Просмотр полной версии : СИРИУС - ТВ с 13.02 по 15.02
Отпишусь...
По поводу отбросов и останков:
- Кланы создавались и распадались. Территории сдавались и захватывались. Менялась геополитическая обстановка, но МЫ как были, так и остаемся людьми, и каждый из нас с амбициями, стремлениями, целями, желаниями, предпочтениями. "Рыба ищет где глубже, а человек где лучше". Мы все в этой игре состоим в гильдии, где нам УДОБНО состоять! Вот я только одного не понимаю. Орда и Тотенкопф всё еще свято верят в то, что Валхалла это наемная армия? Очнитесь уже! Всё! У нас в составе нет ни 1 человека, пришедшего на время! все, кто на данный момент состоят в валхале - полноправные её мемберы. Не дождетесь вы нашего распада! работы у нас непочатый край. Вон сколько зелени на карте ещё.
- По поводу "знает не знает":
Как думаете продолжит ли доллар снижаться? И примерно где его ловить?
multiuser
15.02.2009, 21:17
Сообщение от MultiUser
как раз таки все отбросы и бежали в тотены и орду, а те кто хотел воевать шли в Валхаллу и делали клан сообще такой, какой он щас, а в тотены приходили на готовое (как и в орду). Вот от этого орда щас и страдает, тоже и тотенов ждет...
Опять. Почему, сбежавшие в Орду и Тотенкопф - отбросы, а в Валхаллу - нет?
Там с обьяснением почему и написано...
co1umbiec
15.02.2009, 21:42
Сообщение от MultiUser
как раз таки все отбросы и бежали в тотены и орду, а те кто хотел воевать шли в Валхаллу и делали клан сообще такой, какой он щас, а в тотены приходили на готовое (как и в орду). Вот от этого орда щас и страдает, тоже и тотенов ждет...
Там с обьяснением почему и написано...
Ну справедливости ради нужно заметить, что когда ОРДА и Тотены захватывали теры никакой вальхалы еще и в помине не было или же была настолько мелкой, что ее не замечали.
Так в том то вся и фишка!
Валхала! да да да! та самая Валхала, которой и в поимне небыло, пока орда и тотены територии захватывали, теперь побеждает их обоих за 30 минут!
И вот тут и скрывается тот самый заветный ответ на мучающий нас всех вопрос:"Куда же ушли вояки, а куда *Отбросы*"?
Намек очень тонкий... не многие смогут до него дойти путем трудных мыслительно логических операций отдела гипоталамуса отвечающего за креативность мышления.
co1umbiec
15.02.2009, 22:09
Так в том то вся и фишка!
Валхала! да да да! та самая Валхала, которой и в поимне небыло, пока орда и тотены територии захватывали, теперь побеждает их обоих за 30 минут!
И вот тут и скрывается тот самый заветный ответ на мучающий нас всех вопрос:"Куда же ушли вояки, а куда *Отбросы*"?
Намек очень тонкий... не многие смогут до него дойти путем трудных мыслительно логических операций отдела гипоталамуса отвечающего за креативность мышления.
Ну для меня вопрос звучит малость иначе - где взяли чит и куда смотрит администрация?:)
plodozgorka
15.02.2009, 22:13
То что не смогли обеспечить нормальный онлайн на ТВ полностью ваша проблемма(знали что 14 будет - могли перестраховаться и вобще нелезть в атаку на эти выходные).
Вон 23 на след неделе, тоже ставку неделайте вдруг в воскресенье упадет - там ведь придется готовиться к празднику некогда будет на тв идти =)
ммм, незнаю как руководство себя поведет, но на этой недели у нас(Totenkopf) день рождения, нам 2 годика уже)) так что Московская и Питерская часть ГИ будет гулять на выходных(сходочки будут) и в связи с этим оч много народу не будет, так что я ставки не делал бы, но я не руководство)
Ну для меня вопрос звучит малость иначе - где взяли чит и куда смотрит администрация?:)
наш единственный чит это сыграность, но вам этого не понять (раз выигрываем значит читеры) мне вас жалко
multiuser
15.02.2009, 22:19
ты достал уже со своими читами. Где доказательства??? Если есть выложи, пока все что ты выкладывал было бредом сивой кобылы. В ТСе тебя слышали человек эдак 30 наших, как ты там читы на мыло пересылаешь и при этом такой белый и пушистый говоришь про нас, в частности про меня, про какие то дефхаки и хаки на дамаг, но доказательств не выкладываешь. Так что вывод один и мне его делать даже не надо и так поймешь, что за вывод...
П.С. колумбиец на протяжение уже месяца с лишним после каждого ТВ только о читах и говорит))) Даже жалко его становится, у человека крыша на них поехала уже...
ммм, незнаю как руководство себя поведет, но на этой недели у нас(Totenkopf) день рождения, нам 2 годика уже)) так что Московская и Питерская часть ГИ будет гулять на выходных(сходочки будут) и в связи с этим оч много народу не будет, так что я ставки не делал бы, но я не руководство)
ну это вам решать ставить или нет
ты достал уже со своими читами. Где доказательства??? Если есть выложи, пока все что ты выкладывал было бредом сивой кобылы. В ТСе тебя слышали человек эдак 30 наших, как ты там читы на мыло пересылаешь и при этом такой белый и пушистый говоришь про нас, в частности про меня, про какие то дефхаки и хаки на дамаг, но доказательств не выкладываешь. Так что вывод один и мне его делать даже не надо и так поймешь, что за вывод...
Мульт не обращай внимания это клиника с этим только к доктору
я над Колумбийцем уже тихо ржу)))
Кстати, не так уж много "перешедших") *но вот уж кто перешел - тот перешел, самые зайки^_^*
Ладно, всё должно быть честно.
Колумбиец! Специально для тебя, да простит меня мой клан.
Гайд по использованию Деф хака.
Подгоняем к офису Нивала "Shelby GT 500" перетянутую красной ленточкой с надписью "от обажающих Вас геймеров .... (собственно список обожающих геймеров)" Следом за этой ласточкой прилетает фура, груженая пивом "Krushovice Gerne" замыкает процессию Машина с алыми розами (в нивале и девушки работают).
Далее выходим из метро, заходим в офис, они там уже все под Вашим пивом. Приносим им диск с надписью "поставить на сервер сириус". Тебе показывают куда это отнести, идешь, встречаешься с очень дружелюбно настроенным администратором, играющим в руках ключами от новой машинки, и говоришь примерно следующее:
- Уважаемый администратор, Наша гильдия, очень хочет нагибать всех на Вашем сервере, но без вот этого, (показываешь диск), у нас это не получается, а нам этого хочется прям так же как и вам на GT 500 кататься.
- Примерный ответ админа "Пиво будешь?"
- Примерный твой ответ "нет, мне мама еще не разрешает пиво пить"
- Примерный ответ Админа "Ок. Поставлю... Хотя, знаешь, давай так, вот тебе удаленник на сервер, логин, пароль там, всё такое. Придешь, дома поставишь... А вот те еще моя учетная запись. Оденешь на своего танка мой рыжий шмот, он станет бессмертным" Да, ты это, осторожнее... а то, как фура с пивом кончится, могут у других подозрения возникнуть! Ну ладно Удачи в наг****ии!
Всё! Видишь, как просто! Давай, вперед и с песней! У нас получилось.
предлагаешь ставить на вас?
bortolomei
15.02.2009, 23:28
а вы разве не на нас пойдете ????
зачем? на Вас? оооо... нуууу... нееее... Орда дольше держится ))) С ними интереснее! Мы же "так фотим Хорошенько пофаниться"... А то знаете ли... серые будни сильнейшей гильдии сервера так утомляют....
ржунимагу..............
Лиськин, как раз с этим сейчас некоторые сложности( Не с полётом. С этой самой штуковинкой. Нету её сейчас у меня. Не одолжишь? Можно прямо вместе с тобой, не отрезая)
Эмо-жена, выложи фотку куда-нибудь, я подумаю.
co1umbiec
15.02.2009, 23:46
Сто раз уже слышал ваше мнение о себе и о ваших читах (за исключением винфаста, он петросяна переплюнул в этот раз), ждем офф. релиза и надеемся что фаше сыгроность перестанит работать в новой версии (покрайней мере первое время). А насчет чита на деф/дамаг - да он есть у меня, специально перерывал кучу сайтов, что бы проверить существует такой или нет. Как оказалость существует, но для русс.оффа найти не удалось. Поговорил с програмерами, говорят могут адаптировать его для нашего сервера, но денег хотят очень много (как для меня), но судя по кое-кому из ваших (потративших кучу бабок на игру) этим кое-кому не особо накладно будет адаптировать его.
З.Ы. Кстате а почему ваш вишер не таскает катапульту? он более криворукий чем сардукар? или у вас не нашлось танка поприличней чем чел со шмотом 80 уровня заточенным на +2 (которого по 5 минут на тв пол клана завалить не может)? А может просто вишер не хочет рисковать своим персом? Можете продолжать дальше рассказывать про аптеки, прямые руки и супер-мега работу жрецов. Да вот только слабо верится что именно у вас собралось 80 пряморуких таблеткоманнов, которые сыгрались за 1-2 тв, а у остальных кланов не бойцы, а мясо не слышавшее про аптеку и не видящего ничего вокруг.
а почему у вас кикнад не таскает кату?
bortolomei
15.02.2009, 23:51
всем бб, а то на работу с утра надо вставать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/2.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/2.gif
Ни кикнад, ни ХХХ ваши в катапульты не впрягаются... Ты оружие видел у вишера? И после этого ты думаешь, что его армагедон мене полезен чем 2 катапульты? мы ему еле успеваем Чи кидать...
Колумбец, а если сразу после релиза мы вас еще быстрее нагнем, ты чем мотивировать будешь?
Сто раз уже слышал ваше мнение о себе и о ваших читах (за исключением винфаста, он петросяна переплюнул в этот раз), ждем офф. релиза и надеемся что фаше сыгроность перестанит работать в новой версии (покрайней мере первое время). А насчет чита на деф/дамаг - да он есть у меня, специально перерывал кучу сайтов, что бы проверить существует такой или нет. Как оказалость существует, но для русс.оффа найти не удалось. Поговорил с програмерами, говорят могут адаптировать его для нашего сервера, но денег хотят очень много (как для меня), но судя по кое-кому из ваших (потративших кучу бабок на игру) этим кое-кому не особо накладно будет адаптировать его.
З.Ы. Кстате а почему ваш вишер не таскает катапульту? он более криворукий чем сардукар? или у вас не нашлось танка поприличней чем чел со шмотом 80 уровня заточенным на +2 (которого по 5 минут на тв пол клана завалить не может)? А может просто вишер не хочет рисковать своим персом? Можете продолжать дальше рассказывать про аптеки, прямые руки и супер-мега работу жрецов. Да вот только слабо верится что именно у вас собралось 80 пряморуких таблеткоманнов, которые сыгрались за 1-2 тв, а у остальных кланов не бойцы, а мясо не слышавшее про аптеку и не видящего ничего вокруг.
ты параноик вишер не таскает кату по 2 причинам даже наверное по 1 не любит он форму тигра он даже питов стоя танчит =) а это твоё мнение мы в тс слышали от смеха чуть вся валхалла не лопнула
Колумбец, а если сразу после релиза мы вас еще быстрее нагнем, ты чем мотивировать будешь?
как чем ? Мы же читеры с кучей денег вишера
А по поводу шмота тогда я самый главный читер жрец 80+ в шмоте 70 и умeр за тв с тотенами 3 раза 1 раз от фени и 2 раза от вышки =)
multiuser
16.02.2009, 00:49
а когда ты говоришь, что пол клана танка бьют на ТВ по 5 минут, ты сам то бьешь этого танка или хотя бы в таргете держишь? я вот на себе стрелы колумбийца не испытывал на ТВ(по крайней мере не видел в бегущем логе). И еще вопрос: ты много наших танков то знаешь, таскающих каты?
multiuser
16.02.2009, 00:53
да и доказать такое использование таких как ты говоришь читов не сложно (ты же все снимаешь). Покажи это, можешь? Раз не показываешь, значит и нет никаких читов с нашей стороны...
multiuser
16.02.2009, 00:54
Да и стенка в подписе у меня специально для таких , как колумбиец...
co1umbiec
16.02.2009, 01:42
да и доказать такое использование таких как ты говоришь читов не сложно (ты же все снимаешь). Покажи это, можешь? Раз не показываешь, значит и нет никаких читов с нашей стороны...
