Просмотр полной версии : Самое честное пвп. Слово даю (с) PomAHtuk
Glamkis86
01.12.2013, 08:42
Приятного просмотра :) (http://www.youtube.com/watch?v=CZIs5vOkD7M)
ПВП с одним из членов тапок.
Лицо гильдии. Тап лучник. И просто честный человек.
Несмотря на такого рода пвп, итоговый счёт 10:5
Иногда забывал юзать вино =\
Отсутствует несколько фрапсов по техническим причинам, но раунды в них были за мной :)
Моя кукла - http://www.pwcalc.ru/ 5de7dbc9ba791cf5 (пробел убрать) + пуха р8р на 20 пз.
Трек-лист:
Trips
Hungarian Rhapsody No 2 by Liszt
Eine Kleine Nachtmusik by Mozart
Ленинград - Прощай
Agitators -- Интернет ****абол
Воровайки - Петухи
п.с. Тео, прости за последнюю песню, не удержался)
Rockyzzz
01.12.2013, 10:10
ахах жесть у тебя бомбит)
lirik-poet
01.12.2013, 12:07
Не ожидал такого от романтика) печаль. Персонаж развивается, а человек деградирует.
lirik-poet
01.12.2013, 12:18
"это было только одно пвп"...п-бол Хд
Sindekat
01.12.2013, 13:10
Ещё раз убедился что дамки уже не те и с переходом в ангела фиры стали лучше.
Personaj333
01.12.2013, 13:29
Не ожидал такого от романтика) печаль. Персонаж развивается, а человек деградирует.
Музыкальный ряд к видео и злорадствующие комментарии "правдорубов" говорят о деградации куда больше чем одетый мешок...
Согласитесь "возмущенные" и "оскорбленные" поборники правды вы же рады что так получилось-есть повод позлословить
P.S Не Ламик победу празднует?-youtube.com/watch?v=R4om68VCfSo
boriskou
01.12.2013, 13:51
лучший. грамотно подобрал музыку.
lirik-poet
01.12.2013, 13:53
Музыкальный ряд к видео и злорадствующие комментарии "правдорубов" говорят о деградации куда больше чем одетый мешок...
Согласитесь "возмущенные" и "оскорбленные" поборники правды вы же рады что так получилось-есть повод позлословить
P.S Не Ламик победу празднует?-youtube.com/watch?v=R4om68VCfSo
Музыкальный ряд замечательно подчеркивает подлость поведения оппонента Ламината. Если ты полагаешь, что одетый "втихаря" мешок на 30 ПА и очень по-делу сделанный на этом музыкального акцент есть деградация, то явно плохо понимаешь значение этого слова. Более того, на мой взгляд, именно такая позиция как у тебя ( "ну и что что одел. ну и что-то что обманул. могли бы и не заметить") это и есть яркий пример моральной регрессии.
Получилось так как получилось. У Ивана был выбор. Он мог сказать четко "да, я одел мешок. потому что посчитал так правильно". Он могу просто признать свою неправоту перед Ламинатом на месте и избежать всего этого. Но он выбрал третий вариант - "мелко пакостно сжульничать и сделать вид, что "одел всего лишь раз"...Если ты считаешь, что такие вещи нужно не замечать и считать их нормой...Ваня...ты чтоль Хд?
Personaj333
01.12.2013, 14:03
Музыкальный ряд замечательно подчеркивает подлость поведения оппонента Ламината. Если ты полагаешь, что одетый "втихаря" мешок на 30 ПА и очень по-делу сделанный на этом музыкального акцент есть деградация, то явно плохо понимаешь значение этого слова. Более того, на мой взгляд, именно такая позиция как у тебя ( "ну и что что одел. ну и что-то что обманул. могли бы и не заметить") это и есть яркий пример моральной регрессии.
Получилось так как получилось. У Ивана был выбор. Он мог сказать четко "да, я одел мешок. потому что посчитал так правильно". Он могу просто признать свою неправоту перед Ламинатом на месте и избежать всего этого. Но он выбрал третий вариант - "мелко пакостно сжульничать и сделать вид, что "одел всего лишь раз"...Если ты считаешь, что такие вещи нужно не замечать и считать их нормой...Ваня...ты чтоль Хд?
Ты не совсем понял то что я хотел сказать.Я не оправдываю Романтика,просто Ламик мог указать на это,посмеяться и оставить на суд зрителям видео.Вместо этого он делает одетый мешок центральной темой-подбирает откровенно идиотское звуковое сопровождение,язвительное название темки,и ассоциирует эту фигню с "дамнед такой дамнед".
lirik-poet
01.12.2013, 14:12
Ты не совсем понял то что я хотел сказать.Я не оправдываю Романтика,просто Ламик мог указать на это,посмеяться и оставить на суд зрителям видео
Разве он не сделал всего этого? О_о Да, он мог бы поступить благороднее, но это его выбор и осуждать его за то что он показал правду, а не благородную ложь...тупик.
Glamkis86
01.12.2013, 14:34
Разве он не сделал всего этого? О_о Да, он мог бы поступить благороднее, но это его выбор и осуждать его за то что он показал правду, а не благородную ложь...тупик.
Слишком много снисхождения этим тапам) Я не раз писал о том, что отношусь к людям так, как они ко мне, но, видимо, эти люди Боги и им всё дозволено :)
PomantukIvan69
01.12.2013, 14:52
Ну сс про деградацию сказал, конечно, хорошо хДД Что в твоем понимании хоть это значит?)) А ламинат, хоть бы вставил, где ты срочно афк уходил, когда почти умирал или спрыгивал с плато) Я не спорю, что сыграл нечестно, но что есть то есть)) Играл не честно) Потому что надоела постоянная беготня с деф пушкой до шарика)) Это не против правил, я ничего не говорю, но я психанул хДД
Glamkis86
01.12.2013, 14:55
А ламинат, хоть бы вставил, где ты срочно афк уходил, когда почти умирал или спрыгивал с плато)
Глаза разуй, тапок
Bosch111
01.12.2013, 15:08
Ох лол, а ламик то оказывается лукам сливается, какая бездарность. На месте Ванька, дропнул бы бой нафиг, увидев, что соперник жмется с дефпухой в образе по часу.
Это как если бы аспдшник устроил пвп с магом, а у того сменная пуха на антистан, такая подлость, надо сразу отказываться драться.
jordaniok12
01.12.2013, 15:17
Ох лол, а ламик то оказывается лукам сливается, какая бездарность.
разуй глаза
5 смертей лол, и несколько слитых боев, которые он просит переиграть. Да это слив, с учетом пвп танк против лука.
а гнев джонса ты просто не заметил?)
GrimPapa
01.12.2013, 15:32
почитайте описание к видео Вани, которое, к слову, выложено на 8 часов раньше) ну так, на всякий случай)
С каких пор пользоваться полетом во время пвп стало нормой?
SatanasZar
01.12.2013, 15:49
5 смертей лол, и несколько слитых боев, которые он просит переиграть. Да это слив, с учетом пвп танк против лука.
Добавить нечего. Фейл танка.
Davidson1234
01.12.2013, 16:54
Я вот читаю комментарии про фейл танка и поражаюсь :D Не заметил у Ламика топориком р9 грейженых, бижи той же самой.
Те кто говорят что танком не нужно уметь играть, чтобы убивать любой класс. С удовольствием бы посмотрел их пвп против того же Вани с мешком 30па.
Ваши посты выглядят не иначе как жополизничество. Тут нету ничьего фейла. Здесь 2 прямых игрока просто показывают хорошую. За счет мешка, результат становится менее предсказуем, 93па это не шутки как никак.
Лучше бы комментировали само пвп, а не пытались обосрать того, к кому неровно дышите)
Glamkis86
01.12.2013, 17:08
Пруфилибалабол?) Хотя о чём я спрашиваю:)
SatanasZar
01.12.2013, 17:09
Никогда не лизал чей либо зад. И перфект ворд не моё хобби. Знаю что небо синее, а снег белый.
Так вот это хеви танк vs лучник. Итог 10:5.
+ такой пафос как будто лук это маг с 9р для хеви танка) и итог 110:5 в пользу танка
Нубы астры рады тому что Ангелы пячат. И мы не кладём своё достоинство на одну линейку с вами. Но господа...
http://www.picsmile.ru/pinkpig/45.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/45/) ваши комментарии становятся всё более резкими.
Personaj333
01.12.2013, 17:22
Никогда не лизал чей либо зад. И перфект ворд не моё хобби. Знаю что небо синее, а снег белый.
Так вот это хеви танк vs лучник. Итог 10:5.
+ такой пафос как будто лук это маг с 9р для хеви танка) и итог 110:5 в пользу танка
Нубы астры рады тому что Ангелы пячат. И мы не кладём своё достоинство на одну линейку с вами. Но господа...
http://www.picsmile.ru/pinkpig/45.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/45/) ваши комментарии становятся всё более резкими.
Не говори за всех нубов Астры...
1-я не рад что "Ангелы пячат" ибо Керлинг должен тащить))
2-насчет линейки...я бы приложил(Ламик го на 200кк?))))
Rockyzzz
01.12.2013, 17:40
С каких пор пользоваться полетом во время пвп стало нормой?
с этих
http://www.youtube.com/watch?v=puSqpj4XsQ4
и с этих
http://www.youtube.com/watch?v=z1k7rBtQic0
Rockyzzz
01.12.2013, 17:45
Никого фейла нету со стороны Ламика, не со стороны Вани, пвп было неменее динамичное чем лук против сина/лук против лука, поэтому раслабится как в пвп танк против танка (хДД) не удавалось не кому) поэтому оба красавцы, но если смотреть правде в глаза, и Лами это знает, луку убить танка/или откатить что то важное, это громовой порошок, или пара критов с 2 чи) а танку это пара критоберсов) так что в исходе пвп все были уверены ну на 70% точно) Лами знает что хорошо играет, Ваня знает что хорошо играет, а когда не удается переиграть из за неравенства класса, хоть и не большего, многие бы психанули)
Психануть это понятно, но врать в глаза, это не то же самое, что психануть, по-моему это очевидно. Даже сейчас все на что хватает, это признать то, что и так видно, ни сожалений, ни извинений.
