PDA

Просмотр полной версии : [WTF] vs [RED] 23.11.2013 by Kupper

Страницы : [1] 2

KupperXD
24.11.2013, 10:46
https://www.youtube.com/watch?v=-x8R5UtJ9rk
Гвгшка понравилась - начало не очень, пл вылетел, почистили с фронта. Но в целом я доволен.
Всем приятного просмотра)

KINGROK
24.11.2013, 10:49
Просмотр на мобильных разреши>_<

KupperXD
24.11.2013, 11:16
Не ставится Жень, посмотреть мой видос, ещё одна мотивация вернутся по скорее жв

KINGROK
24.11.2013, 12:15
По скорее это врятли конечно, но вот уйти в запас точно в срок я и так стараюсь, ты будешь парад предстоящий с моим участием смотреть по первому каналу 9 мая?:D

appleMan
24.11.2013, 13:05
Круто приходите еще, в эти выхи у нас не было несколько ключевых персов, но это как говорится наши проблемы, очень даже интересно глянуть на что действительно способен маг этого рака :D

Ciel666
24.11.2013, 13:23
А много там левых людей сидит-то?)

oTweJIbHuk
24.11.2013, 13:27
Весь состав есесно ;)

Ciel666
24.11.2013, 13:31
За тебя тоже? )

Davidson1234
24.11.2013, 13:59
Асист в пати слабый, ребаф хороший, работа друидов тож неплохая. Чи сосала пати плохо.

Считай в однюху дамажил, но коты падали) Ханзо какой-то бронированный О_о

Cяп за видяшку)

KupperXD
24.11.2013, 14:03
Тоже так подумал во время тв. Но потом мне сказали что там фул лагеря жв

Davidson1234
24.11.2013, 14:04
Над было тож фрапсить =\

appleMan
24.11.2013, 17:04
У ханзо не фул лагеря у него около 80 пз селф вроде, сли не путаю только 3 вещи в лагерях остальное нюйвы ну и круг 10-11 кольца на магдеф и статы хроноголд тоже с точкой бижи 3й грейд пуха 29 пз вроде. Каты ходили голые там даже 10 ханзо ничо не сделает без поддержки... Паренек а ты на алоесе струлял я так понимаю?)

Ciel666
24.11.2013, 17:46
Не) Там же не Алоэс в пме про астру понтовалась.)

appleMan
24.11.2013, 17:57
Ну и что, Гумка давно с Пареньком общается, естественно он был в курсе всех движух в своем то клане)

Sheglomish
24.11.2013, 18:58
Трек лист плз....и я чего-то не доехал, за рулем был куппер, ламинат который?)

KupperXD
24.11.2013, 19:33
Всего то 80 пз, мелочь какая.) Можно зайти с другой стороны - если бы пати воздуха сыграла бы чуть лучше, максимум снесли бы три башни - при этом с ассистом было не очень - дебафы, мид часто рассеивались+ у меня не было секрета духа на 16 секунд это 20 процентов к дамагу с планкой в 28к и 59 па это очень существенно.
Вот тебе пример где каты даже с поддержкой падают http://www.youtube.com/watch?v=gi4SN9dxbdU&feature=youtu.be
Т.е если бы допустим обменивать равное на равное. Мы меняем хорошую игру поддержки на хороший наш воздух получаем тоже самое. Что и было на тв.
Трек лист:
Eminem – Survival (feat. Skylar Grey)
Travis Barker – Let's Go (Feat. Yelawolf, Twista, Busta Rhymes & Lil Jon)
Fabolous – Breathe (new bass)
Eminem – So Far...

Davidson1234
24.11.2013, 21:21
Не, я был на Диме)

appleMan
24.11.2013, 23:09
А я на друльке ща гоняю лук отдыхает в союзном клане. Если честно я думал гумка сам, у вас видать очень похожий стиль игры. Я даже рад что вы подключились чем непредсказумее результат ТВ тем интереснее играть. И лишний повод потроллить врагов) Хотя думаю мне самому точно не придется это делать хватает умельцев)

Davidson1234
25.11.2013, 00:04
Какой ник у друли? Инуками/лексус?)

Сам я отыграл 1ые 30% гвгна среднем, а дальше божил, есесно не без помощи отлично отыгравшего сапппорт приста)

HolyOnion
25.11.2013, 00:12
Заходите к нам на огонек еще. Вам можно сказать не повезло в том смысле, что не равные составы были, ввиду нашего кривого онлайна. Надеюсь, увидимся.)

EugeneKral
25.11.2013, 00:40
Ща само правельно по БАНАНУ всем выдать за передачу персонажей в 3-ти руки, а то превращают ру офф во фришку, кого хочу того беру кем хочу тем и играю:) чтоб прилипли баков так на 200 за разбан:)

oTweJIbHuk
25.11.2013, 00:41
Заходите к нам на огонек еще. Вам можно сказать не повезло в том смысле, что не равные составы были, ввиду нашего кривого онлайна. Надеюсь, увидимся.)
Кривого онлайна? Не смеши, пару человек не было, если так то, то у нас Тиби не было, думаю сами понимаете что он может сделать не то что с 1 персом, а с целой патей.
Уровень шмота сейчас у Ред лучше, на месте не стоим, что то стараемся предпринимать тоже, вроде что то получается, посмотрим что дальше будет.
Сейчас у нас главная проблема это организованность патей, очень сильно из-за этого страдаем, но со временем все исправиться надеюсь.
Я был за Алойку, вот от меня видео (http://youtu.be/hYeIS1_Wqr4), музыку ютуб удалил, кого интересует альтернатива/електроника, можете в инете поискать, новый альбом группы которая в описание есть.
П.С. Неад за lexus гоняет.

KupperXD
25.11.2013, 00:45
Вау какие люди! Маслов, привет^^. До сихпор помню человека который ответил мне на желание по комментировать! Тоже рад вас видеть=) На некоторых прошлых я твшках был, не думаю что уместно на таком уровне говорить кривой онлайн. Как сказал мой соклан - это нормально.)

appleMan
25.11.2013, 03:18
Ну по чесному если открыть все карты у нас не было линсана+12 (пла пати) аширы+12 анаморед топ друидбоярского(пусть он не супер точен но он ключевой перс в пати по моим меркам) и этовсе одна пати за ошпа я посадил люца который как оказалось нифига не может луком хотя вроде раньше играл другим луком н на этом тв это был *** фактически. Эферолган был с работы без микра(он тоже ПЛ пати я его конечно замещал но не оч удобно и руководить и пати рулить) без нифига ** как он там бегал ваще итого бровки были смяты каты ходили голые в магов никто не стрелял да и деф не справлялся опять же из за смятых бровок все последние ТВ мы продавливали ваших луков легко, а это тв продавили нас да и по сути пати линсана бегала с очень плохой координацией. Не последнее гвг я думаю разницу вы сами почувствуете когда будет все ок с бровками. А то что ищите пути воевать с нами, а не фармите 2й эшелон это хорошо, но буз гумки клан загнется это факт все остальные лидеры валовые что во внутренней что во внешней политике, что управление ТВ взять.

eediik
25.11.2013, 04:39
Ну по чесному если открыть все карты у нас не было линсана+12 (пла пати) аширы+12 анаморед топ друидбоярского(пусть он не супер точен но он ключевой перс в пати по моим меркам) и этовсе одна пати за ошпа я посадил люца который как оказалось нифига не может луком хотя вроде раньше играл другим луком н на этом тв это был *** фактически. Эферолган был с работы без микра(он тоже ПЛ пати я его конечно замещал но не оч удобно и руководить и пати рулить) без нифига ** как он там бегал ваще итого бровки были смяты каты ходили голые в магов никто не стрелял да и деф не справлялся опять же из за смятых бровок все последние ТВ мы продавливали ваших луков легко, а это тв продавили нас да и по сути пати линсана бегала с очень плохой координацией. Не последнее гвг я думаю разницу вы сами почувствуете когда будет все ок с бровками. А то что ищите пути воевать с нами, а не фармите 2й эшелон это хорошо, но буз гумки клан загнется это факт все остальные лидеры валовые что во внутренней что во внешней политике, что управление ТВ взять.

opjatj eto govno tut raznilosj...

Batman32167
25.11.2013, 08:16
opjatj eto govno tut raznilosj...

Какой ты дерзкий =)

Слышь, гавно, на 100кк биться то будем? Или поноешь опять, что тебе жалко мои 100кк?

Davidson1234
25.11.2013, 08:29
В понедельник, если пригласят, тоже может сходим) Пока один чмопетух на Астре яростно твинкуется (мастер дамнеда), гвгшек у нас к сожалению нету.

Не удивлен, что неадекват на лексусе ходил, доставучий дерзкий друид, который бежал через всю толпу нашей бровки чистить и таргетить именно меня :D Таких надо наказывать, но пати не слишком слаженно работала)

oTweJIbHuk
25.11.2013, 10:12
Какой ты дерзкий =)

Слышь, гавно, на 100кк биться то будем? Или поноешь опять, что тебе жалко мои 100кк?
Фигли эти 100кк, лучше уже на тык всего шмота небесками :D сразу, без левых попыток, вот это хардкор.

rasekatel666
25.11.2013, 10:24
Какой ты дерзкий =)

Юра,ай ай ай!!!

rasekatel666
25.11.2013, 10:38
Вопрос к Неадыквату, как с гнилыми то живется в клане?

oTweJIbHuk
25.11.2013, 11:12
Вопрос к Неадыквату, как с гнилыми то живется в клане?
Он лука в отпуск отправил, ничего ты не понимаешь! :D

appleMan
25.11.2013, 12:00
Вов, БезГнилых название клану я сделал когда я 2 месяца не играл ездил к Яне потом она ко мне, а нас резиновое изделие под названием сосыч ака нубодруль поснимал доступы с форума и ВТ, несмотря на наличие темы об отсутствие в игре.Собственно я с ним и не общаюсь с тех пор. А то что некоторые ники меня в кч раздражают я думаю в любом топ клане это есть, вернее я даже знаю что это есть в РЕД, в ВТФ было в ВЕТРЕ, Хазарде (вставьте любой топ клан), у меня тоже есть друзяшки в вафлях и они тоже говорят что хотят прокатить некоторых соклан мордой об асфальт). Но зайти на гвг на котором я не читаю кч это одно а все время общаться это другое, согласитесь. Последний мой выход это вообще недоразумение, как оказалось позже, после ГВГ на эмоциях мне показалось что меня овном поливают я вышел, позже оказалось даже не меня. А что соскучились по бритульке чтоли тоже посадить за нее кого-нибудь?) Меня ад друид вполне устраивает как командирская машина, неплохо бронированная, быстрая, асисты тоже удобно раздавать в свои дебафы, + что-то новое за полтора года лук поднадоел. П(edo), а для тебя у меня даже видосик есть , наверное все-таки выложу для ржаки, пусть люди увидят кто реально ноет :D

appleMan
25.11.2013, 12:11
Он лука в отпуск отправил, ничего ты не понимаешь! :D
Cекретутка мне не нужна, тем более резиновая, любимая не поймет)

220V_and_FAQ
25.11.2013, 13:27
БОЖЕ , КАКАЯ ШУТКА!

genaevtushenko
25.11.2013, 14:21
В втф только одни раки чтоли остались, не умеющие управлять своими персами) Будем воевать с Астрой)

HunterNiger1
25.11.2013, 15:02
Локки в редах, вот это поворот) Жесть конечно реды показывают себя как терпилы) Принимают всех подряд с втф. Интересно вот с редов в втф поток народа такой же идёт?

oTweJIbHuk
25.11.2013, 15:34
А ты смищной.

appleMan
25.11.2013, 15:39
Сип даже тебя в реды брали, не то что Локки) И вообще у нас мир дружба жвачка МБД.

appleMan
25.11.2013, 15:40
А что только тебе одному полагается нисмешно шутить? Я тоже хочу! (это я Гумке если что)
Да и я хотябы не смеялся сам над своей несмешной шуткой.

oTweJIbHuk
25.11.2013, 16:23
В втф только одни раки чтоли остались, не умеющие управлять своими персами) Будем воевать с Астрой)
Мы уже давно с мираклом воюем :)

А что только тебе одному полагается нисмешно шутить? Я тоже хочу! (это я Гумке если что)
Да и я хотябы не смеялся сам над своей несмешной шуткой.
Хорошо, давай вместе шутить не смешно.
Кстати часто начал замечать за представителями так званного Альянса, как кто то один, выражая свою мысль, добавляет к ней слова "весь", "все".

eediik
25.11.2013, 16:26
Вов, БезГнилых название клану я сделал когда я 2 месяца не играл ездил к Яне потом она ко мне, а нас резиновое изделие под названием сосыч ака нубодруль поснимал доступы с форума и ВТ, несмотря на наличие темы об отсутствие в игре.Собственно я с ним и не общаюсь с тех пор. А то что некоторые ники меня в кч раздражают я думаю в любом топ клане это есть, вернее я даже знаю что это есть в РЕД, в ВТФ было в ВЕТРЕ, Хазарде (вставьте любой топ клан), у меня тоже есть друзяшки в вафлях и они тоже говорят что хотят прокатить некоторых соклан мордой об асфальт). Но зайти на гвг на котором я не читаю кч это одно а все время общаться это другое, согласитесь. Последний мой выход это вообще недоразумение, как оказалось позже, после ГВГ на эмоциях мне показалось что меня овном поливают я вышел, позже оказалось даже не меня. А что соскучились по бритульке чтоли тоже посадить за нее кого-нибудь?) Меня ад друид вполне устраивает как командирская машина, неплохо бронированная, быстрая, асисты тоже удобно раздавать в свои дебафы, + что-то новое за полтора года лук поднадоел. П(edo), а для тебя у меня даже видосик есть , наверное все-таки выложу для ржаки, пусть люди увидят кто реально ноет :D

ti sam sebe protivorechish,to u vas v rede lukov hotj zopoj esh s +12 i papok dohera ,a teperj otsutstvie 2 lukov,1 dreli i tanka menjaet ishod gvg.Noj dalshe obezjana! A to cto ti govno i nitik eto ne ustanu povtorjatj tebe v pm i tut.

