PDA

Просмотр полной версии : [video] Damned vs Strongs 23/11/13 by 13

GoodLuckIts13
24.11.2013, 07:43
http://www.youtube.com/watch?v=mlN93sOP4qA&feature=youtu.be
без последнего забега на чип, ссори =(

dartiro999
24.11.2013, 09:36
так кто победил ?

Digulaev
24.11.2013, 09:46
Текстуры? Оо
Под респовые башни чтоли свапали?

GoodLuckIts13
24.11.2013, 09:46
damned (10)

GoodLuckIts13
24.11.2013, 09:49
понятия не имею, что услышала в вт то и написала хд

adidgy
24.11.2013, 10:21
Стронги чуть не победили? Очень печально,Дамнед,очень.

lightsu
24.11.2013, 10:54
Как 1й трек называется?

GoodLuckIts13
24.11.2013, 11:13
M.I.A. – Bad Girls

attilafalcon
24.11.2013, 11:35
Адиджи, я посмотрю как вы будете с ними твшиться, особенно когда всех ваших танков с катами свапнут в стену) Почему-то на ТВ Дамнед-Террас такого не пришло в голову никому, и только Стронги как обычно юзают баги игры для попытки победить)

sanek2030
24.11.2013, 12:24
Стронги чуть не победили? Очень печально,Дамнед,очень.
ты тоже заметил баланс?

psyfishka
24.11.2013, 13:03
Адиджи, я посмотрю как вы будете с ними твшиться, особенно когда всех ваших танков с катами свапнут в стену) Почему-то на ТВ Дамнед-Террас такого не пришло в голову никому, и только Стронги как обычно юзают баги игры для попытки победить)
кого именно свапали и в какую атаку?

XvBopoHvX
24.11.2013, 13:24
Всех танков? У вас видео от катопати, случайно, нет? Или от атаки, где видно за все гвг хотя бы 2 каты в стене? ;)
А так и я могу сказать, что всех наших танков свапали и они оказывались на гвг с твинками.

StranikVla96
24.11.2013, 13:27
Амар , как говорят , на войне все методы хороши. Напоминать про слияния кланов,мираклы,пианисты,петов на чипах и т.д и уж точно перечислять все ги которые это делали я не буду.
П.сы если Адик не шутит О_о видео гляну все таки....хотя поф :D дамнед победили и грац их.

Sixpense
24.11.2013, 13:47
Серег,на каждого стража в стронгах найдется страж в терасах,это так,если будут попытки запихать котов в текстуры =)))

Hopesoplol
24.11.2013, 13:59
Всех танков? У вас видео от катопати, случайно, нет? Или от атаки, где видно за все гвг хотя бы 2 каты в стене? ;)
А так и я могу сказать, что всех наших танков свапали и они оказывались на гвг с твинками.

Меня 2 раза загоняли в текстуры, 2 раза ракфора...начиная со 2ой атаки...наши каты стояли в 2-3 танка =)

adidgy
24.11.2013, 14:09
Меня 2 раза загоняли в текстуры, 2 раза ракфора...начиная со 2ой атаки...наши каты стояли в 2-3 танка =)

А куда именно происходит перенос катовода? Отвязывается ката?

Hopesoplol
24.11.2013, 14:22
А куда именно происходит перенос катовода? Отвязывается ката?

В ворота переносили все время =) ката не отвязывалась)

adidgy
24.11.2013, 14:23
В ворота переносили все время =) ката не отвязывалась)
А есть скрины или видео? Хочется избежать этого. Ненавижу баги и потерю нервных клеток.

nekitkayban
24.11.2013, 15:10
Не п... свапнули одного Грубо за его язык длинный на предвыборной компании, так что ненадо тут!
Я уж молчу про то что ваши стражи также делали, и по пути отвязывали каты.

