Просмотр полной версии : Найди Снегурочку — ГМ
Perfect_World
28.11.2013, 15:10
Друзья!
Обычно перед Новым годом злодеи пытаются испортить всем праздник. Не обошлось без их вмешательства и в этот раз. Вурдалаки похитили Снегурочку, чтобы она не смогла помочь Деду Морозу подготовиться к Новому году. Они заточили ее в неизвестном месте и опоили зельем, от которого она потеряла память. Без Снегурочки Дед Мороз не справится со всеми приготовлениями, и мы рискуем остаться без торжества!
Храбрые герои, без вашей помощи праздник обречен. Вам нужно найти Снегурочку и вернуть ей память с помощью определенного предмета. Какого? Вы узнаете это только после того, как отыщете пленницу.
http://pw.mail.ru/images/catalog/snowgirl.bmp
Условия события
В определенное время в системном чате появится объявление о начале события «Найди Снегурочку».
Внимательно следите за сообщениями: в них будут указаны наводящие загадки или приблизительное месторасположение места заточения.
После отправьтесь туда и отыщите пленницу. Спросите у нее, что ей нужно для ее спасения, и отдайте это.
Победителями станут первые 20 игроков, выполнивших задание быстрее всех на своем сервере.
Расписание
http://pw.mail.ru/images/news/tabl45.png
Награды
Вот такой замечательный набор подарков получит каждый из победителей.
http://img.static.operator.mail.ru/pw/promo_items/item_35500.jpg
http://pw.mail.ru/images/news/vospr.jpg
http://img.static.operator.mail.ru/pw/promo_items/item_28523.png
Подарки будут начислены в течение недели после завершения события.
Желаем вам приятной игры!
pupkin_wasy
28.11.2013, 15:17
Друзья!
Обычно перед Новым годом злодеи пытаются испортить всем праздник. Не обошлось без их вмешательства и в этот раз. Вурдалаки похитили Снегурочку, чтобы она не смогла помочь Деду Морозу подготовиться к Новому году. Они заточили ее в неизвестном месте и опоили зельем, от которого она потеряла память. Без Снегурочки Дед Мороз не справится со всеми приготовлениями, и мы рискуем остаться без торжества!
Храбрые герои, без вашей помощи праздник обречен. Вам нужно найти Снегурочку и вернуть ей память с помощью определенного предмета. Какого? Вы узнаете это только после того, как отыщете пленницу.
Условия события
В определенное время в системном чате появится объявление о начале события «Найди Снегурочку».
Внимательно следите за сообщениями: в них будут указаны наводящие загадки или приблизительное месторасположение места заточения.
После отправьтесь туда и отыщите пленницу. Спросите у нее, что ей нужно для ее спасения, и отдайте это.
Победителями станут первые 20 игроков, выполнивших задание быстрее всех на своем сервере.
Награды
до НГ еще месяц, я параноик, но тема создана отвлечь народ.
"Вурдалаки похитили подарки" (с)
З.Ы. даже забыли указать в какой из дней будет проводиться эвент :D
construct
28.11.2013, 15:21
Обычно перед Новым годом злодеи пытаются испортить всем праздник.
Так перекликается с темой о введении временных подарков. :D
Итак, поставили таймер на подарки и теперь кидают кость в виде акции для всех)) ведь все ждали что-то для недонатов.
Хвалю, классный ход) в стиле Геббельса.
winstonPWvik
28.11.2013, 15:25
Что за "подарки" такие елы палы. слов нет(
mariam75
28.11.2013, 15:26
какого числа произойдет ивент?
Antoniel_Laskinet
28.11.2013, 15:29
Больше всего радует условие узнать что пленнице нужно и отдать ей это.
На следующем эвенте мы будем искать терминатора:
- Что тебе нужно, Т-600?
- Мне нужна твоя одежда и твой мотоцикл.
ageevjuri
28.11.2013, 15:30
Призы не стоят затраты времени. Лучше на росянках покачаться. УЖС. Надеемся, что ближе к Новому году выигрыши будут пощедрее... Ведь Новый год бывает только раз в году, и каждый, раз в жизни.
Даешь стиль как у снегурки и всио.
ageevjuri
28.11.2013, 15:35
Да, Мин, такой бы хоть временно потаскать) Прибежим, разденем снегурку, укокошим, скормим коту, главное прийти первым, а никто так и не найдёт)
SPN-NEON
28.11.2013, 15:37
эх и как всегда я не попадаю на подобную тему)
JonsonTag
28.11.2013, 15:51
Чем теперь недовольны? Вот вам не донат акция, чего ещё надо? Какой то народ злобный играет на руоффе.
falrew46d
28.11.2013, 15:55
Обычно перед Новым годом злодеи пытаются испортить всем праздник. Не обошлось без их вмешательства и в этот раз.... маил про себя уже пишет))
до нового года еще месяц, а уже эвент заготовленный к новому году, только мне кажется что НУ ОЧЕНЬ рано проводят?
