Просмотр полной версии : [Astra GvG] 30.11.2013 -03.12.2013
Glamkis86
29.11.2013, 16:49
Все ленятся создать темку :(
Ставочка всё-таки прошла, пообсуждаем :)
ну если с клана не попёрли то приду поумирать))
думаю минус одна террочка в лучшем случае))
солид
Blin4iiik
30.11.2013, 06:43
Вангую. Дамки отдадут теру Олимпу и проиграют Ангелам, если конечно не случится чуда))
P.S.
Передаю привет друзьям =)
IIIaman2
30.11.2013, 14:09
Может быть кто в курсе, клан =ESPERO= это твинко клан или они не побоялись гнева Дамнеда и решили даблить?
А по поводу Олимпа- **, не знаю какие у них отношения с дамками, но мне кажется, что они будут ждать когда Дамнед отобьёт все атаки.
Glamkis86
30.11.2013, 14:27
Зашёл на дамкосайт, увидел "Дефеот трипла NewAngels NoFear Templars в понедельник(2.12.13)", поржал :D
Забыли ещё подписать ааааааа х4, Спартанцев, ПыщПыщ, =ESPERO=, пушистиков, Черченко и Олимпов :( Бедные дамочки :shuffle:
Davidson1234
30.11.2013, 14:51
Я думаю, даблеры с нами в трипле настолько опасны, что дамнед не сочтет логичным терять более 1 терры и не выйдет на NewAngels :lol:
Rockyzzz
30.11.2013, 15:25
вы унылые тролли, пупки)
Ко всяким мелочам цепляетесь, как собачки маленькие, на которых не обращают внимания.
Вот это правда смешно смотрится, а не названия тем, которыe ламинат там прочёл)
lirik-poet
30.11.2013, 18:49
Зашёл на дамкосайт, увидел "Дефеот трипла NewAngels NoFear Templars в понедельник(2.12.13)", поржал :D
Забыли ещё подписать ааааааа х4, Спартанцев, ПыщПыщ, =ESPERO=, пушистиков, Черченко и Олимпов :( Бедные дамочки :shuffle:
Да, а еще меня безумно радует как автор этих гениальных "объявлений" с безумным постоянством чередует "понИдельник" и "понЕдельник". Хд
Personaj333
30.11.2013, 20:44
Капец вы злодеи)как не зайду на форум-как старые бабки друг другу накидываете)))
с какой целью пяточок сбил всем бафы перед гвг?
castiel73
30.11.2013, 21:29
даешь срач посоны :default_25:
с какой целью пяточок сбил всем бафы перед гвг?
передайте привет Аматее, ну ктож знал что вы на щиты наплюете.
GrimPapa
01.12.2013, 01:48
а расскажите, что было на гвг и как карта пришла к таком виду)
https://www.youtube.com/watch?v=NiGQdNaf7Hc
marrycrest
01.12.2013, 04:03
Не в обиде тео, но ты рак. Забегать в замок без чи, ребафа обманки когда можно бафнуть, и падать как гавно круто.
Не в обиде тео, но ты рак. Забегать в замок без чи, ребафа обманки когда можно бафнуть, и падать как гавно круто.
То есть надо было встать по среди дороги и под ассистом дефа набивать чи ? По пути на меня кидалось несколько сокрушений духа + раздоры. Тут хоть 10 чи имей, к замку уже пустой подойдешь. И обманку я чаще всего бафал уже при подходе к точке остановки.
marrycrest
01.12.2013, 04:43
С 16 по 17 минуту бежишь по правой дороге, набиваешь чи и мне кажется обманку можно было бафнуть при входе в замок, плюс откатив уверенность когда к тебе подбежала дру или зарутила башня не пойму по какой причине ты нажал уверенность, потом зашел в иммунку без обманки джина, и тебе накидали. Была б обманка может быть ты успел тыкнуть завесу. Фз думай сам...
Glamkis86
01.12.2013, 05:01
https://www.youtube.com/watch?v=NiGQdNaf7Hc
Когда-то ты меня учил играть, теперь я немного тебе советов дам) слушать или не слушать, дело твоё)
Расписывать каждые 30 секунд твоих действий долго и нудно, но ошибок тьма) Если сильно в этом будешь заинтересован, могу рассказать в вт:)
А если коротко, то:
Перед тем как войти в зерг противника, юзани обманку.
Когда бежишь с катой и не чувствуешь ассиста по себе, набивай по дороге чи.
Для того чтобы не попасть в рут и встать с катой на строение, юзни родной антистан, а не уверенность.
Когда у тебя кд джин и по тебе идёт ассист, встань на 2, юзни антистан и прожми на 12 сек иммун, а не отдавай коньки.