Кому доказывать? вам? вы лучше меня про это знаете, а выкладывать видео на форум где вы с пеной у рта будете доказывать, что это аптека - нет смысла. Уже выкладывал видео с джампхаком, так вы на фикалии изошли доказывая, что это обычный прыжок, вот только прыгун мне в пм стукну и честно признался что это хак, после чего мы мило поговорили и я не стал из-за такой мелочи портить человеку игру и создавать проблемы с админами. Хотя здается мне даже отправь я 120% доказательства читов админам они их проигнорят, не выгодно им банить нас, мы их кормим.
Demon1876
16.02.2009, 01:57
Юи все про меня в подписи)ну еще о будущем капля)
multiuser
16.02.2009, 02:32
Кому доказывать? вам? вы лучше меня про это знаете, а выкладывать видео на форум где вы с пеной у рта будете доказывать, что это аптека - нет смысла. Уже выкладывал видео с джампхаком, так вы на фикалии изошли доказывая, что это обычный прыжок, вот только прыгун мне в пм стукну и честно признался что это хак, после чего мы мило поговорили и я не стал из-за такой мелочи портить человеку игру и создавать проблемы с админами. Хотя здается мне даже отправь я 120% доказательства читов админам они их проигнорят, не выгодно им банить нас, мы их кормим.
ну прыжок это безобидное. Также ты про реген кат выкладывал) Ну ты выложи все таки интерестно мне) мона со мной выложить, т.к. меня ты в этом обвинил...
co1umbiec
16.02.2009, 02:37
ну прыжок это безобидное. Также ты про реген кат выкладывал) Ну ты выложи все таки интерестно мне) мона со мной выложить, т.к. меня ты в этом обвинил...
после ответа администрации, что видео не может быть принято в качестве доказательств я перестал снимать, хотя думаю это просто отмазка для сапорта что бы не напрягаться лишний раз.
multiuser
16.02.2009, 02:51
а ты сам то бил меня на ТВ когда я с катой?
CanineSirius
16.02.2009, 02:51
Ну тут все просто.
1. В Тотены и Орду люди бежали от проблем, в поисках более легкой игры, кидая свои кланы в сложное время (так же щас с Орды в Тотены бежали, а вот куда с Тотеов поегут не знаю). В Вальхаллу шли те, кто был без клана или кому не нравился их клан. Основа клана сформировалась, когда у клана небыло ни одной терры, когда быть в Вальхалле (как и сейчас) означало сложную но очень интересную игру.
2. В Тотены и Орду шли с целью прокачаться и одеться без проблем. В Вальхаллу шли те кто не боялся тратиться на хирки, куклы, кто не искал легких и скучных путей.
3. В Тотенах и Вальхалле многие из тех, кому Вальхалла отказала в приеме или выгнала из клана.
4. Практика показывает, что в Вальхалле - воины, а в Тотенах и Орде перекаченные искатели спокойного кача и заработка юаней. Мы выигрываем значительно уступая в потенциале персонажей и клан наш не трещит даже в войне с 2 ТОПами.
5. В Тотены и Орду шли неудачники с целью получить авторитет, будучи в ТОП клане. В Вальхаллу шли те, для кого Тотены и Орда не являются авторитетом.
Ну, думаю, примерно, выразил мысль.
Тебе не слабо верится, а не хочется верить. А ведь все очень просто. Как правило, люди кучкуются по интересам, по схожим качествам. На Сириусе есть игроки, которые умеют играют шорошо, есть, которые плохо играют. Какой толк, человеку, который хорошо играет, которому интересны сложности в игре идти в скучный самый большой клан, который имеет отвратительную репутацию за его политику ? Те кто хорошо играют идут туда, где сложнее, но интереснее и ближе к совести. А те, у кого играть не получаются идут в ТОП клан, который "держит" все АОЕ точки, у которого денег много, который не дерется с сильным противником. Что касается сыгранности... Тут тоже большую роль играют "прямые руки". К нам сыгранность пришла не за 1-2 ТВ. Пока вы брали зергом на ТВ и сутками сидели на АОЕ каче, мы сражались с равными противниками на ТВ и много ПвПшились в миру, на аренах, на эвентах. А сыгранность к нам все еще идет. Мы не пытаемся ссылаться на читы, на лвли, на шмот, мы учимся, продолжаем набираться опыта, что-то пробуем, что-то исправляем. Проиграем, виним себя и работаем над ошибками, ане поливаем грязью врагов.
bortolomei
16.02.2009, 03:03
читая канинкины посты всегда рисуется один вывод: все в говне, а вальхала на коне. )))
xoxol-zzz
16.02.2009, 03:09
ГЫыы!
Как вы достали кидаться какашками, потом ведь не отмоетесь.
Это касается не токо орды и тотенов, но и валхаллу.
Не умеете конструктивно общатся или не понимаете друг друга, просто промолчите.
Это мое личное мнение
Видит Бог не хотел я сюда влезать...ну да лана...only for Columbiec
Есть книжка одна интересная...может не всем попадалась )) в которой говорится что
"...1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет..."
"УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" от 13.06.1996 N 63-ФЗ
(принят ГД ФС РФ 24.05.1996)
(ред. от 22.07.2008)
ИМХО глупо конечно каждого юного наивного албанца в ПВ подводить под УК...но он реально утомил и не тока мну. Может после прочтения человек переосмыслит свои посты, либо предьявит доказательства.....хотя я ну оч сильно в этом сомневаюсь )))
------------------------------------------------------------------------
- Ты очень гордишься своим интеллектом,- сказал Мастер ученику.- Этим ты напоминаешь мне заключенного, который гордится тем, что у него большая камера.
-S@rdukar- WB 88+ Сириус
xoxol-zzz
16.02.2009, 03:51
Не судите и не судимы будете))
Вальхалла-читеры, фени - чит, мы все умрем)
(пост ни о чем)
Кстати по поводу поста кана, опыта ГВГ Валхалла получала уже тогда когда тотены/орда терры еще только захватывали, а у валиков с еремами в ето время был оооочень хороший опыт в ГВГ , причем как у одних так и у дргуих, и етот опыт мы объединили в итоге
"ГЫыы!
Как вы достали кидаться какашками, потом ведь не отмоетесь.
Это касается не токо орды и тотенов, но и валхаллу.
Не умеете конструктивно общатся или не понимаете друг друга, просто промолчите.
Это мое личное мнение" Xoxol-zzz + стопятцот))).
Про читы тема надоела, на тв с валхалой не был - читов не видел. По поводу времени жизни танка под асиситом: почитал на орионе, тамошние папки - проточенные одетые 90++ с использованием аптечки живут 15-20сек.)))
Колумб утомил,из темы в тему одно и тоже. Хоть раз попробовал бы разобратся конструктивно. Дело конечно твое, что ты там думаешь но мог бы сойти за умного человека и не выносить весь этот бред очередной раз.
Мы никого не убеждаем, что мы белые и пушистые просто вам это так видеться. Мы коварные викинги пьем вино и бьем Орду с Тотошами.
По поводу якобы развала орды и тотенов на примере сипулек. Большинство игроков клана составляют студенты, отсюда сессия ( из-за игры далеко не всегда успешная ), каникулы после сессии ( с выездом куда-либо ), просто желание отдохнуть от всего и т.д. У нас в сипульках в данный момент студентов в игре очень мало. Реальное положение будет видно в конце февраля начале марта. Про тотенов вообще разговора нет. Будет необходимость перекинем 4-5 патек 75+. Лично у меня орда вызывает уважение - при онлайне меньше 60 человек почти час держатся на тв. Интересно, валхала смогла бы?
А вообще валхала разбирайтесь с ордой, желательно по дольше. А мы пока подростём, сегодня 40 минут читал новые заявки на вступление))))))).
xoxol-zzz
16.02.2009, 09:17
А как же договор ваших папок насчет союза с ордой.
Или вы уже на орду положили?
Нам то не влом им ямку копать, главное самим туда не попасть.
bortolomei
16.02.2009, 09:31
А как же договор ваших папок насчет союза с ордой.
Или вы уже на орду положили?
Нам то не влом им ямку копать, главное самим туда не попасть.
а это уже наше дело что там да как
OZI17011990
16.02.2009, 09:37
Брррррррррррррь=)
Вот так всегда...)) Хоть раз бы обсудили объективно с каждой стороны результаты да поблагодарили друг друга) Кстати со стороны Вальхаллы я не замечаю особо плохих слов, а вот Орда с Тотофками отличаются все время...:spy:
Мофно я тофе отличюсь?)):rolleyes:
Эхххх, чувтсвуется, что Valhalla уже не та что прежде. На этой неделе при меньшем нашем онлайн держали их в 2 раз дольше. Чувствуется, что почти все наёмники из Valhalla ушли.
Такими темпами не выдержать вам атаки Totenkopf завтра. Сдувается Valhalla, сдувается...
FreshMeat ты ушлепан!)))))))Сядь на стул и накажись:2:
Shtainer
16.02.2009, 09:37
Есть книжка одна интересная...может не всем попадалась )) в которой говорится что
ИМХО глупо конечно каждого юного наивного албанца в ПВ подводить под УК...но он реально утомил и не тока мну. Может после прочтения человек переосмыслит свои посты, либо предьявит доказательства.....хотя я ну оч сильно в этом сомневаюсь )))
Так в чем проблема? Что до сих пор не был инициирован судебный процесс по данным высказываниям?=) Сделал выдержку из УК РФ, так давайте дальнейшие шаги предпринимайте.=)
П. С. Подпись делается через Мой кабинет - Редактировать подпись.=)
co1umbiec
16.02.2009, 09:43
"...1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет..."
"УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" от 13.06.1996 N 63-ФЗ
(принят ГД ФС РФ 24.05.1996)
(ред. от 22.07.2008)
------------------------------------------------------------------------
- Ты очень гордишься своим интеллектом,- сказал Мастер ученику.- Этим ты напоминаешь мне заключенного, который гордится тем, что у него большая камера.
-S@rdukar- WB 88+ Сириус
Ну так вперед в суд, только учти, что не только мне прийдется доказывать использование тобой читов, но и тебе прийдется доказать, что ты их не юзаеш:) А если серьезно, то думаю ты сам знаеш куда можно сходить с этой мукулатурой, тем более живу я не в России:)
multiuser
16.02.2009, 09:43
"Клевета - месть трусов",- Сэмюэль Джонсон.
multiuser
16.02.2009, 09:45
Ну так вперед в суд, только учти, что не только мне прийдется доказывать использование тобой читов, но и тебе прийдется доказать, что ты их не юзаеш:) А если серьезно, то думаю ты сам знаеш куда можно сходить с этой мукулатурой, тем более живу я не в России:)
плохо ты знаешь порядок. Нам ничего доказывать и не надо, достаточно того, что ты слова не подтвердишь свои....
co1umbiec
16.02.2009, 09:46
"ГЫыы!
Про читы тема надоела, на тв с валхалой не был - читов не видел. По поводу времени жизни танка под асиситом: почитал на орионе, тамошние папки - проточенные одетые 90++ с использованием аптечки живут 15-20сек.)))
Ну так тож нубы, все войны с прямыми руками в вальхале, на других серверах никто вобще про аптеки не слышал, а приста в глаза не видел.
Shtainer
16.02.2009, 09:47
Мульт правильно написал.... Так что ты не прав.=)
co1umbiec
16.02.2009, 09:48
плохо ты знаешь порядок. Нам ничего доказывать и не надо, достаточно того, что ты слова не подтвердишь свои....
Ты что нить про встречный иск слышал? Доказывать прийдется обоим сторонам и думаю подключив администрацию (при помощи суда) доказать мои слова будет не сложно.
Shtainer
16.02.2009, 09:52
Ты что нить про встречный иск слышал? Доказывать прийдется обоим сторонам и думаю подключив администрацию (при помощи суда) доказать мои слова будет не сложно.
А теперь мне интересно услышать, что ты будешь указывать во встречном иске?.... И какой статьей УК будешь руководствоваться....
Колумб ну ей богу достал. Если живешь в другой стране то будь любезен соблюдать наши законы, так как играешь ты на рус оффе. Тебе предложили промолчать и сойти за умного. Но ты как баран(не в обиду) уперся. Над тобой уже народ стебется. Что нить лутше дельное говорил.