Раз ничего плохого в этом не видите, может и мусаси пора заявку писать?)
Rockyzzz
01.12.2013, 18:16
отстаньте от мусаси уже пупки хDD
Glamkis86
01.12.2013, 18:26
Никого фейла нету со стороны Ламика, не со стороны Вани, пвп было неменее динамичное чем лук против сина/лук против лука, поэтому раслабится как в пвп танк против танка (хДД) не удавалось не кому) поэтому оба красавцы, но если смотреть правде в глаза, и Лами это знает, луку убить танка/или откатить что то важное, это громовой порошок, или пара критов с 2 чи) а танку это пара критоберсов) так что в исходе пвп все были уверены ну на 70% точно) Лами знает что хорошо играет, Ваня знает что хорошо играет, а когда не удается переиграть из за неравенства класса, хоть и не большего, многие бы психанули)
Кваркуш, ты сам веришь в то, что пишешь?)
Было бы пвп с тобой, было неравентсво, но никак с помантуком. Лучник с 9 рангом, с кругом 10-9 пухой 11 и прудом, с 63 па на селфе (в пвп вовсе 93) и пз 31 против фул стр танка с 6 пз на селфе (с пз пухой 26) и 21 па есть неравенство?
Извини тогда, я наверно отстал от жизни.
Glamkis86
01.12.2013, 18:49
И ещё..) Из-за таких упоротых аурумов и прочих, которые пишут нАгИбАтОрСкИе посты.. Может вы хотите попвпшить со мной или с тем же помантуком и показать как всех нагнёте? не думаю, но буду рад, если вы это опровергните)
Также по постам типа "танк лол", "танк слил пвп".. В вашем таповском клане есть точно такой же по эквипу танк фантик (не в обиду, бумаж=*), пусть помантук с ним попвпшит с 30 пашным мешком и выложит фрапсы. Интересно посмотреть какой будет итог :)
п.с. умиляете вы меня своими таповыми постами, но я поехал обратно учиться, ** буду ли отписываться, если интернет пощадит:(
Ламичка, если ты очень хочешь, я могу тебя полчасика поскидывать с высоты 70 вниз. Разрешаю сразу одеть мешок на 30 па, чтобы хоть както помочь тебе в подобной нелегкой ситуации. И поскольку пвп-сета у меня нет, и раздамажить я тебя не смогу, то как минимум получу удовольствие от твоего бугурта. Это будет еще бесячее,чем танк с пз пушкой в образе, или прист-слип-печать-хил.
KupperXD
01.12.2013, 20:41
Надо играть в доту там всё просто. Сф соло мид, без абуза банки. До фб или снесённой вышки. GO GO GO.
Или в кс на аиммапе.
Stalker_inc
02.12.2013, 00:26
Кваркуш, ты сам веришь в то, что пишешь?)
Было бы пвп с тобой, было неравентсво, но никак с помантуком. Лучник с 9 рангом, с кругом 10-9 пухой 11 и прудом, с 63 па на селфе (в пвп вовсе 93) и пз 31 против фул стр танка с 6 пз на селфе (с пз пухой 26) и 21 па есть неравенство?
Извини тогда, я наверно отстал от жизни.
У меня шмот по хуже твоего, но луки 10 круг 12 пуха особой опасности не доставляют, даже защиту от метала не учу, а ты говоришь, что класс не превосходит, подерись лучше с магом или шамом с пухой 9 ранга -)
У меня шмот по хуже твоего, но луки 10 круг 12 пуха особой опасности не доставляют, даже защиту от метала не учу, а ты говоришь, что класс не превосходит, подерись лучше с магом или шамом с пухой 9 ранга -)
Думаешь он поймёт это =) Он считает, что он тащит за счёт "личного скилла" этакий Нео, избранный=)
SirGavein
02.12.2013, 08:52
по поводу пвп могу сказать одно. лук вс танк, хуже только вар/вар, танк/танк.
ламик должен был себя чувствовать более, чем комфортно. несмотря на эквип Вани. расчитывать на 2-3-4 крита подряд, в момент отката всего....только это и остается)
ну а танк чо. фул стр, утроба и все дела - и у лука физы понты. бей критоберсами с вызова до упора)
канеш мешок было лишнее....но это же ламик) он наверно когда его увидел, абассался полюбе) эх тролли такие тролли. было бы куда умнее и мужественнее, если бы ты умолчал.
а так клоуном выставил больше себя. в очередной раз) з.ы вышли мне счет на почту =3
nurler78
02.12.2013, 09:08
Дураки)ламик за счёт скила тащит, а не шмота(жопорукие руофофцы...
Ну если б ламик не был ламиком, я б похвалил его за хорошую игру в пвп с сином-романтиком, и романтика-лука за пвп с танком, т.к в обоих случаях они показывали отличную игру, что ламик, что романтик. И хотя результат был известен еще до начала пвп, оверкласс не давал особого преимущества, бои были затяжные и интересные.
Но ламик - ламик.
Я походу чего-то не понимаю, но по-моему там в самом видео Романтик сразу признал и ИЗВИНИЛСЯ за косяк. Чего сразу наезжать и топырить пальцы, якобы пвп было не честное, нет никакого уважения и вообще вы все такие лгуны и кидалы?
По поводу самого пвп лука vs танк, как и вообще любого пвп ренж vs мили, все действия были на мой взгляд в рамках правил. Как и беготня, так и полет.
lirik-poet
02.12.2013, 09:57
Муравей, я тебе просто советую пересмотреть видео. Чат в конце видео. Потом зайти на канал к романтику и прочесть его комментарий к этому видео. И до тебя мб дойдет о чем речь)
SirGavein
02.12.2013, 10:11
ну зашел на канал. посмотрел. и?
тоже чисто открыто говорит об этом. нигдле не отнекивается. в чем проблема?
Хотя бы то что он пишет, что одел мешок на 1м последнем пвп, а ламинат в видео его просматривал в боях 5ти вроде. Да и то ** сказал бы он про то что одевал мешок если б ламинат его сам в этом не упрекнул
Все вам разжевывать надо. Кто что хочет тот то и увидит. Кто ж будет своему говорить, что он не прав.
lirik-poet
02.12.2013, 10:29
Там чисто и открыто идет продолжение всего того же пресловутого пи-ства)
SirGavein
02.12.2013, 11:37
я бы на месте ламика юзание мешка использовал не как подстава человека, его унижение, а наоборот, мол я такой крутой, напхал чуловеку с таким па)
короч у каждого свои принципы. оба молодцы, все довольны) поеду, пожалуй, домой с работы ХД
"ПвП нечестное, потому что в последнем раунде я одел мешок на 30па, ибо не мог честно пробить танка в пуху на пз) Ну и даже при этом раскладе меня убили))"(с)
после какого там пвп у него мешок появился? 3 или 4?
Собственно такого видео он удостоился за 2 вещи
1) использовал мешок (можно было написать в пм"можно я надену мешок? а то пвп в одни ворота", ламик думаю согласился бы)
2) после того как его спалили продолжил заливать про "в последнем раунде я одел мешок на 30па"
Ну и конечно отдельной строкой идут подпевалы(кваркинг и ко), ну не могут люди признать, что их идол оказался фальшивкой(
pingray21
02.12.2013, 11:54
какого *** я это прочёл) как будто ставка была 1ккк , Романтик говорил ещё месяц назад что сливается фантику, и раздамажить тяжело танка. Что вы все докопались,я не видел что б Ваня хвастался, я видел одно что у ламината и игроков НА корона жмёт
PomantukIvan69
02.12.2013, 11:54
"ПвП нечестное, потому что в последнем раунде я одел мешок на 30па, ибо не мог честно пробить танка в пуху на пз) Ну и даже при этом раскладе меня убили))"(с)
после какого там пвп у него мешок появился? 3 или 4?
Собственно такого видео он удостоился за 2 вещи
1) использовал мешок (можно было написать в пм"можно я надену мешок? а то пвп в одни ворота", ламик думаю согласился бы)
2) после того как его спалили продолжил заливать про "в последнем раунде я одел мешок на 30па"
Ну и конечно отдельной строкой идут подпевалы(кваркинг и ко), ну не могут люди признать, что их идол оказался фальшивкой(
Сомн, ты бери в расчет то) Что пвп тут выложены не за вечер, а еще он взял, что были днем)) и в каком порядке он их расставил) ПвП на моем видео последнее было с мешком) Выложены не все, я что, говорю что этого не делал или что?)) Мне без разницы, смухлевал и смухлевал) В пвп с тем же Васянчиком видно, не было проблем с раздамаживанием - мешок на панеле, просто реально, когда танк бегает с деф пушкой + грубое + черепаха + спасение металла-это жесть) И это все в рамках правил, я даже не спорю)) И как писал выше уже, я просто запарился и пошел играть нечестно)
И на пост выше, ни у кого корона не жмет, меня по делу осуждают все, кроме ССа, который, похоже, играет в эту игру, чтобы траллить на форуме своим интеллектуальным юмором хД В игре ни чара, ни умения играть ни за один класс)
Когда я одел мешок, меня это не особо спасло, оно мне живучести не добавило вовсе, так же прыг-скок, пока ламинат не убьет критоберсом) Хотя на его видео видно, раза 3 он меня убил контролем и раскастом.
pingray21
02.12.2013, 12:03
Ваня , судя потому как ламинат хотел с тобой пвп кричал во всё горло на форуме, и ты говорил открыто что проиграешь, в итоге он добился с тобой пвп , и дальше начал унижать. Это разве не так? было бы наоборот, что ты кричал. Может бытьоскорблениясего стороны показалось бы нормально. Это моё мнение) Видео,12 мин осилил, не стал смотреть дальше.
