PDA

Просмотр полной версии : КЛАН EPATAGE

Alexandr544
28.11.2013, 04:27
КЛАН EPATAGE
Итак,немного о ги:
Клан новый,несет собой пвп характер(союзники Insolent),развитая ветвь дипломатии,грамотные и отзывчивые офицеры,рк,фаны,замесы,фармы,балловая система,кх и многое другое.
САЙТ:http://epatage-guild.tk/
ГРУППА В ВК: http://vk.com/club53513942
РК ID: 6216545

О наборе : ПРИНИМАЮТСЯ ИГРОКИ СТРОГО ПО СОБЕСЕДОВАНИЮ В ИГРЕ ЛИЧНО С МАСТЕРОМ,ИЛИ ПО ОСТАВЛЕНЫМ ЗАЯВКАМ НА САЙТ,ЛИЧНОСТИ ВОЗРАСТОМ ОТ 18+ ЛЕТ!

МЫ ЖДЕМ ВАС!

Alexandr544
28.02.2014, 03:09
Итак, так как у нас в клане произошли изменения (переход в пвп формат ),у нас собирается новый состав. Нам нужно восстановить кх ивенты, онлайн для гвг и прочего. Поэтому, планка набора временно понижается до 80+ лвл ,но не стоит забывать что клан пвп с активными и серьезными врагами / союзниками. Прием в клан осуществляется активно и постоянно, вступающим к нам впервую очередь ознакомиться с кос листом (знать союз и вар кланы) иметь возможность общаться в рк (программа голосового общения ),не забывать делать квесты кх, посещать сайт клана. Ведь мы просто хотим собрать хороший клан имеющий свой крепкий и сплоченный коллектив, дабы играть, общаться и получать от этого удовольствие!
Ну а я и офицеры клана сделают все для этого возможное. Ведь вместе мы эпатаж -яркие, вызывающие, эпатажные парни и девушки!

С уважением мастер гильдии SanyaB.

glorfyndelstar
03.03.2014, 02:12
Всем привет марашал клана EPATAGE я <<adolf>> временно набор в клане 80+ так как все мы знаем ситуация не то что в клане у нас а на сервере плачевная. Но тем 80+ кто хочет вступит в наш клан стоит поспешить количество мест ограничено)

Alexandr544
27.03.2014, 19:28
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАС С ПРИОБРЕТЕНИЕМ ВТ!

F0xey
28.03.2014, 11:26
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАС С ПРИОБРЕТЕНИЕМ ВТ!

Очуметь событие!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

F0xey
02.04.2014, 18:10
Спасибо Адольфу за убитый союз с инсами!
Наконец-то можно вас спокойно фигачить за всё хорошее. За чью же юбку вы ТЕПЕРЬ спрячетесь, а?

uralenergo
03.04.2014, 11:57
Ну Фокстантин - Адольф у вас этот человек еще какой Огогого. Таких надо было еще найти. СаняБ..ь тоже дурень, собрал куда более менее клан и понял, что он уже "Папка" и пора бы найти чью то подмышку - нашел и убил одним махом свой клан))).

Alexandr544
06.04.2014, 22:16
Спасибо Адольфу за убитый союз с инсами!
Наконец-то можно вас спокойно фигачить за всё хорошее. За чью же юбку вы ТЕПЕРЬ спрячетесь, а?
Я когда читаю твои комментарии, мне становится пративно, много в тебе гнили, полноценный форумный троль. Мне понравилось как ты шустро на крысу кинул вар эпатажу, узнавши о ссоре с инсами, но ты допустил ошибочку. Есть вещи в которых твоя тру точка и шмот не помощник, и ты вскоре это почувствуешь,я из принципа теперь займусь твоей персоной и адвентами.
По поводу комментариев типо очередной клан подлизующий топ -я три года был за джаз, будучи мастером резолюта в свое время, но после их фулл доминации я надеялся что будет розпуск, и дадут поиграться другим, но этого не произошло, я был разочарован, и в дальнейшем я взялся идеей фикс помочь инсам, кстати родился эпатаж. Всем желаю приятной игры, и просьба -ну будте вы коммуникабельнее друг к другу как в игре, так и в отношениях кланов !