VISKAN
24.11.2013, 15:13
:lol: Как обычно, я просто под столом :lol: Не ЛХ ли первыми юзали декоров?) Не вы ли уже хрен знает сколько юзаете сторонку?) Амар, ну не позорся, от тебя это слышать *** как весело ;D

angmar12
24.11.2013, 15:16
Адик,если будет тв со стронгами,я вам дам кое что,что сведет на нет впечатывание катоводов в стену)).

Hopesoplol
24.11.2013, 15:26
Не п... свапнули одного Грубо за его язык длинный на предвыборной компании, так что ненадо тут!
Я уж молчу про то что ваши стражи также делали, и по пути отвязывали каты.

И ракфора так же пару раз ахаха
Так же это были осознаные действия всего клана, резко пропадал ассист =)

nekitkayban
24.11.2013, 15:29
И ракфора так же пару раз ахаха
Так же это были осознаные действия всего клана, резко пропадал ассист =)
Хз тогда один раз слышал чтоб грубо за стену кинули, а асист пропадал ибо улетал ты метров на 20 назад, естественно никто гонятся не стал бы...

XvBopoHvX
24.11.2013, 15:47
Ага, это еще и централизованные действия клана, оказывается. На самом деле у всех стражей бинды настроены на все каналы гвг, чтобы они говорили, кого закинули в текстуры. А вентру мы закрыли, чтобы вы случайно не раскусили наш план. Ракфора хоть один раз в текстурах покажите, м? Я даже на видео дефа такого не наблюдаю почему-то, хотя там каты всегда в поле зрения) Наши каты тогда вообще из текстур не вылазили, а кристалл били присты.

Lypsqrew
24.11.2013, 15:49
Ага, это еще и централизованные действия клана, оказывается. На самом деле у всех стражей бинды настроены на все каналы гвг, чтобы они говорили, кого закинули в текстуры. А вентру мы закрыли, чтобы вы случайно не раскусили наш план. Ракфора хоть один раз в текстурах покажите, м? Я даже на видео дефа такого не наблюдаю почему-то, хотя там каты всегда в поле зрения) Наши каты тогда вообще из текстур не вылазили, а кристалл били присты.

Вот черт, с тобой Некит поделился травой, а со мной нет :(

XvBopoHvX
24.11.2013, 15:53
Некит не делится, мне Грубо отсыпал :(

Lypsqrew
24.11.2013, 16:00
Некит не делится, мне Грубо отсыпал :(
та не, у Некита видать травка покруче, он как он клоунид на форуме :D

Hopesoplol
24.11.2013, 16:13

Скажу так...находясь в непосредственной зоне риска...мне виднее =)

attilafalcon
24.11.2013, 16:37
Отвечаю для Адиджи. Есть очень мерзкий баг (не отвязка кат в воздух варами, это игровой момент), а именно баг. Пользуются им на некоторых серверах, когда страж встает в стенку и юзает транспозицию на катовода. Избежать его никак, если транспозиция прошла (зависит от силы духа), то танк застревает в стене вместе с катой и оттуда ему уже не выбраться, потому что игровая моделька жирнее стража. Выход один - релог.
Я давно знал про этот баг и как его юзают. Запихивают 2-3 каты в стену и не дают релогнуться (только усиленно), но и не убивают. И хотя наши стражи обладая очень мощной силой духа могут запихнуть в стену любого танка на сервере, я никогда не опустился до того чтобы юзать этот тупой баг. Но мы же были против стронгов))))

Ну а на тупиц типа Юрчика даже внимания обращать не буду.

nekitkayban
24.11.2013, 16:39
Отвечаю для Адиджи. Есть очень мерзкий баг (не отвязка кат в воздух варами, это игровой момент), а именно баг. Пользуются им на некоторых серверах, когда страж встает в стенку и юзает транспозицию на катовода. Избежать его никак, если транспозиция прошла (зависит от силы духа), то танк застревает в стене вместе с катой и оттуда ему уже не выбраться. Выход один - релог.
Я давно знал про этот баг и как его юзают. Запихивают 2-3 каты в стену и не дают релогнуться (только усиленно), но и не убивают. И хотя наши стражи обладая очень мощной силой духа могут запихнуть в стену любого танка на сервере, я никогда не опустился до того чтобы юзать этот тупой баг. Но мы же были против стронгов))))