Когда стоишь на строении, следи за обманкой и прожимай комбы проклятье-12 сек-завеса-чистая (идеальный вариант), можно чистая-12 сек-завеса-грубое, но никак не уверенность-12 сек.
Когда умер, сразу вставай на респ (редкий случай когда рядом прист без ассиста и говорит что ресает тебя), ибо вместо того чтобы лежать, ты мог встать, отрегенить джина, набить себе чи и добежать до привязок.
Когда ты бежишь на довольно большое расстояние без противников (например до привязок или по боковой дороге), не бегай зигзагом без чи, а беги по прямой траектории и при красном индикаторе каты наливай чи.
Забудь про баф на силу, юзни лучше лишний раз наполнение.. на этой незаметное секунде выплывает довольно неприятная нехтватка чи.
Возможно что-то и забыл, довольно много чего хотелось написать)
С таким эквипом глупо вот так умирать) Смотрю на лог урона и фапаю, чтобы по мне так летело^^ по 1-2к...
Вообщем как то-так, если захочешь пообщаться по поводу того, что я написал, буду не против)
А также можешь и проигнорить пост :О Ибо это моё личное мнение и я никому его не навязываю :)
Уверенность была проюзана чтобы та самая дру не почистила. Про обманку я забывал потому что мне нужно было кроме всего прочего руководить гвг и узнавать ситуацию в атаке и дефе. И называть человека раком из-за 1-2 недочетов.... какое-то хейтерство напоминает.
Davidson1234
01.12.2013, 05:07
Дим, отыграл ужасно если честно. Думал сам расписать косяки, но ламик это сделал вперед меня.
Дополнение:
1) Убери с миракла имун изгнания от друидов, оно столько раз тебя подвело, и ты бегал с ним до конца гвг.
2) Неистовство как мне кажется тоже с миракла убрать и тыкать самому, ибо оно юзается порой тогда, когда никого нет, и когда идет асист эффект заканчивается.
Davidson1234
01.12.2013, 05:13
Ну а по Дамнеду. Каждый спортсмен, будучи победителем, всегда должен вовремя уходить, чтобы не упасть в грязь лицом. Также и в пв, мне кажется вы упустили это время, когда можно было уйти непобежденными. А сейчас о вас просто будут вытирать ноги :) Надеюсь побольше кланов с Астры поддержат идею ставок по вам, дабы стереть плесень с карты. Единственное что может вас спасти - пожалуй объединение, так что начинайте нализывать кому-нибудь из топ кланов Проца, чтобы при объединение мутить Али, а впоследствии поглотить их, как в свое время ДС :D
ПС: надеюсь тянет на агр, и у ленивых жоп появится больше энтузиазма на выход на гвг в понедельник :D
Ламик, ты расписал такие идеальные комбо, но забыл одну мелочь. Наши каты поддерживают не бровки НА, а Стилов. Соответсвенно, проблем у дефа Дамнеда гораздо меньше. Еще раз напишу - джинн тратился на иммун изгнания или снятия станов и почти всегда был в кд. По пути кидалось несколько сокрушений и раздоров. Под таким ассистом элементарно ничего не успеешь заюзать. и дамаг там был далеко не 1-2к. Просто не весь прописывался.
Дим, отыграл ужасно если честно. Думал сам расписать косяки, но ламик это сделал вперед меня.
Дополнение:
1) Убери с миракла имун изгнания от друидов, оно столько раз тебя подвело, и ты бегал с ним до конца гвг.
2) Неистовство как мне кажется тоже с миракла убрать и тыкать самому, ибо оно юзается порой тогда, когда никого нет, и когда идет асист эффект заканчивается.
Вот это уже похоже на советы. Вполне вероятно что помощь с юзанием джинна и сыграла злую шутку.
melLemma
01.12.2013, 05:50
Дима, в начале не хватало лога урона. Жалко, что забыл.
Вы такие классные, рассказывать как надо поступать сферическим котом в вакууме. Коряво оно где-то и коряво, но идеально не сделал бы никто, если не сделал Теократ.
Видео мне не понравилось, потому что из-за него хочется странного (саппортить кота, а не делать магом пыщь-пыщь, например, а это внезапно).
А, ещё. Та атака, где в начале от хирки осталось чуть. Не надо было ждать пока кончится, одевал бы новую сразу. Мне кажется, это было критично.
За гвг всем спасибо, было очень больно.
Лемма он не мог хирку одеть потому что под станом находился всё время как и мы все,мы к воротам подходили уже голые и всех у нас чи высосали,и просто друг от друга от тесняли,я даже завесу не успевал юзать что просто било по 5-6 человек одновременно,и ещё на верх под таскивали и в воздухе просто резали,много было ошибок,и враг в конце собрался)Лаги были тоже жуткие когда скопление большое было перцев(
melLemma
01.12.2013, 07:02
Нет, я не о том. Был момент в видео, где после реса в город, на хирке осталось ~13к. За то время, что привязывались к катам и бафались, хирку сменить можно было.
