Просмотр полной версии : [GvG] Terras vs Damned 2.12.13 by Yorki
kronosdevil
03.12.2013, 02:15
Музычка в тему, вроде как последнее гвг Амара.
В начале чот зависло немного, если что :D
http://www.youtube.com/watch?v=0hs1qqzv2K0&feature=youtu.be
дамнед просто булки расслабили :(
музыку вообще не слышал
Доо. При том, что это последнее гвг Амара, они булки расслабили. Имхо, как раз это гвг и показало, насколько они слабы- полюбому опу рвали, что бы Амарке устроить прощальный подарок. Ну хотя, тебе наверн виднее из клабо-кх клана :) ( на случай "адыкватных атветав аффтару")
attilafalcon
03.12.2013, 05:03
Саранча в каты посередине мувика вошла просто огонь)
Ну хотя, тебе наверн виднее из клабо-кх клана :)
2-3 этапа в день лол, и то вечером.. Юрчик, посмотри на свои клешни и иди лучше морай делай :З
Доо. При том, что это последнее гвг Амара, они булки расслабили. Имхо, как раз это гвг и показало, насколько они слабы- полюбому опу рвали
сказал рак из клана который не затащили ни одно гвг с дамнед\террас :D
Тоже заценил :D Там еще примерно в то же время эл карусель раскручивал :D
Музыка заезженная :( Такое ощущение что тип песенок с эпическими мотивчиками нуууууу просто нет.
psyfishka
03.12.2013, 10:24
оставили нашу атаку без конфетки. свалили все со своего дефа. один только батя Салай, который бегал даже без щита :( , и запомнился
antyanscream
03.12.2013, 13:17
музычка не ок, отыграла нормально.
castiel73
03.12.2013, 14:46
Хорошая игра друля) давно смотрю ваши твшки, но в последние месяца они очень коротки( где часовые гвг? а то нечего смотреть, скучно ведь:D
sanek2030
03.12.2013, 14:50
Хорошая игра друля) давно смотрю ваши твшки, но в последние месяца они очень коротки( где часовые гвг? а то нечего смотреть, скучно ведь:D
Просто направление "За равновесие и интересные гвг" себя не оправдало)))
kronosdevil
03.12.2013, 14:51
Спасибо, мне хватило декоров на Эридане :D
psyfishka
03.12.2013, 14:57
не получается. при усилении одного клана другой ослабляется.
да и луков у нас 6-7 на весь гвг состав, динамики такой нет на бровках, как у вас
не получается. при усилении одного клана другой ослабляется.
да и луков у нас 6-7 на весь гвг состав, динамики такой нет на бровках, как у вас
А вы попробуйте усиливаться без перемания топовых игроков с других кланов, может они тогда не будут ослабляться и будут интересные гвг...
lookmys0ul
03.12.2013, 16:10
А вы попробуйте усиливаться без перемания топовых игроков с других кланов, может они тогда не будут ослабляться и будут интересные гвг...
Если бы противник тоже не переманивал игроков)
Если бы противник тоже не переманивал игроков)
У вас стронги переманивали игроков во время альанса?)
Или ты имеешь ввиду девушек ушедших в дамнед за мужьями, в любом случае с вашей стороны нализывать зад каждому вышедшему топу с дамнеда , типо 4ДК , это не красит вас как топ клан) То что татарский язык длиней, чем у других мастеров это конечно понятно, то что ты залазить глубоко умеешь им, но совесть тоже надо иметь
psyfishka
03.12.2013, 16:20
Оо дядя "** кто" решил повыделываться.
ну-ка, ну-ка. расскажи, каким образом мы лизали зад 4ДК? отсутсвием отказа в заявке потому, что он бывший вар клан? если так, то ты больной человек. Судя по тому, что других ников в посте я не увидел, то тут в тему фраза про звон ;)
А при чем тут Стронги? Разговор вообще их никак не касался.
lookmys0ul
03.12.2013, 16:20
У вас стронги переманивали игроков во время альанса?)
Или ты имеешь ввиду девушек ушедших в дамнед за мужьями, в любом случае с вашей стороны нализывать зад каждому вышедшему топу с дамнеда , типо 4ДК , это не красит вас как топ клан) То что татарский язык длиней, чем у других мастеров это конечно понятно, то что ты залазить глубоко умеешь им, но совесть тоже надо иметь
Что посеешь, то и пожнешь. Стронги чего "хотели", то и получили.