Вы итак уже опущенные со своим сторонним ПО. Надеюсь теперь пакт дойдет до того что кое-кто прекратит юзать кое-что))

anime355557
24.11.2013, 16:40

Сикеры стронгов 3 раза багаюзали на меня, 1 раз удачно. Доказательства будут позже=)
Не красиво(((

nekitkayban
24.11.2013, 16:40
Отвечаю для Адиджи. Есть очень мерзкий баг (не отвязка кат в воздух варами, это игровой момент), а именно баг. Пользуются им на некоторых серверах, когда страж встает в стенку и юзает транспозицию на катовода. Избежать его никак, если транспозиция прошла (зависит от силы духа), то танк застревает в стене вместе с катой и оттуда ему уже не выбраться. Выход один - релог.

Вы итак уже опущенные со своим сторонним ПО. Надеюсь теперь пакт дойдет до того что кое-кто прекратит юзать кое-что))

XvBopoHvX
24.11.2013, 16:43
Скажу так...находясь в непосредственной зоне риска...мне виднее =)
Скажу так...не один ты находился в этой зоне и видео я верю больше, чем "нас всех закидывали в текстуры" и "у нас было 9кк"

VISKAN
24.11.2013, 17:03
Что то раньше я был не тупицей, и мне отвечал) Мб тебе просто нечем сейчас?)
Солидарен с Никиткой, как говорится, чья бы корова мычала. Лучше юзать "умное" ТоЧегоНельзяНазывать.
Лакря, не переживай ты так из за этих 9кк) Амар и ко не впервые балаболят на форуме, главное что каждый из тех, кто был на гвг или видел чип Дамок в последние моменты гвг на видео, знают, кто из нас балабол :) Ток я не понимаю наших врагов, зачем врать самим себе :D

Nikitozina
24.11.2013, 17:06
Что то раньше я был не тупицей, и мне отвечал) Мб тебе просто нечем сейчас?)
Солидарен с Никиткой, как говорится, чья бы корова мычала. Лучше юзать "умное" ТоЧегоНельзяНазывать.
Лакря, не переживай ты так из за этих 9кк) Амар и ко не впервые балаболят на форуме, главное что каждый из тех, кто был на гвг или видел чип Дамок в последние моменты гвг на видео, знают, кто из нас балабол :) Ток я не понимаю наших врагов, зачем врать самим себе :D

Скиньте скриншот чтоли тех последних секунд. Вам же надо как-то доказать свой успех.

Jigagi
24.11.2013, 17:11
В воздухе у дамок в дефе печаль печальная, 100500 пристов летает..

nekitkayban
24.11.2013, 17:21
http://data3.floomby.com/files/previews/24_11_2013/BBet4ljkjkCazMRomARHw.jpg (http://floomby.ru/s1/M4p9TR)
Хз че там с радикалом, тут вроде ссыль по увеличению...

mariya66691
24.11.2013, 17:46
Некит а че скрин обрезан,а?Типа чтобы не спалиться как Тв уже окончилось и ты сделал скрин после слова"Поражение"?

VISKAN
24.11.2013, 17:48
http://data3.floomby.com/files/previews/24_11_2013/BBet4ljkjkCazMRomARHw.jpg (http://floomby.ru/s1/M4p9TR)
Хз че там с радикалом, тут вроде ссыль по увеличению...
Спасибо, ато мне лично лень было)
5,6кк на кристале, и с того момента прошло 2,5 минуты до победного удара каты дамок по кристалу Стронгов. Ну никак не
Выбили вас на 8кк, пошли всем кланом вперед. Каты наши стояли на чипе и в итоге достояли до конца (Царь Ракфор снова забожил) вы больше чип не атаковали, и за 2 минуты он отрегенился до 9.