Batman32167
25.11.2013, 16:36
Юра,ай ай ай!!!

Вов, ну а что... В рамкам не умеет человек общаться, приходится опускаться до уровня пещерного человека.

Batman32167
25.11.2013, 16:42
ti sam sebe protivorechish,to u vas v rede lukov hotj zopoj esh s +12 i papok dohera ,a teperj otsutstvie 2 lukov,1 dreli i tanka menjaet ishod gvg.Noj dalshe obezjana! A to cto ti govno i nitik eto ne ustanu povtorjatj tebe v pm i tut.

Ты совсем глупый или прикидываешься?
Кто ноет?
Когда выучишь русский и потратишь 3$ на клавиатуру?
И самый главный вопрос - Как ты определил, что Паша - Гавно?

oTweJIbHuk
25.11.2013, 16:46
Ты совсем глупый или прикидываешься?
Кто ноет?
Когда выучишь русский и потратишь 3$ на клавиатуру?
И самый главный вопрос - Как ты определил, что Паша - Гавно?
Неад тот еще нытик, ну или истеричка, кому как удобней, это говорили когда еще Ветер был. Сам дважды убеждался в этом, когда на первом МБД он начал в говорить что как все плохо пальчиками тыкать, миракл не работает((( а 2ой раз когда его бомбить начало в самом начале МБД. У нас вылетело пол пати, и мы у базы ждали когда все зайдут, за это время на 1 терру просели снизу.
Сам могу поистерить, но выходить с клана когда ты там не то что не последний человек, а один из первых...это как то не по мне) Кто действительно делал что то и старался, и кому дороги его труды, не поступит так, имхо. По этому у меня только 2 вывода напрашивается, или человеку плевать на всех, и он тупо эгоист, или не так уж он и старался, что и жалеть то нечего.

NasniL
25.11.2013, 16:56
cадить за персов людей с другого сервака... да уж... То ли еще будет))

oTweJIbHuk
25.11.2013, 17:06
cадить за персов людей с другого сервака... да уж... То ли еще будет))
Ничего плохого в этом нет, лучше дальше выращивайте ботов у себя)

Vetania
25.11.2013, 17:07
дайте кем нить порулить а(

220V_and_FAQ
25.11.2013, 17:23
Тож хочу луком пострелять ^^

НИСМЕШНО ШУТИТЬ ТОЛЬКО Я МОГУ, А ТЫ ЛОХ,НЕУДАЧНИК, ПЕД, НЕТ ДРУЗЕЙ!

CraZyYoZH
25.11.2013, 17:30
Локки в редах, вот это поворот) Жесть конечно реды показывают себя как терпилы) Принимают всех подряд с втф. Интересно вот с редов в втф поток народа такой же идёт?
СКАЗАЛ БЫВШИЙ РЕД.

ШУТИ ЕЩЁ))
http://www.moy-teatr.ru/upload_img/ev_photo_515.jpg

Mappet
25.11.2013, 18:01
завязывали бы с игрой этой уже,нашли бы по интересней хобби.
я понимаю 1 год еще можно пост***** друг друга или не знакомых вам еще,но 5 лет одно и тоже и в одной и тойже игре это диагноз.
и че Линсан удивляется,что кто,за кого то сидит всегда так было и во времена хазарда и ветра было такое.
п.с.и ****юкам это тоже относится,а то уж слишком ****утые все стали))
посмотрите на сипа,не доводите себя до такого состояния.

NasniL
25.11.2013, 18:04
Ничего плохого в этом нет
Конечно нет)) Это очень удобно. Онлайн 70. Опа 10 человек взял посадил с другого сервака) И далеко не кривых, что ж плохого то))
Вам вообще оптимально тебя и рембо оставить, а всех остальных с Астры взять)) они ж то прямее ваших будут.
Еще умилило что РЭД лучше одет)))

220V_and_FAQ
25.11.2013, 18:09
Конечно нет)) Это очень удобно. Онлайн 70. Опа 10 человек взял посадил с другого сервака) И далеко не кривых, что ж плохого то))
Вам вообще оптимально тебя и рембо оставить, а всех остальных с Астры взять)) они ж то прямее ваших будут.
Ну, всякие переточки ушли из втф к вам, или не?)
Про руки - круто. Зачем тогда миракл?

POLUHEROMANT
25.11.2013, 18:36
А всем дарова чуваки и не очень.) Миракл ?Что есть миракл ?Новое секретное оружие рейха?Кстати один вопрос....это вобще Альтаировский форум ?Что то одни типы с Астры.) Кстати Макс с чего ты взял ,что с астры народ прямее?Я что то не заметил особой разницы в подконтрольных им персах.

POLUHEROMANT
25.11.2013, 18:39
петя ты чего кипишуешь. Неужели гордость задели?) Не расстраивайся, скоро ты научишься играть (наверно), и тебе позволят ходить на гвг за своего перса ;)

oTweJIbHuk
25.11.2013, 18:40
оооо, да я смотрю вы не перестаете легенды придумывать о нас :D
Касаемо миракла ниже Кацу уже отметил.
Если взять выборочно, то кто то у нас и лучше одет чем ваши, но если взять общую массу, то почти уверен что перевес будет на вашей стороне.

А всем дарова чуваки и не очень.) Миракл ?Что есть миракл ?Новое секретное оружие рейха?Кстати один вопрос....это вобще Альтаировский форум ?Что то одни типы с Астры.) Кстати Макс с чего ты взял ,что с астры народ прямее?Я что то не заметил особой разницы в подконтрольных им персах.
Оружие не секретное, но в определенных моментах значительно упрощающее управление персом. Это форум ПВ, раздел Альтаира, да.

CraZyYoZH
25.11.2013, 18:41
Однако тот кто был на гвг за едо играет лучше чем едо, в разы)

POLUHEROMANT
25.11.2013, 18:57
То есть ,всё что сделали Реды это благодаря Мираклу так?

CraZyYoZH
25.11.2013, 19:04
а миракл шмот может точить не? :D

POLUHEROMANT
25.11.2013, 19:32
Врятли программа уничтожающая по 80 персов на гвг ,не может шмот точить!)

KlienLma
25.11.2013, 19:35
Всю гадость не стала читать, ознакомилась сканирующим взглядом...
Ребят, которые враги, вас бомбануло, что с другого сервера сидел / сидели, хорошо, а сами как неоднократно поднимали тему в клане, чтоб доступы старались доверять друг другу для бОльшего ТОПового онлайна, когда те афк на месяц-два / не успевают на гвг, это пусть остается на заднем плане?)
Не вижу тут ничего страшного...

Bullstein
25.11.2013, 19:48
И лица всё те же, и срач тот же, ничего не меняется у вас)
Не на правах рекламы, на пви стороннее по не работает, по крайней мере то, что у кого-то в подписи).
Вот мы в глазах буржуев на пви. Уважают)
http://www.youtube.com/watch?v=SFIS-8DIYX0
И да, сейчас Димка обрушится с критикой, что на пви можно р9р3 ра реал купить). А на руоффе нет?).

xxxFxxx
25.11.2013, 21:03
оооо, да я смотрю вы не перестаете легенды придумывать о нас :D
Касаемо миракла ниже Кацу уже отметил.
Если взять выборочно, то кто то у нас и лучше одет чем ваши, но если взять общую массу, то почти уверен что перевес будет на вашей стороне.

Ну у вас присты с друлями посильнее, у нас луки.

appleMan
25.11.2013, 21:18
Педо, когда ты у меня кх ресы постоянно занимал, был плом в дефе ты не называл меня говно и т.д. а строго по имени) вафлей чмырить в мир ты был в авангарде писальщиков в мир,а сейчас сам там сидишь, вафля-обиженка и обсираешь людей с которыми ты нормально общался и клан в котором тебе неплохо сиделось если бы не твои психи что тебе люлей на згд дали и никто не пришел дальше бы тут сидел. В пм можешь не писать ты в чс на всех персах, зря теряешь время. Насчет переходов если переход персов Димка Эдо Тибае практически не вспоминается, то переход того же локки(сами же сняли человека с маршала за спиной терь ноете) и даже линсана который ушел с +9 палачем уже почти 2 года назад это забавно видеть) насчет истеричка или нет я не спорю, эмоционален, иногда делаю неверные шаги на взводе, но мне это чаще и помогает, мобилизуюсь быстро, не жалею что я такой человек, адекватные соклане это понимают и ценят. И выхожу или нет еще ни разу не было за 5 лет что мне некем идти на гвг, мне даже это нравиться поиграть за другой класс. Гумка про тебя тоже много инфы доходило что ты даже плакал в ТСке так что у кого больше бомбит трудно сказать... Итого сегодня РЕДы празднуют победу онлайном 74 на 80, а вафли и их подсосники дальше агритесь на меня на форуме, мне даже начинает это немного льстить :D Хоррор объясни в чем разница играть в 1 игру 5 лет и бегать по проэктам? Я понимаю ты бы написал вы тут ребят играли 3 года а я вот променял ПВ на спорт и КМСа выполнил, а так в чем разница-то?) То батлфилды то вартандеры у тя в подписи то еще чего... В ПВ покрайней мере мне не надо крабить сутками тут уже все отлажено, а в новой игре придется дротить чтобы быть на уровне.

Kik_i_mor
25.11.2013, 21:41
35 минут ништяк)))) Астра ждём видосика) Жаль нас не фулка была((
пысы ПэдО ты тока не кипятись,а то жена потушить не успеет)))

POLUHEROMANT
25.11.2013, 22:54
И вообще, еда не такой уж плохой маг , он просто креновый человек.

eediik
25.11.2013, 23:17
Педо, когда ты у меня кх ресы постоянно занимал, был плом в дефе ты не называл меня говно и т.д. а строго по имени) вафлей чмырить в мир ты был в авангарде писальщиков в мир,а сейчас сам там сидишь, вафля-обиженка и обсираешь людей с которыми ты нормально общался и клан в котором тебе неплохо сиделось если бы не твои психи что тебе люлей на згд дали и никто не пришел дальше бы тут сидел. В пм можешь не писать ты в чс на всех персах, зря теряешь время. Насчет переходов если переход персов Димка Эдо Тибае практически не вспоминается, то переход того же локки(сами же сняли человека с маршала за спиной терь ноете) и даже линсана который ушел с +9 палачем уже почти 2 года назад это забавно видеть) насчет истеричка или нет я не спорю, эмоционален, иногда делаю неверные шаги на взводе, но мне это чаще и помогает, мобилизуюсь быстро, не жалею что я такой человек, адекватные соклане это понимают и ценят. И выхожу или нет еще ни разу не было за 5 лет что мне некем идти на гвг, мне даже это нравиться поиграть за другой класс. Гумка про тебя тоже много инфы доходило что ты даже плакал в ТСке так что у кого больше бомбит трудно сказать... Итого сегодня РЕДы празднуют победу онлайном 74 на 80, а вафли и их подсосники дальше агритесь на меня на форуме, мне даже начинает это немного льстить :D Хоррор объясни в чем разница играть в 1 игру 5 лет и бегать по проэктам? Я понимаю ты бы написал вы тут ребят играли 3 года а я вот променял ПВ на спорт и КМСа выполнил, а так в чем разница-то?) То батлфилды то вартандеры у тя в подписи то еще чего... В ПВ покрайней мере мне не надо крабить сутками тут уже все отлажено, а в новой игре придется дротить чтобы быть на уровне.

postojanno?i ja vrode tebe skazal sps ,kogda tebe otdal dolg.i to cto ushel s Redov sovsem ne zaleju ,da po nacalu igral v obizenku,no iz za 20ti celovek sidetj i terpetj vesj Red ,net uz. i sps za gvg ,veselja bilo malo.estj nad cem rabotatj

KupperXD
26.11.2013, 00:11
Ну у вас и холивары. Зато весело, у нас совсем скука гвг нету, замесов толковых тоже.
Не понимаю что такого в том что кто то с другова сервера пришёл на гвг. Впринципе за определённую сумму мог бы сходить и за вас. Если интересует в лску.
А вообще по мне так люди с других серверов для пв это обычно.) Кто то выше писал что сами Реды шар персонажей пытаются практиковать, но видать вышло не очень и из за этого у вас бомбит) Ведь на том луке с +12 мог кто нибудь быть, но вот незадача, он очень послушный, и чтит закон.) Старый век в общем то.)