а вообще по сути эвент не очень, со всего сервера осчастливят всего 20 человек, даже не буду дергаться бегать, эвент не о чем, как и лиса воровка. нужны массовые эвенты, типа марафонов, но чтобы отличались чем то от них канешно. в которых каждый при приложенных усилиях что то вкусное получает
nekomoto88
28.11.2013, 15:58
Чем теперь недовольны? Вот вам не донат акция, чего ещё надо? Какой то народ злобный играет на руоффе.
это не подарки а подачки...
"Победителями станут первые 20 игроков, выполнивших задание быстрее всех на своем сервере."
посудите сами 20 игроков из 2-х - 3-х тысячного населения каждого сервера... добавить большее количество призеров жаба душит?
смайлы, 10 воспр, 15па\пз для 20-ти избраных, аще зачет
Gipnolis
28.11.2013, 15:59
Йа хотеть этот стиль!О_____О
StrikeArena_dast
28.11.2013, 15:59
Награды
И с каким же сроком хранения будут эти невероятные подарки? В месяц? Спасибо, и так почта забита теперь.
Ninellee
28.11.2013, 16:01
Ой, ну вас нафиг с вашими подарками)
ShadowVol
28.11.2013, 16:03
у каво норм инет и комп тот и победит лаги которые буду там
kawaiikaRil
28.11.2013, 16:06
Интересно, введут ли этот стиль к новому году х) Временный, наверное, будет и 1 января превратится в тыкву(
JonsonTag
28.11.2013, 16:07
до нового года еще месяц, а уже эвент заготовленный к новому году, только мне кажется что НУ ОЧЕНЬ рано проводят?
Вообще то, во всех крупных городах мира, к этому времени уже ёлки новогодние вовсю стоят, так что ничего не рано.
mariam75
28.11.2013, 16:11
эти подарки тоже надо до 25 декабря использовать?
или как?
sssasharu
28.11.2013, 16:11
ну уж нет себе оставьте эти "подарки"
Watson1915
28.11.2013, 16:16
до НГ еще месяц, я параноик, но тема создана отвлечь народ.
"Вурдалаки похитили подарки" (с)
З.Ы. даже забыли указать в какой из дней будет проводиться эвент :D
30 ноября - 1 декабря. Написано же
KiraDark
28.11.2013, 16:17
В прошлой подобной акции в подарках была декор сова,тогда я с интересом искала кота и в итоге получила её.А в этом что?Из-за 10 восприятий носиться по миру?Ну нет,спасибо :fox_19:
pupkin_wasy
30 ноября - 1 декабря. Написано же
глянь время моего поста, и когда правился пост майла :D
KeinWunder
Не рановато ли?)
-Снегурочка, что тебе нужно?
-Твоя душа!
А так поучаствую, 10 воспр уже 12кк)
Neko1234567
28.11.2013, 16:18
И с каким же сроком хранения будут эти невероятные подарки? В месяц? Спасибо, и так почта забита теперь. Написано 3 месяца..
pupkin_wasy
28.11.2013, 16:18
Не рановато ли?)
-Снегурочка, что тебе нужно?
-Твоя душа!
А так поучаствую, 10 воспр уже 12кк)
шанс что он достанется тебе примерно 0,00003.
280 подарков на 9 млн пользователей, невиданная щедрость :D
Neko1234567
28.11.2013, 16:19
В прошлой подобной акции в подарках была декор сова,тогда я с интересом искала кота и в итоге получила её.А в этом что?Из-за 10 восприятий носиться по миру?Ну нет,спасибо :fox_19:
Угу,я тож получила((но при взломе ее нипу продали так обидно((((((она клевая,лучше этих недочеловечков..:fox_20:
Я бы поучавствовала, да вряд ли успею х)
Neko1234567
28.11.2013, 16:20
Поддерживаю.. Стиль нам))) и не в коробочках а в шопе,ярмарке или в марафоне, и постоянный а не временный..
nekomoto88
28.11.2013, 16:22
стиль ваш моль сьела...как написано в предыдущей теме
И "подарки" на неделю? или научитесь различать подарки и призы?
KiraDark
28.11.2013, 16:24
Угу,я тож получила((но при взломе ее нипу продали так обидно((((((она клевая,лучше этих недочеловечков..:fox_20:
:fox_12: сочувствую((
Даешь стиль и не какой-нибудь уродский :fox_1:
Поддерживаю.. Стиль нам))) и не в коробочках а в шопе,ярмарке или в марафоне, и постоянный а не временный..
Главное что бы шапочку не забыли,она самая омомомная.
Neko1234567
28.11.2013, 16:29
:fox_12: сочувствую((
Даешь стиль и не какой-нибудь уродский :fox_1:
:fox_12:угу((((( и лисичку черную-нипу:fox_14:звери:fox_14:
Кроме совы восстановила все..терь даж если ломанут,ничего не унесут)и нипу тож)
Стиль народу:fox_23::fox_23::fox_23:
Neko1234567
28.11.2013, 16:30
И "подарки" на неделю? или научитесь различать подарки и призы?
