Просмотр полной версии : Лиридан ГВГ 07.12 - 10.12
psyfishka
06.12.2013, 12:14
Ну что, поехали.
Что же нового придумают Стринги на гвг?
http://s020.radikal.ru/i712/1312/03/c5db1b0b9cca.jpg
Да простит меня Имбирька, что я ее картинку перенес сюда с нашего форума.
ПС: Анухарт носит стринги :D (с)
Lypsqrew
06.12.2013, 12:16
а че там по ставкам вообще?) Кто куда идет?)
psyfishka
06.12.2013, 12:21
а **
вроде, мы в субботу на стронгов.
а то ли пн, то ли вт дабл по стронгам дамнеда и нашей аки
Nikitozina
06.12.2013, 12:27
а **
Мы, дамнеды, ака и твинки все в субботу. В понедельник стронги на ПМ. Ждем постов про то, что мы опять спелись с дамнедом и вообще, все против бедных, безобидных стронгов.
а **
Серьёзно выже за фан точняк) Поэтому и поставились в трипл с акой и дамками) увы фана вам не видать) а во вторник мы за порт мечты пободаемся
Nikitozina
06.12.2013, 12:30
Серьёзно выже за фан точняк) Поэтому и поставились в трипл с акой и дамками) увы фана вам не видать) а во вторник мы за порт мечты пободаемся
Деньги походу у кого-то на твинковку офнулись=( Не ну есть конечно вариант, что мозги кое у кого появились, но в таком возрасте только геморой, наверно, появляется случайно. Так что 1 вариант более реальный.
У вас целых 18 минут слить Дамнед в одну атаку!11(Дамнеду в свое время этого хватало, чтобы отбить дабл). Вы же орете о топовости своей, доказывайте на деле ее(хотя клан 2-ого эшелона, ну фз вам только с блэймами играться).
nadezhdalyalya
06.12.2013, 12:39
Раскукарекались тут петушки, которым тока фан нужен. Мы не топы, чтож Вы тогда на нас в триплах лезите? Мы пофанимся на этой неделе с дамками, а терасня пускай бьется с пустым чипом )
Nikitozina
06.12.2013, 12:44
Раскукарекались тут петушки, которым тока фан нужен. Мы не топы, чтож Вы тогда на нас в триплах лезите? Мы пофанимся на этой неделе с дамками, а терасня пускай бьется с пустым чипом )
Пачка стражей в дефе уже собрана? А то ведь дамнеды, сейчас, будут из кожи вон лезть, чтобы доказать, что смена мастера из-за сливов не помеха.
RedrumTenshi
06.12.2013, 12:45
15-минутное избиение младенцев уже считается фаном? о_О
nadezhdalyalya
06.12.2013, 12:48
В последний раз с дамками мы больше выстояли, надеюсь на этой неделе сможем еще лучше выступить.
Lypsqrew
06.12.2013, 12:49
Спасибо, насмешил :D
nadezhdalyalya
06.12.2013, 12:54
Вопрос времени, скоро дамки с террасми объявят союз :D (скорее всего с открытием нового проекта)
Nikitozina
06.12.2013, 12:54
В последний раз с дамками мы больше выстояли, надеюсь на этой неделе сможем еще лучше выступить.
Гвг Террас - Стронги. Слив стронгов за 1 атаку.
ГвГ Террас - Дамнед. ГвГ на пол часа с небольшим шансом дамнеда на победу.
ГвГ Дамнед - Стронги. Стронги надеяться простоять дольше чем пару атак? Полюбому опять что-то изобретают=(
Вопрос времени, скоро дамки с террасми объявят союз :D (скорее всего с открытием нового проекта)
Конечно, мы же бьем слабых и убогих.
RedrumTenshi
06.12.2013, 12:55
Слушай, я давно ищу повод вернуться в игру. Вот короче, если Дамнед потратит на гвг больше 20 минут, то значит дела у них совсем плохи. :с
И следовательно, пора разбанивать акк, так как важен каждый боец, и моему ТОП EA (сарказм) снова вступать в строй. :fox_34:
Дамнед, либо вы побеждаете, либо я вернусь, поняли? Так что для вас же лучше натянуть их как можно быстрее! :fox_2:
bleichert
06.12.2013, 13:00
15-минутное избиение младенцев уже считается фаном? о_О
Дорогой Товарищ Избиватель Младенцев, а ты разве в основной гвг состав Дамнед попадал когда-нибудь?
nadezhdalyalya
06.12.2013, 13:01
в последнем гвг с нами они больше времени потратили, даже 5кк на чипе оставалось, чтож ты не вернулся? да и ты все равно уйдешь в аа играть, так что копи деньги туда, толку от тебя все равно нет, только тут можешь кукарекать )))
RedrumTenshi
06.12.2013, 13:02
Дорогой Товарищ Избиватель Младенцев, а ты разве в основной гвг состав Дамнед попадал когда-нибудь?
П7, антиприст пати. :fox_4:
RedrumTenshi
06.12.2013, 13:05
в последнем гвг с нами они больше времени потратили, даже 5кк на чипе оставалось, чтож ты не вернулся? да и ты все равно уйдешь в аа играть, так что копи деньги туда, толку от тебя все равно нет, только тут можешь кукарекать )))
Я только последние дня три на форум как вернулся, до этого вообще времени не было. Я держался изо всех сил, но ПВ как наркотик.
Не, в аа не уйду. Я другой проект жду, древниесвиткионлайн.
Ну и что-то ты слишком много кукарекаешь про "кукарекать", родной брат некита.
bleichert
06.12.2013, 13:06
П7, антиприст пати. :fox_4:
Блин, я не понимаю ничего. долбанул тебе как то с инвиза нерегрейжеными р8 +7 5,5к и это оказалось все твое хп...кого только не берут на гвг...
RedrumTenshi
06.12.2013, 13:06
А, кстати, Кока, меня разбанили. :D
"Уважаемый пользователь!
Нашими специалистами было проведено расследование по Вашему запросу.
Ваш аккаунт будет разблокирован в ближайшее время."
RedrumTenshi
06.12.2013, 13:08
Блин, я не понимаю ничего. долбанул тебе как то с инвиза нерегрейжеными р8 +7 5,5к и это оказалось все твое хп...кого только не берут на гвг...
Когда я уходил, у меня было две шмотки +8, и одна +7. Общее хп было в районе 7.5к. 5.5к у меня было где-то во времена Флиппантов. И я даже не знаю, кто ты. :\
Nikitozina
06.12.2013, 13:09
Твои понты напоминают некита**бана. Что-то вы против нас таких понтов не выдаете.
bleichert
06.12.2013, 13:11
Грац, Избивальщик Младенцев, будем ждать тебя :-*
Digulaev
06.12.2013, 13:12
http://s020.radikal.ru/i712/1312/03/c5db1b0b9cca.jpg
Да простит меня Имбирька, что я ее картинку перенес сюда с нашего форума.
А чего тут на картинке моя Калантеша делает? Она ж Пве краб :D
terk29cosss
06.12.2013, 13:16
уйдешь в аа играть
Вот это ты попал)))
В прошлый раз гвг длилось пол часа или 40мин из-за полной расслаблености и отсутсвия хирок у 1\3 состава...дай бог вам продержатся больше 2х атак в этот раз))) Хотя,гвг во вторник и шансы есть выстоять все 3-4 )))
bleichert
06.12.2013, 13:16
Твои понты напоминают некита**бана. Что-то вы против нас таких понтов не выдаете.
Чтобы писать на форуме вещи в стиле Рэдрама, нужно быть лучшим, понимаешь?
Это не серьезно, когда твой язык идет вперед тебя. Чтобы такое писать, нужно быть как минимум ~Эз-Ви-Да'ем~.
Будь лучшим, будь мастером игры и никто слова не скажет в ответ на подобные дерзости, но ты (Рэдрам) пока не заслуживаешь такого права, вот и все, что я хочу сказать по этому поводу.
terk29cosss
06.12.2013, 13:19
Не то что б я защищал Террасов О_0 и некитозин порой бесит)) но парень он норм и адекватный...думаю те 5,5к были под 2чи))) такой говносин на большее и не способен..инвиз-2чи-удар-иммунка-инвиз...вот ваша богосвязка)))
Nikitozina
06.12.2013, 13:20
Это не серьезно, когда твой язык идет вперед тебя. Чтобы такое писать, нужно быть как минимум ~Эз-Ви-Да'ем~.
Будь лучшим, будь мастером игры и никто слова не скажет в ответ на подобные дерзости, но ты (Рэдрам) пока не заслуживаешь такого права, вот и все, что я хочу сказать по этому поводу.
Зато видимо ты себя считаешь *мастером игры* и можешь кого-то упрекать в завышенном ЧСВ.
RedrumTenshi
06.12.2013, 13:23
"Чтобы писать на форуме, надо быть топовым обдолбышем" (с) новый эпик в сборник цитат стронгов.
Кстати, ты единственный, кто прочел мой ник правильно, я даже проникся к тебе некоторым уважением.
bleichert
06.12.2013, 13:26
Зато видимо ты себя считаешь *мастером игры* и можешь кого-то упрекать в завышенном ЧСВ.
При всем уважении, не воспринимай слова в адрес Редрама на свой счет.
Это были слова, адресованные лично ему, в присутствии других. Публичное оскорбление.
Хочешь за него впрягаться, ради бога, но это гиблое дело впрягаться за людей с гнилым языком.
Taurus_np
06.12.2013, 13:34
Чет не веселая тема.. Надо трагизма добавить.
А не пошли бы все на хутор бабочек ловит!!!
Ну вот, и сюжет, и драма и трагизм =)
А чего тут на картинке моя Калантеша делает? Она ж Пве краб :D
потому что она Хрюндельчик ) ^__^
Не ну у стронгов определенно есть шансы запинать дамнед. Свечу не держал, но много кто повыходил, причем люди из гвг состава с не плохим эквипом.
А речи стронгов доставляют, петь про союз с дамнедом при этом сами на замесах скрещивают шпаги дабы не наглотаться ими же, зачетно морите. И да, по теме трипла. Ну кто же виноват что вы громче всех бьете себя пяткой что вы тап одын остальные быдломассовка. Ну и по закону жанра, не гожэ это кускам говНов (с) держать много територий. Наверное по этому и трипл.
nadezhdalyalya
06.12.2013, 14:15
Не ну у стронгов определенно есть шансы запинать дамнед. Свечу не держал, но много кто повыходил, причем люди из гвг состава с не плохим эквипом.
А речи стронгов доставляют, петь про союз с дамнедом при этом сами на замесах скрещивают шпаги дабы не наглотаться ими же, зачетно морите. И да, по теме трипла. Ну кто же виноват что вы громче всех бьете себя пяткой что вы тап одын остальные быдломассовка. Ну и по закону жанра, не гожэ это кускам говНов (с) держать много територий. Наверное по этому и трипл.
Собери четыре чужих мнения и получи бесплатное право не думать.
psyfishka
06.12.2013, 14:16
...
это моя реакция на понты Стронгов. То год вспоминают пару побед в дохренарипле на Эридане (или как том он было? - РИТОРИЧЕСКИЙ!11 вопрос). То теперь будут долго вспоминать свою "победу" за 40 мин в проигрышном гвг с Дамнед.
Я уже говорил, у наших 2х кланов есть проблема: вас люди в расчет не берут. Как следствие, не ваш рост, а прокол Дамнеда в гвг за 40 мин.
psyfishka
06.12.2013, 14:17
Собери четыре чужих мнения и получи бесплатное право не думать.
что, шутка про союх дамнед-террас уже не такая шутка? :D
terk29cosss
06.12.2013, 14:18
Я думаю,что у стронгов примерно такие же шансы запинать Дамнед как Блеймам стронгов))
terk29cosss
06.12.2013, 14:21
вчера люлей от Террасов на замесе отхватили нормальных:\ зато мне понравилось и главное,что дропнулся ток на аптеку с Феи))
nadezhdalyalya
06.12.2013, 14:21
...
это моя реакция на понты Стронгов. То год вспоминают пару побед в дохренарипле на Эридане (или как том он было? - РИТОРИЧЕСКИЙ!11 вопрос). То теперь будут долго вспоминать свою "победу" за 40 мин в проигрышном гвг с Дамнед.
Я уже говорил, у наших 2х кланов есть проблема: вас люди в расчет не берут. Как следствие, не ваш рост, а прокол Дамнеда в гвг за 40 мин.
