PDA

Просмотр полной версии : ТВ 30.11.13 -02.12.13

vlad-7www
29.11.2013, 12:52
Ну чтож, поздравляю, на этот раз угадали ставку стронгов при условии что было сделанно 9 ходов от нашей коалиции, как обычно сработал вангизм и чудесным способом муры попали в точку!
Клан Мурр на столько боится потерять теру, что готов использовать "бяки"!!! Уважение как к врагу пропало, осталось усмешка!
Стыд, Срам!!
Очень мучает вопрос, на атаку на нас хоть выйдут наши соперники?

Нуболук Вас АТАКЭ!!!!

Lavinka5
29.11.2013, 13:03
Вы опять без ТВ? :fox_16:

tAsh_87
29.11.2013, 14:03
Клан Мурр на столько боится потерять теру, что готов использовать "бяки"!!! Уважение как к врагу пропало, осталось усмешка!
Стыд, Срам!!
оно ж стыдно. у кого видно=) а у нас ничего пока и не видно
смысл от темы какой? Грандец опять поднял очередную тему, в которой одни и те же байки, сказки и бездоказательне обвиняки. Я конечно понимаю, поднимать боевой настрой соклан надо, а то собираиись-собирались, планировали-планировали, да не выпланировали))) ТВ вести не с кем=)
Ты не там совесть пробуждаешь, Вовачка

dadegor1
29.11.2013, 14:37
Ну чтож, поздравляю, на этот раз угадали ставку стронгов при условии что было сделанно 9 ходов от нашей коалиции, как обычно сработал вангизм и чудесным способом муры попали в точку!
Стыд, Срам!!
Очень мучает вопрос, на атаку на нас хоть выйдут наши соперники?

Нуболук Вас АТАКЭ!!!!
Стронги на столько боятся развалится до захвата терр что готовы использовать всякие бяки)Вчера стронги нам сообщили кто куда поставил)купили бяку но всё равно сидят без атаки)Надо было всё таки мозги покупать сначала)Будем ждать когда вас забанят)

Pestnet
29.11.2013, 14:42
Кулаки юзают "чудо" и в этом обвиняют нас? Level up у пасанов)

vlad-7www
29.11.2013, 14:47
оно ж стыдно. у кого видно=) а у нас ничего пока и не видно
смысл от темы какой? Грандец опять поднял очередную тему, в которой одни и те же байки, сказки и бездоказательне обвиняки. Я конечно понимаю, поднимать боевой настрой соклан надо, а то собираиись-собирались, планировали-планировали, да не выпланировали))) ТВ вести не с кем=)
Ты не там совесть пробуждаешь, Вовачка
Набор текста и не более, если ты так уверена в своём руководстве, давай проверим вангизм!!! берём число равное от 1 до 4, я наугад рандомно выбираю одно ИЗ, рисую их на любом листке, сканирую и закачиваю на любой файлообменник где присутствует время заказчки и так 3 раза подряд, для сравнения так было три твинкования от нас, в таком же духе, после этого делаем то же самое, только на этот раз не из 4 угадать нужно, а из 9. сравнение со ставками этой недели.(9 ложных ставок) Если ты, или любой другой кто занимается ставками от вас,(в единственном числе) угадывает трижды подряд 1 из 4, а после угадывает 1 из 9, я высылаю тебе бутылку хорошего виски, тебе понравистя экономить на дешёвках не буду, не пьёшь виски вышлю ликёрчик, да не важно, просто бутылку вина тыщь от 7-9 минимум.
Ну и в стиле писаков здешних муров типо дайникина с тенькой -- ну чо проверяем вангизм или балаболка?

Pestnet
29.11.2013, 14:51
Вова в правилах "хорошего" тона... когда обвиняешь доказывай. А не проводи научные эксперименты.
И как ты прокомментируешь пост Маньяка?

vlad-7www
29.11.2013, 15:00
Нам это не нужно, мы способны дать нормальный бой, в отличие в том числе и от тебя.

dadegor1
29.11.2013, 15:01
Можно ещё добавить что грандик написал что они поставили на 9 терр)Но почему то не написал сколько из них мы твинканули)Это не вписывается в его теорию)Надо говорить только то что нужно)А рассказывать как было на самом деле не надо)

Irreconcilable
29.11.2013, 15:14
Это конечно вещь недоказуемая фактически,но тут уже если подумать даже...угадать 1 терру из 9....да даже если вы твинканули 4 из 9 шансы всеравно ооочень малы попасть...плюс сомневаюсь я что просто взяли и весь доход с терр кинули на твинкования,так что несколько терр крупными ставками вы бы врятли твинканули,плюс к этому несколько угадываний до этого...мне вот не верится в такую удачу,и не рассказывайте мне тут про гений твинкования,гений твинкования раньше заключался в умении в нужную секунду тыкнуть ставку,а сейчас это тупо удача,ну а если известно куда ставки то все сводиться к угадыванию суммы, борьба жадности с необходимостью)

Тока ты как была нубкой,так и осталась)Жительница истоков без прописки)

vlad-7www
29.11.2013, 15:15
Вова в правилах "хорошего" тона... когда обвиняешь доказывай. А не проводи научные эксперименты.
И как ты прокомментируешь пост Маньяка?
Научные эксперименты в данном случае это как? зачем наука, берёшь рулетку, берёшь 4 стаканчика и 1 шарик, крутишь а после угадываешь и так три раза подряд, берёшь 9 стаканчиков и 1 шарик, и угадываешь в том где шарик. это не наука к твоему разочарованию, это называется совпадения с процентом к ста ( кто любит науку может подсчитать сколько точно)
Давай прокоментируем про "нам сказали куда вы поставите", вот ты поверишь если я тебе скажу, что верм мне выдал пас от ака где деньги на р9? думаю нет, такой бред и комментировать не хочется. обычная попытка отмазатся за счёт прикида в дурочка.
Купили "буяку" нам зачем она? мы спокойно выдерживаем трипл на нас, буяка попросту НЕ нужна. потратить 15к рублей на то что ненужно, имхо очередной бред.

vlad-7www
29.11.2013, 15:19
Это конечно вещь недоказуемая фактически,но тут уже если подумать даже...угадать 1 терру из 9....да даже если вы твинканули 4 из 9 шансы всеравно ооочень малы попасть...плюс сомневаюсь я что просто взяли и весь доход с терр кинули на твинкования,так что несколько терр крупными ставками вы бы врятли твинканули,плюс к этому несколько угадываний до этого...мне вот не верится в такую удачу,и не рассказывайте мне тут про гений твинкования,гений твинкования раньше заключался в умении в нужную секунду тыкнуть ставку,а сейчас это тупо удача,ну а если известно куда ставки то все сводиться к угадыванию суммы, борьба жадности с необходимостью)

Крузик у них вся казна вылетит за 2 недели если будут такими суммами твинковать 4 теры, одну позволить могут, что и было сделано. а кинуть по 10кк, на другие ложные теры, так если почитаешь, то в прошлой(позапрошлой) теме им это посоветовал именно я, чтоб не палится одной ставкой)))

Irreconcilable
29.11.2013, 15:22
Каждый выкручивается в меру возможности,забашлять нную сумму денег,проще чем клан поднять с онлайн в 40 человек на ТВ)вопрос только в том кому от этого всего интерес,кто-то очень боиться доход с терр потерять?)))ктоже-ктоже это такой)

Грандос сам ты Крузик(

dadegor1
29.11.2013, 15:24
Научные эксперименты в данном случае это как? зачем наука, берёшь рулетку, берёшь 4 стаканчика и 1 шарик, крутишь а после угадываешь и так три раза подряд, берёшь 9 стаканчиков и 1 шарик, и угадываешь в том где шарик. это не наука к твоему разочарованию, это называется совпадения с процентом к ста ( кто любит науку может подсчитать сколько точно)
Давай прокоментируем про "нам сказали куда вы поставите", вот ты поверишь если я тебе скажу, что верм мне выдал пас от ака где деньги на р9? думаю нет, такой бред и комментировать не хочется. обычная попытка отмазатся за счёт прикида в дурочка.
Купили "буяку" нам зачем она? мы спокойно выдерживаем трипл на нас, буяка попросту НЕ нужна. потратить 15к рублей на то что ненужно, имхо очередной бред.
Парнишка даже цену знает)Но они не покупали не)Как вы могли такое подумать)

vlad-7www
29.11.2013, 15:27
Можно ещё добавить что грандик написал что они поставили на 9 терр)Но почему то не написал сколько из них мы твинканули)Это не вписывается в его теорию)Надо говорить только то что нужно)А рассказывать как было на самом деле не надо)
добавь ещё что нить, придумать то тебе очередную отмазку надо))))) выглядит как попытка зацепится за последнюю соломинку утопающему.
Просто позорник!!! Лучшеб кинули все силы на онлайн ведь с миры ребята помогали раньше и т.д., а теперь что?

Irreconcilable
29.11.2013, 15:27
Маньяк все поняли что ты клоун)зачем ты это еще раз подтверждаешь своим бредом?....тут уже логика работает,если делается то что сделать теоритически ооочень мало вероятно,даже теоретически,значит это делается с божье помощью,школьникам мозги парь про гений анализа и применения теории вероятностей для ставок)

dadegor1
29.11.2013, 15:29

Торт просто ещё мало глуп)Не видал больших з....)Если из 9 убрать 5 не нужных)И твинкануть оставшиеся 4)

vlad-7www
29.11.2013, 15:29
Парнишка даже цену знает)Но они не покупали не)Как вы могли такое подумать)
Для тебя не парнишка уж точно!
Конечно знаю цену, это так страшно? Или цену нельзя знать? чо то очередная тупая попытка докопаться. Заметь, всё что я пробовал из прог, открыто это говорю, не боясь ответить перед всеми, а не ссу в штаны как ты.

vlad-7www
29.11.2013, 15:31
Грандос сам ты Крузик(
Ложанулся( быстро читал(

dadegor1
29.11.2013, 15:32
Для тебя не парнишка уж точно!
Конечно знаю цену, это так страшно? Или цену нельзя знать? чо то очередная тупая попытка докопаться. Заметь, всё что я пробовал из прог, открыто это говорю, не боясь ответить пере всеми, а не ссу в штаны как ты.
Почему тогда написал только после того как мы решили оповестить нивал)Сразу начал раскаиваться)И всем наврал что взял только для себя НО ТАМ ОТКУДА ТО ВЗЯЛСЯ ЦЕЛЫЙ КЛАН ДОСТУП)

Irreconcilable
29.11.2013, 15:35
Торт просто ещё мало глуп)Не видал больших з....)Если из 9 убрать 5 не нужных)И твинкануть оставшиеся 4)

Еслибы я незнал что там твориться с вашей казной,я бы возможно поверил что вы вдруг взяли и стали сливать весь доход на твинкования....проблемка в том что я знаю слишком много и в силу образования деньги считать и дебет с кредитом сводить я умею)балаболь кому-нить другому...
Собственно что еще придумаешь?

