Просмотр полной версии : СИРИУС - ТВ с 13.02 по 15.02
Ну что поехали ? :D
п.с запасается поп корном
попробую побыть гадалкой на кофейной гуще:
У орды есть 2 пути: Вальхалла и Дежавю.
Вальхаллу не тянут. Остаются дежавю, ибо надо вернуть потерянную терру.
Вальхалла так же имеет два пути: тотены и орда. Что же будет? Попробовать натянуть тотенов или же догасить орду?
На дежавю скорее всего опять будет покушаться мафия.
Тотены попытаются отобрать у вальхаллы терру
Пока все =) но есть подозрения, что избранные ещё скажут свое слово =)
Вальхалла так же имеет два пути: тотены и орда. Что же будет? Попробовать натянуть тотенов или же догасить орду?
А у Тотенов много путей, но по прежнему хочется натянуть Вальхаллу.))
ааа, всех натянем, всех на кол >.<
*уселась рядом с Маней, зохавала поп-корн, приготовила новую партию кольев ^_^*
Бугога типа ап=))))))))))))))
serg61rus2007
11.02.2009, 21:08
ыыыы качаю клиент вот когда я зайду в игру сириус перевернеться))) и все кланы заключят мир прротив меня....имя мое Терминатор)))) Ждите!!
ужасс какой,может лучше пообсуждаем как пришельцы с марса захватывают власть в белом доме?
Да че там захватывать там уже давно все захвачено
попробую побыть гадалкой на кофейной гуще:
У орды есть 2 пути: Вальхалла и Дежавю.
Вальхаллу не тянут. Остаются дежавю, ибо надо вернуть потерянную терру.
На дежавю скорее всего опять будет покушаться мафия.
Тотены попытаются отобрать у вальхаллы терру
Пока все =) но есть подозрения, что избранные ещё скажут свое слово =)
у орды есть 3 пути. самый скудный выбор у сипулек =)
скорее всего орду попросят сделать дабл..
пробывать силы против тотенов надо на защите, зачем терять атаку, которую можно провести всего раз в неделю?
Вот если бы кто-то забрал терры у орды так, чтобы она не могла влезть в наше противостояние с тотенами, было бы интересно повоевать с головастиками 1 на 1,а пока такого нет надо добивать орду своими силами..
АВС планируют какие нибудь атаки или полностью в ПВЕ клан превратились?
serg61rus2007
11.02.2009, 22:08
ну искоренят красный потом зеленый потом розовый.....империи рождаются и умирают так что суть топ ги неизбежга!!!! Так что недолго и зеленому то жить осталось!!!
АВС планируют какие нибудь атаки или полностью в ПВЕ клан превратились?
фиг тебе а не ПВЕ
Да глуховато в авс, потом народ от туда уходит %)
CanineSirius
12.02.2009, 00:03
ну искоренят красный потом зеленый потом розовый.....империи рождаются и умирают так что суть топ ги неизбежга!!!! Так что недолго и зеленому то жить осталось!!!
их искоренять пол года :).
Мне вот почему то кажется,что нас ждет оч большой сюрприз:)Но это лишь мои догадки и я их оставлю пока при себе.
п.с.хочется побольше тв чтоб было.Это предложение к молодым кланам,чтоб они тоже как то активизировались и выбрали для себя достойную цель.
serg61rus2007
12.02.2009, 00:28
Да дайте хотяб 20кк молодым кланам, пускай тренеруються опыту набирутся чтоб у них стимул был тогда мож что нового и увидим а то как то приелось красный вс розовый или зеленый вс розовый и море твинков((((( Скуууучна
Мне вот почему то кажется,что нас ждет оч большой сюрприз:)Но это лишь мои догадки и я их оставлю пока при себе.
п.с.хочется побольше тв чтоб было.Это предложение к молодым кланам,чтоб они тоже как то активизировались и выбрали для себя достойную цель.
Согласна. Даже как то странно видеть такую низкую активность со стороны меньших кланов. На Орионе в этом плане как то поинтереснее было. К тому же 500к-1 кк фармится чаром 65+ за 2-5 дней, так что речь о неспособности собрать деньги на ставку - это бред.
В отношении предстоящих выходных, сделаю такие прогнозы:
Тотены пойдут на Вальхаллу, будут расчищать себе дорогу к ГО (поскольку в первую очередь для них цель все-таки терры и доход с них)
Вальхалла могла бы попробовать организоваться еще раз и выйти против Тотенов, но, как грится, поспешишь - людей насмешишь. С ними они повоевать всегда успеют, а вот у Орды количество терр еще надо бы сократить)
Дежавю будут делать ставки на Орду, а поскольку Орде закрыли доступ к Драконам, а АВС на карте больше нет, можно не разрываться и попробовать отбить свои терры назад. Вот только что-то мне подсказывает, что получить назад то, что они отдали на "попользоваться", будет уже не так то просто...
Возможно на этой неделе на карту попытаются вылезти вновь Избранные, не нужно обладать особой проницательностью, чтобы догадаться, куда они будут ставить. Ну чтож, в нашей (временной) изоляции получим хоть какой-то фан, и заодно потренируем новеньких, так что "ю ар вэлкам" :)
Да глуховато в авс, потом народ от туда уходит %)
тактично промолчу, дабы не вызвать на себя множество негативных окриков со стороны наших друзей =)
п.с.хочется побольше тв чтоб было.Это предложение к молодым кланам,чтоб они тоже как то активизировались и выбрали для себя достойную цель.Вы прямо из кожи лезете, чтобы сагрить как можно больше кланов на тотенов) Что на форуме, что в игре. В который раз уже пишите про молодые кланы и "их правильный выбор". Боитесь что ли... что вас не выберут?)
Хм... 'достойная цель'... однако)
xoxol-zzz
12.02.2009, 01:36
наб у тя параноя и она видимо уже не излечима.
Ну да ладно пойду в ванну посижу на раковине поем радугу))
multiuser
12.02.2009, 02:17
Вы прямо из кожи лезете, чтобы сагрить как можно больше кланов на тотенов) Что на форуме, что в игре. В который раз уже пишите про молодые кланы и "их правильный выбор". Боитесь что ли... что вас не выберут?)
где ты там хоть слово про тотенов нашел?
AltAIron
12.02.2009, 02:31
где ты там хоть слово про тотенов нашел?
Паранойя уже :)
Дежавю будут делать ставки на Орду, а поскольку Орде закрыли доступ к Драконам, а АВС на карте больше нет, можно не разрываться и попробовать отбить свои терры назад. Вот только что-то мне подсказывает, что получить назад то, что они отдали на "попользоваться", будет уже не так то просто...
Ну я бы не так сказал! Ведь изначально терры были наши:) мы отвоевали их не у орды, а у Банзая и Избранных :)
кто перебьет красивые ставки валхаллы и дестроев - редиски!
кто перебьет красивые ставки валхаллы и дестроев - редиски!
Про Вальхаллу согласен :) Ставку Дестроев проглядел.
P.S. что до Дежавю, то мы ждем ставок от Орды и Мафии. Но это уже традиционно. *зевнул, уполз в нору*
P.P.S. просьба ко всем участникам дискуссии соблюдать корректность и уважать собеседников :) Чтение многих страниц срача по поводу ТВ уже очень сильно начинает утомлять.
Вы прямо из кожи лезете, чтобы сагрить как можно больше кланов на тотенов) Что на форуме, что в игре. В который раз уже пишите про молодые кланы и "их правильный выбор". Боитесь что ли... что вас не выберут?)
Заметьте молодой человек я никого не прошу нападать на тотеноф,помимо них есть и другие кланы.Или вы уже кроме зеленого ничего на карте не видите?А тв никому не помешает.Игра для этого и была создана.
п.с.Каждый клан вправе выбирать сам приоритетную цель, благо пока есть хоть какой то выбор.Плохо будет когда выбора не станет.
Мяяясоооо...Жаль его не будет *смайлик грустного мишки*
OZI17011990
12.02.2009, 09:27
О, начали очередную тему на 50+ страниц и море негатива)) Приготовил блокнотик для записи очередных рарных фраз в исполнении наших форумчан_:rolleyes:
А по теме:
Вальхалла - =Орда= (Даешь новый мировой рекорд! :popcorn:)
~ОРДА~ - ДежаВю (Какое-то Дежавю у меня витает в воздухе_:p)
Тотены - Сипульки (Забылись и решили закрыть школу основательно_:D_:D_:D) *Фучу))
ДежаВю - =ОРДА= (??? А почему бы и нет_:rolleyes:)
Мафия - ДежаВю (Опять потратят деньги зря...хотя ох как ручки чешутся навалять муськам_:cool:)
Драконы - Избранные (Не смешите мои ушки_:))
АВС - Сипульки (За упокой?=) )
А победят всех твинки_:p
Как правильно заметила Гнида пора бы молодым кланам показать себя, больше инициативы...А боятся очередного вара кинутого за нападение на чью-то терру не стоит,как сказал один мой хороший знакомый, в этой игре война есть только на ТВ, все остальное грязные интриги и месть, которых при нынешнем положении между кланами боятся не стоит. Поэтому вперед, в бой и с песней :duel:
Мафия - ДежаВю (Опять потратят деньги зря...хотя ох как ручки чешутся навалять муськам_:cool:)
[
Почему зря? платить за фан это нормально независимо от исхода. =)
BomBasteR
12.02.2009, 10:21
капес, только бы не в субботу тв...на день Валентина жена к компу точно не пустит ((((
Shtainer
12.02.2009, 10:21
капес, только бы не в субботу тв...на день Валентина жена к компу точно не пустит ((((
Так те и надо.... Шо б ты остался без ТВ.....
