PDA

Просмотр полной версии : [GvG]Damned vs Terras 02.12.13 by Тотошка

antyanscream
03.12.2013, 17:29
Ну вот в общем то, чем я занимался на ТВ :D

http://www.youtube.com/watch?v=k5eu2nrOjXE&feature=youtu.be

Отыграл на 3 с минусом, много мелких косяков. Как я уже описывал в теме обсуждения ТВ, бури на единичные цели, фейл с 12 сек иммункой итд. Есть вопрос к общественности. Если поставить в настройках оптимизации пункт "показывать только важные цели" и дальность больше, меня это может спасти на ТВ? А то порой никого не вижу, а через Т наблюдаю толпу.

Можно начать обсирать :)

karamelnaja
03.12.2013, 17:50
фу какие рожи страшные. :С

Hopesoplol
03.12.2013, 17:56
Фу таким быть!! с Воздуха палить!111

angmar12
03.12.2013, 18:03
Дальность меньше 40 нет смысла делать,тогда лучше эфекты убрать на треть.И если пользуешься фрапсом,попробуй поменяй на плейклоу.У меня замена дала дополнительно 10+ кадров.Почти все смерти или башня или Демонеска)

antyanscream
03.12.2013, 18:12
Фу таким быть!! с Воздуха палить!111
Так написал, как будто я все ТВ летал и с полета ПиуПиу делал

Дальность меньше 40 нет смысла делать,тогда лучше эфекты убрать на треть.И если пользуешься фрапсом,попробуй поменяй на плейклоу.У меня замена дала дополнительно 10+ кадров.Почти все смерти или башня или Демонеска)

Ну с моим ноутом, на дальности 40 слайд шоу обеспечено даже без фрапса. Эффекты и так убраны. По-поводу смертей, ну кроме 1 смерти от магистра все остальные башня+ Демонеска :D

фу какие рожи страшные. :С
Што испугалась?? :D

psyfishka
03.12.2013, 18:25
Ну с моим ноутом, на дальности 40 слайд шоу обеспечено даже без фрапса. Эффекты и так убраны. По-поводу смертей, ну кроме 1 смерти от магистра все остальные башня+ Демонеска :D
что-то мне подсказывает, что лучше не фрапсить тогда. походу, у меня примерно такой же трактор, я и не пытаюсь снимать. и без фрапса на гвг порой диафильм

antyanscream
03.12.2013, 18:42
что-то мне подсказывает, что лучше не фрапсить тогда. походу, у меня примерно такой же трактор, я и не пытаюсь снимать. и без фрапса на гвг порой диафильм

Ну без фрапса ведь на память ничего не останется :D Да и снимаю ж я редко, в основном когда есть настроение потом монтировать, т.к. с моим компом это ооочень много времени занимает :D

psyfishka
03.12.2013, 18:45
по-моему, лучше чуть лучшие настройки в ущерб фрапса, чем наоборот.
так хоть на гвг удовольствие получишь вместо геморроя и самобичевания после него

windisel5
03.12.2013, 19:39
А чего это у тарасов у всех морды одинаковые? Зачем они такие некрасивые внешки сделали D

Jigagi
03.12.2013, 20:44
"показывать только важные цели" - это что такое?

XvBopoHvX
03.12.2013, 21:27
Последний пункт в нововведенных настройках оптимизации, если я правильно поняла.

psyfishka
03.12.2013, 21:32
А чего это у тарасов у всех морды одинаковые? Зачем они такие некрасивые внешки сделали D
добавили новый инструмент настройки клиента. в частности это называется что-то типа "использовать стандартные шаблоны". уменьшает лаги, чуть повышает фпс. посмотри видосы с других сервов, много кто это на гвг юзает, если фрапсят с калькулятора

psyfishka
03.12.2013, 21:43
3 бури в начале на пустую правую предзамковую и все 3 под 1 водяной Лоудера. могёте

говорят, при создании игры придумали кнопАчку "помощь в атаке", tab позже рабочим стал.

пс: респект за Корн

mariya66691
03.12.2013, 22:57
Прасти мну засранку :(

antyanscream
04.12.2013, 01:27
3 бури в начале на пустую правую предзамковую и все 3 под 1 водяной Лоудера. могёте

говорят, при создании игры придумали кнопАчку "помощь в атаке", tab позже рабочим стал.

пс: респект за Корн

Мартин, я на столько быстро беру ассист с ПЛа, что на видео x3 это иногда даже не видно, а эта заветная кнопочка установлена у меня на последнюю в ряду F.. и переназначена на Z.
По-поводу бурь, забавно выглядело, да и дракон прошел по мне в накопленный дбаф от башни. Да и там всего в 4к прилетело, и добалп Башня :D

"показывать только важные цели" - это что такое?

На практике это выглядит так. Вокруг проавдают изображение моделек персонажей, остаются ники, но как только тебе в таргет попадает цель, моделька её прорисовывается.

castiel73
04.12.2013, 02:59
Ну что сказать, как с такой видимостью можно играть? :D ты так жестко лагаешь или просто умираешь как нуп не откатив аптеку/джина.. ну хоть что то что б уйти от ассиста?( даже не знаешь куда бурю тыкаешь, не видно кто где и кто собирается тебя чистить, кто чишку зажег и т.д..кпд не очень:D

antyanscream
04.12.2013, 03:22
Ну что сказать, как с такой видимостью можно играть? :D ты так жестко лагаешь или просто умираешь как нуп не откатив аптеку/джина.. ну хоть что то что б уйти от ассиста?( даже не знаешь куда бурю тыкаешь, не видно кто где и кто собирается тебя чистить, кто чишку зажег и т.д..кпд не очень:D

Кроме стандартного "Смени комп", есть конструктивные предложения повышения КПД? Не фраписть вариант ясный, но там не особо спасает :)

castiel73
04.12.2013, 04:14
Кроме стандартного "Смени комп", есть конструктивные предложения повышения КПД? Не фраписть вариант ясный, но там не особо спасает :)
ну.. к примеру заменить тебя на игрока с лучшим кпд :D

antyanscream
04.12.2013, 04:52
ну.. к примеру заменить тебя на игрока с лучшим кпд :D

Ну тут я имел в виду моего КПД, а так вариант хороший я не спорю

karamelnaja
04.12.2013, 10:34
на видео x3
у тебя видео х3? О____О
это как же у тебя лагает на гвг,что на второй минуте видоса при ускорении х3 идет дичайший пролаг.
ты на гвг чтоль видишь новый кадр раз в 30 сек?

antyanscream
04.12.2013, 11:19
у тебя видео х3? О____О
это как же у тебя лагает на гвг,что на второй минуте видоса при ускорении х3 идет дичайший пролаг.
ты на гвг чтоль видишь новый кадр раз в 30 сек?

На самом деле не так сильно лагает, как это кажется. За все ТВ было 2 момента, когда я залагал. Первый был около нашего замка, второй в замке у вас. Но я там просто случайно свернул окно и пока развернул оно вот так начало трястись :D