Pestnet
29.11.2013, 15:37
Почему тогда написал только после того как мы решили оповестить нивал)Сразу начал раскаиваться)И всем наврал что взял только для себя НО ТАМ ОТКУДА ТО ВЗЯЛСЯ ЦЕЛЫЙ КЛАН ДОСТУП)
и даже тему внутри клана сделали) ну это так "чисто для тестирования"

k-julia800
29.11.2013, 15:39
Аладдин был большой бездельник. Он не хотел ничему учиться, и, как только его отец уходил к заказчику, Аладдин убегал на улицу играть с мальчишками, такими же шалунами, как он сам. С утра до вечера они бегали по городу и стреляли воробьев из самострелов или забирались в чужие сады и виноградники и набивали себе животы виноградом и персиками.
http://s019.radikal.ru/i600/1311/40/2ef6a5ff4bf3.jpg (http://radikal.ru/fp/f15c0010dbb54c29bdf49c9b62825b09)

vlad-7www
29.11.2013, 16:08
и даже тему внутри клана сделали) ну это так "чисто для тестирования" ты всё придераешься про безобидный радар?
Как тебе тема про левый клиент ПВ, который маршал Мурр продвигает и всех уговаривает поставить вместо родного?
просто для примера, это всё мелкие пакости, на которые всем класть.
НО не сравнивай попу и палец, в одну суют, а в другом случае наоборот им суют!! оЧуЧаешь?

dadegor1
29.11.2013, 16:15
ты всё придераешься про безобидный радар?
Как тебе тема про левый клиент ПВ, который маршал Мурр продвигает и всех уговаривает поставить вместо родного?
НО не сравнивай попу и палец, в одну суют, а в другом случае наоборот им суют!! оЧуЧаешь?
Типа не понял про что)Грандик такой "честный" что в каждом посте высовывается его гнилая душонка)

vlad-7www
29.11.2013, 16:27
Типа не понял про что)Грандик такой "честный" что в каждом посте высовывается его гнилая душонка)Про что написал про то и ответил, открытых, закрытых тем призывающие к использовании миракла нету (доступ к сайту у вас есть), соклан ушедший от нас (основной катавод) не про какой миракл не слышал, нашей гильдии на сайте миракла нету, обломись, как ты назвал, ПАРЕНЬ!
Переводи стрелки дальше.
Кстати ответь,
Ты, Вы атаки стронгов на мурр боишься(тесь)?
Почему не атакавали 2-3 тв подряд, то же боишься?
Перед тем как писать что либо, вспомни свои заявления и других, про "катки", про то что "Всегда бы вышли на тв" "Теры для мурв на не важны" и т.д.
Мне кажется и я крещюсь, но всё же это оказалось очередным пафасом.
И ещё очень интересно как круглоф прокоментриует очередной фарс с прогой, когда угодали 1 из 9 ставок, сожрёт это всё с очередной отмазкой, или пацаном будет!!!

PWtar4ek
29.11.2013, 16:29
Цену да, знаем. Только какой смысл нам что-то покупать и твинковаться от вас если мы и так имеем вас за 1 раш без вариантов?( Чтобы совсем без ТВ остаться и уподобиться вам с вашей чудо политикой "не выходить на ПВП и ТВ чтобы стронги от скуки развалились" ?) Я на 100% уверен, что мы отобьем вас даже если вы включите в 100500риплы мурков и влачащие жалкое существование остатки триады.

dadegor1
29.11.2013, 16:37
Ребята явно хотят тут сами с собой разговаривать)Не буду мешать)Как уже написал подождём когда начнут банить))

Pestnet
29.11.2013, 16:39

Про что написал про то и ответил, открытых, закрытых тем призывающие к использовании миракла нету
хмм... .

vlad-7www
29.11.2013, 16:48
хмм... .
Научитесь понимать себя, один говорит про одно второй про другое, при этом ссылаясь на друг друга))))

Pestnet
29.11.2013, 16:52
а где я говорил про какой-то "радар" Это всё твои фантазии Вова)) ты уже в них путаешься и пытаешься выставить нас дураками. Смешон и ничтожен нынче Грандик(

vlad-7www
29.11.2013, 16:55
а где я говорил про какой-то "радар" Это всё твои фантазии Вова)) ты уже в них путаешься и пытаешься выставить нас дураками. Смешон и ничтожен нынче Грандик(
Смешон, нечтожен? и это ты гвооришь после таких ставок? тяжелый случай, очень тяжелый,
Покажи где мы открыто, закрыто хоть как угодно призываем на сайте у себя к мираклу! как ты любишь говорить балабол?))))
Покидаю дети вас, всё что хотел вам сказал, Трусыы!

Pestnet
29.11.2013, 16:59
Народ, эта тема висит у стронгов и никто ее не скрывает. Регались на посмотреть чеж это такое. Я сам с интересом там глянул - нужно же понимать с чем можно столкнуться.
Вова скажи. Лексус балабол?

tAsh_87
29.11.2013, 17:08
я смотрю ты скучаешь)))
ГИ всегда было и будет моим, я ему посвятила 3 года и теперь сплошные последователи там тасовываются, которые тыкали эти годы в меня пальцем :D

Если ты, или любой другой кто занимается ставками от вас,(в единственном числе) угадывает трижды подряд 1 из 4, а после угадывает 1 из 9, я высылаю тебе бутылку хорошего виски, тебе понравистя экономить на дешёвках не буду, не пьёшь виски вышлю ликёрчик, да не важно, просто бутылку вина тыщь от 7-9 минимум.
Ну и в стиле писаков здешних муров типо дайникина с тенькой -- ну чо проверяем вангизм или балаболка?
не ну вы как всегда "ты пишешь бред, глупости, набор букаф и т.д"=))) если бы ты внимательнее читал мои посты, а не тупо отписывая не глядя, что это бред, то заметил бы, что я прост просила док-в, что Маньяк, Вет или кто там еще что-то используют)) я не рву рубаху на себе с криками, что мы чисты!! ибо я не знаю этого. Я просто доверяю, что рук-во клана, делает так как оно надо.
И меня не устраивают твои бездоказательные слишном громкие слова
п.с. я не пью(((

Заметь, всё что я пробовал из прог, открыто это говорю, не боясь ответить перед всеми, а не ссу в штаны как ты.
открыто говорить, что ты наложил в штаны, после того как все и так уже заметили это. Ну это я считаю не героизьм :D

Знаешь, я бы не хотела быть не тем, не тем :D

Трусыы!
дада, не забывай их, холода нынче настали.. с начооооОООсиком

poulos
29.11.2013, 18:08
эх..ну хоть 1но 10минутное тв на этой неделе будет..на большее муррцы увы неспособны :(

Arturec
30.11.2013, 01:07
Интересно, а Маньяк ставил на 4 терры по сколько? По 150-200кк чтоль? На все четыре? Чёта не верится мне. А если предположить что не ставил именно таким образом, то в этом случае получается что на 3 ставки были скорее всего минимальны, а на одну максимальная ставка. Из чего можно сделать вывод о том, что Муры таки знали куда именно тыкать нужно большую ставку. В любом случае этот вопрос частично можно решить одним способом, если казна хоть как-то будет регулироваться именно кланом, а не кучкой вонючек лишающих ТВ 160 человек.
Чем дальше эта ситуация идёт, тем больше становится понятно что клан Мурр превратили в половую тряпку. Шанс восстановиться ещё есть, но руководство Муров решило шанса не исползовать, а ждать когда же развалятся Стронги в очередной раз, что бы нОгибать всех и вся. Посоны, вы так людей окончательно потеряете. Предлагаю смену руководства в мурах, инвентаризацию имущества и попытку восстановить ту машину, которая когда-то была.
ПЫСЫ: при инвентаризации, думается мне, вскроются интересные факты )))

Morphling
30.11.2013, 01:38
с этого места можно поподробнее, пожалуйста, что за левый клиент?

Morphling
30.11.2013, 01:44
Цену да, знаем. Только какой смысл нам что-то покупать и твинковаться от вас если мы и так имеем вас за 1 раш без вариантов?( Чтобы совсем без ТВ остаться и уподобиться вам с вашей чудо политикой "не выходить на ПВП и ТВ чтобы стронги от скуки развалились" ?) Я на 100% уверен, что мы отобьем вас даже если вы включите в 100500риплы мурков и влачащие жалкое существование остатки триады.
во время этих ставок ваш соклан сообщил нам на какие терры были сделаны ставки муров и тамплиеров. Видимо, демонстрировал действие купленной вами проги, зачем, мы не поняли. Это заскринено, обсуждено и мы на это забили.
Сняли у нас трипл вы, с помощью вашей проги- зачем, не ясно, ваше дело

что касается вопросов Вовы, то да
к ведению ТВ мы сейчас не готовы, и будем затруднять ваше продвижение, используя наши знания, доход и опыт.

Вы уже купили свое преимущество, купите уже терры и разойдитесь.
С чувством глубоко купленного удовольствия.
Цену знаете, Больше дохода с терр ставить не будем. Пока по крайней мере.

Arturec
30.11.2013, 02:05
Вова скажи. Лексус балабол?

А где ты там увидел призывы использовать прогу? Лекс повторил слова Грандоса, что наши не скрывали эту прогу, некоторые даже тестили. Но при этом все кто тестил забил на эту прогу после теста. Тест нужен был, чтобы понять как именно работает данная прога, чтобы понять что она из себя представляет. Не более того.
Токача как всегда, что не удивительно, совсем не так поняла. Трусость от трусов несколько отличается, понимаешь?
Паша, а как же готовность всегда выходить на ТВ? Что терры для вас не главное, а главное фан? Чё, всё пропало да? (((

dadegor1
30.11.2013, 07:07
Мы выходим даже в 60 чел на тв)На ремесло пришли в 2 патьки хоть и стронгов было раза в 2-3 больше)И выйграли)Такие вот мы трусы)Это тебе не стронги которые купили калькулятор радар и сидят ссат выйти когда мурров чуть больше)

ShadowStealth
30.11.2013, 10:33
Мы выходим даже в 60 чел на тв)На ремесло пришли в 2 патьки хоть и стронгов было раза в 2-3 больше)И выйграли)Такие вот мы трусы)Это тебе не стронги которые купили калькулятор радар и сидят ссат выйти когда мурров чуть больше)

нупас нас 11 было..или 13..какие 2 патьки))

dadegor1
30.11.2013, 10:51
нупас нас 11 было..или 13..какие 2 патьки))
я старыми считал по 6 чел

k-julia800
30.11.2013, 12:47
во время этих ставок ваш соклан сообщил нам на какие терры были сделаны ставки муров и тамплиеров. Видимо, демонстрировал действие купленной вами проги, зачем, мы не поняли. Это заскринено, обсуждено и мы на это забили.

к ведению ТВ мы сейчас не готовы, и будем затруднять ваше продвижение, используя наши знания, доход и опыт.

про соклана это смешно конечно)))) Мне кажется над более правдоподобные доводы искать)

xomkarchik
30.11.2013, 15:35
Стьавочники муров браво!!! (Бурные продолжительные аплодисменты). Угадать 1 ставку из 9 , после угадывания 1 ставки из 4 предыдущие несколько недель это круто. Лас вегас ждет вас друзья.

Ну и уже совершенно очевидно абсолютно всем , что программа есть.
Так что если вы мур - вы ссыкливый пес. И отмазки типа " я неверю в программы и вообще у меня даже компа дома нету , какие проги" уже совсем уж очевидно не канают. Поздравляю .