Ну тогда готовьте в 2 раза больше денег на ставку ! Иначе мы вас просто не пустим. А если ещё на нас орда пойдёт....то вам и 10кк не хватит ставки
OZI17011990
12.02.2009, 11:43
Верно)) Memento Mori :duel:
Vector22
12.02.2009, 11:54
Ну чтож, в нашей (временной) изоляции получим хоть какой-то фан, и заодно потренируем новеньких, так что "ю ар вэлкам" :)
какой изоляции?8) монетку кинули на кого из соседей и вперед))
к чертям политику, а то получается что вас ставят в положение, а не вы решаете что вам хочется))
BomBasteR
12.02.2009, 11:58
Это еще почему?
Shtainer
12.02.2009, 12:10
Это еще почему?
КАк почему.... Шо бы в следующий раз был злее и всех порвал там.=))) нэ?
OZI17011990
12.02.2009, 12:17
:fear: :surprise: :fear:
Сразу вспомнилось видео про Гари быдло крокодила))) Ссылку кидать не буду, все-таки дети на форум могут зайти:sad:
Ладно ставьте с работы прийду погляжу кто кого
Вот он, правильный подход, уважаю :)
как сказал один мой хороший знакомый, в этой игре война есть только на ТВ, все остальное грязные интриги и месть, которых при нынешнем положении между кланами боятся не стоит. Поэтому вперед, в бой и с песней :duel:
Я бы даже добавил, что ТВ это главный фан игры, все остальное так, в довесок. По крайней мере на 80+. Точно так же как в Л2 в итоге главным фаном становятся осады, поскольку от резанья мобов уже тошнит.
Будем надеяться, что мартовское обновление изменит игровой процесс=)
Ну я бы не так сказал! Ведь изначально терры были наши:) мы отвоевали их не у орды, а у Банзая и Избранных :)
прости, но у банзая вы терры не отвоевывали =)
Немножко подковырну.
Омбре, а почему Драконы не пойдут на Тотенов? :)
Вы так подначиваете другие кланы) Сами вы защищены от нападений со всех сторон, кроме тотеновской)
Есть ещё Валхалла. Но с ней вы, кажется, в мире?
Что до призывов Канина и прочих валхалловцев - то и ежу понятно, что это призывы нападать на Орду и Тотенкопф. Уж коли вы такие прямые и честные - то держитесь роли :)
PS: я не против нападения кучи кланов на Тотенов. Сама ранее к тому и агитировала. Впрочем - нет. Я - за то, чтобы кланы нападали на все (!) территории.
Фан - так всем :D
PPS: может кто-нибудь составить список всех кланов с террами и кланов, учавствующих в ставках?
Или не сразу весь список, а каждый клан - за себя?
Примерно так:
Название клана, мастер. Можно дополнительную информацию.
Инфу на время нынешнего ТВ. Я не уверена, что раздел в Клановых разговорах часто обновляется.
какой изоляции?8) монетку кинули на кого из соседей и вперед))
к чертям политику, а то получается что вас ставят в положение, а не вы решаете что вам хочется))
Тут много нюансов...Была мысль пойти на Вальхаллу (для фана), но по некоторым соображениям (не только политическим), этот вариант пока отпадает. Тренируем академию или ждем в гости Избранных. На Тотенов пока что не пойдем, потому как если с Вальхаллой можно договориться о продлении тв, то с Тотенами такое врят ли прокатит, а поскольку силы у нас далеко не равны, это будет пустой тратой денег и времени.
И уважаемая Imogena. К вашему сведению, я никого не подначиваю, а лишь высказываю свое мнение со стороны. Здесь это, насколько я знаю, пока что не запрещено?)
OZI17011990
12.02.2009, 16:40
прости, но у банзая вы терры не отвоевывали =)
А фто ето было?:sad:
Щас открою одну страшную тайну.
Орда - СДУЛАСЬ! От них уходят люди и эта гильдия РАЗВАЛИВАЕТСЯ!
Всё! Нет уже той орды, которая пол сервера держала! На Тв от них будут 50 человек, с каждой неделей эта цифра уменьшается. Скоро не на сипульках а на орде Валхалла будет ставить рекорды времени.
А потому, нет, я не агитирую, я просто ТОНКО намекаю кланам поменьше: Орда не выдержит теперь двойного нападения, она обязательно потеряет одну из двух территорий при таком раскладе. Так что все, кому хочется урвать кусок пирога - вперед и с песней! Перережьте горло, стоящим на коленях "поработителям Сириуса"
OZI17011990
12.02.2009, 17:02
Щас открою одну страшную тайну.
Орда - СДУЛАСЬ! От них уходят люди и эта гильдия РАЗВАЛИВАЕТСЯ!
Всё! Нет уже той орды, которая пол сервера держала! На Тв от них будут 50 человек, с каждой неделей эта цифра уменьшается. Скоро не на сипульках а на орде Валхалла будет ставить рекорды времени.
А потому, нет, я не агитирую, я просто ТОНКО намекаю кланам поменьше: Орда не выдержит теперь двойного нападения, она обязательно потеряет одну из двух территорий при таком раскладе. Так что все, кому хочется урвать кусок пирога - вперед и с песней! Перережьте горло, стоящим на коленях "поработителям Сириуса"
Пам-парам-пам-пам!!! *Звуки барабанов и похоронный марш*
Орда - Memento Mori!:rtfm: А Чилли-Вилли и Дантес всеравно - :o:flowers:
Уффф...скоро стафки...уфффф:smokie:
:'( всем плакать в порядке строгой очереди!!11расрас
стаавочки-стаавочки..наши самые красивые, да ^_^
OZI17011990
12.02.2009, 17:36
Что уже?!(( Я на работе((
Фто там? Доложите, пожалуйста) :smokie:
Vector22
12.02.2009, 17:44
Тут много нюансов...Была мысль пойти на Вальхаллу (для фана), но по некоторым соображениям (не только политическим), этот вариант пока отпадает. Тренируем академию или ждем в гости Избранных. На Тотенов пока что не пойдем, потому как если с Вальхаллой можно договориться о продлении тв, то с Тотенами такое врят ли прокатит, а поскольку силы у нас далеко не равны, это будет пустой тратой денег и времени.
да понятно, что мой пост был, скорее расшевелить темку, чем реальным предложением. ))
От тв с тотенами действительно толку никакого. А вот у Вальхалы, как не верти, перед вами должок. а раз не нападаете, то мож поделитесь, о чем договорились после ставок на прошлой неделе? ;)
Все же в этот раз был реальный шанс взять терру у сдувающейся Орды и получить большую устойчивость.
1 терра - такой риск. не получилось бы как с авс...
Да, получить терру шанс был, но так же шанс был и потерять терру, - как не была бы щас ослаблена Орда, предсказать итог ТВ пока что очень сложно. Так что пока не рыпаемся, а тихонечко ждем своего часа, в конце концов, у Орды еще достаточно терр))
О чем договорились, я сказать не могу, что-то типа военной тайны, да :) Хотя думаю весь сервер знает, какие у нас варианты дальнейших действий, и когда придет время, мы ими воспользуемся...Вейт энд си)
В любом случае, Драконы еще скажут свое непоследнее слово в хронике Сириуса.
А фто ето было?:sad:
вспомни, вы пришли на пустую терру =) туда никто не вышел =)) терры сдавались :)
Дракончики, какие громкие слова)))
OZI17011990
12.02.2009, 19:37
вспомни, вы пришли на пустую терру =) туда никто не вышел =)) терры сдавались :)
Ясно, просто на тот момент я ещё был жрецом и не в DejaVu, вот и внемлю :)
BomBasteR
12.02.2009, 19:42
Ахахахаха!!! Какие же балаболы я ору!!!!
BomBasteR
12.02.2009, 19:55
Канина где ты? Давай уже влей много разумных мыслей по поводу того что развели на 50кк вместо 20. Ясен пень это разумно, но о лице то тоже подумать иногда можно. Я лично долго спорил, что не станут перебивать, что просто в мир издевается и подкалывает, но нет, вот он! Все благородство вальхаллы на лицо в очередной раз.
iwithplugs
12.02.2009, 20:04
аааааа(( тв 14 числа Dx
проверка для тру зaдротов))
:D я бабко Ванго. мои прогнозы сбылись
xoxol-zzz
12.02.2009, 20:11
Ах у ели, ах у ёлки,ах у ели злые волки!
BomBasteR
12.02.2009, 20:16
Я тебя ненавижу!!!
Канина где ты? Давай уже влей много разумных мыслей по поводу того что развели на 50кк вместо 20. Ясен пень это разумно, но о лице то тоже подумать иногда можно. Я лично долго спорил, что не станут перебивать, что просто в мир издевается и подкалывает, но нет, вот он! Все благородство вальхаллы на лицо в очередной раз.
эм, развели на 50кк и чего такого?) причем тут благородство?
Потом не стали перебивать, чтоб не остаться без фана.