F0xey
07.04.2014, 00:14
Ты бы для начала научился иммунить 3 чи и не падать с муравьиного в 20к. Займется он , бл хД В крысу? Да нет, все как раз честно - вар 1 на 1 без прятанья за юбку топ клана. Жаль силы неравны, но надеюсь случится чудо и ты(:D) поднимешь свой клан. Нам не очень интересно лить 80+. Так что удачи эпатажу.

MegaExcellent
07.04.2014, 00:32
Я когда читаю твои комментарии, мне становится пративно, много в тебе гнили, полноценный форумный троль. Мне понравилось как ты шустро на крысу кинул вар эпатажу, узнавши о ссоре с инсами, но ты допустил ошибочку. Есть вещи в которых твоя тру точка и шмот не помощник, и ты вскоре это почувствуешь,я из принципа теперь займусь твоей персоной и адвентами.
По поводу комментариев типо очередной клан подлизующий топ -я три года был за джаз, будучи мастером резолюта в свое время, но после их фулл доминации я надеялся что будет розпуск, и дадут поиграться другим, но этого не произошло, я был разочарован, и в дальнейшем я взялся идеей фикс помочь инсам, кстати родился эпатаж. Всем желаю приятной игры, и просьба -ну будте вы коммуникабельнее друг к другу как в игре, так и в отношениях кланов !

Ты чем собрался то брать нас? О великий МАСТЕР ЭПАТАЖА!!! 2-мя шмотками +4 и кругом без точки? 99гг? АПАСНА

F0xey
07.04.2014, 00:39
НовыйГод, атас! Тут пьяная Янка решила отписаться! Серьезно не воспринимать!!!

MegaExcellent
07.04.2014, 00:42
Серьезно воспринимать СанюБ ? пошутили что ле)))

Я когда читаю его сообщения, не могу не поржать xD

F0xey
07.04.2014, 01:03
Да как ты смеешь гнать на топ пвп танка, смерд?!

MegaExcellent
07.04.2014, 01:04
Простите меня.. я всего лишь жалкий смертный.. теперь я признаю свою вину и во имя исскупления пойду удалю аккаунт, побрею голову и уйды в монахи, лишь бы наш БОГ меня простил...

Mellodiya
07.04.2014, 01:06

О Боже мой, да всем насрать

MegaExcellent
07.04.2014, 01:07
Прости меня... топовый танк....
=(

F0xey
07.04.2014, 01:12
Будь моим другом...

MegaExcellent
07.04.2014, 01:14
Топовый танк...

Alexandr544
07.04.2014, 01:19
Ты чем собрался то брать нас? О великий МАСТЕР ЭПАТАЖА!!! 2-мя шмотками +4 и кругом без точки? 99гг? АПАСНА
Это тебя фокси научил?! Мордой в шмот - хД удел слабых, шмот дело такое, а наша встреча на згд когда ты убежал в пис лишнее доказательство того.

MegaExcellent
07.04.2014, 01:23
Это тебя фокси научил?! Мордой в шмот - хД удел слабых, шмот дело такое, а наша встреча на згд когда ты убежал в пис лишнее доказательство того.

Я просто пошел пешочком, а вот кто-то отлетел под завесой :DDD

F0xey
07.04.2014, 01:59
Всегда знал что у него морда!

Alexandr544
07.04.2014, 02:43
Фокси, то что ты позвал своего маршала помочь потролить в теме, лишний раз показывает твою сущность, вы убогие ребята, давайте закроем флуд, я не буду опускаться до ваших понятий, просто играем, получаем удовольствие, и время покажет кто будет победителем а кто пустозвоном. Оффнули тему.

MegaExcellent
07.04.2014, 03:00
Фокси, то что ты позвал своего маршала помочь потролить в теме, лишний раз показывает твою сущность, вы убогие ребята, давайте закроем флуд, я не буду опускаться до ваших понятий, просто играем, получаем удовольствие, и время покажет кто будет победителем а кто пустозвоном. Оффнули тему.