Кстати да,пусть подарки со сроком годности, а награды(призы) без срока...
Хотя подарки это то что дарят и не забирают..но с другой стороны это типо "халява" и раз не забрали за 3 месяца-значит не нужны), а заработанные трудом(марафонами) все таки отбирать нельзя..ведь бывает чрезвычайнные ситуации..
kantarellabastiana
28.11.2013, 16:35
Вы прикалываетесь? Решили удалить подарки и при этом мутите новый ивент? Стремное у вас чувство юмора, но ок, троль засчитан.
http://s019.radikal.ru/i628/1311/b7/2ad0fb0d290a.jpg
Из за батхерта игроков акцию ввели раньше чем планировалось
suslikzzz
28.11.2013, 16:42
лови ещё подарочки но ток уже временные.(выиграл успей потратить).
НЕ УСПЕЛ? значит http://pw.mail.ru/ тебя поимел.
HellOrder
28.11.2013, 16:45
Мне нужна твоя одежда и мотоцикл.
upd.: опередили)
CrazyBat
28.11.2013, 16:49
Друзья!
Обычно перед Новым годом злодеи пытаются испортить всем праздник. Не обошлось без их вмешательства и в этот раз.
Да, да, Вы нам уже об этом писали в предыдущей новости.
Вурдалаки похитили Снегурочку, чтобы она не смогла помочь Деду Морозу подготовиться к Новому году.Они заточили ее в неизвестном месте и опоили зельем, от которого она потеряла память. Без Снегурочки Дед Мороз не справится со всеми приготовлениями, и мы рискуем остаться без торжества!
В заголовке темы снегурочка - ГМ. Судя по всему, игрокам предлагается найти и поблагодарить вурдалаков? Ведь будет меньше новостей от мэйла, а это - хорошие новости.(с)
Спросите у нее, что ей нужно для ее спасения, и отдайте это.
И так ясно что нужно - бабла. ГМ мэйл.ру жеж!
Эту неделю вычтут из их срока "жизни"?
Хотя, впрочем без разницы. В предыдущей теме нам популярно объяснили, что подарки мэйла, подаренные игрокам, принадлежат мэйлу, а не игрокам (дружно читаем Лицензионное соглашение).
Че так сразу угрожать-то?:spy:
ShadowVol
28.11.2013, 16:52
лучше бд на андромеде серверное вели бы а то скукатища на выходных
В заголовке темы снегурочка - ГМ. Судя по всему, игрокам предлагается найти и поблагодарить вурдалаков? Может оно и к лучшему? Ведь будет меньше новостей от мэйла, а это - хорошие новости.(с)
Хотя, впрочем без разницы. В предыдущей теме нам популярно объяснили, что подарки мэйла принадлежат мэйлу, а не игрокам (дружно читаем Лицензионное соглашение).
В точку!! БИНГО
suslikzzz
28.11.2013, 16:55
лучше бд на андромеде серверное вели бы а то скукатища на выходных
и монеты вам временные чтобы не скучали а мчали тратить.
sssasharu
28.11.2013, 17:11
надо всё сделать временным.
отлучился на неделю вернулся бах голый 1го лвл с пустым банком и инвентарем
vladgenbelov
28.11.2013, 17:41
надо всё сделать временным.
отлучился на неделю вернулся бах голый 1го лвл с пустым банком и инвентарем
всеми конечностями голосую ЗА
Michailvs
28.11.2013, 17:42
Не рановато ли снегурочку искать? Оо
mrriverine242
28.11.2013, 17:46
Подарки хиловатые >_<
Ужас. Просто ужас. Столько гневных комментариев к новости от разработчиков...
Вас никто не заставляет играть в PW или участвовать в этом ивенте, хотите- можете идти в другую игру или заняться более важным делом.
Если все так хорошо знают что нужно делать разработчикам- так идите создайте свою RPG и сделайте так чтобы в одной только России играло более 9 млн. человек. Не можете? Хах, так тогда молчите в тряпочку и играйте/уходите с игры.
Лично моё отношение к ивенту- что-то новенькое есть шанс посоревноваться с другими игроками в том, кто быстрее найдет и вполнит квест :monkey_2:
А так ивенты к НГ, я думаю будут куда более эпичными и с более высокой наградой :monkey_1:
Nanachan
28.11.2013, 17:55
Видно снегурочка надралась уже раньше времени, раз её вурдалаки утащили... Не поможет вам эта не донат акция, игроки вам не простят укорочение жизни подарков.
Призы не оч, давайте стиль, как на Снегурке )
одному мне насрать на этот ссаный ивент?
StranikVla96
28.11.2013, 18:10
у каво норм инет и комп тот и победит лаги которые буду там
Не не не кто всех снесет ваншотом тот и победит (если кот будет вне писа)
kresh001
28.11.2013, 18:16
Не совсем ясно...Дать то что она попросит? Это что? О_о Мало ли что ей взбредет в голову(((
nekomoto88
28.11.2013, 18:18
Ужас. Просто ужас. Столько гневных комментариев к новости от разработчиков...