PomantukIvan69
02.12.2013, 12:03
P.S. скорее бы уже турнир, там можно будет со всеми письками помериться, включая команду НА)
PomantukIvan69
02.12.2013, 12:06
Ваня , судя потому как ламинат хотел с тобой пвп кричал во всё горло на форуме, и ты говорил открыто что проиграешь, в итоге он добился с тобой пвп , и дальше начал унижать. Это разве не так? было бы наоборот, что ты кричал. Может бытьоскорблениясего стороны показалось бы нормально. Это моё мнение) Видео,12 мин осилил, не стал смотреть дальше.
А где ты видишь унижение? хДД Просто люди высказывают свое мнение)) Темка популярна, мне даже нравится читать хДД Я знал, что проиграю)) Мб потому, что не умею с танком играть, как ламинат говорит) Но на видео все видно) Говорю же, хочу турнир, формат другой)
А что ты будешь делать, если турнира не будет больше совсем?
Если администрация решит, что важны объединения серверов и аа?
И кстати, насчет честно-нечестно.
В пв к моему большому сожалению нет полноценной арены для пвп 1-1. Потому игроки придумывают себе всякие плато и правила.
Но если вспомнить тот самый турнир, то турнирную арену можно рассматривать как эталон.
Напомню - это комната не слишком большой площади, но вполне годная для кайта, с разрешенным полетом, но с запретом на прыжки. Ввели бы ее на игровые сервера - и у нас был бы готовый инстанс для пвп, в котором уже каждый мог бы юзать ВСЕ возможные средства для победы.
(А еще там работают шипики ^_^)
PomantukIvan69
02.12.2013, 12:54
А что ты будешь делать, если турнира не будет больше совсем?
Если администрация решит, что важны объединения серверов и аа?
Закрою сессию нормально хД
Кто что хочет тот то и увидит. Кто ж будет своему говорить, что он не прав.
Вот именно, кто что хочет, тот это и увидел. Все хотели разоблачения Романтика, они это сделали, теперь радуются как дети маленькие. Увидели мешочек и пустили весть по миру с текстом "фу романтик лах и кидала!". Ну был мешок и что с того? Да хоть 10 мешков, какая разница, пвп же выигранное.
Или это у нас теперь цель в клане номер 1: разоблачать соперников и пытаться их унизить за любую мелкую фигню? Делать из мухи слона на манер нтв?
Мне не кажется такой уж мухой когда тебе в галаза врут. Одел да одел, ладно, но потом говорить "да я ток на это пвп одел, давай дальше.." Вот что некрасиво и недостойно. Может и не стоило это с такой помпой преподносить, но ситуация неприятная и совсем уж игнорировать такое отношение тоже не правильно
Я бы проигнорировал. Ну замялся человек, стыдно стало, хотел скрыть тот факт, что было одето, что тут такого? Нет, нам же надо выставить это всем на показ и еще добавить соуса, обозвать "наглой ложью" и предать его страшному суду.
Мы теперь здесь моралью и воспитанием начали заниматься или что?
Почему бы и нет.
http://cs14114.vk.me/c540100/v540100658/12fa4/pVAVN9v6jSQ.jpg
http://cs14114.vk.me/c540100/v540100658/12fa7/bILQZl4CwVM.jpg
http://cs14114.vk.me/c540100/v540100658/12fae/XnLfqRrE5hk.jpg
http://cs14114.vk.me/c540100/v540100658/12fb5/kx1xUrsUYpY.jpg
pingray21
02.12.2013, 13:56
если вспомнить моё пвп с вайфаем, то он тоже одевал мешок, в тот момент когда я был кастетом, я забыл его обосрать! поднимем тему? при том что у него пуха +10 а у меня шмот разный https://www.youtube.com/watch?v=ILq6GEoQnRI на 10ой минуте ) и при том что ламик писал что я кривожопый был, не, я просто незнал какие действия будут, и с какой плюхи я буду падать. Ведь не было у меня пз. И обманки. и тем более не пользуюсь автокликером или как у вас там называеться.
jordaniok12
02.12.2013, 15:27
я кривожопый был
что изменилось с того времени? у тебя появилась обманка и ты не кастет?
GrimPapa
02.12.2013, 16:08
Мне не кажется такой уж мухой когда тебе в галаза врут. Одел да одел, ладно, но потом говорить "да я ток на это пвп одел, давай дальше.." Вот что некрасиво и недостойно. Может и не стоило это с такой помпой преподносить, но ситуация неприятная и совсем уж игнорировать такое отношение тоже не правильно
ну увидели все лишний раз, что Ваня не умеет проигрывать) для кого это новость?) я считаю, что сам факт того, что Ваня публично признал, что слил пвп даже после того, как пытался использовать допинг, говорит в его пользу)
а со стороны Ламината все снова увидели желание кому-то что-то доказать. только кому и что? что он может нагнуть топ-лука сервера? об этом ему говорили все. т.е. он сам доказал, что он был не прав.
в общем, высосанный из пальца повод был раздут до здоровенного такого чирея) я уже много раз говорил, что уметь выигрывать порой посложнее, чем проигрывать. увидел ты, что противник жульничает, - укажи на это. он пытается врать - укажи ещё раз. после этого можешь с чистой совестью заканчивать на этом отношения. точка. всё. ты победитель) а ты в итоге решил во время тихого часа снять с врунишки трусы и бегать по всему лагерю, размахивая ими, гордясь своей шуткой и позором врага. имхо, поступок, достойный детского лагеря в Анапе)
я всё никак не понимаю, почему ты не можешь просто выиграть и всё) почему тебе при этом надо ещё что-то доказать?)
я всё никак не понимаю, почему ты не можешь просто выиграть и всё) почему тебе при этом надо ещё что-то доказать?)
ну как же ты не понимаешь...
эта патамущта дамнит тап адин (http://youtu.be/mifnMC_Kn1Q?t=49s)!!!!!1111111
GrimPapa
02.12.2013, 16:14
ну как же ты не понимаешь...
эта патамущта дамнит тап адин!!!!!1111111
агада
http://xkcd.ru/i/386_v1.png
lirik-poet
02.12.2013, 17:14
[QUOTE=PomantukIvan69;9000912] меня по делу осуждают все, кроме ССа[QUOTE]
Все именно так. Тебя все по делу 9 раз подряд "короновали пи-болом", а на 10 "пи-л" от ССа все вдруг изменилось и стало не "по делу". Однако, Ванюшка, ты зажигаешь. Хд
SatanasZar
02.12.2013, 17:14
У ламината есть танк на фришке готовый. Сделайте лука с р9 и устройте бой на звание "Тап 1 лук Астры по версии 8го Б класса". В чем проблема))
http://ib3.keep4u.ru/b/2013/12/02/9a/9a93e749cb7e24744fc114a83bfba3c3.jpg (http://radikals.ru/)
PomantukIvan69
02.12.2013, 18:09
Да хоть десять-двадцать раз) Меня не цепляют ничуть эти темы, а напротив, забавляют) Тем более от тебя, я, правда, надеялся, что ты опять какие-нибудь умные слова из википедии вставишь, свяжешь их глаголами и получилось бы, в принципе, очень умное предложение) Но на этот раз у тебя, видать, было слишком мало времени на подготовку) И по поводу пвп, предлагайте, вот сс, ты, например) Поиграю с любым, кроме танков) Наконец-то и ламинат больше не будет писать с этим предложением.
PomantukIvan69
02.12.2013, 18:15
ну увидели все лишний раз, что Ваня не умеет проигрывать) для кого это новость?) я считаю, что сам факт того, что Ваня публично признал, что слил пвп даже после того, как пытался использовать допинг, говорит в его пользу)
а со стороны Ламината все снова увидели желание кому-то что-то доказать. только кому и что? что он может нагнуть топ-лука сервера? об этом ему говорили все. т.е. он сам доказал, что он был не прав.
в общем, высосанный из пальца повод был раздут до здоровенного такого чирея) я уже много раз говорил, что уметь выигрывать порой посложнее, чем проигрывать. увидел ты, что противник жульничает, - укажи на это. он пытается врать - укажи ещё раз. после этого можешь с чистой совестью заканчивать на этом отношения. точка. всё. ты победитель) а ты в итоге решил во время тихого часа снять с врунишки трусы и бегать по всему лагерю, размахивая ими, гордясь своей шуткой и позором врага. имхо, поступок, достойный детского лагеря в Анапе)
Ден, я не умею проигрывать что-то вроде турниров, мне реально начинает бомбить) А к пвп 1х1 я отношусь пофигистически, что ли. Хотя, в пвп с пончиком, когда прилетает крит водичкой в 12к и умираешь, я тоже в вт с криками воплями нарушал тишину )
pingray21
02.12.2013, 18:17
Ну будет у меня 8ой ранг ,круг +9 и что? от этого игра светлее станет? по мне вы сами игру портите, срётесь,раздуваете. ЗАЧЕМ? Зачем кому то доказывать. Единственное что вы на серваке астре доказали, это то что мы клан раков, которые выше 3его места не прыгнет на мбд. Дак нет, вам за место того, что б объединиться надо обосрать, и быть как там говорит ТАПОВЫЙ ТАНК тап 1 . от слова тапок? тапки в него))). Ну не ходил ламинат в школу , не учил русский язык, а то что поступил в универ, ща все ТАПОВЫЕ попасть могут.
Glamkis86
02.12.2013, 18:20
Наконец-то и ламинат больше не будет писать с этим предложением.
Читаю тебя, и удивляюсь.. Насколько сильно ты любишь свою ****.. Пытаешься сам и при помощи своих таповых форумных троллей вылезти из содержания своего любимого места.. Ты не разу не признал своё поражение, а наоборот пытаешься выставить себя лучшим, но мне, возможно и не только, видно что у тебя это не получается.. Именно поэтому я до сих пор называю вас тапками. Ваше время прошло, зря вы что-то из себя корчите...
Artemka063
02.12.2013, 18:28
И опять,вообще не в тему, меня приплели:monkey_9:
lirik-poet
02.12.2013, 18:28
Да хоть десять-двадцать раз) Меня не цепляют ничуть эти темы, а напротив, забавляют) Тем более от тебя, я, правда, надеялся, что ты опять какие-нибудь умные слова из википедии вставишь, свяжешь их глаголами и получилось бы, в принципе, очень умное предложение) Но на этот раз у тебя, видать, было слишком мало времени на подготовку) И по поводу пвп, предлагайте, вот сс, ты, например) Поиграю с любым, кроме танков) Наконец-то и ламинат больше не будет писать с этим предложением.
