Просмотр полной версии : Топ 1 PvP Шам андромеды
DANEK5050
01.12.2013, 12:50
Кто же Тап1 пвпшный шаман андромеды?
P.S. Вписал тех, кого видил на замесах и пвп зонах, крабящие раки не в счет.
TERR2016
01.12.2013, 16:39
Евилсоул тащит(10 раз)
KingPegas
01.12.2013, 16:39
ЧО тут делает нонс?
NeytraluS
01.12.2013, 16:49
"Он не рачил атн, а пвпешлся" (с) топик стартёр.
NonsensX
01.12.2013, 18:48
что тут делают вообще все эти люди?
автор лол убейся
Moonthorn88
01.12.2013, 19:32
евил топ 1
tankasdr778
02.12.2013, 01:55
Брауну голос, норм типок) недели 3 назад умудрялся сливается ему :D
Автор убейся...Кто эти шаманы вообще, да и рановато о шаманах говорить, шмот ни у кого на серве не собран, пухи не точены, если подумать, то на серве шаманов с точкой выше +7 на пухе нет вообще и шмота 99го ни у кого, о чем Вы вообще, потри тему и через месяцок-два создай.
Paladin71
03.12.2013, 09:37
Вот народ на столько отупел, что не может понять, что эти темы созданны не для того, чтобы реально выявить реальных пвп игроков каждого класса, а для лишнего тролинга. Офф форум и так тухлый, ведь поговорить не о чем, лохмары сдулись противостояния нет. А у вас мозгов хватает, лишь обосрить автора.
Вот народ на столько отупел, что не может понять, что эти темы созданны не для того, чтобы реально выявить реальных пвп игроков каждого класса, а для лишнего тролинга. Офф форум и так тухлый, ведь поговорить не о чем, лохмары сдулись противостояния нет. А у вас мозгов хватает, лишь обосрить автора.
О дааа..Это прям освежает...Давайте запилим тему тру убийца росянок и 20ку нубов туда поставим, рейтинг создадим и будем обсуждать, ктож из них круче..Я понимаю что форум мертв, но плодить дебильные темы то зачем, на серве и так шаманов с гулькин ... А мы теперь еще и среди них тру отца выбираем...Было бы что обсуждать. Но ладно бы только это, но из всех шаманов серва, мы выбрали 10 стоящих в ПУО (*причем далеко не самых нормальных, просто там присутствующих*) и теперь дружно выбираем из них владыку этой локации. Автор похоже больше постики набивает таким флеймом, чем реальную пользу форуму приносит.
Paladin71
03.12.2013, 10:02
Зайди в темку топ друля и почитай срач августа и влома. Ради такого и были созданы эти темки. И срать на название темы, хоть писали топ убийца росянок, суть не в этом.
Зайди в темку топ друля и почитай срач августа и влома. Ради такого и были созданы эти темки. И срать на название темы, хоть писали топ убийца росянок, суть не в этом.
Август уже на Лире насрал...А его ной я в ВТ Дамнедов тогда послушал, так что мне мало интересно где теперь Боря кипятком ссыться, доказывая что он отец.
NonsensX
07.12.2013, 08:28
автор когда писал бы похожие темы руководствовался хотя бы чем либо а не просто ники вписывал, эвил уже месяца полтора не играет и не будет впринципе,о руках там вообще речи не идет.если бы это была омега то меня можно было смело вписывать а тут смысл? мое пвп заканчивается в 1 арму по мне.остальных я в принципе не видел и не знаю на что они способны, но я видел их шмот.Я знаю что на данный момент нет нормальных шамов.хочешь срача создай тему скупры телки и будет ок.
автор когда писал бы похожие темы руководствовался хотя бы чем либо а не просто ники вписывал, эвил уже месяца полтора не играет и не будет впринципе,о руках там вообще речи не идет.если бы это была омега то меня можно было смело вписывать а тут смысл? мое пвп заканчивается в 1 арму по мне.остальных я в принципе не видел и не знаю на что они способны, но я видел их шмот.Я знаю что на данный момент нет нормальных шамов.хочешь срача создай тему скупры телки и будет ок.
папка шамов, епатель мамок, и просто тру нагибатор, высказался о шаманах азаз
NonsensX
07.12.2013, 16:56
папка шамов, епатель мамок, и просто тру нагибатор, высказался о шаманах азаз
ты аще кто? это субъективное мнение лол
ты аще кто? это субъективное мнение лол
майн ник Ноатак)
да я думаю ты не слепой, и сам видел его