Peacedaboлы.

VAMOS
24.11.2013, 17:49
Хз че там с радикалом, тут вроде ссыль по увеличению...Амар скажи ещё что это фотошоп)

XvBopoHvX
24.11.2013, 17:50
Некит а че скрин обрезан,а?Типа чтобы не спалиться как Тв уже окончилось и ты сделал после слова"Поражение"?

https://si0.twimg.com/profile_images/378800000366001335/83d7aff73ef91ba2f368fdb28c6cae82.jpeg

mariya66691
24.11.2013, 17:53
Ой Ув.Беловед как-то тролинг не ок,уныло..

VISKAN
24.11.2013, 17:54
Некит а че скрин обрезан,а?Типа чтобы не спалиться как Тв уже окончилось и ты сделал скрин после слова"Поражение"?
Ты какая то убогая) Даже на видео, для которого создана эта тема, в последний момент на таймере 2.20.15 до конца гвг( и это без
[url]
без последнего забега на чип, ссори =(), когда на скрине 2.20.47. Еще чо скажешь?)

nekitkayban
24.11.2013, 17:55
Амар скажи ещё что это фотошоп)
Ща видео попросит в док-во)))

nekitkayban
24.11.2013, 17:57
Потому что видео не мое и выложено в закрытом доступе...

mariya66691
24.11.2013, 17:59
Юрчик а че с тобой говорить-то,сектантам все рано ничего не докажешь...=))

Sixpense
24.11.2013, 18:00
Ух ты,ну кстати на чипе дамок оставалось действительно 5.6кк,а не 8 =)))
А вот про текстуры,надо ждать скрины ракфора,или кто там говорил что выложит)

sanek2030
24.11.2013, 18:01

дойдёт до того,что след раз все оденут хирки и поссут на вас, на вашем респе^^

mariya66691
24.11.2013, 18:01
Потому что видео не мое и выложено в закрытом доступе...Как-то не ок видео прятать..=)

VISKAN
24.11.2013, 18:02
Дамки и Террасы, мож союз уже замутите, чу все по уголкам шаритесь?) На форуме так друг за друга заступаетесь, я аж всплакнул от трогательности :)

nekitkayban
24.11.2013, 18:03
дойдёт до того,что след раз все оденут хирки и поссут на вас, на вашем респе^^
:D ну давайте че, топ1 клан среди 2 эшелона))

VISKAN
24.11.2013, 18:04
Юрчик а че с тобой говорить-то,сектантам все рано ничего не докажешь...=))
Ну да, слилась и переводит тему на оскорбления) Что ж ты сектанту Некитке то говорила про якобы скрин после поражения?) Ему ж ничего не доказать) Хотя, чо уж там, типичный враг- не можешь оспорить- оскорби :D

VISKAN
24.11.2013, 18:06
дойдёт до того,что след раз все оденут хирки и пососут у вас, на вашем респе^^
Вот так правильно.
Первая отмаза про хирки, Босс не отличился оригинальностью, ну всё равно приятно)

mariya66691
24.11.2013, 18:07
Ну да, слилась и переводит тему на оскорбления) Что ж ты сектанту Некитке то говорила про якобы скрин после поражения?) Ему ж ничего не доказать) Хотя, чо уж там, типичный враг- не можешь оспорить- оскорби :DУвы не хочу спорить с тобой,нервы дороже=)А с какого слово "Сектант" это уже оскорбление?

sanek2030
24.11.2013, 18:11
Вот так правильно.
Первая отмаза про хирки, Босс не отличился оригинальностью, ну всё равно приятно)

Отмаза при победе, зато ты как всегда отличился унылостью)) И это,не набирай на клаве такие плохие слова,не погань образ унылого интеллигентного мальчики

VISKAN
24.11.2013, 18:11
Увы не хочу спорить с тобой,нервы дороже=)А с какого слово "Сектант" это уже оскорбление?
Спорить ты не хочешь после того, как я тебе по таймингу доказал, что это момент на гвг как раз перед финал штурмом на Стронгов.
Просто признай, что ты слилась.

