PDA

Просмотр полной версии : ГвГ 23.11. или Грязное гвг от стронгосеров)

God58
24.11.2013, 18:37
http://youtu.be/JB-ppWUkSHg - обработано, приятного просмотра
Позже по просьбе ракфора вырежу с оригинала момент его свапа в текстуры, чтобы упоротые стронги свято верящие в свою правоту убились об стену.

По ПРОСЬБЕ Ракфора, не монтированная вырезка с фрапса - http://youtu.be/8GG43qwyctU - на котором видно как сикер Sinigal идет забегает за угол и свапает ракфора в стену

nekitkayban
24.11.2013, 18:41
Грязное гвг это когда поцы используют всякие проги ради победы)

VISKAN
24.11.2013, 18:49
Видео на обработке =\ Кстать, я не утверждал, что перекидывания моделек танков не имело место( или как вы там отмазываетесь), просто это даже на капельку не перекроет юзанье М)
И да, очень интересно взглянуть, будет ли тут фулл видео, с надписью победа- дабы сложить полный пазл, сколько же все таки у вас было на чипе в момент окончания гвг)

dagenniger
24.11.2013, 18:54
Так-так, Стронги спустя 5 лет на руоффе и почти 2 года на Эридане-Лиридане так и не научились проигрывать. Пора бы уже, ну. Вы уже экспертами в поражениях должны быть.

God58
24.11.2013, 19:01
Обработано, смотрите, на счет сколько осталось я это не оставлял. Но посмотрел щас 5.957кк
Ps специально для некитовЕ-нов или как там у тя ник, М уже очень давно не используется, так что сиди уже не тявкая позор сервера.

VAMOS
24.11.2013, 19:07
Обработано, смотрите, на счет сколько осталось я это не оставлял. Но посмотрел щас 5.957кк
Ps специально для некитовЕ-нов или как там у тя ник, М уже очень давно не используется, так что сиди уже не тявкая позор сервера.

А вот мастер ваш считает что вы нас на 8 кк выбили ))

God58
24.11.2013, 19:17
Ну по сути это мелочи, главное то что мы вышли на гвг с чистой совестью, без М и тд, а вы как то не красиво свап в стены и тд, так что гордиться 6кк на чипе вам нечего, если на след гвг наши начнут свапать (надеюсь до этого не дойдет) то вы вообще на чип не встанете

XvBopoHvX
24.11.2013, 19:26
Там на видеo есть свап всех танкoв дамнед вo время всех атак? Смoтреть пoка времени нет.

nekitkayban
24.11.2013, 19:30
Ну по сути это мелочи, главное то что мы вышли на гвг с чистой совестью, без М и тд, а вы как то не красиво свап в стены и тд, так что гордиться 6кк на чипе вам нечего, если на след гвг наши начнут свапать (надеюсь до этого не дойдет) то вы вообще на чип не встанете
1 раз свапнули за стену, разнылись что ***)) ** че там ваш танк застрял клиент наверно модифицированный вот и поймал какуюто текстуру...

lookmys0ul
24.11.2013, 19:31
Dat strong's! Лайк за музыку, за исполнение - ты знаешь ответ)

God58
24.11.2013, 19:41
1 раз свапнули за стену, разнылись что ***)) ** че там ваш танк застрял клиент наверно модифицированный вот и поймал какуюто текстуру...
Никто не ноет, просто зачем вы отрицаете что свапали каты, говоря, что это был только грубо. Мне гвг понравилось, а на счет того как оно проведено, вас это не красит, вот мое мнение, плакать то мне от чего.

XvBopoHvX
24.11.2013, 19:52
Зачем вы говорите, что свапали все каты на протяжении всего гвг? Oo

God58
24.11.2013, 20:05
Зачем вы говорите, что свапали все каты на протяжении всего гвг? Oo
я слышал в вт пати кат около 4 раз о свапе кат, а на счет "зачем", может ты ответишь зачем вы говорите, что свапали только Грубо и никаких устоновок не было, случайно пропадал асист.

XvBopoHvX
24.11.2013, 20:13
алалалалала

особенно когда всех ваших танков с катами свапнут в стену)

VISKAN
24.11.2013, 20:20
Посмотрел видос... Ну весело чо. Я надеялся на фулл гвг(
Короч, Амарка балабол х2.

God58
24.11.2013, 20:20
алалалалала
Короче ты видать такой же упоротый как некит

dagenniger
24.11.2013, 20:32
алалалалала

Ахах))) Сие значит "ну да, мы багоюзеры, но мы не успели свапнуть всех ваших танков! Значит мы всё сделали верно, а Дамнеды - балаболы".

Maestro280887
24.11.2013, 20:53
всем к доктору 100 прцентов лечитесь пока не поздно

Dr_Logan
24.11.2013, 20:56
Уважаемые, дамки, не устали ныть? один раз закинули в текстуры "азаза, всеееее, стронги - багоюзеры!!!1111" за собой следите, ок? так как вы отвязывали наши каты нам еще к вам далеко, то как ваши вары и стражи отрабатывали наши каты, ваще выглядило зачотно! коты не умирая приходили в замок с катой на которой меньше чем 200к хп, и вы будете кричать что мы вам, мешали нормально держать каты?))) не смешите, выиграли - красавчики, бой был отличным, то что мы не улетели в 1ну атаку, ну извините, не интересно выходить на гвг и улетать в одну атаку, удачи вам встретимся на просторах лиридана))) Надеюсь, что в дальнейшем будут такие же гвг!

God58
24.11.2013, 21:17
Уважаемые, дамки, не устали ныть? один раз закинули в текстуры "азаза, всеееее, стронги - багоюзеры!!!1111" за собой следите, ок? так как вы отвязывали наши каты нам еще к вам далеко, то как ваши вары и стражи отрабатывали наши каты, ваще выглядило зачотно! коты не умирая приходили в замок с катой на которой меньше чем 200к хп, и вы будете кричать что мы вам, мешали нормально держать каты?))) не смешите, выиграли - красавчики, бой был отличным, то что мы не улетели в 1ну атаку, ну извините, не интересно выходить на гвг и улетать в одну атаку, удачи вам встретимся на просторах лиридана))) Надеюсь, что в дальнейшем будут такие же гвг!

Пло у вас там групповое зомбирование что-ли? Как такую чушь можно писать, отвязывать каты - это не баг, в отличии от закидывания в текстуры. Учитесь побеждать честно, тогда и отношение к вам изменится, а то добились багоюзом 6кк на чипе и полный форум пиара, какие мы классные... У вас одна отмазка, которой вы пытаетесь покрыть всю вашу хрень - это дамнед использовали М... Короче в топку) Вы сами себе делаете репутацию)

antyanscream
24.11.2013, 21:26
На практике известно, один раз стронги попробовали достать петов, финал все знают. Теперь будут дефить сикерами даже не удивлюсь :)

XvBopoHvX
24.11.2013, 22:27
Ахах))) Сие значит "ну да, мы багоюзеры, но мы не успели свапнуть всех ваших танков! Значит мы всё сделали верно, а Дамнеды - балаболы".
Нет, это значит, что мы не делали того, что нам приписал Амар и ты прекрасно меня понял. Хотя да, давай посремся, а то скучно!1 Моль ниоч, дамнед - читоюзеры, а мы пойдем отдохнем после бд на бабки, выведенные в реал.

VISKAN
24.11.2013, 22:43
Седни моя очередь на пиво, ну!11

XvBopoHvX
24.11.2013, 22:46
Ты не ходишь на гвг, поэтому остаешься без пива пока не пройдешь 92 линейки кланхолла и не собьешь ставку террас.

Hopesoplol
24.11.2013, 22:48
Пасаны, расходимся..они обдолбанные.

God58
24.11.2013, 22:58
Пасаны, расходимся..они обдолбанные.
+1 , Бош выведи бабло в реал и запиши своих на обследование, у них походу реально уши на нитке держатся, пусть проверят.

XvBopoHvX
24.11.2013, 23:25
Да нет, просто есть куча фишек о том, как Америкосы видят Россию. Ну там, баллалайка, медведи, водка с утра/днем/вечером. Все смеются, всем весело. Почему бы и нам не поиграть в вашу любимую игру "кто большей чуши придумает про клан, который развалился две недели назад". А вы всё: "обдолбанные, обдолбанные" :(

antyanscream
24.11.2013, 23:47
Да нет, просто есть куча фишек о том, как Америкосы видят Россию. Ну там, баллалайка, медведи, водка с утра/днем/вечером. Все смеются, всем весело. Почему бы и нам не поиграть в вашу любимую игру "кто большей чуши придумает про клан, который развалился две недели назад". А вы всё: "обдолбанные, обдолбанные" :(

Троллинг от моля воспринимают за пророчества? Да вы просто гениальные, ну или обдолбанные. Второе наверно ближе

XvBopoHvX
24.11.2013, 23:54
Троллинг про Россию и медведей воспринимают, как пророчества? Ты "обдолбанный"? Где ты про пророчества-то увидел? Там же, где и все ваши каты на этом гвг? ;)

antyanscream
25.11.2013, 01:48
Троллинг про Россию и медведей воспринимают, как пророчества? Ты "обдолбанный"? Где ты про пророчества-то увидел? Там же, где и все ваши каты на этом гвг? ;)

Трудно же тебе приходится в жизни с таким восприятием. Шутка Моля про "распад клана через 2 недели" имеет бороду, длинною во всю историю Эридана. И Автор её никак не Андрей, а Бош. Вы же всегда в серьёз воспринимали его слова, иногда даже писали что-то типо "2 недели прошло бла бла бла". Прикиньте как вы поднимаете ему ЧСВ, каждый раз это напоминая? Он с вас угарает, а вы с гордостью продолжаете думать что Моль пробалабобился про 2 недели. Каждый раз когда читаю что-то задевающее эту тему, начинаю смеяться. Спасибо за удлинение моей жизни :)

2re
25.11.2013, 02:42
XvBopoHvX, это единственный недотролль который умудряется не смешно пошутить и в придачу потом разжевать свою сверхинтеллектуальную шутку. Огонь баба, такая и избу сожжет и с конем на скаку умудрится. :D

mariya66691
25.11.2013, 02:53
XvBopoHvX, это единственный недотролль который умудряется не смешно пошутить и в придачу потом разжевать свою сверхинтеллектуальную шутку. Огонь баба, такая и избу сожжет и с конем на скаку умудрится. :DКока зачет=)))

Jigagi
25.11.2013, 03:05
Побольше бы Пупсов в пати кат и Строгс точно тащить будут. Мда уж.

VISKAN
25.11.2013, 03:19
XvBopoHvX, это единственный недотролль который умудряется не смешно пошутить и в придачу потом разжевать свою сверхинтеллектуальную шутку. Огонь баба, такая и избу сожжет и с конем на скаку умудрится. :D
Ну врагам то видимо не всегда хватает интеллекта на не смешные шутки(

2re
25.11.2013, 04:00
Ну врагам то видимо не всегда хватает интеллекта на не смешные шутки(

Транц!! Банц!!11 Бабах!!111
- Когда над городом сгущаются тучи..
- когда все интеллектуально подкованные люди ложатся спать.
- Появляется Он. Человек низшего разума, признаный чемпион дибилизма по версии WWWBC DVD, гений писать неумные мысли выдавая их за умные.
О боже нет, нет, только не он!111
Югчек. Смотрите на форуме маил пв.

VISKAN
25.11.2013, 04:53
Бух!1 Тарабах!11
Когда высшие умы Террас и Дамнед не могут аргументировать свою точку в споре с низшими, сводя все к "Юрчик ты дебил" или "я тебя обоссу", появляется клоун Кока и пытается зашутить, называя все посты Стронгов псевдо-интеллектуальными. Я кстать понимаю, почему ты на форуме не часто- видать каждое усилие фантазии дается тебе сложно, коли ты умудрился на одной странице 2 раза зашутить про юмор в постах Стронгов.

dagenniger
25.11.2013, 08:29
Бух!1 Тарабах!11
<...>
Юрчик молодец какой, искренне верит, что доказал что-то кому-то.
Вот если так каждую неделю доказывать, что вы на самом деле победили,
то скоро вполне можно будет создавать темку "Стронги захватили Лиридан" :D

1un-limit
25.11.2013, 08:42
Пока Дамнед юзает М, место их котов в текстурах. Давно надо было их туда начать загонять

dagenniger
25.11.2013, 08:46
Что ж вы до обновы декоров-то не использовали :(

1un-limit
25.11.2013, 08:54
А должны были?

psyfishka
25.11.2013, 10:35
Троллинг от моля воспринимают за пророчества? Да вы просто гениальные, ну или обдолбанные. Второе наверно ближе
Не глупи :D Где ты видел Стронга, который вообще знаком с понятием троллинга? :spy:

psyfishka
25.11.2013, 10:46
Кстати, а ведь Стронги долго держались, изображая из себя на Лиридане нормальный клан.
Хотя не, часть этого времени Бош кидаловом Терраса был занят :D

Кстати, а ведь Дауны долго держались, изображая из себя на Лиридане честный клан.
Хотя не, большую часть этого времени Амар peacdell на форуме и кидал Террас со ставками :D ...

Транц!! Банц!!11 Бабах!!111
- Когда над городом сгущаются тучи..

Бух!1 Тарабах!11...
Мне одному кажется, что топ1 лутотыр Лиридана ведет себя на форуме как тот семилетний "сорвиголова" из песочницы?

attilafalcon
25.11.2013, 10:53

Кока, шутка проканала наконец, я правда поржал)))))

XvBopoHvX
25.11.2013, 11:14
Трудно же тебе приходится в жизни с таким восприятием. Шутка Моля про "распад клана через 2 недели" имеет бороду, длинною во всю историю Эридана. И Автор её никак не Андрей, а Бош. Вы же всегда в серьёз воспринимали его слова, иногда даже писали что-то типо "2 недели прошло бла бла бла". Прикиньте как вы поднимаете ему ЧСВ, каждый раз это напоминая? Он с вас угарает, а вы с гордостью продолжаете думать что Моль пробалабобился про 2 недели. Каждый раз когда читаю что-то задевающее эту тему, начинаю смеяться. Спасибо за удлинение моей жизни :)
Тотошка, я переживаю, что самым трудным днем в твоей жизни станет тот, когда до тебя, наконец, дойдет, что ничего из того, что пишется на этом форуме (особенно молем) не воспринимается всерьез :) Нам так же смешно читать и повторять про две недели, вывод бабок в реал, проги на сбивание ставок, как и вам.

Кока, твоя шутка так же оригинальна, как и первые пять страниц гугла, которые мне выдал поиск (дальше на телефоне не показывает). Очень жаль, что я читала ее менее недели назад в контакте, а то тоже бы посмеялась. Но за старания респект, пиши еще. С этой пока можешь на андропеду сгонять, Мб там не слышали еще :)

StranikVla96
25.11.2013, 11:45
Хоспади да врубите вы миракл свой а стронги будут юзать баги
ГвГ - Прога ВС Баги!11 :D
Ну хотя бы дибильного срача не будет типо "вИ нИиичесние"!

psyfishka
25.11.2013, 11:46
ты в гугле пояснения шуткок ищешь или ответы на них?

XvBopoHvX
25.11.2013, 11:49
А вот и не угадал, давай третью попытку. А то меня тут упрекают, что я вам что-то объясняю :)

psyfishka
25.11.2013, 11:55
...Кока, твоя шутка так же оригинальна, как и первые пять страниц гугла, которые мне выдал поиск (дальше на телефоне не показывает)...
зачем мне гадать? вот твой пост. где про гугл написано в контексте шутки Коки.
ничего бородатей контакта гугл не выдал? :(

2re
25.11.2013, 12:03
Бух!1 Тарабах!11
Когда высшие умы Террас и Дамнед не могут аргументировать свою точку в споре с низшими, сводя все к "Юрчик ты дебил" или "я тебя обоссу", появляется клоун Кока и пытается зашутить, называя все посты Стронгов псевдо-интеллектуальными. Я кстать понимаю, почему ты на форуме не часто- видать каждое усилие фантазии дается тебе сложно, коли ты умудрился на одной странице 2 раза зашутить про юмор в постах Стронгов.

Во тут если не быть глупым можно было бы догадаться что меня вообще не было. Да и унылость троих сектантов не особо радости доставляет иной раз проще придерживаться политики "не тронь, вонять не будет."

vfqkcdjkjxb
25.11.2013, 12:06
хм. насколько я знаю с форума БД, есть пара человек с феникса, которые банили тех, кто кидал их в текстуры. может враки, может нет. если уж кого то так задевает то, что кидают в текстуры...хм, врубайте фрапс, и в саппорт пишите. а то, что вы тут пишите...ну смысл от этого? все знают, что у дамнеда как у КЛАНА есть ВОЗМОЖНОСТЬ БЕСПЛАТНО юзать М. у тарасни возможность юзать П. и АБСОЛЮТНО У КАЖДОГО ИГРОКА ИНДИВИДУАЛЬНО есть возможность юзать М и П, правда платно, насколько я знаю :D только....абсолютно ВСЕМУ серверу на это ССАТЬ с высокой колокольни :D

Sixpense
25.11.2013, 12:07
Тотошка, я переживаю, что самым трудным днем в твоей жизни станет тот, когда до тебя, наконец, дойдет, что ничего из того, что пишется на этом форуме (особенно молем) не воспринимается всерьез :) Нам так же смешно читать и повторять про две недели, вывод бабок в реал, проги на сбивание ставок, как и вам.

Кока, твоя шутка так же оригинальна, как и первые пять страниц гугла, которые мне выдал поиск (дальше на телефоне не показывает). Очень жаль, что я читала ее менее недели назад в контакте, а то тоже бы посмеялась. Но за старания респект, пиши еще. С этой пока можешь на андропеду сгонять, Мб там не слышали еще :)

А ты не боишься что у тебя наступит тот день,когда ты мб поймешь,хотя не...когда тебе разжуют что все что ты тут пишешь,тоже никто не ставит ни во что(

XvBopoHvX
25.11.2013, 12:09
Опять нет, давай четвёртую. Это становится даже веселее, чем пытаться разъяснить :)

2re
25.11.2013, 12:11

Походу Моль для вас не просто троль а пророк Маисей.

Боже, лучше бы ты просто промолчала. И да на какой страницы расшифруешь свою клинопись не то многие могут не понять и причем тут андропеда.

XvBopoHvX
25.11.2013, 12:11
Джесси, все то, что пишешь тут ты, перестали воспринимать с тех пор, как ты еще недели три назад все обещаешься кое что сделать, а на самом деле балабол показушный.

SERbIY_spb
25.11.2013, 12:12
хм. насколько я знаю с форума БД, есть пара человек с феникса, которые банили тех, кто кидал их в текстуры. может враки, может нет. если уж кого то так задевает то, что кидают в текстуры...хм, врубайте фрапс, и в саппорт пишите. а то, что вы тут пишите...ну смысл от этого? все знают, что у дамнеда как у КЛАНА есть ВОЗМОЖНОСТЬ БЕСПЛАТНО юзать М. у тарасни возможность юзать П. и АБСОЛЮТНО У КАЖДОГО ИГРОКА ИНДИВИДУАЛЬНО есть возможность юзать М и П, правда платно, насколько я знаю :D только....абсолютно ВСЕМУ серверу на это ССАТЬ с высокой колокольни :D

Ты не прав м может юзать Дамнед и союзные кланы. Так что не все. (на сайте этого м есть инструкция)
Да и про п (как прогу то величать?) я не знаю где вы это взяли, но в террас такого нет.
Да и про стронгов тоже бред Бош не тот человек что бы юзать проги.

XvBopoHvX
25.11.2013, 12:12
Так ты же на андромеду ушел, не? Даже гордая подпись была? Или там твои шутки не оценили и ты вернулся?

vfqkcdjkjxb
25.11.2013, 12:14
капец вы. я одну фразу пишу, вы десять :D ЗАДРОООООТЫ!!111 :D

psyfishka
25.11.2013, 12:21
Опять нет, давай четвёртую. Это становится даже веселее, чем пытаться разъяснить :)
уже даже сама свои посты не понимаешь? :D
Походу, изба сгорела, конь издох :lol:

2re
25.11.2013, 12:29
Так ты же на андромеду ушел, не? Даже гордая подпись была? Или там твои шутки не оценили и ты вернулся?

Не. И не гордая подпись а сдавал в аренду место для рекламы :D
Вообще, не признали истинного автора.

XvBopoHvX
25.11.2013, 12:49
Йехудыч, просто соскучились по тебе :)
мартин, опять мимо, так и до юбилейной десятки не далеко.
2re, а, ну может и так, пардон)

2re
25.11.2013, 12:59
Че так уныло та. Даешь Сисила с темами аля "Стронги щикататили заднего дупла по выходным у боша на выведенные бабки стер или почему Анухарт еще не в командировке."

attilafalcon
25.11.2013, 13:01
Беловед, специально для тебя (чтобы потом не было твоих домыслов на тему наших отношений с игроками Террас).
Я считаю ммм...чудаком... Джесси, мне противен еще с волосатых времен Империал, я во многом не согласен с Мартином, и порой его посты несут какой-то неправильный смысл (как у Маваши, да:D)
Но твои полотна настолько достали, что прям вешайся. Признавайся, тебя Бош послал всех нас выдавить своим идиотизмом с форума чтобы создать тему о том, что Стронги захватили форум Лиридана?
Прикольность шутки Коки заключалась не в коне и избе, которые ты нашла в гугле/контакте. А в том, что он метко подметил, что только ты на форуме несмешно шутишь/высказываешь мнение, а потом на протяжении нн-го количества листов пытаешься ска ДОКАЗАТЬ и ОБЪЯСНИТЬ о чем ты высказалась/пошутила.

Вот тебе картинка с нашего форума. Твое мнение нам очень интересно, да

http://s020.radikal.ru/i721/1311/ef/a1229c34521e.jpg

Sixpense
25.11.2013, 13:03
Джесси, все то, что пишешь тут ты, перестали воспринимать с тех пор, как ты еще недели три назад все обещаешься кое что сделать, а на самом деле балабол показушный.

А,тебя так задело что я тебе так и не отдал твое платье,и поэтому я показушный балабол? ахахахах
Изба точно сгорела...

2re
25.11.2013, 13:09
А,тебя так задело что я тебе так и не отдал твое платье,и поэтому я показушный балабол? ахахахах
Изба точно сгорела...

Да отдай ты ей уже платье это, не видишь у нее скоро кокошник правильности на лбу треснет :D

2re
25.11.2013, 13:13
Походу мать бомбу творит на пост Амара :D

Sixpense
25.11.2013, 13:19
Щемись кока :D

sanek2030
25.11.2013, 13:22
Или зовёт на помощь форумную гвардию в лице юрчика и некитки

SERbIY_spb
25.11.2013, 13:23
Это жесть до слёз ржу XD

Sixpense
25.11.2013, 13:23
Или зовёт на помощь форумную гвардию в лице юрчика и некитки
Погоди,там тяжелая артиллерия в лице надеждыляляля уже вылез в темке ТВ,щас прикатит

Это жесть до слёз ржу XD

Серег прочитай вк еще больше поржешь :D

sanek2030
25.11.2013, 13:24
зерганут оО

Sixpense
25.11.2013, 13:26
зерганут оО

Все намного страшнее чем кажется...

думаю недельки 2 и мы без особых проблем сможем 1 на 1 с дамками показывать стабильные результаты и даже побеждать. Так что еще все только начинается!
Тебе уже страшно?

2re
25.11.2013, 13:29
Ага опять две недели, ну все пасаны крепитесь. Скоро настигнут вероломно в 4 утра.
З.Ы у них не трио а квартет, такой квартет преданных сектантов молящихся на Бошество :D

XvBopoHvX
25.11.2013, 13:44
Беловед, специально для тебя (чтобы потом не было твоих домыслов на тему наших отношений с игроками Террас).
Я считаю ммм...чудаком... Джесси, мне противен еще с волосатых времен Империал, я во многом не согласен с Мартином, и порой его посты несут какой-то неправильный смысл (как у Маваши, да:D)
Но твои полотна настолько достали, что прям вешайся. Признавайся, тебя Бош послал всех нас выдавить своим идиотизмом с форума чтобы создать тему о том, что Стронги захватили форум Лиридана?
Прикольность шутки Коки заключалась не в коне и избе, которые ты нашла в гугле/контакте. А в том, что он метко подметил, что только ты на форуме несмешно шутишь/высказываешь мнение, а потом на протяжении нн-го количества листов пытаешься ска ДОКАЗАТЬ и ОБЪЯСНИТЬ о чем ты высказалась/пошутила.

Вот тебе картинка с нашего форума. Твое мнение нам очень интересно, да

http://s020.radikal.ru/i721/1311/ef/a1229c34521e.jpg

Домыслов на тему конкретно твоих отношений с игроками террас у меня особо и нет, спелся сегодня с мариином - молодец. А что ты там о ком из них думаешь можешь писать им, а не мне, возможно им это интересно. А вот общение между вашими кланами под час очень интересно и мне. Да, на самом деле я веду тут информационную войну, но если вас не выдавили от сюда своим идиотизмом мартин и кока, которого у них гораздо больше, значит моя миссия будет провалена и придется дальше просто развлекаться в перерывах на работе.
Ну, вы же любите видеть только то, что хотите. Я вижу в посте коки шутку про коня и избу, я про нее написала. А ты мне пытаешься что-то ДОКАЗАТЬ и ОБЪЯСНИТЬ :)
Ps: эта картинка не зря на вашем форуме ;)

2re
25.11.2013, 13:50
Домыслов на тему конкретно твоих отношений с игроками террас у меня особо и нет, спелся сегодня с мариином - молодец. А что ты там о ком из них думаешь можешь писать им, а не мне, возможно им это интересно. А вот общение между вашими кланами под час очень интересно. Да, на самом деле я веду тут информационную войну, но если вас не выдавили от сюда своим идиотизмом мартин и кока, которого у них гораздо больше, значит моя миссия будет провалена и придется дальше просто развлекаться в перерывах на работе.
Ну, вы же любите видеть только то, что хотите. Я вижу в посте коки шутку про коня и избу, я про нее написала. А ты мне пытаешься что-то ДОКАЗАТЬ и ОБЪЯСНИТЬ :)

Уналая бомба =(
Ждем еще пару страниц с разьяснениями, что зря много букф писала.Ввдруг мы тупинькие не поняли до конца весь глубокий смысл твоего поста.

psyfishka
25.11.2013, 13:59
тем временем никитка долбит тапком по трибуне с криками: "я вам покажу Кузькину Мать!" :D

XvBopoHvX
25.11.2013, 14:01
Петросян уже выехал на ваш концерт ;)

psyfishka
25.11.2013, 14:02
а борода все гуще и длиннее...

