PDA

Просмотр полной версии : Альтаир - ГВГ 30.11.13-02.12.13

voin123456voin
28.11.2013, 20:53
Почему темы не создаём?

xxxFxxx
28.11.2013, 21:00
Надеюсь будет интересное ГвГ с Астрой!

Stalker16
28.11.2013, 21:34
Ой, а кто за кого у вас заходит я не буду говорить, таких приличный список найдется

appleMan
28.11.2013, 21:44
Мы своих рукастых садим на топ персов у вас их видимо дефицит при онлайне 130 садить левых водил)

NENEZIDA
28.11.2013, 22:01
Опачки Альянс не теражопов продолжает любимую тактику уже против нейтралов.
Видимо нубам в противостоянии 1 на 1 не судьба победить. решили количеством задавить?
Надеюсь у Светлячков хватит штыков отбить дабл, но вот не факт что на следующей неделе весь альянс "освободителей" не попрёт четвериплом на Светлых, а так заливали, да мы только на панд, дамы, за свободный Ольтоир, балаболы.
Видим за какой свободний Альтаир вы боролись - свободный от всех кроме вашего гнилого альянса, а ещё Димку в чёмто упрекали, мдЭ...

Stalker16
28.11.2013, 22:02
Ты своего перса одень сначала, рукастый ты наш, а не играя за ушедших в реал

Trin93
28.11.2013, 22:55
Перса я одеваю, и побыстрее тебя не переживай. А насчет персов ушедших в реал ты чтоли запретишь?) Кикните алоес и сенди с клана девочки давно не играют а луки почти каждое гвг струляют) И мартини кикните купленный же перс аяяяй.

NasniL
28.11.2013, 23:12
Ждем Астру в сб! В пн у них самих ГвГ. И миракл пацанам запилите, а то там у них есть, а тут не продумано.

зы Найки у нас за персов, если и садятся люди, то они с нашего клана, а не водилы х.. пойми откуда.

KooLeR16rus
28.11.2013, 23:37
Боты такие разговорчивые оказывается. В миракле что функция появилась троллить на форуме?

CraZyYoZH
28.11.2013, 23:42
Боты такие разговорчивые оказывается. В миракле что функция появилась троллить на форуме?
5 баллов .

EugeneKral
29.11.2013, 00:39
Опачки Альянс не теражопов продолжает любимую тактику уже против нейтралов.
Видимо нубам в противостоянии 1 на 1 не судьба победить. решили количеством задавить?
Надеюсь у Светлячков хватит штыков отбить дабл, но вот не факт что на следующей неделе весь альянс "освободителей" не попрёт четвериплом на Светлых, а так заливали, да мы только на панд, дамы, за свободный Ольтоир, балаболы.
Видим за какой свободний Альтаир вы боролись - свободный от всех кроме вашего гнилого альянса, а ещё Димку в чёмто упрекали, мдЭ...
опять бомбит?:)
Открою тебе великую тайну онлайн на Тв Импайров и Стиляг врядли будет привышать онлайн Светлых:)) и кланы идут за фаном, ибо к втф доступа нету, да и после того как о великий и могучий снял мастера , если ты не заметил(а) то Втф тупо ходят на фан с Рэдами и на остальные кланы даже "солянки" перестали отправлять ибо с онлайном видать тоже туго.
Так что оставь свои фантазии (если ты женского пола) или высеры (если мужского) при себе пожалуйста:D

NENEZIDA
29.11.2013, 01:24
не бомбит, с чего вдруг?
А фан у вас только в даблах и многориплах как погляжу? Соло вообще никак? И кого теперь бомбит?
А что пандам на вас ловить? Пиу. пиу и все ваши пати на респе, хотя может кому и это фан.
И как вариант Эксодус вроде вар клан альянса, но Эмпайры и их не тянут в соло, явно ждут подмоги старшого брата севенов для дабла, а вот Стиляги - да им реально больше не куда идти.
Вы елементарные шакалы которые прятались за спиной Редов и фанились с пустыми чипами, а как получили люлей сразу в норку и давай толпу соберать, ведь вы БАНДА которой тупо наплевать на фан ибо деньги с тер надо для отвинковок (от Эксодусов, Светлых или ещё кого) или ** для чего (может в бочки солите).

EugeneKral
29.11.2013, 04:33
Я вас понял, это диагноз походу:)
Стилягам надо деньги для оттвинковки... и как они могли? негодяи прятались за спиной Рэдов чтоб сесть на теры жопой и твинковаться,твинковаться,твинковаться а ещё и Импаир позвали на помощь... вот же в двойне негодяи. Короче улыбнуло :D

Stalker16
29.11.2013, 06:25
зы Найки у нас за персов, если и садятся люди, то они с нашего клана, а не водилы х.. пойми откуда.
Поправочка, у вас уже не люди, у вас боты в клане, которые сами джина юзать не умеют

CETHxxxxx
29.11.2013, 10:07
Куда нам до рукастых Пианистов ;)
Немезида ты из светлых ? Думаю накличит беду этот товарищ клану ))))
Да и еще, ни ред ни альянс вашему клану ничем не обязанны, т.ч можешь хоть обосраться на форуме ) Хотя, только обосраться ты и можешь )
И да, не помню чтобы у нас была политика, "освободители", эт к вафлехазарду обратись :)

oTweJIbHuk
29.11.2013, 10:15
Кажется кто то ошибся разделом, вам сюда. (http://pw.mail.ru/forums/forumdisplay.php?277-PW-%C0%F1%F2%F0%E0-%D2%E5%F0%F0%E8%F2%EE%F0%E8%E0%EB%FC%ED%FB%E5-%C2%EE%E9%ED%FB)

Куда нам до рукастых Пианистов ;)
Немезида ты из светлых ? Думаю накличит беду этот товарищ клану ))))
Да и еще, ни ред ни альянс вашему клану ничем не обязанны, т.ч можешь хоть обосраться на форуме ) Хотя, только обосраться ты и можешь )
И да, не помню чтобы у нас была политика, "освободители", эт к вафлехазарду обратись :)
Во как запели :D балаболы.

CETHxxxxx
29.11.2013, 10:18
Я не пою по утрам, говорят счастье пропоешь )

oTweJIbHuk
29.11.2013, 10:22
Я не пою по утрам, говорят счастье пропоешь )
Пой, говори, трещи, телипай языком, как угодно воспринимай, суть понятна. Главное что от балаболов не открещиваишся :)

Kik_i_mor
29.11.2013, 10:36
Гумка и все его высероподсосы) Мы не ставили ни на кого,када с вами ГвГ не было,и сейчас собсна та же история. Орать какие мы балаболы,теражопы,и прочее и прочее после того как вы вдули ГвГ 74\80 и практически исчезли с карты похоже на агонию))) Разноцветная карта на нашем сервере красива)) Ваше болото высохло так сказать)) смиритесь уже)
Надеюсь вы не будете держаца за последнюю теру и придёте к нам на ГВГ а не к севенам))

oTweJIbHuk
29.11.2013, 10:44
Гумка и все его высероподсосы) Мы не ставили ни на кого,када с вами ГвГ не было,и сейчас собсна та же история. Орать какие мы балаболы,теражопы,и прочее и прочее после того как вы вдули ГвГ 74\80 и практически исчезли с карты похоже на агонию))) Разноцветная карта на нашем сервере красива)) Ваше болото высохло так сказать)) смиритесь уже)
Надеюсь вы не будете держаца за последнюю теру и придёте к нам на ГВГ а не к севенам))
Как всегда интелект переполняет твой мозг...высерами занимаетесь вы, но никак не мы, именно у вас клан хейтеров, который создан и держиться в своем большинстве только из-за того что есть наш клан. Я никогда не стремился заовнить карту, мы просто воевали, то что не было достойного противостояния не наша проблема, когда мы пришли к "финалу", то приняли решение о не делать застой, а сделали шаг к противостоянию, и у нас это получилось, заметь исключительно своими силами. Вы же шкиритесь и прикрываете все ваше дерьмо которое внутри вас какими то благими целями. У вас не альянс, у вас просто Ред+шакалы, как не было ни одного нормального клана, так и нет, да и навряд ли появиться уже, не на той стадии игра.

HIOOO
29.11.2013, 10:55
Тебе не кажется что производные слова хейтер ты употребляешь чаще слова привет? Похоже на обсессивно-компульсивное расстройство на почве недостатка внимания и жажды презентации собственной значимости в обезличенном сообществе. Может пора к специалисту обратиться? Подозреваю что в неназываемом проекте у тебя с первого дня появятся мнимые хейтеры =)

oTweJIbHuk
29.11.2013, 11:10
Тебе не кажется что производные слова хейтер ты употребляешь чаще слова привет? Похоже на обсессивно-компульсивное расстройство на почве недостатка внимания и жажды презентации собственной значимости в обезличенном сообществе. Может пора к специалисту обратиться? Подозреваю что в неназываемом проекте у тебя с первого дня появятся мнимые хейтеры =)
Нет, не кажется, просто называю вещи своими именами. Я бы тебе посоветовал обратиться как специалистам по психеке, сумбур и поток мыслей у меня не поворачивается язык назвать нормальным.

CETHxxxxx
29.11.2013, 11:12
Гумка обижен (

oTweJIbHuk
29.11.2013, 11:15
Гумка обижен (
Обижен? Из-за игры? Не смеши) Максимум что я могу, так это разочароваться в определенных вопросах/моментах, но явно не обижаться) Даже на таких как вы)

Kik_i_mor
29.11.2013, 11:31
ты ставишь себя слишком высоко)) Ты создал клан нагибашек!111 ты рулил сервиром,ты решил чтобы с тобой воевали и были противостояния,тебя все ненавидят,куча хейтеров вокруг)) не кажеться ли что царь слишком много о себе думает?)
Наш клан живёт по другим законам,нежели вафли. У нас всё гораздо проще и люди более открытые) не надо думать что на вафлях свет сошёлся,что прям самые идеальные)) А вот ты этого понять так и не можешь,да и многие у вас)
Можешь продолжать агрессию на мой интеллект и мозги) о другом ты наверно и мыслить не можешь) ведь все вокруг дураки и ничего не понимают,один ты руливой пацан))

CETHxxxxx
29.11.2013, 11:34
так вот, балабол я говоришь ? Найди хоть одно офф. Заявление от ги [RED], что мы являемся !освободителями!
Не нашел, балабол ты гумка. Найдешь, ну значит я.
Вся прелесть, не давать обещания состоит в том, что ты ничего не нарушишь. В отличии от твоих многочисленных, которым не судьба была сбыться. Видимо беда в том, что слово держат мужчины, а тут гумка брякнул, все почитали, посмеялись, а кто не посмеялся и поверил, сделал эт немного позднее, правда таких было не так то и много.
Ну, а вопреки тому, что никаких обещаний никому мы так и не давали, политику свою в рамках освободителя не строили, карта цветная, фанятся кланы более слабые, без нашего вмешательства. Но и это возможно до поры до времени. Всяческие немизиды могут резко изменить наши нейтральные взгляды по отношению к светлым. Удачи тебе найти хоть слово, хоть пол слова, делающие из меня "балаболом". Только не собственное сочинение )
А наш альянс, не только не шакалы, а товарищи, которые помогли нам в войне против ОБЩЕГО ВРАГА! (И опять же, не за освобождение), Инициатором вражды с нашим альянсом являешься ты сам.
А шакалы потому что, вместо ожидаемого тобой, развала их кланов, дали бой общими усилиями ? Шикарно.

HIOOO
29.11.2013, 11:39
Нет, не кажется, просто называю вещи своими именами. Я бы тебе посоветовал обратиться как специалистам по психеке, сумбур и поток мыслей у меня не поворачивается язык назвать нормальным.