LiTtLeZomBiE
26.11.2013, 00:35
Шар персов внутри клана и между серверами - разные вещи. И нет, спасибо, хватит своих сил, предлагайте свои услуги кому-нибудь другому.

Kik_i_mor
26.11.2013, 00:44
предлагать свои услуги сходить за чара на ГвГ за бабки? ахаха,это уже серьёзно и попахивает завышенной самооценкой))))
Давай мне бабла я тож похожу за кого нить,пофанюсь и чужую хиру покатаю))

Magdi
26.11.2013, 00:45
Купер,тебе вафли ещё и платят что-ли чтобы ты ходил за них? :DD

appleMan
26.11.2013, 01:06
Ну у вас и холивары. Зато весело, у нас совсем скука гвг нету, замесов толковых тоже.
Не понимаю что такого в том что кто то с другова сервера пришёл на гвг. Впринципе за определённую сумму мог бы сходить и за вас. Если интересует в лску.
А вообще по мне так люди с других серверов для пв это обычно.) Кто то выше писал что сами Реды шар персонажей пытаются практиковать, но видать вышло не очень и из за этого у вас бомбит) Ведь на том луке с +12 мог кто нибудь быть, но вот незадача, он очень послушный, и чтит закон.) Старый век в общем то.)
Что не получилось? Посадить народ с других сервов на наших чаров? Мы никогда не пытались и не видим в этом нужды. Хотя возможность есть. Сомневаюсь что кого-то бомбит от вашего присутствия как известно чем грознее противник, тем слаще победа, и в конце концов мы тоже любим фан. Война у нас действительно достаточно живая,что радует гвг по часу у нас норма вотличие от многих серваков. Водила за деньги тоже улыбнуло и рыбку съесть и сковородку не помыть) Гумке как ни крути респект вытягивает почти проигранное противостояние как может то варриорсов впитали то водил посадили, на войне все средства хороши. 2+ года назад он увел состав не своего клана, но сейчас это его клан реально)

CJly4au
26.11.2013, 01:21
Нормальные плюхи Эдя раздавал в 60к >_< так же хочу)

Davidson1234
26.11.2013, 01:31
Форс мажор :( Не смог сегодня присутствовать, слышал было жарко)

Mappet
26.11.2013, 01:43
ну разница наверно в том что нужно знать меру,ну наверно лучше годик подротить в свежий проект и быстренько добиться каких то целей,чем 5 лет сидеть в одном и игру превращать в какой то симс с элементами соцсетей и вирта,и у многих психика реально меняется и с одной стороны если это дети, это не так страшно,а если это человек в возрасте это куда страшней(и все это наверно замечали)
у любой игры есть начало, есть конец если вы не можете определить где же финал игры и заставка с надписью The End,то возможно вы уже не в игру играете.
И что касаемо меня неадекват,да бросив игру,у меня появилось больше свободного времени,и я вернулся к моему любимому хобби
и готовлюсь наконец то к самому увлекательному путешествию в моей жизни)
Онлайн игры-наркотик,но нужно понимать что взорвать поники с друзьями раз в неделю,или сожрать ешку в хорошем клубе раз в месяц
приносит удовольствие и кайф,а марафон сделает из тебя ебнутого торчка.

DragonKiller315
26.11.2013, 02:28
Купер скоко тебе заплатить чтоб ты за Рембо посидел на гвг хочу посмотреть работу прямого вара а не автошот копья

EugeneKral
26.11.2013, 05:15
3. Всем Лицензиатам в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:
продажа;
покупка;
обмен;
передача;
дарение;
распространение информации о намерении совершить указанные действия как самим Лицензиатом, так и любыми третьими лицами.

Читаем внимательно:) для кого написаны правила? я вот не пойму :) для Папы Римского наверное.

А вот вам и санкции :)

Передача сторонним лицам регистрационных данных.
Передача регистрационных данных для временного или постоянного пользования аккаунтом/персонажем, учётной записью.
1)Блокировка аккаунта/персонажа бессрочно.
2)В зависимости от сочетания нарушений.

Вот хоть убейте, не пойму это как должно бомбить от проигрышей чтоб давать третьим лицам персов погонять... и это не первый случай, а в своё время лепили отмазки, что в команчах не сидели ВТФ за персами:)

appleMan
26.11.2013, 09:22
Марына, у меня 1 вопрос ты в какой стране живешь? Взятки гаишникам нельзя давать, нельзя в армии не служить если ты здоров, нельзя много чего иди разберись в мире столько несправедливости еще есть помимо ПВ, миру нужен Герой! :D
Паренек, на гвг не бывает так жарко как в мирчате после гвг :D А вообще да сливался я в это гвг очень часто распиарился видать на форуме даже друльки агрились.
Хоррор, за 5 лет игры в ПВ я поигрывал в другие игры и сейчас например поигрываю в СК2, но я до сих пор получаю море фана от гвг и бд, в этом и вижу смысл игры, некоторые играют чтобы одеть р8р или качнуть очередного твина вот их мне не понять как наверное им меня. А порубиться в любой игре можно только в ПВ повторюсь мне не надо качаться, фармить лвл максимальный, коты приносят доход, я получаю фан, эта система меня устраивает больше чем во времена ветра если ты не пройдешь 1-2 фулки гуя куб облет яшму в день и так недельку ты жестко отстанешь от топов и тебе надо кровь из носа все это делать. Да сейчас ПВ стало более казуально, но наверное меня это устраивает раз я в нее играю.

HIOOO
26.11.2013, 09:28
Впринципе за определённую сумму мог бы сходить и за вас. Если интересует в лску.

+1. Сходил бы на гвг персом коал, за определённую сумму. Ато крабить нЕкогда (

220V_and_FAQ
26.11.2013, 09:41
Схожу любым саппорт-варом на гвг. С вас расходники , с меня отличная игра саппорт-варом!
Эт о чем это я. Завязывайте обсуждать это, а то рай шамка покарает.
А да неад, го нисмишно шутить ))))0)

EugeneKral
26.11.2013, 10:12
Марына, у меня 1 вопрос ты в какой стране живешь? Взятки гаишникам нельзя давать, нельзя в армии не служить если ты здоров, нельзя много чего иди разберись в мире столько несправедливости еще есть помимо ПВ, миру нужен Герой! :D
Ну ваащето за 12 лет я уже отвык от всего выше перечисленного :D
Такими темпами катимся к унылым фришкам.
Сами же ругаются на Маил ру что болт забили на Миракл и всякие баги, а правила нарушают в такой же прогрессии, да и вааще какой прикол то, аля показать что мы АТЦЫ и могём!!!, имхо уныло и стыдно,клан или тянет противника или сливается... а тут позвал Васю, Петю итд итп,и чем отличается ру офф от ****ыпанной фришки в таком раскладе?
Как говорится страна непуганных "умников" :D
Но каждый играет в то что он хочет, кто то хочет быть неногибаемым атцом и пытается доказать что он "могёт" любыми способами будь то законно или нет,а кто то чтоб вместо него прога тыкала в кнопочки:)

oTweJIbHuk
26.11.2013, 10:59
То есть ,всё что сделали Реды это благодаря Мираклу так?
Не все, но он влияет не плохо на процесс.

И лица всё те же, и срач тот же, ничего не меняется у вас)
Не на правах рекламы, на пви стороннее по не работает, по крайней мере то, что у кого-то в подписи).
Вот мы в глазах буржуев на пви. Уважают)
http://www.youtube.com/watch?v=SFIS-8DIYX0
И да, сейчас Димка обрушится с критикой, что на пви можно р9р3 ра реал купить). А на руоффе нет?).
На ПВИ политика совсем другая, там р9 в шопе собирается просто, если конечно по пофиксили, давно туда не заходил.

Про плакать конечно улыбнуло, небось какая то Вша рассказала? :D Больше бреда я еще не слышал, хотя...что народ не придумать)))

Что не получилось? Посадить народ с других сервов на наших чаров? Мы никогда не пытались и не видим в этом нужды. Хотя возможность есть. Сомневаюсь что кого-то бомбит от вашего присутствия как известно чем грознее противник, тем слаще победа, и в конце концов мы тоже любим фан. Война у нас действительно достаточно живая,что радует гвг по часу у нас норма вотличие от многих серваков. Водила за деньги тоже улыбнуло и рыбку съесть и сковородку не помыть) Гумке как ни крути респект вытягивает почти проигранное противостояние как может то варриорсов впитали то водил посадили, на войне все средства хороши. 2+ года назад он увел состав не своего клана, но сейчас это его клан реально)
Легенды...они такие легены :D

Купер скоко тебе заплатить чтоб ты за Рембо посидел на гвг хочу посмотреть работу прямого вара а не автошот копья
Рембер если не самый, то один из самых прямых варов на всем серве, что не скажешь о тебе.

С Америки он.

oTweJIbHuk
26.11.2013, 11:00
Ну и само видео (http://youtu.be/zf_AxwX9zVE), делал уже вечером, на заставке инфу не поменял.

220V_and_FAQ
26.11.2013, 11:04
Рембер если не самый, то один из самых прямых варов на всем серве, что не скажешь о тебе.

Ты чо на сварога наговариваешь. Ему просто не нужна реакция, он и так тащит. Это вы раки - вам надо из кожи вон лезть и при этом все равно сливаться топам)))) А он может кидать летящий + драки в чистую сферу и с ним ничего не будет!

Davidson1234
26.11.2013, 11:27
Радуйтесь таким страстям на сервере, пока они есть :D

Кстати, всегда была идея об агентстве пряморуких игроков, которые могли бы сыграть важную роль на гвг, состоящем даже из 80 человек, если перс точёный) Купер предложил завербовать себя :D

Batman32167
26.11.2013, 11:40
Ты чо на сварога наговариваешь. Ему просто не нужна реакция, он и так тащит. Это вы раки - вам надо из кожи вон лезть и при этом все равно сливаться топам)))) А он может кидать летящий + драки в чистую сферу и с ним ничего не будет!
Ты то что тявкаешь... Вроде же ничего из себя особо не представляешь....

220V_and_FAQ
26.11.2013, 11:52
Ты то что тявкаешь... Вроде же ничего из себя особо не представляешь....
А что ты представляешь?)

rasekatel666
26.11.2013, 11:53
Вам, мир чата вчера было мало? Сюда всех затянуло..... По теме гвг вчера не понравилось, дофуя ошибок, будем работать!

220V_and_FAQ
26.11.2013, 11:55
Немного офф-топа...
Пест, ты случайно голд зефиры с одним интересным допом не продаешь?)

Batman32167
26.11.2013, 12:00
А что ты представляешь?)

Я не обсуждаю действия персонажей, которых Никогда в этой игре убить не смогу.

220V_and_FAQ
26.11.2013, 12:08
То есть действия тапков и танко-персов не обсуждаются, а работа хрупких ребят, которые пытаются что-то делать, но их убивает - их можно обсудить. Чему еще тебя в редах научили?)

oTweJIbHuk
26.11.2013, 12:16
Где логика между руками и могу убить? В случае творожка тащит шмот, он столько денег в него вбухал, что было бы странно если бы не тащил, но руки у него не алё, в случае рембера и руки и шмот есть. Как пример могу привести то, что творожка не раз убивал 1-1, рембера всего пару раз. Творожек же даже сутру на миракле юзает, что тут говорить о руках можно...

