Просмотр полной версии : [GvG] Terras vs Strongs 30.11.13 by Yorki
kronosdevil
30.11.2013, 22:59
Ну в общем, чот не очень на этот раз :D
http://www.youtube.com/watch?v=VbXRz3VcqFs&feature=youtu.be
angmar12
30.11.2013, 23:10
куски дерьма)
psyfishka
30.11.2013, 23:13
ну собсна эта фраза описывает все то, что Стронги добились на гвг с объединения :D
XvBopoHvX
30.11.2013, 23:20
Ох уж эти эпичные фразы без указания адресата :)
psyfishka
30.11.2013, 23:23
О, "лопата" и в этой теме :D
TheMalysh
30.11.2013, 23:47
Красавчик Слар!
Ну а стринги как всегда в своём репертуаре.
Ave Terras!
Что ещё сказать!
shupirogenka
30.11.2013, 23:57
Ох уж эти эпичные фразы без указания адресата :)
Куски дерьма. Адрес видишь? в любое время готов к пвп.
XvBopoHvX
30.11.2013, 23:58
Воу воу парень палехче
shupirogenka
01.12.2013, 00:01
Ну я **,просто,почему вы из себя столько мните.На гвг вы ничего не показываете,в миру тоже раз в год,когда зевак ловите. Я вот вата и не отрицаю этого,а у вас,что не игрок - то про.
В любом случае, с противником надо вести себя достойно. Даже если выйграли!
attilafalcon
01.12.2013, 00:15
Красавица Ева, ты перестраховываешься на случай, если Слар забьет на игру и придется возвращаться в стронги? Чо не срешь то на них, как все? :D
Digulaev
01.12.2013, 01:20
Ну я **,просто,почему вы из себя столько мните.На гвг вы ничего не показываете,в миру тоже раз в год,когда зевак ловите. Я вот вата и не отрицаю этого,а у вас,что не игрок - то про.
Это не самомнение, а чувство собственного достоинства клана с богатой историей. И то что ты не видишь и не понимаешь разницы характеризует тебя как недалекого человека, мягко говоря
shupirogenka
01.12.2013, 01:27
я просто хочу пвп. Стронги в миру не хотят 10х10 идти.. :С
Это не самомнение, а чувство собственного достоинства клана с богатой историей. И то что ты не видишь и не понимаешь разницы характеризует тебя как недалекого человека, мягко говоря
Главное было в конце отметить меру недопонимания и показать какой все же я чертофски лофкий, зоркий и богато исторически пацик :D
shupirogenka
01.12.2013, 01:37
Хорошо,клан с богатой историей крабства кх и слитых замесов? или чего? Что вы сделали в истории ПВ? придумали юзать сторонние проги,чтобы запихать катаводов в текстуры? или юзать петов,чтобы каты агрить? Я не вижу ваших свершений. И не нужно упоминать старый Эридан,это закрытая страница и то,что вы там добились ни о чем не говорит тут. Это ЧСВ скорее.. Просто как бы вы не старались,у вас ничего не выходит. Возможно что-то стоит поменять? Клан например или мастера?))
Хорошо,клан с богатой историей крабства кх и слитых замесов? или чего? Что вы сделали в истории ПВ? придумали юзать сторонние проги,чтобы запихать катаводов в текстуры? или юзать петов,чтобы каты агрить? Я не вижу ваших свершений. И не нужно упоминать старый Эридан,это закрытая страница и то,что вы там добились ни о чем не говорит тут. Это ЧСВ скорее.. Просто как бы вы не старались,у вас ничего не выходит. Возможно что-то стоит поменять? Клан например или мастера?))
Шушпан фейспалм :D
Стронги они ни на эридане появились еще, там правда история на мемуары тянуть может. Но только в мемуарах Бош и победа ни разу не будет встречаться часто. Все интересное начиналось обычно когда тот сливался на другие сервера.
shupirogenka
01.12.2013, 01:43
Шушпан фейспалм :D
Стронги они ни на эридане появились еще, там правда история на мемуары тянуть может. Но только в мемуарах Бош и победа ни разу не будет встречаться часто. Все интересное начиналось обычно когда тот сливался на другие сервера.
Погоди погоди..т.е. это стронги с веги? ты это хочешь сказать? Тогда мне еще более печально..Ребят,посадите на своих чаров людей с Веги,мы хотим нормальное ГВГ!