Да, не заметил. Вообще сложно было и по биндам общаться с ПЛами ( из которым информацию нужно было клещами вытягивать), руководить пати и следить за персонажем. Надо будет приглашать человека в гости, чтобы он следил за частью экрана во время гвг.
pingray21
01.12.2013, 07:41
Басико , хорошо строчит, а не он ли человек 10 взломал и посбивал шмот? точки +11 и ниже. Люди такие непостоянные ,сначала **** лижут, как уходят ты плохой.
GrimPapa
01.12.2013, 09:54
чото хотел сначала много всего написать, а потом стёр к чертям) все же тут умные) ещё насоветуют. только две вещи:
1) выкинь из пати чаву. от него никакого проку
2) скажи присту выкинуть с панели реген. и пусть он объяснит, из каких соображений он бафал тебе и остальным котам магатаку. если объяснит, то его тоже выкинь вместе с чавой)
Давидка, это не совсем агр.
http://imglink.ru/thumbnails/01-12-13/213b4b0968133884ed5e7dfa62303c1f.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=e9f070360c7fb5a218f0ad280264a53a)
SatanasZar
01.12.2013, 16:07
Просматривают этот раздел: 57. (Пользователей: 24, гостей: 33)
Астра, вы вернулись? http://www.picsmile.ru/pinkpig/44.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/44/)
Стилы молодцы. Болею за них. Там кстати видос есть 30 марта, где они в гвг с девиантс почти на равных. Прогресс на лицо.
Dimasik_10
01.12.2013, 19:10
Тео у тебя Ламик деньги не взял ли случаем за свои дельные советы?)) а то смотри он могет на бабло ставить рекетир там все дела))
SirGavein
02.12.2013, 08:48
Да, а еще меня безумно радует как автор этих гениальных "объявлений" с безумным постоянством чередует "понИдельник" и "понЕдельник". Хд
ну хоть на что то мы еще способны) сс и ламик, го свадьба. приду цвяточки покопаю =3
Davidson1234
02.12.2013, 20:58
лол :D Даж комментить не хочу)
Artemka063
02.12.2013, 21:00
Спасибо за гвг, было жарко=)Вспомнил что такое водить кату оО
SirGavein
02.12.2013, 21:05
не утружняйся. ща придет ламик и рАстАлуеД)
а по сути, сейчас должны прийти дамки и начать понтоваться) Оо так что парни, го)
Ты уже откоментил. Мы, старые пердуны, упали в грязь лицом и о нас вытерли ноги.
Davidson1234
02.12.2013, 21:14
Ну собсна от своих слов я не отказываюсь :D
vasek1502
02.12.2013, 21:14
Ангелы раки)))
swat439138
02.12.2013, 21:18
Спасибо синам НА за ТВшку) Особый привет Сладкое :)
lirik-poet
02.12.2013, 21:32
Спасибо за гвг) Это поражение пойдет только на пользу.
Что это за странный запах распространился по Астре?
Мне кажется, или кто-то обосрался?
castiel73
02.12.2013, 21:41
Сяпки за тв)
Такое ощущение, что большая часть людей впервые попала на тв и просто не знала, что надо делать, когда что-то идет не так, как запланировано.
Деф сыграл не очень, но и атака совсем не блеснула порядочной игрой.
Glamkis86
02.12.2013, 22:38
Спасибо тапкам за гвг) А также спасибо тем, кто пришёл из наших на ТВ)
TheWayIFeeel
03.12.2013, 00:39
Пацаны, выложите видео.
Glamkis86
03.12.2013, 00:50
Утром, думаю, будет) Поставил рендериться, утром, надеюсь, залью)
И, кстати, да, ты где был?111
warriored
03.12.2013, 09:20
ну чё там с картой то? кто кого?
SirGavein
03.12.2013, 09:43
да кстати всем спасибо за гвгшку.
когда пришел рок и стал орать мол "алени, засуньте сваю доты себе в сраку, го на гвг, мы их сеня парвем как никада", я подумал "ойданунаааа....опять первые минуты гвг когда вроде получается, потом братюни садятся в фул деф и начинается хирокат".
но на деле оказалось ничо так) над пореже ходить на гвг. о тебе забывают, перестают пинать и делай чо хош ^___^
rockking
03.12.2013, 19:39
по гвг
счет 3:3 победила дружба!http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-ForeverAloneExcited.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
Pessimism
03.12.2013, 22:01
Да простят меня ангелы - но я согрешил и одел мешок 15/15 :hamster_13:
только на это гвг? :D
Pessimism
03.12.2013, 22:24
Там посмотрим, дотянет ли до следующего гвг, а прошлые не считал)
vasek1502
03.12.2013, 22:30
Он тебе сильно помогал притягивать кошек арканом?
Pessimism
03.12.2013, 23:35
Не более чем князь помогал кошкам от этого самого аркана, а в целом с 34пз было комфортно - гора в 1.5к от сурикана, направленная индивидуально на меня все же умиляла.
Davidson1234
05.12.2013, 08:23
Расстраивают ИАФ, которые ходят за дамнед на гвг. Не знаю, может для кого это и фан, но если меня зовут на гвг помогать 1му клану, помогать 2ому (противнику) на следующей неделе я не собираюсь, но видимо я один такой...)
Ждемс следующей недели)
Mortal_07
05.12.2013, 08:25
Ну так то мы с Соней уже больше года ходим только за Дамнед)) И мы в Иаф не так давно)
Davidson1234
05.12.2013, 08:31
На данный момент, наш клан продолжает помогать вам на гвг, при отсутствии гвг в одно время) Пора пересмотреть свою позицию, вы же ИАФы!
Некрасиво же, ну :tfm:
Mortal_07
05.12.2013, 08:32
По твоему это красиво по отношению к Дамнед? Или там не люди сидят? Менять свою позицию мы не собираемся. И не думаю что наш выбор должен влиять на отношения НА и ИАФ. Глупости какие) Другой разговор был бы если бы мы начали ходить на ТВ дамнед вместо НА.
Davidson1234
05.12.2013, 08:35
По-моему некрасиво вредить тем, кто помогает тебе же, вот что я думаю) Предвкушая посты типа: "Уже начал ныть, бла бла бла". Нет, просто выясняю моральные нормы, которые применяет каждый человек, по отношению к кланам, которые помогают ему и кому помогает он соответственно.
Mortal_07
05.12.2013, 08:38
К нам это не относится) Это относится к мемберам ИАФа если бы они начали вдруг ходить за Дамнед.
SirGavein
05.12.2013, 08:46
а вам не кажется, что хождения на гвг на другие серваки вообще дело личное и каждого?) или давайте аще создадим альянсы межсерверных кланов, кто за кого будет ходить, и если не дай Бог кто то нарушит сие правило, занесем в кос!)
Mortal_07
05.12.2013, 08:48
Нет ну в чем то я согласен с давидом. Тут просто случай не тот. И его нельзя привязать к клану.
SirGavein
05.12.2013, 08:50
фз, меня когла просили раньше погамать за другие кланы, я ходил сначала за одних, затем за других. как бы 3я сторона, играешь как получается. все говорят спасибо и все счастливы) у нас сервак просто такой. обиженки одни)
Mortal_07
05.12.2013, 08:55
Дело в том что у них были свои договоренности с ИАФ о помощи друг другу на ТВ. Именно клановые, а не отдельных лиц. Это не просто 1 тело бегает на другие сервера и ему поф за кого)
Artemka063
05.12.2013, 09:00
:DКто то слишком "заигрался" уже.
Davidson1234
05.12.2013, 09:08
Фантик это у тебя отношение к игре пофигисттичное)) Здесь те же самые человеческие отношение, то же доверие и т.д. Так что ты со своими "да посоны, это же игра)00" можешь не влезать в беседу.
Макс, как уже было замечено ранее, было что-то вроде договоренности, может внутренне симпатии 2 кланов, за счет чего мы помогали ИАФ на гвг, а ИАФ помогали нам)
А относительно хождений за другие серверы. Я зачастую, если гвг проиграно, пытаюсь как-нибудь поспособствовать победе этого клана. Совет по составу, может по приоритетам и т.д. Ну и как-то вживаюсь в коллектив, соответственно идти на следующей неделе и гадить тем, кому пытался помочь, для меня это неприемлимо. Но каждому своё. В данном случае, пояснение: "Мы как бы ИАФы, но не в этом случае" меня как раз слегка и разочаровывает)
Mortal_07
05.12.2013, 09:11
А относительно хождений за другие серверы. Я зачастую, если гвг проиграно, пытаюсь как-нибудь поспособствовать победе этого клана. Совет по составу, может по приоритетам и т.д. Ну и как-то вживаюсь в коллектив, соответственно идти на следующей неделе и гадить тем, кому пытался помочь, для меня это неприемлимо.
Точно так же для нас неприемлимо идти гадить тем с кем общаемся больше года))
SirGavein
05.12.2013, 09:17
Фантик это у тебя отношение к игре пофигистичное)) Здесь те же самые человеческие отношение, то же доверие и т.д. Так что ты со своими "да посоны, это же игра)00" можешь не влезать в беседу.