DragonKiller315
26.11.2013, 12:17
Я не когда и не говорил, что я рукастый, но выпрямить руки мне сложновато нет примеров подражания на данным момент и я просто попросил чтоб за рембу посадили водилу хочется посмотреть на качественную игру и возможно чтото для себя вынести ,а не смотерть как вар с 9 кругом и лагерями пытается вместо того чтоб контролить дедешников пытается раздамажить моего вара не берсовым копьем притом не дебафая а просто автошотом мне кажется что почистить лучше может друля на замесе блага их у вас много , а чтоб меня станить и мешать нет необходимости в 9 круге, ну или я просто не заметил его прямых рук потому что ему застилает глаза зависть и злоба и вместо того чтоб делать нужные вещи на масс замесах он страдает бредом. Можно былоб оценить его прямые руки в пвп 1 на 1 но он почему то не хочет и при этом упорно даказывает что я рак)

Batman32167
26.11.2013, 12:20
То есть действия тапков и танко-персов не обсуждаются, а работа хрупких ребят, которые пытаются что-то делать, но их убивает - их можно обсудить. Чему еще тебя в редах научили?)
Явно не в насмешливом виде и не тобой. Твою жизнь можно прировнять к времени действия иммунок +-, а ему , убивая столь донного перса, тупо пофигу куда клацать, мб он даже ногой играл, не суть. Профита от него куда больше, чем было, есть и будет от тебя.

220V_and_FAQ
26.11.2013, 12:21
и при этом упорно даказывает что я рак)
А что тут доказывать? ты рак .

Профита от него куда больше, чем было, есть и будет от тебя.
Насчет было - всяко от моего фулл кона больше толку, ибо чистый саппорт.
Насчет сейчас - вару 4-5 месяца. С нуля. Почти без доната. Билд не саппорт и ни живучий. И поэтому толку конечно от меня нету, но мне этого не надо.
Насчет будет - битва экстрасенсов ждет тебя .

DragonKiller315
26.11.2013, 12:21
Убивал когда я бегал в сансаре притом довольно давно я тогда беспорно косячил позволял расстреливать себя в кровь щас 1 на 1 в кровь не у кого из луков дамажить не получается ну кроме тех кому это можно позволить в связи с маленьким дамагом

oTweJIbHuk
26.11.2013, 12:29
Я не когда и не говорил, что я рукастый, но выпрямить руки мне сложновато нет примеров подражания на данным момент и я просто попросил чтоб за рембу посадили водилу хочется посмотреть на качественную игру и возможно чтото для себя вынести ,а не смотерть как вар с 9 кругом и лагерями пытается вместо того чтоб контролить дедешников пытается раздамажить моего вара не берсовым копьем притом не дебафая а просто автошотом мне кажется что почистить лучше может друля на замесе блага их у вас много , а чтоб меня станить и мешать нет необходимости в 9 круге, ну или я просто не заметил его прямых рук потому что ему застилает глаза зависть и злоба и вместо того чтоб делать нужные вещи на масс замесах он страдает бредом. Можно былоб оценить его прямые руки в пвп 1 на 1 но он почему то не хочет и при этом упорно даказывает что я рак)
То что бывает какая то эйфория согласен, за многими такой грешок. То что у него все ок с руками уже доказано и неоднократно, если тебе так хочется, можешь спросить Тартароса, Линсана и Неада.

Убивал когда я бегал в сансаре притом довольно давно я тогда беспорно косячил позволял расстреливать себя в кровь щас 1 на 1 в кровь не у кого из луков дамажить не получается ну кроме тех кому это можно позволить в связи с маленьким дамагом
Последний раз насколько я помню мы бились на плато, когда ты уже был в р8р, может и не фул сет, точно не помню, но копье уже было +10 или +11, ну и миракл вы не юзали тогда. Щас у тебя шмот на порядок выше, точка так же поднялась, я же ничего не делаю, да и навряд ли буду уже.

Batman32167
26.11.2013, 12:30
Где логика между руками и могу убить? В случае творожка тащит шмот, он столько денег в него вбухал, что было бы странно если бы не тащил, но руки у него не алё, в случае рембера и руки и шмот есть. Как пример могу привести то, что творожка не раз убивал 1-1, рембера всего пару раз. Творожек же даже сутру на миракле юзает, что тут говорить о руках можно...
Я не говорю про прямоту или кривоту рук, писал же выше, да хоть ногами пусть играет, но таких персов как Кацу он убьет 20 штук одновременно не напрягаясь и мб именно поэтому ему тупо ненужно хорошо разбираться в своем персе, т.к. раков типа Кацу много, а учиться не на ком и не за чем.

rasekatel666
26.11.2013, 12:31
Немного офф-топа...
Пест, ты случайно голд зефиры с одним интересным допом не продаешь?)

Ниа, а что должен был?

oTweJIbHuk
26.11.2013, 12:34
Я не говорю про прямоту или кривоту рук, писал же выше, да хоть ногами пусть играет, но таких персов как Кацу он убьет 20 штук одновременно не напрягаясь и мб именно поэтому ему тупо ненужно хорошо разбираться в своем персе, т.к. раков типа Кацу много, а учиться не на ком и не за чем.
Ну тут все относительно.

CraZyYoZH
26.11.2013, 12:35

И это говоришь ты?АХАХХАХАХАХА

Batman32167
26.11.2013, 12:36
Относительно низкого, среднего и чуть выше среднего точеного перса в этой игре, коих 99 %, да.

220V_and_FAQ
26.11.2013, 12:38
т.к. раков типа Кацу много
Обоснуй, почему же я рак. Ловлю печати приста, станы-парализа лука, станы шама в птп. Если, конечно это не под громовым или "таргет не сильно поет" .
Как саппорт вар - кидаю станы, замедление, сосу чи топ-таргетам, принимаю дамаг, ребаффаю пати.

Но если это уровень рака, напиши что делает СРЕДНИЙ вар .

Ниа, а что должен был?
По одной непроверенной инфе - да. Проверил - это дезинфа . Все норм.

oTweJIbHuk
26.11.2013, 12:38
Относительно низкого, среднего и чуть выше среднего точеного перса в этой игре, коих 99 %, да.
Я имею введу что руки-шмот. Кто то делает убер шмот потому что не получается по какой то причине играть качественно, а кто то делает свой шмот в меру возможностей или какой то веры и пытается делать все правильно, потому что по другому никак. Тот же Кацу когда бегал фул коном и солянке нирване не плохо рулил персом, тогда еще не было р8р у каждого 2го, а щас да, шмот у него уг полное, но то что бы он совсем криворукий я бы не сказал.

220V_and_FAQ
26.11.2013, 12:43
Я имею введу что руки-шмот. Кто то делает убер шмот потому что не получается по какой то причине играть качественно, а кто то делает свой шмот в меру возможностей или какой то веры и пытается делать все правильно, потому что по другому никак. Тот же Кацу когда бегал фул коном и солянке нирване не плохо рулил персом, тогда еще не было р8р у каждого 2го, а щас да, шмот у него уг полное, но то что бы он совсем криворукий я бы не сказал.
При том когда, я "неплохо рулил " персом - только учился играть саппорт-варов. Но на таразеде уже прошло полное осмысление саппорт-вара и умение им играть .
Шмот полное уг - да. Но р8р рано или поздно будет. +7 круг как показывает практика не проблема. +10 пуха уже есть . И да, атака с уг-шмотом, 10 пассивкой, не полной реализацией дамага с всяких плюшек ( гравы там и т.д.) , моя атака копейная отличается не совсем сильно от тех же варов с рангами . Благо око позволяет сравнивать .

appleMan
26.11.2013, 12:46
По теме 4й раз рендерю видео из меня видосер тот еще... То расплывчато получилось то на соединениях кусочков пропадало по 1-2 минуты гвг то 2 куска видео черный экран))) 4я попытка попробую на 720 отрендерить фиг с этим 1080. А Витя стал реально опаснее 1 на 1 +12 топор с двумя жариками вшатает легко критоберсом лука в алмазках аля гумка или брит, а чтобы его развалить надо потеть потеть и еще раз потеть и нефакт чт о выйдет. Насчет рембо да 1 на 1 у него есть руки и варом и танком, но на замесах он часто врубает убийца-мод, вместо банальных забежать в толпу стан драки или грань или все вместе если хватит чи носится за кем нить пытаясь убить, в частности он так последнее время бегал за творогом с чего реды и ржут, плюс стоит отметить что его выкрики" я тап 1 воен ольтоира" не делают ему чести) Как саппорт Кеша тот же в разы лучше, а как ДД вар есть вар, тем более с прудцом, он может убить но не так быстро и не так часто как настоящие ДД классы.

Batman32167
26.11.2013, 12:51
Или просто не хочется напрягаться... ))))
Вон там Кацу распинается, что он творит на гвг... А если спросить у того же Кеши или Химеры сколько по ним вылетают плюхи (кстати был удивлен, что у Кеши со шмотом... ашот по 4-7к), то становится понятно, что Кацу, если и умудряется все это проворачивать, то это на иммуне или профит от этих дейсвий стремится к нулю, так как иначе он свалился бы с плюхи.

220V_and_FAQ
26.11.2013, 12:52
А Витя стал реально опаснее 1 на 1 +12 топор с двумя жариками вшатает легко критоберсом лука в алмазках
Я тебе скажу более, критоберс даже от лунного копья +10 по луку в селф под грязью или гранью очень опасен .

oTweJIbHuk
26.11.2013, 13:07
Или просто не хочется напрягаться... ))))
Вон там Кацу распинается, что он творит на гвг... А если спросить у того же Кеши или Химеры сколько по ним вылетают плюхи (кстати был удивлен, что у Кеши со шмотом... ашот по 4-7к), то становится понятно, что Кацу, если и умудряется все это проворачивать, то это на иммуне или профит от этих дейсвий стремится к нулю, так как иначе он свалился бы с плюхи.
У Кеши ПЗ практически нет, а это в век ПА и ПЗ очень критично, когда почти у всех магов и луков ПА на уровне 50, это средние игроки, а топов под 70.

Batman32167
26.11.2013, 13:13
У Кеши ПЗ практически нет, а это в век ПА и ПЗ очень критично, когда почти у всех магов и луков ПА на уровне 50, это средние игроки, а топов под 70.
Дык нафиг тада в сутре бегает на бровках, один хрен его там в основном физой валят.

appleMan
26.11.2013, 13:17
У сварога тоже нюйвы ему это не мешает в век па и пз быть жирным поросенком в фулДД билде. Вот я выложу видос обрати внимание на классический пример того какой люциан хороший саппорт танк) Все бд без бафов пробегали, рембо такой же. Хотя 1 на 1 и там и там все ок.

220V_and_FAQ
26.11.2013, 13:57
какой люциан хороший саппорт танк) Все бд без бафов пробегали, рембо такой же.
Надо было меня в туда - я танкам просто мозг выношу по поводу баффа пати хD

oTweJIbHuk
26.11.2013, 14:00
У нас тоже есть танки рожденные для армы, а не для бафа. Круг в кеши не такой как у творожка, да и камни тоже.

Batman32167
26.11.2013, 14:03
Надо было меня в туда - я танкам просто мозг выношу по поводу баффа пати хD

В этом видимо и есть твой профит, выносить мозги на форуме и в игре )))

220V_and_FAQ
26.11.2013, 14:07
Я слишком хорош )))

Batman32167
26.11.2013, 14:10
У нас тоже есть танки рожденные для армы, а не для бафа. Круг в кеши не такой как у творожка, да и камни тоже.
Армы мало ща вижу, мало танков на бровках. Один Стилл докучает, но не армит и его никто не бьет)))

220V_and_FAQ
26.11.2013, 14:17
Армы мало ща вижу, мало танков на бровках. Один Стилл докучает, но не армит и его никто не бьет)))
А зачем бить танков? Когда можно бить лучников!)))

Локки, ты так и не ответил:

Но если это уровень рака, напиши что делает СРЕДНИЙ вар .

CraZyYoZH
26.11.2013, 14:26
Шутки, шутки, шутки!