Погоди погоди..т.е. это стронги с веги? ты это хочешь сказать? Тогда мне еще более печально..Ребят,посадите на своих чаров людей с Веги,мы хотим нормальное ГВГ!
Ну вообще.
Talking Гильдия Strongs
Гильдия была основана больше 3ёх лет назад на русоффе Рагнарок Онлайн ( лаггейме ). Через полгода после открытия сервера с нуля была создана Гильдия, которая до сих пор является одной из сильнейших на сервере Локи.
Большая часть Стронгов осталась в РО, но несколько человек во главе с отцом-основателем, перешло в ПВ, сначала на Орион, для тренировки, потом на Вегу уже на ПМЖ.
По сути Гильдия создаётся с нуля, но по Стронговским принципам. ( см. Устав )http://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...3Ftopic%3D15.0
В данный момент приём в Стронги ведётся с 35лвл. через ПМ на ник Абошан ( все русск ). Пока требований ( кроме лвл ) только 2 - онлайн 3+ часа в сутки в среднем и адекватность ( дружелюбность и неглупость ).
Приглашаем к нам всех, кто подходит по требованиям. Особенно ждём ребят со старого доброго Локи. ( к слову, народу из РО приходит к нам всё больше и больше и не только из Стронгов ).
А так фз религия может или еще чего, может потому что Бош сам не хочет или у них не сосем хорошие отношения. Так было б наверное повеселее.
shupirogenka
01.12.2013, 01:58
Бред какой-то.Причастность к Вего-Стронгам исключительно в виде устава...Бред в общем. Аля Мурр на Лире,мы с веги бла бла бла.
Digulaev
01.12.2013, 02:10
Клан например или мастера?))
Это ты меня манишь чтоли, Михалыч?
shupirogenka
01.12.2013, 02:12
Я тебя первый раз вижу,гей ты латентный.
Digulaev
01.12.2013, 02:14
Хорошо,клан с богатой историей крабства кх и слитых замесов? или чего? Что вы сделали в истории ПВ? придумали юзать сторонние проги,чтобы запихать катаводов в текстуры? или юзать петов,чтобы каты агрить? Я не вижу ваших свершений. И не нужно упоминать старый Эридан,это закрытая страница и то,что вы там добились ни о чем не говорит тут. Это ЧСВ скорее.. Просто как бы вы не старались,у вас ничего не выходит
Остальное из разряда я синс+10, а чего добился ты? :D
Бред какой-то.Причастность к Вего-Стронгам исключительно в виде устава...Бред в общем. Аля Мурр на Лире,мы с веги бла бла бла.
Бош их создал и тактично ушел потом с Веги бросив клан.
Digulaev
01.12.2013, 02:26
Шу, дурачок какой то новый на форуме :D
Пацик походу мoрить пытается :(
Шу, дурачок какой то новый на форуме :D
Если исходить из всего форумного контингента. То сейчас говорить про дурачков, являясь ярым сторонником коалиции ст****утые на всю голову клоуны веселящие всея ветку лиридана, я б не делал столь опрометчивых выводов.
Digulaev
01.12.2013, 02:57
Вывод не опрометчивый, я все тщательным образом проанализировал)
Вывод не опрометчивый, я все тщательно проанализировал)
Видимо проанализировал именно не мозгом.
Хотя слава она такая, впереди вас бежит.
Digulaev
01.12.2013, 03:07
Очень смешная шутка.
И еще разрешаю на "ты", лишний официоз не к чему
Очень смешная шутка.
И еще разрешаю на "ты", лишний официоз не к чему
Как то без экспрессии, походу бинго выбил. Спасибо господинома что разрешили на ты!