Вас никто не заставляет играть в PW или участвовать в этом ивенте, хотите- можете идти в другую игру или заняться более важным делом.
Если все так хорошо знают что нужно делать разработчикам- так идите создайте свою RPG и сделайте так чтобы в одной только России играло более 9 млн. человек. Не можете? Хах, так тогда молчите в тряпочку и играйте/уходите с игры.
Лично моё отношение к ивенту- что-то новенькое есть шанс посоревноваться с другими игроками в том, кто быстрее найдет и вполнит квест :monkey_2:
А так ивенты к НГ, я думаю будут куда более эпичными и с более высокой наградой :monkey_1:
1. причем тут ивент и разрабы?связи нет
2. 9 млн.? вы уверены что на каждом из серверов играют по 640 000 человек? я думаю что в районе 2-х , 3-х тысяч максимум
3.Ивент увлекательный ...угу.. 20 призовых мест на 1 серв при учете кол-ва людей играюших на них..цифра ничтожна
4. а чего молчать то? если молчать они так и будут впарить барахло с декорами и маунтами не передоваемыми, для сравнения зарегестрируйтесь на пви и посмотрите что дарят там администрация игрокам.Народ и так валит с пв, кстати говоря кланами уходят даже.. так тут еще и " Клевые нововведения " остаеться только радоваться и весело махать ручкой на камеру. С наступающим!
StranikVla96
28.11.2013, 18:18
В заголовке темы снегурочка - ГМ. Судя по всему, игрокам предлагается найти и поблагодарить вурдалаков? Ведь будет меньше новостей от мэйла, а это - хорошие новости.(с)
Хотя, впрочем без разницы. В предыдущей теме нам популярно объяснили, что подарки мэйла, подаренные игрокам, принадлежат мэйлу, а не игрокам (дружно читаем Лицензионное соглашение).
-Ну лучше написать "нам накакать на вас"?
-НЭА, снегурке надо что-то что б "откупиться" от этих "вурдалаков".
-А ты бы на работу ходил(а) за просто так? или же хотел денег за работу.
-Так то подарки могут прийти и через 1 и 2 дня(как это было с кубом).100500 аккаунтов с 100500 подарков мне кажется только будет гемор приносить мейлу вот и решили потереть. :D нефиг было на лиц.согл галку ставить.
-Желаю тебе неприятной игры! ( раз так лучше для тебя выходит)
:( зЬлые вы , дорогие форумчане
.....Обычно перед Новым годом злодеи пытаются испортить всем праздник. Не обошлось без их вмешательства и в этот раз........
Яростно плюсую!!! Им это удалось:(
На подобные мероприятия забил болт. Навсегда.
villa_89
28.11.2013, 18:40
в топку ивент дайте стиль со снегурки!!!!!
nekomoto88
28.11.2013, 18:43
в топку ивент дайте стиль со снегурки!!!!!
Стиль моль съела...http://pw.mail.ru/news.php?article=3810
akulinno
28.11.2013, 18:56
А нормиуль все. Пойду искать снегурочку :З
SailorPel
28.11.2013, 19:00
Кажется я догадываюсь, какой будет новогодний стиль в этом году охохо.
Продам душу за олене-шапку :D
Ha-B-GlaZ
28.11.2013, 19:10
слейте гма пару раз...
ShadowVol
28.11.2013, 19:25
слейте гма пару раз...в том то и розачерование всего ивента нельзя не как а жилающих я думаю море это зделать
UnlimitedEnergy666
28.11.2013, 19:31
Награды ниоч
Желаю на Новый Год этот стиль со скрина:fox_4:!!! Только вместе с шапкой....:fox_23:
Эвент это хорошо,но порадовали бы еще стилем как на друле и чтобы стоил он 1 голд http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/pedobear.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
Спасибо администрации за новый предновогодний эвент !!!
AKELLA_MVD
28.11.2013, 20:05
Пора бы начать байкотировать все эти так называемые эвенты, в которых раздают уже УСЛОВНЫЕ подарки.
P.s.
Надо будет шефу предложить, когда будет выписывать премию, что бы на следующий день проверил ее использование, а в противном случае отобрал бы обратно.
falrew46d
28.11.2013, 20:06
Вообще то, во всех крупных городах мира, к этому времени уже ёлки новогодние вовсю стоят, так что ничего не рано.
ну вообще то, даже зима не началась, еще два дня.. так что я считаю что очень рано, такой эвент был бы более уместен на мой взгляд числа 20-27декабря, в канун нового года..
vasarakrutak2
28.11.2013, 20:25
снегрука 100% будет вне писа и топ-пкшники всех посливают, не дав пве игрокам даже увидеть снегурку хоть 1-им глазком.
