PDA

Просмотр полной версии : Не отображается в списке друзей.

war19451941
03.12.2013, 16:43
После объединения Феникса и Адары добавил в друзья одного игрока. Но я почему, то к нему не добавился. У меня в списке друзей его ник горел жёлтым цветом, но уровень и местонахождение не показывалось. Когда писал ему в пм, буквы были розового цвета. У него меня в списке друзей вообще не было. Потом я его удалил и добавил снова. Не чего не поменялось. На следующий день его ник был серого цвета, хотя он был в игре. Через несколько недель попробовал с снова передобавить, но уже он ко мне отправил знак. Аналогичная ситуация. Других друзей добавляю без технических проблем. Сам я с сервера Феникс.

POMAH1988
03.12.2013, 20:19
Добрый вечер.
Причина в том, что добавление в друзья двустороннее. То-есть и вы добавляете и ваш друг добавляет. Если он позже удалит вас из друзей или не добавит - то он у вас будет отображаться оффлайн даже если он онлайн. Скорее всего так и есть и он над вами подшучивает.
Еще проблема может заключаться в том, что у вашего друга список друзей переполнен и он не может добавить вас.

war19451941
03.12.2013, 20:32
Добрый вечер.
Причина в том, что добавление в друзья двустороннее. То-есть и вы добавляете и ваш друг добавляет. Если он позже удалит вас из друзей или не добавит - то он у вас будет отображаться оффлайн даже если он онлайн. Скорее всего так и есть и он над вами подшучивает.
Еще проблема может заключаться в том, что у вашего друга список друзей переполнен и он не может добавить вас.Нет, я знаю точно, что онменя не удалял. Общаемся с ним каждый день.

war19451941
03.12.2013, 20:33
Сколько друзей может находится в списке?

POMAH1988
03.12.2013, 20:41
Раньше был максимум 100 друзей. Вот. А сейчас я не знаю, потому-что я еще не играл оффе после ввода битвы династий, поэтому его (лимит) могли изменить.