А зачем бить танков? Когда можно бить лучников!)))
Локки, ты так и не ответил:
Ты забыл кто его жена?????????Отхватишь от силушки стражей!

xxxFxxx
26.11.2013, 14:27
У сварога тоже нюйвы ему это не мешает в век па и пз быть жирным поросенком в фулДД билде. Вот я выложу видос обрати внимание на классический пример того какой люциан хороший саппорт танк) Все бд без бафов пробегали, рембо такой же. Хотя 1 на 1 и там и там все ок.
Люц, потому что скучает по арме, когда мы в пати с ним гоняли тока и слышишь от него дайте драки)

220V_and_FAQ
26.11.2013, 14:30
Ты забыл кто его жена?????????
А тогда тут все ясно )))

Batman32167
26.11.2013, 14:31
Мне не доставляет тебе и персонажу ниже объяснять, что вы по сравнению с тем же Сварогом как слон и моськи. Более ничего словом "рак" я сказать не хотел.

CraZyYoZH
26.11.2013, 14:38
Мне не доставляет тебе и персонажу ниже объяснять, что вы по сравнению с тем же Сварогом как слон и моськи. Более ничего словом "рак" я сказать не хотел.
Ты как и сварог только и можешь сравнивать ШМОТ.

220V_and_FAQ
26.11.2013, 14:51
Более ничего словом "рак" я сказать не хотел.
Если не знаешь, что значит слово "рак", то не употребляй его .

CoolMasterKilnkA
26.11.2013, 14:54
какая точка на пухе у edo и камни
а вообще го куклу мага

oTweJIbHuk
26.11.2013, 14:56
Зачем же буквально воспринимать слова.

KupperXD
26.11.2013, 15:02
Вообще то я пошутил, зачем же всё так буквально.
Но если хотите за такие http://www.bay.ru/Nike-Air-Max-Lebron-VIII-8-V-2-Blue-x-xi-size-11/ebay-item/221324568715?&listing_type[]=fixed_price&query=nike+lebron&results_view=grid
на пару гвг так уж и быть схожу. Вот такой купре продажный жв

andrey100d
26.11.2013, 15:06
Интересно бы глянуть куклу вара Сварога, пересекались на МБД или опишите так, кто знает

oTweJIbHuk
26.11.2013, 15:07
Но если хотите за такие http://www.bay.ru/Nike-Air-Max-Lebron-VIII-8-V-2-Blue-x-xi-size-11/ebay-item/221324568715?&listing_type[]=fixed_price&query=nike+lebron&results_view=grid
Воспринимать буквально? Да это еще ничто, больше всего веселят всякие легенды и небылицы :D я вон оказывается даже реву в ТС сижу :D
Реды такие Реды, я раньше думал что про топ кланы только нубики всякую ерунду выдумывают, а оказывается нет. Хотя! Может нубики выросли?!

Batman32167
26.11.2013, 15:15
Ты как и сварог только и можешь сравнивать ШМОТ.
Ты чем другим его убивать будешь? Дай мне совет, а то у меня с трудом выходило.

oTweJIbHuk
26.11.2013, 15:16
Ты чем другим его убивать будешь? Дай мне совет, а то у меня с трудом выходило.
Адрес в ЛС разве что :D

Batman32167
26.11.2013, 15:26
Адрес в ЛС разве что :D
Вот и ответ.

xxxFxxx
26.11.2013, 15:27
Да ладно прекрати, все ж все поняли, мы ж просто ст****ся над вафлями, а иначе смысл противостояния. Поблагодарили друг друга за гвг и пожелали удачи? Нужно же керасинчику плеснуть. А так, неад, сразу написал, хорошо, что вы подключились. Кланом может попробуете их порулить?))

oTweJIbHuk
26.11.2013, 15:54
Да ладно прекрати, все ж все поняли, мы ж просто ст****ся над вафлями, а иначе смысл противостояния. Поблагодарили друг друга за гвг и пожелали удачи? Нужно же керасинчику плеснуть. А так, неад, сразу написал, хорошо, что вы подключились. Кланом может попробуете их порулить?))
Керасинчику? :D Да вулкан под название РЕД вообще никогда не затухает, что не день, какие то извержения в мир :D

Batman32167
26.11.2013, 15:59
Керасинчику? :D Да вулкан под название РЕД вообще никогда не затухает, что не день, какие то извержения в мир :D
Вроде после последнего гвг не много бурлений (эммоций) было?))))

220V_and_FAQ
26.11.2013, 16:06
Сначала у тебя в каждом посте было по 3 скобки в конце, сейчас уже 4. Тория влияет)))))))))

DragonKiller315
26.11.2013, 16:07
Юр тогда у меня кукла была похуже щас так выглядит но это без гравировок на бижи,шапки , титулы и 3 круга чакр ну и разумеется сэлф без бафов вобще http://pwcalc.ru/632e343d69b7a0cf

DragonKiller315
26.11.2013, 16:13
Ну чет конкретно врет кукла атака намного меньше чем по факту с танкобафом 11 18 300 на 25000 к примерно + минус 100

Batman32167
26.11.2013, 16:17
Юр тогда у меня кукла была похуже щас так выглядит но это без гравировок на бижи,шапки , титулы и 3 круга чакр ну и разумеется сэлф без бафов вобще http://pwcalc.ru/632e343d69b7a0cf

Нормуль. Теперь точно можно играть одной рукой на мышке, на зависть большинству и не париться)))

220V_and_FAQ
26.11.2013, 16:19
Нормуль. Теперь точно можно играть одной рукой на мышке, на зависть большинству и не париться)))
Был один вар на таре с такими же показателями. Играл одной рукой на мышке и улетал от одного мага на замесе, ибо маг сутру не юзал, но сварогу повезло - миракл может юзать сутры за него)))

DragonKiller315
26.11.2013, 16:22
Не тут еще развивать и развивать крита мало да и много че еще надо живучесть устраивает а дамаг нет

KlienLma
26.11.2013, 16:24
Жуть какая, и чем же мне Вить долбить твои 20к мдефа пристом-то...хD Это я о тех планах пвп 1х1)

DragonKiller315
26.11.2013, 16:25
открою тебе секрет катсу под дебафами в сэлф любой улетает , а так маги самый не проблемный класс для меня луки опаснее ,а шамы типо хатки вобще жесть он меня намного чаще убивает чем я его но бои долгие очень с такими чарами

220V_and_FAQ
26.11.2013, 16:26
Жуть какая, и чем же мне Вить долбить твои 20к мдефа пристом-то...хD Это я о тех планах пвп 1х1)
Форумный теоретик научит оффать сутру рако-варам за приста! Да и еще дебафать ад обрядом!

oTweJIbHuk
Я мир давно не читаю после гвг.

Вокруг респа разве что одной рукой бегать.

Не тут еще развивать и развивать крита мало да и много че еще надо живучесть устраивает а дамаг нет
Что ты как нищеброд рассуждаешь, го р9. Там и дамаг, и пз, а камушки натыкаешь, и живучесть увеличиться.

DragonKiller315
Аль я был бы рад еслиб ты меня била чем нибудь как Слава87 , но ты вредная девчонка хилишь сопатийцев а не дамажишь по мне это мешает намного больше

KlienLma
26.11.2013, 16:29
Хорошо, я буду больше внимания уделять твоему вару) Слипы не тратить на других)))

DragonKiller315
26.11.2013, 16:31
Эт ты про замесы 20 на 10 а то без приемущества вы не выходите ну тут да ассист решает там и пианино вместо рук не поможет хотя тебе пофиг ты без личного приста и ребафа по откату разваливаешся и без ассиста пару луков по плюхе и ты рип. Давайте лучше обсудим что у тебя некоторые сокланы танки считают что с хирами ходят только лохии что им хватает 20 к хп чтоб комфортно фанится и играть без хиры

220V_and_FAQ
26.11.2013, 16:32
открою тебе секрет катсу под дебафами в сэлф любой улетает , а так маги самый не проблемный класс для меня луки опаснее ,а шамы типо хатки вобще жесть он меня намного чаще убивает чем я его но бои долгие очень с такими чарами
Открою тебе секрет, без сутры под мидом остается мдеф от тела, под сутрой и мидом у тебя будет 13к мдефа. Разница на лицо.
Шамы ? Говорят в атаке если поймать шама и шлепнуть гранью дамаги летят зверские. Именно по шаму.
Деф чистится, станы ловятся на птп. Кайт у шама фиговый. Довольно легкий фраг .

DragonKiller315
26.11.2013, 16:32
Лучше печати мне они больше нравятся

DragonKiller315
26.11.2013, 16:34
ты тиби и хатку со всеми прочими шамами не сравнивай шмот видел у них и представь скоко там станов и несогласок и поскольку они висят за природку можно убить ток если очень с критоберсами повезет и они не будут пользоваться джином и аптекой

220V_and_FAQ
26.11.2013, 16:38
ты тиби и хатку со всеми прочими шамами не сравнивай шмот видел у них и представь скоко там станов и несогласок и поскольку они висят за природку можно убить ток если очень с критоберсами повезет и они не будут пользоваться джином и аптекой
Ты думаешь, что у хатки и тиби будет разная анимация стана или у них какие читы?) Потрясение ( розовые молнии, которые станят при атаке ) ловятся на князя, стан за чишку на птп ( но тут нужна реакция и тренировки ) . Грань + грязь режут всем шамам деф в почти 0 - то бишь остается деф только от силы, вынки и пз, которое в атак вудде обычно у шамов нету.
От точки не меняется механика пвп. Меняются только показатели перса.

DragonKiller315
26.11.2013, 16:39
ну или если разрядят очень часто после грани или драк стоишь в несогласке

DragonKiller315
26.11.2013, 16:47
тактика меняется от точки противника если той же райнор и шамов типо нее хватает крита пике чоб акстится то хатку только с дебафами убить можно 1 на 1 притом в атак вуду и у них пз в плюсе в атак вуду там и без вуд вобще под 100 па и 50 пз у обоих

220V_and_FAQ
26.11.2013, 16:47
ну или если разрядят очень часто после грани или драк стоишь в несогласке
Драки кидать на шама - бред. Грань даже без крита по шамам намного профитнее. Шанс у шама +12 в круг, что после грани сразу несогласка , если мне не изменяет память 30%. Это не мало, но все же меньше половины.

DragonKiller315
26.11.2013, 16:48
Хотя че я с тобой спорю после твоих постов что ты на 90 + чуть чуть не убил мухобоя уже можно тебе даже не отвечать

220V_and_FAQ
26.11.2013, 16:52
Хотя че я с тобой спорю после твоих постов что ты на 90 + чуть чуть не убил мухобоя уже можно тебе даже не отвечать
Не я, а я + димковр ( но зато мухобою обор помогал ) . Говорят два вара это куча контроля, от которого можно вешаться, а мухобой вроде как не любит кайтить, но чуть-чуть не хватило убить его .
Хотя че я с тобой спорю ты же не умеешь ловить стан шама в птп . Уже можешь даже не отвечать, для +10 круга это же не надо и так понятно .

Magdi
26.11.2013, 16:57
не пойму людей,которые вообще отвечают этому форумному теоретику...о чем с ним говорить то,он же 0,пустые слова и ничего более
положите на него болт и будет норм обсуждение или хороший срачик в этой теме,а не пустословство

oTweJIbHuk
26.11.2013, 16:59
Эт ты про замесы 20 на 10 а то без приемущества вы не выходите ну тут да ассист решает там и пианино вместо рук не поможет хотя тебе пофиг ты без личного приста и ребафа по откату разваливаешся и без ассиста пару луков по плюхе и ты рип. Давайте лучше обсудим что у тебя некоторые сокланы танки считают что с хирами ходят только лохии что им хватает 20 к хп чтоб комфортно фанится и играть без хиры
Про кол-во не смеши, вас в 90% случаев больше собирается, за исключением последнего 1-1.5 месяца разве что, когда у нас онлайн поднялся, и даже после этого нас не всегда больше.
Мой билд перса такой какой выбрал сам, меня устраивает.
А то что есть люди которые слышали о пвп только по наслышке...ну что же, мысли всех читать я не умею, и только время, и старания поможет исправить ситуацию. Уж больно много новеньких у нас.

не пойму людей,которые вообще отвечают этому форумному теоретику...о чем с ним говорить то,он же 0,пустые слова и ничего более
положите на него болт и будет норм обсуждение или хороший срачик в этой теме,а не пустословство
Гооворит маг который бьет только под мид.

DragonKiller315
26.11.2013, 17:00
Магдя у тебя кукла устарела в подписи да на работе скушно делать не фиг

DragonKiller315
26.11.2013, 17:03
Это например ка вчера когда вас было 11 нас 8, подошел линсан и позитив и ваши бойцы убежали в пис

oTweJIbHuk
26.11.2013, 17:06
Это например ка вчера когда вас было 11 нас 8, подошел линсан и позитив и ваши бойцы убежали в пис
Ну ты еще может удивляться будешь как хатка сама убивает пачками персов которые с Варриорсов перешли? В игре решающим фактором не только кол-во является, но и качество.