Этот "замечательный набор подарков" тоже отберёте? Тогда нет, спасибо, не участвую.
maksimka4455
28.11.2013, 21:34
Да вам все не так, на голову накакать над вам уже недовольные, ужас(
Dreamlexa52
28.11.2013, 21:38
неплохо пойду
TheMysticalPanther
28.11.2013, 21:39
Означает ли то, что скрин обещает нам эту стильку на НГ? А то сами админы публикуют неофициальные материалы)
Hermit32000
28.11.2013, 22:48
Подарки норм, около 12кк на халяву лишними не бывают :D
Но сам ивент не о чем... 20 человек... ну нафиг, не буду даже толпиться :/
adikUSIK
28.11.2013, 22:50
восприки возвращать надо будет?
pwdru2007
28.11.2013, 23:06
Обычно перед Новым годом злодеи пытаются испортить всем праздник.
Я даже знаю кто эти злодеи, которые портят праздник, воздух и вообще все к чему прикоснутся. А еще они подарки тырят.
Не, что то мне лень 3:
Настроение как то испорчено и вообще что то не то... должно быть на НГ будут офигительные подарки ._.
martinkundaee
29.11.2013, 02:19
моглбы и всем подарки дать..
JustBreathe
29.11.2013, 02:45
Как уже писалось на первых страницах... Я хочу такой стиль:fox_15:
Ивент норм, но лениво как-то)
Chris_Red
29.11.2013, 06:36
Не понял, снегурка будет гм-ом, то есть спрашивать надо в пм? И квеста тоже не будет? ( или гм умеет давать игрокам квесты а-ля нип?).
Да весело будет повоевать с варкланами на снегурочке. А по темке интересно поискать что где то побегать)
Спасибо! Но нет... даже утруждать себя не буду.
Подачка дабы утихомирить народ, мне жалко тех кто радуется этому ивенту! Так как это тоже самое что обидеть человека плюнуть в душу, а потом дать конфетку и ждать что все будет хорошо.
Чем же тебя друг мой сердешный так обидели?
JonsonTag
29.11.2013, 06:56
Не понял, снегурка будет гм-ом, то есть спрашивать надо в пм? И квеста тоже не будет? ( или гм умеет давать игрокам квесты а-ля нип?).
Я так понял, она будет стоять котом и скупать то, что ей нужно.
Chris_Red
29.11.2013, 08:21
Я так понял, она будет стоять котом и скупать то, что ей нужно.
Условия события [/B]
[LIST]
Я видимо слишком буквально понял что надо спрашивать.
Kapusika
29.11.2013, 08:38
Чем же тебя друг мой сердешный так обидели?
Мы с Вами ни в коем разе не друзья. Друг в моей мировозрении очень дорогой душе и сердцу человек.
А про обидели.. Соседняя тебя про то как нагло отбирают подарки до 25го числа надо обязаловкой их перевести в игру иначе их потрут.
Смысл проходить ивенты и марафоны, если потом все что заработал могут удалить , просто потому что кому то этого захотелось.
Gromodon1234
29.11.2013, 10:53
тише бабы, все уедим! хД
А народ все подарков временных простить не может:hamster_2: Да плевала я на них с высокой колокольни, хотите - отбирайте, я и без них прекрасно проживу. По теме - ивент ниочем, 12кк в наше время не деньги, чтоб ради них так пыжиться. Лучше введите такой стиль, как на скрине, на Новый год, вот его я с удовольствием приобрету. :hamster_1:
mikap111
29.11.2013, 14:19
а я , за таймет подарков, принципиально не пойду:fox_3:
Eugenek13
29.11.2013, 14:25
Невнимательно читаете. Кроме того, что снегурку надо найти и не подохнуть от рук топов-пкшников, она ещё что-то попросит у вас взамен. А что это, никто не знает. Может, этого не окажется с собой и вам придётся бежать в банк. Хорошо, если оно у вас в банке есть :)
Предполагаю, она попросит 15 восприяшек )))
JonsonTag
29.11.2013, 15:17
А я хочу иммунку на БД, как у той снегурочки. Как думаете, еси попросить - даст? :hamster_46:
kurnosik469
29.11.2013, 15:42
А я хочу иммунку на БД, как у той снегурочки. Как думаете, еси попросить - даст? :hamster_46:
угу.. обязательно даст, потом еще и догонит :fox_2: и еще иммунок подкинет... что-то косточка мала, после сюрприза с подарками:fox_20:
а я , за таймет подарков, принципиально не пойду:fox_3:
ну и не ходи нам больше достанется)))
lashkin2009
29.11.2013, 23:20
Подарки мягко скажем, не айс. Мэйл в своём репертуаре...
Turokgagra
30.11.2013, 06:13
ап теме! no coments!
Зачем надо было неправельно писать название НПС?