Для колумбиеца, предположим клан Валхалла читеры , тогда можно пару вопросов,1) все 200 человек знают о читах? или только избранные, а другие даже не догадываются? при ответе: все читеры, следует вопрос 2) почему тогда ваши шпионы не знали о читах, и приходящие наемники? или же все настолько не навидят тотенов и орду что молчат?^^, ну и вопрос 3 следующий при любом ответе , почему же мы проиграли в атаке тотенам? или у них античит?:D
p.s. Просто интересно знать, как человек себе представляет все это
Ну вы даёте! Суд какой-то придумали. Не про тв. Читы юзает очень много народу в игре, наблюдал лично, скрины не делал - каждый играет как хочет. Админам это прекрасно известно, но банить - значит терять доход. Они отвечают по другому. Наши друли жалуются, что в данжах практически перестал падать лут. На простых мобах дк-лут срезан дальше некуда. Проверял лично через знакомого на орионе: персы одного класса и уровня, бьём одних и тех же мобов в одно и тоже время, на орионе дк падает чаще более чем в два раза. Шмот и всё остальное так же. Вот единственный ответ админов на читы и другого не будет.
co1umbiec
16.02.2009, 10:05
Колумб ну ей богу достал. Если живешь в другой стране то будь любезен соблюдать наши законы, так как играешь ты на рус оффе. Тебе предложили промолчать и сойти за умного. Но ты как баран(не в обиду) уперся. Над тобой уже народ стебется. Что нить лутше дельное говорил.
Ладно вот дельное предложение - пусть кто то из ваших танков расспишет какие и в какой последовательности он ест таблетки, это будет опробованно и сравненно с вашими результатами. Да только щас вы начнете кричать что это жуткий сикрет какие и когда таблетки есть. Ибо знаете. что ни одна таблетка не даст такого результата.
Ну вы даёте! Суд какой-то придумали. Не про тв. Читы юзает очень много народу в игре, наблюдал лично, скрины не делал - каждый играет как хочет. Админам это прекрасно известно, но банить - значит терять доход. Они отвечают по другому. Наши друли жалуются, что в данжах практически перестал падать лут. На простых мобах дк-лут срезан дальше некуда. Проверял лично через знакомого на орионе: персы одного класса и уровня, бьём одних и тех же мобов в одно и тоже время, на орионе дк падает чаще более чем в два раза. Шмот и всё остальное так же. Вот единственный ответ админов на читы и другого не будет.
Тоесть дроп парезан только на Сириусе?
Ежеле так, то это совсем кисло, я хоть думал он на всех серверах порезан.
co1umbiec
16.02.2009, 10:07
Для колумбиеца, предположим клан Валхалла читеры , тогда можно пару вопросов,1) все 200 человек знают о читах? или только избранные, а другие даже не догадываются? при ответе: все читеры, следует вопрос 2) почему тогда ваши шпионы не знали о читах, и приходящие наемники? или же все настолько не навидят тотенов и орду что молчат?^^, ну и вопрос 3 следующий при любом ответе , почему же мы проиграли в атаке тотенам? или у них античит?:D
p.s. Просто интересно знать, как человек себе представляет все это
Я уже говорил, что очнь ограниченный круг знает и использует чит, основная масса свято верит, что они супер-мега войны. А тотенам проиграли 1 раз или же что то не получилось или чисто для отвода глаз.
С другими серверами не сравнивал. Неделю назад проверял с орионом. Кто-то с нашего серва писал , что сравнивал с европой. Результат тот же. Очень грустно.(((
OZI17011990
16.02.2009, 10:18
:laugh::laugh::laugh:
Тема чуток становится веселее)) Подперчить?))
Урезанный дроп, читы на ТВ со стороны Вальхов, список таблеток для колумбийца))) Чем ещё посмешим простой народ?
OZI17011990
16.02.2009, 10:19
Даешь хлеба и зрелищ!!!:censored:
:drink::duel:
OZI17011990
16.02.2009, 10:20
А мне в ХХ как валило так и валит))):laugh:
Ладно вот дельное предложение - пусть кто то из ваших танков расспишет какие и в какой последовательности он ест таблетки, это будет опробованно и сравненно с вашими результатами. Да только щас вы начнете кричать что это жуткий сикрет какие и когда таблетки есть. Ибо знаете. что ни одна таблетка не даст такого результата.
Подороге, жрецы кидают кучу регено + бутулки + хирка + хлебцы, друиды закидывают чи.
Подбежали к башне\кристаллу черепаха, друиды закидыают чи, жрецы регены накидывают пока могут, после черепахи стоим на хирке + регенах + хлебцы + хвост тоже нечего, как совсем кисло, таблетка змеечерепахи, хирка уже готова, бутылки снова онлайн, жрыци вроде еще один два живы, если нет смерть в течении 6-7 секунд.
От себя хочу добавить, берешь танка в ассист который несется до кристалла, бежишь за ним, сносишь после черепахи. Следующего еще можно взять, тоже снос, третий и четвертый берутся очень тяжело, на взять в таргет уходит 4-10 секунд, а то и больше, ну если больше обычно ставлю аое, но 1) меня там быстро сносят 2) остальная пати без таргета. Недумаю что у меня настолько уж кривые руки, отсюда делаю вывод что остальные пати тоже имеют проблему с таргетом, осюда стояние танков у кристалла по минуте, отсуда желание подойти как можно ближе и все таки найти танка и получить по загривку, их же жрецы в пати легко берут таргет и кидают реген и хил.
Суда же можно прибавить участившейся хреновый коннект когда по паре тройке секунд вообще нечего вять не можешь в таргет (не считая состояния стуна а именно лагов).
Все это + ведущему танку и - партии сносящей котоводов.
Недумаю что тут имеют место какие то читы, скорее вишер сидит в головном офисе какогонибуть рос телеком и урезает садовыми ножницами каналы))), со словами 'Новосибирск вот вам Новосибирск')))
OZI17011990
16.02.2009, 10:26
Вишер вездесущ)) Он могуч)))Он гоняет стаи "туч"))) :shuffle:
А мне в ХХ как валило так и валит))):laugh:
Скорее всего позно ходить начал, уже было все порезано, поэтому разница неощутимо.
Помню только как один раз с брони упало 5 бронек, а вообще падало минимум 1-2, а как правило 3-4.
OZI17011990
16.02.2009, 10:36
И ты ещё жалуешься?)) Хотите за 1 поход на грин фулл сет собрать?) Не, так не интересно..2-3 норм_:)
У нас, слава не знаю кому, на хх никто не жалуется, иначе без доната вообще не одется. cattec1 у джоли с ориона в гайдике о тв написано, что если ты бежишь за катоводом, то значит уже проиграл. Скорее всего надо менять тактику. Я, из-за мизерного опыта, в этом плохо понимаю, но у аптечки откат что-то около минуты, сл-но вторую атаку катавода нада начитать секунд через 30 после первого юзания им аптечки.
И ты ещё жалуешься?)) Хотите за 1 поход на грин фулл сет собрать?) Не, так не интересно..2-3 норм_:)
Вот именно что для тебя это нормально, ты ведь друидик))) походил попрадовал, а для фулл пати вынести из того же 1-3 с адским сливом хирок 6 кусков в сумме со всех это не в какие ворота, если учесть что раньше выносили по кусков 12-15.
Demon1876
16.02.2009, 10:40
Интересно они хоть сами то понимают о чем пишут.В то что верят в свои каракули я вижу,но головой думать смотрю ни как не хотят.
Вернемся к обсуждению тв-как я понимаю Тотенкопфв на этой неделе будет еще раз не в полной силе-так как у них обратно праздник.Вряд ли ето отвлекающий маневр-да и вряд ли наши верхи купяца на ето,если это он.Во всяком случае к празднику нашего народа (9 мая) от нас вам тв обеспечен.
У нас, слава не знаю кому, на хх никто не жалуется, иначе без доната вообще не одется. cattec1 у джоли с ориона в гайдике о тв написано, что если ты бежишь за катоводом, то значит уже проиграл. Скорее всего надо менять тактику. Я, из-за мизерного опыта, в этом плохо понимаю, но у аптечки откат что-то около минуты, сл-но вторую атаку катавода нада начитать секунд через 30 после первого юзания им аптечки.
Бежать смысла нет ВСЕМ, есть смысл одной партии сорваться догнать и не пропустить, а если речь идет о танке стоявшем у ваших ворот грубо говоря, который бежит к кристаллу думаю выбора то особо и нет кроме как за ним побежать, разве не так?)))
Первую таблетку, на респе, хватешь кату и вперед, пока добираешься до вражеского замка даже по центру, она уже откатилась, либо откатится когда добежишь до кристалла.
OZI17011990
16.02.2009, 11:07
Меня ласково назвали друидиком:o
:shuffle:
^_^
AltAIron
16.02.2009, 11:20
Если после релиза пофиксят друлей, орда и тотены потеряют 99,99999999999999999999999999999% своей боевой мощи))) :D думаю придумают чтонибудь для отмазки)))
Ещё раз уточню, что мои рассуждения чисто умозрительные. С первой атаки танка с прямыми руками не завалить. Если валить непрерывно, то во-первых подставляешся под атаку пати прикрытия, во-вторых спокойно проходят другие каты. Остановить сразу все каты и блокировать пати прикрытия не хватит народу. Может попробовать точно расчитать время между атаками катоводов, с начала одного тут же второго, чтобы заюзали аптечку. Потом опять первого. Естествено, пати должно быть сыграно и т.д. Всё это мысли нуба ( в этом вопросе ) вслух. Может знающие отпишутся? Или как остановить кату - это страшный секрет?))).
OZI17011990
16.02.2009, 11:23
Пусть фиксят)) Будет меньше друль...)) ^_^
Ещё раз уточню, что мои рассуждения чисто умозрительные. С первой атаки танка с прямыми руками не завалить. Если валить непрерывно, то во-первых подставляешся под атаку пати прикрытия, во-вторых спокойно проходят другие каты. Остановить сразу все каты и блокировать пати прикрытия не хватит народу. Может попробовать точно расчитать время между атаками катоводов, с начала одного тут же второго, чтобы заюзали аптечку. Потом опять первого. Естествено, пати должно быть сыграно и т.д. Всё это мысли нуба ( в этом вопросе ) вслух. Может знающие отпишутся? Или как остановить кату - это страшный секрет?))).
Не кто не спорит мы и так рассуждаем)))
Как показываект практика, прорыв катоводов, приводит к
1) первый танк ложится примерно либо у входа либо у кристалла
2) второй танк только подходит когда первый ложится
3) остальные бордак + возможный рес первого
кроме этого поддержка первого танка скажем так неможет пробится через основную линию фронта.
Да есть смысл менять цель, после аптеки если это первые два котовода, когда куча мала уже цель не сменишь так быстро, вывод лучше подождать 8 секунд, чем судорожно стараться найти дургова котовода с толпе, кроме того потом еще придется искать и предодущего)))
Как остановить, легко просто сыгранность и сделанные вовремя действия роляют.
Как один из примеров, замедление стун, снятие дебафоф, и массовый ассист.
Или как вариант стуны, замедления, массаовый ассис, сожрал аптеку - дебафф, масс оссист.
Доран зря стараешься, если колумб тебя в клане не слышит то тут подавно не обратит внимание. Проще верить в читы и проигрывать зная, что врага не победить. От нас к тебе уже было предложение о переходе, соглашайся:)
Vector22
16.02.2009, 12:15
Я уже говорил, что очнь ограниченный круг знает и использует чит, основная масса свято верит, что они супер-мега войны. А тотенам проиграли 1 раз или же что то не получилось или чисто для отвода глаз.
не, ей богу, ты законченный параноик. грустно даже как-то стало... неужто такое игра может с человеком сделать?
Shtainer
16.02.2009, 12:21
Доран зря стараешься, если колумб тебя в клане не слышит то тут подавно не обратит внимание. Проще верить в читы и проигрывать зная, что врага не победить. От нас к тебе уже было предложение о переходе, соглашайся:)
Надо же, все таки исправила опечаточку.=)))
А мне интересно, что будет, когда праздники закончатся.=)))
Поэтому выводы про Тотенкопф я пока не делаю, слишком рано.=)
Я и не знал, что в одной игре может собраться столько прогнозистов.=)))
CanineSirius
16.02.2009, 12:46
А как убивать танков тебе не рассказать ? Как клан восстанавливать, как ТВ проводить ? Может еще сводить вас на арену по-тренировать ? А может перекинуть к вам несколько пати ?