ты бы в пм-е был таким умным да о_О

Alexandr544
07.04.2014, 03:44
ты бы в пм-е был таким умным да о_О
Я не на русском написал по поводу офф темы? По поводу пма - я тебя недавно увидел первый раз в игре, и ни с тобой ни с фокси, ни с кем либо еще в пме не общался. Так что ,повторюсь, Оффнули тему, время все покажет.

MegaExcellent
07.04.2014, 07:27
Я не на русском написал по поводу офф темы? По поводу пма - я тебя недавно увидел первый раз в игре, и ни с тобой ни с фокси, ни с кем либо еще в пме не общался. Так что ,повторюсь, Оффнули тему, время все покажет.
а ты заставь меня о_О

F0xey
07.04.2014, 09:45
Да насрать нам на русском ты написал или украинском. Оффальщик. Клан-то еще не оффнул?

teastament2011
07.04.2014, 10:47
Спокойнее надо быть)))...а чу это за маг такой...НовыйБог)))..предтеча?

F0xey
07.04.2014, 11:10
Спокойнее надо быть)))...а чу это за маг такой...НовыйБог)))..предтеча?
Это который тебя вчера на респ кинул, Васпя... Я совсем чуть-чуть помог!)))
И не НовыйБог, а НовыйГод! Ну или хотя бы НовыйГад :D

ты позвал своего маршала

Кстати про маршалов! Не советую тебе снова назначать кого-либо на эту должность.
А то видишь как бывает, когда не разбираешься в людях... :D

teastament2011
07.04.2014, 11:25
Вотэтапаварот)))...кто меня на респ кинул?...как он на бд мог так поступить?)))...а вообще поподробнее..мое имя замарано)))

F0xey
07.04.2014, 11:26
Вотэтапаварот)))...кто меня на респ кинул?...как он на бд мог так поступить?)))...а вообще поподробнее..мое имя замарано)))

Вчерашнее ЗГД. Ты да Тенъ да Тенъ и ты =)))

teastament2011
07.04.2014, 11:50
Кто то сегодня выговор получит)))

F0xey
07.04.2014, 11:57
Колись кто за тебя играл...)))

teastament2011
07.04.2014, 12:30
Хи..хи...Костя..я же жена.У меня есть опора.

F0xey
07.04.2014, 12:38
Как мужа звать-величать? )))

teastament2011
07.04.2014, 12:41
О-о....там,над моей маковкой)))...написано

F0xey
07.04.2014, 13:08
О-о....там,над моей маковкой)))...написано

Ну это понятно, да только вот нет у меня на работе клиента ПВ :(
Скажи так, а? Заинтриговала.

teastament2011
07.04.2014, 14:05
Не скажу)))....вот НовогоБога завалю,а то...иш...меня он в пис отправил(((

F0xey
07.04.2014, 14:43
Не скажу)))....вот НовогоБога завалю,а то...иш...меня он в пис отправил(((

Не богохульствуй!
Да к тому же он вата, хоть и с +12 (не подумайте, так-то я верующий :D)

Alexandr544
07.04.2014, 17:29
Это который тебя вчера на респ кинул, Васпя... Я совсем чуть-чуть помог!)))
И не НовыйБог, а НовыйГод! Ну или хотя бы НовыйГад :D

Кстати про маршалов! Не советую тебе снова назначать кого-либо на эту должность.
А то видишь как бывает, когда не разбираешься в людях... :D
Вот так бесит, когда люди включают тру умного не зная всей картины и обстоятельств.

