PDA

Просмотр полной версии : Орион - ТВ с 13.02.09 по 15.02.09

karramba
12.02.2009, 12:04
Let the war begin! WAAAGH!

не сдержался :o

Cess
12.02.2009, 12:36
И чё?
А не чё. Всё как всегда...

energyru
12.02.2009, 12:51
О_о - вот, черт. зашел хотел почитать и отдохнуть, а тут ни одной ванги, ни одного тролика, печально... =(

Gopstoppp
12.02.2009, 12:54
где все????

Tannur
12.02.2009, 12:54
да тему только открыли...

Ptirya
12.02.2009, 13:10
Let the war begin! WAAAGH!

не сдержался :o

PW становится одной из арен WAAAGH? Круть -типа ПВЕ сервер.

А что говорить-то? Вот ставки будут сделаны - тогда и начнется.

Tannur
12.02.2009, 13:15
А никаких Настродамусов нету тут??)

Kitarlis
12.02.2009, 13:17
Вон, Арлекин просил ему медаль бабки Ванги...

Archy74
12.02.2009, 13:41
ну орда на гд. антихорд на хорд. ад куда получицо. мне медаль :)

NormaN777
12.02.2009, 13:45
Побуду настродамусом)
horde скорее всего пойдет на Гд.
AD пойдет либо на Reborn(возможно попытка дабла с этерналами) или на Risen
Faith добьет школьников из ад.Хотя возможен вариант что и Risen это сделает.
Если Risen пойдут на ад то фэйты снова будут пробовать взять гп.
Ravenz попробуют отбить терру которую потеряли на прошлой неделе.
Reborn будет штурмовать персиковый док.

Сегодня вечером выясним был ли я прав)

beginer
12.02.2009, 13:54
прогнозы дело неблагодарное.
фейт вороны и райсен на хорд
школа фейт на ад
хорды и ад на фейт или райсен
на гд думаю хорды не пойдут

priore
12.02.2009, 14:31
А фалены?снова захватывают невидемые теры?=)

Aokaze
12.02.2009, 15:20
иногда я думаю, что на карту народ вообще не смотрит, судя по прогнозам...
равензы, видать, настолько читеры, что прыжком через парочку терр будут атачить потерянные в прошлом ТВ владения

а что фаллены? снова попытаются двойную, при этом кривя рожу, что это случайно

Cess
12.02.2009, 15:38
Побуду настродамусом)
horde скорее всего пойдет на Гд.
AD пойдет либо на Reborn(возможно попытка дабла с этерналами) или на Risen
Faith добьет школьников из ад.Хотя возможен вариант что и Risen это сделает.
Если Risen пойдут на ад то фэйты снова будут пробовать взять гп.
Ravenz попробуют отбить терру которую потеряли на прошлой неделе.
Reborn будет штурмовать персиковый док.

Сегодня вечером выясним был ли я прав)

Ничего не понял.
Ты не умничай, ты рукой покажи:)

А медаль мне не дали, зажилили. Теперь прогнозы только после предварительной оплаты.
Все хором идем аттачить 45ю зону.

_Sledopit_
12.02.2009, 15:55
а мне вот почему-то так кажется.что Фей поставит на Фален, если не будут делать даблов/триплов с остальными союзными им кланами.
хотя будет очень интерессно,если будет дабл Равенз+Фейф против Фалленов :) это я чисто пошутить,однако почему такая мысля в голову влезла: После захвата ГД.можно считать,что Равенз, своих целей достигли и тут нужно что-то новенькое) а Фейф решит не давать Хорд дополнительных тренировок и сделает более надёжную ставку, а Райзен тогда на школу АД. Опять же,наврядли Равензы и Фейф захотят чтобы у них наложились серьёзные ТВ, так как перспектива атаки Хорд на ГД или на терры Фейф весьма вероятна, и если будет совпадение с каким-то ещё ТВ,то больше шансов потерять свою терру. + возможно,что если Фаллен вытеснт с того места карты,где они сейчас, то их атака скорее всего будет не по террам Равенз или Фейф,а по террам Реборн или Райзен.

зы. перечитал, что сам написал,и если кто-то скажет, что я написал бред, соглашусь. :) Но вы же заказывали Нострадамуса

masterevg
12.02.2009, 17:01
жалко что у продюсера проекта не спросили будет ли вайп карты, как на малайзии..

2make
12.02.2009, 19:57
Вангам не только медали дают, но и забирают. Потому что у всех вышел фейл насчет атаки AD. На реборнов мы, как я и говорил, не шли. Зачем 40-минутное ТВ с нейтральным кланом, когда есть равный вражина и 3 часа нашего общения? Фейты, кстати, тоже как и обещали, не откупались от нашей. соло-атаки. Или xз, я не смотрел особо.

Вообщем, 14 февраля день всех влюбленных. И посмотрим кто кого отлюбит. :)
На прошлом ТВ Джолька пытался прописать мне лаффку, возле нашего замка пару раз. Пришлось упрыгать на пару метров и перья врубить. В этот раз я постараюсь и его симпой не обделить. ;)

Shalnoy
12.02.2009, 23:01
Хех)
Мы потренериуем реборн , фейты скушают фаленов ... тут никаких сюрпризщов ненамечаетса
очень жаль что нету дабла на фейт от АД и фаленов ... хотелось бы увидеть фейтов в дефе дабла...
Но АД вроде в состояние дать жару так что будет интересно))) Ад удивил сильно на прошлой неделе , продолжит ли ...
Далее хорд райвензи наоборот очень интересные противостояния !!! Интрига недели ))) Самые жаркие битвы ...
Ризен без тв , кач кач кач (с) Арлекин )))
Вот еще интересен один момент Истоки как я понимаю охраняет школа фейтов ) Вот был бы номер если бы какаойто начинаюший клан отобрал их )))
Помимо вара ажиотаж был бы большой )))
Да и Хаосов можна было бы с карты при желание скушать)

Lionella
12.02.2009, 23:13
Вот еще интересен один момент Истоки как я понимаю охраняет школа фейтов ) Вот был бы номер если бы какаойто начинаюший клан отобрал их )))
Помимо вара ажиотаж был бы большой )))

Идем и учим матчасть.

_Sledopit_
12.02.2009, 23:37
и фо мне медальку не дадут?

troII
13.02.2009, 00:36
Про истоки можно забыть где-нить на месяца 4 ;)
А начинающему клану вообще можно забыть. ;)

Quetzalkoatl
13.02.2009, 02:33
До вайпа, наверное.

Archy74
13.02.2009, 06:06
Потому что у всех вышел фейл насчет атаки AD.
Нифига. йа правильно предрек что AD пойдет куда получицо. сначала попытка на равенов когда равены откупились атака на фейт. так что мне медаль :P
Фейты удивили . Вроде кричали что ищут равного противника или сильнее, а поставили на фален :D
Польстили им что ли?

Lionella
13.02.2009, 06:51
Нифига. йа правильно предрек что AD пойдет куда получицо. сначала попытка на равенов когда равены откупились атака на фейт. так что мне медаль :P
Фейты удивили . Вроде кричали что ищут равного противника или сильнее, а поставили на фален :D
Польстили им что ли?
У них там небольшие потери в клане. Если вспомнить, как Фейт расценивали шансы АД после выхода четверых игроков, можно примерно предположить, как они относятся к выходу своих ребят. Возможно, уже не так уверены в своих силах, совершенно напрасно, кстати. Незаменимых нет.

Aokaze
13.02.2009, 09:01
просто избавляемся от возможности перебивания ставки на ГП, вот и все... не надо искать скрытые мотивы )

randok
13.02.2009, 09:03
У них там небольшие потери в клане. Если вспомнить, как Фейт расценивали шансы АД после выхода четверых игроков, можно примерно предположить, как они относятся к выходу своих ребят. Возможно, уже не так уверены в своих силах, совершенно напрасно, кстати. Незаменимых нет.

Просто Джолли решил взять легкие терры, их дефить все равно некому. Там народ по слухам свалил в другую игру. ПВ и правда в своем нынешнем виде "а-ля рюсс" обрыдла до чрезвычайности.

randok
13.02.2009, 09:12
просто избавляемся от возможности перебивания ставки на ГП, вот и все... не надо искать скрытые мотивы )

У вас видимо прибор для улучшения зрения испортился, ну или у того кто ставил застарелый тремор конечностей. Граничащая с ГП земля фалленов немного в другой стороне.

Kath
13.02.2009, 10:01
ну попутали право и лево... бывает =)

Arew
13.02.2009, 10:17
randok как раз с ГП и граничат Фаллены. : ))
Lionella людей незаменимых нет,да. В жизни. А вот тут есть.

randok
13.02.2009, 10:39
randok как раз с ГП и граничат Фаллены. : ))
Lionella людей незаменимых нет,да. В жизни. А вот тут есть.

Эх. Каждое утро Петька по пути в школу заходил в пивную, несмотря на то, что пивная находилась в десяти километрах в противоположную сторону по пересеченной местности. Говорят в свое время Буша в Индии встречали с плакатами "Пакистан -> налево". Вы поставили на терру, которая не граничит.

Kitarlis
13.02.2009, 10:41
мм... а каким именно концом с Городом Перьев граничит именно 36 зона? Коли память мне неизменяет - а изменять ей мне не с кем - всегда граничила 41...

zetto
13.02.2009, 10:57
Город 2 лвла имеет право атаковать только Ги, имеющая минимум 2 терры в своих владениях. Думал, это всем понятно, ан нет.
Разницы в том, какую из 2х зон Фалленов захватить нет никакой.

troII
13.02.2009, 11:08
Ну ладно, расскажу разок вам о такой вещи как стратегия. Исходя из этой вещи выходит, что фаллены, перекупающие ГП не нужны нам. Для этого нужно лишить их одной терры. У 41-ой граница только с 36, а у 35-ой с 36 и 32. Так как тройные/двойные дефы нам ни к чему, то разумней оставить фалленов на 41ой. Хотя захватить важно одну из двух терр.

Сейчас ясно, что без серьезных усилений и улучшений тактики взять хордов не выйдет. Тупо в лучшем случае трехчасовое тв. Так что мы пока с АД повоюем, поменяем тактику и кое-что во внутреннем устройстве.

14 февраля непростой день, у многих романтический ужин и тд. Это меня беспокоит больше, чем потери нескольких человек в составе. Каждое тв кто-то отсутствует иногда более 10 человек из основы на тв. Тут играет роль то, как опытны и спсобны "запасные". У нас есть люди с большим опытом тв и пвп, которые к сожалению по лвлу не проходят на тв, теперь у них отличный шанс показать себя. Это очень хорошо.

Shalnoy
13.02.2009, 12:07
Да уж тупанул по поводу преположения с истоками ... 3 часа ночи какникак )))
А вот такое предположение если ад возьмет теру которая у фейтов и граничит с Истоками , пойду потехоньку вниз откупая свои теры ... и (если я правильно понял надо 3 теры третьего уровня что бы атаковать теру 1 лвл) то через месяйц смогут атачить Истоки)
Фейтам придетса перекидывать состав и тогда дубль состав начнут громить изнюю школу фалены, в любом случае на том что фейты раздвоились можно сыграть на пользу )
Давно не заходил в игру и сужу больше по форуму ... Если создастса союз( Если он уже не создался) Хорд+АД+ Фалены ... То получаетса очень интересная картина потому что ад и хорды в состояние противостоять своим опонентам райвенз и фейт , то атака фаленов которую можно организовать как дабл с одной из вышеперечислених ГИ будет иметь успех минимум одну теру )
Ибо в нынешней ситуации дабл я сомневаюсь что кто то выдержит от таких топ ГИ )

troII
13.02.2009, 13:29
Да уж тупанул по поводу преположения с истоками ... 3 часа ночи какникак )))
А вот такое предположение если ад возьмет теру которая у фейтов и граничит с Истоками , пойду потехоньку вниз откупая свои теры ... и (если я правильно понял надо 3 теры третьего уровня что бы атаковать теру 1 лвл) то через месяйц смогут атачить Истоки)
Фейтам придетса перекидывать состав и тогда дубль состав начнут громить изнюю школу фалены, в любом случае на том что фейты раздвоились можно сыграть на пользу )
Давно не заходил в игру и сужу больше по форуму ... Если создастса союз( Если он уже не создался) Хорд+АД+ Фалены ... То получаетса очень интересная картина потому что ад и хорды в состояние противостоять своим опонентам райвенз и фейт , то атака фаленов которую можно организовать как дабл с одной из вышеперечислених ГИ будет иметь успех минимум одну теру )
Ибо в нынешней ситуации дабл я сомневаюсь что кто то выдержит от таких топ ГИ )

Для атаки на ГД/ГИ надо иметь 2 терры третьего лвла и одну второго. Т.е. надо захватить 13, 19 и ГО. Это три атаки, которым будут очень сильно мешать ). Разве что АД станут сильней Равензов и пойдут там куралесить.

Aokaze
13.02.2009, 13:52
пока у нас покруче союз :)
Равенз+Фейф+Ризен+Реборн )

Kolrn
13.02.2009, 13:55
А куда GhostFire делся?Уже ставок не видать.....=(

redd
13.02.2009, 14:29
ты ж сам оттуда? у кго вопрошаешь то?

masterm
13.02.2009, 18:50
заглянул думал есть что почитать а тут тихо как в склепе http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/7.gif

Arew
13.02.2009, 19:31
Хорошо,что тихо : ))

Hermione09
13.02.2009, 19:50
Хочу поинтересоваться, где и когда я могу понаблюдать захват территорий? Т.к. я всего лишь, 20 lvl, мне очень интересно, как выглядит масс пвп в PW, в L2 - очень занимательная вещь... кто-то мне говорил, что тоже очень интересно...
Заранее спасибо ;)

ChezaRe
13.02.2009, 19:52
Зрительские места не предусмотрены :)
Можете скачать видео, было много ссылок.

Hermione09
13.02.2009, 19:54
Cпасибо, но было бы интереснее понаблюдать в живую... ну лан, как-нить в другой раз.

Shalnoy
13.02.2009, 21:07
Для атаки на ГД/ГИ надо иметь 2 терры третьего лвла и одну второго. Т.е. надо захватить 13, 19 и ГО. Это три атаки, которым будут очень сильно мешать ). Разве что АД станут сильней Равензов и пойдут там куралесить.

Угумс первая неделя захват вашей академии я думаю труда АД несоставит , на второй неделе надо лиш выиграть торг на свою теру и торг на хаос ибо откупатса будут как могут )
Вы перекидуете состав что бы сохранить Истоки ,либо вариант что сольете теру райвензам что будет более разумно) Либо же теряете теры внизу в случае если истоки у вас останутса )
Но все это с условием что тв прошлых недель были не случайностью )))

По поводу зриетльских мест можно купить у топ ГИ ))) они принимают тебя к себе выпускают на тв можеш даже поучавстовавать , только боюсь пол квартиры списать придетса что бы тебе такое позволили )) или ГМ в заложники взять )))

Ogorodnik
13.02.2009, 21:09
Ну ладно, расскажу разок вам о такой вещи как стратегия. Исходя из этой вещи выходит, что фаллены, перекупающие ГП не нужны нам. Для этого нужно лишить их одной терры. У 41-ой граница только с 36, а у 35-ой с 36 и 32. Так как тройные/двойные дефы нам ни к чему, то разумней оставить фалленов на 41ой. Хотя захватить важно одну из двух терр.

Ладно балаболить то.) Подали в угол. чтобы не было потом двойной подачи на вас. Боитесь фалленов?

troII
13.02.2009, 21:32
Угумс первая неделя захват вашей академии я думаю труда АД несоставит , на второй неделе надо лиш выиграть торг на свою теру и торг на хаос ибо откупатса будут как могут )
Вы перекидуете состав что бы сохранить Истоки ,либо вариант что сольете теру райвензам что будет более разумно) Либо же теряете теры внизу в случае если истоки у вас останутса )
Но все это с условием что тв прошлых недель были не случайностью )))

По поводу зриетльских мест можно купить у топ ГИ ))) они принимают тебя к себе выпускают на тв можеш даже поучавстовавать , только боюсь пол квартиры списать придетса что бы тебе такое позволили )) или ГМ в заложники взять )))

АД ставят на Фейф2, Хаос с откатом 180кк прикрывает эту ставку. Или наоборот, ставят на Хаос и их прикрывает Фейф. Ладно, проставили 200кк и выиграли торг. Захватили 13 или 19 терру, следующий шаг очевиден и 19 забирает Равенз, если АД вперед успевает поставить 200кк, то ГО захватывают Равензы и пади захвати у них ГО. А без ГО н ГИ не пойдешь. В тоже время Равензы начнут ставить на 13 и 19 терры, которые захватил АД и потеря любой гробит все шансы.

Так что не в этой жизни. А уж про каких-нить Фалленов я вообще молчу, не поставят они 200кк на Фейф2, там, я вас уверяю, есть кому дефить. Активный состав в 150 человек 71-86, набор с 71го, опыт ТВ у большинства, плюс руководить ими будут люди из основы, у которых опыта тоже хоть отбавляй. Я не знаю почему щас никто не ставит на Фалленов, по сути реально захватить туже 41 зону, если боитесь нашу атаку испортить - свяжитесь заранее, можем обговорить. А то каждую неделю их терры закрываются за 500-1000к

randok
14.02.2009, 00:22
Я не знаю почему щас никто не ставит на Фалленов, по сути реально захватить туже 41 зону, если боитесь нашу атаку испортить - свяжитесь заранее, можем обговорить. А то каждую неделю их терры закрываются за 500-1000к

Еще надо написать "свяжитесь с нами, мы вам и денег на ставки подкинем". Не там запостил, в мир надо покричать.

Quessier
14.02.2009, 00:32
Я не знаю почему щас никто не ставит на Фалленов, по сути реально захватить туже 41 зону, если боитесь нашу атаку испортить - свяжитесь заранее, можем обговорить.
Присаживайтесь. Я прекрасно понимаю ваш праведный ужас передо мной, но не бойтесь. Садитесь, садитесь... ваши координаты тоже сливали Хордам, я знаю, а значит мы обв знаем Правду и на одной стороне. Нужно восстановить справедливость, не так ли? Сначала я расскажу вам как Фейты рулили каждую ги на этом серве с первого дня.... Что? Вы о ставке? Ну сейчас, к этому перейдем еще... сначала о руле Фейтов и обо мне лично, это интереснее и должен знать каждый....

superpott
14.02.2009, 00:36
Что это было ? О_о

leopoldgrspb
14.02.2009, 00:38
бред сивой кобылы?

Quessier
14.02.2009, 00:41
любая речь Тролли?)

wem
14.02.2009, 02:00
Похоже это Дэвид вновь вышел покорять улицы.

Shalnoy
14.02.2009, 03:23
АД ставят на Фейф2, Хаос с откатом 180кк прикрывает эту ставку. Или наоборот, ставят на Хаос и их прикрывает Фейф. Ладно, проставили 200кк и выиграли торг. Захватили 13 или 19 терру, следующий шаг очевиден и 19 забирает Равенз, если АД вперед успевает поставить 200кк, то ГО захватывают Равензы и пади захвати у них ГО. А без ГО н ГИ не пойдешь. В тоже время Равензы начнут ставить на 13 и 19 терры, которые захватил АД и потеря любой гробит все шансы.

Так что не в этой жизни. А уж про каких-нить Фалленов я вообще молчу, не поставят они 200кк на Фейф2, там, я вас уверяю, есть кому дефить. Активный состав в 150 человек 71-86, набор с 71го, опыт ТВ у большинства, плюс руководить ими будут люди из основы, у которых опыта тоже хоть отбавляй. Я не знаю почему щас никто не ставит на Фалленов, по сути реально захватить туже 41 зону, если боитесь нашу атаку испортить - свяжитесь заранее, можем обговорить. А то каждую неделю их терры закрываются за 500-1000к

А зачем атачить ГО если истоки перед носом будут )
И если такое и будет то что полюбому состав перекидывать и пытатса откупатса ибо Истоками рисковать нестоит ) И как ты не крути академию фетов Фалены скушают ,смотрим правде в глаза лвл возьмет свое )
Далее может и отобьете их обратно но дабл АД+ Хорд я думаю будет стопроцентно ))))
Еще интересная тема какая Ги счас номер 1 ? ))))))))
Райвенз с хордами обменялись атаками ...Фейты с АД 3 часа дефа ... На памяти еще победы Фейта над хордами ...
Я торги канешно не видел ... Но чета Ризен Реборн остались без атак ...

karramba
14.02.2009, 09:12
омг... сколько рассуждений.
Для того чтобы атаковать территорию первого уровня, у атакующего клана во владениях должна быть территория второго уровня. И хватит фантазировать.

roonak
14.02.2009, 09:41
откуда взялсо этот шальной который нифига не шарит? Дружок, фаллосам в ближайшее время не победить второй состав фейт, ибо в фаллосах на тв 60+ тела бегают, о чём ты говоришь? Я не знаю почему на них до сих пор не поставят нсм или неведомые и не надерут им зад. Наверно бояццо гнева большого брата-Хордов. А захватить фалленов ой как реально.

Kitarlis
14.02.2009, 11:22
Уважамый рунак, если вашего плоского юмора хватает лишь на коверканье названия клана, могу только посочувствовать. Если хотите оскорбить или задеть, учитесь у тех, кто это умеет. У того же Арлекина или даже Джолли на худой конец. Уж не знаю, на ТВ сколько месяцев назад вы видели 60+ в запредельном количестве (если видели вообще), но по разведке, поверьте, не стоит судить об основном составе

troII
14.02.2009, 11:39
Уважамый рунак, если вашего плоского юмора хватает лишь на коверканье названия клана, могу только посочувствовать. Если хотите оскорбить или задеть, учитесь у тех, кто это умеет. У того же Арлекина или даже Джолли на худой конец. Уж не знаю, на ТВ сколько месяцев назад вы видели 60+ в запредельном количестве (если видели вообще), но по разведке, поверьте, не стоит судить об основном составе

Ну ваша Кусира также коверкает мой ник с целью обгадить, так что ничего страшного )

despot666
14.02.2009, 11:44
Кто посмел оскорбить великого Джолю 0_о

Kitarlis
14.02.2009, 11:58
(пожала плечами): Мой хомяк получает за это регулярно электропендели, кроме того, ваши разборки с никами - ваши личные разборки. Клан - это не только вы двое, и если вам обоим доставляет удовольствие троллить, то почему ради этого нужно грести всех под одну гребенку?

Shalnoy
14.02.2009, 12:01
откуда взялся этот рунак с острым чувством юмора ? и к томуже который нифига не шарит )))
в составе НСМ на момент нашего тв было пару 80+ и они не видели нашего чипа даже, о каких Фаленах может ити речь ?
А на счет противостояния Фейт Фален со всем уважением к фейтам у фаленов видел народ 90+ они сделают свое дело)
И что за цырк со словом боятса ? Помойму с появлением кукол никто ничего небоитса, а кач все равно все после 71 лвл в гуе !
А я гайд просто невнимательно читал с правилами захвата , ибо мне интереснее само тв ,согласен пронубил , но + Джоле потомучто пытался втереть мне что я неправ а не Острякам вроде тебя которым только дай поддернуть человека )

2make
14.02.2009, 13:44

Интересно, ты думаешь равензы всегда твой "тыл" прикрывать будут?
Я тоже так когда-то про орду думал. Максимко не всесилен и потеря их опеки гробит все шансы. )

Но вообще, стоим признать, что про возврат родных истоков нам пока рановато думать. Вернем пару-тройку терр и уже станем строить планы.

troII
14.02.2009, 13:55
Интересно, ты думаешь равензы всегда твой "тыл" прикрывать будут?
Я тоже так когда-то про орду думал. Максимко не всесилен и потеря их опеки гробит все шансы. )

Но вообще, стоим признать, что про возврат родных истоков нам пока рановато думать. Вернем пару-тройку терр и уже станем строить планы.

Фигасе!!!

Первый адовец, который признал, что орде пофиг на союзников.

Потеря опеки создает неудобства, прежде всего для Равензов и нас. А не только для нас). Все-таки наш аллианс создан с конкретными целями, с объединенными целями гильдий. Хотя я и не люблю союзов "против", я люблю союзы "за". Союзники же для орды это буффер, который бьют и разоряют, пока хорды развиваются и делают бабло. Только совсем идиот этого увидеть не может. У нас общая цель, у Хордов и Ко - цель Селедки и какие-то фантастические обещания поделить карту с, кхм, "союзниками".

Селедка даже союзниками не называл никогда АД, Инсайн и тд. Так, мелочевка, с помощью которой можно задницу прикрывать. Типа рядом идем, а как врагом добьем - вы ребятки извините, но союза-то не было.

lastoctober
14.02.2009, 13:55
Вернем пару-тройку терр и уже станем строить планы.
Гоу вырезать реборнов, в этом углу вам тыкаться некуда. Ваши ставки на Faith не перебивают специально ради ТВ с возвратом денюжек.

2make
14.02.2009, 14:26
Гоу вырезать реборнов, в этом углу вам тыкаться некуда. Ваши ставки на Faith не перебивают специально ради ТВ с возвратом денюжек.

Судя по всему, ты нас боишься :) Еще бы, как минимум отдефить вас мы вполне можем. Последнее ТВ было атакующим и не было смысла сидеть в дефе. Да и к вашему зергу уже вполне привыкли.

А насчет Реборн - я уже писал, что ставки будут на вас и равенз. Никакие нейтральные кланы и легкие терры нас не интересуют. Это как минимум не интересно.

Lionella
14.02.2009, 14:44
Фигасе!!!

Первый адовец, который признал, что орде пофиг на союзников.

Не советую перевирать чужие слова.

Quetzalkoatl
14.02.2009, 14:52
Каждый видит то, что хочет видеть )
2make наверняка не хотел так Орду подставлять и имел в виду что-то другое немного. Но вышло исключительно красиво )

Насчет Фаленов и Faith2 - попробуйте, ребята. 90+ левелы против опыта и тактических наработок, набраных в боях против орды. Это будет исключительно интересно.

troII
14.02.2009, 17:10
Судя по всему, ты нас боишься :) Еще бы, как минимум отдефить вас мы вполне можем. Последнее ТВ было атакующим и не было смысла сидеть в дефе. Да и к вашему зергу уже вполне привыкли.

А насчет Реборн - я уже писал, что ставки будут на вас и равенз. Никакие нейтральные кланы и легкие терры нас не интересуют. Это как минимум не интересно.

Боюсь, я клан распустил, после того как Дед нам войну объявил.)

ТВ с вами проще, чем с ордой, меня не устраивают затраты, поэтому хотелось бы ставку в 10кк, а лучше 20кк. Для таких фармеров, как АД это фигня, а воевать приятней.

Сегодня будет весело, праздник не позволяет подойти оптимальными составами. Зато у молодых шанс проявить себя. Еще у нас перестановки и тест новых должностных лиц. Нам это ТВ выгодно. А завтра скорее позиционная война. Пришли, заняли замок и ведем бой с минимальными потерями.

2make
14.02.2009, 21:24
ТВ с вами проще, чем с ордой, меня не устраивают затраты, поэтому хотелось бы ставку в 10кк, а лучше 20кк. Для таких фармеров, как АД это фигня, а воевать приятней.
.
Конечно приятней. Спасибо, мы этого ждали почти три месяца.
*ушли фармить*

Я не люблю "бить лежачих", но не могу еще раз на этот не ответить :)
Не перебивайте дальше ;)

ChezaRe
14.02.2009, 21:28
Грац АД, грац нас, грац всех с праздником %)
Было весело :)

troII
14.02.2009, 21:46
Грац АД, они были гораздо сильней и по составу и по тактике. У нас на неделе были траблы с людьми и праздники еще сыграли. По сути мы пришли без пати Чертенки и еще нескольких топ-игроков. Онлайн был 81 человек, из которых с десяток не могли по тайму попасть на ТВ.

Первой же атакой АД снесли нам башни на входе и прошли к кристаллу. Мы же смогли снести башни на центре только с третьей или четвертой попытки.

Надеюсь на следующем ТВ онлайн будет выше и не будет тупняка. Грац АД, они достойно победили, нам же надо работать над собой )

roonak
14.02.2009, 21:56
с нетерпением ждём следущей недели и новые победы, а может и поражения. Эта неделя принесла не мало неожиданностей.

superpott
14.02.2009, 21:58
Про ТВ с Хордами неочем рассказывать, 8 кат решают, тут даже тактика не поможет. Помню Гест говорил про уважение к врагу, но почитав мир-чат после победы Хордов, хотелось блевануть от такой грязи. Кстати, от равензов я ничего не видел про "читоры", "бот-программы"!!11, после проигрыша Хордов можно было и не такое услышать от уст Хордов, вот и говори потом кто неадекваты, а кто нормальные люди.

randok
14.02.2009, 22:02
откуда взялсо этот шальной который нифига не шарит? Дружок, фаллосам в ближайшее время не победить второй состав фейт, ибо в фаллосах на тв 60+ тела бегают, о чём ты говоришь? Я не знаю почему на них до сих пор не поставят нсм или неведомые и не надерут им зад. Наверно бояццо гнева большого брата-Хордов. А захватить фалленов ой как реально.

На данный момент современная медицина достигла больших высот в области пластической хирургии. Это довольно затратно, но вполне по карману средне зарабатывающему человеку. Не нужно так расстраиваться. Обратитесь к врачам, и вам сделают какой угодно фаллос, хоть 60+, хоть 90+. Сидишь, куришь, а он за окном травку щиплет. Лепота.
Насчет фалленов. У некоторых людей бывают расстройства чувства времени. Иногда эти расстройства приписывают даже целым нациям. Когда вы видели 60+ на ТВ, я даже боюсь представить.

ClaymorePW
14.02.2009, 22:09
но почитав мир-чат после победы Хордов, хотелось блевануть от такой грязи.
скриншоты пожалуйста где мемберы гильдии Хорде поливают вас грязью

x-ploid
14.02.2009, 22:11
Грац AD & Horde.
Так держать )

Dibox
14.02.2009, 22:19
скриншоты пожалуйста где мемберы гильдии Хорде поливают вас грязью

Скриншоты у меня например есть, если так интересно, и сделал я их сегодня после ТВ

NRgizer
14.02.2009, 22:21
Хотелось бы ознакомиться со скринами, так как у нас есть правила, регламентирующие общение в мировом чате. Вы уверены, что это были именно наши согильдийцы?

ChezaRe
14.02.2009, 22:22
Скриншоты у меня например есть, если так интересно, и сделал я их сегодня после ТВ

Покажите ваши скриншоты, пожалуйста.
Реплики о читерах-багоюзерах были от Фейтов в адрес АД, вот уж чего точно не ожидала.
От Хордов были только приглашения на салют %) Равензов никто не оскорблял.

Dibox
14.02.2009, 22:40
Слова типа " плесень ", "зараза", "инопланетяне" не есть оскорбления? Я знаю случаи, когда банили за слова таракан, нуп и тд.

ChezaRe
14.02.2009, 22:43
Слово "инопланетяне" - оскорбление? О_о

x-ploid
14.02.2009, 22:44
Слово "инопланетяне" - оскорбление? О_о

xDDD ужассс

n3tto
14.02.2009, 22:44
Грац АД, они были гораздо сильней и по составу и по тактике. У нас на неделе были траблы с людьми и праздники еще сыграли. По сути мы пришли без пати Чертенки и еще нескольких топ-игроков. Онлайн был 81 человек, из которых с десяток не могли по тайму попасть на ТВ.

Первой же атакой АД снесли нам башни на входе и прошли к кристаллу. Мы же смогли снести башни на центре только с третьей или четвертой попытки.

Надеюсь на следующем ТВ онлайн будет выше и не будет тупняка. Грац АД, они достойно победили, нам же надо работать над собой )

спс фейтам за тв весело было;)
грац орду)))

джоля как нам грили "проблемы идейцев шерифа не......"

Dibox
14.02.2009, 22:48
xDDD ужассс

Вам в голову только слово "инопланетяне" запало?

troII
14.02.2009, 22:49
грац орду)))

джоля как нам грили "проблемы идейцев шерифа не......"

Абсолютно согласен, я так и сообщил))
Вы были лучше и вы победили. Это бой равных гильдий (думаю сейчас что Равенз, что Хорды, что АД и Фейф имеют один уровень, различия есть, но многое решает конкретный бой) и вы победили. У вас были интересные ходы, а у нас из тактики не вышло ничего показать, так как сильно проигрывали по мощи. Тем не менее больше часа мы повоевали. Пусть и непривычно от обороны. Всех с праздником )

x-ploid
14.02.2009, 22:52
Вам в голову только слово "инопланетяне" запало?

да нет, просто сначала говорили о какой то грязи, которая у вас аж рвотные рефлексы вызывала.. а как дошло до дела, так какими то инопланетянами стали прикрываться.

Quetzalkoatl
14.02.2009, 22:54
Спасибо АДу за ТВ, будет нам хороший стимул собраться на следующей неделе.

Вообще, не сказал бы, что вдруг внезапно появились какие-то гениальные тактические наработки, просто была мотивация, было желание. Нам сегодняшее ТВ было тоже исключительно полезно, получили неплохое наглядное пособие по изменениям в тактике АД и дали возможность повоевать нашему резерву.

да нет, просто сначала говорили о какой то грязи, которая у вас аж рвотные рефлексы вызывала.. а как дошло до дела, так какими то инопланетянами стали прикрываться.
Да ладно уже делать удивленные глаза. Все видели, что писалось, лучшего мнения об орде никто не стал. Школьников и инфантильных личностей, свято верящих, что если они сейчас кинут большую и коричневую какашку в сторону противника, то противнику станет очень-очень плохо и грустно, на сервере хватает. Можно только порадоваться за хорошее настроение этих недалеких товарищей.

NRgizer
14.02.2009, 23:01
Школьников и инфантильных личностей, свято верящих, что если они сейчас кинут большую и коричневую какашку в сторону противника, то противнику станет очень-очень плохо и грустно, на сервере хватает. Можно только порадоваться за хорошее настроение этих недалеких товарищей.

Это ты о тех своих согильдийцах, кто после ТВ называл АD читерами?

troII
14.02.2009, 23:03
Покажите ваши скриншоты, пожалуйста.
Реплики о читерах-багоюзерах были от Фейтов в адрес АД, вот уж чего точно не ожидала.
От Хордов были только приглашения на салют %) Равензов никто не оскорблял.

Бог ты мой. О чем вы? О моем стебе на просьбу адовцев расписать тв? Так я там несколько смайлов написал.

На тв лагало и это создавало неудобства, но говорить о читах, когда ясно видно превосходство противника глупо. Мы не фаллены.

Dibox
14.02.2009, 23:09
Это ты о тех своих согильдийцах, кто после ТВ называл АD читерами?

Хахаха и Это говорит ГМ клана, мемберы которого первые начали называть нас читерами, которые придумали знаменитые безоткатные хирки и подземные каты?=) Будьте добры не позорьте себя и свой клан.

Korfi
14.02.2009, 23:19
грац орду)))

джоля как нам грили "проблемы идейцев шерифа не......"\

полностью согласен)ихмо нормально провести праздник лучше пикселей)

troII
14.02.2009, 23:23
Хахаха и Это говорит ГМ клана, мемберы которого первые начали называть нас читерами, которые придумали знаменитые безоткатные хирки и подземные каты?=) Будьте добры не позорьте себя и свой клан.

Камбала - рыба с интересным взглядом на жизнь.

Иной раз даже становится не по себе, когда ад и хорды вспоминают о читах.

ChezaRe
14.02.2009, 23:24
\

полностью согласен)ихмо нормально провести праздник лучше пикселей)

Я думаю, некоторые отлично успевают и то и другое %)

LightYagami
14.02.2009, 23:25
Смотрит на большую подборку скриншотов с матом и оскорблениями от анти-Хордов..
Глупо обвинять людей в целом, когда виноваты отдельные неадекваты.

n3tto
14.02.2009, 23:29
На тв лагало и это создавало неудобства, но говорить о читах, когда ясно видно превосходство противника глупо. Мы не фаллены.

жаль что твои сокланы это не понимают, даже _во время тв_ они в мир уже кричали, видимо все же фаллены;). и нинада мне тут говорить что ето стеб:spy:

p/s/ сеня вы придумали безоткатную химию и невидимых катоводов О__________о
что будет на след тв??

Korfi
14.02.2009, 23:31
Я думаю, некоторые отлично успевают и то и другое %)

я фз как другие но я предпочитаю реал)а уж свободное время проводить в игре

Korfi
14.02.2009, 23:33
жаль что твои сокланы это не понимают, даже _во время тв_ они в мир уже кричали, видимо все же фаллены;). и нинада мне тут говорить что ето стеб:spy:

p/s/ сеня вы придумали безоткатную химию и невидимых катоводов О__________о
что будет на след тв??

да кстати ща самое оно ) воевать с соперником равным по силе)

П.С улыбнул воин АДовский неделю назад когда умер возле башни) написал что мы нубы)

XpressM
14.02.2009, 23:41
Результаты ТВ очень подняли настроение =) Ждем очередных "кардинальных" изменений ....

Helly
15.02.2009, 00:12
Тем не менее больше часа мы повоевали.
Тв шло ровно 58 минут ;)

Shalnoy
15.02.2009, 00:40
О_о вапче ГРАЦ Орду и АД ,АД вабше удивил )))
Неожиданно , но очень порадовало )))
Очень приятно читать тему ... без лишних кекалок в сторону друг друга )))
Вопчим Поздравляю еще раз АД и Орду , Райвенз Фейты удачи на след тв )))

cybersan
15.02.2009, 00:41
Бог ты мой. О чем вы? О моем стебе на просьбу адовцев расписать тв? Так я там несколько смайлов написал.

Джолли уже утомил своим бесконечным потоком феерического юмора. Даже для людей, вышедших из заведений для особо одаренных, давно должно быть понятно, что какие бы тексты не писались в мир чате, это мнения отдельных несдержанных людей, которые отнюдь не приветствуются руководством и большинством игроков выигравших или проигравших гильдий.

troII
15.02.2009, 01:05
Тв шло ровно 58 минут ;)

Возьми с полки пирожок. ;)

Quetzalkoatl
15.02.2009, 03:56
Джолли уже утомил своим бесконечным потоком феерического юмора. Даже для людей, вышедших из заведений для особо одаренных, давно должно быть понятно, что какие бы тексты не писались в мир чате, это мнения отдельных несдержанных людей, которые отнюдь не приветствуются руководством и большинством игроков выигравших или проигравших гильдий.

Второй Фален на форуме, выдающий очень серьезную, местами даже пафосную бредятину. К чему бы это? Передоз, наверное.

p.s. Вот не знал бы, что Селидор - глава Орды, никогда бы не не подумал. Такой устойчивый образ младшего вспомогательного заместителя старшего помошника резервного дворника. Талант, епт

despot666
15.02.2009, 05:57
Вчитайся в строки,и найди тут бред плз)

Lionella
15.02.2009, 09:57
О_о вапче ГРАЦ Орду и АД ,АД вабше удивил )))
Неожиданно , но очень порадовало )))
Очень приятно читать тему ... без лишних кекалок в сторону друг друга )))
Вопчим Поздравляю еще раз АД и Орду , Райвенз Фейты удачи на след тв )))
Абсолютно ничего неожиданного. После накопления достаточных количественных изменений, закономерный качественный скачок. Это диалектика, ребятки.

troII
15.02.2009, 10:19
Абсолютно ничего неожиданного. После накопления достаточных количественных изменений, закономерный качественный скачок. Это диалектика, ребятки.

Проверим ее через неделю ;)

DaemorWR
15.02.2009, 13:25
Жолик, с удовольствием:)
Честно - после мирчата "от Джолли" ожидал большего срача на форуме. Приятно удивлен.
*про ТВ: порадовал ассист в 4 лисы - пока что мой личный рекорд собирания

Quetzalkoatl
15.02.2009, 13:51
Но лиса с небесным ястребом зебест все-таки :D

ChezaRe
15.02.2009, 13:58
Но лиса с небесным ястребом зебест все-таки :D

А кто с ястребом?
Видела вашу лису, Jolli, с духом огня, это да. Скинулись бы человеку на феникса :)

ksantos
15.02.2009, 13:59
Хорошо, что AD не исчезли с карты, а то скучно было бы. Завалили бы хордов даблами и триплами. Так хоть интрига сохраняется.
Грац АD ещё раз, что не распустили нюни, а смогли собраться и показать, что ещё способны сражаться на должном уровне.

Tenarion
15.02.2009, 14:54
Ну все конечно понимают что мы прицепили АД шибким тактическим ходом, ибо отцепленный АД это зло намного большее )).
Равенз и Орда методом атаки друг на друга на ГД пытаются сложить слово "вечность".
Фаллен будет сидеть на 41 зоне, а если отцепиться то потеряет ее и не факт что захватит что то еще.

А в это время в тылах растут игроки Реборн, Райзен, Фэйт-2, Хаос.

Фсе довольны. =)

Quessier
15.02.2009, 15:22
Ну все конечно понимают что мы прицепили АД шибким тактическим ходом, ибо отцепленный АД это зло намного большее )). Ну эт само собой..) И привязали как удачно, подальше от себя, чтоб дальше не мешали... умницы)
А вообще, друзья, вы находка для шпиона) Тролля за левелы рассказал, вы вот за тактику начали.. ждем статистику по уровням скилов и IQ членов ги)

PlatonOFF
15.02.2009, 15:25
...и восстанут машины из пепла...(с) :Р

Tenarion
15.02.2009, 15:28
ждем статистику по уровням скилов и IQ членов ги)
У меня 3 инты.
По 1 на каждый враждующий с Фэйт клан и их возможные ходы.

Йа нипрагадал?)

Quessier
15.02.2009, 15:31
Йа нипрагадал?) што вы) столь пагубна... мм... правильная самоуверенность избавляет нас от необходимости качать лишнюю инту)
зы: а мона не по одному а табличкой так... ну типа - 3 инты в игре, 4 айкью в реале, скилы качаны до 9го... ну и собсна для всех, левелы-то мы уже наем..)

troII
15.02.2009, 16:07
У мну 11 инты, паэтаму я в фейф главный.

Tenarion
15.02.2009, 16:09
IQ это в большинстве показатель общего уровня знаний человека. Как то особо не помогает в игре, например знание высших математических функций.
Но если АДу надо, то мы конечно составим табличку.

1. Джоля. Инты в игре (11). IQ в реале (запредельное) скиллы качаны до (невероятного уровня). Полубог.
2. Все остальные. Суть - подобия Джолли, не сравнимые с ним.

А со скиллами это просто - с какого уровня отрываются все скиллы 10 уровня и духа хватает выучить все до 10? Сравните с уровнями людей что ходит у нас на ТВ (их ведь вы знаете) и вот результат.
А кто чего у нас 11 раскачал, это даже я не знаю.

Dibox
15.02.2009, 18:14
Ладно все услышанное очень хорошо, но если орда седня опять переточеный ревенз уделает за 27 мин то засуньте все свои слова обратно.Здаста тогда мне, что нано прибегать опять к прогам и безоткатным хиркам а то в уголок запрут и стыдоба буит перед руководством хауса да и винту смешно будет.Точнее он смешон будет.Имхо мое мнение.

Раскрою один маленький секрет, Хорды переточены не хуже равензов, разве что Винтего со своими +12 даст фору, так что свои 5 копеек не надо совать, ты чтоли каждого мембера Равенза проверял заточен он или нет?

Lionella
15.02.2009, 18:36
Ну все конечно понимают что мы прицепили АД шибким тактическим ходом, ибо отцепленный АД это зло намного большее )).

Мы планируем привязываться все крепче и крепче. :)

Раскрою один маленький секрет, Хорды переточены не хуже равензов, разве что Винтего со своими +12 даст фору, так что свои 5 копеек не надо совать, ты чтоли каждого мембера Равенза проверял заточен он или нет?
Заодно раскрой и второй секрет. Правда, что субботнее тв совпало с осадой в ладва? :)

Dibox
15.02.2009, 18:54
А так ты прав кого волнует проблемы индейцев незаточен твои проблемы ато жаба точит .

Ты ниочем, я чтоли жалуюсь на точку? оО

Dibox
15.02.2009, 19:04
Мы планируем привязываться все крепче и крепче. :)

Заодно раскрой и второй секрет. Правда, что субботнее тв совпало с осадой в ладва? :)

Фз я в Ла2 не играю=)

Lahesis
15.02.2009, 19:13

Лионелла, если ты намекаешь, что мы проиграли из-за отсутствия Макса, то ты ошибаешься.
Секрет в том, что Орда сейчас сильнее нас. Мы это признаем, ищем пути исправления этого. И кто как не вы знаете, что это не так быстро бывает.

Quetzalkoatl
15.02.2009, 20:25
А кто с ястребом?
Видела вашу лису, Jolli, с духом огня, это да. Скинулись бы человеку на феникса :)

Это особая система тренировки. Мы её натаскиваем на духах огня, потом даем феню и она всех овнит )

yamert18
15.02.2009, 20:34
Джолли, похоже, на своих ошибках не учится совсем :)
На прошлой неделе он отвязал от территорий нас, на этой - Фалленов.
Ждём "шибкого тактического хода" от Тенариона ;)

cybersan
15.02.2009, 20:38
Второй Фален на форуме, выдающий очень серьезную, местами даже пафосную бредятину. К чему бы это? Передоз, наверное.

Следите лучше за содержанием различных веществ в собственном организме. И добавьте в подпись пояснение нику, а то не понятно, то ли человек считает себя ацтекским богом, то ли рептилией мезозоя.

p.s. Вот не знал бы, что Селидор - глава Орды, никогда бы не не подумал. Такой устойчивый образ младшего вспомогательного заместителя старшего помошника резервного дворника. Талант, епт

И посмотрите пару передач "Аншлаг", даже их юмор для людей с дефектами мозжечка, лучше вашего. :)

roonak
15.02.2009, 20:50
Нда...фаллены идите фармите на хирки, а то чёт не серьёзно совсем. Не думал никогда что на тв можно придти без хирки))) Ну в предыдущем своём посте я ошибся, написав что у вас на тв народ 60+. Спустя полтора месяца теперь у вас народ 70+))) Поднимайте свой средний уровень до 86лвл, это реально сделать качаясь месяц в гуе. По моему ниодной смерти от фаллена на тв зафиксировано не было. Упало несколько человек от башен на респе. Учитесь работать по ассисту господа.

cybersan
15.02.2009, 21:01
Нда...фаллены идите фармите на хирки, а то чёт не серьёзно совсем. Не думал никогда что на тв можно придти без хирки))) Ну в предыдущем своём посте я ошибся, написав что у вас на тв народ 60+. Спустя полтора месяца теперь у вас народ 70+))) Поднимайте свой средний уровень до 86лвл, это реально сделать качаясь месяц в гуе. По моему ниодной смерти от фаллена на тв зафиксировано не было. Упало несколько человек от башен на респе. Учитесь работать по ассисту господа.

И без ваших мудрейших советов гильдии известно как качаться и что делать на ТВ. На ТВ просто никто не пришел. Точнее пошли те, кому не лень.Толку сливать хирки на ваш зерг.

leopoldgrspb
15.02.2009, 21:04
И без ваших мудрейших советов гильдии известно как качаться и что делать на ТВ. На ТВ просто никто не пришел. Точнее пошли те, кому не лень.Толку сливать хирки на ваш зерг.

бгг.на чей зерг вам будет лень сливать хирки на следующей неделе?

cybersan
15.02.2009, 21:07
бгг.на чей зерг вам будет лень сливать хирки на следующей неделе?

Поясните фразу. Если вы имеете ввиду захватчиков, то земель у нас нет, и захватывать нечего.

2make
15.02.2009, 21:15
Ну это как-то несерьёзно, если честно...
Никакими хирками нельзя купить опыт и фан, полученный на тв. А с таким подходом и прогресса не будет. Постоянные тв рано или поздное свои плоды приносят - как минимум сливаться за 10 минут точно не будете, а скорее всего придете к равному бою с соперником.

cybersan
15.02.2009, 21:21
Ну это как-то несерьёзно, если честно...
Никакими хирками нельзя купить опыт и фан, полученный на тв. А с таким подходом и прогресса не будет. Постоянные тв рано или поздное свои плоды приносят - как минимум сливаться за 10 минут точно не будете, а скорее всего придете к равному бою с соперником.

Прогресс может быть, если гильдия способна остановить зерг. Если же ТВ кончается за время, нужное оппоненту для добегания до чужого кристалла, толку от такого ТВ.

2make
15.02.2009, 21:26
Прогресс может быть, если гильдия способна остановить зерг. Если же ТВ кончается за время, нужное оппоненту для добегания до чужого кристалла, толку от такого ТВ.

Ну так это следствие, а вы ищите причину. А причина как раз в таком подходе, а вовсе даже не в лвлах.
Тренируйте ассист, точите топов, поднимайте общий дух, приходите на тв и всё будет. Не знаю как у остальных, но у нас на место того кому жаль хирку придут еще пять желающих. И пускай они пониже лвлом будут и одеты похуже, но явно будут полезнее все того же, которому не хочется в чужой замок заходить, ибо бьют уже на не шутку.

Dibox
15.02.2009, 21:35
Всетаки танки рулят ток на тв, хотя и вне тв некоторые неплохо пвп-тся.Ну господа ревенз отпишитеся что увас проги потеряны или хирки кончилися ждем ваших реплик по тв 3 тв летите всетаки.

Советую не играми увлекаться, а учиться в школе и русский язык подтянуть.

rifrag
15.02.2009, 21:36
войны зло на тв >_<

спс реборнам за опыт =)

Grizzly666
15.02.2009, 21:40
Советую не играми увлекаться, а учиться в школе и русский язык подтянуть.

Это типо отмаза от очереднова проигранного ТВ я так понял))))

Dibox
15.02.2009, 21:59
Это типо отмаза от очереднова проигранного ТВ я так понял))))

Не знаю где ты увидел слова про Тв, но этот тип в танке со своими "прогами" и албанским языком походу очнулся от многомесячной спячки.

roonak
15.02.2009, 22:07

спасибо. посмеялсо. где же получают фан фалены? ах да...от 100500 загринденых мобов.

cybersan
15.02.2009, 22:23
спасибо. посмеялсо. где же получают фан фалены? ах да...от 100500 загринденых мобов.

А какая, извиняюсь, вам разница, как кто получает фан от игры. Если интересует статистика - проведите опрос.

Kitarlis
15.02.2009, 22:30
Рунак, ваш плоский юмор сравнился в своем великолепии с дубовой доской.. все столь же непробиваем... Увы, не все в наше время получают удовольствие от раскатывания по шлифовальной доске другого человека. В игре, как ни странно, можно найти и другие приоритеты

Quetzalkoatl
15.02.2009, 22:59
Следите лучше за содержанием различных веществ в собственном организме. И добавьте в подпись пояснение нику, а то не понятно, то ли человек считает себя ацтекским богом, то ли рептилией мезозоя.
Ацтекская рептилия мезозоя 1+ к вашим услугам, сэр! Сервер таразед! *усиленно пучит глаза*

И посмотрите пару передач "Аншлаг", даже их юмор для людей с дефектами мозжечка, лучше вашего.
Вообще-то это не совсем юмор был. Ну да ладно.
В общем, без Империи Фалены остались примерно на таком же уровне, каком были в нашу первую встречу. А жаль.

cybersan
15.02.2009, 23:07
Ацтекская рептилия мезозоя 1+ к вашим услугам, сэр! Сервер таразед! *усиленно пучит глаза*

*еще усиленней пучит глаза, идя на мировой рекорд* Я знал, что в чем-то тут подвох.

Sianukvill
15.02.2009, 23:08
...

Вообще-то это не совсем юмор был. Ну да ладно.
В общем, без Империи Фалены остались примерно на таком же уровне, каком были в нашу первую встречу. А жаль.

Скорее, их было намного меньше. И уровень последнего ТВ куда хуже. Вобщем фаллен навряд ли своими силами перестанет быть нонфактором. Империя была шансом - шанс уплыл.

По-поводу тв Фейт вс АД на этой неделе, зря торопитесь с выводами. Все и вся будет видно дальше.

Tenarion
15.02.2009, 23:31
Джолли, похоже, на своих ошибках не учится совсем :)
На прошлой неделе он отвязал от территорий нас, на этой - Фалленов.
Ждём "шибкого тактического хода" от Тенариона ;)

А до этого, представляете, взял негодяй и отвязал Этерналов.
Но мало того. Еще в самом начале игры отвязал Эллендайнов, Госу, Инвейжн и парочку других, которых я уже не помню.
Ничему то этот Джолли не учиться. Только отвязывать)

Этернал, Неведомые, ГостФайр или другие молодые кланы думаю не откажутся захватить 41 зону, ныне держащуюся мультокланом.
А для более острых ощущений и даже в меру веселого ТВ против мертвяков есть 26 зона АД.

И чем же миру так страшОн "отвязный Фаллен"?

Если есть 100 лямов, с радостью сразиться с ними Фэйт2 или Хаос.
За более умеренную плату повоюет Реборн или Райзен, но только не на дабле. Дабл просто перекупят.

Только Фаллен все-равно пойдет на Фэйт в дабле с АДом.
У АД есть шанс, у Фаллен - нет. Почему - думаю понятно.

Превратить Фаллен в ассист клан АДа и Орды, не хороший ли для нас тактический ход?
Не мой и не Джоллин, а руководства Фаллен.

Много ли в скором времени появиться в Фалленах игроков, недовольных такой судьбой своего клана? Остается только предполагать.

А мы продолжаем набор)

Dibox
15.02.2009, 23:41
Я не отрицаю того, что Хорды сильнее нас, но твои слова кроме как бредом сивой кобылы назвать нельзя. С какого бока вылезли отмазы про проигранное ТВ Оо ? Если я напишу что в Москве непогода, то это тоже отмаз? А твои слова про "включение прог" без доказательств вызывают только усмешку.

troII
16.02.2009, 00:08
Орда вернула ****отов, смогла использовать свои возможности. Не забывайте, что по лвлам они впереди, по нахождению в топ1 единственные, кто задерживался там на пол-года. Глупо думать, что они совсем нубы. Как прессинг от хаоса, необходимость захватывать терры у Итерналов и война с ад и хордами взбодрила нас, так это произошло и с хордами и частично с ад. Удерживать власть и силу трудней. У бойких кандидатов всегда мотивация выше.

Но, к сожалению, это расстягивание конца хордов и компании не вечно. И их ****оты устанут и уйдут, а все на сервере помнят как хорды кидают в данжах, как обходятся с союзниками, как ставят себя выше других. Никому не хочется судьбы инсайна и рефьюгов. По сути весь сервер против хордов, мы - открыто, десятки кланов пока боятся. Но на старичках хордов можно улететь вперед в начале, вернуть силу теперь, но это временно.

Сегодня послушал историй, как в академии хордов защищают своих. Никак. Тебя убили - разбирайся сам. Вот селедке сказали, что он наглец или сделали на него ставку - тогда вар, истребления и тд.

Щас жена, которой по кандидатскому минимуму на философии задали Макьявелли читать "Государя" книжкой заделилась. Там прям в самом начале четко написано - хочешь править - всех всегда держи слабей себя, сильных гноби, слабых контроллируй. Вот так АД и сидят в мечтах, что решают что-то, а на деле Селедка просто контролит свою силу за счет других. Но такой подход уже не прошел, хордов окунули в бидон с навозом и дали понять, что рулить будет не просто. Вот они и поднатужились.

Не знаю как будет с ад на этой неделе. Я бы предпочел взаимные атаки один на один за 15кк ставку. Было бы за что воевать и было бы интересно. Ну если вылезут Фаллены, то с радостью примем в дар их деньги.

Эта неделя осталась за хордами и ко, но я думаю все еще впереди.

yamert18
16.02.2009, 00:23
Орда вернула ****отов, смогла использовать свои возможности. Не забывайте, что по лвлам они впереди, по нахождению в топ1 единственные, кто задерживался там на пол-года. Глупо думать, что они совсем нубы. Как прессинг от хаоса, необходимость захватывать терры у Итерналов и война с ад и хордами взбодрила нас, так это произошло и с хордами и частично с ад. Удерживать власть и силу трудней. У бойких кандидатов всегда мотивация выше.

Но, к сожалению, это расстягивание конца хордов и компании не вечно. И их ****оты устанут и уйдут, а все на сервере помнят как хорды кидают в данжах, как обходятся с союзниками, как ставят себя выше других. Никому не хочется судьбы инсайна и рефьюгов. По сути весь сервер против хордов, мы - открыто, десятки кланов пока боятся. Но на старичках хордов можно улететь вперед в начале, вернуть силу теперь, но это временно.

Сегодня послушал историй, как в академии хордов защищают своих. Никак. Тебя убили - разбирайся сам. Вот селедке сказали, что он наглец или сделали на него ставку - тогда вар, истребления и тд.

Щас жена, которой по кандидатскому минимуму на философии задали Макьявелли читать "Государя" книжкой заделилась. Там прям в самом начале четко написано - хочешь править - всех всегда держи слабей себя, сильных гноби, слабых контроллируй. Вот так АД и сидят в мечтах, что решают что-то, а на деле Селедка просто контролит свою силу за счет других. Но такой подход уже не прошел, хордов окунули в бидон с навозом и дали понять, что рулить будет не просто. Вот они и поднатужились.

Не знаю как будет с ад на этой неделе. Я бы предпочел взаимные атаки один на один за 15кк ставку. Было бы за что воевать и было бы интересно. Ну если вылезут Фаллены, то с радостью примем в дар их деньги.

Эта неделя осталась за хордами и ко, но я думаю все еще впереди.

Похоже снова пришла пора антипиара на форуме, да? ;)

А насчёт следующей недели действительно неизвестно как всё будет. На ТВ не увидел многих ваших топов, так что следующая битва, думаю, окажется интереснее и дольше :) Жду с нетерпением.

Превратить Фаллен в ассист клан АДа и Орды, не хороший ли для нас тактический ход?
Не мой и не Джоллин, а руководства Фаллен.

Ну если Вам так хочется каждую неделю тратить деньги на откуп терр кланами далеко не с полным откатом, то ничего не имею против :)

Loreley_Lee
16.02.2009, 00:33
IQ это в большинстве показатель общего уровня знаний человека. Как то особо не помогает в игре, например знание высших математических функций.
IQ не имеет никакого отношения к уровню знаний. Этот коэффициент лишь показывает, насколько хорошо и быстро человек умеет решать логические задачки.

troII
16.02.2009, 00:48
IQ не имеет никакого отношения к уровню знаний. Этот коэффициент лишь показывает, насколько хорошо и быстро человек умеет решать логические задачки.

На самом деле IQ я не знаю как помогают в игре и например мне на посту гма. Наверное у меня высокий IQ,хорошее образование, приличные знания в совершенно разных областях. Но больше всего помогают опыт и психология. Если можешь найти подход к людям или же уже знаешь, как его искать - будешь более успешен. Но если ты невежа или идиот, то тут наврядли можно говорить о каких-то достижениях. Анатолий Вассерман безусловно умней нас, но он не рулит на Орионе ;). Хотя 100-ый лвл взял бы быстрей Диментры))))

cybersan
16.02.2009, 00:53

А при чем тут итальянец, живший пять веков назад и имевший весьма своеобразное представление о том, как надо правильно. Он вообще считал, что надо добиваться своего любыми средствами. Вы еще Сунь-цзы вспомните. Не забывайте, что это игра. ;)

troII
16.02.2009, 00:54
Похоже снова пришла пора антипиара на форуме, да? ;)

А насчёт следующей недели действительно неизвестно как всё будет. На ТВ не увидел многих ваших топов, так что следующая битва, думаю, окажется интереснее и дольше :) Жду с нетерпением.

Ну если Вам так хочется каждую неделю тратить деньги на откуп терр кланами далеко не с полным откатом, то ничего не имею против :)

Антипиар прекратился, так как появилась опасность потерять противника. Это в наши планы не входило. Теперь противник воспрял духом и машина вновь завелась. Антипиар и деморализация это основа любой войны. Примите это как факт.

Я буду рад, если фаллены будут ставить на нас от 50кк. Терру у АД мы потом отберем обратно, а лишние деньги не помешают.

Tenarion
16.02.2009, 00:58
Ты уж прости, но у нас достаточно откатных кланов, чтобы не воевать за 500к, а 25-30кк Фалленов (ой, пардон - Хордов) мы с радостью заберем.

Вопрос в том - захочется ли игрокам Фаллен быть в откатном клане)
Думай масштабнее.

troII
16.02.2009, 01:00
А при чем тут итальянец, живший пять веков назад и имевший весьма своеобразное представление о том, как надо правильно. Он вообще считал, что надо добиваться своего любыми средствами. Вы еще Сунь-цзы вспомните. Не забывайте, что это игра. ;)

Потому что ничего в людях и правлении не поменялось. Как бы это не труды ноунейма12345. Толковые вещи есть у Сократа, Диогена и тд. Думаю понятно, что они жили еще раньше. Меняются области и среды обитания, человек фундаментально на уровне психологии вообще не меняется. И лучше читать тех, которых проверило время, чем новоявленных "философов", которые сроднились с бульварщиной.

cybersan
16.02.2009, 01:04
Ты уж прости, но у нас достаточно откатных кланов, чтобы не воевать за 500к, а 25-30кк Фалленов (ой, пардон - Хордов) мы с радостью заберем.

Вот от кого меньше всего ожидал. Не берите на вооружение чужие дурные привычки считать деньги в чужом кошельке.

cybersan
16.02.2009, 01:15
Потому что ничего в людях и правлении не поменялось. Как бы это не труды ноунейма12345. Толковые вещи есть у Сократа, Диогена и тд. Думаю понятно, что они жили еще раньше. Меняются области и среды обитания, человек фундаментально на уровне психологии вообще не меняется. И лучше читать тех, которых проверило время, чем новоявленных "философов", которые сроднились с бульварщиной.

Я, конечно, понимаю, что психология как наука весьма интересна и применима ко многим областям нашей жизни. В том числе и к тем мини-социумам, что создаются в онлайн играх. Просто мне кажется многим (не вас конкретно имею ввиду) надо с меньшей серьезностью относится к этому. ;)

Tenarion
16.02.2009, 01:36
Вот от кого меньше всего ожидал. Не берите на вооружение чужие дурные привычки считать деньги в чужом кошельке.

Я считаю деньги только в кошельке Хордов. А кошелек Хордов не чужой мне кошелек)
2 раза мой клан брал из него хорошие суммы и раз 10 небольшие.
Рекомендую. Хороший кошелек.

Уж не хочешь ли ты мне сказать что твой клан настолько глуп что воюет с нами за свои деньги? Может я верю в здравый смысл Фаллен больше чем ты?

cybersan
16.02.2009, 01:47
Уж не хочешь ли ты мне сказать что твой клан настолько глуп что воюет с нами за свои деньги? Может я верю в здравый смысл Фаллен больше чем ты?

Что я хотел, я уже написал. Насчет того, кто с кем воюет там ни слова не было, а только упоминание о манерах. ;)

Quetzalkoatl
16.02.2009, 02:12
Я, конечно, понимаю, что психология как наука весьма интересна и применима ко многим областям нашей жизни. В том числе и к тем мини-социумам, что создаются в онлайн играх. Просто мне кажется многим (не вас конкретно имею ввиду) надо с меньшей серьезностью относится к этому. ;)

Можно сидя по углам отмахиваться и говорить что это всего-лишь игра и серьезно относиться смысла нет.
А можно отнестись исключительно серьезно, тратить время и силы и брать от игры столько, сколько сидящим по углам и не снилось. Каждому свое.

Sianukvill
16.02.2009, 02:25
Можно сидя по углам отмахиваться и говорить что это всего-лишь игра и серьезно относиться смысла нет.
А можно отнестись исключительно серьезно, тратить время и силы и брать от игры столько, сколько сидящим по углам и не снилось. Каждому свое.

каждому и правда свое.

troII
16.02.2009, 02:45

Сытый голодного не поймет.

По мне сложно играть в игру, где тв единственное развлечение без этих тв. Даже в самых безнадежных случаях мы имели полноценное тв. Всегда.

cybersan
16.02.2009, 02:59

Вообще без разницы, кто в очередной игрушке где сидит. ММОРПГ игра для меня - это по большей части общение с друзьями/знакомыми. И в каждой игре стараюсь найти то общество, которое будет удовлетворять меня в плане общения. Исключительно серьезно относится к играм тоже не получается, другие приоритеты в жизни. Время и силы я лучше потрачу на что-нибудь действительно стоящее. Но вы правы, каждому свое.

yamert18
16.02.2009, 03:45

Вопрос в том - захочется ли игрокам Фаллен быть в откатном клане)
Думай масштабнее.

Единственный Ваш( именно Ваш клан) с откатом в 180кк привязан к Истокам. А13 и Хоуп ещё не дотягивают до этой суммы. Так где-же это достаточное колличество? оО

Existor
16.02.2009, 03:46
Секрет в том, что Орда сейчас сильнее нас. Мы это признаем, ищем пути исправления этого. И кто как не вы знаете, что это не так быстро бывает.
Ничего, еще пара слияний и вы снова будете на коне, по крайней мере месяц )

Все видели, что писалось, лучшего мнения об орде никто не стал.
Жалкое и бездоказательное высказывание.
А еще: Президент Аль Каиды - Ясер Арафат. Все это знают.
http://planeta.rambler.ru/users/exalon5/12840517.html

1. Джоля. Инты в игре (11). IQ в реале (запредельное) скиллы качаны до (невероятного уровня). Полубог.
2. Все остальные. Суть - подобия Джолли, не сравнимые с ним.
Мы вам не мешаем? Снимите уже, наконец, номер )

Artamus
16.02.2009, 04:06
ММОРПГ игра для меня - это по большей части общение с друзьями/знакомыми. которое будет удовлетворять меня в плане общения.Время и силы я лучше потрачу на что-нибудь
Для этого существуют форумы,а играя в любую игру, всем хочется выйграть,суть всех игр основана на азарте,фалены вам на одноклассники

Tenarion
16.02.2009, 04:11
Единственный Ваш( именно Ваш клан) с откатом в 180кк привязан к Истокам. А13 и Хоуп ещё не дотягивают до этой суммы. Так где-же это достаточное колличество? оО
Я разве сказал что у нас навалом кланов с откатом в 180кк?
У А13 и Хоуп достаточный откат чтобы не воевать с Фалленами за копейки, за которые они хотят с нами воевать.
Поставят 25-30кк - повоюем, поставят меньше - перекупим.
Кланы с откатом в 180кк тут не нужны.

Вообще странно слышать это от игрока, чей единственный откатный клан с суммой в 11кк ныне привязан к терре.

cybersan
16.02.2009, 04:28
Для этого существуют форумы,а играя в любую игру, всем хочется выйграть,суть всех игр основана на азарте,фалены вам на одноклассники

Избавляйтесь от манеры говорить за всех. Отдельным личностям, которым очень хочется непременно что-то выиграть, а также записным острословам хочется порекомендовать хороший уход доброй женщины, или мужчины, в зависимости от предпочтений. Если для вас форумы являются достаточной мерой общения, очень за вас рад. Также не стоит распространять мое мнение на всю гильдию, я писал пост, используя личные местоимения, что не сложно заметить, даже не используя специальных средств для улучшения восприятия.

Lionella
16.02.2009, 07:04
Щас жена, которой по кандидатскому минимуму на философии задали МакИАвелли читать "Государя" книжкой заделилась. Там прям в самом начале четко написано - хочешь править - всех всегда держи слабей себя, сильных гноби, слабых контроллируй.
И бесконечно ври. Потому что 90% лжи обязательно осядет в неокрепших умах. Тоже мне, нашел настольную книжку. Лидер, почитывающий Макиавелли, старый, пошлый штамп.

Толковые вещи есть у Сократа, Диогена и тд. Думаю понятно, что они жили еще раньше. Меняются области и среды обитания, человек фундаментально на уровне психологии вообще не меняется. И лучше читать тех, которых проверило время, чем новоявленных "философов", которые сроднились с бульварщиной.
Ну-ну. Ссылку на труды Сократа и Диогена по теме. Ну или хотя бы цитату. Джолли, ты же сам признался, что ничего не читаешь, ты у нас "писатель". :)

Tenarion
16.02.2009, 07:24
Джоль, быстро ссылку на труды Сократа и Диогена по теме войны на Орионе с 13 по 15.02.09
Видишь какие люди ждут.

Zavulon Shadow
16.02.2009, 07:41
Джоль, быстро ссылку на труды Сократа и Диогена по теме войны на Орионе с 13 по 15.02.09
Видишь какие люди ждут.

:lol: только проснулась, увидела куда обсуждение скатилось. неее народ на этом форуме жжот :)

А в тему:

К Сократу прибежал человек и говорит:
- Слушай, Сократ, должен тебе сказать, что твой друг…
- Подожди, подожди, - перебил Сократ. - Просеял ли ты то, что хочешь сказать мне, через три сита?
- Какие?
- Первое - сито правды: то, что ты хочешь сказать, - это правда?
- Не знаю, я так слышал…
- Достаточно! А просеял ли ты свои слова через сито доброты? Действительно ли то, что ты хочешь мне сказать, - что-то доброе, созидающее?
- Не знаю. Наверное, нет!
- Гм, тогда просеем через третье сито: так ли уж необходимо, чтобы ты сказал мне то, с чем пришел?
- Нет, необходимости в этом нет!
- А значит, - сказал мудрец, - если в этом нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, то оставь это! Не говори и не обременяй этим ни меня, ни себя.

Archy74
16.02.2009, 07:43
Удерживать власть и силу трудней. У бойких кандидатов всегда мотивация выше.
после поражений к равенз и ко пришло понимание сей истины. Поздравим их с этим :)

Но, к сожалению, это расстягивание конца хордов и компании не вечно.
Ты бы уж добил кого-нибудь. итерналы в чат кричат о наборе. ад вон даже тв выйграть умудрился, не смотря на все твои пророчества об их развале и слиянии с ордой. Хоть одну ги окончательно победить-то сможешь? Или так и будешь все бросать на половине? орда вон как на хаос наехала, так хаос как самостоятельный клан и не существует с тех пор. А у тебя чего-то одни слова. дальше дело не идет.

И их ****оты устанут и уйдут,
так уже. уже второе поколение бойцов в орде выросло и заменяет уходящих.

По сути весь сервер против хордов, мы - открыто, десятки кланов пока боятся.
Чего-то месяца три уже об этом кричишь, а новых букавок в рфр не появляется. при этом сагрили фаленов и итернал, фактически затсавив их в союз к хордам идти. реборн на неведомых агрица. треть сервера уже против равенз и ко по факту.

Сегодня послушал историй, как в академии хордов защищают своих. Никак.
Вчера смотрел как 3 ординца сорвали 3 фейтам, друлю из хаоса и танчегу из хавкз бездушных у аркадии. А до этого школьниги фейт кричали в чат о неадекватах адовцах их сливающих с вопросом "за что слили?". Может расскажешь защиту своих школ? да и не школ :)

Ogorodnik
16.02.2009, 08:02
Когда ждать новый номер "Диоген-Таймс" от новоявленного бульварного философа?

Lionella
16.02.2009, 08:06
Видишь какие люди ждут.
Никто же вроде за язык не тянет? Говорит, есть толковые труды у Сократа и Диогена? Так зачем именами кидаться, давай цитаты. Интересно же, какие избранные места из почтенных философов повлияли на становление Джолли. Про Макиавелли примерно ясно. Любой начинающий фюрерчик поселкового масштаба считает своим долгом на него ссылаться. А вот с тем же Диогеном хотелось бы все-таки выяснить. Что же там у него возможно применить к сабжу. А то получается так же забавно, как у Рендола с Шопенгауером. :)

Tenarion
16.02.2009, 08:28
Ты бы уж добил кого-нибудь. итерналы в чат кричат о наборе. ад вон даже тв выйграть умудрился, не смотря на все твои крики об их развале и слиянии с ордой. Хоть одну ги то добить-то сможешь? Или так и будешь все бросать на половине? орда вон как на хаос наехала, так хаос как самостоятельный клан и не существует с тех пор. А у тебя чего-то одни слова. дальше дело не идет.

Бугогаюшки.
Орда это да. Развалила Хавасей прям по всем фронтам.
Видимо также как Хавас развалил Инсейн методом его объединения с Хоуп под флагом Фэйт.
Ты глуп. Никогда Фэйт не преследовал цели уничтожить противника полностью. А тем более добить.
Орда уже совершила подобную глупость и это привело к тому что Равенз захватили полмира. Половину ее, Орды, мира.

Лишив Этернал территорий мы лишили их и части высокоуровневых игроков, ненадежных и может не особо преданных клану, но эти игроки ушли в АД, который на тот момент был и так сильнее Фэйт.
Мы рады что группа активных игроков возродили Этернал, который ныне ведет набор, а сам клан хоть и не на карте, но является не последним по силе.
А главное что он не стал откатным кланом Орды, какую судьбу для него готовил Кошик.

Мы хотим новых интересных, противников, а не 5 минутного ТВ.
Долго проигрываешь - интерес теряется.
Долго выигрываешь - интерес теряется.

Да и как же. Школы больше не существует, АД (русский) с откатом в 11кк. Разваленные кланы. Чем не наша заслуга)

так уже. уже второе поколение бойцов в орде выросло и заменяет уходящих.

Ага. Агент S надевает черные очки и стирает уходящим память.

При этом сагрили фаленов и итернал, фактически затсавив их в союз к хордам идти. реборн на неведомых агрица. треть сервера уже против равенз и ко по факту.

Хай-Троллинг. Вокруг тебя светлый тролль летает или темный?
Этернал пока нейтральны и вроде как в союзе с Хордами не состоят, хотя полагаю до поры ибо воюют с Равенз и Райзен.
Фаллены - доо. Фалленов мы сагрили. Это тебе любой Фаллен скажет.
Реборн на Неведомых. Неведомые на Реборн... 4-ю неделю... ты думать умеешь?

И да. Главное. Треть сервера конечно против Равенз.
А 2\3 за Равенз.

Вчера смотрел как 3 ординца сорвали 3 фейтам, друлю из хаоса и танчегу из хавкз бездушных у аркадии. А до этого школьниги фейт кричали в чат о неадекватах адовцах их сливающих с вопросом "за что слили?". Может расскажешь защиту своих школ? да и не школ :)
Вообще то я там был.
Передаю привет Merkus (вроде так), Нюшке, Друидочке, которые там фармили бездухов.
Мне было весело биться против нескольких противников (кто то из АД там был еще), но потом я все же вызвал помощь из клана (правда сам улетел позже).

Мне очень-очень весело читать как оказывается ордынцы сорвали фэйтам бездухов.
Учитывая что на бездухах в начале был только я и то попал туда пролетая гео и остановился, увидев ордынского приста.

Ты случайно розового слона не видел? А то я потерял где то в мире.

Archy74
16.02.2009, 09:02
Бугогаюшки.
Орда это да. Развалила Хавасей прям по всем фронтам.
Клан хаос по факту откупная ги. школа равенз. Те кто перешел в равенз теперь равензы. уже не хаосы. тоже по факту.

Ты глуп. Никогда Фэйт не преследовал цели уничтожить противника полностью. А тем более добить.
Вы уж с джоли договоритесь как нибудь. один кричит смерть и конец хордам и ко. другой не преследует этой цели...

Да и как же. Школы больше не существует, АД (русский) с откатом в 11кк. Разваленные кланы. Чем не наша заслуга)
Высокие достижения :D. Особенно если учесть что из школ просто перевели в основу народ.

Ага. Агент S надевает черные очки и стирает уходящим память.
примерно человек 30 из тех кто участвует на тв не были в орде, когда та давила хаос. Кто это как не подросшее новое поколение?

И да. Главное. Треть сервера конечно против Равенз.
А 2\3 за Равенз.
это в каких розовых очках ты это увидел? Еще треть сейчас нейтральна. те же тс, haven и т.д. которые не агрятся ни на хорд и ко ни на равенз и ко. да и опять придите к одному мнению. джоля кричит весь сервер против орды ты уже треть сбросил...

Вообще то я там был.
Передаю привет Merkus (вроде так), Нюшке, Друидочке, которые там фармили бездухов.
Мне было весело биться против нескольких противников (кто то из АД там был еще), но потом я все же вызвал помощь из клана (правда сам улетел позже).
вяло как то ты вызывал. мало, что никто не прилетел, но и наоборот. все фейто/хавко/хаосы разбежались.

Alex64147
16.02.2009, 09:24
Никогда Фэйт не преследовал цели уничтожить противника полностью. А тем более добить.
Хм... помнится мне пару недель назад в аналогичной теме Джолька смачно расписал судьбу нашей гильдии, точную цитату искать не охото, напишу как помню:
через пару недель они останутся без терр, через месяц из них уйдёт большая часть игроков, через два месяца гильдия исчезнет.
Причём это было написано буквально через день-два после объявления войны, и очень уж это было похоже на тооооонкий намёк на то, что вы собираетесь нас "стереть с лица ПВ".:)

Kodringer
16.02.2009, 09:46
реборн на неведомых агрица. :)

меняйте осведомителей :))

troII
16.02.2009, 09:51
Никто же вроде за язык не тянет? Говорит, есть толковые труды у Сократа и Диогена? Так зачем именами кидаться, давай цитаты. Интересно же, какие избранные места из почтенных философов повлияли на становление Джолли. Про Макиавелли примерно ясно. Любой начинающий фюрерчик поселкового масштаба считает своим долгом на него ссылаться. А вот с тем же Диогеном хотелось бы все-таки выяснить. Что же там у него возможно применить к сабжу. А то получается так же забавно, как у Рендола с Шопенгауером. :)

Бохтымой, Франциска, я не ты, для выражения своих мыслей мне не надо читать умных людей и давать на них цитаты. О Макьявелли я первый раз узнал вчера вечером. Даже не факт, что меня на много хватит, не люблю растекающих мысли по древу. У него много пафоса, это мешает читать. Что касается Сократа и Диогена - если тебе надо у него цитат, то ты и ищи. Надо свою голову иметь. Ты же только на цитаты и способна. Даже в моём жж не кометишь, а линки даешь. Ты не шибко умная, а просто энциклопедичная, загублена системой. Во времена гугла и википедии любой дурак встанет с тобой на один уровень. Дети системы не способны привностить что-то свое. Разве поржать нам всем даете минуты.

Хорды всею победили, Гестальта смещают, теперь Корпорацией в пв руковожу я. ;)

masterevg
16.02.2009, 10:37
мне кажется проблема топовых кланов, в том, что они банально не ценят игроков, которые у них есть..

Кажется, да подумаешь один уйдет, у меня же еще 199 человек...а так не замечаешь, как уходит десяток топовых игроков и с опытом ТВ, и с норм заточкой, и с хорошим временем онлайн.

Так вели себя хорды и поплатились, так вели себя равензы, за что платят сейчас. Джолли тоже терял игроков, когда их можно было остановить..и теперь рассказывает, как один фоксити убивает танка.

Можно сто раз говорить, что мне не нужны эмо, нытики или еще кто.. НО не забывайте, что эмо у вас становится любой, кто ушел из клана :)

Не ГМы делают победы клана, а сообщество игроков, но почему-то все себя мнят ВЕЛИКИМИ и на людей пофиг.

Alex64147
16.02.2009, 10:38
Гестальта смещают, теперь Корпорацией в пв руковожу я. ;)
(в голову приходят только одни мысли: "сись-ки Джолли захватят мир! 0_0" )
Ты серьёзно, или шутищЪ? о_О

Quetzalkoatl
16.02.2009, 10:53
Вообще без разницы, кто в очередной игрушке где сидит. ММОРПГ игра для меня - это по большей части общение с друзьями/знакомыми. И в каждой игре стараюсь найти то общество, которое будет удовлетворять меня в плане общения. Исключительно серьезно относится к играм тоже не получается, другие приоритеты в жизни. Время и силы я лучше потрачу на что-нибудь действительно стоящее. Но вы правы, каждому свое.
Туманные намеки на другие приоритеты в теме про тв - это уже баян, густо поросший бородой и мхом.
С большой долей вероятности можно предположить, что человек, добивающийся поставленных целей в ПВ, добьется своего в любом другом деле. Школьники и нагибаторы "ничего из себя не представляющие в жизни и живущие только игрой" разбежались по альтаирам и прочим таразедам. Планка высоковата для них на орионе.

Жалкое и бездоказательное высказывание.
А еще: Президент Аль Каиды - Ясер Арафат. Все это знают.
http://planeta.rambler.ru/users/exalon5/12840517.html
Да-да, согласно принципам презумпции невиновности, пока я не докажу документально, что в период получаса после тв от орды были посты в мировой чат, следует считать что таких постов не было, а я наглый лжец и провокатор. Good day mr.Bush
И от лица всей гильдии Faith сердечно поздравляем Ясера Арафата с долгожданной должностью.

И бесконечно ври. Потому что 90% лжи обязательно осядет в неокрепших умах. Тоже мне, нашел настольную книжку. Лидер, почитывающий Макиавелли, старый, пошлый штамп.
90% лжи старого пошлого Джольки уже осело в неокрепших умах читателей ветки. :D Нас-то он и так зомбирует три раза в день, заставляя созерцать Великую Сисгу.

Ты бы уж добил кого-нибудь. итерналы в чат кричат о наборе. ад вон даже тв выйграть умудрился, не смотря на все твои пророчества об их развале и слиянии с ордой. Хоть одну ги окончательно победить-то сможешь? Или так и будешь все бросать на половине? орда вон как на хаос наехала, так хаос как самостоятельный клан и не существует с тех пор. А у тебя чего-то одни слова. дальше дело не идет.
так умиляет желание придумать хоть какую-нибудь заслугу ещё. Объединение Хаоса и Равензов - гениальный стратегический ход орды. Спасибо, улыбнуло с утра.

Хм... помнится мне пару недель назад в аналогичной теме Джолька смачно расписал судьбу нашей гильдии, точную цитату искать не охото, напишу как помню:
через пару недель они останутся без терр, через месяц из них уйдёт большая часть игроков, через два месяца гильдия исчезнет.
Причём это было написано буквально через день-два после объявления войны, и очень уж это было похоже на тооооонкий намёк на то, что вы собираетесь нас "стереть с лица ПВ".
Результат: фалены отвязываются от терр, Империя отваливается от основного состава и уходит обратно к себе. Даже если вы и не исчезнете, 2 обещания из 3-х уже совсем неплохо. ))

Tenarion
16.02.2009, 11:00
Клан хаос по факту откупная ги. школа равенз. Те кто перешел в равенз теперь равензы. уже не хаосы. тоже по факту.

Вот смотри, была куча кланов которые развалились, игроки их разбежались по другим кланам\забили\ушли на другой сервер.
Были кланы которые примыкали к большим целиком. Вливались в состав, но после все равно большинство перешедших не прижилось в клане и игре, и точно также разбрелись по другим\забили\ушли на другой сервер.
У нас на глазах зародился и распался пресловутый Шинсейн. За неделю.

Одни держались долго, другие ушли быстро, но случаев когда соединились 2 коллектива и ни один из них не распался, народ не ушел из клана, сыгрался и стал занимать лидирующие позиции - довольно мало.
Хаосы не распались и не потеряли строя. Сменили знак, но сохранили коллектив.

То что объединение прошло под зеленым а не оранжевым флагом определил Селидор 27 сентября.

Иначе сейчас ты кричал бы "Да Равенз ваапче откатный клан, они уже не Равенз а Хавасня."
Просто некоторым пофигу о чем кричать..

Вы уж с джоли договоритесь как нибудь. один кричит смерть и конец хордам и ко. другой не преследует этой цели...

Не преследуем мы этой цели, не преследуем.
Сами развалятся.

Высокие достижения :D. Особенно если учесть что из школ просто перевели в основу народ.

И сразу победили. Ух ты, каких "цепных псов" АД держали в подвалах школы. Генетики?
Если Школа и АД вместились в состав AD и в итоге как кланы стали безоткатные, значит у АД с людьми и набором явно "не айс", раз даже некого оставить в академии.

это в каких розовых очках ты это увидел? Еще треть сейчас нейтральна. те же тс, haven и т.д. которые не агрятся ни на хорд и ко ни на равенз и ко. да и опять придите к одному мнению. джоля кричит весь сервер против орды ты уже треть сбросил...

Я специалист по маленьким, но очччинь гордым кланам)
Их проблема в том что их 50, и все они как две капли воды похожи. Из за этого нет нормального набора, нет развития, текучка кадров и все в том же духе.
Будь их 5 - они были бы силой, особенно в союзе.

Есть кланы и посильнее, например указанные тобой, но ТСов мало, а откуда произошли Хавены думаю все знают.

Клан имеющий структуру не развалиться, но и не будет гореть желанием влиться в состав топ клана, не захочет втягиваться в войну в ущерб качу и развитию. Захочет первое (и довольно долгое) время быть самостоятельным. Молодым кланам еще долго расти до организации проведения победного ТВ.

Потому я их не учитываю как часть целого. Да, клан "черствый сухарь" может не любить Орду, а "сладкий пряник" - Равенз. Но это ничего не значит.
Я считаю только тех, кто участвует в ТВ в атаке. дефе или перекупании ставок, но и то не как отдельные кланы а учитывая их союзы и симпатии.

вяло как то ты вызывал. мало, что никто не прилетел, но и наоборот. все фейто/хавко/хаосы разбежались.
Точно. Сначала их всех поработили 3 ордынца, теперь они разбежались, притом что их небыло там.
В следующем твоем сообщении они уже подерутся между собой?

напишу как помню:
Причём это было написано буквально через день-два после объявления войны, и очень уж это было похоже на тооооонкий намёк на то, что вы собираетесь нас "стереть с лица ПВ".:)
Уже писал похожий ответ.
"Не будем мы вас уничтожать. Сами развалитесь)"

Следуй пути Кошика юный падаван, и если не сойдешь с него - предначертано судьбой быть твоему клану откатным у самой Орды. Тогда и сбудется великое пророчество про горящие города и массовый исход.

Книжки "Как соскочить с зависимости от Орды" приобретайте в Этернал. Им удалось вроде.

Quetzalkoatl
16.02.2009, 11:04
мне кажется проблема топовых кланов, в том, что они банально не ценят игроков, которые у них есть..

Кажется, да подумаешь один уйдет, у меня же еще 199 человек...а так не замечаешь, как уходит десяток топовых игроков и с опытом ТВ, и с норм заточкой, и с хорошим временем онлайн.

Так вели себя хорды и поплатились, так вели себя равензы, за что платят сейчас. Джолли тоже терял игроков, когда их можно было остановить..и теперь рассказывает, как один фоксити убивает танка.

Можно сто раз говорить, что мне не нужны эмо, нытики или еще кто.. НО не забывайте, что эмо у вас становится любой, кто ушел из клана :)

Не ГМы делают победы клана, а сообщество игроков, но почему-то все себя мнят ВЕЛИКИМИ и на людей пофиг.

Не думаю, что у кого-то из ГМов топ кланов практикуется такой подход к людям. Иначе, скатились бы, не успев подняться. Но угодить абсолютно всем просто нереально. Кто-то начинает звездить и требовать отношения к себе, кто-то ссорится, кому-то банально надоедает. Фоксити и ко вообще фиговый пример, то было сильно давно и неправда. А люди уходят у всех. Единицы пытаются что-то изменить, выйти из клана, большинство просто тихо исчезают. Но успешный клан без текучки кадров - это утопия. Во всяком случае я такого не знаю и даже не представляю его устройство и внутреннюю политику. Поделись мыслями, как оно должно быть, интересно же.

Kitarlis
16.02.2009, 11:09
С большой долей вероятности можно предположить, что человек, добивающийся поставленных целей в ПВ, добьется своего в любом другом деле.
Вообще-то наоборот. Если уметь ставить цели в реале и достигать их, в ПВ их добиться - раз плюнуть. Было бы желание. А вот желания наши - штука эфемерная. Но это так.. комментарий не совсем потерянного для общества человека.

Результат: фалены отвязываются от терр, Империя отваливается от основного состава и уходит обратно к себе. Даже если вы и не исчезнете, 2 обещания из 3-х уже совсем неплохо. ))Уход части состава - не ваша заслуга, а наша недоработка. Не стоит приписывать себе еще и ту часовну 13 века...

Quetzalkoatl
16.02.2009, 11:41
Вообще-то наоборот. Если уметь ставить цели в реале и достигать их, в ПВ их добиться - раз плюнуть. Было бы желание. А вот желания наши - штука эфемерная. Но это так.. комментарий не совсем потерянного для общества человека.
Да без разницы. Мы вроде как про кланы говорим, а не про эффетивность прокачки персов. А кланы - это люди. Вполне себе такие живые, нормальные люди. И утверждать "что это всего-лишь игра и не взаправду" - полная глупость. Эффективное управление микросоциумом принципиально не отличается, будь то стайка офисной плесени, секта "стопяццот видевших иегову" или клан в ПВ.

Уход части состава - не ваша заслуга, а наша недоработка. Не стоит приписывать себе еще и ту часовну 13 века...Беда одна с этими часовнями. Тигра на горизонте хвостом махнул, она уже и валится.

SimbaRus
16.02.2009, 11:57
Взгляд со стороны.

Симпатии моих знакомых игроков все больше на стороне орды. К равенз и фейт отношение нейтральное. К chaos и ризен -отрицательное. В опросе участвовало 9 человек.
Если оскорбления будут продолжатся и дальше я думаю тенденция будет иметь тот же тренд.
Эти 9 человек конечно не весь сервер. Но мне было интересно. Все они в разных нейтральных кланах, некоторые без. Очевидно, что политика Хорде, направленная на удерживание своих игроков от гадостей в отношении нейтралов приносит результат.

С уважением.

Archy74
16.02.2009, 12:15
Вот смотри. Хаосы не распались и не потеряли строя. Сменили знак, но сохранили коллектив.То что объединение прошло под зеленым а не оранжевым флагом определил Селидор 27 сентября.
не надо подменять понятия объединение и поглощение.
у хаоса с равензами было поглощение. с ликвидацией клана хаос как самостоятельного клана, и передачей всех материальных и людских ресурсов клану равенз. поглощение по определению. (см. толковый словарь русского языка)

Не преследуем мы этой цели, не преследуем.
Сами развалятся.
джоли двумя страницами назад говорил о " расстягивании конца хордов и компании", что говорит именно об этой цели. Уже месяца три кричите, и судя по последним успехам орды, кричите уже надрывно. И путь победы уже скорректировали.

И их ****оты устанут и уйдут
Странно как-то читать это в постах фейтов. Особенно вспоминая как орду поливали антихорды, когда ординцы этот путь победы над равензами озвучили.

И сразу победили.
0_0. по хроникам тв, AD с месяц проигрывал. До какго уровня могут игроки 70-80+ качнуться за месяц при нормальном онлайне?

Я специалист по маленьким, но очччинь гордым кланам)
Их проблема...
Их проблемы оставь им. Ваша в том что нету у джоли заявленного сервера антихорд. и нету тобой заявленных 2/3 проравензов. просто по факту. нету. примерно равное количество сейчас на обоих фронтах плюс нейтралы.

Точно. Сначала их всех поработили 3 ордынца, теперь они разбежались, притом что их небыло там.
В следующем твоем сообщении они уже подерутся между собой?
А причинно-следственная связь между поработили и разбежались не прослеживается? 0_о

troII
16.02.2009, 12:40
Мы не приследуем доминации на сервере. Нам нужны соперники на которых можно учиться и которых приятно обыгрывать. Вроде всегда так было.

Может вы нас с Селедкой спутали, который хотел загнобить весь сервер и доминировать всю карту, тем самым убив сервер? Я конечно удивляюсь фалленовской смекалке, но любой старожил знает, как образовалась орда и какие у них были цели. Если бы не Орочи, сервер был бы мертв.

Quetzalkoatl
16.02.2009, 12:40
не надо подменять понятия объединение и поглощение.
у хаоса с равензами было поглощение. с ликвидацией клана хаос как самостоятельного клана, и передачей всех материальных и людских ресурсов клану равенз. поглощение по определению. (см. толковый словарь русского языка)
А чавасы, что сейчас в мире летают, и не знают что их поглотили. Низачет за незнание вопроса.

джоли двумя страницами назад говорил о " расстягивании конца хордов и компании", что говорит именно об этой цели. Уже месяца три кричите, и судя по последним успехам орды, кричите уже надрывно. И путь победы уже скорректировали.
Да мы уже собираем манатки и уходим в ла2. Как же, орда проснулась, все потеряно.

p.s. Джоля, субя по апломбу, это хорд.

Sianukvill
16.02.2009, 12:50
....

p.s. Джоля, субя по апломбу, это хорд.

Хад, спер мою мыслю. =))

Cess
16.02.2009, 13:01
[QUOTE=Quetzalkoatl;639950]А чавасы, что сейчас в мире летают, и не знают что их поглотили. ......./QUOTE]

И это не может не радовать тех кто любит ПвП :)
С тоской вспоминаются времена когда Хордов днем с фонарями искали.
ИМХО
Должны быть и Хорды и АДы и Равензы и Фейты с *****ами и Райзены и Фалены с Итерналами.
Иначе мы все с тоски помрем.
Именно по этому идея Селидора с тотальной доминацией сервера и нагиба на нем всего что движется - не катит. Противостояние и война сторон и отдельных кланов, создание союзов и слияние гильдий для усиления в этом противостоянии - основа игрового процесса в ПВ.

Пы.Сы.
Франци, Джоль - вы еще забыли про старину Фрейда, предсказания Нострадамуса и бабки Ванги, книге Камасутра и конечно о трудах классиков Марксизма - Ленинизма.
Торопитесь пока тему не закрыли:)

Eriniya
16.02.2009, 13:11
Ничего, еще пара слияний и вы снова будете на коне, по крайней мере месяц ))

примерно человек 30 из тех кто участвует на тв не были в орде, когда та давила хаос. Кто это как не подросшее новое поколение?

Уже бы как то определились, а то кто во что, кто про слились, кто про поглотились. Уже признайте, что все вы надеялись на то, что такие разные кланы как Равенз и Хаос не уживутся и развалятся, а не вышло. Вот незадача.. И это вам всем покоя то и не дает.

Existor, а то к вам никто не вливается? Все то Орда своими силами да своими, бедненькая.

Sianukvill
16.02.2009, 13:20
ИМХО
Должны быть и Хорды и АДы и Равензы и Фейты с *****ами и Райзены и Фалены с Итерналами.
Иначе мы все с тоски помрем.
Именно по этому идея Селидора с тотальной доминацией сервера и нагиба на нем всего что движется - не катит. Противостояние и война сторон и отдельных кланов, создание союзов и слияние гильдий для усиления в этом противостоянии - основа игрового процесса в ПВ. ....

Заря Ориона - Хорды давились, но продолжали жрать кактусы...простите терры. Прошло время...слышны крики "нас заставили! Мы не хотели! Равензы нигадяйские нигадяи"...А нигадяйские нигадяи всего-то хотели места под солнцем.
Так и вспоминается заявка в Хорде пресловутого Коксика "для меня хорде с самого начала игры ассоциировались с добром, а Равенз, райзен с злом". [пафосная слеза в этом месте] (за точность цитаты не ручаюсь :))

Eriniya
16.02.2009, 13:24
Хотелось бы ознакомиться со скринами, так как у нас есть правила, регламентирующие общение в мировом чате. Вы уверены, что это были именно наши согильдийцы?

Интересно, и что же будет с тем, на кого скрин выложить?

А про уверенность, ну если гадинка не мембер Орды уже, то конечно это были не ваши. Хотя на ТВ она была, видимо после него сразу вышла.

Ogorodnik
16.02.2009, 13:37
Борьба за спасение сервера - это конечно хорошо. Но если не было бы стремления каждой ГИ доминировать на сервере, то не было бы никакого противостояния, союзов и варов. И все слова новоявленных философов о том, что они не стремятся никого уничтожить, а лишь хотят остановить красную угрозу, а потом мирно собирать ромашки и любоваться на радугу на просторах PW всего лишь балабольство.

Sianukvill
16.02.2009, 13:41
Борьба за спасение сервера - это конечно хорошо. Но если не было бы стремления каждой ГИ доминировать на сервере, то не было бы никакого противостояния, союзов и варов. И все слова новоявленных философов о том, что они не стремятся никого уничтожить, а лишь хотят остановить красную угрозу, а потом мирно собирать ромашки и любоваться на радугу на просторах PW всего лишь балабольство.

Браво! Пора поорать "остановим зеленую угрозу!", не правда ли, самое для вас время:)

troII
16.02.2009, 13:49
Ну, Кармин, для проформы я тоже могу сообшить, что жду скринов с руганью, обвинении в читах и тд. Но хордынцы как-бы не заметят.

А насчет мнения Евгения о том, что надо любить всех и бегать за эмо на задних лапках. Мне в гильдии не так нужны те, которые пришли, потому как позвали, сколько нужны те, кто сам пришел и осознает честь присутствия в нашей славной гильдии. Именно поэтому я ОЧЕНЬ редко списываюсь с ушедшими. Часто просят друзья. Я практически никого, кроме Лекс007 из ги не кикал. Сам ушел - будь добр ответить за свой поступок. У меня простое правило, которое бережет нервы - кто ушел, тот и не прав. Так было и в случае с Фоксити. Он поругался, он ушел. Не вижу смысла его уговаривать, все мы взрослые люди. Надеюсь в хордах к нему относятся бережней. Построить сильную ги на бесконечных уговорах тех, кто сам не знает, чего хочет НЕВОЗМОЖНО. Сильной ги нужны сильные бойцы и давать им надо силу, а не жалеть за слабость. За эту силу все должны бороться и ей должны дорожить. Под силой я подразумеваю не мощь боевую, а сильную структуру, возможности, сплоченный коллектив и защиту, а вместе это все даст боевую мощь. Не нравится ги, не ценишь ее, живешь личными интересами - живи, но не в нашей ги.

Ogorodnik
16.02.2009, 13:51
Браво! Пора поорать "остановим зеленую угрозу!", не правда ли, самое для вас время:)

Между нами есть как минимум одна, но очень весомая разница: я стремлюсь стать лучше, чем противник, а не сделать противника слабее или выставить его в худшем свете. И не голошу о какой-то там угрозе. Если противник стал сильнее, то это его заслуга и мое упущение, что плохо старался. И в этой ситуации есть только один выход: стараться лучше, а не поливать грязью.

А мой вполне здоровый юмор в мир чат по поводу освобождения Города Героя Драконов от иноплатентых захватчиков принес всем жителям идеального мира улыбку. Могли бы и подыграть, что уйдете создавать мощное марсианское оружие, чтобы захватить его вновь, а не изливать яд на форуме.

OpHaMeHT
16.02.2009, 14:07
вы еще забыли про старину Фрейда
Фрейд всегда где-то рядом. Про cиcьки тема благодатная.

Quetzalkoatl
16.02.2009, 14:08
Гадинка, как ты изменилась ))))))))))

Насчет грязи можно поспорить, но не буду. Грядущий диалог и так очевиден: вот грязь - так это не грязь, это целебная кака... объективная критика.

praidcat
16.02.2009, 14:16
Вообще то я там был.

Мне очень-очень весело читать как оказывается ордынцы сорвали фэйтам бездухов.
Учитывая что на бездухах в начале был только я и то попал туда пролетая гео и остановился, увидев ордынского приста.

Да собственно не бездушных мы там срывали, а просто пофанились немного. Тенарион конечно оооочень горд что смог 1 на 1 слить приста на котором в тот момент еще и 2 моба висело. А потом прилетел лук и Тенарион отправился бесплатным телепортом в сейв. Прилетел еще разок и снова в сейв и как то больше почему то не показался (( Мы подождали его еще немного, но он не вернулся видимо это сказалось то что в фейте всегда за своих горой и на каждый замес толпа защитников. А сливать раз за разом ватных хавасей, ризенов и реборнов очень скучно...

з.ы. Тен ты бы хоть ники то правильно писал, ну ладно прист Merrik тут тебе простительно, что увидев приста у вара слюни потекли, но уж таже Nuska у тебя в френд листе есть.

superpott
16.02.2009, 14:31
Омг, эта фраза убила:

А сливать раз за разом ватных хавасей, ризенов и реборнов очень скучно...

Хаос-это школа Равенза, и ты еще жалуешься что они ватные? Я еще ни разу, не делился своими достижениями по сливу академиков Орды и Ада, и потом еще орут, что 50+ часов пк они заработали на Равензах и тд

Dibox
16.02.2009, 14:38
А меня постоянно убивают вот эти моменты:

http://pic.ipicture.ru/uploads/090216/thumbs/2b4V54W3Tz.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/13413308.html)

praidcat
16.02.2009, 14:50
Хаос-это школа Равенза, и ты еще жалуешься что они ватные? Я еще ни разу, не делился своими достижениями по сливу академиков Орды и Ада, и потом еще орут, что 50+ часов пк они заработали на Равензах и тд

Так вы объясните своим школьникам что бы они не кидались в разборки "старших" ))
по поводу часов пк ты расскажи Элайву и прочим, которые после воскресных тв выходили из клана и шли в нуболоки что бы к следующим тв у них все еще оставались красные ники. а еще объясните ризенам что афкашить на 13 томе и потом жалиться что его убили во время афка это очень глупо.

Dibox
16.02.2009, 14:55
Так вы объясните своим школьникам что бы они не кидались в разборки "старших" ))
по поводу часов пк ты расскажи Элайву и прочим, которые после воскресных тв выходили из клана и шли в нуболоки что бы к следующим тв у них все еще оставались красные ники. а еще объясните ризенам что афкашить на 13 томе и потом жалиться что его убили во время афка это очень глупо.

Ну вы и монстры, афкающих рисенов убиваете, жесть=)

Xentray
16.02.2009, 15:04
Ну вы и монстры, афкающих рисенов убиваете, жесть=)

А вы ждете пока "водитель" чара придет? :)

masterevg
16.02.2009, 15:04
[QUOTE=troII;640289] Не вижу смысла его уговаривать, все мы взрослые люди. Надеюсь в хордах к нему относятся бережней. Построить сильную ги на бесконечных уговорах тех, кто сам не знает, чего хочет НЕВОЗМОЖНО. Сильной ги нужны сильные бойцы и давать им надо силу, а не жалеть за слабость. За эту силу все должны бороться и ей должны дорожить. Под силой я подразумеваю не мощь боевую, а сильную структуру, возможности, сплоченный коллектив и защиту, а вместе это все даст боевую мощь. /QUOTE]

Все звучит красиво и пафосно..

Но имхо это бред, гильдия дает бойцам мощь....

Вот она ключевая подмена понятий. Это бойцы дают мощь гильдии.. Именно от них зависит выграете ли вы ТВ и будет ли деньги с территорий. Будете ли огр***** все время или у вас есть БОЙЦЫ, которые придут и защитят честь твоей гильдии..

Без людей любая гильдия только цвет на карте :)

Причин выхода бывает много, но ни одна почему-то не принимается, как разумная. Позиция я всегда прав - смахивает на юношеский максимализм или еще на что-то :))

Всех не удержишь, но не удерживать никого ...

игра продолжается :) мы увидим, кто окажется прав в итоге:))

З.Ы. По крайней мере интересный спор в подходе к заточке выигрывает орда.
Позиция хордов, которые вкладывают в заточку своих игроков, пока выигрышнее позиции корпорации, которая хотела, чтобы все себе фармили сами...

Dibox
16.02.2009, 15:07
А вы ждете пока "водитель" чара придет? :)

Я, например не жду водителя, и мой скрин на прошлой странице тому явное подтверждение. Тот лук к тому же с АДа, а напоминает ребенка с неуравновешенной психикой, следите за своими сокланами .

tyre
16.02.2009, 15:11
Я, например не жду водителя, и мой скрин на прошлой странице тому явное подтверждение. Тот лук к тому же с АДа, а напоминает ребенка с неуравновешенной психикой, следите за своими сокланами .

Что-то скрина не видать))

Xentray
16.02.2009, 15:11

Я уверен что о вас, у него не менее лестные отзывы. ;)

2make
16.02.2009, 15:16
А меня постоянно убивают вот эти моменты:

http://pic.ipicture.ru/uploads/090216/thumbs/2b4V54W3Tz.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/13413308.html)

А такие не убивают?

http://i024.radikal.ru/0902/7c/3e265fd7f043t.jpg (http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/0902/7c/3e265fd7f043.jpg.html)

redd
16.02.2009, 15:20
сколько драмы! ахтунг!
80% населения сотни часов пк набивает на ватных чарах или каких нить безхирочныхнубах или просто убивая одного чара по десять-трицать раз. если им это интересно то это на их совести. а говнополотна а том как "я и вася нагнули двепачки врагов" выглядят уныло. таких нагибаторов по пальцам пощитать мона и они обычно как то не срут на форуме.
касаемо убийств афк чаров - как поймали так и убили. ничо зазорного нет в том. но вот тикать в пис зону при первых признаках жизни, как килернет у меня лично приступ ржача вызывает. или ацкая страта - натравил феню и полетел в пис зону (афтор он же). так что везде есть бревна и заточки и это тоже нормально. хотя уж лучше молча это принять чем кичиться какими то внеигровыми достижениями или умениями как фалены.
Орда решила свои траблы с онлайном, ога. Это первое на мой взгляд удачное вложение бабла селедкой. хотя в прогрессе не факт что оно не выйдет боком им, время покажет.
для экзистора - сейчас карта очень долеко от "мы всех нагнули" которое обьявила орда еще давным давно. "Неотвратимое" доминирование потерпело громадный фейл и было слито в унитаз, вместе с вашими речами о малазийских секретах и блаблабла. То что собрали яйца в кучу это хорошо. Драма сейчас в самом разгаре и есть за что побороться, есть что покол***** и каво убить. И надо выжать из этого максимум интереса!
пс: вы бы скрины с матерящимяси сразу в саппорт слали и все. чище бы составы были.

Dibox
16.02.2009, 15:21
ХавкЗ это школа, а в школе собран различный контингент людей. А в основном составе должны быть взрослые люди и понимать где они находятся, а кричать "нубы" будучи в пис зоне не есть хорошо.)

Cess
16.02.2009, 15:44

Объясним:)
а ты льёшь только тех кто в афке?
Если чесно - я тебя нифига не помню:(

troII
16.02.2009, 16:44
[QUOTE=troII;640289] Не вижу смысла его уговаривать, все мы взрослые люди. Надеюсь в хордах к нему относятся бережней. Построить сильную ги на бесконечных уговорах тех, кто сам не знает, чего хочет НЕВОЗМОЖНО. Сильной ги нужны сильные бойцы и давать им надо силу, а не жалеть за слабость. За эту силу все должны бороться и ей должны дорожить. Под силой я подразумеваю не мощь боевую, а сильную структуру, возможности, сплоченный коллектив и защиту, а вместе это все даст боевую мощь. /QUOTE]

Все звучит красиво и пафосно..

Вот она ключевая подмена понятий. Это бойцы дают мощь гильдии.. Именно от них зависит выграете ли вы ТВ и будет ли деньги с территорий. Будете ли огр***** все время или у вас есть БОЙЦЫ, которые придут и защитят честь твоей гильдии..

Без людей любая гильдия только цвет на карте :)

Причин выхода бывает много, но ни одна почему-то не принимается, как разумная. Позиция я всегда прав - смахивает на юношеский максимализм или еще на что-то :))

Всех не удержишь, но не удерживать никого ...

игра продолжается :) мы увидим, кто окажется прав в итоге:))

З.Ы. По крайней мере интересный спор в подходе к заточке выигрывает орда.
Позиция хордов, которые вкладывают в заточку своих игроков, пока выигрышнее позиции корпорации, которая хотела, чтобы все себе фармили сами...

Ты прав, любой способный воин делает ги мощней. Но не одни только воины дают ей эту мощь. Ради интереса собери 80 человек сейчас и захвати терру у любой ги из "четверки". 90%, что ты даже поставить не сможешь. Не говоря уже о том, как решишь последствия неудачи.

Гильдия это не 200 человек, которые умеют играть.

Гильдия дает что-то игроку (общение, пати, фан, защиту), игрок дает гильдии свое (боевую единицу на тв, организаторскую или управляющую работу, налоги, общение и тд). Игроки без ги и ги без игроков никто. Но также как хороший игрок найдет хорошую ги, так и хорошая ги найдет хороших игроков. В плохой ги хороший игрок не задержится, также как и наоборот.

Каждый день, каждое решение - это компромисы. И лучше их делать со светлой головой в обществе, где все встретят этот компромис с пониманием, а не эмоциями. Надо думать не только за себя, но и за всю ги.

Причины выхода говоришь, назови несколько. Из ги можно уйти если:
Ги физически перестала существовать.
Кардинально сменила устав/руководство.
ГМ гильдии тебя очень сильно оскорбил.
Тебя кикнули за несоблюдение устава.

Остальные случае легко решаются беседой с гмом и соблюдением устава.

Но для этого нужно хотеть состоять в ги, знать и соблюдать устав, который принимал при вступлении.

Lionella
16.02.2009, 17:06
Бохтымой, Франциска, я не ты, для выражения своих мыслей мне не надо читать умных людей и давать на них цитаты. О Макьявелли я первый раз узнал вчера вечером. Даже не факт, что меня на много хватит, не люблю растекающих мысли по древу. У него много пафоса, это мешает читать. Что касается Сократа и Диогена - если тебе надо у него цитат, то ты и ищи. Надо свою голову иметь. Ты же только на цитаты и способна. Даже в моём жж не кометишь, а линки даешь. Ты не шибко умная, а просто энциклопедичная, загублена системой. Во времена гугла и википедии любой дурак встанет с тобой на один уровень. Дети системы не способны привностить что-то свое. Разве поржать нам всем даете минуты.

"Борменталь только повертел головою.
- Вы бы почитали что-нибудь, - предложил он, - а то, знаете ли...
- Уж и так читаю, читаю... - Ответил Шариков и вдруг хищно и быстро налил себе пол стакана водки.
- Зина, - тревожно закричал Филипп Филиппович, - убирайте, детка, водку, больше уже не нужна. Что же вы читаете?
- Эту... Как ее... Переписку Энгельса с этим... Как его - дьявола - с Каутским.
Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и спросил:
- Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.
Шариков пожал плечами.
- Да не согласен я.
- С кем? С Энгельсом или с Каутским?
- С обоими, - ответил Шариков.
- Это замечательно, клянусь богом. "Всех, кто скажет, что другая..." А что бы вы со своей стороны могли предложить?
- Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить..." (с) самизнаетекто :)

Вот она ключевая подмена понятий. Это бойцы дают мощь гильдии.
Именно. Даже больше, бойцы - и есть гильдия. Противопоставлять эти два понятия глупо.

troII
16.02.2009, 17:36
Франциска, цитировать Собачье Сердце это штамп, вы не находите? При всей моей любви к Булгакову.

А кто разделяет ги и игроков?

Уж не некто Евгений, который будучи в Равенз просился в Фейф повоевать по-настоящему? Неудивительно, что ему было отказано.

redd
16.02.2009, 18:03
гильдия это идея, которую воплощают люди. все кто уходят из гильдии, как правило не хотят решать проблемы между собой и гильдией. либо это результат ультиматума - "или сделайте как я хочу или я уйду" и после такого обычно говорят мол гильдия не ценит людей. гильдия это коллектив, и ставить ей ультиматумы - значит ставить свои интересы превыше интересов всего остального сообщества. логично что за такими не бегали и не будут, потому что такой прецедент создаст мнение что систему можно прогнуть. если она гнется под человека это плохая система, она может только видоизменяться ввиду потребностей и нужны сообщества. а это никак не ультиматумами, эмо воплями и прочим достигается. кроме того очень странная тенденция - мало кто из уходящих людей озвучивает реальные причины ухода. вроде тут политкорректность совсем ни к чему, правда куда полезней будет да и не выглядит жалкой.

Quetzalkoatl
16.02.2009, 18:14
Как-то все до ужаса категорично.
Имхо, для некоторого количества вменяемых людей причина ухода будет несколько по-другому выглядеть.
Что-то вроде: "Понял, что не разделяю идеологию и политику гильдии в целом и ГМа в частности". Проще говоря: "Цель перестала оправдывать средства".

redd
16.02.2009, 18:34
в том то и суть. много ли так делает как ты написал?

Tenarion
16.02.2009, 21:00
Да собственно не бездушных мы там срывали, а просто пофанились немного. Тенарион конечно оооочень горд что смог 1 на 1 слить приста на котором в тот момент еще и 2 моба висело. А потом прилетел лук и Тенарион отправился бесплатным телепортом в сейв. Прилетел еще разок и снова в сейв и как то больше почему то не показался (( Мы подождали его еще немного, но он не вернулся видимо это сказалось то что в фейте всегда за своих горой и на каждый замес толпа защитников. А сливать раз за разом ватных хавасей, ризенов и реборнов очень скучно...

з.ы. Тен ты бы хоть ники то правильно писал, ну ладно прист Merrik тут тебе простительно, что увидев приста у вара слюни потекли, но уж таже Nuska у тебя в френд листе есть.
=)
Все так и было.
Слил приста, остался очень горд и захотел пофанится еще.
После 2-х недель перерыва в игре даже безнадежное ПвП приносит радость, не говоря о том чтобы воину вообще кого то слить. Честно потратил 2 куклы, а без них в бой не летаю.
Доставлять радость сливать себя троим-четверым противникам не особо люблю, даже если они у меня в друзьях )

Вот отсюда то и возникает вопрос - что же увидел товарищ Archy74, и через какие розовые очки он смотрел.

praidcat, спасибо что подтвердил как дело было.

mqt
16.02.2009, 21:03
кроме того очень странная тенденция - мало кто из уходящих людей озвучивает реальные причины ухода.
я выходя назвал реальную причину-играть в клане для меня стало накладно-хирки, куклы.Но не уверен что после выхода никто не сказал что у меня эмомод).Хотя... какбы наплевать что сказали-игру всеравно бросил

cybersan
16.02.2009, 22:57
С большой долей вероятности можно предположить, что человек, добивающийся поставленных целей в ПВ, добьется своего в любом другом деле. Школьники и нагибаторы "ничего из себя не представляющие в жизни и живущие только игрой" разбежались по альтаирам и прочим таразедам. Планка высоковата для них на орионе.

Да без разницы. Мы вроде как про кланы говорим, а не про эффетивность прокачки персов. А кланы - это люди. Вполне себе такие живые, нормальные люди. И утверждать "что это всего-лишь игра и не взаправду" - полная глупость.

Снимите шоры с глаз. Ваши аргументы начинают попахивать зависимостью. Вам вообще известно, что означает термин "игра" ? Это свободное времяпровождение, участвует в котором человек по желанию, зачастую не добиваясь какой-то определенной цели, а получая удовольствие от самого процесса игры. Это имитационная деятельность. Даже малое дитя знает что игра - это не всерьез.
Есть такое заболевание - персонификация виртуальных личностей.

redd
16.02.2009, 23:22
Даже малое дитя знает что игра - это не всерьез.
Есть такое заболевание - персонификация виртуальных личностей.

игра действительно не всерьез. но победить как в игре, так и в жизни может только тот, кто верит по настоящему. в соревновании не стоит участвовать тому, кто никогда не верил и не грезил победой. а тот, кому она не нужна не будет оправдывать себя перед другими.

я выходя назвал реальную причину-играть в клане для меня стало накладно-хирки, куклы.Но не уверен что после выхода никто не сказал что у меня эмомод).Хотя... какбы наплевать что сказали-игру всеравно бросил

эмомод - это когда что-то совершается под действиями эмоций. необдуманно и не взвешенно. когда для чистоты совести нужна драма, трагедия чтоб уйти непонятным героям или что-то типо того. когда ты осознаешь что цели и путь твои не совпадают с обществом и что тебе его надо покинуть это вполне разумное решение.
всегда кажется что трава на той стороне реке зеленее. но чаще всего оказавшись там человек видит что тут не лучше, и забивает как следствие. потому что назад дороги нет, а проблема то оказывается совсем не в берегах.

OpHaMeHT
17.02.2009, 00:50
О чём вы спорите, ребят? Опять о смысле игры? Так нет в ней смысла, она изначально - источник получения удовольствия. Смысл игры - коэффициент полезного действия, выраженный в отношении удовольствия ко времени потраченному на игру. Цель игры - игра не имеет конца, лишь логический конец игрового аватара - потеря интереса.

А спор насчет достижения каких-либо целей в игре вообще строго индивидуален и относителен. Очень просто - способы получения фана разные, вот и не понимают люди друг друга. Кстати, связь с реалом самая прямая - своё мировосприятие со стороны разглядывать очень удобно именно на репутации своего же перса в игре. Если жёсток, прагматичен и суров - в жизни такой человек тоже пойдет по головам ради цели. Суть в том, что у него есть цель получить от жизни максимум. Не прийти к чему-то, а выжать всё из потраченного времени. А есть тот, кто оправдывается "это всего лишь игра" (не в укор пристутсвующей аудитории будет сказано). Думаю, здесь аналогия с реалом вполне очевидна.

randok
17.02.2009, 01:21
О чём вы спорите, ребят? Опять о смысле игры? Так нет в ней смысла, она изначально - источник получения удовольствия.

Не, они о психических расстройствах, насколько я понял из постов. Кто-то пинает клаву ради отвлечения моска, другие считают ПВ грандиозным вместилищем знаний и полигоном жизни. А Кецаль прямой провокатор и рекламный шпион китайской народной республики.

С большой долей вероятности можно предположить, что человек, добивающийся поставленных целей в ПВ, добьется своего в любом другом деле.

Осталось только лозунг написать: "Кто не играет в ПВ, лох по жизни".

Kitarlis
17.02.2009, 01:52
Собственно, не стоит переносить игровой пример на реальную жизнь... Если человек по жизни успешен, то 90% шанс. что он будет успешен и в игре, поскольку привык прилагать для достижения цели определенные усилия. Однако по успеху человека в игре не стоит судить об успешности его реальной бытности. Весьма большой процент игроков, достигающих топов, направляют свой нереализованный потенциал в личной жизни в игру, вкладывая весь энтузиазм в покачку перса.
Следуя же вашей логике ("ты неамбициозен в ПВ? да ты лузер по жизни!"), за Диментру должен играть как минимум ВВП, а за Винтего - Роман Абрамович... За Джолли, видимо, скрывается гибрид Ющенко и Тимошенко...

Existor
17.02.2009, 04:40
Да-да, согласно принципам презумпции невиновности, пока я не докажу документально, что в период получаса после тв от орды были посты в мировой чат, следует считать что таких постов не было, а я наглый лжец и провокатор.
Эту тему уже обмусолили, однако повторюсь - никто из тех, кто обвинял мемберов Орды в некорректных высказывания, привести сами "оскорбительные", в понимании большинства, фразы, не в состоянии, не говоря уже о каких-то скринах.
Доказывать, что в период получаса после того тв были посты в оллчат от мемберов Орды, тебя никто не просит. Лучше докажи, что ты не трамвай.

Объединение Хаоса и Равензов - гениальный стратегический ход орды. Спасибо, улыбнуло с утра.
Рассчет на то, что часть игроков из хаоса после разгрома последнего перейдет в равенз имел место быть. Однако, никто не рассчитывал, что равенз и хаос нагибаторы настолько, что откажутся от своих предыдущих достижений, политики и истории и пойдут на обоюдное унижение ради стремления порулить, если называть вещи своими именами. Инфа о вероятности этого витала на протяжении двух последних недель существования хаоса как хаоса. Стратегически Орда с этим поделать ничего не могла - если нагибаторы хотят порулить, они пойдут на все, хоть у их клана 2 терры, хоть 0.
Глупо обвинять кого-то, что он хорошо играет. Равенз - играет хорошо после объединения, однако то, каким образом это было достигнуто, забыто не будет. Равенз и хаос исторически проиграли противостояние Орде. Равенз+Хаос проигрывают в нем сейчас.

Хаосы не распались и не потеряли строя. Сменили знак, но сохранили коллектив.
Причиной тому - мотивация порулить Хордов, а порулить Хордов, особенно тогда, означало порулить мир.
Нагибаторы, они такие ) Обвиняют Хордов в стремлении играть хорошо, а сами готовы на все для того же.

Тру нагибатора без окружения из сателлитов, к сожалению не встретишь. А иначе ведь можно и потерять статус, правда, Арли?

Вот-вот, с тоской. Вот когда отрывались )

Именно по этому идея Селидора с тотальной доминацией сервера и нагиба на нем всего что движется - не катит.
Тотальная доминация сервера означает хорошую игру клана, а для этого, повторяю для тех кто в танке, нагибать все что движется не обязательно. Вы же не обвиняете Horde в хорошей игре?

Уже бы как то определились, а то кто во что, кто про слились, кто про поглотились. Уже признайте, что все вы надеялись на то, что такие разные кланы как Равенз и Хаос не уживутся и развалятся, а не вышло. Вот незадача.. И это вам всем покоя то и не дает.
А кое-кто, вероятно, был не очень доволен слиянием, тем паче когда выяснилось, что равензы слабаки по отношению к хаосу, и последний мог зарулить и самостоятельно, если бы потерпел. А теперь этот позор с вами навсегда, хотя, вероятно, хаосу не привыкать, в других проектах его не встречал.

Existor, а то к вам никто не вливается? Все то Орда своими силами да своими, бедненькая.
Хорд + АД могли стать прекрасной парой, однако разобрались своими силами.
Думаю, ваши шпионы доложили руководству, что на момент начала первого дефа, когда Орда разбила Равенз в атаке, онлайн составлял 67 человек. Простым смертным равензам, вероятно, об этом не сообщили, чтобы не расстраивать. Так что да, своими.

Прошло время...слышны крики "нас заставили! Мы не хотели! Равензы нигадяйские нигадяи"...А нигадяйские нигадяи всего-то хотели места под солнцем.
Слышишь звон, да не знаешь, где он.
БТВ, ты продекларировал исторический лозунг равензов в отношении Орды.

Никто не будет ничего орать, ибо равенз и фейт и есть "зеленые". Вороны вот исторически зеленые, а Джолли "зеленый" на правах бесноватого осла-флюгера из шрека.

для экзистора - сейчас карта очень долеко от "мы всех нагнули" которое обьявила орда еще давным давно.
Кто из ГМ/маршалов/майоров делал когда-либо от лица гильдии подобное объявление?
Если вам моск в этом плане вынесли форумные нагибаторы, это персонально ваши проблемы. Орда ничего подобного не объявляла.

Смысл игры - коэффициент полезного действия, выраженный в отношении удовольствия ко времени потраченному на игру.
Я бы сказал, соотношение цена за фан.

lastoctober
17.02.2009, 05:06
Троллинг в действии! Человек готов спорить с кем угодно и о чём угодно. Особенно о вещах, в которых ни черта не понимает. Сарматка, где ты? Бери уроки. Ридонли по вам плачет.

Artamus
17.02.2009, 05:17
Экзистор, помойму у тебя 'нагибатор' слово паразит, или ты озабочен всякими нагибами?)

Archy74
17.02.2009, 06:07
Вот отсюда то и возникает вопрос - что же увидел товарищ Archy74, и через какие розовые очки он смотрел.
** кому нужны из нас очки, но рядом с тобой летал андрейка вар и друид с феней (ник не помню но феникс с ником "дурилка") . я понимаю не разгледеть хаоса или хавка, но своих...

Existor
17.02.2009, 06:23
Троллинг в действии! Человек готов спорить с кем угодно и о чём угодно. Особенно о вещах, в которых ни черта не понимает.Сарматка, где ты? Бери уроки. Ридонли по вам плачет.
Пока что, ридонли заслуживаешь ты. А если считаешь, что я ничего не понимаю, изволь не декларирировать это, а снизойди до объяснения, вдруг кто-то с тобой даже согласится.
БТВ, спор подразумевает потивостояние, основанное на том, что кто-то из спорщиков прав, а кто-то нет, как каждый из спорщиков считает. Я высказал свое мнение, а доказывать неправоту кому-либо не собираюсь, однако, если понадобится, свою точку зрения поясню и отстою.

Экзистор, помойму у тебя 'нагибатор' слово паразит, или ты озабочен всякими нагибами?)
Пришел и все опошлил )

З.Ы. Долгий рабочий день.

Tenarion
17.02.2009, 07:07
** кому нужны из нас очки, но рядом с тобой летал андрейка вар и друид с феней (ник не помню но феникс с ником "дурилка") . я понимаю не разгледеть хаоса или хавка, но своих...
Ну я же говорил, чем позже пост, тем больше врешь.
Уже и и ордынец рассказал что было у Аркадии, а ты все не уймешься с доказуйством "как Фэйты драпали от Орды"
В этом сообщении также выясняется что ты меня там видел и видел кто был со мной рядом?
Ты не забыл что я улетел до того как прилетели другие Фэйты? (и прилетели ли вообще)

С нетерпением жду следующих шокирующих подробностей битвы при Аркадии.

randok
17.02.2009, 07:37
С нетерпением жду следующих шокирующих подробностей битвы при Аркадии.

Скоро битва при Аркадии начнет напоминать "300 засланцев". Кстати были замечены возгласы "this is Sparta !".

Zavulon Shadow
17.02.2009, 08:05
Хочу напомнить, что эта тема - обсуждение конкретных тв.
Экзистор, свои монументальные исторические полотна в противостояние кланов, плз.

Zavulon Shadow
17.02.2009, 17:41
К просьбе не прислушались, и это печально.
Тема будет досрочно закрыта.
Все ваши разборки уехали в противостояние кланов.