PDA

Просмотр полной версии : Лиридан ГВГ 07.12 - 10.12

Страницы : 1 [2]

nikemister
09.12.2013, 18:32
Есть. Более того, на Веге они даже всю карту захватывали.
Только вот Бош там был создателем и мастером,
и пока он не убежал - они были кланом второго эшелона.
Если бы не убежал - так и остались бы.
Если бы да кабы , все аргументы и факты мольки :D

nikemister
09.12.2013, 18:33
И это говорит непонятное впервые появившееся на форуме тело)))
Ты прав,тешенье своего ЧСВ и унижение тех у кого оно зашкаливало на протяжении 1,5 года(стринги) это лучше что может быть в игре на данный момент)))
Террасы фармят пустой чип, говорите вы?Уже почти побеждаете Дамнед, говорите вы? ))) Уничтожение вас на всех локах и даже морально на форумах тот же фан для части игроков)) До пробеды или хотя бы "равного" гвг с Дамнед стрингам нужно влить в себя весь оставшийся серв и увеличить гвг вместимость до 150чел)))
З.Ы.Унижение,гнобление,избиение стрингов-БЕЗЦЕННО,для всего прочего существует Мастер кард)))
Чувак да ты больной)). У нас зашкаливало чсв? 0о лал

dagenniger
09.12.2013, 18:33
Если бы да кабы , все аргументы и факты мольки :D

Думаешь? Ну вообще-то я историю Веги рассказал, связанную с Бошем.

S_a_b_o
09.12.2013, 18:37
Вот вот, некитка-пун, на каждую хитрую заднюю промежность, найдется свой болт с резьбой покруче =)

rous5
09.12.2013, 18:40
Есть. Более того, на Веге они даже всю карту захватывали.
Только вот Бош там был создателем и мастером,
и пока он не убежал - они были кланом второго эшелона.
Если бы не убежал - так и остались бы.

не ну а чё, может чел-ку захотелось новых острых ощущений на другом срвере

dagenniger
09.12.2013, 18:44
не ну а чё, может чел-ку захотелось новых острых ощущений на другом срвере
Как раз когда разуверился в том, что его клан на этом сервере что-то достигнет?
Поэтому он кидает текущий клан и создаёт на следующем сервере точно такой же.

Следующим сервером была Мира.
Там они довольно быстро начинают проигрывать Доминиону, после чего убегают от них по террам.
Потом Бош пытался хоть как-то выехать за счёт терр союзников
(на карте остались только терры Домиков и союзников Стронгов),
поэтому он кидает своих союзников и забирает у них терру.

Надо ли говорить, что после такого на базе Стронгов уже вообще ничего нельзя было сделать,
и после Миры Бош свалил на фришку)

И потом мы его увидели на Эридане... где он опять всех побеждает :D
Анухарт в морае всех побеждает, а Бош на карте территориальных войн :)

rous5
09.12.2013, 18:53
потерял пост, касаемо о людях в стронгах, о том что их мало и т.д. вы принимаете "голых" людей, отбросов серва которые даже не знают своего класса. у вас скорее приём идёт так: "о я ручаюсь за этого чувака прямой ххх и адекватный, кикнуть всегда успеем если чО" а далее вам срать, главное порцучились. а потом Юрчик ноет мол каие мы слабые, вы нас превосходите и т.п.

rous5
09.12.2013, 18:57
Надо ли говорить, что после такого на базе Стронгов уже вообще ничего нельзя было сделать,
и после Миры Бош свалил на фришку)

ну правильно, на фришку в основном идут люди которые разочаровались в жёстком и безжалостном оффе

rous5
09.12.2013, 19:00
интересно, какой следующий серв бош пойдёт покорять

VISKAN
09.12.2013, 20:20
Именно так) А ещё Стронги топ-1 и ещё Бош не говорил "вы недоклан, развалитесь через 2 недели, так что давайте вливайтесь к нам, чего добру пропадать".

Тебе с Миры или Веги начинать?
Лол. Мы не те Стронги. Мастер мб и тот, но клан другой. Не строй из себя дурочка.

XvBopoHvX
09.12.2013, 20:21
Не заметил чтобы мы орали на каждом углу про фан. я писал, что нельзя дать вашему крабо клану хотя бы минимальный плюс по территориям, даже локально в день
Окей, значит сходимся на мнении, что крабство наших крабских терр для вас важнее фана :)

Вы понимаете что сейчас примерно 8 страниц объясняли ей для чего и почему у террас налог.
Учитывая, что это написано на 19 странице, а я раньше 13-14 не писала и не читала, то да, мой юный математик, ты как никогда прав. Особенно учитывая то, что никакими затрагиваниями объяснений налога в террас там и не пахнет.

я готов стать меценатом и давать тебе по 500к в неделю
Напугал ежа голой жопой. Начинать можешь с сегодняшнего дня, ник сам осилишь найти?

psyfishka
09.12.2013, 21:51
Окей, значит сходимся на мнении, что крабство наших крабских терр для вас важнее фана :)
именно так! а потом мы все дружно прикупим многА-многА поп-корна и будем наблюдать, насколько вам безразлично наличие терр :)

бош фришку уже присмотрел или все-таки вы готовите плацдарм для перехода в аа?

XvBopoHvX
09.12.2013, 21:57
именно так! а потом мы все дружно прикупим многА-многА поп-корна

Зачем ждать, можешь начать прямо сейчас. Только закупай втихаря, чтобы шеф не прочухал, что у тебя есть бабос, который ты еще не сдал.

psyfishka
09.12.2013, 22:01
зачем втихаря, я долю имею :)

shupirogenka
09.12.2013, 22:13
Весь офицерский состав долю имеет..откуда думаешь у меня +10? неделька прошла - десяточку выдали.

little_devil
09.12.2013, 22:29
Ну у нас такая система с тех 500к каждые 50к получает маршал, 10 майоры, 5 капитаны. Ну это не считая того, что Слар иногда загоняет всех в хх крабить на шмот его твинкам и каждый 9 этап кх мы сдаем в клан ресы со своих сундучков со скринами, кому что упало.