Остается только лизать попы ориону , может они согласятся за вас на тв походить чтоли. Предложите им такой вариант, они нас ненавидят уже почти так же как вы, может согласятся. Только надо больше слюны, пока вы слишком слабо лижите.

Arturec
30.11.2013, 15:59

Выходить можно и в одно лицо, примерно с тем же эффектом. Вопрос в другом, так уж получилось что сцыте именно вы, когда твинкуете ставки. Хотя относительно недавно вроде были ярыми сторонниками ТВ. Ведь ТВ является показателем силы клана, что вы в игре вообще ради ТВ ну и всё в этом духе. Что же касается Стронгов, то как ты сам помнишь, мы выходили и в 60 и в 70 человек и даже выигрывали вас.
Что касается ремесла, тут да, наши расслабились. Но ничё, наладим мы этот ивент, а потом будем долгое время ждать пока опять народ соберёте. Думаю как только мы вас вздуем и на ремесле, сразу у половины из ваших образуются "срочные" дела в реале, ну или что-то типа того. Ну и разумеется меня умиляет твоя писанина на тему того, что наших было больше ))) Вас было 2 пати (20 человек +-) Нас было 10-13 человек. А теперь вопрос: твои близкие знают что ты двоечник? Переведу, как получилось, что 13 человек больше 20 человек в 2-3 раза? Атьфу на вас дадегор, атьфу )))

Arturec
30.11.2013, 16:02
Стьавочники муров браво!!! (Бурные продолжительные аплодисменты). Угадать 1 ставку из 9 , после угадывания 1 ставки из 4 предыдущие несколько недель это круто. Лас вегас ждет вас друзья.

Ну и уже совершенно очевидно абсолютно всем , что программа есть.
Так что если вы мур - вы ссыкливый пес. И отмазки типа " я неверю в программы и вообще у меня даже компа дома нету , какие проги" уже совсем уж очевидно не канают. Поздравляю .

Остается только лизать попы ориону , может они согласятся за вас на тв походить чтоли. Предложите им такой вариант, они нас ненавидят уже почти так же как вы, может согласятся. Только надо больше слюны, пока вы слишком слабо лижите.

Ну зря ты так на самом деле, в клане мурр есть достаточно толковых ребят. Просто они не лезут, не выясняют и им главное получать удовольствие от игры. А то что их используют, они пока в это не верят, или не хотят верить или просто не заморачиваются.

dadegor1
30.11.2013, 16:12
Ниф за такое вранье тебя даже соклане засмеют)Лан знаем все что ты частенько болоболишь но чтобы так откровенно)Даже меня удивил)

katrinkru
30.11.2013, 17:01
А моя не понял про ремесло.
Один раз за сколько-то продолжительного времени Мурр смог там победить.
И теперь смакует это на всех доступных форумах,не просто смакует,сняли видео,наделали скринов и с радостью это показывают.
Моя не против,выиграли красавцы,но не стоит так радоваться из-за единичного случая.(личное мнение)
Вы отберите ивент на постоянной основе и тогда говорите,а один раз воспользоваться расслабоном соперника,который вас даже не ждал и готовился к ивенту,как к сугубо пвешно-флудерастическому,т. е. многие не имели ни хирок ни сосок,кое-кто был без аптеки,отсутствовало присутствие части мемберов в вт и все такое,что несомненно является нашей проблемой и которую своей могучей победой вы теперь поможете мне устранить,за что кстати отдельное спасибо.

dadegor1
30.11.2013, 17:17
А моя не понял про ремесло.
Один раз за сколько-то продолжительного времени Мурр смог там победить.
И теперь смакует это на всех доступных форумах,не просто смакует,сняли видео,наделали скринов и с радостью это показывают.
Моя не против,выиграли красавцы,но не стоит так радоваться из-за единичного случая.(личное мнение)
Вы отберите ивент на постоянной основе и тогда говорите,а один раз воспользоваться расслабоном соперника,который вас даже не ждал и готовился к ивенту,как к сугубо пвешно-флудерастическому,т. е. многие не имели ни хирок ни сосок,кое-кто был без аптеки,отсутствовало присутствие части мемберов в вт и все такое,что несомненно является нашей проблемой и которую своей могучей победой вы теперь поможете мне устранить,за что кстати отдельное спасибо.
Ребята каждую неделю начинают заново считать с 1)На прошлой неделе также были меньшими силами)И выйграли)

catcatcat1
30.11.2013, 17:55
Выходить можно и в одно лицо, примерно с тем же эффектом. Вопрос в другом, так уж получилось что сцыте именно вы, когда твинкуете ставки. Хотя относительно недавно вроде были ярыми сторонниками ТВ. Ведь ТВ является показателем силы клана, что вы в игре вообще ради ТВ ну и всё в этом духе. Что же касается Стронгов, то как ты сам помнишь, мы выходили и в 60 и в 70 человек и даже выигрывали вас.
Что касается ремесла, тут да, наши расслабились. Но ничё, наладим мы этот ивент, а потом будем долгое время ждать пока опять народ соберёте. Думаю как только мы вас вздуем и на ремесле, сразу у половины из ваших образуются "срочные" дела в реале, ну или что-то типа того. Ну и разумеется меня умиляет твоя писанина на тему того, что наших было больше ))) Вас было 2 пати (20 человек +-) Нас было 10-13 человек. А теперь вопрос: твои близкие знают что ты двоечник? Переведу, как получилось, что 13 человек больше 20 человек в 2-3 раза? Атьфу на вас дадегор, атьфу )))
http://youtu.be/ZWTygAPziHw
Лень было рендерить начало ремесла, чета думал, нет необходимости. С какой целью Ниф так откровенно фейлится, неясно. Неужели ты веришь всему, что тебе пытаются сочинить твои "соклане"? Во второй комнате был Верм и несколько человек, по вентре сказали, всего 3-4. Можешь раздуть это количество до 3-4 фуллпати (Орионовцев попросили зайти), но как быть с 10-13 Стронгами и кем считаются остальные?

http://youtu.be/rN2P8233TL8
Финал ремесла. Я уже написал на сайте Мурров, что это подлое и бесчестное видео, всего лишь шесть отлично одетых Стронгов во главе с основным тактико-стратегом против целых пяти косоруких Мурров и нейтрала +0. Остальные, видимо, нагрянули к несчастным Стронгам в гости и хватали за руки, мешая играть.

MacMexaN
30.11.2013, 17:57
Хоспаде)) читать без смеха стронгов просто нереально. Ниф вот скажи,как муров используют?) Или у нас тут рабство, или вы в кч у себя и вт проводите каждодневные беседы,как муры целыми днями молятся на верма, приподносят ему ритуальные подношения,а он бьёт всех плетью по хребту и орёт матом)))по биндингу.

Arturec
30.11.2013, 21:35

Так вас было 2 патьки или 3-4 чела вместе с Вермом? И при чём тут мои соклане, я знаю о нашем фейле на ремесле исключительно судя по этому форуму. Вы для начала посчитайтесь, только так чтобы было приблизительно правдоподобно. А то получается вас было то 2 фулки, то 3-4 чела и какой-то нейтрал. Кароче глянем на следующей неделе, постараемся собраться и прийти на ивент. А вы пока что считайтесь, как научитесь считать сообщите письмом )))

Arturec
30.11.2013, 22:00
Хоспаде)) читать без смеха стронгов просто нереально. Ниф вот скажи,как муров используют?) Или у нас тут рабство, или вы в кч у себя и вт проводите каждодневные беседы,как муры целыми днями молятся на верма, приподносят ему ритуальные подношения,а он бьёт всех плетью по хребту и орёт матом)))по биндингу.

На тему ритуальных подношений ничего не слышал, это ваше внутреннее дело ))) То что орёт матом рассказывали некоторые ваши ребята, сам не слышал конечно, но если все говорят что орёт, то я пожалуй поверю ))) А вот то что казённые денюшки продаются за реал, тут уже писали не мало. Так вот я считаю, что руководство клана именно так и использует клан. Клан терры брал, а денюшки достаются избранным, вот я как бы об этом )))

AKPeIot
30.11.2013, 22:06
А вот то что казённые денюшки продаются за реал, тут уже писали не мало. Так вот я считаю, что руководство клана именно так и использует клан. Клан терры брал, а денюшки достаются избранным, вот я как бы об этом )))
Пожалуйста, конкретнее. С доказательствами, кто брал, сколько и т.д., иначе просто очередной высер.
ПС Артурчик, давно уже хотел тебе написать. Жаль, что в общении ты тоже опустился до уровня Шининга. Грустно разочаровываться в людях.
Для модераторов - ПВ говно, модераторы говно, забаньте меня наконец-то.

Arturec
30.11.2013, 22:10
Пожалуйста, конкретнее. С доказательствами, кто брал, сколько и т.д., иначе просто очередной высер.
ПС Артурчик, давно уже хотел тебе написать. Жаль, что в общении ты тоже опустился до уровня Шининга. Грустно разочаровываться в людях.
Для модераторов - ПВ говно, модераторы говно, забаньте меня наконец-то.

Ну вот как раз один из тех, кто не желает ничего знать о происходящем в собственном клане ))) В людях я несколько раньше тебя разочаровался, так что не переживай. Это в пределах нормы в нашем веке. А если тебе нужна конкретика, то пообщайся со своими бывшими и нынешними сокланами, они тебе много чего расскажут. Ну и сам пораскинь мозгами, я верю ты можешь )))

AKPeIot
30.11.2013, 22:14
Ну вот как раз один из тех, кто не желает ничего знать о происходящем в собственном клане ))) В людях я несколько раньше тебя разочаровался, так что не переживай. Это в пределах нормы в нашем веке. А если тебе нужна конкретика, то пообщайся со своими бывшими и нынешними сокланами, они тебе много чего расскажут. Ну и сам пораскинь мозгами, я верю ты можешь )))
Балабол. (10 *****)
Когда-то, лет 20 назад, я уволил человека, про которого мне сказали, что он ворует. Это был пожилой человек, который плакал, от бессилия и несправедливости, что семья остаётся без дохода. Он был не при чём. Я потом про это узнал. Мне до сих пор безумно стыдно за тот мой поступок. И с тех пор я верю только фактам.

Arturec
30.11.2013, 22:54
Балабол. (10 *****)
Когда-то, лет 20 назад, я уволил человека, про которого мне сказали, что он ворует. Это был пожилой человек, который плакал, от бессилия и несправедливости, что семья остаётся без дохода. Он был не при чём. Я потом про это узнал. Мне до сих пор безумно стыдно за тот мой поступок. И с тех пор я верю только фактам.

Любой нормальный человек на твоём месте чувствовал то же. И пожалуй каждый из нас когда-то совершал ошибки в жизни. Я уволил больше двух десятков людей и каждый из них признался в плохом деянии, но о некоторых из них я жалею до сих пор. Теперь я всегда даю шанс своим людям на исправление. Давать шанс это нормально, но только если держишь процесс под контролем. Нельзя позволять людям гадить, но если человек оступился - протяни руку, и возможно до конца жизни этот человек будет признателен тебе и ещё сможет тебе всё вернуть с лихвой.
Но как ты понимаешь в жизни несколько по другому. И с игрой это имеет отношение разве что отдалённое. Мне печально осознавать, что такой человек как ты пытается обвинить меня в балабольстве. Видимо твоя обида за клан совсем закрыла тебе глаза и ты готов кидаться на всех, кто хоть как-то ущемляет твой клан, даже если это по делу. Не становись фанатиком Бацик, тебе это не идёт...