Ну может наконец-то сформулируешь определение хейтера в контексте игры и форума?
К специалистам обращался. Не помогает.
При чём тут поворотливость твоего языка? Это же форум.

oTweJIbHuk
29.11.2013, 11:49
Снова оказывается что вы о нас знаете больше чем мы сами :D Это нас и отличает, нас интересует только то что у нас происходит, а вас что вокруг)

oTweJIbHuk
29.11.2013, 11:53
Ну может наконец-то сформулируешь определение хейтера в контексте игры и форума?
Начнем с того что не мало важным фактом является контекст и отношение в целом. Например в игровом жаргоне хейтить можно использовать не в том смысле что ненавидить кого то, а просто фокусить и в первую очередь всегда мешать кому то одному или группе, при этом не обращая вообще внимания на других или же минимум внимания. Т.е. это не какое то оскорбительное слово, как вы многие здесь думаете.

ladyNut
29.11.2013, 11:58
Как всегда интелект переполняет твой мозг...высерами занимаетесь вы, но никак не мы, именно у вас клан хейтеров, который создан и держиться в своем большинстве только из-за того что есть наш клан. Я никогда не стремился заовнить карту, мы просто воевали, то что не было достойного противостояния не наша проблема, когда мы пришли к "финалу", то приняли решение о не делать застой, а сделали шаг к противостоянию, и у нас это получилось, заметь исключительно своими силами. Вы же шкиритесь и прикрываете все ваше дерьмо которое внутри вас какими то благими целями. У вас не альянс, у вас просто Ред+шакалы, как не было ни одного нормального клана, так и нет, да и навряд ли появиться уже, не на той стадии игра.

Дим, это такого рода тролинг?)
Или если твои соклане делают и пишут фигню - это народ развлекается, а если с наши, то это - непонятное слово "хейтеры"?
И не надо делать вид, что ты не понимаешь, что без противостоящего втфам альянса и вас тоже уже давно бы не было.
Кстати, то что у ВТФ долго не было "достойного" противника полностью вина ВТФ. Не надо было пачками принимать сильных варкланов потому что они "хорошие люди, прямые ПВПшники и т.д." "Ветер" - не клеймо" )) впитать как губка в клан толпу сильнейших игроков сервера и потом говорить - то что сильных против нас осталось мало - не наша проблема, смешно.

Я рада, что у нас на сервере на данный момент есть равные по силе кланы. Главное, чтобы баланс держался дальше.
Кстати цветная карта - когда-то цель Хазарда, лично для меня, весьма приятна.
То что за вас выступают топигроки другого сервера на ГВГ тоже интересно и даже льстит)
На каждого Наполеона всегда найдется свой Кутузов и Суворов. И даже выйграв битву можно проиграть войну.
Год назад у втф была фактически фулкарта, интересно как долго сможет просуществовать, если останется без тер)

Kik_i_mor
29.11.2013, 12:04
Своими силами с астры?

oTweJIbHuk
29.11.2013, 12:07
ты ставишь себя слишком высоко)) Ты создал клан нагибашек!111 ты рулил сервиром,ты решил чтобы с тобой воевали и были противостояния,тебя все ненавидят,куча хейтеров вокруг)) не кажеться ли что царь слишком много о себе думает?)
Наш клан живёт по другим законам,нежели вафли. У нас всё гораздо проще и люди более открытые) не надо думать что на вафлях свет сошёлся,что прям самые идеальные)) А вот ты этого понять так и не можешь,да и многие у вас)
Можешь продолжать агрессию на мой интеллект и мозги) о другом ты наверно и мыслить не можешь) ведь все вокруг дураки и ничего не понимают,один ты руливой пацан))
Снова ошибочное мнение, я не говорю что вы дураки и что то подобное. Я говорю о ваших принципах на которых вы держитесь и общей атмосфере.

так вот, балабол я говоришь ? Найди хоть одно офф. Заявление от ги [RED], что мы являемся !освободителями!
Не нашел, балабол ты гумка. Найдешь, ну значит я.
Вся прелесть, не давать обещания состоит в том, что ты ничего не нарушишь. В отличии от твоих многочисленных, которым не судьба была сбыться. Видимо беда в том, что слово держат мужчины, а тут гумка брякнул, все почитали, посмеялись, а кто не посмеялся и поверил, сделал эт немного позднее, правда таких было не так то и много.
Ну, а вопреки тому, что никаких обещаний никому мы так и не давали, политику свою в рамках освободителя не строили, карта цветная, фанятся кланы более слабые, без нашего вмешательства. Но и это возможно до поры до времени. Всяческие немизиды могут резко изменить наши нейтральные взгляды по отношению к светлым. Удачи тебе найти хоть слово, хоть пол слова, делающие из меня "балаболом". Только не собственное сочинение )
А наш альянс, не только не шакалы, а товарищи, которые помогли нам в войне против ОБЩЕГО ВРАГА! (И опять же, не за освобождение), Инициатором вражды с нашим альянсом являешься ты сам.
А шакалы потому что, вместо ожидаемого тобой, развала их кланов, дали бой общими усилиями ? Шикарно.
Ты просто делаешь мой день. Зачем мне искать какие то пруфы балабольства, когда ты сам их пишешь?

Дим, это такого рода тролинг?)
Или если твои соклане делают и пишут фигню - это народ развлекается, а если с наши, то это - непонятное слово "хейтеры"?
И не надо делать вид, что ты не понимаешь, что без противостоящего втфам альянса и вас тоже уже давно бы не было.
Кстати, то что у ВТФ долго не было "достойного" противника полностью вина ВТФ. Не надо было пачками принимать сильных варкланов потому что они "хорошие люди, прямые ПВПшники и т.д." "Ветер" - не клеймо" )) впитать как губка в клан толпу сильнейших игроков сервера и потом говорить - то что сильных против нас осталось мало - не наша проблема, смешно.

Я рада, что у нас на сервере на данный момент есть равные по силе кланы. Главное, чтобы баланс держался дальше.
Кстати цветная карта - когда-то цель Хазарда, лично для меня, весьма приятна.
То что за вас выступают топигроки другого сервера на ГВГ тоже интересно и даже льстит)
На каждого Наполеона всегда найдется свой Кутузов и Суворов. И даже выйграв битву можно проиграть войну.
Год назад у втф была фактически фулкарта, интересно как долго сможет просуществовать, если останется без тер)
То что у нас есть любители пописать ерунду, и такие же хейтеры, не скрываю, но их кол-во не такое как у Реда, у вас клан на этом держится по большому счету.
Немного освежу твою память, ВТФ существовал и до этого альянса весьма успешно, и сейчас существует, и почему то я уверен, что если не станет Реда, то ВТФ все равно будет дальше существовать, потому что я всегда стремился заложить идею Клана, и от нее отталкиваться, а не от того что нужно кого где то победить.

Своими силами с астры?
Я уже давно понял что думать, это не твоя фишка, но зачем же о ней намекать в каждом посту?

HIOOO
29.11.2013, 12:13
Пагадите. У меня тырнет слабый, читать не успеваю. Но образованность повысить хочется.

Начнем с того что не мало важным фактом является контекст и отношение в целом. Например в игровом жаргоне хейтить можно использовать не в том смысле что ненавидить кого то, а просто фокусить и в первую очередь всегда мешать кому то одному или группе, при этом не обращая вообще внимания на других или же минимум внимания. Т.е. это не какое то оскорбительное слово, как вы многие здесь думаете.
Ммм... "фокусить" ну пс*ц ну ты издеваешься чтоли? Теперь рассказывай что значит фокусить. Я правильно понял что это всё же больше игровой термин чем форумный? Ато получается с употреблением на форуме термина хейтить, ты фокусишь сам на себя? о_О

Kik_i_mor
А чё тут думать когда всё на поверхности))Правда глаз колит?)) Сразу чёт в штыки всё воспринимаешь?))

220V_and_FAQ
Даже Эресса шутит разы в лучше неада ))0

oTweJIbHuk
29.11.2013, 12:19
Пагадите. У меня тырнет слабый, читать не успеваю. Но образованность повысить хочется.

Ммм... "фокусить" ну пс*ц ну ты издеваешься чтоли? Теперь рассказывай что значит фокусить. Я правильно понял что это всё же больше игровой термин чем форумный? Ато получается с употреблением на форуме термина хейтить, ты фокусишь сам на себя? о_О
Фокусить - концентрировать внимание на одной цели.

А чё тут думать когда всё на поверхности))Правда глаз колит?)) Сразу чёт в штыки всё воспринимаешь?))
Спасибо что признался что не думаешь. *овно то твое давно видно, но вот что думать не любишь, это хорошо что признался, самокритика очень ценное качество.

Kik_i_mor
29.11.2013, 12:26
Жалко что в тебе этого качества нет)Есть вещи,которые не подлежат раздумью) А на тему моего авна,не отрицаю клан втф мне противен в лице основной верхушки и некоторых ымбыцылов)) баба с членом,коей ты являешься,никогда не вызовет других эмоций,уж извини))
пысы жду поста про хейтера)

CETHxxxxx
29.11.2013, 12:27
Ясно понятно, можешь не продолжать)
п.с. не знающих о варе вы может быть и сумеете найти новичков в альянсе, но в отличии от вас, точно не в нашей ги)

HIOOO
29.11.2013, 12:27
Фокусить - концентрировать внимание на одной цели.

Ну я смотрю у тебя получается фокусить на себе. Только когда на тебе фокусируются, ты говоришь что вокруг все хейтеры =) Вот тут уже и нужно задуматься о недостатке внимания и презентации собственной значимости. Не ну серьёзно.

А по поводу количества мифических хейтеров в ред и втф... ну по сути игроки-то все одинаковые. Вроде даже Блудзе удалось прийти к этой мысли =)

oTweJIbHuk
29.11.2013, 12:33
Жалко что в тебе этого качества нет)Есть вещи,которые не подлежат раздумью) А на тему моего авна,не отрицаю клан втф мне противен в лице основной верхушки и некоторых ымбыцылов)) баба с членом,коей ты являешься,никогда не вызовет других эмоций,уж извини))
пысы жду поста про хейтера)
Самокритика у меня есть, даже более чем.

Ясно понятно, можешь не продолжать)
п.с. не знающих о варе вы может быть и сумеете найти новичков в альянсе, но в отличии от вас, точно не в нашей ги)
Когда ясно это хорошо.
Как я уже сказал, воюем только своими силами, а за счет пушечного мяса в виде других кланов.

asperinka
29.11.2013, 12:34
Хьюи мне кажется если ты сейчас не угомонишься,о у царька вскепит))) ты посмотри как уже его зажовывает."спасибо что признался что не думаешь,но вот что думать не любишь,это хорошо что признался." Широк и могуч русский язык!!!а как разнообразен!

oTweJIbHuk
29.11.2013, 12:35
Хьюи мне кажется если ты сейчас не угомонишься,о у царька вскепит))) ты посмотри как уже его зажовывает."спасибо что признался что не думаешь,но вот что думать не любишь,это хорошо что признался." Широк и могуч русский язык!!!а как разнообразен!
Могуч он явно не в твоем исполнении) или решила без АшЫбАк пЕсАть?

asperinka
29.11.2013, 12:37
воюем только своими силами ага бла бла бла,астре привет!))))))))))))

oTweJIbHuk
29.11.2013, 12:41
Наши силы это те кто в клане находиться, а кто за персом сидит, уже личное дело каждого.

asperinka
29.11.2013, 12:42
гумыч,тролинг не твой конек уж прости и пора бы уже тебе в этом " признаться".а кстати жИ,шИ никогда через Ы не писала,даже как бы не была моя речь специфична.ах да....забыла....ты же слаб напотролить))).а можешь еще что нибудь эпично написать? мне так понравился твой стиль"зажовоности"

CETHxxxxx
29.11.2013, 12:46
Как я уже сказал, воюем только своими силами, а за счет пушечного мяса в виде других кланов.
Вот это ты сейчас точно сказал. Прям в точку. Даже соглашусь что вариорс является пушечным мясом )))

asperinka
29.11.2013, 12:46
Наши силы это те кто в клане находиться, а кто за персом сидит, уже личное дело каждого.