XvBopoHvX
09.12.2013, 22:46
Какая сложная схема, делайте проще - выводите в реал на пиво, как мы ;)

Sixpense
10.12.2013, 00:01
Какая сложная схема, делайте проще - выводите в реал на пиво, как мы ;)
Такими темпами бухать будет не на что :)

dagenniger
10.12.2013, 00:05
Лол. Мы не те Стронги. Мастер мб и тот, но клан другой. Не строй из себя дурочка.

Я знаю, что не те Стронги.
И на следующем сервере "те", "настоящие" Стронги под руководством Боша будут говорить про тебя:
"Тю, да они не те Стронги. Они даже не выигрывали никогда, а мы всегда побеждаем в семериплах против Террадамнеда."

ShedTH
10.12.2013, 00:20
Шо за логика? На начале Лиридана, Дамне и Террас сцепились. Вы же захватили пол карты(фактически), а затем стали твинковаться. Сначала от Дамнеда (тк Террас был союзником), затем от Террас. На форуме постоянно переход стрелок на налог Террас, тк больше не к чему прицепиться.

На счет того, шо вы никак не можете понять почему топ 1-2 ставят на ВАС, а не на друг друга. Потому что, когда бадались топ 1-2, вы рачили теры, сейчас вы вдруг захотели фана. Ну да, 10 минут тоже фан, богоальянс Таразеда докажет. Забирать по -2 у клана, который доил территории на протяжении 5-6 месяцев, по моему правильно, не догоняете?

П.С. Орущие, шо налога никогда не будет, а если будет мне не жалко и тд и тп. Вопрос, откуда вы после потери достаточного прихода с тер, будете делать ставки? Вдруг твинкануться захотим?

XvBopoHvX
10.12.2013, 00:21
Такими темпами бухать будет не на что :)
Возьмем пример! Введем налоги

XvBopoHvX
10.12.2013, 00:31
На счет того, шо вы никак не можете понять почему топ 1-2 ставят на ВАС, а не на друг друга. Потому что, когда бадались топ 1-2, вы рачили теры, сейчас вы вдруг захотели фана. Ну да, 10 минут тоже фан, богоальянс Таразеда докажет. Забирать по -2 у клана, который доил территории на протяжении 5-6 месяцев, по моему правильно, не догоняете??
Это понятно уже давно, а вот то, почему вы пяткой в грудь себя бьете и мелете про желание фана, ставясь на нас, нелепо. Так и пишите - мы хотим бабла, никто и спорить не будет. Какое нафиг восстановление справедливости? Мы разве справедливость восстанавливали, когда забирали терры у имморталс и тд, и когда вы это обсасывали тут? Они их тоже не в ожесточенных боях получили. Вы сами попадете под свое же "крабы пустых чипов". Какая разница как отбирать пустой чип, как мы у невыходящих раньше блеймов, или как вы у нас? То, что у вас оверодетый состав делает вас тап1, но пустой чип золотым и фановым от этого не станет.

shupirogenka
10.12.2013, 00:48
Воу Воу Воу,Дамнеды,easy easy,успокойте своего хача-трюкача пипсюльку,а то пишет в пм,обещает в реале доказать,но ехать не хочет(

Digulaev
10.12.2013, 02:01
Вот это ребенка бомбит)) И это всего лишь у стрингачей осталось вдвое меньше тер чем было))) у Дамнеда и Террас фана хватает и хватит с головой, УНИЖАТЬ вас еженедельно просто приятней)))
Не даром этот анонимка у меня еще с Эридана в чс на форуме как лютый бешеный неадекват-стронголюб :D

Digulaev
10.12.2013, 02:04
Надеюсь, сегодня будет огонь ГвГ, если все кто нужны онлайн будут

VISKAN
10.12.2013, 02:09
Я буду кароч!1

Nikitozina
10.12.2013, 02:13

Ты больная на голову=( Я тебе уже 2 раза написал, что вас нельзя куда либо выпускать, давать вам шанс *покрабить* на карте. А ты связываешь про фан. Если мы сильно соскучимся по гвг, более чем в 1 атаку, мы можем поставить на дамнед. Но сейчас цель - это выбить крабо клан с карты, тоесть вас. А потом фаниться каждую неделю по 2 гвг.

P.S. Я получаю очень неплохой фан с вами, ведь бить и не переживать за свои хп так весело ^_^.

VISKAN
10.12.2013, 02:17
Никитозина, ты же понимаешь, что бы выбить нас с карты, необходимо захватить ВСЕ терры Лиридана. Ибо убьют там, где есть- вуаля, мы на месте терр блемов, выбьют там- еще где то. Много тады крабокланов типо Имморталз захотят воевать с нами? Ибо прихода в казну уже не будет, а за просто так падать от Стронгов на локах... Ну **) При том, сколько еще терр свободных, вам очень долго придется нас выбивать с карты. Удачи :)

VISKAN
10.12.2013, 02:18
И да, кады ты там с нами получал фан?) Не забыл, что мы предпочитаем Дамок?)

Digulaev
10.12.2013, 02:22

Ну вон же чувак по-простому ответил

На счет того, шо вы никак не можете понять почему топ 1-2 ставят на ВАС, а не на друг друга. Потому что, когда бадались топ 1-2, вы рачили теры, сейчас вы вдруг захотели фана. Ну да, 10 минут тоже фан, богоальянс Таразеда докажет. Забирать по -2 у клана, который доил территории на протяжении 5-6 месяцев, по моему правильно, не догоняете?

attilafalcon
10.12.2013, 02:23
Юрчик, наш коварный план оставить вас в ГЦ :D

RatioVivendi
10.12.2013, 03:31
29 страниц ... 50% чушь 40% о налогах террас 10% бред 0% о ГвГ .... зачем вам ГвГ вообще? воюйте тут, тут дешевле ))

п.с. Юрчик если ты оставишь на ГвГ с Blame 1,5 пати (как ты выше где то упомянул) то мы будем наблюдать примерно следующую картину стоя на вашем чипе "все пати в ужасе заходящие на терру бросившие "фан на основном ГвГ" и пытающиеся кого то убить". Еще не факт что снимите потом с чипа. Уже один раз вы как то так чуть не просрали буквально недавно, когда подойдя к нашему замку на предзамковые башни у вас уже не было пол чипа. Оставили лишь котов у нас в замке и весь ваш клан тогда ТПшнулся к себе в замок чтобы нас вынести. Заметь там был весь ваш состав а не 1,5 пати. Наша проблема это грамотный руководитель ГвГ, которого нет. Ибо вы уже не сильно превосходите нас в шмоте. По крайней мере не настолько, насколько ты написал. Скорее ваши победы больше заслуга сработанности ваших пать, чего у нас практически нет (причину умолчу это наше личное )))).

