Просмотр полной версии : Топ друид Лиридана
antyanscream
04.12.2013, 22:19
Этот год подходит к концу, и хотелось бы подвести небольшой итог. В данном опросе будут выделены друиды сервера Лиридан, которые могут претендовать на лучших в своем классе.
Тыкнул Урку, хотя она и не оч, и гулять не идет) Лесбиянка :D
shupirogenka
04.12.2013, 23:07
Мартик - тап.
lookmys0ul
04.12.2013, 23:17
Pria - один из главных стратегов игры Perfect World))) Ооооочень толковый друид
Balalaika - лучший друид в гильдии Damned, но порой, мне кажется, думает, что она танк)
dn!martin - БОГ!
O_the_R - доставляет проблемы
[13] - В клане Terras была отличным пл-ом, пока её не испортил бот
YorKi - всегда делает то, что нужно. отличный друид. и хочу заметить, спасибо амару или она сама так научилась) она топ3 пл-ов клана Terras
Lеgion - Один из немногих друидов на сервере, который понимает, что нужно от друида в дефе!
Хейли - я не знаю кто это
Игруня - ...
Лилия - ...
Ember - еще бы играла) из друидов в равном шмоте её равных на лире не было.
PinaColada - пинаколада дамажит!
willom - Yorki хвалит)
AmeL - очень хорошо одетый персонаж.
Исида - Шумка ты прист, запомни!)
Голос - pria balalaika yorki ember dn!martin
terk29cosss
04.12.2013, 23:25
Я никогда не забуду картинку на форуме Террас из Властелина колец где Балалайку сравнили с черным драконоподобным чудищем от которого бегут все))))))))
Тыкнул Урку, хотя она и не оч, и гулять не идет) Лесбиянка :D
может потому что ты гей -_\\
тыкнул балалайку :З
kioro666
04.12.2013, 23:46
Мартин. (10 раз)
Karmaoke
04.12.2013, 23:51
Pria - какой-то мужик вечно фармящий всё что видит горой твинков, приоритет у него - небожители
Balalaika - топ дру сервера
dn!martin - какой-то друид, говорят на форуме бред пишет иногда
O_the_R - отличный друль
[13] - лена ван лаф
YorKi - хорошая дрелька
Lеgion - лучший пл дефа 2011-2013
Хейли - просто космос
Игруня - жена Сароса )))
Лилия - **
Ember - топ дру террасов и просто няшка
PinaColada - усатая
willom - ** кто это
AmeL - первый раз вижу
Исида - бого дру
antyanscream
05.12.2013, 00:00
Все выше перечисленные друиды уже заслуживают под пристальным вниманием общественности, из-за того что они попали в этот список. Лично для меня каждый из них уже первый, но правда каждый в своем. Отдал голоса Balalaika, [13] и Lеgion за их работу на ТВ, Сюда можно было отнести и Озера, но на мой взгляд не дотягивает. Голоса Хейли и Исида получили от меня за хорошую работу на замесах, ну и Хейли отдельно за Охотника :P Ещё могу отметить Прия и Мартин, хорошо дмажат и живут на себе испытал их мощь.
sanek2030
05.12.2013, 00:08
Наталья о мой пл,ну и 13,куда без неё))))
Балалайка отлично живет убивает еще живет и еще убивает когда пвпшились на турнире ги дамнед думал что мы сольем ее патьке но,
Легион пожалуй 2 для меня друид мб и 1 отлично разбирается в пвп знает что и где тыкнуть.
Лировские топы (эмбер, дн) и озер (если бы играл почаще)
antyanrts
05.12.2013, 00:37
Лировские топы (эмбер, дн) и озер (если бы играл почаще)
Озер Эридановский.
psyfishka
05.12.2013, 00:44
:D читаю во всех темах комменты дамнеда, смотрю кто как голосовал и снова читаю.
и понял две мысли: опросы дермо, а в террасах почти все не ок))
attilafalcon
05.12.2013, 00:48
Очень сложный опрос.
Балалайка - танг!
Озер - богоПЛ
Киви - красаучег уася!1
Елена - бог бровки и живучести
Урка, днмартин, приа - четкие сложноубиваемые друли) и второй еще и очень дамажный. Из оставшихся внимание заслуживает только Хейли но она не на фул потенциале, скоро камушки вплавит и задаст.
TeRIOTbjYCDjeb
05.12.2013, 10:49
Pria
dn!martin
psyfishka
05.12.2013, 11:02
Балалайка - топ Дамнеда, но не сервера.
у 13 2 проблемы, о которых всегда ей говорил: без пета выключается совсем из боя и бесполезный откат имунок, когда только чихнули в ее сторону
Легион - "как я буду юзать Fки?!" (с)
Вилка хороший друид с отличным потенциалом по эквипу, но опыта пока не хватает.
Лилия порой хорошо имунится, но этого недостаточно.
Пина - для фулл инта нужен ранг и точка выше. КПД хороший, но лучше либо пока кон, либо повышать точку
Исида - один из лучших ПЛов дефа времен Стронги-Феникс. Но прист лучше, чем друид
По мне 1е место делят Фури, Эмбер, Йорик. Отличная живучесть, работа не только в лисе, но и с 2х ног, видения боя нет, они его просто чувствуют кожей.