Макс, как уже было замечено ранее, было что-то вроде договоренности, может внутренне симпатии 2 кланов, за счет чего мы помогали ИАФ на гвг, а ИАФ помогали нам)
А относительно хождений за другие серверы. Я зачастую, если гвг проиграно, пытаюсь как-нибудь поспособствовать победе этого клана. Совет по составу, может по приоритетам и т.д. Ну и как-то вживаюсь в коллектив, соответственно идти на следующей неделе и гадить тем, кому пытался помочь, для меня это неприемлимо. Но каждому своё. В данном случае, пояснение: "Мы как бы ИАФы, но не в этом случае" меня как раз слегка и разочаровывает)
ну такие "союзы" и помощь советами это конечно круто, одобряемс, но думаю они не всегда смогут выручить. уж больно много своих НО.
да и рассчитывать на них и обижаться, что люди не смогли прийти, или пошли за другую сторону, думаю не стоит)
А в иаф вы не из вар клана пришли?
Davidson1234
05.12.2013, 09:25
Из штормов, если не ошибаюсь (варклан ИАФа).
Mortal_07
05.12.2013, 09:28
МЫ перешли из ФТ)) Нейтрального клана) В который ушли после развала Штормов. Только какое это имеет отношение к делу?
GrimPapa
05.12.2013, 09:31
фз, меня когла просили раньше погамать за другие кланы, я ходил сначала за одних, затем за других. как бы 3я сторона, играешь как получается. все говорят спасибо и все счастливы) у нас сервак просто такой. обиженки одни)
с меня за это сняли френдс доступ в Доминионе)
Ну просто на своем серве выходит нормальным переходить в вар клан, а тут прям год общались и не можем отказать, хоть это и против политики вашего нового клана
Mortal_07
05.12.2013, 09:37
Мы не переходили в ИАФ из Шторма. Для особо одаренных
Ну вы видимо долго играли с ними, а боролись против иаф. Как говорят у нас на серве, сменили сторону в итоге)
Mortal_07
05.12.2013, 09:42
:hamster_18: Мы не боримся против кого то)) Мы просто играем)) Выбирая слабую сторону.
В штормах мы пробыли примерно полгода. Не такой большой срок.
Ты правда не понимаешь о чем я говорю?
Mortal_07
05.12.2013, 09:44
Видимо ты не зная всей ситуации пытаешься сделать какие то выводы))
GrimPapa
05.12.2013, 09:45
:hamster_18: Мы не боримся против кого то)) Мы просто играем)) Выбирая слабую сторону.
В штормах мы пробыли примерно полгода. Не такой большой срок.
просто забей) правда)))
Давид, при всем моем уважении к тебе как к человеку и как к хорошему луку, мне кажется ты не прав. Пилот он на то и пилот что он не заинтересован в политике клана и в исходе гвг, он заинтересован в грамотной личной игре. Я одинаково хорошо отношусь почти ко всем топ кланам, и вы не исключение. А что на счет перехода в иаф-мы перешли туда помочь, как в свое время и в шторм, хотя отношение к иаф на протяжении всего его существования разное было всегда. То дружили то враждовали, это реально просто игра, а это - игровые моменты .
Давид, при всем моем уважении к тебе как к человеку и как к хорошему луку, мне кажется ты не прав. Пилот он на то и пилот что он не заинтересован в политике клана и в исходе гвг, он заинтересован в грамотной личной игре. Я одинаково хорошо отношусь почти ко всем топ кланам, и вы не исключение. А что на счет перехода в иаф-мы перешли туда помочь, как в свое время и в шторм, хотя отношение к иаф на протяжении всего его существования разное было всегда. То дружили то враждовали, это реально просто игра, а это - игровые моменты .
Вот как бы все правильно, но при этом вы считаете
Ну так то мы с Соней уже больше года ходим только за Дамнед))
то есть все таки много личного и скил готовы демнострировать ток за них
Mortal_07
05.12.2013, 10:48
У жены свое мнение на этот счет)) Личного ничего нет и быть не может)) Лично я не знаком с ноуфирами и ангелами никак
Вот как бы все правильно, но при этом вы считаете
то есть все таки много личного и скил готовы демнострировать ток за них было бы что демонстрировать :D
А картиночки под никами сами собой нарисовались?)
Мне просто не понятно, вроде говоришь что просто играешь, без всяких особых эмоций и не против кого то, а джаст фо фан, готов перейти в бывший вар клан, но при этом лютый патриот дамнед и ток за них на тв готов идти на астре.