вообще я удивлен, что 20ть поставили после перебития 10ти. Исправляетесь))
BomBasteR
12.02.2009, 20:58
вообще я удивлен, что 20ть поставили после перебития 10ти. Исправляетесь))
ставьте 20кк и мы неперебиваем .....болы, не исправляетесь )
фууу вас развели как лохов этой фразой, а вы повелись))
и вообще: "...платить за фан это нормально независимо от исхода. =)"
аааааа(( тв 14 числа Dx
проверка для тру зaдротов))
давайте устроим срач на 50 страниц про "то, что забугорный день влюбленных отмечать не патриотично", и "о любимых надо вспоминать не только в этот день"
dismalsid
12.02.2009, 21:08
Кому попкорн готовить , кому химию и к фанну готовиться -)
Удачи всем кто на ТВ будет пускай даже ради попытки - захватить, защитить или просто пофаниться.
''Я хотя-бы попытался , пока это всё на что меня хватило '' (c) Джек Николсон к/ф Пролетая нед гнездом кукушки .
BomBasteR
12.02.2009, 21:11
тоже обсуждали фразу про то что развели, брееед....
ахахах, развели конечно жестко)) нам стыдно, да
foofighter
12.02.2009, 21:12
чОт мало нафлудили... (((
:( ниче, все еще впередииии! ^^
BomBasteR
12.02.2009, 21:15
Почитаю просто....
а я такую тему предложил, а вы... =\
TOTHETOP
12.02.2009, 21:40
Эх, сколько внимания к нашим скромным персонам))Даж интересней было чем у остальныХ))
Кто может ответить мне на вопрос: какая такая скотина придумала назвать твинка значками жуткой китайской письменности? Как мне теперь это чудо ордынской мысли впихивать в табличку результатов ТВ? Убила бы кого-нибудь...
Вальхи тоже отличились. Не смогли придумать ничего красивее Пьяного?
Про ставки: на этой неделе ставочки повыше будут. По всем фронтам. Заметно некоторое оживление.
ИМХО: на Сириусе привыкают воспринимать ТВ как нечто нормальное, обычное, каждовыходное. А не извращение ненормальных, готовых убиться о топ-клан. Возможно, дальше будет только интереснее :)
Дежавю удивило - 30,5кк на оттвинковывание территории (если я права, что ТФ - твинк :)).
Ещё вопрос: 180кк максимального возврата -как я поняла, по этой цифре можно судить о численности клана? Выходит, клан Корсар - не маленький?
Вообще с этими возвратами - про что они, что значат, что можно сказать по ним? И сколько на самом деле возвращают? :))
возврат зависит от количества игроков в клане, а главное от их времени онлайна.
CanineSirius
12.02.2009, 22:03
Ага, именно развели богатого, скупого дядьку и очень этим довольны. И ТВ и 50кк. Тотены нам подарок на день валентина делают :). Хотя, может и мы им сделаем :). Одно можно сказать точно: будет за что биться :). План сработал на ура :) школой поднял ставку до 50кк на последних секундах и еще и ТВ Дестрам обеспечил :). На этот раз Тимуджин меня перетыкал :). Пссс... я поддался...
Вообще с этими возвратами - про что они, что значат, что можно сказать по ним? И сколько на самом деле возвращают? :))
Победитель ТВ получает 90% от ставки, но если клан не достаточно силен он имеет ограниченние по возврату (в зависимости от количества и лвлей игроков).
multiuser
12.02.2009, 22:19
как не красиво орда в мир пишет( что же я вам сделал такого?)
BomBasteR
12.02.2009, 22:31
Насчет интересного тв незнаю. Онлайн *** будет похоже. Как у вас с онлайном то на день влюбленных?
CanineSirius
12.02.2009, 22:34
Насчет интересного тв незнаю. Онлайн *** будет похоже. Как у вас с онлайном то на день влюбленных?
Я думаю это равно отразится на обоих кланах.
П.С. кстати, а че Орда не ругает нас за то, что мы такие подлые, ночью на них напали ?
bortolomei
12.02.2009, 22:36
если работа мешает игре брось работу
если жена мешает игре брось жену
http://************************/sml/56.gif http://************************/sml/56.gif
Defrustrator
12.02.2009, 22:36
Короч, кто 14 побеждает - получает переходящее звание главного ****от-клана Сириуса. :)
ЫЦ!
''Я хотя-бы попытался , пока это всё на что меня хватило '' (c) Джек Николсон к/ф Пролетая нед гнездом кукушки .
Когда наконец он занял должность, на которой мог говорить все, что думает, он мог уже думать только о своей должности.(с)
BomBasteR
12.02.2009, 23:10
Зато отмазка на случай проигрыша на тв у обоих ги есть.
multiuser
12.02.2009, 23:17
та ну вас у меня вообще ДР 14го, постараюсь все таки попасть...
BomBasteR
13.02.2009, 00:04
та ну вас у меня вообще ДР 14го, постараюсь все таки попасть...
пациент....
serg61rus2007
13.02.2009, 00:11
да но нас встретил грозный друль у него фул пати фени у него 10кк жизней и мы его осилили)) а так таких персов которые в бой идут ничего небоясь надо брать в клан)))) сразу как героев вешать на стену как образец !!!!!
Дракончики, какие громкие слова)))
Громкие слова - это прерогатива Тотенов и Орды. У меня же всего лишь скромное имхо :)
хмм...что-то я тут пропустила?...ааа, фак, 14 февраля же!! >_< паника-паника, что же делать.)
пы.сы. а где мой лююююбимый флудер Перчик? а то чей-то все сурьезные такие >_>
А **** **** ***** **** Дежавюшники)))) Последние штаны поди поснимали, детей не кормят, жен голодом морят, ну оттвинковываются на 30кк))), чтобы вам на том свету провалиться на мосту)))
Вторая неделя без нападений(((, что то уж все так сильно боятся сдувшуюся Орду, раздутые бедняшки)))
Вальхала не растраивейтесь ТВ то будет и мы его посетим, независимо от онлайна и надуманнной сдутойсти))), так что бой будет))).
Ура ну хоть кто-то придет.Надеюсь бой будет интересным.
TOTHETOP
13.02.2009, 08:55
А **** **** ***** **** Дежавюшники)))) Последние штаны поди поснимали, детей не кормят, жен голодом морят, ну оттвинковываются на 30кк))), чтобы вам на том свету провалиться на мосту)))
Вторая неделя без нападений(((, что то уж все так сильно боятся сдувшуюся Орду, раздутые бедняшки)))
Ужас какой))))))Что же, вы господа, тогда твинкуетесь от дежавюшек?))))
Ура ну хоть кто-то придет.Надеюсь бой будет интересным.
Конечно, конечно))) обязательно свидемся, вы уж там приоденьтесь как следует, будем надеяться, что небуду вашим вниманием обделен, а престаюст всякие бородятые дядьки)))
Ужас какой))))))Что же, вы господа, тогда твинкуетесь от дежавюшек?))))
А нас неулыбает, делить внимание на вас и вальхалу))) кроме того чтоже вы на атаку то не поставили свои 30кк?))), там ставка была жалких пара трока кк
TOTHETOP
13.02.2009, 09:02
Мы же последние штаны продали)))забыл?
Конечно, конечно))) обязательно свидемся, вы уж там приоденьтесь как следует, будем надеяться, что небуду вашим вниманием обделен, а престаюст всякие бородятые дядьки)))
Вы уж там постарайтесь найти меня,только прошу не используйте скил как я его называю "утекай".И надеюсь нашей с вами беседе ни кто не помешает.;)
Кто нибудь напишите расписание тв валхалы, а то без компа тяжко
OZI17011990
13.02.2009, 09:15
Вальхала не растраивейтесь ТВ то будет и мы его посетим, независимо от онлайна и надуманнной сдутойсти))), так что бой будет))).
Доширашик, насчет штанов не горячись)) "Вы все в наших штанах ходите))) А что до платьев, то мы каждую недельку новое одеваем, а старое вам продаем"(с)
:laugh::rolleyes::laugh:
Когда я увидел сумму, то сначала впал в ступор на 1 минуту, а потом смеялся целых 10)))
В Орде ещё не ввели налог? А то ведь денег все меньше и меньше...
OZI17011990
13.02.2009, 09:17
Кто может ответить мне на вопрос: какая такая скотина придумала назвать твинка значками жуткой китайской письменности? Как мне теперь это чудо ордынской мысли впихивать в табличку результатов ТВ? Убила бы кого-нибудь...
Приручи меня голем...:laugh::lol::laugh:
Пятница в 8 вечера Орда. В субботу в 8 вечера Тотены.
Браска ты когда его починишь,а то по тебе соскучились все.
Пятница в 8 вечера Орда. В субботу в 8 вечера Тотены.
Браска ты когда его починишь,а то по тебе соскучились все.
да ** время всё нет посмотрим можт на тв появлюсь
OZI17011990
13.02.2009, 09:28
пы.сы. а где мой лююююбимый флудер Перчик? а то чей-то все сурьезные такие >_>
Танцует забавно махая ручками и нофками :shuffle:
Мы же последние штаны продали)))забыл?
Нелогично))) Ну а что вам мешало последние штаны на атаку поставить?)))