kronosdevil
01.12.2013, 03:16
Я Вам не мешаю?:D
Я Вам не мешаю?:D
Нисклечки, тема та твоя :D
kronosdevil
01.12.2013, 03:19
Да я смотрю вы уже тут обжились :D
Да я смотрю вы уже тут обжились :D
Продвигаем тему в массы. Зато она на сайте топиках находиться :D
Тип еще за рекламу придется доплачивать :D
kronosdevil
01.12.2013, 03:22
Чем больше в теме срача - тем больше просмотров фрапса)
Типа того. Но завтра все равно лишнее сотрут и мне ро дадут наверное, вот надышаться перед погружением в безмолвие хД
Digulaev
01.12.2013, 03:33
Но завтра все равно лишнее сотрут и мне ро дадут наверное, вот надышаться перед погружением в безмолвие хД
По-настоящему мощная фраза) Надо ее некиту в подпись скопировать :D
По-настоящему мощная фраза) Надо ее некиту в подпись скопировать :D
И тут как бы должно наверное звучать что то типа. "Мой пукан прям воспламеняется!11"
kronosdevil
01.12.2013, 03:47
Не видела, чтобы в теме с фрапсом чистили посты)
Не видела, чтобы в теме с фрапсом чистили посты)
На прошлой недели и закрывали, и чистили некоторые :D
kronosdevil
01.12.2013, 03:54
Уже и сюда добрались, эх :(
Уже и сюда добрались, эх :(
СССР фсе дела, партия сказала цензура значит цензура.
Где этот воин 4х часовых гвг. Слился шоль, или на радостях с полными штанами побяжал некиту в подпись цитату скидывать!?
Digulaev
01.12.2013, 03:59
И тут как бы должно наверное звучать что то типа. "Мой пукан прям воспламеняется!11"
Какие то вы зомбированные насчет стронгов :D
Cчитай что я ломаю стереотипы
Хотя... блин, в этой пв запутано все, не поймешь ребенок разговаривает как взрослый, или взрослый просто дурит и ** как кому отвечать)
kronosdevil
01.12.2013, 03:59
Некит пропал где то :D
Digulaev
01.12.2013, 04:04
Ну у него же постоянный РО на форуме))
Какие то вы зомбированные насчет стронгов :D
Cчитай что я ломаю стереотипы
Походу ты не ломаешь а тебе уже что то поломали, что ты даже в посте стеба умудрился увидеть намек на Стронгов и зомбирование. Вы там после щекаталок Бошем до сих пор не отошли?
Digulaev
01.12.2013, 04:08
Блин, устроили тут чат-кроватку)
Всем больше ненависти, злобы и больных язв в желудках по этому поводу ;)
Cтронги - лучшие!!
Зачетный отвлекающий ход на возраст оппонента сделал, тактика к отступлению!? Или уже предвидишь как тебя подобно сели в горах снесет поток моего идиотизму с форума?
Блин, устроили тут чат-кроватку)
Всем больше ненависти, злобы и больных язв в желудках по этому поводу ;)
Cтронги - лучшие!!
О че выдумал.
Не забудь плюнуть через левое плечо три раза постучать по дереву и сделать 10 сальто назад и быть может твое проклятие сработает.
Воистину, слова сектантов ЗАКОН!!!1
Dr_Logan
01.12.2013, 04:13
матрасы, вы такие забавные))) вы в своем дерме и захлебнетесь)))
Забавно, ты по любому пророк маисей. Хотя иной раз задумались бы, это не у нас после слива с клана нас начинают петросянить на форуме. Так что, поговорим на тему кто в чем захлебнется и о процентном содержании говномэнов в клане?
antyanscream
01.12.2013, 06:03
Нсть, шикарные саранчи, но черт возьми где пет??? Феном или Бибизяной можно былобы половину пристов в замке снять, и не только пристов. В конце концов ты Друид или где?
В конце концов, ты в замке или кто?!11
Digulaev
01.12.2013, 09:06
Так что, поговорим на тему кто в чем захлебнется и о процентном содержании говномэнов в клане?
Ты этот процент явно тянешь к верху
shupirogenka
01.12.2013, 12:10
Да,я син+10,а чиводабилсяты? Прости,Василий,но я не из форумных теоретиков баснописцев :С И достижения в игре для меня не более чем просто галочка с пометкой,что я это нафармил. Я задам тебе еще раз свой вопрос,о мой недалекий собеседник.Какой историей обладает ВАШ клан? не клан Strongs с Веги,а именно ваш. И коли мы уж заговорили о "дурачках",то к ним скорее можно отнести тебя,ибо это ты бьешься об стенку головой с криками,что ваш клан чего-то стоит. На вашем месте я бы снова начал раккалить кх,и открыл бы набор без заявок как в Джастис,т.к. вы сейчас на их уровне,если не ниже. И впредь,воздержись от умственных "аналитических" выводов,думать это не твоё,всё что ты можешь мне сказать,это попытка задеть меня какими то легкими оскорблениями и высказываниями,но извини,я вышел из этого возраста лет 5 назад.