VISKAN
24.11.2013, 18:14
Отмаза при победе, зато ты как всегда отличился унылостью)) И это,не набирай на клаве такие плохие слова,не погань образ унылого интеллигентного мальчики
Отмаза при многоразовом ухудшении результата( только по времени в 4 раза). И это, не забудь поставить обратно фразу с пацанского цитатника, не порть образ понтливого гопника)

sanek2030
24.11.2013, 18:16
Отмаза при многоразовом ухудшении результата( только по времени в 4 раза). И это, не забудь поставить обратно фразу с пацанского цитатника, не порть образ понтливого гопника)

Увы,но ради вас, я максимум могу одеть хирку на след гвг и поссать на вас,на вашем респе^^

nekitkayban
24.11.2013, 18:18
Увы,но ради вас, я максимум могу одеть хирку на след гвг и поссать на вас,на вашем респе^^
Че рашить будете?? Главное прогу настрой ну это из 2 эшелона без неё вам не выбраться))

VISKAN
24.11.2013, 18:18
Что ж ты так не писал во время последних гвг, когда мы даже башни не ставили на вас?)

attilafalcon
24.11.2013, 18:21
Напомните мне, стронги, сколько секунд проходит после надписи победа?
90. Не раз и не 2 на форуме было сказано, что ТВ закончилось за 48 минут, а на скрине 2.20.47, т.е. больше минуты после окончания. за 60 секунд 4 каты наносят по 12 ударов (раз в 5 секунд), снося по 100к. +/- реген, они снесли как минимум 4,5кк. Кто тут peacedaball? :)

sanek2030
24.11.2013, 18:23
Что ж ты так не писал во время последних гвг, когда мы даже башни не ставили на вас?)
"Последние" это год назад на другом сервере? Знал что твой диалог сведётся к этому, ведь кроме серии успешных гвг,год назад, у клана стронгс ничего нету(

nekitkayban
24.11.2013, 18:24
90. Не раз и не 2 на форуме было сказано, что ТВ закончилось за 48 минут, а на скрине 2.20.47, т.е. больше минуты после окончания. за 60 секунд 4 каты наносят по 12 ударов (раз в 5 секунд), снося по 100к. +/- реген, они снесли как минимум 4,5кк. Кто тут peacedaball? :)
Ты дебил? Это скрин с нашей последней атаки потом чувак с видео тпшнулся в замок и там неуспели выбить вас - поражение.
Гвг закончилось в 2:18:13

dagenniger
24.11.2013, 18:24
Что ж такое-то, как Стронги - так сразу багоюз. И самодовольный пост Анухарта в рекрут-топике Стронгов, будто Стронги победили :D

sanek2030
24.11.2013, 18:28
Ты дебил? Это скрин с нашей последней атаки потом чувак с видео тпшнулся в замок и там неуспели выбить вас - поражение.
Гвг закончилось в 2:18:13
тихо тихо, слишком много секретной информации о видео из закрытого раздела, выговор ведь будет(

VISKAN
24.11.2013, 18:30
Еще один. Сравни время на видео в данной теме( В КОТОРОМ ДАЖЕ КОНЦОВКИ НЕТУ) и на скрине. Этот скрин был сделан ДО надписи поражение.
Да и на форуме как раз было сказано про 48мин от некита( с приставкой вроде), а от ваших раза 2-3, что за 42. Ты тут peacedaball :)

nekitkayban
24.11.2013, 18:32
лан посаны успокоимся все итак знают что амар peacedaball, зачем доказывать peacedaballу что он peacedaball?

dagenniger
24.11.2013, 18:36
Кстати, а ведь Стронги долго держались, изображая из себя на Лиридане нормальный клан.
Хотя не, часть этого времени Бош кидаловом Терраса был занят :D

