Просмотр полной версии : Чат и новости на Android и iOS
demonxxx_88
29.11.2013, 13:03
Есть ли такая программа для смартов на Android или iOS чтобы можно было видеть например КЧ?...в google play ненашел, есть одна, неоффициалка, стремно там вводить логины и пароли..
Если нет, было бы хорошо если бы была.:fox_4: Думаю многие согласятся.
bars0007
29.11.2013, 13:20
Есть ли такая программа для смартов на Android или iOS чтобы можно было видеть например КЧ?...в google play ненашел, есть одна, неоффициалка, стремно там вводить логины и пароли..
Если нет, было бы хорошо если бы была.:fox_4: Думаю многие согласятся.
Соглашусь, нужная вещь. Особенно офицерам клана:fox_24::fox_23:
ferarisport
29.11.2013, 14:10
Такая вещь пригодилась бы. И ещё чтоб список друзей показывал, кто онлайн/оффлайн.
arthur1029
23.04.2014, 15:36
Ап теме:) (10 апов)
Да если людям в падлу сделать клиент для Mac OS, таких мини программ как вы хотите точно не будет никогда
в этом направлении уже работают:
Программа может:
1. Принимать сообщения с Основного, Кланового, Частного и Мир чатов.
2. Отправлять сообщения в Основной, Клановый, Частный и Мир чаты (только в полной версии программы)
3. Мониторить игроков в клане из встроенного в программу кланлиста.
4. Очищать окно сообщений.
Программа постоянно совершенствуется. Из запланированных задач создание звуковой и световой индикации входящих сообщений, приём (отказ) приглашения вступить в группу, возможность отправлять смайлы и многое другое. Но самая главная - это адаптация программы под ОС Android.
Под андроид пока не дописана, но скоро уже будет, я надеюсь. Пока простенькая, но со временем я думаю разовьется во что-то действительно стоящее. Под винду уже есть. Ссылку не дам ибо не помню, но думаю кто ищет - тот найдет )
Апну темку. Будет классно, если сделают такую програмку.
krotxanxus
18.10.2014, 16:19
была эта программка, вводила старый акк, все еще на месте
Программа под Android есть, и разработчики были уже готовы её выпустить на абсолютно бесплатной основе, единственно рекламка крутится в части экрана, но в свете работы антикотина, в ней нет смысла. Перса забанят. Просите майл, что бы те попросили китайцев сделать.
Serega7b
20.10.2014, 07:18
Вот если б она автоматически делала Кх и Еже, то цены бы ей не было! =))
pwgurin1
20.10.2014, 19:27
Есть и такая программка )) Правда под Windows и требует наличие клиента игры. Ну и понятно, её использование попадает под нарушение правил игры, так что так же - надо просить майл, что бы те попросили китайцев автоматизировать ****отскую часть чуть больше, чем они сделали в своем автосовершенствовании. Было бы неплохо, как в той проге, настраивать последовательность действий, которые помто это автосовершенствование бы выполняло.
DARKTOXA
20.10.2014, 20:05
тебе в китай, к разработчикам пв