Просмотр полной версии : Фанатик прокачки
Добрый день!
Такой вопрос есть жуткое желание крайне быстро апнуть 105 лвл)
В с вези с этим ищу способы прокачки!
На данный момент выполняю следующие:
1)УФ
2)кх
3)куб
4)морай
5)морай пещеры
6)остаток гиперов после уф в 3м хроно
7)побывал варить и есть оракулы за идеалки) долго и бестолково)
8)2 ежедневка
Есть ли какие то еще способы быстрой прокачки)? получения опыта ?
StinaMoore
27.11.2013, 12:17
Свадебная ежедневка. Не много, но тоже опыт. В морае можно тянуть опыт, за монетки с БД тоже. ГТЗ. 30 пилюль = 1,6кк опыта.
pupkin_wasy
27.11.2013, 12:21
яшма, гео, глубокая медетация
Для свадебной ежи надо жениться)
Монетки с БД да тяну забыл указать!(яшму всегда 5тую делаю,только глубокая медитация,гео не делаю хотя стоит заняться 600к тоже опыт)
В морае пока коплю только перешел в Мрак для сумки на 5%опыта и пропуска в УФ!
А вот про ГТЗ спасибо буду ходить физ имунок пинать так как ги не ходит туда)
Не подскажите сколько я могу там набить примерно с +10 48па и гарпией?(я там был последний раз год назад)Еще раз спс за совет!
если кто то еще что то знает пишите буду благодарен)
pupkin_wasy
27.11.2013, 12:28
шелковица еще, 1кк опыта за пару минут, тоже не лишние :)
ну как вариант еще по полной использовать временные эвенты, типо дерева и любопытной лауры
Квест у загадочного незнакомца на 1 кк опыта вроде не назвали
pupkin_wasy
27.11.2013, 12:32
Квест у загадочного незнакомца на 1 кк опыта вроде не назвали
Шелковица же хД
Шелковица же хД
Страничку не обновила же. Вот зануда =[
такой вопрос еще поговаривают про кв от инвалида в морае на 10кк опыта который каким то чудом изредка появляется стоит ли тратить часы и ходить рядом с ним ради него?
mariam75
27.11.2013, 12:38
Добрый день!
Такой вопрос есть жуткое желание крайне быстро апнуть 105 лвл)
В с вези с этим ищу способы прокачки!
На данный момент выполняю следующие:
1)УФ
2)кх
3)куб
4)морай
5)морай пещеры
6)остаток гиперов после уф в 3м хроно
7)побывал варить и есть оракулы за идеалки) долго и бестолково)
8)2 ежедневка
Есть ли какие то еще способы быстрой прокачки)? получения опыта ?
попробуй в Морае ловить ШаоХао и брать кв. Наказание - тот самый, который долго ловится и висит 10 сек
с него, вроде бы, лям опыта капает
тут гайд (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?161397-%C3%E0%E9%E4-%CA%E2%E5%F1%F2-%CD%E0%EA%E0%E7%E0%ED%E8%E5.)
зачем так мучиться ) юзай уф два раза в день, желательно по 5+ проходов в одну каску, морай пещерки,а когда афкаешь - глубокую медитацию с чешуей. И 105й ап придет к тебе.
StinaMoore
27.11.2013, 13:04
Да, шелковица. Наказание дает 10кк опыта. Морай яшму делаете? если повезет 10кк опыта. ну или 100к хД Тоже опыт ведь. Можно ходить в гуй, если время есть. Даже нубоквесты поделать можно. Иногда, когда делать нечего.
зачем так мучиться ) юзай уф два раза в день, желательно по 5+ проходов в одну каску, морай пещерки,а когда афкаешь - глубокую медитацию с чешуей. И 105й ап придет к тебе.
Соло уф 5+ заходов в соло сложно ибо я дру пусть и с +10 48па и 15к хп но все же нубо дру( Нубо основное слово тут) Пробывал соло уф проходиться но со скрипом с кучей времени и смертями)
Вышел из данной беды наймом топ танка) будет водить соло 5-6 заходов вполне неплохо должно получаться если учесть что я собрал +12% опыта(2 бижи по 4%и книга 4%) + ем шелкопряда. жду не дождусь 5к престижа для сумки на 5% опыта((((
2 раза бзать уф и бегать за Шао Хао увы пока не могу( только перешел в Мрак но это лишь вопрос времени)
Да, шелковица. Наказание дает 10кк опыта. Морай яшму делаете? если повезет 10кк опыта. ну или 100к хД Тоже опыт ведь. Можно ходить в гуй, если время есть. Даже нубоквесты поделать можно. Иногда, когда делать нечего.