Орион, в 5-ке первых кто сдал. Что скупала не скажу, что бы было интереснее другим серверам)))
Heynarah
30.11.2013, 11:55
Почему такое тупое исполнение ивента?! Игроки не дают снегурочке скупать. В чем смысл так и не поняла, хотя минут 10 пробегала за ней. Какой-то идиот просто лупил ее без остановки. =( Так что даже не видела что она скупает, и видимо не узнаю, раз все решили не говорить. Одно хорошо - увидела в первый раз ГМа. =)
falrew46d
30.11.2013, 12:21
Орион, в 5-ке первых кто сдал. Что скупала не скажу, что бы было интереснее другим серверам)))
я думаю итем для скупки на каждом сервере будет разным
я думаю итем для скупки на каждом сервере будет разным
Согласен, а то узнают что было на 1 и будут ждать.
belo4kkka666
30.11.2013, 13:56
дурацкий ивент.. нечестный.. на веге стронги всех посливали кто к ГМу подбегал...
Мне ивент не понравился... Придумайте уже что-нибудь получше. Вам стыдно должно быть за такое... На астре снегурка как **** на ручках у многих летала... И ничего полезного не было. Фу
kini-kok
30.11.2013, 16:04
тебе жалко что она на ручках летала?
sangvin10
30.11.2013, 16:36
плохой ивент! слов нет...
На Сириусе была в бездушной топи :)
Прыгала по башням, сагривала на себя кучи мобов и убегала, в общем - веселила народ :D
OnlySonic
30.11.2013, 16:57
Але, GM, можно на Андромеду вместо снегурки Максим, из предыдущей темы??
Maria_Byyy
30.11.2013, 17:04
Успела ей продать желаемое.Пофиг на подарки.Какой на ней стиль был...Я теперь спать не буду,как его хочу))Некоторые девушки меня поймут)
Simple-story
30.11.2013, 17:09
а мне понравилось)) вторую нашли и успели сдать итемы :3
ивент полныи остои как впрочем о почти всегда фантазии у вас незватает чтоли на что то лучшие
421339898
30.11.2013, 17:37
такой добрый новогодний ивент - снегурочка в окружении трупов..
MizikiVY1
30.11.2013, 17:44
Ужасный ивент на лиридане. Прсто ужас. Не успеем даже дойти до снегурки сливает клан Terras. Где справедливость?
Pr1ksvel
30.11.2013, 18:05
LoL .Выживает кто как может)
pups2013
30.11.2013, 18:19
LoL .Выживает кто как может)
Слушай, ты вот в Террас один из адекватных вроде людей. Есть такая вещь как марка, стиль, достоинство клана. Если претендуете на топ-клан, то ведите себя как топ-клан. А не как сборище непонятно кого. Репутацию себе среди нейтралов-то не портите. Вы же с нами потом на ежу ходите. А не только со своими соклановцами. А скупала снегурка персики на Лиридане.
Pr1ksvel
30.11.2013, 18:40
Слушай, ты вот в Террас один из адекватных вроде людей. Есть такая вещь как марка, стиль, достоинство клана. Если претендуете на топ-клан, то ведите себя как топ-клан. А не как сборище непонятно кого. Репутацию себе среди нейтралов-то не портите. Вы же с нами потом на ежу ходите. А не только со своими соклановцами. А скупала снегурка персики на Лиридане.
В каждом клане есть неадекваты. 1 раз когда она была на пристани там было полно нейтралов которые сдали персики. Потом начали орать что мы тоже хотим халяву. И все установили аое на нипа чтобы только свои сдавали.И статус топ. Можно получить и методом резни все и вся на сервере
mikap111
30.11.2013, 18:51
ну и не ходи нам больше достанется)))
ну и как досталось:fox_1:
wildcast
30.11.2013, 18:52
Сообщение в мире: "снегурка появилась". Сразу нашел где она... прилетел. бегали за этой нупкой покругу минут 10. писал в пм чего ей надо и тд и тп. вывод "слов нет" какой клевый эвент)))
pups2013
30.11.2013, 18:59
В каждом клане есть неадекваты. 1 раз когда она была на пристани там было полно нейтралов которые сдали персики. Потом начали орать что мы тоже хотим халяву. И все установили аое на нипа чтобы только свои сдавали.И статус топ. Можно получить и методом резни все и вся на сервере
Можно захватить все терры, можно резать всех и вся, ты прав. Только кто такой клан будет уважать, вот в чем вопрос. Приведу пример - Гитлер и Жуков. Гитлер завоевал много чужих территорий. Жуков - ни одной. Гитлера презирают во всем мире, Жукова уважают до сих пор. Попробуйте не лить нейтралов, а мирно сосуществовать. А сражаться Вам есть с кем - варкланов полно. Можно вопрос - зачем Вы ходите на такие ивенты? Неужели за 10 воспрами?
Pr1ksvel
30.11.2013, 19:11
Можно захватить все терры, можно резать всех и вся, ты прав. Только кто такой клан будет уважать, вот в чем вопрос. Приведу пример - Гитлер и Жуков. Гитлер завоевал много чужих территорий. Жуков - ни одной. Гитлера презирают во всем мире, Жукова уважают до сих пор. Попробуйте не лить нейтралов, а мирно сосуществовать. А сражаться Вам есть с кем - варкланов полно. Можно вопрос - зачем Вы ходите на такие ивенты? Неужели за 10 воспрами?