SERbIY_spb
05.12.2013, 14:11
вилка тру, вот только на замесы редко попадает
Голос Жене (Balalaika), уровень живучести - unreal.
p.s. хочется отметить Имбирь - руки откуда надо. =) По поводу dn!martin`a - шмот дает о себе знать ( обезьяна такая обезьяна )
EmberDrive
05.12.2013, 15:31
Не буду писать о каждом отдельно) скажу так - все в данном списке отличные друиды и у каждого есть индивидуальные плюсы.
Но лично для меня лучшим всегда будет братишка-лис мартик, потому что только он вдохновлял расти вверх, а не вниз.
Hopesoplol
05.12.2013, 16:26
Не буду писать о каждом отдельно) скажу так - все в данном списке отличные друиды и у каждого есть индивидуальные плюсы.
Но лично для меня лучшим всегда будет братишка-лис мартик, потому что только он вдохновлял расти вверх, а не вниз.
Ща с твинка за тя проголосую!1111
angmar12
05.12.2013, 19:40
Pria - какой-то мужик вечно фармящий всё что видит горой твинков, приоритет у него - небожители
Фурик зафармит 99% из игроков вашего клана)).
Все друиды опасные,если не убъют,так насрут по самое немогу.
windisel5
06.12.2013, 00:17
Топ 1 это мартик)
Я уже год не играю, но он всё равно топ
dnbradio
06.12.2013, 02:00
отдал голос мартику и фурику, наверно единственные 2 дру которые владеют персами на 100%, балалайка без самолета не бывает, по крайней мере не встречал, имбирь и 13 давно уже не страшня и внушают ужас тока нубам, так как остались старые воспоминания (просто не усиливают персов вообще), без обид личное мнение.
AndrewTurok
06.12.2013, 03:13
Ну тут глаза разбегаются. Выделю своих сопатийцев на БД (Лилию и Игрунку), Мартина, Балалайку, Прию. Остальные чуть хуже.
з.ы. наф ввели этих макак? :(
Луну забыли, КыцКыц забыли, Лисичку забыли, (друида) забыли ...
Дикость, хоть и нупка, но посильнее некоторых из опроса...
Calista666
06.12.2013, 22:30
Луну забыли, КыцКыц забыли, Лисичку забыли, (друида) забыли ...
Дикость, хоть и нупка, но посильнее некоторых из опроса...
Луна играет? КыцКыц и Лисичке тут делать нечего (разный уровень) (друид) не играет
Дикость ушла с серва
очень сложно выбирать среди друлей: Имбирь, мартин, 13, Алиска, ёрки, ну и фурик :D
Что в этом топе делает коновый прист с 85ой пухой :DDDDD
Ну а кто топ1... не могу выбрать между мартином и имбирём(
Кстати да, многих друидов можно ещё выделить, НО на нашем серве очень много толковых, одетых, толковых и одетых друидов, очень сложно выбирать)
очень сложно выбирать среди друлей: Имбирь, мартин, 13, Алиска, ёрки, ну и фурик :D
Что в этом топе делает коновый прист с 85ой пухой :DDDDD
Ну а кто топ1... не могу выбрать между мартином и имбирём(
У кого 85 пуха?
У кого 85 пуха?
да я про шумку)
Calista666
08.12.2013, 12:15
да я про шумку)
У нее нирвана 2-го грейда, если что
ну я же пишу про приста, а не про друида) не может человек, который недавно сменил класс быть в 10ке топов по серву, простите)
attilafalcon
08.12.2013, 15:15
Ничо что человек этим классом фулку взял на Фениксе будучи руководителем дефа стронгов? :D
это был феникс, даже если она и друид от бога, то за этот промежуток времени этого бы никто не смог заметить, разве я не прав? Говорят, что я был хорошим адским шаманом на фениксе, нормальным варом на веге, но сейчас это никого не интересует)
Froloff77
19.12.2013, 12:31
Много друидов у Вас неплохих
Балалайке голос)
dagenniger
19.12.2013, 12:50
Кстати да, Серёг, надо за Балалайку проголосовать)
psyfishka
23.12.2013, 10:18
Ничо что человек этим классом фулку взял на Фениксе будучи руководителем дефа стронгов? :D
формально у Стронгов на Фениксе никогда фуллки не было: 2/3 карты было у 1го состава, 1/3 у 2го состава
dagenniger
23.12.2013, 10:33
Да даже не в фулке дело (которой не было, мартин прав).
ПВ достаточно простое,
чтобы увлечённый человек быстро освоил его полностью,
привык к скиллам и разным классам,
задонатил на +12 и перестал играть от скуки.
psyfishka
23.12.2013, 11:49
Да я уточнил ради проформы так сказать)
Был просто я в тех стронгах, поднимал, так сказать, вечно провальный правый фланг :) И ушли до формальной фуллки в виду тухлости на сервере и отсутствии каких-либо интересных перспектив.
А игру Шумки друидом знаю, что-то в свое время пытался подсказать. Прист она лучше
Да я уточнил ради проформы так сказать)
Был просто я в тех стронгах, поднимал, так сказать, вечно провальный правый фланг :) И ушли до формальной фуллки в виду тухлости на сервере и отсутствии каких-либо интересных перспектив.
А игру Шумки друидом знаю, что-то в свое время пытался подсказать. Прист она лучше
А "я тебя через ссылка убивал,азаза" :D
psyfishka
25.12.2013, 10:25
А "тебя без маны Джес шатал, а я пельмени не давал"!