Просмотр полной версии : Зарабатываем, перепродовая вещи.
floraoowinx
02.12.2013, 14:35
Допустим, покупаем на аукционе или с рук "Брюки Танца пустоты" 2 ячейки с заточкой +2.
Делаем 4 дыры с помощью дыроколов за ежу, точим на +3 или +4, вплавляем годные, но недорогое камни и перепродаем дороже.
Много ли будет навару? Окупятся заточка и камни если замутить что-то подобное?
bigbaty18
02.12.2013, 14:50
Допустим, покупаем на аукционе или с рук "Брюки Танца пустоты" 2 ячейки с заточкой +2.
Делаем 4 дыры с помощью дыроколов за ежу, точим на +3 или +4, вплавляем годные, но недорогое камни и перепродаем дороже.
Такое нет.
да и смысл..х) дешевле купить ресы и скрафтить 4 дыры..х)
vfqkcdjkjxb
02.12.2013, 15:07
чувак соло рачит 88 тяжика, делает по шан, точит на +5 и продает. навар более менее выходит. а твоя схема не сработает
Окупится маловероятно. Навар ещё менее вероятен.
Если кто-то стоит перед выбором купить "готовую" или "скрафтить", то проверяют стоимости "готовой" и "крафта"
Выгодней продать дыроколы и камни отдельно.
тебе понадобится столько дыроколов как 3 таких шмотки стоят только, нещитая точки, тыб еще точку переносом предложил, и камни купить у торговца 1 лвл и наделать у алхимика, навар будет в рандоме и то копеешный так как разница в стоимости небольшая
vfqkcdjkjxb
02.12.2013, 15:49
ну и еще скажу, что в любом практически клане с норм КХ, р8 сча с 0 за 3 месяца аппается. и сча народ ходит чуть ли не в 80 сете, и потом сразу одевает р8р. ибо нет толка вбухивать бабло в 99гг, потом в сансару, если через 3 месяца р8р будет. так что...твоя схема ваще работать не станет, никому наф не нужен ПРОХОДНОЙ шмот с 4 дырами :D
ну и еще скажу, что в любом практически клане с норм КХ, р8 сча с 0 за 3 месяца аппается.
Сначала считаем, потом пишем. При ИДЕАЛЬНЫХ условиях нужно более 4 с половиной месяцев. И с плохим эквипом это недостижимо.
А в остальном согласен (кроме сино\варов аспидов)
При ИДЕАЛЬНЫХ условиях нужно более 4 с половиной месяцев.Это если кроме кх больше никуда не ходить. А ведб есть ещё морай, бд и карты сокровищ.
И с плохим эквипом это недостижимо.Ну лично мне хватает круга +5 на хроносиньке, чтобы выживать на большинстве этапов кх, кроме тех, где и так все падают. Ну да, в сфере на 9 внизу стоять не получится в таком шмоте, но на сферу прист нужен в количестве ровно 1, а мест в клане целых 200.
vfqkcdjkjxb
02.12.2013, 16:34
Сначала считаем, потом пишем. При ИДЕАЛЬНЫХ условиях нужно более 4 с половиной месяцев. И с плохим эквипом это недостижимо.
А в остальном согласен (кроме сино\варов аспидов)
ты упоротый? :D подпись мою читай, и думай что пишешь. не будь реально за 3 месяца собрать ранг, я бы не говорил это
ты упоротый? :D подпись мою читай, и думай что пишешь. не будь реально за 3 месяца собрать ранг, я бы не говорил это
Я не упоротый, но считать умею (хорошо, что в подписи 2 дня не написано).
Считаем:
1. КХ, делаем фулл три круга. 9х300+9х400+9х500=10800 (в неделю). За 3 месяца это примерно 130к репутации.
2. Морай, ничего не тащим кроме репы (нам же не нужны скилы и шмот). Примерно 4.5к репы в неделю. За 3 месяца примерно 54к
При таком раскладе незначительного притока репутации с карт и БД должно вполне хватить.