Терасс как то помню также забегал уже в ужасе на свой чип бросив "фан ГвГ с дамками" ) а там даже не Blame был a Murr_eri )) смешно так было. Они правда не 1,5 пати оставили а 1 мага кажется который был порван и не вылезал с респа )

В общем мы не против )) 1,5 пати ... для начала хотя бы не твинкуйте наши ставки ))

VISKAN
10.12.2013, 03:33
Ну ок, ака пригодится :(

VISKAN
10.12.2013, 03:42
29 страниц ... 50% чушь 40% о налогах террас 10% бред 0% о ГвГ .... зачем вам ГвГ вообще? воюйте тут, тут дешевле ))

п.с. Юрчик если ты оставишь на ГвГ с Blame 1,5 пати (как ты выше где то упомянул) то мы будем наблюдать примерно следующую картину стоя на вашем чипе "все пати в ужасе заходящие на терру бросившие "фан на основном ГвГ" и пытающиеся кого то убить". Еще не факт что снимите потом с чипа. Уже один раз вы как то так чуть не просрали буквально недавно, когда подойдя к нашему замку на предзамковые башни у вас уже не было пол чипа. Оставили лишь котов у нас в замке и весь ваш клан тогда ТПшнулся к себе в замок чтобы нас вынести. Заметь там был весь ваш состав а не 1,5 пати. Наша проблема это грамотный руководитель ГвГ, которого нет. Ибо вы уже не сильно превосходите нас в шмоте. По крайней мере не настолько, насколько ты написал. Скорее ваши победы больше заслуга сработанности ваших пать, чего у нас практически нет (причину умолчу это наше личное )))).

Терасс как то помню также забегал уже в ужасе на свой чип бросив "фан ГвГ с дамками" ) а там даже не Blame был a Murr_eri )) смешно так было. Они правда не 1,5 пати оставили а 1 мага кажется который был порван и не вылезал с респа )

В общем мы не против )) 1,5 пати ... для начала хотя бы не твинкуйте наши ставки ))
Ок, 1,5 мб пафосно, но 3 пати лично на вас точно хватит. А кроме вас, я ** кто еще норм ги из тех, кому там кока 5-риплы предлогал.
Да и, то гвг( на котором меня увы не было)- далеко не показатель. У в субботу были *** проблемы с организацией, чего говорить о гвг с вами, при всем уважение. Лень и переоценка мб тогда и привели к такому результату. Не, ну правда- попробуйте уговорить другие кланы, дабы устроить многорипл( и желательно без ваших всеобожаемых Дамок :D), и посмотрим, что выйдет. Вот там будет действительно и нам и вам интересно.
И для начала, перестанте прикрываться на гвг/замесах дамками, тады подумаем, твинковать или нет :)

Nikitozina
10.12.2013, 04:29
Никитозина, ты же понимаешь, что бы выбить нас с карты, необходимо захватить ВСЕ терры Лиридана. Ибо убьют там, где есть- вуаля, мы на месте терр блемов, выбьют там- еще где то. Много тады крабокланов типо Имморталз захотят воевать с нами? Ибо прихода в казну уже не будет, а за просто так падать от Стронгов на локах... Ну **) При том, сколько еще терр свободных, вам очень долго придется нас выбивать с карты. Удачи :)

В своё время у нас была фришка на всей карте. И ты знаешь, не лезли. Скорее договаривались, ибо к самому сильному противнику, у нормальных людей, сперва идет уважение, а потом уже страх. К тому же, мелкие кланы лезут, как правило, на самый слабый клан на карте, так что ждите в скоре по 5-6 дефов в сутки, будет так весело.

Падать от стронгов в локах? Тоесть вы в мир вылезаете? Не заметил, честно.

И да, кады ты там с нами получал фан?) Не забыл, что мы предпочитаем Дамок?)

Прошлая неделя. Особенно запомнился ТАП-1 ВАР СИРВЕРА С АРИОНА(с) Анусай который бегал за мной в вашем замке, и падал от АоЕшек, в которые я его заводил=( Даже стана не кинул=(

Ну ок, ака пригодится :(

Не пригодится, если вас лишат всех простых территорий.

dagenniger
10.12.2013, 08:31
Никитозина, ты же понимаешь, что бы выбить нас с карты, необходимо захватить ВСЕ терры Лиридана.
Ты ошибаешься.
До такого просто не дойдёт, так как Бош взломают и он уйдёт на фришку или следующий офф сервер,
или в какой-нить другой интересный проект mail.ru.
А вы автоматически перестанете быть "настоящими Стронгами" :)

terk29cosss
10.12.2013, 12:22
Юрчик,ты же понимаешь,что шансы у Боша остатся на этом сервере, как у Ленина против "Свободы"))) А ты киевлянин, знаешь что с последним случилось)
Когда у стронгов не останется терр, то клан может сам по себе никто не распустит, но 50% минимум действующего состава ливнут в другие кланы,продадут чаров или уйдут в реал и это Факт!! И что в итоге останется? Просто ежедневнего 30-40тел онлайна и просраные ГВГ даже с Блеймами, а вто когда уже они начнут выигрывать, а не Дамнед и Террас, с вами будет покончено) А за твои вечные срачи против действительно Сильных мира сего тебя не примут не в 1 ТОП и как следствие уход в реал из серии я уже добился всего чего хотел,стронги тап 1, а вы Г..)))
ВОТ моя Ванга)

psyfishka
10.12.2013, 13:10
Все, что я понял из постов тап лутотыра серва, так это его гордость из-за непобедимости Стронгов на фронтах 2,3,..,100500го эшелонов.
К тому же, если резюмировать посты Юричка (на тему, кто там что может показать Стронгам, ну кроме основных вар-кланов :D) и вангу Бигта, то Стронги в самом деле исчезнут, будучи топ 1, если не брать, конечно, во внимание Дамнед и Террас :lol:

Ок, 1,5 мб пафосно, но 3 пати лично на вас точно хватит. А кроме вас, я ** кто еще норм ги из тех, кому там кока 5-риплы предлогал.
Да и, то гвг( на котором меня увы не было)- далеко не показатель. У в субботу были *** проблемы с организацией, чего говорить о гвг с вами, при всем уважение. Лень и переоценка мб тогда и привели к такому результату. Не, ну правда- попробуйте уговорить другие кланы, дабы устроить многорипл( и желательно без ваших всеобожаемых Дамок :D), и посмотрим, что выйдет. Вот там будет действительно и нам и вам интересно.
И для начала, перестанте прикрываться на гвг/замесах дамками, тады подумаем, твинковать или нет :)

А, ну еще у Стронгов проблемы с организацией по субботам, очевидно, только по субботам.
Сегодня вторник, Стронги зададут Дамнеду жару :cool:

Digulaev
10.12.2013, 13:26
Я тебе уже 2 раза написал, что вас нельзя куда либо выпускать, давать вам шанс *покрабить* на карте.
А четак? (10 терокрабов)

knatalixa
10.12.2013, 13:45
Ох уж эти блеймы , как они умудряються быстро собраться патькой и погонять в морае одинокое , брошеное тело стронга топого пвп клана . без помощи , и как вам не стыдно заставлять самих стронгов уходить на релог чтоб успеть выполнить часовой кв в морае , и вы нигодники так быстро собираете своих союзников которые всегда придут , чтож придется отомстить блеймам и дамкам тут на форуме и сказать вам вы , не хорошие , вот

nikemister
10.12.2013, 15:08
У нас есть ака с 3лвлом картинкой и кх! Так что ваш план обречен))
пс. жирный салоед проигнорил мой пост как я погляжу). ну форум на то и форум зашел - ляпнул - ушел))

2re
10.12.2013, 15:20
Ох уж эти блеймы , как они умудряються быстро собраться патькой и погонять в морае одинокое , брошеное тело стронга топого пвп клана . без помощи , и как вам не стыдно заставлять самих стронгов уходить на релог чтоб успеть выполнить часовой кв в морае , и вы нигодники так быстро собираете своих союзников которые всегда придут , чтож придется отомстить блеймам и дамкам тут на форуме и сказать вам вы , не хорошие , вот

Накипело :D

SERbIY_spb
10.12.2013, 15:28
Ох уж это брошенное тело Стронгов , как оно умудряеться быстро погонять Блеймов, которые собираються патькой погонять в морае одинокое , брошеное тело стронга топого пвп клана . без помощи , и как ему не стыдно заставлять самих Блеймов уходить на релог чтоб успеть выполнить часовой кв в морае , и Блеймы нигодники так быстро собираете своих союзников которые всегда придут , вот

Помоему должно быть так.

2re
10.12.2013, 15:55
Только я заметил что там очень много пунктуационных ошибок, если не закрывать на них глаза смысл примерно ящик, телевизор, комод, Сызрань.

ShedTH
10.12.2013, 16:43
Люблю людей которые читают между строк) 3 месяца назад, когда была фул карта, на форуме было много сказано от вашего же имени, что вы супер пупер) А как началсь по вам ставки, стали давить шо нам не важен фан D

П.С. научите читать между строк, а так же выделять только то, что вы хотите увидеть, те вырывать фразу из контекста)

nadezhdalyalya
10.12.2013, 17:00
Юрчик,ты же понимаешь,что шансы у Боша остатся на этом сервере, как у Ленина против "Свободы"))) А ты киевлянин, знаешь что с последним случилось)
Когда у стронгов не останется терр, то клан может сам по себе никто не распустит, но 50% минимум действующего состава ливнут в другие кланы,продадут чаров или уйдут в реал и это Факт!! И что в итоге останется? Просто ежедневнего 30-40тел онлайна и просраные ГВГ даже с Блеймами, а вто когда уже они начнут выигрывать, а не Дамнед и Террас, с вами будет покончено) А за твои вечные срачи против действительно Сильных мира сего тебя не примут не в 1 ТОП и как следствие уход в реал из серии я уже добился всего чего хотел,стронги тап 1, а вы Г..)))
ВОТ моя Ванга)

:D Мы это уже проходили и ни куда мы не делись, так что давай не говори гоп пока не перепрыгнул. У нас в клане по крайней мере люди не из-за тер держаться. Но суть игры в фулдоминации и просто так мы терры не собираемся отдавать.

psyfishka
10.12.2013, 17:04
да,да
вы яростно сражаетесь с превосходящими силами твинков и Имморталсов, так сказать, зубами вцепившись в терры :lol:

nikemister
10.12.2013, 17:10
на форуме было много сказано от вашего же имени, что вы супер пупер)

А теперь вспомним что супер пупер топ1 про нас писали только дамки :D

dagenniger
10.12.2013, 17:16
И почему же это на сервере стало вполне нормально ругать Стронгов и смеяться над Стронгами? :)
Понятно, конечно, что слово "Стронги" само по себе ругательное.
Но всё равно как-то это странно.

Думаю Стронгам пора расформироваться.
А составу влиться поровну в Дамнед и Террас (чего добру пропадать, верно?).
Ну только рядовому составу, офицеров отправить на сервер, который купит Анухарт.
Они там всех будут побеждать за одну атаку и с одного выстрела в чип.