VISKAN
24.11.2013, 18:44
Кстати, а ведь Дауны долго держались, изображая из себя на Лиридане честный клан.
Хотя не, большую часть этого времени Амар peacdell на форуме и кидал Террас со ставками :D
Удаляюсь с темы. Ибо кто хотел разобраться в ситуации, мог прочесть мои посты, сравнить со скрином и видео, и принять для себя решение, кто из нас прав, а кто Амар. А врагов мне жаль- это ж как надо ненавидеть Стронгов, что бы врать самим себе.

anime355557
24.11.2013, 19:27

http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?167046-%C3%E2%C3-23.11.-%E8%EB%E8-%C3%F0%FF%E7%ED%EE%E5-%E3%E2%E3-%EE%F2-%F1%F2%F0%EE%ED%E3%EE%F1%E5%F0%EE%E2) Всё тут) И палим миникарту на втором видио. Пришлось делать тп в замок, слава богу Шкура вернулся за этой катой.

XvBopoHvX
24.11.2013, 19:49
Ой Ув.Беловед как-то тролинг не ок,уныло..
Да я не троллю, просто реально не поняла, что ты хотела этим сказать :)

XvBopoHvX
24.11.2013, 19:53
Всё тут) И палим миникарту на втором видио. Пришлось делать тп в замок, слава богу Шкура вернулся за этой катой.

Oкей, а теперь этo:

особенно когда всех ваших танков с катами свапнут в стену)

Nikitozina
24.11.2013, 19:57
Зато есть что почитать.

nekitkayban
24.11.2013, 19:58
Да уж, получше срача с каким-то империалом...

rous5
24.11.2013, 20:52
юрчик, свали с форума, не позорься своим тап клано

VISKAN
24.11.2013, 21:39
Ну прости, ноуклановый 89 лук, что я обсуждаю гвг, в котором принимал участие мой тап клан и чуть не слил топ-1 ВСИЯ ФОРУМА И ПВ ДАМНИД!11
Виноват :(

SoulFetch
24.11.2013, 22:20
Кстати, а ведь Дауны долго держались, изображая из себя на Лиридане честный клан.
Хотя не, большую часть этого времени Амар peacdell на форуме и кидал Террас со ставками :D
Удаляюсь с темы. Ибо кто хотел разобраться в ситуации, мог прочесть мои посты, сравнить со скрином и видео, и принять для себя решение, кто из нас прав, а кто Амар. А врагов мне жаль- это ж как надо ненавидеть Стронгов, что бы врать самим себе.

Ну прости, ноуклановый 89 лук, что я обсуждаю гвг, в котором принимал участие мой тап клан и чуть не слил топ-1 ВСИЯ ФОРУМА И ПВ ДАМНИД!11
кто бы говорил хоть что-то в сторону амара, даже свалить из темы не можете )))

после гвг хоть было ощущение, что стронги несколько выросли. почитал форум и понял, что нет, это только ощущение.
цепляться к словам типа "там было не 8 кк а 6" или что-то типа того очень мелочно, не находите? я бы вас еще понял, если бы у нас на чипе оставалось 100к, но этого не было. и, могу сказать, что атаке не было сказано идти и дефить чип, т.е. был фуллраш на фуллраш. говоря простым языком, видимо 99%стронгов понимают только его, на вас чихать хотели, и допустили вас к чипу только из-за своего разгильдяйства. так что вашей заслуги в этом гвг нет ни грамма .

