Просмотр полной версии : Топ пвп лук Андромеды
DANEK5050
01.12.2013, 13:02
Кто же Тап1 пвпшный лук андромеды?
P.S. Вписал тех, кого видил на замесах и пвп зонах, крабящие раки не в счет.
za3pokok
01.12.2013, 13:12
9 из 10 крабы! мой лук и то чаще в пвп зону заглядывает
za3pokok
01.12.2013, 13:15
Кстати голос 5Dmark3, хотя тоже только на небожителях мелких льёт
uplinkpvp
01.12.2013, 13:18
По мнинию многих людей, я признан топ луком антареса.
Но на андромеде я еще не видел лука с прямыми руками, который хоть что то может.
DANEK5050
01.12.2013, 13:18
za3pokok Ты хоть кто? Если действительно хороший лук, то впишу)
NeytraluS
01.12.2013, 15:22
По моему мнению - тебе пора в школу.
Но на андромеде я еще не видел лука с прямыми руками, который хоть что то может.
"Лук с прямыми руками, который хоть что-то может". Эм, простите, что?!
KingPegas
01.12.2013, 15:28
нет топ. отдам голос соклану хд
TERR2016
01.12.2013, 16:59
Ek и марк норм, не знаю кому даже отдать голос
Moonthorn88
01.12.2013, 19:34
норм лук - ноутейл(сраш) , ему шмота не хватет нормального, так бы всем раздал. Периш норм луковка, но не хватет чего-то (
wwerenzo35
01.12.2013, 20:57
NoMercy топ1 на данный момент по скиллу и одетости, голос ему.
TwensySPQR
02.12.2013, 01:15
NoMercy хорошо владеет своим персом, голос ему.
5Dmark3 видела пару раз, ничего сказать не могу
Остальные так себе. Некоторым и ранг не помог)
tankasdr778
02.12.2013, 01:48
Краб (10 крабов и коров)
4shweps20
02.12.2013, 03:02
вотэта ВЛОМилааааа некоторым xDDD
NoMercy хорошо владеет своим персом, голос ему.
5Dmark3 видела пару раз, ничего сказать не могу
Авторитетное мнение нубла какого то)на которое всем срать как и на этот топ)
5Dmark3 просил пвп-я был с палачом еще он уже с сансарой второй 5/0 всухую-парень учиться играть луком-толк будет.
NoMercy сливал с незагрейженным рангом притом он в фул пати и фулбафе в 3-м хроно-я на селфах...всю их пати на респ-его лично неоднократно-есть фрапс)
Я тут по фану и мне поф на ваши топ=))
SPQREmpire
02.12.2013, 04:52
Авторитетное мнение нубла какого то)на которое всем срать как и на этот топ)
5Dmark3 просил пвп-я был с палачом еще он уже с сансарой второй 5/0 всухую-парень учиться играть луком-толк будет.
NoMercy сливал с незагрейженным рангом притом он в фул пати и фулбафе в 3-м хроно-я на селфах...всю их пати на респ-его лично неоднократно-есть фрапс)
Я тут по фану и мне поф на ваши топ=))
По этому сутками хх рачиш , пвпешер хренов
Михаилл , меньше гонору , а то как девочка 15-ти лет агришься на всех , а хотя стоп это твоя дочь отписывалась , я забыл , прости..
Кто в теме , тот поймет=))
Фрапс снимал для того , что бы гордится и потом пересматривать свою победу в 3-м хроно , когда в будущем шмот более-менее будет равным с остальными :D
По этому сутками хх рачиш , пвпешер хренов
Михаилл , меньше гонору , а то как девочка 15-ти лет агришься на всех , а хотя стоп это твоя дочь отписывалась , я забыл , прости..
Кто в теме , тот поймет=))
Фрапс снимал для того , что бы гордится и потом пересматривать свою победу в 3-м хроно , когда в будущем шмот более-менее будет равным с остальными :D
Ты Борька не в теме сколько я в игре нахожусь и чем занимаюсь поэтому не хрюкай-в хх я хожу строго в выходные и только ради одного замечательного вара и двух девочек-выбиваю им голд ресы.Гонору у тебя до хера-непонятно с чего вдруг.У соклан своих спроси-ежедневно их лью в третьем..нормальным игрокам и дроп возвращаю и помогаю)
Фрапс сделал исключительно для таких как ты и нубоМерсиДжа ибо без него с пеной у рта будете все отрицать)
На нем прерасно видно что мой нерегрейженный лук уступает по грейду и дпс сансаре нубоДжа на тот момент..видно как неспеша подлетел..дал себя увидеть пати..и слил их всех спокойно-нубоДжа два раза-успел встать) Твои тру пвпешеры маг прист танк даже из писа не вышли-нубоДжа и дру пару раз улетев на респ после уткнулись.Свидетелем всему был танк Зима вечно ищущий вара на кач там)))
Просто нубоДжа не умеет играть рай луком.но хорошо срет в пм какой он тру и только услышав про фрапс мгновенно утерся и исчез=))
Я тебе Борька-козлик часто буду напоминать..как ты на Антаресе всрав от Вархамеров нажрался и по пьяни распустил ХФ..ибо страна должна знать своих героев=))
SPQREmpire
02.12.2013, 15:24
Ты Борька не в теме сколько я в игре нахожусь и чем занимаюсь поэтому не хрюкай-в хх я хожу строго в выходные и только ради одного замечательного вара и двух девочек-выбиваю им голд ресы.Гонору у тебя до хера-непонятно с чего вдруг.У соклан своих спроси-ежедневно их лью в третьем..нормальным игрокам и дроп возвращаю и помогаю)
Фрапс сделал исключительно для таких как ты и нубоМерсиДжа ибо без него с пеной у рта будете все отрицать)
На нем прерасно видно что мой нерегрейженный лук уступает по грейду и дпс сансаре нубоДжа на тот момент..видно как неспеша подлетел..дал себя увидеть пати..и слил их всех спокойно-нубоДжа два раза-успел встать) Твои тру пвпешеры маг прист танк даже из писа не вышли-нубоДжа и дру пару раз улетев на респ после уткнулись.Свидетелем всему был танк Зима вечно ищущий вара на кач там)))
Просто нубоДжа не умеет играть рай луком.но хорошо срет в пм какой он тру и только услышав про фрапс мгновенно утерся и исчез=))
Я тебе Борька-козлик часто буду напоминать..как ты на Антаресе всрав от Вархамеров нажрался и по пьяни распустил ХФ..ибо страна должна знать своих героев=))
Да всем насрать , что было на Антаресе , живи реальностью , друг)
Кто что отрицал , я незнаю. Вижу одно , пукан у тебя полыхает знатно , хотя порой читаешь твои гневные сообщение и думаешь , что общаешься со школяром ,а не с дядькой 40-ка лет
Ну а луком и ты играть не умеешь , так что забей
Да всем насрать , что было на Антаресе , живи реальностью , друг)
Кто что отрицал , я незнаю. Вижу одно , пукан у тебя полыхает знатно , хотя порой читаешь твои гневные сообщение и думаешь , что общаешься со школяром ,а не с дядькой 40-ка лет
Ну а луком и ты играть не умеешь , так что забей
"пукан у тебя полыхает знатно" Борь ты часом педерастом не стал??Называешь клан пердком..пишешь все время про ж о п у..да еще полыхающую..ты б свои фантазии и подробности интимной жизни все таки на игру не переносил дружище)
Гневливые сообщения..=))) это ты Лосю-Фраю расскажи) есть такое слово развлечение и есть заеб клоуны такие как ты которые его гарантированно обеспечивают)
WarAzazelle
02.12.2013, 16:47
Почти как на Адаре\Лире, ностальгия поперла... :D
SPQREmpire
02.12.2013, 16:58
"пукан у тебя полыхает знатно" Борь ты часом педерастом не стал??Называешь клан пердком..пишешь все время про ж о п у..да еще полыхающую..ты б свои фантазии и подробности интимной жизни все таки на игру не переносил дружище)
Гневливые сообщения..=))) это ты Лосю-Фраю расскажи) есть такое слово развлечение и есть заеб клоуны такие как ты которые его гарантированно обеспечивают)
Ты сначала думай потом пиши , а то после будешь отмазываться , что твоя дочь писала , полудурок , "взрослый" полудурок)
Ты сначала думай потом пиши , а то после будешь отмазываться , что твоя дочь писала , полудурок , "взрослый" полудурок)
Зал рукоплещет заросшими волосьем ладошками деду Ананию-примени к себе Боря чуть выше ок)
foxmage007
02.12.2013, 23:00
Так нынче проявляют себя на форуме ТОП мастера? Побейте друг друга бидонами, бабоньки.
foxmage007
02.12.2013, 23:02
По мнению игроков с Андромеды, ты признан инвизной крысой, надеящейся дропнуть под ассист. Не помню чтобы подобное существо было ТОп луком Антареса (зато гумностражем Феникса - легко)
striggaldvire
02.12.2013, 23:40
знатно бомбит однако
А я то в чем опят ьпровинился =(
Eledhrim
09.12.2013, 01:07
+1 к NoMercy
Пагадите, я лука докачаю... xD
posol7777
13.12.2013, 19:35
Голос Эку , на фришках ток краб и феномен появляются но до топов не дотягивают(
Топ лук андромеды это я:С
Отдан голос Урусу..... Точка, одет, умение пользоваться всем - от джина до аптеки, прямые руки.... От его ВЛОМА на Омеге попадало изрядно, обладал способностью появляться буквально ниоткуда, заваливать все трупами и исчезать к моменту когда на него патю собирали +12.... При этом на пацанское "вылазь, мы те щас вломим" не велся, но аккуратно чиркал зазевавшихся вояк... Как партизану - нет ему равных:))) Как тут - не знаю, только перешел на сервер, приста вот второй день качаю..... Но не верю в то что растерял вдруг навыки... Плюс финансовые конечно возможности, позволяющие ему всегда идти на голову впереди всех - ну у человека свой бизнес, причём не слабый, которым он давно и уверенно и удачно занимается... Что тут завидовать то?
Про взрослость - ну так тут много взрослых, кто в детстве не наигрался, вернее, нем бвло тогда таких игрушек, а рогатки не в счёт:)))
Улыбнули посты типа - а вот этот ваще крутой, ему немного бы одеться бы да.... ну мне тоже, немного бы качнуться, одеться, точнуться..... Хе-хе-хе
NeytraluS
04.01.2014, 14:24
Пожалуй, автор поста выше очень хочет сменить свою нокию на продукцию эпл.
WarAzazelle
04.01.2014, 16:16
Тема старая, никого с этих луков уже не видно :(
Тема старая, никого с этих луков уже не видно :(
Не говори) с луками тут совсем беда..я вчера апнул 103..фул р8р с +8 круг-выше даже точить не стал-убью любого лука и не только)
5Dmark3 не играет,NoMercy не видно,Kassius апнул и одел р8р,но пока вроде не точен,Хмель играет но слабоват(а) пока,Axel88 не видно,
Конк вернулся после армии-сундуков наоткрывал-создал Демиков(ностальгия по Пегасу и Адаре) и усиленно качаеться-ждемс),есть еще несколько луков которых нет в списке).
normdd100pw
04.01.2014, 18:01
До р8 лук вообще не очень(( дамага не хватает) Потому и перелез на сина сейчас)
хватает дамага, просто до р8 тащит тбо автоатака, с р8 тащит дроч склеенки
Не говори) с луками тут совсем беда..я вчера апнул 103..фул р8р с +8 круг-выше даже точить не стал-убью любого лука и не только)
5Dmark3 не играет,NoMercy не видно,Kassius апнул и одел р8р,но пока вроде не точен,Хмель играет но слабоват(а) пока,Axel88 не видно,
Конк вернулся после армии-сундуков наоткрывал-создал Демиков(ностальгия по Пегасу и Адаре) и усиленно качаеться-ждемс),есть еще несколько луков которых нет в списке).
Аксель сдулся вслед за Седым(
Конк просто так создал Демиков или хочет что-то эдакое сотворить?)
WarAzazelle
04.01.2014, 23:17
Дмарк вернется скоро в афк он, Kassius честно вообще не видел. А так сейчас на замесах видно только Perish, S0bet с наших, со спукров норм луков вообще не видно, да хотя и спукры пропали сами XD
Как закончу с точкой практиковать мб и попытаюсь, что то показать. Ото сегодня +9 завтра 0 после завтра +8 потом опять 0:D
Точка зло, к томуже у некоторых индивидуумов есть вредная привычка сбивать ее перед гвг (камень в свой огород:D).
WarAzazelle
05.01.2014, 12:28
Да не только в твой:D
NeytraluS
05.01.2014, 21:28
Как закончу с точкой практиковать мб и попытаюсь, что то показать. Ото сегодня +9 завтра 0 после завтра +8 потом опять 0:D
Твоя проблема явно не в точке.
WarAzazelle
06.01.2014, 10:37
Твоя проблема явно не в точке.
Ну да, когда у тебя селф 5к и по шмоту не але, то явно не в точке. Одеть 99, кольца,бижи, хотя бы 8 камни воткнуть, и даже по пофигу круг 5. Да и на пуху 9-10 вернуть разницу понимаешь?
NeytraluS
06.01.2014, 13:15
Ну да, когда у тебя селф 5к и по шмоту не але, то явно не в точке. Одеть 99, кольца,бижи, хотя бы 8 камни воткнуть, и даже по пофигу круг 5. Да и на пуху 9-10 вернуть разницу понимаешь?
Понимаю ли я, что для нашего серва это будет чут ли не топ эквипом, не считаю тех 2-ух в ранге? -Да.
А вот о понимании моего поста тобой я бы не стал зарекаться (.
у лука либо хватает дамага - и тогда он царь и бог, либо не хватает - и тогда он днище ваншотное.
И где эта граница я так и не нащупал xD
Moonthorn88
08.01.2014, 20:55
у лука либо хватает дамага - и тогда он царь и бог, либо не хватает - и тогда он днище ваншотное.
И где эта граница я так и не нащупал xD
я конечно в луках **, но мне кажется что и с +8 можно выжимать больше, чем с +10, главное уметь играть луком )
WarAzazelle
09.01.2014, 01:01
я конечно в луках **, но мне кажется что и с +8 можно выжимать больше, чем с +10, главное уметь играть луком )
Можно, еще как можно но не с +1 :D
danila880026000
09.01.2014, 01:55
Malph1te круг 8 нюйвы \ Пуха +10 20па
ИБО ТЫ КРИВОРУКИЙ
Malph1te круг 8 нюйвы \ Пуха +10 20па
ИБО ТЫ КРИВОРУКИЙ
Ты сам и есть детородный орган ибо эмошкольник=))
По сути тебя здесь нет даже если играешь-на Омеге твоего нуболука в р8р своим твинко магом с плюхи выносил,про основу лука вообще молчу-ты меня и в афке не мог убить)
А где твой Malph1te ? его никто не видит) а +20 ПА на пухе конечно круть-) У меня с прудом 52 ПА селф)
NuNu обточился по кругу и стал интересен,сегодня пвпшились 10/2 выиграл-сделает норм джина+проучит сотню шагов рай и всем раздаст)
pontific2809
10.01.2014, 12:43
пару раз перескался на згд, ниче так, но может еще до проточки, т.к. ватноват был
щас фз нун попробовать
danila880026000
10.01.2014, 16:40
Ты сам и есть детородный орган ибо эмошкольник=))
По сути тебя здесь нет даже если играешь-на Омеге твоего нуболука в р8р своим твинко магом с плюхи выносил,про основу лука вообще молчу-ты меня и в афке не мог убить)
А где твой Malph1te ? его никто не видит) а +20 ПА на пухе конечно круть-) У меня с прудом 52 ПА селф)
NuNu обточился по кругу и стал интересен,сегодня пвпшились 10/2 выиграл-сделает норм джина+проучит сотню шагов рай и всем раздаст)
ЭК КАК СТАРИКА БОМБАНУЛО АЗАЗАЗ. КОГО ТЫ ТАМ С ПЛЮХИ УБИВАЛ? ИДИ НА ГВГ ЮЗАЙ ТАБЛУ НА СКОРОСТЬ ДАУН СТАРЫЙ ААЗАЗА.