PDA

Просмотр полной версии : [GvG] Terras vs Damned 2.12.13 by Yorki

kronosdevil
03.12.2013, 02:15
Музычка в тему, вроде как последнее гвг Амара.
В начале чот зависло немного, если что :D

http://www.youtube.com/watch?v=0hs1qqzv2K0&feature=youtu.be

rous5
03.12.2013, 03:24
дамнед просто булки расслабили :(
музыку вообще не слышал

VISKAN
03.12.2013, 04:28
Доо. При том, что это последнее гвг Амара, они булки расслабили. Имхо, как раз это гвг и показало, насколько они слабы- полюбому опу рвали, что бы Амарке устроить прощальный подарок. Ну хотя, тебе наверн виднее из клабо-кх клана :) ( на случай "адыкватных атветав аффтару")

attilafalcon
03.12.2013, 05:03
Саранча в каты посередине мувика вошла просто огонь)

rous5
03.12.2013, 05:53
Ну хотя, тебе наверн виднее из клабо-кх клана :)

2-3 этапа в день лол, и то вечером.. Юрчик, посмотри на свои клешни и иди лучше морай делай :З

Доо. При том, что это последнее гвг Амара, они булки расслабили. Имхо, как раз это гвг и показало, насколько они слабы- полюбому опу рвали

сказал рак из клана который не затащили ни одно гвг с дамнед\террас :D

2re
03.12.2013, 05:58

Тоже заценил :D Там еще примерно в то же время эл карусель раскручивал :D

2re
03.12.2013, 05:59
Музыка заезженная :( Такое ощущение что тип песенок с эпическими мотивчиками нуууууу просто нет.

psyfishka
03.12.2013, 10:24
оставили нашу атаку без конфетки. свалили все со своего дефа. один только батя Салай, который бегал даже без щита :( , и запомнился

Jigagi
03.12.2013, 13:15
Бешеный друль О__о

antyanscream
03.12.2013, 13:17
музычка не ок, отыграла нормально.

castiel73
03.12.2013, 14:46
Хорошая игра друля) давно смотрю ваши твшки, но в последние месяца они очень коротки( где часовые гвг? а то нечего смотреть, скучно ведь:D

sanek2030
03.12.2013, 14:50
Хорошая игра друля) давно смотрю ваши твшки, но в последние месяца они очень коротки( где часовые гвг? а то нечего смотреть, скучно ведь:D
Просто направление "За равновесие и интересные гвг" себя не оправдало)))

kronosdevil
03.12.2013, 14:51

Спасибо, мне хватило декоров на Эридане :D

psyfishka
03.12.2013, 14:57
не получается. при усилении одного клана другой ослабляется.
да и луков у нас 6-7 на весь гвг состав, динамики такой нет на бровках, как у вас

God58
03.12.2013, 16:04
не получается. при усилении одного клана другой ослабляется.
да и луков у нас 6-7 на весь гвг состав, динамики такой нет на бровках, как у вас

А вы попробуйте усиливаться без перемания топовых игроков с других кланов, может они тогда не будут ослабляться и будут интересные гвг...

lookmys0ul
03.12.2013, 16:10
А вы попробуйте усиливаться без перемания топовых игроков с других кланов, может они тогда не будут ослабляться и будут интересные гвг...
Если бы противник тоже не переманивал игроков)

God58
03.12.2013, 16:13
Если бы противник тоже не переманивал игроков)

У вас стронги переманивали игроков во время альанса?)
Или ты имеешь ввиду девушек ушедших в дамнед за мужьями, в любом случае с вашей стороны нализывать зад каждому вышедшему топу с дамнеда , типо 4ДК , это не красит вас как топ клан) То что татарский язык длиней, чем у других мастеров это конечно понятно, то что ты залазить глубоко умеешь им, но совесть тоже надо иметь

psyfishka
03.12.2013, 16:20
Оо дядя "** кто" решил повыделываться.
ну-ка, ну-ка. расскажи, каким образом мы лизали зад 4ДК? отсутсвием отказа в заявке потому, что он бывший вар клан? если так, то ты больной человек. Судя по тому, что других ников в посте я не увидел, то тут в тему фраза про звон ;)

А при чем тут Стронги? Разговор вообще их никак не касался.

lookmys0ul
03.12.2013, 16:20
У вас стронги переманивали игроков во время альанса?)
Или ты имеешь ввиду девушек ушедших в дамнед за мужьями, в любом случае с вашей стороны нализывать зад каждому вышедшему топу с дамнеда , типо 4ДК , это не красит вас как топ клан) То что татарский язык длиней, чем у других мастеров это конечно понятно, то что ты залазить глубоко умеешь им, но совесть тоже надо иметь
Что посеешь, то и пожнешь. Стронги чего "хотели", то и получили.
Нализывают у бабы между ног, а я просто переманил, как боГ111(сказав, что у их бывшего мастера бородавки на жопе)