Мы хотели что бы там был Дамнед( но их там небыло. Еще за мешочком 15ПА ПЗ
Ну да я согласен что мы не ок поступаем.А насчет Жукова могу поспорить. по его приказу были разграблены много домов, и вывезенов его имение. Только имея власть он в свое время все это скрыл)
pups2013
30.11.2013, 19:34
Мы хотели что бы там был Дамнед( но их там небыло. Еще за мешочком 15ПА ПЗ
Ну да я согласен что мы не ок поступаем.А насчет Жукова могу поспорить. по его приказу были разграблены много домов, и вывезенов его имение. Только имея власть он в свое время все это скрыл)
По поводу Жукова тоже могу поспорить, но не буду. Сейчас придет модератор и начислит мне баллы за оффтоп. А у меня их уже итак немало...:fox_18: Ну ты как-то предложи ребятам в клане выделяться среди других именно порядочностью. Хамов в игре итак предостаточно. Чтобы баллы не начислили - снегурка снегурка...была в симпатичном платьишке. :fox_8:
Pr1ksvel
30.11.2013, 19:37
По поводу Жукова тоже могу поспорить, но не буду. Сейчас придет модератор и начислит мне баллы за оффтоп. А у меня их уже итак немало...:fox_18: Ну ты как-то предложи ребятам в клане выделяться среди других именно порядочностью. Хамов в игре итак предостаточно. Чтобы баллы не начислили - снегурка снегурка...была в симпатичном платьишке. :fox_8:
Лан на собрание попытаемся это обговорить.Да Снегурка красивая была)
Вроде как успел продать этой снегурки итем, но вот вопрос, будет ли подарок)
Hermit32000
01.12.2013, 10:50
На ивенте не был, но уже и так вижу по коментам, что он был УГ :D
Хорошо, что не пошел :D
construct
01.12.2013, 12:28
Так я не пойму, раз это ПВЕ ивент типа утренника в детсаде, почему снегурке нельзя было появиться в писе? Или это следующий троллинг после подарков?
malek1234
01.12.2013, 13:30
Невнимательно читаете. Кроме того, что снегурку надо найти и не подохнуть от рук топов-пкшников, она ещё что-то попросит у вас взамен. А что это, никто не знает. Может, этого не окажется с собой и вам придётся бежать в банк. Хорошо, если оно у вас в банке есть :)
Предполагаю, она попросит 15 восприяшек )))
Просят простую вещь, которая покупается за чисто символическую цену у нипа. Восприятия или камни грёз для ивента не нужны.
Почему такое тупое исполнение ивента?! Игроки не дают снегурочке скупать. В чем смысл так и не поняла, хотя минут 10 пробегала за ней. Какой-то идиот просто лупил ее без остановки. =( Так что даже не видела что она скупает, и видимо не узнаю, раз все решили не говорить. Одно хорошо - увидела в первый раз ГМа. =)
Если ГМ был не в коте, значит уже всё скупил. Он в иммунке, и то, что его бьют, стоянию в коте не мешает. Бьют, кстати, потому, что при двойном клике включается автоатака (все привыкли к котам в писе, которых можно открыть двойным кликом).
А вот если я в обоих раундах успел продать - мне второй приз дадут или первый отберут? :fox_16:
PS. Антарес - ПВЕ-сервер, ни одной шальной армы :fox_12:
PROmetey601546
01.12.2013, 14:54
Даже шторки себя норм вели, дали Васюне продать итем =D
vitalan101
01.12.2013, 15:46
Надеюсь у меня не отберут подарки за то, что я 6 шт случайно коту продал :D
Der_Prinz
01.12.2013, 16:33
Мда, целых две точки на каждый серв. Очередной 15-минутный ивент для отвода глаз.
Ну а за скуп пельменей на хп - отдельное спасибо. Обиднее всего было интовикам, которые вообще редко их носят и тем, кто юзает банки за доску.
vlodiskavs
01.12.2013, 16:34
тру ивент, а потом всех кто рядом был она выкинула с сервера по общей просьбе ахаха и забанила на 1 минутку) норм гм)
Мда, целых две точки на каждый серв. Очередной 15-минутный ивент для отвода глаз.
Ну а за скуп пельменей на хп - отдельное спасибо. Обиднее всего было интовикам, которые вообще редко их носят и тем, кто юзает банки за доску.
Ну на Орионе например был Напиток стойкости с уф 100+, не у многих я думаю сразу он был с собой.
malek1234
01.12.2013, 16:46
Странные у вас интовики:hamster_10: или это я неправильный шаман, любящий поесть пельменей.
На Антаресе просили бесконечный жёлоб (который у аскета-чужестранца покупается, как-то он по-другому сейчас зовётся).
Хороший эвент, второй раз уже везет)) Успела найти, увидеть что скупает, слетать купить это и продать ГМу)):fox_1:
villa_89
01.12.2013, 17:29
мда....а кто то уже заранее знал где появиться снегурочка и стояли там и ждали.интересует получили я что если первый раз в кота сдала,а второй не успела?