Dirty_Jim
01.12.2013, 00:13
Уже довольно долгое время из недели в неделю на этом проклятом форуме обсуждаются одни и те же вещи. Поразительно, что столь большое количество вроде бы взрослых людей не могут остановиться в своих намерениях доказать другим незнакомым взрослым людям то, что доказать нельзя в принципе. Уважаемые... нельзя дать правильный ответ на неправильно заданный вопрос. Этот социальный конфликт уже почти дошел до черты своей асурдности. Это форменный идиотизм, что столько времени обсуждается какой-то параноидальный бред, порожденный какими то троллями. Это на самом деле печально. В мире и так хватает ненависти, зачем её порождать в играх? Не хочу выглядеть святошей, ибо я не такой, но уже становится отвратительно на это все смотреть.

И я очень надеюсь, что хоть кто-то понимает тут, что вы друг-друга оклеветали до такой степени с этими прогами, что это привело просто к замкнутому кругу клеветы, из которого я пока не понимаю, как сервер выберется. Теперь это будет вечно обсуждаемая тупая тема из-за которой страдать будут только те, кто к этому не относится.

"Мы вознаграждаем глупость, недальновидность, тупость, грубость и крикливость. В нас уже не осталось ни капли порядочности. Ни стыда, ни понятий о том, что правильно, а что нет. Худшие человеческие качества восхваляются. Ложь и сеяние страха — это обыкновенное дело, до тех пор, пока ты получаешь выгоду с этого. Мы стали страной людей извергающих желчь и ненависть. Мы потеряли нашу доброту… Мы потеряли наши души…" (c)

dadegor1
01.12.2013, 05:45
Ну вот то честный грандик сфейлится то ниф)И все равно пишут что они честные)Самое главное продолжают писать ахинею)Даже после выкладывания видео где прекрасно видно что артурчик болобольный ящик)Болван не знает что там 2 комнаты в одной было 8 мурров и в другой 4)2 старые пати по 6 чел это 12)
Стронги всегда были кланом пистаболов номер 1)Этого у них не отнять как горится)Целая плеяда трепла выросла)Грандик ниф шинька)

dadegor1
01.12.2013, 05:51
На тему ритуальных подношений ничего не слышал, это ваше внутреннее дело ))) То что орёт матом рассказывали некоторые ваши ребята, сам не слышал конечно, но если все говорят что орёт, то я пожалуй поверю ))) А вот то что казённые денюшки продаются за реал, тут уже писали не мало. Так вот я считаю, что руководство клана именно так и использует клан. Клан терры брал, а денюшки достаются избранным, вот я как бы об этом )))
У стронгов щас большой доход)Куда они девают деньги интересно а сокланов обманывают)Ведь на ставки то зажали опять)Придумывают отмазки про бяки какие то)

katrinkru
01.12.2013, 13:04
Маньяк,почитай пост Ешки лучше.
Моя подписывается под каждым словом и тоже в гробу видел эту песочницу,больше меня здесь не увидят.
Позорище действительно причем с обоих сторон.

poulos
01.12.2013, 13:12
вот она доминация мурров :(

при 2хкратном превосходстве
155670
при равном соотношении сил
155667

catcatcat1
01.12.2013, 13:16
Чет нифига не понятно на этих скринах.
Кстати, ты зачем ночью пасанов кинул, сказал что в релог ушел и не вернулся. А там такое было)

poulos
01.12.2013, 13:25
Чет нифига не понятно на этих скринах.
посмотри циферки сокланы\союзники и враги.

Кстати, ты зачем ночью пасанов кинул, сказал что в релог ушел и не вернулся. А там такое было)
я пошел спать когда понял что ловить там нефиг, если не убитвать приста (а бить его никто не хотел - все пытались нагнуть верма) это было что-то около 2х. потом мной друг фанился, так что я ** что там было.

JONNY154
01.12.2013, 13:32
Паш ты лучше тот скрин скинь

MacMexaN
01.12.2013, 13:36
Что за прога-то ,дайте ссылочку, а то порой не знаеш вылетать из писа или нет:(((

poulos
01.12.2013, 13:37
Паш ты лучше тот скрин скинь
с даблкилом? боюсь меня танки переплюнут)))

dadegor1
01.12.2013, 13:37
На первом скрине в меньшистве сидят в писе)на втором когда стало больше вышли с писа)

catcatcat1
01.12.2013, 13:40
Все равно не понятно, что ты хочешь сказать этими числами. 17 Мурров (там в радаре все Мурры, даже Зевановский прист Вулкан - враг же) загнало в безопаску 7 Стронгов и 4 союзника.
Потом 24 Стронга и 4 союзника загнали в безопаску 17 Мурров. Мурры стали суммонить народ (до 28 игроков), ожидая пересбора в безопаске. В этот момент был сделан скрин. Так было или нет? Сам не знаю, инет вылетел почти сразу после того, как залетели в безопаску. Был на начале этого замеса, чо сказать, скрины с цифрами крайне обьективны, лучший аргумент непонятно для чего)

poulos
01.12.2013, 13:45
Все равно не понятно, что ты хочешь сказать этими числами. 17 Мурров (там в радаре все Мурры, даже Зевановский прист Вулкан - враг же) загнало в безопаску 7 Стронгов и 4 союзника.
Потом 24 Стронга и 4 союзника загнали в безопаску 17 Мурров. Мурры стали суммонить народ (до 28 игроков), ожидая пересбора в безопаске. В этот момент был сделан скрин. Так было или нет? Сам не знаю, инет вылетел почти сразу после того, как залетели в безопаску. Был на начале этого замеса, чо сказать, скрины с цифрами крайне обьективны, лучше аргумент непонятно для чего)
немного подругому) 17 врагов загнало в пис 7 сокланов и 4х союзников. Как только сокланов и союзников стало больше на 1 человека чем врагов - враги оказались в писе.

это аргумент того, что вы не тащите замесы с равным составом)

catcatcat1
01.12.2013, 13:48
это аргумент того, что вы не тащите замесы с равным составом)
Так и есть, кто же спорит. В равных составах не тащат. Вот еще раз видео, здесь не только в паинте все закрасили, тут просто наглый видеомонтаж.
http://youtu.be/QV8HA9-jHGM

k-julia800
01.12.2013, 13:52
Так и есть, кто же спорит. В равных составах не тащат. Вот еще раз видео, здесь не только в паинте все закрасили, тут просто наглый видеомонтаж.
мы оч ждали именно этого видео спасибо)

catcatcat1
01.12.2013, 13:54
Спасибо, подписывайтесь, ставьте лайки. Зачем - не знаю, клева будет.

poulos
01.12.2013, 13:57
а продолжение будет?
а то печально как-то что из получасового месилова получаются только 4-6тиминутные видосы :(

З.Ы. выложи лучше видео у лагеря армии зари, где Круглофф в лолчат писал про Чудо :D

catcatcat1
01.12.2013, 13:58
У меня нет такого видео

poulos
01.12.2013, 14:00
У меня нет такого видео
жаль..хорошая комическая трагедия получилась бы

catcatcat1
01.12.2013, 14:02
Наверное, просто все время провожу в ПвЕ, иногда прикидываюсь афкающим в безопаске во время замеса, так что снимаю только видео, где мои союзники побеждают. Не ждите от меня слишком многого.

fL0w
01.12.2013, 14:05

Предоставте мне пожалуйста скрин, где наш соклан явно доносит до вас инфу о ставках!

dadegor1
01.12.2013, 14:10
Это в саппорт скрин тебе то зачем)Да уже и так вроде всем ясно намекнул стонос в прошлой теме что они прогу купили)И передали администрации)Он расписал как она работаеет)если стронги её не покупали значит остаётся 2 варианта что он узнал всё это телепатическим способом либо он её создатель)

catcatcat1
01.12.2013, 14:16
Разве в Стронгах переживают за честную игру? Если верить людям, с которыми я общался в ЛС, а им у меня нет причин не доверять в этих вопросах, то скоро вас ожидает ТВ 1х1 без даблов со стороны Тамплиеров и Скаев, т.к. все ставки известны.

fL0w
01.12.2013, 14:17
А за тем, чтобы вы не оказались балаболами, которые кидаются на ветер словами, а то все пытаетесь упрекнуть нас, а сами такие же)))
Маньячина. О ставках знал только я, никто более)) Если ты можешь доказать, что я был у вас в вт или писал кому-то в пм, о том куда я сделал ставку, будь добр, покажи народу, что это так))) А если ты или Верм, не в состоянии этого сделать, то не надо тут гнать о скринах, приходах наших соклан к вам с рассказами о ставках.

P.S.: Все еще жду скрин)))

dadegor1
01.12.2013, 14:20
Ну как ниф грандик и т.д. начнут доказывать свои слова я думаю и мы предоставим)А пока они тут треплятся бездоказательно нам тоже можно писать)Начали вы писать хню так давайте уже че нить докажите)

fL0w
01.12.2013, 14:23
Маньяк, я всегда думал, что ты взрослый мужик, который не будет переводить стрелки, как какой-нибуть детсадовский мальчишка. Аля "Он первый обозвался, пусть извеняется и только потом, я сам подумаю, извиниться мне перед ним или нет." Не смотри на других, будь собой)) Есть что доказать, докажи. Если нет, нафига тогда об этом трепаться?))) Я не считаю, что тот же Грандик или Артур правы в том, чтобы обвинять кого-то без доказательств. Я лишь вижу результат, наслышан о программе, но не могу сказать на 100%, что она у вас. Но те ставки, которые были за последнее время, наталкивают на мысль о ее существовании у вас)). Но заметь - это МОЕ предположение, а не факт.

dadegor1
01.12.2013, 14:25
Зачем доказывать то о чём вы прямо написали не скрывая)

catcatcat1
01.12.2013, 14:26
flow, не знаю, какой твой ник в Стронгах, но спасибо, ты подтвердил мои сомнения насчет мотивов этих людей

fL0w
01.12.2013, 14:26
Кто и что прямо написал?)))

dadegor1
01.12.2013, 14:28
Программа существует,образцы у администрации игры.
Механика программы :
При включенной проге она показывает названия кланов в момент этих самых ставок.
Суммы ставок не прописываются.
В игру заходить возможно для этого откуда угодно и на какой угодно аккаунт.

это пост стонноса

fL0w
01.12.2013, 14:30
Я читал пост Стонноса)) Дальше то что?)) Да, вы прекрасно знаете, что доказать что-либо мы не в состоянии. А вы в состоянии доказать присутсвие члена Ги Стронгс, во время ставок, у вас в вт, с рассказом куда были сделаны ставки?))

dadegor1
01.12.2013, 14:34
Я предположу что стронги узнали про новую прогу)И вам нужен был повод чтобы её купить)Чем не лучший повод чтобы обвинить врагов в её использовании)также как и с миром)ребята внутри клана написали типа чтобы знать с чем можно столкнуться)

poulos
01.12.2013, 14:35
только недавно кричали что программы не существует, теперь она вдруг появилась. может название подскажете? :D

dadegor1
01.12.2013, 14:37
только недавно кричали что программы не существует, теперь она вдруг появилась. может название подскажете? :D
стонос подробно рассказал

fL0w
01.12.2013, 14:38
Давай логически мыслить)))
Ты предполагаешь:

Я предположу что стронги узнали про новую прогу)И вам нужен был повод чтобы её купить)Чем не лучший повод чтобы обвинить врагов в её использовании)также как и с миром)ребята внутри клана написали типа чтобы знать с чем можно столкнуться)
Я опровергаю твои предположения:
Зачем нам покупать какую-то прогу, если в данный момент результат ТВ. в нашу пользу. Где логика? ))))

poulos
01.12.2013, 14:38
нгиф с грандиком тоже подробно рассказали что она у вас есть...пруфы в студию или балабол :D

dadegor1
01.12.2013, 14:39
Давай логически мыслить)))
Ты предполагаешь:

Я опровергаю твои предположения:
Зачем нам покупать какую-то прогу, если в данный момент результат ТВ. в нашу пользу. Где логика? ))))
Зачем было покупать мирл тоже?

dadegor1
01.12.2013, 14:40
нгиф с грандиком тоже подробно рассказали что она у вас есть...пруфы в студию или балабол :D
Пруфы чего?

fL0w
01.12.2013, 14:42
Зачем было покупать мирл тоже?

Я так понимаю, мирл - это миракл? Я слышал об этом проге, не могу сказать, что уверен на 100% в не использовании наших соклан, тобишь допускаю возможность использование ее. Но пока нет доказательств, я буду верить сокланам))

dadegor1
01.12.2013, 14:44
Я так понимаю, мирл - это миракл? Я слышал об этом проге, не могу сказать, что уверен на 100% в не использовании наших соклан, тобишь допускаю возможность использование ее. Но пока нет доказательств, я буду верить сокланам))
Ну и мы также)Пока у вас нет доказательств никто не верит)А мы верим своим)

poulos
01.12.2013, 14:48
Разве в Стронгах переживают за честную игру? Если верить людям, с которыми я общался в ЛС, а им у меня нет причин не доверять в этих вопросах, то скоро вас ожидает ТВ 1х1 без даблов со стороны Тамплиеров и Скаев, т.к. все ставки известны.
что то не сходится...почему тогда на этой неделе на нас дабл?

dadegor1
01.12.2013, 14:49
что то не сходится...почему тогда на этой неделе на нас дабл?
Потому что то кто то затвинковал трипл)

fL0w
01.12.2013, 14:56
Да и это был я, хочешь меня в чем-то обвинить?)))

poulos
01.12.2013, 14:57
Потому что то кто то затвинковал трипл)
шанс твинкануть ваш трипл равен 75%

это не 3 раза вподряд угадать 1 теру с шансом в 25% а потом еще 4й раз с шансом чуть менее 10%

dadegor1
01.12.2013, 15:01
Богинечка правильно написала найди более правдоподобные доказательства)А так мы вам не поверим)И писать одно тоже можешь у себяна лбу хоть 100 раз может легче станет)И 4 из 9 шанс намного больше чем 10 процов)

poulos
01.12.2013, 15:05
Богинечка правильно написала найди более правдоподобные доказательства)А так мы вам не поверим)И писать одно тоже можешь у себяна лбу хоть 100 раз может легче станет)
блин..я смотрю у вас в клане одни гении...

один открыл тайну мироздания и ответил на вопрос "что появилось первее: курица или яйцо?"
второй поставил под сомнения точную науку такую как математика...

кажется я знаю кто будет следующими нобелевскими лауреатами :D

dadegor1
01.12.2013, 15:07
парень у которого шанс 10 процов это 4 из 9 говорит нам про математику)

dadegor1
01.12.2013, 15:09
Это из той же серии когда люди которые не знают сколько нужно терр чтобы поствить на ги рассказывают нам про ставки)

poulos
01.12.2013, 15:17
парень у которого шанс 10 процов это 4 из 9 говорит нам про математику)
подловил :( промахнулся по кнопке на нампаде - менее 20%

k-julia800
01.12.2013, 15:19
Богинечка правильно написала найди более правдоподобные доказательства)А так мы вам не поверим)И писать одно тоже можешь у себяна лбу хоть 100 раз может легче станет)И 4 из 9 шанс намного больше чем 10 процов)

поперхнулась кофе

dadegor1
01.12.2013, 15:21
подловил :( промахнулся по кнопке на нампаде - менее 20%
вообще то там почти 40 процов)
А если ещё подробней писать а не как вы пустую воду лить шанс был у нас угадать порядка 80-90 процов)Так как вы пошли бы с этим шансом на соседние терры с городом)Я их и твинканул)Тут даже ванговать не надо)

k-julia800
01.12.2013, 15:28
А если ещё подробней писать а не как вы пустую воду лить шанс был у нас угадать порядка 80-90 процов)Так как вы пошли бы с этим шансом на соседние терры с городом)Я их и твинканул)Тут даже ванговать не надо)
погоди давай разберемся. Верм сказал, что наш соклан выдал на какую терру бум ставить даже скрин есть, ты рассказываешь байки про Вангу. Кому верить то?(

dadegor1
01.12.2013, 15:38
погоди давай разберемся. Верм сказал, что наш соклан выдал на какую терру бум ставить даже скрин есть, ты рассказываешь байки про Вангу. Кому верить то?(
О чём юлька фз)читает видать всё через опу)очки запрели)

poulos
01.12.2013, 15:43
а в вангомоде ваще 100% наверно

k-julia800
01.12.2013, 15:47

эт ты мне про очки?) Так соклан сдал или ты твинканул, потомучто мы предсказуемы?)))

dadegor1
01.12.2013, 15:51
Даю последний шанс тебе юль прочитай что написала ты и что написал верм)Вдруг ещё не всё потеряно и у тебя есть ещё мудрость)

k-julia800
01.12.2013, 15:56
Даю последний шанс тебе юль прочитай что написала ты и что написал верм)Вдруг ещё не всё потеряно и у тебя есть ещё мудрость)
я прочитала с начала и до конца и прекрасно понимаю куда ты меня хочешь тыкнуть носом,но есть много но )))

dadegor1
01.12.2013, 15:59
Ну хоть с 3 раза дошло)

k-julia800
01.12.2013, 16:05
Ну хоть с 3 раза дошло)
а знаешь почему?) Потомучто верм отредактировал свое сообщение))

Q1A1Z1ZXC
01.12.2013, 16:36
Ой беда. Со зрением вечные проблемы,но все вокруг виноваты

KitaProx
01.12.2013, 17:51
Черт( я походу на столько днище, что мне даже ни кто не предлагает поставить какой то левый клиент, или еще какие то проги:(
Походу меня ничего не спасет Т_Т
А вчера ничешная пвпшка была, даа)

poulos
01.12.2013, 17:57
Черт( я походу на столько днище, что мне даже ни кто не предлагает поставить какой то левый клиент, или еще какие то проги:(
Походу меня ничего не спасет Т_Т
А вчера ничешная пвпшка была, даа)
какая из? по мне так все унылые...

или с самулей на севере?))

catcatcat1
01.12.2013, 18:04
Измайлик, го на север, поубиваешь меня до БД(

poulos
01.12.2013, 18:06
Измайлик, го на север, поубиваешь меня до БД(
я тебя на рездамажу, я ж не плюс двынадцать))

пвп в 1 калитку будет

апд.

лучше поднапряги народ чтоб не только ты дидж и фавня там были :D

catcatcat1
01.12.2013, 18:16
Бегу вприпрыжечку

Arturec
01.12.2013, 18:26

Да, 4 из 10 больше чем 10%. Вопрос в том, сколько ты поставил на каждую из территорий. Исходя из твоей логики, ты поставил 800кк, в чём я сильно сомневаюсь. Так что давай ты нам не втирай про математику. На самом деле ты "угадал" именно 1 правильную территорию, остальное отвод глаз.

KitaProx
01.12.2013, 19:00
какая из? по мне так все унылые...

или с самулей на севере?))
Та, на которой ты мне 10к ударил!:(
Вот, со Светой играть луком хоть учусь(

revit1972
02.12.2013, 03:54
Это заскринено, обсуждено и мы на это забили.Сняли у нас трипл вы, с помощью вашей проги- зачем, не ясно, ваше дело. факты в студию.

Irreconcilable
02.12.2013, 08:03
Я смотрю технологии метания стрел отработаны на ура))

Вывод тут один - маньяк включил дурочкамод),я не я и лошадь не моя....жаль после ставок не пишется инфа о том кто сколько и куда поставил,тогда хотябы часть вопросов была бы снята,по крайне мере вопрос куда казенные деньги утекают)правда встал бы думаю вопрос более неприятный)

Кстати банальные расчеты...если клан выделяет допустим всю казну на твинкования,ну грубо допустим 1ккк в неделю,цена вангомода у нас 15к рублей эт 800кк в юанях приблизительно по оф курсу нивала....то рассказав сказку про то что ты твинканул 4 терры по 250кк,при этом заведом зная куда идут,можно твинкануть 1 терру на 250кк и 3 по 20кк,получиться 310кк расходу,на вторую неделю таким нехитрым способом прога полностью окупает свои вложения)и приносит прибыль почти сопаставимую со своей ценой)....интересно всеже,а кто кого имеет-то...а то может и правда руководство Мурров не вкурсе где сабака зарыта,а *кто-то* ручки греет)

tAsh_87
02.12.2013, 10:58
Это так мило все=))) я вот только не пойму, почему Стронги, которых так бесило, что считают филефуфен лавандос, сейчас сидят и пол темы считают лавандос клана Мурр, причем не 1 раз оО я что-то пропустила? Тактика давления на моих соклан тоже весьма улыбает, эти цепкие громкие слава про то как нас используют как рабов, тряпок=))) как клан уже умер и потерян, как все мы тут стыд и позор с програмками и левыми клиентами =))) УССАКА, товарищи
Не знаю дурака, который бы на это все повелся. Вы, конечно, можете поддерживать боевой дух своих соклан подобными темами, но точно это никак не влияет на зеленоглазых..
И да, меня жутко напрягает каждую неделю читать посты типа почему не атакуете и т.д тп. Я не знаю, что там у клана Стронгс со зрением у всех, по по-моему ясно и не один раз было написанно, что Мурр не может в данный момент дать полноценное интересное Тв из-за нехватки нормального онлайна:/ При всем при этом на Тв мы все таки выходим..

Irreconcilable
02.12.2013, 13:07
Токачика глупое сравнение)....Фуфука и Филя свой лавандос тратят их проблемы собственно,а в случае с Муррами лавандос-то общественный,ну правда общественности о невиден и неизвестен)это уже вторая беда...но в любом случае сравнение неканает)

А насчет давление тоже глупо,просто слишком явно вангамод прорисовывается исходя из событий,и люди недовольны,а когда люди недовольны они возмущаются...одно дело проигрывать честно,другое дело проигрывать не честно,а сосвсем уж третье дело когда играть не получается из-за кого-то шипко *умного*,который одну сторону имеет а другой мешает)

dadegor1
02.12.2013, 13:37
То мы точнули всех,то мы не точим,то выводим деньги,то раздаём на камни)Как мы все умудряемся )Ещё ставки стронгов залепить)
Когда написали что выводим деньги сразу представил картину эвокью пятачками заправлять на заправке)Если наш доход разделить ток на майоров получится по 1 к рублей на человека)Торта стало интересно почитать не шинька конечно но за клоуна сойдёт)

tAsh_87
02.12.2013, 14:16
Токачика глупое сравнение)....Фуфука и Филя свой лавандос тратят их проблемы собственно,а в случае с Муррами лавандос-то общественный,ну правда общественности о невиден и неизвестен)это уже вторая беда...но в любом случае сравнение неканает))
чего бы я не писала, все равно это бред и глупо))) я фз чего вы тут умные такие по форумам глупешным ходите, да нам не умным расталковываете на 30 страниц)))
Я чот не поняла, что значит ЛАВАНДОС МУРР Общественный оО это что за новость))) куда общественность типа Стронгаф свои грабельки тянет аааще?:) я понимаю Мурры бы еще там ынтересовались, но вы то куда? И это абсолютно идентичные ситуации, разницы между филефуфеным и клановым лавандосом нет))) не твое, не считай..
а то я помню вы Маньяка больно пальцем затыкивали, что он тут все считает, а сами то?:)))
На чужой каравай рот не разевай;)

Irreconcilable
02.12.2013, 14:17
Маньяк был ты клоуном,им и остался...с тобой вообще много интересных историй с казной связанных было,уж молчал бы) для тебя косящего под дурочку, незнаю сколько там щас курсы валют,но думаю рублей 10 по моим верхним расчетам можно в неделю наваривать и того 40к рублей в месяц...ты у нас там откуда?из казахстана?для казахстана ооочень неплохие деньги, за час работы в неделю)...да и делить на всех майоров?)мвахахах....Траве пофигу давно все,Тело декор майор,Верму за такие копейки врятли захочется попу от стула отрывать)Архимонд если он там маойор еще,так он пропащий вечно)...с кем собрался делить-то?))....заметь я пока тебя не обвиняю,я лишь предпологаю что раз мурры ушли в такой жесткий отказ,то возможно и не вкурсе многие пасаны) другой вопрос,чего ты так задергался?)горит что-то?)

А за ставочками давно надо бы следить,правда это ооочень трудно исполнимо)там чутка,там чутка и вот уже и +12 вкруг кому-то)

Тока я вас и имел ввиду)а у вас много кто знает что с казной происходит?)кроме тех у кого доступ к клану,и то они иногда не знают куда деньги ушли)....А я вот беспокоюсь за тебя,что вот тебе хирочку не выделяют),а каравая мне и своего хватит,всегда хватало и щас хватит)не волнуйся за меня)

Arturec
02.12.2013, 14:45
Я тут недавно услышал новый взгляд со стороны муров. Оказывается мы подняли эту тему, чтобы купить самим эту прогу и пользоваться ей, вот. Этим видимо, руководство муров успокаивала своих соклан. Мол они не причём, это злые Стронги панапридумывали, чтобы прогу поюзать. А вообще я считаю, что раз самим мурам наплевать на то, что же происходит на самом деле, то чего туда лезть. Пусть гниют в своём болоте самостоятельно. У них там монархия, офицеры что хотят, то и творят. Остальным пофиг, главное тёпленько...

Pestnet
02.12.2013, 14:49
Я тут недавно услышал новый взгляд со стороны муров. Оказывается мы подняли эту тему, чтобы купить самим эту прогу и пользоваться ей, вот. Этим видимо, руководство муров успокаивала своих соклан. Мол они не причём, это злые Стронги панапридумывали, чтобы прогу поюзать. А вообще я считаю, что раз самим мурам наплевать на то, что же происходит на самом деле, то чего туда лезть. Пусть гниют в своём болоте самостоятельно. У них там монархия, офицеры что хотят, то и творят. Остальным пофиг, главное тёпленько...
болото которое было на сервере около 3х лет не хочешь вспомнить? Ну там Иммортали, Джокеры... не?
И кстати это предположение сказал в какой-то из тем Хадукян. К совету клана он отношения не имеет.
Чо еще слышал?

Arturec
02.12.2013, 15:12
болото которое было на сервере около 3х лет не хочешь вспомнить? Ну там Иммортали, Джокеры... не?
И кстати это предположение сказал в какой-то из тем Хадукян. К совету клана он отношения не имеет.
Чо еще слышал?

Слышал что ты нуб и тряпка к примеру, но какое это имеет отношение к делу? )))

Arturec
02.12.2013, 15:15
Кстати, не было у нас болота 3 года. У нас был полный разброд и пьяное шатание ))) Зато полный экшн! Создавались кланы, распадались, потом создавались вновь. Потом ссорились между собой и опять распадались, пока не объединились в Стронгах. Где же тут болото? Наоборот, кипящий вулкан! )))

tAsh_87
02.12.2013, 15:21
А вообще я считаю, что раз самим мурам наплевать на то, что же происходит на самом деле, то чего туда лезть. Пусть гниют в своём болоте самостоятельно. У них там монархия, офицеры что хотят, то и творят. Остальным пофиг, главное тёпленько...
Странный такой человек, своё болото значит распустил, придя на готовое, а теперь пытается учить чужое болото чему то, типа заботится=))) смешной такой тушкан
Вы вон несколько лет гнили попукивая и ничего, вон как заговорили:D
п.с. истесна наши офы творят, а вот вашим нельзя, у вас в клане все слишком шатко, если кто-то будет через чур выпячиваться, так мы сразу увидим времена прошедшие иморталоджкероконтралов и прочейхни

xomkarchik
02.12.2013, 16:13
Вчерашний замес.
http://www.youtube.com/watch?v=7-6icWNiVtk&feature=youtu.be
Только вы бы блин собирались пораньше чтоли. В 2 часа ночи на понедельник это ***. Пришлось закруглиться на самом интересном месте - слишком многие бухтели что спать пора.

Pestnet
02.12.2013, 16:36
Слышал что ты нуб и тряпка к примеру, но какое это имеет отношение к делу? )))
Уровень Измайлика. Сдаёшь Артур, сдаёшь...

catcatcat1
02.12.2013, 16:57
Вчерашний замес.
Только вы бы блин собирались пораньше чтоли. В 2 часа ночи на понедельник это ***. Пришлось закруглиться на самом интересном месте - слишком многие бухтели что спать пора.
Хорошее видео. Но, к сожалению, не нашел там восемь скайлегионов, помогите, плизик.
http://s020.radikal.ru/i717/1312/6c/46f82a1b58cf.jpg
Дальше не выкладываю из соображений приватности.
КЧ тоже интересен, Ниф крафтит какую-то фигню, соклане на ПвП сливаются. Райдерсы значек сменили, сущность осталась - месят превосходящими силами противника, еще страдают о помощи в ПвП. Насколько же разбавили кровь Стронгам контролы и т.д., чтоб сбегать с такого ПвП.

AKPeIot
02.12.2013, 17:01
Вчерашний замес.
Хорошая работа пати, приятно смотреть.

dadegor1
02.12.2013, 17:02
Маньяк был ты клоуном,им и остался...с тобой вообще много интересных историй с казной связанных было,уж молчал бы) для тебя косящего под дурочку, незнаю сколько там щас курсы валют,но думаю рублей 10 по моим верхним расчетам можно в неделю наваривать и того 40к рублей в месяц...ты у нас там откуда?из казахстана?для казахстана ооочень неплохие деньги, за час работы в неделю)...да и делить на всех майоров?)мвахахах....Траве пофигу давно все,Тело декор майор,Верму за такие копейки врятли захочется попу от стула отрывать)Архимонд если он там маойор еще,так он пропащий вечно)...с кем собрался делить-то?))....заметь я пока тебя не обвиняю,я лишь предпологаю что раз мурры ушли в такой жесткий отказ,то возможно и не вкурсе многие пасаны) другой вопрос,чего ты так задергался?)горит что-то?)

А за ставочками давно надо бы следить,правда это ооочень трудно исполнимо)там чутка,там чутка и вот уже и +12 вкруг кому-то)

Тока я вас и имел ввиду)а у вас много кто знает что с казной происходит?)кроме тех у кого доступ к клану,и то они иногда не знают куда деньги ушли)....А я вот беспокоюсь за тебя,что вот тебе хирочку не выделяют),а каравая мне и своего хватит,всегда хватало и щас хватит)не волнуйся за меня)
Для тебя может и неплохие) если ты с казахстана)А я с казани)Так "небольшой" городок может слышал)если ты так слюной подавился для тебя видать и очень большие деньги)

MacMexaN
02.12.2013, 17:10
До сих пор не могу понять что стало с тортом,и кто щас за него пишет.

Arturec
02.12.2013, 17:45
Уровень Измайлика. Сдаёшь Артур, сдаёшь...

Ну у Измайлика уровень повыше всех ваших, так что расти тебе ещё и расти. А вообще я пошутил, ты же сам спросил что ещё говорят, вот я и ответил )))

Arturec
02.12.2013, 17:48
До сих пор не могу понять что стало с тортом,и кто щас за него пишет.

Просто со стороны виднее. Человек видел что у вас и что у нас, теперь делает выводы.

tAsh_87
02.12.2013, 17:55
У вас все тоже самое, что и у нас))) просто вы сейчас на стадии подъема, поэтому все вроде как неплохо

dadegor1
02.12.2013, 17:56
у кого сохранились эпические фразы найтуса в клан чат стронгов)со стороны виднее правильно ниф говорит)

Arturec
02.12.2013, 18:11
у кого сохранились эпические фразы найтуса в клан чат стронгов)со стороны виднее правильно ниф говорит)

В Стронгах тоже бывало паршиво, кто же спорит. Тут как не парадоксально, но Токача права, мы на подъёме, а вы на спуске. Кстати про клан чат лучше молчал бы, у вас в кч порой такие высеры бывают, что не приведи господь...

MacMexaN
02.12.2013, 18:35
Просто со стороны виднее. Человек видел что у вас и что у нас, теперь делает выводы.

Я не понимаю как из иксов было видно как у нас и что у нас. Просто другой человек какой-то стал)

Arturec
02.12.2013, 19:01
Ну так всегда так было. Если соклан- то свой, если ушёл из клана- на тебе ссаным тапком ))) Не новость нифига...

Pestnet
02.12.2013, 19:35
Ну так всегда так было. Если соклан- то свой, если ушёл из клана- на тебе ссаным тапком ))) Не новость нифига...
а ты считаешь Хадукян сказал не как оно было? Я уж думал весь серв знает кто такой Торт. Вы же раньше тоже его упрекали котом) мол откуда он столько знает стоя в коте))) дык вот, в коте стоял маг, а он тем временем был в хх)))

poulos
02.12.2013, 19:49
Чо еще слышал?
еще блеймов забыл, которых ты продал :)

AKPeIot
02.12.2013, 20:36
Спасибо за ТВ, норм.
Уважаемая просьба к Стронгам - научите вашего танка БлекКэт или как-то так не срать в пм после удачной армы в 17к.
Пусть в вт у вас хвастается лучше - больше благодарных слушателей =). Пишите в пм тем, кто срёт вам в пм, но не мне. Спасибо за понимание =)
Вдогонку - на бд намного легче против Ориона, чем против вас. Жёсткие вы какие-то. Особенно Фуфука с Филисити, я плакал на тв от таких дамагов =(

MacMexaN
02.12.2013, 20:39
Ну бывал случай ,мы торта будучи в мурах убили как-то на небожителях,потом он исправился,начал бить врагов в первую очередь а не босса, видиш Артур,к "своим" тоже разное бывает отношение.

MacMexaN
02.12.2013, 20:42
Спасибо за ТВ, норм.
Уважаемая просьба к Стронгам - научите вашего танка БлекКэт или как-то так не срать в пм после удачной армы в 17к.
Пусть в вт у вас хвастается лучше - больше благодарных слушателей =). Пишите в пм тем, кто срёт вам в пм, но не мне. Спасибо за понимание =)
Вдогонку - на бд намного легче против Ориона, чем против вас. Жёсткие вы какие-то. Особенно Фуфука с Филисити, я плакал на тв от таких дамагов =(

Бац делай 9 ранг:))

AKPeIot
02.12.2013, 20:46
Бац делай 9 ранг:))

В пень, денег жалко. Надо сыну помочь с квартирой сейчас.

Arturec
02.12.2013, 21:28
Ну бывал случай ,мы торта будучи в мурах убили как-то на небожителях,потом он исправился,начал бить врагов в первую очередь а не босса, видиш Артур,к "своим" тоже разное бывает отношение.

((( Убийцы!

Pestnet
02.12.2013, 22:04
еще блеймов забыл, которых ты продал :)
ага и ушел на Эридан да?)

Lirmas
02.12.2013, 23:05
Hi
https://www.youtube.com/watch?v=T7GvgULuJ28

AKPeIot
02.12.2013, 23:05
Сижу, прокручиваю тв в голове. Что-то очень похоже, что у Стронгов далеко не фул состав сегодня был, что-то долго, аж 20 минут с нами ковырялись. Это так?

poulos
02.12.2013, 23:18
Сижу, прокручиваю тв в голове. Что-то очень похоже, что у Стронгов далеко не фул состав сегодня был, что-то долго, аж 20 минут с нами ковырялись. Это так?
было около 70 чел. пати Игната развлекалась на скаях) ну надеюсь вы представляете состав пати Игната =)

Lamasoska
03.12.2013, 00:48
Спасибо за твшку всем ) очень интересно получилось всё (для нас по крайней мере) после стольких месяцев без тв хоть начинаем вспоминать, как организовываться надо ) а то совсем зачахли ) будь такая организация на гвардах у нас, когда на стоблики не забивают и слушают, что говорит руководитель тв, - может и по-другому бы результат был ) в общем супер ) нам понравилось ) до следующей недели )
Вкратце - на своем тв мы шли с преимуществом. Потом проигрыш мурров. Я хватаю кату и бегу с ней, пока остальные сокланы уже собирают пати на еженедельку в ад, ибо была команда "нам трындец, кто хочет - может выходить с тв" ) оставшиеся дурачатся, проиграли - закономерно пофик ) если вдруг кто-то нагадил по пм-ам извините и прошу ники в пм отправить) буду бороться ) негоже это ) спасибо за фан всем ) незря с работы сегодня пораньше ушел для твшки )

Lamasoska
03.12.2013, 00:56
было около 70 чел. пати Игната развлекалась на скаях) ну надеюсь вы представляете состав пати Игната =)
друк ) только не говори, что на нас одна пати была ))) нас около 60-70 человек сегодня было ) вот хоть укакайся, но такое количество вы ни одной патей не выдержите ) даже 10 фуфук не осилит ) 3 пати было точно. мы тупили, чем позволили просто слить наши каты при довольно неплохой поддержке, т.к. каты приходили вперед клана по одной ). в итоге весь клан собирался, когда уже каты слились. наш косяк, но никак не ваше достижение в отбитии клана в 1 пачку )

Favnirka
03.12.2013, 01:10
Вчерашний замес.
http://www.youtube.com/watch?v=7-6icWNiVtk&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3D7-6icWNiVtk%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be)
Табтабтабтаб, перевес в чуть меньше фулки он такой, да)
Светлый о.о лол :р
Музыка жуть жутчайшая) Несмотрибельно)

Всем всего удачной недели :3:hamster_15:

catcatcat1
03.12.2013, 02:08
http://i047.radikal.ru/1312/70/aef255bb3a1f.jpg
У Вовы не выдержали нервы, решил помочь Муррам.

vlad-7www
03.12.2013, 10:15
3:hamster_15:
Меньше вылететь эшелоном нужно, тогда количество сравняется как минимум! нас было 18 на начало, под конц 15 с учётом, что у артиста спал весь шмот!!! Хорошее ПВП, мне понравилось, последняя 5 минутка была за вами!!
Видос от Шини отличный, чтоб кто не говорил, а друлёй играет на 5+

http://i047.radikal.ru/1312/70/aef255bb3a1f.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fi047.radikal.ru%2F1 312%2F70%2Faef255bb3a1f.jpg)
У Вовы не выдержали нервы, решил помочь Муррам.
Бывает помогаю, воспитываю так сказать! Не кто не обижается!

Чуть чуть видио с последнего тв, так как я нуб, то записался повтор какой то где то(
https://www.youtube.com/watch?v=Mx_tSR_Bt5E (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DvBxFanVSEIE)
Сменил клаву на игровую и мушку х7 перегрызенную в 7 местах кролем на разер нагу2014, часто путаю кнопки, ибо расположение дургое, вопрос времени. До этого советовали Логитеч Г600, выкинул в зад её, толи бракованная, толи фз, какие коврики не покупал, так и не смог её настроить, очень плохо отрабатывала чёткость, остановки курсора на нужный скил, быстро просто не попасть, х7 заезжаная у которой половину кнопок не работало уже, отрабатывала куда лучше.

poulos
03.12.2013, 13:00
друк ) только не говори, что на нас одна пати была ))) нас около 60-70 человек сегодня было ) вот хоть укакайся, но такое количество вы ни одной патей не выдержите ) даже 10 фуфук не осилит ) 3 пати было точно. мы тупили, чем позволили просто слить наши каты при довольно неплохой поддержке, т.к. каты приходили вперед клана по одной ). в итоге весь клан собирался, когда уже каты слились. наш косяк, но никак не ваше достижение в отбитии клана в 1 пачку )
я ничего не говорил. говоришь ты) будем считать что все было именно так :)

З.Ы. 10 фуфук разнесут вас в щепки, еще и кристалл разобьют (это по 6-7 скаев на 1го фуфуку):D

AKPeIot
03.12.2013, 13:08
...даже 10 фуфук не осилит ....
Думаю, 10 Фуфук затащит ТВ против 60 Мурров, так что ты тут не прав, к сожалению. Сильные они больно, эти Фуфуки =)

Arturec
03.12.2013, 14:11

На ТВ с вами было 26-30 человек, потом зашла пати Молекулы, это ещё 10. Как зашёл Игнат, ваше "доминирование" закончилось ))) В этот раз у нас отписей было меньше положенного, да и многие отписавшиеся не пришли. Так что даже на ТВ с Мурами у нас изначально был не фулл состав. А когда ещё и Игната на Скаев отправили, стало тяжелее. Да и Муры своими левыми-правыми несколько утомили конечно, сказалось отсутствие разведки. Наш основной разведчик ушёл командывать на ТВ со Скаями, патамучта командующий на даблах не пришёл (((

Arturec
03.12.2013, 14:15
Кстати прикольный видос с позапрошлого ТВ (25.11.13), на мой взгляд забавненько ))) http://www.youtube.com/watch?v=HFO8FNw9ZZ8

poulos
03.12.2013, 17:45
надеюсь Дракоша выложит свой видос с тв. там был один эпичный момент, над которым угорали в вт :D

catcatcat1
03.12.2013, 18:38
Видео не снимал, кроме непоставленных башен по флангам и ссаных багоюзеров, закинувших меня в камни на бровке перед башней на вашей ближней, ниче прикольного не заметил) А чо было то?

Pestnet
03.12.2013, 18:44
Видео не снимал, кроме непоставленных башен по флангам и ссаных багоюзеров, закинувших меня в камни на бровке перед башней на вашей ближней, ниче прикольного не заметил) А чо было то?
видимо это и было)

catcatcat1
03.12.2013, 18:47
http://i018.radikal.ru/1312/31/2c1144488d46.png
Выбрался, причем ката не отвязалась. Подхожу к башне, начинаю шатать ее потихоньку, никто не трогает. Очнулись, когда на башне осталось меньше половины ХП. Так что, прикольно было, пять за внимательность.

poulos
03.12.2013, 19:16
Видео не снимал
а так надеялись :(

xomkarchik
03.12.2013, 23:03
Хорошее видео. Но, к сожалению, не нашел там восемь скайлегионов, помогите, плизик.
http://s020.radikal.ru/i717/1312/6c/46f82a1b58cf.jpg
Дальше не выкладываю из соображений приватности.
КЧ тоже интересен, Ниф крафтит какую-то фигню, соклане на ПвП сливаются. Райдерсы значек сменили, сущность осталась - месят превосходящими силами противника, еще страдают о помощи в ПвП. Насколько же разбавили кровь Стронгам контролы и т.д., чтоб сбегать с такого ПвП.
БАТХЕРТ!!! Ради него и выкладывал.
Насчет соклане сливаются порадовало. Так сливался так сливался, аж плакал.
Ну и райдерсы месящие всех превосходящими силами эта пять. Весь сервер превосходящими силами задавливали , бедные муры как только выжить сумели.

xomkarchik
03.12.2013, 23:09
Спасибо за ТВ, норм.
(
Ты же понимаешь что это так же нереально как разучить тому же круглого, дигити и т д?

xomkarchik
03.12.2013, 23:12
Дурачкам наверное трудно понять, но кроме 80 человек основного состава у нас еще есть какоето количество людей сверх того, которые разумеется заняты отбиванием других кланов.

catcatcat1
03.12.2013, 23:35
БАТХЕРТ!!! Ради него и выкладывал.
Насчет соклане сливаются порадовало. Так сливался так сливался, аж плакал.
Ты чо, правда рыдаешь с бомбящим пуканом? Постараюсь пореже траллировать такую несчастную лалку, это уже вызывает жалость.

Ну и райдерсы месящие всех превосходящими силами эта пять. Весь сервер превосходящими силами задавливали , бедные муры как только выжить сумели.
Глупый шиня, райдерсов в свое время было раз-два и обчелся, в этот тихий "семейный" клан никто не хотел идти. Имелось ввиду, разумеется, текущая ситуация, призыв о помощи в КЧ Стронгов раздался как раз от бывшего райдерса, умудрявшегося интенсивно сливаться даже с хорошей точкой при количественном превосходстве над врагом.

xomkarchik
03.12.2013, 23:39
Светлый о.о лол :р
Музыка жуть жутчайшая) Несмотрибельно)

Всем всего удачной недели :3:hamster_15:
Рад что тебе понравилось. Приходи на замесы почаще, привыкнешь жестско сливаться и это не будет вызывать такой ненависти.
Таб рулит, особенно когда знаешь как им умело пользоваться.
Музыка патриотическая в поддержку наших братьев, борющихся против очередной вспышки оранжевой чумы .