П.С. Колумбиец, ты заметил, что я кату не таскаю ? Просто на мне весь клан и я бана боюсь, только не говори ни кому. Ждите новой версии ПВ, а пока даже не сопротивляйтесь :) Мы то этот ТВ с Тотенами почему так быстро закончили... У меня из Вентры вылетело, когда Сардукар с катой прорывался и я не успел вовремя сказать ему, чтобы он читы выключил. А он так под ДефХаком все и пронес там. Еще там должны были новый чит опробовать. "deal with tower 2.1b" он заставляет вражеские башни бить врагов ане нас. Может сработало, у меня просто и из ПВ вылетело. Сам, ведь, знаешь, клиент ПВ под читами работает не стобильно, часто вылетает
co1umbiec
16.02.2009, 13:21
не, ей богу, ты законченный параноик. грустно даже как-то стало... неужто такое игра может с человеком сделать?
ага, мне уже говорили что я параноик (в другой игре), а закончилось тем, что забанили пол клана и уволили одного ГМа:)
AltAIron
16.02.2009, 13:27
Сам, ведь, знаешь, клиент ПВ под читами работает не стобильно, часто вылетает
У меня не вылетает http://pw-avs.ru/images/smiley/emo/pw_pig_sins.gif
xoxol-zzz
16.02.2009, 13:42
ага, мне уже говорили что я параноик (в другой игре), а закончилось тем, что забанили пол клана и уволили одного ГМа:)
Пол твоего клана и наверное вместе с тобой.
multiuser
16.02.2009, 13:46
колумбиец ты на вопрос про то бьешь ли ты сам танков с катами ответишь?
У меня не вылетает http://pw-avs.ru/images/smiley/emo/pw_pig_sins.gif
http://pw-avs.ru/images/smiley/emo/pw_pig_sins.gif
Если бы мы читерили то ни орды ни тотенов на кaрте уже не было после месяца войны (твинки захватили сириус)
Колумб я нахожусь в 13 ударной патьке, причем пати эта еще с еремитов, так же в нашей патьке мульт, которого ты нираз обвинял в читерстве, деф хаках и так далее. Вообщем что хочу сказать, что у тебя каждый наш танк по твоему - читер, типо патьки которые с ним бегают этого не знают?или все таки знают? если знают то ты сам себе противоречить будешь , о том ,что о читах известно лишь кругу избранных, если знают, то тогда об это бред, что в своих констах что то от друг друга скрывают, и отсюда можно сделать вывод что знает весь клан, тогда должны были бы знать и шпионы и приходящие/уходящие из клана люди, логично? доходчиво объяснил?
Логично и доходчиво, но не для орды :D
multiuser
16.02.2009, 14:20
Логично и доходчиво, но не для орды :D
да там тока колумбиец тупит, вон доран норм все расписал
AltAIron
16.02.2009, 14:24
Надо потапа забанить((
Мдя у Орды и Тотеноф пост новогодний синдром растянулся уже на два месяца. Вывод один Тотены могу брать только пустые терры, ну а Орда сдулась после наших атак. Начали искать оправдания в читах в заморских праздниках. Ну да ладно ваше дело. Просто хочется хороших тв с последующим обсуждением, а не слышать в свой адрес одно и тоже на протяжении двух месяцев.
oktorius
16.02.2009, 14:35
Тотены скорее всего будут также ставить на нас, на этой недели надеюсь форс-мажорных обстоятельств небудет =).
PS: стопицот процентов что тотены что-то задумали!!! уууууххх коварные тотены)
Vector22
16.02.2009, 14:36
вот забанят - тогда твое упоминание читов в каждом посте будет вполне уместно.
Сейчас же это выглядит именно как пунктик. завязывай с этим, ну неинтересно уже по 20-му кругу.
AltAIron
16.02.2009, 14:43
Тотены скорее всего будут также ставить на нас, на этой недели надеюсь форс-мажорных обстоятельств небудет =).
PS: стопицот процентов что тотены что-то задумали!!! уууууххх коварные тотены)
Конеш задумали)). К ним из клана ПАХЛАВА (такой на самом деле есть, не от большого ума))) перешли суперхаи. Интересно? а зачем уходили? Недоплатили? А почему вернулись?))) АААА, всетаки решили доплатить? :D
вообще я в шоке со всех, кто пишет, что валхалла собрана из других кланов. ну-ну... тут 60 еремитов, 89 прайдовцев, 40 драконов, 50 дежавюшников, 22 избранных и 300 спартанцев чо. Другие собраны исклююючительно из друзей и знакомых. Например, только в тотенах все как на подбор истинные арийцы, а в орде истинные тупые, зеленые орки.
Блин, Гос....я плакал)))) Мегазачот xDDDD
А де в Питере будут гулять?:)
Приду посмотрю, потыкаю пальцем, поржу над "истинными арийцами" xD
Лиськин, как раз с этим сейчас некоторые сложности( Не с полётом. С этой самой штуковинкой. Нету её сейчас у меня. Не одолжишь? Можно прямо вместе с тобой, не отрезая)
Могу одолжить, только сильно не юзать! ^_~
xD
FreshMeat ты ушлепан!)))))))Сядь на стул и накажись:2:
+ адын )))
тем более живу я не в России:)
Да мы знаем, что орки не живут в Росcии xD
Скорее всего позно ходить начал, уже было все порезано, поэтому разница неощутимо.
Помню только как один раз с брони упало 5 бронек, а вообще падало минимум 1-2, а как правило 3-4.
неудачниг, куле))))))))))))0шифт0шифт0шифт0 xD
-Назвать колумбийца унылым эмогеем
-Наказать виноватых
-Докупить хак на мдеф
-Купить за реал и пиво оранжевый шмот
-Напится на 9е мая и не пойти на гвг
-Кого нибудь покусать
-Чё то как то так
-И ещё вот так
-Найти этих двух и убить
-Снова найти и убить в пис зоне
Вот...приступим
Calumbieц, ты - унылый эмо-гей! ^_^
OZI17011990
16.02.2009, 15:24
http://s61.radikal.ru/i174/0902/4c/2a20f64c0858.gif (http://s61.radikal.ru/i174/0902/4c/2a20f64c0858.gif) http://s61.radikal.ru/i174/0902/4c/2a20f64c0858.gif (http://s61.radikal.ru/i174/0902/4c/2a20f64c0858.gif) http://s61.radikal.ru/i174/0902/4c/2a20f64c0858.gif (http://s61.radikal.ru/i174/0902/4c/2a20f64c0858.gif)
OZI17011990
16.02.2009, 15:24
Уффффф...показалось:laugh::laugh::laugh:
уууух, пухнач xD
про арийцев и орков убило))
и только перчег спасает обстановку :*
*а Бетридокс так себя и не раскрыл( жалкааа...пойду гарем навещу Т_Т. и вообще - у меня обет безбрачия. Только свободный секс :Р*
.Во всяком случае к празднику нашего народа (9 мая) от нас вам тв обеспечен.
ужас, как вот это достало.....
Задолбали! ТОтенкоф это все-лишь название!!! успокойтесь! мы не устраиваем культ личности гитлера, не водим хороводы вокруг флага сс, не строим коварные планы поработить всех отстальных по принципу принадлежности к национальности-расе-полу- и т.д. и т.п. Спросите у своих шпионов в нашем клане так это или нет, а то такое ощущение, что вы думаете, что заходя в онлайн наши сокланы здороваются "хай гитлер".
Давайте уважать своих противников! Это всего-лишь люди, просиживающие свое свободное время у монитора. Может это не очень полезное времяпрепровождение, но все мы этим занимаемся.
"обращайтесь с людьми так, как вы бы хотели чтобы они обращались с вами" (могу ошибатся в фразе, но смысл понятен)
От себя могу еще добавить, что уважаю вальхаллу как очень сильного противника, с хорошей организацией. Есть чему у них поучится, что и стараюсь делать.
OZI17011990
16.02.2009, 15:42
Эххххх...на улице срач, на форуме срач, на работе срач...а меня всеравно прет_:)
Хотите песенку спою?_:rolleyes: Ну точнее напишу, чтобы спел бы...)
хех))) улыбнуло
Вобще занятно, что слово ОРДА ассоциируется с орками. Это из ВоВ очевидно...
Знание истории дальше 1941 года не распространяется видимо)))
Но в принципе оно и к лучшему
А то объявили бы клан =ОРДА= поклонниками татаро-мангольского ига:) И вели бы под этой маркой святую войну. Мол 200 лет Орда Русь топтала!!! Доколе она ещё будет топтать русскую землю (пардон сервер)… ))))))))
CanineSirius
16.02.2009, 15:45
ужас, как вот это достало.....
Задолбали! ТОтенкоф это все-лишь название!!! успокойтесь! мы не устраиваем культ личности гитлера, не водим хороводы вокруг флага сс, не строим коварные планы поработить всех отстальных по принципу принадлежности к национальности-расе-полу- и т.д. и т.п. Спросите у своих шпионов в нашем клане так это или нет, а то такое ощущение, что вы думаете, что заходя в онлайн наши сокланы здороваются "хай гитлер".
Давайте уважать своих противников! Это всего-лишь люди, просиживающие свое свободное время у монитора. Может это не очень полезное времяпрепровождение, но все мы этим занимаемся.
"обращайтесь с людьми так, как вы бы хотели чтобы они обращались с вами" (могу ошибатся в фразе, но смысл понятен)
От себя могу еще добавить, что уважаю вальхаллу как очень сильного противника, с хорошей организацией. Есть чему у них поучится, что и стараюсь делать.
Вот еслиб я создал клан с названием Тотенкопф, не зная что это такое, "просто слово понравилось" и мне бы на форуме обьяснили что это такое и как понимают это название люди, в другой игре я бы точно не создвал клана с таким названием. А ваш Тотенкопв далеко не на первом сервере обвиняется в фашистской символики и руководство это устраивает. Не говорю, что вы фашисты и т.д. Но согласись, странно... Особенно учитывая то, что никакого другого обьяснения этому названию у вас нету. (вид бабочки не катит).
уууух, пухнач xD
Оголяй попку, щяз буду вытворять второй пункт моего плана xD
CanineSirius
16.02.2009, 15:50
хех))) улыбнуло
А то объявили бы клан =ОРДА= поклонниками татаро-мангольского ига:) И вели бы под этой маркой святую войну. Мол 200 лет Орда Русь топтала!!! Доколе она ещё будет топтать русскую землю (пардон сервер)… ))))))))
Вот мы согласно хронологии и освобождаем русских людей Сируса :). 15ый век уже отыграли, Орду подтеснили, скоро и до 20го века доберемся :D
П.С. а вообще, повторю свою раннюю мысль. Интересно получается. 2 ТОП клана, поделившие Сириус имеют названия завоевателей России. У мастера Тотенов даже ник - Тимуджин. Конечно, совпадение все это, но что-то в этом есть :).
П.П.С а наш чит - ЦАРЬ-ПУШКА
Уточняю про орду (монголо-татарскую). Последний набег на русь крымских татар на русь был при Екатерине второй. 200 лет не катит))).
OZI17011990
16.02.2009, 15:52
Последний набег на русь крымских татар на русь
"На русь крымские татары" - это новый подвид? Или на работе дергают?_:)
Вот еслиб я создал клан с названием Тотенкопф, не зная что это такое, "просто слово понравилось" и мне бы на форуме обьяснили что это такое и как понимают это название люди, в другой игре я бы точно не создвал клана с таким названием. А ваш Тотенкопв далеко не на первом сервере обвиняется в фашистской символики и руководство это устраивает. Не говорю, что вы фашисты и т.д. Но согласись, странно... Особенно учитывая то, что никакого другого обьяснения этому названию у вас нету. (вид бабочки не катит).
а если ты бы вступил в клан, позвнакомился с народом, подружился, нашел косту, помошь, поддержку, а потом узнал бы что оказывается другие считают тебя фашистом из-за того что название у клана "фашисткое", хотя для тебя это всего-лишь название, ты бы что сделал? Ушел из клана, сказав "фуууууу я с вами больше не вожусь, у вас название фашисткое", "мне тут другие наговорили что вы фашисты, а я дура не знала, не буду больше с вами играть"?
Специольно для тех кто любит ассоциации.
Вы против фашистов? Флаг в руки!!! Выходите на улицу пинать скинов, езжайте в Германию – разыщите ветеранов ВОВ (не путать с Ворд оф Варкрафт), или на Украину. Там сейчас как раз идёт компания по обеливанию фашизма и очернению советских войск.
Стирайте нацистские надписи с домов и заборов, устаивайте демонстрации перед думой в поддержку запрета на создание организаций нацистского характера.