F0xey
07.04.2014, 18:03
Выпей валерьянки - много беситься вредно :) Что тут знать-то? Придурок Адольф всё никак не отвяжется от Мухи, почему-то считая что его мнение относительно её нравственных качеств кого-то волнует, кроме него самого.
Ещё два года назад был кикнут за это со старого Адвента. Ибо нефиг лезть не в своё дело и создавать напряжёнку.
Я вообще не понимаю как ты ЭТО принял. Не говоря уж о назначении на должность. Пожинай плоды теперь.

glorfyndelstar
08.04.2014, 01:26
По поводу не разбераешся в людях Фокси когда адвент второй раз создавали 2 предложения мне поступило от вас чтобы я пришел к вам мол собираем старый состав забудем все обиды на что я ответил решительным отказаом. Ну прости че я так понял что ты обиделся на меня сидишь тут вякаеш. А по поводу выше сказанного за меня у меня хоть нету таких проблем с головой как у тебя то ты Алена то ты парень я уже не понимаю. В реале не можешь себя реализовать телки не дают так ты тут на форуме торчишь фигней страдаешь лучше бы полечился.

F0xey
08.04.2014, 09:25
я ответил решительным отказаом.

Вот за это тебе большое спасибо! Пришлось бы срочно искать причину кика.
Не подскажешь кто звал? Пойду по балде стукну.

телки не дают

Мне достаточно одной.

ally69
08.04.2014, 10:27
Костя нуп! (10нупских Кость)

F0xey
08.04.2014, 10:32
Костя знает )))

glorfyndelstar
08.04.2014, 23:05
То что произошло мое мнение инсолент с самого начала не хотели меня видеть в этом клане. И я считаю вмешиватся в политику другого клана это мягко говоря не правильно.

glorfyndelstar
08.04.2014, 23:07
То что я написал в адрес мухи не имеет ни какого отношения к инсам как к клану в общем, и я даже скажу больше что до сих пор их уважаю. Муха моя старая знакомая и даже бывшая девушка по пв, и что я ей пишу это мое и ее личное дело для чего чс придумали?

glorfyndelstar
08.04.2014, 23:30
Я так понял тебя Костя зовут Фокси, ответь мне а из за чего муха ушла из твоего клана адвент в первом составе? Ведь ты так бил себя в груди что она много сделала для клана а потом она исчезла) Мне доложили что ты кикнул ее за отказ присутсвовать в вт. Костя ты умееш какать на форуме а за слова то свои отвечаешь? нифига не отвечаешь ! Просто ребята прежде чем меня называть неадекватом и т.д. и т.п. посмотрите блин на себя со стороны. Хотя с кем я говорю давай Костя сри дальше це ти вмiеш я усе сказав. Слава Україні.

glorfyndelstar
08.04.2014, 23:45
увагу українська мова Костя підра***

ololo090909
09.04.2014, 03:18
НАБОР В КЛАН ОТНЫНЕ 95+ !!!

Alexandr544
02.08.2014, 18:32
169428

169431
МЫ ВЕРНУЛИСЬ!ВТОРОЙ СОСТАВ.ПЕРЕЗАГРУЗКА.ПВЕ
И так мы определились с планкой набора: самым подходящим уровнем для вступления не реборн 90+ (Так как мы все понимаем что это самые оптимальные и даже минимальные критерии для сегодняшнего способа кача, в тоже время отличный способ выявления отношения человека к игре и своему персонажу), ну а те кто уже реборн - принимаются с любого лвл, помимо этого каждый вступающий человек будет проходить не большое собеседование, направленное на личность игрока. Это будет: возраст, примерное время провождения в игре ну и готовность вложения сил в создание идейности клана.

И еще раз не большое уточнение о самом клане: Все мы понимаем что первое время не все будет идеально, настроим и введем систему клан холл ивентов, параллельно увеличим состав и онлайн игроков в клане. В общем будем стараться разнообразить как духовную так и материальную игровую жизнь что и является смыслом клана.

Ждем всех!

САЙТ: http://epatage-guild.tk/
РК : 9306932
ВК : http://vk.com/epatagepw

klee95
20.08.2014, 20:50
мдаа... Как дети...
Не, ну я не против еще почитать чьего нибудь трольства, улыбает.

F0xey
21.08.2014, 02:57
мдаа... Как дети...
Не, ну я не против еще почитать чьего нибудь трольства, улыбает.

Предложи тему и все будет ;)

klee95
24.08.2014, 21:07
Предложи тему и все будет ;)
не, вы как нибудь пока без меня) пойду спать) 4утра)