А это уже совсем не твоё дело. Вы в своём болоте не захлебнитесь и соберитесь наконец,нам хочется гвг.
angmar12
01.12.2013, 12:41
Ну нам уже пророчили шарик с говном и что он лопнет.А клан пророка переживет нас.Да вот чтото,пророк продал Оо свой клан,ну или попробывал продать его.И перешел в топ 1 клан на тот момент.Да вот незадача.Клан стал сдавать.Наверно всетаки с его переходом,уровень говна в клане превысил допустимые значения.R.I.P. самый стабильный клан Лиры(с).
Да да, ответственно заявляю, пупс лох!!11 Зато я на сборе на гвг нехилый кинчик посмотрел, пв уже не торт((
dagenniger
01.12.2013, 14:18
Клан Стронгс на Веге никак не относится к тому клану Стронгс на Веге, которым управлял Бош, пока не убежал.
Более того, как раз после убегания Боша (он убежал на Миру и сделал ещё один клан Strongs с такой же иконкой),
веговские Стронги вошли в первый эшелон кланов :)
Что там с Хроникой, кстати? Уж дело к концу года, а Хроники всё нет)
Красавица Ева, ты перестраховываешься на случай, если Слар забьет на игру и придется возвращаться в стронги? Чо не срешь то на них, как все? :D
Потому что у меня есть собственное мнение, которое порой отличается от мнения других игроков) И порой, я высказываю его на форуме.
А если мне не нравится такое тотальное обсирание и унижение кого-либо, то с этим уже ничего не поделаешь.
Есть одно исключение - Амар) Должно же быть у меня в ком-то сосредоточение всемирного зла, которое можно пообсирать О__о
ПС. В этой теме собрались неадекваты =//
shupirogenka
01.12.2013, 14:37
Клан Стронгс на Веге никак не относится к тому клану Стронгс на Веге, которым управлял Бош, пока не убежал.
Более того, как раз после убегания Боша (он убежал на Миру и сделал ещё один клан Strongs с такой же иконкой),
веговские Стронги вошли в первый эшелон кланов :)
Что там с Хроникой, кстати? Уж дело к концу года, а Хроники всё нет)
ЧТД Tung или как там у тебя ник,не помню,еще есть какие то сказки,по-поводу вашего батяклана?
kronosdevil
01.12.2013, 15:20
Нсть, шикарные саранчи, но черт возьми где пет??? Феном или Бибизяной можно былобы половину пристов в замке снять, и не только пристов. В конце концов ты Друид или где?
Я не бафаю на шипы и не достаю пета хД
Для шипов у меня в пати Виллом, а пета мне лень хилить :D
Да и по пристам я только аоешком херачу, я редко бью пристов)
Только если это Мнзв (Дамнед). Ну или Либеро (Стронгс), ее просто грех не убить)
Посмотрел, спасибо за видео.
Я понял почему мы проиграли, у нас к сожалению нет такого серьезного боевого игрока как Shu Hell Assasin R8 104.
Наверное придется править тактику и отправлять мою боевую пати на удержание этого великого игрока, которого я еще не видел, но уже заранее сильно опасаюсь встретить :-)
shupirogenka
01.12.2013, 16:35
Ок,го пвп 1х1,без декоров. (:
shupirogenka
01.12.2013, 16:39
Анусай не в сети :С
lookmys0ul
01.12.2013, 16:58
Посмотрел, спасибо за видео.
Я понял почему мы проиграли, у нас к сожалению нет такого серьезного боевого игрока как Shu Hell Assasin R8 104.
Наверное придется править тактику и отправлять мою боевую пати на удержание этого великого игрока, которого я еще не видел, но уже заранее сильно опасаюсь встретить :-)
самый правильный вывод!
shupirogenka
01.12.2013, 17:01
Ну раз я тащу гвг,Слар,где мои деньги?Зарплата там,подарки какие,бонусы?
lookmys0ul
01.12.2013, 17:05
Ну раз я тащу гвг,Слар,где мои деньги?Зарплата там,подарки какие,бонусы?
