Просмотр полной версии : Топ пвп друль Андромеды
DANEK5050
01.12.2013, 12:52
Кто же Тап1 пвпшный друид андромеды?
P.S. Вписал тех, кого видил на замесах и пвп зонах, крабящие раки не в счет
MadSlaanesh
01.12.2013, 14:13
Щас, Клитопёс 100 апнет, будет тебе пэвэпэ :3
SPQREmpire
01.12.2013, 14:43
Салат , тап 1.
Автор рак.
PerishFM
01.12.2013, 14:45
Салти (и 10 обезьян \о/)
DANEK5050
01.12.2013, 14:57
Салат , тап 1.
Автор рак.
Cалат? Ты о чем ? Всего раз его на замесе видел, о фришках вообще молчу)
SPQREmpire
01.12.2013, 14:58
Salty , посещай чаще замесы , увидешь
KingPegas
01.12.2013, 15:29
Салти тап и все. а ты рак раз ее не видишь
DANEK5050
01.12.2013, 15:29
Salty , посещай чаще замесы , увидешь
Ракодруль, который падает с вызова, ну если вы так пишетесь за него с радостью приглашаю его на север сегодня вечером, посмотрим что за 'прямой' друль такой
SPQREmpire
01.12.2013, 15:36
Если салат с вызова падает , я тогда понятия не имею какого хрена в опросе делает Дарк_кет , Чертенок , Лекси , Клойстер , Мурта и Вильен
Ник свой хоть воЕн напиши
TERR2016
01.12.2013, 16:36
Нет на серве норм пвп друлек
Anton29rus
01.12.2013, 17:30
есть несколько неплохих друлей, но salty вне конкуренции и на всех замесах видел
AllbigHetogo
01.12.2013, 17:58
** кто все эти друли
DANEK5050
01.12.2013, 18:00
Ну что где там салат?я дома, готов к пвп, если ты тут отпиши. Ну или его подсосы где вы там
Moonthorn88
01.12.2013, 19:32
у ланкхмаров ед. норм дру - чертенок
Салат труша! Но он говорит что макака лучше фена, так что мой голос Пэкси
wwerenzo35
01.12.2013, 20:48
Автор краб, Salty top 1 WF сервера.
KVOOOTER
01.12.2013, 21:37
Вот вы пишите Salty норм друид,а где вы успели это заметить?Лично я ниразу не видел на замесах данного персонажа.
mushegh87
01.12.2013, 23:54
Голос бантику, но внесите Salty
Вот вы пишите Salty норм друид,а где вы успели это заметить?Лично я ниразу не видел на замесах данного персонажа.
лол. Почему я ее постоянно вижу)
почаще в морае бывайте значит)
Salty, Twensy норм.
но голос за Cloyster :3
TwensySPQR
02.12.2013, 01:57
А тут по каким критериям судят?) Или это голосование для друзьяшек?)
Salty очень хороший друль:)
А тут по каким критериям судят?) Или это голосование для друзьяшек?)
Salty очень хороший друль:)
Несомненно лучше чем ты и да это голосование друзяшек-все твои уже отметились) есть пара дру старой школы могущих что то без обезьяны-ты не в их числе...и с ней то дохнешь=))
SPQREmpire
02.12.2013, 04:50
Несомненно лучше чем ты и да это голосование друзяшек-все твои уже отметились) есть пара дру старой школы могущих что то без обезьяны-ты не в их числе...и с ней то дохнешь=))
Есть лучники старой школы , типо Джа без р8р +12 , ты не в их числе , ты и с ним дохнешь, как тряпка=))
Тот же Аксель и Перишь больше кпд выдает , нежели ты.
TwensySPQR
02.12.2013, 04:54
Ужас,УРУС, сколько в тебе злобы :) Лучше бы ты был таким рукастым, как языкастым.
Есть лучники старой школы , типо Джа без р8р +12 , ты не в их числе , ты и с ним дохнешь, как тряпка=))
Тот же Аксель и Перишь больше кпд выдает , нежели ты.
Боря уткнись уже надоел тут умничать тру мастер-вылез на самый дно серв и то без без перспектив-до обьединения с Омегой фулдоминации не будет..а там и подавно. Распустишь нажравшись клан как на Антаресе или обосрешься не спеша как на Адаре опять же распустив.
Джа твой ботан очкастый пусть поменьше играет и поменьше слюнявит мне пм после слива-зад в стул уже не лезет судя по фото-тут отдыхают нормальные люди=))-он же НоМерси..и ты Боря опять в глаза долбишься-привычка с Лиры походу-шмот у нас одинаковый и дох твой нубоДжа без р8р+12 как тряпка..притом не в одиночестве от одного=))
Но это лирика-а вот замена Дики-Шалости Борис на Twensy печалит-еще одна дру пошлет тебя на ух и потеряет столько времени на тебя дурака-правда Дика вам обоим не чета и по мозгам и по рукам.Какая злоба детка-это же игра и я в ней отдыхаю. Злоба у Бори твоего ибо я первый..но не последний кикнул его с друзей и вышел с клана-предупреждал нубодиктатора что жена в положении и играть я буду тогда когда мне удобно...а не ему...и сразу кпд у меня упало и руки пропали===ржу просто"Урус красавчик"(С) Борис из вт на гвг.
SPQREmpire
02.12.2013, 15:21
Боря уткнись уже надоел тут умничать тру мастер-вылез на самый дно серв и то без без перспектив-до обьединения с Омегой фулдоминации не будет..а там и подавно. Распустишь нажравшись клан как на Антаресе или обосрешься не спеша как на Адаре опять же распустив.
Джа твой ботан очкастый пусть поменьше играет и поменьше слюнявит мне пм после слива-зад в стул уже не лезет судя по фото-тут отдыхают нормальные люди=))-он же НоМерси..и ты Боря опять в глаза долбишься-привычка с Лиры походу-шмот у нас одинаковый и дох твой нубоДжа без р8р+12 как тряпка..притом не в одиночестве от одного=))
Но это лирика-а вот замена Дики-Шалости Борис на Twensy печалит-еще одна дру пошлет тебя на ух и потеряет столько времени на тебя дурака-правда Дика вам обоим не чета и по мозгам и по рукам.Какая злоба детка-это же игра и я в ней отдыхаю. Злоба у Бори твоего ибо я первый..но не последний кикнул его с друзей и вышел с клана-предупреждал нубодиктатора что жена в положении и играть я буду тогда когда мне удобно...а не ему...и сразу кпд у меня упало и руки пропали===ржу просто"Урус красавчик"(С) Борис из вт на гвг.
А бомбит теюбя друг не по детски ) Особенно , когда ты пытаешься задеть чем-то , неумело.
А то , что у меня там было и как , свечку держишь чтоль , а то смотрю так проинформирован знатно?
Иди фрапсы пересматривать , восстанавливай ЧСВ звездабол
TERR2016
02.12.2013, 16:01
Омг бантик... КАК ОНА ЛИДИРУЕТ? Это самый криворукий друид серва, да еще и ватная
А бомбит теюбя друг не по детски ) Особенно , когда ты пытаешься задеть чем-то , неумело.
А то , что у меня там было и как , свечку держишь чтоль , а то смотрю так проинформирован знатно?
Иди фрапсы пересматривать , восстанавливай ЧСВ звездабол
Пополняй словарный запас Борис-кроме "бомбит" от тебя и НубоМерси ничего не вижу-не я клан назвал болезнью засранцев..то бишь метеоризмом-так что бомбит вас.
А что и как было при мне Боря..забыл что ли? Распустив клан на Антаресе и размазав пьяные сопли в вт клану был мною послан на ух первым=освежаю память=))
Фрапсы неинтересные-мясо убогое. ЧСВ тебе Борис поубавить..а то обосрешься опять невзначай-) я его в реале восстанавливаю)
SPQREmpire
02.12.2013, 17:00
Пополняй словарный запас Борис-кроме "бомбит" от тебя и НубоМерси ничего не вижу-не я клан назвал болезнью засранцев..то бишь метеоризмом-так что бомбит вас.
А что и как было при мне Боря..забыл что ли? Распустив клан на Антаресе и размазав пьяные сопли в вт клану был мною послан на ух первым=освежаю память=))
Фрапсы неинтересные-мясо убогое. ЧСВ тебе Борис поубавить..а то обосрешься опять невзначай-) я его в реале восстанавливаю)
Ты пишешь как девочка , серьезно , даже забавно с тобой общаться ) Ты как обезьянка , показал тебе "что то " и ждешь реакцию и прилетаешь ты и с пеною у рта начинаешь обзываться и пытаться унизить , троль мастер :D
Я повторюсь , всем насрать , кто у меня жена была на Лире и что было на Антаресе , прекращай тему переводить)
Ты пишешь как девочка , серьезно , даже забавно с тобой общаться ) Ты как обезьянка , показал тебе "что то " и ждешь реакцию и прилетаешь ты и с пеною у рта начинаешь обзываться и пытаться унизить , троль мастер :D
Я повторюсь , всем насрать , кто у меня жена была на Лире и что было на Антаресе , прекращай тему переводить)
Почитай все свои посты-мои все логичны-переводишь ты" девочка.серьезно.забавно" Если насрать не пиши-но пишешь же...я ж сказал ты заеб клоун)
NeytraluS
02.12.2013, 18:14
Одному мне кажется, или Урус где-то писал, что ни с кем не общается? А то тут прям встреча двух друзей, которые не виделись очень долгое время.
SPQREmpire
02.12.2013, 18:48
Почитай все свои посты-мои все логичны-переводишь ты" девочка.серьезно.забавно" Если насрать не пиши-но пишешь же...я ж сказал ты заеб клоун)
Фрапс залей то )
foxmage007
02.12.2013, 22:57
Что я тут делаю? Причем целых 2 раза...
Я не веду ПвП активную жизнь в принципе. Где топик-стартер мог меня вообще в пвп увидеть?
П.С. Опросы необходимо создавать открытые
П.П.С. Затащит адская саранча и фул инт бил - все райские кони должны быть сожжены на костре. ИМХО
П.П.П.С. Salty и правда очень часто на замесах, правда появляется только как численное преимущество. Возможно, это субъективно.
striggaldvire
02.12.2013, 23:56
твинси тапнуберван
cWeReFoX
03.12.2013, 08:10
П.П.С. Затащит адская саранча и фул инт бил - все райские кони должны быть сожжены на костре. ИМХО
Ну тут все понятно, дальше не пиши.
Я :3 топ нуб дру Андромеды :D
posol7777
13.12.2013, 20:12
Что я тут делаю? Причем целых 2 раза...
Я не веду ПвП активную жизнь в принципе. Где топик-стартер мог меня вообще в пвп увидеть?
П.С. Опросы необходимо создавать открытые
П.П.П.С. Salty и правда очень часто на замесах, правда появляется только как численное преимущество. Возможно, это субъективно.
Бред в пвп затащат райские цветы и стан, еще раскол и рай ранка)) ну вообщем не шаришь не пиши)))
По теме рано о друлях говорить самые няшко скилы достанут из морая но не скоро) а пока только обезьянки тащат))
foxmage007
15.12.2013, 06:47
Бред в пвп затащат райские цветы и стан, еще раскол и рай ранка)) ну вообщем не шаришь не пиши)))
Откуда владельцу 2-х райских коновых друидок знать то =\ Мне 2-жды на этом сервере говорили, что я нуб, ибо фул кон и рай - бред по умолчанию.
OmegaLife
16.12.2013, 23:03
Жаль конечно что по шмоту,а не по прошаренности в игровом классе списки составляются,но наверное это справедливо,ибо донат решает сейчас
DANEK5050
17.12.2013, 15:37
Жаль конечно что по шмоту,а не по прошаренности в игровом классе списки составляются,но наверное это справедливо,ибо донат решает сейчас
А у тебя типо руки есть?)
pwshoper
20.12.2013, 18:44
Чертёнок жи!1
Живучая,дамажная и няха
KingPegas
21.12.2013, 17:10
Чертёнок жи!1
Живучая,дамажная и няха
=/ Если невыживет от армы фроста. Не живучая.
Если не сольет в соло фроста не домажная.
Мб и няха.
Я все сказал...
pwshoper
21.12.2013, 17:24
А кто от неё живёт то :D
По сути по замесам трудно судить о выживаемости после армы,ибо куча факторов способных откатить те самые средства переживания армы >.<
Ну а по дамагу по танкам,думаю согласишься что сейчас для дру главное не слить танка,а сделать так что бы слили танка)
sdevextreme
21.12.2013, 17:28
Криптон все дело в том что люди смотрят на пуху,и ждут от меня чудес.Забывая что в 80-90 сете арму пережить даже не Фроста проблемно.Фрост меня и без армы думаю сольет,с его дамагом.
А прибавь к этому что и танк он хороший,я бы сказала очень хороший)Жду следующих встреч с ним^^
KingPegas
21.12.2013, 17:50
А кто от неё живёт то :D
По сути по замесам трудно судить о выживаемости после армы,ибо куча факторов способных откатить те самые средства переживания армы >.<
Ну а по дамагу по танкам,думаю согласишься что сейчас для дру главное не слить танка,а сделать так что бы слили танка)
=/ну от дру этого и требуеться. жить и гадить :D
KingPegas
21.12.2013, 17:59
Кстати на 2 волну идешь?
pwshoper
21.12.2013, 18:03
Конешн))
Консту нам собираю ^_^ Готовься рачить :D
KingPegas
21.12.2013, 20:19
Я к тому времени 40 буду =D
Щас 26 уже
pwshoper
21.12.2013, 20:28
так вайп же будет :Р
KingPegas
21.12.2013, 20:51
вайп ток на ОБТ.
на 2 волну збт вайпа не будет
pwshoper
21.12.2013, 20:54
Должен быть жеж
KingPegas
21.12.2013, 21:02
вайп только перед ОБТ
pwshoper
21.12.2013, 21:03
жизнь боль =\
знал бы достал ключ(
KingPegas
21.12.2013, 21:25
рак =/ .я еще в июне выиграл на викторине Гохи
Ipoteka3
27.12.2013, 09:15
Два Клойстера в опросе говорят сами за себя)))