PDA

Просмотр полной версии : Введение временных подарков на сайте

Страницы : [1] 2 3 4

Perfect_World
27.11.2013, 18:49
Дорогие друзья!

Вей Сяобао потыкал палочкой в мешок: — Ну вот, еще один подарок не дождался хозяина... А славный был дракончик.

Торговец пожал плечами:
— У нас такое случается. Примчался как-то оборотень. «Где, — говорит, — мой подарок, камень божественной силы?» Открываем мешок, а там — пыль.

— А вчера такое было, — вступила в разговор портниха, — прибежала друидочка и давай щебетать, мол, «где мое платье, которое я на свадьбу надевала». А его давно моль съела...

http://pw.mail.ru/images/catalog/zPUAX-lPBws.jpg

Начиная с сегодняшнего дня подарки, которые будут выдаваться в специализированном разделе на сайте (http://pw.mail.ru/promo_items.php), будут иметь лимит времени для перевода в игру. В зависимости от вида акции срок хранения подарка будет составлять от 1 до 3 месяцев. Около каждого подарка на сайте появится вот такой указатель «срока годности»:

http://pw.mail.ru/images/catalog/1385371639-clip-46kb-EwtM8tkjQgOu.jpg

По истечении указанного срока предмет исчезнет из корзины. У многих из вас сейчас есть подарки на сайте, которые еще не переведены в игру. Мы удалим их с сайта в 16:00 мск 25 декабря, чтобы в новый год войти свободными от зависших на сайте предметов. У вас есть еще время, чтобы забрать вашу награду. Главное — не упустите момент!

Внимание: если у вас возникли проблемы с переводом подарков в игру, обратитесь в службу поддержки.

Желаем приятной игры!

dalamisa
27.11.2013, 18:54
Эм и зачем это? Вот у меня, допустим, несколько купонов на поздравление и несколько смайлов, я беру их по мере необходимости, а теперь мне кровь из носу нужно улыбаться всеми наборами смайлов за месяц и носить все мешки на пз и па?

S_k_a_n_d_a_l
27.11.2013, 18:55
Спасибо, очень замечательная идея отобрать подаренные подарки. У меня, к примеру, там хранятся непередаваемые по общему складу ездовые питомцы, на случай прокачки очередного твинка, не говоря уже о безумно нужных друле декорах, которых тоже можно было в будущем скинуть на твинов, а теперь или продать в нипа, или отдать назад мейлу.
Спасибо (2)

zlobniy
27.11.2013, 18:55
Эм и зачем это? Вот у меня, допустим, несколько купонов на поздравление и несколько смайлов, я беру их по мере необходимости, а теперь мне кровь из носу нужно улыбаться всеми наборами смайлов за месяц и носить все мешки на пз и па?
Можно спокойно все скинуть на почту и снимать оттуда по необходимости все эти вещи :) Они же не сразу активируются после прихода на почту,надо их снять(открыть письмо) :)

dalamisa
27.11.2013, 19:00
Можно спокойно все скинуть на почту и снимать оттуда по необходимости все эти вещи :) Они же не сразу активируются после прихода на почту,надо их снять(открыть письмо) :) ну хорошо, смайлы, пакеты, тут вы правы - можно и на почте попылиться им, но как быть с декорами, ездовыми, - некоторые не передаются по общему банку. Кстати, я тоже дру с перспективой раскачки какого-либо твина.

Filmrus
27.11.2013, 19:04
Ну спасибо, чем вам помешали подарки? Даренное не забирают.

Tokimikazu
ну хорошо, смайлы, пакеты, тут вы правы - можно и на почте попылиться им, но как быть с декорами, ездовыми, - некоторые не передаются по общему банку. Кстати, я тоже дру с перспективой раскачки какого-либо твина.

вообще-то, кто не знал..если на предмете, как на смайлах н-р, есть ограничение времени, то в почтовом ящике оно тоже идет, но не отображается корректно, и если, н-р, вы месяц продержите недельные смайлы в ящике, то когда вы их достанете они исчезнут тут же =/ как то так =/
+1 спасибо за отжимание подарков, понятно, что игрокам от этого никакого + не будет))

zlobniy
ну хорошо, смайлы, пакеты, тут вы правы - можно и на почте попылиться им, но как быть с декорами, ездовыми, - некоторые не передаются по общему банку. Кстати, я тоже дру с перспективой раскачки какого-либо твина.
Ну с декорами,увы,никак :)
Либо скинуть либо никак.
Если честно - единственная проблема - в ездовых,ибо они не передаются по общему банку. Декоров почти никто не использует :)
Ну что поделать. Это не просто так,"от балды" сделали,что поделать :)

вообще-то, кто не знал..если на предмете, как на смайлах н-р, есть ограничение времени, то в почтовом ящике оно тоже идет, но не отображается корректно, и если, н-р, вы месяц продержите недельные смайлы в ящике, то когда вы их достанете они исчезнут тут же =/ как то так =/
+1 спасибо за отжимание подарков, понятно, что игрокам от этого никакого + не будет))
Если они подарены с шопа - да,исчезнут.
Смайлы подарочные сначала открываются/Даются за автоматический квест(Когда появляется итем для смайлов в сундуке). Итем как и всё остальное без ограничения по времени снятия с почты. Таймер идет только когда сняли с почты.

Smokie_ekb
27.11.2013, 19:09
прекрасный подарок к новому году, я считаю - отобрать подарки :(

Hermit32000
27.11.2013, 19:10
В принципе без разници будут постоянно там храниться или нет, но в таком случае делайте мешки на па/пз (и остальное) в итемах которые нужно оькрывать. Другими словами без активации счетчика, как смайлы например в коробочках приходят.

cookiessugar
это просто позор мэйлу. отбирать надаренное х_х

Surprise101

а зачем тогда можно поинтересоваться, или секретная информация?

Ну ничего, мой мешочек на 30 ПА дождётся новогодних рейтов на почте=)

ooooorbk
27.11.2013, 19:11
Мальчик, что писал выше прав. У меня на сайте тоже более 6 амулетов ПА па/пз, хирки и петы со всех акций... Чем им подарки помешали(

attack95
27.11.2013, 19:14
Зачем? Что это вообще дает? Занялись бы более серьезными вопросами, а не непонятно чем. Бред бредом.

sergeiidudka
27.11.2013, 19:15
а можно узнать, кому мешают подарки там? с чем сие решение связанно? таким образом хотят привлечь игроков больше появляться на сайте или экономия на забираемых подарках? в чём смысл?

little_devil
Нужно сначала думать, потом делать.

zlobniy
В принципе без разници будут постоянно там храниться или нет, но в таком случае делайте мешки на па/пз (и остальное) в итемах которые нужно оькрывать. Другими словами без активации счетчика, как смайлы например в коробочках приходят.
Мешки и так находятся в итемах,которые надо открывать. Точнее автоматически они открываются при снятии с почты. Как и хирки. Как и смайлы :)

Levina-94
27.11.2013, 19:16
Да чего это вообще такое то?
Почему такие вещи делаете ?
Я теперь должна ограничиваться по времени и выбирать это нормально?
Что вам мешало оставить все как есть?
Я против этого это не правильно так вот ставить перед выбором.
Я хочу в свое время решать когда мне их переводить.

evbotov
27.11.2013, 19:17
Ну ладно, старые подарки отжимаете, допустим, что это такая вот специфическая необходимость у mail.ru возникла, на вопросы о которой вы только руками разводите и говорите типа "ну так получилось".
Допустим.
Тогда другой вопрос: Какая специфика будет у предпологаемо-грядущих подарков, которые по идее появятся с нового года?
Будет ли у них на сайте включаться счетчик автоматически при появлении или его так же потом включат под конец НГ?

semantikarbhf
27.11.2013, 19:17
Объяснить зачем?Чтобы при открытии нового сервака у некоторых "тру нагиб батек" не было сходу полетов +3.3,сансарских камушков,точки и прочей дисбалансной фигни,в то время как у людей ничего еще нет.Типичный пример нынешняя Андромеда

severodvinchik
27.11.2013, 19:19
Поделюсь с нуждающимися
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs00.yaplakal.com%2Fpic s%2Fpics_original%2F5%2F5%2F8%2F1840855.jpg

SuschnosT
27.11.2013, 19:21
Игра требует больше Доната от игроков... так что тут не о чем говорить.... Но самое главное написать такую ахинею к этому "
Дорогие друзья!
Вей Сяобао потыкал палочкой в мешок: — Ну вот, еще один подарок не дождался хозяина... А славный был дракончик.
Торговец пожал плечами:
— У нас такое случается. Примчался как-то оборотень. «Где, — говорит, — мой подарок, камень божественной силы?» Открываем мешок, а там — пыль.
— А вчера такое было, — вступила в разговор портниха, — прибежала друидочка и давай щебетать, мол, «где мое платье, которое я на свадьбу надевала». А его давно моль съела..." что просто перестаешь удивляться....

gryukk
27.11.2013, 19:22
=p А на НГ нам подарят следующее) скажут что оставят нам подарки) и нам подарок и им не затратно))))а так то не вижу тут смысла особого) если все будет вечно висеть на почте у всех) а так идея правильная в НГ и все с чистого листа! Осталось всем героев по удалять нафиг и вообще с чистого начнем =з

ooooorbk
27.11.2013, 19:24
Скажите, а мешки на ПА и ПЗ на почту если скинуть - у них время до исчезновения пойдет?

zlobniy
27.11.2013, 19:24
Скажите, а мешки на ПА и ПЗ на почту если скинуть - у них время до исчезновения пойдет?
Нет. См. мои посты выше

S_k_a_n_d_a_l
27.11.2013, 19:25
Объяснить зачем?Чтобы при открытии нового сервака у некоторых "тру нагиб батек" не было сходу полетов +3.3,сансарских камушков,точки и прочей дисбалансной фигни,в то время как у людей ничего еще нет.Типичный пример нынешняя Андромеда
Кто не давал новым людям играть на других сервах и переводить себе подарки? Или это что-то заработанное нечестно? Вроде как все твое.

Gipnolis
27.11.2013, 19:26
Хотелось бы, действительно, услышать ВМЕНЯЕМЫЙ ответ от Администрации, в связи с чем возникла подобная необходимость?
Есть ездовые и декоры, которых нельзя передать по общему банку. Есть смайлики, которые НИКОМУ не мешают.
И была вся прелесть игры - уехал куда-то, вернулся - а тут тебе подарок лежит.
Если данное введение связано исключительно с ситуацией, возникшей на сервере Андромеда, то сейчас Администрация упускает такую вещь, как запрещённую, но чуществующую, торговлю за реальные деньги. Если люди не будут прятать подарки себе на новый сервер, они будут скорее всего выводить их в реал - продать тот же полёт на "сервере на выбор" проще, чем на "такомто сервере". Что впринципе не ок ни игрокам, ни Администрации.