да как то опять пиндабольством попахивает.да не поверю,что тот же эдо бегал по сервам и искал кто бы за него на гвг посидел на персе.ну нелепо ты не находишь звучит опять же твоя фраза

220V_and_FAQ
29.11.2013, 12:49
БОЛЬШЕ СКОБОК!)))))))))))))))))))))))))))))))))))

ladyNut
29.11.2013, 12:51
То что у нас есть любители пописать ерунду, и такие же хейтеры, не скрываю, но их кол-во не такое как у Реда, у вас клан на этом держится по большому счету.
Немного освежу твою память, ВТФ существовал и до этого альянса весьма успешно, и сейчас существует, и почему то я уверен, что если не станет Реда, то ВТФ все равно будет дальше существовать, потому что я всегда стремился заложить идею Клана, и от нее отталкиваться, а не от того что нужно кого где то победить.

Откуда ты можешь знать на чем держится наш клан, если ты в нем никогда не был? И ты гораздо преуменьшаешь количество ваших "любителей". Хорошо маскируются)
Да, да, везде игроки одинаковые именно тем, что все они разные)

Дим, не надо мне освежать память. Я как раз и писала об ВТФ 2-2.5х летней давности, до альянса. Когда еще воевали с кланом "Ветер", а не кланом РЕД. Конечно успешно существовали, я не про это. А про то, что мы (да именно "мы", я себя частично тоже виню в этом) сами забрали у себя "врагов", сами лишили себя интересного противостояния, принимая бывших варкланов в свой клан. В результате - унылая игра и необходимость "увеселить свою досуг" новыми варами. Но в конечном итоге даже сейчас ПВ - игра в "кланхолы". =(

То что ВТФ до сих пор существует меня лично радует. Значит есть для чего зайти в игру, потому что найдется с кем подраться.
И это скорее РЕДа не станет, если исчезнет ВТФ, чем наоборот.) Но тут нет ничего страшного. Был Ветер, был Хазард, было еще много кланов, которые теперь история сервера, зато сейчас есть ВТФ, есть РЕД, есть еще множество крупных кланов послабее, но с амбициями. На смену одним придут другие. Если останется кому приходить =)
В конце концов ожидаемый проект может оказаться не таким и привлекательным.

EugeneKral
29.11.2013, 12:56

Да не смеши меня, любой клан без идеи(цели) которая держит игроков вместе,после 3-5 месяцев проигрышей развалится (другими словами останется в нём онлайн на тв 20-30 человек иногда когда на солнце будут бури может под 50 наберётся аля сборная солянка) остальные пойдут туда где "ЖОПЕ теплей" а останутся только идейные, и кстати первые шаги уже реально видны и в ВТФ.
Просто вы впитали в себя большенство зад ротов и тех кто не любит напрягов ( аля халявщиков) после роспуска Хазарда, и первые года полтора как я и говорил не раз, вас совершенно никто не трогал из нейтралов, ибо надежда была что не повторится история ВЕТРА с картой и фаном на ТВ, только Рэды и пытались вам противостоять с переменными успехом. А когда у них начало получаться и не зависит с помощью Альянса или нет вы начали сдуваться и впитывать в себя всех подряд, а практика показывает нихрена с этого в итоге не выйдет, а тем боле без цели.

Steindart
29.11.2013, 12:57
Я предполагаю, что необходимо создать тему КХпротивостояние , кто больше и быстрее кхивент проходит))))))))))))))))))))))

befreeidealfarm
29.11.2013, 13:01
Снова оказывается что вы о нас знаете больше чем мы сами :D Это нас и отличает, нас интересует только то что у нас происходит, а вас что вокруг)...........блаблаблаблаблабла.............Я говорю о ваших принципах на которых вы держитесь и общей атмосфере.
Ты уж определись, что вас интересует больше.
Забавно, что твое мнение и слова изменяются быстрее, чем настроение у юной девицы) Или ты просто изворачиваешься как уж на сковороде, даже не знаю, на что больше похоже. Или и то, и другое: и мужского маловато, и припекает слишком сильно.

БОльшая часть вашего клана - не более чем игровые враги, противники в одном из аспектов пв. Неприязнь же чувствуется к конкретным членам вашего клана, и обусловлена она не столько значком над головой, сколько именно личностными особенностями этих самых игроков. И наоборот, есть люди, с которыми приятно общаться, вне зависимости от статуса вар-клана.
Так что прежде чем обвинять противников в хейтерстве, задумайся, почему к тебе так относятся (inb4 зависть ололо).

oTweJIbHuk
29.11.2013, 13:14
гумыч,тролинг не твой конек уж прости и пора бы уже тебе в этом " признаться".а кстати жИ,шИ никогда через Ы не писала,даже как бы не была моя речь специфична.ах да....забыла....ты же слаб напотролить))).а можешь еще что нибудь эпично написать? мне так понравился твой стиль"зажовоности"
твоя эпичность зашкаливает)

Вот это ты сейчас точно сказал. Прям в точку. Даже соглашусь что вариорс является пушечным мясом )))
Все что мы делаем, это стараемся в целях клана, и когда мы хотим себе набрать слабых персов, то мы это делаем осознано, и берем их под наши "флаги", а не пользуемся услугами шакалов.

да как то опять пиндабольством попахивает.да не поверю,что тот же эдо бегал по сервам и искал кто бы за него на гвг посидел на персе.ну нелепо ты не находишь звучит опять же твоя фраза
В твоем случае попахивать вшивостью и синдромом "базарная бабка", которая не владея информацией никакой, делает выводы только по тому что увидела.

Откуда ты можешь знать на чем держится наш клан, если ты в нем никогда не был? И ты гораздо преуменьшаешь количество ваших "любителей". Хорошо маскируются)
Да, да, везде игроки одинаковые именно тем, что все они разные)
Что бы понять на чем держится Ред, не нужно в нем находиться. Ваши действия на прямую зависят от нас. Из последнего что можно привести в пример, так это ваш онлайн. Когда я был Мастером и собирался ждать АА, то хотели оставить не большую группу людей которые будут заходить на замесы по вечерам, сразу же как появилась эта информация, онлайн и активность Редов упал и очень сильно.

asperinka
29.11.2013, 13:38
вот именно,делаю выводы из того что вижу.а базарная бабка сплетни собирает.сам себе противоречишь.
Да когда же до тебя допрет,что не вы погоду делаете на серве?При чем тут ваша замарозка и снижение резкого онлайна у нас?Ты это школоте иди расскажи.ВСЕГДА в конце весны\летом у ВСЕХ падает онлайн!каникулы\отпуска да и вообще хорошая погода и люди не сидят дома.Причем тут вы то вообще? Идиотский какой то пример.Давай еще.Только более мудрое

ladyNut
29.11.2013, 13:39
Что бы понять на чем держится Ред, не нужно в нем находиться. Ваши действия на прямую зависят от нас. Из последнего что можно привести в пример, так это ваш онлайн. Когда я был Мастером и собирался ждать АА, то хотели оставить не большую группу людей которые будут заходить на замесы по вечерам, сразу же как появилась эта информация, онлайн и активность Редов упал и очень сильно.

Т.е. ты хочешь сказать, что если 80% реда уйдет в другой проект или в реал, то на активности игроков ВТФ это никак не скажется?
Если заходишь в игру и там кроме КХ и ежедневок делать нечего, то для большинства людей нашего клана и в игре делать нечего. И это факт, да.
Тем более лето-отпуска тогда никто не отменял. )
Кстати, ваши тогдашние "ночные" вылазки почему то были непродолжительные. И очень быстро свелись к нулю. Ну этож потому что вы так захотели, конечно, а не потому что вам то наваляли, то не с кем было драться и в игре было скучно.
У тебя появилась плохая привычка все заслуги приписывать исключительно себе и своему клану. И БД яркий тому пример.

KooLeR16rus
29.11.2013, 13:46
Так забавно читать о том что кто то заходит на гвг, за кого то, особенно если про это пишут политпроститутки ботоводы.

asperinka
29.11.2013, 13:49
Я что то не пойму,сеструха опять Эрессе всю точку сбила? А то что то из жвала смрад идет.

KooLeR16rus
29.11.2013, 13:54
Прежде чем упрекнуть кого нибудь, в чем либо, стоит взглянуть на себя и задуматься стоит ли упрекать если у самих руки по локоть в дерме

CETHxxxxx
29.11.2013, 14:01
У тебя такие фразы однообразные, можно подумать, запрограмированный антибот какой то )))

Прежде чем упрекнуть кого нибудь, в чем либо, стоит взглянуть на себя и задуматься стоит ли упрекать если у самих руки по локоть в дерме
Верно подметил, взгляни для начала на себя, а мы как нибудь без твоего вмешательства разберемся.

sunrise77777
29.11.2013, 14:07
Позволю себе вмешаться...
Наташ,если как ты выразилась 80% вас уйдет в другой проект или реал,то есть все основания предпологать что мы как играли так играть и будем)))
Имхо:между нашими кланами основное различие в том что если нет ВТФ смысл существования РЭД равен нулю.
Ибо вы создавались именно как оппозиция доминирующей силе.Нет силы-нет вас.
А вот если исчезнет РЭД в игре ВТФ почти ничего не изменится.
За себя скажу-я играю не потому что есть РЭД,а потому что есть ВТФ.
Я тут вырос как персонаж,тут и помру))))
Далее касательно замесов "ночные вылазки".
Ну они были не ночные скорее,а вечерние.
И впитывали именно вы,потому как нас собиралось 3-4 пати и рейдом проходили по всем зонам а-ля запад-морай.
Вы дружно бежали на кх мотивируя тем,что мы не дадим ВТФ фана когда они это запланировали.

Я не прав?)

CraZyYoZH
29.11.2013, 14:14
Я предполагаю, что необходимо создать тему КХпротивостояние , кто больше и быстрее кхивент проходит))))))))))))))))))))))

уже было))))))))))))))))))
дартнубас2.86))))))))))

CETHxxxxx
29.11.2013, 14:14
Светочь нуб

Kik_i_mor
29.11.2013, 14:16
Прошло более 2 лет с создания Реда,у нас тут уже все свои,сдружились)) я повторюсь,вокруг вас не вертится мир,чтобы от вашего существования зависела игра сотни человек.
тут уже борьба пошла не как против силы,а как против паразита) и тьфу тьфу,общими усилиями почти выкурили и высушили ваше болото))и будем играть с вами или без вас)Просто без вас не будет так много фана,хотя ** чё там будет дальше))))
А на тему вылазок,до перерыва в игре,я присутствовал на них) и не могу сказать что вы прям доминировали и вас постянно было 4-5 пать) по соплям тоже выхватывали,как и мы,его уж греха таить. А то чтобы от вас бегали,сомневаюсь))

HIOOO
29.11.2013, 14:18
А вот если исчезнет РЭД в игре ВТФ почти ничего не изменится.