VISKAN
24.11.2013, 22:30
:D Ну дык удалялся я на время спора, а сейчас какой то анонимус вылез, надо ж потроллить :3
"после гвг хоть было ощущение, что стронги несколько выросли
допустили вас к чипу только из-за своего разгильдяйства. так что вашей заслуги в этом гвг нет ни грамма ."
То есть, ты по форуму определяешь, насколько силен клан, и даешь оценку гвг тоже по форуму?) Моль, я тя раскусил :D

XvBopoHvX
24.11.2013, 22:45
У нас был фулраш? Я чет вас читаю и у меня ощущение, что я была на другом гвг :) Это вы прицепились к фразе о 5.5кк на вашем кристалле, заметьте.

rous5
24.11.2013, 22:46

да ты я как погляжу траль, с некиткой по ходу, хорошие корешата

VISKAN
24.11.2013, 22:49
Ну а я вижу анонимку, которая вообще никак не выразилась по поводу гвг, просто попыталась меня оскорбить. Ты ожидал другой реакции на свой пост?

nekitkayban
24.11.2013, 22:52
Ну а я вижу анонимку, которая вообще никак не выразилась по поводу гвг, просто попыталась меня оскорбить. Ты ожидал другой реакции на свой пост?
Забей на этого лохана, чел что выходит прямо перед гвг и ходит на гвг без хиры достоин только того чтобы его тупо обоссали, так что сасай петухан кира/роуз

rous5
24.11.2013, 22:52
То есть, ты по форуму определяешь, насколько силен клан, и даешь оценку гвг тоже по форуму?)

да безусловно, странгс тап-1 сирва

rous5
24.11.2013, 22:55
Забей на этого лохана, чел что выходит прямо перед гвг и ходит на гвг без хиры достоин только того чтобы его тупо обоссали, так что сасай петухан кира/роуз

ну вот юрчик нажаловался что его тут обсыкают, и пожаловался своему корефану тралю-некитке

nekitkayban
24.11.2013, 22:58
ну вот юрчик нажаловался что его тут обсыкают, и пожаловался своему корефану тралю-некитке
узбагойся ато в рот нассу

rous5
24.11.2013, 23:05
узбагойся ато в рот нассу

никитка разозлися урурурур

VISKAN
25.11.2013, 03:17
Чувак, давай проанализируем. Ты вылез ** откуда, 2 раза попытался меня оскорбить, и это ты называешь обсыканием?) Тебе самому то смешно хоть каплю?) Или хоть капля веры в то, что это меня хоть как то задело?) Если вылез на форум и решил попробовать потроллить, выбери цель попроще.

rous5
25.11.2013, 03:59
Чувак, давай проанализируем. Ты вылез ** откуда, 2 раза попытался меня оскорбить, и это ты называешь обсыканием?) Тебе самому то смешно хоть каплю?) Или хоть капля веры в то, что это меня хоть как то задело?) Если вылез на форум и решил попробовать потроллить, выбери цель попроще.

ммм.... изрекание истины нынче называется тралингом, и что ты так долго молчал, обдумывал что написать??? ну ок выпендрелся со своими анализами

2re
25.11.2013, 04:04
Почему то все слова в твоем посте связанный только с мочеиспусканием, как то не тру. теряешь навыки.

Чувак, давай проанализируем. Ты вылез ... попытался меня ... обсыканием.. хоть каплю.. хоть капля.. это меня хоть как то задело... выбери цель попроще.

Походу хорошо уворачиваешься, хоть и сам просишь.

VISKAN
25.11.2013, 04:46
Ну да, ток пока думал, пивка навернул да с друзьями пообщался. И все это время обдумывал ответ тебе, ога.
Кока, взгляни на пост нумер 84 и подумай, откуда у меня это в посте) А про хорошо увавачиваешься и чего я прошу не понял тебя :(

rous5
25.11.2013, 04:48
Ну да, ток пока думал, пивка навернул

бош наконец токи выделил тебе на пивкo из казны? :D

VISKAN
25.11.2013, 05:05
Не, очередь пока не моя- тем более, я не хожу сейчас даже на гвг. Жаль твои посты не богаты на содержание, потому удаляюсь спать.

rous5
25.11.2013, 05:20
Жаль твои посты не богаты на содержание, потому удаляюсь спать.

ушла душа поэта :(