Просмотр полной версии : "Темное и белое" как пережиток времени
Доброго времени суток АСТРАильтяне.
Хочу поднять сию тему, т.к. у меня изрядно накипело и чуть ли уже не бомбит. Как мы все уже давно заметили на нашем сервере есть всего лишь 2 вида противостояния, это темные (дамки, амары, олимп(?)) и "светлые" (на, сс, тампы). Мне изначально не нравилась вся эта тенденция, но ничего не поделаешь ведь, т.к. если хочешь играть в достойной команде тебе стоит выбирать одно из двух и прочих кланов которые к этим же двум сторонам и примыкают уже как 4й год. Только попытав счастье играя на других серверах я понял на сколько у нас все плохо. Ведь если подумать, неужели не организуется и не соберется клана 3-4 достойней и не хуже тех самых на или дамнед? Само собой командная игра и слаженность придет со временем. В общем думаю я подкинул тему для всеобщего размусоливания.
Нужна ли нам 3ья сторона медали?
Personaj333
03.12.2013, 10:35
Хочу поднять сию тему, т.к. у меня изрядно накипело и чуть ли уже не бомбит. Как мы все уже давно заметили на нашем сервере есть всего лишь 2 вида противостояния, это темные (дамки, амары, олимп(?)) и "светлые" (на, сс, тампы). Мне изначально не нравилась вся эта тенденция, но ничего не поделаешь ведь, т.к. если хочешь играть в достойной команде тебе стоит выбирать одно из двух и прочих кланов которые к этим же двум сторонам и примыкают уже как 4й год. Только попытав счастье играя на других серверах я понял на сколько у нас все плохо. Ведь если подумать, неужели не организуется и не соберется клана 3-4 достойней и не хуже тех самых на или дамнед? Само собой командная игра и слаженность придет со временем. В общем думаю я подкинул тему для всеобщего размусоливания.
Ну если откинуть наше с тобой неприязненное взаимоотношение то в светлых и темных есть два основных клана-Дамнед и На)А тампы,сс,и амаранты с кО играют роль свиты возле королей,имея уровень кланов повыше среднего но никак не топ.
Так вот эти два "короля" в плане 1)шмота,2)опыта,3)сыгранности имеют на данный момент такое преимущество перед остальными кланами что сражаться с ними на равных новым "топам" удастся минимум через пару лет.И то эти пару лет должны сопровождаться безостановочным фармом,еженедельными Тв в которых игроки будут получать опыт этих самых Тв,и при этом умудряться не терять начинающий сыгрываться состав.Пытаться их потеснить с карты было модно года два назад когда уровень шмота их был в разумных пределах.Так что тут надо быть либо фанатиком(верней целой толпой фанатиков)которые годами прут к своей цели,либо присоединяться к одной из сторон.Ну или ждать слияния серверов волной новых топ кланов
Artemka063
03.12.2013, 11:44
Так собери, стань мастером оО Собрать много людей в 1 клане- это лишь самая малая проблема, важно их уметь удержать в клане, найти людей на офицерские должности, которые готовы и будут этим заниматься (короче людей (скованных) одной целью), людей которые НЕ устали от игры оО Нужен мастер, которого будут уважать и знать остальные, за которым будут готовы пойти
Всего то ничего, правда?
На Орионе (самый старый и самый проточенный серв), насколько мне известно, тоже противостояние в формате двух альянсов... а вообще где-то принципиально по-другому? На мой взгляд, сама логика политического взаимодействия рано или поздно приводит к биполярному балансу сил.
Исключения, как мне кажется, могут быть только на новых серверах, где ситуация еще не "устаканилась," ну или там, где игроки банально говорят на разных языках и играют в разных часовых поясах, как в Eve Online. Ну или возможное слияние серверов, как вариант.
А что касается "светлых" и "темных" - давно уже нет ни тех ни других - все давно уже покрашены одинаково, в немаркий такой колер. В связи с этим умиляют попытки отдельных личностей представить собственную серость как белое пятно на черном фоне))
Так собери, стань мастером оО Собрать много людей в 1 клане- это лишь самая малая проблема, важно их уметь удержать в клане, найти людей на офицерские должности, которые готовы и будут этим заниматься (короче людей (скованных) одной целью), людей которые НЕ устали от игры оО Нужен мастер, которого будут уважать и знать остальные, за которым будут готовы пойти
Всего то ничего, правда?
Сказанул как капитан. Что насчет твоего предложения - я слишком ленив и стар для этого, а вот как "член" поучаствовал бы с радостью.
А что касается "светлых" и "темных" - давно уже нет ни тех ни других - все давно уже покрашены одинаково, в немаркий такой колер. В связи с этим умиляют попытки отдельных личностей представить собственную серость как белое пятно на черном фоне))
Меня бы больше задело, если бы это было мнение со стороны, а не от примыкающего к стаду. А так спасибо ^^
SatanasZar
04.12.2013, 00:10
http://www.picsmile.ru/monkey/30.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/30/) Ну создал ты тему, а дальше что? Тебе действительно интересно мнение людей?
Сюда кроме Ангелов и Дамнед давно никто не заходит.
1 На кого будем нападать? Обычно 2 стороны образуются из принципа враг моего врага мой друг. В данный момент варианта 2. Олимп в расчет не берём они арендуют и могут взять что душе угодно.
Не согласен с постом номер 2. Нет такого "короли и свита". Это лишь в сознании Тапок.
2 Что можем предложить? Если нападать не будем, желающих вступить будет меньше. Почему бы людям не вступить например в Фаревел, а не в твою 3ю сторону? Чем тебя этот клан не устраивает?
Разве может в ММОРПГ быть что нибудь важнее дружбы и прокачки перса? Апать ЧВС нагибая и снимать мувики о себе? Может да. Но не для всех.
3 Где взять такого "умника" который посветит этому клану своё время? + маршала который не будет перетягивать одеяло и адекватных офицеров. Если это не надо тебе - не надо не кому.
Самое лучшее это положить на эту игру свою колбасу и выдохнуть. Думай о хорошем.
...мне надо меньше играть в пв - я не игроман
...я не буду донатить - всё что надо я со временем получу
...меня не интересует кто круче, я взрослый и у меня есть другие дела
http://www.picsmile.ru/yellowb/56.gif (http://www.picsmile.ru/yellowb/56/) Повторяй перед тем как заходишь в игру)