Да, крикни еще громче, что не цепляют. Хд Это же так очевидно. Вот видишь, тебя забавляют и не цепляют люди знающие умные слова, которые к тому же (невероятно) умеют пользоваться википедией, а меня забавляют пи-болы мелко пакостные вроде тебя, которые "связывают слова скобками". Ванюшь, ты со скольких годков обманывать взрослых начал?Хд
Rockyzzz
02.12.2013, 18:35
На сколько унылая должна быть твоя жизнь, сс, если ты торчишь на форуме онлайн игры, строя сложно подчиненные предложения, при этом ничего особо не добившись в этой же игре хД связывать слова скобками не грех) просто ты старпер который не проникся этой темой хД
от того что вы на офф форуме стараетесь пздц грамотно писать и ставить знаки препинания, вы умнее не покажитесь хД даже забавно ) ребят эт игра, куку) мы здесь )
lirik-poet
02.12.2013, 18:45
На сколько унылая должна быть твоя жизнь, сс, если ты торчишь на форуме онлайн игры, строя сложно подчиненные предложения, при этом ничего особо не добившись в этой же игре хД связывать слова скобками не грех) просто ты старпер который не проникся этой темой хД
от того что вы на офф форуме стараетесь пздц грамотно писать и ставить знаки препинания, вы умнее не покажитесь хД даже забавно ) ребят эт игра, куку) мы здесь )
Я торчу на этом форуме ровно 3 минуты между своими повседневными делами, чтобы ответить на сообщение адресованное мне, как вежливый и воспитанный человек. И по поводу "достижений". Если брать даже твою шкалу игровых успехов, то они на порядок выше твоихХд А если брать мою, то я сделал в игре все что хотел и продолжаю делать. Старпер в 23? Окей. Главное что не невинный школьник вроде тебя. Я грамотно пишу? Если ты так считаешь, то ты останешься на второй год.Хд
Кварк, ты не прав на счет СC'а. Не важно чего он достиг или не достиг, как ты верно отметил - это игра, и каждый получает от нее что-то свое. Ему, например, нравится это делать на форуме и он получает от этого удовольствие. По-моему давно это можно было понять. Как и то, что ламинат - упоротый мальчик, которому бессмысленно что-то доказывать. Паренек вечно пытается зацепить своими постами людей, которые его обидели или не нравятся. Ты высказать что-то нейтральное, пинг на свой взгляд умное и т.д. Каждый страдает на этом форуме своей фигней. А я вообще в доту играю xD
Если брать даже твою шкалу игровых успехов, то они на порядок выше твоихХд А если брать мою, то я сделал в игре все что хотел и продолжаю делать.
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Frubukkit.org%2Fdata%2F avatars%2Fl%2F51%2F51060.jpg
makintoshrnb
02.12.2013, 18:55
Читаю тебя, и удивляюсь.. Насколько сильно ты любишь свою ****.. Пытаешься сам и при помощи своих таповых форумных троллей вылезти из содержания своего любимого места.. Ты не разу не признал своё поражение, а наоборот пытаешься выставить себя лучшим, но мне, возможно и не только, видно что у тебя это не получается.. Именно поэтому я до сих пор называю вас тапками. Ваше время прошло, зря вы что-то из себя корчите...
Знаешь чем дамнед отличается от *светлых*. Вы умеете просирать состав,любой ГвГ или еще какой-то коллектив. Еще не время,НФ тоже вроде как долго держался,а потом он уже в НА. а до НФ так же распался НА. Поэтому распадетесь,ждем))))
Rockyzzz
02.12.2013, 19:01
Я торчу на этом форуме ровно 3 минуты между своими повседневными делами, чтобы ответить на сообщение адресованное мне, как вежливый и воспитанный человек. И по поводу "достижений". Если брать даже твою шкалу игровых успехов, то они на порядок выше твоихХд А если брать мою, то я сделал в игре все что хотел и продолжаю делать. Старпер в 23? Окей. Главное что не невинный школьник вроде тебя. Я грамотно пишу? Если ты так считаешь, то ты останешься на второй год.Хд
Твоя школа игровых успехов это твой син?) ну гоу пвп)
lirik-poet
02.12.2013, 19:02
Кварк, ты не прав на счет СC'а. Не важно чего он достиг или не достиг, как ты верно отметил - это игра, и каждый получает от нее что-то свое. Ему, например, нравится это делать на форуме и он получает от этого удовольствие. По-моему давно это можно было понять. Как и то, что ламинат - упоротый мальчик, которому бессмысленно что-то доказывать. Паренек вечно пытается зацепить своими постами людей, которые его обидели или не нравятся. Ты высказать что-то нейтральное, пинг на свой взгляд умное и т.д. Каждый страдает на этом форуме своей фигней. А я вообще в доту играю xD
Я бы добавил к твоему описанию своей игровой повседневности "играю в доту, оплачиваю проституток на игровое бабло и обливаю нечистотами игровой сервер на ветках мбд, который позволяет зарабатывать то самое бабло" Хд
lirik-poet
02.12.2013, 19:04
Твоя школа игровых успехов это твой син?) ну гоу пвп)
Через 1.5-2 месяца доделаю лука и тогда го) Это просто ответ на твое предложение. А по смыслу ты явно еще более глупый школьник, с плохим питанием, коли приравниваешь игровые достижения к эквипу игрового персонажа который был собран 2 года назад.
Glamkis86
02.12.2013, 19:07
Пирожок, мальчик? На сколько лет ты меня старше? И старше ли вообще?
lirik-poet
02.12.2013, 19:13
И вообще беседа перешла в какую-то гопо-сходку. Когда в силу отсутствия внятных аргументов у одной из сторон и мудрости у другой начинают вылетать фразф " а..ты кто такой!" Хд
SatanasZar
02.12.2013, 19:25
Знаешь чем дамнед отличается от *светлых*. Вы умеете просирать состав,любой ГвГ или еще какой-то коллектив. Еще не время,НФ тоже вроде как долго держался,а потом он уже в НА. а до НФ так же распался НА. Поэтому распадетесь,ждем))))
http://www.picsmile.ru/redfox/33.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/33/) Напомни Ergonal как называется клан который променял свой второй состав на кусок земли, который арендуют крабы. У них ещё академка раньше была. На букву Д. И дружественный клан на букву А.
Забыл название.
Rockyzzz
02.12.2013, 19:31
Через 1.5-2 месяца доделаю лука и тогда го) Это просто ответ на твое предложение. А по смыслу ты явно еще более глупый школьник, с плохим питанием, коли приравниваешь игровые достижения к эквипу игрового персонажа который был собран 2 года назад.
кто ж виноват что ты 2 года ничего не далал? оО
sinmaxon
02.12.2013, 20:52
Ну чо! Мош стрелку забьем?!!? :lol:
lirik-poet
02.12.2013, 21:10
кто ж виноват что ты 2 года ничего не далал? оО
Забавный ты малый. Ты общаешься с Олей. Поинтересуйся у ней как я ничего не делал 2 года.
Rockyzzz
02.12.2013, 21:19
не буду я с Олей о тебе разговаривать хDD
lirik-poet
02.12.2013, 21:30
не буду я с Олей о тебе разговаривать хDD
Чёй-то? Все равно она не усыновит тебя пока в 12 не перейдеш Хд
Rockyzzz
02.12.2013, 21:32
ахах у меня 3 мамы спс)
я говорю о том что за 2 года ты не поднял сина, а других ТВОИХ чаров я не вижу)
сделаешь лука ок гоу пвп)
Rockyzzz
02.12.2013, 21:33
п.с. но если у тебя коварный план сделать лука 10 круг 12 пушка) я буду не за своего лучника ахах)
lirik-poet
02.12.2013, 21:46
ахах у меня 3 мамы спс)
я говорю о том что за 2 года ты не поднял сина, а других ТВОИХ чаров я не вижу)
сделаешь лука ок гоу пвп)
Потому что их нет, если ты имеешь ввиду почту и формальную сторону вопроса) А если тебя интересует другая, то фармить можно ведь по разному. Я всегда играл ради друзей и фармил исключительно для своей большой консты. И все деньги тратились на ребят чем я горжусь. Поэтому они играли с комфортом и получали удовольствие. За все это время мы нафармили никак не меньше васянчиков с роками. Просто никого не обидеть было и есть намного важнее чем грести на себя и делать овер-персонажа) Говоря проще у нас разные игровые ценности и понимание достижений. Меня все предельно устраивает)
Personaj333
02.12.2013, 21:57
Угарно)Приехал с учебы а тут обсуждают одетый мешок)ОДЕТЫЙ в КОМПЬЮТЕРНОЙ ИГРУХЕ МЕШОК ФАААК!!)Вы же взрослые люди-вам что заняться нечем больше?Романтик одел мешок-Романтик за это извинился)Инцидент исчерпан.
Косяка больше нет-есть только неуклюжие попытки "обвинителей" заклеймить человека... ну скажем вежливо-балаболом.И раздувших из такой фигни Санта-Барбару.
P.S "Балабольство"-это ложь на регулярной основе,когда человек считает ее нормой общения.Тут же мы имеем единичный,высосаный из пальца случай.
Хочу спросить яростных "обвинителей"-Ламината,СС и иже с ними-Вы никогда не говорили неправду?Тогда у вас над головой наверное светит нимб,слышится пение ангелов,и по слову вашему сдвигаются горы.Сильно сомневаюсь.Все хоть раз говорили неправду,абсолютно.Разница в том что косяк Романтика попал на видос к Ламинату(повторюсь всего 1 доказанный проступок)Именно поэтому попытки повесить ярлык "п....ла" выглядят такими забавными.
Ламик у вас пвп было на деньги?Или ты что-то потерял жутко ценное?Вроде нет)Ну тогда УЗБАГОЙСЯ.
