PDA

Просмотр полной версии : вопрос по управлению вложениями на создание темы

s1m10n80
28.11.2013, 16:19
укажите пожалуйста какой максимальный размер вложения-тех же рисунков(скринов) .. создавая тему я столкнулся с тем что в окошке управления вложениями не отображаются скрины больше определенного размера и их пришлось сжимать при помощи программы PAINT до размера в несколько килобайт, а родной размер который делает клиент в 3-4-5 мб не принимается...

s1m10n80
14.12.2013, 01:13
ап теме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!

POMAH1988
14.12.2013, 09:31
Доброе утро.
Максимальный размер вложений на этом форуме не знаю, кто знает или протестирует - пусть ответит, но уверен, что он крайне мал, да и на других форумах вам никто не позволит заливать такие большие изображения и причина проста - экономия трафика, потому-что не всем доступны безлимитные тарифы, а платить лишних 10 рублей за просмотр ваших скриншотов никому интереса нет. Что делать в этом случае? Заливайте ваши изображения на специальные хостинги, например, fastpic.ru, они автоматически могут оформить ваше изображение в нужный формат, а сюда вы просто копируете ссылку для форума и радуетесь.
Правильно, что скриншоты нужно переводить в более удобные форматы, чем bmp, через тот же paint.

andylugansk
14.12.2013, 11:34
укажите пожалуйста какой максимальный размер вложения-тех же рисунков(скринов) .. создавая тему я столкнулся с тем что в окошке управления вложениями не отображаются скрины больше определенного размера и их пришлось сжимать при помощи программы PAINT до размера в несколько килобайт, а родной размер который делает клиент в 3-4-5 мб не принимается...
"родной" "размер" принимается, если говорить о разрешении картинки в пикселях. Не принимается формат *.bmp, о чем кстати написано в окне управления вложениями (перечислены форматы которые принимаются).

s1m10n80
15.12.2013, 02:06
дело не в споре а в том чтобы оформить окошко загрузки файлов подобающим образом- и родной это размер картинки выплёвываемый клиентом игры..