hollylord1488
25.11.2013, 11:53
Приветствую вас форумчане. Перейдем сразу к делу. Все мы сталкивались с такой ситуацией на форуме, да и в самой игре, когда парочка человек учавствуют в теоретическом нагибательстве, то есть типа "Да если бы у меня был темный вызов , я бы ударил, а там крит.. туда сюда и ты упал бы". "Ты че, какой вызов, если у меня был бы аспд 3.33, ты без отката хирки бы упал...". Ну что то в этом роде. В общем давайте и мы с вами поучавствуем в данном холиваре, что бы весь этот ср*ч..гхм, был в одной теме. Желательно, что бы все было приближенно к руофу, любые классы, расы, ситуации, главное что бы было весело и связано общей ситуацией. Поехали!
Нормального танка никакой син никогда не убьет, потому что у танка много деф скилов и много хп, а если танк будет еще и играть от защиты, то его вообще нельзя убить. Ждем когда спадет обманка смерти и армуем. А у сина мало защиты, так что он упадет 100%.
Нормального танка никакой син никогда не убьет, потому что у танка много деф скилов и много хп, а если танк будет еще и играть от защиты, то его вообще нельзя убить. Ждем когда спадет обманка смерти и армуем. А у сина мало защиты, так что он упадет 100%.