да ** время всё нет посмотрим можт на тв появлюсь
Надеюсь увидеть тебя.:)
Вы уж там постарайтесь найти меня,только прошу не используйте скил как я его называю "утекай".И надеюсь нашей с вами беседе ни кто не помешает.;)
Ну без 'утекай' не как))) женщины иногда бывают такие навящивые, что не сказать им 'молчи женщина!' и не 'утекай' потом сделать посто кащунство)))
Доширашик, насчет штанов не горячись)) "Вы все в наших штанах ходите))) А что до платьев, то мы каждую недельку новое одеваем, а старое вам продаем"(с)
:laugh::rolleyes::laugh:
Когда я увидел сумму, то сначала впал в ступор на 1 минуту, а потом смеялся целых 10)))
Видать не только штаны ну и трусы продать пришлось))) раз такие гневные посты полетели)))
А на счет налогов))), о чем вы говорите))) если у нас постоянно все перебивают, денежки то копятся.
А смеялись я извениюсь над чем? над суммой? тем что она была большая? или маленькая?))
Или просто истеричный смех от безысходности?
Ну без 'утекай' не как))) женщины иногда бывают такие навящивые, что не сказать им 'молчи женщина!' и не 'утекай' потом сделать посто кащунство)))
Ну как всегда придется брать все в свои руки.
CanineSirius
13.02.2009, 09:46
ставки просрали, так хоть слюной по-брызгать :)
какой налог, там уже не с кого налог брать. 50 человек погоды не сделают :)
OZI17011990
13.02.2009, 09:56
Видать не только штаны ну и трусы продать пришлось))) раз такие гневные посты полетели)))
А на счет налогов))), о чем вы говорите))) если у нас постоянно все перебивают, денежки то копятся.
А смеялись я извениюсь над чем? над суммой? тем что она была большая? или маленькая?))
Или просто истеричный смех от безысходности?
"Вау, Вау, че-то стока смока....Вау,Вау, че-то стока смока...Вау,Вау, че-то стока смока...Уууу, Вауууу...
Шокирует всех наш угарный смех и ты подходи хватит здесь на всех, а если не хватит возьмем ещё...не надо денег, мое твое"
Слова из песни, что только что послушал)) Но в темку)) Счас ведь начнется)))
А "извениюсь" не надо я итак готов Вас простить) Только ради ЧиллиВилли и Дантеса:laugh:
И посты мои вовсе не гневные)) Вы мой гнев ещё не видели...я тогда на черный юмор перехожу...а тут, подумаешь сыграл в ассоциации:shuffle:
П.С. Смеялся я над вами:prayer:
OZI17011990
13.02.2009, 09:58
ставки просрали, так хоть слюной по-брызгать :)
какой налог, там уже не с кого налог брать. 50 человек погоды не сделают :)
А может они как генералы в 2-1?:spy: Хоторые Шен Ву:spy:
CanineSirius
13.02.2009, 10:05
кстати, а если честно, Тимуджин видел, что он пееребивает ставку в 50кк ? Ато такая пауза в тычках была, я уже испугался... И еще вопросик, так просто интересно... еслиб я 100кк кинул, у Тимуджина хватило бы денег чтобы перебить ставку ?
bortolomei
13.02.2009, 10:36
ты кинь и увидишь http://************************/sml/2.gif http://************************/sml/2.gif http://************************/sml/2.gif
ПС... Бедный канинка все ему не дают покоя наши финансы))
OZI17011990
13.02.2009, 10:51
Гвозди, гвозди, кому гвозди?)) Ночью дешевле...1-му покупателю скидка...Гвозди...кому гвозди?:rotate::laugh:
bortolomei
13.02.2009, 11:00
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/brains.pnghttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/brains.pnghttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/brains.png
OZI17011990
13.02.2009, 11:13
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/brains.pnghttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/brains.pnghttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/brains.png
Кубок Федерации
Россия 5 - 0 Китай
Борт добавь ещё пару шариков, докажем что нам кризис не помеха:drink:
TOTHETOP
13.02.2009, 12:15
Мы не все курим тоже, что и Перчик)))))))
OZI17011990
13.02.2009, 12:25
Пам-пам...:shuffle:
JOKERS061
13.02.2009, 14:33
На тв 14 февраля победят ТРУ ****оты )))
или тру брутальные мужчины =)
OZI17011990
13.02.2009, 14:49
Всех победят лаги и зеленые человечки =)))
bortolomei
13.02.2009, 15:05
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/3.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/3.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/3.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/CrazyAlien_1/21.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/CrazyAlien_1/21.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/CrazyAlien_1/21.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/CrazyAlien_1/9.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/CrazyAlien_1/9.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/CrazyAlien_1/9.gif
OZI17011990
13.02.2009, 15:14
Что-то смайлы больфе на китайские смахивают....и мифка ускоглазый...кхммм...:no:
Vector22
13.02.2009, 15:16
или тру брутальные мужчины =)
+1
победа над студентами / школьниками.
тем кто постарше этот иностранный праздник попаралели))
Defrustrator
13.02.2009, 15:23
А меня папа до компа не пущаетЪ :(
ЫЦ!
Vector22
13.02.2009, 16:04
А меня папа до компа не пущаетЪ :(
ЫЦ!
Забанил? ((
Вар! ))
bortolomei
13.02.2009, 16:08
http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/TmR_1/boulet.pnghttp://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/TmR_1/boulet.pnghttp://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/TmR_1/boulet.png
OZI17011990
13.02.2009, 16:14
Борт вошел в азарт)):yes:
флудерасты -_-
а тотошки обиделись на нас, и как дети малые носятся с "Пахлавой" xDDD
OZI17011990
13.02.2009, 16:40
Юико)):flowers:
А нас неулыбает, делить внимание на вас и вальхалу))) кроме того чтоже вы на атаку то не поставили свои 30кк?))), там ставка была жалких пара трока кк
А что ж вы не перебили ставку ?о_О Выражаясь твои слова, трусы у всех закончились? О_о
BomBasteR
13.02.2009, 19:38
Юико где про пахлаву хоть слово написано?
Давай валхала дави всех мысленно я с вами
бомбик, да "Юги_и_Со" уже разорились походу на рупорах xD
итак..тв-тв..было скучно :(
А что ж вы не перебили ставку ?о_О Выражаясь твои слова, трусы у всех закончились? О_о
Нелогичный вопрос по моему))) Времени не хватило))), после того как вы ее перебили мы еще два раза успели перебить и время закончилось), а трусов и маек у нас еще навалом), на следеующей неделе будет еще больше а вот у вас -30кк трусов)))
Эхххх, чувтсвуется, что Valhalla уже не та что прежде. На этой неделе при меньшем нашем онлайн держали их в 2 раз дольше. Чувствуется, что почти все наёмники из Valhalla ушли. :)
Такими темпами не выдержать вам атаки Totenkopf завтра. Сдувается Valhalla, сдувается...
да на вас уже плевать просто, вот без особых эмоций и пришли на гвг
Плевать, не плевать вам, но на этой неделе вы действовали НА ПОРЯДОК хуже. Посмотрим что будет дальше.... :)
Эти тенденции меня лично ОЧЕНЬ радуют. :)
Эхххх, чувтсвуется, что Valhalla уже не та что прежде. На этой неделе при меньшем нашем онлайн держали их в 2 раз дольше. Чувствуется, что почти все наёмники из Valhalla ушли. :)
Такими темпами не выдержать вам атаки Totenkopf завтра. Сдувается Valhalla, сдувается...
Омг,состав был вообщемто тот же что и на прошлом тв.Никаких наемников не приходило и не уходило,просто некоторых членов не было онлайн(я думаю по причине прошлого экспресс тв).Если уже сказать нечего, то лучше жевать =)
Омг,состав был вообщемто тот же что и на прошлом тв.Никаких наемников не приходило и не уходило,просто некоторых членов не было онлайн(я думаю по причине прошлого экспресс тв).Если уже сказать нечего, то лучше жевать =)
Если от вас действительно никто не уходил, то этот расклад мне нравится ЕЩЁ больше. :) Совсем значит Valhalla сдувается...
BomBasteR
13.02.2009, 22:28
Юико, Юги не в тотенах уже не первую неделю )
multiuser
13.02.2009, 22:29
ну не наю где мы там сдуваемся) на год моде снес 2 башни и 3юю почти допинал
К тому времени набили чи и с дуру сделали вспышку.. а она, как известно, неуязвимость отключает.
multiuser
13.02.2009, 22:31
Юико, Юги не в тотенах уже не первую неделю )
угу в ПАХЛАВЕ о чем Юи тебе и говорила
А поподробнее?
PS: План сражений на эти выходные выложила в теме Хроник :)
multiuser
13.02.2009, 22:35
а что подробнее? снесли не напрягаясь. Отрабатывали атаку. Орда ничего не предпринимала, поэтому даже пати защиты потренировали нападение. Так что ждемс тотенов...
Да такое мясо расслабляет валхала не отдадим тотохам теру
multiuser
13.02.2009, 22:44
минут 15 первых бегал без единого отката хирки, потом за одну атаку слил 150к с нее) и за отавшееся время еще 100к, а так весело было
а что подробнее? снесли не напрягаясь. Отрабатывали атаку. Орда ничего не предпринимала, поэтому даже пати защиты потренировали нападение. Так что ждемс тотенов...
Оо... Даже пати защиты в атаку привлекали... Стандартные пати атаки справиться уже не могли. :)
multiuser
13.02.2009, 22:56
Оо... Даже пати защиты в атаку привлекали... Стандартные пати атаки справиться уже не могли. :)
а прочитать внимательно? Да и вообще что я тебе доказать то пытаюсь. Думай что хочешь) Хоть то , что мы разваливаемся) ааа за час только недобитков Орды снесли, конец света...
Паника! Паника! Паника!
Нид хелп)
для непонятливых повторю:
на прошлое тв мы настраивались, думая, что вы за 2х недельный перерыв поднабрали сил. оказалось совсем наоборт.
на это тв шли как на сипулек, с 500% уверенностью, что выиграем не напрягаясь.
На этой неделе при меньшем нашем онлайн...то, что у вас онлайн стал еще меньше меня радует еще больше. хотя я не заметил разницу с прошлой неделей..
ну что Вам рассказать? Час до ТВ с ордой. Фул пати 84+ в гуй му. 4 пит. Фраза "начинаем сбор на ТВ" в вентре слышу: "Хм... добьем 9 и пойдем, Что там орду то месить? мы и в пол состава их сольем" В результате опоздали на 15 минут. Подверглись штрафным санкциям, но 600к экспы этого стоили...
Какой вывод из этого сделает "DJ AL": "Валхала сдувается! Они не слушают командиров и всё в таком духе"
Какой вывод из этого сделал я: Орду уже просто за противника не считают... так, школа чья то, пальцем не показываю и не говорю, что Тотошек... А за Пахвалу... Хм, пожалуй необходимо создать клан "ТитькиОфф" и над тотошками пост*****ся.. А Вообще. Диез, Юги, Госу... хм... кто там разваливается? Валахала?
тренировка всем нужн, только не всем нубовойнам из топ3 она помогает (мясом и остаётся) :р
ммм...а Dj уже настолько низко воспринимает свой клан?) что сам же вопит о том что Валхалла сдулась, потому что мы снесли вас за час, а не за пол?)
кстати да, на то ТВ были некоторые опасения..а на этом уже все было медленно, плавно и непринужеднно.
Сама в патьке защиты..вялая беготня танков с катами не впечатлила( ну вы даже не старались, так не интересно. ) вы уже заранее на поражение настраиваетесь что ли?
далее, про Юги и Со. вот правда, детсад какой-то :D чего пытались добится так и не поняла. а над флудом в мир угорала минут 5, ибо именно столько времени "Пахлава 90+" было интересно. потом Юги занялся самообслуживанием )
пы.сы. юги смени ник, а то нас путают иногда О__О
tvinkgota
13.02.2009, 23:34
ВДВ нагнет серв
А Вообще. Диез, Юги, Госу... хм... кто там разваливается? Валахала?
кто все эти люди? о_О
CanineSirius
14.02.2009, 03:06
Че вы Мясу на всякий бред отвечаете... А вообще ТВ, да, скучноват был. первыйе минут 30 вообще почти без команд по-бегали. Я лично, вообще, у Дестров там башни сттроил и т.д. Потом еще немого мяса... Кстати, отметил бы не плохую работу пати Орды, сам там умер и по-лежал немного, посмотрел на них. Стояли на холмике и валили всех. Но, пока я давал указание одной пати снести их, их уже оттуда выдавили. вобщем, по-бегали, по-бегали... Потом надоело, собрались и сделали 1 нападение. Снесли кристал с нуля не потеряв ни одной каты.
П.С. нам даже ни одной башни особо не потрепали... Вроде только один раз каты доезжади так, что успевали несколько камней кинуть...
CanineSirius
14.02.2009, 04:58
Не умрёте со скуки-то?)
не, нас еще Тотены забавляют :) да еще и платят нам за это...
А за Пахвалу... Хм, пожалуй необходимо создать клан "ТитькиОфф" и над тотошками пост*****ся.. А Вообще. Диез, Юги, Госу... хм... кто там разваливается? Валахала?
У нас не найдется стольков хаев, желающих уйти ради такого бреда xD
Если только с субботы до понедельника.
Орда - соберитесь :)
Сегодня нас ждет интересное ТВ с Тотенкоф. В отличие от своих сокланов, я не уверена в нашей победе. На прошлом ТВ никакой особой тактики (я не великий стратег) мной замечено не было. Но сразу была видна разница в уровнях. :( Ща вот у меня 17.02 последний экзамен и тогда.. *злобный смех за кадром* Собственно, надеюсь, что не будем задавлены опять уровнями и Тотенкоф придумает что-нибудь интересненькое :) Хотя если, пока можно давить, то зачем думать? о_О Да и я возможно не права, ибо наши тоже хорошо качаются.. кроме меня((
Я ожидала на это ТВ с Ордой чего-то.. чего-то чего сама не знаю. Но в итоге меня убили первый раз ток минут через 10-15 и было понятно, что ждать нечего.
Еще меня безумно радует и огорчает, что Орда не напала - ибо будь как тогда одновременная защита - угадайте куда бы мы пошли. А так надо учиться воевать с Тотенкоф. Орду мы тоже не сразу победили.
Ордынцы - уйдите с форума и идите качатесь, на арене там деритесь. Если честно, то я даже не видела объявлений о наборе в основной состав, ток от Мукадки в школу 50+ (скрытый пиар). Не падайте духом.
Как прошла драка ~ОРДА~ с Дежавю?
Сегодня:
-Тотенкопф с Валхаллой
Все ждут и ждут :) Хорошей битвы!
-Корсар с Ордой
Что за клан? Здесь не появляются его представители совсем?(
Орда, соберитесь!
-Избранные с Драконами
Кто кого?
Удачи смелым!
ой столько пафоса..... а ж писать больше ниче не хочется)
Shtainer
14.02.2009, 12:29
Как прошла драка ~ОРДА~ с Дежавю?
Пришли - думали будет хоть как в прошлый раз.... , но ошиблись.
Из Академки так было наверно человек 10 только, про точное количество игроков не уверен, так как кату таскал.
У меня просто сложилось впечатление, что Академия нападает для того, чтобы у них с Основной ТВ в одно время вышло, не более, чтобы было 2 фронта, как у Вальхаллы. Для чего это делается, я без понятия, но на данный момент факт, что Академия своими силами не возьмет территорию у ДежаВю.
BomBasteR
14.02.2009, 16:32
Ура я вс етаки попаду на тв!!! Один из немногих (((
BomBasteR
14.02.2009, 17:43
Да нет, просто с женой договорился, но отрабатывать придецо.....да я, кстати, и не против О <. Ты я так понимаю тоже там будешь )
Shtainer
14.02.2009, 17:59
Да нет, просто с женой договорился, но отрабатывать придецо.....да я, кстати, и не против О <. Ты я так понимаю тоже там будешь )
То есть ты меня больше не ненавидишь?=)))
BomBasteR
14.02.2009, 20:44
не понял смысла сообщения
Ждем много-много флуда от Валхаллы
спасибо тотенам за тв и денежку
блин, я почти потерял цель игры :( Даешь стирание тотов с карты до 9 мая :D
Вы ждете много много флуда от валхаллы... А валхалла ждала от Вас на ТВ много много фана, и не дождалась...
В вентре грустные фразы типа "а что это было?" А Где тотенкопф? "Блин, я так не играю" "Фуууу... и ради этого я за компьютер садился ("
Вобщем то и у меня такое же настроение... Хоть прям таки умолять ВКР, чтоб свел атаки Орды и тотошек вместе... А то скучно... Очень, очень скучно
bortolomei
14.02.2009, 20:51
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif
мы еще вернемся
Пс...канинка давно у нас денег просил вот мы и дали ему))
Я разачарован я ради этого тв в клуб залез хирками закупился, а тут такой пазор ***
AltAIron
14.02.2009, 21:16
Я даже говорить ничнго не буду и так всем всё понятно.
Закрывайте эту тему объявим 3 дня молчания :cryout:
CanineSirius
14.02.2009, 21:24
Начался ТВ, построил башни, дал первичные указания, убедился в функциональности патей, вылетело с игры и вентры... Пока зашел назад в игру, на ТВ, в вентру, в вентре уже заговорили о том, что бьют кристал Тотенов... Собрали нападение, вошли в замок и снесли кристал без потерь катапульт. Нде... И ради этого пол дня заниматься организацией ТВ. Да, мы на этот раз хорошо собрались, подготовились, но Тотены что-то совсем плохо выступили.
AltAIron
14.02.2009, 21:46
А тотены даже 50кк не пожалели))
multiuser
14.02.2009, 21:51
я не понял что это было( то ли мы так сильно выступили, то ли наоборот тотены слабо...
CanineSirius
14.02.2009, 21:57
я не понял что это было( то ли мы так сильно выступили, то ли наоборот тотены слабо...
И то и другое.
bortolomei
14.02.2009, 22:05
как у вас на прошлом тв были проблемы, так и у нас сегодня свои заморочки были.
А так грац вас с 50кк http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/27.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/14.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/24.gif
Лично мне было интересно один раз, когда я умудрилась единственный раз помереть, случайно забежав в самую толпу =_Х
так-то было все спокойно и аккуратно. пришли каты - убили танков. ПОБЕДА. Такие глаза "О_о". Вот так это было со стороны пати защиты))))
Как приятно вальхале хвалить самых себя
мы готовы похвалить любого кто также шустро снесет тотенчиков ^^
2:1 :up:
а, еще порадовали сообщения в мир перед ТВ, в духе "Тотены, порвите Валхов!! а, и набор в клан 25+!"))))
Лирическое отступление!
С днем рождения Мульта!
xoxol-zzz
14.02.2009, 22:43
И я там был, и хирки лил!
Отжег :)))) на золотую чашу у мну авторские права :D
Лирическое отступление!
С днем рождения Мульта!
Уряяяя, я из вас самая красотка :D
Борт, меньше 30 минут на атаке это не проблеммы,а катастрофа =)
multiuser
14.02.2009, 22:51
Лирическое отступление!
С днем рождения Мульта!
всем спасибо за такой подарок
Борт, меньше 30 минут на атаке это не проблеммы,а катастрофа =)
24 минуты если точьно мы так быстро даже орду не бьём
bortolomei
14.02.2009, 22:52
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/5.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/24.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/28.gif
для нас это не большая проблема.))
похоже что скоро все гильдии развалятся и останется одна валхала
bortolomei
14.02.2009, 22:53
айон всех погубит http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/13.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/23.gif
Это же скучьно нам придётся ги делить и бится самим с собой :shuffle:
айон всех погубит
яой всех погубит. на айон поф.
айон всех погубит http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/13.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/23.gif
не чего мы вас и там достанем :cool:
xoxol-zzz
14.02.2009, 23:02
Чуствую пол сервера в айон перейдет.
Там и встретимся *злой смех* *гордо вытерает сопли из под носа*
BomBasteR
15.02.2009, 00:22
Хм....ну при вашем онлайне за 100 и при нашем чуть менее 70 сложно было представить другой результат. При чем пришли далеко не основные наши силы, у вас же наоборот. Вывода 2 нарисовывается, либо вы все прыщавые мега****оты без личной жизни и второй половинки, либо уже взрослые дяди и тети которым этот праздник ни о чем...
Типо на правах отмазки (с)
З.Ы. Научите "с" в кружочке ствить )
Спасибо Избранным за ТВ, было почти интересно))
Если подробнее, примерно так: заходим, идем направо, доходим до ворот - никаво, до середины - никаво, до башен, начинаем сносить - опять таки никого, сносим башню заходим внутрь, сносим вторую башню...Да где Избранные то? На центре?Башни наши колупают? Ну удачи им, а мы пока тут кристалл побьем. Осталось около 10%, появляются первые Избранные с респа, быстро подтягивают свои силы с центра, слили наши каты. Собираемся второй раз, идем по правой дороге, в вентре приказ не останавливаться ни при каких обстоятельствах. Лечу и сдерживаю смех - Избранные висят в воздухе и тупо наблюдают, как наши каты проносятся мимо, навстречу несется танк с катой, равняется с нашей катой (*хихи*), встает на ноги и начинает бить проносящегося пулей нашего танка. Добегаем до замка, завязывается замес, через 3 минуты надпись "Победа". Зэ энд)
Если на следующей неделе в гости надумаете опять заглянуть, берите с собой побольше плюшек)
ЗЫ Похоже у меня в избранных появилсо танк поклонник, при каждом замесе упорно пытается мну слить ><
Ржунимагу...
Вадимус! тебе ли про личную жизнь? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Кто потом с нами в 29 лупился? жена ничего, не? У тебя же такая насыщенная личная жизнь!
Кстати да... что это блин за праздник? А вот мы себя порадовали. Снесли топ клан за 24 минуты... И как сказал один мой соклан, выбегая из замка тотошек, в котором над их центральным зданием уже развевался красный флаг: "Фууу быть тотеном"
VenomMagus
15.02.2009, 00:54
))больше говнеца)).Я лично отдыхал.Увы,я не зaдpот))
))больше говнеца)).Я лично отдыхал.Увы,я не зaдpот))
а кто тут ****от я например только на тв заходил и чужие празники мне до фени мне и наших хватает
Хм....ну при вашем онлайне за 100 и при нашем чуть менее 70 сложно было представить другой результат. При чем пришли далеко не основные наши силы, у вас же наоборот. Вывода 2 нарисовывается, либо вы все прыщавые мега****оты без личной жизни и второй половинки, либо уже взрослые дяди и тети которым этот праздник ни о чем...
Типо на правах отмазки (с)
З.Ы. Научите "с" в кружочке ствить )
эта отмазка не катит она ордынская и то они на 10 минут дольше держались, а для тотенов это пазорище. С таким количеством народа 90+ фу такими быть =)
mazahakins
15.02.2009, 02:18
Начался ТВ, построил башни, дал первичные указания, убедился в функциональности патей, вылетело с игры и вентры... Пока зашел назад в игру, на ТВ, в вентру, в вентре уже заговорили о том, что бьют кристал Тотенов... Собрали нападение, вошли в замок и снесли кристал без потерь катапульт. Нде... И ради этого пол дня заниматься организацией ТВ. Да, мы на этот раз хорошо собрались, подготовились, но Тотены что-то совсем плохо выступили.
Мдееее....Лучше бы рассказал как в ордынском ТС сидел во время ТВ... хоть одно ТВ честно провели бы...
ЗЫ Крыса ты, а не канина...
Stranger22
15.02.2009, 02:19
эта отмазка не катит она ордынская и то они на 10 минут дольше держались, а для тотенов это пазорище. С таким количеством народа 90+ фу такими быть =)
Грац Вальхалле. Не мешайте им отмазки придумывать.
Все кто был офф - сидели придумвывали отмазы на будующие ТВ. :rtfm:
bortolomei
15.02.2009, 02:23
вопрос очень много 90+ вы у нас на тв увидили???
JOKERS061
15.02.2009, 02:41
Любая топ ги не вечна, так как не интересно и нет целей тогда. Тотены как и орда раскачались быстро и добились целей, а кто сейчас в вальхе были с разных ги которых разбили тотены и вальхи, когда люди в тотенах достигли всего за 2 месяца, то вальха этого сейчас достигает за 4-5 месяцев и верят, что когда большинство тотенам перейдёт в вархамер и айеон они захватят карту и скажут смотрите какие мы сильные. Ги тотенкопф не в 1 проекте.
Demon1876
15.02.2009, 02:48
Джокер сам выдумал али кто помог?
mazahakins
15.02.2009, 02:54
Да-да...Пахвала молодцы...папки сервака стали...правильный клан... Робин Гуды херовы...грац вас...
Ток раньше вы все как цуки под ордой и тотошками ложились...А теперь собрались в стадо и назвали его Valhalla...
Так что джокер прав...
Demon1876
15.02.2009, 02:56
чтот ты не то пишишь -пахлава и Valhalla разные кланы-ты определись чтоль
mazahakins
15.02.2009, 03:01
чтот ты не то пишишь -пахлава и Valhalla разные кланы-ты определись чтоль
Фрррррр.....МЯСО.... Так понятно, что я писал про Валхалу???
ЗЫ я не говорил, что Valhalla это клан, я сказал что Valhalla-это стадо, собранное из остатков других ги, которые получили....эмммм......ууууу....во!!! МЗДЫ от ордынцев с тотошками....
oktorius
15.02.2009, 03:33
JOKERS061, гильдия не выдержавшая испытание временем неможет быть топовой.
Да и отмазки лепить не к лица топам, нэ?
То что не смогли обеспечить нормальный онлайн на ТВ полностью ваша проблемма(знали что 14 будет - могли перестраховаться и вобще нелезть в атаку на эти выходные).
Вон 23 на след неделе, тоже ставку неделайте вдруг в воскресенье упадет - там ведь придется готовиться к празднику некогда будет на тв идти =)
бгг, неужели сам парадокс вылез? закрой крышку канализационного люка и лезь обратно в свою клоаку =)
PS: радио ОРДА_FM было лучшей наградой за тв =)))
PPS: колумбиец как продвигается адаптирование чита на дамаг под наш сервак?) на след тв будет готово?
CanineSirius
15.02.2009, 03:48
И я там был, и хирки лил!
=)))
Мдееее....Лучше бы рассказал как в ордынском ТС сидел во время ТВ... хоть одно ТВ честно провели бы...
ЗЫ Крыса ты, а не канина...
О делах с ТСом Орды я уже много тут рассказывал :). Еслиб мы вашь ТС не слушали, то вместо того чтобы по полу со смеху кататься, быстренько вас проносили бы :). А так, пока ТС не вырубишь, дело стоит...
вопрос очень много 90+ вы у нас на тв увидили???
Ну я видел больше чем наших. (просто у нас 90+ вообще мало).
Любая топ ги не вечна, так как не интересно и нет целей тогда. Тотены как и орда раскачались быстро и добились целей, а кто сейчас в вальхе были с разных ги которых разбили тотены и вальхи, когда люди в тотенах достигли всего за 2 месяца, то вальха этого сейчас достигает за 4-5 месяцев и верят, что когда большинство тотенам перейдёт в вархамер и айеон они захватят карту и скажут смотрите какие мы сильные. Ги тотенкопф не в 1 проекте.
Могу тебе рассказать как это было :). Пока большинство игроков получали удовольствие от разноплановой игры, Тотены и Орда задонатили на первых парах не плохие деньги и стали упорно качаться. Этакий конвеер хаев пошел. Пока многие воевали, хирки сливали, куклы, удовольствие получали, Тотены и Орда на АОЕ каче простаивали. Попутно захватывая пустые терры. А потом вдруг Тотены и Орда встертились с нормальными противниками... И пошли посты вот такого характера.
Да-да...Пахвала молодцы...папки сервака стали...правильный клан... Робин Гуды херовы...грац вас...
Ток раньше вы все как цуки под ордой и тотошками ложились...А теперь собрались в стадо и назвали его Valhalla...
Так что джокер прав...
Вот тем то наш клан и отличается от многих других, что никогда небыл ни под какими кланами. Контингент* у нас не такой :).
П.С. так это ПАРАДОКС ? =). Если да, то ты как никто другой должен это понимать :). Потому что тебе это очень не нравилось, особенно, когда, еще до войны, тебя отыскали во всем мире ПВ для того чтобы убить за голема нашего школьника... И так было с любыми, кто обижал наших, без исключений для Орды или Тотенов.
Demon1876
15.02.2009, 04:23
Мне очень жаль что враги пишут такое, причем обзывают нас мясом когда сами проигрывают) как же с вами сложно. И форум -то что вы нас грязью поливаете вам ни чего хорошего недаст.Разве мы пишем что мы милые и пушистые? просто мы вас не любим) я до сих пор считаю что те кто уважает историю не должен ни чего общего иметь с названием вашего клана( конкретно для тотенкопфв)! но ето лично мое мнение-прошу не приписывать его к мнению клана.А орда-чтож ваш фан по всей карте вас и сгубил.Искренне ваш -Бетридокс
=)))
П.С. так это ПАРАДОКС ? =). Если да, то ты как никто другой должен это понимать :). Потому что тебе это очень не нравилось, особенно, когда, еще до войны, тебя отыскали во всем мире ПВ для того чтобы убить за голема нашего школьника... И так было с любыми, кто обижал наших, без исключений для Орды или Тотенов.
Летаю постоянно в районе каменной стены,с удовольствием сливаю ваших нубикофф,и ни разу не видел вписывание ваших отцов :)
Летаю постоянно в районе каменной стены,с удовольствием сливаю ваших нубикофф,и ни разу не видел вписывание ваших отцов :)
Повод для личной гордости, Базз?
Ты в окрестностях ГИ летай, а потом квакай.
Хотя в этом суть твоей мелкой личности и твое кредо в ПВ - постоянно летать в каменной стене.
Любой мембер нашей Ги уже давно привык к военному положению и сливу от подобных базу отморозков, которые разочаровались в игре, бывшей гильдии и себе лично, пытаясь выместить злобу на слабых, теша свое ущербное самолюбие.... Тем более, подобные крысята - убив 70+ мага или приста, стараются сразу же смыться.
Жалоб в Ги чат нет. Люди сами решают многие проблемы, либо не обращают внимание на подобных юродивых.
VenomMagus
15.02.2009, 09:44
eбята,давайте жить дружно)))фз как у вас,у меня погода чудесная)
multiuser
15.02.2009, 09:55
веном хитрый) вечером говнеца попросил и спать пошел, а утром всех успокаивает) Для времяпрепровождения по гео просил?)
Повод для личной гордости, Базз?
Ты в окрестностях ГИ летай, а потом квакай.
Хотя в этом суть твоей мелкой личности и твое кредо в ПВ - постоянно летать в каменной стене.
Любой мембер нашей Ги уже давно привык к военному положению и сливу от подобных базу отморозков, которые разочаровались в игре, бывшей гильдии и себе лично, пытаясь выместить злобу на слабых, теша свое ущербное самолюбие.... Тем более, подобные крысята - убив 70+ мага или приста, стараются сразу же смыться.
Жалоб в Ги чат нет. Люди сами решают многие проблемы, либо не обращают внимание на подобных юродивых.
Алтитьюд твоё кредо ругатся матом в общий чат(нервные клетки-то не восстанавливаются пей валерьянку) :)
По поводу слива ..ваших нет в городе истоков или они все выросли и качаются в аду(раю) к сожалению пока не дорос или сидят днём и ночью в гуе,как только 89-получу ангелочка(в отличии от вашего виша..для танка рулит холли))И пойду наводить порядок в раю,аду,вы обо мне ещё вспомните)
И не надо говорить про крысятничество тот-же вишер(намного больше мну танк постоянно летает в каменной стене и сливает всех и вся )и ничего это-ж нормально,почему-то про эту личность как крысу никто из ваших не говорит,вот только он один не боится нападать,а вы по одиночке постоянно сматываетесь в сейв и редко принимаете битву 1 на 1
VenomMagus
15.02.2009, 10:37
веном хитрый) вечером говнеца попросил и спать пошел, а утром всех успокаивает) Для времяпрепровождения по гео просил?)
спалил меня))))))
xoxol-zzz
15.02.2009, 11:02
Алтитьюд твоё кредо ругатся матом в общий чат(нервные клетки-то не восстанавливаются пей валерьянку) :)
По поводу слива ..ваших нет в городе истоков или они все выросли и качаются в аду(раю) к сожалению пока не дорос или сидят днём и ночью в гуе,как только 89-получу ангелочка(в отличии от вашего виша..для танка рулит холли))И пойду наводить порядок в раю,аду,вы обо мне ещё вспомните)
И не надо говорить про крысятничество тот-же вишер(намного больше мну танк постоянно летает в каменной стене и сливает всех и вся )и ничего это-ж нормально,почему-то про эту личность как крысу никто из ваших не говорит,вот только он один не боится нападать,а вы по одиночке постоянно сматываетесь в сейв и редко принимаете битву 1 на 1
Ты предлагаеш присту 1 на 1 с танком бится, когда у каждого 2 упыри.
Или ты свято вериш в баланс в игре, что все класы в пвп равны?
Не ну если я буду с аптекой, а ты без, то я тя сделаю конечно *гордо ****ал нос к верху*
Я конечно понимаю что прист танка не убьёт,но при прямых руках нервы попортит(сам играл на орионе пристом) у пристов есть слип,парализ и перья и над любым танком можно в буквальном смысле издеватся.
А вообще да эта игра норм сбалансированана любой класс найдётся другой класс способный его вальнуть.
Вот только баланс испортили жемчужины и криворукие переточенные персонажи пытаются рулить
Грац Вальхалле. Не мешайте им отмазки придумывать.
Все кто был офф - сидели придумвывали отмазы на будующие ТВ. :rtfm:
так пусть свои придумают
iwithplugs
15.02.2009, 12:04
онлайн вчера у нас был маленький)) видимо большинство тотенов предпочло провести праздник вместе с родными, друзьями, любимыми и т.д., а не перед мониторами. В принципе, их можно понять, так как, каюсь, сам так поступил.))
Да никто и не спорит =)
Может всей уважаемой Ги Тотенкопф уже пора вообще прекратить сидеть перед мониторами, а посвящать свое время родным, друзьям, любимым и т.д
А то даже обидно за родных и любимых как-то.. Сделали им исключение на День Валентина только =))))))
mazahakins
15.02.2009, 12:53
П.С. так это ПАРАДОКС ? =)
Нед... Слава Богу, что я не ПАРАДОКС...=)
ЗЫ Мммм.... Ты про контингент, что то говорил... так вот, Валхала так же фанилась в 29-ом данже, как и Орда с Тотошкакми...причём фсе вместе....=) и не надо теперь писать у себя на сайте и в своём топике,что вы Робен Гуды, пришли спасать Сириус от злых папок Орды и Тотошек...
так вроде еще ж тока европа...когда руссофф неизвестно?
не, рус точно неизвестно. Иннова вроде права недавно купили, локализация еще займет 1-2 года точно, что в результате получиться неизвестно.
Но в Европе точно комфортней будет. Без российской алчности.
Учите английский=)
мазахакинс - какие проблемы представиться?
multiuser
15.02.2009, 13:18
не, рус точно неизвестно. Иннова вроде права недавно купили, локализация еще займет 1-2 года точно, что в результате получиться неизвестно.
Учите английский=)
ссыкатно ему)
Учите английский=)
с языками проблема...не дано,пробовал выучить английский,вообще никак.....
а вот иннова-эта плоха....
какая мб алчность,там же вроде как абонентка,выше головы не прыгнешь.....али нет?
mazahakins,помоему ты нервничаешь тут больше всех вместе взятых,успокойся соберись - это всеголишь игра.Насчет орды, я могу напомнить,что вроде колумбиец пытался за реал купить у Кана читы и искал програмиста чтобы оптимизировать читы взятые с малазийского сервера под русофф(!!!),так что кто крыса это вопрос =) Насчет зерга и дуелей тоже спорный вопрос,вчера летел по облету в топи,начал дуель с Гарретом,он видимо труханул и позвал колубийца и друльку с феней,дуель не вышло задаваили зергом =) Насчет 90+,то у тотенов в два раза было больше хаев эт точно :D И наконец,главный вопорос,непонятный буржуйскй праздник,который попортил все тотенам - я лично успел и на тв и назамесах повеселится,потом просто собрался пошел в бар,бухнули,в бильяард поиграли,на улице песни поорали и спал я не один :)
Жаль я на тв не был(((
Диез, ты же вроде в новом мего клане оО
с языками проблема...не дано,пробовал выучить английский,вообще никак.....
а вот иннова-эта плоха....
какая мб алчность,там же вроде как абонентка,выше головы не прыгнешь.....али нет?