И с моральной точки зрения - это свинство. И так подарки неделями идут.

Kutakutoka
27.11.2013, 19:38
очень неприятная новость...
интересно а на почте сколько хранится неоткрытое письмо? придется все отправлять на почту...

Franestonia
27.11.2013, 19:39
Кхм,почтовый ящик,говорите. Что-то мне подсказывает,что он не бездонный.
Эх,накопила подарочки на экстренный случай.Заходила каждый раз,любовалась.Спасибо.

ruini
27.11.2013, 19:39
За что???:fox_14: Чем они на сайте мешают? Или собираются переделывать сайт и чтоб не возиться с подарками их просто требуют забрать?:fox_24:

Awe
27.11.2013, 19:41
Хотите вводить подобный бред, вводите с новыми подарками, а те, что уже выдали не имели срока давности....
Ну или спс, что забираете подаренное.

Liarin
27.11.2013, 19:42
мэйл такой мэйл...

подскажите сколько макс писем можно на почту? да нуп и никогда ее не забивала -_-

Maria_Byyy
27.11.2013, 19:42
Что то я в шоке,мягко говоря....У меня все клетки питомцев забиты декорами и ездовыми,на всех твинах с акка.Куда мне оставшиеся эти с почты отсылать? Я думала когда нибудь на другой сервер пойду,так хоть готова буду..ню ню...

FALLENS1NNER
27.11.2013, 19:46
то есть люди тратя свое время и ресурсы ходят на марафоны получают не только подарки с ограницение по времени но еще и удалят если не взять с места хранения) а вы не ошалели честно заработаное отбирать? по воводу других подарков может их вообще не дарить. зачем людям ваши временые подачки.

minpi
27.11.2013, 19:51
Можно спокойно все скинуть на почту и снимать оттуда по необходимости все эти вещи :) Они же не сразу активируются после прихода на почту,надо их снять(открыть письмо) :)
А я не хочу захламлять почту,что дальше?Или как всегда:"ваши проблемы"?

BloodAlisa
27.11.2013, 19:56
Перекинуть на почту, перекинуть на почту... Ау, почта не резиновая, к сожалению...
Чем вам помешали подарки, которые так спокойно валялись на сайте и ждали своего часа?
Одним словом http://smiles.smile-o-pack.net/3908.gif

Quoelle
27.11.2013, 19:56
У многих из вас сейчас есть подарки на сайте, которые еще не переведены в игру. Мы удалим их с сайта в 16:00 мск 25 декабря.

С новым годом, дорогие игроки! Приятного вам праздничного настроения!

Новость о том, что теперь подарки будут временными - ну ок, можно пережить, но удалять уже имеющиеся подарки - очень неприятное, дурное решение.

Sweettyflygirl
27.11.2013, 19:57
отвратительно,администраторы,как можно было вообще до этого додуматься я мб оставила хирки до рейтов что за проблема с хранением подарков???правильно подарить и заново отобрать чтоб жизнь медом не казалась,бредятина!!!!!!!!!

Glasik6
27.11.2013, 19:57
А смысл можно узнать? :fox_18:

doktorpw13
27.11.2013, 20:01
Знаете, а ведь можно было бы сделать ограничения - на каком серве заработал плюшки на том и пользуйся и все были бы довольны.

alesha0911
27.11.2013, 20:05
Гениальная идея забить всем почту) Только Если мне память не изменяет, то на почте не открытое письмо весит месяц (может и ошибаюсь), то что делать тем у кого 5+ мешков за марафоны?
Ну что же следующей новостью должен быть откат всех серверов и удаление всех персов на аккаунтах, как новогодний подарок, не ну а что, это же Идеальный мир.

nimroel
27.11.2013, 20:07
В шоке от "аттракциона невиданной жадности" от Майла. Хранила много подарков на сайте, изымая их по мере необходимости. Где новоиспеченному твинку декорку, где ему же лошадку, где хирку на гвг, где мешочек на бд. Теперь же все скопом придется переводить. И ненужные декоры на друльку, и временные хирки на основу.... Забивать почтовый ящик, мешая опять таки играть комфортно (ни письмо мне написать, ни с аука получить) Огромное спасибо за такие неприятные нововведения

derevo29
27.11.2013, 20:08
на всех старых подарках ограничение стоят ! спасибо тебе дед мороз!что вам они мешали ну хоть на новыебы такое ставили что вы старые то отнимаете

tanya70391
27.11.2013, 20:11
Черт с ними с декорами, удалят даже плюс, хоть не будут пылиться в банке, ведь не всех еще продать можно, но вообще как то ну очень неудобно:hamster_20:

Diva17
27.11.2013, 20:13
А вы в курсе, что почта может быть переполнена*?

Ireishabest
27.11.2013, 20:20
:fox_6:кто такое придумал воообще....бред...сущий бред...мне платины на 2 недели с бд хватает....а у меня их подарочных полно...:fox_19:

ShennoonCat
27.11.2013, 20:21
Ограничение на количество писем в почте- 20 штук. Письма с вложениями в почте могут храниться бесконечно, у меня некоторые по полгода лежали. Только вот я боюсь мейл и там какие нибудь ограничения введет.
А вообще товарищи мейловцы, вас не учили, что отбирать подаренное нехорошо.

Awe
27.11.2013, 20:22
PS: авторизация в игровом центре собака мейл ру снята, раз подарки все равно не вечные.

solainel
27.11.2013, 20:24
Знаете что? Идите вы далеко и надолго с такими подарочками под Новый Год:(

Lion51774
27.11.2013, 20:24
У меня нету подарков(((((

adikUSIK
27.11.2013, 20:26
Нет, ну ладно бы на новые подарки только сделали, но на старые ограничения? ну яб сказал что думаю, но палюбе забанят. Думаю многие солидарны со мной.

GamePunk
27.11.2013, 20:27
Подстава подстав. Хотя нет, это полный бред. Выдавать свои грязные помыслы за благородство, типа в НГ с чистой почтой сайта, ну хрень же полная. Вы бы лучше с чистой совестью туда заходили, а то она у вас отдаёт чёрным цветом. Вот у меня 19 позиций в подарках на сайте, у кого-то и того больше. Если я разом скину всё на почту в игру - она будет не активна, месяца 2 точно. И как прикажете на мою почту письма отправлять, голубями? Убирайте своё никому не нужное нововведение! Вас уже прокляли сотни человек, на подходе тысячи - остановитесь в своих глупых действиях! Гражданин Уточкин походу был прислан для "убийства" проекта, я так понимаю.

RAZVE24DCHIK
27.11.2013, 20:28
Круть че, донаты, заберите у них подарочки в ответ, баш на баш замутим.

ShennoonCat
27.11.2013, 20:28
:fox_18:Да уж, подгадили к праздничку капитально и без объяснения причин

JackZ3
27.11.2013, 20:29
Нет слов. Интересно, на что вы расчитываете? Вы наверняка и так знали, что это приведет к тоннам говен. Зачем?

mikap111
27.11.2013, 20:31
капец... администрация, вот честное слово всегда лояльно относилась к вашим прихотям... но сейчас вы превзошли себя. у меня несколько персонажей на разных учетках. у всех куча подарков заработанных на марафонах. и как я до 25 декабря должна потратить например на воине 90 лвл две платиновые - кровно заработанные - хирки?? и это с учетом того что я играю всеми по мере надоедания . а купоны поздравления?? каак 7 штук потратить меньше чем за месяц??? надеялась докачать перса до 100 и тогда тратить подарки. а тут такое. О себе- играю больше 4 лет , накопилось уже много подарочков , и все потратить за месяц.. обалдеть. вы реально обосрались ...... устроили из игры тупо зарабатывание бабла? ладно, но дайте людям хоть чуть чуть радости. офигенно поздравили к новому году. спасибо. пора от вас сваливать.

martin19931
27.11.2013, 20:32
верните подарки!!!! предупреждать надо об этом!!!!!!!

6Black6Heart6
27.11.2013, 20:33
Кхм... Могли бы хотя бы причину объяснить... Админы, вы "молодцы" конечно. У вас получилось испортить всем Новогоднее настроение. С наступающим, ребятки!
А вообще, это нововведение только ухудшит игру... Итак она стала скучной, а теперь еще и это... Многие скоро будут просто уходить с игры. В результате получится, что админы сделают себе же хуже. (Чрезмерная жадность к добру не приводит) Меньше людей - меньше доната... С праздником и игроки, и админы!! Этот Новый Год принесет нам много "радости"!

frolox
27.11.2013, 20:36
Просто безмозглые для нас люди , которые зарабатывают на этом миллионы, Ну зачем так делать? у меня штук 6 хирок платиновых, как я их потрачу? Да подовитесь

killerwulf
да ребята ап тему в сторону бреда, что же у них там за люди сидят, неужели люди которые придумывали это и у них не проскочила мысль что будет тонна нытья и очередного плевка в сторону майла и приекта в целом.еще и про гиперы в инии народ вспомнит))))) гыгыгы

AXEDiagen
да уж(зрязрязря

FaitsT
27.11.2013, 20:38
присоединяюсь ко всем возмущениям игроков.
так же хотелось бы услышать адекватного ответа - ЗАЧЕМ???

-Alice_Cooper-
27.11.2013, 20:38
Вот так новость(( может многие специально ходили на марафоны и копили подарки для особых случаев, а тут такое((( на следующий марафон ещё подумаю пойти или нет.

Psihoz22
27.11.2013, 20:39
*Посмотрел сколько осталось подарков в игре, полученных по ивентам по другим событиям* даааа... печально, что так много хорошего пропадет... Жаль, что теперь на БД не приодеть ничего хорошего. "Идеальный мир" превращается в крохобора.
*Почитал посты людей, которым не безразлично это нововведение* - не нашел ни одного положительного отклика. Даже исходя из того, что обитатели оценили данное решение отрицательно, все равно это произойдет, надо полагать. Самое дурацкое менеджерское решение. И наверное когда обсуждали, принимали решение об этом нововведение, все говорили "...уау... как это креативно, загопить обитателей "идеального мира"...". Свобода выбора превращается в диктат условий. Это не улучшение игры, и доводы игроков гораздо сильнее оправданий администрации. По мне, так лучше бы их (подарков по событиям, подарков за ивенты) вообще не было, чем вот так, раз и своровали. Пожелаю удачи администрации игры в дальнейшем процветании ПВ :D
P.S. Почему? Не знаю, но как то уверено могу сказать, что идете в минус...

kawaiikaRil
27.11.2013, 20:41
Спасибо, меил, мы видим, что вы думаете о каждом из нас) Я специально участвовала в марафонах, чтобы мои призы пропали.

wampircha
27.11.2013, 20:44
мэйл такой мэйл...

подскажите сколько макс писем можно на почту? да нуп и никогда ее не забивала -_- 32 письма.

doktorpw13
27.11.2013, 20:45
Замечена тенденция кнута и пряника, сначала вводят какую-то хрень, от которой все игроки в шоке, бешенстве, грустят, ну в общем абсолютно все недовольны. Далее малюсенькая подачка в виде какой-нибудь безделушки и почти все снова рады и мейл.ру в выигрыше :)
Смените стратегию, админы. Пора бы уже, проект прослужит долго и денег принесет неплохо, если вы не загубите его раньше времени.
Считаю самое время ввести деревья, или праздник фейерверков :D

mikap111
27.11.2013, 20:45
кстати следующим шагом - как уже было сказано- будет лимит по почте?? а потом лимит хранения в банке??? а потом в рюкзаке?? ну и на последок лимит ношения шмота на персонаже... ан нет есть еще идейка а почемуб абонплату не ввести???? мейловцы пользуйтесь.

abzoker6
27.11.2013, 20:46
почему я не могу взять эти подарки

nemotristis
27.11.2013, 20:47
Ну-ну... mail.ru в принципе страдает манией величия и склонен к порокам) Чего стоят его многочисленные вирусные попытки пролезть то там то тут, автоматически делая себя поиском по умолчанию, например, или навязывая к установке свои дочерние программы - тот же игровой центр не исключение)
Хочу отметить свою солидарность с волнами негодования, которые были высказаны выше, единственно что моя печалька, пожалуй, сдобрена меньшей долей удивления. В последние годы из игры наблюдался существенный отток игроков, невзирая на приток новых. С каждым обновлением игра все больше затачивается на донат, быструю прокачку и упором на эвенты и замесы на уровнях 100+ Если сделать перевод подарков в игру ограниченным по времени, многие игроки, которые предпочитают тратить свое время не только не бесцельное пребывание в постоянном онлайне, но и на другие не менее интересные вещи, будут вынуждены чаще авторизовываться и играть просто потому, что жалко, когда милый бонус пропадает в пустоту, особенно, если он заработан собственными стараниями. Казалось бы, Идеальный Мир - бесплатная игра с красивой графикой, для меня она, в общем-то, вообще была первой, однако, проведя здесь 4 года я понял за что и почему люди ценят платные игры. За то, что там нет подобного подхода, достойного наиболее влиятельных ференги.)

Ichimaru-kun
Подавитесь. С наступающим! [2]

:o

keinlilit
Наверное нужно быть самым низким, морально уродливыми и жадным человеком на всей планете , чтобы такое ввести ))) Хочется посмотреть в глаза этому человеку, который эту акцию придумал.... -)))
"Идеальный мир" называется... Обидно..

SailorPel
27.11.2013, 20:48
Пока-пока, мой склад ненужных декоров :D
Скину дракошу какому-нибудь твину и пофиг по сути. Благо, остальное у меня долго не задерживается.

19Andrew90
27.11.2013, 20:49
Омг... Спасибо мэйлу за очередное бесполезное нововведение. Подарков чтоли жалко ? Лежат и лежат никому не мешая. В новый год можно вступить налекге и с подарками. Ей Богу, будто они камнем висят. Эх...

Argentiferous
27.11.2013, 20:52
Раз, два, три, четыре, пять!
"Скажем без подвоха:"
Раз, два, три, четыре, пять!
"Жадность - это плохо!

http://youtu.be/aY9DVZjIgl0

-100 к карме проекта

Darios1983
27.11.2013, 20:58
Нда... Спасибо мэйлу огромное. Не любитель писать но форуме, но это полный абзац... Уже слепому видно, что все нововведения направлены на донат, но уже честно заработанное в игре отбирать...это на бред тянет. Если уж после всех этих мнений админы не прислушаются, то тогда действительно пора бросать игрушку... С Наступающим, ДОРОГАЯ Администрация.

pwhappy
27.11.2013, 20:58
ахаха, прочитал до 5 страницы комментарии и далее просто бегло просмотрел все остальное.
так вот: проверил с 10 аков подарки, нет ни одного на сайте, а знаете почему? потому что на почте лежат.
и лично у меня не было случаев с забиванием почты, хотя активно пользуюсь аукционом и продаю кучу вещей через него.

еще про почту: они могут лежать сколько угодно там и учитесь распределять между твинами. разве такая большая проблема создать 8 персонажей на аке хотя бы 1 лвл? чисто для подарков на будущее. ну или хотя бы для вещей, ведь даже 80 ячеек в банке не хватает на одном аке под все что можно собрать.

обожаю мейл ^_\\ столько подарков, столько замечательных акций и да, я не донат xD
кирпич в лицо следующим срущим от своей несообразительности! ^_\\

Cess
27.11.2013, 20:59
Хуже придумать и не могли:(
А как с этим быть?
http://img.static.operator.mail.ru/pw/promo_items/chests/chest_11.jpg
Сундук воздуха

Я например таких несколько держу и выбираю питомца для продажи по мере необходимости. В следующей подобной акции участвовать не вижу смысла:(

xMarakeshx
27.11.2013, 20:59
Последняя стадия жлобства - отобрать подаренное.

Интересно, г-н Уточкин в реале отбирает подарок, если тот, кому его он подарил не распаковал подарок в течение 3 часов????

-200 к карме проекта.

FaitsT
27.11.2013, 21:01
следущий шаг, введение таймера срока годности для голда что лежит на сайте) к этому идет, не перевел - он пропал

x29a
27.11.2013, 21:01
Спасибо, Мейл....
Ждите нас на следующих марафонах...

Housekeeper
27.11.2013, 21:02
Отбирать подарки за марафоны. Верх цинизма. Почитателей Майла.ру и так единицы, после данной темы вообще не останется :)

makiawelli
27.11.2013, 21:03
Однако это самая бредовая идея из всех идей. Что дальше ждать? Голд купленный потратить в течении 3х дней, иначе он пропадёт?:fox_6:

akulinno
27.11.2013, 21:04
Эм...... Мне не очень эта штуковина......
Нужно теперь на твинов все кидать)
Весело живем!

lis1313
27.11.2013, 21:04
:fox_10:Отбирать то,что подарили ранее... ну это уже ваще,верх жлобства:fox_20:
Пойду потресу все с почты,а то мало ли что,и раньше поудаляют мои подарки, ибо как известно "администрация игры, не возвращается игровые ценности"...:fox_21:

keinlilit
27.11.2013, 21:05
Наверное нужно быть самым низким, морально уродливыми и жадным человеком на всей планете , чтобы такое ввести ))) Хочется посмотреть в глаза этому человеку, который эту акцию придумал.... -)))

jagansk
27.11.2013, 21:05
Хорошая попытка, Mail.ru

pwhappy
27.11.2013, 21:06
Начиная с сегодняшнего дня подарки, которые будут выдаваться в специализированном разделе на сайте, будут иметь лимит времени для перевода в игру.
в игре они и дальше могут сколько угодно лежать!
читайте пожалуйста внимательно)

Jlav
27.11.2013, 21:08
:D теперя мы дали подарок... и мы же его и отберём! О как о_О

pwhappy
27.11.2013, 21:09
а ты ответь на вопрос зачем тебе на одном персонаже несколько ездовых петов, которые не передаются даже через общий банк?
те которые за марафоны. их обычно оставляют на почте и при прокачке нового персонажа перекидывают ему, чтобы было на чем кататься. а теперь реально, после такой новости, их только выкинуть..
эм, куча подарочных питомцев передается...
даже с тарелки есть питомец, который передается.
и да, зачем кидать одному персонажу непередаваемые вещи? 1 питомца - 1 персонажу, следующий питомец - другому.
создайте новых персонажей на будущее - скиньте им, разве такая проблема?

Psihoz22
27.11.2013, 21:12
Начиная с сегодняшнего дня подарки, которые будут выдаваться в специализированном разделе на сайте, будут иметь лимит времени для перевода в игру.

Интересно а на почтовых сообщениях написано что и где лежит?!!! Как мне помнится на письмах написано "Подарок от GM" или что-то типа того. И как взять с почты то, что ннада...

pwhappy
27.11.2013, 21:12
прочитал все до 5 страницы и вот на 11.
заметил сходство! везде негодуют, но не умеют читать)

Khadkar
27.11.2013, 21:13
уурррааа!!! вы такой умный:pig_35:
А ничего то что почтовый ящик имеет размер в 20 писем? Но вы скажите нам сейчас как обойти данную проблему!!!! Я верю в вас!!!!:pig_40:

maria441921
Хреновые из вас БИЗНЕСМЕНЫ МАИЛ.РУ! Последних клиентов растеряете! Займитесь чем ни будь полезным. Например лагами в игре.

pwhappy
у меня есть ак, где 4 персонажа 100+ и на каждом есть как минимум 2 платины, 2 мешочка п.а./п.з., халявный питомец
слабо соображаю?

sashachan
27.11.2013, 21:15
Майловцы, вы что в конец оборзели?:monkey_7:
У меня куча хирок, мешочков на па и пз... Теперь срочно обморочно до декабря тратить?! Да останется ещё море неиспользованного... А с петами что делать?!
Один негатив от игры, сплошные лаги и ошибки. Это устранять мы не хотим, зато подарками обделить - в первых рядах!
Я не любитель ныть на форумах, но когда отбирают честно заработанное... :monkey_14: Негодую!!1

pwhappy
27.11.2013, 21:16
протыкайте письма - в каждом письме 1 подарок и там написано что хранится в этой вещице.

FaitsT
и да, зачем кидать одному персонажу непередаваемые вещи? 1 питомца - 1 персонажу, следующий питомец - другому.
видимо вы господин хороший так рьяно защищаете это решение, потому что сами приложили к нему руку. да и дата регистрации на форуме много говорит про ваше такое позитивное настроение по поводу новости.
найдите хоть одну адекватную причину для этого решения аднимнистрации, кроме того как ограничить пользователей в управлении подарками

keinlilit
У меня гиперов лежит непересчитать.. твинков создавать, которыми может я не захочу играть ? Смайлики и хирки платиновые.... твинкам, которые возможно не оживут ?

LaGarde
27.11.2013, 21:17
Вместо того, чтобы посты затирать, лучше бы хоть один вразумительный ответ дали)

pwhappy
еще раз повторюсь: я не из администрации х)
разве мало на одном аке халявного ездового питомца 11м/с?
я один выбираю качество, а не красоту?

meka333
Кажется Админы совсем не читают наши комментарии в обсуждениях, что крайне грустно .. им все равно что мы тут думаем. Идея со сроком хранения подарков на сайте - ХУЖЕ НЕКУДА!

pwhappy
27.11.2013, 21:18
скинуть сразу разным персонажам религия не позволяет?)

xcrabx
27.11.2013, 21:19
Совсем уже обалдели?! Косяков немеренно, итак люди в ужасе, а тут берете и забираете "подарки"! У меня куча купонов джонса и поздравлений, специально отложенных на лучшие времена! Да я их и за 3 месяца не успею все сносить! ЭТО просто "цензурных слов нет"! Вы превзошли сами себя! Куча денег и времени влито в игру, в ней с самого начала, но теперь брошу все без сожаления и перестану кормить ненасыткый мейл!

pwhappy
ахаха xD с удовольствием им стал бы, если бы была возможность)
но к сожалению студента из казани не возьмут х)

Khadkar
еще раз повторюсь: я не из администрации х)
разве мало на одном аке халявного ездового питомца 11м/с?
я один выбираю качество, а не красоту?
Увы, но наверное вы такой один! ВОт задумался а для чего мне несколько стилей тоже. И бижи сменный, и оружие.. это скока место то я забиваю((

pseeker
27.11.2013, 21:20
Это очень, очень плохое нововведение.
Майловцы, вы все больше разочаровываете.

Признайтесь честно, вы собираетесь закрывать проект и хотите, чтобы мы сами отсюда ушли?

ЗЫ: у вас полно косяков, даже моя дата регистрации неправильно отображается в моем же профиле, лучше бы форум наладили, чем людям гадости под новый год делать.
(ушел, неодобрительно качая головой)

Dantekris
27.11.2013, 21:21
Безысходность товарищи. :hamster_32: Теперь почта будет вторым банком.

pwhappy
27.11.2013, 21:21
эм, я никогда не заходил на форум, чтобы писать, а просто читал.
вот тут впервые прорвало меня)
да и вообще нервным стал, что даже отвечать на провакации стал) даже на пикабу из-за этого как-то зарегестрировался xD

ulordu
27.11.2013, 21:23
Браво Гусары! :) Кто-то тут ещё играет, тогда Майл с воровской фомкой идёт к вам! :)

erami
27.11.2013, 21:24
Вот это срач :D
А вообще, это действительно верх идиотизма и глупости. Ограничение хоть больше сделайте, я не знаю, полгода, год. Но не так.

pwhappy
27.11.2013, 21:24
ну смотри, если у меня на каждом твине по бесплатному ездовому питомцу, 2 платины и мешочек на п.а./п.з., то я глупый?

pwhappy
27.11.2013, 21:25
сам в шоке!
пойду требовать оскара себе!!!
не подскажете как туда пройти?)

FaitsT
27.11.2013, 21:28
раз уж ввели такую хрень как ограничение на сайте - убирайте у подарков привязку и ограничение по времени в игре.
зло нужно уравновешивать добром!! иначе инь янь проекта нарушится и не будет доната с пол года))))))

iliy787898
Да Mail с такими акциями и предложениями мы далеко с вами не уйдем, вы хоть скажите для чего все это придумано? Я боюсь предположить какие дальше нововведения будут

sapphus
Радуйтесь, что неуважаемая никем администрация кнопку "обсудить" создали.. хоть что то для игроков..
Радуюсь, уже почти так же счастлив, как pwhappy :D

Djpaveldj
Мда... Тут даже и добавить нечего - все 16 страниц доказывают, как людям понравилось это нововведение (а к концу недели ещё больше будет).

GamePunk
27.11.2013, 21:29
не подскажете как туда пройти?)
Тебе туда ()↑()!

markusmag
У меня смайлов и поздравлений на 2 месяца, как минимум, плюс платины и прочее, а мейл не перестает удивлять) "Войдем в новый год без халявы - задоним еще больше в новом" (как войдешь, так и проведешь) Мейл спасибо вам, пойду задоню 10к, не грех в честь сего нововведения.

Choomadan
Да, лояльность к игре у меня упала 3 года назад, я ушел в другую игру, платную. Небо и земля на самом деле. Не буду подробно, но для себя я понял, такого общения как в ПВ нет и не будет нигде! Так вот мне наплевать абсолютно что мыло намутило, да грустно, но к новому году, возможно, мы получим что-нить интересненькое, а если и нет, то мне параллельно, даже 1, вдоначенный, голд - это покупка пикселей. Так, что хватит ныть и хейтить все и определитесь играть здесь, или не здесь! Мыло все равно не потеряет много...

П.С. И, кстати, здесь как и везде: Им всем на всех наплевать!!! А для недовольных >>>лес там>>>>....
Либо смирись, либо уходи. Выбор всегда остается за нами!!!

mistik3101
У меня предложение! давайте те кто 2 дня не заходил на перса будем удалять перса! Гениально да?
Или давайте ездовых сделаем времеными, полет, гениально же... доната станит больше в разы... а людей еще меньше после очередной бредо обновы... Просто УЖС :с

ulordu
Реально откажитесь донатить люди, хотя бы 2-3 месяца, просто нытьё, не подкреплённое действиями никого не колышет! :)

keinlilit
27.11.2013, 21:30
Да Mail с такими акциями и предложениями мы далеко с вами не уйдем, вы хоть скажите для чего все это придумано? Я боюсь предположить какие дальше нововведения будут
Как для чего ? у всех куча платин имеется... удлят, придётся нам за реал покупать новые...

Daffna007
А я думала жадности мейла есть предел :D Оказывается все гораздо печальнее. Все правильно, зачем к новому году подарки, получите уголек и вместо уже имеющихся ><. Я в шоке.

ShadowVol
а что мне делать тьма подарков а почта и так забита каждый день не нпс же продовать пфф придумали

Eklykti
27.11.2013, 21:32
У вас там место в базе данных закончилось что ли? Что дальше? Отнимать по 1 единице прочности шмота в день и автоматом удалять шмотки у которых в течение месяца остаётся 0 прочности?

Denobula81
27.11.2013, 21:32
Мда, отличная предновогодняя новость.

Блин чем подарки то мешают на сайте,и зачем их тогда выдавали ?

У меня куча акков и там по 10-12 "подарков" висит,а почта в игре не резиновая кстати.
Скидываю по необходимости.А теперь что ??

Минус вам в карму :(

Mamoru87
27.11.2013, 21:33
Зачем ломать то, что и так хорошо работало? Будет ли этому хоть какое-нибудь объяснение?

FaitsT
Реально откажитесь донатить люди, хотя бы 2-3 месяца, просто нытьё, не подкреплённое действиями никого не колышет! :)
да, администрация услышит игроков, только если это отзовется на их кошельке. когда нужно будет с отчетами по донату идти к руководству

keinlilit
Да, лояльность к игре у меня упала 3 года назад, я ушел в другую игру, платную. Небо и земля на самом деле. Не буду подробно, но для себя я понял, такого общения как в ПВ нет и не будет нигде! Так вот мне наплевать абсолютно что мыло намутило, да грустно, но к новому году, возможно, мы получим что-нить интересненькое, а если и нет, то мне параллельно, даже 1, вдоначенный, голд - это покупка пикселей. Так, что хватит ныть и хейтить все и определитесь играть здесь, или не здесь! Мыло все равно не потеряет много...

П.С. И, кстати, здесь как и везде: Им всем на всех наплевать!!! А для недовольных >>>лес там>>>>....
Либо смирись, либо уходи. Выбор всегда остается за нами!!!

Выбор за нами и мы хотим играть, игру создали не эти морально-уродливые люди, которые русский сервер портят... а корейский мы не понимаем

markusmag
Кстати, кнопку обсудить они вставили для чего? Кто нибудь копирните мне в ответ сообщение кого - либо: "О, Классная акция, мейл, здорово, спасибо" - причем без стеба

sapphus
А мне интересно та девушка из мейл.ру, которая рассказывала, как она горько плачет, если игроки чем-то недовольны, плачет сейчас? :D
Самое время взрыднуть :D

gsomgsomgso
27.11.2013, 21:34
а протиснусь ли меж холмов бархатистых? xD
Эй, модератор, трущий оф/топы и флуды? )) Которых, кстати в моих постах не было. Почему на форуме остаются только посты пвхэппи, независимо от их смысловой нагрузки? )) Потому что этот предусмотрительный человек всегда заранее знает, кем он захочет играть в будущем, и именно на этого персонажа скидывает очередного непередающегося пета ездового? Оставляете его в качестве примера для недовольных? )))

xxxDARxxx
27.11.2013, 21:35
Совершенно не понятен мне этот ход со стороны администрации. Особенно с учетом тенденции большого оттока людей из проекта за последний год. Вроде как надо наоборот облизывать оставшихся клиентов, дабы те не разбегались, ан нет. Проблема то в общем-то не критичная. Ну надо будет сразу все переводить на почту. Ну не будет возможности пересылать гипы, не передающиеся по акку, и прочее по мере надобности, а придется делать это сразу и не всегда на нужного перса. Вроде бы не конец света. Однако воспринимается это действительно, мягко говоря, плевком в сторону игроков. Хотелось бы, чтоб подобное ваше решение было аргументировано и разъяснено игрокам. Иначе самое логичное объяснение, которое приходит в голову, - то, что вы не планируете далее поддерживать и развивать проект, а собираетесь просто дожать из него все, что возможно и прикрыть через какое-то время.

sapphus
27.11.2013, 21:38
Короче, по делу - я ПРОТИВ этого нововведения! Убирайте нахрен.

Lady_Magbet
27.11.2013, 21:40
Полный бред. Мне лично не мешали подарки в списке, почуть беру, когда надо.

zlobniy
27.11.2013, 21:43
Вместо того, чтобы посты затирать, лучше бы хоть один вразумительный ответ дали)
Вся штука в том,что еще на 1м странице я вразумительный ответ давал:

Либо скинуть либо никак.
Если честно - единственная проблема - в ездовых,ибо они не передаются по общему банку. Декоров почти никто не использует :)

Если они подарены с шопа - да,исчезнут.
Смайлы подарочные сначала открываются/Даются за автоматический квест(Когда появляется итем для смайлов в сундуке). Итем как и всё остальное без ограничения по времени снятия с почты. Таймер идет только когда сняли с почты.
Как вариант - можно забить почту подарками. Возможно до 25го декабря что-то изменится :)

Murasam
27.11.2013, 21:44
хотя бы объяснили, чем это мотивировано

pwhappy
27.11.2013, 21:45
ты хоть сам понял что написал? чем подарки игроков мешают администрации изменить сайт? у тебя есть возможность бросдить по учеткам игроков и заглядывать к ним в подарки и видеть весь этот "хлам"?
тогда да, ты тот кто ввел всю эту муть и теперь стараешься хоть как то выставить этов положительном виде
повторюсь: я такой же игрок как и остальные, но есть один нюанс! я читаю до конца все написанное и пытаюсь понять весь смысл написанного, а большинство пишущих здесь увидели одно: "подарки удалят с сайта!", но не дочитали, что есть время скинуть на почту на будущее так сказать и вообще, что это ограничение только на перевод в игру, а в игре может лежать сколько угодно.

Seken
27.11.2013, 21:46
Бредовее нововведения еще не видал. Катимся все ниже и ниже.

ShadowVol
пусть водят дополнительные подарки каждый месяц на выбор

gsomgsomgso

Как вариант - можно забить почту подарками. Возможно до 25го декабря что-то изменится :)
Вся штука в том, что почта не резиновая, и подарки на сайте лежали не для того, чтобы у одного персонажа было четыре прекрасных, но НЕПЕРЕДАВАЕМЫХ ездовых.

TEPM34rus
27.11.2013, 21:47
Ребят, все просто в этом мире. Мыло.ру чешется только в двух случаях: Когда пахнет деньгами и когда деньги уходят.
Вспомнить хотя бы ту же самую ситуацию с Городом Инея...
Скорее всего толчком стали не подарки (бесплатные и привязанные) а призы с акций (которые умные люди выводили на новых серваках и продавали за реал).
Вот так вот (с)

TEPM34rus
27.11.2013, 21:48
Да, мне приятно играть за таким столом потому что это МОЙ стол! И опять таки МНЕ решать убирать его или захламлять. А если к примеру муж/мама/соседка по комнате/или т.д. попытается убрать МОЙ художественный беспорядок, то минимальное что получит это скандал, а максимальное еще и по шее.

Так что ваш пример, уважаемый очень не корректен в данном случае)
Сожалею, но это не ваш стол, вы взяли его в аренду у компании Мыло.ру
Вот так вот (с) 2

Artem140195
Эх,время жизни подарков ввели, а убогих декоровОНИ ВЫЗЫВАЮТ НЕНАВИСТЬ,ИХ,ЯДРЁНА ВОШЬ ДАЖЕ НПС НЕ ПРОДАТЬ,А ЕЩЁ ОНИ ППЦ КАКИЕ МЕРЗКИЕ (которых люди лишь из-за катализаторов то и переводили) и не передающихся маунтов даже по общему банку не хотят поправить.

keinlilit

Darios1983
27.11.2013, 21:50
Смысл обсуждения, если посты трут... Даже вполне осмысленные. Один игрок из всех высказывшихся всё осмыслил, остальные просто недовольные и ничего не понимающие. Порадовал пост модера "возможно до 25го декабря все изменится")))

FaitsT
27.11.2013, 21:51
повторюсь: я такой же игрок как и остальные, но есть один нюанс! я читаю до конца все написанное и пытаюсь понять весь смысл написанного, а большинство пишущих здесь увидели одно: "подарки удалят с сайта!", но не дочитали, что есть время скинуть на почту на будущее так сказать и вообще, что это ограничение только на перевод в игру, а в игре может лежать сколько угодно.
ты так и не ответил на мой вопрос, для чего это сделано? с какой целью. кроме той, чтобы ограничить управление игроками своих же подарков от администрации.
видимо сказались подарочные гиперы за регистрацию ИЦ, которые копятся на сайте у игроков. в итоге любое начинание с ИЦ, превращается в бред.
но опять же это моя догадка. а ответа от администрации для чего это все таки нужно, мы видимо не получим.. не положено нам холуям от барина внимания получать) если бы был адекватный ответ, он был бы в новости чтобы избежать этих волн ненависти и недовольствия от игроков

gabe95
Бредовая идея на самом деле... Хранил-хранил подарки (на чёрный день так сказать),а вы решили на них лимит ввести... Класс!

Quoelle

У меня, допустим, не хватит почтового ящика основного персонажа для разового перевода всех расходников (т.е. вещей, на которые ставится таймер при доставании их из почты) с сайта (в почте и так висят платины за одну из акций с поиском фей), а покупать камень общего склада за 50г, чтобы передавать их с персонажей 1 ур я не хочу :(
Поэтому мне очень грустно.

pwhappy
Смысл обсуждения, если посты трут... Даже вполне осмысленные. Один игрок из всех высказывшихся всё осмыслил, остальные просто недовольные и ничего не понимающие. Порадовал пост модера "возможно до 25го декабря все изменится")))
вот и поболтали, вот и хорошо х) а что может знать модератор форума, когда делами по этому повод явно не он занимался?)

zlobniy
27.11.2013, 21:52
Потому что не надо писать посты не по теме,да. Или флудо-посты,от которых смысла никакого :)

У меня, допустим, не хватит почтового ящика основного персонажа для разового перевода всех расходников (т.е. вещей, на которые ставится таймер при доставании их из почты) с сайта (в почте и так висят платины за одну из акций с поиском фей), а покупать камень общего склада за 50г, чтобы передавать их с персонажей 1 ур я не хочу
Поэтому мне очень грустно.
Ну тут я ничего не могу поделать,увы.
В почте около 30 слотов имеется. Попробуйте их забить и используйте по мере необходимости подарочные итемы.

keinlilit
27.11.2013, 21:52

Cess
27.11.2013, 21:53
Ты прикидываешся или и вправду не понимаешь?
Вопрос что делать с тем что привязывается, не передается или надо выбрать что передать как например
http://img.static.operator.mail.ru/pw/promo_items/chests/chest_11.jpg
Сундук воздуха

Народ держит это в своем кабинете до тех пор пока не решит на кого кидать или что выбрать и передать. Многие держат подарки на будущее, для твинков которых собираются качать или просто не знают где им это понадобится. Опять же размер почты в игре ограничен.
Чем мешали подарки в кабинете? Лежат они там и лежат. Опять же размер почты ограничен. Тупо забить ее подарками которые возможно на этом персе и не понадобятся и которые не передаются? Или получить письма и счетчик на подарках начнет тикать?
Теперь понял? Я нормально объяснил?

pwhappy
27.11.2013, 21:54
ты так и не ответил на мой вопрос, для чего это сделано? с какой целью. кроме той, чтобы ограничить управление игроками своих же подарков от администрации.
видимо сказались подарочные гиперы за регистрацию ИЦ, которые копятся на сайте у игроков. в итоге любое начинание с ИЦ, превращается в бред.
но опять же это моя догадка. а ответа от администрации для чего это все таки нужно, мы видимо не получим.. не положено нам холуям от барина внимания получать) если бы был адекватный ответ, он был бы в новости чтобы избежать этих волн ненависти и недовольствия от игроков
честно говоря, я тоже не знаю зачем ввели, но что сделано, то наверняка к лучшему)
вспоминая что раньше на форуме писали, что игра для донатов и нивал жаден на подарки, то сейчас просто рай! ^_^ марафоны, эвенты, подарки с иц(еще 4 дня и уже будет 20 халявных гиперов на одном аке, но к сожалению не качаюсь) и еще много всего!)

gsomgsomgso
27.11.2013, 21:55
Это как попросить ребенка выучить стишок, дать ему в награду конфету, большую, и сказать - не съешь за 10 минут - отберу и выброшу

xBurialAplicanx
27.11.2013, 21:55
Ну как я поняла эта чистка единожды в год, (надеюсь), ничего страшного так то нет...паники больше

а все начало проглазела, вообще пофиг почему то... создайте твинов и накидайте, у меня подарки в расход сразу идут, смысл тянуть с использованием и трястись над каждым мешочком...

mehan1k
27.11.2013, 21:56
Жмотьё. :monkey_9:

namebank
Да ну это полная ерунда зачем сроки годности опять лишняя выкачка денег что бы что-то достать надо донить а так подарки были теперь по срокам это неправильно, интерес к игре теряется и так а тут ещё и это....

Darios1983
Потому что не надо писать посты не по теме,да. Или флудо-посты,от которых смысла никакого :)

Ну если мнения стольких людей - это флудо-посты, от которых нету смысла, то извиняйте. Действительно смысла нету обсуждать.

JustBreathe
27.11.2013, 21:57
М-да ребят, вот это вообще высший класс:fox_2:

gsomgsomgso
27.11.2013, 21:57
Ну как я поняла эта чистка единожды в год, (надеюсь), ничего страшного так то нет...паники больше
Читайте новость внимательно, все последующие подарки будут иметь срок хранения 1-3 месяца

Cess
27.11.2013, 21:58

Смотрим 1ю страницу.
"Начиная с сегодняшнего дня подарки, которые будут выдаваться в специализированном разделе на сайте (http://pw.mail.ru/promo_items.php), будут иметь лимит времени для перевода в игру. В зависимости от вида акции срок хранения подарка будет составлять от 1 до 3 месяцев. "

Это не разовая акция, это на постоянно.

pwhappy
27.11.2013, 21:59
Ну если мнения стольких людей - это флудо-посты, от которых нету смысла, то извиняйте. Действительно смысла нету обсуждать.
когда идут одни оскорбления - разве не флудо-пост? а все из-за того, что люди друг друга неправильно поняли

maksimka1895
Это бред,смысл ставить срок на подарки,если например человек решил оставить на более лучшее время!?Честно,это ерунда,и как понимаю 99% всех игроков,это опять mail качает деньги с пользователей таким образом)"Ну что,спасибо как обычно таким обновление!"

Kenji2012
Совсем одурели

ulordu
27.11.2013, 22:00
А раньше бывало, накопишь салютов на сайте, скинешь на банко-перса, попускаешь их, минут 10-15, красота... Теперь такого не будет! Печаль-бяда! :D

pwhappy
27.11.2013, 22:01
Это бред,смысл ставить срок на подарки,если например человек решил оставить на более лучшее время!?Честно,это ерунда,и как понимаю 99% всех игроков,это опять mail качает деньги с пользователей таким образом)"Ну что,спасибо как обычно таким обновление!"
написано ведь, что лимит только для перевода подарка в игру, а как переведешь, то может хоть год висеть на почте ваш замечательный подарок ^_^

LaGarde

Да, я видела этот ответ. В нем основном советы, что можно сделать с подарками. Которые можно либо скинуть на персонажа, либо потерять. Спасибо, это понятно.
Меня интересует ответ на вопрос "ЗАЧЕМ это было сделано?". "Чтобы в новый год войти свободными от зависших на сайте предметов" - единственный аргумент, Вы серьезно?

FaitsT
честно говоря, я тоже не знаю зачем ввели, но что сделано, то наверняка к лучшему)
вспоминая что раньше на форуме писали, что игра для донатов и нивал жаден на подарки, то сейчас просто рай! ^_^ марафоны, эвенты, подарки с иц(еще 4 дня и уже будет 20 халявных гиперов на одном аке, но к сожалению не качаюсь) и еще много всего!)
тогда я вообще тебя не пойму, ты не понимаешь для чего это ввели, тогда чему ты радуешься? это знаешь на что похоже. пример канешно грубый, но тем не менее, у тебя были какие то льготы на работе, и ты хотел их использовать разумно, когда тебе удобно, но тебе сказали используй в течении месяца. или они пропадут. то есть тебя поставили перед фактом, хотя ты хотел по другому. и ты такой сразу. о как классно, это наверное к лучшему.. вот на что это похоже.
радость без причины, без осознавания для чего это все, откуда что и куда идет. это же подхалимство мягко говоря. тебя бью по твоему праву выбора, которое у тебя было. и ты говоришь это к лучшему) ты хоть задумайся над этим

SiriusMen
27.11.2013, 22:02
Омг...мейл мало того что в игре ничего исправить нормально не могут, так еще и на сайте руку приложили...
Наводит на мысль...о закрытии проекта.

pwhappy
А раньше бывало, накопишь салютов на сайте, скинешь на банко-перса, попускаешь их, минут 10-15, красота... Теперь такого не будет! Печаль-бяда! :D
и сейчас такое возможно!) ведь можно выбирать какой подарок и кому отправить)

igroman9
самое бездумное решение мейла,надо быть запредельно жадным,чтобы отбирать свои же подарки
я понимаю,если бы ввели лимит на кол-во подарков на сайте,с этим можно смириться,но на время...итак был не лучшего мнения о мейле,а тут ещё и такой "сюрприз" устроили :closed:
P.S. 16 страниц проклинания вас (пока писал стало 18 )

maksimka1895
27.11.2013, 22:03
написано ведь, что лимит только для перевода подарка в игру, а как переведешь, то может хоть год висеть на почте ваш замечательный подарок ^_^
Понимаешь,даже почта имеет лимит,во-вторых,у многих игроков есть твинки либо будут,что тогда будешь делать!?Передовать нельзя,а хочется!

zlobniy
27.11.2013, 22:04
Да, я видела этот ответ. В нем основном советы, что можно сделать с подарками. Которые можно либо скинуть, либо потерять. Спасибо, это понятно.
Меня интересует ответ на вопрос "ЗАЧЕМ это было сделано"? "Чтобы в новый год войти свободными от зависших на сайте предметов" - Вы серьезно?
Ну с вопросом "Зачем" явно не ко мне,я этого не знаю :)
Как вариант - можете задать продюсеру вопрос,подробности тут (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?167112-%C2%EE%EF%F0%EE%F1%FB-%EF%F0%EE%E4%FE%F1%E5%F0%F3),возможно ответит :)

pwhappy
27.11.2013, 22:07
Понимаешь,даже почта имеет лимит,во-вторых,у многих игроков есть твинки либо будут,что тогда будешь делать!?Передовать нельзя,а хочется!
кто сказал, что твинкам нельзя передать? все можно! просто отправьте на будущее твину хотя бы 1-2 платины, мешочек и одного любого питомца, чтобы не тратиться на самые необходимые вещи для начала игры.

maksimka1895
27.11.2013, 22:08
pwhappy, это наверное ты не понимаешь.Подарки есть подарки,а их теперь еще и отнимают(
Я отвечал ранее,а если не твоему персу надо,а твину!?Тут же косяк!И mail тоже так накосячил,не подумав о всех нюансах.

Librarius
27.11.2013, 22:09
кто сказал, что твинкам нельзя передать? все можно! просто отправьте на будущее твину хотя бы 1-2 платины, мешочек и одного любого питомца, чтобы не тратиться на самые необходимые вещи для начала игры.
платины в игре имеют срок кеп, твинк 20 лвл эту хиру катать 3 месяца будет

maksimka1895
Читай пожалуйста внимательнее,я писал,что твину могут быть позже созданы и ты готовил подарки или еще что нибудь,либо внезапно захотелось другого перса качнуть.

FaitsT
видимо вы тоже неправильно поняли суть новости, тут ближе наверное такой пример: вам пришла зарплата на карточку, но надо взять в течении месяца после ее поступления. Вы идете в банк, получаете деньги и можете после как угодно распоряжаться ими, никаких ограничений, кроме конечно же количества ваших наличных средств)
и да, ограничения все таки пресутвуют в данном моменте, невозможность перекинуть непередающихся маунтов, на будущих персов (если вдруг выйдет новая раса, или захочется другим классом вдруг поиграть) и ограниченим почты. а покупать камень общего склада ради этого для многих не вариант, ведь не у всех он есть

Choomadan
27.11.2013, 22:11
Совершенно не понятен мне этот ход со стороны администрации. Особенно с учетом тенденции большого оттока людей из проекта за последний год. Вроде как надо наоборот облизывать оставшихся клиентов, дабы те не разбегались, ан нет. Проблема то в общем-то не критичная. Ну надо будет сразу все переводить на почту. Ну не будет возможности пересылать гипы, не передающиеся по акку, и прочее по мере надобности, а придется делать это сразу и не всегда на нужного перса. Вроде бы не конец света. Однако воспринимается это действительно, мягко говоря, плевком в сторону игроков. Хотелось бы, чтоб подобное ваше решение было аргументировано и разъяснено игрокам. Иначе самое логичное объяснение, которое приходит в голову, - то, что вы не планируете далее поддерживать и развивать проект, а собираетесь просто дожать из него все, что возможно и прикрыть через какое-то время.

Мне почему то тоже так кажется. Ну а игра это просто развлечение....

BiChUgAn_KiLLA
27.11.2013, 22:11
и что мне теперь делать? у меня почта не безразмерная... и как я все смайлы использую? если их штук 5, а недели только 3-4 осталось...

gsomgsomgso
27.11.2013, 22:12
И, кстати, уважаемый мэйл, было бы неплохо разграничивать "подарки" (такие как на 5-тилетие проекта) и "награды" (такие как 14 дней прохождения куба). Потому как последние - вовсе не такие уж и дареные.

FaitsT
потеряете карточку - восстановление в течение месяца, а на что жить в течение этого самого месяца?
кредит на неотложные нужды) вы же не теряте карты оплат каждый месяц. я их вообще никогда не терял, тьфу тьфу

maksimka1895
Короче,pwhappy , ты не понимаешь о чем мы говорим...Mail как обычно косяк и точка!Это *** какой-то,пусть реально в игре хоть разберутся,а потом на сайт лезут,и продумают все до мелочей...А тратить деньги на бесплатную игру,проще уйти в wow!

LaGarde
Ну с вопросом "Зачем" явно не ко мне,я этого не знаю :)
Как вариант - можете задать продюсеру вопрос,подробности тут (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?167112-%C2%EE%EF%F0%EE%F1%FB-%EF%F0%EE%E4%FE%F1%E5%F0%F3),возможно ответит :)
Так о том и речь, что столько страниц с недовольными комментариями и хоть бы кто пояснил, в чем причина)
А еще лучше было бы сразу в посте ее указать, может, есть какой-то веский повод, о котором простые смертные не догадываются.

pwhappy
27.11.2013, 22:13
платины в игре имеют срок кеп, твинк 20 лвл эту хиру катать 3 месяца будет
платину можно хранить на почте до 100 лвл и после ее одеть, а до этого можно за игровые юаньки взять что душе захочется
и да, на 20 лвл одевать платину? зачем? дают халявные хирки до 60 уровня!
вот начал качать недавно нового твина, так вот: новичкам самая настоящая халява сейчас начинать играть.
квесты замечательно дают опыт, деньги, дух, а полученные гиперы с какой-то коробки для новичков, так вообще можно до 80 спокойно использовать в уфе только. с основы ни копейки не передал, а уже бегает 80 в неплохом таком шмоте)

AKELLA_MVD
Слов нет на сколько грамотный ход сделан.
Баньте, если хотите, но под новый год вам все пожелают отпарвится туда же, куда и сгоревшие подарки..

Воистину зажравшись уже не знаете как дальше наказывать игроков.

остальные слова только матом и только проклятия в ваш адрес

StranikVla96
Хорошая идея, молодцы.

pwhappy
27.11.2013, 22:14
Читай пожалуйста внимательнее,я писал,что твину могут быть позже созданы и ты готовил подарки или еще что нибудь,либо внезапно захотелось другого перса качнуть.
общий банк и нет проблем или вы считаете это буржуйством? по мне так делать каждому персонажу 2 грейд сансары +7 4 дыры тоже не самое дешевое удовольствие, а общий банк спасает этим самым

AKELLA_MVD
27.11.2013, 22:16
Следующим ходом, надо понимать, будет принудительный перевод средсв хранящихся на сайте?

Если совсем моча в голову не ударила, одумайтесь.

anaoko113
Та лан, у них может серваки едва справляются с кучей подарков, вдруг у них на Новый Год Конец Света из-за этого планируется:fox_2: а может еще круче :fox_16:администрация стока подарков новых нашлет, что и страницы с подарками не хватит:fox_3:

pwhappy
и да, ограничения все таки пресутвуют в данном моменте, невозможность перекинуть непередающихся маунтов, на будущих персов (если вдруг выйдет новая раса, или захочется другим классом вдруг поиграть) и ограниченим почты. а покупать камень общего склада ради этого для многих не вариант, ведь не у всех он есть
были подарочные, которые можно скинуть через общий банк, а не передающийся оставить на этом самом персонаже - ПРОФИТ!

Alkaya
27.11.2013, 22:17
новость с пометкой "полезно" ...задумайтесь!
Забить почтовый ящик, а если еще грядет вайп, то некоторым они и нафик не нужны будут))

igroman9
27.11.2013, 22:18
удалить(10 удалить)

srgbg
27.11.2013, 22:19
Хранил и берег подарки до лучших времен, а у них теперь срок годности 1 месяц появился. 25 декабря истекают.
Спасибо за новогодние подарки!

И, немножко построю из себя ученого!
"Теперь игроки проекта Идеальный Мир стали ближе на 1 шаг к собачкам павловых!"

Cess
27.11.2013, 22:20
общий банк и нет проблем или вы считаете это буржуйством? по мне так делать каждому персонажу 2 грейд сансары +7 4 дыры тоже не самое дешевое удовольствие, а общий банк спасает этим самым
Уважаемый господин Уточкин! Залогиньтесь!

Это у вас полторы хирки и дракончик с салютом там храниться.
А у других - никаких почт не хватит, и на твинках тоже.
И еще раз, для тех кто в танке.
Зачем посылать не передающиеся предметы туда где они возможно и не понадобятся?

Librarius
27.11.2013, 22:21
В общем трите не трие а я для себя принял решение больше не рубля сюда не вкладывать. Этот вот бред стал последней каплей.

anaoko113
27.11.2013, 22:21
Мечтать не вредно)))а что надо плакать и истерить как все на форуме????когда было что-то действительно для игроков??? это бизнес, детка:D а мы его подопытные кролики:D:D:D

FaitsT
27.11.2013, 22:22
еще меня интересует с чего вдруг pwhappy так вдруг озаботился этой проблемой? администрация проекта профинасировала вашу активность? по вашим словам выше вы никогда не писали, а только читали форум, оттого такая регистрация.. а тут вдруг при такой проблеме, как эта, у вас что то взыграло и вы не понимая для чего это, но свято веря "что это к лучшему" встаете горой на защиту этого нововведения, при чем тут ни каких бонусов нет для играющих, одни порезки их возможностей.. ну так с чего вдруг такая активность?

p.s. можно узнать сколько вам заплатили?) или какие плюшки мож пообещали?))

Der_Prinz
27.11.2013, 22:25
Всякого от Мейла ожидала, но чтобы отжимать у игроков даже смайлы с хирами... Это ж как отнять конфету у ребёнка. :fish_20:
И нет бы просто расширить место хранения в личном кабинете, удалить же всё намного проще! Чувствую себя Плюшкиным, у которого отнимают всё то, что нажито непосильным трудом.

smurfifkaya
27.11.2013, 22:27
Думаю, все игроки не в восторге от этого "подарка к рождеству". Дорогие админы) предлагаю это нововведение убрать =) и будем друзьями как и раньше

Librarius
27.11.2013, 22:29
Думаю, все игроки не в восторге от этого "подарка к рождеству". Дорогие админы) предлагаю это нововведение убрать =) и будем друзьями как и раньше
А что убирать то, я уже перевел все, все равно пропадет...

gsomgsomgso
27.11.2013, 22:29
И все-таки, я настаиваю на том, что подарки и награды - принципиально разные вещи.

srgbg
27.11.2013, 22:30
скажем так: обеспечили божественными свитками 5 из 10 аккаунтов, выдали пачку из 99 штук шаров на +12, так же отстроили в казани замок для моего проживания там.
шутка.
просто решил внести чуточку добра в одну из новостей ^_\\

ИД вашего аккаунта: http://pw.mail.ru/forums/member.php?1086597
При этом аккаунты с ИД на единицу меньше или больше не существуют. Это очень странно ;)

persey13051991
27.11.2013, 22:30
АЗачем давать а потом забирать ???? как то не красиво не считаете ?

Choomadan
27.11.2013, 22:31
...это знаешь на что похоже. пример канешно грубый, но тем не менее, у тебя были какие то льготы на работе, и ты хотел их использовать разумно, когда тебе удобно, но тебе сказали используй в течении месяца. или они пропадут. то есть тебя поставили перед фактом, хотя ты хотел по другому... и ты такой сразу. о как классно, это наверное к лучшему.. вот на что это похоже.
радость без причины, без осознавания для чего это все, откуда что и куда идет. это же подхалимство мягко говоря. тебя бью по твоему праву выбора, которое у тебя было. и ты говоришь это к лучшему) ты хоть задумайся над этим

Если ты не можешь осознать зачем данное вводится на работе, то ты не понимаешь, что для улучшения производительности приходится чем-то жертвовать... Нигде и никогда не будет так как вам этого хочется.

Нам может нравиться или не нравиться решение локализатора, но оно есть и его не изменить... Подарки это не игровой момент, а инициатива локализатора. Так что тут ты можешь плакать и ненавидеть хоть весь мир... А вот грамотную оценку игры сделай, сколько они проделали работы, чтобы игра действительно стала интересной и приятной...

srgbg
27.11.2013, 22:31
Почему то флейм немедленно наказывается. А здесь псевдофлейм, поэтому если нас и будут наказывать, то чуточку позже.

ulordu
27.11.2013, 22:37
Короче ладно, это уже всё не столь интересно. И даже не вызывает больших эмоций. Лично я ничего от этого не потеряю. Во первых нигде не учавствуя, и подарков имел по-минимуму, да и те перевёл уже давно. А во вторых ничего хорошего от Мыла уже и не ждёшь, да и такие прибабахи уже не возмущают, как раньше! Репутация то давно подмочена! ;) Пойду дальше бродить, пока форум ПВ. :)

persey13051991
27.11.2013, 22:38
Не все предметы передаються общим банком , и на сайте есть подарки которые храняться годами у людей чем вам ето конкретно мешает локализаторы и администраторы пв ?

Serg1kkk
27.11.2013, 22:39
Например пантера за предыдущий марафон не передается через общий банк, я играю танком и мне на питомце передвигаться неудобно, планировал качнуть твина неопределился еще стража или вара кого создавать и кому передавать пета?

Ahenor
27.11.2013, 22:41
Знаете, а я тоже вижу в нововведении бонус для себя.
Вот висели у меня эти декоры-непередавашки, не знала, что с ними делать - и выкинуть жалко, и на перса перекидывать как-то неохота.
А теперь скинула всех на твина 1 лвл - в кабинете чистота и красота. И смайлы с салютами туда же.
И к чёрту такие подарки на таких условиях с такими дарителями.
Подавитесь. :fox_48:

netagressii
27.11.2013, 22:44
Я крайне негодую по поводу этого нововведения, я считаю, что только неразумная коричневая обезьяна, плескающаяся время от времени в нечистотах, могла придумать такое нововведение. В этом сообщении нет никаких оскорблений, нецензурных слов или рекламы наркотиков, как в постах пользователя pwhappy, поэтому надо быть морально опустившимся ниже уровня дна изгоем общества, чтобы подтереть его.

beafr
27.11.2013, 22:45
А у меня вообще безвыходная ситуация: застряли подарки с акции за фей, они лежат на сайте, а в игру не переводятся. Саппорт отмалчивается уже несколько месяцев. 25 декабря подарки удалят. Nк рублей коту под хвост. Идеальная схема развода. Мейл - воры и хапуги.

FaitsT
27.11.2013, 22:45
Если ты не можешь осознать зачем данное вводится на работе, то ты не понимаешь, что для улучшения производительности приходится чем-то жертвовать... Нигде и никогда не будет так как вам этого хочется.

Нам может нравиться или не нравиться решение локализатора, но оно есть и его не изменить... Подарки это не игровой момент, а инициатива локализатора. Так что тут ты можешь плакать и ненавидеть хоть весь мир... А вот грамотную оценку игры сделай, сколько они проделали работы, чтобы игра действительно стала интересной и приятной...
если у меня на работе просиходят какие то перемены, всегда озвучивают причину этих перемен, пусть даже не благозвучную. но никогда не было слепых решений
как я уже писал выше, локализаторы могли обосновать чем это нововведение вызвано, чтобы уменьшить по крайней мере негодование пользователей.
на счет его не изменить ты не прав, и это доказали игроки серверов ПВИ, они изменяли решения администрации
сколько проделали разработчики чтобы игра стала интересна я вижу, все эвенты, подарочные хирки до 60ур, это не от администрации идет же. администрация не имеет права менять что либо без согласия разработчиков, они только переводчики текста, который и то криво переводят. от администрации зависит только частота эвентов и подарков, которые они уже режут по времени.. единственные эвенты маила это марафоны(которые с порезкой времени подарков уже не так актуальны будут) и лиса воровка.. хотя второй эвент для единиц избранных. в той куче что набегает себя то не видно, приходил на него всего один раз, потом забил

Digger9966
27.11.2013, 22:46
Спасибо, любимая администрация! Прямо кувалдочкой по пушистой мордочке:(

FaitsT
27.11.2013, 22:48
какой может быть профит с привязанных вещей? м? владеешь магией и умеешь отвязывать вещи? О_о я тебе о том, что были питомцы, которые можно было передавать через общий банк и их можно спокойно передать будущему твину, если захочется.
да какой общий банк? ты посмотри хотя бы последнего маунта, пантеру за марафон в кубе, он НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ через общий банк, и так подавляющие большинство!

Tamri
27.11.2013, 22:49
прекрасный подарок к новому году, я считаю - отобрать подарки :(

Да уж.. Просто нет слов

anamarazver
27.11.2013, 22:50
Вот чего беседовать с игроком, который создал левый аккаунт, чтобы по флудить.
Меня вот другое интересует, кто из администрации предложил временые подарки?
И почему прикрываются игровым персонажем ВЕЙ саябо, прям как дети. Хотя реально вопрос стоит четкий -
Кто за то что подарки должны быть времменые? И как отразится для нас каждого это нововидение?

pwhappy
27.11.2013, 22:51
да какой общий банк? ты посмотри хотя бы последнего маунта, пантеру за марафон в кубе, он НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ через общий банк, и так подавляющие большинство!
зачем смотреть только последнего? были и предыдущие.

Amiharu
27.11.2013, 22:51
Спасибо, отбирать подарки на новый год так весело :з Администраторы попробуйте послушать людей и хоть раз спросить хотят они таких изменений или нет! Если же это сделано не в пользу игроков то хотя бы обоснуйте свои действия! Скоро игра совсем опустеет... СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДАРОК! .-.

FaitsT
27.11.2013, 22:52
Знаете, а я тоже вижу в нововведении бонус для себя.
Вот висели у меня эти декоры-непередавашки, не знала, что с ними делать - и выкинуть жалко, и на перса перекидывать как-то неохота.
А теперь скинула всех на твина 1 лвл - в кабинете чистота и красота. И смайлы с салютами туда же.
И к чёрту такие подарки на таких условиях с такими дарителями.
Подавитесь. :fox_48:
декоры не передавашки переносятся на твина 1 лвл, а твин удаляется..
а в чем же бонус этого нововведения я так и не понял, если вы как я понял так и сделали

minpi
27.11.2013, 22:52
какой может быть профит с привязанных вещей? м? владеешь магией и умеешь отвязывать вещи? О_о я тебе о том, что были питомцы, которые можно было передавать через общий банк и их можно спокойно передать будущему твину, если захочется.
Чувак,убейся.НЕ ВСЕ ВЕЩИ ПЕРЕДАЮТСЯ ЧЕРЕЗ ДОЛБАНЫЙ СКЛАД!ПОЛЕТЫ\МАУНТЫ\ПЛЮШКИ.НА НИХ СТОИТ ЗАПРЕТ НА ПЕРЕДАЧУ ЧЕРЕЗ ОБЩИЙ СКЛАД!
Как ещё тебе выделить,что бы информация дошла?Или ты предлагаешь друльке иметь 100500 декоров и маунтов?А клетки за твой счет мне купить?

FaitsT
27.11.2013, 22:56
зачем смотреть только последнего? были и предыдущие.
как появился камень общем склада в шопе, все маунты стали непередаваемые через него

GraD4k
27.11.2013, 22:58
Мейл сделал подарок к нг сам себе...

pwhappy
27.11.2013, 22:58
Чувак,убейся.НЕ ВСЕ ВЕЩИ ПЕРЕДАЮТСЯ ЧЕРЕЗ ДОЛБАНЫЙ СКЛАД!ПОЛЕТЫ\МАУНТЫ\ПЛЮШКИ.НА НИХ СТОИТ ЗАПРЕТ НА ПЕРЕДАЧУ ЧЕРЕЗ ОБЩИЙ СКЛАД!
Как ещё тебе выделить,что бы информация дошла?Или ты предлагаешь друльке иметь 100500 декоров и маунтов?А клетки за твой счет мне купить?
напишу вам, любезный, тогда еще раз: подарок можно перевести с сайта абсолютно любому персонажу на аккаунт, так в чем проблема?
и еще вопрос, вы реально достаете абсолютно всех декоров, которые когда-либо выдавали и красуетесь ими?

anamarazver
27.11.2013, 23:04
Такое чуство, что ты pwhappy за это "новодение" мани срубишь, так и пытаешься обсуждение увести от темы, чтобы форум замолк и как будто все окей. Всмысле ,подумаешь подарков не будет, подумаешь время видут. Извени pwhappy ты сам то сколько в игре находишься и за какой счет персов одеваешь? Просто ведь реально если подарки будут сгорать, то нафик вовсе тогда в игру играть? если сколько не вложи все цель будет недостижима!!! Так хоть одна мысль радует,что если я захочу активно по играть, то у меня есть начальный ресурс "хирок" ,"смайлов" и т.д.

anaoko113
27.11.2013, 23:07
Администрация, на будущее, вы заранее хотя бы намекайте на такие повороты, и "заранее" - это не за месяц, а хотя бы за 2-3, как раз люди перебесятся, свыкнуться с мыслью, найдут пути отхода:fox_19: когда ввели ежу 100+ и медитацию многие тоже фыркали и открещивались, а сейчас ничё так, пообвыкли, им даже нравится:fox_43:а так напугаете самых нестойких, придется потом их пряниками и собаками искать и загонять снова в стойло:fox_2:а по теме соглашусь с вышесказанным, просто объясните свои действия, может кто и поймет и даже согласится с вами

ALESCHKA51
27.11.2013, 23:07
напишу вам, любезный, тогда еще раз: подарок можно перевести с сайта абсолютно любому персонажу на аккаунт, так в чем проблема?
и еще вопрос, вы реально достаете абсолютно всех декоров, которые когда-либо выдавали и красуетесь ими?

пойдем другип путем у вас на сайте есть пет который основе не нужен зачем я его буду кидать на почту если я потом могу создать твина которого буду качать и кинуть пета на него

keinlilit
27.11.2013, 23:10

FREdRiX258
27.11.2013, 23:10
ну,это же глупоооооо><

persey13051991
27.11.2013, 23:13
Многие игроки месяцами хранят подарки на сайте чтоб потом в рейты скинуть на перса +30 показателя и ити фармить рейты и у многих этих плюшек по 5-10 штучек уже накопилось им то шо делать ...:fox_14:

anamarazver
27.11.2013, 23:13
Я вот могу только догадываться,что администрации тяжело вести учет выданных подарков. Но тогда вы хоть сделайте складскую на сайте, где игрок обязан перевести с выданых на получаные. А не так взять и жечь подаренный подарок

MRAKOVICH
27.11.2013, 23:17
неприятный поступок http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/103.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=AliAndFriends)

verity2206
27.11.2013, 23:20
Кхмм.. Такой вопрос.
Есть люди, которые в данный момент не играют.
Предположим нет интернета(до меня, к примеру, интернет мастера полтора месяца дойти не могли), сломался компьютер.
Может человек уехал на курорт, или попал в больницу. Мало ли какая причина у человека - не играть месяц.
Вот он приходит - а фигак, подарки на которые он бегал в куб/иней/мало ли куда - пропали.
Мне кажется - это как минимум не этично, и как максимум - не продумано.
:monkey_1:

_CA_SH_
27.11.2013, 23:21
пойдем другип путем у вас на сайте есть пет который основе не нужен зачем я его буду кидать на почту если я потом могу создать твина которого буду качать и кинуть пета на него
***, одно нытье на форуме, нахаляву всё дали- и тут не так( наделай персов на перспективу и скинь подарки на них, те х же петов, а придёт время- качать станешь, персов то не удаляют. Лишь бы поныть...(

Choomadan
27.11.2013, 23:21
если у меня на работе просиходят какие то перемены, всегда озвучивают причину этих перемен, пусть даже не благозвучную. но никогда не было слепых решений
как я уже писал выше, локализаторы могли обосновать чем это нововведение вызвано, чтобы уменьшить по крайней мере негодование пользователей.
на счет его не изменить ты не прав, и это доказали игроки серверов ПВИ, они изменяли решения администрации
сколько проделали разработчики чтобы игра стала интересна я вижу, все эвенты, подарочные хирки до 60ур, это не от администрации идет же. администрация не имеет права менять что либо без согласия разработчиков, они только переводчики текста, который и то криво переводят. от администрации зависит только частота эвентов и подарков, которые они уже режут по времени.. единственные эвенты маила это марафоны(которые с порезкой времени подарков уже не так актуальны будут) и лиса воровка.. хотя второй эвент для единиц избранных. в той куче что набегает себя то не видно, приходил на него всего один раз, потом забил

Спасибо за разъяснение. Многих моментов не знал, не вдумывался никогда что и как. Просто видать основной массе игроков особо не важно что хорошо для них, а что не очень. вот от того с игрой админы творят, что хотят. Я считаю, что проект закрыть вообще было бы точно свинством, т.к. многие вложили сюда определенные средства. нашли здесь друзей... ну и т.п.
И вот от того что нам не важно, мэйл и творит как им удобно, но ребята играете вы, и вместо нытья по форуму, активизировали бы группу ответственную, работающую неким связующим между локализатором и игроками непосредственно, на базе мэйла. Дабы контролировать весь процесс... вот тогда в нашей игроЖизни будут какие-то приятные мелочи а может и крупности)))

uazik1995
27.11.2013, 23:23
Полный бред!

FaitsT
27.11.2013, 23:24
***, одно нытье на форуме, нахаляву всё дали- и тут не так( наделай персов на перспективу и скинь подарки на них, те х же петов, а придёт время- качать станешь, персов то не удаляют. Лишь бы поныть...(
любой подарок, есть халява, это и без тебя все понимают.. но видимо ты так же делаешь, даришь подарки, а через определенное время их забираешь, если ими не воспользуются.. раз для тебя это не возмущает и является в порядке вещей, при чем без объяснений для чего все это сделанно

Amber_tear
27.11.2013, 23:25
Эмоций много...разных...слов тоже.. И не смотря на то что я человек культурный, приличных слов очень мало. Ну хорошо, предположим я отправлю все свои 16 подарков в игру, предположим что места на почте мне хватит (хотя тогда увеличили бы его), предположим что я сейчас пойду создавать твина которым когда-либо может быть буду играть ибо для меня действительно глупо передавать декоров на лисичку.

Кстати, я читала комментарии от модераторов на тему "да ладно, вы их все равно не достаете", это даже читать не приятно! Если я на марафоне заработала декора - это мое дело доставать его или нет, это никак не должно вас волновать, но если уж вы витаете где-то в облаках, сообщаю - большинство моих знакомых с удовольствием достает этих декоров, регулярно причем и разных, и я бы тоже доставала, вот только пока не решила какого по профе твина создать на этом аккаунте. А данным нововведением вы принуждаете меня выбирать сейчас, вы думаете люди любят когда их хоть к чему-то принуждают?

По теме моего возмущения сказать можно еще много чего, но главная цель моего поста не в этом, я переживу, а теперь внимание на тему дня: мой игровой супруг моряк, в рейс он уходит обычно месяца на 4 а то и больше, сейчас он как раз находится в плавании и далеко не факт что успеет вернуться до 25 декабря, ну вот и ответьте мне на вопрос, уважаемая администрация игры, что он будет думать о вас по возвращении обнаружив что все подарки у него на сайте сгорели? Предоставлять свои пароли кому-бы то ни было это нарушение, так как же вы предлагаете разрешать подобные ситуации?

Кстати, листала-листала тему и не углядела там информации о том какая-же такая эпичная необходимость заставила вас ввести это новшество? У вас место на серверах заканчивается? (Тапочкам моим тоже очень смешно) А если есть какая-то не банальная, очень жизненная причина, поделитесь же с нами, чтобы мы понимали ради какой великой цели должны терпеть подобные неудобства!

Chris_Red
27.11.2013, 23:25
Обычно держу мешки на па и хиры до рейтов, а что теперь? На новый год хоть новые мешки дадут?

Mamoru87
27.11.2013, 23:27
На самом деле жаль модераторов. Сам побывал в их шкуре и представляю что это такое.
Это надо быть самым настоящим патриотом ПВ, что бы согласиться на такое неоплачиваемое каждодневное унижение.
Они ведь тоже могут быть не согласны с этим нововведением, но должность не позволяет высказаться об этом, да от души так... :)

Maria_Byyy
27.11.2013, 23:32
Вот все к декорам прицепились ,я выскажусь .У меня на основе все клетки забиты декорами,люблю я их(кстати,камень расширения бы чтоль тогда дали).Это для меня ,как воспоминания о событиях,это я пятилетие праздновала,это я в две тысячи лохматом в иней бегала и тд .Может я буду внукам потом об этом рассказывать и показывать)) И хоть у меня в личном кабинете висят одинаковые даже,всё равно жаль,что они сгорят.

mariam75
27.11.2013, 23:34
На новый год обычно дарят подарки, а не забирают.
Сомнительный ход.
Плохое, плохое решение. Рейтинг падает ниже плинтуса, вы бы хоть об этом подумали.

sergeiidudka
27.11.2013, 23:35
ещё интересует вопрос, на сколько законно всё это? если я арендую чего либо, значит имею право делать в своём кабинете что хочу. типо снимаю квартиру, а тут приходит хозяйка и роется в моих вещах и забирает, что ей угодно.

Chris_Red
27.11.2013, 23:35
Хех, а некоторые люди участвовали в идеальном шансе и покупали сотни сундуков чтобы потом в новогодние, недельные рейты иметь мешок на 30 па.
Сам знаю таких и сам подумывал прикупить сундуков, хорошо что передумал. Для тех кто соло фармит хх этот мешок позволяет заработать на сотню-другую кк больше.

gsomgsomgso
27.11.2013, 23:37
На какую халяву, у меня подарки за марафон, это не халява далеко. Потому что так можно считать что и шмот, собраный тобой фармом, а не донатом - халява.

keinlilit
27.11.2013, 23:38
Вы тут все мягко говоря наивные ? Или ребятня ?
Какое обьяснение вы ждетё ? Какое увеличение почтового ящика ?
Сделано для того, чтобы удалялись ваши ценные подарки, для того чтобы вам приходилось донатить на них.. а не пользоваться бесплатными..
Хирок много у всех.. камней всяких смайлов.. Вы донатить перестали на это. Исчезнут, будете покупать за реал..

fields5
27.11.2013, 23:39
"Очень полезное" нововведение, хм.

karamelnaja
27.11.2013, 23:41
С каждым очередным обновлением или нововведением от майла всё меньше хочется играть в эту игру -_-
Лучше бы не выкупали пв у нивала,не было бы такой чуши,какую творят сейчас.