DragonKiller315
26.11.2013, 17:08
а тоесть Светоч и Эдо это массовка и к качеству не какого отношения не имеют?

oTweJIbHuk
26.11.2013, 17:08
а тоесть Светоч и Эдо это массовка и к качеству не какого отношения не имеют?
Я же не знаю кто где был, пример тебе привел. Или тебе расписать все факторы которые важны и влияют на пвп?
И пожалуйста, ставь хоть какие то знаки припенания.

Magdi
26.11.2013, 17:10
Гооворит маг который бьет только под мид.

ну мне иначе тяжело было убивать,сейчас по другому стараюсь,но и мидом смысл не пользоваться,если есть?

oTweJIbHuk
26.11.2013, 17:11
ну мне иначе тяжело было убивать,сейчас по другому стараюсь,но и мидом смысл не пользоваться,если есть?
Я же не говорю что им не нужно пользоваться, просто убивать то можно и не только в мид.

DragonKiller315
26.11.2013, 17:13
Ну скажем так перса там были не хуже чем у нас у нас из дд был только Линк ну и Линсан подошел ну и сапорты у вас Светоч Эдо друлей побольше вроде пару днище луков и райнор вроде ну и 4 вара

oTweJIbHuk
26.11.2013, 17:15
Ну скажем так перса там были не хуже чем у нас у нас из дд был только Линк ну и Линсан подошел ну и сапорты у вас Светоч Эдо друлей побольше вроде пару днище луков и райнор вроде ну и 4 вара
У них тогда спрашивать нужно было почему ушли, я мысли не умею читать чужи, увы :(

DragonKiller315
26.11.2013, 17:19
Гумка убедительная просьба садите водил не только на гвг , но и на замесы, тогда будет интереснее фан чем сейчас

oTweJIbHuk
26.11.2013, 17:23
Гумка убедительная просьба садите водил не только на гвг , но и на замесы, тогда будет интереснее фан чем сейчас
Творожек, убедительная просьба, учитесь играть без софта, пальчики разминайте, интереснее станет в разы.

CraZyYoZH
26.11.2013, 17:27
Сварог, на, полезно будет, раз на работе делать нечего.
http://vihra.ru/kak-razvivat-melkuyu-motoriku-ruk-u-detej/

DragonKiller315
26.11.2013, 17:29
Ну вот ты опять плакаешь попроси пусть рембо вытрет твои слезки , и вам не надоело уже год взрываться, ну можете еще экзодусов впитать вы любите поразитировать на сервере. Тогда у вас будет еще побольше приемушество в онлайне, может сможите в три раза больше народу собирать чем нас, может тогда плакать не будете и фан вам будет в радость кстати бывшие вариорсы перестали писать на форуме видать уже смирились что вы их клан превратили в помойку

DragonKiller315
26.11.2013, 17:31
Еж ,а ты проверил на собственном опыте то что советуешь? Хотя мне кажется ты маторику развивал ковырянием пальца в носу

appleMan
26.11.2013, 17:31
Всего то с 4го раза получился видос https://www.youtube.com/watch?v=Qwq9A_8OjGg&feature=youtu.be
Просьба не учить меня за дру играть я тоже на теории все понимаю, а вот практики маловато. Помогу себе сам. Хотя если прям что-то дельное будет приму во внимание обязательно.

oTweJIbHuk
26.11.2013, 17:36
Ну вот ты опять плакаешь попроси пусть рембо вытрет твои слезки , и вам не надоело уже год взрываться, ну можете еще экзодусов впитать вы любите поразитировать на сервере. Тогда у вас будет еще побольше приемушество в онлайне, может сможите в три раза больше народу собирать чем нас, может тогда плакать не будете и фан вам будет в радость кстати бывшие вариорсы перестали писать на форуме видать уже смирились что вы их клан превратили в помойку
Ты все продолжаешь полет своей фантазией?

DragonKiller315
26.11.2013, 17:38
ладно пока гумку взрывает пойду домой собираться.
Р/S Гумка от желчи,злости бывает изжога прими таблетки чтоб гастрит не заработать и перестань уже ныть можешь антидепресанты попить ну или хотяб пустырник с валерьянкой

KlienLma
26.11.2013, 17:53
Всего то с 4го раза получился видос https://www.youtube.com/watch?v=Qwq9A_8OjGg&feature=youtu.be
Просьба не учить меня за дру играть я тоже на теории все понимаю, а вот практики маловато. Помогу себе сам. Хотя если прям что-то дельное будет приму во внимание обязательно.

Помню в пвп 1х1 ты мне говорил, что пользуешься нашей разной скоростью бега, но тут я вижу тебя хлебом не корми, дай побегать) голова к середине просмотра закружилась, учитывая, что скорость х2

oTweJIbHuk
26.11.2013, 17:53
ладно пока гумку взрывает пойду домой собираться.
Р/S Гумка от желчи,злости бывает изжога прими таблетки чтоб гастрит не заработать и перестань уже ныть можешь антидепресанты попить ну или хотяб пустырник с валерьянкой
Извини за глупый вопрос...

xxxFxxx
26.11.2013, 17:54
Творожек, убедительная просьба, учитесь играть без софта, пальчики разминайте, интереснее станет в разы.
А вы, кста, софт никакой не используете? у нас ведь тоже миракл не все используют. Прост, либо ари настолько рукаст стал, либо он печать также ловит. И вродь как у варов некоторых автоматом при 10% хп имун идет?

oTweJIbHuk
26.11.2013, 18:04
А вы, кста, софт никакой не используете? у нас ведь тоже миракл не все используют. Прост, либо ари настолько рукаст стал, либо он печать также ловит. И вродь как у варов некоторых автоматом при 10% хп имун идет?
Если бы мы использовали какой либо софт, я вам тут про миракл и слова не сказал бы. То что не не все его юзают понятно, но факт остается фактом, юзаете.

appleMan
26.11.2013, 18:11
Олигарх Алехандро проги юзают раньше чем ред, фоксбот массово юзать на гвг начали первые втфы я до армии ваще не юзал ничего в пвп, а пришел с армии тут уже всякая хрень , чтобы уравнять шансы пришлось тоже осваивать. Да о чем речь на пвп турнире 100% команд были на кликере это такая же прога как и миракл просто миракл это фоксбота+коммерческий подход, за кликер платить не будут он бесплатный а за всякие там слипы саранчи ловить платят.

xxxFxxx
26.11.2013, 18:23
Если бы мы использовали какой либо софт, я вам тут про миракл и слова не сказал бы. То что не не все его юзают понятно, но факт остается фактом, юзаете.
Все равно будете использовать, с тобой или без тебя, придете к этому, ты зря теряешь время, пв вперед идет... смотри БД других серверов.
Те ж стыдно потом будет за свой выпендреж)

Batman32167
26.11.2013, 18:34
Ну не оовори за всех, не юзал и юзать не буду никаких программ.

KupperXD
26.11.2013, 18:48
. Кланом может попробуете их порулить?))
Мне кажется вашим актуальнее. В общем за такой http://www.ford.com/cars/mustang/trim/shelbygt500/ обоими по рулю

POLUHEROMANT
26.11.2013, 18:48
Кипер ,парниша, что то я сомневаюсь что ты ,как боевая еденица, стоишь вливания посторонних денежных средств. ) Не переоценил ли ты себя сказав фразу про плату?)

Davidson1234
26.11.2013, 18:58
Шкипер :D

KupperXD
26.11.2013, 19:08
И откуда берутся такие сомнения? я думаю 55к баксов я как боевая единица вполне стою :D Так что сиди вася который ник не может правильно написать и молчи, а то прийдём на тв, и снова ныть будете что луки не пришли. жв

xxxFxxx
26.11.2013, 19:08
Ну не оовори за всех, не юзал и юзать не буду никаких программ.
Ну знаешь, раньше в шопе и сферы алхимика не было, а фоксбот был у многих. Сфера появилась,а кто-то и этого не юзает, потому что нет возможности купить. Это я к тому, что пв идет вперед.

Batman32167
26.11.2013, 19:32
Ну знаешь, раньше в шопе и сферы алхимика не было, а фоксбот был у многих. Сфера появилась,а кто-то и этого не юзает, потому что нет возможности купить. Это я к тому, что пв идет вперед.
Взятки многие берут и дают... это нормально? Не видел в глаза ни фоксбота ни миракла ни пианиста.

POLUHEROMANT
26.11.2013, 19:47
Приходи ,в чем проблема?)Я тоже пожалуй похожу, а то такие как ты много на себя брать начнут.) И всю пончитопати притягивай, с пвп турнира интересует ,чем вы на первые места залезли...не иначе чем через постель.)(не флейм и не флуд бональное любопытство из за излешьнего самомнения непонятного кипера.)

CraZyYoZH
26.11.2013, 19:51
Еж ,а ты проверил на собственном опыте то что советуешь? Хотя мне кажется ты маторику развивал ковырянием пальца в носу

Как сам знаешь миракл у тебя, а не у меня, а значит в детстве я в кубики играл, в отличии от тебя, поэтому у тебя и не особо развиты пальчики, тебе даже порой лень запятые ставить, а да не лень, пальчики)))))

xxJuliettaxx
26.11.2013, 19:52
Ччччччччччччччччччч

KupperXD
26.11.2013, 20:06
Постарайся напрячь свой клочок мозга и подумать, перечитать некоторые посты. А то пишешь ахинею.
К слову на втором турнире у нас не было пончика в пати.
Постель? Вася, ты пожалуйста свои дурные привычки оставляй при себе.
К слову о всей ситуации - я пошутил, поняли все, кроме тебя(наркоман мб). Хз где ты увидел излишнее самомнение, у меня полно видосов, где то успешных, где то не очень, и я своей игры не стесняюсь, и всегда выставляю на открытую критику. А вот ты вася выглядишь очень глупо - ставишь под сомнение моё умение играть в пв, при этом не демонстрируя ничего вообще сам, кто ты такой я незнаю, никакого конструктива ты не написал, шутки не понял, на гвг за свой клан я так понимаю не ходишь, действительно наркоман. Так что давай или по сути, или я не вижу смысла с тобой разговаривать далее.
P.S обязательно схожу на гвг если будет возможность и позовут, и зафрапшу спецом для тебя

CETHxxxxx
26.11.2013, 20:09
Гумка и его клан наверное тоже никогда не пользовались фоксботом ) а про пианиста вафляндия вобще в первый раз слышит, но за то о миракле редовском осведомленны получше нас самих )

POLUHEROMANT
26.11.2013, 20:15
На счет клочка мозга. По себе людей не привыкай судить. В чем заключается твое мнение, что я несу ахинею? Насчет дурных привычек-вася это не единственное имя которое существует. Своими видосами видимо пытаешься доказать что что то умеешь.Похвально!Мне же доказывать никому ничего не надо, и меня не интересует фрапсинье каких то удачных кусочков боев и т.д. На моем серве меня знают многие(неадекват, нуб , краб -пусть называют как хотят),но я всегда дрался и буду драться за свой клан, пусть иногда и не основным персом.) Своей шуткой ты только подставил ту сторону ,за которой был на гвг.)Улыбнуло. Наркоман ? Врятли. Не разговаривай. В конце концов на форуме Астры всегда можешь попытаться найти собеседников.)Наверно.

xxxFxxx
26.11.2013, 20:20
Мне кажется вашим актуальнее. В общем за такой http://www.ford.com/cars/mustang/trim/shelbygt500/ обоими по рулю
Если там опять тапки, то ими пусть с тобой вафли расплачиваются :-) у них их много :-)

POLUHEROMANT
26.11.2013, 20:20
А кстати что ты хочешь зафрапсить? Как маг выбивает в драки, в дебаф башень,в рану , в мид , в секрет с +12 по 20-30 к? Я тебе гарантию даю, того же ханзо ты в жизни 1 не расковыряешь ,какой бы маг у тебя не был.) А по асисту можно и персами с 8 пухами не слабо бить.) Или хочешь показать мастерское прыганье из стороны в сторону? Не вопрос ,давай , буду ждать с нетерпением! Только в учет бери ,при нормальном гвг врятли тебе дадут нормально подамажить.)

xxxFxxx
26.11.2013, 20:22
Взятки многие берут и дают... это нормально? Не видел в глаза ни фоксбота ни миракла ни пианиста.
А если завтра разрешат брать взятки? Ты все равно не будешь их брать?

gamertrane
26.11.2013, 20:47
Потрясение ( розовые молнии, которые станят при атаке ) ловятся на князя
Ловить на князя что-либо в пвп против шама? Чаще делай так, чтоб наши еще меньше времени на тебя тратили.)

220V_and_FAQ
26.11.2013, 21:10
Ловить на князя что-либо в пвп против шама? Чаще делай так, чтоб наши еще меньше времени на тебя тратили.)
Пацаны говорят , что когда сбиваешь потрясение цель может быть в стане или же можно сбить тем же станом с дамагом. А да, при этом у нас есть соски, пельмени - не в стане они юзаются спокойно - исключение парализ + несогласка. И самое веселое - потрясение можно сбивать , когда шам в деф вудде.
А чуть не забыл - вары меньше всего страдают от князя. Под князем и сутрой мдефа больше все равно, чем без сутры . Остальным же он режет ровно половину " не статового" маг дефа, что обычно усиливает более значительно входящий дамаг .

DragonKiller315
27.11.2013, 01:52
Вафли спасбо вы меня седне порадовали отдельное спасибо Гумке и Рембо благодаря им я стал на 200 кк богаче. Вы показали свою принципиальность я вас год если не больше с дерьмом мешаю а вы готовы прогнутся под любого точенного перса. Вобщем молодцы ребята так держать .
http://pixs.ru/showimage/2013120623_2466305_9872298.jpg
http://pixs.ru/showimage/2013120623_1688821_9872350.jpg

DragonKiller315
27.11.2013, 01:56
Заранее готов к отмазам что это вы пошутили или хотели меня принять и кикнуть , но в них слабо верится после вашего приема Эдо и Тибае

Alliandre
27.11.2013, 01:57
Лень искать твой пост, Кацу, чтобы процитировать. Чуть не убил, это в твоём понимании откатил разок хиру? Мне и не нужно кайтить, чтобы спокойно жить МухоБоем против таких варов как ты и Димкавр, тем более когда Вы уже 2 раза слили драки в промах. Я не говорю, что я мега прямой лук) На тот момент опыт игры этим классом не более месяца. И если Неадекват не сильно орёт на меня на гвг, значит с моими руками, ногами и тд не всё так плохо.

maxxxximus09
27.11.2013, 02:01
Зачёт -) Сейчас мазаться начнут.

HunterNiger1
27.11.2013, 02:54
Вафли спасбо вы меня седне порадовали отдельное спасибо Гумке и Рембо благодаря им я стал на 200 кк богаче. Вы показали свою принципиальность я вас год если не больше с дерьмом мешаю а вы готовы прогнутся под любого точенного перса. Вобщем молодцы ребята так держать .
http://pixs.ru/showimage/2013120623_2466305_9872298.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpixs.ru%2Fshowimage %2F2013120623_2466305_9872298.jpg)
http://pixs.ru/showimage/2013120623_1688821_9872350.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpixs.ru%2Fshowimage %2F2013120623_1688821_9872350.jpg)

Ахаха) Это пятёра просто) зачёт)

KlienLma
27.11.2013, 03:16
А кстати что ты хочешь зафрапсить? Как маг выбивает в драки, в дебаф башень,в рану , в мид , в секрет с +12 по 20-30 к? Я тебе гарантию даю, того же ханзо ты в жизни 1 не расковыряешь ,какой бы маг у тебя не был.) А по асисту можно и персами с 8 пухами не слабо бить.) Или хочешь показать мастерское прыганье из стороны в сторону? Не вопрос ,давай , буду ждать с нетерпением! Только в учет бери ,при нормальном гвг врятли тебе дадут нормально подамажить.)

хDD не знаете, чем успокоить себя, что прилетает по попке много?) ты забыл друидовские паразиты, которые прошли все и сразу, страже-дебафы на уменьшение ПЗ.. чем бы еще утешить..;))

oTweJIbHuk
27.11.2013, 10:28
Олигарх Алехандро проги юзают раньше чем ред, фоксбот массово юзать на гвг начали первые втфы я до армии ваще не юзал ничего в пвп, а пришел с армии тут уже всякая хрень , чтобы уравнять шансы пришлось тоже осваивать. Да о чем речь на пвп турнире 100% команд были на кликере это такая же прога как и миракл просто миракл это фоксбота+коммерческий подход, за кликер платить не будут он бесплатный а за всякие там слипы саранчи ловить платят.
Ну ты и сравнил, автокликкер на соски+редких случаях пета для дру, и миракл, который действительно читерские возможности добавляет. Для твоего сведения, если ты купишь хорошую клаву или мышь с макросами, то сможешь реализовать то же самое что и делали все автопоты, т.е. юзают баночки и соски, но нажимать уже самому придеться 1-2 кнопки.

Все равно будете использовать, с тобой или без тебя, придете к этому, ты зря теряешь время, пв вперед идет... смотри БД других серверов.
Те ж стыдно потом будет за свой выпендреж)
Я быстрее с игры уйду чем начну что то юзать аля миракл :)

И откуда берутся такие сомнения? я думаю 55к баксов я как боевая единица вполне стою :D Так что сиди вася который ник не может правильно написать и молчи, а то прийдём на тв, и снова ныть будете что луки не пришли. жв
С перекручиванием ников это они так шутят, серьезные ребята, школьные года не зря прошли.

Из-за таких как вы и поганяться все ру проекты, а буржуи пишут "рашин ретрид...

Гумка и его клан наверное тоже никогда не пользовались фоксботом ) а про пианиста вафляндия вобще в первый раз слышит, но за то о миракле редовском осведомленны получше нас самих )
Еще один клоун который сравнивает автокликер на соски, и софт который юзает скилы. Тяжелый случай, хотя...вам же нужно как то оправдоваться хотя бы перед собой.
А про этот софт я еще узнал когда вы о нем и не догадовались, и мог его преобрести, но вот так ну, у нас он почему то не появился, ибо на прогах не интересно играть.

http://pixs.ru/showimage/2013120623_2466305_9872298.jpg
http://pixs.ru/showimage/2013120623_1688821_9872350.jpg
Мы очень растроелись что не получили супер чара :(

Заранее готов к отмазам что это вы пошутили или хотели меня принять и кикнуть , но в них слабо верится после вашего приема Эдо и Тибае
Какие шутки, Витёк!? Мы были серьезные как никогда!

Зачёт -) Сейчас мазаться начнут.
Зачем мазаться? Хочешь и тебя примем? Мы хотим заовнить серв и выводить бабос в реал, я дачу не достроил :(

ssdfaf007
27.11.2013, 10:58
Лень искать твой пост, Кацу, чтобы процитировать. Чуть не убил, это в твоём понимании откатил разок хиру? Мне и не нужно кайтить, чтобы спокойно жить МухоБоем против таких варов как ты и Димкавр, тем более когда Вы уже 2 раза слили драки в промах. Я не говорю, что я мега прямой лук) На тот момент опыт игры этим классом не более месяца. И если Неадекват не сильно орёт на меня на гвг, значит с моими руками, ногами и тд не всё так плохо.
И тебе приветики трулук

CraZyYoZH
27.11.2013, 11:04
сварог создаст клан СолоНагиб и заовнит карту.

Oblom2007
27.11.2013, 11:05
все главные нагибуны серва пришли сейчас димка и кацу всех порвут (в теории ).

xxxFxxx
27.11.2013, 11:06
Из-за таких как вы и поганяться все ру проекты, а буржуи пишут "рашин ретрид...

Эх... декабристов тоже в свое время не поняли)
Я и говорю, что возможно введут, и придется пользоваться, а там уж с тобой или без тебя... надеюсь на тебе вафли не кончатся. Если б не прокаченный кланхол, думаю поразваливался бы клан с твоим уходом.

Oblom2007
27.11.2013, 11:11
кстати а что со стилом ? Он заболел или свою норму бамбука недогрыз? Че это он не бегал за мной все гвг как декор =)

oTweJIbHuk
27.11.2013, 11:31
сварог создаст клан СолоНагиб и заовнит карту.
Да не, его назад приняли сразу потом после наших приглашений :D

Эх... декабристов тоже в свое время не поняли)
Я и говорю, что возможно введут, и придется пользоваться, а там уж с тобой или без тебя... надеюсь на тебе вафли не кончатся. Если б не прокаченный кланхол, думаю поразваливался бы клан с твоим уходом.
Дело не в декабристах, и в интересе именно к игре и процессу, а не тому как что то тыкает скилы вместо тебя.

кстати а что со стилом ? Он заболел или свою норму бамбука недогрыз? Че это он не бегал за мной все гвг как декор =)
То же самое можно спросить у половины вашего клана, чего вы бегаете за мной вечно?

ssdfaf007
27.11.2013, 11:43
все главные нагибуны серва пришли сейчас димка и кацу всех порвут (в теории ).
Ага, поэтому сваливай, пока не поздно.

Oblom2007
27.11.2013, 11:47
я и не спрашивал почему он за мной бегает )

oTweJIbHuk
27.11.2013, 11:57
я и не спрашивал почему он за мной бегает )

кстати а что со стилом ?
Понятненько.

Oblom2007
27.11.2013, 12:00
и где тут вопрос почему он бегает за мной ?

oTweJIbHuk
27.11.2013, 12:02
и где тут вопрос почему он бегает за мной ?
Нигде, все ок.
Почему, кстати, творожек вчера выходил у вас?

Oblom2007
27.11.2013, 12:09
без понятия.

appleMan
27.11.2013, 12:13
Гумка я думаю ты не раз был в ситуации когда где нить ан мобах враг застал врасплох и ты не успел включить кликер либо наоброт сам поймал жертву с отлкюченным кликером такое пвп предсказуемо почти всгде даже в равном шмоте. Фоксбот это не тупо кликер там выставляется на % хп что угодно и имунка и чистая для раков это дикий профит которые сами втыкают. То что прога считывает с игры хп мп персонажа это чит на клаве такое не настроишь. И когда ваш клан 90% гвг состава бегало на фоксе а у нас процентов 30 как ты говоришь это неслабо влияло на игру. А про руки говорить что их нет зная что они есть это ваще как то не серьезно, тогда я после Бд жаловалчто есть сферка а я ее в банк убрал и миракл не работал 1е бд, а у меня панель вся забита что даже соски некуда поставить + слетели горячие кнопки такие как прыжки инвиз 2 чи и т.д. и беглый я перепутал нечаянно переназначил и все 1е бд бил ашотаи без беглого.. да это меня напрягло все вместо но не тупо миракл) под дурочка косить называется я часто бегаю бритом то без клана то еще где вчера лелик видать не проплатил миракл в севенах я спокойно вытянул сферку и на минизамесе в честь выхода сварога который был меня даже не почистили хотя и ты лупил и эдо и друли пытались раздеть. На видео обрати внимание я изгнание руками отменяю(отмен других дебафов аля курица ваще не предусмотрена) я даже несколько раз нажал еск лишних и ты с таргета вылетел, привычка долбить много раз так как на 3 джи модеме иначе может не сработать нажатие клавиши вообще, тем более на гвг. И когда я пвпшусь 1 на 1 если меня просят выключить ловилку печати или саранчи я выключаю, мне как то поф на самом деле кому как интереснее играть некоторым нравиться на"№вать прогу и катать спецом джина. Некоторым нравиться ныть :)