Насчет численности. Насчитал 22 мура. ола и диско по ходу замеса испарились. Пришли отсутствовавшие ранее несколько человек. Итого большую часть замеса было 20 рыл ( меня тут с мест поправляют что про муров правильно говорить морд).
У нас начинало 19 , потом тишка поменяла перса на ипмана после поломки, потом ушла совсем. С артиста упал шмот. Ушел ктото еще, в концовке от пати вовы осталось половина. Был момент в середине боя , когда к нам начали присоединятся ревайвы. По одному до 5-6 человек - тогда у нас создалось небольшое численное преимущество в 2-3 перса. Потом они ушли.

И где тут вообще преимущество , тем более преимущество в виде фулки. Или у нас еще одна патька в инвизе летала неучтенная.

Benjiro_Bupyc
03.12.2013, 23:39
нормик ТВ) Мурр оживает... онлайн подберем и побьёмся
отдельное спасибка Скаям!

poulos
03.12.2013, 23:48
Мурр оживает...

по правой дороге нашли источник с живительной силой?

xomkarchik
03.12.2013, 23:50
Глупый шиня, райдерсов в свое время было раз-два и обчелся, в этот тихий "семейный" клан никто не хотел идти. Имелось ввиду, разумеется, текущая ситуация, призыв о помощи в КЧ Стронгов раздался как раз от бывшего райдерса, умудрявшегося интенсивно сливаться даже с хорошей точкой при количественном превосходстве над врагом.
Райдерсы был веселый клан с жестокой пвп дисциплиной ( пвп там руководил я, а вы меня знаете), так что тактически там все был отлично. Свои задачи в войнах и на тв против варкланов выполнили. На тв набирали 60+ человек ( это столько сколько сейчас вы набираете , ага . Тогда это конечно было мало ибо топкланы имели больше. Ну да нам хватало. Тащить топкланы составом людей с +2кругами было нереально, на это никто никогда нерассчитывал).
Для войны с мурами такой состав подходил мало, поэтому мы усилили стронгов, и надеюсь, вы рады тому какую работу в стронгах мы провели и какие результаты в итоге получили.

И что это за мистический стронг- райдерс, который интенсивно сливался с хорошей точкой. Я , царапка , раджа слились слились 2 раза, рогвальд 4, ивга 6. Тебя только по моему асисту раздамажили не меньше, с учетом того, что ты во первых толстый тигра, во вторых бесполезный бафер верма, и после убийства верма я как правило говорил не трогать танков и искал цели поинтереснее. Но мои вас успевали убить до того как я их переориентировал. Сравнивать с количеством трупов ваших дд даже не имеет смысла. Хотя вы меня знаете же, я и их подсчитал )).
Насчет нашего мистического численного преимущества, мы уже убедились что оно было лишь в вашей голове.

xomkarchik
03.12.2013, 23:52
по правой дороге нашли источник с живительной силой?
Ларек с живительным утренним нефильтрованным.

ShadowStealth
03.12.2013, 23:53
Рад что тебе понравилось. Приходи на замесы почаще, привыкнешь жестско сливаться и это не будет вызывать такой ненависти.
Таб рулит, особенно когда знаешь как им умело пользоваться.
Музыка патриотическая в поддержку наших братьев, борющихся против очередной вспышки оранжевой чумы .

Насчет численности. Насчитал 22 мура. ола и диско по ходу замеса испарились. Пришли отсутствовавшие ранее несколько человек. Итого большую часть замеса было 20 рыл ( меня тут с мест поправляют что про муров правильно говорить морд).
У нас начинало 19 , потом тишка поменяла перса на ипмана после поломки, потом ушла совсем. С артиста упал шмот. Ушел ктото еще, в концовке от пати вовы осталось половина. Был момент в середине боя , когда к нам начали присоединятся ревайвы. По одному до 5-6 человек - тогда у нас создалось небольшое численное преимущество в 2-3 перса. Потом они ушли.

И где тут вообще преимущество , тем более преимущество в виде фулки. Или у нас еще одна патька в инвизе летала неучтенная.

Для того, чтобы понять, что вас было больше хватает и того, что ты был вне писса и снимал видео. Уже этого факта достаточно без всяких подсчетов по т-ассисту или же юзанья программ, которые так любят стронги. И больше ненависти в сторону нормальных друлей. Эх, жаль суба не было, так бы раздевалки только его.

catcatcat1
03.12.2013, 23:54
Не фрапсил этот замес, вот результат. Стронгов было шиня да Грандик и Тишкой, Мурров был фуллсостав с ТВ + муррки + скаи 2 пати. Мурры сливались как нубы, гадили в ПМ всем подряд, даже котам у старейшины, в перерывах молили в белый чат о пощаде, били бутылки, ходили по газонам, дебоширили, кидали окурки мимо урны. Спасибо, что вырезал эти фрагменты в видео, не так стыдно.

catcatcat1
03.12.2013, 23:59
пвп там руководил я, а вы меня знаете
Не знаю, правда. Кроме угарных постов на форуме и репутации теоретика-балабола, чем знаменит? Судя по форуму клана, в котором ты имеешь честь находится, твои навыки руководства, не стесняясь, ставят под сомнение даже соклане.

Favnirka
04.12.2013, 01:55
<...>
Яснопонятно
но!
светлый лис Шини!? Серьезно? :р

Не фрапсил этот замес, вот результат. Стронгов было шиня да Грандик и Тишкой, Мурров был фуллсостав с ТВ + муррки + скаи 2 пати. Мурры сливались как нубы, гадили в ПМ всем подряд, даже котам у старейшины, в перерывах молили в белый чат о пощаде, били бутылки, ходили по газонам, дебоширили, кидали окурки мимо урны. Спасибо, что вырезал эти фрагменты в видео, не так стыдно.
...и хамили бабушкам у подъезда!
:monkey_2::monkey_14::monkey_2:

KitaProx
04.12.2013, 02:11
:DDD

Почитал еще тут Шиню:D
Мало того, что я бессовестный юзаю миракл! Дак еще и по пмам гажу:D Ваще ок:D
Да и надо тоже, чтоль, замесики пофрапсить:( А то Муры вечно бессовестно лгут!
Шинь, ты удали хоть видео) А то, кто нить умный возьмет, да посчитает там по никам кол-во Стронгов и Муров)))
А таб рулит, при численном преимуществе )))
p.s. От твоего патриотического аккордеона, не должна идти кровь из ушей, у "не столь патриотичных" людей:(
p.p.s. А скиньте кто нить, тоже радар:( Буду в вт кричать, чтоб пол клана прятались, человек так до 10, и буду скринить!11^^

MacMexaN
04.12.2013, 04:24
Райдерсы был веселый клан с жестокой пвп дисциплиной ( пвп там руководил я, а вы меня знаете), бла бла бла
.

Я помню как танк KYN ваш клан вертел со всей вашей дисциплиной и руководством в соло))

urusut
04.12.2013, 05:07
http://s004.radikal.ru/i206/1312/fe/56e842beec58.png

Для улучшения памяти рекомендовано к пользованию полуведерные клистиры с последующим заворачиванием в мокрую простыню. Может желчь немного выйдет)

dadegor1
04.12.2013, 07:02
Терь понятно почему на ремесле слились)Шинька тоже думал что там стронгов больше и по табу взял ближайшего суба)
Сообщение Тарчёк »
Вот опять одна и та же херня.. Пока вы всем скопом пытаетесь снести субхана под хилом вас ДДшники раскидали как детей, лохи чо слов нету)) В 2 12х шамана ( один с ЦГД ) и 2 12х лука не убить никого, ну ****ец ребятки, правильно над вами смеются то pig8 Что такое асист хоть один из вас слышал? Ладно бы хоть чурбана убили

Сообщение UNESCO »
поддержу торчка) какой понт бить субхана при наличии живого приста и остальных более худых дд :D кароче привет ПЛУ вашей пати от субхана, граммотно четко

Сообщение MaLchenka »
Грусть печаль меня постигла после просмотра этого видео(((

Сообщение Тарчёк »
На следующее ремесло нужно будет собрать 2-3 хороших пачки с нормальными ПЛами, а не таких беспонтовых солянок и показать этим боевым лягушатам кто в доме хозяин мы или мыши. И заснять для истории

Самое главное ребята тут утверждали недавно что молекула у них один из самых чотких игроков и плов)А тут сразу как из ведра его помойкой окатили)Тарчек думает у мурров зашли 100-500 пачек заранее собранных)

catcatcat1
04.12.2013, 08:47
Кин был одним из лучших по уровню игры танков, очень талантливо играл. Запропал чета после армии. Скринами прибитого под ассистом в воздухе танка разве что игроков с +2 в клан заманивать, впрочем, из таких ваши райдерсы и состояли, шиня выдал весь расклад.

Для улучшения памяти рекомендовано к пользованию полуведерные клистиры с последующим заворачиванием в мокрую простыню. Может желчь немного выйдет)
Шо за бабкины рецепты, причем тут память и желчь? Анатомию в своих дворцах не учат, бегут на форум позорится.
Кстати, шиня стесняется, походу. Уважаемые соклане, кто все еще находится вместе с этим, без сомнения, значимым игроком - расскажите, чем знаменит?

Benjiro_Bupyc
04.12.2013, 08:58
я, например, просто игнорю этого дурачка) Диж, забей...
"вы ж меня знаете..." хДд чуть планшет не выронил

Pestnet
04.12.2013, 10:15
пвп там руководил я, а вы меня знаете
no comments

ShadowStealth
04.12.2013, 10:17
Сообщение Тарчёк »
На следующее ремесло нужно будет собрать 2-3 хороших пачки с нормальными ПЛами, а не таких беспонтовых солянок и показать этим боевым лягушатам кто в доме хозяин мы или мыши.

блин, ну если в стронгах патьки из 2 +12 шаманов, 1 из которых с цгд, а другой лучший по пряморукости шаман клана, 2 +12 лука и пл в которой - светлый друид, который мастерски играет своим персом и имеет настолько хорошие навыки руководителя на пвп не только пати, но и кланом, как он сказал "мы ж его знаем", если у вас такие патьки называют беспонтовыми солянками, то я прям и не знаю. и, как показало видео дракоши, вас там и было человек 30, если не больше, против, вроде бы, 11 мурров и 1 нейтрала с 0 кругом.

ну, судя по скрину рогвальда, могу предположить, что слова шини относились к тому, что это он научил, как мы уже знаем сегодняшних стронгов, но тогдашних райдерсов, собирать на пвп колличество, в несколько раз превышающее противника, а в соотношении 1:1 даже не суваться. следовательно, райдерсы всегда выигрывали, а значит шиня был нагип руководителем по части пвп.

ivga
04.12.2013, 11:15
Спасибо Мурам, вы сделали мой день. Жаловаться спустя 2 года что вас нагибали Райдерсы, ради этого стоит продолжать играть)) Боюсь представить что напишут через год от сегодня)