Просмотр полной версии : Введение временных подарков на сайте
Sedoy150878
28.11.2013, 14:01
Ошибка администрации проекта в том, что не нужно вводить временные ограничения на подаренные подарки, лучше бы запилили в кабинете функцию к передаче подарков и их удаление, так как куча декора и остального непередаваемого хлама действительно у людей валяются без надобности.
Жаль, что сделали не продумав наперед, что лучше и проще, так как почта имеет ограничение на количество сообщений, если передавать подарки на почту в игру, а если человек торгует через аукциониста, то продаваемых товаров у него может быть не 1 десяток.
murracama
28.11.2013, 14:01
Похоже наша "Уважаемая" администрация решила очистить место в корзине подарков для смайлов и салютиков на нг... Видимо в скором времени будут удалять аккаунты за отсутствие в игре...было бы неплохо. Сколько сейчас некроакков одному богу известно. нет активности больше года - под снос.
Victimized
28.11.2013, 14:06
как всегда - все для людей.
Спасибо/3/
Kosmelia
28.11.2013, 14:09
Кажется меня удалили, но повторюсь.
Админам просто так же премию выдают, сначала дадут, а если ты за месяц премиальные не истратил, будь добр вернуть их. XD
И ничего что планы были на черный день.
С одной стороны мне некая логика понятна сих действий, но господа администраторы, снимите тогда ограничение по времени с хирок и тд, а то стоит получить, и все, хочешь, не хочешь израсходуй сразу.
nekomoto88
28.11.2013, 14:14
А в новом году нас ждут новые, замечательные, непередоваемые декоры и маунты! которые опять некуда будет пихать, как замечательно ребята что мейл.ру заботиться о количестве и качестве декоративных индейцев) Спасибо им за это. И как замечательно что у нас такая добрая и отзывчивая администрация и вежливые культурные модераторы. Я восхищаюсь всеми ими.
Не все сдесь школьники и много давольно взрослых людей
Надеюсь когда взрослых вспоминали, Вы не себя имели ввиду, ибо если так пишет взрослый человек - это печально... У школьника хотя бы есть шанс, что он все-таки образование получит.
Обьявите ... ето ... мадераторов ... сдесь ... давольно ... обьяснить находящемосю ... каторый переодически ... увидет ... отберать
про знаки препинания вообще нет смысла говорить при таком тексте )))
URA1963S
28.11.2013, 14:34
Да ладно вам, снимите розовые очки, расплакались, как маленькие. Тут же уже открыто торчат уши поживы, ничем уже не прикрываемой и откровенной, заигрывают с нами , а сущность то волчья. Единственное, чт ещё тут держит, это люди с которыми сдружился, но с ними есть контакт и уйти из выдоенного до состояния скелета проекта, в другой, где хотя бы не виден такой жуткий оскал поживы, не проблема. А подарки, так что не заработано трудом , как пришло , так и уйдёт, халява то имеет свойство развращать, похоже они добились своего
BloodLux
28.11.2013, 14:35
Прочел до 10 стр., потом промотал. Мое отношение к новости отрицательное, и не из-за того, что есть непередаваемые ч-з общ. банк вещи, не из-за того, что почта не резиновая и т.п., а из-за самого факта подобного события, которое говорит об отношении к НАМ.
Страшная фантазия: Интересно, в ближайшем будущем не будет ли 100+ шмот временным (сансара, р8, р9)? Представьте себе 2хнедельный 8 ранг, после чего его надо будет собирать заного, начиная с репутации.
Пожелания для администрации: Пожалуйста, придумайте что-нибудь более серьезное и интересное как для привлечения новых, так и для сохранения существующих игроков. Поверьте, это окупится и принесет больше прибыли.
tanya70391
28.11.2013, 14:40
Страшная фантазия: Интересно, в ближайшем будущем не будет ли 100+ шмот временным (сансара, р8, р9)? Представьте себе 2хнедельный 8 ранг, после чего его надо будет собирать заного, начиная с репутации.
Это ж жесть была бы:hamster_20::hamster_2:
Да ладно вам, снимите розовые очки, расплакались, как маленькие
да-да, их всех надо вывести в чистое поле, поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб :), иначе не перестанут
BloodLux
28.11.2013, 14:46
Это ж жесть была бы:hamster_20::hamster_2:
Это Челябинск ... :hamster_2:
mariam75
28.11.2013, 14:47
Надеюсь когда взрослых вспоминали, Вы не себя имели ввиду, ибо если так пишет взрослый человек - это печально... У школьника хотя бы есть шанс, что он все-таки образование получит.
про знаки препинания вообще нет смысла говорить при таком тексте )))
закон форумной риторики: не можешь возразить по существу - прикопайся к орфографии
ColdMage
28.11.2013, 14:47
Если уж так не терпится убрать подарки, могли бы написать адекватную причину, а не устраивать детский сад. И убрать ограничения на передачу по общему складу. Тогда бы негатива было раз в 100 меньше.
tanya70391
28.11.2013, 14:52
Мне вот дико интересно: объяснят ли для чего это вообще было сделано в ответах продюссера? Наверняка уже сотни вопросов на эту тему прислали:hamster_47:
— А вчера такое было, — вступила в разговор портниха, — прибежала друидочка и давай щебетать, мол, «где мое платье, которое я на свадьбу надевала». А его давно моль съела...
О_о... простите, а это вообще какое отношение имеет к переводу подарков с сайта в игру? Или это намек? "Легко" завуалированное предупреждение того, что следует ожидать в будущем? Давно стилем не пользовались...тааак... Что там? В банке много чего давно лежит без дела?...таак..Голд копим и не тратим?... И вообще персом давно не играли...хмм... В зависимости от вида и ценности, все через 1-3 месяца---> утиль. Так уехал на месяц в отпуск, или на твина пару месяцев не заглядывал, заходишь в игру, а там...все МОЛЬ пожрала!!! И боюсь в данном случае даже дихлофос будет бессилен...
Круть! Тогда точно будем свободными в новом году, при чем от всего...
gunblades
28.11.2013, 14:54
было бы не плохо, если так же почистили персов, скажем кто не заходил в игру 2 года, тогда бы от 9 осталость 6-7
nekomoto88
28.11.2013, 15:08
посты трут со страшной силой)) Эх где же старый добрый Nival который был до мейл...
А нет ли у игроков возможности массово подать петицию о передаче/продаже проекта другому локализатору?
pupkin_wasy
28.11.2013, 15:33
форум напоминает изумрудный город, где каждому при входе выдавались зеленые очки :)
s1m10n80
28.11.2013, 15:36
такое уже было)) только это был ездовой пет за нахождение 3 илил 4 года в игре)) как сейчас помню- не заходил месяц чтоли- и тут решил проверить почту- там ссыла на подарок -захожу а его оказывается надо было забрать до какого -то числа..
по мне лучше бы сделали автоотправку этих подарков на почту любого из персонажей аккаунта по окончании срока ожидания9или возможность указать персонажа для отправки по умолчанию....
поверьте было бы намного приятнее знать что о тебе позаботились в двойне- а не так успел не успел...
nekomoto88
28.11.2013, 15:37
Да лучше бы реальными вещами занимались, а не фигней страдали, если дело в Андромеде то уже поздно рыпаться там уже пол серва бегает с +10-12, и кстати забавно написано про платье которое моль сьела, пользуясь случаем скажу что как только выйдет АА или ТЕС то пол пв ломанеться туда если не больше а пв затухнет, при таких " Хороших нововведениях" и что то я не заметил ниодного поста от уточкина , раз уж продюсер то давай вставай перед негодущей толпой и отвечай за то что мейл вводит, будь мужиком в конце концов, а не фотографией на сайте в пиджаке... да и хватит уже прикрываться вестником... мы типо тут будем сидеть и ждать 23 декобря когда опубликуют ответы на вопросы...чушь
А нет ли у игроков возможности массово подать петицию о передаче/продаже проекта другому локализатору?
Задал такой вопрос Уточкину, надеюсь подтолкнет ход мыслей администрации в нужное русло.
Получается либо надо валить с проекта, либо передавать другим локализаторам, или майл.ру включать голову, и предлагать компромиссные решения которые устроили хотя бы большинство.
olapochka
28.11.2013, 15:40
Недорогая и неуважаемая Kitarlis!Не нужно считать себя самой умной, это далеко не так. На каждого юриста найдется другой юрист.
Вы нам процитировали ст. 128 ГК РФ: "К объектам гражданских прав относятся вещи, включая деньги и ценные бумаги, иное имущество, в том числе имущественные права; работы и услуги; охраняемые результаты интеллектуальной деятельности и приравненные к ним средства индивидуализации (интеллектуальная собственность); нематериальные блага." И успоряли, что к объектам гражданских прав виртуальные подарки майла не относятся. А уж к нематериальным благам и подавно, и привели комментарий д.ю.н. Сергеева А.П. К нематериальным благам не относятся, это верно.
А вот к ст. 128 ГК имеют вполне реальное отношение. Еще раз (чтобы вы поняли суть того, что процитировали): "К объектам гражданских прав относятся...работы и услуги"!!!
А чем занимается ООО "Мэйл.Ру Геймз"? Не оказанием ли услуг? Открываем лицензионное соглашение. Пункт 1.4. "Лицензиар — Общество с ограниченной ответственностью «Мэйл.Ру Геймз», которое предоставляет право использования Игры на условиях неисключительной лицензии Лицензиатам и осуществляет доведение до всеобщего сведения, распространение, оперирование, обслуживание, администрирование Игры. На условиях настоящего Соглашения Лицензиар предоставляет право использования Игры и доступ Лицензиатам к Игре и Дополнительному функционалу Игры. Лицензиар является Стороной настоящего Соглашения". Майл берет на себя даже "предоставление Лицензиаром Лицензиату (физическому лицу) прав использования Игры посредством предоставления доступа к Игре за определенную плату".
Майл оказывает услугу по соглашению (договору), при чем есть пункты, указывающие на реальную (не мифическую) оплату реальными денежными средствами - следовательно отношения с данным ООО подпадают под гражданское законодательство.
Когда мы это выяснили, вспомним, что говорит ГК РФ про дарение. Ст. 572 ГК РФ: "По договору дарения одна сторона (даритель) безвозмездно передает или обязуется передать другой стороне (одаряемому) вещь в собственность либо имущественное право (требование) к себе или к третьему лицу"; ст. 574 ГК РФ "Дарение, сопровождаемое передачей дара одаряемому, может быть совершено устно".
А здесь дарение произошло даже не устное, а было анонсировано в новостях. Вы все пытаетесь доказать, что виртуальный подарок - это не вещь. Но это не так. Что такое вещь? Вещь — это предмет внешнего (материального) мира, находящийся в естественном состоянии в природе или созданный трудом человека. Вы хотите сказать, что виртуальный подарок не создан трудом человека? Или что он находится в какой-то параллельной вселенной? Не смешите меня. )) Я так понимаю, что судебной практики у Вас никогда не было, если Вы на самом деле, юрист.
Теперь перейдем к тому, имеет ли право даритель отобрать свой подарок по гражданскому законодательству. Если факт дарения уже произошел, то не имеет даритель права отобрать свой подарок. На это нам отвечают ст. 577 и 578 ГК РФ: "Даритель вправе отказаться от исполнения договора, содержащего обещание передать в будущем...", "Даритель вправе отменить дарение, если одаряемый совершил покушение на его жизнь..." дальше можно не читать, т.к. это не подходит под наш случай.
Хотя...пора бы Вам уже включить голову и не лезть со своими хамскими изречениями на официальный форум игры. Тем более Вы не сотрудник ООО "Мэйл.Ру Геймз". Какое собственно право Вы имеете писать на официальном форуме от лица компании и что-то там модерировать? ))
pupkin_wasy
28.11.2013, 15:44
лихо завернули, но боюсь пост потрут :(
stardust515
28.11.2013, 15:45
Опять же, кто лично Вам мешал заработать на марафонах себе определенные блага и скинуть их к примеру на ту же Андромеду? Природная лень? ) Ну так Вы должны понимать, что это лично Ваши трудности, не так ли? А рассуждения по принципу - у меня нет, пусть и у других отберут - очень умиляют =)
Я не страдаю русским менталитетом, дабы намахивать/воровать раз многие так делают. Просто надоело, что ни эвент/марафон, так найдутся умельцы багнуть/схитрить. Естественно и у администрации такое же отношение будет к игрокам.
olapochka
28.11.2013, 15:45
лихо завернули, но боюсь пост потрут :(
Я тоже. Но я письмо в майл такое же отправила с приложением цитат Китарлис. ))
murracama
28.11.2013, 15:59
[SIZE=5][SIZE=3][FONT=Times New Roman]
А чем занимается ООО "Мэйл.Ру Геймз"? Не оказанием ли услуг? нет.Вам предоставляется право пользования программным продуктом. Ни о каких услугах речь не идёт. Тем более платных. Потому всё дальнейшее, написанное вами, не имеет смысла в данном случае.
perezaryadka
28.11.2013, 16:00
А чем занимается ООО "Мэйл.Ру Геймз"? Не оказанием ли услуг? Открываем лицензионное соглашение.
