Просмотр полной версии : Пегас ТВ 23-26.11.13
perezaryadka
23.11.2013, 01:42
Суббота, 23
20:00 -TheEnd на Лукоморье /ГО/
20:06 - Fantasy* на Лукоморье (спс за подсказку, Fantasy на прошлой неделе отвязались*)
20:15 - академия TheEnd на Сказку
Понедельник, 25
20:03 - Лукоморье на TheEnd /ГМ/
Не стесняемся, пишем.
Great_MAXHO
23.11.2013, 16:27
фантазёров забыл
а это кто?
CAWOK123456789
24.11.2013, 12:52
Короч ясн :С Пришел с кино уже весь срач потерт,а по теме:
В дефе такой пот сидеть
1strendj1
25.11.2013, 18:29
Как гвг то прошло? А то я к жене уезжал :с всо пропустил, а форум потертый :(
CAWOK123456789
25.11.2013, 21:16
пасиб за гвг, понравилось
slayer2828
25.11.2013, 21:21
спс за тв))
зы-лукашевские друльки настолько суровые, что снимают даже селф бафф у луков Оо
1Simbioz1
25.11.2013, 21:23
Пасыба за гвг, обиженкам под хилом тоже, лол
:D яри ivga убила такое интересное чтиво, походу... я в печали.
сяп за гвг.
зы: нирвана в прошлый раз сетовала в мир, что у нас было 6 кат, чем оправдается теперь?
А чего оправдываться-то? Не табуну ежат проиграли ведь.) Вполне возможно , что у нас намечается очередной "переход инициативы" (** как еще это называть))), но далеко не факт пока.
Спасибо за ТВ.
Хрон, спасибо за мини-дуэльку))
А чего оправдываться-то? Не табуну ежат проиграли ведь.) Вполне возможно , что у нас намечается очередной "переход инициативы" (** как еще это называть))), но далеко не факт пока.
ну она в мир во всю глотку орала, что это был дабл, и что у нас было 6 кат.
учитывая, что на фантазеров вы не вышли, даблом это можно назвать чисто номинально. а если брать в расчет сегодняшнее гвг с нашим фулл кристаллом против 6 кат, то и преимущество в катах становится слабым оправданием.
зы: и это был вопрос все таки по поводу нирваны, от тебя я подобного бреда, который она несет, не видел ни разу, так что и оправданий не жду, просто спасибо за гвг. :)
dezaight0993
25.11.2013, 21:56
спс за гвг карочь
спс за гвг карочь
Вот он школоло вылез, когда тащили Лукоморье брызгал слюной тут. Наоборот "спс за гвг карочь" яснопонятно
охлол,модеры,сразу тему удаляйте
спасибо за гвг,ощень понравилось
CAWOK123456789
25.11.2013, 22:16
Вот он школоло вылез, когда тащили Лукоморье брызгал слюной тут. Наоборот "спс за гвг карочь" яснопонятно
При любой непонятной ситуации - сохраняй анонимность
Great_MAXHO
25.11.2013, 22:26
Пожалуйста.
yasna (10)
хрон и ещё какой то лук бесите на гвг :с
ну она в мир во всю глотку орала, что это был дабл, и что у нас было 6 кат.
учитывая, что на фантазеров вы не вышли, даблом это можно назвать чисто номинально. а если брать в расчет сегодняшнее гвг с нашим фулл кристаллом против 6 кат, то и преимущество в катах становится слабым оправданием.
зы: и это был вопрос все таки по поводу нирваны, от тебя я подобного бреда, который она несет, не видел ни разу, так что и оправданий не жду, просто спасибо за гвг. :)
Было 2 отдельных гвг
1.Мы показали хороший результат с учетом ваших 6 кат против наших 4..и оставили вам 8кк..Вначале вообще лоб в лоб шли по чипам.Победа ваша и никто не оправдывает этот проигрыш, а лишь говорит что результат как и само гвг было хорошее.(Взаимно поблагодарили друг друга)
2.Без понятие что было т.к был на работе...Тупые европейцы всё переводят часы на зимнее время и разница с мск увеличивается.Я так понял проиграли оставив фулл чип - значит вы показали отличный результат и дали хороший бой.Нашим следует задуматься и набраться сил.
Как 2 гвг связаны между собой вообще непонятно так же как и непонятен твой учет.
А насчет дабла она (НИРВАНА) сказала потому-что не была в курсе, вышел кто то на фантиков или нет..Лично сам я поначалу тоже думал что хоть какой-то полудеф на них отправили (об обратном узнал после гвг) В мир я тебе написал несколько раз, что мы на них не вышли вообще, и гвг было 1 на 1.
Надеюсь что доступно обьяснил
p.s
если где какие ошибки в тексте запятых нету - забейте
dezaight0993
26.11.2013, 03:34
что за клоун?
scandalous_cat
26.11.2013, 03:38
http://youtu.be/VTP-wfQcYfU - мое мясо на гвг
спасибо за дружный ассист :С
А шо от "чуда" отказалась?
Это касается и ваших=)
Норм ТВ. Барс уже не тот, 3 чи без иммунок не комильфо=)
scandalous_cat
26.11.2013, 17:25
я не знаю, о чем ты
:fox_3: