Просмотр полной версии : PvP PomAHtuk (~Slaiv~) vs Kupper (ламинат)
PomantukIvan69
24.11.2013, 23:18
Интересное пвп, выложенное не в полном объеме)) Финальный счет в пользу сина, ~12-5 или 12-6, точно сказать не могу) думаю, ламинат выложит видео и от себя, надеюсь, в эту же темку. https://www.youtube.com/watch?v=QubiILksLtg
Glamkis86
24.11.2013, 23:45
От меня видео будет не раньше след выходных) ибо компьютер с фрапсами находится в другом городе и монтировать не быдл времени)
А по поводу пвп скажу.. много дамага именно почему-то от этого сина=\ с кем не пвпшился, всех дамаг терплю вполне спокойно, а тут такие прелести.. Ну и конечно же много фейлов от меня, особенно не работало проклятье :( у тебя читерское лдзд :D
Ну и по поводу пвп на луках мы с тобой обсуждали, думаю на след выходных всё будет :)
Спасибо за пвп, попозже попробую взять реванш :)
GrimPapa
24.11.2013, 23:56
Ламичка ТАП АДИН хД
интересно было смотреть, спасибо)
shyAngel
25.11.2013, 07:58
Что за магия меняла бижи в хаотичном порядке все пвп? хД
Davidson1234
25.11.2013, 08:13
Пилюля на огонь и баф на водичку пробивают такого танка без вспышки за контроль, офигенно)
Бижи он сам менял) С королем син под бурькой становился 5.0, чего хватала для раздамаживания)
Лайк, слава жир конечно, пятнашка на бафе почти, и физдефа без вина около 9к наверно)
Davidson1234
25.11.2013, 08:22
Ламичка ТАП АДИН хД
интересно было смотреть, спасибо)
Грим как всегда) http://radikall.com/images/2013/11/25/b2Gsw.th.jpg (http://radikall.com/images/2013/11/25/b2Gsw.jpg)
GrimPapa
25.11.2013, 08:50
С королем син под бурькой становился 5.0
Давид, поясни, что эта фраза значит) а то мне тут Пинг мерещится
Grave842
25.11.2013, 08:58
Давид, поясни, что эта фраза значит) а то мне тут Пинг мерещится
Cо сменной бижей короля льва, вышеозвученный син будет наносить автоатакой под скиллом джинна "Спасительная буря" удары со скоростью 5.0 ударов в секунду.
Davidson1234
25.11.2013, 08:59
С бижей короля льва (99 голдогрин верхняя бижа) у сина становится 4.0 на селфе, под спасительной бурей (скил на джине) 5.0
Когда же син с кубобижей, у него на селфе 3.33, под бурей 4.0.
GrimPapa
25.11.2013, 09:03
спасибо. а то я думаю, причем тут Король мбд, какое отношение это имеет к Слейву и кто на кого заводил бурю. всем утро, посоны.
Grave842
25.11.2013, 09:07
спасибо. а то я думаю, причем тут Король мбд, какое отношение это имеет к Слейву и кто на кого заводил бурю. всем утро, посоны.
щорт с такими мыслями я аж не завидую твоему утру
SirGavein
25.11.2013, 10:46
хддд Ден как обычно. поржал)
shyAngel
26.11.2013, 23:20
Пилюля на огонь и баф на водичку пробивают такого танка без вспышки за контроль, офигенно)
Бижи он сам менял) С королем син под бурькой становился 5.0, чего хватала для раздамаживания)
Лайк, слава жир конечно, пятнашка на бафе почти, и физдефа без вина около 9к наверно)
Спс,кэп! Я говорила именно про хаотичный порядок от балды где-то посреди видяшки) Сомневаюсь,что нижняя гбп бижа и верхняя льва дают кучу аспд или дефа)
SirGavein
27.11.2013, 09:56
видео не смотрел, но про би** куб-99низ вполне носимая комбинация)
а вот гбп-99верх Оо фз, откройте доступ ютуба на работе ><
Staniry2
27.11.2013, 10:27
Видео не смотрел, но син, убивающий норм одетого фуллстр танка о_о чет интересное.
Там совсем овер эквип?)
SirGavein
27.11.2013, 11:17
да, совсем)
по оверней, чем у этого танка )
Все смотреть терпения не хватило! но порадовала музычка и пвп выдалось совсем не плохое)точнее неплохой хирокат Куперу)
Видео не смотрел, но син, убивающий норм одетого фуллстр танка о_о чет интересное.
Там совсем овер эквип?)
10 круг с фуллнюйвами, пауза на верхе, сапогах, дабл пауза на пухе +12. Свап бижи куба и ГБП. Там есть еще Quely или как то так с аналогичным шмотом.
desparta
27.11.2013, 13:59
Там совсем овер эквип?)
Если сравнивать эквип с танковским, то не особо жёстче. Но достаточно приличный, что позволяет при наличии прямых рук лить прямого танка.
Пы.Сы. 7 биж подряд (за 7 недель), стремись :D
PomantukIvan69
27.11.2013, 18:47
ребята, какие нафиг)) я гбп бижу ни разау за пвп не одевал)) и еще, у сина не 10 круг, а 8-9: кольца и бижи 8 наручи 8, накидка 8, остальное 9, только шапка на 10 и все. И бижи менялись вовсе не хаотично))) просто мб на ускоре так выглядит)) Боныква, напиши время, где я одел гбп бижу, ну на видео.
Staniry2
27.11.2013, 19:24
Если сравнивать эквип с танковским, то не особо жёстче. Но достаточно приличный, что позволяет при наличии прямых рук лить прямого танка.
Пы.Сы. 7 биж подряд (за 7 недель), стремись :D
У вас нет конкуренции?
Я слишком стар и хожу через раз :(
ребята, какие нафиг)) я гбп бижу ни разау за пвп не одевал)) и еще, у сина не 10 круг, а 8-9: кольца и бижи 8 наручи 8, накидка 8, остальное 9, только шапка на 10 и все. И бижи менялись вовсе не хаотично))) просто мб на ускоре так выглядит)) Боныква, напиши время, где я одел гбп бижу, ну на видео.
С васянчиком перепутал видимо. С кем не бывает. ))) Не у вас же играю. В описание видео добавь куклу и все.
Staniry2
27.11.2013, 20:31
Посмотрел, короч Куппер пун немного, син без птп, Куппер под обманкой и в стане, ему откатывают обманку, т.е. стан снимается, а он педалит куда-то =_=
Много лишнего прожигания чи без дамага. Нет 100ого рута, который заваншотит на фулл хп в утробу+грязь, если критоберс пройдет. Химию я бы тоже другую в таком пвп использовал. Ну то есть, не только иммунки.
По сину ниче не знаю. Норм сины несогласку юзают, этому походу дико пофиг, потому что он танчит дамаги, если вдруг по нему стан пройдет, после того как кинул рут на оборотня.
Glamkis86
27.11.2013, 22:08
Посмотрел, короч Куппер пун немного, син без птп, Куппер под обманкой и в стане, ему откатывают обманку, т.е. стан снимается, а он педалит куда-то =_=
Много лишнего прожигания чи без дамага. Нет 100ого рута, который заваншотит на фулл хп в утробу+грязь, если критоберс пройдет. Химию я бы тоже другую в таком пвп использовал. Ну то есть, не только иммунки.
По сину ниче не знаю. Норм сины несогласку юзают, этому походу дико пофиг, потому что он танчит дамаги, если вдруг по нему стан пройдет, после того как кинул рут на оборотня.
