Просмотр полной версии : Скилы джина у вара в ПвЕ?
Barmaleikin3000
28.11.2013, 11:16
Какие понадобятся? Я так понимаю гряз подойдёт. А какие ещё? Вычитал про шипы гнева, прокачал, но так и непонял нафик - урон в 1к, ну и 3к если противник на земле ,какой толк, а жрёт энергии дофига.
pupkin_wasy
28.11.2013, 12:24
В ПВЕ, слово истины, защитник, яд, остальное на свой вкус.
З.Ы. тему потрут, есть спец раздел для варов, там поищите.
Gipnolis
28.11.2013, 17:35
Вам сюда.
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?67623-%C4%E6%E8%ED%ED-%E4%EB%FF-%E2%E0%F0%E0
Barmaleikin3000
28.11.2013, 20:59
Вам сюда.
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?67623-%C4%E6%E8%ED%ED-%E4%EB%FF-%E2%E0%F0%E0
ну, так там для пвп, там и вычитал про шипы гнева, и мучаюсь теперь
Hermit32000
29.12.2013, 13:57
Защитник - лечилка,
Слово истины - ускорялка
Грязь/Секрет духа - дебаф, (1 масс, 2 одиночный)
Облако энергии - чи набивалка (лучше оставить на 1 лвле)
Могу предложить еще на выбор, по надобности.
Ледяное дыхание - заморозка, шарик (вроде как для пвп, но в морае бегающие мобы будут при Вас, мне помогает :) )
Чистая сфера - имун (считаю, что имуп будет полезен не только в пвп)
strongs33
17.01.2014, 10:45
Смысл ставить в джина скил на чи? Хорошему вару с селфом он ни к чему, так как чи на селфе очень быстро набивается.
Защитник/Слово истины/Грязь/Чистая сфера и Ледяное дыхание самое то, ну и смотря конечно же какой джин, если голд то можно ещё на выбор какой больше нравится скил, а так вот самые оптимальные)
knakls911
17.01.2014, 11:32
Смысл ставить в джина скил на чи? Хорошему вару с селфом он ни к чему, так как чи на селфе очень быстро набивается.
Не согласен, есть смысл поставить. Хотяб для драконов под 3ци. Да и бывают ситуации когда он тебе пригодится. Но дальше 1 уровня не стоит вкачивать.
Gvendolin
17.01.2014, 12:01
Если вар толстый, есть смысл выучить Возмездие (агр) на джина. При криворуком\сдохшем коте будете спасать пати.
От шарика в пве не вижу смысла, разве что вар идёт без пати.
Грязь учить, естественно, и кидать под драки в толпу мобов или на босса.
Если часто ходить в инт нирвану со знакомыми магами, можно чисто для этого выучить МиД (мать и дитя, дебаф на огонь).
Секрет духа обычно на джине у синов, но если есть много места в скилах, можно и его.
Вот только для последних двух скилов нужен "ловкий" джин, а для грязи и прочего "силовик".
Чикидалка нужна, если нет кастетов, чтоб успевать набивать чи на драки+грань по откату. (выше 1го уровня не учить)
Ускорялку никогда варом не юзаю, всегда хватало родных (кроме 89 фастов).
Ну Защитник, естественно, нужен. Другие хилилки не такие мощные.