VISKAN
04.12.2013, 02:04
2-3 этапа в день лол, и то вечером.. Юрчик, посмотри на свои клешни и иди лучше морай делай :З

сказал рак из клана который не затащили ни одно гвг с дамнед\террас :D
Ну красава чо. А про рака- гоу 1 на 1 с 86 мистом?
Дамнед/Террас были сильнее даже до ухода из клана многих топов. И извини, что я не бросаю клан в сложные времена- Стронги мой дом очень давно, и то, что они проигрывают, для меня никогда не было поводом для ухода. И у меня хоть гвг с ними было, в отличии от тебя. Так что, мне все же виднее.

maraderkun
04.12.2013, 02:13
давно смотрю ваши твшки, но в последние месяца они очень коротки( где часовые гвг? а то нечего смотреть, скучно ведь:Dchasovoe gvg? ti vidimo server pereputal xD

Jigagi
04.12.2013, 02:22
Спасибо, мне хватило декоров на Эридане :D
Да ладно, весело же было :D
Всем, кроме катаводов, конечно..

castiel73
04.12.2013, 02:30
chasovoe gvg? ti vidimo server pereputal xD

Может я перепутал насчет часовых, но после объединения были очень весёлые твшки (ну дольше чем сейчас) единственные твшки которые я ждал каждую неделю в этой ветке (когда на Астре совсем тухляк был), но потом у вас как то скучно стало.. кто первый замок рашит - тот и выиграл (как то так ХД) ну ни какой борьбы на бровках..очень печально :(

angmar12
04.12.2013, 03:11
Какой смысл борьбы на бровках,поясни мне?Разве не защитить свой деф и прорваться во вражеский?Тогда зачем останавливаться между ними,вот у нас каждый и ломиться туда,куда ему надо.Да и нет много луков и магов на сервере,чтобы были замесы на флангах и деф был непробиваемый.

castiel73
04.12.2013, 03:59
посмотреть бы видяшку полудефа :( а то картина не совсем понятная

castiel73
04.12.2013, 04:13
Какой смысл борьбы на бровках,поясни мне?Разве не защитить свой деф и прорваться во вражеский?Тогда зачем останавливаться между ними,вот у нас каждый и ломиться туда,куда ему надо.
Ну как бы тв начинается с столкновения двух бровок, кто успел удрать к дефу - тот молодец:D а кто нет..тому...писец:D и почему то эта патька довольно таки легко проходит этот фланг оО

antyanscream
04.12.2013, 05:01
На этом ТВ полу деф был скорее полу атакой.

rous5
04.12.2013, 07:24
Ну красава чо. А про рака- гоу 1 на 1 с 86 мистом?

типо "га пэвэпэ или зассал?" с тобой? пвп? ты дурак какое пвп если ты по лукам и синам армой лупишь?

И извини, что я не бросаю клан в сложные времена

как ты думаешь, я останусь в гниющей аке, или уйду в лх к другу... ах да я в аке прям большую помощь из себя представлял

Стронги мой дом очень давно

эт пока бош поит пивом по выходным :D

psyfishka
04.12.2013, 11:09
если отследишь видео от Йорки, то видно, что ее патя и есть полудеф.
просто на этом гвг дамнед пробегали фланги фулл кланом (почти со всем дефом). мы убивали только зазевавшихся или тех, кого поймали.
к тому же наш правый почти все гвг пустовал. мы там как по бульвару.

attilafalcon
04.12.2013, 13:18
Потому что пати Анстопа облетала, а Балалайка шла напролом )
Да фейловое ТВ, тупо не тянем по эквипу. Одним нормальным лучником и 3 стражами не танкуется такой зерг

kronosdevil
04.12.2013, 14:09
Да ладно, весело же было :D
Всем, кроме катаводов, конечно..

Сидеть 3 часа ПЛить пати весело?
Ты, видимо, не понимаешь что это :D
Когда ты хочешь пить, есть, (извиняюсь) в туалет, но нет, тут же тв, тут же фулдеф с декорами)
Когда на чипе стоишь 10минут и за это время сносишь 500к?
Когда за тв катается стабильно 2 голд хиры и по 500 сосок (как минимум) каждого вида?

