Просмотр полной версии : Введение временных подарков на сайте
Vredinka2k
30.11.2013, 18:21
отбирать ПОДАРКИ через 3 месяца?.. ну ок..
давайте вы и наш донат нам через 3 месяца в полном размере возвращать будете - он ведь тоже как подарок идёт.. только от пользователя проекту.. как вам идея?..
Ребята!
Простите, что я это пишу сейчас. Но информацию необходимо донести людям.
Вам наверное кажется, что все новые обновления не проносят пользы игрокам. Они приносят новое снаряжение, более высокую доступную заточку, новые камни и платные ивенты, но но отличие всего этого лишь в том, что все предыдущие обновления были завернуты в красивую упаковку, а это обновление заворачивать не во что.
Я имею опыт игры на оффициальных серверах 3 года, поэтому поделюсь им с игроками.
Я и сам раньше радовался каждой обнове, как слепой старик, которому носят только положительные вести. Чуть позже я прозрел.
Оказывается, каждая обнова, которую вводили с 2009 года в игру, вносила только вырезание игрового контента, но все это маскировалось новыми плюшками, и вот эти доказательства.
Обнова 2009. Открывают локации амфибий и появляются котлы нирваны (люди ждут новую обнову, где будет доступна нирвана, сины и гиперы).
Да, через 2 месяца ввели гиперы, нирвану, амфибий, но цены на ХХ ресурсы стали обесцениваться.
Люди забросили свои игровые классы, пати в данжи стало сложней собирать, а пофармить стало негде. С обновой отобрали фарм и легкое собирание пати.
Через еще 2 месяца гиперы заработали в инее, и все, настал конец опытных игроков. А вместе с этим время на сбор пати еще увеличилось. А фарм полностью перестал приносить прибыль.
Многие скажут, что фарм и сейчас существует. ДА, он существует, на на основе торговых перекуп котовых систем. А раньше это был совместный фарм в ХХ. Искали друзей, собирали консты и фармили каждому на проходной или финальный сет.
Девушку себе искали не для того, чтобы задарить подарками и жениться, а чтобы фармить можно было вместе, так как это сплошное общение в скайпе, а после и реальная встреча.
Да, раньше из-за фарма столько людей вместе знакомились в реале (виделись, обнимали друг друга), а теперь что? Серега, скока у тебя котов стоит? У меня 15, и то прибыль маленькая, всего 200кк в неделю. А я програмку вчера новую купил, теперь стоит 30 котов.
Да. У нас многое отобрали. А самое главное - отобрали баланс и геймплей. Ни один персонаж не сравняется с ДПС сина 5,0 с берсом.
Органы игры вырезали, заменили другими.
Я соскучился по тебе, старый Perfect World.
(И я ни сколько не хочу обидеть Mail группу, так как эти обновления делал разработчик PW Co)
Посидела, почитала комменты...
Да ладно вам, люди! Это же мейл! Вас все еще удивляют подобные новости и нововведения?
Я вот не удивлена нисколько.)
sestyha16112000
30.11.2013, 19:45
Не ну зачем такое вообще делать и смысл какой?)) всем игрокам это только минус а мэилу повод отжать подарки у тех кто специально делает аки для начисления
подолью и я масла в костёр - новость не из приятных :(
Criptograph
30.11.2013, 22:20
Я имею опыт игры на оффициальных серверах 3 года, поэтому поделюсь им с игроками.
Обнова 2009. Открывают локации амфибий и появляются котлы нирваны (люди ждут новую обнову, где будет доступна нирвана, сины и гиперы).
Да, через 2 месяца ввели гиперы, нирвану, амфибий, но цены на ХХ ресурсы стали обесцениваться.
Люди забросили свои игровые классы, пати в данжи стало сложней собирать, а пофармить стало негде. С обновой отобрали фарм и легкое собирание пати.
Через еще 2 месяца гиперы заработали в инее, и все, настал конец опытных игроков.
Мда. Ради чего такой дикий бред писать? К тому же, если не знаешь, как оно было. Не понимаю.
В сентябре 10 года ввели рыб, через год ввели гипериней и 79/100/ад/рай скиллы. За тот год ресы с хх не так уж сильно упали, только ко вводу скиллов и фикса багов люди более-менее оделись чтобы без проблем эти хх крабить, + фишек подкопилось.
Далее - наркомания, даже комментировать не хочу.
По теме.
Подарки забивают память, т.к. с каждой акцией на 8.5 миллионов неиспользуемых аккаунтов приходит тонна разного д...обра. И так же не понимаю нытье, ну скинь ты на почту игровую подарки, и пусть они там лежат до скончания руофа...
Denobula81
30.11.2013, 23:16
Мда И так же не понимаю нытье, ну скинь ты на почту игровую подарки, и пусть они там лежат до скончания руофа...
Мда, как же не понимаю таких как вы. У меня на некоторых по 2-3 перса. Кому скидывать и как потом нужному передать?
Они поэтому и висят на сайте ждут когда понадобятся тому или иному, а при таком раскладе минимум половина просто "вылетает в трубу", особенно +15\30 ПА.