Открываем, читаем внимательно, а потом уже пишем ахинею "про "материальные" виртуальные подарки: 10.7. Лицензиат соглашается и полностью признает, что все исключительные права на локализованную (переведенную на соответствующий язык) Игру, включая игровых персонажей, игровые предметы и аксессуары, игровые монеты, внутриигровые ценности, графические изображения, фотографии, анимации, видеоизображения, видеоклипы, звуковые записи, звуковые эффекты, музыку, текстовое наполнение Игры и иные составляющие Игры, принадлежат Лицензиару, если иное в явном виде не указано в Соглашении, на Интернет сайте Игры или в самой Игре.
olapochka
28.11.2013, 16:05
нет.Вам предоставляется право пользования программным продуктом. Ни о каких услугах речь не идёт. Тем более платных. Потому всё дальнейшее, написанное вами, не имеет смысла в данном случае.
А право пользования программным продуктом мне кто предоставляет? Кем по Вашему мнению тогда является майл?
falrew46d
28.11.2013, 16:07
Открываем, читаем внимательно, а потом уже пишем ахинею "про "материальные" виртуальные подарки: 10.7. Лицензиат соглашается и полностью признает, что все исключительные права на локализованную (переведенную на соответствующий язык) Игру, включая игровых персонажей, игровые предметы и аксессуары, игровые монеты, внутриигровые ценности, графические изображения, фотографии, анимации, видеоизображения, видеоклипы, звуковые записи, звуковые эффекты, музыку, текстовое наполнение Игры и иные составляющие Игры, принадлежат Лицензиару, если иное в явном виде не указано в Соглашении, на Интернет сайте Игры или в самой Игре.
этим вы хотите сказать что раз все предналежит маилу, то все подарки на протяжении всего времени они дарили сами себе?) а сколько было пафоса в новостях когда они якобы "дарили" нам все эти подарки
murracama
28.11.2013, 16:08
А право пользования программным продуктом мне кто предоставляет? Кем по Вашему мнению тогда является майл?Лицензиаром с неисключительной лицензией. Там всё написано. Если вы уделите этому немного времени, то поймёте разницу между предоставлением права пользования и оказанием услуг.
perezaryadka
28.11.2013, 16:09
этим вы хотите сказать что раз все предналежит маилу, то все подарки на протяжении всего времени они дарили сами себе?) а сколько было пафоса в новостях когда они якобы "дарили" нам все эти подаркиЯ хочу сказать, что Вы должны были прочитать лецинзионное соглашение, прежде чем писать про игровые предметы и предъявлять на них свои исключительные права.
mariam75
28.11.2013, 16:10
Лицензиаром с неисключительной лицензией. Там всё написано. Если вы уделите этому немного времени, то поймёте разницу между предоставлением права пользования и оказанием услуг.
вы тоже юрист?
в ПВ, судя по всему, каждый второй юрист
внимание, вопрос: администрация анонсировала новый ивент, с подарочками
эти подарки тоже надо будет реализовать до 25 декабря?
murracama
28.11.2013, 16:11
этим вы хотите сказать что раз все предналежит маилу, то все подарки на протяжении всего времени они дарили сами себе?) а сколько было пафоса в новостях когда они якобы "дарили" нам все эти подаркидарили вам. Но право ими распоряжаться принадлежит лицензиару, то есть мейлу. Да, мейл изменил правила хранения и передачи подарков. Да - это некрасиво. Но это его право.
falrew46d
28.11.2013, 16:13
Я хочу сказать, что Вы должны были прочитать лецинзионное соглашение, прежде чем писать про игровые предметы и предъявлять на них свои исключительные права.
покажите мне мой пост где я предъявлял права на игровые предметы)
у меня был пост только про то, что не хорошо отбирать, то что маил, по его же словам в новости ПОДАРИЛ, и что в личном кабинете все эти предметы названы как подарки. а теперь вспомните определение подарка)
еще я писал что лучше уж вообще нечего не дарили, чем потом это же забирать, нет подарка - нет огорчения от того что его наглым образом отнимают, да еще и под новый год)
_Maverick_
28.11.2013, 16:14
Уважаемые админы игры ПВ , есть подарки которые некоторые оставляют на сайте ДО РЕЙТОВ ! Например Джонса , я так понимаю что рейты будут где то с 30 . Зачем ГАДИТЬ ЛЮДЯМ , сделайте удаление подарков ну с 30 , 31 декабря если вы уж нашли такое оправдание .
Чтобы не пропадали 2-3 дня , хирок и Джонса . Вам по барабану когда это делать , нам удобнее будет .
Я понимаю что вы врядли это сделаете но хоть головой подумайте .
murracama
28.11.2013, 16:14
вы тоже юрист?
в ПВ, судя по всему, каждый второй юрист
нет. Я с другой стороны баррикад. Просто они мне кровушки попили много, потому я стал разбираться в некоторых аспектах ГК, УК по части ЗоЗПП и лицензий.
angelpuisor
28.11.2013, 16:15
што за бред несете. тот пункт видимо ви неправилно понимаете может и я ошибаюсь но маил.ру не имеет право отбирать ваши подарки или ваших персов(исклю4ение нарушение правил игри) они лиш имеют авторские права на ето и могут не позволить нам делать себе рекламу с ихнем продуктом. вот што подрузумивает етот пункт. ето просто пункт каторыи зашишяет ихнеи авторские права и не што другое.
Rayne_Dark
28.11.2013, 16:17
Сначала временные хиры, потом временные стили (смотри марафон супружеских еж) а также непередающиеся банком стили/краски/петы/декоры, теперь это...
Имхо - походу мэйл жаба задавила...
"Какже! Игроки ж в рейты юзают наши мешки па/пз с хирками! надо их к новому году "порадовать", пусть в шопе все покупают..."
war19451941
28.11.2013, 16:17
Господа, уважаемые и не очень, может, пора заканчивать попытки изобразить из себя юристов и знатоков своих прав? (Ну, как вариант можно ещё вспомнить, что к правам прилагаются ещё и обязанности)
Ваши вопли и биение пяткой в грудь, мол, да как, Мэил.ру лишает нас нашей собственности, которая имеет реальную ценность!... Ах они редиски!!
Не лишает. Не вашей. Не собственности. Не имеющей реальной ценности.
Хочу напомнить, что вообще продажа игровых предметов за реальные деньги запрещена.
А теперь приведём аналогию из реальной жизни.
Мама подарила вам на 1 сентября шарфик. Он пылится у неё в квартире на антресоли, кормит исправно моль. Мама намекает вам, что неплохо бы шарфик забрать и уже использовать его (да и вообще бремя содержания имущества несёт собственник, ага). После года напоминаний мама берёт изъеденный молью шарфик и выкидывает его.
Маме тоже скандал закатите? Или всё же осознаете, что сами были не правы?Аналогия из реальной жизни?Не вижу ни чего общего.
Мме тоже скандал закатите? Да закачу, если заслужит.
kawaiikaRil
28.11.2013, 16:18
што за бред несете. тот пункт видимо ви неправилно понимаете может и я ошибаюсь но маил.ру не имеет право отбирать ваши подарки или ваших персов(исклю4ение нарушение правил игри) они лиш имеют авторские права на ето и могут не позволить нам делать себе рекламу с ихнем продуктом. вот што подрузумивает етот пункт. ето просто пункт каторыи зашишяет ихнеи авторские права и не што другое.
Божечки мои, на каком языке это написано? =_=
falrew46d
28.11.2013, 16:21
Лицензиаром с неисключительной лицензией. Там всё написано. Если вы уделите этому немного времени, то поймёте разницу между предоставлением права пользования и оказанием услуг.
предоставление права пользоваться это тоже услуга, арендой называется, а вообще наберите слово услуга в википедии, может откроете для себя много нового, что такое услуга
perezaryadka
28.11.2013, 16:21
покажите мне мой пост где я предъявлял права на игровые предметы)
у меня был пост только про то, что не хорошо отбирать, то что маил, по его же словам в новости ПОДАРИЛ, и что в личном кабинете все эти предметы названы как подарки. а теперь вспомните определение подарка)
еще я писал что лучше уж вообще нечего не дарили, чем потом это же забирать, нет подарка - нет огорчения от того что его наглым образом отнимают, да еще и под новый год)7-й абзац Вашего опуса, про материальные подарки, что это если не предъявление прав на "свои" якобы "подарки"?
Если не так, то для чего было пускаться в данные рассуждения и неумелое цитирование ГК?
murracama
28.11.2013, 16:25
предоставление права пользоваться это тоже услуга, арендой называется, а вообще наберите слово услуга в википедии, может откроете для себя много нового, что такое услугане пользуйтесь в юридических вопросах википедией. Будете иметь бледный вид. Вы сейчас свалили в кучу всё, совершенно не разбираясь в терминах.
falrew46d
28.11.2013, 16:26
7-й абзац Вашего опуса, про материальные подарки, что это если не предъявление прав на "свои" якобы "подарки"?
Если не так, то для чего было пускаться в данные рассуждения и неумелое цитирование ГК?
я опусов не пишу, тем более абзацами) вы смотрите на ник сначала, прежде чем отвечать человеку. я такого не нахожу у себя, цитату пожалуйста, где вы увидели у меня опус в семь абзацев
Ninellee
28.11.2013, 16:28
А я вот так и не смогла скопить подарков поболее( нуп жеж(
Но скорблю вместе со всеми о хирках и декорах
falrew46d
28.11.2013, 16:32
не пользуйтесь в юридических вопросах википедией. Будете иметь бледный вид. Вы сейчас свалили в кучу всё, совершенно не разбираясь в терминах.
тем не менее предоставление права пользоваться это аренда. а в википедии все так же четко поделено по видам услуг
вы почитайте, там не все подходит безусловно, но кое что есть
murracama
28.11.2013, 16:34
тем не менее предоставление права пользоваться это аренда. Не в данном случае. Здесь нет имущества. Нет имущества - нет аренды.
falrew46d
28.11.2013, 16:36
Не в данном случае.
ну вот например цитата
«Налоговый кодекс РФ» вводит понятие услуги для целей налогообложения:
Услугой для целей налогообложения признаётся деятельность, результаты которой не имеют материального выражения, реализуются и потребляются в процессе осуществления этой деятельности.
не подходит? если налоговая признает, а вы нет, то что тогда маил нам предоставляет, как не услугу?)
perezaryadka
28.11.2013, 16:36
што за бред несете. тот пункт видимо ви неправилно понимаете может и я ошибаюсь но маил.ру не имеет право отбирать ваши подарки или ваших персов(исклю4ение нарушение правил игри) они лиш имеют авторские права на ето и могут не позволить нам делать себе рекламу с ихнем продуктом. вот што подрузумивает етот пункт. ето просто пункт каторыи зашишяет ихнеи авторские права и не што другое.Ошибаетесь. Тот пункт о котором вы пишите, пункт 10.9. А о том что он имеет право делать с вашими персонажами оговорено в пункте 10.4-10.5. Дерзайте.
falrew46d
28.11.2013, 16:37
Ошибаетесь. Тот пункт о котором вы пишите, пункт 10.9. А о том что он имеет право делать с вашими персонажами оговорено в пункте 10.4-10.5. Дерзайте.
читайте внимально ник персонажа, это не я писал)
olapochka
28.11.2013, 16:38
О, госпожа Китарлис появилась? Узнаю Вашу манеру общения. )) Сами внимательно прочитайте цитируемое. Майл имеет право на игрового персонажа? Здесь имеется ввиду не конкретно мой игровой персонаж (в которого вложены реальные деньги, а это доказать легко выписками с зарплатной карты, и реальный труд при прокачке),а образы персов. У меня такое ощущение, что Вы не понимаете что цитируете.
ozoneLayer
28.11.2013, 16:38
Убил несколько часов, но осилил все овер 500 постов (последний увиденный - 15:45 от olapochka).
Честно сказать новость вызвала вначале бурю эмоций. Потом начал анализировать, что пишут в теме, примерять на себя... В итоге, несмотря на массу негатива(извините ребят, над некоторыми пёрлами откровенно ржал, цитировать не буду :D ), в целом я понимаю все возможные причины, побудившие сделать это нововведение. И не согласиться с мотивацией как ни странно - не могу.
В самом деле. Немалая доля "подарков" - автоматик. Т.е. если акк банковский/котовый и т.п. (для админов на нём таблички такой не висит!) - зачем ему па/пз? :) ну смайлы коту - да, тут спорить не буду ни с кем :D Для "заработанных" конечно подход должен быть другой. Или подгадываем сроки, или просто никто "зарабатывать" в след. раз не кинется. Уже не жалею, что последний марафон в Кубе пропустил, разорился конечно, попытавшись было, зато с "подарками" никаких проблем :D Пойду друзей "порадую", они все 14 дней отмахали)
С другой стороны я сейчас был вынужден друльке, у которой и так 2 полёта, пересылать подарочный на 20 дней, несмотря на то, что она офф. Неприятно, но пережуём)))
Хотя в связи с таким раскладом я бы предложил создать account-wide почту для таких вот подарков. Задумал на новый серв/нового твина - взял. Срок там положить допустим уже не 1-3 мес, а 1-3 года. Нет хозяина 5 лет = фтопку, логично? Ну и ограничить место под это хранение. 32, ну или 64 слота, думаю норм(на весь акк). Ну это на правах предложения =)
Резюме: на мой взгляд не очень грамотно продуманный ход, хотя и оправданный, и даже в какой-то мере справедливый. Терминологию изменили б изначально, тема уменьшилась бы в 5 раз))) Посмотрим, что будет дальше...
murracama
28.11.2013, 16:40
ну вот например цитата
«Налоговый кодекс РФ» вводит понятие услуги для целей налогообложения:
Услугой для целей налогообложения признаётся деятельность, результаты которой не имеют материального выражения, реализуются и потребляются в процессе осуществления этой деятельности.
не подходит? если налоговая признает, а вы нет, то что тогда маил нам предоставляет, как не услугу?)
нет. Откуда вы её выдернули? Скорее всего там шла речь об услугах на безвоздмездной основе. Игры с фри-ту-плей не подпадают под услуги.
olapochka
28.11.2013, 16:40
предоставление права пользоваться это тоже услуга, арендой называется, а вообще наберите слово услуга в википедии, может откроете для себя много нового, что такое услуга
Вот именно! ))
mdemon85
28.11.2013, 16:42
Все возмущаются,админы отмените эту фигню...
falrew46d
нет. Откуда вы её выдернули? Скорее всего там шла речь об услугах на безвоздмездной основе. Игры с фри-ту-плей не подпадают под услуги.
если фри-ту плэй игры не попадают под услуги, то как они котруются? цитата с налогового кодекса http://www.consultant.ru/popular/nalog1/2_11.html#p1067
murracama
Вот именно! ))не показывайте ваши перлы никому. Засмеют.
murracama
28.11.2013, 16:44
если фри-ту плэй игры не попадают под услуги, то как они котруются? цитата с налогового кодекса http://www.consultant.ru/popular/nalog1/2_11.html#p1067 вот и выделите ту часть НК, которая по-вашему будет уместна для фри-2-плей. Только внимательно перед этим ознакомьтесь с терминологией. Хотя бы в той же википедии.
perezaryadka
28.11.2013, 16:45
читайте внимально ник персонажа, это не я писал)Об этом и не Вам было писано.
falrew46d
28.11.2013, 16:45
вот и выделите ту часть НК, которая по-вашему будет уместна для фри-2-плей. Только внимательно перед этим ознакомьтесь с терминологией. Хотя бы в той же википедии.
я выразил свою точку зрения, я считаю что это услуга, теперь прошу высказаться вас, как вы думаете что это такое? раз это по вашему не услуга
а вы стрелку на меня переводите и от вопроса уходите
falrew46d
28.11.2013, 16:46
Об этом и не Вам было писано.
я подумал что мне, так как вел до этого беседу с вами и попросил цитату с моим якобы опусом на семь абзацев
olapochka
28.11.2013, 16:47
не показывайте ваши перлы никому. Засмеют.
Пока я смеюсь над Вашими. ))Нет ссылки ни на один закон. Одна болтовня.
Oleg-Shadow
28.11.2013, 16:49
я выразил свою точку зрения, я считаю что это услуга, теперь прошу высказаться вас, как вы думаете что это такое? раз это по вашему не услуга
И каким боком это будет услуга? Вы за нее платите? Нет. Донат дело добровольное, за него вы получаете плюшки.
pandoraq
28.11.2013, 16:50
Да это тоже самое, если подарить кому-то чайник. и сказать, если сейчас же с него чай не начнешь пить, я у тебя его заберу.
Бред...
murracama
28.11.2013, 16:51
а вы стрелку на меня переводите и от вопроса уходитея начал высказываться по этому поводу ещё вчера. Если вы не читали, это не моя вина. Я не буду повторять для каждого вновьприбывшего. Вы мне дали ссылку на целый раздел НК. И хотите чтоб я искал там соответствия? Нет. Вы утверждаете, что мейл оказывает вам услуги, вот сами и потрудитесь над соответствующей аргументацией. Кидать в качестве аргумента к слову разделы НК - не аргумент.
perezaryadka
28.11.2013, 16:53
О, госпожа Китарлис появилась? Узнаю Вашу манеру общения. )) Сами внимательно прочитайте цитируемое. Майл имеет право на игрового персонажа? Я то понимаю, и при чем тут катарлис?
Да, имеет. "Вашим" персонаж является номинально. Вы можете считать его своим, но он является неотъемлемой частью игры, исключительными правами на которую Вы не обладаете.
olapochka
28.11.2013, 16:53
И каким боком это будет услуга? Вы за нее платите? Нет. Донат дело добровольное, за него вы получаете плюшки.
Есть понятие безвозмездного оказания услуг. Услуги бывают разные.
murracama
28.11.2013, 16:54
Пока я смеюсь над Вашими. ))Нет ссылки ни на один закон. Одна болтовня.Вы не владеете даже общими понятиями. Нет смысла кидать вам ссылки на закон - это частности. Мы до этого ещё не дошли.
Oleg-Shadow
28.11.2013, 16:54
Есть понятие безвозмездного оказания услуг. Услуги бывают разные.
Тем более вам никто ничего не должен.
falrew46d
28.11.2013, 16:55
почитайте определение услуги, цитирую
Услуги могут быть: частные или коммерческие, добровольные или вынужденные, платные или бесплатные, мгновенные или длительные, взаимные и анонимные, государственные и т. д.
murracama
28.11.2013, 16:56
Есть понятие безвозмездного оказания услуг. Услуги бывают разные.есть. Прочтите наконец формулировки. И не по одной, а сразу. И не бросайтесь потом сразу писать сюда ответ. Уложите это всё в голове. без эмоций, как юрист, взвесив "за" и "против". Увидите, что "против" вам предъявить нечего. С точки зрения юриспруденции. Визжать можно. Негодовать можно и топать ногами. Судиться не получится.
Oleg-Shadow
28.11.2013, 16:57
Правила игры и пользовательское соглашение читали? Прочитайте внимательно, обсудим подробнее.
falrew46d
28.11.2013, 16:58
я начал высказываться по этому поводу ещё вчера. Если вы не читали, это не моя вина. Я не буду повторять для каждого вновьприбывшего. Вы мне дали ссылку на целый раздел НК. И хотите чтоб я искал там соответствия? Нет. Вы утверждаете, что мейл оказывает вам услуги, вот сами и потрудитесь над соответствующей аргументацией. Кидать в качестве аргумента к слову разделы НК - не аргумент.
я вам дал ссылку откуда выдернул цитату. вы спросили, я выдал, задал ответный вопрос, но ответа не получил. вы просто не знаете как ответить по моему)
ShadowVol
28.11.2013, 16:59
апну тему долой временые подарки.неудачный иксперемент затеяли
olapochka
28.11.2013, 16:59
Как тяжело общаться с неграмотными в юридическом отношении людьми. Я юрист. И как юрист с судебной практикой, могу Вам сказать - суд признает соглашение с майлом услугой. Как бы завуалированно они ее не назвали в соглашении. Вот думаю этим заняться. Громкое будет дело - это точно. Если еще и СМИ привлечь. )))
murracama
28.11.2013, 17:01
почитайте определение услуги, цитирую
Услуги могут быть: частные или коммерческие, добровольные или вынужденные, платные или бесплатные, мгновенные или длительные, взаимные и анонимные, государственные и т. д. и какой же вид услуг оказывает вам мейл?
Vipolzen
28.11.2013, 17:02
Как тяжело общаться с неграмотными в юридическом отношении людьми. Я юрист. И как юрист с судебной практикой, могу Вам сказать - суд признает соглашение с майлом услугой. Как бы завуалированно они ее не назвали в соглашении. Вот думаю этим заняться. Громкое будет дело - это точно. Если еще и СМИ привлечь. )))
чем бы вы ни занимались безвозмездные услуги безвозмездны и вы за них не платите, вы не можете требовать предоставлять её бесконечно
perezaryadka
28.11.2013, 17:03
Как тяжело общаться с неграмотными в юридическом отношении людьми. Я юрист. И как юрист с судебной практикой, могу Вам сказать - суд признает соглашение с майлом услугой. Как бы завуалированно они ее не назвали в соглашении. Вот думаю этим заняться. Громкое будет дело - это точно. Если еще и СМИ привлечь. )))Я представляю что это будет за иск. Я прокачала перса до 50 уровня, срок годности подарков истек, требую компенсации. О да, в разделе смеха, типа как ролик про угон перса, в СМИ прокатят.
murracama
Как тяжело общаться с неграмотными в юридическом отношении людьми. Я юрист. И как юрист с судебной практикой, могу Вам сказать - суд признает соглашение с майлом услугой. Как бы завуалированно они ее не назвали в соглашении. Вот думаю этим заняться. Громкое будет дело - это точно. Если еще и СМИ привлечь. )))врушка. Не может юрист писать подобной ахинеи. Подайте на мейл в суд. По месту жительства. А мы последим за процессом.
falrew46d
и какой же вид услуг оказывает вам мейл?
вы опять уходите от вопроса задавая встречный. вы умете вообще отвечать на вопросы, или только умеете их игнорировать,если не знаете что ответить
Spiritio
28.11.2013, 17:04
Не форум, а "битва юристов" какая-то хд
Oleg-Shadow
28.11.2013, 17:06
Ну признает это услугой, и что? Почему все считают себе умнее всех, забивая болт на пользовательское соглашение и забывают про обязанности.
Повторюсь, любая игровая ценность, принадлежит Майлу.
falrew46d
28.11.2013, 17:07
и какой же вид услуг оказывает вам мейл?
например эта
Услуга — изменение свойств объектов без изменения их принадлежности лицу, осуществляемое поставщиком потребителю.
есть клиент, который мне предоставляет маил, я могу изменить его свойства (настройки игры, персонажа, изменение его внешного вида, создание новых персонажей и тд, в рамках соглашения), но право владения все равно остается за маилом
Shiramoon
28.11.2013, 17:09
А если я ПВЕ прист? Зачем мне хирка на хп? Думала переведу как сделаю фул 8р, чтобы ничего не выбили и пойду в ПвП, а теперь переводи и пусть пылится на почте столько же. А если релог серва, то подарочки, лежащие на почте с ними то что будет? В общем спасибо Майлу за все хорошее.
falrew46d
28.11.2013, 17:10
да просто бесят защитнички) их возможности уменьшают, а они рады прям.
я не говорю что надо там судится, из за каких то хирок мешков что ли? да пусть заберут и вообще больше не дарят, раз забирают обратно. тут скорее дело в отношении администрации к своим пользователям
Vipolzen
например эта
Услуга — изменение свойств объектов без изменения их принадлежности лицу, осуществляемое поставщиком потребителю.
есть клиент, который мне предоставляет маил, я могу изменить его свойства (настройки игры, персонажа, изменение его внешного вида, создание новых персонажей и тд, в рамках соглашения), но право владения все равно остается за маилом
вчитайтесь в смысл, по этому определению услугу предоставляете вы, а не мыло
falrew46d
я не говорю что надо там судится, из за каких то хирок мешков что ли? да пусть заберут и вообще больше не дарят, раз забирают обратно. тут скорее дело в отношении администрации к своим пользователям
Oleg-Shadow
28.11.2013, 17:11
Вот именно, право владения за Майлом. Аккаунт принадлежит майлу, персонаж принадлежит Майлу, ваши призы и подарки так же принадлежат Майлу. Скачивая клиент и регистрируя аккаунт вы принимаете соглашение, которое регламентирует отношение между вами и Майлом. Его действие можно прекратить в одностороннем порядке, без уведомления другой стороны.
olapochka
вы опять уходите от вопроса задавая встречный. вы умете вообще отвечать на вопросы, или только умеете их игнорировать,если не знаете что ответить
Ему просто сказать нечего. ))) Не берите в голову.
falrew46d
вчитайтесь в смысл, по этому определению услугу предоставляете вы, а не мыло
да не суть, может быть и наоборот, тут как поставить местами поставщика и потребителя) тут важнее что такое есть
Vipolzen
28.11.2013, 17:12
возможности не уменьшают, у вас отбирают халяву, и призывают использовать призы за марафоны, а не хранить их для внуков
falrew46d
28.11.2013, 17:13
Вот именно, право владения за Майлом. Аккаунт принадлежит майлу, персонаж принадлежит Майлу, ваши призы и подарки так же принадлежат Майлу. Скачивая клиент и регистрируя аккаунт вы принимаете соглашение, которое регламентирует отношение между вами и Майлом. Его действие можно прекратить в одностороннем порядке, без уведомления другой стороны.
а на права же никто и не посигает) ведь речь велась про то, услуга это или нет, и так понятно что все права у маила
war19451941
28.11.2013, 17:14
Админам, или кто это придумал, лишь, бы всем игрокам нагадить.
Oleg-Shadow
28.11.2013, 17:17
а на права же никто и не посигает) ведь речь велась про то, услуга это или нет, и так понятно что все права у маила
Вы говорите, что Майл вам что-то должен и обязан, что ущемляет права и возможности.
Соглашение читали? Майл вам ничего не должен.
Ваши права ущемляются? Не сказал бы.
Убрали халяву? Серьезно? Подарки будут лежать месяц на сайте и бессрочно на почте в игре. Их не удалили мгновенно.
falrew46d
28.11.2013, 17:18
возможности не уменьшают, у вас отбирают халяву, и призывают использовать призы за марафоны, а не хранить их для внуков
уменьшают, к примеру, я летом практически не играю, так как и без этого есть чем занятся.. временной промежуток такой что уже все подарки сгорят. второе, есть полеты и маунты которые дарят, и которые я мог бы сохранить на будущее, например вдруг выйдет новая раса и я захочу прокачать нового персонажа, или пусть даже старого но которого у меня нет, а все маунты и полеты которые есть сейчас не передаются через общий банк, как появился общий банк, так тут же ограничение появилось на них. тут все просто, маил решился на такое только из за прибыли в будущем. щас да, щас будет негодование, и возможные убытки от принципиальных людей, которые лучше отменять новый год хорошо. зато потом в будущем они рачитывают на прибыль, которыю получат когда игрокам придется донатить на все то, что они могли бы получить из подарков, если бы вот эту гадостное нововведение не ввели
TatochaG
28.11.2013, 17:20
да-да давайте еще больше захламлять банки и инвентарь, если так, то давайте тогда расширим это все на пару десятков ячеек
спасибо большое за испорченное новогоднее настроение \=з=/
Vipolzen
28.11.2013, 17:21
уменьшают, к примеру, я летом практически не играю, так как и без этого есть чем занятся.. временной промежуток такой что уже все подарки сгорят. второе, есть полеты и маунты которые дарят, и которые я мог бы сохранить на будущее, например вдруг выйдет новая раса и я захочу прокачать нового персонажа, или пусть даже старого но которого у меня нет, а все маунты и полеты которые есть сейчас не передаются через общий банк, как появился общий банк, так тут же ограничение появилось на них. тут все просто, маил решился на такое только из за прибыли в будущем. щас да, щас будет негодование, и возможные убытки от принципиальных людей, которые лучше отменять новый год хорошо. зато потом в будущем они рачитывают на прибыль, которыю получат когда игрокам придется донатить на все то, что они могли бы получить из подарков, если бы вот эту гадостное нововведение не ввели
на размышление о персах есть от одного до трех месяцев, плюс бессрочное хранение на почте
falrew46d
28.11.2013, 17:21
Вы говорите, что Майл вам что-то должен и обязан, что ущемляет права и возможности.
Соглашение читали? Майл вам ничего не должен.
Ваши права ущемляются? Не сказал бы.
Убрали халяву? Серьезно? Подарки будут лежать месяц на сайте и бессрочно на почте в игре. Их не удалили мгновенно.
такое ощущение что в компании маил работаете) или как то причастны к всему этому безобразию
falrew46d
28.11.2013, 17:23
на размышление о персах есть от одного до трех месяцев, плюс бессрочное хранение на почте
прочитайте еще раз внимательно, про полеты и про ездовых потов, они не передаются черз общий банк, зачем мне на одном персе куча ездовых? мне и одного хватит, мне внешний вид не важен, важна только скорость маунта
Vipolzen
28.11.2013, 17:25
прочитайте еще раз внимательно, про полеты и про ездовых потов, они не передаются черз общий банк, зачем мне на одном персе куча ездовых? мне и одного хватит, мне внешний вид не важен, важна только скорость маунта
тогда создайте каждого перса разных классов ну и кидайте по одному на каждого, чем не выход?
Oleg-Shadow
такое ощущение что в компании маил работаете) или как то причастны к всему этому безобразию
В Майле не работаю, хотя почему бы и нет, там платят не плохо.
А вообще, мне нужно не иметь своего мнения и примкнуть к толпе негодующих, которые не то, что правила, тему до конца не дочитали и не осмыслили? С моральной точки зрения согласен, не особо красиво. С юридической точки зрения тут нет ничего противоречащего закону или пользовательскому соглашению.
falrew46d
в общем это бесконечный спор.. при чем умиляют те, кому как нам всем дали под зад, так они рады и говорят что все правильно) подарок есть подарок и очень некрасиво так поступать, отношение к компании маил и так было не ахти в связи и их кривым ИЦ который из за файла в менее 1мб заставляет перекачивать весь клиент. так они еще постарались. за сим откланиюсь. всем всего хорошего)
Oleg-Shadow
28.11.2013, 17:28
в общем это бесконечный спор.. при чем умиляют те, кому как нам всем дали под зад, так они рады и говорят что все правильно) подарок есть подарок и очень некрасиво так поступать, отношение к компании маил и так было не ахти в связи и их кривым ИЦ который из за файла в менее 1мб заставляет перекачивать весь клиент. так они еще постарались. за сим откланиюсь. всем всего хорошего)
Вам никто не писал, что они сделали правильно. Вам указывают на то, что в их действиях нет ничего противозаконного.
Как вы сами писали.
И сами на вопросы не ответили.
Думаю, разговор окончен.
perezaryadka
28.11.2013, 17:31
на размышление о персах есть от одного до трех месяцев, плюс бессрочное хранение на почтеБесполезно походу разъяснять. "А вдруг через 2 года новую расу введут? И у нового перса не будет декорчика, за иней марафон 2012 года((( "
falrew46d
28.11.2013, 17:33
Вам никто не писал, что они сделали правильно. Вам указывают на то, что в их действиях нет ничего противозаконного.
Как вы сами писали.
И сами на вопросы не ответили.
Думаю, разговор окончен.
хотел уйти, но вы заставляете вернутся, я ответил потом чуть ниже) читайте внимательно
И почему я не удивлена... до сих пор не работает акция за вход через майл центр (потому что почту перевела с яндекса на майл по тупости)
А теперь еще и последнее отбирают.... Все акции майл - вложи бабло и получи временный кукиш))) веселенько) принципиально теперь никопейки не вложу.
Oleg-Shadow
28.11.2013, 17:33
Бесполезно походу разъяснять. "А вдруг через 2 года новую расу введут? И у нового перса не будет декорчика, за иней марафон 2012 года((( "
Ой нет, как теперь жить, у моего 100500 твинка в 2015 не будет декора за иней марафон 2012 года(
perezaryadka
28.11.2013, 17:34
в общем это бесконечный спор.. при чем умиляют те, кому как нам всем дали под зад, так они рады и говорят что все правильно) подарок есть подарок и очень некрасиво так поступать, отношение к компании маил и так было не ахти в связи и их кривым ИЦ который из за файла в менее 1мб заставляет перекачивать весь клиент. так они еще постарались. за сим откланиюсь. всем всего хорошего)Не знаю каким образом вам под зад дали, но у меня все подарки давно уже переведены в игру. Хирки и купоны на па/пз отлично хранятся на почте, и достаются по мере необходимости. В декорчиках, маунтах и временные полеты переправляются твинкам, в зависимости он нужности/ненужноости.
murracama
28.11.2013, 17:34
вы опять уходите от вопроса задавая встречный. вы умете вообще отвечать на вопросы, или только умеете их игнорировать,если не знаете что ответитья прошу конкретики, которой вы избегаете. Вы перчислили целый ряд услуг. Я и спрашиваю какую из этого ряда по-вашему оказывает вам мейл? Он же не может оказывать все вами перечисленные!
falrew46d
28.11.2013, 17:35
Бесполезно походу разъяснять. "А вдруг через 2 года новую расу введут? И у нового перса не будет декорчика, за иней марафон 2012 года((( "
декоров вообще не беру в расчет, бесполезный хлам, я говорил про другие вещи, зачем перевираете. речь шла о полетах и ездовых
murracama
28.11.2013, 17:36
я не говорю что надо там судится, из за каких то хирок мешков что ли? да пусть заберут и вообще больше не дарят, раз забирают обратно. тут скорее дело в отношении администрации к своим пользователям нет, не рады. Но нужно уметь отличать зерна от плевел, а не кидаться, сломя голову, с обвинениями.
nekomoto88
28.11.2013, 17:37
Купите 100500 сундуков и получите хирку на мп в подарок а если не заберете ее в течении месяца то фиг вам а не хирка
Vipolzen
28.11.2013, 17:37
декоров вообще не беру в расчет, бесполезный хлам, я говорил про другие вещи, зачем перевираете. речь шла о полетах и ездовых
за два года вы получите ещё уйму полетов и ездовых
Oleg-Shadow
28.11.2013, 17:38
Вы про этот ответ?
В чем проблема создать заранее твинка 1 лвл, зайти на пару минут на сайт летом, скинуть все подарки на персов и со спокойной душой отдыхать?
falrew46d
28.11.2013, 17:39
я прошу конкретики, которой вы избегаете. Вы перчислили целый ряд услуг. Я и спрашиваю какую из этого ряда по-вашему оказывает вам мейл? Он же не может оказывать все вами перечисленные!
я указывал, конкретно, читайте выше внимательнее, если модераторы вдруг потерли пост, уж извините не моя вина.
а вот вы на вопрос как называется, если не услуга, то что маил нам предоставляет. так и не ответили) даже перечеслением чего либо как сделал это я. раз незнаете как ответить, молчали бы лучше уж вообще
murracama
28.11.2013, 17:39
Ему просто сказать нечего. ))) Не берите в голову. я просто отходил по делам. Мне всегда есть что сказать, если уж я ввязался в спор. Иначе бы я в нем не участвовал. А вы уже подали в суд? Или будете теперь мило сыпать смайлами, прикрывая ими свою глупость и ложь? Господин судья?
perezaryadka
28.11.2013, 17:44
декоров вообще не беру в расчет, бесполезный хлам, я говорил про другие вещи, зачем перевираете. речь шла о полетах и ездовыхОй ок, маунта не будет за куб-марафон 2013, но будет возможно за куб-марафон 2015. Если вы в течение нескольких месяцев не можете определится куда вам скинуть очередной полет, с чего вы решили что через 2 года вы непременно этот вопрос разрешите?
Вам мало дано времени на размышление? Месяц вам мало? Мне кажется все подарки уже вчера вечером можно было раскидать.
stardust515
28.11.2013, 17:45
Как тут уже было сказано, вовремя не переданные предметы в игру это уже ваши проблемы. Раз проблемы не меньшинства в том, что они хотят играть честно, без +10 на только что созданном сервере и не уподобляться качующим барыгам/инвалидам в жизни, которым только статус ТОП получить и свалить.
falrew46d
28.11.2013, 17:45
Вы про этот ответ?
В чем проблема создать заранее твинка 1 лвл, зайти на пару минут на сайт летом, скинуть все подарки на персов и со спокойной душой отдыхать? нет, не про него. я ответил человеку в личном сообщении, так как уже тут попрощался, но вы своим ответом заставили вернутся, надо было просто закрыть форум, что сейчас и сделаю) всем удачи
murracama
28.11.2013, 17:48
я указывал, конкретно, читайте выше внимательнее, если модераторы вдруг потерли пост, уж извините не моя вина.
а вот вы на вопрос как называется, если не услуга, то что маил нам предоставляет. так и не ответили) даже перечеслением чего либо как сделал это я. раз незнаете как ответить, молчали бы лучше уж вообще если вы отмотаете страниц на 10 назад, то увидите ответ. но я могу повторить: вы получаете право на использование программного продукта. именно это право закреплено тем соглашением, под которым вы поставили галочку. Хотите узнать его отличие от услуг? Это просто. Попробуйте получить аналогичным образом провайдерские услуги или опсоса. Не получится! Вас пригласят в офис с паспортом для подписи двустороннего договора. Наличие такого договора документальное подтверждение оказания услуг.
Я не имею привычки хранить долго подарки,сразу их использую, так что проблема меня не касается...Но,не могу понять,зачем всё это нужно-Дарить,потом отбирать.Иногда такое чувство что специально раздражжают игроков,чтоб те не расслаблялись.Сейчас опять будет всплеск негативных эмоций у 90% игроков, я уверенна.Нельзя было оставить всё как есть?Чем вам подарки помешали?
Можно хранить на почте - да, а если я действительно коплю под твина? Или действительно будет новая раса? Чудная идея, хотелось бы узнать кому она пришла в голову и чем это мешает игре. Неужели подарки настолько захламляют сервер?
artemzolotov90
28.11.2013, 17:58
Ох и Майл что не день то радость.Уходил на год вернулся только из за сервера и подарков которых было около 70 штук а теперь смыл возвращаться совсем не вижу. Не зря ушел из проекта. Раньше люди возвращались из за подарков, а теперь смысла не будет. Проект скоро загнется. " Бесплатная игра"
silichev2201
28.11.2013, 17:59
Допустим у человека сломался компьютер,или он просто отсутствует по уважительным причинам(К примеру в больнице ,не дай бог конечно. И у него нету возможности играть)И что ему делать?Получается он просто провукал подарки?Думаю это не справедливо.
MeBeauty
28.11.2013, 18:00
если вы отмотаете страниц на 10 назад, то увидите ответ. но я могу повторить: вы получаете право на использование программного продукта. именно это право закреплено тем соглашением, под которым вы поставили галочку. Хотите узнать его отличие от услуг? Это просто. Попробуйте получить аналогичным образом провайдерские услуги или опсоса. Не получится! Вас пригласят в офис с паспортом для подписи двустороннего договора. Наличие такого договора документальное подтверждение оказания услуг.
Да при чем тут это? Просто с человеческой точки зрения посудите?! Вы слышали когда нибудь, про то, что подаренное не забирают? В жизни как правило всегда так и есть. Тут виртуальные подарки, которые мэйл ру сами подарили для привлечения людей обратно в игру и т.п., за эвенты какие то, еще за что-либо и мэйловцы зачем то решили отжать эти подарки.. зачем? да чтобы люди себе на новый год вместо нормальной игры с получеными за перечисленные выше достижения начали вливать деньги в их игру.. а то, что они как к скотам к людям относяться... это бред.
есть вариант петицию написать xD за отмену этого нововведения хотя бы для старых подарков.. потому, что у меня так же 3 аккаунта с персонажами разных проф.. качаю всех по очереди, когда за одного надоедает, перехожу на другого... взяла хирку, поиграла она кончилась там взяла другую хиру.. иногда такой нужды в тот момент игры просто нету, пусть она лежит себе, когда потребуется.. вот например у меня на 2 недели график работы или учебы или еще чего забит и мне некогда заниматься игрой, а часики тикают... ЭТО БРЕД!!!
На старых подарках время уже пошло, 27 дней на раздумья)
stardust515
28.11.2013, 18:17
Можно хранить на почте - да, а если я действительно коплю под твина? Или действительно будет новая раса? Чудная идея, хотелось бы узнать кому она пришла в голову и чем это мешает игре. Неужели подарки настолько захламляют сервер?
Вам не надоело "копить под твина"? С точки зрения администрации игры и новоприбывших это свинство, получайте.
alexaltaec4945
28.11.2013, 18:19
у маила диск С: заполнился информацией о наших подарках
S_k_a_n_d_a_l
28.11.2013, 18:20
С точки зрения администрации игры и новоприбывших это свинство
Это почему же распоряжение вещами, заработанными мной на марафонах, вдруг случилось свинством?
Я хочу рар пета на новую расу, и не говорите, что ее никогда не будет, этого никто не знает.
Что касается ново- и не новоприбывших, всегда были ветеранские бонусы, кто вам виноват, что вы начали играть позже?
В этой игре я могу рассматривать хотя бы подарки как бонусы. И не продавать раров нипу, т к на моем акке друида еще никого нет.
deardevil28
28.11.2013, 18:23
Мы себя так плохо вели, раз Дед Мороз (гм) решил отобрать подарки?)
100% будет нововедение - если в течении года твой донат не превысил 5000 рублей, то вместо привязанных декоров и маунтов ты получишь мешок угля. Спасибо, мэйл.ру! Обо мне никто так не заботился!
deardevil28
28.11.2013, 18:25
Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит!
Подарки отобрали и на йух послали! :D
Вам не надоело "копить под твина"? С точки зрения администрации игры и новоприбывших это свинство, получайте.
Это наши подарки. Нам их подарили или мы их заработали в различных акциях или конкурсах. Хотим - копим, хотим - выбросим, хотим - на стенку повесим.
Ваше то какое дело?
Не наши они, а майла, получается - подержаться только дали :)
И кстати, почему нет новости в ИЦ при входе в игру? Некрасиво выглядит? Особенно для привлечения новых игроков?)
perezaryadka
28.11.2013, 18:35
Это наши подарки. Нам их подарили или мы их заработали в различных акциях или конкурсах. Хотим - копим, хотим - выбросим, хотим - на стенку повесим.
Ваше то какое дело?Копите, в чем проблема? Вам просто предложили унести подарки с собой, и раз некоторые не понимают, что эти дары нужно переводить в игру, по мере их поступления, теперь установили срок хранения. Вообще даже не думала, что кто-то сайт использует как дополнительное хранилище, вероятно это есть та движущая сила которая заставила мейл, ускорить процесс раздачи подарков.
murracama
28.11.2013, 18:37
Да при чем тут это? Просто с человеческой точки зрения посудите?! С человеческой точки зрения да. Здесь я с вами согласен. Но тут люди попытались оперировать юридическими нормами. А вот они не выдерживают никакой критики.
stardust515
28.11.2013, 18:41
Ваше то какое дело?
Я вас уважала за ваш вклад(начало гибели) в игру. Тебе ли биться/раздумывать куда скинуть камни +10, хирки и маунтов? Гегемония явно не на твоем акке лежит. Или последнюю жил площадь сдал уже и больше вариантов нет?)
Oleg-Shadow
28.11.2013, 18:43
Да при чем тут это? Просто с человеческой точки зрения посудите?!
Не один раз было написано, что с моральной стороны это не красиво и не правильно, холивар был про юридические права.
Kapusika
28.11.2013, 18:43
Я вас уважала за ваш вклад(начало гибели) в игру. Тебе ли биться/раздумывать куда скинуть камни +10, хирки и маунтов? Гегемония явно не на твоем акке лежит. Или последнюю жил площадь сдал уже и больше вариантов нет?)
Не хорошо в чужой карман нос совать. Завидно - добейтесь того же...
Что касательно подарков, нельзя отбирать то что ПОДАРИЛИ подарки не отбирают и не удаляют...
evangel1on
28.11.2013, 18:51
я всю соль не читал кто че написал но такой вопрос у меня есть чар он в банке на 10 лет у меня на том аке не мерено подарков че мне делоть передать в игру я не могу. Что мне делоть ? а время то тикает.
Извините, но мне на Ваше "уважение" фиолетово:(
1. Если у меня чего то много, то это не значит что это "много" я должен выкидывать или разбрасывать по персам с которых потом не возьму и которым это "много" 100 лет не нужно.
2. Не было бы в игре донатов - Вы бы просто играли во что нибудь другое и знать не знали что такое ПВ.
3. Гегемония у меня на персе. Я ее скрафтил и естественно не за Ваш счёт.
4. Мои финансы - моя проблема и поверьте - Вас это не должно тревожить ни коим образом. А мне вполне хватает и на такую жизнь как я хочу и на разные развлечения и удовольствия:)
taran568
28.11.2013, 18:55
Мдаа, вам (админам) нечем заняться? честно говоря я вообще не понимаю зачем эту вигню делать она что кому то мешает?! это уже не бесплатная игра, а как видно она плавно переходит в платную уж выжить в ней без дона почти НЕРЕАЛЬНО, не хватает еще необычных фишек с вашей стороны:
1. Не зашел и игру в течении 1-4 недель БАН (в целях безопасности).
2. Не кинул деньги в игру в течении срока бан/штраф.
3. Играешь очень мало штраф.
4. Платить золотые за сообщения на форуме.
Ну и тому подобную ересь.
P.S. хорошо что я уже бросил пв, буду ждать AA может она хотя бы норм будет.(в ЛС не писать по поводу персонажа!!!)
Я знаю одну девушку .Она очень тяжело больна (увы даже молодые не застрахованы от такой напасти). Она жила в Питере , но из-за болезни она вынуждена была сменить место жительства. Сейчас живёт где очень плохой интернет, вообще почти его там нет, можно сказать. Горы это, там только сотовая связь и то скверная. В игру может только заходить только когда приезжает в больницу на обследование или лечение. Наверное ей будут приятны такие предновогодние "подарки" от Майла.
MAX00777
28.11.2013, 19:29
Я по ошибке скинул большую часть подарков персу,брошенному (магу 5 лвл) Оо и все , хана подаркам теперь? не вернуть их обратно? вот зачем этому персу два полета. 4 хирки , гипы ,ездовой пет и сумка на ПА и ПЗ и во всем виновато эта "супер акция с подарками" =(
svyat0123ll
28.11.2013, 19:31
не ненадо пожайлуста отмените эту функцию
S_k_a_n_d_a_l
28.11.2013, 19:32
Я по ошибке скинул большую часть подарков персу,брошенному (магу 5 лвл) Оо и все *** теперь? не вернуть их обратно?
Все, не вернуть
LeD_XIII
28.11.2013, 19:36
я даж не знаю как это назвать: подстава, лажа, фейл, жадность, подарок к НГ ( :) ), глупость? Или это какой-нибудь пиар-менеджер или решил подлепить ЭТО под мего-крутую акцию что бы подняться по лесенке повыше? Надеюсь продюсер читает тему и всё таки решит сделать что нибудь с ЭТИМ. Если не читает то у нас один выход - просить TheNafig сделать видео про это.
MAX00777
28.11.2013, 20:23
:fox_2: а кадато меил говорил типа того что " Мы ведь стараемся. проводим большую работу т.д. и т.п " а мы (игроки) потом их гадостью поливаем
Ну а что вы хотели )) так охъото высказать весь негатив который появился после прочитанной новости:fox_24:
Ognelika
28.11.2013, 20:41
Отвратительный жест админов. Желаем вам таких же новогодних подарков.
Choomadan
28.11.2013, 20:44
Интересно а на почтовых сообщениях написано что и где лежит?!!! Как мне помнится на письмах написано "Подарок от GM" или что-то типа того. И как взять с почты то, что ннада...
Открывешь, смотришь вложение и закрываешь, письмо продолжает храниться.... Вот они хейтеры, а я всегда хотел на них посмотреть:fox_4:
mistik007700
28.11.2013, 20:59
Господииии...были б подарки еще норм,так они еще и лимит вписали...ну что ж такое..жизньболь :с
zloilogin112
28.11.2013, 21:07
временные смайлы будут временно хранится на сайте, смешно...
http://savepic.org/4784062.jpg
Legion_Alt
28.11.2013, 21:10
Что же дальше, господин Уточкин? Аннулируете уровни персонажей, будете вайпить вещи, введете лимит на ношение привязанного оружия?
Ваша цель развить или "добить" проект?
И что...если массы это не устраивает, но наше мнение учитываться тоже не будет? Ну я так понимаю эту ситуацию просто.
Читая все посты выше, получается что не особо все это радует игроков, думаю и "откат" от игры тоже будет.
Мне вот неудобно это нововведение...
Общий банк опять же есть не у всех, а если к примеру добивались опять именно того, чтобы мы на него тратились...тогда не знаю. Это как-то странно все очень...
Огорчают все эти новшества последнее время. Игра так радовала первое время, графикой, немного общением, стилем, миром, историей. А теперь все просто стало каким-то утраченным. Как когда люди не знают что еще делать. Не знаю как в китайской версии игры к сожалению.
Denobula81
28.11.2013, 21:28
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F4784062. jpg
Скидывай на почту и трать когда надо.
MeBeauty
28.11.2013, 21:32
Скидывай на почту и трать когда надо.
я насчитала 18 штук подарков, сколько максимум на почте хранится писем??? 20 вроде? а как же аукционы всякие и прочая лабуда?
stardust515
28.11.2013, 21:45
Извините, но мне на Ваше "уважение" фиолетово:(
1. Если у меня чего то много, то это не значит что это "много" я должен выкидывать или разбрасывать по персам с которых потом не возьму и которым это "много" 100 лет не нужно.
2. Не было бы в игре донатов - Вы бы просто играли во что нибудь другое и знать не знали что такое ПВ.
3. Гегемония у меня на персе. Я ее скрафтил и естественно не за Ваш счёт.
4. Мои финансы - моя проблема и поверьте - Вас это не должно тревожить ни коим образом. А мне вполне хватает и на такую жизнь как я хочу и на разные развлечения и удовольствия:)
Да не мое дело что у вас на почте, я ставлю лайк над данной акцией. Уймись.
MAX00777
28.11.2013, 21:49
я насчитала 18 штук подарков, сколько максимум на почте хранится писем??? 20 вроде? а как же аукционы всякие и прочая лабуда?
аук отдай твину))
MAX00777
28.11.2013, 21:54
и надо бы придумать ерунду в шоп с дурацким названием " волшебный ящик " )) чтобы увеличить почтовый ящик с 20 до 30 писем
и причем на 7 дней за 12,5 голда
°_° не ,ну а че?!
alenavasenk
28.11.2013, 22:05
маил да вы вобще оборзели
gunblades
28.11.2013, 23:07
http://savepic.org/4784062.jpg
ну вот вам и пример, что ему за месяц всё это добро скатывать, и не пишите про почту, она может быть заполнена чем угодно кроме подарков. Я бы прямо этот срин в сапорт послал и попросил совета что с этим делать)
ну чтож очередная фееричная акция. а делается это для того,чтоб стимулировать донат ибо многие, и я в том числе, храним например хиры на сайте,чтоб отсчет времени не пошел. и тд.
С каждым нововведением желание играть всё меньше.
Akaranella
28.11.2013, 23:48
Многие конечно тут ругаются и говорят про меньше желания играть.. Но вот интересно, многие ли реально уйдут или уже ушли?) Нет, конечно сервера по чуть-чуть пустуют, но не все, наверное, из-за мейла.
Подарки пришлось скинуть на персонажа, что конечно обидно, печально и неудобно, но все же не думаю что смертельно, хоть и последующие твины остались без шансов получить что-либо.
Больше чем ввод ограничения времени меня все еще бесит то, что подарок дается один на несколько игровых (для тех кто играет давно, со времен нивала и имеет на сайте не один игровой). А в таких случаях общий банк уже совсем не спасает - ибо игровые аккаунты разные.
И кстати стало интересно, никогда не играла в умирающие проекты, кто играл, расскажите, в лс, пожалуйста, как останавливают игры?) Ну это уже чисто из интереса :)
Это что ещё за фигня??? Вы что стебётесь над нами?? Какой к чёрту срок годности??
Нельзя ли вообще решить ваши там проблемы без ущерба для нас?
Эх, пойду штоль 2 декабря, в свой день рождения салютики попускаю с мужем, не пропадать же добру 3:
Полная туфта От жира бесятся на сайте лежит и я не парюсь а на почте при взломе и еще че нить это полная шляпа нет смысла для игроков но есть для админов поистечению подарка ты будеш покупать его за голд тот де смайл И.Т.Д
Denobula81
29.11.2013, 00:16
Ха, 3 раза
http://s006.radikal.ru/i215/1311/3d/fa8dacb8197c.jpg
valium45
29.11.2013, 01:41
Много лет мы не обращали внимание на фразу"все игровые предметы вам не принадлежат.они собственность майл.ру".что ж,всё верно.вдонатил миллион на шмот?тебя имеют право раздеть-донать ещё.вас как быдло посылают в то место,в котором они хотят вас видеть,а вы донатьте дальше.подкидывайте им деньжат на очередной бутербродик с икоркой и не вякайте.всё равно,как захотят так и сделают.
MrsCokie
29.11.2013, 08:07
Блин,блин,блин...столько хир пропадет..
Neko_Kota
29.11.2013, 08:36
цензурных слов приходит мало.
прям как государство "сектор "приз", всё накопленное сгорает"
заранее предупреждать надо или вводить со следующих "подарков" за некоторые народ нехило заморачивался или вкладывался, чтоб были в запасе, а теперь это оказались "подарки", которые прихватизируются.. *** жадюги
за вход в игру платить ещё не надо? и тоже задним числом, за последний год сколько накапало?
Это полный Абзац(( Вы что там курите в Майле??? Подскажите этот наркотик всем!!! Мы курнём и ещё вам идей поднакидаем!!!
FiroFlaem
29.11.2013, 10:34
Отвратительное нововведение.
perezaryadka
29.11.2013, 10:55
вы такие полотна катаете с целью доказать, что вы умнее, чем ваш оппонент?Отвечаю на коммент моего поста.
или хотите доказать, что майл прав и в своем праве?не нахожу в ограничении сроках хранения игровых предметов нарушения своих прав как игрока, доступно?
или на работе заняться нечем?А вы? Вам тоже видимо заняться нечем))) Вас вроде мое сообщение вообще никаким боком не задевает, или задело?
Dmitry1974
29.11.2013, 11:01
Точно отличный подарок к новому году отобрать подарки . Было всё норм, нет надо геморой какой то сделать
mariam75
29.11.2013, 11:02
Отвечаю на коммент моего поста.
не нахожу в ограничении сроках хранения игровых предметов нарушения своих прав как игрока, доступно?
А вы? Вам тоже видимо заняться нечем))) Вас вроде мое сообщение вообще никаким боком не задевает, или задело?
меня смущает, что квалифицированный юрист занимается такой ерундой, как доказывание, что "кто-то в интернете неправ" (с)
а ограничение срока хранения игровых предметов вас, как игрока, радует?))
perezaryadka
29.11.2013, 11:09
меня смущает, что квалифицированный юрист занимается такой ерундой, как доказывание, что "кто-то в интернете неправ" (с)Вы вероятно перепутали меня с девушкой у которой за плечами "судебная практика".
а ограничение срока хранения игровых предметов вас, как игрока, радует?))Кажется я уже ответила на этот вопрос. Не горячо, не холодно. Переводила предметы с сайта в игру по мере их поступления. Не вижу причин для истерии.
Прошу тех, кому нечем заняться на работе, или общаться тут строго по теме, или выбрать другой раздел более соотвествующий обсуждениям профессий, юристов и т.п. :fox_19:
Kapusika
29.11.2013, 11:27
Ну по теме так по теме... Нововведение омерзительный плевок в спину игроманов. Того кто это придумал надо уволить как минимум!
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?140508-%C3%8C%C3%A0%C3%B0%C3%A0%C3%B4%C3%AE%C3%AD-%C3%A2-%C3%88%C3%AD%C3%A5%C3%A5 - о каких подарках здесь идет речь, это ПРИЗЫ, которые я честно заработал в марафоне. и мне не понятно почему их удаляют. да я их еще не использовал, но это мое личное дело, что и когда использовать. и вообще все что заработано в марафоне это есть ПРИЗ/НАГРАДА - и никакого отношения к подаркам это не имеет.
155559
155562
http://i069.radikal.ru/1311/35/f10d7f57b33ft.jpg (http://radikal.ru/fp/d7d169141a5646538ecc0e6dfd3c861a)
http://s020.radikal.ru/i714/1311/54/9d28d22ff757t.jpg (http://radikal.ru/fp/7ba9b02841774828a0445769dfdd30ae)
по моему можно найти компромисс, старые призы/подарки, которые уже на сайте не трогайте и не удаляйте, а вот новые подарки вводите уже с ограничениями по передаче. думаю всех это устроит. хотя сомневаюсь что народ будет ради таких подарков учавствовать в марафонах и идеальных шоппингах всяких.
prOPotmturbO
29.11.2013, 12:04
Даже если это введено из-за всяких +11 на новых серверах.. то не проще ли сделать у подарков ограничение по серву=\ На каком серве сделал марафон/акцию на таком и получай подарки... но без ограничения по времени.. эх мейл такой мейл
+1
я уже немного денег заработал на том, что убирал меил с компов клиентов)))
СПАСИБО меил
А всем ноющим скажу:"Сами виноваты"
У Вас есть один рычаг управления мейлом - Донат
Почему не пользуетесь???
Или месяцу без доната уже нельзя???? Ломка????
А 000 дохода в конце года это полная ОПА. поверьте.
prOPotmturbO
29.11.2013, 12:34
Посмотрел бы я на мейловцов, когда ни один человек не заданатил бы в течении месяца :D
merovingianTT
29.11.2013, 12:50
месяц они потерпят, а потом ещё что-нибудь временным сделают, думаю начнут со стилей, а там и до шмота недалеко)))
Самое позорное нововведение, из того, что я наблюдал, я понимаю, что народ там жадный, но опускаться ниже плинтуса...
vladgenbelov
29.11.2013, 12:51
Прошу тех, кому нечем заняться на работе, или общаться тут строго по теме, или выбрать другой раздел более соотвествующий обсуждениям профессий, юристов и т.п. :fox_19:
ну так мы и ОбСУЖДАЕМ увод наших подарков :D
emoboyok3
29.11.2013, 13:04
по закрытию проектов скажу - есть одна известная онлайн игра, производитель которой является по совместительству производителем твоей операционной системы, так вот их игра прожила чуть больше 3 лет, качественный продукт с возможностью строить "вечные" свои личные города, многотысячная армия евродонатов, все дела, и ее тупо закрыли, сначала отключали серверы по 1 в течении года (читай объединяли, :), а с нового года и сайт закрывают + все оплаты, никаких компенсаций - просто закрывают. вот представь , если фирма с бюджетом в миллиарды долларов закрывает онлайн игру, что тут будет, если донат кончится тут? конечно жанр мморпг более живуч, оставят пару серверов, так как останутся домохозяйки которым "очень сложно" что-то менять в жизни, останутся юзвери, которые только провели интернет в свою глухомань и знающие только 3 кнопки на компе, останутся , те кто вбухал в игру очень много денег и им просто уже жалко терять вбуханое годами в игру. так что проект будет жить как зомбарь, но будет жить, не печалься, накачают стилей новых, петов, расу, но вот заманивать ушедших, подарками сроком на 1 месяц, уже неполучится)
merovingianTT
29.11.2013, 13:07
http://www.youtube.com/watch?v=Q5JWDnXXaKA
По мне так как раз в тему:pig_50:
очень в тему:pig_2::pig_2::pig_2:
kazuki07
29.11.2013, 13:30
merovingianTT согласен очень даже в тему:monkey_2::monkey_2: Но с какого перепугу мои подарки у меня заберают?:hamster_41:Мейл уже в агонии где срубить бабла:hamster_34:
fadeikin
29.11.2013, 13:32
мда.. только одно сказать.. позор)
hugonavy
29.11.2013, 13:43
В очередной раз показали свое истинное лицо. "....в новый год войти свободными....". Может быть игроки освободят мэйл от своих денег? Судя по всему я именно так и поступлю (были планы делать +11, но, видимо, стоит пристроить свои деньги в другом месте)
CrazyLeopard
29.11.2013, 14:20
Судя по всему я именно так и поступлю (были планы делать +11, но, видимо, стоит пристроить свои деньги в другом месте)
Посмотрим, сколько ты продержишься :) Да и навредишь ты этим только себе, ватные нищеброды мейлу тоже нужны, иначе кого тут будут нагибать донатеры?
SuschnosT
29.11.2013, 15:50
Подстава подстав. Хотя нет, это полный бред. Выдавать свои грязные помыслы за благородство, типа в НГ с чистой почтой сайта, ну хрень же полная. Вы бы лучше с чистой совестью туда заходили, а то она у вас отдаёт чёрным цветом. Вот у меня 19 позиций в подарках на сайте, у кого-то и того больше. Если я разом скину всё на почту в игру - она будет не активна, месяца 2 точно. И как прикажете на мою почту письма отправлять, голубями? Убирайте своё никому не нужное нововведение! Вас уже прокляли сотни человек, на подходе тысячи - остановитесь в своих глупых действиях! Гражданин Уточкин походу был прислан для "убийства" проекта, я так понимаю.
Согласен....
SuschnosT
29.11.2013, 15:51
В очередной раз показали свое истинное лицо. "....в новый год войти свободными....". Может быть игроки освободят мэйл от своих денег? Судя по всему я именно так и поступлю (были планы делать +11, но, видимо, стоит пристроить свои деньги в другом месте)
Да давно пора)
BOBAH1810
29.11.2013, 15:55
Ожидаем:
если в течении месяца не будет вдоначено 100к деревяных, то персонаж отправится в карзину!
Dreamlexa52
29.11.2013, 16:41
это же меил, лучше бы сделали удалить ненужный предмет кнопочку
DARKTOXA
29.11.2013, 17:27
вотеталал, аргументация сего бреда будет?
pwomegaxx
29.11.2013, 17:45
Мейл сделали всё "правильно"... "Порадовали" всех игроков... Я вот допустим не смогу играть следующие 3-4 месяца, и сейчас времени поиграть тоже не особо много. В результате все "подарки" просто исчезнут))) Всегда об этом мечтал) Спасибо)
Dem0n772
29.11.2013, 18:01
Я не вижу не каких подарков)) Что делать?)
nekomoto88
29.11.2013, 18:38
шел 3-й день срача на форуме...а администрация все не отписывалась и не отписывалась
Тем временем http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?167358-%D1%EA%E8%E4%EA%E8-%E2-%E8%E3%F0%EE%E2%EE%EC-%EC%E0%E3%E0%E7%E8%ED%E5-%E7%E8%EC%E0-%E1%EB%E8%E7%EA%EE! xD
В пень. Нет никакого желания.
BloodReyn
29.11.2013, 18:59
офигеть щедрый мейл)
сначала дарят бесполезные подарки, которые нельзя ни продать никому, ни передарить другому игроку, которого из реала заманиваешь в пв (на начальных-то лвлах смайлики, декоры и мешочки пз/па чуть-чуть нужнее), а теперь еще и отбирают эту "очень нужную фигню"
вопрос: когда начнут дарить подарки, которые бы действительно были нужны7 а то я уже ни в каких акциях, ивентах и марафонах не участвую, не стоят они моего внимания и реального времени
BloodReyn
29.11.2013, 19:07
http://www.youtube.com/watch?v=Q5JWDnXXaKA
+++ в тему, еще как в тему
Lolyatka
29.11.2013, 19:37
Майлы это огромный позор для вас!!! Во 1 итак в пв без дона делать нечего,так еще и единственную радость отнимаете? вам что денег мало?? Подаренное отнимаете!! У меня лежали там хирки,смайлы и все брала по мере необходимости,а теперь что? Вы испортили уже все что только могли. Большое вам спасибо. Пв прогнил уже дальше некуда.
SkillMind
29.11.2013, 20:29
ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ!?!? У меня на почте лежит 4 мешка на +50ПА/ПЗ, и 2-3 мешка на +30ПА/ПЗ, ну и смайлы разные. что мне надо я кидаю в игру, так же хирки и прочее. Щас, по вашей милости, я скину это всё на почту и всё, через неделю уже НИЧЕГО ЭТОГО НЕ БУДЕТ!
Спасибо вам жлобы =_=" и так без доната ничего не нафармить без НОРМАЛЬНО одетой основы... про ранг я молчу, про нирку тоже... где фармить терь!? спасибо кароч за бесполезную очередную херню...
пока ты с почты подарок не снимешь время НЕ идет, Единственный минус, тебе придется создать персов и до конца срока скинуть на них, и передать на вновь созданного персонажа ты не сможешь подарки, только и всего, твои смайлы ни куда не убегут не пси*** так, а то учиться/работать хуже будешь=)
pwtrade555
29.11.2013, 20:46
Админы вы как всегда от жадности не видите берегов(((((((((
satanika918091
29.11.2013, 21:04
мне как то все равно,есть ограничение на подарки или нету,но если честно,не поняла-зачем ограничивать?они же не на складе каком пылятся годами и занимают площадь!сколько "весит" подарок в виде хирки или декорчика?может это из за него у нас лаги в гд и светофоры в игре?чем они так сильно насолили майлу или нервы игрокам надо потрепать?
Бредовая идея на самом деле... Хранил-хранил подарки (на чёрный день так сказать),а вы решили на них лимит ввести... Класс!
да ланно вам- прям как старики все с чуланами подарков)))
bigbaty18
29.11.2013, 22:27
Хи-хи...Как же весело читать, это чтиво, это чтиво, это чтиво..
Ноют нупики которые не могут нафармить игровым путем средств на шмот/ранг/ну или еще что)
Отбирают халяву у твинов, вай всполошились...бугага.
Подумаешь твинами не пофармишь теперь норм..ну что делать, такова судьба.
Это борьба с твинками... наплодили тут..как кучу.....пиу-пиу..х)
Вообщем всем добра, есть ограничение - нету... значения не имеет)
Нужно вовремя всё использовать
Criptograph
29.11.2013, 22:45
шел 3-й день срача на форуме...а администрация все не отписывалась и не отписывалась
Только срач чистят потихоньку.
Хи-хи..
Без обид только, хорошо? Выключите комп и хотя бы неделю отдохните... Перечитайте свой пост, такое ощущение, что робот на грани поломки уже писал, со своими пиу пиу, потрескиванием и кряхтением...
Мне интересно долго еще тут ругань будет? Все равно ничего не изменится уже, но раньше еще было интересно читать, сейчас уже все спустилось до обычных осккорблений((
anamarastragh
29.11.2013, 22:57
Ноют нупики которые не могут нафармить игровым путем средств на шмот/ранг/ну или еще что)
Как все таки оживились "подлизы"майла.
1 не кто не ноют.
2-во вторых если изночально запустили как без времени, то так и оставьте.
3- Если кто то не заметил, то игра приносит доход владельцу. Иначе не развивали её.
4- Чем чаще делают такие нововедение, тем меньше есть желание играть. Как то не по деловому поступают, сперва дали, потом решили подчистить.
5- Нестоит думать ,что не прислуш-иваются. Пусть даже не отменят нововедение, зато задумаются.
6 - Любое решение такого типа,должно проходить голосование. А не в приказном порядке.
7 - Показатель негодование является, то что за пару дней данная тема превысила 70страниц, как бы не пытались угомонить.
8 - Сейчас почистят подарки и процент тех кто когда то регенился для того чтобы потом по играть уже не вернутся в игру. Разве этот результат нужин?
9 - А если уж много занимает место вся инфа с сайтах и из за этого возникают проблеммы, то можно отталкивать от почтовых ящиков блокировки или аккаунтов.
10- Если уж начили чистить, то начните пересчет активных аккаунтов, а остальные не активные поставтье на время удаление. хозяин вернется и разблокируете, если успеет.Тогда облегчите себе работу.
Der_Prinz
29.11.2013, 23:32
Если вынуть голову из заднего прохода и пораскинуть мозгами, то можно прийти к выводу, что у многих твины на одном акке с основой. Например, прист и мист, чтобы шмот перебрасывать через общий. Подарки даются на весь акк, а не на каждого персонажа отдельно. Основы страдают не меньше твинов.
Пиу-пиу))00
fadeikin
30.11.2013, 00:03
минус тебе в карму как и мейлу) плюшку тебе дадут за это? наврядли..
нравятся мне такие, попробуйте для начала поиграть в эту игру, не вкладывая ни копейки, начните с нуля, и вы уведите, как уныло тут, первый вопрос сразу встанет инвентарь и банк, и склад, заработайте на него игровым путём,
потом одевайтесь по лвлу, , подобрались к 50-му лвл?, купите молоток, потом начнёт шмот на вашего перса влиять, заточитесь на +4-6, ну и надо что то что бы было чтобы заточить)
надоело голышом бегать.. стиль нужен.. ну тут позапозапрошлый год не дорого и это +)
выучите все скиллы
ремесло будем учить? что бы колечко.. штанишки сделать или доверим всё кому то?
потом 95+, морай шмот ... к 100-му накопите подвигов, денег.. выкупите, а накопите ли?
потом 100+, и вы понимаете, что единственный ваш заработок - это ежа, получая 40 дыроколов, день мимо, ну или копать травку в аду/раю, смотря как стоят боты, и выкапывают её на точках лучше, или просто конкурируя с кем то.. пособирав пару раз по паре часов, понимаешь, что то тут ни так..
купите или вытащите, пройдя 100500 раз куб и/или ГТЗ все (ну или необходимые вашему классу) 11 скиллы
скажете клан, ивенты кх.. кому вы там нужны с морай пушкой +3, если вы не прист или танк, и временем меньше 10/6 онлайна
согласен, всего можно добиться игровым путём, но это такие энерго/время затраты, что ни с чем не сравнить..
купите, на честно заработаные +8 - +9.. камушки на перенос.. а вы тру точер, флаг в руки, вас тысячи.. получается у единиц..
вот и вдалбливают игроку всеми способами, купи, купи, купи.. и идут же.. и покупают, и забывают, что игра то бесплатная
и подарки временные сделали.. жаба душит что ли?
mukagali91
30.11.2013, 01:14
незнаю почему то мне такие подарки не приходили почему?
anamarastragh
30.11.2013, 01:19
незнаю почему то мне такие подарки не приходили почему?
Они приходят за событии в игре
Tapraisar
30.11.2013, 02:20
а слабо сделать все подарки передаваемые общим складом хотябы?...
маил дал...маил взял...Боги чу..печально(
heroskate
30.11.2013, 02:52
Админы, а вы подумали вообще о тех людях у которых например нет возможности получить эти подарки какое то время? Я например сейчас в армии и мне вообще никак использовать их, специально берег на черный день!!!игра итак вся на донате могли бы хоть это оставить , спасибо за такое отношение!!!
Я захожу в перевод но у меня ни чего нет помогите пожалуйста.:fox_23:
anamarastragh
30.11.2013, 10:11
Начиная с сегодняшнего дня подарки, которые будут выдаваться в специализированном разделе на сайте, будут иметь лимит времени для перевода в игру. Мне интересно, как вы работаете? У вас один сказку придумывает, второй начинает статью а третий заканчивает статью? Сами же написали, эту фразу "которые будут выдаваться" не кто вас не заставлял писать её, а в результате водите временой лемит на все подарки, которые хранятся уже у игроков!!!!
Возьмите,перечитайте то что вы написали и поймете, что просто с "издевкой" и не состыковкой "противоричием" вашего действия.
Вот текст ваш:
Вей Сяобао потыкал палочкой в мешок: — Ну вот, еще один подарок не дождался хозяина -
У нас такое случается. Примчался как-то оборотень. «Где, — говорит, — мой подарок, камень божественной силы?» Открываем мешок, а там — пыль.-
А вчера такое было, — вступила в разговор портниха, — прибежала друидочка и давай щебетать, мол, «где мое платье, которое я на свадьбу надевала». А его давно моль съела...Вы просто этими фразами смеётесь над игроками.Проще говоря, игрокам сообщаете, что все что у вас есть превратиться по воли майла -недождетесь подарков,превратиться в пыль,съест моль.
И тут же пишите, что-
Начиная с сегодняшнего дня подарки, которые будут выдаваться в специализированном разделе на сайте, будут иметь лимит времени для перевода в игру. По логике подарки которые будут выдаваться, а не уже выданые!!!!!
хранения подарка будет составлять от 1 до 3 месяцев. Около каждого подарка на сайте появится вот такой указатель «срока годности»: - Написали,что разный лимит, а сами один вели!!!!
У многих из вас сейчас есть подарки на сайте, которые еще не переведены в игру. Мы удалим их с сайта в 16:00 мск 25 декабря, чтобы в новый год - этот текст кто писал, прочитал начало то О_о.
Вопрос- вы как между собой все согласовываете ? или каждый сам себе хозяин у вас в работе? Я надеюсь вы прочитаете и задумаетесь о "ОПЛОШНОСТЯХ" которые уже просто глаз режет. Я как игрок могу быть - не грамотным , тупым, упрямым, не умеющим видить на перед. Но вы "модераторы","админы"все таки не просто игрок,на вас лежит ответственность, если уж взялись, то уж делайте все "грамотно".
Это САМОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ нововведение за последнее время в игре!!! :fox_6: От таких "подарочков" от администрации возникла идея удалить игру!!!:fox_9:
murracama
30.11.2013, 10:58
Ты просто "murracama" твердоло́бый. Это называется твёрдость рассудка. А вот у вас , видимо, размягчение мозга. Вам дали билет и обозначили время отправления поезда. Вы же негодуете по поводу того, что не можете им воспользоваться через год. Умно! Кто там в армии? Пусть попробует покопить увольнения и скажет командиру, что накопит недели две и отгуляет разом. А потом послушает что ему "батя" скажет.
anamarastragh
30.11.2013, 11:23
murracama Вот от таких разумных людей которые считают так:
Вам дали билет и обозначили время отправления поезда. Вы же негодуете по поводу того, что не можете им воспользоваться через год. и не развивается общество. Потому что по просто те кто "ВЫШЕ" тебя знают, что могут творить и давать распоряжение любые. Ведь ,как там ты назвал
твёрдость рассудка согласится с любым порядком. Мы же даем понять, сперва чем водите "нововидение" обсудите его с обществом "игроками" от которых зависит онлайн игры.
akronoob
30.11.2013, 12:22
Нововведение действительно в духе мейла: у игроков есть халява - надо её забрать, и вполне понятно негодование многих. А вот радость других я не могу понять, как и не могу понять, зачем они защищают мейл. А вообще со стороны намного интереснее смотреть на то, как одни вайнят, а другие с пеной у рта доказывают, что мейл наисвятейшая организация и все её действия абсолютно верные.
p.s. murracama, не останавливайтесь, вы хороший объект для наблюдения. С вашей помощью я смогу создать образ игрока с мейл.ру головного мозга.
Напоминаю присутствующим название темы: "Введение временных подарков на сайте", обсудить пользовательское соглашение можно в соответствующих темах.
CrazyBat
30.11.2013, 13:43
Напоминаю присутствующим название темы: "Введение временных подарков на сайте".
И что? Говорит ли это о том, что в теме можно обсудить введение временных ограничений хранения подарков на сайте? Если да, то одно из значений слова "обсудить" = высказать мнение (ссылку на словать ннадо? или сами найдете?). То, что мнение может быть как положительным, так и отрицательным, Вы, наверно, не в курсе?
anamaratank
30.11.2013, 13:45
Вам вопрос ivga коли вы следите за форумом
Начиная с сегодняшнего дня подарки, которые будут выдаваться в специализированном разделе на сайте, будут иметь лимит времени для перевода в игру. Вы читали сами что написано? И почему вели на выданые подарки?
Я думаю вам не будет труда ответить.
Вам вопрос ivga коли вы следите за форумом Вы читали сами что написано? И почему вели на выданые подарки?
Я думаю вам не будет труда ответить.
Я думаю если вы прочитаете 1 пост темы до конца, то найдете ответ на свой вопрос.
И, как Вы наверное уже могли заметить, создание аккаунтов-клонов на форуме запрещено.
Denobula81
30.11.2013, 14:14
ivga (http://pw.mail.ru/forums/member.php?274856-ivga)
Могли бы уже понять, что это не успокоит народ ну никак. Либо нормальный ответ от руководства,
именно руководства,либо закрытие темы "для обсуждения"иначе,это будет продолжаться очень долго.
murracama
30.11.2013, 14:23
Что Вы хотите от модератора? Ее задача - удалять неугодные посты. :fox_9: Отвечать на наши вопросы, как всегда, никто не будет.Ответы даны. Просто они не такие, какими бы хотели их видеть. Надарят вам подарков на новый год, вы не переживайте.
falrew46d
30.11.2013, 14:26
Ответы даны. Просто они не такие, какими бы хотели их видеть. Надарят вам подарков на новый год, вы не переживайте.
не было официального ответа от администрации, для чего это было сделано, все остальные ответы - это только догадки. вам про это говорят
или все таки представляете администрацию?) инкогнито так сказать
murracama
30.11.2013, 14:27
не было официального ответа от администрации, для чего это было сделано, все остальные ответы - это только догадки. вам про это говорятя ни разу не видел тут ответов администрации. Странно было бы на это рассчитывать и сейчас.
falrew46d
30.11.2013, 14:30
я ни разу не видел тут ответов администрации. Странно было бы на это рассчитывать и сейчас.
тогда вникайте в пост, и про то, какие ответы хотят получить недовольные люди. ответы администрации, а не ваши догадки и домыслы
если вы не из администрации, точные ответы вы знать не можете. поэтому не стоит говорить, что они даны
JonsonTag
30.11.2013, 14:31
не было официального ответа от администрации, для чего это было сделано, все остальные ответы - это только догадки.
Вот вам специальная тема: http://pw.mail.ru/news.php?article=3807
Идите и задавайте.
falrew46d
30.11.2013, 14:32
Вот вам специальная тема: http://pw.mail.ru/news.php?article=3807
Идите и задавайте.
эта тема помоему пылью покрылась, никто там не отвечает, сколько не заходил не видел ответов.. хотя бегло просматривал
murracama
30.11.2013, 14:36
тогда вникайте в пост, и про то, какие ответы хотят получить недовольные люди. ответы администрации, а не ваши догадки и домыслы
если вы не из администрации, точные ответы вы знать не можете. поэтому не стоит говорить, что они даныЭто форум. Тут обсуждают новости.И право писать тут имеют все, а не только недовольные, желающие получить какие-либо ответы.
falrew46d
30.11.2013, 14:57
ещё раз. Повразумительней. Я пишу то, чего нету, то есть ответы администрации? Хм. Я не выдавал себя за администрацию. Не знаю, чего вы там напридумывали. Шло обсуждение тайм-резерва подарков и я принял в нем участие. Вы, кстати, тоже.
все просто, люди пишут, что хотят услышать ответов от администрации игры, а вы написали что ответы даны
Ответы даны. Просто они не такие, какими бы хотели их видеть. Надарят вам подарков на новый год, вы не переживайте.
так что я нечего не придумывал, просто вы мои слова пытаетесь все время вывернуть не в ту сторону)
а раз вы сами потом писали что ответов от администрации не было.
я ни разу не видел тут ответов администрации...
то порой вы сами себе противоречите или просто не понимаете сути постов, то есть того, каких ответов хотят недовольные люди
murracama
30.11.2013, 15:02
все просто, люди пишут, что хотят услышать ответов от администрации игры, а вы написали что ответы даны
так что я нечего не придумывал, просто вы мои слова пытаетесь все время вывернуть не в ту сторону)
а раз вы сами потом писали что ответов от администрации не было.
то порой вы сами себе противоречите или просто не пониматете сути постов, то есть того, каких ответов хотят недовольные людиВы призываете к ответу администрацию, которая тут никогда не бывает, вы это признаете, но сетуете на отсутствие ответов.И как вас назвать?
А форум для того и существует, чтоб высказывать точки зрения. Давать вам ответы тут не входит в чьи-либо обязанности. Это дело добровольное и это надо понимать. И я отлично понимаю каких ответов хотят люди, но, извините, ничем порадовать их не могу. Несостоятельность их претензий обосновать могу. А вот угождать...увы и ах.
falrew46d
30.11.2013, 15:10
Вы призываете к ответу администрацию, которая тут никогда не бывает, вы это признаете, но сетуете на отсутствие ответов.И как вас назвать?
А форум для того и существует, чтоб высказывать точки зрения. Давать вам ответы тут не входит в чьи-либо обязанности. Это дело добровольное и это надо понимать.
вы наивны, что администрация не читает тему) и процитируйте где я это признаю. еще раз повторяю не переворачивайте мои слова, вы вечно видите то чего я не писал, а если на что то общаете внимание, то цитируйте меня как я вас.
так что администрация еще как читает, просто не всегда им выгодно отвечать.
достаточно посмотреть другие подобные темы, например введение ИЦ, там отписывались по моему несколько администраторов, но уж один точно. просто в этой теме нету довольных, единицы нейтралов, вроде вас) и они понимают, если тут начать писать, то весь негатив, который только начал оседать, снова поднимится, а так они хотят затушить тему своим молчанием. если молчишь, не возникает новых вопросов)
ну по моему кто кто, но администрация, если хочет уважения игроков, обязана отвечать на вот такие вопросы.. но видимо ей наше уважение до одного места
bigbaty18
30.11.2013, 15:41
минус тебе в карму как и мейлу) плюшку тебе дадут за это? наврядли..
нравятся мне такие, попробуйте для начала поиграть в эту игру, не вкладывая ни копейки, начните с нуля, и вы уведите, как уныло тут, первый вопрос сразу встанет инвентарь и банк, и склад, заработайте на него игровым путём,
потом одевайтесь по лвлу, , подобрались к 50-му лвл?, купите молоток, потом начнёт шмот на вашего перса влиять, заточитесь на +4-6, ну и надо что то что бы было чтобы заточить)
надоело голышом бегать.. стиль нужен.. ну тут позапозапрошлый год не дорого и это +)
выучите все скиллы
ремесло будем учить? что бы колечко.. штанишки сделать или доверим всё кому то?
потом 95+, морай шмот ... к 100-му накопите подвигов, денег.. выкупите, а накопите ли?
потом 100+, и вы понимаете, что единственный ваш заработок - это ежа, получая 40 дыроколов, день мимо, ну или копать травку в аду/раю, смотря как стоят боты, и выкапывают её на точках лучше, или просто конкурируя с кем то.. пособирав пару раз по паре часов, понимаешь, что то тут ни так..
купите или вытащите, пройдя 100500 раз куб и/или ГТЗ все (ну или необходимые вашему классу) 11 скиллы
скажете клан, ивенты кх.. кому вы там нужны с морай пушкой +3, если вы не прист или танк, и временем меньше 10/6 онлайна
согласен, всего можно добиться игровым путём, но это такие энерго/время затраты, что ни с чем не сравнить..
купите, на честно заработаные +8 - +9.. камушки на перенос.. а вы тру точер, флаг в руки, вас тысячи.. получается у единиц..
вот и вдалбливают игроку всеми способами, купи, купи, купи.. и идут же.. и покупают, и забывают, что игра то бесплатная
и подарки временные сделали.. жаба душит что ли?
Почти с начала всей игры в пв.. Ниразу не донатил..Все игровым путем..Что то проблем с фармом не возникло.
Щас так тем более до 80+ сделали такую ХАЛЯВУ, что я даже ** как это назвать.
Повысили награды за квесты, уменьшили кол-во набиваемых мобов, и Вам все еще сложо одеться, выучить скиллы, выучить профы, купить банк? Ну е мае..Не пойму я....
года так 3-4, когда начинал играть, по квестам за мизерную награду надо было набить 65 мобов...это норм на 65+?)
А щас только 10.
Да лан не об этом речь)
Написали что никто не ноет: Вы полистайте странички, увидите как жалуются на донат...х)
Смешно же) Зависть такая зависть.
Такое ощущение, что все складируют подарки кучами, прям горами, для коллекции, а щас жалко расставаться мол, "я ж копил"..
Использовать надо, а не копить)
perezaryadka
30.11.2013, 15:48
Такое ощущение, что все складируют подарки кучами, прям горами, для коллекции, а щас жалко расставаться мол, "я ж копил"..
Использовать надо, а не копить)Так и есть. Тут скрин скидывали с подарками которые они хранят на сайте за иней-марафон начала 2013 года))) Почти год, с учетом того что на сайте они появляются.
Да и вообще становится непонятным негодование по поводу перевода подарков в игру, при их появлении тут. Что их останавливает двумя кликами скинуть все на почту?
Думаю из-за этих плюшкиных, таймер на хранение и ввели.
murracama
30.11.2013, 15:48
Использовать надо, а не копить) А может людей пугает мысль, что теперь могут возникнуть траты и необходимость вливания реала?
murracama
30.11.2013, 15:55
А какие траты они несут при скидывании это все на почту, кроме мыслей, что таймер на хирках неожиданно затикает?раньше халява была без ограничений, а теперь ограничена временем. В "пересменок" придётся покупать.
murracama
30.11.2013, 15:58
Да все уже поняли, что ты по заданию админов тут сидишь. Доказательства просты: 1) ты с самого начала темы; 2) ты один из 3,5 человек "за" внедрение временных подарков; 3) ты пишешь такой бред, оф-топ, извращаешь мысли, нарушаешь правила общения на форуме. И только одного тебя до сих пор не забанили. Поэтому никто с тобой общаться и не будет. "Засланный казачок" :fox_2: Не говорите за всех. Я не за внедрение. Я против глупости. Я тоже набрал штрафных баллов от модера. Не общайся.
Устраивают такие ответы?
perezaryadka
30.11.2013, 15:59
раньше халява была без ограничений, а теперь ограничена временем. В "пересменок" придётся покупать.Они их так же на почте могут хранить, на пересменок это не повлияет. Я думаю, тут дело как раз в способе хранения.
Напоминаю присутствующим название темы: "Введение временных подарков на сайте", обсудить пользовательское соглашение можно в соответствующих темах.
This.
Свой диалог переносите в ЛС.
От это да.
Только наткнулся на эту новость, интересная оказалась она. А главное в вашем стиле - " Отберем подаренное!"
Ну и отмазка всё та же, - " Мы ниванаватыя, так надо." Что же спасибо за новость.
да новость не испреянтных