Вы делаете это???? Неееет. Гораздо удобнее не отрывая попу от стула и руки от клавиатуры объявлять себя борцом с мировым злом и за мировую справедливость.
В Тотенах играют обычные люди. Которые не травят людей в газовых камерах. И не хранят в подвалах трупы партизан.
И все прекрасно это понимают.
А обьявить Тотенов фашистами - это же так удобно... сколько под этой маркой сторонников можно привлечь... мммм....
Канина, ты считаешь Тотошек фашистами??? Назови плиз хоть один ник. Хоть одного человека про которого можно смело сказать - ФАШИСТ, НАЦИСТ.
OZI17011990
16.02.2009, 15:57
Вы не хотите песенку?:cry:
Лана...я бы сейчас спел Jason Mraz (Да, Мразь, не виноват он что его фамилия у нас такие ассоциации вызываетhttp://s50.radikal.ru/i129/0902/2f/27c56758093e.gif (http://s50.radikal.ru/i129/0902/2f/27c56758093e.gif)) - I'm yours.
Такая растаманская, милая и бодрит_:p
Вот мы согласно хронологии и освобождаем русских людей Сируса :). 15ый век уже отыграли, Орду подтеснили, скоро и до 20го века доберемся :D
не вопрос. Давай тогда поглубже ещё историю копнём?
Валхалла. Рай для викингов. Героев. мммм... как звучит... романтично однако...
хех) Но отбросим романтику.
Кто такие викинги? Бандиты, убийцы, насильники. Люди которые чинили разбой на северных рубежах Руси.
Сжигали деревни, убивали или уводили в рабство жителей (да, да... было и рабство у них).
Вот такие вот "герои"... только не для славян...
Проникся? Тогда начинай самоликвидироваться)))))
ЗЫ:
Ой зря я про ОРДУ и татаро-монгол сказал))) Пошутил ведь... а люди вон всерьёз озаботились)) Теперь жди новых лозунгов в мире и на форуме))
Да Перчик. Последние свободные, непокоренные и т.д. татары находились в Крыму и при подстрекательстве Турок до Екатерины довльно часто опустошали южные окраины России. Украины тогда в помине не было и между Россией и татарами были только запорожцы.))) Ето естория.)))
Канина - а ты сам русский? Или освобождать будешь как некоторые "русские" в 1917 весь народ "освободили". Замашки похожи.)))
OZI17011990
16.02.2009, 16:03
Кхм...племена тогда были...а не Русь единая)) Так фто не надо никого испарять...
OZI17011990
16.02.2009, 16:03
Тьфу Вагир...взял и опередил((
xoxol-zzz
16.02.2009, 16:04
хех))) улыбнуло
Так к сведению в предыдущих тема было упоминание татаро-монголов, но орки то более забавные существа. Зеленые, большие, глупые, я тип не на что не намекаю.*делает виноватое лицо*
Канина, ты считаешь Тотошек фашистами??? Назови плиз хоть один ник. Хоть одного человека про которого можно смело сказать - ФАШИСТ, НАЦИСТ.
Я не Канин, но скажу точно кто главный фашист в вашей гилдии - Тамуджин! Или как там ващего мастера зовут?:Р
OZI17011990
16.02.2009, 16:08
Тьфу....Брррь-Брь-Брь...А почему мы об орках и истории заговорили?))) Интересно, Сириус единственный сервер где после очередного ТВ начинают "писать свои сказки про Лукоморье"?)) Надо посмотреть что там у других творится...
Кстати, сегодня только понедельник, а уже 36 страниц исписано...Паника,паника...:cryout:
Перчик поясни тогда,что ты понимаешь под "единой Русью" и какие племена сохранились во времена ( если не помнишь про Екатерину) Суворова.)))
CanineSirius
не вопрос. Давай тогда поглубже ещё историю копнём?
Валхалла. Рай для викингов. Героев. мммм... как звучит... романтично однако...
хех) Но отбросим романтику.
Кто такие викинги? Бандиты, убийцы, насильники. Люди которые чинили разбой на северных рубежах Руси.
Сжигали деревни, убивали или уводили в рабство жителей (да, да... было и рабство у них).
Вот такие вот "герои"... только не для славян...
Проникся? Тогда начинай самоликвидироваться)))))
Фашисты были, дивизия Тотенкопф тоже. Орда была. Викинги были. А Вальхаллы в истории никогда небыло и с Россией она никак не пересекалась. Вальхалла, это представление о рае для воинов, бытующее у северных народов (не обязательно викингов). Герои Вальхаллы сражались с монстрами, ане государства захватывали, чуешь разницу ?
bortolomei
Я не Канин, но скажу точно кто главный фашист в вашей гилдии - Тамуджин! Или как там ващего мастера зовут?:Р
ыыыыы ди сегодня приедет смеяться долго будет))))
OZI17011990
16.02.2009, 16:11
Борт, у тебя в смайлах не найдется галюциногенных цвяточков?))
Хотется:o
OZI17011990
16.02.2009, 16:12
Перчик поясни тогда,что ты понимаешь под "единой Русью" и какие племена сохранились во времена ( если не помнишь про Екатерину) Суворова.)))
Вагир...я не на твой пост ответил)) Я про викингов)) Не путай меня:laugh:
ыыыыы ди сегодня приедет смеяться долго будет))))
Пусть смеется фашииисддд!!!1расрас И ждёт ночью длинный и острый советский штык в ребро!!1 XDDDD
З.ы.: Помнится после взятия ГМ, кто то устроил "ночь длинных ножей"...кто бы это мог быть?;)
bortolomei
16.02.2009, 16:18
не нету тока это есть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/12.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Putin_1/02.pnghttp://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img010.gif
CanineSirius
16.02.2009, 16:18
кстати у Орды даже змей горыныч есть (ПотаП), а у нас богатыри, которых пол клана Орды свалить не могут по 10 минут
Перчик, приношу извенения, не понял))).
"Вальхалла, это представление о рае для воинов, бытующее у северных народов (не обязательно викингов)." Канин, викингов можно назвать народом с большой натяжкой, скорее это обединение воинов или хорошо организованных разбойников, зависит от точки зрения. Человек становился полноправным викингом зачастую не имея по происхождению к ним ни какого отношения. Другие племена и народности, жившие на территории занимаемой викингами, находились в жестоком рабстве (на руси, заметь полного рабства не было никогда) и к верованиям викингов отношения не имели. Так что валхала - это не рай для северных народов, а только для викингов погибших в бою или умерших с мечом в руках. У славянских народов в дохристианскую эпоху понятия полновесного рая не было.
AltAIron
16.02.2009, 16:37
А ты их поищи тут))) отсюда их борт берёт http://smayly.net.ru/
Кстати Канина, собравшийся освобождать русских на сириусе от орды и тотенов не ответил на вопрос: Сам то он русский?
Многа букафф, нечитабельно
OZI17011990
16.02.2009, 16:42
не нету тока это есть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/12.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Putin_1/02.pnghttp://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img010.gif
Сойдет)) Тоже штырит)))
bortolomei
16.02.2009, 16:42
http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img076.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img073.gif
OZI17011990
16.02.2009, 16:43
А ты их поищи тут))) отсюда их борт берёт http://smayly.net.ru/
Спасибо добрый лучник:yes:
multiuser
16.02.2009, 16:45
Кстати Канина, собравшийся освобождать русских на сириусе от орды и тотенов не ответил на вопрос: Сам то он русский?
он же говорил уже не раз)
AltAIron
16.02.2009, 16:51
Спасибо добрый лучник:yes:
Я недобрый я ЗЛОЙ)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/6.gif вот диез добрый))
Вот у тотенов больная тема, прям таки и пиши что у них фашисткое название, так форум оживляется, сразу ссылки кидают, виконгов вспоминают. Надо им почаще напоминать)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/18.gif
Извени Mult, мне ниразу не попадалось такой информации))). Из твоего отвтета я тоже не понял))).
Викингов впоминает Канина, мну лишь дал маленькую историческую справку, к сожалению без сылок на авторов исторических трудов))). Ну не помню афторов.)))
какая разница кто по национальности Канин?
цели истребить какую-то конкретную гильдию у нас нет, мы просто играем и получаем от игры удовольствие... чего и вам желаю
Фашисты были, дивизия Тотенкопф тоже. Орда была. Викинги были. А Вальхаллы в истории никогда небыло и с Россией она никак не пересекалась. Вальхалла, это представление о рае для воинов, бытующее у северных народов (не обязательно викингов). Герои Вальхаллы сражались с монстрами, ане государства захватывали, чуешь разницу ?
Так для кого они герои??? Для таких же скандинавов... а для славян они насильники бандиты и убийцы. И Вальхалла это рай для насильников, бандитов и убийц... если конечно смотреть с позиции славян...
А что касается героев... хех... для немцев солдаты победоносной немецкой армии тоже героями были...
всё относительно в этом мире... поэтому так легко расставлять акценты в нужных местах... завязывай ты с этим...
какая разница кто по национальности Канин?
цели истребить какую-то конкретную гильдию у нас нет, мы просто играем и получаем от игры удовольствие... чего и вам желаю
ВООООТ!!!! ВОООТ!!! Наконец то!!! Простые, понятные и реальные цели и мотивы... и никакой борьбы с мировым Злом
ypapty сообщи пожалуйста об этом своему руководству:) Что вы "просто играете и получаете от игры удовольствие"!!!
Так для кого они герои??? Для таких же скандинавов... а для славян они насильники бандиты и убийцы. И Вальхалла это рай для насильников, бандитов и убийц... если конечно смотреть с позиции славян...
Дико извиняюсь.. но для славян они - первая царская династия..)
AltAIron
16.02.2009, 17:33
А что касается героев... хех... для немцев солдаты победоносной немецкой армии тоже героями были...
всё относительно в этом мире... поэтому так легко расставлять акценты в нужных местах... завязывай ты с этим...
ВООООТ!!!! ВОООТ!!! Наконец то!!! Простые, понятные и реальные цели и мотивы... и никакой борьбы с мировым Злом
Для тебя слово Тотенкоф (Totenkopf) с чем ассоциируется?
Сложно было мастеру набрать в названии клана Титькоф? и не сравнивали бы их с фашистами))))
И вообще орда не чего было договорённость нарушать и строить из себя мега держателей аоe может и не оказались в этой яме
CanineSirius
16.02.2009, 17:36
ужас :). Были северные народы и были банды (Викинги). Вальхаллу придумали северные народы. Но к делу это все никак не относистся :)
Не понимаю, причем тут вообще моя национальность... Неужели, трудно догадаться, что я русский ? Или вы не знаете, что это за язык, на котором мы тут общаемся ?
Дико извиняюсь.. но для славян они - первая царская династия..)
эм... Вы историю по блокбастерам учили??? Или по слухам???
Рюрик вообщето варягом был... а не скандинавом...
Варяги - это северное славянское племя... если что... Если кто то в книгах жанра фэнтази вычитал что то другое, то прежде чем писать - откройте учебник истории...
snakerf,
первые два абзаца из статьи в Вики:
Варя́ги (греч. Βάραγγοι, др.-исл. Vaeringjar) — поселенцы из Балтийского региона, представители которых присутствовали как наёмные воины или торговцы в Древнерусском государстве (IX—XII вв.) и Византии (XI—XIII вв.).
Древнерусские летописи связывают с варягами-русью образование государства Русь («призвание варягов»). Вопрос о том, кого называли на Руси варягами, продолжает оставаться дискуссионным. Ряд источников сближают понятия «варяги» со скандинавскими викингами, с XII века на Руси лексема «варяги» заменяется псевдоэтнонимом «немцы». Из византийских источников известны варяги (варанги) как особый отряд на службе у византийских императоров с XI века, скандинавские источники сообщают только о варягах-скандинавах (вэрингах) на службе в Византии.
В современной историографии наиболее часто отождествляют варягов как скандинавских «викингов», то есть варяги — славянское наименование викингов. Существуют иные версии этнической принадлежности варягов — как финнов (В. Н. Татищева, И. Н. Болтин), немцев-пруссов (историография XVI века, начиная со «Сказания о князьях Владимирских»).
Какие славяне? Очнитесь.
OZI17011990
16.02.2009, 17:39
Так...а ну-ка хватит нам уроки истории тут разводить...сейчас придет Гера и всем будет конец)) Так фто давайте завязывать тему про скандинавов и монголов...После того нашествия столько лет прошло, что уже почти не осталось чисто русских людей, кои тогда населяли наши земли...у нас уже тот же "мелтинг пот", что и в Америке, только там все мешает не столь много рас как у нас...Тьфу о чем это я? Склонили таки своими разговорчиками))
И вообще, у меня имя древнескандинавское, так фто не трожь скандинавов и викингов...:censored:
Брррь) Пора домой...всем удач и до встрече в нашем Идеальном мире:rotate:
ужас :).Но к делу это все никак не относистся :)
Предлагаю то же самое сказать про Тотенкопф и закрыть тему раз и на всегда
CanineSirius
16.02.2009, 17:41
И вообще орда не чего было договорённость нарушать и строить из себя мега держателей аоe может и не оказались в этой яме
Ну Орда поставила перед собой вопрос так: Все или ничего. На "все" не потянули...
Вопрос о том, кого называли на Руси варягами, продолжает оставаться дискуссионным.
Открой Национальную Историческую Энциклопедию
Цитата: "Согласно другой версии – выходцы с побережья Балтийского моря, родственные славянским племенам. "
1)Тот кто щитает что валхалла читеры это их право, суппорт нас рассудит
2) Тотенкоф не фашисты, и называть их фашистами токо из-за названия ги глупо,
а еслиб вас назвали Драздрапермой)), или Олимпиадой.
3)Каждая ги приследует свои цели на этом сервере и обвинять их в этом глупо, если тотены хотят покрасить карту в зеленый цвет любыми путями это их дело.
Так же право Валхаллы этому воспрепятствовать, а может у нее другая цель-самой покрасить сервер в свой цвет, это уже не ваше дело, а дело этой ги.
+100
(10 символов)
Специольно для тех кто любит ассоциации.
Вы против фашистов? Флаг в руки!!! Выходите на улицу пинать скинов, езжайте в Германию – разыщите ветеранов ВОВ (не путать с Ворд оф Варкрафт), или на Украину. Там сейчас как раз идёт компания по обеливанию фашизма и очернению советских войск.
Стирайте нацистские надписи с домов и заборов, устаивайте демонстрации перед думой в поддержку запрета на создание организаций нацистского характера.
Вы делаете это???? Неееет. Гораздо удобнее не отрывая попу от стула и руки от клавиатуры объявлять себя борцом с мировым злом и за мировую справедливость.
В Тотенах играют обычные люди. Которые не травят людей в газовых камерах. И не хранят в подвалах трупы партизан.
И все прекрасно это понимают.
А обьявить Тотенов фашистами - это же так удобно... сколько под этой маркой сторонников можно привлечь... мммм....
Канина, ответь на вопрос то...
а то как то коментишь лишь выгодные с точки зрения ответа посты
Ну Орда поставила перед собой вопрос так: Все или ничего. На "все" не потянули...
ну так и что теперь ныть сделали выбор тепер хлебайте полной ложкой =)
CanineSirius
16.02.2009, 17:53
а ты внимательнее прочитай предыдущие посты. там на все ответы
П.С. комментирую то, что поддается комментариям :).
а ты внимательнее прочитай предыдущие посты. там на все ответы
Почитал... там лишь Loogan голословно называет мастера Тотенов фашистом...
От тебя ни слова по этому вопросу...
А так же по поводу того почему так удобно делать громкие заявы в инете и ничего не делать в реале...
CanineSirius
16.02.2009, 18:15
Почитал... там лишь Loogan голословно называет мастера Тотенов фашистом...
От тебя ни слова по этому вопросу...
А так же по поводу того почему так удобно делать громкие заявы в инете и ничего не делать в реале...
В реале уже все сделали наши деды и прадеды. И тут никто заявлений никаких не делает, просто для некоторых Тотенкопф ассоциируется с фашистами, что вполне оправданно, и они называют Тотенов фашистами. Это дело каждого, кому как удобнее. Так что успокоитесь уже
П.С. для меня лично - загадка, почему клан назвали "Тотенкопф". Пока что, единственной здравой причиной этого я слышал только память о дивизии СС. Сами Тотены вразумительного ответа не дают. Ссылаются на подвид бабочки, подвид тараканов, обезьян. Слово из мультиков. И т.д. Но почему, если под вид бабочки называется "мертвая голова", то нужно написать это именно на немецком языке ? Опять таки, я ничего не утверждаю, я просто не понимаю...
bhbitymrf1
16.02.2009, 18:22
ничего себе нафлудили http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/slow.png
В реале уже все сделали наши деды и прадеды. И тут никто заявлений никаких не делает, просто для некоторых Тотенкопф ассоциируется с фашистами, что вполне оправданно, и они называют Тотенов фашистами. Это дело каждого, кому как удобнее. Так что успокоитесь уже
эм??? помоему это вас призывают успокоиться... и перестать изображать Мировую Справедливость...
а вообще красиво у тебя получается... вроде как вы под эгидой "против фашизма (9 мая и всё такое)" с Тотенами воюете... а вроде как ты этого не говорил... это всё сокланы... со своим мнением...
Деды и прадеды??? видимо не всё... на твою долю оставили... скины, РНЕ всякие, пизывы и лозунги на домах и заборах... Борец! Оставь комп! Го на улицу!! Там будет возможность от слов к делу перейти
а то что говорить красиво и складно ты умеешь - мы все уже в курсе... за умение правильно расставлять акценты - респект тебе
bhbitymrf1
16.02.2009, 18:40
почему везде и всегда темы о тв сводятся к обычной ругани... почему предположений о исходе тв на 2 страницы а все остальное разборки кто круче? почему никто не пишет, мне понравилось тв, потому что было интересно, мне понравилось как я бежал а мне навстречу вышли два противника я их убил/я от них умер, это было неожиданного, надо же я кого-то убил/ надо же меня взяли врасплох и убили.... ну это как пример... почему? почему эта тема превратилась в злую и серую.... нет, почему вы ее в такую превратили? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
а всё просто объясняется...
почитай тему в "Клановых разговорах"... называется "ХВАТИТ"...
Вот если к моей просьбе прислушаются - думаю намного меньше гадости на форуме Сириуса будет
bhbitymrf1
16.02.2009, 18:56
а всё просто объясняется...
почитай тему в "Клановых разговорах"... называется "ХВАТИТ"...
Вот если к моей просьбе прислушаются - думаю намного меньше гадости на форуме Сириуса будет
боюсь, что дело не только в этом...
боюсь, что дело не только в этом...
но и в этом тоже...
я думаю надо потихоньку начинать оздоравливать (и "окультуривать") атмосферу на Сириусе...
ох е! я пока на 29 странице... щааа почитаем ^^
Канин, пожалуйста, прекрати это разжигание национальной розни. Нехватало ещё выяснять, кто в каких родственников пошёл и кого надо забить за неправильную кровь. Извини, но твои речи к тому и ведут. Прошу, как потомок тех самых татар. Хоть и на 1/8-ю :)
Тотенкопф дрались за своих. Не стоит забывать про саму танковую дивизию. Которая воевала за свою родину, как и положено солдатам. Несмотря на приданных к ним надсмотрщиков, пытальщиков и прочих естествоиспытателей. Была первоначальная дивизия, элита армии. И они исполнили свой долг до конца. То, что мы были противниками - дела не меняет. Есть в жизни и некоторая объективность)
Ещё давно, кажется после взятия ГМ, хотела написать постик с обвинениями к Тотошкам. Что недостойны носить имя той дивизии)
И не надо говорить за предков, как им было бы неприятно видеть в игре название Тотенкопф. Они разобрались со своими врагами. Они же и спокойно потом жили рядом с этими же немцами. И они сами за себя способны были решить, что им по нраву, а что - нет.
Действительно, лучше заняться реальными нацистами (и "русскими" бритоголовыми тоже) в нашем времени. Чем вспоминать какие-то названия, давно не содержащие в себе смысла.
В Валхалле вечные воины пировали с богами. Только там было одно важнейшее условие - достойные) Мало умереть. Мало умереть в бою) Нужно быть достойным по всей своей жизни)
Не порть впечатление)
Канин, ты и Валхалла пишете чаще других кланов. За это вам Респект и "Так держать!" :) От вас тут и больше всего зависит темка)
Давайте в следующей теме про ТВ обсуждать ТВ?)
Мне вот очень интересно - как оно там? Не краткий рассказик на 3 предложения. У вас есть хорошие писатели.
И вообще. Я - маг. Пришла на ТВ) Есть воюющие маги? Кто мне, нубке (не по подписям, как у некоторых, действительно нубке) расскажет, чего я там могу сделать?
Умереть? Хорошо. Умерла) Это я быстро... Что делать дальше?
Ну тут все просто.
1. В Тотены и Орду люди бежали от проблем, в поисках более легкой игры, кидая свои кланы в сложное время (так же щас с Орды в Тотены бежали, а вот куда с Тотеов поегут не знаю). В Вальхаллу шли те, кто был без клана или кому не нравился их клан. Основа клана сформировалась, когда у клана небыло ни одной терры, когда быть в Вальхалле (как и сейчас) означало сложную но очень интересную игру.
2. В Тотены и Орду шли с целью прокачаться и одеться без проблем. В Вальхаллу шли те кто не боялся тратиться на хирки, куклы, кто не искал легких и скучных путей.
3. В Тотенах и Вальхалле многие из тех, кому Вальхалла отказала в приеме или выгнала из клана.
4. Практика показывает, что в Вальхалле - воины, а в Тотенах и Орде перекаченные искатели спокойного кача и заработка юаней. Мы выигрываем значительно уступая в потенциале персонажей и клан наш не трещит даже в войне с 2 ТОПами.
5. В Тотены и Орду шли неудачники с целью получить авторитет, будучи в ТОП клане. В Вальхаллу шли те, для кого Тотены и Орда не являются авторитетом.
Ну, думаю, примерно, выразил мысль.
Тебе не слабо верится, а не хочется верить. А ведь все очень просто. Как правило, люди кучкуются по интересам, по схожим качествам. На Сириусе есть игроки, которые умеют играют шорошо, есть, которые плохо играют. Какой толк, человеку, который хорошо играет, которому интересны сложности в игре идти в скучный самый большой клан, который имеет отвратительную репутацию за его политику ? Те кто хорошо играют идут туда, где сложнее, но интереснее и ближе к совести. А те, у кого играть не получаются идут в ТОП клан, который "держит" все АОЕ точки, у которого денег много, который не дерется с сильным противником. Что касается сыгранности... Тут тоже большую роль играют "прямые руки". К нам сыгранность пришла не за 1-2 ТВ. Пока вы брали зергом на ТВ и сутками сидели на АОЕ каче, мы сражались с равными противниками на ТВ и много ПвПшились в миру, на аренах, на эвентах. А сыгранность к нам все еще идет. Мы не пытаемся ссылаться на читы, на лвли, на шмот, мы учимся, продолжаем набираться опыта, что-то пробуем, что-то исправляем. Проиграем, виним себя и работаем над ошибками, ане поливаем грязью врагов.
омг,см. выделенное....сами себе противоречите?XDDD
Да очечатка это) В Тотенах и Орде он хотел сказать)
Да очечатка это) В Тотенах и Орде он хотел сказать)
не не не,из этого счас надо раздуть глобальный конфликт и никак иначе))))))))))
bhbitymrf1
16.02.2009, 20:11
не не не,из этого счас надо раздуть глобальный конфликт и никак иначе))))))))))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png
37 страница... фууу про историю какую-то(((... читаем дальше...
38 страница...борт нуб... уже скоро кончиться ^^
bhbitymrf1
16.02.2009, 20:21
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png
multiuser
16.02.2009, 20:21
да какое разжигание, просто нет конкретного обьяснения, все ходят вокруг да около, какие то левые отмазы, сами они короче виноваты...
bhbitymrf1
16.02.2009, 20:22
да какое разжигание, просто нет конкретного обьяснения, все ходят вокруг да около, какие то левые отмазы, сами они короче виноваты...
приветик Ден http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/nice.png
мне понравилось тв, потому что было интересно
эм??? помоему это вас призывают успокоиться... и перестать изображать Мировую Справедливость...
а вообще красиво у тебя получается... вроде как вы под эгидой "против фашизма (9 мая и всё такое)" с Тотенами воюете... а вроде как ты этого не говорил... это всё сокланы... со своим мнением...
Деды и прадеды??? видимо не всё... на твою долю оставили... скины, РНЕ всякие, пизывы и лозунги на домах и заборах... Борец! Оставь комп! Го на улицу!! Там будет возможность от слов к делу перейти
а то что говорить красиво и складно ты умеешь - мы все уже в курсе... за умение правильно расставлять акценты - респект тебе
Переносить игровые действия из игры в реал,дурной тон. Называться фашисткой танковой дивизией в подростковой игре,особенно после определнных прибалтийских действий тоже считаю дурным тоном.Вот и вся подоплека.Но я не это давно не давлю,просто не большая подколка =)
multiuser
16.02.2009, 20:30
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png
Иру довели уже и она этот бред читает)
П.С. разговоры о ТВ упираются в тотенов и орду , не хотят они конструктива...
bhbitymrf1
16.02.2009, 20:33
Иру довели уже и она этот бред читает)
П.С. разговоры о ТВ упираются в тотенов и орду , не хотят они конструктива...
ошибаешься, это они мой бред читают, я не читаю только флужу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/hope.png
xoxol-zzz
16.02.2009, 20:38
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies104.gif
блин, эможена мне отказала((
сижууууу, смотрю на владыку демона вечно одинокого, процесс его убиения почти что стоит
А по поводу тв, все как то скуучновато стало, вот помню были времена, когда мы еремами в 35 человек отбивались от 80, от красота была, столько эмоций и адреналина, ну еще первые тв с ордой были захватывающими, но потом некоторые личности из орды решили что валики читеры, а читеры непобедимы, некоторые расстроились и ушли, в итоге стало как то скучновато.
Очень интересен клан Мафия, вроде как клан недавний, но уже достаточно много хаев, может от них будут какие либо подвижки, и на карте появица движение и разнообразие цветов
bortolomei
16.02.2009, 20:53
http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Putin_1/02.pnghttp://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Putin_1/10.pnghttp://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img047.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img065.gif
кстати локализация айона будет лишь в 4 квартале этого года, так что красить нам карту в разнообразные цвета, и создавать-качать читодрулек))) вообщем у нас впереди целая вечность :)
Откуда такая инфа-евро офф вообщето в марте)
bhbitymrf1
16.02.2009, 21:07
http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/5.gif
xoxol-zzz
16.02.2009, 21:09
кстати локализация айона будет лишь в 4 квартале этого года, так что красить нам карту в разнообразные цвета, и создавать-качать читодрулек))) вообщем у нас впереди целая вечность :)
(десять букаф)
Выход игры на Западе состоится не ранее 4-го квартала 2009 года
14 Февраля 2009г., ss7877, Комментарии (25)
В рамках отчета о доходах за 4-й квартал 2008 года компания NCsoft поделилась и планами по выпуску локализованных версий Aion: Tower of Eternity в Америке и Европе. К сожалению, они оказались совсем неутешительными - релиз игры на Западе (Россия в документе отдельно не упоминается) запланирован на 4-й квартал 2009 года.
bhbitymrf1
16.02.2009, 21:35
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/7.gif
Выход игры на Западе состоится не ранее 4-го квартала 2009 года
14 Февраля 2009г., ss7877, Комментарии (25)
В рамках отчета о доходах за 4-й квартал 2008 года компания NCsoft поделилась и планами по выпуску локализованных версий Aion: Tower of Eternity в Америке и Европе. К сожалению, они оказались совсем неутешительными - релиз игры на Западе (Россия в документе отдельно не упоминается) запланирован на 4-й квартал 2009 года.
Жаль конечно,но нет худа без добра попробую DarkFall
мне понравилось тв, потому что было интересно
Кратко! И главное - в тему) Чмоки тебя. Но отказ в силе)
PS: может перейдём в тему Противостояния кланов? Она на Сириусе погребена пылью не хуже Трои.
на этом приятном моменте можно закрывать тему
BomBasteR
16.02.2009, 23:50
Я буду последним ))
bhbitymrf1
16.02.2009, 23:52
не не не лучше я http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shy.png
всю романтику загубили =(
multiuser
17.02.2009, 00:22
не надо тапком тему забивать(закрывать) ТВ же хорошо закончились. Драконы отдефились быстро. Валхалла и терру отняла и отдефилась )
От дорана появились умные мысли не тока в ТСе, но и на форуме, что не может не радовать...
~Мяу
Миня все бросили, ни кто меня не любит, лапы у меня кривые..задние...да и передние тоже...кароче я весь кривой, на животе нет полосок - значит не тигер....всё плохо...никто не любит...потап меня бросил т_т День начался галимо.....
*прыгает на деревянной лошадке и размахивает штыком*
Пойду повешуся т_т
Эмо мод ON
CanineSirius
17.02.2009, 00:52
~Мяу
Миня все бросили, ни кто меня не любит, лапы у меня кривые..задние...да и передние тоже...кароче я весь кривой, на животе нет полосок - значит не тигер....всё плохо...никто не любит...потап меня бросил т_т День начался галимо.....
*прыгает на деревянной лошадке и размахивает штыком*
Пойду повешуся т_т
Эмо мод ON
Сардукара Орда в ТСе похвалилиа, а тебя нет :)
Сардукара Орда в ТСе похвалилиа, а тебя нет :)
+1 к пунктам что бы повесиццо, таааак жаааалко т__т
Margoshtchka
17.02.2009, 01:46
чорд, че меня не хвалят то, я вон мелкая и сношу...чорд... обидно..хоть бы нубопристихой обозвали, мол 70+ на 80+ лезит,...Ггг
Эмо мод OFF, кто же мне колья поставлять будет, мм?) и с плеточкой не разобрались :D
пы.сы. Мне понравилось тв, потому что у меня появились там поклонники xD
Во нафлудили - то.))) Обращаюсь к тем кто пытается под игру подвести какую-то идеологию. Если пишите о чём-то, то ходя бы поинтересуйтесь в умных книгах о чём пишите. Читают такой бред игроки с несформировавшимися знаниями и получают искажённое представление об истории собственной страны, а потом знания на уровне голивуда.
ОФИЦИАЛЬНАЯ история государства российского началась с Петра. Он пригласил в Россию двух немцев и они на основании ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ им документов, изначально не зная про нас ничего, всего за ПОЛГОДА написали историю нашего госсударства. Впоследствии даже Карамзин (хотя тоже официальный историк) часто ссылался на их бред.
Варяги - славянское племя, жившее на северо-западе средне-русской равнины. Они терреториально ближе всех славянских племён находились к викингам и естественно раньше и лучше других славян освоили, передовое тогда, воинское умение викингои. Викингим - это не русское слово. На руси викингов из скандинавии называли НУРМАНАМИ, а предков датчан - ДАТАМИ. Вполне естественно, что вече славянских город ( тогда не только новгородское) для защиты от НУРМАНОВ и ДАТОВ призывало военные дружины из варягов и естественно во главе с военным вождём, т.е. князем.
Конкрето про Рюрика. Первоначально он княжил в Новгороде, затем в Тьмутаракани ( было и такое славянское княжество на берегах Азова) и только потом его призвали в Киев. Он был славянских кровей.
Учите историю, млин.
Эмо мод OFF, кто же мне колья поставлять будет, мм?) и с плеточкой не разобрались :D
так ты вечно убегаешь, сопротивляешься т_т
TOTHETOP
17.02.2009, 09:20
Что-то так кажется, что на весь этот флуд уже забили даже админы.
OZI17011990
17.02.2009, 09:21
А по поводу тв, все как то скуучновато стало, вот помню были времена, когда мы еремами в 35 человек отбивались от 80, от красота была, столько эмоций и адреналина, ну еще первые тв с ордой были захватывающими, но потом некоторые личности из орды решили что валики читеры, а читеры непобедимы, некоторые расстроились и ушли, в итоге стало как то скучновато.
Очень интересен клан Мафия, вроде как клан недавний, но уже достаточно много хаев, может от них будут какие либо подвижки, и на карте появица движение и разнообразие цветов
Часть хаев это беженцы из ОРДЫ. Другая небольшая часть свои...не буду ничего говорить, дабы не раздуть конфликт на другом фронте...но поверьте...не интересен он http://s48.radikal.ru/i119/0902/25/3bcbb2ba36a2.gif (http://s48.radikal.ru/i119/0902/25/3bcbb2ba36a2.gif)
AltAIron
17.02.2009, 10:06
Во нафлудили - то.))) Обращаюсь к тем кто пытается под игру подвести какую-то идеологию. Если пишите о чём-то, то ходя бы поинтересуйтесь в умных книгах о чём пишите. Читают такой бред игроки с несформировавшимися знаниями и получают искажённое представление об истории собственной страны, а потом знания на уровне голивуда.
ОФИЦИАЛЬНАЯ история государства российского началась с Петра. Он пригласил в Россию двух немцев и они на основании ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ им документов, изначально не зная про нас ничего, всего за ПОЛГОДА написали историю нашего госсударства. Впоследствии даже Карамзин (хотя тоже официальный историк) часто ссылался на их бред.
Варяги - славянское племя, жившее на северо-западе средне-русской равнины. Они терреториально ближе всех славянских племён находились к викингам и естественно раньше и лучше других славян освоили, передовое тогда, воинское умение викингои. Викингим - это не русское слово. На руси викингов из скандинавии называли НУРМАНАМИ, а предков датчан - ДАТАМИ. Вполне естественно, что вече славянских город ( тогда не только новгородское) для защиты от НУРМАНОВ и ДАТОВ призывало военные дружины из варягов и естественно во главе с военным вождём, т.е. князем.
Конкрето про Рюрика. Первоначально он княжил в Новгороде, затем в Тьмутаракани ( было и такое славянское княжество на берегах Азова) и только потом его призвали в Киев. Он был славянских кровей.
Учите историю, млин.
Вот всё это написал? А что это меняет? Что вообще вы пытаетесь доказать покамесь над головой надпись Totenkopf?
Мне ещё интересен такой "клан" как СИПУЛЬКИ. Объясните мне малолетнему неадеквату, как ВЗРОСЛЫЙ человек может пойти в клан под названием ПИС... ой СИПУЛЬКИ. Лучше бегать без клана, чем позорится с таким названием над головой. Но нет, это АКАДЕМИЯ клана с не менее выдающимся названием Totenkopf. А каждому нубу хочееется быть саамым крутым, а левел не позволяет идти в основу.
Интересно названия основы и академии писали в трезвом уме или наспор?
OZI17011990
17.02.2009, 10:09
Интересно названия основы и академии писали в трезвом уме или наспор?
http://s39.radikal.ru/i085/0902/03/7107c1d2eb02.gif (http://s39.radikal.ru/i085/0902/03/7107c1d2eb02.gif)http://s39.radikal.ru/i085/0902/03/7107c1d2eb02.gif (http://s39.radikal.ru/i085/0902/03/7107c1d2eb02.gif)http://s39.radikal.ru/i085/0902/03/7107c1d2eb02.gif (http://s39.radikal.ru/i085/0902/03/7107c1d2eb02.gif)
Altair, ничего не пытался доказать. Встретились посты с исажением нашей истории - это и возмутило. Даже не помню из какого клана и кто их писал.
Название сипульки уже обсуждалось на форуме. Это название из произведения классика нф Станислава Лема. Мне он очень нравился в юности и это слово тогда прикололо. Вообще названия кланов и ники игроков обсуждаются в отдельной теме на форуме. Лично мне не очень нравится название тотенов, но и Ваше в таком случае ничуть не лучше. Вашу абривиатуру можно расшивровать как угодно и подвести любую базу,
Название сипуль давлась, естественно, не в трезвом уме.))) Кто до такой классной вещи додумается на трезвую голову.)))
История это конечно хорошо,её должен знать каждый. Конструктивного общения в очередной раз не получилось. Чтож у нас еще будет не одна тема для бесед, и надеюсь чем больше будет людей пытатся писать по теме, тем больше будет обсуждения тв, а не кто тут читер и у кого Г больше припасено. Ждем ставок они уже скоро.
п.с. И помните все хорошо, что хорошо кончается больше позитива:)
п.п.с а за своих я любого на эшафот отправлю;)
VAGIR прав про "варягов", но только частично, т.к. все таки существует 2 точки зрения на происхождение "варягов" (норманская - скандинавы, антинорманская - прибалты, либо славяне с южных берегов Балтийского моря). И уж точна не нам решать кто были варягами, но в тоже время придерживаться 1й точки зрения глупо.
П.С.: VAGIR, можешь написать как называется книга Лема, где про Сипульки написано, хоть узнать какой смысл имеет это название, а может даже и прочитать если действительно хорошая фантастика.
А вообще на счет названия, несерьезное оно как то, за стеб над клановой действительностью респект.
Для Кеноби:
«СЕПУЛЬКИ — важный элемент цивилизации ардритов (см.) с планеты Энтеропия (см.). См. СЕПУЛЬКАРИИ».