Glamkis86
02.12.2013, 22:35
Угарно)Приехал с учебы а тут обсуждают одетый мешок)ОДЕТЫЙ в КОМПЬЮТЕРНОЙ ИГРУХЕ МЕШОК ФАААК!!)Вы же взрослые люди-вам что заняться нечем больше?Романтик одел мешок-Романтик за это извинился)Инцидент исчерпан.
Косяка больше нет-есть только неуклюжие попытки "обвинителей" заклеймить человека... ну скажем вежливо-балаболом.И раздувших из такой фигни Санта-Барбару.
P.S "Балабольство"-это ложь на регулярной основе,когда человек считает ее нормой общения.Тут же мы имеем единичный,высосаный из пальца случай.
Хочу спросить яростных "обвинителей"-Ламината,СС и иже с ними-Вы никогда не говорили неправду?Тогда у вас над головой наверное светит нимб,слышится пение ангелов,и по слову вашему сдвигаются горы.Сильно сомневаюсь.Все хоть раз говорили неправду,абсолютно.Разница в том что косяк Романтика попал на видос к Ламинату(повторюсь всего 1 доказанный проступок)Именно поэтому попытки повесить ярлык "п....ла" выглядят такими забавными.
Ламик у вас пвп было на деньги?Или ты что-то потерял жутко ценное?Вроде нет)Ну тогда УЗБАГОЙСЯ.
Если судить по наличию капса в одном твоем посте, то последнее слово адресуешь ты сам себе)
А по поводу извенений.. помантук так и не признал этого, он до сих пор гнёт то, что он одел мешок только в одном пвп) вот в чём суть) а так и вроде всем понятно что он за человек, смысла тут распинаться я не вижу, собственно, что и делаю)
Glamkis86
02.12.2013, 22:36
Если судить по наличию капса в одном твоем посте, то последнее слово адресуешь ты сам себе)
А по поводу извинений.. помантук так и не признал этого, он до сих пор гнёт то, что он одел мешок только в одном пвп) вот в чём суть) а так и вроде всем понятно что он за человек, смысла тут распинаться я не вижу, собственно, что и делаю)
makintoshrnb
02.12.2013, 22:40
А по поводу извинений.. помантук так и не признал этого, он до сих пор гнёт то, что он одел мешок только в одном пвп) вот в чём суть) а так и вроде всем понятно что он за человек, смысла тут распинаться я не вижу, собственно, что и делаю)
А как ты по этому капсу так рассудил? Оо
И откуда тебе знать какой он человек?Оо ламик балабол,достал уже всех.не на районе,тебе в твою тыкву вбивают что это игра.
ламинат вот скажи честно почему ты вечно пытаешся из себя показать хрен знает кого? За счет игры самоутверждаешся? п.с. Ромка куда опять пропал?
Personaj333
02.12.2013, 23:13
Ты прав)я не совсем спокоен-мне серьезно забавно.Любишь социальные эксперименты?Подойди к 10 своим знакомым не имеющим представления о пв и расскажи им историю"Сегодня в пв лук пвпшился с танком,одел мешок на атаку,после этого утверждал что использовал его всего в одном бою,хотя это не так."
Угадай какая реакция будет у твоих знакомых?Правильно-"И чего?"
И они будут правы-в онлайн игре есть только две причины для характеристики человека-
1)Совершение мошеннических действий для присвоение чужой собственности
2)Неадекватное поведение
Будь Романтик таким злодеем каким ты его выставляешь вообще бы сказал-Ниче не знаю на луке сидел не я.И все)Попробуй доказать обратное.Друг,сват,брат,я,тетя Мотя,певица Максим(которая судя по новостям майла тоже гамает в пв)
Знаешь поговорку-"Если спиз..л и ушел,называется нашел".И ты никак не доказал бы обратного)Интернет такая штука.
Вместо этого человек признал что виноват в этом косяке-что лично для меня,да и для большинства людей характеризует его с положительной стороны.
Это игра,не подгоняй ее под планку реальной жизни
P.S- и не стоит нарочно коверкать ник человека он не "Помантук"
Personaj333
02.12.2013, 23:16
ламинат вот скажи честно почему ты вечно пытаешся из себя показать хрен знает кого? За счет игры самоутверждаешся? п.с. Ромка куда опять пропал?
Да дела(опять вечные да и пв у меня удалено)))к следующим сундукам)приду)Ты же знаешь я играю по принципу-игра должна приносить удовольствие.
Ну нравиться мне открывать коробки тоннами,и спускать лут за бесценок)пока не найду более интересного занятия этим и буду заниматься.
Да дела(опять вечные да и пв у меня удалено)))к следующим сундукам)приду)Ты же знаешь я играю по принципу-игра должна приносить удовольствие.
Ну нравиться мне открывать коробки тоннами,и спускать лут за бесценок)пока не найду более интересного занятия этим и буду заниматься.
хоть в скайпе появись хД
Personaj333
02.12.2013, 23:29
хоть в скайпе появись хД
Я сейчас PS-4 обкатываю)у компа редко)да и не тянет особо
Я сейчас PS-4 обкатываю)у компа редко)да и не тянет особо
ну заходи хоть иногда, много предложений к тебе есть) да и так поговорить)
Glamkis86
02.12.2013, 23:46
Я показываю как я играю и как поступают другие в игре со мной :) Это вы себе накручиваете непонятно что :)
Glamkis86
02.12.2013, 23:53
Ты прав)я не совсем спокоен-мне серьезно забавно.Любишь социальные эксперименты?Подойди к 10 своим знакомым не имеющим представления о пв и расскажи им историю"Сегодня в пв лук пвпшился с танком,одел мешок на атаку,после этого утверждал что использовал его всего в одном бою,хотя это не так."
Угадай какая реакция будет у твоих знакомых?Правильно-"И чего?"
И они будут правы-в онлайн игре есть только две причины для характеристики человека-
1)Совершение мошеннических действий для присвоение чужой собственности
2)Неадекватное поведение
Будь Романтик таким злодеем каким ты его выставляешь вообще бы сказал-Ниче не знаю на луке сидел не я.И все)Попробуй доказать обратное.Друг,сват,брат,я,тетя Мотя,певица Максим(которая судя по новостям майла тоже гамает в пв)
Знаешь поговорку-"Если спиз..л и ушел,называется нашел".И ты никак не доказал бы обратного)Интернет такая штука.
Вместо этого человек признал что виноват в этом косяке-что лично для меня,да и для большинства людей характеризует его с положительной стороны.
Это игра,не подгоняй ее под планку реальной жизни
P.S- и не стоит нарочно коверкать ник человека он не "Помантук"
Знал бы ты за кого ты заступаешься, не думаю чтобы ты писал такие посты :) Тоесть чтобы как-то спасти свою 5ю точку от слива это существо втихаря юзает мешок на 30 па, и в итоге когда его стебают этим по глазам, он всё равно лжёт и говорит что юзал мешок только в одном пвп, это его харакстеризует с положительной стороны?) ну извините тогда уж)
И что касается реала оО вы откуда это взяли то оО я про реал и слова не писал)
Personaj333
03.12.2013, 00:07
Знал бы ты за кого ты заступаешься, не думаю чтобы ты писал такие посты :) Тоесть чтобы как-то спасти свою 5ю точку от слива это существо втихаря юзает мешок на 30 па, и в итоге когда его стебают этим по глазам, он всё равно лжёт и говорит что юзал мешок только в одном пвп, это его харакстеризует с положительной стороны?) ну извините тогда уж)
И что касается реала оО вы откуда это взяли то оО я про реал и слова не писал)
Ну во первых он не существо а человек.
Во вторых я не говорил про реал- я говорил что система оценки плохого и хорошего в реальной жизни и в игре немного разные вещи.
Ты всегда говорил только правду?Я нет.Клеймите меня пожалуйста "балаболом" добрые посетители форума
3)Об единичном использовании мешка он писал ДО того как признал это на форуме,следовательно сгр***** это в "многократную ложь" не нужно.
4)"Знал бы ты за кого заступаешься..."-я знаю)за человека такого же как я и ты-со своими косяками,плюсами и минусами.
Считаешь себя лучше его? Тогда ответь на мой вопрос(См.выше)
5)Извиняюсь за длинные посты-как будущий адвокат,набиваю практику пока в пв)
Glamkis86
03.12.2013, 00:19
Ну во первых он не существо а человек.
Во вторых я не говорил про реал- я говорил что система оценки плохого и хорошего в реальной жизни и в игре немного разные вещи.
Ты всегда говорил только правду?Я нет.Клеймите меня пожалуйста "балаболом" добрые посетители форума
3)Об единичном использовании мешка он писал ДО того как признал это на форуме,следовательно сгр***** это в "многократную ложь" не нужно.
4)"Знал бы ты за кого заступаешься..."-я знаю)за человека такого же как я и ты-со своими косяками,плюсами и минусами.
Считаешь себя лучше его? Тогда ответь на мой вопрос(См.выше)
5)Извиняюсь за длинные посты-как будущий адвокат,набиваю практику пока в пв)
Раз тут тема для обсуждения данного пвп, то в рамках этого пвп я не врал. И если мы обсуждаем, как ты говоришь, не существо, а именно человека, то и ему я тоже никогда не врал, а вот он как раз таки наоборот. Вот и почему у меня к нему такое отношение.
И да, по поводу оценки плохого и хорошего.. По-мойму, ты не прав) Даже у кого-то помню была такого типа подпись (у Солиста вроде бы) - Какой ты в жизни, такой ты и в игре. С чем я полностью согласен :)
Personaj333
03.12.2013, 00:38
Раз тут тема для обсуждения данного пвп, то в рамках этого пвп я не врал. И если мы обсуждаем, как ты говоришь, не существо, а именно человека, то и ему я тоже никогда не врал, а вот он как раз таки наоборот. Вот и почему у меня к нему такое отношение.
И да, по поводу оценки плохого и хорошего.. По-мойму, ты не прав) Даже у кого-то помню была такого типа подпись (у Солиста вроде бы) - Какой ты в жизни, такой ты и в игре. С чем я полностью согласен :)
Продолжаем диалог))
Исходя из твоей логики оценивать человека в рамках данного пвп то-Романтик обманул во время пвп,ты же был честен(с твоих же слов)>>>Романтик злодей,ты положительный герой в этой истории.С этим никто не спорит)НО,пвп закончилось и неправда Романтика закончилась вместе с ним( по твоей же логике мы обсуждаем рамки данного пвп которое завершено)
Ну а насчет подписи Солиста-Какой ты в жизни такой в игре...Спорное высказывание-в жизни я не умею кидать станы и драки)Ну а если серьезно-реальная жизнь не идеальна,здесь обманывают на каждом шагу.Поэтому стоит брать в расчет только ту ложь от которой нанесен какой-либо ущерб)Ты что-то потерял?или потенциально мог бы?вроде нет.Пвп было только ради фана.Кстати по легендам где-то в горах Тибета расположена мистическая страна Шамбала,общество в которой абсолютно идеально))Раз ты так чувствительно реагируешь на такие пустяки может стоит поискать ребят?А это Россия-балобольство живет и процветает.
pingray21
03.12.2013, 00:55
ты на врал ,написал честное пвп и раздул тему и подписал под чужим ником! За это говорить будем?
Glamkis86
03.12.2013, 00:56
ты на врал ,написал честное пвп и раздул тему и подписал под чужим ником! За это говорить будем?
Пинг, спокойной ночи :)
mulllytuk2
03.12.2013, 04:44
Приветствую вас, обитателей нашего гнилого болотца)
Скажу сразу, видео я не смотрел т.к. ничего нового я там не увижу и 1ый пост этого не понятного человека вызвал отвращение к нему.
Ваня не прав 100%, а это смешное чудо, пытается доказать что танк круче всех в "МИРУ" 1 на 1. Кому:? спс об этом все давно и так знают. Было бы смешно если персонажа класса танк, убивал 1 в 1, другой персонаж примерно равного эквипа и уровня, за откат хирки( 10 сек). В свою очередь танку дали хоть какой-то шанс убивать врагов по средствам критоберса\армы.
Считаешь, что ты сильный пвп игрок, победи Ваню на равных классах, думаю на луках не совсем честно, но он может на синах на магах да хоть на друидах. Пончик, романтик, тот же купер, любой из нас отыгрывает ровно почти на любом классе, при любых условиях.
И кстати, насчет честно-нечестно.
В пв к моему большому сожалению нет полноценной арены для пвп 1-1. Потому игроки придумывают себе всякие плато и правила.
Но если вспомнить тот самый турнир, то турнирную арену можно рассматривать как эталон.
Напомню - это комната не слишком большой площади, но вполне годная для кайта, с разрешенным полетом, но с запретом на прыжки. Ввели бы ее на игровые сервера - и у нас был бы готовый инстанс для пвп, в котором уже каждый мог бы юзать ВСЕ возможные средства для победы.
(А еще там работают шипики ^_^)
Макс вам уже все описал. пв опустилось на самое дно, пвп игрокам тут делать нечего, династии рандомны и унылы, гвг пару раз в неделю и то не факт( а что бы на них ходить иметь чара нынче не обязательное условие).
Пару слов по теме, господства дамнеда:
темой выше, это же чудо, пишет что поражение на пользу и время дамок пришло.
Каких дамок? дамнеда в который вступал я давно уже нет, дамнеда 2го поколения тоже почти никого не осталось. Вы там кого побеждать то собрались? Пончик\рок забили вы поставили ставку\победили, под суетились позвали меня, еще кого-то вы проиграли. им это выгодно, а вам?
Вы не дамнед не можете победить, а самих себя уже по сути)
А знаете чем это закончится? Выйдет аа, часть туда уйдет, потом слияние сервера и никакого дамнеда, ну или наоборот.
Если на новом объединенном сервере делать 1 клан астры, естественно на основе "светлых", тк играющих у вас явно в разы больше.
Glamkis86
03.12.2013, 08:34
Было бы смешно если персонажа класса танк, убивал 1 в 1, другой персонаж примерно равного эквипа и уровня, за откат хирки( 10 сек).
Тем не менее тебе удавалось сливаться в пвп 1х1 на турнирном сервере в шмоте Фантомаса. Да и о равном эквипе даже речи не идёт.
А по поводу извенений.. помантук так и не признал этого, он до сих пор гнёт то, что он одел мешок только в одном пвп) вот в чём суть)
Ну правильно, отел в одном пвп, снял в другом. Он же тебе русскими буквами написал "я забыл потом снять". А ты ему "мама мандарины принесла". Ну реально, детский сад, епти))
Glamkis86
03.12.2013, 09:15
Ну правильно, отел в одном пвп, снял в другом. Он же тебе русскими буквами написал "я забыл потом снять". А ты ему "мама мандарины принесла". Ну реально, детский сад, епти))
Ну вот зачем ты клоуна из себя строишь, соклан?) Этот человек, мягко говоря, врёт на каждом шагу. При набивании чи он снимал мешок, а в пвп его обратно одевал, и это называется "я забыл потом снять" ? лол
По сей видимости самоутверждаешься за счет пв) У тебя было с Ваней пвп когда он играл Слайвом, какой результат? А луком пвп против танка это неравное пвп путь даже у лука р9.
SirGavein
03.12.2013, 09:39
клоуна тут строишь ты, причем давно. над тобой ржут и делают замечания уже сокланы. может пора задуматься?
откуда ж ты выполз то....бегал на своем уго танке тише воды, ниже травы. а тут прям Бог всея Астры появился)
ну ты молодец, да. о тебе говорят. за чаем. обсуждают очередного "дЭбила" (с) (угадайте кто?хд) на сервере)
Personaj333
03.12.2013, 11:05
клоуна тут строишь ты, причем давно. над тобой ржут и делают замечания уже сокланы. может пора задуматься?
откуда ж ты выполз то....бегал на своем уго танке тише воды, ниже травы. а тут прям Бог всея Астры появился)
ну ты молодец, да. о тебе говорят. за чаем. обсуждают очередного "дЭбила" (с) (угадайте кто?хд) на сервере)
Конечно грубовато)но в принципе верно.
Ламинат ты отличный пвпшник один из лучших на Астре.Беда в том что ты считаешь себя абсолютно лучшим.(после побед над Макси и Квели это видно в каждом твоем посте)Так вот каждый кто усомнится в твоем превосходстве автоматом переходит в разряд отморозков,негодяев и "существ"-как ты любишь говорить.Романтик победил тебя сином-показал всем что и "великий" Ламик проигрывает,и это твоя "ужасная" месть.Проблема в том что из-за своего раздутого самолюбия ты не видишь очевидных вещей-Романтик неправ,но его косяк настолько незначителен что считать его "пзд...лом" будут лишь самые ярые "дамкофобы" или обиженки.
P.S Что бы не было критики стоит выкладывать видео на внутри клановых форумах где сплошь соратники и друзья.
пв опустилось на самое дно, пвп игрокам тут делать нечего, династии рандомны и унылы, гвг пару раз в неделю и то не факт( а что бы на них ходить иметь чара нынче не обязательное условие).
Пару слов по теме, господства дамнеда:
темой выше, это же чудо, пишет что поражение на пользу и время дамок пришло.
Каких дамок? дамнеда в который вступал я давно уже нет, дамнеда 2го поколения тоже почти никого не осталось. Вы там кого побеждать то собрались? Пончик\рок забили вы поставили ставку\победили, под суетились позвали меня, еще кого-то вы проиграли. им это выгодно, а вам?
Вы не дамнед не можете победить, а самих себя уже по сути)
А знаете чем это закончится? Выйдет аа, часть туда уйдет, потом слияние сервера и никакого дамнеда, ну или наоборот.
Если на новом объединенном сервере делать 1 клан астры, естественно на основе "светлых", тк играющих у вас явно в разы больше.
Мне кажется, ты не прав, по крайней мере, насчет бд не прав - реально, это лучшее, что появилось в пв за последний год. И если сейчас пв это не пвп-игра, то когда она вообще ей была? Возможно, тебе уже все надоело тут - и немудрено, пять (или больше?) лет дротить в одну и ту же игрушку.
Насчет "дамнит уже не торт" - ты, мягко говоря, не оригинален) Впрочем, это стандартная реакция на любые перемены, подобное можно услышать от кого угодно и по какому угодно поводу. Что касается слияния в единый "общеастровский" клан после объединения серверов, то, думаю, это очень сильно наврятли - слишком много у разных игроков накопилось взаимного негатива друг к другу. Слишком много людей с ламинатом головного мозга((
Кстати, про Ламината - хотелось бы посмотреть видео против Романтика на Слейве - а то забавная история получается, видео с Шоном на пвп-серваке, где Ламик ногибаед, появляется в тот же вечер, а фрапсы со слитым пвп находятся на другом компьютере аж в другом городе, и появятся не раньше выходных. Вот и выходные прошли, а видео все нет) Ни на что не намекаю, просто любопытное совпадение))
Всем спасибо за гвг, кстати :fox_1: На днях тоже сделаю видео
Artemka063
03.12.2013, 11:51
хотелось бы посмотреть видео против Романтика на Слейве
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?167076-PvP-PomAHtuk-(-Slaiv-)-vs-Kupper-(%EB%E0%EC%E8%ED%E0%F2)
фанть, я видео от лица ламината имел в виду)
SirGavein
03.12.2013, 12:14
Ламинат ты отличный пвпшник один из лучших на Астре.Беда в том что ты считаешь себя абсолютно лучшим.(после побед над Макси и Квели это видно в каждом твоем посте)Так вот каждый кто усомнится в твоем превосходстве автоматом переходит в разряд отморозков,негодяев и "существ"-как ты любишь говорить.Романтик победил тебя сином-показал всем что и "великий" Ламик проигрывает,и это твоя "ужасная" месть.Проблема в том что из-за своего раздутого самолюбия ты не видишь очевидных вещей-Романтик неправ,но его косяк настолько незначителен что считать его "пзд...лом" будут лишь самые ярые "дамкофобы" или обиженки.