Я, пожалуй, откажусь :D
Мне до сих пор страшно от мысли, когда мы просрали ГИ за 12 (не помню точно) минут до конца гвг. Вот то гвг я запомнила навсегда :D

S_a_b_o
04.12.2013, 14:16
В 3-х часовых гвг нет ничего интересного и веселого, на второй час уже устаешь и тебе не хочется уже ничего. Самое оптимальное гвг 45 минут, максимум час, дальше уже вынос мозга.

shupirogenka
04.12.2013, 14:19
Дооо,было у нас тру гвг на 3часа на таразеде.Вот это были времена,только да,на 3ем часу уже думаешь,та шло оно всё нахой.

psyfishka
04.12.2013, 14:21
Потому что пати Анстопа облетала, а Балалайка шла напролом )
Да фейловое ТВ, тупо не тянем по эквипу. Одним нормальным лучником и 3 стражами не танкуется такой зерг
почему тогда анстоп получил по жопе в 1ю же атаку на нашем фланге?
имхо глупо было пускать 1 патю балалайки в лоб. под мясорубку кинули

VISKAN
04.12.2013, 15:48
типо "га пэвэпэ или зассал?" с тобой? пвп? ты дурак какое пвп если ты по лукам и синам армой лупишь?

как ты думаешь, я останусь в гниющей аке, или уйду в лх к другу... ах да я в аке прям большую помощь из себя представлял

эт пока бош поит пивом по выходным :D
Я тебе вроде как не танком предложил пвп.
А про ЛХ- иди иди, и почаще выходь на фри.

sedov994
04.12.2013, 23:39
3х часовое гвг збс,особенно пилить фрапсы

rous5
04.12.2013, 23:41
Я тебе вроде как не танком предложил пвп.
А про ЛХ- иди иди, и почаще выходь на фри.

ну ладно, допустим мистом ты меня козой лупить будешь??
и из лх я вышел давно. Юрчик, ты скорее форумный боец , потому что из странгав практически кроме тебя никто не вылазиет, а на локах я и так порой появляюсь... но увы ты ведёшь свои бои на форумах :(

VISKAN
05.12.2013, 01:52
Я тебя как то до форума вообще не замечал, ни в игре, вообще нигде. Пока ты Трибунал, я тебя трогать не стану( по крайней мере основой), потому дуй в аку, "нефорумныйбоец"

2re
05.12.2013, 02:59
Юрчик, вот ваш клан классный и тд, вы кричите на каждом шагу что великую помощь оказывают. Так почему же, тебе, классному и самом голосистому на форуме не выдадут ресы на шмот, не столь великая сумма же. Не то ходишь как ло хан с 1 шмоткой.

rous5
05.12.2013, 03:25
Я тебя как то до форума вообще не замечал, ни в игре, вообще нигде. Пока ты Трибунал, я тебя трогать не стану( по крайней мере основой), потому дуй в аку, "нефорумныйбоец"

я тебя знаешь ли тоже нигде не видел, и даже не подразумевал о твоём существовании... и тут на форуме увидел яростного бойца Юрчика. который подразумевает в своих постах одно и тоже "ти прасто ни панимаешь на каго норвался"

rous5
05.12.2013, 03:28
Юрчик, форуме не выдадут ресы на шмот, не столь великая сумма же..

бош всё на пивасик для сокланов спускает

VISKAN
05.12.2013, 03:56
Юрчик, вот ваш клан классный и тд, вы кричите на каждом шагу что великую помощь оказывают. Так почему же, тебе, классному и самом голосистому на форуме не выдадут ресы на шмот, не столь великая сумма же. Не то ходишь как ло хан с 1 шмоткой.
Смысл выдавать ресы не играющему чувачку? Да и я сам не прошу- вернусь, будет сразу 2 шмотки, соберу ресы на 3-4ые, попрошу конфеты. Все просто :)

VISKAN
05.12.2013, 03:57
я тебя знаешь ли тоже нигде не видел, и даже не подразумевал о твоём существовании... и тут на форуме увидел яростного бойца Юрчика. который подразумевает в своих постах одно и тоже "ти прасто ни панимаешь на каго норвался"
А я в тебе вижу ноунейма, пытающегося троллить Стронгов. Предложил пвп твином, ты и то не желаешь. И кстать, смени репертуар, ато про пиво как то приелось :(

rous5
05.12.2013, 05:12
Предложил пвп твином, ты и то не желаешь.

а есть ли смысл? :D

А я в тебе вижу ноунейма

я тебе представлялся

И кстать, смени репертуар, ато про пиво как то приелось

больная тема? бош тебе не покупает пиваса? :D

2re
05.12.2013, 05:26
Смысл выдавать ресы не играющему чувачку? Да и я сам не прошу- вернусь, будет сразу 2 шмотки, соберу ресы на 3-4ые, попрошу конфеты. Все просто :)

Смысл хотя бы в том, чтобы не быть ваншотной фигней когда ты все же приходишь на гвг. Я даж смогу тебя запинать при наличии маломальской аптеки и хирки. Ну в край скатать тебе приличное количество хиры.