А теперь вспомним что супер пупер топ1 про нас писали только дамки :D
Пони, бабочки, радуга.
Ну и Визитёр со своей знаменитой фразой: "мы - топ-1, а остальные так, для массовки".
Причём сказанной ещё до начала каких-либо гвг.

nikemister
10.12.2013, 17:18
И почему же это на сервере стало вполне нормально ругать Стронгов и смеяться над Стронгами? :)
Понятно, конечно, что слово "Стронги" само по себе ругательное.
Но всё равно как-то это странно.

Думаю Стронгам пора расформироваться.
А составу влиться поровну в Дамнед и Террас (чего добру пропадать, верно?).
Ну только рядовому составу, офицеров отправить на сервер, который купит Анухарт.
Они там всех будут побеждать за одну атаку и с одного выстрела в чип.

Пони, бабочки, радуга.
Ну и Визитёр со своей знаменитой фразой: "мы - топ-1, а остальные так, для массовки".
Причём сказанной ещё до начала каких-либо гвг.
Как всегда, если бы да кабы)

Sixpense
10.12.2013, 17:24
:D Мы это уже проходили и ни куда мы не делись, так что давай не говори гоп пока не перепрыгнул. У нас в клане по крайней мере люди не из-за тер держаться. Но суть игры в фулдоминации и просто так мы терры не собираемся отдавать.
А,вы еще надеетесь на фуллдоминацию,вотэтоповорот :О

nadezhdalyalya
10.12.2013, 17:26
он же лучше знает всех не играя на серве, он же наш ангел хранитель без него мы бы давно развалились, а с ним еще победим, я знаю он верит в нас :D

nadezhdalyalya
10.12.2013, 17:28
А,вы еще надеетесь на фуллдоминацию,вотэтоповорот :О

ну смотри джесси, скоро новый проект, и туда с террасов свалят процентов 70%, с дамок 50% у нас макс 20%, так что силы скоро выровнятся и не все еще потеряно ;)

dagenniger
10.12.2013, 17:36
Как всегда, если бы да кабы)И опять в моём сообщении нет никаких если бы да кабы, вообще нет никаких условий.
Есть только то, что сейчас реально происходит, чистая правда.

ну смотри джесси, скоро новый проект, и туда с террасов свалят процентов 70%, с дамок 50% у нас макс 20%, так что силы скоро выровнятся и не все еще потеряно ;)
И кстати если лет десять сидеть в ПВ всем составом клана,
то под конец, когда останется только один сервер Ориономега,
на котором никого кроме вас не останется, то победу можно будет праздновать и над РРР,
и над Муррами, и над Домиками и т.д.

psyfishka
10.12.2013, 17:42
у вас есть шанс на этом сервере только в одном случае - вы будете значительно превосходить по эквипу.
ибо это надо быть очень "умным" человеком, чтобы на гвг пускать каты по одной дороге, атаку по другой. ну или лесом-полем слать пати анухарта (туда ему и дорога :D ) на вражеский деф

а вообще мне нравится твоя уверенность в непобедимости стронгов, мб правда побарахтаетесь. без клоунов, знаешь ли, всегда скучно

nikemister
10.12.2013, 17:45
И опять в моём сообщении нет никаких если бы да кабы, вообще нет никаких условий.
Есть только то, что сейчас реально происходит, чистая правда.

Чистая правда? А по-моему если бы да кабы))

Sixpense
10.12.2013, 18:09

А ты не подумал что туда свалят как раз таки играющие игроки вашего клана,которые и тащат гвг?)
К примеру,Алисана и Анухарт зависали около месяца точно там на каком то платном китайском серве,и судя по их отзывам,им там очень понравилось)

Hopesoplol
10.12.2013, 20:23
Так и не поняли, что стронги хотели изобразить =) Надеюсь кто-то это фрапсил =)

attilafalcon
10.12.2013, 20:26
А Арбузник [Бош]-то за 4 года сильно деградировал... (с) нынешний маршал NWO Мира после сегодняшнего ТВ.

Странный ход был в пустым чипом, декоры не работают больше, ребят, эридановские понты не прокатили :)

nikemister
10.12.2013, 20:26
Так и не поняли, что стронги хотели изобразить =) Надеюсь кто-то это фрапсил =)
Ничего, просто вылетел тот кто должен был в замке поставить башни...

maks183
10.12.2013, 20:29
фейл с башнями огорчил,спс за гвг

nikemister
10.12.2013, 20:34
Да кстати спс нво мира за гвг)

terk29cosss
10.12.2013, 20:53
Ничего, просто вылетел тот кто должен был в замке поставить башни...
Оказывается Не своевременная ставка башен дает +100 к скорости Дамнед и делает кристал со старым ХП ))) Ты прав,это единственная причина фейла Стронгов...а стоп, нет же))) Всего лишь очередное БЕЗЦЕННОЕ УНИЖЕНИЕ стрингов)

XvBopoHvX
10.12.2013, 20:57
у вас есть шанс на этом сервере только в одном случае - вы будете значительно превосходить по эквипу.
А у вас то, конечно, все иначе!1 Ведь террас слабее всех кланов по эквипу и выигрывает только за счет боготактики, придуманной мартином :)
Где в фан клуб записаться?

Спасибо Дамнед, при любом результате гвг с вами пока что интересные) А башни..ну тут сами недоследили, на следующем будем ставить всем кланом :D

nikemister
10.12.2013, 21:00
Оказывается Не своевременная ставка башен дает +100 к скорости Дамнед и делает кристал со старым ХП ))) Ты прав,это единственная причина фейла Стронгов...а стоп, нет же))) Всего лишь очередное БЕЗЦЕННОЕ УНИЖЕНИЕ стрингов)
По факту если б не это вы бы защеку взяли)

XvBopoHvX
10.12.2013, 21:07
Она была не несвоевременная, а вообще никакая, хотя и без башен клан из второго эшелона выбил тап2 сервера с кристалла :( Просто потом расхлебали за БЕЗЦЕННО (как так вообще написать можно) упущенное время и кк с чипа.