2re
25.11.2013, 14:03
тем временем никитка долбит тапком по трибуне с криками: "я вам покажу Кузькину Мать!" :D

Жестокая реальность. А я и думаю откуда звон батарей доноситься.

2re
25.11.2013, 14:05
Петросян уже выехал на ваш концерт ;)

http://www.youtube.com/watch?v=MGxu375MQy8

attilafalcon
25.11.2013, 14:49
Домыслов на тему конкретно твоих отношений с игроками террас у меня особо и нет, спелся сегодня с мариином - молодец. А что ты там о ком из них думаешь можешь писать им, а не мне, возможно им это интересно. А вот общение между вашими кланами под час очень интересно и мне. Да, на самом деле я веду тут информационную войну, но если вас не выдавили от сюда своим идиотизмом мартин и кока, которого у них гораздо больше, значит моя миссия будет провалена и придется дальше просто развлекаться в перерывах на работе.

Ну собственно ч.т.д. Даже не читал кроме P.S.
Слушай, поясни публике популярно, о чем был пост.

XvBopoHvX
25.11.2013, 14:58
Можешь попробовать угадать. Мартин слился с 4 попытки, оказывается все разжевывания не зря и некоторые вещи действительно труднодоступны для данного контингента. А при том, что ты, конечно же, "не читал" (как и все прочие, кто не читал, а через несколько постов умудрялись отвечать на то, что не читали), то это даже превратится в увлекательную игру.

2re
25.11.2013, 15:20
Можешь попробовать угадать. Мартин слился с 4 попытки, оказывается все разжевывания не зря и некоторые вещи действительно труднодоступны для данного контингента. А при том, что ты, конечно же, "не читал" (как и все прочие, кто не читал, а через несколько постов умудрялись отвечать на то, что не читали), то это даже превратится в увлекательную игру.

Вообще же ничего не ясно, давай более развернуто. И что такое контингент?

XvBopoHvX
25.11.2013, 15:26
Мартин, учитывая то, что ты это делал, как послушный песик, то да, свято верю. Можешь даже свои попытки перечитать, тут одна или две страницы сверху.
Кока, можешь перестать пропускать занятия в школе и жизнь станет чуть понятнее :)

2re
25.11.2013, 15:29
Мартин, учитывая то, что ты это делал, как послушный песик, то да, свято верю. Можешь даже свои попытки перечитать, тут одна или две страницы сверху.
Кока, можешь перестать пропускать занятия в школе и жизнь станет чуть понятнее :)

Как все запутанно :( Сколько непонятных новых слов. Что такое школа и занятия!?

attilafalcon
25.11.2013, 15:45
Ты правда свято веришь в то, что кто-то пытается догадаться до смысла того ахтунга, который ты выдаешь и сама не понимаешь, о чем строчишь? :lol: можешь погуглить, что я написал ;)

Тааак... Мартин, Беловед и ее образ мысли, он как холера, передается воздушно-капельным. Давайте менее усложненные предложения, краткость - сестра таланта. А то в твоих ответах Беловеду я тоже перестаю улавливать суть :(
Я один заметил что 50% предложенией этой дамы начинается с повелительной формы глагола "Мочь"..? Можешь, можешь, можешь?
Ты нам тут всем разрешаешь пописать немножко, царица лакримоза?

2re
25.11.2013, 15:50
(
Я один заметил что 50% предложенией этой дамы начинается с повелительной формы глагола "Мочь"..?

Ну любит девушка мочить чего вы сразу. Она же что не пост то разрыв для аншлага.

XvBopoHvX
25.11.2013, 15:51
Можешь пописать немножко про 9кк на кристалле и всех ваших катоводов в нашей стене, сегодня царица благосклонна к тебе.

2re
25.11.2013, 15:53
Можешь пописать немножко про 9кк на кристалле и всех ваших катоводов в нашей стене, сегодня царица благосклонна к тебе.

У кого то ночью будет волшебство походу :D