P.S Что бы не было критики стоит выкладывать видео на внутри клановых форумах где сплошь соратники и друзья.
грубо, зато выразил мнение наверно 90% в курсе дела людей. остальные 10 - угадайте кто?)
если бы все эжто проходило тихо, как раньше (сделал мувик, выложил, комментят) было бы лучше
но я помню градац...кхм...деградацию тем ламика. сначала было просто "приятного просмотра" (наверно лучшее), потом "приятно просмотра дамнид тап адын азазаза" (набор речи школьника или еще кого, уж извиняй), ну и затем вот этот божественный пафос на пустом? месте.
ну и конечно же те великие "пруфы" о должниках? так же на пустом месте) забавляет
короче это второй агр пост в его адрес. проигнорит-будешь маладец. нет-будет ламиком "тап адын")
я ничего не хочу сказать в адрес твоих рук, когда они лежат на мышке и клаве во время пвп. все круто.
но как человек ты себя ведешь не оч здорово.
а, вот нашел, в хвосте темки романтика то же пвп от ламината
http://www.youtube.com/watch?v=_XFSWMoIhkw
Glamkis86
03.12.2013, 13:40
В том то и дело, что вы, форумные бойцы, выдуваете из ничего нЕчто.. Я никогда не писал что лучший, никогда не писал что играю лучше всех, всегда играл честно, у меня много поражений, и все эти поражения я всегда выкладывал, а не прятал от кого-то..
Просто у кого-то, видимо, пробомбило, и он надумал тут вещей, а другие этот бред подхватили.. Вот в чем дело.. Я обычный человек, обычный танк, до сих пор учусь у других чему-то новому и никогда не говорил что знаю и умею всё.
Смысла мне нет тут что-то вам доказывать. Но ещё раз повторюсь, что вы сами раздули из мухи слона.
SirGavein
03.12.2013, 13:53
Просто у кого-то, видимо, пробомбило, и он надумал тут вещей, а другие этот бред подхватили...
Действительно. пробомбило у тебя на какой то мешок, надумал глупостей и, как ты и сказал, форумные бойцы это подхватили))
Смысла мне нет тут что-то вам доказывать. Но ещё раз повторюсь, что вы сами раздули из мухи слона.
Ну фз. А для чего ж такие видяшки с таким кол-вом доказательств мошенничества Вани?) Не было бы смысла - умолчал в видео, сказав ему в пм, мол ты не прав.
Еще раз повторюсь. Выдумал из мухи слона)
Glamkis86
03.12.2013, 14:01
Действительно. пробомбило у тебя на какой то мешок, надумал глупостей и, как ты и сказал, форумные бойцы это подхватили))
Ну фз. А для чего ж такие видяшки с таким кол-вом доказательств мошенничества Вани?) Не было бы смысла - умолчал в видео, сказав ему в пм, мол ты не прав.
Еще раз повторюсь. Выдумал из мухи слона)
Одно видео, одно доказательство, не более.. И почему выложил в конце переписку пма.. а потому что это был предел его "правдословия" ) он мне так душевно заливал, что всегда ко мне нормально относился, а тут, бедненький, не выдержал. Да и до сих пор сколько ему кости перемололи, а он до сих гнёт свою "правду". Чудочеловек)
SatanasZar
03.12.2013, 15:01
http://www.picsmile.ru/rabbit/11.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/11/) АА такое же собачье дерьмо только с другим запахом. Умные сразу просекут и не будут тратить время. И деньги на новый комп, без которого графа аа похожа на пв.
Взрослые люди, борода до колен, а пишите ту же хрень. Вот выйдет айон ...Вот выйдет swtor...Вот выйдет аа..
Artemka063
03.12.2013, 15:12
http://www.picsmile.ru/rabbit/11.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/11/) АА такое же собачье дерьмо только с другим запахом. Умные сразу просекут и не будут тратить время. И деньги на новый комп, без которого графа аа похожа на пв.
Взрослые люди, борода до колен, а пишите ту же хрень. Вот выйдет айон ...Вот выйдет swtor...Вот выйдет аа..
вот выйдет TES: Online:fox_15::hamster_15:
mulllytuk2
03.12.2013, 16:42
Тем не менее тебе удавалось сливаться в пвп 1х1 на турнирном сервере в шмоте Фантомаса. Да и о равном эквипе даже речи не идёт.
Интересно, это как если я там только на матчи заходил и то за 5 минут до начала?! там пончик, херринг и все кому не лень за меня играли фанились. и вроде пончик убил там даже топовых синов 1 на 1, это у него спрашивать надо.
Ты не внимательно читаешь) аа мб и будет шлак и мб в него играть никто и не будет, но это не повод играть в пв. не будет этого будет обьединение сервера. я сказал либо\ либо, наоборот. онлайн сервера в пт в прайм там не достигает 1к человек, это не ммо игра уже получается.
KupperXD
03.12.2013, 17:06
Ты не внимательно читаешь) аа мб и будет шлак и мб в него играть никто и не будет, но это не повод играть в пв. не будет этого будет обьединение сервера. я сказал либо\ либо, наоборот. онлайн сервера в пт в прайм там не достигает 1к человек, это не ммо игра уже получается.
Миша, откуда ты знаешь онлайн сервера?)
А про Дамнед уже не тот, читать смешно. Это как про квн. Дамнед не стал какой то глобальной организацией с n-ым числом организаторов, и владельцев, которая посредством доминации в мморпг добиваются каких то креативных и финансовых целей.
Так что Дамнед это всегда то что есть сейчас.) Как и многие другие кланы.
SatanasZar
03.12.2013, 17:59
Ды внимательно я читал чифтен. Просто запарили школьники из ленеги рекламировать своё аа. Как будто это продлит им детство ещё на пару лет.
Я понял тебя так. Даже при том что дамнед уже не тот что раньше, светлым не нагнуть. Некоторые уйдут в Корею. Те кто останутся просто не успеют захватить карту до объединения.
Благодаря в первую очередь тому что пончик оракул. И тому что на крайняк можно призвать героев древности вроде тебя.
Тут и лук не прав, что использовал мешок
и танк, что выложил это в такой форме на всеобщее обозрение.
Так что ничья.
jordaniok12
03.12.2013, 18:55
оставлю просто здесь
http://cs14106.vk.me/c540102/v540102935/9621/xSlWlv6ad1I.jpg
rockking
03.12.2013, 19:35
ламик, ты назвал ваню существом и пи....олом, вопрос к тебе, кто ты после того как орал в рупоры помним скорбимhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/148.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/), я тут утрирую конечно, но это было похоже на то, как ты обоссал могилу и через 2 дня взял глубокого и поводил йазыком по йайцам у трупаhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/187.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/). ну и опять же перейдем к твоим тапкам, если взять дамнед и фиров, и разобрать по топовости 1х1, то на стороне дамнеда, будет больше лидеров среди своих классов: лук (романтик, как ты ори не ори , найди лучшего и пусть он докажет это ване в пвп)http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/234.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/) рамси, пончик, (слейв, вася, квели, не знаю кто из них), (вильторд или чифтен), друиды (тут не знаю, Адара, вивид, оску, мори, аурум все хороши, кто лучший сказать не могу, скорее оску и адара эквип выше), ты у танков, нарвин за счет пухи выехал, пристов и мистиков за пвп класс не беру. и что в итоге 6х2 если неправ в чем то, поправь. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/234.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
ты говоришь что кто ты в игре тот ты и в реале, ламик, ты тоже за слова на деньги ставишь или бьешь морду каждому кто криво что-то сказал или сделал? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/64.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)я в игре крою матами на гвг, взрослых мужиков у которых семья и дети и унижаю каждые 20 секунд, в реале сидя рядом я бы себе этого не позволилhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/3.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/), не потому что боюсь подраться,http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/3.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/) а потому что уважаю старших. в твоем случае тебе дадут батьковского подзатыльника и ты будешь тихо сидеть и сопли пускать.http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/83.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/) пойми что твое поведение со скринами, видео и прочим, какой смысл с тобой будет общаться если ты все документируешь и выставляешь на всеобщее обозрение с криками я уличил негодяя, кто будет с тобой пвпшиться ради фана, если в конце ты добавишь я победил тапку, флаг мне в (____!____) TAP ADINhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/127.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
лан пойду в темке о гвг че нить напишу и епт скока смайлов ставить в этом тексте
Glamkis86
03.12.2013, 19:54
пойми что твое поведение со скринами, видео и прочим, какой смысл с тобой будет общаться если ты все документируешь и выставляешь на всеобщее обозрение с криками я уличил негодяя, кто будет с тобой пвпшиться ради фана, если в конце ты добавишь я победил тапку, флаг мне в (____!____) TAP ADINhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/127.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
Рок, у нас среди братьев:default_48: есть одна фразочка) - "Нормально делай - нормально будет". тык вот она подходит в данной ситуации, я к кому-то плохо относился просто так?) нет) самим просто надо следить за своим отношением к людям, а не упрекать других )
и я никогда никого не обсирал после пвп, не важно, выиграл или проиграл, всегда говорил спасибо противникам.. а это было не пвп, а наглая попытка от помантука спасти свою любимую пятую точку, ведь он боится проигрывать..
знаю, что сейчас польются сопли по поводу тап 1 ) так вот.. по поводу этой фразы я писал ранее)
rockking
03.12.2013, 20:17
ты просто не застал Сергея (калипсо), вот он действительно выжмет все из ситуации, ну и Кисочка.http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/66.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/) ну ты говоришь не обсерал, а выкрики после гвг или ремесла, это что? ты обсераешь мой клан за который я отвечаю. заходишь на сайт и орешь с нашей темки и задаю тебе встречный вопрос что тебе дамнед сделал, что ты его пытаешь обосрать?http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Amazed-DumbfoundedKid.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
Glamkis86
03.12.2013, 20:27
ты просто не застал Сергея (калипсо), вот он действительно выжмет все из ситуации, ну и Кисочка.http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/66.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/) ну ты говоришь не обсерал, а выкрики после гвг или ремесла, это что? ты обсераешь мой клан за который я отвечаю. заходишь на сайт и орешь с нашей темки и задаю тебе встречный вопрос что тебе дамнед сделал, что ты его пытаешь обосрать?http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Amazed-DumbfoundedKid.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
как конкретно я обсирал?) кроме тап 1 я ничего, вроде бы, не кричал, поправь меня, если я не прав :)
SatanasZar
03.12.2013, 20:28
да действительно, а было и так...