и вопрос у всех по два раза надо было искать?
Akadora789
01.12.2013, 17:35
Мдя. Надеялась, что будет подольше. Лучше бы не ходила. Имхо
Я тоже успел сдать только 1-му коту, 2 - нет. Но каждый кот скупал по 10, а победителей 20, значит, логично предположить, что нужно было продать только 1 коту =)
villa_89
01.12.2013, 17:38
по сути выйграла.условие первые 20 игроков,я 17 сдала в кота бисквит.2-ой кот по идее не считается
villa_89
01.12.2013, 17:40
там по 10 скуп был?
ГМы это прикол или чего то что пишете безмятежный остров,а оказывается вы на безымянном,ну спасибо мейл,давайте,БООООЛЬШЕ таких акций
На Андромеде были тюльпаны, на подлёте ко 2 снегурочке поняла что выложила их в твина... Быстро копнула там же, сдала 5-я:)
даа, они сами не знают названий локаций. очень забавно
feritus2101
01.12.2013, 18:25
ненашел,бегал бегал...
Grifon0304
01.12.2013, 18:29
ГМы это прикол или чего то что пишете безмятежный остров,а оказывается вы на безымянном,ну спасибо мейл,давайте,БООООЛЬШЕ таких акций
тоже был неприятно удивлен, надеюсь одного рааз было сдать достаточно для того, чтобы получить призы
По 10 каждый кот скупал =)
тоже был неприятно удивлен, надеюсь одного рааз было сдать достаточно для того, чтобы получить призы
указали, что 20 победителей. На скупе у первого кота было 10 тюльпанов, на скупе воторого - **, лично искал БЕЗМЯТЕЖНЫЙ остров, а не БЕЗЫМЯНЫЙ, не думал что мейл допустит настолько грубую и нелепую ошибку.
Так что, думаю, достаточно 1 предмета продать
Grifon0304
01.12.2013, 19:26
Я кстати так и не понял одного прикола, пришел на первую точку, стоит куча лакмаров, кто-то поставил карусельку(причем каруселька была настолько слабой, что я даже не сразу понял, что меня бьют), но при этом все стоят и никто не продавал тюльпаны гму? Или со мной что-то не так, или все зажрались)))
kk1lh1mv1rb1
01.12.2013, 19:30
Кстати я тут первый раз:D скажите результаты когда будут?
Grifon0304
01.12.2013, 19:32
в течении недели вышлют подарки всем победителям
kk1lh1mv1rb1
01.12.2013, 19:36
Да я знаю что вышлют в течении недели.Но мне интересно кто выиграл.Где это узнать?
Выиграли те, кто успели продать, чего непонятного.
Списка победителей не будет)
kk1lh1mv1rb1
01.12.2013, 21:01
Надеюсь скоро раздадут:D я успел продать последнюю
Я кстати так и не понял одного прикола, пришел на первую точку, стоит куча лакмаров, кто-то поставил карусельку(причем каруселька была настолько слабой, что я даже не сразу понял, что меня бьют), но при этом все стоят и никто не продавал тюльпаны гму? Или со мной что-то не так, или все зажрались)))
Тюльпана не было в инвентаре, а бежать в гд, покупать и делать тп обратно - очень долго. В вентре озвучили координаты и то что нужно - сам стоял в патьке с парой сокланов, чтобы быстрее нашли место
Тоже не было в инвентаре тюльпанов, сделал быстренько тп, купил, прибег обратно, оставалось еще 5 ))
oONyamNyamOo
02.12.2013, 13:37
Все призы начислены. Поздравляем победителей! :pig_23:
malek1234
02.12.2013, 13:47
floraoowinx
02.12.2013, 14:09
Спасибо большое)
Ура)) подарочки пришли))) спасибо:fox_4:
zolotoi_2096
02.12.2013, 14:25
отличный ивент,спасибо,подарки пришли))
Большое спасибо)
Радует, что быстро начислили подарки)
lulu1968
02.12.2013, 15:03
Спасибо большое подарочки
scandalous_cat
02.12.2013, 16:01
Спасибо за ивент
:fox_1::pig_23:
-diabolus-
02.12.2013, 16:24
както непривычно быстро подарки выдали, но приятно
villa_89
02.12.2013, 18:37
круто,так быстро))
Maria_Byyy
02.12.2013, 19:59
Я даже удивилась)) Спасибо)
zhenyu1223
02.12.2013, 20:03
САМОЕ ПРИКОЛЬНОЕ ПРОВЕЛИ ТОГДА КОГДА ВСЕ СПАЛИ )
пришли подарочки, большое спасибо :)
Krokodill19
03.12.2013, 04:39
Ивент Классный! Но больше всего мне непонравилось то, что возле снегурочки образовался неразборчивый пвп лили всех и все что двигалось и недвигалось! Топ кланам было безразнице на ивент уже! у них в мыслях было только слить бы кого нить, и независимо какой лвл и есть ли у клана вар с этим кланом! Мое предложения делать такие ивенты на безопазных зонах от пк))