Ну да. Благородный овн карты под предлогом "добить врага", ровная спячка годик-другой под объективным предлогом "отсутствия достойного соперника", потом дебаты и размышления о том что все кланы безвольные слабаки не могущие собраться, потом раскидывания варов кланам которые объективно отстают на годы... и опять выкрики "нам скучно, дайте фана!!!11!1!". Действительно ничего не изменится, игра так и останется интересной и захватывающей.

sunrise77777
29.11.2013, 14:28
Прошло более 2 лет с создания Реда,у нас тут уже все свои,сдружились)) я повторюсь,вокруг вас не вертится мир,чтобы от вашего существования зависела игра сотни человек.
тут уже борьба пошла не как против силы,а как против паразита) и тьфу тьфу,общими усилиями почти выкурили и высушили ваше болото))и будем играть с вами или без вас)Просто без вас не будет так много фана,хотя ** чё там будет дальше))))
А на тему вылазок,до перерыва в игре,я присутствовал на них) и не могу сказать что вы прям доминировали и вас постянно было 4-5 пать) по соплям тоже выхватывали,как и мы,его уж греха таить. А то чтобы от вас бегали,сомневаюсь))

Почему ты не допускаешь мысли,что и у нас такая же байда?)
Что есть те кто давно играет,те кто давно сдружился и т д...
Называй как угодно,хоть паразитом,хоть болотом,хоть чем...суть не меняется,вы были созданы для противостояния доминанту.
Оценивать хорошо это или плохо я не берусь.Это факт и пофигу на причины.
На сегодняшний день игру на сервере и погоду делают два клана это Ред и ВТФ.Спорить с этим мне кажется было бы странно.
По поводу замесов:если вы собирались то и мы огребали по самое нехочу.С этим никто не спорит.
Но в целом вы игнорировали эти столкновения(я именно об организованных наших рейдах)поэтому и их активность и актуальность перестала существовать.
Для Кости(Друта)
А по поводу что Светочь нуб-даже не спорю,да я такой)))что уж скрывать))играю как могу)))

CETHxxxxx
29.11.2013, 14:29
Ваще поф, вафли не вафли, самое главное чтоб в гуй монетки вернули )

sunrise77777
29.11.2013, 14:32
Ну да. Благородный овн карты под предлогом "добить врага", ровная спячка годик-другой под объективным предлогом "отсутствия достойного соперника", потом дебаты и размышления о том что все кланы безвольные слабаки не могущие собраться, потом раскидывания варов кланам которые объективно отстают на годы... и опять выкрики "нам скучно, дайте фана!!!11!1!". Действительно ничего не изменится, игра так и останется интересной и захватывающей.

Ты всерьез думаешь что кому то из ВТФ интересен овн карты?
По третьему кругу?)
Я конечно не уполномочен выражать мнение клана,но что то мне подсказывает что костяку ВТФ на это пофигу.

Steindart
29.11.2013, 14:33
Ёж афигел я не нубас,а Главнупь, и да аспд не тащит мне и с 2.86 неплохо)

nekopups
29.11.2013, 14:35
прям даже не хочется перебивать весь этот бред. но!

в душе не, ху из ненезида, но, кое кому стоит немножко подправить корону на голове, Светлый нейтрален ко всем, нам глубоко по ммм... колено и выше, кто что о нас думает, мы играем в свою игру, поэтому не надо делать нам "одолжений" и пугать нас, что "сильные" мира сего могут обратить на нас свое внимание, если мы не будем сидеть тихими мышками. Светлый с террами или без, останется Светлым) терражопить не наша прерогатива^^

rasekatel666
29.11.2013, 14:40
Пора пожарную вызывать!

CETHxxxxx
29.11.2013, 14:44
Про "тихими мышками" никто не говорил, речь идет о прямых оскорблениях
А вы там хоть сияющими становитесь, оставайтесь, ваще пофигу) о существовании светлых, без терр, только сами светлые и знали наверное. Потому что вы именно так себя всегда и вели, "тихие мышки", а тут вдруг крыса зубы показала.

HIOOO
29.11.2013, 14:50
По третьему кругу?)
Я конечно не уполномочен выражать мнение клана,но что то мне подсказывает что костяку ВТФ на это пофигу.

Ну мне казалось что и второй раз это скучновато. Ах да... как мог забыть, втф карту не овнили, им же все теры сами отдали =) Причём походу насильственным путём заставили забрать всю карту.

nekopups
29.11.2013, 14:51
Ты вначале пруф приведи, что оскорбления именно от нашего клана, а потом уже свои зубки показывай. Ляпнуть много ума не надо, ты свои слова подтверди чем-нибудь, а не просто языком чеши.

CETHxxxxx
29.11.2013, 14:56
Нубас какой 3й круг, ед-е кто заовнили карту был ~ВЕТЕР~ )

CETHxxxxx
29.11.2013, 15:03
Что такое пруф ?)
А из светлЫх я ток 3их знаю, тебя, чел выше писал, и твина своего, а с немезидами и прочьей херней вы как нить сами разбирайтесь ))

ladyNut
29.11.2013, 15:08
Светочь, Макс... ты не поверишь, но народ передружился и вне кланов, и даже несмотря на варкланы, судя по некоторым свадьбам. Блин столько же лет играем на одном сервере.
И конечно тонны реала в игру ты вкидывал только для того, чтобы сейчас по 3му кругу! крабить КХ и мило беседовать в ТС... (со своим курятником ;) - это адресовано только Светочу, без всякой попытки обидеть кого-либо, потому что поймет о чем я только он)

Кстати, первый состав ВТФ - это 100% Хазард, созданый только из-за того, чтобы противостоять Ветру. Вот же ж как бывает.) Но ты тогда был мальком, так что твою забывчивость прощаю ;)

А еще... ты мне друг, да? =)

xxxFxxx
29.11.2013, 15:27
По третьему кругу?)
Может и пофиг, конечно, вот и посмотрим... ибо, как ты сказал, ред, создавался для противостояния сильнейшему клану, в том и был всегда азарт, даже от проигранных ГвГ получали удовольствия. Прошли, как говориться, огонь и воды... медные трубы осталось. Мы знаем что такое не иметь ни одной теры и выступать каждую неделю на ГвГ, собирали с соклан деньги на ставки, башни и т.д. Тогда по-моему и кх ивентов-то еще не было. Вам то сейчас попроще будет.
Может для кого-то война и закончилась уже, уходят в другие проекты, хотя уж лучше совсем ни во что не играть. Но те кто остается сейчас играет в свое удовольствие, бд, фан, гвг... любовь с вафлями. У нас, как, кик, сказал всегда было много воли и немного анархии.
И есть мысль, что мы создавались для продления Вам жизни, уж извините, сколько смогли, столько и дали Вам пожить.
Дальше уж сами думайте, больше помогать Вам не будем, нам завтра еще с Астрой воевать!

oTweJIbHuk
29.11.2013, 16:17
Кстати, первый состав ВТФ - это 100% Хазард, созданый только из-за того, чтобы противостоять Ветру. Вот же ж как бывает.) Но ты тогда был мальком, так что твою забывчивость прощаю ;)
Не нужно причину своего перехода в ВТФ выдавать за причину всех. Кто то остался из-за друзей, кто то из-за желания добить Ветер, а кто то просто потому что коллектив (не путать с друзьями).

Может и пофиг, конечно, вот и посмотрим... ибо, как ты сказал, ред, создавался для противостояния сильнейшему клану, в том и был всегда азарт, даже от проигранных ГвГ получали удовольствия. Прошли, как говориться, огонь и воды... медные трубы осталось. Мы знаем что такое не иметь ни одной теры и выступать каждую неделю на ГвГ, собирали с соклан деньги на ставки, башни и т.д. Тогда по-моему и кх ивентов-то еще не было. Вам то сейчас попроще будет.
Может для кого-то война и закончилась уже, уходят в другие проекты, хотя уж лучше совсем ни во что не играть. Но те кто остается сейчас играет в свое удовольствие, бд, фан, гвг... любовь с вафлями. У нас, как, кик, сказал всегда было много воли и немного анархии.
И есть мысль, что мы создавались для продления Вам жизни, уж извините, сколько смогли, столько и дали Вам пожить.
Дальше уж сами думайте, больше помогать Вам не будем, нам завтра еще с Астрой воевать!
Смишно шутшиь, Неадекват наверное научил.

ladyNut
29.11.2013, 16:45
Не нужно причину своего перехода в ВТФ выдавать за причину всех. Кто то остался из-за друзей, кто то из-за желания добить Ветер, а кто то просто потому что коллектив (не путать с друзьями).

Я где-то писала про причины перехода Хазарда в ВТФ? Тем более выдавая свои за всеобщие?

NasniL
29.11.2013, 16:55
Когда втфы начали проигрывать полтора года назад - вливание Команчей, мы опять начали уступать. Приодели своих в ранги и победили.
В конце этого лета - вливание Вариорсов. Опять начали побеждать, но недолго, мы вернули своих с "реалов" + помощь союзных кланов за что им большое спасибо, особенно Стилягам.
Сейчас вливание Обскуров и водил с Астры.
Так что по поводу паразитов, тонко и в точку.
Что дальше?)

зы Эксодусы молодцы, в частности Макс Зидан, что не ведутся на эту всю ху....
А если бы я согласился на закрытия вара в августе после обращения ихнего дипа, у вас бы вообще никого бы не было кто на замесе(гвг) мог бы помочь.

maxxxximus09
29.11.2013, 17:15
Снова оказывается что вы о нас знаете больше чем мы сами :D Это нас и отличает, нас интересует только то что у нас происходит, а вас что вокруг)

Все Ховно, я - Нострадамус. (с) oTweJIbHuk

oTweJIbHuk
29.11.2013, 17:31
Когда втфы начали проигрывать полтора года назад - вливание Команчей, мы опять начали уступать. Приодели своих в ранги и победили.
В конце этого лета - вливание Вариорсов. Опять начали побеждать, но недолго, мы вернули своих с "реалов" + помощь союзных кланов за что им большое спасибо, особенно Стилягам.
Что дальше?)

А если бы я согласился на закрытия вара в августе после обращения ихнего дипа, у вас бы вообще никого бы не было кто на замесе(гвг) мог бы помочь.
Откуда взялись Обскуры? Или 1 человек, который не очень в пвп на данный момент, является вливанием всего клана?
В начале ты забыл добавить уход многих наших старых игроков, кто ушел с игры, кто к вам.
Водилы с Астры? 2 человека? Одного из которых знаю давно уже и общаемся нормально, ходил как то у них, соответственно и своего перса могу доверить.
Да, я беспокоюсь за развитие исключительно нашего клана, а не чьего то, и заметь, удерживать его на топовом уровне получается, даже с таким потерями, имею введу точеных и опытных персов.
Несмотря на репутацию которую вы нам "шьете" мы до сих не плохо воюем и "обновляем состав", и к нам идут. Что не скажешь о вас. Да, был период когда к вам был огромный приток и все было круто, но сейчас даже ваши союзные кланы побежали от вас, после того как переходили. Многие вас самих не переваривают, но так же понимают что без вас они ничто, и мы их сомнем даже не моргнув. Так что не стоит себя возвышать, мир так же не вокруг вас крутиться. Но если сделать какую то полярность, то их всего 2 у нас, это ВТФ, и РЕД, именно РЕД, а не альянс.

maxxxximus09
29.11.2013, 17:51
Дима, я понимаю что ты НЕ русский, но если взялся тролить весь сервер, пиши по проще. Твои обороты в речи мягко говоря не правильные.

но так же понимают что без вас они ничто, и мы их сомнем даже не моргнув.

Так что не стоит себя возвышать
Ты сам за наc думаешь, сам за нас отвечаешь. Пиши логичнее - dniwe ebanoe (с) Edo

NasniL
29.11.2013, 18:06
Откуда взялись Обскуры? Или 1 человек, который не очень в пвп на данный момент, является вливанием всего клана?
В начале ты забыл добавить уход многих наших старых игроков, кто ушел с игры, кто к вам.
Водилы с Астры? 2 человека? Одного из которых знаю давно уже и общаемся нормально, ходил как то у них, соответственно и своего перса могу доверить.
Да, я беспокоюсь за развитие исключительно нашего клана, а не чьего то, и заметь, удерживать его на топовом уровне получается, даже с таким потерями, имею введу точеных и опытных персов.
Несмотря на репутацию которую вы нам "шьете" мы до сих не плохо воюем и "обновляем состав", и к нам идут. Что не скажешь о вас. Да, был период когда к вам был огромный приток и все было круто, но сейчас даже ваши союзные кланы побежали от вас, после того как переходили. Многие вас самих не переваривают, но так же понимают что без вас они ничто, и мы их сомнем даже не моргнув. Так что не стоит себя возвышать, мир так же не вокруг вас крутиться. Но если сделать какую то полярность, то их всего 2 у нас, это ВТФ, и РЕД, именно РЕД, а не альянс.