Переходите уже на астру, у нас дифицит игроков)
Mortal_07
05.12.2013, 11:34
Мне лично дамнед как клан нравился еще со времен моего пребывания на астре 4 года назад))
Да мы бы так то с удовольствием перешли. :) Другое дело было бы, еслиб НА написали иафу что им требуются игроки, а иаф ответил бы что пардон, наши с дамнедом ушли) Я лично не припомню чтоб меня особо НА на тв звали. Мне кажется у вас щас нет проблем с онлайном) Я не говорю что я принципиально хожу за дамнед, нет, я просто привыкла пожалуй, мы с мужем не настолько эксклюзивные игроки чтобы решать исход тв или еще что. По вашему было бы лучше и интереснее если бы дамнед вышел бы не Фул составом? Не знаю,мне нравится дамнед, но если будет такая ситуация что мы им будем не нужны,и вместо нас будут персонажи сильнее и предпочтительнее я бы свободно пошла за НА наверное. Почему то кажется что дамнед не очень то обиделись бы. Но в любом случае если мы им все еще нужны, они всегда могут на нас рассчитывать :)
Artemka063
05.12.2013, 11:44
:spy:У ангелов видать чсв настолько сильно задевает потолок, что пытаются указывать игрокам с других сервов за кого им ходить на тв оО Смешно вы сейчас смотритесь, право же...:o
Просто нам иаф преподносили, как друзей до гроба, они мол нам сильно помогали, а на деле все как обычно, все таки не на 1 серве играем, общих целей нет, кто что хочет тот то и делает
Фантик днина
Mortal_07
05.12.2013, 11:47
С теми с кем вы договаривались о дружбе до гроба договор остается в силе)) Я не думаю что из за 2х человек что то поменяется.
KupperXD
05.12.2013, 13:04
Боже Давид что ты устроил. Это обычная политика многих людей. Когда ещё в НФ были. Меня познакомил с Фризом и Крохой - Фан. Кроха потом почти сразу ушёл, там и познакомился с Даркс. Ну и пошло, так же Пончик и кто то ещё из Дамнед были знакомы с Крохой( они играли на таре вместе) и Димон(Кроха) ещё тогда ходил за дамнед на тв.( тогда у них сх вообще были вроде как на антаресе). Так вот в результате получилось что есть Даркс и Фриз которые звали людей за нас, и так же Алекс который звал знакомых *френдов* за Дамнед ходить.
В клане 200те человек, и у всех взгляды по этому поводу разные и у многих нету таких принципов. Ты какой то последнее время действительно совсем обидчивый, ты заходишь и помимо того что идёшь на гвг потом рассуждаешь ещё пару часов по поводу гвг - потому что это ты такой, ты не можешь просто промолчать и выйти жв. А у большинства так, сходили выжали кпд с чара, гвг закончилось, вышли с чара вышли с вт, забыли. Не сравнивай свои нормы, и чужие.
Боже Давид что ты устроил. Это обычная политика многих людей. Когда ещё в НФ были. Меня познакомил с Фризом и Крохой - Фан. Кроха потом почти сразу ушёл, там и познакомился с Даркс. Ну и пошло, так же Пончик и кто то ещё из Дамнед были знакомы с Крохой( они играли на таре вместе) и Димон(Кроха) ещё тогда ходил за дамнед на тв.( тогда у них сх вообще были вроде как на антаресе). Так вот в результате получилось что есть Даркс и Фриз которые звали людей за нас, и так же Алекс который звал знакомых *френдов* за Дамнед ходить.
В клане 200те человек, и у всех взгляды по этому поводу разные и у многих нету таких принципов. Ты какой то последнее время действительно совсем обидчивый, ты заходишь и помимо того что идёшь на гвг потом рассуждаешь ещё пару часов по поводу гвг - потому что это ты такой, ты не можешь просто промолчать и выйти жв. А у большинства так, сходили выжали кпд с чара, гвг закончилось, вышли с чара вышли с вт, забыли. Не сравнивай свои нормы, и чужие.
Долго пыталась вспомнить кто же нас вообще изначально позвал, спасибо, вспомнила)
Действительно это был Лешка, он кстати до сих пор иногда ходит за кого нибудь...
Davidson1234
05.12.2013, 16:46
:spy:У ангелов видать чсв настолько сильно задевает потолок, что пытаются указывать игрокам с других сервов за кого им ходить на тв оО Смешно вы сейчас смотритесь, право же...:o
Предвкушая посты типа: "Уже начал ныть, бла бла бла". Нет, просто выясняю моральные нормы, которые применяет каждый человек, по отношению к кланам, которые помогают ему и кому помогает он соответственно.
Молодец, Фантик, нашел другую формулировку :D
Artemka063
05.12.2013, 17:28
Молодец, Фантик, нашел другую формулировку :D
Из всех нормальных постов постов адресованных тебе, ты уделил внимание моему?) я польщен же ну...:shuffle:
DirtyFlood
05.12.2013, 17:31
Аутсорс на то и аутсорс - кто "нанял", тот и молодец. Призывы к стыду - зачем? Поборники морали? Не смешно даже. Если бы правда была проблема, которую тут "мастерски" пытались показать свету некоторые лица из альянса нимбоносящих, то не было бы этого эксгибиционизма на форуме.