возможно и пун, научи, будь добр, буду признателен)
по поводу раздамаживания через обманку и последующего кайта.. рисковать не хотел ради 60% стана
в большенстве случае 2 чи юзалось как деф-скилл.. на выходных, если приеду домой, постараюсь выложить фрапсы, там и будет всё видно)
кстати, хотел всегда увидеть вашу игру с Селезардом в пвп против нормального сина) поучился возможно бы чему)
PomantukIvan69
27.11.2013, 22:47
Дзигай я кидал, когда были станы в откате и танк стоял на двух ногах)) В других случаях я не вижу смысла тратить 1 чи впустую)
Grave842
28.11.2013, 06:11
Нет 100го рута...рукалицо, вы смотреть не умеете, так он на видео есть, к тому же 105 танк в круге 9 без рута? штозабред
Glamkis86
28.11.2013, 11:50
Нет 100го рута...рукалицо, вы смотреть не умеете, так он на видео есть, к тому же 105 танк в круге 9 без рута? штозабред
пратралил фантика:D
Staniry2
28.11.2013, 13:32
Попыток заваншотить с рута я не увидел, назовите секунды.
Staniry2
28.11.2013, 15:24
возможно и пун, научи, будь добр, буду признателен)
по поводу раздамаживания через обманку и последующего кайта.. рисковать не хотел ради 60% стана
в большенстве случае 2 чи юзалось как деф-скилл.. на выходных, если приеду домой, постараюсь выложить фрапсы, там и будет всё видно)
кстати, хотел всегда увидеть вашу игру с Селезардом в пвп против нормального сина) поучился возможно бы чему)
У нас есть 3 норм сина на сервере.
Пвп с одним из них есть на канале, пусть и старое.
У второго норм сина р8р, +8/11 с берсом точка без нюйв р8р 4.0 со свапом на 5.0 - ему не хватает дамага и живучести, хотя Села вот он пробивает.
У третьего норм сина +9-12 круг/12 берс, немного нюйв и алмазок, но сборка с асурой без свапа и играет он все-таки похуже (сейчас вообще ушел на лучника).
Фрапсы у меня есть, борьбы не было. Могу выложить только для понимания тактики, но там начнется - син лах, умирает за стан, паузу на сапогах выбить не может и т.п) У меня эквип все-таки чуточку получше.
С тобой можно подраться на турнирном сервере. У меня ни с кем сейчас нету равного пвп обор вс обор... Берька точеннее в разы, остальные пвп оборотни проигрывают в эквипе. Чистый физ деф спасает от синов, вселенский гром - как вариант.
PomantukIvan69
28.11.2013, 16:55
Окей, давай пвп на турнирном сервере)) если таковой будет
Staniry2
28.11.2013, 17:47
Окей, давай пвп на турнирном сервере)) если таковой будет
Я только за интересных противников.
Glamkis86
28.11.2013, 17:54
У нас есть 3 норм сина на сервере.
Пвп с одним из них есть на канале, пусть и старое.
У второго норм сина р8р, +8/11 с берсом точка без нюйв р8р 4.0 со свапом на 5.0 - ему не хватает дамага и живучести, хотя Села вот он пробивает.
У третьего норм сина +9-12 круг/12 берс, немного нюйв и алмазок, но сборка с асурой без свапа и играет он все-таки похуже (сейчас вообще ушел на лучника).
Фрапсы у меня есть, борьбы не было. Могу выложить только для понимания тактики, но там начнется - син лах, умирает за стан, паузу на сапогах выбить не может и т.п) У меня эквип все-таки чуточку получше.
С тобой можно подраться на турнирном сервере. У меня ни с кем сейчас нету равного пвп обор вс обор... Берька точеннее в разы, остальные пвп оборотни проигрывают в эквипе. Чистый физ деф спасает от синов, вселенский гром - как вариант.
окай, дожить бы )
Artemka063
29.11.2013, 10:34
пратралил фантика:D
сволачь):(:D
vladgenbelov
29.11.2013, 12:54
где тема про гвг? :(
Glamkis86
03.12.2013, 00:22
Выложил наконец-таки видео от себя, посмотреть можно тут (http://www.youtube.com/watch?v=_XFSWMoIhkw)