PDA

Просмотр полной версии : Введение временных подарков на сайте

Страницы : 1 [2] 3 4

anamarazver
27.11.2013, 23:41
Администрация вы помните как торжественно было веденны подарки? И с какой целью вы это сделали? И что значит само слово"ПОДАРОК"?
Я понимаю, что вы уже "старенькие",и как у стариков возможны провалы,ведь столько лет в игре,Но все таки подарки ведены вами когда происходит -годовщина,обновление,новое событие, и игроки всегда ждут это с не терьпением, так как понимают что будут и подарки. Цель же была подарков - привлечь игроков и дать им увереность, что каждый игрок важен для жизни игры, таким образом привлечь игроков, чтобы были уверены ,что у них не чего не отберется и не сгорит. Админы если уж вы не в курсе что означает слово "ПОДАРОК" то вот вам,читайте,может СДЫДНО СТАНЕТ ЗА НОВОВЕДЕНИЕ!!!!!
"Пода́рок — вещь, которую даритель по собственному желанию безвозмездно преподносит в полное владение с целью доставить удовольствие, пользу получателю подарка.
Подарок имеет сходное значение с даром и пожертвованием. Но как правило, преподнесение подарка связано с каким-то поводом: определённым событием, обычаем или праздником. Поводы к подарку бывают самые разные. " Так что подумайте о своей репутациии, как о стабильной игре!!!!!!!!!!!!!! Здесь не прокатит,сночало дали- потом сожгли))))))

Amilija
27.11.2013, 23:41
Ну спасибо :(( Специально хранила для твинов подарки...а теперь все в корзину...Мейл вы прям радуете как всегда =____=

Turrican
27.11.2013, 23:44
решили базу данных почистить))

persey13051991
27.11.2013, 23:49
В мире щас чат красненький все ломанулись подарки сайта забирать :)

FALLENS1NNER
27.11.2013, 23:56
с каждым нововведением пв грустит новый котик, не расстраивайте котиков.

triboman
28.11.2013, 00:00
Вообще вопрос спорный. В пользовательском соглашении про это нет ни какой информации, т.е. вопрос не оговорен. Получается что мою личную вещь (которая имеет финансовый эквивалент) уничтожают. Администрация, уважаемая, это является преднамеренным уголовнонаказуемым деянием. Если вы хотите почистить базы, то обязаны предоставить финансовую компенсацию собственнику (владельцу аккаунта). Судя по комментам, у людей там много чего запасено и суммы могут достигать 1к рублей, а это уже крупный размер кражи или ущерба. Так что мне кажется Вы должны еще раз все обдумать чтобы в 2014 году не встрять в уголовные дела...

Kosmelia
28.11.2013, 00:02
Я уже говорила, почти все в контакте тут скажу не что другое.
Дорогая АДминистрация игры, тут вы уже не свалите на Китайские клиент игры, это уже чисто ваша прихоть.
Скажите ну на кой черт, мешают они вам на сайте что ли? Лежат и лежат, каши не просят, денег не требуют.

Если сделано это как зашита от твиноводой. То теже самые твины и обеспечивают часть прибыли.
Если уж на то пошло, ну сделайте абонескую плату уже в конце то концов. Конечно это повлечет недовольство, и не надо полностью все переводить.
К примеру за 200 рублей в месяц, игроку дается ряд приимуществ, ну там хирки, купол на полет, и прочая мелочь,время от времени плюшки, мол подпишись на 3 месяца получи в подарок декор/стиль/пета и тд.
Все эти акции хорошо, но начинают раздражать, да время от времени когда есть лишнии деньги, я не прочь закинуть в игру рублей 200-300 купить какой нибудь стиль, или пару плюшечек. Но иногда голодному студенту хочется просто расслабиться в игре, а не думать "ой блин хирка сгорит, так жалко ее, так жалко"

Вы еще сделайте ограничение на голд, мол голд на сайте хранится 3 месяца (это сорказм, а не предложение) И тогда смело можно закрывать игру.

anamarazver
28.11.2013, 00:02
На самом деле жаль модераторов. Сам побывал в их шкуре и представляю что это такое.
Это надо быть самым настоящим патриотом ПВ, что бы согласиться на такое неоплачиваемое каждодневное унижение.
Они ведь тоже могут быть не согласны с этим нововведением, но должность не позволяет высказаться об этом, да от души так... :)
Чего их жалеть если даное действие подконтрольно им и могут поставить кучу причин не допустить "нововедение" или к примеру сделать опрос с описанием проблеммы, а то значит придумать историю это ума хватило про Вей Саябо "Вей Сяобао потыкал палочкой в мешок: — Ну вот, еще один подарок не дождался хозяина... А славный был дракончик." Как извените прям насмешкой написали, вроде ждите, не дождетесь, а мы ручки потрем над вашим недоумением. Я скажу так об этом надо было задумыватся когда водили, а то значит привлечь народ привлекли, а теперь не справляются или не удобно модератором,что игроки просто хранят на сайте подарки. В любом случае как ВАС ТАМ АДМИНЫ,МОДЕРАРОТОРЫ или просто МАЙЛОВЦЫ отменяйте своЕ "НОВОВИДЕНИЕ" И ДАЙ ПРОСТОМУ ИГРОКУ НАКАПЛИВАТЬ, ТО ЧТО ЕМУ ДАРЯТИ!!!!!

seriy9075
28.11.2013, 00:04
что это за бред? у меня больше 30 подарков в корзине которые лежат для дальнейшей прокачки твинов

seregaturutin
28.11.2013, 00:05
Я в шоке! Вы что хотите чтоб мы PW забросили! Зачем придумывать себе проблемы PW и так идеален а с этим временным ннововедением про подарки он ухудшится! Так что уберите это введение! Я думаю все согласны на счёт этого?!

kobelev88
28.11.2013, 00:10
Чего их жалеть если даное действие подконтрольно им и могут поставить кучу причин не допустить "нововедение" или к примеру сделать опрос с описанием проблеммы, а то значит придумать историю это ума хватило про Вей Саябо "Вей Сяобао потыкал палочкой в мешок: — Ну вот, еще один подарок не дождался хозяина... А славный был дракончик." Как извените прям насмешкой написали, вроде ждите, не дождетесь, а мы ручки потрем над вашим недоумением. Я скажу так об этом надо было задумыватся когда водили, а то значит привлечь народ привлекли, а теперь не справляются или не удобно модератором,что игроки просто хранят на сайте подарки. В любом случае как ВАС ТАМ АДМИНЫ,МОДЕРАРОТОРЫ или просто МАЙЛОВЦЫ отменяйте своЕ "НОВОВИДЕНИЕ" И ДАЙ ПРОСТОМУ ИГРОКУ НАКАПЛИВАТЬ, ТО ЧТО ЕМУ ДАРЯТИ!!!!!
да им плевать

Oleg-Shadow
28.11.2013, 00:11
...мою личную вещь (которая имеет финансовый эквивалент) ...
Не имеет.

Администрация, уважаемая, это является преднамеренным уголовнонаказуемым деянием.
Не является.

то обязаны предоставить финансовую компенсацию
Не обязаны.

собственнику (владельцу аккаунта).
Ты берешь его в аренду, т.е. это по факту не твоя собственность.

суммы могут достигать 1к рублей
Каким образом? Ты их не покупаешь.

чтобы не встрять в уголовные дела...
Очень сомневаюсь в этом.

ger_tod
28.11.2013, 00:14
Очень не приятная новость. Висит у меня на сайте гнев джонса, берегу для рейтов (которых кстати было очень мало) и он мне сейчас не нужен, так он тогда либо пропадет, либо будет потрачен в пустую бестолку. Так что большой минус.

Oleg-Shadow
28.11.2013, 00:18
Эти пункты прописаны в правилах, которые мало кто читает.

Tokimikazu
28.11.2013, 00:19
ну наверняка в скором времени и на почту введете временные ограничения хранения писем)) если еще нету..) лень читать все..хоть 1 кто то написал от всего сердца спасибо?))

Эти пункты прописаны в правилах, которые мало кто читает.

к сожалению, это реально правила пв и наши аккаунты по соглашению не являються нашей собственностью((

prostatalka1
28.11.2013, 00:36
не старайтесь даже писать негатив в обосновании. Тут тупо "лижущие" трут сообщения ссылаясь на всякую фигню.

shelestovA
28.11.2013, 00:36
Алексей Иванович очень не доволен

zvezdochka999
28.11.2013, 00:37
Оу, какой милый подарочек к новому году.. ещё одна причина забить на игру.. благодарствую той светлой голове, в которой появилась сия идея. Вбивайте гвозди в крышку дальше, скоро от ваших "нас уже 9кк" останутся одни рожки да ножки. Удачи.

Mashox
28.11.2013, 00:38
Ну раз такие подарки то и марафоны народ проходить не будет.То и не надо говорить что Вы стараетесь "для игроков", смех да и только.
Злая не могу на вас. Че мы Вам сделали чтоб подарков лишать, да еще к новому году.Ошалеть просто, крч, шлю я Вас с Вашими нововведениями туда на чем Вы сидите и где протираете штаны.

HungryFish
28.11.2013, 00:38

Бла-бла-бла... Кто-то из администрации или их "подчинённых" ляпнул эту ересь и теперь все дружно повторяют.

Вообще, забавно. В теме куча негативных комментариев (а точнее, 99%), но изменит ли администрация своё решение? Нет конечно! Ведь им совершенно не интересно мнение игроков по-этому поводу :)

keinlilit
28.11.2013, 00:39
Ну вот... а то все собирался бросить.. Майл помог )) Не жалко уходить от такой администрации )

Oleg-Shadow
28.11.2013, 00:40
Бла-бла-бла... Кто-то из администрации или их "подчинённых" ляпнул эту ересь и теперь все дружно повторяют.

В правилах случайно кто-то ляпнул? Хм, интересно.

Ashardin
28.11.2013, 00:42
Очень печально, лично у меня около 25+ подарков есть, копил с момента создания перса, а тут бац и на тебе, я в шоке просто.
Надеемся что всё-таки сделают как раньше :(

Kiruyoki
28.11.2013, 00:42
Администрации не кажется, что новость, на которую не оставлено НИ ОДНОГО положительного комментария, более того, абсолютное большинство - негативные, не является удачной и приведет к ухудшению всей игры, а никак не к положительным обновлениям?) Ну бред же, тем более приурочить это к Новому году, к праздникам - вместо выдачи подарков забирать их на Новый год. Кто у вас там маркетологами работает вообще, настолько плохой идеи я еще ни в одном проекте не видел

HungryFish
28.11.2013, 00:44
В правилах случайно кто-то ляпнул? Хм, интересно.
Данные правила действительны пока вы играете бесплатно и не производите никаких вложений в игру. Как только вы кинули хотя бы рубль, вы вступили в торговые отношения, а значит, правила не действительны ;)
И да, законы РФ ещё никто не отменял, на них никакие "Правилы игры Идеальный мир"(читая текст в кавычках, попытайтесь сделать это с иронией) не действуют.

Choomadan
28.11.2013, 00:48
С каждым очередным обновлением или нововведением от майла всё меньше хочется играть в эту игру -_-
Лучше бы не выкупали пв у нивала,не было бы такой чуши,какую творят сейчас.

Правильно, лучше бы как ошалевшие набивали лвлы на мобах и контрактах... Интересно, ты бы года за 2 набил(а)-бы 100+ и 8 ранг? (вопрос риторический) Я даже представить боюсь в самых страшных кошмарах это...

AstartaNais
28.11.2013, 00:52
Мде мейл,браво! Я аплодирую администрации стоя. Игра таки все дальше все больше ориентируется на дон. Порезали лут...порезали дкашки...порезали иней и мастер....усилили иксы. Спасибо мейлу - он вылечил меня от мастерозависимости, так как рачить два+ часа ради двух не открываемых без шоп молотков китаев это идиотизм. Спасибо мейлу что я больше не захламляю инвентарь ДК. Спасибо мейлу за иней в который никто не ходит. И спасибо мейлу за введение временных подарков... Ведь это так чудесно к НГ. Я и так уже ради интереса частично играю в другом причем не мейловском проекте, где еще и бонусы ежедневные но не в этом суть. Мне неприятно видеть как игра из игры превращается в поиск бабла и банкомата чтобы это бабло вдонить. А ведь игра типа Бесплатная.

araxes2010
28.11.2013, 00:52
Бредятина полная енто нововвидение ваше админы(
/h/901772c8dcd4ddefa1c4ffcf2ba4f0e8/c2f37cbbebd97a0b9a031c0ac4dfbe48/bar.jpg

Naiv3
28.11.2013, 00:53
99.9% людей играющих в то время, как 1 говорят, что тогда было играть комфортнее и интереснее... и я, как человек играющий в то время, с ними полностью солидарен! Меил превратил игру в выжимание бабла, любыми правдами и не правдами.

gurin70
28.11.2013, 00:53
Нормик так, подарить сначала, а потом забрать.

chc198729
28.11.2013, 00:54
все правильно небудете на новых серверах с тонной подарков а будете как нубы бегать(или сразу терминал фармить)

crow12345
28.11.2013, 00:55
Это печально.Действительно печально.Я скучаю по Стаднику.

akemi008
28.11.2013, 00:56
У вас есть еще время, чтобы забрать вашу наград. Главное — не упустите момент!

Исправьте ошибку.

Тут много критики.Ну,в принципе это решение вполне логично для маил ру(ведь даже почтовые ящики удаляют со временем).Мне это невыгодно,т.к. я откладывала хирки до рейтов.Держу пари,марафоны и просто подарки будут обставлять так,что бы до рейтов\создания нового сервера подарки испарялись.Придётся захламлять почту.Да и это само по себе не выгодно,многие подарки не передаются через общий банк.А вдруг через какое то время я захочу создать твина,то на него подарки не передать будет.Хм,можно даже сказать что ещё частичку халявы прикрыли.

chc198729
28.11.2013, 00:59
да пв и так сплошные твины с тоной подарков(пачка гипов пачка платин и тд-соответственно новый серв убивается за месяц даже меньше)хватит ныть сборщики хлама отвыкайте от ''Халявы''

Naiv3
28.11.2013, 01:01
"Хм,можно даже сказать что ещё частичку халявы прикрыли." Это не "частичка халявы", а последние возможности игры без дона убирают... люди уходят с проекта... в итоге останутся пару десятков дотатов, которые будут мерятся кто больще засунул бабла в "то место на котором обычно сидят", а потом и они поймут, что это бред, и проект закроют...

srgbg
28.11.2013, 01:01
Думаю, это ход, с помощью которого в течение 3-х месяцев в игру не будут вводить подарки.
В результате эту систему подарков удалят (выпилят) и на замену придумают новую.
Если ошибаюсь, значит не все так хорошо, как я думаю по поводу игры и ее будущей жизни.

Есть проблема котов
Игроки просят слияния серверов

Можно было бы организовать данные функции частично, но на их пути есть следующие препятствия:
Проблема котов - главный двигатель товарооборота в игре. Фикс этой части усложнит игровую экономику, цена на голд может повести себя не стабильно (а аналитики, наверное, изучили все это уже)
Проблемные минусы слияния серверов (или возможность перехода игрока с 1 сервера на другой):
- Фармеры объеденятся на одном сервере и притянут много сомыслителей к себе в гильдию
- Фармеров станет там так много, что выгода с поддержки работоспособности данного сервера будет невыгодной
- Экономика сервера станет прозрачной, на цену голда влиять будет нельзя так, как это можно сделать действиями сейчас

И есть еще ряд причин, которые я не хотел бы упомянать, так как эти причины будут являться причиной получения бана, а количество людей, откликнувшихся на эту просьбу - будут исчисляться единицами (то есть таких даже десятка не наберется). Я эту информацию знаю, а от того захожу в игру не играть, а смотреть на то, как играют другие. Если подсчитать сколько времени тратится на игру, то можно собрать 30 минут в неделю. Большую часть времени - форум.

А когда приглушаешь частичку эгоизма, хочется задать вопрос "А как быть тем, кто не ознакомится с этой новостью из-за личных проблем и дел?".
Шучу, эгоизм есть у меня, просто увидел этот вопрос ранее.

Если мой пост будет заметен, то в недалеком прошлом вы видели меня, как "Разведчик"

severodvinchik
28.11.2013, 01:06
Продам диплом.
Бакалавр, юриспруденция.
С данным дипломом Вы получаете +1020 к убедительности в своих выражениях по поводу несправедливости решений.
Вы с лёгкостью сможете убедить окружающих, что всё происходящее незаконно, что всё это можно обжаловать в суде с компенсацией в крупных размерах.
Покупайте. Количество ограничено!
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fnewsn.ru%2Fimages%2Fca che%2F600x400%2Fcrop%2Fimages|cms-image-000000699.jpg

P.S. Так же для Вас доступен пакет "1+1". Вы получаете дипломы государственного образца бакалавра и магистра юриспруденции. С дипломом магистра Вы сможете выиграть судебное разбирательство в одиночку по поводу неправомерного ограничения использования Вашей виртуальной собственности с компенсацией за все упущенные выгоды.
P.S.S. Быстренько переводите подарки, предварительно сделав скриншоты, чтобы было, что предъявить в суде.

mosin201984
28.11.2013, 01:07
Администрации наплевать на всех и на все они вас не услышат только деньги умеют качать с игроков

anamarazver
28.11.2013, 01:10
Не имеет.

Не является.

Не обязаны.

Каким образом? Ты их не покупаешь.

Очень сомневаюсь в этом.
Мира, чуток ошибаешься, возможно доказать что это уже не майеловские предметы, а игрока на которого зарегистрирован аккаунт. Так как это подареные вещи, а значит только с ведома владельца аккаунта и второе как любому арендатор"Ты берешь его в аренду," требуется компенсация. И третье данные вещи не были выданы изночально на временое использоавание, а выдавались как подарки и значит тут уже идет обман потребителя, с целью привлечение финансов. Вот так Мира, смотря как все повернуть. Как известно кто не здается, тот выигрывает! На месте майла оставл бы предыдущие подарки без ведение времени,а вот будующие запустил как временые))))

futur4ik
28.11.2013, 01:13
Как всегда мэйл на высоте! Спасибо большое я впечатлен, теперь уже и подарки забрали, что дальше?

silvaze92
28.11.2013, 01:19
Уууу... это эпик... я конечно знала что нас еще ждет много "приятного" от майла, но это бьет все рекорды... К черту ПВ, сил уже нет. Да, мой пост удалят, но все же - горите в аду!

Oleg-Shadow
28.11.2013, 01:23
Данные правила действительны пока вы играете бесплатно и не производите никаких вложений в игру. Как только вы кинули хотя бы рубль, вы вступили в торговые отношения, а значит, правила не действительны ;)
И да, законы РФ ещё никто не отменял, на них никакие "Правилы игры Идеальный мир"(читая текст в кавычках, попытайтесь сделать это с иронией) не действуют.
Не действуют? Серьезно?
10.7. Лицензиат соглашается и полностью признает, что все исключительные права на локализованную (переведенную на соответствующий язык) Игру, включая игровых персонажей, игровые предметы и аксессуары, игровые монеты, внутриигровые ценности, графические изображения, фотографии, анимации, видеоизображения, видеоклипы, звуковые записи, звуковые эффекты, музыку, текстовое наполнение Игры и иные составляющие Игры, принадлежат Лицензиару, если иное в явном виде не указано в Соглашении, на Интернет сайте Игры или в самой Игре.

Oleg-Shadow
28.11.2013, 01:25
второе как любому арендатор"Ты берешь его в аренду," требуется компенсация.
7.10. Лицензиар не возмещает Лицензиату расходы, связанные с приобретением Лицензиатом прав использования Дополнительного функционала Игры, в том числе в случае приостановления или прекращения доступа к игре или приостановления или прекращения настоящего Соглашения по любым основаниям.

TheMysticalPanther
28.11.2013, 01:31
Эм. Сообщения на почте ограниченные. Если все передавать на почту в игре, в конце концов там ящик забьется)) А ведь именно это решение созданной проблемы предлагает нам админ в начале обсуждения.
Заполнен ящик, значит, с аука не получить деньги/вещи, сообщения от игроков и т.д. и т.п.

Че-то вы мутите, мэил))

murracama
28.11.2013, 01:32
Здесь ничего твоего нет! Ты голодранец!!! (с) Берегись автомобиля

anamarazver
28.11.2013, 01:36
Не действуют? Серьезно?
10.7. Лицензиат соглашается и полностью признает, что все исключительные права на локализованную (переведенную на соответствующий язык) Игру, включая игровых персонажей, игровые предметы и аксессуары, игровые монеты, внутриигровые ценности, графические изображения, фотографии, анимации, видеоизображения, видеоклипы, звуковые записи, звуковые эффекты, музыку, текстовое наполнение Игры и иные составляющие Игры, принадлежат Лицензиару, если иное в явном виде не указано в Соглашении, на Интернет сайте Игры или в самой Игре.
Мира не путайте пожалуста распространение игры с финасовыми сделками и с правами потребителей.! А тут на лицо обман. Я еще раз повторюсь, майл может с сегоднящнего дня вести временые подарки которые будет выдавать, тогда это не будет нарушением. А на выданые до сегоднящнего, то тут на лицо обман потребителя, так как это не было сообщенно за ранее,точнее при выдачи.

TheMysticalPanther
28.11.2013, 01:36
Кстати, вот и нашелся один из вопросов продюсеру)) Надеюсь, кто-нибудь его отправил?))

monoki
28.11.2013, 01:38
На кого передать маунта "небесный фантом"
1. Шаман ( на нем есть панда и ледяная курица)
2. Друид ( зеленый единорог за давнишний марафон + Серебрянная грива + адский волк)
3. Мистик ( Лисичка белая, фиолетовая, черная, свинья)
3. Маг ( Черная лиса, Мишка, Рождественский олень,черный единорог)
6. Прист ( за морай единорог красный, тигр небожитель)
НА КОГО? КУДА?
пс. вообще давайте друлям клеток больше сделаем м?( а то маловато как то ну.

moshesh0001
28.11.2013, 01:39
В: Для чего?
О: Чтобы при появлении очередной Андромеды, на второй неделе серва посаны не гоняли с +12 шмотками и +10 кругами, сделанными через набаганные 10 шары.

В: Что делать?
О: Ничего. Это мейл, ори - не ори, толку не будет.

В: Почему удаляют то, что есть СЕЙЧАС?
О: Смотри пункт первый.

А вообще, мейл это мейл, азазазаз.

anamarazver
28.11.2013, 01:40
Кстати, вот и нашелся один из вопросов продюсеру)) Надеюсь, кто-нибудь его отправил?))

А продюсор то кто ???? ))))) А тот который на фото или тот кто управляет спектаклем.)))))

TheMysticalPanther
28.11.2013, 01:42
Однако это самая бредовая идея из всех идей. Что дальше ждать? Голд купленный потратить в течении 3х дней, иначе он пропадёт?:fox_6:
Ахахах, поосторожней с такими идеями, они имеют свойство реализоваться)
anamarazver, тот, к-ому задается вопрос в ВИМ)

murracama
28.11.2013, 01:43
Мира не путайте пожалуста распространение игры с финасовыми сделками и с правами потребителей.! А тут на лицо обман. Я еще раз повторюсь, майл может с сегоднящнего дня вести временые подарки которые будет выдавать, тогда это не будет нарушением. А на выданые до сегоднящнего, то тут на лицо обман потребителя, так как это не было сообщенно за ранее,точнее при выдачи.В данном случае ЗоЗПП не действует.Законодательство о защите прав потребителей регулирует отношения, возникающие из возмездных договоров, поэтому если между сторонами заключен безвозмездный гражданско-правовой договор, то данным законодательством они не регулируются.

infi14
Мне вообще подарки не пришли!!! Что за лажа? Что за кидалово!!!! Кто нить скиньте сюда скрин или список подарков!!!!

Oleg-Shadow
Мира не путайте пожалуста распространение игры с финасовыми сделками и с правами потребителей.! А тут на лицо обман. Я еще раз повторюсь, майл может с сегоднящнего дня вести временые подарки которые будет выдавать, тогда это не будет нарушением. А на выданые до сегоднящнего, то тут на лицо обман потребителя, так как это не было сообщенно за ранее,точнее при выдачи.
Вы эти вещи купили? Нет. Тогда где обман?
Другой вопрос, что не все вещи были получены именно как подарки, ибо были и награды за марафоны.
И опять таки, акцент на том, что любая игровая ценность вам не принадлежит как таковая. Заметьте, я не говорю про голд.

TheMysticalPanther
28.11.2013, 01:46
Безысходность товарищи. :hamster_32: Теперь почта будет вторым банком.
Блин, в обычном то банке места нет хД

freemanka
28.11.2013, 01:46
Свинство однако....

anamarazver
28.11.2013, 01:48
В: Для чего?
О: Чтобы при появлении очередной Андромеды, на второй неделе серва посаны не гоняли с +12 шмотками и +10 кругами, сделанными через набаганные 10 шары.

В: Что делать?
О: Ничего. Это мейл, ори - не ори, толку не будет.

В: Почему удаляют то, что есть СЕЙЧАС?
О: Смотри пункт первый.

А вообще, мейл это мейл, азазазаз.

Чушь, для того чтобы в чем то гонять надо не один год в игре просидеть или не одну квартиру вложить. Бесплатно в ПВ не кто не чего не получает,а значит имеет право погонять на новом серваке с +12 шмотками, тем более что сами модераторы не стыдятся приодеть своих персов за счет должностных возможностей. И не стоит думать , что если промолчишь, то за умного сойдешь, Лучше модераторам и админам сообщать протест, чем потом под нос бубнить о том какие "ангелы" майл.

TheMysticalPanther
28.11.2013, 01:49
Я сердечно верю, что Мэил.ру утешит на НГ мою друлечку НЕвременным полетом 3.3 за то, что я весь проект была с ними хДДД
Ведь на Новый год все мечты сбываются)))

*стёбфейс*

nekomoto88
28.11.2013, 01:49
заберу все пакеты и хирки а своих декоров и петов не передаваемых можете засунуть себе сами знаете куда))) с наступаюшим.

TheMysticalPanther
28.11.2013, 01:58
Вся штука в том,что еще на 1м странице я вразумительный ответ давал:

Как вариант - можно забить почту подарками. Возможно до 25го декабря что-то изменится :)

О, еще ответ админа нашла помимо начальных...)

"Это не просто так,"от балды" сделали,что поделать"... что поделать? ЧТО ПОДЕЛАТЬ!? Вот этот ответ - пик хамства и, как кто-то выразился в темке, плевок в сторону игроков.

"Как вариант - можно забить почту подарками. Возможно до 25го декабря что-то изменится :)"... Вы... сами то играете в ПВ? Видимо нет, раз не в курсе ограничения сообщений на почте) Ну что это за СОВЕТ глупый?))

Тогда давайте так) Вы там нам создаете отдельную почту в игре для сообщений от GM, причем почта эта будет общая между всеми персонажами на аккаунте) Вот тогда конфликт будет исчерпан: вас не раздражают наши заработанные подарочки на сайте - мы им радуемся хранением в игре на общей почте аккаунта)

mg49rus
28.11.2013, 02:00
Очередная бесполезная глупая идея))

TheMysticalPanther
28.11.2013, 02:06
Ну с вопросом "Зачем" явно не ко мне,я этого не знаю :)
Как вариант - можете задать продюсеру вопрос,подробности тут (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?167112-%C2%EE%EF%F0%EE%F1%FB-%EF%F0%EE%E4%FE%F1%E5%F0%F3),возможно ответит :)

Лично я уже отправила этот вопрос, и чувствую, что не одна такая, значит, ответ должен последовать.

Kapusika
28.11.2013, 02:15
Очередная бесполезная глупая идея))
Она не бесполезна и не глупа в глазах наших админов, они поимели наши подарки, пусть и бесплатные. Минус халявные хирки, минус петы, так как солить их некуда. У меня как у дру все ячейки забиты и пол банка ими...

sveta654
28.11.2013, 02:18
Вы вырвали мое сердце и заставили его сожрать. Подарили, чтобы отобрать, мдеее............

TheMysticalPanther
28.11.2013, 02:25
Вообще вопрос спорный. В пользовательском соглашении про это нет ни какой информации, т.е. вопрос не оговорен. Получается что мою личную вещь (которая имеет финансовый эквивалент) уничтожают. Администрация, уважаемая, это является преднамеренным уголовнонаказуемым деянием. Если вы хотите почистить базы, то обязаны предоставить финансовую компенсацию собственнику (владельцу аккаунта). Судя по комментам, у людей там много чего запасено и суммы могут достигать 1к рублей, а это уже крупный размер кражи или ущерба. Так что мне кажется Вы должны еще раз все обдумать чтобы в 2014 году не встрять в уголовные дела...

Ой, как красиво мысль выражена) Мне понравилось)

Майл.ру, как Новый год встретишь, так его и проведешь) Со стороны игроков пока не оч хорошо начали с таким нововведением)

adikusik1643
28.11.2013, 02:25
а чё в негативных ответах смайлы ставите? они вам потом также со смайлом и ответят. Самого затронуло. неприятно. нефик пилюлю вашими лживыми улыбками подслащать

AsAato
28.11.2013, 02:32
Верх жлобства!!! Сделайте что нибудь нормальное. Например? Ну... Снимите ограничения по времени с тех же хирок (черт с ними, с этими смайликами.), увеличить чс они могут, а как увеличить ячейки в банке, в инвентаре, в клетке так "Это не к нам!". Можно еще убрать с предметов, декоров и прочего, что лежит на сайте ограничение на передачу. Т.е. я сейчас забью основу хламом, а потом куда? На твина не передать (общий банк имеется ввиду)... Передам на твина, а завтра мне понадобятся эти вещи на основе... И? Правильно. В МУСОР! Ну или нипу по одной монетке.
Снимите ограничение по времени с хирок и увеличьте эти дурацкие ячейки!!!
Хотя зная мэил они и тут напакостят. Н-р увеличат ячеек на 5 и все. Им хорошо, а на игроков плевать.
Короче говоря: Ув. игроки С НАСТУПАЮЩИМ!!!
И Ув. Администрация вас тоже с праздником! Желаю, чтобы вам на новый год также испортили настроение! :fish_31:

AsAato
28.11.2013, 02:34
И кстати так и не увидела адекватного ответа. Сколько на почте эти "подарки" будут храниться?

murracama
28.11.2013, 02:34
Ой, как красиво мысль выражена) Мне понравилось)
осталось предъявить чеки на эти материальные ценности.Есть они у вас?Нет. Люди, не пишите ерунды.

kitesh
28.11.2013, 02:36
Вот это да! Так да! Я просто возмущена и категорически против! Ничего лучшего им в голову не пришло.
И чем вам помешали мои подарки на сайте??? Я их постепенно по мере необходимости в игру ввожу, как и многие другие.
ВЕРНИТЕ ВСЕ КАК БЫЛО

Oleg-Shadow
28.11.2013, 02:42
И кстати так и не увидела адекватного ответа. Сколько на почте эти "подарки" будут храниться?
Читать внимательнее надо. На почте в игре подарки можно хранить сколько угодно.
И про какие ячейки вы говорите? Вам мало 80 ячеек в банке и 64 в инвентаре?

razvodilo59am
28.11.2013, 02:43
Ништяк,донат акции проводятся часто,подарки отбирают,внутриигровых акций 0 !Что дальше ?Вводим всётаки абонентскую плату и игра не бесплатная станет=)Майл зачёт

AsAato
28.11.2013, 02:45
И про какие ячейки вы говорите? Вам мало 80 ячеек в банке и 64 в инвентаре?
Если бы у меня на персе были только эти "подарки", то ячеек было бы много... А как же остальные предметы?

murracama
28.11.2013, 02:46
Ништяк,донат акции проводятся часто,подарки отбирают,внутриигровых акций 0 !Что дальше ?Вводим всётаки абонентскую плату и игра не бесплатная станет=)Майл зачётВведение абонентской платы подразумевает другой уровень юридических отношений и ответственности. Вот тогда большинство ваших претензий будет иметь под собой почву. Не думаю, что мейлу это надо.

Oleg-Shadow
28.11.2013, 02:50
Если бы у меня на персе были только эти "подарки", то ячеек было бы много... А как же остальные предметы?
У вас забито 144 ячейки? Что-то сомневаюсь.
Под ресы есть специальный банк ресурсов. Под стили есть гардероб. В крайнем случае все передаваемые предметы, а-ля пак ресов из ХХ/Луны можно скинуть на твинка.

AsAato
28.11.2013, 02:54
У вас забито 144 ячейки? Что-то сомневаюсь.
Под ресы есть специальный банк ресурсов. Под стили есть гардероб. В крайнем случае все передаваемые предметы, а-ля пак ресов из ХХ/Луны можно скинуть на твинка.
Я вам больше скажу: У меня забиты 144 ячейки И КУЧА ТВИНОВ!!!

perezaryadka
28.11.2013, 02:55
Расходники (на то они и расходники чтобы их расходовать) на почту можно скинуть, пока вы их оттуда не достанете, время не тикает.
А декорчики (непередаваемые), если в течение месяца-трех не можете определится нужны они вам или нет, может они вам вовсе и не нужны?
Какая разница где их хранить на почте или в игре. Если хотите твинкам скинуть - так скидывайте. Вам месяц дают на размышление. Мало?

Oleg-Shadow
28.11.2013, 03:01
Я вам больше скажу: У меня забиты 144 ячейки И КУЧА ТВИНОВ!!!
Так продайте весь этот хлам. И место будет и наверняка денег неплохо получите.

lars7433744
28.11.2013, 03:02
Здравствуйте Простите пожалуйста Я предал своим игроком брюки дракона . Главному моему герою и сразу передал Третьим игроком деньги . Главный герой получил деньги а брюки нет пожалуйста помогите Мне Я инвалид второй группы Как мне получить брюки Умаляю Вас Мой главный герой ЛАРС Что Мне делаать.???

AsAato
28.11.2013, 03:04
зачем вам столько хлама? :)
Часть: "Надо(!!!) на 100+"
Другая часть: "А вдруг надо на 100+? (Ведь никто не знает)"
Третья часть: "А вдруг решу твина качать?"
Ну и т.д.Соглашусь с вами, есть такой хлам как "чемодан без ручки" вроде не надо, а выкинуть жалко, но такое я всегда найду куда деть это как раз не проблема.

Oleg-Shadow
28.11.2013, 03:05
Здравствуйте Простите пожалуйста Я предал своим игроком брюки дракона . Главному моему герою и сразу передал Третьим игроком деньги . Главный герой получил деньги а брюки нет пожалуйста помогите Мне Я инвалид второй группы Как мне получить брюки Умаляю Вас Мой главный герой ЛАРС Что Мне делаать.???
Если почтой, то через час приходят вещи. Деньги сразу.

AsAato
28.11.2013, 03:05
Так продайте весь этот хлам. И место будет и наверняка денег неплохо получите.
А вы не думаете, что эти предметы у меня не просто так лежат? Может они мне нужны сейчас... Может понадобятся завтра, а может через месяц/год.

Oleg-Shadow
28.11.2013, 03:07
А вы не думаете, что эти предметы у меня не просто так лежат? Может они мне нужны сейчас... Может понадобятся завтра, а может через месяц/год.
Овер 200 предметов понадобятся здесь и сейчас? Не думаю.

Другая часть: "А вдруг надо на 100+? (Ведь никто не знает)"

Кто докачался, тот знает.

Третья часть: "А вдруг решу твина качать?"

В чем проблема купить нубошмот твинку, когда твинк уже появится?

AsAato
28.11.2013, 03:09
Овер 200 предметов понадобятся здесь и сейчас? Не думаю.
Поймите я из тех людей которые не знают, что им понадобится через 5 минут и стараются сохранить все нужное и не очень.

perezaryadka
28.11.2013, 03:14
Поймите я из тех людей которые не знают, что им понадобится через 5 минут и стараются сохранить все нужное и не очень.Здесь, в игре, к сожалению, все что Вам "понадобится" укладывается в существующее количество слотов (ограниченное). Это не квартира, не дача, которую вы решили забить "полезными" вещами.

AsAato
28.11.2013, 03:17
все что Вам "понадобится" укладывается в существующее количество слотов (ограниченное).
Вот о том я и говорю... Ограниченное кол-во слотов, а давайте я теперь юзану па, пз, все хирки (и не важно временные они или нет), а через месяц буду лапу облизывать?

perezaryadka
28.11.2013, 03:19
Вот о том я и говорю... Ограниченное кол-во слотов, а давайте я теперь юзану па, пз, все хирки (и не важно временные они или нет), а через месяц буду лапу облизывать?На расходниках, хранящихся на почте, до открытия, время не тикает. С учетом расхода хирки в неделю, у вас за месяц 4-5 хирок с почты улетят. Время на купоны па/пз также неделя.

AsAato
28.11.2013, 03:20
Это какие например?
Ну т.к. отчитываться я вам не обязана назову самое простое и не очень нужное. Те же полеты, маунты... Пушки/шмот/шоп оставшиеся со старших персов. Или что же? Мне теперь все продать/сломать/выкинуть, а потом заново покупать/крафтить...?

AsAato
28.11.2013, 03:22
На расходниках, хранящихся на почте, до открытия, время не тикает. С учетом расхода хирки в неделю, у вас за месяц 4-5 хирок с почты улетят. Время на купоны па/пз также неделя.
Ну хирки это отдельная тема, а вот па/пз как раз хотелось бы оставить на 100+

perezaryadka
28.11.2013, 03:24
Их не так много, чтобы о них стоило так долго говорить))) Вполне хватит места на почте.

AsAato
28.11.2013, 03:29
Любой шмот до 90+ можно свободно соло друлей нафармить и потом выгодно продать.
Сказать легко... Да я и не отрицаю, что ленивая для кача (это я еще про фарм молчу)

Oleg-Shadow
28.11.2013, 03:31
Сказать легко...
Друлей соло фармится полностью 1-2 глава в ХХ, 88ХХ кроме собаки, и то, если извратиться реально ее убить. Она ж свободно убивается в 2 друли. В чем проблема собрать 70-80-90 грин сет твинку?

AsAato
28.11.2013, 03:36
Друлей соло фармится полностью 1-2 глава в ХХ, 88ХХ кроме собаки, и то, если извратиться реально ее убить. Она ж свободно убивается в 2 друли. В чем проблема собрать 70-80-90 грин сет твинку?
Проблема в том, что друль сама не особо большая, а бао на 20 лвлов ниже. Если у меня когда нибудь дойдут руки пойти в 4-ю комнату и покачать его, то будет уже лучше. И тогда я хоть в хх, хоть в 89, хоть до Китая соло пойду.

Akaranella
28.11.2013, 03:40
это конечно печально. Не на всех боевых петов хватает, а тут еще и декоров куда девать. Была у меня лошадка с одной из годовщин - пришлось уничтожить. На общий никак - места в обычном банке, инве и в клетках не хватило. Даже друлю иногда хочется побегать с декором, но даже если брать по минимуму (4 легендопета, ездовой, декор, несколько обычных петов) места надолго не хватит.
На почту игровые письма у меня не проходят уже давно (но с аукциона вроде приходят даже поверх лимита). Это конечно все грустно, не скажу что до психоза, но все же теперь будущих твинов (особенно если пока не планируешь) чем-либо не передаваемым общим банком не снабдишь :(
Что хуже всего - отношусь к тем игрокам которые играли до ввода ограничения кол-ва игровых до одного. На одном сайтовом имею около 7 игровых аккаунтов. Тоесть я должна заранее решить на каком твине, какому персу я должна видеть подарок.
И так неудобно было, что только одному из аккаунтов достается подарок.

Estrion
28.11.2013, 03:46
Опять маил лажанулся... Что-то здесь не-так... Где-то должен быть подвох...

TheMysticalPanther
28.11.2013, 03:48
осталось предъявить чеки на эти материальные ценности.Есть они у вас?Нет. Люди, не пишите ерунды.
Если мне понравилась мысль, значит, понравилась. Человек как бы с сарказмом сказал об этом нововведении, а Вы не в состоянии допетрить этого))

-Alice_Cooper-
28.11.2013, 03:49
Если так дело пойдёт то могут дойти и до персов, которые не появляются в игре какое-то время :D

gsnshop
28.11.2013, 04:48
Сотрудники майла обязаны снимать зарплату с банковских карт в течении 3 дней.
Кто не успел, зарплаты лишается.

Как то так :fox_3:

Tuomas_Holopainen
28.11.2013, 04:52
бред =_= разорви почту =_=

EKZEKUT0R
28.11.2013, 05:31
ТЕМ КТО ПРИДУМАЛ- явно завидно стало... или у вас настолько слабые серваки???
маил позор

pavelkor2
28.11.2013, 05:50
Какой смысл копить хиры ,гневы джонса,поздравления если как вы говорите вам их на 8 месяцев вперёд ну и трать за это время накопятся ещё!
ВЫ ПРЕВРАТИЛИСЬ В ПЛЮШКИНЫХ -увас и банк с почтой всякой хренью забит палюбас вот и не знаете куда скинуть уже А НА ПОЧТЕ БЕСКОНЕЧНО ХРАНЯТСЯ ПОДАРКИ!На счёт петов-я ими не пользуюсь мне быстрее на ногах бегать-имхо!декоры тоже чо их копить всех старых и некрасивых в топку НПС!я не из администрации просто не люблю нубов и тех кто говорит что а блабла донят на пикселы а сами трясутся и хронят эти пикселы годами и скинуть не судьба на почту и пользоваться !

Shadda3039
28.11.2013, 05:54
ну спасибо огромное :С

montesuma21
28.11.2013, 06:47
Мэйл - похититель Рождества

valium45
28.11.2013, 06:53
"Необходимо создать персонажа для передачи предметов!"
чё за лажа?ваще обарзели.
поставили таймер на "подарки",так ещё и отображение персов рубанули.
похоже пора в другой проект уходить.без майловцев.

SunWhore
28.11.2013, 06:54
=_=
Необходимо создать персонажа для передачи предметов!
Как всегда))это мэйл.детка!

OlegCvetou
28.11.2013, 07:01
Я возвращаюсь в игру ради подарков,каждый год я захожу на сайт смотрю подарки скачиваю клиент и начинаю опять играть кидать голд месяц,два пока не проподает интерес и по новой нового круга может и не быть.За 3 года у меня штук 12 подарков и 10 шлак но приятно,зря так делают,никомуж не мешали пусть валялись бы.

gesdance
28.11.2013, 07:34
Ууу... Вот это да. Подарить что-то и дать срок воспользоваться этим. Умно, ничего не скажешь.

GamePunk
28.11.2013, 07:41
Мы удалим их с сайта в 16:00 мск 25 декабря
Почему не 2 часа, как с рейтами? Вас бы тут отборным матом покрыли. О себе бы много нового узнали:fox_3: ..... хотя вы и так знаете, полюбому ....

Ping13
28.11.2013, 07:47
Че блин? у меня 15 подарков, я специально храню их на черный день! и что мне теперь с ними делать? Зачем такой бред придумывать?

Ping13
28.11.2013, 07:52
Получается смотрите, такая ситуация!
Я перевожу все подарки в игру и они валяются на почте, в том числе хирки, ПЗ ПА!
Пойдет ли отсчет времени хирок и ПЗ ПА пока я их не сниму с почты?

Oleg-Shadow
28.11.2013, 07:57
Получается смотрите, такая ситуация!
Я перевожу все подарки в игру и они валяются на почте, в том числе хирки, ПЗ ПА!
Пойдет ли отсчет времени хирок и ПЗ ПА пока я их не сниму с почты?
Читай внимательнее. На почте подарки могут висеть сколько угодно.

cbetiksvf
28.11.2013, 08:01
так и хочется спросить - "А дустом вы нас вывести не пробовали?"
если уж надо было вводили бы новые подарки с ограничителем по времени хранения, а не вот так наплевательски, по отношению к игрокам, ну а предположим человек лежит в больнице придет, а тут ему подарок в виде отсутствия его заработанных подарков, да и еще некоторые подарки были заработаны, а не в честь праздника, получается - ребят не напрягайтесь....
p.s. не буду даже анализировать, настолько противно

bolwedvorckii
28.11.2013, 08:05
спасибо отличный подарок на новый год. все для игроков. так хоть после открытия нового серва можно сразу на пеие и с хирами а теперь тока донат.

danila12015
28.11.2013, 08:21
ПОлный-полный бред, не уважения к игрокам, не уважения к труду игрока, за его старания....

pupkin_wasy
28.11.2013, 08:29
присоединяюсь к большинству ораторов, низачот :(
атракцион невиданной жадности :D :D: :D

ах да, на тему хранения подарков на почте персонажа, через месяц я забуду в каком пиьсме что лежит, и вытащить мешок на ПА вместо смайликов, ну норм что, слов нет одни эмоции, и те нецензурные.

LossenCugu
28.11.2013, 08:30
с каждым нововведением пв грустит новый котик, не расстраивайте котиков.
:fox_2::fox_14::fox_2:)))))))))))))))))

Вобще то лично мне не сильно повредит нововведение, сейчас глянул, мешки па,пз передаются общим складом, хиры тож, можно их хранить на специальных твинах, ездопеты - нуу переведу на замену нового, так, обновить коня ))) тонны декоров? да удаляйте )))) самому лень.

Но все равно любопытно, зачем эта морока с твинами нужна? Если проблема с этими новыми подарками за иц, типо позиций гиперов у вас там овер 100500, а нельзя это сделать только для тех, кто получает эти самые подарки?:fox_20::fox_39:

BpedNyiBubble
28.11.2013, 08:30
без комментариев

Ziitera
28.11.2013, 08:33
:fox_9: На основном аке раскидала подарки.... Абсолютно ненужных визгливых, но передаваемых по складу декоров - на танка (нафик они ему не сдались, особенно в таком количестве). Очень нужные, передаваемые мешочки на ПА и ПЗ на твина. Хирки... Хирки на шаму (она их жрет без масла и соли). Салюты на дру - там кажется есть под них отдельная ячейка. Дурацкие, никому не нужные сундуки познания - оставила на сайте, пусть сдохнут. Гиперы... Ё-моё, куда их деть? они привязаны к персу. Столько много всякой бяки, которая с одной стороны жутко нужна, с другой стороны жалко использовать в повседневке.
А куда все это кинуть на аке, на котором нет общего банка? И персы там сидят 40+ в процессе обдумывания, кого бы покачать когда достанут три 100+ основных и пара развивающихся.
Тут один из модераторов вроде написал "может что-то поменяется к 25 декабря". А насколько легче будет нам, скинувшем подарки на почты и забив их? Назад их уже не вернуть.
Особенно обидно наверное тем, у кого на сайте хранились непередаваемые по банку маунты. Сужу по себе - на каждом персе по 2-3 маунта, которых я не продам, ибо нравятся и вообще - что попало в мои лапки, не выпущу.
Так что отличный подарок к Новому году - забитая почта игроков.
В противовес этой непопулярной мере уже бы сняли ограничение по времени с хирок, ограничения на передачу по складу. А это вполне реально для майла - ибо данные ограничения повешаны на предметы не разработчиками, а локализаторами.

kidunno
28.11.2013, 08:47
Это просто... Вы чё творите!? Дядя Уточкин, вы адекватный?

ElNr
28.11.2013, 08:50
мерско...мерско так на душе и страшно за будущее проекта. Лучшебы я и на форум не заходил и все само спалилось. Фуфла на акке не жалко учитывая даже что их 42 и раскидывать их я буду дооолго.
Но с такими перспективами мда. Спасибо вам, ребят, до января я точно не задоначу).

P.S. надеюсь наш продюсер чтото ответит, а если нет...то видимо продажа, жалко очень проект(

P.P.S. играл на фришках многих, и единственное почему возвращаюсь к руоффу - стабильность. Черт с ними с подарками, ответьте на вопрос "Почему?" Ато лишили свои сервера последней плюшки - уверенность в завтрашнем дне.

с ув. Я. Люблю эту игру что бы вы с ней не сделали)

winstonPWvik
28.11.2013, 08:54
Гениально! Ох как же мне уже страшно за АА....

construct
28.11.2013, 09:08
Мэйл - похититель Рождества
:D макс репост

murracama
28.11.2013, 09:22
Если мне понравилась мысль, значит, понравилась. Человек как бы с сарказмом сказал об этом нововведении, а Вы не в состоянии допетрить этого))не пытайтесь оправдать свою глупость чужим несуществующим сарказмом. Тем более задним числом.

geroi12
28.11.2013, 09:24
Мне интересно сколько нужно негативных эмоций от игроков?)
Когда услышат нас? Пересмотрят и решат отменить сиё новшество?
Может петицию подписать?) или просто скажите что сделать надо XD
У меня там куча хлама, который мне пока не нужен, но может пригодиться! Да и места под него нет. Гиперы ждут пока я начну качаться, петы ждут пока я начну качать твинов, стиль просто лежит и ждет когда он станет в тренде=).
Ну и как написал пользователь выше
Мэйл - похититель Рождества.

murracama
28.11.2013, 09:29
У меня там куча хлама, который мне пока не нужен, но может пригодиться! Да и места под него нет. И у мейла нет. Потому и предложили: либо вы его забираете, либо мы его выкидываем. Зачем вы это копите? Будет новый день и будут новые подарки. Устроили акцию вселенской скорби на ровном месте....

November-Rain
28.11.2013, 09:31
я вообще не сижу на форуме, не читаю его...кароче не интересны мне форумные дела. Но вот это "нововведение" я просто не могла обойти стороной. Безусловно присоединюсь ко всем недовольным людям, постами выше.
Я уже перестала удивляться, игра все хуже и хуже. Теперь чтоб просто нормально играть, нужно почку продать или машину или дом, и заданатить на хороший шмот и точку. Но плюс ко всему этому, еще и отбирают честно заработанные подарки. Просто нет слов....куда катится это все....не стыда, не совести у людей!
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! Отстойного вам НГ!

Predator555
28.11.2013, 09:32
Переведем подарки в игру. А с 25 декабря с 16.00 и на почте письма будут временными...

geroi12
28.11.2013, 09:33
И у мейла нет. Потому и предложили: либо вы его забираете, либо мы его выкидываем. Зачем вы это копите? Будет новый день и будут новые подарки. Устроили акцию вселенской скорби на ровном месте....
На что у них нет места?) На инфу которая занимает минимум места? Пусть дают подарки только тем кто заходил в сеть в течении прошлого месяца) Тогда места ещё меньше надо будет)

Sabfiras
28.11.2013, 09:45
это просто бред! Я в шоке!!!!!!!!!!

warriored
28.11.2013, 09:48
Вся штука в том,что еще на 1м странице я вразумительный ответ давал:

Как вариант - можно забить почту подарками. Возможно до 25го декабря что-то изменится :)

Хорошо. Теперь дайте мне ещё один вразумительный ответ - предположим человек (старожил проекта) ушёл служить в армию (уехал в командировку/на вахту на полгода), ну т.е. до 25го декабря ну никак не сможет воспользоваться компьютером и вообще интернетом. Правилами игры запрещено передавать данные учётной записи 3им лицам. Получается хана его честно заработанным декорам хиркам гиперам!!! Приедет он/она взглянет на это убожество и пойдёт купит подписку в ИВке вместо доната на новый сундучок пв.

Мне то самому пофиг - уже не играю, хотя подарочков на всех акках немеряно )))

969Kira969
28.11.2013, 09:53
глупость творите, тут вы никак не отмажитесь, как бы не оправдывались.

Ipoteka3
28.11.2013, 09:54
Совершенно непонятное нововведение. Уже фантазия закончилась, откуда бы денег выжать, так решили просто так нагадить)) Что ж... остается вариант тем, кто хотел полёты и ездовых для будущих твинков... Создавайте твинков сейчас)) И, да... Майл - похититель рождества))

Kapusika
28.11.2013, 09:55
Им обсалютно наплевать на это, как и на Нас всех вместе взятых. Главное есть те кто банкомат кормит, дает зарплату этим самым сотрудникам Майла... а мы смертные играющие их не интересуем. В последнее время только донат акции, простой марафон был только в кубе и то с большим промежутком после последнего.
Сейчас чисто от всего сердца; Желаю всем сотрудникам mail.ru самого поганного Нового года! Чтобы все о чем вы местали не сбылось ни когда!
Вы просто не заслужили ничего хорошего своим свинским отношением по отношению к игроманам! Если бы был черный список у Деда Мороза , Вы всем коллективом там были в списке!
Всем играющим; Удачки в наступающем году, будем надеяться что проект перепродадут другой компании, пока не убили совсем!

13uka
28.11.2013, 09:59
Мдаааааааа.... Если уж делаете у подарков срок годности, то сделайте так, чтобы они по общему складу передавались!
Бред, бред, бред (10 раз бред)

4erru
Сделали бы для начала голосование,я так понимаю нужно это только администрации,потому что кого не спрошу все недовольны.Жаль что говорят что прислушиваются к мнению каждого игрока,наверняка очень много сообщений по этой теме просто удалены.

construct
#Майл - похититель рождества

bios22222
28.11.2013, 10:00
Ну вот,осталось еще голд так же забрать..... через время((((

Kaniz
введите еще лимит на голд который не перевил, пару дней к примеру, чего уж

niashechkaba94
ну спасибо огромное... отличный подарок к новому году... присоеденяюсь к пожеланиям Kapusika ))))

gurin70
28.11.2013, 10:05
Хоть и неприятно, но правильно все делают. Те кто играет активно - подарки использует сразу. Крабы копящие хирки на рейты не в счет - они в ПВП игре не нужны, так что пусть топают куда хотят. Все стоящее падает с сундуков, которые можно купить за реал. То что в этой игре с каждой обновой уничтожается ПВЕ-составляющая, я думаю никто спорить не будет.

Создал твина - начинай с нуля на равных условиях со всеми. Хотя в любом случае равных не получится, т.к. есть основа, которая всегда поможет. А те кто на форуме сидит, а не в игре - от них проку мало. Впрочем как и от тех кто создает тучу твинков. Онлайн от этого выше не становится. Единственно было бы правильно что бы это нововведение касалось только будущих подарков, т.к. и в правду многие копили всякого рода вещи - от бусин до подарков, что бы прокачать еще один класс максимально быстро и комфортно. И теперь их быстро использовать проблематично. Впрочем подарки были не настолько крутые, что бы сильно жалеть об их утере.

И еще один момент, раз уж подарки оказались вовсе не подарками, надо бы их как-то переименовать, что бы не вводить народ в заблуждение. Даренное забрать нельзя, ибо это уже вещь того, кому подарили. Ну а раз могут и забирают - тогда это не подарок, а помощь, ограниченная во времени.

murracama
28.11.2013, 10:11
На что у них нет места?) На инфу которая занимает минимум места? Пусть дают подарки только тем кто заходил в сеть в течении прошлого месяца) Тогда места ещё меньше надо будет)а зачем вы их копите? Сколько места занимает подобная инфа? Какие мощности это требует? Мы не знаем. Может дело не в них.

Deathdder01
28.11.2013, 10:12
Почему администрация просто не даст внятный ответ, ну например "у нас перегружен и виснет сервер базы данных и мы не можем вычислить злоумышленников, так как у вас 8кк аккаунтов в каждом по 15-30 подарков висит".

p.s. но лично я думаю что просто кто-то подумал "Что-то как то тихо и спокойно нынче на форуме!"

xMarakeshx
28.11.2013, 10:14
Совершенно непонятное нововведение. Уже фантазия закончилась, откуда бы денег выжать, так решили просто так нагадить)) Что ж... остается вариант тем, кто хотел полёты и ездовых для будущих твинков... Создавайте твинков сейчас)) И, да... Майл - похититель рождества))

Черд, а я то думал - что эта фигня мне напомнила..точно!
Подарки исчезнут 25 декабря..католическое Рождество...
Майло Скрудж - похититель Рождества..

murracama
28.11.2013, 10:22
Хорошо. Теперь дайте мне ещё один вразумительный ответ - предположим человек (старожил проекта) ушёл служить в армию (уехал в командировку/на вахту на полгода), ну т.е. до 25го декабря ну никак не сможет воспользоваться компьютером и вообще интернетом. Правилами игры запрещено передавать данные учётной записи 3им лицам. Получается хана его честно заработанным декорам хиркам гиперам!!! Приедет он/она взглянет на это убожество и пойдёт купит подписку в ИВке вместо доната на новый сундучок пв.

Мне то самому пофиг - уже не играю, хотя подарочков на всех акках немеряно )))вы серьёзно? Ни один нормальный человек не будет переживать из-за этой фигни.

November-Rain
28.11.2013, 10:26
Хоть и неприятно, но правильно все делают. Те кто играет активно - подарки использует сразу. Крабы копящие хирки на рейты не в счет - они в ПВП игре не нужны, так что пусть топают куда хотят. Все стоящее падает с сундуков, которые можно купить за реал. То что в этой игре с каждой обновой уничтожается ПВЕ-составляющая, я думаю никто спорить не будет.

Создал твина - начинай с нуля на равных условиях со всеми. Хотя в любом случае равных не получится, т.к. есть основа, которая всегда поможет. А те кто на форуме сидит, а не в игре - от них проку мало. Впрочем как и от тех кто создает тучу твинков. Онлайн от этого выше не становится. Единственно было бы правильно что бы это нововведение касалось только будущих подарков, т.к. и в правду многие копили всякого рода вещи - от бусин до подарков, что бы прокачать еще один класс максимально быстро и комфортно. И теперь их быстро использовать проблематично. Впрочем подарки были не настолько крутые, что бы сильно жалеть об их утере.

И еще один момент, раз уж подарки оказались вовсе не подарками, надо бы их как-то переименовать, что бы не вводить народ в заблуждение. Даренное забрать нельзя, ибо это уже вещь того, кому подарили. Ну а раз могут и забирают - тогда это не подарок, а помощь, ограниченная во времени. Качать твинов в равных условиях???? в каких равных? когда я качалась лет 5 назад, можно было просто нафармить шмот на квестах, продавать ДК. Потом фармить в мастере и магистре. Они сами сделали легкий кач, который уперается только в деньги. И уже ни какого фарма нет....всю игру убили!

murracama
28.11.2013, 10:29
Качать твинов в равных условиях???? в каких равных? когда я качалась лет 5 назад, можно было просто нафармить шмот на квестах, продавать ДК. Потом фармить в мастере и магистре. Они сами сделали легкий кач, который уперается только в деньги. И уже ни какого фарма нет....всю игру убили!А вы как хотели? Не хотите платить деньгами, платите временем. Равных условий между донатом и недонатом быть не может и не должно. Это будет смерть бизнес-модели проекта.

November-Rain
28.11.2013, 10:31
А вы как хотели? Не хотите платить деньгами, платите временем. Равных условий между донатом и недонатом быть не может и не должно. Это будет смерть бизнес-модели проекта.
Сейчас, даже боюсь представить, сколько времени потратить нужно, чтобы сделать хотябы одну хорошую шмотку....Не в одной игре такого нет.Вложенные реальные деньги, должны хоть как то окупляться.
А в ПВ уже реально данат стал такой составляющей, что без него никуда и ничего сделать нельзя.

fyflshm
28.11.2013, 10:34
Лучше бы сделали корзину для ненужных подарков. Например, мне эти декоры не нужны вообще, тут я руками и ногами, чтоб удалить их. А вот хирочки и смайлики попрошу оставить!!!

Murasam
28.11.2013, 10:35
декор отправляешь на почту, письмо удаляешь

Kitarlis
28.11.2013, 10:37
Господа, уважаемые и не очень, может, пора заканчивать попытки изобразить из себя юристов и знатоков своих прав? (Ну, как вариант можно ещё вспомнить, что к правам прилагаются ещё и обязанности)
Ваши вопли и биение пяткой в грудь, мол, да как, Мэил.ру лишает нас нашей собственности, которая имеет реальную ценность!... Ах они редиски!!
Не лишает. Не вашей. Не собственности. Не имеющей реальной ценности.
Хочу напомнить, что вообще продажа игровых предметов за реальные деньги запрещена.

А теперь приведём аналогию из реальной жизни.
Мама подарила вам на 1 сентября шарфик. Он пылится у неё в квартире на антресоли, кормит исправно моль. Мама намекает вам, что неплохо бы шарфик забрать и уже использовать его (да и вообще бремя содержания имущества несёт собственник, ага). После года напоминаний мама берёт изъеденный молью шарфик и выкидывает его.
Маме тоже скандал закатите? Или всё же осознаете, что сами были не правы?

murracama
28.11.2013, 10:37
Сейчас, даже боюсь представить, сколько времени потратить нужно, чтобы сделать хотябы одну хорошую шмотку....Не в одной игре такого нет.
В ПВ уже реально данат стал такой составляющей, что без него никуда.есть. Таких игр полно. Донат дело добровольное. Нет в игре вещей которые нельзя сделать без доната. Вопрос времени.

murracama
28.11.2013, 10:42
PW скоро придёт конец.Всё, что имеет начало, имеет и конец. ;)

November-Rain
28.11.2013, 10:43
Господа, уважаемые и не очень, может, пора заканчивать попытки изобразить из себя юристов и знатоков своих прав? (Ну, как вариант можно ещё вспомнить, что к правам прилагаются ещё и обязанности)
Ваши вопли и биение пяткой в грудь, мол, да как, Мэил.ру лишает нас нашей собственности, которая имеет реальную ценность!... Ах они редиски!!
Хочу напомнить, что вообще продажа игровых предметов за реальные деньги запрещена.

Мама подарила вам на 1 сентября шарфик. Он пылится у неё в квартире на антресоли, кормит исправно моль. Мама намекает вам, что неплохо бы шарфик забрать и уже использовать его (да и вообще бремя содержания имущества несёт собственник, ага). После года напоминаний мама берёт изъеденный молью шарфик и выкидывает его.
ну это не "ненужный шарфик" и подарки не пылятся, просто ждут подходящего часа. Да даже если такая ситуация и возникла, нужно было сразу делать эти подарки временными на сайте. А не давать людям повод их хранить и копить. Чтобы потом непонятно как их попытаться потратить всего за месяц)

November-Rain
28.11.2013, 10:50
Гобсек, Плюшкин....читаем классику;)
как Плюшкин мы копили и складировали богатство? ты на это намекаешь?
Ну коль на это....хирки и смайлики с мешками и богатством не назовешь, так милые приятности, которые и то заберут) или они будут храниться на почте....

mrzik
28.11.2013, 10:50

Тут скорее другая аналогия.
Мама подарила мешок конфет и вы решили есть по 1 штучке, чтобы растянуть удовольствие. Но мама требует сожрать их все разом, или выкинет.

CbITbIu
28.11.2013, 10:53
Как я счастлив, что мэйл не моя мама.

murracama
28.11.2013, 10:55
как Плюшкин мы копили и складировали богатство? ты на это намекаешь?
Ну коль на это....хирки и смайлики с мешками и богатством не назовешь, так милые приятности, которые и то заберут) или они будут храниться на почте....милые сердцу безделушки. Есть - хорошо. Нет - и не надо. Разыграли трагедию....

November-Rain
28.11.2013, 10:57
милые сердцу безделушки. Есть - хорошо. Нет - и не надо. Разыграли трагедию....
это не трагедия, это обидка е-ляляля-ная)))

murracama
28.11.2013, 10:57
вот это РЕАЛЬНО жизненный пример этой ситуации) Чувак ты шикарен =)будем честными до конца. В нашем случае мама НЕ дарила мешок конфет. Мама дарила по конфете. Но вы их складывали в мешок. Мама мешок нашла и хочет выкинуть за истечением срока годности или неимением свободного места в доме. А вы закатили истерику.

gurin70
28.11.2013, 10:58
Лишает. Моей, раз мне подарили. Ну раз моей, то значит это есть собственность. Насчет реальной ценности - не все меряется деньгами, но даже если говорить о них, то хирку мне придется покупать и возможно за голд, купленный за реальные деньги. Говорить - переведи в игру - не корректно. У меня на одном акке несколько персов и какому из них понадобится хирка - не знаю.

Можно поинтересоваться какая моль завелась на ваших серверах? Мне кажется сравнивать биты и хлопок неверно.

Вообще вся проблема в том что эти предметы были названы подарками.
Пода́рок — вещь, которую даритель по собственному желанию безвозмездно преподносит в полное владение с целью доставить удовольствие, пользу получателю подарка (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BA). Т.е. при таком названии даже не работает то что все игровые ценности ПВ принадлежат компании. Раз подарили - значит уже не принадлежат.

При чем тут подарки и продажа игровых предметов? Они же не продаются и не передаются, в этом-то и вся проблема. Но раз уж Вы затронули эту тему, то правила игры действуют только внутри игры и за нарушение этих правил есть внутриигровое наказание. Это не есть закон РФ и я имею право его нарушить по своему желанию с пониманием что за этим может последовать в игре.

P.S. я не против этой акции или фз как её назвать, просто мне кажется некорректным Ваше сообщение. По мне так честное разъяснение причин принятия такого решения было бы лучшим решением.

councillor25rus
28.11.2013, 10:58
Чем вам подарки не угодили? Если люди решают не использовать подарки, значит им так хочется! Сами дарите а сейчас "НЕТ ОНИ ВАМ НЕ НУЖНЫ!" Вы чем думаете вы этим собираетесь много преданных игроков огорчить ущемляя их этим!

Frosay
28.11.2013, 11:00
да уж... прочитала новость и сразу возник вопрос : Зачем?
но есть 1 плюс, я наконец все подарки скинула на персов , а то все откладывала на потом передачу в игру. Подарков была тьма...за все марафоны что были, и подарки за разные даты в пв....Мою почту просто разорвало от писем

CbITbIu
28.11.2013, 11:00
Мама мешок нашла и хочет выкинуть за истечением срока годности или неимением свободного места в доме.
Утверждение содержит логическую ошибку. Если в доме не хватает места И мешок конфет мешает, ТО его невозможно было бы прятать. ЕСЛИ его невозможно прятать, ТО как его могла найти мама?

murracama
28.11.2013, 11:01
Чем вам подарки не угодили? Если люди решают не использовать подарки, значит им так хочется! Сами дарите а сейчас "НЕТ ОНИ ВАМ НЕ НУЖНЫ!" Вы чем думаете вы этим собираетесь много преданных игроков огорчить ущемляя их этим! Алаверды! Если подарок не забрали, значит он не нужен и мэйл распоряжается им по своему усмотрению.

murracama
28.11.2013, 11:02
Утверждение содержит логическую ошибку. Если в доме не хватает места И мешок конфет мешает, ТО его невозможно было бы прятать. ЕСЛИ его невозможно прятать, ТО как его могла найти мама? выбрасываем слово "нашла" и восстанавливаем логическую цепь.

murracama
28.11.2013, 11:04
выкинь свои мозги, трагедии не будет... ваш опыт несомненно ценен

срок годности не истёк, а места ещё очень много... эта мама либо больная на всю голову, либо эта биомасса совсем безсердечная скотина, если у ребёнка отбирает мешок ЕГО конфет... это не вам решать.

councillor25rus
28.11.2013, 11:04
с такой логикой, у тебя деньги на карте банковской лежат, ты не снял тебе они не нужны! один-два-три.. ты бич..

murracama
28.11.2013, 11:07
с такой логикой, у тебя деньги на карте банковской лежат, ты не снял тебе они не нужны! один-два-три.. ты бич..у вас отбирают деньги? Прежде чем манипулировать аналогиями следовало бы подвести под свои претензии юридический базис. Если вы это сделаете, то увидите всю несостоятельность этих претензий.

CbITbIu
28.11.2013, 11:09
выбрасываем слово "нашла" и восстанавливаем логическую цепь.
Да дело не в слове, а в сути. Если некая вещь находится на определенной территории, и при этом её нелегко обнаружить (найти, осязать, увидеть, услышать и т.д.), значит на этой территории, очевидно, достаточно места для этой вещи.

CbITbIu
28.11.2013, 11:10
Алаверды! Если подарок не забрали, значит он не нужен и мэйл распоряжается им по своему усмотрению.
А тут тебя и вовсе в софистику понесло?

Конкретизируй термин Подарок, Право собственности и "Забрать"

November-Rain
28.11.2013, 11:11
у вас отбирают деньги? Прежде чем манипулировать аналогиями следовало бы подвести под свои претензии юридический базис. Если вы это сделаете, то увидите всю несостоятельность этих претензий.
так, приводите примеры с "реальной" жизни, чем тогда не нравятся примеры других, про реальную жизнь. А ведь все началось с шарфика и моли))

13uka
28.11.2013, 11:11
Мейл, будьте честными, переименовывайте ссылку Перевод подарков в игру (http://pw.mail.ru/promo_items.php) на "Перевод предметов в игру".
Да и на странице текст поправьте... Это теперь не подарки! Это теперь называется бонусы, предметы, но никак не подарки!!!

murracama
28.11.2013, 11:12
Да дело не в слове, а в сути. Если некая вещь находится на определенной территории, и при этом её нелегко обнаружить (найти, осязать, увидеть, услышать и т.д.), значит на этой территории, очевидно, достаточно места для этой вещи.не пытайся исказить суть, прицепившись к слову. "Подарок" выделен. Его не забрали. Мэйл вправе им распоряжаться по своему усмотрению. По причине невостребованности или иной. Не важно. Вас об этом известили. Этого достаточно.

councillor25rus
28.11.2013, 11:16
у вас отбирают деньги? Прежде чем манипулировать аналогиями следовало бы подвести под свои претензии юридический базис. Если вы это сделаете, то увидите всю несостоятельность этих претензий.

Не уходи от темы.. "юридический базис" насмешил))) если вы решили что вы можете делать ВСЁ ЧТО ЗАХОТИТЕ! не прислушиваясь к мнению игроков с денег которых вы получаете заработную плату.. вы получите отток пользователей из проекта, что в итоге скажется на вашей заработной плате..

murracama
28.11.2013, 11:16
так, приводите примеры с "реальной" жизни, чем тогда не нравятся примеры других, про реальную жизнь. А ведь все началось с шарфика и моли))зачем пытаться связать виртуальные предметы аналогиями с реальной жизни? Эти ситуации имеют разный юридический статус. Вы же валите всё в одну кучу. Ситуация не стоит выеденного яйца.

Eklykti
28.11.2013, 11:18
Введение абонентской платы подразумевает другой уровень юридических отношений и ответственности. Вот тогда большинство ваших претензий будет иметь под собой почву.

Кусок лицензионного соглашения игры с абонентской платой:
Your Account, and all attributes of your Account, including all corporations, actions, groups, titles and characters, and all objects, currency and items acquired, developed or delivered by or to characters as a result of play through your Accounts, are the sole and exclusive property of CCP, including any and all copyrights and intellectual property rights in or to any and all of the same, all of which are hereby expressly reserved.Не, не будет.

murracama
28.11.2013, 11:18
Не уходи от темы.. "юридический базис" насмешил))) если вы решили что вы можете делать ВСЁ ЧТО ЗАХОТИТЕ! не прислушиваясь к мнению игроков с денег которых вы получаете заработную плату.. вы получите отток пользователей из проекта, что в итоге скажется на вашей заработной плате.. вы меня путаете с работниками мэйла. Я им не являюсь. Но это не значит, что я примкну к вашей оголтелой кампании:)

13uka
28.11.2013, 11:19
не пытайся исказить суть, прицепившись к слову. "Подарок" выделен. Его не забрали. Мэйл вправе им распоряжаться по своему усмотрению. По причине невостребованности или иной. Не важно. Вас об этом известили. Этого достаточно.

Вот Вам друг на день рождения подарит подарок, который Вы оставите у него, мало ли, может у Вас руки сумки тяжелые/положить его некуда. За месяц Вы подарок не забрали, не было времени/не нужен был он в это время. А потом этот подарок Вам потребовался, приходите к другу, а он "Ты не забрал подарок, значит он тебе не нужен и я его выкинул". Понравится?

Seken
28.11.2013, 11:19
Некоторые тут, я смотрю, либо мешком этим самым, с подарками, по голове ударены, либо какое то отношение к компании мейл ру имеют :D
Нововведение бред, имхо.

murracama
28.11.2013, 11:20
Кусок лицензионного соглашения игры с абонентской платой:Не, не будет.это соглашение от другой игры и, как я понимаю, она в юрисдикции другой страны. Пример не очень корректный. Изменения в части лиц. соглашения точно будут.

November-Rain
28.11.2013, 11:20
зачем пытаться связать виртуальные предметы аналогиями с реальной жизни? Эти ситуации имеют разный юридический статус. Вы же валите всё в одну кучу. Ситуация не стоит выеденного яйца.
так про реальную жизнь не мы и начали. Конечно не стоит, просто еще раз доказывает отношение к игрокам)
Это именно, незначительные вещи(я имею ввиду хирки , смайлы..итд итп) которые хранятся на сайте. никому не мешают, когда нужно их снимают и с удовольствием пользуются, и смысл их удалять? я просто не понимаю, чем они помешали мейлу?

Serega-77
28.11.2013, 11:21
Умеет маил ру керосину подлить)), такими темпами скоро и хранение на саите платным сделают)))

krewetka444
28.11.2013, 11:23
Браво мейл, я вами восхищен!!!!
Месяц это много для отбора подарков ,сделаете часов пять :D

ivanoff911
28.11.2013, 11:23
Всё правильно сделали))

councillor25rus
28.11.2013, 11:24
вы меня путаете с работниками мэйла. Я им не являюсь. Но это не значит, что я примкну к вашей оголтелой кампании:)
Тогда почему же ты нам всем отвечаешь? и пытаешься перевести ПРЕТЕНЗИИ! проекту в банальный флуд.. Флуда и в игре хватает..

Kitarlis
28.11.2013, 11:30
Тут скорее другая аналогия.
Мама подарила мешок конфет и вы решили есть по 1 штучке, чтобы растянуть удовольствие. Но мама требует сожрать их все разом, или выкинет.Мама требует, чтобы вы забрали свои конфеты из её буфета. Не более того. Можете их вообще не есть.

Лишает. Моей, раз мне подарили. Ну раз моей, то значит это есть собственность. Насчет реальной ценности - не все меряется деньгами, но даже если говорить о них, то хирку мне придется покупать и возможно за голд, купленный за реальные деньги. Говорить - переведи в игру - не корректно. У меня на одном акке несколько персов и какому из них понадобится хирка - не знаю.
А теперь мы можем открыть ст. 128 ГК РФ. И что мы там видим?

К объектам гражданских прав относятся вещи, включая наличные деньги и документарные ценные бумаги, иное имущество, в том числе безналичные денежные средства, бездокументарные ценные бумаги, имущественные права; результаты работ и оказание услуг; охраняемые результаты интеллектуальной деятельности и приравненные к ним средства индивидуализации (интеллектуальная собственность); нематериальные блага
По поводу нематериальных благ, оговорюсь сразу, есть замечательный комментарий д.ю.н. Сергеева А.П.

Под нематериальными благами как объектами гражданских прав понимаются не имеющие экономического содержания и неотделимые от личности их носителей блага и свободы, признанные и охраняемые законом. К их числу относятся жизнь и здоровье, достоинство личности, личная неприкосновенность, честь и доброе имя, деловая репутация, личная и семейная тайна и другие нематериальные блага.Нематериальные блага неотделимы от личности и, соответственно, не могут отчуждаться от своих носителей. В силу этого гражданское право не регулирует связанные с ними отношения, а лишь обеспечивает их защиту (п. 2 ст. 2 ГК)
Теперь же внимание, вопрос: чем из перечисленного являются подарки?

P.S. Я, конечно, продлила свою жизнь лет эдак на пять непрекращающимся смехом от прочтения. Но пора уже включить голову и не лезть туда, где ничего не смыслишь.

13uka
28.11.2013, 11:33

Уж явно не ПОДАРКАМИ...

gurin70
28.11.2013, 11:40

эээммм... к " иное имущество" и "нематериальные блага" не относится?

Я, конечно, продлила свою жизнь лет эдак на пять непрекращающимся смехом от прочтения. Но пора уже включить голову и не лезть туда, где ничего не смыслишь.

фу такой быть, мне Вас искренне жаль. У людей горе, а вам смешно. Видимо весь тот негатив, который игроки тут выплёскивают именно потому и имеет место быть, что работники майла ржут над ними, вместо того что бы разъяснить причины тех или иных действий администрации.

CrazyBat
28.11.2013, 11:46
Уважаемая Администрация,

Предлагаю плюс к введенному ограничению времени хранения подарков на сайте, ввести так же ограничение времени их хранения на почте (как и прочих писем, содержащих вложения), а так же срок действия на сами подарки, на которых он ранее отсутствовал, допустим, на маунтов (разумеется, сопроводив это новостью на сайте с красивой душещипательной историей от Вея СяоБао, как его любимый ездовой крокозябр умер от старости).

И Вам, Уважаемая Администрация, конечно же не стоит беспокоиться о том, что некоторые игроки в ответ введут ограничение срока своего пребывания в этом проекте! Нас же уже 9миллионов! Подумаешь, станет на несколько тысяч меньше. Это ведь еще больше позволит разгрузить сайт! Только представьте: меньше аккаунтов, меньше всяких никчемных фотографий и скриншотов, меньше участников всевозможных марафонов, поминутно обновляющих страницу календаря своими шаловливыми ручонками и трясущихся в нетерпении: "ну, когда же засчитают сегодняшний день?!" А еще лучше вообще отменить всяческие подарки и марафоны! Это позволит еще качественнее избавить сайт от лишнего хлама и оптимизировать его работу. Ведь вы уже вступили на этот верный путь, подарив на 4х летие игры маунтов и много всяких вкусностей, а на 5ти летие - временную хирку. Отмена подарков вовсе будет вполне логичным продолжением! (разумеется, необходимо будет сопроводить это новостью на сайте с красивой душещипательной историей о Вее СяоБао, цитирующем классика: "Ничто не вечно под луной!" (С)).

С уважением и наилучшими пожеланиями,
бывший воин 104 уровня с сервера Орион.

November-Rain
28.11.2013, 11:47
P.S. Я, конечно, продлила свою жизнь лет эдак на пять непрекращающимся смехом от прочтения. Но пора уже включить голову и не лезть туда, где ничего не смыслишь.
С этого и надо было начинать) Выключите голову, не во что не лезте, терминалы и кредитки нам в помощь. аминь

Tophie
28.11.2013, 11:48
Ну обалдеть теперь.. Это печально, как минимум. Может, люди и не могут обосновать свои заявления.. Но все таки, пускай бы пылились, никого они не трогали.. Чертовская глупость, на мой взгляд.. Прочитала - аж оторопела.

ivga
28.11.2013, 11:50
Тема создана для обсуждения Введения временных подарков на сайте.
Напоминаю что обсуждение администрации, других проектов, и т.п. является офтопом, за что вполне возможно заработать балы.

S_k_a_n_d_a_l
28.11.2013, 11:53
И все-таки, почему вы путаете все время подарки с наградами, подарки это, к примеру, хирки, подаренные на 5-тилетие, а питомец, ради которого люди бегали 14 дней подряд в куб - это награда, а не подарок. Это не просто дали, это, грубо говоря, оплата труда. Разве нет?

construct
28.11.2013, 11:54
?
Уважаемая, ну давайте тогда будем последовательны, и будем новости писать в том же ключе.
Вот например первая попавшаяся http://pw.mail.ru/news.php?article=3789 "Еще раз пополнив счет на определенную сумму, вы снова получите подарок! " следует писать как "Еще раз пополнив счет на определенную сумму, mail.ru снова получит подарок! "
В общем, мысль такая - писать в новостях так сразу - мы дарим подарки не Вам уважаемые пользователи а себе(т.к. это наша собственность).

Ну и за цинично-насмешливый тон в отношении тех, кто до сих пор несет немалые деньги в устаревший проект - отдельный зачет. Конечно про какие-то юридические тяжбы несут чушь в основном школьники и студенты, и никто из взрослых людей не пойдет в суд из-за игрушки. Взрослые люди делают выводы что пишут модераторы и в каком тоне. (Если вы уважаемая, конечно имеете отношение к администрации проекта). "Не пили сук, на котором сидишь", ну и много других народных премудростей можно привести.

В гробу в общем они видали всех вас ребят) Есть доход с проекта сегодня, а завтра хоть трава не расти. Жаль, а игрушка нравится, молодцы китайцы что создали такое.

ПС. Маил - похититель рождества))

13uka
28.11.2013, 11:55
И все-таки, почему вы путаете все время подарки с наградами, подарки это, к примеру, хирки, подаренные на 5-тилетие, а питомец, ради которого люди бегали 14 дней подряд в куб - это награда, а не подарок. Это не просто дали, это, грубо говоря, оплата труда. Разве нет?

Видимо нет... Нам в который раз показывают что мы никто и звать нас никак... Мейл дал, мейл забрал

19millioner91
28.11.2013, 11:56
народ да очнитесь вы вконце концов мейл выжимает последнии соки дон акции акция за акцией и много всякой ерунды скоро прикроют проект пв конец

murracama
28.11.2013, 11:57
Тогда почему же ты нам всем отвечаешь? и пытаешься перевести ПРЕТЕНЗИИ! проекту в банальный флуд.. Флуда и в игре хватает..пытаюсь вас вразумить. Я не виноват, что горлопанов среди вас больше чем людей разумных.

zlobniy
28.11.2013, 11:57

фу такой быть, мне Вас искренне жаль. У людей горе, а вам смешно. Видимо весь тот негатив, который игроки тут выплёскивают именно потому и имеет место быть, что работники майла ржут над ними, вместо того что бы разъяснить причины тех или иных действий администрации.
А вы думаете у модераторов нету подарков?)
Я лично 10 подарков перевел на почту и ничего страшного в этом не вижу,у большинства даже почта не забивается. Единственный минус - декоры :)

mariam75
28.11.2013, 12:00
пытаюсь вас вразумить. Я не виноват, что горлопанов среди вас больше чем людей разумных.

флуд, бессмысленный и беспощадный

http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.artfotki.ru%2F5%2F thumbnails%2Fthumbprikol1731.jpg

gunblades
28.11.2013, 12:01
у меня почта почти всегда забита, возможности переводить столько подарков нету, зачем это делать было, минус админам

S_k_a_n_d_a_l
28.11.2013, 12:01
Вообще, чтобы люди перестали негодовать достаточно было бы просто убрать ограничение на передачу по общему банку. Не обязательно делать даже передаваемыми, просто снимите запрет на общий склад и все, чтобы люди могли хранить на перспективу тех же ездовых, декоры, и прочие плюшки.

gurin70
28.11.2013, 12:03
Я думаю тему обсуждения надо закрыть, сообщения с негативом поудалять и все будет гуд. Это не первое и наверняка не последнее действие администрации, которое вызовет неоднозначное отношение. Ответ в любом случае будет всегда один - это моё, что хочу, то и делаю, а если не нравится - то не ешь. Утрировано конечно, но суть именно эта. Посему смысла в возмущениях нету, кроме одного - типо зашел, пар выпустил, пальчиком погрозил что денег больше не дам (хотя наверняка уже побежал к банкомату за хиркой), вроде полегчало. Подобные темы - это как кукла начальника в некоторых кампаниях. Бить можешь, а вот обматерить - нет.

Denobula81
28.11.2013, 12:03
zlobniy (http://pw.mail.ru/forums/member.php?265179-zlobniy)

Как же вы не поймете, у меня например на некоторых по 2-3 перса,я играю под настроение. А "Предметы" не передаваемые, не которые даже через общий. Откуда я знаю кому что "завтра" понадобится ?
Просто скинуть кому попало? тогда эффект тот же чт ои сейчас -они просто "вылетают в трубу"

Снимите ограничение "с привязки", и пусть хоть месяц будет срок годности, но не так же .

И как правильно заметили "Следует изменить Подарки на предметы"

Piton7e8
28.11.2013, 12:06
Ну спасибо!Вот какая фирма такое сделает!!Это как плевок в лицо

gurin70
28.11.2013, 12:08
А вы думаете у модераторов нету подарков?)
Я лично 10 подарков перевел на почту и ничего страшного в этом не вижу,у большинства даже почта не забивается. Единственный минус - декоры :)

Я тоже ничего страшного не вижу, т.к. для меня из ценного были только хирки из подарков. И я их тоже перевел в игру. Единственно что персов то несколько на одном акке, пришлось одному их отдать.

sssasharu
28.11.2013, 12:08
Да назовет администрация хоть одну вразумительную причину подобной ммм крайне непопулярной акции? (сказки про протухшие подарки и шарфики с молью не интересны)

Kitarlis
28.11.2013, 12:09

Расставим точки над i.
а) Я не сотрудник Mail.ru
б) По образованию (да и профессии) юрист.
в) Количество подарков на моём аккаунте исчисляется также не одним десятком.

По поводу нематериальных благ перечитайте ещё разок комментарий Сергеева (умный дядя, между прочим. Олдскул)
Под имуществом же подразумеваются объекты материального мира, которые отвечают признаку оборотоспособности. Т.е. могут свободно передаваться от одного лица к другому по гражданско-правовым сделкам.
Право собственности на такие объекты состоит из трёх полномочий: владение (право называться титульным владельцем), пользование (тут всё понятно) и распоряжение (право и возможность вещь передавать).
Сами догадаетесь, чему эти несчастные подарки из приведённых критериев не отвечают?

angegrbyf
28.11.2013, 12:12
Ну вот. А у меня сегодня День рождения ( Обидно в свой ДР узнать, что перед Новым годом отберут подарки( Неприятно. Ну и ладно, обойдусь без подачек.

Qualitech
28.11.2013, 12:13
Вы сейчас договоритесь все, введут время на всех персов.(если ими не играешь определенное время они удаляются)...и будете знать :D вот тут я посмеюсь на славу, хотя у самого много персов 90+ которыми не играю, в которых не мало денег вбухал

Jlav
28.11.2013, 12:14
Ну а чу норм ввели))

Следующая новость от мыла

"Весь игровой голд, лежащий на сайте игры не переведенный в игру, имеет срок годности 1 месяц, а затем будет удалён" :D

шуткомод офф )

sssasharu
28.11.2013, 12:14
Вы сейчас договоритесь все, введут время на всех персов.(если ими не играешь определенное время они удаляются)...и будете знать :D вот тут я посмеюсь на славу, хотя у самого много персов 90+ которыми не играю, в которых не мало денег вбухал
боюсь что к этому и идет

kawaiikaRil
28.11.2013, 12:20
А я вот очень жду видео на эту тему от TheNafig, интересно было бы посмотреть х)

Dionis741
28.11.2013, 12:21
Ну а чу норм ввели))

Следующая новость от мыла

"Весь игровой голд, лежащий на сайте игры не переведенный в игру, имеет срок годности 1 месяц, а затем будет удалён" :D

шуткомод офф )

А вот и нефиг ему там лежать, игра называется Перфект Ворлд, а не Жемчужные фермы.

gurin70
28.11.2013, 12:23
Расставим точки над i.
а) Я не сотрудник Mail.ru

форум не имеет отношения к компании mail.ru? Тогда почему его называют оффициальным? Или Вы имеете ввиду что за свою работу на форуме денег не получаете? Хочу заметить что сотрудники могут быть как штатные, так и внештатные. Но если Вы и впрямь не получаете вознаграждения за свою работу на этом форуме, то тогда да, мое сообщение было не корректным. Хотя мне и кажется странным, что на оффициальном форуме игры mail.ru работают волонтеры.

По поводу нематериальных благ перечитайте ещё разок комментарий Сергеева

Сами догадаетесь, чему эти несчастные подарки из приведённых критериев не отвечают?

Перечитал, не догадался, ибо раз что-то можно подарить - то это уже вешь, хоть и не материальная. Подарок по определению переходит в полное мое владение, иначе это не подарок. И соответственно я могу с ним делать что хочу, т.к. он уже не является собственностью того, кто мне его подарил.

PS. Особенно озадачило

По поводу нематериальных благ ..
Под имуществом же подразумеваются объекты материального мира
не понял связи

Впрочем не важно. Как я уже писал я не против этой акции, мне по большому счету по барабану. Просто интересно узнать с чем связано это нововведение и все. Я понимаю, что скорее всего ответа не получу, ну а вдруг? Бывает же, что иногда тут отписывается и администрация. Тот же Уточкин, например.

mehan1k
28.11.2013, 12:24
Убрали подарки, народ негодуэ. Ввели на выходные акцию/рейты/прочее, игроки кайфуют, все вернулось на круги своя.
Жаль, что делают выводы и твердые принципы имеют очень мало игроков.

warriored
28.11.2013, 12:24
не 500 больше гораздо больше потираются 2 из 3
ой, ну ладно убедили)) недовольных не 0,02 а целых 0,03%.
О ужас!!! Сотрудников проекта хвататет удар от этих цифр!

Ginkaku1997
28.11.2013, 12:25
ребят по чему у меня нельзя перевол в игру сделать. точнее не надписи "перевод предметов в игру"

SirGavein
28.11.2013, 12:26
пфф вот теперь уж точно бб пв
админы, вы просто...евреи.
спс за просранные 500к рублей в игру, забирайте мои мешки на 15па/пз хДД

falrew46d
28.11.2013, 12:35
уже малоУважаемая Администрация

спасибо за испорченное настроение, временные подарки это бред высшей категории, как по мне, так лучше бы их вовсе не дарили, чем такое издевательство. нет подарка - нет огорчения что его забрали.

а так же личное моё пожелание тому кто это придумал и тем это ввел в игру - чтобы вам всегда дарили подарки со сроком ограничения в 1-3месяца, а те что уже есть, чтобы через месяц сгорели) может тогда вы осознаете истиное значенеи слова подарок

Ametare
28.11.2013, 12:39
Ужас,занимайтесь другими проблемами в игре(которых пруд пруди) а не такой ерундой как сгорание подарков. Испортили в конец игру!Играть с каждым разом всё невозможнее! Потом не удевляйтесь что народ тихим сапом уходит играть в другие онлайн игры

pupkin_wasy
28.11.2013, 12:41
мдя, уже законы цитировать начали, с юридической точки зрения "майл" прав, там у них юристы не глупые сидят, тут не подкопаешься.
а глядя на этот поступок с морально-этической стороны...

интересно узнать что побудило на такой не популярный шаг? в то что с технической стороны сложно хранить информацию о подарках, верится с трудом.
подозреваю что подарки планировались в целях пиара игры, а ушлые игроки копили и юзали в момент наиболее профитный для использования, а не сразу же. ну в духе мешок на ПА нацепить на рейты и поиметь больше дохода, хирки скатывать на МБД.
все как всегда диктуется жадностью, ой, простите, коммерческой выгодой :(

BezVas
28.11.2013, 12:42
Печально... печально,что удалили первый пост. Ребятки из мыла- еще раз- подавитесь) Проживем и без ваших подачек,те кто давно в игре -привыкли, а новые к вам и не придут. Подумайте о себе- режете не самую плохую курицу

gurin70
28.11.2013, 12:42
Потом не удевляйтесь что народ тихим сапом уходит играть в другие онлайн игры

Что-то не припомню, что бы администрация высказывала по этому поводу удивление. Как раз напротив, совсем недавно давали подарки за 9 000 000 игроков, что подразумевает не отток, а как раз наоборот - приток игроков. Ну во всяком случае это так выглядит.

Tiallin
28.11.2013, 12:44
Сколько негодования из-за временных хирок и смайликов хД Как будто у вас там точки +12 лежат. Если вам эти подарки в течение месяца не понадобились настолько, что даже в игру было лень перевести, то думаете дальше понадобятся? Скиньте сразу на почту и всего делов. Разве что петов ездовых твинам хранить, так и то невелика потеря, еще надарят.

sergeiidudka
28.11.2013, 12:45

Маме тоже скандал закатите? Или всё же осознаете, что сами были не правы?приводите странный пример. а вот мой. даёт мама конфетку одну в день и ребёнок их складывает, что бы например сьесть посже сразу 5 или поделиться с друзьями. приходит мама и сьедает сама все 5 конфет.

S_k_a_n_d_a_l
28.11.2013, 12:47
Что-то не припомню, что бы администрация высказывала по этому поводу удивление. Как раз напротив, совсем недавно давали подарки за 9 000 000 игроков, что подразумевает не отток, а как раз наоборот - приток игроков. Ну во всяком случае это так выглядит.
9кк котов и твинкоперсов? )) Вряд ли это означает приток игроков, количество реально играющего народа я думаю каждый видит внутри своего сервера, ибо встретить новых игроков уже достаточно трудно, в основном одни твинки. =)) Все-таки пора вводить ограничение по времени на предметы из шопа и заточку, тыкнул +12, побегал недельку другую и хватит ))) проникся - закинь денег и точнись еще раз, в чем вопрос? ))

gurin70
28.11.2013, 12:49
Как будто у вас там точки +12 лежат

Ну не +12, а +10 у некоторых да, лежит и ждет своего часа.

stardust515
28.11.2013, 12:49
Посидев, подумав, пришла к выводу, что ничего страшного не случилось и идея оживить активность на аккаунтах/игроков в игре имеет место быть. Игра социальная и движуха должна быть каждый день, а не только в рейты и тп. Сидеть куркулём и вальяжно распихивать по твинам петов/хирки/ПЗ-ПА не надоело еще? Дома свои тюки храните и жирейте хоть до правнуков. Плюс после ситуации на Андромеде и хитропопостью большинства у многих отпало все желание играть на этом сервере. Скорее бы уже рестарт сделали и прогнали мокрыми тряпками тех кто в игре не для удовольствия сидит, а в зажиточная попа моде, с ежами в полу афке и 50+ твинов ради наживы.

S_k_a_n_d_a_l
28.11.2013, 12:53
Посидев, подумав, пришла к выводу, что ничего страшного не случилось и идея оживить активность на аккаунтах/игроков в игре имеет место быть. Игра социальная и движуха должна быть каждый день, а не только в рейты и тп. Сидеть куркулём и вальяжно распихивать по твинам петов/хирки/ПЗ-ПА не надоело еще? Дома свои тюки храните и жирейте хоть до правнуков. Плюс после ситуации на Андромеде и хитропопостью большинства у многих отпало все желание играть на этом сервере. Скорее бы уже рестарт сделали и прогнали мокрыми тряпками тех кто в игре не для удовольствия сидит, а в зажиточная попа моде, с ежами в полу афке и 50+ твинов ради наживы.
Опять же, кто лично Вам мешал заработать на марафонах себе определенные блага и скинуть их к примеру на ту же Андромеду? Природная лень? ) Ну так Вы должны понимать, что это лично Ваши трудности, не так ли? А рассуждения по принципу - у меня нет, пусть и у других отберут - очень умиляют =)

mrzik
28.11.2013, 12:54
Мама требует, чтобы вы забрали свои конфеты из её буфета. Не более того. Можете их вообще не есть

Ага требует, при том что они там просто лежат и не мешают. Как раньше говорили...хорошо что mail.ru не моя мама...:fox_5:
Так же как и подарки на сайте никому не мешали.
Просто жадные люди поняли, что игроки хранят временные предметы и решили их сделать действительно временными. Ладно бы еще объяснили нормально что тех. проблемы или еще что (люди бы поняли), а то придумали тупую сказку, сообщили факт и пожелали приятной игры. Как будто это такая радость для игроков. :fox_9:
Большинство недовольств из за отсутствия нормальной информации, для чего и зачем.

sssasharu
28.11.2013, 12:54
о даааа я прям вижу жуткую джижуху после принудительного рестарта на всех серверах
даеш рестарт всех.... каждую полноч

katerinaZimina
28.11.2013, 13:02
Ппц у меня 3 пачки хирок на время в лк(30 дней), и что, их всех брать разом, чтоб быстрее исчезли? Фигню придумали...

gunblades
28.11.2013, 13:03
ну правильно пропадут временные халявные хирки и люди пойдут в шоп покупать их

macetyre
28.11.2013, 13:17
да ребята ап тему в сторону бреда, что же у них там за люди сидят, неужели люди которые придумывали это и у них не проскочила мысль что будет тонна нытья и очередного плевка в сторону майла и приекта в целом.еще и про гиперы в инии народ вспомнит))))) гыгыгы

да, логичней было тему делать БЕЗ обсуждений. Ибо что тут обсуждать.........

gurin70
28.11.2013, 13:20
ivga в работе )) поперли баллы нарушения за его же цитирование, удаления постов без уведомления, в общем начался полный беспредел

vladgenbelov
28.11.2013, 13:22
Что же с ним будет, когда количество игроков упадет до критически низкой отметки, и реальные средства перестанут поступать в игру? :fox_19:
ничего сверхестетсвенного))) руководство мэйл.ру признает проект пв неликвидным. Жёсткие диски серверов очистят и используют для очередного проекта в который устремятся новые лошарики заливать денежек на честную игру.

sssasharu
28.11.2013, 13:23
ivga в работе )) поперли баллы нарушения за его же цитирование, удаления постов без уведомления, в общем начался полный беспредел
+1(десять+1)+1

gurin70
28.11.2013, 13:26
Ребят, это не лицо компании, это другая часть её тела. Если верить модераторам, они к компании, которую вы тут все дружно хаете, отношения не имеют. Цитировать не буду, ибо за это дают баллы нарушения (фз где написано что нельзя модераторов цитировать, но фиг с ним). Посему предлагаю выплескивать свои эмоции не на этом форуме, который как оказалось совсем не оффициальный, а прямо на мыло администрации проекта.

recoveries
28.11.2013, 13:27
Эмм... Запамятовал, а когда вручается премия "Антинародная марка"? У меня есть претендент, которому никто не сможет составить конкуренцию!

jzzj
28.11.2013, 13:27

Всё правильно ибо нефиг критиковать маилру и пв.Хавайте что дали

gurin70
28.11.2013, 13:29
Всё правильно ибо нефиг критиковать маилру и пв.Хавайте что дали

Да я и не критиковал, вот в чем соль-то )) Как раз наоборот, написал и не раз, что не против этой акции. Просто сообщение не понравилось модератору. Не знаю уж чем, там ничего крамольного не было. Может как раз тем, что я не в общей волне?

lynann
28.11.2013, 13:29
Форум превратился в откровенное ругательство уже. Обьявите причину данных действий и прекратите негодование игроков. Мы тоже люди и можем понять если на ето есть какие то причины. А откровенное хамство со стороны мадераторов уже верх терпения. Не все сдесь школьники и много давольно взрослых людей. Как мне по вашему обьяснить находящемосю на данный момент другу в армии каторый переодически спрашивает как дела в его любимой игре и каторый придя увидет что подарки на его аке пропали ? Уже и так не возможно играть без доната так зачем уж остатки маленьких радостей то отберать не пойму.

Flame_xXx
28.11.2013, 13:32
"У вас есть еще время, чтобы забрать вашу наград"
Насяльникааа

Kapusika
28.11.2013, 13:36
Должно быть веское объяснение данного поступка, чтобы вот так взять и испортить людям настроение под новый год надвигающийся!
У людей масса причин может быть , чтобы не играть какое то время, у парней армии, у всех там отпуска, командировки , компьютеры поломанные... что же будет когда человек зайдет спустя месяц? Увидит что пока его небыло, все просто зачистили... не хорошо мэйл.. очень не хорошо, огромный вам минус и не уважение!

DMacro
28.11.2013, 13:37
Скинул всьо на почту и не парюсь

construct
28.11.2013, 13:39
Ребят, это не лицо компании, это другая часть её тела. Если верить модераторам, они к компании, которую вы тут все дружно хаете, отношения не имеют. Цитировать не буду, ибо за это дают баллы нарушения (фз где написано что нельзя модераторов цитировать, но фиг с ним). Посему предлагаю выплескивать свои эмоции не на этом форуме, который как оказалось совсем не оффициальный, а прямо на мыло администрации проекта.

А этот адрес мыла не подскажешь?
Вообще радует, что хамство выше оказалось не имеющим отношения к администрации)
На подарки пофиг, когда увидел эти насмешки, был немало удивлен.

Groza1234
28.11.2013, 13:40
Вот это неожиданный ход... Как ранее один из модераторов советовал скинуть все на почту, не вопрос, но почта не резиновая. Тогда нужно расширять количество писем, которые можно зранить в ящике. Но это к китаю вопросы... Надеюсь мейл объяснит причины данного действия. Хотя я считаю, что старыые подарки мешают каким-то новым, которые будут в следующем году. И так как просить игроков самих перевести подарки в игру невозможно, то они решили принудительно заставить всех перевести все в игру.

pimpochka147
28.11.2013, 13:44
Сначало радуют подарками, а потом их же забирают. Админы совсем разочаровали. Больше не буду донатить.

zeitlos
28.11.2013, 13:46
о я присоединяюсь ко всем негодующим >____<

AHGEJl
28.11.2013, 13:56
Похоже наша "Уважаемая" администрация решила очистить место в корзине подарков для смайлов и салютиков на нг... Видимо в скором времени будут удалять аккаунты за отсутствие в игре...