Просмотр полной версии : Lankmar vs SPQR by Ek 26.11.2013
normdd100pw
25.11.2013, 22:32
http://www.youtube.com/watch?v=PD1z7XoYNc4
Приятного просмотра =)
normdd100pw
25.11.2013, 22:35
Какие-то проблемы с видео, просят 30 мин подождать =\
NeytraluS
25.11.2013, 22:37
Ошибка, повторите позже...
normdd100pw
25.11.2013, 22:44
В первый раз такое,у самого через раз видео открывается =\
gebbels113
25.11.2013, 23:11
Старина Оззи ваще в тему, доставил=)
1080 и качество как то ** :с и я так посмотрел и хочу спросить ахах бафы придумали трусы?:D Пол гвг пробегал без собственных бафоф ахах)
astynomega
26.11.2013, 02:23
Экви ты Ек? оО
astynomega
26.11.2013, 03:53
За лука хреново играешь, АоЕ не видно, по одиночным таргетам стреляешь... Больше АоЕ бро... в Игре напишу, разговор есть
normdd100pw
26.11.2013, 04:09
Да проблемы пока с чи =) 3 фейки нет, да и аптеки на 2 чи не нашел в котах)) Да и было пару моментов когда можно было бурю поставить, обычно были одиночные цели, которые от автошота падали)
astynomega
26.11.2013, 07:38
я б на месте седого сделал бы мобильную пати атаки, которая перебегает с бровки на бровку, из тебя, пуха, пары варов, танка, 3 пристов ну и ещё 2 дд, не думаит паринь. Пух то 7 ранг собрал? Влому (УРУС) привет, а то у него ЧСВ шкалит, он со мной не разговаривает(
имхо.да такой патей тока КХ крабить :D не какого ассиста по ПЛу , каты дохнут а пати атаки ** где бегает
респект спукрам , ещё раз показали на что способны "Амеговские нагибы"
Paladin71
26.11.2013, 08:01
А у вас на бровках хардкор был, а то по центру вообще движухи не было.
WarAzazelle
26.11.2013, 11:44
Единственная буря на столб на бровке. И умирал слишком часто.
Вообще не ок короче.
Ну половина смертей наверно от хроноса))
Видосы еще делает кто?
normdd100pw
26.11.2013, 13:30
У тебя было много вариантов для бури? У башен стоят по пару маг дд, которые падают очень часто от автошота, смысл тратить 2 чи и агрить на себя народ, когда можно за спинами расстреливать деф. Координация бровок и атаки меня тоже огорчила, бинды я не слышал, так как не я ПЛю бровку, а просто взял чтобы асисты раздавать. С моими 3к физы на селфе против синов, которые 3 чи жгут и прыгают очень тяжело) В итоге каты бегали "голыми", пока наша атака отбивала атаку Спукров =\
WarAzazelle
26.11.2013, 14:08
Ну вариантов 5 для бури было, что бы норм так шатнуть. Сейчас не скажу точно. вечером пересмотрю скажу где.
normdd100pw
26.11.2013, 14:56
Да главная проблема, отсутствие 100 скила на ци) С ним будет на много больше бурь)
Смотря это видео, можно подумать, что Вы ГвГ тащили, а не мы. Что странно. Я думал с таком шмоте, будет по страшнее лучник, ничего кроме шаманов-магов, падающих с двух тык, феноменального увидел, обычный лучник, даже ватноватый местами =(
Отдельный привет Нотэйлу и Хмелю, хороши чертовки.
za3pokok
26.11.2013, 15:27
А мне понравилось:) P/s Скиньте название последнего трека из видио!!! а то весь день хожу напеваю(
SPQREmpire
26.11.2013, 15:35
Последний трек?
CamelCloud
26.11.2013, 15:42
Какой-то каток. Боря изи вин Андромеду.
normdd100pw
26.11.2013, 16:33
Последний трек - 5-oomph!-labyrinth
normdd100pw
26.11.2013, 16:37
Лось, как тут ватным не будешь, если +0 бижи и кольца)
WarAzazelle
26.11.2013, 17:53
Какой-то каток. Боря изи вин Андромеду.
Самни нупас. Рано еще о говорить о том кто вин альдебаран.
za3pokok
26.11.2013, 18:04
спасибо за название:D прям Агонь песенка!!!:D
так и хочется написать "хп докуя толку никуя"
Лось, как тут ватным не будешь, если +0 бижи и кольца)
Ну, я почему то думал. что помимо оружия, там шмот на уровне, видать ошибался =(
я б на месте седого сделал бы мобильную пати атаки, которая перебегает с бровки на бровку, из тебя, пуха, пары варов, танка, 3 пристов ну и ещё 2 дд, не думаит паринь. Пух то 7 ранг собрал? Влому (УРУС) привет, а то у него ЧСВ шкалит, он со мной не разговаривает(
Я вообще мало с кем разговариваю ибо не с кем и не о чем.Ресы кх не скупаю-Криптон тут правда предлогал но мне поф и котов на скуп не ставлю-как то срать на ранг.Гвг как я и предупреждал всрали за 35 мин-даже по времени не ошибся -думаю сделают выводы и поменьше будут крабить кх.Назначение меня пл пати дефа за 5 мин до гвг просто пять-я там последний раз на Фениксе был магом в Айронвилах=))
Ассист по привычке на пристов -луков начал раздавать=))ну а потом как я опять же и предупреждал после сноса наших привязок-башен Боря пустит дру в атаку что и произошло. Раздавать ассисты с двумя обезьянами на себе стало веселее ибо постоянно висящих вара с сином было мало=)) Боря выиграл благодаря дру и нашему обосравшемуся рук-ву .пати стана стало работать лучше по сравнению с первыми гвг-но за кристал опять не все забегали)
Лось на Адаре было далеко не 5 гвг с ДГ..4 месяца мы(ХФ) всирали от ДГ и только потом одев-проточив состав и сыгравшись смогли осилить ДГ...один ВИКТОР там чего стоил..
Экви я накрафтил 100шт на полтора чи-к сожелению практически не пригодились.
Все гвг еще впереди и захлебывающиеся слюной идиоты уже не забавляют как и само пв.
Да и я х з кто ты с кем я не общаюсь=))
KingPegas
26.11.2013, 23:05
=/ не делай фул р8р. он ни оч =/
danilka91
26.11.2013, 23:54
карочи видио ок...эквич,давай луком играй нормально ну =\
astynomega
27.11.2013, 05:37
Я вообще мало с кем разговариваю ибо не с кем и не о чем...
Да и я х з кто ты с кем я не общаюсь=))
По подписи по моему понятно кто я...
Самни нупас. Рано еще о говорить о том кто вин альдебаран.
Сказал человек из клана с мастером ишаком....
FannyFace (спецом для влома)
WarAzazelle
27.11.2013, 06:21
Влом, не не 4 месяца, месяца 2 максимум. Зато там была атмосфера. Ну да и Виктор тогда хеви дрелью шатал своей.
Сказал человек из клана с мастером ишаком....
FannyFace (спецом для влома)
С чего выводы то делал?;) Мб рыжий не ишак;)
SPQREmpire
27.11.2013, 17:10
ну а потом как я опять же и предупреждал после сноса наших привязок-башен Боря пустит дру в атаку что и произошло. Раздавать ассисты с двумя обезьянами на себе стало веселее ибо постоянно висящих вара с сином было мало=)) Боря выиграл благодаря дру и нашему обосравшемуся рук-ву .пати стана стало работать лучше по сравнению с первыми гвг-но за кристал опять не все забегали)
Пачка друлей стояла на низком старте и ждала мою команду ?:D
Такой бред пишешь)
astynomega
27.11.2013, 17:33
С чего выводы то делал?;) Мб рыжий не ишак;)
Я их стадо на омеге лично проклеймил и пробирковал... Оранж - мой самый породистый ишачёк, ну после Лунара конешно....
Ребят, ну давайте не будем смешить зду, у седого на ГвГ как в эфиопском цирке с неграми-акробатами и слепыми эквилибристами. Если он умудрился на омеге слить теру Фурикам, мастер которых занимался мистической разновидностью идиотизма в плане руководства на ГвГ, то что говорить про СПУКР. Я конешно не буду говорить, что Бобрян умнее или хитрее седого, они как два неотёсанных бревна на лесоповале, негодные для дальнейшей переработки. Ваши ГвГ можно предсказывать равенством суммарной точки мемберов выходящих на поле ГвГ. Но так как Бобрян собрал больше переточек, а Седой неоднократно доказывал свою неидееспособность и слабохарактерость,предлагаю членам лохомара искать новую гильду. Хотя куда? БР - средненький вариант, Курицане - мастер ишак, Сопранно - мастер идиот, ну либо замутить свою гильду.
fatum911
27.11.2013, 18:04
Хотя куда? БР - средненький вариант, Курицане - мастер ишак, Сопранно - мастер идиот, ну либо замутить свою гильду.
А в БР типо норм мастер? :)
fatum911
27.11.2013, 18:07
На самом деле, ливнув сейчас из лахмаров\спукров идти некуда. Если, конечно, ты не клинический идиот. Поэтому сейчас все сидят на жопе ровно, фармят КХ и брызжут слюной, мол мы тап1(При чем как те, так и другие).
astynomega
27.11.2013, 18:55
ну получше думаю, нежели Оранж и nmh или как там его...
Пачка друлей стояла на низком старте и ждала мою команду ?:D
Такой бред пишешь)
Так то не для тебя писал Борис...а ты смотрю возмужал-поумнел..умные вещи писать стал=)) Вернись на любой старый шард и попробуй там тупо теру хотя бы взять-боюсь до кристала не добежишь..овном заплюют(шутка).Серв новый-твое умение всех дру облизывать всем известно-Дика-Шалость Стайл...правда потом они ливают но не будем об этом)-неодетых толком на старте овнить мощно конечно..но не будем спешить ок)
Фани привет.=))
Я их стадо на омеге лично проклеймил и пробирковал... Оранж - мой самый породистый ишачёк, ну после Лунара конешно....
Ребят, ну давайте не будем смешить зду, у седого на ГвГ как в эфиопском цирке с неграми-акробатами и слепыми эквилибристами. Если он умудрился на омеге слить теру Фурикам, мастер которых занимался мистической разновидностью идиотизма в плане руководства на ГвГ, то что говорить про СПУКР. Я конешно не буду говорить, что Бобрян умнее или хитрее седого, они как два неотёсанных бревна на лесоповале, негодные для дальнейшей переработки. Ваши ГвГ можно предсказывать равенством суммарной точки мемберов выходящих на поле ГвГ. Но так как Бобрян собрал больше переточек, а Седой неоднократно доказывал свою неидееспособность и слабохарактерость,предлагаю членам лохомара искать новую гильду. Хотя куда? БР - средненький вариант, Курицане - мастер ишак, Сопранно - мастер идиот, ну либо замутить свою гильду.
Больше желчи.