Sixpense
10.12.2013, 21:09
По факту если б не это вы бы защеку взяли)

Если б да кабы) а сам моля обвиняешь в этом :)

Предкристалка бьется минуту (поправьте если ошибаюсь) ну или около того,от лишней минуты у вас в замке вы бы затащили гвг?) вы вроде даже чип им не покоцали толком,ты о чем? :D

Hopesoplol
10.12.2013, 21:14
Некит шутниииик =) Было две атаки, во вторую снесена только одна предкристалка и далее добит чип =) Во вторую атаку при усилении дефа..вы так и не смогли приблизится к доминации в своем замке =) Эта башня бы роли не сыграла =)))

XvBopoHvX
10.12.2013, 21:17
Конечно не сыграла бы, подумаешь, дебаф от башен, чушня какая :)

nikemister
10.12.2013, 21:22
Подумаешь голые каты без сапорта заходят не на голый чип, а на башни, подумаешь атаку отзывают домой когда в дефе дамнед ****, подумаешь)

Hopesoplol
10.12.2013, 21:29
да =) подумаешь =) это отсрочило бы на пару минут победу =) МАКСИМУМ увеличло бы гвг до 3ех атак =)))

VAMOS
10.12.2013, 21:30
да =) подумаешь =) это отсрочило бы на пару минут победу =) МАКСИМУМ увеличло бы гвг до 3ех атак =)))

Ваша самоуверенность вас и погубит ) И да Спасибо за гвг мне очень понравилось)

XvBopoHvX
10.12.2013, 21:34
На самом деле просто наша пати стражей, которая нацелена на закидывание Грубо в текстуры, не смогла прийти :(

zicuran
10.12.2013, 21:47
Чип дамнед был коцан или не?

antyanscream
10.12.2013, 22:06

Когда я залетал в замок Стрингов в системном чате было написано что чип под атакой. После этого прошло минуты 2 и надпись "Победа". За то мы отработали новые связки в пати, которые неплохо так работали. Немного докучал Девастатор, но свои задачи я выполнял. Рассчитывал на что-то более интересное от Труханов, но видать не в этот раз.

GoodLuckIts13
10.12.2013, 22:10
мне в конце гвг сказали 23.5кк+ на нашем вроде

Redspark123
10.12.2013, 22:10
file:///C:/Users/%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BB/Desktop/%D0%9B%D1%8E%D1%81%D1%8F%20(1).JPG

Jigagi
10.12.2013, 22:15
Что за фейл, я думала буду завидовать как минимум получасовому гиперфановому гвг.

XXXXsanchesXXXX
10.12.2013, 22:18
во 2-й атаки стронги порадовали, стояли в куче катаводов их вары (х\з че там они станили), пара луков в этой куче, страж какой-то и собственно сами 3 каты. В итоге я в сторонке массами по 7-9 тел бил спокойно, вобще никто не мешал))))))) я даже на секунду вспомнил о еже в гуе,как там мобов в кучу заводят....

VAMOS
10.12.2013, 22:22
во 2-й атаки стронги порадовали, стояли в куче катаводов их вары (х\з че там они станили), пара луков в этой куче, страж какой-то и собственно сами 3 каты. В итоге я в сторонке массами по 7-9 тел бил спокойно, вобще никто не мешал))))))) я даже на секунду вспомнил о еже в гуе,как там мобов в кучу заводят.... Это меня просто на тот момент в замке не было хД

antyanscream
10.12.2013, 22:26
Это меня просто на тот момент в замке не было хД

Бурьку от меня почуствовал на своих привязках? А то я видел, ты там получил больно :D

VAMOS
10.12.2013, 22:29
Бурьку от меня почуствовал на своих привязках? А то я видел, ты там получил больно :D Ну обычно у меня нет времени смотреть от кого там бурьки)

Sixpense
10.12.2013, 22:30

Ну да,был бы ты в замке ты бы слился за 1-2 аое санчеса =)))

antyanscream
10.12.2013, 22:30
Ну обычно у меня нет времени смотреть от кого там бурьки)

Не ври, я видел ты посмотрел :D

VAMOS
10.12.2013, 22:32
Ну да,был бы ты в замке ты бы слился за 1-2 аое санчеса =))) да да точно так бы и произошло) может вообще с нюка нубоскилом?

Sixpense
10.12.2013, 22:35
да да точно так бы и произошло) может вообще с нюка нубоскилом?

2 аое от шамана с +12 под дебафы башен ты сравнил с нубонюком?) ты и правда глупый =)

VAMOS
10.12.2013, 22:37
2 аое от шамана с +12 под дебафы башен ты сравнил с нубонюком?) ты и правда глупый =)Всё ясно забей

XXXXsanchesXXXX
10.12.2013, 22:55

Ну да,был бы ты в замке ты бы слился за 1-2 аое санчеса =)))

эм, он и был там в числе варов оО

VISKAN
10.12.2013, 23:07
ВОТ моя Ванга)
Хватит болтать, реализовывайте. Ато ток предсказываете и предсказываете. Ой, прости, я забыл, что ты обычный аноним, у которого не факт, что и перс то есть в Дамках. Удачи ;)

VISKAN
10.12.2013, 23:10
Все, что я понял из постов тап лутотыра серва, так это его гордость из-за непобедимости Стронгов на фронтах 2,3,..,100500го эшелонов.
К тому же, если резюмировать посты Юричка (на тему, кто там что может показать Стронгам, ну кроме основных вар-кланов :D) и вангу Бигта, то Стронги в самом деле исчезнут, будучи топ 1, если не брать, конечно, во внимание Дамнед и Террас :lol:

А, ну еще у Стронгов проблемы с организацией по субботам, очевидно, только по субботам.
Сегодня вторник, Стронги зададут Дамнеду жару :cool:

Вот про налоги мы якобы упоминаем каждый раз, и это куево, а непроверенная субьективная точка зрения Мартина- это в порядке вещей.
А еще когда я сказал, что в субботу( ТОЛЬКО ЭТУ) были определенные организационные проблемы, это значит, что я ток про субботЫ говорил)

VISKAN
10.12.2013, 23:19
А Арбузник [Бош]-то за 4 года сильно деградировал... (с) нынешний маршал NWO Мира после сегодняшнего ТВ.

Странный ход был в пустым чипом, декоры не работают больше, ребят, эридановские понты не прокатили :)
Такая фуфуйня, захожу я знач с атакой за ваши уже снесенные привязки, слышу- подхват нужен, каты уже на предзамковых. Ну ок, каты шли до этого без потерь. Встаю с катой, в надежде продержатся 12 сек имунки и хотя бы 10 завесы. А тут хоп- никто не бьет оО Короч, меня снесли ток когда предзамковые были убиты. Ну я встал( ибо у атаки уже был регруп, и вставать свитком без саппорта не варик), а в замке опа- уже около половины на чипе. Я был сначало в шоке- как так. Потом мне пояснили, что фейл с вылетом башенника. Короч, если бы не этот феил, гвг было бы очень интересным, имхо. Очень жаль, что так сложилось.

attilafalcon
10.12.2013, 23:25
Лол, откуда оно было бы интересным? Во-первых, у нас онлайн был 74 человека, из которых человека 4-5 точно были не на ТВ.
Во-вторых, 4 вышки мы снесли не катнув хирки не разу, и спокойно зашли на чип, где не было НИКОГО. Были бы там вышки, там тоже НИКОГОбы не было,Юрчик. Окстись

XvBopoHvX
10.12.2013, 23:41
Ага, и "пл дефа вылетел" (c) ;)

adidgy
10.12.2013, 23:45
Предзамковые построили,а предкристаллки нет? Это что-то новенькое...

Sixpense
11.12.2013, 00:01
Это новая тактика,просто она не прокатила и надо было что - то сказать,вот и сказали что вылетел человек который ставил башни,хотя кроме предкристалок все стояли)

knatalixa
11.12.2013, 00:05
Лол, откуда оно было бы интересным? Во-первых, у нас онлайн был 74 человека, из которых человека 4-5 точно были не на ТВ.
Во-вторых, 4 вышки мы снесли не катнув хирки не разу, и спокойно зашли на чип, где не было НИКОГО. Были бы там вышки, там тоже НИКОГОбы не было,Юрчик. Окстись
Ох ох ну отобрали теру и чего , а стронг всегда будет стронгом , как запремся в кх, чтобы даже в морае не нашли , и как весь клан чего страшного придумает , вот тогда бойтесь САМОГО топого клана , и вот еще всем твино-кланам вар воть

little_devil
11.12.2013, 00:11
Хм говорят раш фуллкланом стронгов, у нас теперь рашат фулл кланом со сносом всех башен, в чем смысл? Хотя по видяхе тринашки были люди в дефе, или это те что реснулись? Расскажите.

Sixpense
11.12.2013, 00:15
Вот посмотрел сейчас видос,в 1 атаке башен не было,во 2 они уже стояли,ну не снесли дамки 1 предкристалку в перую атаку,снесли во вторую,от этого что то поменялось,что некит 10 раз написал что если б не та единственная башня в пустом замке стронгов дамки бы всосали,ни логики ни мозгов)

XvBopoHvX
11.12.2013, 00:18
Это новая тактика,просто она не прокатила и надо было что - то сказать,вот и сказали что вылетел человек который ставил башни
Какое же ты трепло несносное :(
На следующем гвг будут башни, а там уже глянем играют ли они какую-то роль или нет) Дамки, вы так можете даже экономить, если по вашим словам они не значат вообще ничего - не ставьте)

nikemister
11.12.2013, 00:26
Во-первых, у нас онлайн был 74 человека, из которых человека 4-5 точно были не на ТВ.

:D эта рип))

Sixpense
11.12.2013, 00:35
На следующем гвг будут башни, а там уже глянем играют ли они какую-то роль или нет) Дамки, вы так можете даже экономить, если по вашим словам они не значат вообще ничего - не ставьте)

Ну прости что не пишу чушь огроменными постами как ты :)
И да,кажется всю суть обрисовали,вы башни поставили на 2 атаке,и вам все равно одну сняли,так же было бы и в 1 атаке,математика начальные классы,ты видимо пропустила этот этап в своей жизни,точнее,проворонила(

dagenniger
11.12.2013, 05:33
Грац Дамнед)

Да кстати спс нво мира за гвг)
Странно, почему Дамнеды не поблагодарили пустой чип за гвг? :D

Ваша самоуверенность вас и погубит ) И да Спасибо за гвг мне очень понравилось)
Фримен, ваша самоуверенность вас уже погубила :)
Особенно уверенность, что все поражения связаны с несуществующими семириплами-шестириплами по вам,
с нечестной игрой (у противника руки прямее и мозг мозгее), с Дамнед-Лира, с NWO-Мира и так далее.

А самоуверенность Дамнеда, про которую ты говоришь -
это всего лишь результат ваших (Стронговских) двухлетних поражений.

antyanscream
11.12.2013, 07:56

Помню так делали, когда петами дефились, наверное привычка :D

1 предкристалка в первую атаку была бы снесена ещё менее затратнее по хирам у катоводов, чем во 2ую, т.к. в первую атаку замок был практически пустой :D В чем смысл этого вашего "если бы не вылетел человек который ставил башни...бла бла бла". Не юзайте сторонее ПО ну или не модернезируйте клиент, раз летаете. Вот у нас никто ни чего не юзает и все спокойно заходят, ни светофоров ни вылетов. А жудкое падение ФПС в вашем замке заметили не только мы но и Террасы ;) Что-то тут не чисто, честные Стронги

Artemka063
11.12.2013, 10:49
:DУ вас весело,завидую:(

RedrumTenshi
11.12.2013, 11:18
:DУ вас весело,завидую:(
Черт, ну зачем ты отписался? Теперь помимо NWO-Мира, за гвг будут благодарить Дамнед-Астра. :D

Sixpense
11.12.2013, 11:24
Черт, ну зачем ты отписался? Теперь помимо NWO-Мира, за гвг будут благодарить Дамнед-Астра. :D

У стронгов на гвг в вентре сидят люди с доступом "Френд",наверное так,послушать заходят :D

antyanscream
11.12.2013, 11:31
У стронгов на гвг в вентре сидят люди с доступом "Френд",наверное так,послушать заходят :D

Ты что! Они просто и компьютерного клуба играют, и не помнят пароли от своих учеток! Там никого не садят, все свои!

rous5
11.12.2013, 12:20
ну рассказывайте что да как там было :З

zicuran
11.12.2013, 12:37
Посмотрел 2 видео, в первую атаку чпокнули привязки, чпокнули предзамковые, стояли бы предкристалки чпокнули и их бы и в любом случае насиловали кристалл, и опустили бы не до 8кк ну лямов до 12-14. 2-ая атака в любом случае завершает ГвГ.

