Вход

Просмотр полной версии : Марафон в Инее: возвращение!

Страницы : 1 [2] 3

MAX00777
08.12.2013, 16:25
большое спасибо, теперь все понятно)
Если у Вас на одном форумном аккаунте несколько игровых аккаунтов (очень давно можно было регистрировать несколько), то считайте, что Вам не повезло. Возможность регистрировать несколько акков на один форумный убрали, а про людей подумать забыли. Призы засчитываются на один форумный аккаунт (даже тот самый календарь отображает форумный аккаунт, а не игровой). Что забавно, можно сегодня выполнить одним игровым аккаунтом, а завтра другим, и засчитают оба дня в календаре, и дадут подарки, но, естественно в 1 экземпляре. Подарки Вы сможете отправить на любой из аккаунтов любому персонажу. Конечно же, если у Вас несколько игровых аккаунтов находится на ОДНОМ форумном (кстати, странно, что он называется форумным, а не сайтовым :)).

П.С. Если администрация читает это сообщение, примите, пожалуйста, это к сведению. Сделайте возможность "отделение" игрового аккаунта на новый форумный (это самое простое, что приходит в голову), или переделайте акции (марафоны, авторизация, подарки на праздники и т.д.), дабы не ущемлять тех, кто играет давно. Не наша ведь вина.

tempakk
08.12.2013, 16:31
большое спасибо, теперь все понятно)

Не за что. Рад был помочь.

По теме -- очень радует, что прислушались к нытью в теме про временные подарки, и хирки сделали вечными. Надеюсь, что не опечатка )

ajumilee
08.12.2013, 16:56
тоесть чтобы мне зачли марафон Оо мне придется проходить первсозданным аккаунтом? там где хилый прист , и только после 14 дней мучения своим НУБО-пристом я смагу передать подарки на второй игровой акк? там где норм лук (°_°)
или всетаки можно любым икровым аккаунтом проходить? т все равно зачтут ? Оо

=_= да не передаются подарки с ака на ак. Они приписаны к одному аку, на него и начисляются, а там на сайте выбираете - какому персу хотите передать (с этого ака!!!). У меня 2 активных перса, 2 активных ака, 2 активные почты на которые привязаны аки. Поэтому 2 фул марафонских подарка за куб было. И за Иней вполне возможно тоже будет, тьфу-тьфу.

Stohastika
08.12.2013, 16:58
я как-то не разделяю вострогов по поводу марафона в иней. Хожу в него только из-за плюшек от самого марафона, но никак не потому что мне иней нравится.
Чего мне на 104ом в инее делать? качаться? смешно. Особенно мило, когда в конце из коробочки алый фрукт падает. Собираю патьку мистом + сином. В первую очередь я спрашиваю в клане, но когда я вчера, часиков в 12 дня, крикнула в мир "4 места в иней на марафон, 100+" Мне человек 15 плюсанули. В основном маги\шамы\луки\друли. В общем мы пошли без танка, вара и приста. Ниче, нормально, чуть больше получаса заход занял.
Я бы и 90+ персов взяла с собой. но зачем, если есть толпа желающих 100+ персов

ajumilee
08.12.2013, 17:00
Если у Вас на одном форумном аккаунте несколько игровых аккаунтов (очень давно можно было регистрировать несколько), то считайте, что Вам не повезло. Возможность регистрировать несколько акков на один форумный убрали, а про людей подумать забыли. Призы засчитываются на один форумный аккаунт (даже тот самый календарь отображает форумный аккаунт, а не игровой). Что забавно, можно сегодня выполнить одним игровым аккаунтом, а завтра другим, и засчитают оба дня в календаре, и дадут подарки, но, естественно в 1 экземпляре. Подарки Вы сможете отправить на любой из аккаунтов любому персонажу. Конечно же, если у Вас несколько игровых аккаунтов находится на ОДНОМ форумном (кстати, странно, что он называется форумным, а не сайтовым :)).

П.С. Если администрация читает это сообщение, примите, пожалуйста, это к сведению. Сделайте возможность "отделение" игрового аккаунта на новый форумный (это самое простое, что приходит в голову), или переделайте акции (марафоны, авторизация, подарки на праздники и т.д.), дабы не ущемлять тех, кто играет давно. Не наша ведь вина.

2 игровых ака, 2 форумных ака, 2 почты, куда аки привязаны. Кому что не ясно? И хожу я обеими по марафонам отдельно, потому обеим начисляются подарки на их игровые странички. Могу выйти со второго акаунта и пофлудить в теме, чтобы успокоились.

StinaMoore
08.12.2013, 17:22
Как по мне, отличный марафон. Проход занимает не долго времени. У нас на сервере очень часто ищут танка, приста. Те кто ноют что не нашли пати - просто не повезло. Те кто ноют что подарки УГ - не ходите в иний, вас не заставляют. Как по мне так пет твинку не помешает (уже тратится не надо), стиль тоже. Хирки - отлично, 100+ на БД с хирками пойдут, опять же, меньше затрат.Мешочки, это вообще красотища. Те кто на БД не ходит, или 100- то хирки тоже не думаю что повредят. В конце концов, те кто ноет что не успевают потратить: скиньте на почту, они у вас жрать не просят.

gerika
08.12.2013, 17:35
Эх вчера опоздала сдать на 12 минут, в итоге смысла ходить уже нет, ерунда временная кроме стиля и петов даром не нужна, может стоило как то помягче условия, ведь это не куб занимает и времени больше и пати надо, то есть игрок зависим от обстоятельств, моя пати вчера долго собиралась в итоге провал всего марафона и дальше идти смысла нет..

roma1444447
08.12.2013, 22:21
а я 1 день пропустил чё делать? а хочу за 14 дней подарки.. ответь те пожалуста

SatanasZar
08.12.2013, 22:36
ну не судьба значит

а марафон всё-таки хороший

GFMASTER
08.12.2013, 22:54
а я 1 день пропустил чё делать? а хочу за 14 дней подарки.. ответь те пожалуста

прийдётся хотелку перехотеть на хотение семидневных подарков

tempakk
08.12.2013, 23:35
2 игровых ака, 2 форумных ака, 2 почты, куда аки привязаны. Кому что не ясно? И хожу я обеими по марафонам отдельно, потому обеим начисляются подарки на их игровые странички. Могу выйти со второго акаунта и пофлудить в теме, чтобы успокоились.

Вникните, пожалуйста, в написанное. Тем более, написанное не Вам. В Вашем случае -- да, все верно. У человека же, как и у меня, ситуация вида "1 почта, 1 формный акк, 2 игровых акка". Раньше на одном форумном можно было иметь несколько игровых.

wampircha
08.12.2013, 23:53
я как-то не разделяю вострогов по поводу марафона в иней. Хожу в него только из-за плюшек от самого марафона, но никак не потому что мне иней нравится.
Чего мне на 104ом в инее делать? качаться? смешно. Особенно мило, когда в конце из коробочки алый фрукт падает. Собираю патьку мистом + сином. В первую очередь я спрашиваю в клане, но когда я вчера, часиков в 12 дня, крикнула в мир "4 места в иней на марафон, 100+" Мне человек 15 плюсанули. В основном маги\шамы\луки\друли. В общем мы пошли без танка, вара и приста. Ниче, нормально, чуть больше получаса заход занял.
Я бы и 90+ персов взяла с собой. но зачем, если есть толпа желающих 100+ персов Плюшки за инвент получить и старые времена вспомнить не? Качаться в нем давно пофиксили и забанили. 3 хроно надоело уже?

jordaniok12
09.12.2013, 00:15
Чего мне на 104ом в инее делать? качаться? смешно. Особенно мило, когда в конце из коробочки алый фрукт падает.

Согласен, Маш. На 105 подавно нет интереса :D ну или интерес только в том, за сколько соло я затащу фул иней и с какими бафами :D
Алый не падал, но вот 8ая яшма и 2 дырокола самое то ;)

braverunya
09.12.2013, 00:54
Cтиль надеюсь на временный будет?

kazuki07
09.12.2013, 04:41
На пару дней:pig_2: раскатал губу:pig_16:

DragonAbyss
09.12.2013, 12:09
Как лениво проходить иней)

srgbg
09.12.2013, 12:34
Предлагаю переделать алый фрукт. При активации игрок получает опыт, равный 2% от его максимального опыта.
Стоимость такого фрукта будет измеряться огромными суммами. Если это сделать нельзя, то можно сделать золотой фрукт, который будет продаваться только в игровом магазине.

nikuska1
09.12.2013, 13:33
Спасибо большое)

walkman7777
09.12.2013, 13:51
всегда мечтал о бесплатной хирке, будет что рассказать внукам

Lend20
09.12.2013, 14:18
И все же извечный вопрос по выбору пета и стиля... выбирать самому можно будет или всетаки рандомно при получении??

Ternoff
09.12.2013, 14:22
Спасибо за марафон. Так как 2 пета из 3 у меня уже есть, фулку делать не буду, сделаю только 7 дней. А вот за то, что стиль на выбор - эт отдельное спасибо. Так как стиль футболиста уже тоже есть. Вообще идея с марафонами - одна из самых классных в пв. Ну а тем кто кричит что не думают о мелких лвлах скажу так: сейчас до 40 лвла можно прокачать за 3 дня. До 85 лвла не напрягаясь на 3-4 недели. И таких немного, следовательно учтены интересны основной массы игроков.

MAX00777
09.12.2013, 14:53
И даже кто тока что начал играть тоже смогут поднять так же быстро лвл?

Спасибо за марафон. Так как 2 пета из 3 у меня уже есть, фулку делать не буду, сделаю только 7 дней. А вот за то, что стиль на выбор - эт отдельное спасибо. Так как стиль футболиста уже тоже есть. Вообще идея с марафонами - одна из самых классных в пв. Ну а тем кто кричит что не думают о мелких лвлах скажу так: сейчас до 40 лвла можно прокачать за 3 дня. До 85 лвла не напрягаясь на 3-4 недели. И таких немного, следовательно учтены интересны основной массы игроков.

macetyre
09.12.2013, 15:31
хожу варом... 100+.. хорошо, что на акке есть еще персонаж, которому нужен стиль (пета, увы, продам нипу)... а вот вторым акком - никак не получается: ну не берут 90+ синку, а больше там не кем. а ей так нужна школьная форма, ну хотя бы 7 дней бы.... бедапечаль
а еще же третий акк есть более менее игровой...

ajumilee
09.12.2013, 15:50
хожу варом... 100+.. хорошо, что на акке есть еще персонаж, которому нужен стиль (пета, увы, продам нипу)... а вот вторым акком - никак не получается: ну не берут 90+ синку, а больше там не кем. а ей так нужна школьная форма, ну хотя бы 7 дней бы.... бедапечаль
а еще же третий акк есть более менее игровой...
А если синкой пати собирать? Я ночью как раз на такую патьку наткнулась - двое 90+ собирали. Ещё и треий 90+ попался, только я, танк и один из синов 100+ были :D и ничего, никто не буянил :)

Angeleo
09.12.2013, 22:09
И даже кто тока что начал играть тоже смогут поднять так же быстро лвл?

Это в большей степени рассчитано на уже адаптированных игроков,поскольку новичку нужно учиться владеть персонажем. По первости и без марафонов новеньким впечатлений хватает :) А вот старичкам размять кости и понастальгировать - в самый раз.

riga321
09.12.2013, 23:54
спс админам за марафон!вспомню молодость)года 3 не быль там хд

mobilephone57
10.12.2013, 01:22
отличный марафон.радует что не для донов.

Secrett
10.12.2013, 07:20
Предлагаю, в будущем, ввести получение итемов на выходе из инея ( как в драконьих пещерах). Определенное количество итемов менять, ну например, на платиновые хирки.
И в инее будет народ, и для МБД большой плюсик.

86571518
10.12.2013, 08:39
ага учитывыя каккого лвл данж то хирки там будут 15к хп на 2 удара на мбд.
Предлагаю, в будущем, ввести получение итемов на выходе из инея ( как в драконьих пещерах). Определенное количество итемов менять, ну например, на платиновые хирки.

macetyre
10.12.2013, 09:08
А если синкой пати собирать? Я ночью как раз на такую патьку наткнулась - двое 90+ собирали. Ещё и треий 90+ попался, только я, танк и один из синов 100+ были :D и ничего, никто не буянил :)

лень и не успею)))) у нас по еже только сегодня мадонна - а значит будет время) а так 4 еже (из них если 90 на брахму или на демона - дополнительно время), два морая, кх и иней за время после работы едва успеваю)))))) это еще притом, что на уф забиваю...

macetyre
10.12.2013, 09:10
о да, там итак дают НАГРАДУ, вы что! хД

Eklykti
10.12.2013, 10:01
Угу, целых ДВА ДЫРОКОЛА!

Stohastika
10.12.2013, 12:01
Плюшки за инвент получить и старые времена вспомнить не? Качаться в нем давно пофиксили и забанили. 3 хроно надоело уже?
Мой пост как бэ намекал на абсолютную бестолковость данжа в нынешних условиях. Изначально данж подразумевался как место кача, даже до ввода гиперов туда ходили именно за этим, но сейчас проще и быстрее собраться и сбегать в уф
Интерес к инею должны возраждать китайцы, а не мэйл.
С тем же успехом можно было бы ввести марафон на всех босов в 59ый данж: былые времена вспомнить и плюшки за марафон получить, а в остальном все так же - нулевая полезность прохода.

Согласен, Маш. На 105 подавно нет интереса :D ну или интерес только в том, за сколько соло я затащу фул иней и с какими бафами :D
Алый не падал, но вот 8ая яшма и 2 дырокола самое то ;)
Ничего Рось, ты не беспокойся, скоро алый фрукт и по твою душу упадет :fox_2:

bigbaty18
10.12.2013, 12:23
Мой пост как бэ намекал на абсолютную бестолковость данжа в нынешних условиях. Изначально данж подразумевался как место кача, даже до ввода гиперов туда ходили именно за этим, но сейчас проще и быстрее собраться и сбегать в уф
С тем же успехом можно было бы ввести марафон на всех босов в 59ый данж: былые времена вспомнить и плюшки за марафон получить, а в остальном все так же - нулевая полезность прохода.

Ничего Рось, ты не беспокойся, скоро алый фрукт и по твою душу упадет :fox_2:
Ты зря от фрукта отказываешься..Так бы уже 105 была(

1972hbarfnjdbx1907
10.12.2013, 19:15
С тем же успехом можно было бы ввести марафон на всех босов в 59ый данж: былые времена вспомнить и плюшки за марафон получить, а в остальном все так же - нулевая полезность прохода. :fox_2:

в 19-29- - -51 по дереву бегают:))
Опыта бы за морозы сыпали поболе хотя бы в зависимости от лвл:(( В грезах стоять некогда, в уф не хожу, ибо не ем гиперы, где качаццо на 103 пичаль бида.

kovalev83
10.12.2013, 22:25
а время календаря исчисляется по серверу или по региону ?

Perepih
11.12.2013, 01:47
по серверному. успел до 12 норм не успел твои проблемы.

Lirana
11.12.2013, 09:12
Еще со времен как как там был актуален обожаю этот инст. Уж лучше туда раз 5 за день схожу. нежели в уф XDD
спасибо за возможность понастольгировать о временах, когда в инии был святая святых для кача.
Переживала, что в кубе единорожку не получила, так хоть теперь возможность есть. *_____*

Aelito4ka
11.12.2013, 12:20
Мой пост как бэ намекал на абсолютную бестолковость данжа в нынешних условиях. Изначально данж подразумевался как место кача, даже до ввода гиперов туда ходили именно за этим...

сразу видно дитя гиперов :fox_2:
изначально данж был местом фарма, куда друльки бегали фармили, потом крафтили шмот. :fox_2:

...Потом когда перестали выпадать итемы, стали ходить на кач до 90-95 уровня, потом уже ввели гиперы.

stalkep12
11.12.2013, 13:00
спасибо администрации за марофон в морозы)

Lecant
11.12.2013, 17:12
А кто знает характеристеки петов 10 или 11мс максимальная скорость?Потому что питон и лошадь с таким же названием имели 11мс.

nikonenko43
11.12.2013, 21:56
Проходил иний и выкинуло на пол пути в деревню. и незачет

NYSHA87
11.12.2013, 22:52
А кто знает характеристеки петов 10 или 11мс максимальная скорость?Потому что питон и лошадь с таким же названием имели 11мс.
я прям в удивлении.....у меня вот питончик 10мс...откуда у вас 11?

Raruntina
11.12.2013, 22:58
Коты, подскажите, что есть "Карта высокой моды" :3
Заранее благодарю за ответ.

tempakk
12.12.2013, 00:07
Коты, подскажите, что есть "Карта высокой моды" :3
Заранее благодарю за ответ.

http://i58.fastpic.ru/big/2013/1211/d8/1b1820783c236912cd27c74be9da97d8.jpg

Полагаю, комментарии излишни. :)

Aliasia
12.12.2013, 01:33
Спасибо за ивент,но куча одинаковых петов и стилей правда перебор на мой взгляд. Сделали бы другие стили и петы и народ с большим интересом бы носился по марафону.
В любом случае иней люблю,со времен...очень давних)
Спасибо,но могли лучше.

Dennial
12.12.2013, 02:57
Ребят, кто знает какая скорость у пэтов? А то прелопатил всю тему, а так и не смог найти (или просто не увидел:fox_21:) точной информации по данному вопросу.. Конечно mail.ru не раскошелится на 11 м/с, но хотелось бы верить..

Librille
12.12.2013, 04:56
Ребят, кто знает какая скорость у пэтов? А то прелопатил всю тему, а так и не смог найти (или просто не увидел:fox_21:) точной информации по данному вопросу.. Конечно mail.ru не раскошелится на 11 м/с, но хотелось бы верить..

Плохо вы смотрели. 6 страница последнее сообщение:

Питон рока - 9-10 м/с
Дитя лесов 10-11 м/с
Небесный фантом - что это и какая скорость?

НФ последний пет с марафона куба. Тоже по моему 10-11м/с

ajumilee
12.12.2013, 05:13

Так и есть

alex26345
12.12.2013, 06:52
За время марафона мне один раз выпали грин сапоги на лука) и камуто из моей пати тоже чтото выпадало)))

2 дыракола ещё ничего, мне както всего 1 миражик дали хД

WoahLemon
12.12.2013, 07:54
замечательный марафон, спасибо :monkey_4:
петов, правда, поняшней бы каких-нибудь пихнули :с

zimnyayaluna
12.12.2013, 08:29
Так и есть
нет нет )
небесный фантом скорость 9-10м/с
получила за куб..
дается 9м/с, со временем ускоряется до 10 м/с

zimnyayaluna
12.12.2013, 08:54
И все же извечный вопрос по выбору пета и стиля... выбирать самому можно будет или всетаки рандомно при получении??

включаю логику.
проходила предыдущий марафон в кубе..
в новостях показывали про декоров на выбор.
дали выбрать самому из 4 декоров одного любого..

так как эта новость оформлена так же, предполагаю что тоже дадут на выбор стиль и пета.
такие вещи как то рандомом ни разу не давали О_О

PWDobro
12.12.2013, 09:47
7/14 затащено
половина пути пройдена)

Dennial
12.12.2013, 13:33
Плохо вы смотрели. 6 страница последнее сообщение:

Спасибо огромное за информацию)) Хмм, то есть получается может быть 10 м/с, а может быть 11 м/с? Снова рандом? Или сначала 10 м/с, потом при достижении 11 уровня питомцем - 11 м/с?

tempakk
12.12.2013, 13:45
Спасибо огромное за информацию)) Хмм, то есть получается может быть 10 м/с, а может быть 11 м/с? Снова рандом? Или сначала 10 м/с, потом при достижении 11 уровня питомцем - 11 м/с?

Начальная скорость 9 м/с. На 11 уровне -- 10 м/с.
Собственно, как говорилось выше.

Кто там спрашивал про стили и петов -- читайте первые страницы обсуждения. Официально (то бишь не предположение пользователя, а ответ продюсера) было сказано, что на Ваш выбор.

macetyre
12.12.2013, 14:12
прикрепите фотки петов. питона я знаю. с куба - зеленый единорог? а третий -кто?

tempakk
12.12.2013, 14:26
прикрепите фотки петов. питона я знаю. с куба - зеленый единорог? а третий -кто?
Вот здесь есть скриншот с небесным фантомом.
http://pw.mail.ru/news.php?article=3726

BOBAH1810
12.12.2013, 15:17
7/14 отбегал 2-мя акками, дальше не вижу смысла ходить

Hankeyms
12.12.2013, 15:51
7/14 отбегал 2-мя акками, дальше не вижу смысла ходить

Так же.
Были бы какие нибудь ценные призы за 14 дней тогда еще б побегал

1972hbarfnjdbx1907
12.12.2013, 19:04
Сфера, колокол, голд хира мелочевка? За чудиками в нирване не нагибаетесь? :)))

Ginkaku1997
12.12.2013, 21:00
а как передать подарки если дни засчитаны. и надписи нету перевода подарков в игру что делать?

Vipolzen
12.12.2013, 21:50
а как передать подарки если дни засчитаны. и надписи нету перевода подарков в игру что делать?

ждать конца марафона

ajumilee
13.12.2013, 05:36
нет нет )
получила за куб..
ну да, а конечная 11 может быть, если шпоры вставить. Или я туплю, и есть пэты, которые без разгона 11 дают? Оо У меня пантерка 10, на апе стоит 11 и пустая строчка, в смысле, требующая разгона.

Angel_in_Hell
13.12.2013, 10:22
ну да, а конечная 11 может быть, если шпоры вставить. Или я туплю, и есть пэты, которые без разгона 11 дают? Оо У меня пантерка 10, на апе стоит 11 и пустая строчка, в смысле, требующая разгона.

Есть петы, не шоповские, которые при 11 лвл, без разгона, дают 11м/с, например, Лунный призрачный волк за семейную еже

Hermit32000
13.12.2013, 11:36
"Куда девать петов? бла бла бла"
Оставте на сайте, пропадут потом, для вас сделали временные подарки... Я не так давно играю и у меня нет таких петов. Не нравится - не участвуйте, зачем ныть.... >_<

А за марафон спасибо :) Иней проходить намного легче чем куб) Беру с собой всех кого попало (в плане лвла и шмота), мне главное фул баф и все в ажуре :)
А то у нас на серве уже привередничать стали -_-
Хоть будет применение прошлой туши для надписей, а то место занимает а на надпись не хватает :D

А на счет уровней добавлю, что в основном ноют про ето твмнководы... До 85 докачаться очень просто и быстро... А кто действительно только начал играть, не волнуйтесь, ето явно не последний марафон :)

zimnyayaluna
13.12.2013, 11:51
дитя леса, что будет за марфон, без шпор 11 м.с.
по крайней мере, когда давали его в один из прошлых марафонов, он был 11 м/с

никакого рандома, пофиг на скорость? выбирайте любого.
хотите принципиально 11 м/с. выбирайте дитя леса.

crfkbcn
13.12.2013, 12:12
http://i58.fastpic.ru/big/2013/1211/d8/1b1820783c236912cd27c74be9da97d8.jpg

Полагаю, комментарии излишни. :)

уж извините, по моему человек спросил - КАРТА ВЫСОКОЙ моды. меня тоже гложит вопрос что дают за этот итем, база такую карту не находит.
Ваш ответ вообще бессодержателен =(

Hermit32000
13.12.2013, 12:31
Блин почитайте тему, зачем плодить одни и теже посты >_<
На счет рандома выбора - ответил сам продюсер, что можно будет выбрать, как и декоры за куб.
На счет крты высокой моды - тоже писалось не раз, что ето спортивная (футбольная) форма, которую когда-то давали уже, не помню за что.
И фото петов есть на первых страницах >_<

zimnyayaluna
13.12.2013, 12:44
уж извините, по моему человек спросил - КАРТА ВЫСОКОЙ моды. меня тоже гложит вопрос что дают за этот итем, база такую карту не находит.
специально для вас скрин женской.
могу сделать и мужской, если надо
http://5.firepic.org/5/images/2013-12/13/95mfnbj0fv0t.jpg

Angel_in_Hell
13.12.2013, 14:00
Собственно сделаю для ленивых, т.е. тех кто не любит искать по всей теме. Ответы на часто задаваемые вопросы. Все данные, которые я выложу в этом сообщении найдены в данной теме, данного обсуждения, т.е. ничего своего вносить не буду, т.к. всё уже есть и выложено/отвечено другими людьми, копировать ники не стала, т.к. не вижу смысла.

За 7 дней прохождения инея вы получаете: Две платиновые хирки, одна на хп, вторая на мэ и Коробка со стилем
За 14 дней прохождения инея вы получаете: Вышеперечисленные подарки + Коробку с маунтом, Купон Благословение Джонса и Дар рыцаря роз

Стиль и маунта вы выбираете сами.

Хирки выдаются на срок: Вечно, т.е. не имеют ограничения по времени использования. Привязываются к персонажу, но имеют возможность передаваться через Общий банк.

Купон Благословение Джонса, дающий +30 к п.а. выдается на срок: 7 дней. Привязывается к персонажу, но имеется возможность передачи через Общий банк.

Дар рыцаря роз, это сундук содержащий в себе:

малая сфера алхимика http://www.pwdatabase.com/ru/items/36766 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F36766)
колокол телепортации http://www.pwdatabase.com/ru/items/35208 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F35208)
пилюля откровения 10шт. http://www.pwdatabase.com/ru/items/38143 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F38143)
пилюля премудрости 5шт. http://www.pwdatabase.com/ru/items/38146 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F38146)
особая желтая тушь 12шт. http://www.pwdatabase.com/ru/items/38568 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F38568)
золотой камень медитации 6шт. http://www.pwdatabase.com/ru/items/36636 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F36636)
золотой амулет http://www.pwdatabase.com/ru/items/12814 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F12814)
Данный сундук имеет привязку к персонажу, так же НЕ имеет передачи через общий банк.

Стили:
Купон зимней школьной формы http://pw.mail.ru/images/news/all(s_p)500px.jpg
(http://pw.mail.ru/images/news/all(s_p)500px.jpg)Купон на стиль Грёз http://pw.mail.ru/images/news/2012-10-10 17-00-02.jpg
(http://pw.mail.ru/images/news/2012-10-10 17-00-02.jpg)Карта высокой моды (женский) http://savepic.ru/3850515.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F385051 5.jpg), (мужской) http://savepic.ru/3837203.jpg
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F383720 3.jpg)
Маунты:
Купон на Питона Рока 10 м/с http://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=155901&d=1386256409&
(http://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=155901&d=1386256409&)Небесный фантом 10 м/с http://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=155904&d=1386256410&
(http://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=155904&d=1386256410&)Купон на дитя лесов 11 м/с http://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=155898&d=1386256408&

Г (http://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=155898&d=1386256408&)де смотреть засчитанные дни?
Вот здесь http://pw.mail.ru/quest_marathon.php

Ч (http://pw.mail.ru/quest_marathon.php)то нужно для того, чтобы засчитали день?
Иметь 85 лвл и выше, пройти иней собрав итемы Чесный и Честность за внутренние квесты и в последней комнате сдать нипу эти итемы, получив в награду Сундук честности. Ссылка на сам квест в базе http://www.pwdatabase.com/ru/quest/20026
З (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fquest%2F20026)десь расположен гайд по самому инею http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?54082-%CC%EE%F0%EE%E7%FB-%E2-%EA%E0%F0%F2%E8%ED%EA%E0%F5)

Н (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?54082-%CC%EE%F0%EE%E7%FB-%E2-%EA%E0%F0%F2%E8%ED%EA%E0%F5))адеюсь мой пост чем-то поможет вам :fox_23:

dolgtana
13.12.2013, 14:08
Отличный пост!По моему именно так и надо было в анонсе марафона писать)

zimnyayaluna
13.12.2013, 14:10
и все равно была бы туча вопросов, потому что многие имеют привычку читать первые 2 строчки..)
в детстве видимо читать не учили быстро, поэтому весь пост, ну никак не осилить...

Svit90
13.12.2013, 15:37
Спасибо за пост, вот бы админы так обьясняли про подарки)))

Kuile
13.12.2013, 15:47
Собственно сделаю для ленивых, т.е. тех кто не любит искать по всей теме. Ответы на часто задаваемые вопросы. Все данные, которые я выложу в этом сообщении найдены в данной теме, данного обсуждения, т.е. ничего своего вносить не буду, т.к. всё уже есть и выложено/отвечено другими людьми, копировать ники не стала, т.к. не вижу смысла.

За 7 дней прохождения инея вы получаете: Две платиновые хирки, одна на хп, вторая на мэ и Коробка со стилем
За 14 дней прохождения инея вы получаете: Вышеперечисленные подарки + Коробку с маунтом, Купон Благословение Джонса и Дар рыцаря роз

Хирки выдаются на срок: Вечно, т.е. не имеют ограничения по времени использования. Привязываются к персонажу, но имеют возможность передаваться через Общий банк.

Купон Благословение Джонса, дающий +30 к п.а. выдается на срок: 7 дней. Привязывается к персонажу, но имеется возможность передачи через Общий банк.

малая сфера алхимика http://www.pwdatabase.com/ru/items/36766 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F36766)
колокол телепортации http://www.pwdatabase.com/ru/items/35208 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F35208)
пилюля откровения 10шт. http://www.pwdatabase.com/ru/items/38143 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F38143)
пилюля премудрости 5шт. http://www.pwdatabase.com/ru/items/38146 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F38146)
особая желтая тушь 12шт. http://www.pwdatabase.com/ru/items/38568 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F38568)
золотой камень медитации 6шт. http://www.pwdatabase.com/ru/items/36636 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F36636)
золотой амулет http://www.pwdatabase.com/ru/items/12814 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F12814)
Данный сундук имеет привязку к персонажу, так же НЕ имеет передачи через общий банк.

Стили:
(http://pw.mail.ru/images/news/all(s_p)500px.jpg)Купон на стиль Грёз http://pw.mail.ru/images/news/2012-10-10 17-00-02.jpg
(http://pw.mail.ru/images/news/2012-10-10 17-00-02.jpg)Карта высокой моды (женский) http://savepic.ru/3850515.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F385051 5.jpg), (мужской) http://savepic.ru/3837203.jpg
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F383720 3.jpg)
Маунты:
Купон на Питона Рока 10 м/с http://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=155901&d=1386256409&
(http://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=155901&d=1386256409&)Небесный фантом 10 м/с http://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=155904&d=1386256410&
(http://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=155904&d=1386256410&)Купон на дитя лесов 11 м/с http://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=155898&d=1386256408&

Г (http://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=155898&d=1386256408&)де смотреть засчитанные дни?

Ч (http://pw.mail.ru/quest_marathon.php)то нужно для того, чтобы засчитали день?
Иметь 85 лвл и выше, пройти иней собрав итемы Чесный и Честность за внутренние квесты и в последней комнате сдать нипу эти итемы, получив в награду Сундук честности. Ссылка на сам квест в базе http://www.pwdatabase.com/ru/quest/20026
З (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fquest%2F20026)десь расположен гайд по самому инею http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?54082-%CC%EE%F0%EE%E7%FB-%E2-%EA%E0%F0%F2%E8%ED%EA%E0%F5)

Н (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?54082-%CC%EE%F0%EE%E7%FB-%E2-%EA%E0%F0%F2%E8%ED%EA%E0%F5))адеюсь мой пост чем-то поможет вам :fox_23:

Добавлю, а то 19-20 появятся новые нытики и паникеры, которым "не дали подарков"

Награды будут добавлены в личный кабинет в течение 5 рабочих дней после окончания Марафона.

tempakk
13.12.2013, 15:54

Да, тут и вправду ошибся. Думал, спрашивали про сам сундук. Каюсь.

Angel_in_Hell
13.12.2013, 16:52
Kuile (http://pw.mail.ru/forums/member.php?274610-Kuile), думаю, что к тому моменту наши с тобой сообщения уже откатятся далеко далеко :fox_1:
Svit90 (http://pw.mail.ru/forums/member.php?828456-Svit90), всегда рада помочь :fox_4:
dolgtana (http://pw.mail.ru/forums/member.php?854340-dolgtana) , спасибо за такие слова :fox_8:
zimnyayaluna (http://pw.mail.ru/forums/member.php?609464-zimnyayaluna) , ну если даже мой пост им не поможет, то там только лоботомия поможет и то вряд ли :fox_2:

Kuile
13.12.2013, 17:59
Kuile (http://pw.mail.ru/forums/member.php?274610-Kuile), думаю, что к тому моменту наши с тобой сообщения уже откатятся далеко далеко :fox_1:

=))) Зато можно давать прямую ссылку )) или просто номер сообщения, чтобы сами искали и лопатили тему )

vano59468
13.12.2013, 20:51
Ребят . у меня вот инеевый марафон сделан 7 из 14 дней , почему мне за 7 дней не дали подарки?

KROVASOSIK
13.12.2013, 21:01
Ребят хэлп я уже не могу, когда захожу в иней выдаёт ошибку ,потом перезахожу и опять ошибку . Первый раз так за 8 дней , что делать?
Ещё когда в иней захожу я оказываюсь где-то внизу где нет стен и ничего не могу сдулать т.к ошибка не даёт что-либо сделать в пв.

Angel_in_Hell
13.12.2013, 21:10
Ребят . у меня вот инеевый марафон сделан 7 из 14 дней , почему мне за 7 дней не дали подарки?

Потому что читай внимательно тему и жди окончания марафона. Ваш КЕП.

tempakk
14.12.2013, 03:38

читаем http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?167691-%CC%E0%F0%E0%F4%EE%ED-%E2-%C8%ED%E5%E5-%E2%EE%E7%E2%F0%E0%F9%E5%ED%E8%E5!&p=9050646&viewfull=1#post9050646

ждите конца марафона. через несколько (до 5) дней после окончания, выдадут подарки всем.

tempakk
14.12.2013, 03:40
Ребят хэлп я уже не могу, когда захожу в иней выдаёт ошибку ,потом перезахожу и опять ошибку . Первый раз так за 8 дней , что делать?
Ещё когда в иней захожу я оказываюсь где-то внизу где нет стен и ничего не могу сдулать т.к ошибка не даёт что-либо сделать в пв.

полагаю, проблема в клиенте. попробуйте в ИЦ (Игровом Центре) сделать проверку клиента. И, не помешало бы уточнить, какую именно ошибку Вам выдает игра.

TenTenTakahashi
14.12.2013, 06:06
Осталось продержаться 5 дней без приключений)))

Fan4game
14.12.2013, 07:30
все подарки выдаются по окончании акции.

KatShah2013
14.12.2013, 14:54
хочу пантерку(( а как выбирать пета,он ж в сундуке будет?или в кабинете сразу выбираеш?

andriskleymanis
14.12.2013, 16:31
В кобинете выбирать будешь)

akulinich
14.12.2013, 20:33
Всё бы хорошо, да только танку 91лвл вряд ли пригодится +30 ПА. НО, разрабам спасибо.

1972hbarfnjdbx1907
14.12.2013, 21:54
Всё бы хорошо, да только танку 91лвл вряд ли пригодится +30 ПА. НО, разрабам спасибо.
Чу это не поможет? Одел мешок и в орхидеи 30+ пячить толпами. А потом щемится от основ:))

Mipsssi
14.12.2013, 23:58
скорей бы он кончился :(

BobikPopik0SHO
15.12.2013, 00:20
а если я только сегодня начал делать(14 чесло), я получается не успеваю на 1 день, есть ли смысл проходить дальше или если опаздываешь то все?

tempakk
15.12.2013, 04:41
а если я только сегодня начал делать(14 чесло), я получается не успеваю на 1 день, есть ли смысл проходить дальше или если опаздываешь то все?

ну, может имеет смысл, чтоб получить опыт и камушки за проход. но награды за марафон Вы не получите (

Angel_in_Hell
15.12.2013, 10:36

Стили:
Маунты:

И для особо одаренных добавлю: Если вы не успеете сделать как минимум 7 дней марафона, то вы не получите никакую награду, кроме той, что выдается в самом иние, т.е. если не успеваете сделать 7 дней, то лучше вообще не делать - время зря не тратить.
Так же если вы пропустили хотя бы 1 день марафона, то делать все 13 (14) уже нет смысла, остановитесь на 7 днях и получите за них награду, после окончания марафона.

skar98
15.12.2013, 17:04
всего один день пропустил:hamster_13:

1972hbarfnjdbx1907
15.12.2013, 17:26
Начинаю втягиваться в марафон:)) сыпет однообразно заправку, но хоть тп и ремонт окупается. Грин бижа упала на мдеф, воопче прелесть:))

ImCarnality
16.12.2013, 01:23
:fox_1::fox_1::fox_1:
http://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=157767&d=1387142430

vanesikos100500
16.12.2013, 01:24
Ура не донатам , но потеть 14 дней это жестко ;c

tempakk
16.12.2013, 02:34
Ура не донатам , но потеть 14 дней это жестко ;c

ну почему же потеть? час или 2 (это в случае всех 85-90лвл) в данже это потеть? а как Вы в хх ходите? на ежу? в гуй?
а иногда проход инея занимает и до 30 минут, с соответствующей патькой.

Souh_Natsumi
16.12.2013, 12:53
7 дней отбегала и норм, петов мне и так уже надавали, что завались - с того же прошлогоднего марафона питон висит до сих пор)
По-моему, и пати ищутся вполне нормально, мне варку 95 лвла брали тупо за слово "вар" в пм, без шифтов и прочего. Сама ходила в пати, в которых 85+ персы были и ничего, не кто не ныл, вроде.

macetyre
16.12.2013, 13:21
разжился кольцом единорога твину. еще грин бижа, ну она фуфуфу. еще твина 7 янтарями утыкал. топазок ворох, куда деть не знаю... хочу ещооооооооооо))))))) сейчас на сервере еще инт кольца популярны резко стали, по 15кк продают...
в общем спс за марафон

CrazyBat
16.12.2013, 13:34
и пати ищутся вполне нормально, мне варку 95 лвла брали тупо за слово "вар" в пм, без шифтов и прочего...
+100500
Тоже была приятно удивлена тем, как в основном собирались пати, зачастую без шифтов и вопросов про лвл. И ладно бы только варку, ибо в морозы "пати варом не испортишь" :) - он там и дебафер, и сборщик, и ДД, но, у меня и друлю брали по слову "дру" с 1й попытки. Даже не ожидала от орионовцев такого аттракциона всеобщей доброты)

AHGEJl
16.12.2013, 13:40
Не подскажете, будет ли передаваться стиль, а именно школьная форма, через общий склад?

KatShah2013
16.12.2013, 14:37
я друлей начала проходить она была 94,с амнезийкой +4,сейчас она 97,с нечеловечкой +5.берут без проблем))еще 3 дня и финиш))157782

1972hbarfnjdbx1907
16.12.2013, 18:56
+100500
Тоже была приятно удивлена тем, как в основном собирались пати, зачастую без шифтов и вопросов про лвл. И ладно бы только варку, ибо в морозы "пати варом не испортишь" :) - он там и дебафер, и сборщик, и ДД, но, у меня и друлю брали по слову "дру" с 1й попытки. Даже не ожидала от орионовцев такого аттракциона всеобщей доброты)

Данж для 100+ очень простой. а друлька даж маленькая, ранку кидает, и саранчу.

KatShah2013
16.12.2013, 19:36
хочу спросить вне темы что мне делать с ником??админы отзовитесь(дайте вторую попытку поменять((ну не влазиет он у меня в почтовый ящик(не могу ничего с твинов скинуть,и никто писем не пошлет((/h/e076857cc5d3ce7ddb80baa092f9f281/dd983274ae91d21ef824d3022c2d18a9/bar.jpg

analeptic2
16.12.2013, 20:22
хочу спросить вне темы что мне делать с ником??админы отзовитесь(дайте вторую попытку поменять((ну не влазиет он у меня в почтовый ящик(не могу ничего с твинов скинуть,и никто писем не пошлет((/h/e076857cc5d3ce7ddb80baa092f9f281/dd983274ae91d21ef824d3022c2d18a9/bar.jpg
Пиши в сапорт. Ссылка на главной страничке. Зовётся "поддержка". Крайняя справа.

PupisenoK
16.12.2013, 21:14
3 дня до окончания марафона)

Angel_in_Hell
16.12.2013, 21:35

Стили:
Маунты:

И для особо одаренных добавлю: Если вы не успеете сделать как минимум 7 дней марафона, то вы не получите никакую награду, кроме той, что выдается в самом иние, т.е. если не успеваете сделать 7 дней, то лучше вообще не делать - время зря не тратить.
Так же если вы пропустили хотя бы 1 день марафона, то делать все 13 (14) уже нет смысла, остановитесь на 7 днях и получите за них награду, после окончания марафона.

Стили и петы, скорее всего будут иметь привязку и не возможность передачи по общему складу, но эта инфа не подтвержденная

ajumilee
17.12.2013, 06:37
Стили и петы, скорее всего будут иметь привязку и не возможность передачи по общему складу, но эта инфа не подтвержденная

Не подтверждённая, но если судить по прошлому марафону/мараффонам, то так и будет. За всё время, что я играю (пускай и недолго, 1,5 года всего), в наградах разве что хирки изменились - без привязки стали. Всё остальное из марафона в марафон не меняется.

KatShah2013
17.12.2013, 09:15
еще 2 дня и финиш)))

ziga25
17.12.2013, 12:27
А все стильки будут иметь одинаковый цвет?Ну допустим не штаны зеленые,а куртка синяя?)

AKELLA_MVD
17.12.2013, 12:30
Календарь марафона обнулился!!!

sanya_psix
17.12.2013, 12:33
А все стильки будут иметь одинаковый цвет?Ну допустим не штаны зеленые,а куртка синяя?)

нет цвет как всегда рандом, по другому то и не бывает

KatShah2013
17.12.2013, 16:57
а с чего это до конца марафона 3 дня??требую объяснения

FARSION
17.12.2013, 17:06
Почему марафон продлили еще на 1 день оО и стоит ли вообще 15ый раз проходить морозы?:fox_11::fox_16:

syslik0075
17.12.2013, 17:06
а с чего это до конца марафона 3 дня??требую объяснения
:fox_1:Для тех, кто бегал бегал бегал, стараясь 14 дней получить, а потом из-за обстоятельств/бага/других условий 1 день пропустил.
Я надеюсь именно для таких сделали +1 день, что б не обидно :)

KatShah2013
17.12.2013, 17:12
нечесно(я рассчитывала что 20 числа будут подарки выдавать(

UnlimitedEnergy666
17.12.2013, 17:16
нет цвет как всегда рандом, по другому то и не бывает
В базе написано, что цвет закреплен
А теперь у меня вопрос. С какого перепугу продлили марафон на 1 день, где новость об этом?

UnlimitedEnergy666
17.12.2013, 17:19
:fox_1:Для тех, кто бегал бегал бегал, стараясь 14 дней получить, а потом из-за обстоятельств/бага/других условий 1 день пропустил.
Я надеюсь именно для таких сделали +1 день, что б не обидно :)
Если ты ходил и тебе незачет, то пишешь в саппорт и тебе все поправляют

Kuile
17.12.2013, 17:21
нечесно(я рассчитывала что 20 числа будут подарки выдавать(
Обычно на третий день, после конца марафона, дают. Так что все равно не получилось бы 20 )

Kuile
17.12.2013, 17:22
В базе написано, что цвет закреплен
А теперь у меня вопрос. С какого перепугу продлили марафон на 1 день, где новость об этом?
В базе к какому стилю?
Вообще всегда стиль рандом, что из шопа тянуть, что из коробок за марафон.

UnlimitedEnergy666
17.12.2013, 17:23
В базе к какому стилю?
Вообще всегда стиль рандом, что из шопа тянуть, что из коробок за марафон.
К школьному, например

UnlimitedEnergy666
17.12.2013, 17:28
Собственно школьный (м):
http://www.pwdatabase.com/ru/items/27416
http://www.pwdatabase.com/ru/items/27418
http://www.pwdatabase.com/ru/items/27420
Купон на стиль Грез: рандом
Третий не нашел

ImCarnality
17.12.2013, 18:08
15ый день, надеюсь, будет не обязателен к выполнению :hamster_9:

Perfect_World
17.12.2013, 18:32
Дорогие друзья!

— Неееет! Только не это! — с диким криком Ся Фэн вылетел из Тайной темницы.

— Генерал! Ты ранен? — Вей подхватил рыдающего товарища.

— Да, руку повредил, но дело вовсе не в этом! Это провал! А счастье было так близко... — слезы падали маленькими льдинками.

— Что с тобой, в самом деле? Руку твою починят, денек всего полежишь в госпитале и делов-то. — Сяобао помог Ся Фэну подняться.

— Денек! Я не могу терять ни минуты, а ты говоришь — денек! Все, пропали мои труды. Прощай, мой почти заслуженный Дар рыцаря святого города... — генерал начал всхлипывать.

Вей хитро прищурился:

— Не стоит так расстраиваться, генерал, ты еще успеешь сразиться с монстрами за награду...

http://pw.mail.ru/images/catalog/ineeeeeeeeeeey1.jpg

Многие жители мира Паньгу с особым рвением и упорством проходят Марафон в Инее каждый день, ведь награда того стоит! Однако не всем удается участвовать в Марафоне ежедневно. Не стоит отчаиваться, ведь с приближением Нового года в Идеальном Мире происходит все больше чудес!

В честь наступающего Нового года мы решили сделать исключение из правил и продлить Марафон до 23:59 мск 20 декабря. Поэтому если вы пропустили один день в Марафоне, у вас есть уникальный шанс наверстать упущенное и получить желанный приз! Стоит отметить, что данное продление Марафона является исключительным случаем ввиду новогодних праздников.

Успешно завершить Марафон смогут лишь те, кто проходил подземелье в течение как минимум 7 дней! Неважно, подряд или нет, главное, чтобы вы справились с задачей 7 раз. Отслеживать количество зачтенных дней вам поможет специальный Календарь Марафона (http://pw.mail.ru/quest_marathon.php).

Важно: чтобы день был засчитан в календаре, вы обязательно должны завершить задание «Искренность (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fquest%2F20026)». Сделать это можно только один раз в день.

Герои, успешно прошедшие Марафон, получат ценные призы:

http://img.static.operator.mail.ru/pw/promo_items/item_31139.jpg
http://img.static.operator.mail.ru/pw/promo_items/item_31140.jpg
http://img.static.operator.mail.ru/pw/promo_items/chests/chest_17.png

Особая награда ждет самых отважных и терпеливых игроков, выполнявших задание в течение 14 дней. Помимо перечисленных выше наград, они получат:

http://img.static.operator.mail.ru/pw/promo_items/chests/chest_16.png
http://img.static.operator.mail.ru/pw/promo_items/item_38890.jpg
http://img.static.operator.mail.ru/pw/promo_items/item_28297.jpg

Важно! Не забудьте вовремя перевести призы в игру! Все подарки будут храниться на сайте в течение 60 дней с момента начисления!

Итоги Марафона будут подведены на следующей неделе.

Желаем удачи!

Обсудить
(http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?167691-%CC%E0%F0%E0%F4%EE%ED-%E2-%C8%ED%E5%E5-%E2%EE%E7%E2%F0%E0%F9%E5%ED%E8%E5%21)
F.A.Q.

Руководство по прохождению
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fforum.pwonline.ru%2 Fshowthread.php%3Ft%3D54082)
Календарь Марафона (http://pw.mail.ru/quest_marathon.php)

Если вы прошли Марафон Инея, но в календаре этот день не отмечен как засчитанный, подождите пару часов, пока обновится календарь. Если это не помогло, то не стоит паниковать. Обратитесь в службу технической поддержки (http://games.mail.ru/support/pw/#/questions/189), и по итогам события день будет вам зачтен.

Подарки можно будет получить через специальную форму выдачи призов (http://pw.mail.ru/promo_items.php). Награды будут добавлены на эту страницу в течение 5 рабочих дней после окончания Марафона.

Gipnolis
17.12.2013, 18:41
Внезапно и очень приятно^_^

sirglinn
17.12.2013, 18:43
А нельзя было сразу 1 день запаса дать??? Я мистей не успела в первый день апнуться до 85 и поэтому после 7 зачтенных дней и не бегала ей. "А тут бац, и вторая смена!" И пролетает моя мистя мимо пета, +30 и вкусной коробочки...
Эх...

analeptic2
17.12.2013, 18:51
Внезапно. Успеха фармящим.

BloodAlisa
17.12.2013, 18:53
А нельзя было сразу 1 день запаса дать??? Я мистей не успела в первый день апнуться до 85 и поэтому после 7 зачтенных дней и не бегала ей. "А тут бац, и вторая смена!" И пролетает моя мистя мимо пета, +30 и вкусной коробочки...
Эх...
это называется "хотели как лучше, а получилось как всегда" http://smiles.smile-o-pack.net/5505.gif

Remion_Rin
17.12.2013, 18:54
Мне вот тоже интересно 15ый день обязателен, или за его пропуск все равно 14 дней будет и дадут пета?

Hozukimaru
17.12.2013, 18:59
Да чтоб Вас...я уже поспать надеялась наконец-то.... Нелюди.

ALAN_LORD
17.12.2013, 19:00
Напугали блин. Мне показалось что еще надо будет проходить неделю скажем) Итак уже тошнит от него =\ А по теме - те, кто пропустил 1 день уже 100% забили - неделю сбегали и успокоились.

UnlimitedEnergy666
17.12.2013, 19:01
Изначально бы сделали 15 дней, потому что я думаю наврятле кто то, пропустив первый день, например, будет ходить остальные 13. Он сделает 7 и успокоится. Не справедливо. Давайте еще в честь новогодних праздников награду за 15 дней :3

Gribashylika
17.12.2013, 19:01
Мне вот тоже интересно 15ый день обязателен, или за его пропуск все равно 14 дней будет и дадут пета?
+стопятсот знаков вопроса, теперь надочто ли 15 дней идти или 14 хватит??? непонятно же??? мэйл конешно-своя рука-владыка но хотелось бы какой то конкретики, а то сегодня одно завтра другое...пичальбида

DARKTOXA
17.12.2013, 19:02
эээ... не совсем понял смысл продления марафона

Decapitators
17.12.2013, 19:08
Для тех, кому нужно особое объяснение.

нужно 14/15 дней выполненного инея. в любом порядке, но 14/15, до этого нововведения нужноб ыло 14/14.
Поменялось просто количество дней, которое можно пропустить.

Я проходил все дни, но всё равно спасибо, ведь кто то не мог из за работы или проблем с интернетом.

Хотя нытиков и на этот счет будет немало, ведь им лишь бы попускать слезы и слюни, причина по сути не столь важна

DARKTOXA
17.12.2013, 19:18
Для тех, кому нужно особое объяснение.

нужно 14/15 дней выполненного инея. в любом порядке, но 14/15, до этого нововведения нужноб ыло 14/14.
Поменялось просто количество дней, которое можно пропустить.

Я проходил все дни, но всё равно спасибо, ведь кто то не мог из за работы или проблем с интернетом.

Хотя нытиков и на этот счет будет немало, ведь им лишь бы попускать слезы и слюни, причина по сути не столь важна

14 дней подряд, если ты пропустил 1 день где то в середине, то за 14 дней тебе уже в любом случае не дадут ничего

Gipnolis
17.12.2013, 19:19
дадут.(10 раз)

Stino4ka09
17.12.2013, 19:26
14 дней подряд, если ты пропустил 1 день где то в середине, то за 14 дней тебе уже в любом случае не дадут ничего

В общем-то, тут вы не правы. Подряд 14 дней нужно было, поскольку других вариантов не было. А сейчас ввели 15-й день, так что не важно, в каком месте марафона был тот пропущенный.

Vad9427
17.12.2013, 19:34
Написали бы в четверг чО. Читайте Достоевского перед сном дорогие админы.

zajussasha
17.12.2013, 19:43
ну зачееем

polinka010392
17.12.2013, 20:03
Так-с...в календаре дописано 20-ое число,а в самой инфе по марафону написано что 19 числа в 23-59 марафон закончится...Я что-то упустила?Оо

Nevur
17.12.2013, 20:04
Собственно присоединяюсь ко всем выше отписавшимся. Не получилось отходить один день после чего доходил 7 минимальных и дальше ходить забил. Продлили , для кого?? Для тех кто только вчера пропустил еще нормально, а остальным врядли это чем-то поможет.

Pandeus
17.12.2013, 20:04
Отличный шанс заполучить главный приз для тех, кто пропустил один день :)
Я пока ни одного не пропустил. Спасибо!

minpi
17.12.2013, 20:05
Эх...
Так же профукала пару дней и забила на марафон,а тут такое :с

polinka010392
17.12.2013, 20:06
Просто у нас как всегда все через одно место :) Скажет кто внятно,это чисто для тех кто пропустил?Или теперь подарки,которые раньше обещали за 14 дней,теперь будут выдавать за 15 дней прохождения?

Pandeus
17.12.2013, 20:07
Просто у нас как всегда все через одно место :) Скажет кто внятно,это чисто для тех кто пропустил?Или теперь подарки,которые раньше обещали за 14 дней,теперь будут выдавать за 15 дней прохождения?

Нет, приз по-прежнему будет выдаваться за 14 успешно пройденных дней марафона.
У вас же в календаре отмечено:

http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fgyazo.com%2F03c8dea4a4 9a2c259abf461d40acedc6.png

Из 14, а не из 15 же :)

polinka010392
17.12.2013, 20:12
Честно говоря,зная наших админов,я лучше перестрахуюсь и все 15 пройду...А то мало ли что им в голову взбредет...:) Уж очень я загорелась получением пета...а то прежние марафоны прошли мимо меня х))

Pandeus
17.12.2013, 20:15
Честно говоря,зная наших админов,я лучше перестрахуюсь и все 15 пройду...А то мало ли что им в голову взбредет...:) Уж очень я загорелась получением пета...а то прежние марафоны прошли мимо меня х))

Как знаете. Но это вовсе необязательно. Не зря же в новости выделили:

Особая награда ждет самых отважных и терпеливых игроков, выполнявших задание в течение 14 дней. Помимо перечисленных выше наград, они получат:

FREdRiX258
17.12.2013, 20:26
нытики наныли на 1 день.....неудачники....

faora55
17.12.2013, 20:32
Уря,не все потеряно с пропуском одного дня, может что и получиться)

VSEPSIHI
17.12.2013, 20:33
Собственно присоединяюсь ко всем выше отписавшимся. Не получилось отходить один день после чего доходил 7 минимальных и дальше ходить забил. Продлили , для кого?? Для тех кто только вчера пропустил еще нормально, а остальным врядли это чем-то поможет.
Для кого? для кого то из мейла и играет при этом, который пропустил 1 день и тут бац идея! А давай сделаем им подарок! добавим один день!

akemi008
17.12.2013, 20:35
Благодарю за продление!как раз не знаю как завтра день сложится,очень кстати!

ололо хд

Tophie
17.12.2013, 21:01
Один день? Да ладно, это же просто смешно. какой от него вообще толк?:fish_28:

tanya70391
17.12.2013, 21:03
Да блин, а пораньше никак предупредить:hamster_9:
Один день в начале пропустила и забила после того как 7 дней доделала:[

Levina-94
17.12.2013, 21:18
Вы понимаете что вы добавили дни?
Но люди перестали делать когда пропустили день?Не?
Мне 1 дня вот не хватает чтобы было 14!Теперь если посчитать это вообще честно?

SatanasZar
17.12.2013, 22:39
Майл встал на путь исправления

vic199227
17.12.2013, 22:40
нафиг 1 день не нужен..я пропустил на 9 день и неделал дальше, не хватит 1 дня

GamePunk
17.12.2013, 22:48
У меня пока всё в порядке, но действительно, а если люди пропустили 1 день и не расчитывая на 14 дней после 7-ого решили больше не ходить. Как быть?

эээ... не совсем понял смысл продления марафона
Кто-то из майл-группы игроков пропустил вчера день, полюбому!

gsnshop
17.12.2013, 23:05
У меня пока всё в порядке, но действительно, а если люди пропустили 1 день и не расчитывая на 14 дней после 7-ого решили больше не ходить. Как быть?

Расслабиться и плыть по течению.
Всегда найдется кто пропустил весь марафон потому, что куда то ездил и ради него должны продлить.

Единственное, хочется чтобы об марафонах предупреждали хотя бы за пару дней, а не часов.

Moonrise
17.12.2013, 23:09
Изначально бы сделали 15 дней, потому что я думаю наврятле кто то, пропустив первый день, например, будет ходить остальные 13. Он сделает 7 и успокоится. Не справедливо. Давайте еще в честь новогодних праздников награду за 15 дней :3
так и есть)) пропустив первый день отходила ровно 7,так что от продления ни жарко ни холодно. На неделю новость просрочили,теперь от неё мало кому толк будет. Точняк для кого-то продлили:=) В следующий раз хорошо было бы сразу 2-3дня запаса дать. :( В новостях написано,что это совершенно исключительный случай. Для чьей же божественной особы сделали его? :)
Обидно так-то не честно вышло)).

antonkbv
17.12.2013, 23:14
спасибо (:

dreamg
17.12.2013, 23:22
Очень "актуально"!!!!!!!((( А можно было о продлении сообщить раньше в понедельник хотя бы((( Все люди адекватные кто один день пропустил после 7-ми пройденных бросили марафон, как же майл заботиться о нас!!! Ребят эта фишка тупо сделана для того чтоб не кидали запросы им в пятницу где подарки, мол ждите все равно в понедельник!!!! Обрадовали бы они меня если б подарки дали в пятницу, вот тут то я б подумала о молодцы. а Так мое ОГРОМНОЕ МЭЙЛУ ФУУУУУ!!!!!

zadrota7
17.12.2013, 23:47
Эх...

+1 я тож на 9день пропустил и дальше неделал ибо не знал я про ваши "подарки"

horizon95
18.12.2013, 00:07
Норм для тех, кто пропустил

roro888
18.12.2013, 00:08
Данная акция была бы актуальна на 7-8 день марафона, а так толку почти нет,,,:fox_16:

Maria_Byyy
18.12.2013, 00:48
Та же фигня,загуляла на 8й день,пропустила,поняла,что 14 не светит,забила. Ну,и зачем мне эта прекрасная новость?))

GFMASTER
18.12.2013, 01:56
это для меня, у меня вчера отключали интернет =Р

kiraXang
18.12.2013, 03:01
О! Большое спасибо за этот день! Он действительно нужен!

zimnyayaluna
18.12.2013, 03:18
так и есть)) пропустив первый день отходила ровно 7,так что от продления ни жарко ни холодно. На неделю новость просрочили,теперь от неё мало кому толк будет. Точняк для кого-то продлили:=) В следующий раз хорошо было бы сразу 2-3дня запаса дать. :( В новостях написано,что это совершенно исключительный случай. Для чьей же божественной особы сделали его? :)
Обидно так-то не честно вышло)).
для божественный особы из недавних новостей похоже )))

SkSkvoll
18.12.2013, 04:30
Ну и кому этот день поможет, если все забросили сразу, пропустив один день? Я надеялся подарки получить в пятницу... Но, видимо, нельзя всё сделать нормально сразу майлу, религия не позволяет.

gsnshop
18.12.2013, 05:34
Я надеялся подарки получить в пятницу... Но, видимо, нельзя всё сделать нормально сразу майлу, религия не позволяет.

Так ты и получишь в пятницу, только следующую.
Награды будут добавлены в течение 5 рабочих дней после окончания Марафона

p.s. Видимо читать условия религия не позволяет

akulinno
18.12.2013, 07:15
А я не апнулась под марафон.
Печалька(

jordaniok12
18.12.2013, 08:09
сделайте марафон до 26, чтобы подарки потом не получить :D

walkman7777
18.12.2013, 09:35
лучше бы убрали пропуски чем добавлять лишний день :D

Dimylka54321
18.12.2013, 10:10
еще одно доказательство что все через 5 точку ( я 1 день пропустил и естественно дальше не пошол так как не тянул на 14, надоели эти подлянки со стороны администрации

teddy-mouse
18.12.2013, 10:17
1 день...печаль...лучше б 2...

ladybeatris
18.12.2013, 10:19
мда...вот уж весело... пару дней назад не успела с патей пройти марафон буквально на 30 секунд, отметка пошла на следующий день и естественно после этого я расстроилась и перестала проходить марафон, а теперь продление.... капец... даже если с продлением пройду мне не хватит ОДНОГО дня Т_____Т а так надоело пешком ходить.....

Messalinia14278
18.12.2013, 11:25
Сразу надо было делать допл дни. Я пока в больнице валялась 1 день пропустила и забила делать. А тут на тебе "приятный" сюрприз. Этот 1 дополнительный день ни к селу ни к городу

GreisWandir
18.12.2013, 11:28
еще одно доказательство что все через 5 точку ( я 1 день пропустил и естественно дальше не пошол так как не тянул на 14, надоели эти подлянки со стороны администрации
АНАЛОГИЧНО, товарищ!!!! :(

promistic
18.12.2013, 11:29
Дорогие друзья!

— Неееет! Только не это! — с диким криком Ся Фэн вылетел из Тайной темницы.

— Генерал! Ты ранен? — Вей подхватил рыдающего товарища.

— Да, руку повредил, но дело вовсе не в этом! Это провал! А счастье было так близко... — слезы падали маленькими льдинками.

— Что с тобой, в самом деле? Руку твою починят, денек всего полежишь в госпитале и делов-то. — Сяобао помог Ся Фэну подняться.

— Денек! Я не могу терять ни минуты, а ты говоришь — денек! Все, пропали мои труды. Прощай, мой почти заслуженный Дар рыцаря святого города... — генерал начал всхлипывать.

Вей хитро прищурился:

— Не стоит так расстраиваться, генерал, ты еще успеешь сразиться с монстрами за награду...

http://pw.mail.ru/images/catalog/ineeeeeeeeeeey1.jpg

Многие жители мира Паньгу с особым рвением и упорством проходят Марафон в Инее каждый день, ведь награда того стоит! Однако не всем удается участвовать в Марафоне ежедневно. Не стоит отчаиваться, ведь с приближением Нового года в Идеальном Мире происходит все больше чудес!

В честь наступающего Нового года мы решили сделать исключение из правил и продлить Марафон до 23:59 мск 20 декабря. Поэтому если вы пропустили один день в Марафоне, у вас есть уникальный шанс наверстать упущенное и получить желанный приз! Стоит отметить, что данное продление Марафона является исключительным случаем ввиду новогодних праздников.

Успешно завершить Марафон смогут лишь те, кто проходил подземелье в течение как минимум 7 дней! Неважно, подряд или нет, главное, чтобы вы справились с задачей 7 раз. Отслеживать количество зачтенных дней вам поможет специальный Календарь Марафона (http://pw.mail.ru/quest_marathon.php).

Важно: чтобы день был засчитан в календаре, вы обязательно должны завершить задание «Искренность (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fquest%2F20026)». Сделать это можно только один раз в день.

Герои, успешно прошедшие Марафон, получат ценные призы:

http://img.static.operator.mail.ru/pw/promo_items/item_31139.jpg
http://img.static.operator.mail.ru/pw/promo_items/item_31140.jpg
http://img.static.operator.mail.ru/pw/promo_items/chests/chest_17.png

http://img.static.operator.mail.ru/pw/promo_items/chests/chest_16.png
http://img.static.operator.mail.ru/pw/promo_items/item_38890.jpg
http://img.static.operator.mail.ru/pw/promo_items/item_28297.jpg

Важно! Не забудьте вовремя перевести призы в игру! Все подарки будут храниться на сайте в течение 60 дней с момента начисления!

Итоги Марафона будут подведены на следующей неделе.

Желаем удачи!

Обсудить
(http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?167691-%CC%E0%F0%E0%F4%EE%ED-%E2-%C8%ED%E5%E5-%E2%EE%E7%E2%F0%E0%F9%E5%ED%E8%E5%21)
F.A.Q.

Руководство по прохождению
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fforum.pwonline.ru%2 Fshowthread.php%3Ft%3D54082)
Календарь Марафона (http://pw.mail.ru/quest_marathon.php)

Если вы прошли Марафон Инея, но в календаре этот день не отмечен как засчитанный, подождите пару часов, пока обновится календарь. Если это не помогло, то не стоит паниковать. Обратитесь в службу технической поддержки (http://games.mail.ru/support/pw/#/questions/189), и по итогам события день будет вам зачтен.

Подарки можно будет получить через специальную форму выдачи призов (http://pw.mail.ru/promo_items.php). Награды будут добавлены на эту страницу в течение 5 рабочих дней после окончания Марафона.

Это блин второе расстройство от марафона! еще хуже чем первое! Качался ежедневно 9 дней, на 10 провайдер обломил мне марафон отсутствием интернета сутки.. Ну вот и конец марафону подумал я и очень расстроился. это первое расстройство..
А сегодня захожу на сайт и вижу, что марафон оказывается продлен, а у меня пропущено уже 3 дня и при всем желании я не смогу наверстать упущенное.. это расстройство стало еще хуже чем первое! Вот почему нельзя толком и вовремя сообщить о том, что акция продлевается? Не удивлюсь если они еще раз продлят никого не известив..

ksyhapudova
18.12.2013, 12:17
ахаха спс, что настолько ленивые что подарки перевести нам не можите на этой неделе????

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
18.12.2013, 12:21
Актуально только для тех, кто пропустил 1 день, до этой новости т.е. в этот понедельник... ну или пропустил 1 день и раньше но продолжил делать иней надеясь на чудо или просто тупо делая зная что 14 дней уже не выйдет (думаю таких мало) поэтому, Всем плохо )))

adwider
18.12.2013, 12:42
15 день проходить не нужно. Достаточно 14ти. :)

ShamanCat
18.12.2013, 12:44
"Молодцы". Огромное "спасибо".
Почему в кавычках? Неужели нельзя было сообщить эту новость максимум (!) на 7-8й день прохождения марафона?
Люди отчаивались пройти марафон полностью, пропустив 1 день, переставали проходить - и тут вдруг "очень своевременно" сообщаете о продлении на 1 день. Если уж совсем честно, продлевать надо на 7 - чтобы все игроки, пострадавшие от слоупоков, могли спокойно выполнить положенные задания.
Мне очень обидно, потому что пропустила 1й день основным персонажем, а так как новости о продлении не было - перестала ходить, памятуя марафон в Кубе, когда ничего не продляли. Если бы сообщили вовремя - ходила бы и дальше. Теперь только стиль за все мучения. =(

pwasg
18.12.2013, 13:29
Друзья!

Вчера в московском пабе «Гластонбери (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.glastonberrypub .ru%2F)» прошла встреча игроков Perfect World. Событие посетили более 200 человек, и мы хотим поблагодарить всех за приятное общение и море положительных эмоций!

На вечеринке присутствовали очаровательные торговые котики, которые с радостью фотографировались со всеми желающими, а также наши специальные корреспонденты, видео от которых вы увидите в ближайшее время.

http://pw.mail.ru/images/news/pic_156.png

Также на встрече состоялось выступление двух призеров конкурса «Идеальная песня» — Владимира Горного и sashaiw. Желаем ребятам дальнейших творческих успехов и надеемся, что они еще не раз порадуют нас своими замечательными песнями!

Не обошлось и без призов от администрации игры. На вечеринке было разыграно множество сувениров и внутриигровых ценностей, а два счастливчика стали обладателями Божественных свитков!

http://pw.mail.ru/images/news/pic_321.png

В официальном сообществе Perfect World в социальной сети «ВКонтакте» создан специальный альбом (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fvk.com%2Falbum-46783636_183784593) для ваших фотографий с мероприятия. Скоро в нем также можно будет посмотреть официальные снимки с вечеринки.

Мы очень рады, что провели этот вечер в кругу поклонников Идеального Мира и надеемся, что следующую встречу посетит еще больше игроков!

И МЫ РЕШИЛИ ПРОДЛИТЬ МАРАФОН В ИНЕЕ, МХУ-ХА-ХА!:monkey_50::fox_45:

Как бы намекает:fox_3:

Levina-94
18.12.2013, 13:34
Не так было бы обидно если не продлевали я смирилась!!!А тут такое просто слов нет.
Администрация сделайте что нибудь(

KatShah2013
18.12.2013, 13:53
хватит ныть,а то еще 2 недели добавят)))

NeNorma
18.12.2013, 14:01
Не видел еще ни одной новости без нытья)

jzzj
18.12.2013, 14:52
Максим не успела сделать 1 день марафона вот и продлили

viktorkyrochkin
18.12.2013, 15:49
Делали не для ленивых плакс! Есть люди которые не бросали делать! Да и в день продления могли пропустить ещё не зная об этом! МЫ констой делали у нас двое по дню пропустили но ходили с нами! Нужно было делать а не ныть!

Angeleo
18.12.2013, 16:18
Причем? Тут? Лень? Разные! Бывают! У! Людей! обстоятельства! О! Таких! Вещах! Нужно! Просто! Предупреждать! Заблаговременно!

viktorkyrochkin
18.12.2013, 16:26
Причем? Тут? Лень? Разные! Бывают! У! Людей! обстоятельства! О! Таких! Вещах! Нужно! Просто!

Излишни каки усмири а потом пиши! Брызжет!!!!!!!!!!!!!

Angeleo
18.12.2013, 16:38
Излишни каки усмири а потом пиши! Брызжет!!!!!!!!!!!!!

А до тебя не дошло,что ли? Ну,все правильно :)

P.S. Я к тому, молодой человек,что таких импульсивных,как ты,редко вообще слушают.

lollipopksu
18.12.2013, 17:54
Да я запарилась уже бегать в иней =___=
Спасибо, ёмое. :(

axelfox123
18.12.2013, 18:13
Ну офигеть,в первый марафон не могли так сделать? Я узнал во второй день о марафоне и у меня было 13/14... А когда сейчас 13/14 и завтра последний день,поставили ещё один =(

Souh_Natsumi
18.12.2013, 19:03
Да ладно, они молодцы хотя бы потому, что хоть как-то прислушались к воплям на форуме. Ведь этот день реально кому-то помочь может. Ну а у меня в любом случае сессия, которую никто не сокращал, и сижу я на форуме чтобы не срываться и не начать играть))

viktorkyrochkin
18.12.2013, 20:17
А до тебя не дошло,что ли? Ну,все правильно :)

P.S. Я к тому, молодой человек,что таких импульсивных,как ты,редко вообще слушают.

Как знать! Для таких как вы стараются а вы ноете!

KatShah2013
18.12.2013, 20:33
надоело делать-не делайте.какие проблемы?надоело вам...а админам нытье вечное наверно надоело.то кто то день пропустил изнылся,а теперь ноют что день добавили))

Moonrise
18.12.2013, 20:36
Делали не для ленивых плакс! Есть люди которые не бросали делать! Да и в день продления могли пропустить ещё не зная об этом! МЫ констой делали у нас двое по дню пропустили но ходили с нами! Нужно было делать а не ныть!
Вы сами же ответили на свой вопрос. Для чего ходили люди из вашей консты? Для друзей. Но не глупость ли тратить пол часа времени фиг знает для чего ежедневно,если нет консты, и день не добавят пропущенный(не было такого). Грац, кому повезло. :D

sheyna13
18.12.2013, 21:11
Ребят а подарки когда можна будет брать в четверг, пятницу или на следующей неделе окончания марафона!?

KatShah2013
18.12.2013, 21:23
на следующей неделе.в течение 5 дней написано.
/h/e076857cc5d3ce7ddb80baa092f9f281/dd983274ae91d21ef824d3022c2d18a9/bar.jpg

Costalis
18.12.2013, 22:52
Было обидно, когда слоупоки запороли мне 1 день марафона.. Еще обиднее, что о продлении написали, когда уже все равно ничего не исправить... "Спасибо!". =_=

Kisza
18.12.2013, 23:02
Инфа 101%.Продлили марафон только из-за кого-то из майлов,который пропустил день)
А по делу:вы раньше не могли до этого додуматься?Большая половина,которая пропустила 1 день уже забила после 7-ми дней.Это просто ужасно глупо

zimnyayaluna
18.12.2013, 23:10
Инфа 101%.Продлили марафон только из-за кого-то из майлов,который пропустил день)
А по делу:вы раньше не могли до этого додуматься?Большая половина,которая пропустила 1 день уже забила после 7-ми дней.Это просто ужасно глупо
если бы это был кто-то из майлов, я думаю им бы просто зачли пропущенный..
а еще, неужели вы думаете майловцам надо проходить этот марафон чтобы что-то получить из этого?
не смешите мои подковы..)

syslik0075
19.12.2013, 00:50
Как от человека, прошедшего все дни, но у которого были сомнения "успею ли я" большое спасибо. Теперь можно смело пропустить 1 день, осталось выбрать какой :)

SuschnosT
19.12.2013, 01:34
После того, как украли старые "подарки", что-то даже желания нет идти за этими. Ну не иди епт... Такое чувство что об этом все должны знать...

Lecant
19.12.2013, 01:55
Отлично :fish_1: теперь буду ждать подарков,особенно пета :fish_2:

Nikitozina
19.12.2013, 02:07
Вовремя с продлением=) Хотя не, надо было завтра пилить, точно бы успели спасти отчаявшихся.

P.S. Пилите нормальные марафоны на время. Только в которых эквип и профа не являются основными преимуществами, и прямо не влияют на результат. Обычные марафоны не несут в себе соревновательную часть, что очень печалит.

andriskleymanis
19.12.2013, 02:19
Грц всех с окончанием)))
http://s019.radikal.ru/i618/1312/58/a6e753b0d045.png

lapteva64
19.12.2013, 05:23
Класс!! отличное решение руководства и подарочек многим на НГ!!кто по каким либо причинам не сделал 1 день)

KatShah2013
19.12.2013, 11:09
урра!успела все 14 сделать)))но завтра схожу,втянул меня иней)))спасибо админам за марафон и патям,которые со мной его проходили)))теперь остается только ждать следующей недели и подарков))

/h/e076857cc5d3ce7ddb80baa092f9f281/dd983274ae91d21ef824d3022c2d18a9/bar.jpg

money888
19.12.2013, 11:58
Если брать зимний стиль то прича будет входить в комплект или нет?)

GFMASTER
19.12.2013, 12:08
нет, стили без прич

13uka
19.12.2013, 12:18
Если брать зимний стиль то прича будет входить в комплект или нет?)
Все стили идут без причесок.
Кстати, зимний школьный стиль синего цвета. Его невозможно будет сломать на красители или перекрасить, если цвет не нравится. Зато не придется тратиться на красители, если цвет устраивает :)

Sedoy150878
19.12.2013, 12:19
Поздравляю всех прошедших марафон. Перед рейтами хирочки и мешочек самое то)

denick2012
19.12.2013, 13:03
Поздравляю всех прошедших марафон. Перед рейтами хирочки и мешочек самое то)

а чо когда рейты будут? :fox_17:

money888
19.12.2013, 13:09
Все стили идут без причесок.
Кстати, зимний школьный стиль синего цвета. Его невозможно будет сломать на красители или перекрасить, если цвет не нравится. Зато не придется тратиться на красители, если цвет устраивает :)
А грезы можно будет сломать?
И краска я так понимаю привязана будет?)

bukenysh2
19.12.2013, 13:21
А грезы можно будет сломать?
И краска я так понимаю привязана будет?)
Сломать можно любой, не привязанный символом сохранения, стиль, который можно покрасить.
Если верить базе, стиль грёз можно красить, а значит можно будет и сломать)))
Да, красители будут привязаны

teska95
19.12.2013, 13:23
Поздравляю всех кто прошел марафон и сочувствую тем кто, хотел пройти но не смог по любым причинам, При выборе ездового или стиля можно будет просмотреть скрины как это все выглядит.? вылижите скрины ...я уже запуталась.. Ну школьную я нашла как , вот остальные...Пока я листала искала мне тут уже написали ) нужную инфу нашла на 36 странице)

KatShah2013
19.12.2013, 13:43
скрины есть в обсуждении,проглядывай станицы

RockRulit
19.12.2013, 13:54
Поздравляю всех кто прошел марафон и сочувствую тем кто, хотел пройти но не смог по любым причинам, При выборе ездового или стиля можно будет просмотреть скрины как это все выглядит.? вылижите скрины ...я уже запуталась.. Ну школьную я нашла как , вот остальные...:fox_20::fox_20::fox_1:

Для тех, кому лень листать тему) http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?167691-%CC%E0%F0%E0%F4%EE%ED-%E2-%C8%ED%E5%E5-%E2%EE%E7%E2%F0%E0%F9%E5%ED%E8%E5!&p=9050193&viewfull=1#post9050193

13uka
19.12.2013, 13:54
Сломать можно любой, не привязанный символом сохранения, стиль, который можно покрасить.
Если верить базе, стиль грёз можно красить, а значит можно будет и сломать)))
Да, красители будут привязаны

Да, можно еще добавить, что красители передаются по общему складу. И вещь ломается на столько красителей, сколько нужно для ее покраски :)

akemi008
19.12.2013, 14:01
158148

Прошла!:3
Жду подарки с нетерпением )

teska95
19.12.2013, 14:02
Спасибо)) что поискали еще и для меня где можно посмотреть инфу) о стилях петах и т.д и т.п. Во время марафона мне упал лук который я продала за 10кк , можно было и за 15кк, очень приятно делаешь марафон а тут еще и вкусности разные падают.
Вот только вопрос куда девать прошлого ездового из марафона по кубу.

Tamri
19.12.2013, 14:51
Прошла)) Друлькой 87 ур собирала пати сама, никаких проблем. Жду стииииииль :)

Спасибо за марафон)

maliwka45678
19.12.2013, 15:22
вопрос такой я не нашла ответа тут! как в призах видно там где ро 3 подарка в одном! они рандомно выпадут или там будет выбор из 3 выбрать одно? например те же самые стили

DARKTOXA
19.12.2013, 15:33
http://s019.radikal.ru/i639/1312/fe/3b92e78688b5.png (http://radikal.ru/fp/36a848b158be465c904d05d53f9418d1)

http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/wow.gif

zimnyayaluna
19.12.2013, 15:35
вопрос такой я не нашла ответа тут! как в призах видно там где ро 3 подарка в одном! они рандомно выпадут или там будет выбор из 3 выбрать одно? например те же самые стили
как не стыдно говорить, что ответа не нашли! просто даже не смотрели и не искали!
уже раз 20 говорилось, что не рандомно, а дадут выбрать один из трех.

maliwka45678
19.12.2013, 15:38
спасибо за ответ

u3g5nu7t
19.12.2013, 16:19
питон рока, дитя лесов и небесный фантом будут привязаны или нет? и так куча привязанного хлама за свадебку, на подобии ездового волка, и всяких декор-петов, куда все это девать? и что из себя представляет небесный фантом?

sheyna13
19.12.2013, 16:59
Ребят я нуб никак понять не могу когда подарки можно будет забрать? (Уточните мне дату дня пожалуйста)

KatShah2013
19.12.2013, 17:09
господи вы весь форум прочитайте! все вам разжевать и в рот положить блин.и как такие играть в пв умудряются?

DARKTOXA
19.12.2013, 17:29
господи вы весь форум прочитайте! все вам разжевать и в рот положить блин.и как такие играть в пв умудряются?

они не знают где пуск находится, о чем ты?

13uka
19.12.2013, 17:30
Ребят я нуб никак понять не могу когда подарки можно будет забрать? (Уточните мне дату дня пожалуйста) Читаем
Подарки можно будет получить через специальную форму выдачи призов. Награды будут добавлены на эту страницу в течение 5 рабочих дней после окончания Марафона. На всякий, марафон заканчивается завтра

sirglinn
19.12.2013, 17:55
питон рока, дитя лесов и небесный фантом будут привязаны или нет? и так куча привязанного хлама за свадебку, на подобии ездового волка, и всяких декор-петов, куда все это девать? и что из себя представляет небесный фантом?
Я все яйца, которые не продаются и мне петы не нравятся уничтожила. Сначала привязываешь привязкой из шопа (1 голд стоит), потом уничтожаешь. И привязку и уничтожение делает 1 НИП - стоит на севере ГД недалеко от ремесленника (рядом НИП в белом платье, у которого стили разрушаешь).

u3g5nu7t
19.12.2013, 18:28
Я все яйца, которые не продаются и мне петы не нравятся уничтожила. Сначала привязываешь привязкой из шопа (1 голд стоит), потом уничтожаешь. И привязку и уничтожение делает 1 НИП - стоит на севере ГД недалеко от ремесленника (рядом НИП в белом платье, у которого стили разрушаешь).

смысл привязывать еще? они и так продаются. но смысл всего этого привязанного?

sirenkovalentina
19.12.2013, 18:31
Работаю по суткам и пропустила 2 дня, почему марафон идёт так в притык. Мы же люди работающие и надо давать хотя бы небольшой задел Очень жалко, что о нас не подумали

Angel_in_Hell
19.12.2013, 18:45

Хирки выдаются на срок: Вечно, т.е. не имеют ограничения по времени использования. Привязываются к персонажу, ноимеют возможность передаваться через Общий банк.

Стили:
(http://pw.mail.ru/images/news/2012-10-10%2017-00-02.jpg)Карта высокой моды (женский) http://savepic.ru/3850515.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F385051 5.jpg), (мужской) http://savepic.ru/3837203.jpg
Маунты:

Иметь 85 лвл и выше, пройти иней собрав итемы Чесный и Честность за внутренние квесты и в последней комнате сдать нипу эти итемы, получив в награду Сундук честности. Ссылка на сам квест в базеhttp://www.pwdatabase.com/ru/quest/20026

Н (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?54082-%CC%EE%F0%EE%E7%FB-%E2-%EA%E0%F0%F2%E8%ED%EA%E0%F5))адеюсь мой пост чем-то поможет вам

Награда выдается в течении 5 (ПЯТИ) рабочих дней в личном кабинете на странице получения подарков

Malus133
19.12.2013, 19:14
а если 15 из 14 дней сделать марафон то что, подарки не дадут? сорь вопрос глупый но все же

Angel_in_Hell
19.12.2013, 19:16
а если 15 из 14 дней сделать марафон то что, подарки не дадут? сорь вопрос глупый но все же

Достаточно отходить 14 дней для получения подарков, если вы выполните 15 дней, то от этого ваша награда не изменится никак, не стоит себя лишний раз нагружать

Hermit32000
19.12.2013, 21:29
Грац всех с окончанием :)

djlexter
19.12.2013, 21:31
Мне вот не ясна логика инициаторов данного продления, вы там 1 класс оканчивали? Кто пойдет в иней, будучи пропустив в начале / середине 1 из дней? Я в пропустил 1 день и изначально поставил перед собой цель 7 дней (а смысл больше, если 1 пропущен?) Я бы вас всех новогодней премии лишил там, за такие идеи.

darksairus
19.12.2013, 22:05
всех грац) ждем плюшки)

sinddska
19.12.2013, 22:09
Мне вот не ясна логика инициаторов данного продления, вы там 1 класс оканчивали? Кто пойдет в иней, будучи пропустив в начале / середине 1 из дней? Я в пропустил 1 день и изначально поставил перед собой цель 7 дней (а смысл больше, если 1 пропущен?) Я бы вас всех новогодней премии лишил там, за такие идеи.

Просто высокоуважаемый человек не выполнил 1 день,что Вы такие глупые)

KatShah2013
19.12.2013, 22:27
нытики блин.есть тут взрослые люди???

gazbi3
19.12.2013, 22:46
Грац всех с окончанием :)

Какое окончание?В пятницу в 23.59,а потом два дня выходных.И призы не ранее понедельника.Майл прошареный,за хирками на МБД в шоп или к котам.

Groza1234
19.12.2013, 22:49
Только заметил:hamster_2:
158253

Hermit32000
19.12.2013, 22:54
Какое окончание?В пятницу в 23.59,а потом два дня выходных.И призы не ранее понедельника.Майл прошареный,за хирками на МБД в шоп или к котам.

Самое обыкновенное! Для меня марафон окончен, 14 из 14. А когда там призы дадут это уже другой вопрос.

gazbi3
19.12.2013, 23:05
Самое обыкновенное! Для меня марафон окончен, 14 из 14. А когда там призы дадут это уже другой вопрос.
Возьми на полке пряник,их там два,твой по середине.И нечего всех поздравлять.У меня тоже 14 из 14,и что?Сам факт того что изменили условия,и не в пользу игроков,как минимум вызывает огорчение.По чему не раньше?Неделю назад бы,и двое моих друзей продолжали бы проходить иней.А так как всегда,через "како-канал")))).