Но неужели вы хотите сказать, что в Морае вы не тащите скилы и эквип, а также фулл 3 круга можете сделать в нубо шмоте?
vfqkcdjkjxb
02.12.2013, 18:43
Я не упоротый, но считать умею (хорошо, что в подписи 2 дня не написано).
Считаем:
1. КХ, делаем фулл три круга. 9х300+9х400+9х500=10800 (в неделю). За 3 месяца это примерно 130к репутации.
2. Морай, ничего не тащим кроме репы (нам же не нужны скилы и шмот). Примерно 4.5к репы в неделю. За 3 месяца примерно 54к
При таком раскладе незначительного притока репутации с карт и БД должно вполне хватить.
Но неужели вы хотите сказать, что в Морае вы не тащите скилы и эквип, а также фулл 3 круга можете сделать в нубо шмоте?
ЭКВИП....В МОРАЕ? :D теперь я на 10000% убежден, что ты рак, нуб, и к тому же на всю голову упорот, и не убеждай меня в обратном :D
ладно, просвящу тебя...чтоб не помер в неведении.
1 КХ. тут ты все верно посчитал. ну 130к не выйдет конешь...все время быть в сети. ну 100к реально.
2 морай. первые 2 месяца это 480 репы в сутки (14 500+14 500 = 29к) 1 месяц по 800 репы в день (найти шао хао не сложно) 29к+24к = 53к + еженеделька мораевская на 1000 репы - бить 300 гулей и ПВП эвент слить фракции. еще 4к в месяц.
3. БД. тут вот самое интересное. конечно, для каждого серва свое количество народа. НО практически везде сча ходит в среднем 500-650 человек с серва. при таком раскладе если династия получает 900 очков династии, то ты вынесешь 350-400 монет. у меня жена ходит туда в сете по шана, так что я знаю, что говорю. итого с 1 БД 3 500 репы. в месяц проходит ВОСЕМЬ БД. то есть 21 000 репы в МЕСЯЦ. и это я рассматриваю значения, приближенные к СРЕДНИМ. допустим неделю назад жена срубила 700 монет ЗА ОДНО БД. то есть округлив...получаем 25 000 репы в месяц с БД.
теперь итог: 100к КХ + 53к с морая + 75к с БД. калькулятор надо? или хоть сча умом пошевелишь и посчитаешь? :D
морай шмот...ЗАЧЕМ??? если он по деффам аналог 90 грина, а по точке аналог 99ГГ! ЗАЧЕМ тебе нужны скиллы с морая, если у тебя УГ шмот и ты упадешь с 2 тычек??? ты даже скилл заюзать тот не успеешь!! :D
ЭКВИП....В МОРАЕ? :D теперь я на 10000% убежден, что ты рак, нуб, и к тому же на всю голову упорот, и не убеждай меня в обратном :D
Я сначала вытянул в Морае пушку на 60ПА, и только потом репу стал тянуть.
А после КХ, на втором месте по важности получения репутации идёт БД.
Ну интам имеет еще смысл морайская ПВЕ-крабопушка, для нирки.
Но если приоритет - ПВП, то морай в первую очередь источник репы и скиллов.
vfqkcdjkjxb
02.12.2013, 19:12
Я сначала вытянул в Морае пушку на 60ПА, и только потом репу стал тянуть.
А после КХ, на втором месте по важности получения репутации идёт БД.
да не знаю. ну я лично считаю бессмысленными морай пухи. вообще. хотя вам вашу нору рачить если, то мож и круто это. не знаю. не был там ни разу
Под эквипом из морая подразумевались как раз пухи. (а как вкусно эта пуха лупит в КХ)
1. Это точно, что не выйдет, остался вопрос о прохождении КХ со слабым эквипом (или подразумевается только выполнение афк проверки и получение награды?)
2. "Наказание" не учитывал, но согласен репутации оно приносит много. 60к примерно за 3 месяца выйдет.
3. Иногда ходит и меньше, вот только раскатывают обычно такие серваки по полной. Лично я вытаскиваю от 1500 до 3000 монет, это же не значит что все так могут. Мне при таком раскладе нужно чуть больше месяца С НУЛЯ ТОЛЬКО БД.
4. По поводу скилов с Морая...у меня просто нет слов. По твоему обманка, мас баф на рес, услиление домага, инвиз и т.п. не актуальны?
Да и разброс есть некий по уровням, которые требуются для вышеперечисленного.
Ах да, возьмём к примеру Андромеду. Там БД нет пока вообще (когда введут пока неизвестно), так что непросто будет за 2.5 месяца "с норм КХ" собрать 200к репутации.
да не знаю. ну я лично считаю бессмысленными морай пухи. вообще. хотя вам вашу нору рачить если, то мож и круто это. не знаю. не был там ни разу
А как нафармил на регрейд 8р? 200к репы, это только половина дела.
pupkin_wasy
03.12.2013, 12:55
я так делал правда давно, http://www.pwdatabase.com/ru/items/8346 шлем львиного сердца, финальная шапка многих луков до ввода нирваны была, покупал на ауке 2-х ячевые, желательно макс статовые колол 4 ячи и продавал, профита ну 7-8кк имел точно хД
может быть и сейчас это актуально, для шмота на маленькие уровни, где количество дыроколов не запредельное...
Смысла нет, геммор с продажей да и навар там копеечный:(
Лучше поставь кота (несколько котов) на тупую скупку-продажу идеалок, миражей, дыроколов. Там не очень густо получается но зато надёжно. Будет каждый день с одного кота навара капать 1-2кк и порядок. курочка по зёрнышку клюёт (с) :)
sTranNiI16411
07.12.2013, 20:45
ладно, просвящу тебя...чтоб не помер в неведении.
1 КХ. тут ты все верно посчитал. ну 130к не выйдет конешь...все время быть в сети. ну 100к реально.
2 морай. первые 2 месяца это 480 репы в сутки (14 500+14 500 = 29к) 1 месяц по 800 репы в день (найти шао хао не сложно) 29к+24к = 53к + еженеделька мораевская на 1000 репы - бить 300 гулей и ПВП эвент слить фракции. еще 4к в месяц.
3. БД. тут вот самое интересное. конечно, для каждого серва свое количество народа. НО практически везде сча ходит в среднем 500-650 человек с серва. при таком раскладе если династия получает 900 очков династии, то ты вынесешь 350-400 монет. у меня жена ходит туда в сете по шана, так что я знаю, что говорю. итого с 1 БД 3 500 репы. в месяц проходит ВОСЕМЬ БД. то есть 21 000 репы в МЕСЯЦ. и это я рассматриваю значения, приближенные к СРЕДНИМ. допустим неделю назад жена срубила 700 монет ЗА ОДНО БД. то есть округлив...получаем 25 000 репы в месяц с БД.
теперь итог: 100к КХ + 53к с морая + 75к с БД. калькулятор надо? или хоть сча умом пошевелишь и посчитаешь? :D
морай шмот...ЗАЧЕМ??? если он по деффам аналог 90 грина, а по точке аналог 99ГГ! ЗАЧЕМ тебе нужны скиллы с морая, если у тебя УГ шмот и ты упадешь с 2 тычек??? ты даже скилл заюзать тот не успеешь!! :D
чувак, ты полюбас похож на этого
http://s019.radikal.ru/i612/1312/a2/bc0a586660af.jpg (http://radikal.ru/fp/95aa86ef4c6e446281f1d7571a187a2c)
Hermit32000
29.12.2013, 13:35
Наварится перепродажей можно, даже иногда очень вкусно. Но твой вариант не выгоден имхо.
Лучше просто покупатт подешевле и продавать подороже, штудируя рынок и зная цены :) И продавать в коте ;)