Digulaev
11.12.2013, 12:53
Ну тут дело такое, отправишь атаку в атаку - деф не справляется.
Подтянешь атаку дефить замок - вражеский деф подключается к атаке.
А раш на раш не в нашу пользу. Вообще беда(

psyfishka
11.12.2013, 12:56
Ну тут дело такое, отправишь атаку в атаку - деф не справляется.
Подтянешь атаку дефить замок - вражеский деф подключается к атаке.
А раш на раш не в нашу пользу. Вообще беда(
капитан всегда на страже!

dagenniger
11.12.2013, 13:07
У меня та же самая беда с одеялом маленьким была.
Проблема решилась, когда купил двуспальное одеяло :D
Видимо вам, Стронги, пора искать быдломассовку для вливания в свой клан, чтобы добро не пропадало :)

antyanscream
11.12.2013, 13:15
У меня та же самая беда с одеялом маленьким была.
Проблема решилась, когда купил двуспальное одеяло :D
Видимо вам, Стронги, пора искать быдломассовку для вливания в свой клан, чтобы добро не пропадало :)

Или просто купить большое одеяло :D

S_a_b_o
11.12.2013, 13:17
или купить сервер:)

terk29cosss
11.12.2013, 13:19
Пока вы ржете Анухарт спит под здоровенным одеялом с картой ПВ и фулл доминацией стронгов_))

RedrumTenshi
11.12.2013, 13:34
Победитель в номинации "Шутка года". :fox_2:

rous5
11.12.2013, 13:44
и пускает слюни

dagenniger
11.12.2013, 13:45
Ахах :D Это чтобы во сне лучше мечталось о покупке сервера :D

VISKAN
11.12.2013, 13:48
Адь, вылет ставящего.

adidgy
11.12.2013, 13:51
Адь, вылет ставящего.
А кто тогда поставил все башни,не мог в замке поставить?

psyfishka
11.12.2013, 13:55
о чем ты? они не понимают, для чего 500к в неделю нужны, а тут 500к за башню (или даже 1кк, не помню, не ставил никогда)
там либо поголовно бомжи, либо поголовно жмоты

VISKAN
11.12.2013, 13:55
Помню так делали, когда петами дефились, наверное привычка :D

1 предкристалка в первую атаку была бы снесена ещё менее затратнее по хирам у катоводов, чем во 2ую, т.к. в первую атаку замок был практически пустой :D В чем смысл этого вашего "если бы не вылетел человек который ставил башни...бла бла бла". Не юзайте сторонее ПО ну или не модернезируйте клиент, раз летаете. Вот у нас никто ни чего не юзает и все спокойно заходят, ни светофоров ни вылетов. А жудкое падение ФПС в вашем замке заметили не только мы но и Террасы ;) Что-то тут не чисто, честные Стронги

Мде. Тош, ну предположим, предкристалки стоят. 1) нашому дефу легче выносить вашу атаку 2)есть больше времени на это. 3) Нам бы не пришлось так стремительно возвращатся в замок, оставляя без поддержки каты и теряя целую атаку. Мб, это пришлось бы делать попожже, но там хотя бы без паники и недоумения. Я когда залетел в наш замок и взглянул на уже почти отсутствующую половину чипа, мягко говоря, офигел.
Да и не так важно, вам все равно выгоднее писать, что Стронгам бы ничего не светило на гвг. На след неделе не твинкуйтесь, будет веселее :)

psyfishka
11.12.2013, 13:57
...Да и не так важно, вам все равно выгоднее писать, что Стронгам бы ничего не светило на гвг. На след неделе не твинкуйтесь, будет веселее :)
почему нельзя просто взять и сделать "веселее"?
надо обязательно постоянно бить себя пяткой в грудь, а через неделю снова нырять в дерьмо и унижаться по поводу "через неделю"

VISKAN
11.12.2013, 13:58
Я точно не знаю, но по идее человек один должен был оставатся, а остальные лететь вперед. Вообще, я **, что и как там конкретно. Ну вот так сложилось(
А в хейтерстве дномартина никогда не сомневался :)

terk29cosss
11.12.2013, 14:11
Этой секретной техникой владеет лишь 1 человек:((

terk29cosss
11.12.2013, 14:14
Когда то у Дамнед была тактика не ставить в первых атаках привязочные и еще какие то башни Вообще и это всегда срабатывало в Плюсы, но стронгам далеко до понимания этой боготактики, у них всегда не так и не то...а не,они наверно думают,что если при 1й атаке не поставили башни, то при 2й это уже нельзя сделать)))

psyfishka
11.12.2013, 14:18
Я точно не знаю, но по идее человек один должен был оставатся, а остальные лететь вперед. Вообще, я **, что и как там конкретно. Ну вот так сложилось(
А в хейтерстве дномартина никогда не сомневался :)
какие ты вумные словечки знаешь. это ты хочешь показаться образованным (кусочно-отрывачное знание английского) или наоброт (незнание русских слов)?
ПС: что я не так сказал-то? :D посмотри сам, вы каждую неделю придумываете отмазки и каждую неделю говорите, что через неделю будет веселее. правы вы в одном. нам всем действительно весело.