PDA

Просмотр полной версии : Топ пвп ТАНГ андромеды

DANEK5050
01.12.2013, 12:55
Кто же Тап1 пвпшный танк андромеды?
P.S. Вписал тех, кого видил на замесах и пвп зонах, крабящие раки не в счет

JonsonTag
01.12.2013, 13:01
Только рейтинг БД сможет показать такую информацию.

SPQREmpire
01.12.2013, 16:35
Кто такой купер , кто такой Учитель , **
Порошка не добавил ( Ариель который ) , Корыча и БэдКета

KingPegas
01.12.2013, 16:37
борь купер. с астры . вот видос http://www.youtube.com/watch?v=o2gxLvtNqNo
а так как я понял ТС закидывает Доненых персов =/

TERR2016
01.12.2013, 16:40
Кто такой купер , кто такой Учитель , **
Порошка не добавил ( Ариель который ) , Корыча и БэдКета
Каким боком фастовод должен быть в топе?в пвп корыча вообще не видно, купер норм, учителя пару раз видел в пвп, вроде ок танк, бэдкет это кто?

GodFray
01.12.2013, 18:43
Каким боком фастовод должен быть в топе?в пвп корыча вообще не видно, купер норм, учителя пару раз видел в пвп, вроде ок танк, бэдкет это кто?

Я то каким боком тут? Райская табуретка, с пан гу в руках, ты составляя топ, не пил случаем?

TERR2016
01.12.2013, 19:01
Я то каким боком тут? Райская табуретка, с пан гу в руках, ты составляя топ, не пил случаем?
Если ты такой баран что не можешь определить кто список составлял, то мне тебя жаль. Но я тебя пожалею и открою великую тайну, тему не я создавал

GodFray
01.12.2013, 19:29
Если ты такой баран что не можешь определить кто список составлял, то мне тебя жаль. Но я тебя пожалею и открою великую тайну, тему не я создавал

Да ты его напарник, потому что судя по твоим постам, ты такой же даун как и он, если не один человек, так точно брат сиам.

WarAzazelle
01.12.2013, 19:29
Все раки, голос фраюшке:D

Moonthorn88
01.12.2013, 19:37
мурзик и Лось, остальные - никто

NeytraluS
01.12.2013, 19:54
После того, как ты в темке пристов, простите, обасрался, подобные слова из твоих уст предельно смешны.

wwerenzo35
01.12.2013, 21:01
Aerial~> топ1 по рукам и одетости на данный момент, но его тут нету.

tankasdr778
02.12.2013, 01:52
Фросту голос (10)

GodFray
02.12.2013, 02:00
Mozzy Вполне себе танк, но даун.
DlFrostl Нормась танк, обутый, могет.
Мурзиk слабоват, только пуха из достопримечательностей
Kupper кто это?
(Gray) вроде наш танк, не видел нигде в деле
Зануда не видел в деле
Лось беспонтовая табуретка с хп
Учитель кто это
FrostNya Говно убегающее даже от меня
FullKoN Не играет уже сто лет, тем самым означает что говно

mitkin
02.12.2013, 16:31
GodFray , ты бы за словами следил. Или в тебе *неадекватный чижик* проснулся ?
По шмоту из всех конкурентен против других классов только фрост) И то не особо.
Слишком рано опрос. Надо как минимум месяца через 3-4

DANEK5050
02.12.2013, 17:43
Самое время на данном этапе опрос замутить) Ну через месяца 3-4 там уже думаю поинтереснее будет

NeytraluS
02.12.2013, 18:11
Самое время на данном этапе нормальный опрос замутить, а не шлачок, который у меня получился
Чуточку исправил, дабы смысл не терялся.

DANEK5050
02.12.2013, 18:14
Чуточку исправил, дабы смысл не терялся.
Я тебе кажется ясно сказал, чтобы ты покинул мою темку, или ты немного глуповат?) Аааа, тебя так бомбит, потому что я тебя в опрос не добавил((( Ну не вырос ты еще до опроса, иди тренируйся

NeytraluS
02.12.2013, 18:29
"Бомбит" меня, но это ты на любое слово в свой адрес пытаешься меня "умело тролльнуть", но, если верить статистике и моему стулу, на который не упало ещё ни одной искры - тебе это ещё не удалось.
Ах да, я кажется ясно сказал в одной из темок, что только ради тебя я её не покину. Так что смирись, а лучше, если взялся, думай над опросами с кем-то, если одному сложно(но лучше опросы вообще не составляй - не твоё это).
ЗЫ Ах да (2), хочу отметить, что твой мозг не полностью мёртв, как я думал. Ибо за 2 минуты он смог предположить 2 идеи, жаль что одна не имеет подтверждений, а вторую просто глуповата сама по себе. Но ничего, это уже результат.

TERR2016
02.12.2013, 18:34
вхвхыхвхыф

KingPegas
02.12.2013, 18:35
=/конкурент еще порошок(он же ариел)
=/ почти все с вызова падают.(+11 нирка фул дд )
ну и круг 7-9 помойму =/

DANEK5050
02.12.2013, 19:16
"Бомбит" меня, но это ты на любое слово в свой адрес пытаешься меня "умело тролльнуть", но, если верить статистике и моему стулу, на который не упало ещё ни одной искры - тебе это ещё не удалось.
Ах да, я кажется ясно сказал в одной из темок, что только ради тебя я её не покину. Так что смирись, а лучше, если взялся, думай над опросами с кем-то, если одному сложно(но лучше опросы вообще не составляй - не твоё это).
ЗЫ Ах да (2), хочу отметить, что твой мозг не полностью мёртв, как я думал. Ибо за 2 минуты он смог предположить 2 идеи, жаль что одна не имеет подтверждений, а вторую просто глуповата сама по себе. Но ничего, это уже результат.
Можно узнать твой ник? Желчь так и прет!!) Согласись ведь, обиделся. Непротив сегодня на север?посмотрим какой ты батя, небойсь с 1 вызова складываешься, герой форумный

NeytraluS
02.12.2013, 19:32
Значит блиц-опрос. Хорошо, поехали:
1) Сам аноним, но требуешь ники других людей;
2) Говоришь про желчь, при этом все мои посты написаны за чашечкой дарджилинга в обстановке семейного уюта.
3) Твои посты безобидны и совершенно меня не цепляют.
4) Если ты во второй теме говоришь про вызов, то в пвп с тобой не вижу смысла, ибо я заранее в нём проиграл.
ЗЫ Приглашение на запад - это мимолётная потеря контроля в разговоре и желание хоть где-то оказаться на ступеньку выше собеседника, или же это всего-навсего "слив"? Пожалуйста, только не уходи, а то на форуме нашёл пока двух друзей - тебя да терр2016, но он перестал со мной играть =(

NeytraluS
02.12.2013, 19:37
После гвг зайду на форум, так что не пропадай =).

DANEK5050
02.12.2013, 19:42
После гвг зайду на форум, так что не пропадай =).
Понятно все с тобой, форумный воЕн и ничего больше, давай гуляй от сюда

OwnwayF0rum
02.12.2013, 19:48
Какой ник у данька?Пользуется моментом пока никто не одет вытащив темный вызов?Это пока поверь.Скоро пойду ранги,потом пойдут люди с омеги и тебя будут разбирать в момент

GodFray
02.12.2013, 19:49

Ты че дибил? ЗА словами следи? ШТА!?!?

DANEK5050
02.12.2013, 19:54
Какой ник у данька?Пользуется моментом пока никто не одет вытащив темный вызов?Это пока поверь.Скоро пойду ранги,потом пойдут люди с омеги и тебя будут разбирать в момент
Скоро скоро, бла бла бла, живи настоящем временем, а то что когда то что то будет мне поф. и я как бы тоже ранг одену, и что дальше?лол убейся

NeytraluS
02.12.2013, 20:40
Понятно все с тобой, форумный воЕн и ничего больше, давай гуляй от сюда
Дабы удостовериться, полный ли ты "тугодум", пожалуйста, ответь всего на 1 вопрос:
Когда ты ведёшь в реале разговор с собеседником, и не дай Бог аргументов и запаса слов не хватает, ты предлагаешь ему помериться пипирками или, быть может, как это произошло здесь, пойти по лицу постучать друг-другу? Просто по-тому, как ты перескочил с темы твоей глупости и попытки перевести стрелки на меня на "пвп или засцал" - я считаю что подтверждать, в принципе, ничего не надо, всё и так ясно.

DANEK5050
02.12.2013, 20:44
Дабы удостовериться, полный ли ты "тугодум", пожалуйста, ответь всего на 1 вопрос:
Когда ты ведёшь в реале разговор с собеседником, и не дай Бог аргументов и запаса слов не хватает, ты предлагаешь ему помериться пипирками или, быть может, как это произошло здесь, пойти по лицу постучать друг-другу? Просто по-тому, как ты перескочил с темы твоей глупости и попытки перевести стрелки на меня на "пвп или засцал" - я считаю что подтверждать, в принципе, ничего не надо, всё и так ясно.
Просто я не намерен сидеть и читать твою чушь на форуме, есть что предъявить? С радостью попвпшусь, ах да забыл, у тебя же руки крюки и ты боишься опозориться в пвп, тебе только остается визжать на форуме и говорить какой ты батя

NeytraluS
02.12.2013, 21:13
При этом ты читаешь и, что самое главное, отвечаешь.
Чушью назвали твои опросы и мало того, так ещё и аргументировали своё мнение. Ты же опять кидаешься словами, смысл которых ты не понимаешь (или делаешь вид, что не понимаешь).
Указал на мои кривые руки, хотя сам даже не знаешь моего ника - мило. Кстате, тебя уже несколько человек спросили, кто ты такой, ты же, как форумный воен - аноним, которым ты меня считаешь, просто отмалчиваешься (тут, кстате, можешь сделать вывод, если получится, конечно).
Ну а визжать на форуме... Я имею чёткую позицию в споре, выражаясь достаточно культурно и прибегая только к наиболее лёгким оскорблениям, вуалируя их. Ты же делаешь всё с точностью, да наоборот (хорошо, что прямым текстом не оскорбляешь, за что тебе поклон). Так что ты опять сказал неуместное здесь слово.
PS

говорить какой ты батя
Как говорится: сказал - пруфни ).

striggaldvire
02.12.2013, 23:45
голос фросту и мурзику

mitkin
03.12.2013, 10:38
Ты че дибил? ЗА словами следи? ШТА!?!?

а чижик не только неадекватный, а ещё и необразованный (=

dom1466
03.12.2013, 10:53
Че за обдолбыш меня в опрос вписал я после марафона максимум неделю в целом поиграл :D
А так же всем привет)
(c)
FullKoN

GodFray
03.12.2013, 11:43
а чижик не только неадекватный, а ещё и необразованный (=

Ты из какого села или учреждения, что диалог начинаешь с - за словами следи? Магадан крю?

XXXXsanchesXXXX
11.12.2013, 22:14
зашел на андромеду, в мире спам "лось кидок", ну ничего не меняется в пв)))

GodFray
13.12.2013, 08:47
зашел на андромеду, в мире спам "лось кидок", ну ничего не меняется в пв)))

Не играл 2 недели, ** че они там орали)

WarAzazelle
13.12.2013, 15:28
О_о 2й нубо дрель вылез ))))))

XXXXsanchesXXXX
13.12.2013, 19:42
бого дрель, недоваролук азазелька

posol7777
13.12.2013, 19:50
FrostNya няшка ток ругается много))

WarAzazelle
13.12.2013, 19:50
Как дела нубас?)))

XXXXsanchesXXXX
13.12.2013, 23:04
да все в трудах, заботах. Что-то я взрослею походу, почти не играю, все вджобываю.
Объявляю конкурс, кто качнет мне лука)))

WarAzazelle
14.12.2013, 07:19
Нууу приплыли)))) Могу подогнать лука аж 50 лвл:D