И больше всего радует: "а нам сказали...(вставить нужное)". А мама сказала в бидоне (с)
Davidson1234
05.12.2013, 18:31
Из всех нормальных постов постов адресованных тебе, ты уделил внимание моему?) я польщен же ну...:shuffle:
Нет, просто с ними мы уже всё выяснили, а для одаренных как ты, я тебе копипастнул свой пост, в котором просил со столь унылой темой для тролинга даже не пытаться задеть, но нет же, фантик у нас уникум)
rockking
05.12.2013, 18:48
Давида не обижайте! он правhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/47.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
Отсюда мораль - "у каждого своя мораль" хД
Меня живо интересует - кто Мики из Ангелов кикнул? У кого поднялась рука? хДД
Davidson1234
05.12.2013, 19:25
Отсюда мораль - "у каждого своя мораль" хД
Меня живо интересует - кто Мики из Ангелов кикнул? У кого поднялась рука? хДД
Человек, находясь на ИСе сппортил дамнедам на мировых питах. Согласись, не совсем верное деяние?)
Аутсорс на то и аутсорс - кто "нанял", тот и молодец. Призывы к стыду - зачем? Поборники морали? Не смешно даже. Если бы правда была проблема, которую тут "мастерски" пытались показать свету некоторые лица из альянса нимбоносящих, то не было бы этого эксгибиционизма на форуме.
И больше всего радует: "а нам сказали...(вставить нужное)". А мама сказала в бидоне (с)
О какой проблеме речь? И в чем ты разглядел эксгибиционизм?
Именно нам сказали. Сам я не имею никакого отношения к клану нф, который имел договоренности с иаф, могу судить только по тому, что говорили люди об этом знающие. Ходить на тв за врагов вряд ли часть этих договоренностей, но лучший способ чтото для себя решить - спросить обе стороны, тебе не кажется?
DirtyFlood
05.12.2013, 20:01
Я думал тут все более, чем очевидно. Если есть договоренность, аж с целым кланом, вполне логично предполагать, что условия оной оговаривались не с каждым членом отдельно, а через какое-то авторитетное лицо в том самом клане. И какбэ спрашивать в форме предъявы за клан у двух мемберов, которые там недавно (так я понял из писанины) как-то странно, нет? Спрашивать следует у тех, с кем договаривались. Но мало спросить - нужно еще привлечь высокие материи, добавить капельку фарса, обратиться к морали и смыслу мироздания, дабы придать драматизма истории. Это ответ на вопрос про эксгибиционизм.
А проблема, видимо, в том что кого-то (не буду показывать пальцем) волнует "подрывная деятельность" двух человек, которые вряд ли, вступая в клан соглашались НЕ ходить за дамнедастра на гвг.
Ну и судить весь клан по двум людям - глупо, если выражать свои мысли культурно. Еще я очень слабо представляю, как можно дружить кланами с двух разных серверов, вернее, как бОльшая часть клана ощущает поддержку и участие другого?
И закончу капитанской мыслью, никто никому ничего не должен (разве что рублей мейлу за кредит), в этой игре так точно. Поэтому мне искренне непонятно, почему вообще всплыл подобный вопрос от маршала ангелов. При этом он еще и пытается убедить тех людей в их неправоте.
Мне всегда казалось что это пафосом называется. Наверно паренек об этом и договаривался и потому имеет право спросить о причинах, разве нет? И откуда бы мне знать что они там недавно, если ничего не спрашивать?
Как чувствовать поддержку? Ну например они заходили к нам в вт когда у них падала)
DirtyFlood
05.12.2013, 20:28
Мне всегда казалось что это пафосом называется. Наверно паренек об этом и договаривался и потому имеет право спросить о причинах, разве нет?
То есть совокупление при людях ты назовешь пафосом? Вопрос, если бы правда он волновал, решается в пм/вт с ограниченным числом людей, явно не теми, кому адресовано сообщение. А здесь я вижу махание обнаженными гениталиями перед окружающими, нет разве?
И откуда бы мне знать что они там недавно, если ничего не спрашивать?
Как чувствовать поддержку? Ну например они заходили к нам в вт когда у них падала)
Ну если бы тему не подняли, ты бы даже не подозревал, что такое "преступление" вообще имело место быть. В чем принципиальная разница для тебя лично? А игра в доту в одной вт тоже за поддержку сойдет?
Вопрос про поддержку был скорее риторическим, я слабо верю, что кто-то постоянно ощущает плечо и помощь "большого брата".