Да мис яшму ежедневно больше 1к не падало ну и не суть)там и так 880к дают уже шикарно)гуй сомнительно в глубокой примерно столь ко же накапает) есть еще способ еженедельки насколько я помню менять не на 10 камни а на опыт но там всего 1.6кк опыта за кучу времени на них( тоже сомнительно)
как альтернатива думаю еще кучу билетов в куб есть) но тоже все зависит от времени) есть ли еще какие то извращенные способы?
pupkin_wasy
27.11.2013, 13:12
кстати, когда услуга "топ танк" не доступна, и вы нуп/неподходящая для соло уфа профа, можно бегать онли на боса/лягух, на 103 за 4-5 заходов 0.3-0,4% получается.
вроде за асуры еще опыт дают, но я ФЗ сколько именно.
кстати, когда услуга "топ танк" не доступна, и вы нуп/неподходящая для соло уфа профа, можно бегать онли на боса/лягух, на 103 за 4-5 заходов 0.3-0,4% получается.
вроде за асуры еще опыт дают, но я ФЗ сколько именно.
На лягух бегал знакомые не всегда в сети а с мира пока дождешься открывашек всего 5 заходов выходит) но способ хороший!
А вот про Асуры знает кто то что там с опытом? стоит ли ходить?
И ребят кто соло ходил на имунок в ГТЗ сколько можно вынести от туда? и реально ли на данный момент вообще?
(хотя взять и переагрить боса с топ клана соло тоже задача заманчивая правда как сагрю соло так и лягу рядом =з*)
pupkin_wasy
27.11.2013, 13:22
ГТЗ после обновы изменили, теперь ежа с тарелки выполняется автоматом, и даются 2 кв выкопать итемы и набить мобов, я как-то не фанатею от этого эвента, но 1кк опыта точно выносится.
З.Ы. тап кланы на ГТЗ вам ничего не сделают, там пис зона, но и питов с них вы врятли переагрите, к тому же питы с которых падают звезды и квестовые мобы совсем разные :)
А вот про Асуры знает кто то что там с опытом? стоит ли ходить?
И ребят кто соло ходил на имунок в ГТЗ сколько можно вынести от туда? и реально ли на данный момент вообще?
(хотя взять и переагрить боса с топ клана соло тоже задача заманчивая правда как сагрю соло так и лягу рядом =з*) на асурах не помню скока дают, один раз был всего, показалось что очень мало. На ГТЗ что за иммунки и зачем их агрить? На сколькто я в курсе, щас все квесты на опыт/репу там делаются путем выкапывания айтемов и убиванием крайне дохлых мобов с быстрым респом. Боссов бьем на пво и таблетки.
Но все эти гтз кубы и т.д. это все мелочи по сравнению с уф, пещерами и глубокой медитацией, времени занимают много а на 104-105 дают мало.
pupkin_wasy
27.11.2013, 13:31
Но все эти гтз кубы и т.д. это все мелочи по сравнению с уф, пещерами и глубокой медитацией, времени занимают много а на 104-105 дают мало.
курочка по зернышку (с)
на асурах не помню скока дают, один раз был всего, показалось что очень мало. На ГТЗ что за иммунки и зачем их агрить? На сколькто я в курсе, щас все квесты на опыт/репу там делаются путем выкапывания айтемов и убиванием крайне дохлых мобов с быстрым респом. Боссов бьем на пво и таблетки.
Благодарю за советы по ГТЗ я небыл там крайне давно и не видел смысла туда ходить теперь смысл есть! Есть ли еще какие то способы? дают ли за фасты опыт ? кто то говорил дают?! и возможно еще что то есть?
pupkin_wasy
27.11.2013, 13:40
за фасты опыт дают , но крайне мало в плане затрат денег/времени.
на фасте в чистилище 99/земной щас скорее сольешь чем наберешь. Еще есть быстрый способ получить 100к опыта в день (на 100- возможно меньше дают): под миникартой щелкаешь на иконку с календариком, вылазит окошко события. Давишь кнопку слева вверху "Регистрация" и 100к опыта твои ) пашет раз в день
письма в куб если денег не жалко
StranikVla96
27.11.2013, 15:05
попробуй в Морае ловить ШаоХао и брать кв. Наказание - тот самый, который долго ловится и висит 10 сек
с него, вроде бы, лям опыта капает
тут гайд (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?161397-%C3%E0%E9%E4-%CA%E2%E5%F1%F2-%CD%E0%EA%E0%E7%E0%ED%E8%E5.)
Поправлю вас, не лям а 10кк опыта