Ну во-первых не 1 человек, вчера в скайпе списывался с этим одним, если ты о Олечке и там ну никак не один) оО.
Во-вторых я заметил такую тенденцию во всем общение с представителями вашего клана. "Ну 1 человек, ну 2 человека и что, ну может кто то и использует пианист ну это 3-4 человека, ну перешли 1-2 топовых перса к нам и что, ну сказали что будет так и передумали и что, ну поглотили кого то и что (примеров куча) и в конце А РЕДЫ Г,,,, У НИХ МИРАКЛ.
Не надоело?))
Вот все общение. Видимо ты и твое окружение не понимает, что все состоит из мелочей. А вы живете по принципу "Один раз наверно не п...."

И то, что ты спасаешь свой клан как можешь честь и хвала(какими способами это уже твое дело, как и мое дело улучшение Редов). Я даже больше скажу если ты забьешь - не будет втф, они распадутся за месяц, и все эти разговоры про коллектив итд. это просто разговоры. ты я думаю это прекрасно понимаешь.
Так что тащи. ГвГ интересных то всем хочется.

зы к нам пришли и ушли по договоренности, никто не бежал)
зы2 леликов не дооцениваешь зря

sahhha
29.11.2013, 18:14

да походу ты уже нечего и незнаеш,о своих сокланах раз недоверяеш им ходить на гвг,а просиш других о помощи,выглядит как на паперти с баночкой стоиш,хотя утопающему и соломинка спасательным кругом кажется)

EugeneKral
29.11.2013, 18:35
Т.е. ты хочешь сказать, что если 80% реда уйдет в другой проект или в реал, то на активности игроков ВТФ это никак не скажется?

Нееееет,он хочет сказать что если 80% РЭДов уйдут в другой проэкт, то это только по тому что ВТФ так захотело :D

Sil3nc3R
29.11.2013, 19:41
Логика ВТФ "1 рас не тридварас" и когда им на это укажут назвать всех "хэйтерами"!)

CraZyYoZH
29.11.2013, 19:58
Интересно, день без срачей продержитесь?

Steindart
29.11.2013, 20:05
Ёж куклу вара выложи, а срачи были есть и будут)))

CraZyYoZH
29.11.2013, 21:18
Ёж куклу вара выложи, а срачи были есть и будут)))
Мне твоё здоровье жалко :(

voin123456voin
29.11.2013, 21:49
Ставку делал маршал(денис).

Magdi
29.11.2013, 22:38
Ставку делал маршал(денис).

всегда казалось,что ставку на гвг может сделать только мастер)

voin123456voin
29.11.2013, 23:01
всегда казалось,что ставку на гвг может сделать только мастер)
Там есть такая кнопка продвинуть.

Steindart
30.11.2013, 00:58
Ёж не над жалеть мое здоровье его просто нет))))

CraZyYoZH
30.11.2013, 01:23
Ёж не над жалеть мое здоровье его просто нет))))
ну так лс читай.

HellOrder
30.11.2013, 01:32
Забавно получилось с даблом, что там, что тут ничего интересного не жди. Лучше б в один клан объединились, может вышло чего путное :D

eediik
30.11.2013, 01:40
Что дальше?)

maks,razval 3 klanov teperj nazivaetsa pomoshju?

V WTF na dannij moment 2 obskura.Nascet vodil ,sam poprosil najti mne zamenu na gvg ,tak kak sam bil zanjat i ne nuzno tut preuvilicivatj.

asperinka
30.11.2013, 02:08
не верю(с)Станиславский

maxxxximus09
30.11.2013, 04:31
maks,razval 3 klanov teperj nazivaetsa pomoshju?

V WTF na dannij moment 2 obskura.Nascet vodil ,sam poprosil najti mne zamenu na gvg ,tak kak sam bil zanjat i ne nuzno tut preuvilicivatj.
Эдичка не пиши хню. Тебе не идёт, только хардкор.

Magdi
30.11.2013, 08:50
ниче личного,просто 100ое сообщение в этой теме

CETHxxxxx
30.11.2013, 12:26
Главный новости дня!
Разрешат ли едо пойти сегодня на гвг, за своего перса ? Дадут ли гумке астра покомандовать на гвг, хотя бы своей патей, или же отправят в разведку ?
Вафли дно ?
Все это и многое другое вы увидите сегодня, в 20-00 на гвг [RED] vs [WTF], не переключайтесь !

KooLeR16rus
30.11.2013, 13:49
Главный новости дня!
Разрешат ли едо пойти сегодня на гвг, за своего перса ? Дадут ли гумке астра покомандовать на гвг, хотя бы своей патей, или же отправят в разведку ?
Вафли дно ?
Все это и многое другое вы увидите сегодня, в 20-00 на гвг [RED] vs [WTF], не переключайтесь !
Епать ты тролль

220V_and_FAQ
30.11.2013, 14:06
В него вселился дух неада. Теперь он шутит как он)))

CraZyYoZH
30.11.2013, 14:19
Главный новости дня!
Вафли дно ?
Вот это юмор
http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2013-06_5/13718046071306.jpg

CETHxxxxx
30.11.2013, 15:14
Эт твое фото при прочтении моего юмора ?))

CraZyYoZH
30.11.2013, 15:36
Эт твое фото при прочтении моего юмора ?))
Если чесно, то ты очень предсказуемый, поверь, я знал что ты ответишь этим недоподъёбом.

220V_and_FAQ
30.11.2013, 16:07
Реды топы! тория + сварог в драки не слили, но им повезло и я застрял в прыжке ((( И таки +11 и +12 пушки забрали одноплюхого вара (((
П.с. инук, спасибо что разрешил кричать о наборе в втф!

CETHxxxxx
30.11.2013, 16:08
Какой недоподъеб ? Я задал вполне серьезный вопрос )

220V_and_FAQ
30.11.2013, 18:27
http://www.youtube.com/watch?v=_Nrl5uQlIis&feature=youtu.be
4.28 тория под драки сварога ( рар видео: драки сварога не в имунку ) не может слить "одноплюхового вара" (с) . Как же таг?

CraZyYoZH
30.11.2013, 18:49
Какой недоподъеб ? Я задал вполне серьезный вопрос )
Для тебя это серьёзно?Я знал что линсан делает с вашим разумом опыты.

xxxFxxx
30.11.2013, 19:41
http://www.youtube.com/watch?v=_Nrl5uQlIis&feature=youtu.be
4.28 тория под драки сварога ( рар видео: драки сварога не в имунку ) не может слить "одноплюхового вара" (с) . Как же таг?
Бегал по нубам, казался крутым, пришли ребята, которые решают в пвп, наваляли вам.
А вся та хрень про драки в имун, только хрень, человека, который для соврменного пвп далек.
Я в соло пвп раз 10 могу в антистан слип кидать и печать в имун или уверенность, че стого. А уж о масс замесах говорить не приходиться. А фэйл с князем и 12сек ваще от пинга зависит.
Че с того.

CraZyYoZH
30.11.2013, 19:50
Да его прям на прогиб

220V_and_FAQ
30.11.2013, 20:09
Бегал по нубам, казался крутым, пришли ребята, которые решают в пвп, наваляли вам.
Все кроме переточенных редов - нубы. Ок , ок.

А вся та хрень про драки в имун, только хрень, человека, который для соврменного пвп далек. .
Я форумный теоретик, ну .

CETHxxxxx
30.11.2013, 20:36
Вафли дно !
Ред Урааа !!!

CraZyYoZH
30.11.2013, 20:44
Вафли дно !
Ред Урааа !!!
А чо так ?

220V_and_FAQ
30.11.2013, 20:54
А чо так ?
Они победили на гвг типо .

asperinka
30.11.2013, 21:11
нда..................................я морально удовлетворена.еще неделька и "мешок с костями" похоронены))).Дождалась) "подмигиваю" Масику)))))

EugeneKral
30.11.2013, 21:47
Спасибо Светлым за ТВ, примерно равное количество было но мы провтыкали тактически и немножко класово:) но уже было интересней.

xxxFxxx
30.11.2013, 21:57
Спасибо Астре за ГвГ. Кто у Втф руководил?

voin123456voin
30.11.2013, 22:19
[WTF] не могли на 2 мин дольше продержатся? Был бы у Exodus ГО.

CETHxxxxx
30.11.2013, 22:28
Спасибо Астре за ГвГ. Кто у Втф руководил?
Думаю кацу, прямо с форума )

220V_and_FAQ
30.11.2013, 22:29
Неад, ахахах, что ты делаешь, прекрати .

CraZyYoZH
30.11.2013, 23:23
[WTF] не могли на 2 мин дольше продержатся? Был бы у Exodus ГО.
Алчность.

В камеди батл не пробовал?

Steindart
01.12.2013, 00:49
гвг со Стилягами и Импаерами мне понравилось,было весело

Kik_i_mor
01.12.2013, 09:39
А де видео типа Это астра детка?)))

nekopups
01.12.2013, 13:31
Спасибо Эмпаерам и Стилягам за интересное гвг:fish_31:
го на след неделе трипл:fish_18:

CETHxxxxx
01.12.2013, 13:48
Пупсик, нас хочешь видеть ? ;)

nekopups
01.12.2013, 15:22
жаждю, но это будет избиение младенцев:fox_2: у меня всего 1 путь, как попасть к вам на гвг:fox_26:

CETHxxxxx
01.12.2013, 15:44
Путь лежит через постель ?))

220V_and_FAQ
01.12.2013, 15:55
Почти, через рот )

CraZyYoZH
01.12.2013, 17:06
Пупс вроде не парень....

EugeneKral
01.12.2013, 17:14
Спасибо Эмпаерам и Стилягам за интересное гвг:fish_31:
го на след неделе трипл:fish_18:
Ну трипл уже будет не интересно, единственно если у вас в запасе ещё человек 30 найдётся:)

CETHxxxxx
01.12.2013, 17:21
Это он для себя интересуется )

CraZyYoZH
01.12.2013, 18:13
Да ты прям зеркало ходячее

nekopups
01.12.2013, 22:51
Друт, при чем здесь постель? О_о
Кацу, все еще нет. И всегда нет, пока я в клане)

220V_and_FAQ
02.12.2013, 11:17
Кацу, все еще нет. И всегда нет, пока я в клане)
Ты о чем ?

oTweJIbHuk
02.12.2013, 14:05
Проигрываем из-за своих косяков, не сказал бы что реды показывают удивительную игру, но как не крути личный скил пока у них выше чем у нас, если не конкретизировать ни на кого. Кураж приходит на самом гвг, как долго он еще будет держаться не знаю, но пока воюем.

Trin93
02.12.2013, 14:24
Видео будет? Я сделал 2 варианта один в УГ качестве уже есть на ютубе, 2е вроде неплохо получилось но последние 10 минут гвг местами черный экран 2й вариант еще только заливается, не понимаю как так происходит вообще комп не трогаю пока обрабатывается...

oTweJIbHuk
02.12.2013, 14:39
Видео будет? Я сделал 2 варианта один в УГ качестве уже есть на ютубе, 2е вроде неплохо получилось но последние 10 минут гвг местами черный экран 2й вариант еще только заливается, не понимаю как так происходит вообще комп не трогаю пока обрабатывается...
Жутко лагал из-за записи, по этому вырубил минут через 20. А что бы не было черного экрана, это нужно перед рендером каждый фрагмент проверить, такое бывает в вегасе, помогает перезапуск.

Magdi
02.12.2013, 15:30
ну конечно,у тебя жутко лагать вдруг стало,а ребята с астры просто слились и чего-то их вообще не видно тут
никто в общем-то не сомневался,что так и будет,так что придумайте хоть в следующий раз что-то новое,удивите нас

appleMan
02.12.2013, 15:32
я пересматривал весь видос в самом вегасе не было черных кусков потом поставил на ночь делаться через функцию залить на ютуб утром встал видео залито но в уг качестве черных квадратов нет, днем переделал в самом высоком качестве получилсь в конце черные экраны местами делалось 2 ч 40 минут и заливается у меня 1.5-2 ч так что я не буду уже еще попытки делать, заманался. Да там последние 10 минут гвг от моего лица нифига интересного, а первые 25 минут видно отлично. И 2й вариант в уг качестве залит для тех кому хочется увидеть всё.

Davidson1234
02.12.2013, 16:00
ну конечно,у тебя жутко лагать вдруг стало,а ребята с астры просто слились и чего-то их вообще не видно тут
никто в общем-то не сомневался,что так и будет,так что придумайте хоть в следующий раз что-то новое,удивите нас

Что значит ребят с Астры? :D На гвг за Альтаир ходит 1 я, максимум ко мне присоединяется Купер) И то, в понедельник не буду, из-за своего гвг) Удачи обоим кланам в получении качественного фана)

oTweJIbHuk
02.12.2013, 16:20
я пересматривал весь видос в самом вегасе не было черных кусков потом поставил на ночь делаться через функцию залить на ютуб утром встал видео залито но в уг качестве черных квадратов нет, днем переделал в самом высоком качестве получилсь в конце черные экраны местами делалось 2 ч 40 минут и заливается у меня 1.5-2 ч так что я не буду уже еще попытки делать, заманался. Да там последние 10 минут гвг от моего лица нифига интересного, а первые 25 минут видно отлично. И 2й вариант в уг качестве залит для тех кому хочется увидеть всё.
Никогда не ставил сразу с вегаса на ютуб заливаться. Всегда на комп сохраняю и проверяю.

Что значит ребят с Астры? :D На гвг за Альтаир ходит 1 я, максимум ко мне присоединяется Купер) И то, в понедельник не буду, из-за своего гвг) Удачи обоим кланам в получении качественного фана)
Не ломай парням их иллюзии.

Magdi
02.12.2013, 16:20

ребят с Астры это означаете вы оба,и означает это то,что когда вы победили на гвг,всё было круто у вас и всем довольны как хорошо отработали и как вы там божили,а когда всирать начали,не видно ни видео,ни комментов,ничего

П.С. удачи вам на гвг

220V_and_FAQ
02.12.2013, 20:43
Ждем радостных ашир, вошек, торий, магов, локки и т.д. о том как они затащили войну и гвг против втф ))))

Kik_i_mor
02.12.2013, 21:03
Всех грац с чистой картой)

CraZyYoZH
02.12.2013, 21:23
распадайтесь

NENEZIDA
03.12.2013, 03:25
вариант развития событий на сервере, мысли вслух...
1. Распад альянса де юре, но не де факто, Севены фармят теры Эксодусов и Вариосов, Имперцы и Стиляги пытаются фармить Светлых, те в свою очередь сносят Имперцев и Стиляг с карты в связке с Эксодусами, Реды почивают на лаврах и неимея фана разбегаются, ВТФ фармит что пожелает (я бы пошла на Севенов в районе ГЦ, фана 0, но месть всегда приятна, да и Редам через полкарты бежать).
2. Альянс не распадается, сносятся Эксодусы и Вариосы, придумуется предлог для вара Светлым, фармятся все кто не в Альянсе и как итог, вроде карта не у Редов но и не у когото другого, все ждут обещаный вайп.
3. Развал Альянса, Реды без фана (если ВТФ на них забьёт) часть играков уходит в поисках приключений и клан увядает, остальные кланы бьются между собой, итог Севены подгребают или выгребают, как карта ляжет, Имперцы и Стиляги без тер, Эксодус и Светлый пытаются снести Севенов (если в дабле -1 тера или нет, кто ж их знает) но фан думаю все получат.

п.с. А Сибирь в Альянсе или нет? чтот както не понятно
п.п.с. Друт сам ты крыса, тебя не оскорбляли, хотя такоё хамло врядли поймёт

ace2
03.12.2013, 05:14
вариант развития событий на сервере, мысли вслух...
1. Распад альянса де юре, но не де факто, Севены фармят теры Эксодусов и Вариосов, Имперцы и Стиляги пытаются фармить Светлых, те в свою очередь сносят Имперцев и Стиляг с карты в связке с Эксодусами, Реды почивают на лаврах и неимея фана разбегаются, ВТФ фармит что пожелает (я бы пошла на Севенов в районе ГЦ, фана 0, но месть всегда приятна, да и Редам через полкарты бежать).
2. Альянс не распадается, сносятся Эксодусы и Вариосы, придумуется предлог для вара Светлым, фармятся все кто не в Альянсе и как итог, вроде карта не у Редов но и не у когото другого, все ждут обещаный вайп.
3. Развал Альянса, Реды без фана (если ВТФ на них забьёт) часть играков уходит в поисках приключений и клан увядает, остальные кланы бьются между собой, итог Севены подгребают или выгребают, как карта ляжет, Имперцы и Стиляги без тер, Эксодус и Светлый пытаются снести Севенов (если в дабле -1 тера или нет, кто ж их знает) но фан думаю все получат.

п.с. А Сибирь в Альянсе или нет? чтот както не понятно
п.п.с. Друт сам ты крыса, тебя не оскорбляли, хотя такоё хамло врядли поймёт
экстрасенс из тебя неочень скройся в тени,а то вечно какую-то херню несёшь.

asperinka
03.12.2013, 06:36
NENEZIDA,ты нериально странная.
мне одно только интересно,почему когда у вафлей проигрыш им запрещают всякий флуд в мире и на оффе?диктатура так и осталась?))))наверно просто сказать нечего? про форумных нагибаторов не заикаюсь.но и они что то не харахорятся.сьеили) еще 1 топ клан ушел в историю.(существовать не значит быть)

DOHHu007
03.12.2013, 08:50
Гумка, видимо у вас уже в конец онлайн упал раз вы варов берете с кирасами короля пирата

xxxFxxx
03.12.2013, 10:23
Ну я доволен, за всю игру был всего в 3х кланах. 1ый пве клан, далее ХХХ, сражались с вафлями, потому что всегда интереснее и справедливее биться с узурпаторами, а так как на тот момент RED создавался, чтоб дать дышать другим кланам и сражаться исключительно с вафлями, чтоб стерть их с карты, перешел именно туда. Недумаю, что при сильных вафлях могли бы быть те же Светлые, хотя они во мне воспринимаются как Миражи.
Задача выполнена. Баланс восстановлен.

CraZyYoZH
03.12.2013, 11:09
придумуется предлог для вара Светлым,
А что тут думать, аля:
А вы ставили на нашу 6ую академку эмпайров!

rasekatel666
03.12.2013, 11:26
NENEZIDA,ты нериально странная.
мне одно только интересно,почему когда у вафлей проигрыш им запрещают всякий флуд в мире и на оффе?диктатура так и осталась?))))наверно просто сказать нечего? про форумных нагибаторов не заикаюсь.но и они что то не харахорятся.сьеили) еще 1 топ клан ушел в историю.(существовать не значит быть)

Я, просил не чего в мир не писать! Скажу одно, еще повоюем.

asperinka
03.12.2013, 11:39
Вов,да только рады!!! но карту не отдадим)

rasekatel666
03.12.2013, 12:00
Тань, да мне эта карта и не нужна! Я, прихожу поиграть, да потрещать с кем мне интересно.

befreeidealfarm
03.12.2013, 12:04
Я, просил не чего в мир не писать! Скажу одно, еще повоюем.
Вовка, вы не можете воевать с нами. Форумная ванга-немезида такого варианта не видит же ; ) Хотя ее\его шар судьбы своими предсказаниями еще ни разу не попадал даже близко с реальностью, лол.

rasekatel666
03.12.2013, 12:07
Пофуй, на Ванг! Только за фан и хардкор :fish_6:

var73
03.12.2013, 12:27
помнится рэды что-то говорили про фан , а терры им не нужны:3

CraZyYoZH
03.12.2013, 12:40
МЫ ЗА ФАН, говорили реды твинкуя очередной раз терры возле гм.

CETHxxxxx
03.12.2013, 12:56
Ахах, от кого мы там чет отвинковали ?))

CraZyYoZH
03.12.2013, 13:00
Го фразу типо дай пруф или балобол, вы это любите.
Я как бы иногда заходя в игру замечал ставки и удивлялся, что терры редов твинкуются, однако всё-равно втф ставили на другие терры, вы банально не могли оттвинковать даже.

var73
03.12.2013, 13:07
ПОКА сушествует альянс , вы рэды никогда не станете тру кланом, потому что 1на1 вы никто , а если вы выйдите с альянса то сразу же потеряете , нет же больше дурачков которые будут вас прикрывать , типо эмпайров 7с и остального шлака

Batman32167
03.12.2013, 13:15
ПОКА сушествует альянс , вы рэды никогда не станете тру кланом, потому что 1на1 вы никто , а если вы выйдите с альянса то сразу же потеряете , нет же больше дурачков которые будут вас прикрывать , типо эмпайров 7с и остального шлака

Ты кто? Не ну я понял, что какой то "не шлак", но все же...

220V_and_FAQ
03.12.2013, 13:15
Го фразу типо дай пруф или балобол, вы это любите.
Я как бы иногда заходя в игру замечал ставки и удивлялся, что терры редов твинкуются, однако всё-равно втф ставили на другие терры, вы банально не могли оттвинковать даже.
БАЛАБОЛ, ГДЕ ПРУФ? РЕДЫ ВАЩЕ НЕ ТАКИЕ КАК ВТФ! Они за фан! Без триплов! Без твинкования терр!

CETHxxxxx
03.12.2013, 13:26
Дурачек, если ставку сделал на терру клан, твинкуй ты ее, не твинкуй, нельзя сделать ставку на другую терру, так же как и увеличить ставку, если видишь, что еетвинкуют...
А что такое "пруф", мне досих пор не объяснили(

Kik_i_mor
03.12.2013, 13:27
убейся)) не удивлюсь что пишет какой нибудь вновь прибывший вафел из вафляриорсов))

На форумных военов насрать))Нашей целью была цветная карта без вафлей и она достигнута) Я рад этому.

NasniL
03.12.2013, 19:16
Всем спасибо)
Просто рад)

oTweJIbHuk
03.12.2013, 19:31
Всем спасибо)
Просто рад)
Не за что.

var73
03.12.2013, 19:42
убейся)) не удивлюсь что пишет какой нибудь вновь прибывший вафел из вафляриорсов))

На форумных военов насрать))Нашей целью была цветная карта без вафлей и она достигнута) Я рад этому.
грац тебя с достижением:3 жаль что не онли рэд , а в 4 клана , детские радости -милости

NasniL
03.12.2013, 19:55
Не за что.
Не отвлекайся у тебя собрание через 5 минут)
Идете забирать "ваши" теры у севенов?)

NENEZIDA
03.12.2013, 21:19
И вчём это я была не права?
Кланы Альянса (Имперцы и Стиляги) без Редов 0, ибо это или горстка активистов или твинки или забракованые Редом. Прошол слух о переброске сил в эти кланы с Редов, ещё одно доказательство что без старше брата они ничто.
Я была не права о том что кроме как в многориплах кланы Альянса воевать не умеют? не умеют доказано Эксодусами и Светлыми.
Я была не права о том что Альянс теражопники? посмотрите на карту и сами сделайте вывод.
Я не права что без фана Реды розсыпятся? поживём увидим, но это факт доказанный на других серверах и на этом тоже, что без достойного врага и доминатор умирает или ..., но вы ж не за овн карты.

befreeidealfarm
03.12.2013, 21:41
И вчём это я была не права?
Кланы Альянса (Имперцы и Стиляги) без Редов 0, ибо это или горстка активистов или твинки или забракованые Редом. Прошол слух о переброске сил в эти кланы с Редов, ещё одно доказательство что без старше брата они ничто.
Я была не права о том что кроме как в многориплах кланы Альянса воевать не умеют? не умеют доказано Эксодусами и Светлыми.
Я была не права о том что Альянс теражопники? посмотрите на карту и сами сделайте вывод.
Я не права что без фана Реды розсыпятся? поживём увидим, но это факт доказанный на других серверах и на этом тоже, что без достойного врага и доминатор умирает или ..., но вы ж не за овн карты.
куд-кудах
Имперцы и Стиляги самодостаточный клан, никаких "забракованных редом" там нет, у них свой набор и свой коллектив.
Вар этим кланам был кинут втфом, а никак не с подачи редов, так что я не понимаю зачем брызжать слюной на альянс, который был образован именно после раскиданных варов.
Слухами питайся на базаре. То, что несколько игроков альянса перешло и закрепилось в реде - естественный процесс, люди периодически переходят в новые кланы, но, видимо, вам заметны переходы только в ред и только из альянса. То, что те же втф поглотили вариорсов - это же не заметно, да?)
Если в игре заложена возможность многориплов - значит это нормально. Если претендуешь на статус топ-клана и хочешь держать много терр, будь готов к подобному.

