Просмотр полной версии : Ваш первый персонаж, и причина выбора его.
war19451941
01.12.2013, 21:00
Почему вы выбрали своим первым персонажем именно этот класс. У меня был первый персонаж вар, потому, что он относился к расе людей. А мне казалось, что за человека играть будет правильней всего, ибо я сам человек, а не рыба, или тигр. Сейчас варом играть абсолютно не интересно, не привлекает этот класс. Больше всего люблю играть пристом, мистом ( так, как нравится помогать другим игрокам хилом и бафом) и сином.
nizadramaniyt
01.12.2013, 21:10
Вар, ибо привлекла раса людей. Все пытался копейщиком быть) Когда появились сины, то же очень понравились, из-за вампирика. Потом с появлением древних очень понравился страж.
первым персонажем стал син %)
это был день ввода рыб, а в рпг я всегда выбирала каких-нибудь разбойникв. На 100 бросила, ибо поняла что не потянула перса финансово, вернулась когда ввели древних. Мистик остается самым любимым персонажем :з
Первой была друлька, мне понравилась милая внешность хвостик, ушки:) Докачала её до 30лвл и забросила! Потом начала играть лучкой долго-долго играла. Сейчас я мистик, на данном этапе это мой любимый перс!)))
Ichimaru-kun
01.12.2013, 21:49
Маг. И до сих пор жалею, что вложил столько сил и средств в друида, а не в него. Теперь уже качать неинтересно, к сожалению.
ferarisport
01.12.2013, 21:59
Маг. Интересен в пвп и вообще выглядят не плохо.
STASYA00
01.12.2013, 22:18
Моим самым первым персонажем был прист, ибо они меня очень привлекли. Прокачала свою пристку до 40+ лвла и временно забросила её. Затем стала качать стража, сина, лука, миста и других персов. На данный момент моя пристя 60+ лвл, но я за неё редко сейчас играю.
war19451941
03.12.2013, 00:41
Вар, ибо привлекла раса людей. Все пытался копейщиком быть) Когда появились сины, то же очень понравились, из-за вампирика. Потом с появлением древних очень понравился страж.У кого - нибудь есть вар мечник 100+, или вы встречали такого в игре? Я не разу не встречал. Есть смысл качать этот билд? Если нет, то зачем вообще разработчики игры его создали.
vovanko12
03.12.2013, 01:10
лук, как раз помотрел властелин колец:D и мне понравился образ леголаса)
очень доволен таким совпадением)
castleroud
24.06.2016, 15:09
Первым персом после мучительного выбора между ним и стражем стал син. Перс очень понравился внешне(ну и что что это была стандартная нубо-внешка, много ли новичку надо)) ) и то, что класс подавался по описанию как нечто быстрое, подвижное, ловкое и не без доли коварства. В реале тоже обожаю всякие ножи, клинки и луки. На фоне яркого и очень необычного сина лучник тогда остался незаслуженно незамеченным, что было исправлено позже. Теперь основа страж, так же есть крупненький рб лук и мелкий син, которым просто очень интересно побегать куда-нибудь. В процессе роста килька в общем)) Ну и призрак, собирать так собирать диковинки)
foxyroxy013
26.06.2016, 08:44
первый перс друля. переиграла впоследствии всеми классами,но вернулась к хвостатой. понравилось,что может приручать животинку всякую)
sidewinter1245
26.06.2016, 11:31
Прист. Потому что летать. Моя хотеть летать!
Прист. Летом 2010 года тогда было еще только 6 классов, выбор был небольшой. Прочла, что может лечить сопартийцев - всё, это моё, беру без вариантов.
ПС. И почему я в жизни не врач?
Kilerzio
26.06.2016, 11:45
ПС. И почему я в жизни не врач?
Потому что врач-это ответственная профессия,требующая глубокого изучения и явно не для ****отов онлайн игр :)
Первым персом была друля, т.к у нее был пет. А мое мнение, двое трое - не один. И не люблю я, когда по моему персонажу бьют. А с учетом того, что я себе придумала очень забавное объяснение приручению и содержанию петов, она у меня была очень долго :)
Да и сейчас я разрываюсь между ней и мистиком...
ostyu4enko
26.06.2016, 13:49
Первым персонажем была лучница, привыкла во всех играх быть дальником-снайпером)) Но потом замучилась покупать ей стрелы.. Сейчас любимые классы - дру и мист.
Dookie94
26.06.2016, 15:14
Страшно уже подумать, когда, первым персонажем стала пристка.
Почитала описание класса в игре, подумала, что летать умеют только сиды.
А жрица умеет еще и исцелять всех. А я это люблю!
Наверное, поэтому и взяла, не сомневаясь.
По незнанию о существовании гайдов, по традиции запорола первого персонажа, она до 28 уровня бегала с мечами и молотами (а что? зато сильная будет!!), а статы разбрасывались поровну :D
Когда же подруга вправила мне мозги и объяснила, на что мне надо делать упор, было поздно, персонаж был убит.
И я взяла мистика.
Как раз в то время вышло обновление "Генезис" с древними.
Мне он ужасно понравился, я прокачала ее до 100 уровня, правда заняло это практически год. Но все-таки, при всей моей симпатии к этому классу, мне чего-то не хватало.
И еще когда мистка была 80+, я стала параллельно качать оборотня. И влюбилась. Поняла, что это именно то, чего я так долго искала.
Поняла, что танкование, собирание паровозиков, и другие обязанности и возможности этого класса - мое "призвание" в этой игре.
И после этого у меня даже больше не было твинков и проб других классов.
Уже прошло почти 4 года, а этот обор и по сей день мой любимый и единственный персонаж, моя основа.
Развиваемся мы не так быстро, хоть сотый уровень был взят уже через 4 месяца после его создания, 8 ранг я вот-вот возьму на днях.
И лично для меня, это даже лучше, чем быстрый кач и ранг за 2 недели. Потому что за это долгое время я успела по-настоящему полюбить и привыкнуть к своему персонажу.
Всем пис!
Dominus77
26.06.2016, 15:58
Оборотень, пригласили в игру и посоветовали играть за него, до сих пор им играю, и не жалею.
Пробовал играть за других персов, но можно сказать что их забросил)).
Sofiaashytova
26.06.2016, 16:00
в конце 2011 или начале 2012, когда убийцы и шаманы были не везде, друзья затащили на фришку, а я очень хотела шамана, но версия была не та, поэтому играла за лука, но даже не помню, что так в нем привлекало долгое время. В дальнейшем перебралась на руоф и вновь создала лука, но быстро забросила, как и многих персов, тк играю месяц-два и забрасываю на год.
До возвращения сюда (неделю назад) почему-то все равно больше всего любила шамов, а теперь очень привлекают жнецы, хоть и из-за каста скилов в бегу на лоу лвл часто багаются квесты на мобов (ну, или не из-за этого, но только на косе такая тема)
tractor93
26.06.2016, 17:12
начал играть стражем, тк в описании "воин в тяжелой броне с одноручным или парными мечами, который ориентируется на комбо-удары" .
Как вы уже поняли я рассчитывал на нынешнего призрака, которых в 12 году и впомине не было...... но что уж поделать, перс 2рб р8р (чакры/карты/ячейки/титулы), и так перс не топ, а уж призрака тянуть на эту планку буээээ
Первым персонажем была лучница, привыкла во всех играх быть дальником-снайпером)) Но потом замучилась покупать ей стрелы.. Сейчас любимые классы - дру и мист.
Аналогично. Первый - лук (давно уже только кот, но уже 93 ур. чисто на регистрациях и викторинах)
А потом друлька потому, что сама себе пати
параллельно или временами вместо - прист
BlakeFoster
27.06.2016, 14:58
Первым был сикер, ибо прекрасно подходил под мой стиль игры и нравилась некая независимость и самостоятельность перса. Позднее перешёл на сина, которым отыграл несколько лет и, откровенно говоря, ничуть об этом не жалею. Сейчас вновь вернулся на сика и вполне доволен своим выбором. Да и в очередной раз качать и одевать сина - можно с ума сойти. Сейчас даже не знаю, кто из них больше нравится, но бегающий со мной в пати карманный син решает многие проблемы.
Я сходу создала друида и приста, ибо описание класса понравилось и то и другое и я терзалась вопросом, кем из них играть лучше. В итоге, мне намекнули что у друида дорогой баопет и я её удалила дабы сосредоточится на присте, в итоге всё равно пересела на лису, перепробовав предварительно остальные варианты, оказалось моё.
В далеком 2009 был прист. Только он мог летать с 1лвл не тратя ману.
друль, т.к. хвост и уши)
далее прист, затем мист, чуть позже - синка(когда уже надоело хилить), теперь жнецом играюсь :)
motyasha
16.08.2016, 20:14
мист, потому что его выдало первым на экране выбора :D
потом шаман, потому что сексистойка, а потом прист, потому что милая_девочка_эльфийка_господи_какая_няшка_мимими! !1
а потом друид, потому что в изначальном мире халявный полёт за 2 дня мобобитья для зооморфоф нравился больше всех остальных :D
вот и застряла тут теперь :D
Villedzian
16.08.2016, 21:03
Первого персонажа я не помню. Я его создал когда-то на самом заре игры на компе, который сильно лагал. И я решил подождать. Вторым был мист сразу после появления древних. Попытка же найти самого первого (он был с другой почты) оказалась неудачной, вероятно, он уже умер от старости.