у меня в клане такого не будет, ГДЕ НАЛОГИ!?!?!?!?!
shupirogenka
01.12.2013, 17:06
Вася,я всё сдал на месяц вперед за дваих,ДЕ МАИ ДЕНЬГИ?!111
karamelnaja
01.12.2013, 17:10
Нурик спустил налоги на сундуки! Урот! Верни наши деньги! :С
psyfishka
01.12.2013, 18:03
в замке фулл бафаный фен толком не живет. а тратить время на его выхиливание бессмысленно
Digulaev
03.12.2013, 01:19
Да,я син+10,а чиводабилсяты? Прости,Василий,но я не из форумных теоретиков баснописцев :С И достижения в игре для меня не более чем просто галочка с пометкой,что я это нафармил. Я задам тебе еще раз свой вопрос,о мой недалекий собеседник.Какой историей обладает ВАШ клан? не клан Strongs с Веги,а именно ваш. И коли мы уж заговорили о "дурачках",то к ним скорее можно отнести тебя,ибо это ты бьешься об стенку головой с криками,что ваш клан чего-то стоит. На вашем месте я бы снова начал раккалить кх,и открыл бы набор без заявок как в Джастис,т.к. вы сейчас на их уровне,если не ниже. И впредь,воздержись от умственных "аналитических" выводов,думать это не твоё,всё что ты можешь мне сказать,это попытка задеть меня какими то легкими оскорблениями и высказываниями,но извини,я вышел из этого возраста лет 5 назад.
А это уже совсем не твоё дело. Вы в своём болоте не захлебнитесь и соберитесь наконец,нам хочется гвг.
Чет много человек написал, ты мне по сути ответь 1)ты дурачок малолетний или не малолетний?
2) Откуда в таком маленьком милом сине столько злобы и ненависти? :D
З.Ы. Я прям вижу как ты яростно стучишь по клавишам, пиши еще, тебе тут рады
shupirogenka
03.12.2013, 01:32
плохой из тебя психолог( В этом посте не было ненависти,там сплошные факты,а факты не могут быть злыми\ненавистными\добрыми. Если бы я хотел написать желчный пост,то самое культурное там было бы "в" и "на" (:
Я вроде уже писал ранее,делать какие то умственные и логические выводы это не твоё :С
kronosdevil
03.12.2013, 01:48
Парррни, я через минут 20 новую тему создам, го туда сраться :D
Дашь мне 2кк я тебе устрою какой нибудь срачь и там :D
psyfishka
03.12.2013, 10:27
Чет много человек написал, ты мне по сути ответь 1)ты дурачок малолетний или не малолетний?
2) Откуда в таком маленьком милом сине столько злобы и ненависти? :D
З.Ы. Я прям вижу как ты яростно стучишь по клавишам, пиши еще, тебе тут рады
кажется, новоиспеченного "тралля" на днях Беловед покусала :D
Digulaev
03.12.2013, 13:10
плохой из тебя психолог( В этом посте не было ненависти,там сплошные факты,а факты не могут быть злыми\ненавистными\добрыми. Если бы я хотел написать желчный пост,то самое культурное там было бы "в" и "на" (:
Я вроде уже писал ранее,делать какие то умственные и логические выводы это не твоё :С
Какие факты? Одни риторические вопросы и только
shupirogenka
03.12.2013, 13:30
Факты просты.
Сначала,ты пытался что-то доказать.
Потом,когда это не вышло ты пытался троллить как школьник в доте.
Далее,когда ты ничего не добился,ты попытался пошутить,но увы и ах,с юмором у тебя тоже траблы.
Это ты меня манишь чтоли, Михалыч?
и далее,ты пытался "проанализировать" нашу беседу,но и тут была подводная мина и тут ты "не смогла" (
Вывод не опрометчивый, я все тщательным образом проанализировал)
Кароче,говоря на твоем языке,ты простой форумный балабол,из разряда абы не молча.
На этом нашу беседу и закончим (: Есть желание пообщаться - пиши в пм,пойдем пвп. Другого общения с тобой не будет (:
Digulaev
03.12.2013, 23:03
Слился под напором моего простого и правомерного вопроса :D
shupirogenka
03.12.2013, 23:12
... (10 ...)