Я последовал этому совету и прочёл:
«СЕПУЛЬКАРИИ — устройства для сепуления (см.)».
Я поискал «Сепуление»; там значилось:
«СЕПУЛЕНИЕ — занятие ардритов (см.) с планеты Энтеропия (см.). См. СЕПУЛЬКИ».
Лем С. "Звёздные дневники Ийона Тихого. Путешествие четырнадцатое."
Про варягов.
Почему глупо придерживаться одной точки зрения? Одна точка зрения высказана немцами и очень долго считалась офицальной. Вторая - это современные иследования. Для меня более доказательной явилась вторая точка зрения и я её выбрал. Будут новые иследования и факты, чтож возможно выберу третью))).
AltAIron
17.02.2009, 11:29
Да мне неважно что означают сипульки. Просто слово сипульки звучит просто ужос как глупо.:)
Насчёт AVS, расшифровывается Adepts of Violence Storm, что означает **))))). Но если покапаться в истории, вспомнить викингов и динозавров, можно выяснить что мы тоже связанны с фашистами))
AltAIron
17.02.2009, 12:03
Краткая история тотенов в смайлках)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/60.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/63.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/104.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/18.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/114.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/33.gif*мы не фашисты:D*http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/18.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/114.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/102.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/115.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/64.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/3.gif
Ну что, altairon, судя по Вашему последнему постику динозавриков мы обижать не будем. Они явно к Вам ни какого отношения не имеют.)))
altair история тотенов в смайлах улыбнула :D
vixodnie
17.02.2009, 12:38
Краткая история тотенов в смайлках)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/60.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/63.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/104.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/18.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/114.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/33.gif*мы не фашисты:D*http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/18.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/114.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/102.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/115.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/64.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/3.gif
Похоже))) тока в конце масс скрин всех Тотенов с довольными пьяными лицами)))))
Часть хаев это беженцы из ОРДЫ. Другая небольшая часть свои...не буду ничего говорить, дабы не раздуть конфликт на другом фронте...но поверьте...не интересен он http://s48.radikal.ru/i119/0902/25/3bcbb2ba36a2.gif (http://s48.radikal.ru/i119/0902/25/3bcbb2ba36a2.gif)
дада ) вам он особенно неинтересен =) ни как вар ни как головная боль) именно поэтому с вашей стороны постоянно всплывают предложения о мире)
что касается беженцев из орды - улыбнуло))) не буду вас разубеждать так забавнее)
Ну так не стесняйтесь расскажите о себе что нибудь:) единственно знаю там у вас консту одну с хэви магом :) которые на гуе фаст лвлы берут , а про остальных ничего, вроде как клан собирающийся о себе заявлять в мировых масштабах данной игры:) можно бы и пару слов(хотя бы для пиара) на форуме
Shtainer
17.02.2009, 13:15
Давайте я подолью масла... в данном клане присутствуют игроки из распавшегося в свое время Годс.=))
Для Кеноби:
«СЕПУЛЬКИ — важный элемент цивилизации ардритов (см.) с планеты Энтеропия (см.). См. СЕПУЛЬКАРИИ».
Я последовал этому совету и прочёл:
«СЕПУЛЬКАРИИ — устройства для сепуления (см.)».
Я поискал «Сепуление»; там значилось:
«СЕПУЛЕНИЕ — занятие ардритов (см.) с планеты Энтеропия (см.). См. СЕПУЛЬКИ».
.
Хотелось бы знать, какое отношение к С.Лему имеют именно сИпульки, более похожие на "сиплых" и "сиповок"?
bhbitymrf1
17.02.2009, 13:24
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif вот это нафлудили и все без меня http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif
OUKB09 тщательнее надо читать, тщательнее. Создатель клана был не трезв))), ошибся в одной букве. А ассоциации у каждого свои. У меня Ваше цифробуквосочетание вызывает ассоциации с недоделанным букворем для... Ладно промолчим))).
TOTHETOP
17.02.2009, 13:34
именно поэтому с вашей стороны постоянно всплывают предложения о мире)
вахаха, насмешил)
OZI17011990
17.02.2009, 14:06
дада ) вам он особенно неинтересен =) ни как вар ни как головная боль) именно поэтому с вашей стороны постоянно всплывают предложения о мире)
что касается беженцев из орды - улыбнуло))) не буду вас разубеждать так забавнее)
Лично у меня никакой головной боли))http://s40.radikal.ru/i087/0902/3e/193fbdd29035.gif (http://s40.radikal.ru/i087/0902/3e/193fbdd29035.gif) Для меня вы не более чем заноза, которую пора бы вынуть...А насчет некоторых перешедших к вам Ордынцев, то тут видимо вы уж сами не просвещены, либо просто пытаетесь это скрыть, отчего только...или от кого? http://s41.radikal.ru/i094/0902/52/6692bf80bcac.gif (http://s41.radikal.ru/i094/0902/52/6692bf80bcac.gif)
кое-какие ордынцы даже к нам перешли, чо уж...
про сипулек я так понял: "не было бы водки - хрен бы ты на свет появился, сынок!"
OZI17011990
17.02.2009, 14:44
про сипулек я так понял: "не было бы водки - хрен бы ты на свет появился, сынок!"
Цыть...цыть е-мое...:o А, не могу сдержаться:laugh:
bhbitymrf1
17.02.2009, 14:46
ухахахахахахаахаха http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png
простите не сдержалась, очень про водку и сынка понра http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shy.png
У меня Ваше цифробуквосочетание вызывает ассоциации с недоделанным букворем для... Ладно промолчим))).
у тех, кто хоть немного разбирается в футболе(и болеет за "Спартак" Москва), аббревиатура ОУКБ(не зарегили на русском, могу расшифровать:)) вызовет вполне норм.ассоциации... а не с буквАрём для...;) Ладно, промолчим... (с)
а то, что создатель клана был не трезв, говорит лишь о том, что члены клана - дети не трезвого зачатия:)
Естесстно не трезвого. )))Зато как получились.))) А Ваш флуд от зависти))). У нас вообще без стакана не разобраться))). Сынки старше не то что отцов, а даже дедушек, а внучата - это ваще безпредел, осбенно когда компашкой собираются.)))
bhbitymrf1
17.02.2009, 15:31
Естесстно не трезвого. )))Зато как получились.))) А Ваш флуд от зависти))). У нас вообще без стакана не разобраться))). Сынки старше не то что отцов, а даже дедушек, а внучата - это ваще безпредел, осбенно когда компашкой собираются.)))
флуд не от зависти, флуд от скуки и желания пообщаться http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/hope.png
ну и Санта-Барбара у вас... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/kidding.png
AltAIron
17.02.2009, 15:32
А вот мне кажется талибу и тимуджину пофигу что их фашистами называют (вы на их ники посмотрите)).
Запустят руссоф Айона, они свалят туда, создадут опять клан тотенкоф, набухаются и опять "сделают" сипулек. :D Проданатят себе быстрый старт (можно там будет или нет, не знаю) и потом опять будут выслушивать в мире и на форуме про фашизм.
Потом всякие торикоподобные будут кидать ссылки, доказывать что они не фашисты, опять вспомнят мультик и вид таракана.
Вы не нам ссылки кидайте, а спросите своих мастера и маршала - за что они так с вами, ведь они знали что будет когда вводили название клана на сириусе.
Я для себя сделал вывод, что талибу и тимуджину на клан НАСР....ТЬ. Они получают деньги, а мемберы выслушивают обвинения в фашизме.
Вот орда, на неё нечем давить, слово "зелёные орки" просто прикол))
А тотенов я в большей мере ненавижу из-за их названия, оно меня просто БЕСИТ!
bhbitymrf1
17.02.2009, 15:35
А вот мне кажется талибу и тимуджину пофигу что их фашистами называют (вы на их ники посмотрите)).
Запустят руссоф Айона, они свалят туда, создадут опять клан тотенкоф, набухаются и опять "сделают" сипулек. :D Проданатят себе быстрый старт (можно там будет или нет, не знаю) и потом опять будут выслушивать в мире и на форуме про фашизм.
Потом всякие торикоподобные будут кидать ссылки, доказывать что они не фашисты, опять вспомнят мультик и вид таракана.
Вы не нам ссылки кидайте, а спросите своих мастера и маршала - за что они так с вами, ведь они знали что будет когда вводили название клана на сириусе.
Я для себя сделал вывод, что талибу и тимуджину на клан НАСР....ТЬ. Они получают деньги, а мемберы выслушивают обвинения в фашизме.
Вот орда, на неё нечем давить, слово "зелёные орки" просто прикол))
А тотенов я в большей мере ненавижу из-за их названия, оно меня просто БЕСИТ!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif какая ужасная картина http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
Ну ладно тотены, а чем Станислав Лем не нравится))). Я в юности читал, ухахатывался))). На Айоне доната вроде не намечается))), там абонентка))). Название клану сипуль давал не талиб и не темуджин, а совершенно другой человек))). Он и сейчас играет в сипулях и пользуется общим уважением))).
bortolomei
17.02.2009, 15:47
Если брать название сипулек с рф то там клан создал чел с ником Sipulka_lem он тоже из тотенов тока ща играет в EVE
ПС....И с ним лучше не пить, а то мозг съест и не подавиться ))))
bhbitymrf1
17.02.2009, 15:57
Если брать название сипулек с рф то там клан создал чел с ником Sipulka_lem он тоже из тотенов тока ща играет в EVE
ПС....И с ним лучше не пить, а то мозг съест и не подавиться ))))
а если не брать?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
AltAIron
17.02.2009, 16:50
Я вот вам пост для срача написал. Нуууу гдее срач?((( Мне скучно на работе((
bhbitymrf1
17.02.2009, 16:50
Я вот вам пост для срача написал. Нуууу гдее срач?((( Мне скучно на работе((
извиняйте, есть только флуд :(
ф топку срач...
бум флудить :)
bhbitymrf1
17.02.2009, 18:36
ф топку срач...
бум флудить :)
урааааа, даешь флуд?! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/117.GIF
а для срача скоро новую темку откроют. Под названием: "СИРИУС - ТВ с 20.02 по 22.02 ". :)
bhbitymrf1
17.02.2009, 18:47
а для срача скоро новую темку откроют. Под названием: "СИРИУС - ТВ с 20.02 по 22.02 ". :)
попасть бы на тв http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/darkmood.png
BomBasteR
17.02.2009, 19:51
Рапсодия нупко, низя тебе на тв. Всех по неопытности положишь ))
bhbitymrf1
17.02.2009, 20:37
Рапсодия нупко, низя тебе на тв. Всех по неопытности положишь ))
ну вот взял и спалил http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/kidding.png они-то не знали, что я нупко http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shy.png...
а где мне опыту-от набираться как не на тв? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/ignoring.png
Хихи :) Вега - ТВ с 13.02 по 15.02 = 25 страниц Таразед - ТВ с 13 по 15 февраля = 15 страниц Орион - ТВ с 13.02.09 по 15.02.09 = 24 страницы Мира - ТВ с 13.02 по 15.02 = 31страница
и ТОЛЬКО МЫ - 50 страниц!!!!!!!!!! :))))
bhbitymrf1
17.02.2009, 21:02
Хихи :) Вега - ТВ с 13.02 по 15.02 = 25 страниц Таразед - ТВ с 13 по 15 февраля = 15 страниц Орион - ТВ с 13.02.09 по 15.02.09 = 24 страницы Мира - ТВ с 13.02 по 15.02 = 31страница
и ТОЛЬКО МЫ - 50 страниц!!!!!!!!!! :))))
мы молодцы... ураааааhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png
вы наши темы почитайте до первого поражения орды....
bhbitymrf1
17.02.2009, 21:40
ааааа реклама http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/22.gif реклама http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/22.gif... нам хватает и этой http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif
Shtainer
17.02.2009, 23:06
Скучно..... идет повторение одного и того же, поэтому уже спорить и так далее не охото.
bhbitymrf1
17.02.2009, 23:36
Скучно..... идет повторение одного и того же, поэтому уже спорить и так далее не охото.
это точно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif
ф топку ТВ, главное событие недели - таки встретились два флудераста-каваища - Юи и Перчег :Р Встреча прошла чудесно, с перчика ведро попкорнаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/24.gif
пы.сы. Рапси, ты претендуешь на третье место http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/3.gif
NeilPride
18.02.2009, 12:46
Меньше флуда, больше срача :)
bhbitymrf1
18.02.2009, 12:51
Меньше флуда, больше срача :)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif