Просмотр полной версии : предъява кОролям
не уверен, что тему не затрут по просьбе администрации - ну чтобы не создавать негатив, но, ув. короли, особенно сегодняшний, опишу Вам уважаемым игрокам свою ситуацию, возможно, кто-то из таких же как я отпишется, и может, вам будет интересно это прочитать.
Итак, суббота, дномаг читает мирчат о призыве берьки послушать онлайн конфу заики и картавого про МБД Ориона - суперски, подумал тычковый маг - нужно отстаивать честь сервера всеми своми силами, а для этого полезно послушать о чем говорят уМные люди - по сути нный раз просто пересказали гайд по БД и МБД от того же Арлекина и ничего нового, ну да ладно.
Воскресенье, Орион на Лунах, король приказал нейтралам быстро захватить пустые теры найтов, что нетралы сделали, но не удержали под натиском сами знаете кого - там была даже филисити и ему подобные игроки - ниодного ТОПа в помощь не пришло - со стороны найтов ниразу не ушел...и что получается, нетралов тупо кинули на пустые теры, которые потом слили попросту, и нейтралы вынесли кукиш по сути по монетам, а и да многие туда все-таки за монетами ходили и сегодня пошли также за монетами.
Так вот кАрали, онлайн упал не изза того, что Орион вроде как 3е место занимает, а во многом потому, что вы, уважаемые рукАвадители Ориона пока что только подставляли нейтральных игроков, а много знакомых ребят послушались сегодня и не мешали Вам на Ваших терах. Посмотрим, как будет ситуация с онлайном дальше - желаю Вам удачи в достижении чего-то там, но не удивляйтесь, что все больше нейтральных игроков с Ориона попросту забьют на МБД, а еще большая часть будет мешаться у вас под ногами, как Вы часто любите об этом напоминать, и виновными в этом будете именно Вы - кАрали, хотя нужно Вам отдать должное - такого бреда как всякие шибальбоиды, Вы не пишите - за что спасибо.
Бред, топов наших не встречал сегодня ,а монет вынес как обычно, даже больше, чем на прошлых 2х неделях. Был пристом.
grizzo11
01.12.2013, 23:45
Таразед топиком ошибся?)
xSet2Killx
01.12.2013, 23:47
Да всем насрать если какой-то нуб не придет на бд. Ходили на нейтралов, все было ок.
Разница со вторым местом всего 4 очка.
А если бы нейтралы не позахватывали эти пустые терры а пошли бы вместе с топами на Теразад, то мало того что при заходах на терры поразбивали бы все пачки, но и разница была бы не 4 очка а 400.
Staniry2
02.12.2013, 01:25
Уважаемый "нейтральный дномаг", доброго времени суток.
Спасибо, что соизволили прийти на бд.
Спасибо, что посетили лайф-трансляцию по бд, жаль, что только в качестве слушающего.
Дело в том, что любые субботнюю нейтралы, которые слушают короля, играют довольно полезную роль, пусть работа сама эта выходит грязноватая - захватывают пустые теры в начале бд, тем самым расширяя наши владения, далее сдерживают натиск топ паков одного противника, в то время как мы пытаемся душить другого. Чем дольше вы сдерживаете их, тем больше у нас времени укрепиться на вражеских территориях, отобранных в бою у их топ паков.
Ваш выбор ходить куда глаза глядят, куда вам самим захочется, но что вам это даст? Большое кол-во монет, набитое в боях вместе с топами, не станет материальной выгодой, так как монеты не окупают затраты большинству классов, которые подходят к бд ответственно (хирки и остальная расходка).
Не приходить вообще? Что ж, это тоже ваш выбор. Однако смею думать, что престиж сервера, раз уж вы все-таки решили вложить в игру столько своего драгоценного времени, должен иметь для вас какое-то значение. Для кого больше, для кого меньше. Сервера, заметьте, а не наших топов.
Если вы хотите помогать еще больше - организуйте целые пати и приходите на координацию к нам в вентрило. Зависимость успеха сервера на бд прямо пропорциональна не его онлайну (хотя он важен), а скорее количеству собранных пать, состоящих на голосовой координации у короля. Писать можно мне по этому поводу в том числе, дам инфу заинтересованным :)
Staniry2 я знаю, что могу ходить во время МБД теоретически туда, куда можно протолкнуться, но я привык слушать команды и выполнять приказы в таких вот ситуациях, как мбд. Больше всего меня лично возмущает, что не было не то что подмоги а даже маневра какогйто пачки там труатца ариона в левый угол карты или не так?
Аве, ты не прист а пристка и все твои персонажи такие же как и мой по точке до +3 я видел тебя не раз на МБД даже пилили както приста которого надо было назвать мясокомбинатом - и тебя, как ноуклана по жизни и нейтрала по религии чето не возмутило, что ты ниразу не встретил никакой ШИШКИ чтобы хоть както подбодрить бесхирочную толпу, которая ложилась от случайного аое?
В общем так, вентра там райдколы хорошо, но кАрали, давайте как-то вы там определите неформального лидера нейтральных кланов или там просто когото из ваших стратегов для более четкой координации передвижений тех кто не с вами в вентре к примеру, а то эт вам делать мож нечего сидеть в наушниках и слушать ласковое щебетание друг друга, а я слушаю музыку мне она больше нравится. Мало было указаний от короля сегодня пара фраз всего - пусть бы там кто то точнее говорил куда нам не топам на какую теру что сливать что удерживать до последнего....лан спасип, что прочитали, надеюсь никого не обидел лично, а на битве я старался и буду стараться насколько хватит сил дномага, но и вы чето там придумайте умное, чтобы работа по МБД была четкой не только в вентре топов но и в чате или ** как тока чтобы шпионы тары и их союза не использовали против нас чего-то там.
Лан, напоследок говорю - реально спасибо тем ТОП-пачкам, которые еще сражаются за Орион. А тем кто высказал предположение, что я с какого-то там таразеда - вы ошиблись - я с Ориона. И вы не видели, думаю, когда такие как я не имея хирки (а ее никогда и не будет кроме халявной с какой то там акции зайди в игру овер 100500 раз - ну так уж сложилось ничего не поделаешь), так вот когда маг или шаман после очередного респа когда не успевает откатится даже банка на МЭ, бьет какого то мага с ником троллер или филисити физатакой грином. Смешно? Может и смешная ситуация, когда видишь или делаешь так, и у вас на такую ситуацию свое объяснение и шутка юмора будет, но большинство таких вот безхирочных зубами грызут врага и будут грызть даже если не будет ТОП составов на МБД вообще.
Попробую объяснить максимально понятно. Топ-пачек у нас не хватит, чтобы задавить и Таразед, и Вегу, потому что каждый из наших соперников кидает ВСЕХ своих топов на Орион.
Соответственно, если орионовские топы будут распыляться по всей границе нашей династии - чисто физически не смогут удержать никого из соперников. Как успешно сдерживают вражеских топов наши нейтралы - топикстартер в общем-то написал.
Как итог - оба противника, каждый со своей стороны, будет прижимать нас в базе и не даст продыху. Ни очков, ни монеток не будет ни у нейтралов, ни у топов.
Сегодняшний вариант. Все наши топы держат одного из соперников, в данном случае Таразед, а нейтралы дружной компашкой захватывают свободные территории/сопротивляются сколько могут второму из соперников, в данном случае - Веге. Захваченные нейтралами пустые территории в начале дают необходимый запас очков, их же сопротивление топам Веги (пусть и неудачное на первый взгляд) позволяет тянуть время, не давая Веговцам провести блицкриг. И все равно, что в итоге нейтралы не смогли дать по шее Веге - чем дольше Вега ползла к наше базе, тем больше очков получал Орион. И тем больше в итоге получили монеток и топы, и нейтралы)
Какой вариант вам кажется более выгодным, уважаемый "тычковый маг", плечом к плечу с нашими топами,но на своей базе или самостоятельно воевать с вражескими топами, но иметь за своей спиной целый угол карты, который приносит монетки?
...а еще большая часть будет мешаться у вас под ногами, как Вы часто любите об этом напоминать, и виновными в этом будете именно Вы - кАрали.
Вот мудрЫе слова- не дать, не взять...
если веганам или теразадам, чтоБ вывести нашу ТОП пати из боя нужно минут 5-10 то "бесхиРОчным" провокаторам, типо топикстартера, потребуется всего 30 секунд!
Нужно просто ЗАЙти на теру не слушая короля((
Чего стоит ТОП пати на флагах без танка? Чего стоит танк на тере без приста?? Чего стоят танк с пристом без прикрытия пати ДД на локе???
Твоя позиция ясна, уДАчи в игре, говорить что-либо бессМЫсленно: один хрeн заЙдет на локу и нагадит...
Talestra
03.12.2013, 22:14
неуважаемый днонейтрал. В следующий раз, когда я не смогу зайти на забитую терру к своей пати, я буду винить в этом вас. В следующий раз, когда я увижу безхирочное тело, я буду винить в этом вас. Люди, которые ходят на БД - тратят свои время и деньги, и к слову чаще даже не игровые, а реальные. Это и топы, и сборные пати нейтралов. Не тех, кто забивал собой весь наш онлайн до "перетасовки" серверов, в надежде на легкий заработок, а те, кто не смотря на заведомо низкий профит продолжают после работы и в свой выходной на два с лишним часа залипать у компа.
Чем плохо еще раз услышать гайд от Арлекина? Может быть повторенный раз -дцатый он поможет на следующей локе не у нести флаг в противоположную сторону? Или наконец то поможет сообразить что на мосту не надо цеплять все башни и будучи ДД не заниматься солохантингом, а таки выносить башни?
В воскресение мы довели разрыв в 4 монеты. И это хороший результат на фоне прошлых недель. Давайте потрем его нафик своими "абидками": а вот вы!!! да я!!!
Не хотите, не ходите на БД, именно вас, дно-прист, никто силком не тащит. Я благодарна тем сборным патям нейтральных кланов, которые откликнулись на призыв поддержать честь сервера. Остальные недовольные - идите нафик. Уж к сотому то уровню не иметь возможность раз в неделю купить хирку на ивент, это знаете ли, позор. Лучше быть однотычковым таргетом, помогающим противнику набивать на себе очки.
ps: РРРООО, привет, луковка!) давно не виделись!
salamana777
04.12.2013, 11:59
Я ранее думал что такие люди хотя бы осознают то что они вредят своим без хирочным присутствием на мбд . А тут человек приходит с притензией . Да тебя нужно за вредительство в кос сервера вносить (так сказать сделать более комфортной твою игру в пв). И огромное спасибо тем нейтралам которые стараются собирать хоть какие то пачки и общаться в скайпе венике райд коле тим спике да не важно -они делают это на благо сервера . Надеюсь с такой позицыей немного "товарищей" бегают на сервере .