омайгадэбэл.... Ставки, донаты, срач и все в таком духе... Читаю посты и пипец... Оказывается я управляю просто собранием всего мирового зла, и бедные дамнеды из последних сил ему противостоят. Империя тащит исключительно за счет огромной толпы мегодонатов, аж в количестве: таси, зуни, рамси, магистра и калипсо!!! Именно эти люди, точат всю ги, которая даже не подозревает про существование в игре фармозаработка .... Самим не надоело господа?
эх время, времечко :)
rockking
03.12.2013, 20:34
как конкретно я обсирал?) кроме тап 1 я ничего, вроде бы, не кричал, поправь меня, если я не прав :)
ну я тебе только 30 минут назад написал про помним и скорбим. это унижение противника, которого вы закопали или я в чем то не прав?
Glamkis86
03.12.2013, 20:38
ну я тебе только 30 минут назад написал про помним и скорбим. это унижение противника, которого вы закопали или я в чем то не прав?
ну если ты не улавливаешь сарказма или не заметил всего, что я писал, то извини, тут я ничем помочь не могу :)
KupperXD
03.12.2013, 20:42
Да ладно Рок. Его тап один это как твои смаилы, вначале смешно, а потом не очень. Так что ты не сильно отличаешься от Ламика.
Но всё же какой бы не был противник его стоит уважать да.
vasek1502
03.12.2013, 21:52
Я канешна дико извиняюсь что не в тему Вашего продолжительного срачельника, но кто сейчас на маге Калипсо? Вроде раньше не было такой точки и вроде не дамажил он так?
rockking
03.12.2013, 22:34
Да ладно Рок. Его тап один это как твои смаилы, вначале смешно, а потом не очень. Так что ты не сильно отличаешься от Ламика.
Но всё же какой бы не был противник его стоит уважать да.
противника можно не уважать, если он тебе ответить не чем не может, а орать и бить себя кулаком в грудь и о победе, хоронить целый клан, турнир ты помнишьhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/192.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/) не сильно отличаюсь в сравнение смайлы=тап? я смайлами не пытаюсь унизить, просто прикольные картинки не более, а если и унизить, то достаточно вспомнить, я говорил несколько месяцев назад, что дамнед удерживает макс кол-во тер и пока с этой задачей справляемся и когда 30% тер будут вашими, тогда скажу вы победители, а пока мы лучше руководители чем светлые и попробуйте доказать обратное.http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/128.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/) ванги сколько будет тер у светлого альянаса на конец 2013, кто может предвещать?http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/290.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
Personaj333
03.12.2013, 22:38
противника можно не уважать, если он тебе ответить не чем не может, а орать и бить себя кулаком в грудь и о победе, хоронить целый клан, турнир ты помнишьhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/192.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/) не сильно отличаюсь в сравнение смайлы=тап? я смайлами не пытаюсь унизить, просто прикольные картинки не более, а если и унизить, то достаточно вспомнить, я говорил несколько месяцев назад, что дамнед удерживает макс кол-во тер и пока с этой задачей справляемся и когда 30% тер будут вашими, тогда скажу вы победители, а пока мы лучше руководители чем светлые и попробуйте доказать обратное.http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/128.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/) ванги сколько будет тер у светлого альянаса на конец 2013, кто может предвещать?http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/290.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
Вангую максимум 3 минимум 1
Glamkis86
03.12.2013, 22:58
Если ставки будут проходить, то 6, в лучшем случае 7 :)
KupperXD
03.12.2013, 23:01
Не помню турнир. Я в последнем бою не участвовал из за инэта, но и по самому турнирну только некоторые личности в нашем составе занимались похоронами противников. И я не как не один из них.
если все 4ре недели будет гвг вы не будете от нас твинковаться, и будете ставить думаю будет 6-7. 6 более вероятно.
По поводу смаилов=тап для Ламината это шутка, для тебя твои смаилы тоже. Ты считаешь что он хочет опустить противника, он считает что это прикольно и никого унижать не собирается. В общем случае две тупые шутки, которые вначале смешные, а потом устаёшь от них.
Противника можно уважать только за то что он есть какой бы он не был, слабый, мерзкий - в случае с пв, без противников не было бы впринципе ничего.
Лучше руководители? Если брать в данной ситуации, то да согласен. А если разбирать другие возможные ситуации, то я очень сомневаюсь. В тебе так точно.
Паша, думаю в любой ситуации был бы очень хорош, ну если бы играл бы. А ты думаю достойно руководишь атакой но не более, Слардар даже с похожей манерой разговаривать гораздо лучше и уважительнее смотрится.
rockking
03.12.2013, 23:34
турнир привел как образ, что бывает после того как оденешь на себя преждевременно корону и проиграешь,http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/181.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/) в предложении я нигде не указывал, что это относится именно к тебе. про гвг я спрашиваю конечный результат 2013 года, а не абы кабы, тут ты опять прочитать не можешь.http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/253.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/) ну от моих смайлов устаешь только ты, остальных они вроде устраивают.http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Miscellaneous-EpicFailGuy.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/) я всегда уважал противника и каждый раз когда на собраниях я говорил "да мы победим без проблем, че паритесь" нам насовывали по самые уши, только вот у светлых проблемы с уважением и недооцениванием дамнеда.http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-LOL.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/) ну получается ваши лучшие светлые руководители не могут победить клан в котором одного не видно, а второй не оченьhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-SeriouslyChan.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
rockking
03.12.2013, 23:37
Если ставки будут проходить, то 6, в лучшем случае 7 :)
ламик, может соберем по 10ке с лица, и поделим между победителямиhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-TrollInsane.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
GrimPapa
04.12.2013, 00:13
ну от моих смайлов устаешь только ты, остальных они вроде устраивают.http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Miscellaneous-EpicFailGuy.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
Рок, ты себе льстишь(
rockking
04.12.2013, 00:21
Рок, ты себе льстишь(
ну тогда потерпите пару дней и я опять на месяц скроюсьhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/crazy slowpoke.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
и кстате есть у кого нормальный торрент на асасина 4го?
jordaniok12
04.12.2013, 00:42
3 терры. остальнок твинковки х)
+новогодние праздники без ставок
castiel73
04.12.2013, 03:29
думаю 4 терры где то:)
psyfishka
04.12.2013, 16:37
Угарно)Приехал с учебы а тут обсуждают одетый мешок)ОДЕТЫЙ в КОМПЬЮТЕРНОЙ ИГРУХЕ МЕШОК ФАААК!!)Вы же взрослые люди-вам что заняться нечем больше?Романтик одел мешок-Романтик за это извинился)Инцидент исчерпан...
зачем ты это написал, а потом строчил портянки по сути про тот же мешок на нескольких страницах? :(
ПС: а у вас тут весело. скандалы такие
Personaj333
04.12.2013, 18:08
зачем ты это написал, а потом строчил портянки по сути про тот же мешок на нескольких страницах? :(
ПС: а у вас тут весело. скандалы такие
А написал я это)что бы ИМЕННО ты меня об этом спросил)ночами не спал,плакал) и вот ты пришел...Мейл.ru-мечты сбываются)
P.S это не портянки,просто ты зубы не почистил
psyfishka
04.12.2013, 18:22
на Астре сейчас частое явление врубать идиот-мод, делая вид умного человека, в ответ на нормально поставленный вопрос?
Personaj333
04.12.2013, 18:29
на Астре сейчас частое явление врубать идиот-мод, делая вид умного человека, в ответ на нормально поставленный вопрос?
а кто сказал что это мод?на Астре это вполне обычное состояние
P.S Учись нормально формулировать вопросы-какой вопрос,такой ответ
:D я гляжу тут все такие честные, порицают, осуждают... моралисты долбаные.
как там в Священном писании? "кто без греха, пусть первый бросит в меня камень"
а танк выглядит ничуть не лучше, поднимая такой визг вокруг этой темы.
Personaj333
04.12.2013, 22:40
:D я гляжу тут все такие честные, порицают, осуждают... моралисты долбаные.
как там в Священном писании? "кто без греха, пусть первый бросит в меня камень"
а танк выглядит ничуть не лучше, поднимая такой визг вокруг этой темы.
)))Хоть один человек со мной согласен)))
psyfishka
05.12.2013, 17:40
а кто сказал что это мод?на Астре это вполне обычное состояние
P.S Учись нормально формулировать вопросы-какой вопрос,такой ответ
по-моему, нормальный вопрос был. зачем упрекать кого-то в чем-то, если сам потом в более фанатичной форме это же и делаешь?
хотел показаться классным, а получилось как всегда. "не надо так" :)
Personaj333
05.12.2013, 20:50
по-моему, нормальный вопрос был. зачем упрекать кого-то в чем-то, если сам потом в более фанатичной форме это же и делаешь?
хотел показаться классным, а получилось как всегда. "не надо так" :)
окей окей не буду)Вот только твой мозг плохо обрабатывает полученную инфу.Перечитай 1 пост который ты цитировал и то что я писал дальше."Имеющий ум да уразумеет"
rockking
06.12.2013, 18:14
чет тему о гвг закрыли, главная интрига недели, фаревелы напали на стилов или тренеровка?)
Tehb_Zla
06.12.2013, 18:23
Тренировка
rockking
06.12.2013, 18:47
еще один беспощадный клан для нападения на гамнедhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/1.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
lirik-poet
06.12.2013, 19:07
На Гамнед можно напасть только в Доте Хд
NikDamage
06.12.2013, 23:47
Как в Доте на них напасть? Стимчики,лобби плис++.
а да, унижал фришкового танка ламика,он не умеет пивипи++.
п.с. ну хотя можно попробывать,мож меня тоже унизят,лол