Не надо Иннове и Нивалу на Айон покушатся,опять испортят игру донатом,лучше гамать на европе где уверенно будешь знать что шопа нет.
Не надо Иннове и Нивалу на Айон покушатся,опять испортят игру донатом,лучше гамать на европе где уверенно будешь знать что шопа нет.
Мне кажется пора прекратить оффтоп про какие-то непонятные игрушки =)
Аха,просто Линяга и Пв потеряет куууучу денег с выходом этой игры(оффтоп но хочется позлорадствовать))
У меня такое ощущение,что для некоторых людей этот праздник как новый год, это к словам "у нас был плохой онлайн,так как наши мемберы сидели дома в кругу семьи и ждали когда придет иностранец по имени Валентин и подарит им любовь".
Короче ребят с вами ни когда не получится толковой беседы,у меня такое ощущение,что вы пургена переели,а в туалет не пускают и вы дрищете здесь изо всех щелей.
Может перестанем разговаривать туалетным жаргоном? Это ко всем относится. Даже спорить и ругаться можно на человеческом языке.
Вообще, тут ничего толкового не добавилось(
1. Хоронить Тотенкопф и Орду глупо. Ибо они ещё есть. Вот когда вымрут - тогда и копайте ямки. А то в незанятые - кто угодно может попасть, даже Валхалла)
2. Отмазываться праздниками - глупо. ТВ есть ТВ. Или ты в клане с ТВ, или в каком-нибудь клане друзей-товарищей для совместного времяпрепровождения.
3. mazahakins, ты прав в первом своём посте.
Да, Валхалла собрана из игроков разных кланов. Можно даже выразиться - из отбросов и останков кланов. Тех, что не выдержали напора Орды и Тотенов. Да, есть у них, мягко говоря, нелюбовь к топам.
Но, что это меняет?
4. И всё же, Валхалле стоит быть помягче на форуме) Чересчур давите на соперников по спору. Соперники уходят. Становится скучнее)) И вам - тоже)
Попробуйте соперников подначивать и разводить на дальнейший спор, а не затыкать ;)
Красиво проведённый спор - искусство. На такие зрелища издревне ходили охотнее, чем на скоморохов-циркачей-петросянов. Попробуйте)
ТВ на этой неделе, можно сказать, закончилось. Осталось Валхалле отдефиться от Анклава (если я правильно прочла название :)).
Прошу умных людей :) проанализировать то, что было :) Каковы результаты недели?
Какие у гильдий дальнейшие планы?
Планы до 9 мая озвучены вроде ;)
CanineSirius
15.02.2009, 15:57
[b]3. mazahakins, ты прав в первом своём посте.
Да, Валхалла собрана из игроков разных кланов. Можно даже выразиться - из отбросов и останков кланов. Тех, что не выдержали напора Орды и Тотенов. Да, есть у них, мягко говоря, нелюбовь к топам.
Но, что это меняет?
Вот это уже перебор. Неправда звучащая как истина. На сколько я понимаю, Имогена не состоит в клане Вальхалла и достаточного представленя о клане иметь не может. Если я не ошибаюсь, Ваше представление о клане Вальхалла формируется в основном из речей на форуме. Прошу право на такие заявления оставить за теми игроками, которые знают больше о Вальхалле. То что клан собран из остатков других кланов - попытка Тотенов и Орды оправдаться перед своим самолюбием. Еще до войны с Тотенами и Ордой в Вальхалле было 180-200 человек. И по сей день они представляют примерно 80% клана. Тех кто пришел к нам в клан во время войны человек 20-25, из них только примерно 10 человек, которые пришли именно ради войны. Но война у нас уже идет не один месяц, и это нормально, что за такие сроки в клан приходят люди и узодят из клана. Примером "сборной по войне с Тотенами" был ПРАЙД. У нас все совсем иначе. Тут дело в том, что люди качаются... Раньше средний лвл Вальхаллы был примерно на 15 меньше среднего лвла Тотенов. Но время изменилось. Приоритетом кача стало не зависание на АОЕ, а Гуй Му и т.д. Кроме того, чем выше лвл, тем дольше кач. Поэтому Вальшалла стала догонять Тотенов по лвлам, и на сегодняшний день наш средний лвл уступает среднему лвлу Тотенов, примерно 5 лвл. Такая разница позволяет нам воевать успешно. И дело тут не в том, что каждую неделю к нам приходит несколько человек в клан, а в том, что из нашего клана не убегают люди, как это произошло с Ордой и начинает происходить с Тотенами. Имогена. Уважаю вашу деятельность на форуме, но данное сообщение несет в себе некую, можно даже сказать, клевету.
3. mazahakins, ты прав в первом своём посте.
Но, что это меняет?
а не слетать ли тебе на йух?
Крайне адекватный ответ)))я так понял госа задело слово отбросы)))
я так понял, что пишущая этот бред мадам вообще нихрена не сечет.
и отвечать ей не буду, ибо с неподписавшимися ананюгами (или как правильно?) не общаюсь. тоже самое относиться к какому-то неадеквату из орды.
Это во-первых.
А во-вторых, в валхаллу пришли те, кто как раз всегда давал тотенам и орде по жопе, дает им сейчас и будет их давить пока их не станет. Это лучшие представители (не все, но большинство) тех кланов, из которых они пришли.
вообще я в шоке со всех, кто пишет, что валхалла собрана из других кланов. ну-ну... тут 60 еремитов, 89 прайдовцев, 40 драконов, 50 дежавюшников, 22 избранных и 300 спартанцев чо. Другие собраны исклююючительно из друзей и знакомых. Например, только в тотенах все как на подбор истинные арийцы, а в орде истинные тупые, зеленые орки.
multiuser
15.02.2009, 17:35
как раз таки все отбросы и бежали в тотены и орду, а те кто хотел воевать шли в Валхаллу и делали клан сообще такой, какой он щас, а в тотены приходили на готовое (как и в орду). Вот от этого орда щас и страдает, тоже и тотенов ждет...
Ну что ждет нас, не нужно загадывать, время покажет)))
CanineSirius
15.02.2009, 20:04
Ну что ждет нас, не нужно загадывать, время покажет)))
Точно. Время покажет. Ато, помню, Тотены предвещали нам скорейший развал после перых же ТВ. А Орда пророчила себе мировое господство в самые сжатые сроки.
Ну, случились форс-мажоры)))ща исправляем неполадки и все будет, как должно)))
CanineSirius
15.02.2009, 20:16
Ну, случились форс-мажоры)))ща исправляем неполадки и все будет, как должно)))
а, ну давайте, давайте... смотрика, опять загадываешь...
вот развели..из всего этого, меня заинтересовал только Demon1876, с такой прелестной подписью-косплеем меня :Р
в личку быстро ко мне..и колись хто ты >_>
омммг))) Влезла - получай) Канин, я не буду спорить сама с собою)
1. Если переделаю так: можно даже "выразиться" - из отбросов и останков кланов? Тогда простите?))
Проще говоря, смысл был - что сколько не выражайся, не ругайся и не пиши про состав Валхаллы и вливания в неё
Но, что это меняет?
Победитель тот, кто победил. Как я поняла - ты того же мнения?
2. Про отбросы и останки. Прошу прощения. Выразилась слишком резко. Я часто забываю, что в словах важно не только их "голое" значение, но и то, как они звучат для людей.
Что до смысла, больное место - оно и болит) Не люблю когда кланы умирают.
3.
На сколько я понимаю, Имогена не состоит в клане Вальхалла и достаточного представленя о клане иметь не может.
Не состою. Не могу) Так же - никогда не была в топкланах или кланах с террами.
4. Что "Да, Валхалла собрана из игроков разных кланов" - опять не то слово сморозила)))
Не собирали разные кланы в один, а принимали игроков. Часть из них в своё время были в других кланах.
Весь абзац писала со смыслом, что хватит уже про то, откуда валхалловцы (ибо по барабану, откуда) и пора уже про дело - про ТВ.
Проще было не объяснять, а переписать всё)))
Имогена. Уважаю вашу деятельность на форуме, но данное сообщение несет в себе некую, можно даже сказать, клевету.
Канин. Спасибо. Но! Учитывая, что на форуме высказываются "мнения" и "мысли", про клевету - забудь)
Спасибо за обращение по имени, красиво звучит)
я так понял, что пишущая этот бред мадам...ибо с неподписавшимися ананюгами (или как правильно?)...
Мадемуазель!!!
Следующего твинка назову Ананьей)
Можно вопрос? А почему такая ненависть к Тотенам и Орде?
Меня они сливали. Хорошо помню мою милую беседу с другом и сливших нас обора с магом - Тотенкопф праздновал взятие города Мечей. Ордынцы отличались периодически. Но не в этом же дело?
как раз таки все отбросы и бежали в тотены и орду, а те кто хотел воевать шли в Валхаллу и делали клан сообще такой, какой он щас, а в тотены приходили на готовое (как и в орду). Вот от этого орда щас и страдает, тоже и тотенов ждет...
Опять. Почему, сбежавшие в Орду и Тотенкопф - отбросы, а в Валхаллу - нет?
PS:
а не слетать ли тебе на йух?
Лиськин, как раз с этим сейчас некоторые сложности( Не с полётом. С этой самой штуковинкой. Нету её сейчас у меня. Не одолжишь? Можно прямо вместе с тобой, не отрезая)