Хирки и прочая лабудень я в игре достану,а брелки ?
Пусть как ПВишники, зашел почтой " например в Мой Мир ,группа ПВ" ,отметился- получи брелок недельный на выбор. Тогда вообще без вопросов
zimnyayaluna
30.11.2013, 23:40
Страшная фантазия: Интересно, в ближайшем будущем не будет ли 100+ шмот временным (сансара, р8, р9)? Представьте себе 2хнедельный 8 ранг, после чего его надо будет собирать заного, начиная с репутации.
Пожелания для администрации: Пожалуйста, придумайте что-нибудь более серьезное и интересное как для привлечения новых, так и для сохранения существующих игроков. Поверьте, это окупится и принесет больше прибыли.
ну не знаю, как с 100+ и 8 рангом..
но ведь сделали пушки из коробки временными на 20+ что ли лвл ))
и с дкшками начали с 20+30+ по 1 юаньке..
а потом до 70+ добрались..
так что думаю вполне реально будет в скором времени увидеть временный шмот на 70+-80+..
так как с такой скоростью кача, кто сейчас сидит на этих лвлах..
а по теме..
как кто-то говорил, человек - хуже таракана..
живет в любых условиях..
так и к этому привыкнем..
когда оформление сменили - сколько недовольных было.?
ничего - привыкли..
сделали подарки временными?
через месяц привыкнем..
а потом останется в счастливых воспоминаниях..
это было в далеком 2013, когда майл давал подарки!!
а вокруг нас буду сидеть нубики, прокачанные на гиперах и слушать с раскрытыми ртами..
kornuyshon
30.11.2013, 23:53
ещё раз говорю ОДУМайтесь meil.ru оставьте подарки на месте и думайте как народ привлечь, а не отторгнуть!!!
maximnnov
30.11.2013, 23:57
Подарки отнимать - последнее дело... кому из игроков какое дело до вашей нехватки памяти на серверах? мало доната? сложно подключить ещё памяти? так поступать просто немыслимо. Конечно, истинные ****оты смирятся с этим, донаты даже не задумаются, но кто играет для удовольствия и отдыха - не простят.
DancerElf
01.12.2013, 01:02
На мой взгляд, довольно абсурдное нововведение. И скидывание на почту "шоб не пропало" не выход. Тем более, странно смотрятся высказывания в стиле "а нефих копить". Как правильно тут уже писали раньше:
Это наши подарки. Нам их подарили или мы их заработали в различных акциях или конкурсах. Хотим - копим, хотим - выбросим, хотим - на стенку повесим.
Было бы еще понятно, хотя тоже довольно неприятно, если бы "срок годности" прикрутили к новым "дарениям". Но уже выданные отбирать? Вау! Да, да, именно отбирать - лихорадочные метания со скупкой камней склада (не зря же на них так вовремя сделали распродажу) или загрузкой почты не считаю приемлемой альтернативой свободе распоряжатся полученными плюшками.
dmytrokruk3
01.12.2013, 01:07
меня это очень огорчило, так как я немогу играть, комп не тянет пока, и ждал когда вернусь, а тут такое..... так тошно стало(
В зависимости от вида акции срок хранения подарка будет составлять от 1 до 3 месяцев.
Желаем приятной игры!
Спорим, что за праздники\марафон подарки будут со сроком 1 месяц. А за донат-акции 3 месяца)))
Dionis741
01.12.2013, 10:03
Было бы еще понятно, хотя тоже довольно неприятно, если бы "срок годности" прикрутили к новым "дарениям". Но уже выданные отбирать? Если не обнулить уже выданные, то на сайте останутся висеть десятки миллионов подарков (не призов, не наград, а именно подарков), зависших на брошенных/складских/забаненных аккаунтах. Не секрет, что некоторые хитровы...деланые игроки создают аккаунты чуть ли не сотнями, например для получения бонусов от рулетки Сокровища древних. Эти аккаунты зачастую даже не имеют персонажей, но на них исправно начисляются подарки за день рождения ПВ, 8кк аккаунтов, 9кк аккаунтов и т д. Да и скидывание персу 1 уровня на Андромеде брелка на +30 атаки, который был заработан персом 103 уровня на Сириусе, с точки зрения морали всё таки неправильно.
Если не обнулить уже выданные, то на сайте останутся висеть десятки миллионов подарков (не призов, не наград, а именно подарков), зависших на брошенных/складских/забаненных аккаунтах
На чем основаны такие догадки?
Не секрет, что некоторые хитровы...деланые игроки создают аккаунты чуть ли не сотнями, например для получения бонусов от рулетки Сокровища древних.
Я тебе еще один секрет открою. - Никто так не делает. - Это бессмысленно! Ибо мэйл куда хитрее и скрипт просто не даст выпасть х3 на аккаунт без персов высокого уровня.
Эти аккаунты зачастую даже не имеют персонажей, но на них исправно начисляются подарки за день рождения ПВ, 8кк аккаунтов, 9кк аккаунтов и т д.
Простите, тут тема обсуждения нововведения с отбором подарков или конкурсные работы на тему "святая простота года"?
Мэйл легко может не дарить ничего аккаунтам, на которых нет персонажей N+ уровня.
Да и скидывание персу 1 уровня на Андромеде брелка на +30 атаки, который был заработан персом 103 уровня на Сириусе, с точки зрения морали всё таки неправильно.
ИМХО, человек, на полном серьезе рассуждающий о целесообразности воровства не имеет права использовать слово "мораль" в разговоре.
HimariNoihara
01.12.2013, 11:00
Я тебе еще один секрет открою. - Никто так не делает. - Это бессмысленно! Ибо мэйл куда хитрее и скрипт просто не даст выпасть х3 на аккаунт без персов высокого уровня.
Моему 70 присту повезло на х3,а друиду 101 ни чего не выпало,тут ты видимо ошибаешься)
Моему 70 присту повезло на х3,а друиду 101 ни чего не выпало,тут ты видимо ошибаешься)
В чем?
Еще раз повторю: для того, чтобы выпало х3, на аккаунте должен быть прокачанный персонаж, либо (возможно), если прокачанных персонажей нет, должны быть хотя бы поступления денег на аккаунт. Аккаунты с персонажем 1 лвл или вообще без персонажей не получат х3.
DancerElf
01.12.2013, 11:22
Да и скидывание персу 1 уровня на Андромеде брелка на +30 атаки, который был заработан персом 103 уровня на Сириусе, с точки зрения морали всё таки неправильно.
А почему, собственно? Следуя Вашей логике, тогда аморально собственному твину с основы скидывать деньги/шмот.
Если не обнулить уже выданные, то на сайте останутся висеть десятки миллионов подарков (не призов, не наград, а именно подарков), зависших на брошенных/складских/забаненных аккаунтах.
И что с того? А сколько вообще "заброшенных/складских/забаненных персов" просто так место занимают? И сколько в банках валяется всякого шмота? Не лучше ли сразу ввести правило - месяц на перса не заходишь - удаление, месяц шмотку/пуху не используешь - удаление, за месяц по 99 ключам в нирку не сгонял - удаление, месяц дыроколы/миражи/фишки/аптека etc в банке провалялись - удаление, за месяц репки на следующий ранг не набрал - обнулить! Скажете абсурд? Не более, чем нынешний финт с подарками. Сначала появились временные хирки, сейчас стали временными подарки/призы, ждемс в новом году "срок годности" на аккаунты.
agniya123
01.12.2013, 12:07
Решила, называется, зайти на офу. Спасибо ОГРОМНОЕ за отличный предновогодний подарок.
Да и моих 5 платин на хп и 3 на ману истратить за столько невозможно. Про мешки на па с пз молчу, про смайлы тоже.
Мда, как же не понимаю таких как вы. У меня на некоторых по 2-3 перса. Кому скидывать и как потом нужному передать?
Они поэтому и висят на сайте ждут когда понадобятся тому или иному, а при таком раскладе минимум половина просто "вылетает в трубу", особенно +15\30 ПА.
Хирки и прочая лабудень я в игре достану,а брелки ?
15/30 ПА передаются через общий банк. Так что не проблема скинуть на почту любого твинка.
Denobula81
01.12.2013, 12:36
15/30 ПА передаются через общий банк. Так что не проблема скинуть на почту любого твинка.
т.е из-за чей-то прихоти я теперь должен всем аккам Общий банк купить?
НУ-ну.
Ладно вопрос с моей стороны закрыт.Я все понял, Впрочем как и большая часть присутствующих.
как вы могли, а. Сделать подарки на сайте временными - это все равно что отнять у маленького ребенка конфетку. Причем не просто отнять, а вытащить прямо из рта
У меня на сайте мешок на 30па лежит, ради которого я пыхтел на акции в поте лица, думал когда новый серв будет, загоню его туда твину, буду ходить всех колбасить. Вот скажите, как щас жить дальше а (
baobao93
01.12.2013, 12:46
Подарки отнимать - последнее дело... кому из игроков какое дело до вашей нехватки памяти на серверах? мало доната? сложно подключить ещё памяти? так поступать просто немыслимо. Конечно, истинные ****оты смирятся с этим, донаты даже не задумаются, но кто играет для удовольствия и отдыха - не простят.
Не простят...и что сделают? бросят пв? ну во первых часть все же смирится, а во вторых, если пв бросят те, кто не донатит и не живет в игре- мейл ничего не потеряет. только сервера разгрузят от бесполезных, вплане выгоды игроков.
HimariNoihara
01.12.2013, 12:53
В чем?
Еще раз повторю: для того, чтобы выпало х3, на аккаунте должен быть прокачанный персонаж, либо (возможно), если прокачанных персонажей нет, должны быть хотя бы поступления денег на аккаунт. Аккаунты с персонажем 1 лвл или вообще без персонажей не получат х3.
Пристом ни разу не донатила и играю ей очень редко, может раз в месяц и то наверно реже. Дру основной перс,и да было дело донатила на дру и не плохо :3
А если по теме,да обидно что так сделали,придётся всё быстренько раскатывать
VoronA9Sumraka
01.12.2013, 17:15
Без мата счастья моего не передать.
А не зачастила ли администрация с такого рода нововведениями? Или привыкли к тому, что народ повозмущается и утихнет? Как говорится, мыши давились, плакали, но ели кактус. Только терпение то не резиновое =/
о, и да, "Желаем приятной игры!"
POMAH1988
01.12.2013, 17:30
Я считаю некорректным со стороны администрации решение об удалении призов за марафоны, которые не имеют срока, но ничего не вижу плохого в том, что введены лимиты на последующие подарки. Хотелось бы, чтобы перед праздниками люди получили возможность компенсировать утрату срока призов новыми подарками, более интересными и несложными марафонами, а также ивентами.
baobao93
01.12.2013, 17:50
а может они специально чистят аки, потому что на новый год они нас завалят новыми подарками и призами, ну чтобы на них место было.
Turrican
01.12.2013, 19:00
а может они специально чистят аки, потому что на новый год они нас завалят новыми подарками и призами, ну чтобы на них место было.
так уж и завалят, рейты на 3 дня введут и то хорошо будет
onegina61
01.12.2013, 19:45
Люди, что-то нытья не пойму вашего. Ну кто вам мешает на почту скинуть подарки и открыть когда надо? Тем более "зависшие" подарки удалять будут только с сайта, но никак не с вашей почты. Прям реально смешно читать, что подарки отбирают. На кой вы вообще их на сайте копите, если не пользуетесь? Зачем проходить все марафоны, чтобы подарки на сайте висели и вы на них слюни пускали? Зачем держать подарки на сайте с мечтою, что я вот годика так через 3 на том же акке ещё кого прокачаю? Смешно, смешно смешно.....
а это мое право копить эти подарки,да и то что они хранятся на сайте от этого хуже никому не становится,типа память забивается? че за чушь?
а это мое право копить эти подарки,да и то что они хранятся на сайте от этого хуже никому не становится,типа память забивается? че за чушь?
Единственное право, которое осталось у непросвещенных людей, дышать загаженным воздухом.
Отойду от былины, и скажу по другому. В лицензионном соглашении сказано, что все данные, прямо или косвенно являющиеся частью игрового проекта, вам не принадлежат.
Отойду от запада, и скажу, что русский человек, хоть и понимает все эти бумаги, понимает лучше, когда ему говорят напрямую, хорошими простыми русскими словами. Пусть правда будет горькой, зато игроки будут знать, что их соведущий проекта не лжет, или лжет, но меньше, чем остальные люди в мире.
Люди, что-то нытья не пойму вашего. Ну кто вам мешает на почту скинуть подарки и открыть когда надо?
У меня есть старый аккаунт, с 2009 года. На нем нет ни одного использованного подарка, но и заходить на этот аккаунт не собираюсь, так как там заброшенный твинк прист 86 уровня, который, вряд ли окупит затраченные на него средства. Играть я боюсь только лишь из-за невозможности прогнозировать вкладываемые средства. Вчера 1000 рублей ценностью были (относительно вклада в игру), а завтра это та сумма, на которую обычно средний игрок тратит для свободного перемещения по карте рунами.
essskellla20122
01.12.2013, 23:53
Присоединяюсь к сказанному... Браво....!!!
Во бред. Ладно, понятно, скинем все себе на почту, ок. Но зачем вы нам этот гемор устроили? Ведь это настоящее неуважение к игрокам, которые участвуют в ваших марафонах, конкурсах часто за чисто символические подарки, а вы и это решили испортить. Вообщем переживем, не самое плохое в жизни... Правда хотелось бы, что бы игра позитивом заряжала...
ehl4104811
02.12.2013, 11:09
:fox_19: ну вот
onegina61
02.12.2013, 13:20
А вот интересно, люди, негодующие по поводу ввода ограничения на подарки, в жизни такие же? Ну допустим подарили вам кофе, конфеты, шоколадку , вы это всё тоже 10-летиями хранить будете, а когда срок годности выйдет, будет топать ногами и орать на того, кто вам это подарил? Конечно же нет, вы это съедите). Ну или одежду какую-нибудь подарили, вы её в шкаф повесите и до старости любоваться будете, а когда станет маленькая ну или большая, будете орать, что у вас её "забирают"? Конечно же нет, вы эту вещь носить будете) Так чего тут с пеной у рта орёте на майл????
ПЫСЫ: я не Уточкин(а), и не работаю в мэйле. И вообще все подарки вовремя перевожу с сайта в игру
А вот интересно, люди, негодующие по поводу ввода ограничения на подарки, в жизни такие же? Ну допустим подарили вам кофе, конфеты, шоколадку , вы это всё тоже 10-летиями хранить будете, а когда срок годности выйдет, будет топать ногами и орать на того, кто вам это подарил? Конечно же нет, вы это съедите). Ну или одежду какую-нибудь подарили, вы её в шкаф повесите и до старости любоваться будете, а когда станет маленькая ну или большая, будете орать, что у вас её "забирают"? Конечно же нет, вы эту вещь носить будете) Так чего тут с пеной у рта орёте на майл????
ПЫСЫ: я Уточкин(а), и не работаю в мэйле. И вообще все подарки вовремя перевожу с сайта в игру
Считай, что нам подарили коньяк, и мы его выдерживали.
А леденцы господин Уточкин, ну ты понял)
onegina61
02.12.2013, 13:57
Для особо недогадливых: У вас не "отбирают" подарки, а просят использовать их по назначению. Более того мэйл за много-много времени первый раз поступил честно, дав возможность подумать, куда и как, от 1 месяца до 3
ПЫСЫ: я не Уточкин(а), и не работаю в мэйле. И вообще все подарки вовремя перевожу с сайта в игру
Подарок я могу поставить на полку или убрать в шкаф/стол до того времени пока он мне не понадобится. И не буду париться с тем что через месяц ко мне придет тот кто его подарил и потребует его обратно. А если придет - то естественно отдам, но больше от такого человека никогда и никаких подарков не приму.
Для особо недогадливых: У вас не "отбирают" подарки, а просят использовать их по назначению. Более того мэйл за много-много времени первый раз поступил честно, дав возможность подумать, куда и как, от 1 месяца до 3
А Вам не приходило в голову что подарок уже принадлежит тому кому его подарили и соответственно использовать этот человек его может так - как сам посчитает нужным. Хоть хранить как память, хоть на стенку повесить, хоть выбросить.
onegina61
02.12.2013, 14:04
Свою точку зрения написала чуть выше)
sashaysic1
02.12.2013, 14:06
А Вам не приходило в голову что подарок уже принадлежит тому кому его подарили и соответственно использовать этот человек его может так - как сам посчитает нужным. Хоть хранить как память, хоть на стенку повесить, хоть выбросить.
Согласен, просто подрывается доверие.
onegina61
02.12.2013, 14:06
Просто так интересно, в любую тему зайдёшь, а там столько нытиков, что ПВ УГ и его испортили, и мэйловцы гады. И сами же эти нытики продолжают играть в ПВ и донатить туда же.
sashaysic1
02.12.2013, 14:09
Просто так интересно, в любую тему зайдёшь, а там столько нытиков, что ПВ УГ и его испортили, и мэйловцы гады. И сами же эти нытики продолжают играть в ПВ и донатить туда же.
при чем тут игра ПВ к майловским подаркам, без которых ПВ и существует.
onegina61
02.12.2013, 14:10
Согласен, просто подрывается доверие. А что же мешает тогда не играть в ПВ?
onegina61
02.12.2013, 14:11
при чем тут игра ПВ к майловским подаркам, без которых ПВ и существует.А тебе не кажется, что ты сейчас сам себе противоречишь?
sashaysic1
02.12.2013, 14:14
А тебе не кажется, что ты сейчас сам себе противоречишь?
в ПВ можно и без подарков играть, которые, кстати, не от игры зависят, а от прихоти Мейла. Там и без них хорошо все. А авторитет подрывается, и верить в их слова в дальнейшем будет уже не так легко.
Нытики всегда есть и будут, от этого никуда не уйти.
Но это не повод поступать так, как поступил в данном случае Мэйл.
Действительно - от этого остался очень неприятный и даже гадкий осадок.
Мы все нормальные люди и идиотов в ПВ считанные единицы. Почему не отнестись к нам как к нормальным игрокам с надлежащим уважением? Данную тему большинство из нас восприняло как издевательство над игроками со стороны администрации. В ней явно выражено отсутствие к пользователям хотя бы минимального уважения.
Почему-бы просто не создать тему типа: Уважаемые игроки. У нас возникли такие то, такие то трудности с хранением подарков на сайте и мы вынуждены установить срок хранения подарков с такого то числа в 1-3 месяца. Так же просим Вас помочь нам и перевести все накопившиеся у Вас подарки в игру до нового года.....
Это было бы нормально. Конечно кое кто бы повыл, но подавляющее большинство игроков бы это поняло.
Относиться к людям надо нормально а не держать их за идиотов выдавая на гора дурацкие диалоги от Сяо Бао.
onegina61
02.12.2013, 14:18
Подарки даже передаривать неприлично.
А отбирать/заставлять использовать это по твоей логике норм.
На мальчик конфетку, че па/дла щас не хочешь? Ну тогда отдай взад
P/S У меня уже давно салюты запущены петы удалены, но убивает логика таких как ты. То есть тебе подарили подарок, но ты его не забираешь и говоришь:"Ой, у меня сейчас места нет и пользоваться я им не буду. Пусть он у тебя полежит"?
onegina61
02.12.2013, 14:19
То же самое сейчас и с Пвшными подарками. "Ой мэйловцы, за подарок спасибо, но пусть он у вас пока полежит. Я может быть когда-нибудь его заберу". А подарочки от 9кк пользователей (пусть и твинов) копятся, копятся, забивая всё пространство.......
onegina61
02.12.2013, 14:25
Нытики всегда есть и будут, от этого никуда не уйти.
Но это не повод поступать так, как поступил в данном случае Мэйл.
Действительно - от этого остался очень неприятный и даже гадкий осадок.
Мы все нормальные люди и идиотов в ПВ считанные единицы. Почему не отнестись к нам как к нормальным игрокам с надлежащим уважением? Данную тему большинство из нас восприняло как издевательство над игроками со стороны администрации. В ней явно выражено отсутствие к пользователям хотя бы минимального уважения.
Почему-бы просто не создать тему типа: Уважаемые игроки. У нас возникли такие то, такие то трудности с хранением подарков на сайте и мы вынуждены установить срок хранения подарков с такого то числа в 1-3 месяца. Так же просим Вас помочь нам и перевести все накопившиеся у Вас подарки в игру до нового года.....
Это было бы нормально. Конечно кое кто бы повыл, но подавляющее большинство игроков бы это поняло.
Относиться к людям надо нормально а не держать их за идиотов выдавая на гора дурацкие диалоги от Сяо Бао. Не думаю, что даже в предложенном тобой варианте, люди бы новость поняли и приняли. Потому как заметила, что возмущаются в основном те, у кого подарки давно уже переведены и использованы\удалены)
POMAH1988
02.12.2013, 14:30
Ну да, доля правды в постах Онегиной есть - действительно невежливо было бы хранить подарки у того, кто тебе их дарит.
Не думаю, что даже в предложенном тобой варианте, люди бы новость поняли и приняли. Потому как заметила, что возмущаются в основном те, у кого подарки давно уже переведены и использованы\удалены)
По крайней мере, в таком варианте ни у кого принудительно подарки не удаляют. Потому что месяц на раздумья - это очень мало, довольно много игроков за этот месяц вообще в игру зайти не смогут - армия, длительная командировка, отпуск, больница, временная потеря интереса из-за события в личной жизни (например, рождение ребёнка), проблемы с инетом или компом. И когда придут, их подарки тю-тю. Конечно, перекинуть их не такая уж и проблема - если знаешь, что перекидывать теперь в принципе необходимо, и имеешь доступ к игре.
FALLENS1NNER
02.12.2013, 15:11
То есть тебе подарили подарок, но ты его не забираешь и говоришь:"Ой, у меня сейчас места нет и пользоваться я им не буду. Пусть он у тебя полежит"?
а не возникало мысли что мы храним подарки у себя на аках?
ак зареган на мое мыло с моим паролем и подарки хранятся именно там , и на плевать что в правилах написано что нам ничего не принадлежит и аки эти размещены на оборудовании сервера мейла. в данный момент я а не меил использую акаунт и подарки мои и храню я их у себя а не у мейла и использовать я их должен когда захочу.
romalllkaleonov
02.12.2013, 15:12
да просто уточник поиграл на андромеде сундуков нету а некоторые хитрые жопы подарки перевели на андромеду и затолкали оч дорого это ясно,но все равно не красиво проще было сделать запрет перевода на новый серв первый месяц допустим
еще на премию не заработала к нг?
что не понятного, народ говорит, что не надо старые подарки трогать которые есть на сайте уже. а новые пусть вводят уже с ограничениями. считаю это устроит всех.
к тому же НАГРАДЫ за марафоны например ЗАРАБОТАНЫ, а не получены на халяву.... а уж про шоппинг акции вообще молчу, народ реально бабло вкладывал, что б получить бонусы...а им щас говорят мы их удалим нафиг.
а что ждать дальше???? не переведенный в игру голд тоже удалят?????
или например почта на мыле...там тоже будут удалены все письма прочитанные/не прочитанные....типа вы же не пользуетесь ими..."чтобы в новый год войти свободными от зависших на сайте предметов"
если кто то облажался на новом серве, то это не проблема всех....
bigbaty18
02.12.2013, 16:21
еще на премию не заработала к нг?
что не понятного, народ говорит, что не надо старые подарки трогать которые есть на сайте уже. а новые пусть вводят уже с ограничениями. считаю это устроит всех.
к тому же НАГРАДЫ за марафоны например ЗАРАБОТАНЫ, а не получены на халяву.... а уж про шоппинг акции вообще молчу, народ реально бабло вкладывал, что б получить бонусы...а им щас говорят мы их удалим нафиг.
а что ждать дальше???? не переведенный в игру голд тоже удалят?????
или например почта на мыле...там тоже будут удалены все письма прочитанные/не прочитанные....типа вы же не пользуетесь ими..."чтобы в новый год войти свободными от зависших на сайте предметов"
если кто то облажался на новом серве, то это не проблема всех....
фига себе работа, что раньше в куб ходили, что щас походили......РАБОТА прям *** сложная...я в шоке ребят:)
VADIKTUVASHKIN
02.12.2013, 16:25
Ну что, Дорогие Админы, давайте, добивайте нас, вводите сундуки!
З.Ы. Как раз есть немножко средств для доната...
фига себе работа, что раньше в куб ходили, что щас походили......РАБОТА прям *** сложная...я в шоке ребят:)
да какая разница сложная/не сложная главное что ЗАРАБОТАННАЯ. у меня например еще за иней марафон есть награды...
а про шоппинг бонусы, что скажешь, или тебе деньги с неба падают на сундучки?
Довольно многие вне марафона в куб не ходят, либо ходят не каждый день. И - да, для какого-нибудь мага или лука 80+ марафон в кубе пройти действительно сложно. Опять же, доп. траты идут: то без хиры и если не прошёл три раза, плюнул и ушёл, а то дойти обязательно надо, ещё и 15 дней подряд.
Некоторых так легко шокировать, право слово.
Имхо, награды отнимать и бонусы за донат-акции - вообще свинство. Я ещё могу понять плюшки на всякие годовщины (там всё равно в последнее время сплошная фигня), но это уже чересчур.
onegina61
02.12.2013, 17:58
полностью с тобой согласен, ДУМАЙ прежде чем что-то написать...и не мерь всех по себе. если не касается тебя удаление наград/подарков, то что ты тут делаешь???? зарабатываешь премию к нг? или отрабатываешь зп? Чудо в перьях, я высказываю СВОЁ МНЕНИЕ) Такие слова знакомы??????? Хотя наверное нет, раз такое пишешь) ах да, у меня подарки всегда вовремя переводятся в игру, потому как я знаю, какой из подарков какому персу нужен)))) И мой игровой почтовый ящик вполне вмещает для хранения подарков, потому как хлам не держу)))))) И мне как-то вообще ровно на ваши истерики, потому как я всего лишь ИГРАЮ в ПВ и получаю удовольствие, а не живу там))))
POMAH1988
02.12.2013, 18:34
Более-менее ценные подарки можно пересылать с сайта на почту даже если ты в армии или в поездке, сейчас нет ничего более доступного, чем телефоны с мобильным интернетом, так что особых проблем с подарками быть не должно да и дарят их не так часто, чтобы забилась почта за время отпуска\службы.
Более-менее ценные подарки можно пересылать с сайта на почту даже если ты в армии или в поездке, сейчас нет ничего более доступного, чем телефоны с мобильным интернетом, так что особых проблем с подарками быть не должно да и дарят их не так часто, чтобы забилась почта за время отпуска\службы.
Тц. Никто не говорит, что нельзя. Но за ближайший месяц наверняка будут игроки, которые в игру и на сайт не зайдут и не узнают, что подарки надо переслать. И когда придут, получат фигу, а не своих маунтов и прочие шары +10. Хотя если бы знали, переслали бы за 15 минут.
POMAH1988
02.12.2013, 23:10
Тц. Никто не говорит, что нельзя. Но за ближайший месяц наверняка будут игроки, которые в игру и на сайт не зайдут и не узнают, что подарки надо переслать. И когда придут, получат фигу, а не своих маунтов и прочие шары +10. Хотя если бы знали, переслали бы за 15 минут.
Относительно этого я уже говорил выше, что не разделяю мнения администрации об удалении призов.
К сведению администрации.
Баг.
Начисленный СЕГОДНЯ подарок за авторизацию имеет тот же срок действия, что и старые, а именно, 25 декабря.
Чего быть, по идее, не должно: его срок хранения согласно новым правилам - минимум 1 месяц, т.е., до 2 января.
Советую пофиксить, штоле... *выкинула сундук познания на неиграбельного твина, потому что кнопку "удалить" никто не сделал*
Апд: зашибись, ещё один баг с подарками.
Людям с рефералами на заметку.
Призы с рефералки после нажатия "забрать подарок" (два зелёных и синий) ушли в никуда и на сайте не появились.
Ещё апд: а, нет, появились - но только через ссыль из кабинета, а не с боковой панельки быстрого доступа (где ссылки на кабинет, историю платежей и т.п.).
Но на них тоже сбой счётчика: забрать до 25 декабря.
DARKTOXA
03.12.2013, 00:34
основной доход компании составляет донат мелких донатов, тех, кто донит стабильно по чуть чуть, а не тех, кто сразу на 9 ранг +12 вкинул, сим действием мейл защищает интересы мелких донатов, ибо всякие свитки и шары +10 с сайта от жирных донов на новых серверах портят атмосферу, мелкий донат не может позволить себе сразу на новом сервере натягать няшек с коробок и на сайте у него их нет, поэтому им обидно, а терять стабильный доход - глупо, поэтому их интересы будут защищаться. Но в итоге в той или иной степени пострадали все.
proffXavier
03.12.2013, 00:36
в ПВ можно и без подарков играть, которые, кстати, не от игры зависят, а от прихоти Мейла. Там и без них хорошо все. А авторитет подрывается, и верить в их слова в дальнейшем будет уже не так легко.
Кстати, курс голда к рублю тоже от мэйла зависит, вам не кажется, что он минуя всякие индексации с учетом инфляции в России остается неизменным на протяжении всего существования игры... Я не экономист но если примерно прикинуть рост инфляции в год, то получается, что сейчас курс должен быть раз в 5-ть выше. Все могут 13,38*5... Ну и заодно юани тоже можете умножить.
Да и не надо сразу кидаться на донатов, мол это им норм, ведь курс юани к голду напрямую зависит от курса голда к рублю...
Администрация сделайте автоматическую пересылку подарков на тех чаров которыми они были заработаны. Кем куб марафон прошли на того подарки, кем иней марафон на того чара подарки, т.е. привязывание подарков чаром которым они были заработаны и нет проблем. Т.к. негоже чтоб у когото мелкаши были в приемуществе над другими новичками. По мне так это честно
Dionis741
03.12.2013, 10:51
АДМИНЫ СДЕЛАЙТЕ АВТОМАТИЧЕСКИЙ СЛИВ ОБИДНО ПАРОЛЬ ЗАБЫЛ И ПОДАРКИ ПРОПАДУТ
И появятся на почте два десятка декоров, которых ни выбросить, ни продать.
Почему нельзя было озвучить проблему, из-за которой воодится данное ограничение, и обсудить с игроками как лучше её устранить? Через ту же голосовалку/опросник..
если 1 перс на акке, значит нужно создать кучу твинобанков и купить камень общего склада? в этом смысл что ли?
если 1 перс на акке, значит нужно создать кучу твинобанков и купить камень общего склада? в этом смысл что ли?
Если у тебя 1 перс на акке то вообще непонятно что ты в этой теме делаешь.
От этой акции страдают игроки с акками на которых несколько персонажей, особенно после объединения серверов.
У меня вот два вара на акке после создания Лиридана, светлый и темный.
Аспид опять порежут- буду за светлого бегать, но к тому моменту все подарки будут у темного на почте.
И что тут говорить? Мэйлу нужны деньги.. Зачем людям временный полет,стиль,петы? Ведь это все можно купить за денежку. Так зачем что то дарить игрокам? Уже урезали лут с ДК,с гуя, инея... скоро урежут с кх и нирки, и будем мы делать себе шмот только за реал... И будут бегать по просторам "идеального" мира доны и певички с криками "Ой, ко мне идет другая женщина...."
Администрация сделайте автоматическую пересылку подарков на тех чаров которыми они были заработаны. Кем куб марафон прошли на того подарки, кем иней марафон на того чара подарки, т.е. привязывание подарков чаром которым они были заработаны и нет проблем. Т.к. негоже чтоб у когото мелкаши были в приемуществе над другими новичками. По мне так это честно
Ну как-бэ тот же куб можно было зачесть 7 дней одним чаром, 7 дней другим. А подарок на обновление вообще неясно)
Так что лучше так: Подарок висит месяц, после чего автоматом высылается на определенного игроком чара. Если не выбрал - на макслвл на акке.
muta6op1
05.12.2013, 20:58
дибелизм!!! перевел все не на тот серв. поторопили сволочи. а там чар 3лвл пля. админы убейтесь
Vredinka2k
06.12.2013, 22:01
дибелизм!!! перевел все не на тот серв. поторопили сволочи. а там чар 3лвл пля. админы убейтесь
это куда ты так торопился?.. 20 дней ещё в запасе..
тут не админам, тут тебе скорее убиться надо..
FBAVFDQEFG
09.12.2013, 06:55
Зашел передать подарки дру, выбрал какие, спускаюсь ниже чтоб выбрать перса, а там написано: "Необходимо создать персонажа для передачи предметов!" Че это за подстава?!
JonsonTag
09.12.2013, 07:18
А вообще то, очень верное решение с временными подарками, даже месяца многовато, хватило бы недели на хранение и чтоб в почтовом ящике хранить было нельзя. Так было бы проще ориентироваться о наличии/отсутствии мешков на ПА-ПЗ у противников на БД.
ferarisport
09.12.2013, 07:52
А вообще то, очень верное решение с временными подарками, даже месяца многовато, хватило бы недели на хранение и чтоб в почтовом ящике хранить было нельзя. Так было бы проще ориентироваться о наличии/отсутствии мешков на ПА-ПЗ у противников на БД.
большинство ходят с мешкам за монеты
JonsonTag
09.12.2013, 07:57
Что за мешки за монеты? Первый раз слышу. :hamster_16:
_freedom_
09.12.2013, 14:33
спасибо, мэйл, за то, что подобными действиями заставляете донатить еще больще)
вы как всегда на высоте, чего нельзя сказать о вашей совести.
Perfect_World
25.12.2013, 14:51
Напоминаем, что в 16:00 мск 25 декабря старые подарки пропадут с сайта!
JonsonTag
25.12.2013, 15:22
С Рождеством всех, кстати! :monkey_4: :hamster_23:
Ёжики все кололись, им было больно, но продолжали заниматься любовью дальше.
Rabinowich
25.12.2013, 16:30
16:29 и не пропали)
StranikVla96
25.12.2013, 16:34
Кинул камень , разбил окно соседям , кричишь что все виновато правительство? адекватно очень:)
Der_Prinz
26.12.2013, 21:25
Напоминаем, что в 16:00 мск 25 декабря старые подарки пропадут с сайта!
Уже 26-е, у меня штук 15 подарков на левом аккаунте висит, и везде написано "до 16:00 25.12.2013". Это значит, что мои подарки вчера сгорят? :(
З.Ы. Ой, не сгорят, уже на перса отправила.
Abrakadabra25
27.12.2013, 23:00
В игру и на сайт не заходила больше месяца, сегодня зашла и обнаружила пропажу большого количества подарков. Прощайте, платиновые хирки, дары благословения и еще куча всего, что там хранилось. Очень обидно, за некоторые вещи были выплачены реальные деньги...