Нализывают у бабы между ног, а я просто переманил, как боГ111(сказав, что у их бывшего мастера бородавки на жопе)
2-3 этапа в день лол, и то вечером.. Юрчик, посмотри на свои клешни и иди лучше морай делай :З
сказал рак из клана который не затащили ни одно гвг с дамнед\террас :D
Ну красава чо. А про рака- гоу 1 на 1 с 86 мистом?
Дамнед/Террас были сильнее даже до ухода из клана многих топов. И извини, что я не бросаю клан в сложные времена- Стронги мой дом очень давно, и то, что они проигрывают, для меня никогда не было поводом для ухода. И у меня хоть гвг с ними было, в отличии от тебя. Так что, мне все же виднее.
maraderkun
04.12.2013, 02:13
давно смотрю ваши твшки, но в последние месяца они очень коротки( где часовые гвг? а то нечего смотреть, скучно ведь:Dchasovoe gvg? ti vidimo server pereputal xD
Спасибо, мне хватило декоров на Эридане :D
Да ладно, весело же было :D
Всем, кроме катаводов, конечно..
castiel73
04.12.2013, 02:30
chasovoe gvg? ti vidimo server pereputal xD
Может я перепутал насчет часовых, но после объединения были очень весёлые твшки (ну дольше чем сейчас) единственные твшки которые я ждал каждую неделю в этой ветке (когда на Астре совсем тухляк был), но потом у вас как то скучно стало.. кто первый замок рашит - тот и выиграл (как то так ХД) ну ни какой борьбы на бровках..очень печально :(
angmar12
04.12.2013, 03:11
Какой смысл борьбы на бровках,поясни мне?Разве не защитить свой деф и прорваться во вражеский?Тогда зачем останавливаться между ними,вот у нас каждый и ломиться туда,куда ему надо.Да и нет много луков и магов на сервере,чтобы были замесы на флангах и деф был непробиваемый.
castiel73
04.12.2013, 03:59
посмотреть бы видяшку полудефа :( а то картина не совсем понятная
castiel73
04.12.2013, 04:13
Какой смысл борьбы на бровках,поясни мне?Разве не защитить свой деф и прорваться во вражеский?Тогда зачем останавливаться между ними,вот у нас каждый и ломиться туда,куда ему надо.
Ну как бы тв начинается с столкновения двух бровок, кто успел удрать к дефу - тот молодец:D а кто нет..тому...писец:D и почему то эта патька довольно таки легко проходит этот фланг оО
antyanscream
04.12.2013, 05:01
На этом ТВ полу деф был скорее полу атакой.
Ну красава чо. А про рака- гоу 1 на 1 с 86 мистом?
типо "га пэвэпэ или зассал?" с тобой? пвп? ты дурак какое пвп если ты по лукам и синам армой лупишь?
И извини, что я не бросаю клан в сложные времена
как ты думаешь, я останусь в гниющей аке, или уйду в лх к другу... ах да я в аке прям большую помощь из себя представлял
Стронги мой дом очень давно
эт пока бош поит пивом по выходным :D
psyfishka
04.12.2013, 11:09
если отследишь видео от Йорки, то видно, что ее патя и есть полудеф.
просто на этом гвг дамнед пробегали фланги фулл кланом (почти со всем дефом). мы убивали только зазевавшихся или тех, кого поймали.
к тому же наш правый почти все гвг пустовал. мы там как по бульвару.
attilafalcon
04.12.2013, 13:18
Потому что пати Анстопа облетала, а Балалайка шла напролом )
Да фейловое ТВ, тупо не тянем по эквипу. Одним нормальным лучником и 3 стражами не танкуется такой зерг
kronosdevil
04.12.2013, 14:09
Да ладно, весело же было :D
Всем, кроме катаводов, конечно..
Сидеть 3 часа ПЛить пати весело?
Ты, видимо, не понимаешь что это :D
Когда ты хочешь пить, есть, (извиняюсь) в туалет, но нет, тут же тв, тут же фулдеф с декорами)
Когда на чипе стоишь 10минут и за это время сносишь 500к?
Когда за тв катается стабильно 2 голд хиры и по 500 сосок (как минимум) каждого вида?
Я, пожалуй, откажусь :D
Мне до сих пор страшно от мысли, когда мы просрали ГИ за 12 (не помню точно) минут до конца гвг. Вот то гвг я запомнила навсегда :D
В 3-х часовых гвг нет ничего интересного и веселого, на второй час уже устаешь и тебе не хочется уже ничего. Самое оптимальное гвг 45 минут, максимум час, дальше уже вынос мозга.
shupirogenka
04.12.2013, 14:19
Дооо,было у нас тру гвг на 3часа на таразеде.Вот это были времена,только да,на 3ем часу уже думаешь,та шло оно всё нахой.
psyfishka
04.12.2013, 14:21
Потому что пати Анстопа облетала, а Балалайка шла напролом )
Да фейловое ТВ, тупо не тянем по эквипу. Одним нормальным лучником и 3 стражами не танкуется такой зерг
почему тогда анстоп получил по жопе в 1ю же атаку на нашем фланге?
имхо глупо было пускать 1 патю балалайки в лоб. под мясорубку кинули
типо "га пэвэпэ или зассал?" с тобой? пвп? ты дурак какое пвп если ты по лукам и синам армой лупишь?
как ты думаешь, я останусь в гниющей аке, или уйду в лх к другу... ах да я в аке прям большую помощь из себя представлял
эт пока бош поит пивом по выходным :D
Я тебе вроде как не танком предложил пвп.
А про ЛХ- иди иди, и почаще выходь на фри.
sedov994
04.12.2013, 23:39
3х часовое гвг збс,особенно пилить фрапсы
Я тебе вроде как не танком предложил пвп.
А про ЛХ- иди иди, и почаще выходь на фри.
ну ладно, допустим мистом ты меня козой лупить будешь??
и из лх я вышел давно. Юрчик, ты скорее форумный боец , потому что из странгав практически кроме тебя никто не вылазиет, а на локах я и так порой появляюсь... но увы ты ведёшь свои бои на форумах :(
Я тебя как то до форума вообще не замечал, ни в игре, вообще нигде. Пока ты Трибунал, я тебя трогать не стану( по крайней мере основой), потому дуй в аку, "нефорумныйбоец"
Юрчик, вот ваш клан классный и тд, вы кричите на каждом шагу что великую помощь оказывают. Так почему же, тебе, классному и самом голосистому на форуме не выдадут ресы на шмот, не столь великая сумма же. Не то ходишь как ло хан с 1 шмоткой.
Я тебя как то до форума вообще не замечал, ни в игре, вообще нигде. Пока ты Трибунал, я тебя трогать не стану( по крайней мере основой), потому дуй в аку, "нефорумныйбоец"
я тебя знаешь ли тоже нигде не видел, и даже не подразумевал о твоём существовании... и тут на форуме увидел яростного бойца Юрчика. который подразумевает в своих постах одно и тоже "ти прасто ни панимаешь на каго норвался"
Юрчик, форуме не выдадут ресы на шмот, не столь великая сумма же..
бош всё на пивасик для сокланов спускает
Юрчик, вот ваш клан классный и тд, вы кричите на каждом шагу что великую помощь оказывают. Так почему же, тебе, классному и самом голосистому на форуме не выдадут ресы на шмот, не столь великая сумма же. Не то ходишь как ло хан с 1 шмоткой.
Смысл выдавать ресы не играющему чувачку? Да и я сам не прошу- вернусь, будет сразу 2 шмотки, соберу ресы на 3-4ые, попрошу конфеты. Все просто :)
я тебя знаешь ли тоже нигде не видел, и даже не подразумевал о твоём существовании... и тут на форуме увидел яростного бойца Юрчика. который подразумевает в своих постах одно и тоже "ти прасто ни панимаешь на каго норвался"
А я в тебе вижу ноунейма, пытающегося троллить Стронгов. Предложил пвп твином, ты и то не желаешь. И кстать, смени репертуар, ато про пиво как то приелось :(
Предложил пвп твином, ты и то не желаешь.
а есть ли смысл? :D
А я в тебе вижу ноунейма
я тебе представлялся
И кстать, смени репертуар, ато про пиво как то приелось
больная тема? бош тебе не покупает пиваса? :D
Смысл выдавать ресы не играющему чувачку? Да и я сам не прошу- вернусь, будет сразу 2 шмотки, соберу ресы на 3-4ые, попрошу конфеты. Все просто :)
Смысл хотя бы в том, чтобы не быть ваншотной фигней когда ты все же приходишь на гвг. Я даж смогу тебя запинать при наличии маломальской аптеки и хирки. Ну в край скатать тебе приличное количество хиры.