Что ты понимаешь под словом теражопники? Клан завоевал терру и заслуживает ее, если тебе не нравится - ставь и забирай, конечно, если хватит сил.
Очистка с карты втф не означает, что у нас пропадет фан. Если бы ты вылазила с форума, то увидела, что игроки фанятся не только на гвг. И мне кажется, что о гвг с втф рано забывать.
Так что если ты и права, то только поверхностно, ну и для себя естественно ты права, лол. А твои предсказания о том, что реды разорвут альянс и начнут разрывать экс-союзников, захватят фул карту... ну ты мб хотя бы сейчас понимаешь, что несла чушь, как, собственно и сейчас, мелешь языком во все стороны.

NENEZIDA
03.12.2013, 23:05
В Реде без хамства никак, печально.
Для вас розжую, коль сами понять не можете.
Сказано было про состоятельность данных кланов без поддержки Редов, а это 0, тобишь сами по себе это даже не кланы 2 эшелона, а так масовка.
Про переход для не умеющих читать, переход не в Ред, а с Реда в даные кланы. Дыма без огня не бывает.
Много риплы это ваш стиль игры, запатентовать хоть не забыли, а то могли б ещё бабок срубить. И имелось ввиду что 1 на 1 эти кланы не тянут, а посему и пытаются нападать толпой и бить пустой кристал.
Про теражопников, читай форум пару месяцев назад, о реакции Альянса и т.д.
Про фан, это перспектива и даже вы понимаете что так и будет ибо игра многим неинтересна стала, идёт постоянный отток играков и само собой всего и фана в том числе меньше.
П.С. Извсех кланов которые существовали на карте Альтаира, на мой взгляд заслужуют уважения только Хазарды ибо клан создали для цели, достигли её, и не без помощи врагов ушли с гордо поднятой головой, все остальные это Узурпаторы как вы любите заявлять, притом вы не исключение, и если теже ВТФ почти заовнили карту в соло, то вы на это не спромоглись ибо просто не тянули. И не перейди к вам часть боевого состава панд вы бы давно канули в лету. И то как вы так радуетесь победе, ваше право, хотя это скорее напоминает когда толпой бьют лежащего, ну на войне все методы хороши, поэтому радуйтесь. Хотя как по мне експанды наказали свой бывший клан за ...( каждый может добавить свой вариант)

asperinka
03.12.2013, 23:31
Оо а кто с Редов вышел,что за переброски силы?Ну-ка Ну-ка)

HolyOnion
03.12.2013, 23:51
Сказано было про состоятельность данных кланов без поддержки Редов, а это 0, тобишь сами по себе это даже не кланы 2 эшелона, а так масовка.
Про переход для не умеющих читать, переход не в Ред, а с Реда в даные кланы. Дыма без огня не бывает.
Много риплы это ваш стиль игры, запатентовать хоть не забыли, а то могли б ещё бабок срубить. И имелось ввиду что 1 на 1 эти кланы не тянут, а посему и пытаются нападать толпой и бить пустой кристал.
Про фан, это перспектива и даже вы понимаете что так и будет ибо игра многим неинтересна стала, идёт постоянный отток играков и само собой всего и фана в том числе меньше.
П.С. Извсех кланов которые существовали на карте Альтаира, на мой взгляд заслужуют уважения только Хазарды ибо клан создали для цели, достигли её, и не без помощи врагов ушли с гордо поднятой головой, все остальные это Узурпаторы как вы любите заявлять, притом вы не исключение, и если теже ВТФ почти заовнили карту в соло, то вы на это не спромоглись ибо просто не тянули. И не перейди к вам часть боевого состава панд вы бы давно канули в лету. И то как вы так радуетесь победе, ваше право, хотя это скорее напоминает когда толпой бьют лежащего, ну на войне все методы хороши, поэтому радуйтесь. Хотя как по мне експанды наказали свой бывший клан за ...( каждый может добавить свой вариант)

Останавливаем флейм. Касается не только этого поста, а вообще.
По теме - помнится был раньше такой клан, ~ВЕТЕР~. Так вот, "эти ребята" захватили первыми фулл-карту, первыми на руоффе. Ваши личные взгляды на "достижения" и т.д. - это лишь ваши личные взгляды, вы имеете на них право. Но реальность зачастую гораздо категоричнее и проще. Просто вы ее не всегда замечаете за вашими фантазиями.
Спасибо за гвг, было весело. Надеюсь, что не в последний раз.
The show must go on...

befreeidealfarm
03.12.2013, 23:56
У тебя очень странное восприятие реальности.

Про переход для не умеющих читать, переход не в Ред, а с Реда ... Ты мб и умеешь читать, но обрабатывать информацию - нет. ИЗ альянса к нам приходили помогать группы игроков, большинство из которых вернулись обратно, а никак не наоборот.

Хазарды под своим знаменем освободителей объединили сильнейших игроков сервера с разных кланов. То, что ред не поглотило сильнейших, а оставило кланы-союзники самодостаточными, никак не хуже, в конце концов если бы повторилась история ветер-хазард, у всех было бы тошнотворное ощущение дежавю. Хотя в общем-то у ветров хазарды тоже не были единственными противниками. И точно так же в противостоящих группах кланов были как основные, сильные, так и чуть менее "крутые" кланы. Но тем не менее, противостояли друг другу.
У тебя все в духе еслибы дакабы во рту выросли грибы. У альянса нашелся "старший брат" в лице реда, что в этом плохого? Более того, довольно долго втф приходили на гвг именно к альянсу, а не к редам, или уже забыла\вовсе не знала - с форума не заметно?
И уж я фз как у тебя язык поворачивается назвать втф лежащими. Они сейчас потеряли терры. НО показателем их силы это никак нельзя назвать. И на гвг как-то я не ощущала, чтобы втф сложили лапки и поджав хвосты сдавались. Да, это событие нас порадовало и подняло боевой дух, но не служит поводом расслабиться и списать втф со счетов.

ФЗ, почему ты не можешь понять простую вещь: хазард\втф смогли, потому что собрали сильнейших и опытнейших сервера. Хоть увались амбициями, но чтобы в противовес такой силе найти достойных противников (с нормальным шмтом, руками, опытом и, главное, желанием противостоять), придется очень постараться. Именно поэтому весь этот процесс занял столько времени, поэтому противостоял не 1 клан, а альянс.

Перечисли, кто в альянсе экс-втф, и подсчитай сколько % это от всех участников. Опять мелешь непойми что, лишь бы ляпнуть. Это очень бесполезная привычка, говорить с видом знатока о том, что видишь через призму помутненного восприятия и читаешь на форуме от третьих лиц.

Lyuba4ka123
04.12.2013, 01:28
NENEZIDA опять чуш несёт) да необрощайте вы на неё внимания.

appleMan
04.12.2013, 02:07
Кто убьет дракона сам становится драконом, а так никто драконом не стал, да и дракон еще не убит, трепыхается гад) Лично я в ПВ отыграл в 2 игры и за топ 1 клан и за оппозицию, скажу одно главное чтобы была цель в игре, если ее нет, это бессмыслица. Не понимаю людей которые просто делают ежи и т.д. без цели.

220V_and_FAQ
04.12.2013, 10:10
Похоже еж и кацу недалеко от гумки ушли )
Мы стали так общаться что бы тебе было с нами ээээ комфортно . А то человеку с пацанских пабликов сложно сразу нормально общаться с нормальными людьми, поэтому мы с ежом решили тебе помочь .

xxxFxxx
04.12.2013, 11:08
Жалко уже не будет времен, когда кто-нибудь сможет закрыть всю карту. Хотя такая цель уже поднадоела, наверно всем.
Печалит, что ГвГ стали уж больно короткие. Не могу понять с чем связано это. Раньше каты сливались не доходя до замка друг у друга и ГвГ по 2-2,5 часа могло идти. Сейчас с 1 атаки нет башен на привязках, со второй почти у башен, с 3ей каты уже в замке.

CraZyYoZH
04.12.2013, 11:17
Жалко уже не будет времен, когда кто-нибудь сможет закрыть всю карту. Хотя такая цель уже поднадоела, наверно всем.
Печалит, что ГвГ стали уж больно короткие. Не могу понять с чем связано это. Раньше каты сливались не доходя до замка друг у друга и ГвГ по 2-2,5 часа могло идти. Сейчас с 1 атаки нет башен на привязках, со второй почти у башен, с 3ей каты уже в замке.

Шмот изменил всё.

xxxFxxx
04.12.2013, 11:39
Шмот изменил всё.
Да, похоже на то, но вроде в марте где-то просматривал архи было последнее ГвГ 2,5 часа.

oTweJIbHuk
04.12.2013, 13:18
Не отвлекайся у тебя собрание через 5 минут)
Идете забирать "ваши" теры у севенов?)
Не знаю о чем ты говорил) меня ни на каком собрании не было =)

Перечисли, кто в альянсе экс-втф, и подсчитай сколько % это от всех участников. Опять мелешь непойми что, лишь бы ляпнуть. Это очень бесполезная привычка, говорить с видом знатока о том, что видишь через призму помутненного восприятия и читаешь на форуме от третьих лиц.
Тут больше вопрос не в количестве, а в качестве.

Batman32167
04.12.2013, 13:21
Да, похоже на то, но вроде в марте где-то просматривал архи было последнее ГвГ 2,5 часа.
Думаю не только в шмоте дело. В ВТФ влилось много новых персов, которым подобные гвг в новинку, нужно сыграться (шмот у них да, тож не оч), плюс старые персы подзабивать стали, то рембера нет, то димки, то тибае, то еще кого. На замесы уже ходят ток после кх, и то они выливаются в унылую браваду аля посмотрите какие мы крутышки, редов гнем, наказаны, блаблабла... В итоге практики ноль. Сыграются, заставят меситься новеньких и мож пойдет что.

П. С. Сумбур с планшета, простите.

Batman32167
04.12.2013, 13:27
Не знаю о чем ты говорил) меня ни на каком собрании не было =)

И все же? Расрас

befreeidealfarm
04.12.2013, 13:47
Речь местной юродивой ненезиды зашла о том, что победа и радость - это месть бывших втф за личные обидки. То есть, что количество бывших втф прям решающее для настроений всего альянса. А качество... думаю будет несправедливо по отношению к пришедшим не с втф качественным бойцам, говорить о вливании хороших игроков именно со стороны одного клана. К вам с редов тоже не пве-крабы в морай шмоте переходили.

Думаю не только в шмоте дело. В ВТФ влилось много новых персов, которым подобные гвг в новинку, нужно сыграться (шмот у них да, тож не оч), плюс старые персы подзабивать стали, то рембера нет, то димки, то тибае, то еще кого. На замесы уже ходят ток после кх, и то они выливаются в унылую браваду аля посмотрите какие мы крутышки, редов гнем, наказаны, блаблабла... В итоге практики ноль. Сыграются, заставят меситься новеньких и мож пойдет что.
А я рада, что гвг не 3 часа, потому что заканчивалось бы слишком поздно для далеких замкадышей, и уаще тяжело сидеть столько времени, не отвлекаясь.

HolyOnion
04.12.2013, 13:59
Пока удалил и ограничился минимальными баллами. Дальше больше. Рекомендую перечитать правила форума тем, кто забыл их совсем.

Batman32167
04.12.2013, 13:59
Речь местной юродивой ненезиды зашла о том, что победа и радость - это месть бывших втф за личные обидки. То есть, что количество бывших втф прям решающее для настроений всего альянса. А качество... думаю будет несправедливо по отношению к пришедшим не с втф качественным бойцам, говорить о вливании хороших игроков именно со стороны одного клана. К вам с редов тоже не пве-крабы в морай шмоте переходили.

А я рада, что гвг не 3 часа, потому что заканчивалось бы слишком поздно для далеких замкадышей, и уаще тяжело сидеть столько времени, не отвлекаясь.
Дык переезжай в Москву, ща это в моде))) и гвг долгие понравятся хД

befreeidealfarm
04.12.2013, 14:11
Дык переезжай в Москву, ща это в моде))) и гвг долгие понравятся хД
А вот и перееду ; ) Чего не сделаешь для гвг!
Мне гвг долгие и поздние мероприятия нравились, когда работала удаленно и могла просыпаться, когда удобно.
А еще мне нравилось, когда олигарх не вырезал) Мне тут придумалось вот что: причина проигрыша - то что его поставили на пристов и миста. Чесслово, уберете - и попрёт везуха!

xxxFxxx
04.12.2013, 14:23

Даже с учетом перечисленного, имею ввиду, что из-за уровня шмота в целом всего серва дойти атакой до замка легко, вафли тоже заходили в замок, а раньше около часа только на башни перед замком вставали.

xxxFxxx
04.12.2013, 14:26
А вот и перееду ; ) Чего не сделаешь для гвг!
Мне гвг долгие и поздние мероприятия нравились, когда работала удаленно и могла просыпаться, когда удобно.
А еще мне нравилось, когда олигарх не вырезал) Мне тут придумалось вот что: причина проигрыша - то что его поставили на пристов и миста. Чесслово, уберете - и попрёт везуха!
Я тоже больше предпочитаю Олигарха в атаке, уж в каком мясе не находишься, там те и жить-то самому недолго все равно найдет.

xxxFxxx
04.12.2013, 14:32
А что означает у НОСОРОГА 79 антистан, далее уверенность и 12 сек имун?

oTweJIbHuk
04.12.2013, 14:44
И все же? Расрас
Ты о чем?

С немезидой разбирайтесь сами, мне до нее дела нет, как и до ее теорий)

CETHxxxxx
04.12.2013, 16:33
И да обрушится гнев немизиды на гумку, за отсутствие поддержки в ее сторону, и ее теорий. Крепись (

Vetania
04.12.2013, 16:57
Даже с учетом перечисленного, имею ввиду, что из-за уровня шмота в целом всего серва дойти атакой до замка легко, вафли тоже заходили в замок, а раньше около часа только на башни перед замком вставали.
Совсем недавно привязки невозможно было разрушить , сейчас вроде исправили вот и проходит все быстрее) ну это к остальным причинам можно добавить.

oTweJIbHuk
04.12.2013, 17:52
Сделаю себе мага трушного, и вы увидите как быстро будут ваши каты умирать.

xxxFxxx
04.12.2013, 18:55
Сделаю себе мага трушного, и вы увидите как быстро будут ваши каты умирать.
Ты про Архейдж ща?

oTweJIbHuk
04.12.2013, 19:22
Ты про Архейдж ща?
Ой, пока даже не знаю) но там вроде не магом собирался быть)) если вообще "буду".

xxxFxxx
05.12.2013, 10:13
Тихо-тихо, сама в клане тяфкал)
Или забыла как вы почти всю за всю историю клана тупо обсираете втф?Впрочем и всех, аля фу лохи твинканулись, фу лохи гвг всасали, а когда сами огребали молчали((
Ну тут все обоюдно, без этого нет противостояния. Тогда и замесы интереснее получаются. А расшаркиваются друг перед другом пусть другие кланы.
Кстати, в Светлых увидел кого-то из недовафель, я имею ввиду не коренных, а вновьобращенных.
И Светлые, наверно, по типу Френдсов клан, сейчас как жаренным запахнет, поймают пару варов, пару человек решающих уйдут в реал и клан распадется.

EugeneKral
05.12.2013, 12:16
Имхо, последнее время в Светлые вливаются люди которые думают что жизнь в ПВ может быть без "напрягов",а ктож им даст такое удовольствие?:D
Кто-то (не будем тыкать пальцами) полюбому начнёт аля интриги плести с заманухами,или под горячую руку самых адэкватных РЭДов попадут:)
А в клане скорей всего треть на дух одних не переносит, треть других,а остальным так вааще пофиг,абы их не трогали и не напрягали срачами.
Повторюсь,это лично моё мнение, аля Вангую,начитался всяких там НЕМЕЗИД и тоже решил поучится у великой Ванги:D

xxxFxxx
05.12.2013, 12:28
А я б с удовольствие перешел бы от теорий к практике, сейчас в пв обстановка такая, да и уровень развития персонажей, что интереснее было бы по-больше красных точек на карте видеть в редкие часы посещения игры.
А если уж совсем соответствовать ветке форума, то может и какой-нить трипл (вафли, эксодусы, светлые) получиться. Хотя, наверно, такие замутки в игре уже никому не интересны.

EugeneKral
05.12.2013, 13:03
Ну мне в игре уже года 3 как интересно только тв , и с неданвего времени МБД , но ни как не красные точки на карте,хотя последние 2 года ТВ в основном в 1 ворота, после того как толковые ПЛы поуходили в реал и забили на игру, клан начал сыпаться, кто в итоге в редах кто в втф, кто не играет итд.итп. остались только"идейные":) ну и конечно те кто приходит в клан и тоже хочет какого либо разнообразия и интересной игры а не тупо фарм ради фарма или аля нагну всех и вся, другими словами кому не поболту с кем играть и как, если человек не сбегает в течении 2-4 недель то так же становится идейным :)
Щас меня реално МБД держит, даже начал чутка перса улучшать, остальное толком не инресно.
Взять ТВ, ну уже 4-5 лет в принципе одно и тоже, мега изменений в тактике там нет, от часа до 3 делаешь всё тоже самое лупишь одних и тех же персонажей знаешь от кого что ожидать(в зависимостиот онлайна), другое дело мбд, как минимум каждые 2 теры и тактика меняется и противник, или нубы ваншотные или с норм патями сталкиваешся... и задачи разные на разных терах, короче 2 часа фана реального.

oTweJIbHuk
05.12.2013, 13:27
Ещё тоньше нужно , дабы все покрыть туманом.
Кстати при сдельно прогрессивной форме , доход будет больше , чем при повременной, в данном случае :D
Какие планы у WFT , если не секрет собственно...
Мы переходим на новый уровень, межсервеное зло, Альтаировские рабы нам уже не интересны.

Как обычно,конец темы форумные тяфкуны повылазивали.Ладно они.А товарищ со светлых откуда выпал? Что за дерзость от клана няшек?Ты если такой аля смелый так напиши,что именно имеешь ввиду.Хотя думаю кишка тонка.В полку тяфкунов прибыло
На вар нарываются, да...?

Ну тут все обоюдно, без этого нет противостояния. Тогда и замесы интереснее получаются. А расшаркиваются друг перед другом пусть другие кланы.
Кстати, в Светлых увидел кого-то из недовафель, я имею ввиду не коренных, а вновьобращенных.
И Светлые, наверно, по типу Френдсов клан, сейчас как жаренным запахнет, поймают пару варов, пару человек решающих уйдут в реал и клан распадется.
Так и признайся что вам нужны их терры, и вы ищете причину вара!

А я б с удовольствие перешел бы от теорий к практике, сейчас в пв обстановка такая, да и уровень развития персонажей, что интереснее было бы по-больше красных точек на карте видеть в редкие часы посещения игры.
А если уж совсем соответствовать ветке форума, то может и какой-нить трипл (вафли, эксодусы, светлые) получиться. Хотя, наверно, такие замутки в игре уже никому не интересны.
Хм....что то новенькое...хотя...нет! где то я это уже видел! :D

AHIG-alt
05.12.2013, 13:51
Хошь я скажу ? Хочу вар со светлыми и их терры, а так же всю карту, и все кк с терр тож хочу себе )))
Истинный ред !

oTweJIbHuk
05.12.2013, 13:53
Хошь я скажу ? Хочу вар со светлыми и их терры, а так же всю карту, и все кк с терр тож хочу себе ))) а еще в пв хочу, 1,5 месяца уже там не был (
А у меня было.

CETHxxxxx
05.12.2013, 13:54
Конечно, это только вафли думают одно, а говорят другое )))

oTweJIbHuk
05.12.2013, 13:56
Конечно, это только вафли думают одно, а говорят другое )))
У меня для тебя плохая новость :(

nekopups
05.12.2013, 15:02
как у вас тут весело О_о

по поводу, что Светлый нахватает варов и умрет как клан. во-1 с чего бы нам нахватать варов? во-2 нам уже порядочно лет, чтобы распасться из-за потери терр или еще каких-то терок внутри ги. не стоит всех равнять под себя.
мы вполне себе понимаем, что наши терры не вечны. особенно потому, что мы не собираемся вступать ни в какие Альянсы и т.д Нам свой игровой комфорт важнее, чем меряние членами)

gogolya31
05.12.2013, 16:08
А товарищ со светлых откуда выпал? Что за дерзость от клана няшек?
Выпал ? ты о чем? мой пост за экономику был , в пту даже такое проходят , насколько я знаю( мб ошибаюсь), если далека от темы, не нужно все принимать близко к сердцу.

xxxFxxx
05.12.2013, 17:22
как у вас тут весело О_о

по поводу, что Светлый нахватает варов и умрет как клан. во-1 с чего бы нам нахватать варов? во-2 нам уже порядочно лет, чтобы распасться из-за потери терр или еще каких-то терок внутри ги. не стоит всех равнять под себя.
мы вполне себе понимаем, что наши терры не вечны. особенно потому, что мы не собираемся вступать ни в какие Альянсы и т.д Нам свой игровой комфорт важнее, чем меряние членами)
Если РЕД на вас поставит придете на ГвГ?

nekopups
05.12.2013, 17:25
Если РЕД на вас поставит придете на ГвГ?
Конечно. Пусть это будут 5 минут, но все же. Не приходить на гвг - не наш конек^^

gogolya31
05.12.2013, 17:45
В полку тяфкунов прибыло
Тут я мог ответить , что - то вроде: в полку ТП прибыло , я промолчал, ответив адекватно , что мой пост не затрагивал личность чью либо.
Потом Ты\Вы , пытаетесь\ся вести конструктивный диалог , обращаясь на ВЫ.
Пафос или что это...

Да даже больше я о вас не знала
Взаимно , даже больше скажу, мне безразлично , кто вы , кем являетесь и тд.

И да,я вам не Милаш
А я вам , не няша.
Ну если вас так задели мои слова , то извините ( без понятия как к вам обратиться, загадочная девушка) поэтому по подписи - Воша.
Отвечать на мои слова , не стоит, хватает прочтения подчеркнутого слова.

asperinka
05.12.2013, 18:10
Где я вас Няшей назвала Оо.Вы что то путаете

gogolya31
05.12.2013, 18:17
А товарищ со светлых откуда выпал? Что за дерзость от клана няшек?
Привет, я из Светлых.

asperinka
05.12.2013, 18:22
я клан так назвала,но не как не вас.вы себя так позиционируете

gogolya31
05.12.2013, 18:27
Я мембер клана, т.е являюсь частью этого сообщества. Не суть в принципе.

nekopups
05.12.2013, 19:45
дабл:monkey_2::monkey_34: уже отпросилась с работы:monkey_26: