Просмотр полной версии : Топ танк Лиридана
antyanscream
04.12.2013, 22:15
Этот год подходит к концу, и хотелось бы подвести небольшой итог. В данном опросе будут выделены танки сервера Лиридан, которые могут претендовать на лучших в своем классе.
Calista666
04.12.2013, 23:19
Адиджи и Шматрикс.
А где Бот, Шкура и Богатырь?
shupirogenka
04.12.2013, 23:20
Зачем на гвг-модные тела в опроснике?
Calista666
04.12.2013, 23:23
Зачем на гвг-модные тела в опроснике?
Так что же против Верома так не возмущаетесь?))
terk29cosss
04.12.2013, 23:23
До встречи с Адиджи я никогда не думал,что танк так легко может ложить Всех (все классы)! =)
Голос ему
shupirogenka
04.12.2013, 23:24
Так то же ты возмущаешься. Я вообще не согласен с 30% опросников.
lookmys0ul
04.12.2013, 23:29
SHMATRIХ - мой вечный оппонент по хп) он сейчас далековато ушел от меня ссцукан!
ctpax - мне иногда кажется, что катапульта и страх это одно и тоже)
SamoZIo - красавчик, пытается выжимать из танка все!
Slardar - этот вроде бы лох какой - то
Адиджи - БОГ!11
Пуф - на лире очень я его хвалил! сейчас не видно(
НЕпосеДА - просто обалденный пл! Отличный танк, всегда когда армит кричит как Я!1111
Pups - этот ник говорит сам по себе.
БоШ - если бы бош сделал бы себе нормального танка) может быть тогда он бы что-то мог.
RAC_FOR - красавчик, оделся и теперь действительно в топах!
КоТиК - лучший танк в гильдии Strongs, если это он конечно)
Голос Шмату, Самозлу и АдиджИИИ
DEAD
Karmaoke
05.12.2013, 00:02
SHMATRIХ - Толстячек
ctpax - такой же толстый
SamoZIo - самочмо этим все сказано, но пряморукий
Slardar - армит норм, жаль мажет часто
Адиджи - топ 1 танк
Пуф - топ 1 вар
НЕпосеДА - норм такой парень понравился
Pups - Вова
БоШ - как топ рб уводит в сторону, больше сказать ничего не могу
RAC_FOR - молодец
КоТиК - отличный танк
sanek2030
05.12.2013, 00:06
пуф выжимает 100% из своего шмота)) а так слардар непоседа самозло и адик(о эти пвп на эридане)
Адик пока что нереальный танк для меня и для 99% серва очень грамотно все делает как в пвп так и на гвг.
Далее выбирать смысла нету каждый в своем хорош например страх как катовод (хп), ракфор живет иногда в нужные моменты юзает все когда на чипе 1 он, слардар армит где надо ну и так далее каждый в своем хорош.
attilafalcon
05.12.2013, 00:57
Очень сложный вопрос.
Лучше всех перса знают Адиджи и Бот, Адиджи мощнее конечно.
Ну а лучший ТВ-кот Ракфор, ему короче Оскар от меня.
Он раза 3 вытаскивал ТВ нам кароч
anime355557
05.12.2013, 01:53
голос страху, всегда им восхищался :)
TeRIOTbjYCDjeb
05.12.2013, 10:48
SamoZIo голос!111 Танкам с 35+к хр и руки ненужны чтобы тыкать грубое и черепаху!!!!
Адиджи!1 Если выбирать одного из всех перечисленных:)
EmberDrive
05.12.2013, 15:56
Из пвпэшеров любимые Адик и Шмат.
Hopesoplol
05.12.2013, 16:28
Бота нету =( Жаль, что почти не играет =(
Онли Адик!11
RAC_FOR - красавчик, оделся и теперь действительно в топах!
КоТиК - лучший танк в гильдии Strongs, если это он конечно)
Когда начнешь переманивать?))
lookmys0ul
05.12.2013, 22:29
Когда начнешь переманивать?))
Мне как всем людям хвалить лишь своих?) я написал своё мнение. Что за дебилизм) Обоссал - троль. Похвалил - значит "нализал" и хочет переманить. Нельзя быть собой)
Мне как всем людям хвалить лишь своих?) я написал своё мнение. Что за дебилизм) Обоссал - троль. Похвалил - значит "нализал" и хочет переманить. Нельзя быть собой)
Да ладно тебе, помним мы как ты Шкуру переманивал или не было такого?) Ты же любитель свой язык поглубже засунуть))
P/S пора тебе его подрезать, а то люди жаловаться начинают
SHMATRIХ - толстячек, но на мой взгляд паникер, при такой хорошей выживаемости не собирай пол клана на замес против меня :-)
ctpax - самый трусливый игрок сервера, ник я сначала воспринимал неправильно, любит убегать в 99% встреч, хорошо убивается, т.к. не дает сдачи
SamoZIo - хороший игрок, хорошее владение танком
Slardar - мой декор на замесе, а так хороший танк
Адиджи - лучшее владение танком в пвп
Пуф - что то среднее
НЕпосеДА - не впечатлил ничем особым при встречах
Pups - очень слабая игра танком
БоШ - спокойный и рассудительный как удав, хорошая игра в стиле саппорт танка
RAC_FOR - отличная выживаемость, хорошая игра танком
КоТиК - толстячек и лучший рай танк, отличная выживаемость
DEAD - слабо помню, какой то середнячек
Мой голос КоТиКу и Адиджи.
Sixpense
06.12.2013, 02:20
ctpax - самый трусливый игрок сервера, ник я сначала воспринимал неправильно, любит убегать в 99% встреч, хорошо убивается, т.к. не дает сдачи
Ты хорошо убиваешь танка с 48к хп и кучей дефа? ну...
AndrewTurok
06.12.2013, 02:55
Адиджи лучший танк которого я встречал за 4 года игры в ПВ, моя цель на этом сервере). Котик отличный танк, быть с ним в пати на ПВП одно удовольствие. Ну и еще выделю SamoZlo, тоже рукастый танк.
Анухарт в стиле тап 1, ш****ет так ш****ет. Открыть тайну, вы собираетесь на замес только когда тебя начинают шпилить чуть большем количеством человек. Если б не звал вы бы так и растили клешни.
Smerch666
06.12.2013, 07:39
Ты хорошо убиваешь танка с 48к хп и кучей дефа? ну... господи, игра танком в пвп - самая легкая игра. С таким хп и дефом можно играть, левой ногой держась за мышку, а правой рукой ковыряться в носу. И больше всего радуют сообщения "а ты убил в соло танка с дохера хп и дефов??!"
Serg1kkk
06.12.2013, 08:40
господи, игра танком в пвп - самая легкая игра. С таким хп и дефом можно играть, левой ногой держась за мышку, а правой рукой ковыряться в носу. И больше всего радуют сообщения "а ты убил в соло танка с дохера хп и дефов??!"
куда уж нам до магов)
attilafalcon
06.12.2013, 11:05
Да, кстати тоже чет не вкурил насчет убийства Страха :D
Он конечно не самый отец, но боюсь его не все ПА-маги убивают если вообще убивают. Куда уж там Анухарту с 45ПА +8)
Froloff77
06.12.2013, 11:06
Проголосовал за Адиджи, такой выживаемости у танков на Пегасе не видел...
lookmys0ul
06.12.2013, 11:15
Да ладно тебе, помним мы как ты Шкуру переманивал или не было такого?) Ты же любитель свой язык поглубже засунуть))
Я со шкурой общался последний раз на лире) Я его на лиридан переманивал? )
psyfishka
06.12.2013, 11:31
Да, кстати тоже чет не вкурил насчет убийства Страха :D
Он конечно не самый отец, но боюсь его не все ПА-маги убивают если вообще убивают. Куда уж там Анухарту с 45ПА +8)
ты вообще как посмел-то? там +10!!1 поэтому он легко раздамаживает страха, если тот без хирки, а за спиной еще человек *цать
Адик без вопросов...тут не поспорит по-моему никто :)
Голос ему и Коту.
Lypsqrew
06.12.2013, 12:26
Шкура, это тот танчик, который на лире, не смотря на нирку 2 грейда + 8 по кругу и камни +10 тела, падал как только на него смотрели? :D
Адик без вопросов...тут не поспорит по-моему никто :)
Голос ему и Коту.
Ну на лире ты его и переманивал в Террас, а какая разница где это было, суть в том что ты язык промеж булок каждому 2-му засунул, чтобы такой состав собрать, а сейчас что то о балансе говорите.
psyfishka
06.12.2013, 15:08
Алисанна, зачем ты "переманивал" Адика на Лире в Террас, еще и язык промеж булок ему "засунул" ?
:D
ПС: давно пора было опросы сделать, чтиво поинтереснее побед Стронгов на Эридане
Sixpense
06.12.2013, 16:22
Ну на лире ты его и переманивал в Террас, а какая разница где это было, суть в том что ты язык промеж булок каждому 2-му засунул, чтобы такой состав собрать, а сейчас что то о балансе говорите.
Все,я разочаровался в Жене,она оказывается мужик который засунул язык между булок кому - то,и еще состав собрал какой то :D
P.s. А по сути,что за лосось это написал? :D
Все,я разочаровался в Жене,она оказывается мужик который засунул язык между булок кому - то,и еще состав собрал какой то :D
P.s. А по сути,что за лосось это написал? :D
Знакомься это Пупс, Пупс это Джеси :D
psyfishka
06.12.2013, 16:35
Ахаха. ник зачет, пупс.
Какие новые пророчества будут на тему бурлящего шара с овном? :D
О да детка ты раскрыл мой секрет xDD
О да детка ты раскрыл мой секрет xDD
Оо ты о ком!? То что ты Баляляйка_эридан помоему фси догодались.
А вот что пипс сменил акк с контр111 или как то так на Бог58 это дорогого стоит :D
Я Балалайка О_о Я и не знала что у меня такая друль есть xDD Разочарую...я всего лишь дноприст со стронгов с кличкой лисянь)
RedrumTenshi
06.12.2013, 16:58
Я Балалайка О_о Я и не знала что у меня такая друль есть xDD Разочарую...я всего лишь дноприст со стронгов с кличкой лисянь)
АХТУНГ!!11 Новые поступления от Стронгов на форуме! Кока, заходи с левого фланга! Мартин, прикрой меня! В АТАКУУУ!!111
Шучу конечно. Лисянь. Это потому что ты рыжая и Аня, не? :fox_17:
Блин, последний раз себя так глупо чувствовал неделю назад когда девушке похожей на парня в автобусе ляпнул: "парень передай за проезд пожалуйста!" :D
АХТУНГ!!11 Новые поступления от Стронгов на форуме! Кока, заходи с левого фланга! Мартин, прикрой меня! В АТАКУУУ!!111
Шучу конечно. Лисянь. Это потому что ты рыжая и Аня, не? :fox_17:
Можешь не волноваться, троллить я не умею, не конкурент местным :) А вообще я Женя оч приятно xD
А Лисянь потому-что от Лисяна-Alysanne...)
Блин, последний раз себя так глупо чувствовал неделю назад когда девушке похожей на парня в автобусе ляпнул: "парень передай за проезд пожалуйста!" :D
xDDD Бывает чо уж там)
nekitkayban
07.12.2013, 00:47
А где макс71рус? Остальным до его уровня владения персом ещё гамать и гамать...
RedrumTenshi
07.12.2013, 01:40
Можешь не волноваться, троллить я не умею, не конкурент местным :) А вообще я Женя оч приятно xD
А Лисянь потому-что от Лисяна-Alysanne...)
Оу, так это ты личный саппорт Анухарта? Приятно познакомиться. :3
Оу, так это ты личный саппорт Анухарта? Приятно познакомиться. :3
Ну типа того ))
RedrumTenshi
07.12.2013, 02:05
Ну типа того ))
Ну по крайней мере в отличии от Анухарта о тебе более-менее уважительно отзываются. Хотя я ни тебя, ни его никогда не встречал за все время игры. :\
А где макс71рус? Остальным до его уровня владения персом ещё гамать и гамать...
Василий ты прикалываешься, это тот танк что убегал от вара не попробовав даже вступить в бой :D
По любому он тап 1 танк после этого, хотя думаю там эквип не ок, если я ему почти пол хп за стан сбил.
Smerch666
07.12.2013, 07:47
куда уж нам до магов)
Посади любого пвп игрока на танка и он покажет выживаемость не хуже владельца. Посади танка на персонажа с хп меньшим в 3-6 раз, в 80% случаях он будет сосать первые 2 месяца игры.
Ну по крайней мере в отличии от Анухарта о тебе более-менее уважительно отзываются. Хотя я ни тебя, ни его никогда не встречал за все время игры. :\
Видимо в разное время играем :)
Увы, но часть этого топа уже не играет.
А сравнивать гвг персонажей и пвп персонажей тоже не стоит
нельзя сравнивать страха, боша с адиком и слардаром) Они асы, но ... сравнивать нельзя
Предлагаю сделать следущие топики GvG/PvP
dagenniger
22.12.2013, 22:56
Голос Адиджи :D