В каком месте разговора ты увидел некультурные моменты которые тянут на то, о чем говоришь? По-моему вполне культурно сделали замечание и пообщались на тему кто как относится к кланам и их договоренностям.
Мне не нравится когда те кого мне представляют как союзников, приглашают посидеть у нас, если у них проблемы, помогают моим врагам. Я об этом говорил еще до поста паренька. Но раз тут такая долгая история взаимоотношений у товарищей, то их тоже понять можно.
А вот зачем вы встреваете с постами типа твоего и фантика, мне не понятно) Это уже тянет на звон стальных яиц на люди)
Человек, находясь на ИСе сппортил дамнедам на мировых питах. Согласись, не совсем верное деяние?)
да мне вообще параллельно на всю эту историю, просто любопытно стало
DirtyFlood
05.12.2013, 21:05
В каком месте разговора ты увидел некультурные моменты которые тянут на то, о чем говоришь?
То ли у тебя проблемы с восприятием аналогий, то ли болезненный опыт из прошлого, связанный с этим страшным явлением, иначе я не могу понять, почему ты так буквально воспринимаешь его.
Я уже вполне доходчиво объяснил, почему это "выставление на показ" и не вижу смысла дальше мусолить. Попроси друзей - может быть объяснят.
По-моему вполне культурно сделали замечание и пообщались на тему кто как относится к кланам и их договоренностям.
Да, весьма культурно кидать "тонкие" намеки на неправоту в игровом поведении и навязывать свои принципы и нормы морали в игре людям, которые тебе ровным счетом не должны ничего.
Мне не нравится когда те кого мне представляют как союзников, приглашают посидеть у нас, если у них проблемы, помогают моим врагам. Я об этом говорил еще до поста паренька. Но раз тут такая долгая история взаимоотношений у товарищей, то их тоже понять можно.
Это весьма печально, что у кого-то из пикселей появились враги, но не об этом. Если я тебя правильно понял, то решающий фактор в определении личности человека - значок над головой и за кого он играет? То есть внештатный бухгалтер, которого нанимают 2 конкурирующие фирмы, подлец и лицемер? Почему, извини меня, незаинтересованные люди, которые помогают раз в неделю, должны еще и ваш уклад принимать?
А вот зачем вы встреваете с постами типа твоего и фантика, мне не понятно) Это уже тянет на звон стальных яиц на люди)
Затем что околесицу пишете. Со стороны выглядит: "ну может вы не будете за дамнед ходить?". При этом аргументация вашей т.з.: "я вам это говорю, основываясь ни на чем".
Davidson1234
05.12.2013, 21:11
Флу, а тебя это в коей мере касается? Это как та картинка от сахара, про собственное мнение? :D
Никакой болезненности) Просто считаю что это как то грубо и совсем не отражает окраски разговора. Навязчиво - может, но уж никак не грубо и не некрасиво. Почему я не могу поубеждать кого то задуматься о принципах? В интеренете так не принято? Ну постараюсь больше ругаться и сравнения поострее вставлять, даже если не в тему.
Конечно если ты часть коллектива, у которого есть обязательства, то ты должен принимать их во внимание. Даже в игре. На том и основывались разговоры
DirtyFlood
05.12.2013, 21:22
Это меня не касалось бы, если бы это было не здесь поднято, а так...пища для разговора есть - что бы не пописать? Много постов на форуме ты написал, основываясь на чем-то кроме собственного мнения? :)
2сахар
Я не вижу ничего грубого в этом, суть передает, а ты похоже за антураж цепляешься.
Ну и стараться привить кому-то на форуме вещи фундаментальные - странно. То есть в угоду гордыни, баснословным принципам и тд, ты бы продинамил людей, которые оказывают тебе услугу, помощь? Почему в обычном бартере (фан покупается за предоставление своих услуг водилы) одна сторона должна еще какие-то дополнительные уступки делать? Мне непонятно.
За сим до свидания, всем хорошего вечера.
KupperXD
05.12.2013, 22:10
Гвг бы ещё, а то всё уныло. Мне понятна твинковка, кого то осуждать за неё, глупо и бессмысленно. Но меня удивляет отсутствия ставок по нам. Хочу комментарии:)
Я бы сказал извращает суть) Флуди, с данной конкретной ситуацией все выясненно, а какую то непонятную гипотетическую можно рассматривать бесконечно и ни к чему не прийти.
Ответьте лучше куперу ктото)
GrimPapa
06.12.2013, 08:48
Меня живо интересует - кто Мики из Ангелов кикнул?
да мне вообще параллельно на всю эту историю, просто любопытно стало
я вся такая противоречивая...(с)
Вообще история с Мики намного интереснее, чем её описал Давид) но она уже закончилась.