CraZyYoZH
27.11.2013, 12:22
Вы из-за прог готовы сраться до потери пульса поди да

oTweJIbHuk
27.11.2013, 12:33
Гумка я думаю ты не раз был в ситуации когда где нить ан мобах враг застал врасплох и ты не успел включить кликер либо наоброт сам поймал жертву с отлкюченным кликером такое пвп предсказуемо почти всгде даже в равном шмоте. Фоксбот это не тупо кликер там выставляется на % хп что угодно и имунка и чистая для раков это дикий профит которые сами втыкают. То что прога считывает с игры хп мп персонажа это чит на клаве такое не настроишь. И когда ваш клан 90% гвг состава бегало на фоксе а у нас процентов 30 как ты говоришь это неслабо влияло на игру. А про руки говорить что их нет зная что они есть это ваще как то не серьезно, тогда я после Бд жаловалчто есть сферка а я ее в банк убрал и миракл не работал 1е бд, а у меня панель вся забита что даже соски некуда поставить + слетели горячие кнопки такие как прыжки инвиз 2 чи и т.д. и беглый я перепутал нечаянно переназначил и все 1е бд бил ашотаи без беглого.. да это меня напрягло все вместо но не тупо миракл) под дурочка косить называется я часто бегаю бритом то без клана то еще где вчера лелик видать не проплатил миракл в севенах я спокойно вытянул сферку и на минизамесе в честь выхода сварога который был меня даже не почистили хотя и ты лупил и эдо и друли пытались раздеть. На видео обрати внимание я изгнание руками отменяю(отмен других дебафов аля курица ваще не предусмотрена) я даже несколько раз нажал еск лишних и ты с таргета вылетел, привычка долбить много раз так как на 3 джи модеме иначе может не сработать нажатие клавиши вообще, тем более на гвг. И когда я пвпшусь 1 на 1 если меня просят выключить ловилку печати или саранчи я выключаю, мне как то поф на самом деле кому как интереснее играть некоторым нравиться на"№вать прогу и катать спецом джина. Некоторым нравиться ныть :)
Во как написал :D
Ты видимо не понимаешь что механика кардинально отличается, и следовательно возможности софта. Фокс бот не давал невидомого преимущества, его 99% использовали как автокликер для сосок, не более. За нас точно уверен, что там вы себе ставили не знаю.
"Новый" работает в зависимости действий относительно тебя, и он работает на уровне передачи пакетов клиент-сервер-клиент, т.е. делает в лагах то, что бы реальный человек никогда не смог, или дает возможность от неожиданных атак сзади. Игрок получает намного больше свободы в действиях, т.к. уже не нужно сильно париться по вопросам дефа, прога сейвит тебя не хило.
Да, можно сказать что можно развести на джина, но снова же, если бы не прога, то и разводить не нужно было бы, все знают как можно умереть в иммунке, с мираклом ты в 99% случаев застрахован от этого.
Чит это всегда чит, фоксбот никому чести не делает, но он не влиял на игру так, как это делает миракл.

appleMan
27.11.2013, 12:42
Все это фигня что пакет клиент куент решает норм пинг миракл привязан к клиенту а не серверу, если я играю на 3 джи модеме так и стою в саранче с неоткатанным джином или еще хуже ставят в саранчу а потом срабатывает имун к дереву итого на уверенку не хватает и саранчу не заимунил) Пересмотри мой видос примерно 1-40 рыбка кидает саранчу я стою в саранче и имунек дереву да это чит... У страха глаза велики. Если хотите для эксперимента след гвг поставлю только автопот сделаю фрапс и сравним выживаемость без этой шляпы. Дальше я даже видос не стал переглядывать потому что и так знаю что мало помогает с моим пингом.

HolyOnion
27.11.2013, 12:49
Вы еще подеритесь. =) Не использую прог, не зарегистрирован в миракле, не скачивал ниразу его на комп даже потестить, забываю врубать сферу алхимика, по привычке тыкая соски руками. Недавно убил Ртуть в морае, пока пытался врубить ее) Все дело в привычках, целях и задачах в игре. Кто-то хочет победить любой ценой, кому-то важнее процесс. Но жизнь не черно-белая. Существует бесконечный градиент между этими двумя крайностями. Каждый любит, как он хочет.) Чит - это чит. Гонка тут бессмысленна. Кто-то использует - считает себя вправе, но отказывает в этом праве остальным? Смешно же) Давно пора забить на эту тему.)

oTweJIbHuk
27.11.2013, 13:01
Все это фигня что пакет клиент куент решает норм пинг миракл привязан к клиенту а не серверу, если я играю на 3 джи модеме так и стою в саранче с неоткатанным джином или еще хуже ставят в саранчу а потом срабатывает имун к дереву итого на уверенку не хватает и саранчу не заимунил) Пересмотри мой видос примерно 1-40 рыбка кидает саранчу я стою в саранче и имунек дереву да это чит... У страха глаза велики. Если хотите для эксперимента след гвг поставлю только автопот сделаю фрапс и сравним выживаемость без этой шляпы. Дальше я даже видос не стал переглядывать потому что и так знаю что мало помогает с моим пингом.
Ловить абилку пруда на уверенку это тру, руки решают, согласен.

appleMan
27.11.2013, 13:03
Да народ любит двойные стандарты, когда гумка, маг и т.д. прокачали 105х синов на центурионах и не было даже еще аптеки на 31 обнаружения и цунами был у ВТФ он не говорил ой какой я нехороший прокачался на баге, а сейчас всех выпиливаю с 2 чи и багом на крит, только посмеивался что типа сами то не качались, сейчас можно ответить так же чо сами то не установите себе миракл или пианист. Я себе индивидуально не покупал пианистов всяких как ваши тАпы некоторые, а раз уж клан в лице Макса посчитал нужным купить этот миракл чо бы не пользоваться халява же. Я знаю некоторых индивидуумов причем не с альянса у которых и миракл и пианист одновременно включены потому что в одной каких то функций нет в другой других. Пруф что ловится абилка пруда на миракл.

oTweJIbHuk
27.11.2013, 13:16
Да народ любит двойные стандарты, когда гумка, маг и т.д. прокачали 105х синов на центурионах и не было даже еще аптеки на 31 обнаружения и цунами был у ВТФ он не говорил ой какой я нехороший прокачался на баге, а сейчас всех выпиливаю с 2 чи и багом на крит, только посмеивался что типа сами то не качались, сейчас можно ответить так же чо сами то не установите себе миракл или пианист. Я себе индивидуально не покупал пианистов всяких как ваши тАпы некоторые, а раз уж клан в лице Макса посчитал нужным купить этот миракл чо бы не пользоваться халява же. Я знаю некоторых индивидуумов причем не с альянса у которых и миракл и пианист одновременно включены потому что в одной каких то функций нет в другой других. Пруф что ловится абилка пруда на миракл.
Да да да...
А касаемо уверенки от пруда, во время ГвГ в ТС говорили что у кого то заюзалась уверенка на пруд. С потом лица доказывать не собирась так ли это было, но если так, то это тру :D

220V_and_FAQ
27.11.2013, 13:24
Ловить абилку пруда на уверенку это тру, руки решают, согласен.
Поймал абилку баффодерга копья - на прыжок в птп !

CraZyYoZH
27.11.2013, 13:31
Поймал абилку баффодерга копья - на прыжок в птп !
Что нас ждёт в будущем?Нашу страну?Весь мир?

220V_and_FAQ
27.11.2013, 13:44
Что нас ждёт в будущем?Нашу страну?Весь мир?
Новое видео, где я убиваю копьем ... пристов!

appleMan
27.11.2013, 13:51
Ушел стрелять прудом в лексуса бритом кому интересно в ги буду стрелять

appleMan
27.11.2013, 13:54
Протестил-брехня очередное доказательство что у страха глаза велики.

oTweJIbHuk
27.11.2013, 13:57
Протестил-брехня очередное доказательство что у страха глаза велики.
А жаль что не иммунит :(

HolyOnion
27.11.2013, 14:15
Вы бы лучше на луках подрались в игре и сняли нам крутое видео.)

oTweJIbHuk
27.11.2013, 14:29
Вы бы лучше на луках подрались в игре и сняли нам крутое видео.)
Да я что то совсем фидак стал :(

Batman32167
27.11.2013, 14:52
Фидак... шо? ))) а то я совсем отсталый)

xxxFxxx
27.11.2013, 15:08
Мож типа хейтер)

oTweJIbHuk
27.11.2013, 15:13
http://ongab.ru/dictionary/?word=%D0%A4%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%80

Batman32167
27.11.2013, 15:16
Мож типа хейтер)
Хэйтер ненавидит... а Дима вроде как любит))) так что не хейтер))))

Кстати, еще вопросик. Объясните мне, где логика в выкрике:"ассист такой то неиииипический персонаж, валим его все срочнаа!!!!", в итоге потратить кучу времени, скилов, мб расходников и по итогу не убить (или убить, не суть), когда за тоже самое время можно анигилировать десяток более слабо одетых персов, избавив себя тем самым от бОльшего количества летящих какашек?
Надеюсь мысль понятна)))

П. С. Паш, норм видео, ток на планшете качества не хватает(

Batman32167
27.11.2013, 15:18
http://ongab.ru/dictionary/?word=%D0%A4%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%80
Мой словарный запас разросся!!!

HolyOnion
27.11.2013, 15:23
Да я что то совсем фидак стал :(

Отмазы!11 Даешь соревнование топ-луков в пвп 1 на 1!

220V_and_FAQ
27.11.2013, 15:29
Локки одной рукой всех убьет. Расходимся.

HolyOnion
27.11.2013, 15:32
Локки одной рукой всех убьет. Расходимся.

Ты нуп не шаришь в луках, лучше бы не позорился.) Как минимум сейчас интригу могут создать Мухобой, Ошпаренный, Димка, Брит, Локки, Линсан, Лелик - и это первые, кто приходит в голову. Чуть подумать - еще как минимум столько же смогу перечислить.

oTweJIbHuk
27.11.2013, 15:33
Хэйтер ненавидит... а Дима вроде как любит))) так что не хейтер))))

Кстати, еще вопросик. Объясните мне, где логика в выкрике:"ассист такой то неиииипический персонаж, валим его все срочнаа!!!!", в итоге потратить кучу времени, скилов, мб расходников и по итогу не убить (или убить, не суть), когда за тоже самое время можно анигилировать десяток более слабо одетых персов, избавив себя тем самым от бОльшего количества летящих какашек?
Надеюсь мысль понятна)))
Да ситуации разные бывают, когда проще убить топового перса, когда убить всех а топового поконтролить, одного правильного случая не бывает, все по ситуации.

Не отмазываюсь, реально оцениваю свои возможности, побиться можно. Но последнее время сам замечать стал что не так много стремления к каким либо ивентам. Во время самого ивента/замеса еще как то на кураже идет процесс, но готовиться ко всему уже тааааааааааак лень...

220V_and_FAQ
27.11.2013, 15:38
Ты нуп не шаришь в луках, лучше бы не позорился.)
Я форумный теоретик , ну.
Про мартини забыл. Топ-лук не юзающий раскол на танка с 38к жс. А зачем? и так убьем!

HolyOnion
27.11.2013, 15:45
Кароч предлагаю такую тему.
Мини-турнир "Гнилая тетива".
Регистрация - 20кк лично торгом FairHypo.
Вторых мест нету, победитель получает всё.
Проводится в течение двух выходных дней вечерами после гвг и бд на плато около Ночной. Не явка - техническое поражение. Сетка - дабл илиминейшн или круговая в зависимости от числа желающих с грандфиналом при равенстве или близком количестве очков у лидеров.
Награда находит победителя на месте после финала без разговоров.
Записи/трансляции боев по желанию.

Batman32167
27.11.2013, 15:47
Да ситуации разные бывают, когда проще убить топового перса, когда убить всех а топового поконтролить, одного правильного случая не бывает, все по ситуации.

Не отмазываюсь, реально оцениваю свои возможности, побиться можно. Но последнее время сам замечать стал что не так много стремления к каким либо ивентам. Во время самого ивента/замеса еще как то на кураже идет процесс, но готовиться ко всему уже тааааааааааак лень...

Да, но топового перса всегда проще убить, когда на тебе самом и твоей пати минимум контроля и дамага и, плюнув в ворвавшегося Кацу, нупоприста и дрель например, проще забрать топового перса. Не так ли?

Oblom2007
27.11.2013, 15:56
сдаем деньги и хуп делает пластику и меняет имя )

oTweJIbHuk
27.11.2013, 16:01
Да, но топового перса всегда проще убить, когда на тебе самом и твоей пати минимум контроля и дамага и, плюнув в ворвавшегося Кацу, нупоприста и дрель например, проще забрать топового перса. Не так ли?
С теорией это вон к Кацу.

Batman32167
27.11.2013, 16:05
Кароч предлагаю такую тему.
Мини-турнир "Гнилая тетива".
Регистрация - 20кк лично торгом FairHypo.
Вторых мест нету, победитель получает всё.
Проводится в течение двух выходных дней вечерами после гвг и бд на плато около Ночной. Не явка - техническое поражение. Сетка - дабл илиминейшн или круговая в зависимости от числа желающих с грандфиналом при равенстве или близком количестве очков у лидеров.
Награда находит победителя на месте после финала без разговоров.
Записи/трансляции боев по желанию.
Я был бы +, если бы знал, где я буду(

220V_and_FAQ
27.11.2013, 16:11
С теорией это вон к Кацу.
Ну это круто, что он бьет всяких ватников, когда норм персы делают свое дело!11

oTweJIbHuk
27.11.2013, 16:22
Ну это круто, что он бьет всяких ватников, когда норм персы делают свое дело!11
Теперь, Юра, ты знаешь что делаешь все правильно, Кацу подтверждает.