да конечно мы тоже так думаем, дамки сильный соперник и нам еще далеко до них, но мы стараемся, конечно у нас нет таких переточенных игроков как в петарасне и нам сложнее в двойне
terk29cosss
06.12.2013, 14:24
да конечно мы тоже так думаем, дамки сильный соперник и нам еще далеко до них, но мы стараемся, конечно у нас нет таких переточенных игроков как в петарасне и нам сложнее в двойне
Первое адекватное и Правдивое сообщение от надеждыляля за весь Эридан и Лиридан О_О кто этот человек и что он сделал со стронгом?! )))
terk29cosss
06.12.2013, 14:27
Кстати, не смотря на всю говнистость стронгов,то что уже недели 3-4(если не ошибаюсь) они умудряются протащить в короли людей без р8 вызывает уважение...Таррас и Дамнед в этом плане делают сасай
psyfishka
06.12.2013, 14:27
вам сложнее вдвойне не из-за нехватики точеных персов, а из-за той "головы", которая ставит вам гвг.
если бы не хватало точек, вы бы победили дамнед, у которых был онлайн неполный и недокомплект расходки
psyfishka
06.12.2013, 14:31
Кстати, не смотря на всю говнистость стронгов,то что уже недели 3-4(если не ошибаюсь) они умудряются протащить в короли людей без р8 вызывает уважение...Таррас и Дамнед в этом плане делают сасай
сколько уходит денег на ставку + (уж не знаю так или нет) на закупку голосов?
не окупается монетами. особенно при руководстве, которое заключается во фразе "ЩЕМИМ ПиГАС!!1" или того хлеще РО.
молчу про то, что при рук-ве Стронгов практика собираться в вт исчезла
mariya66691
06.12.2013, 14:31
Воу эт кто в Террасах переточка О_о
nadezhdalyalya
06.12.2013, 14:34
Не скажи, мы хотя бы что то придумать можем и пытаемся с сильным соперником выступить хорошо, хотя он нас превосходит в силе в два раза. А Вам и думать не надо, рашем и все, вот Ваша тактика на века, ну пока не разбегутся и составы не сравняются. Сейчас на 1/3 к составу дамок мы подобрались и можем с ними немного поиграть по дольше, а вот с петарасней шансов нет ни каких.
nadezhdalyalya
06.12.2013, 14:37
Воу эт кто в Террасах переточка О_о
у нас в клане 1 человек с +12, а у Вас сколько? вот и считай, про точку по кругу вообще молчу
terk29cosss
06.12.2013, 14:42
Не скажи, мы хотя бы что то придумать можем и пытаемся с сильным соперником выступить хорошо, хотя он нас превосходит в силе в два раза. А Вам и думать не надо, рашем и все, вот Ваша тактика на века, ну пока не разбегутся и составы не сравняются. Сейчас на 1/3 к составу дамок мы подобрались и можем с ними немного поиграть по дольше, а вот с петарасней шансов нет ни каких.
Это ты про священную войну с Блеймами? или про начало серва,когда у вас был Очень сильный состав(по количеству р8р Дамнед и Террас уступали) и который Вы и ваше ВЕликое руководство Просрало из-за фарма пустых тер?
psyfishka
06.12.2013, 14:46
выхожу на гвг на правый фланг. пусто. проходит короткое время - наш деф правого фланга под атакой пати Анухарта. в инвизе не пробегали, по верху не пролетали, слева их не было. получается бравые казаки за горами скакали.
судя по всему то же самое было и на гвг с Дамнед. ибо стронги долбятся одной тактикой, пока им на форуме не скажут, что она бредовая.
понимаешь, пускать фулл патю топовых персонажей своего клана по обходной - это даже не придумать. это фейл. мб вы и убили кого-то там, но потратили время на обход - раз, простелили ковровую дорожку для 2х наших атакующих пать к себе в деф - 2.
nadezhdalyalya
06.12.2013, 14:48
А Вас всех бомбит и Вы ставитесь на нас не потому что у нас тер много, а потому что мы не такие как Вы. У нас клан построен на доверие и хороших отношениях между людьми и мы этим сильнее Вас, и мы не развалимся даже после того как у нас не останется даже одной территории и мы будем биться до конца, а у Вас если пойдут проигрыши и пару недель от Вас не останется и того что было, овно разорвется из внутри и Вам ничего не поможет
TeRIOTbjYCDjeb
06.12.2013, 14:52
А Вас всех бомбит и Вы ставитесь на нас не потому что у нас тер много, а потому что мы не такие как Вы. У нас клан построен на доверие и хороших отношениях между людьми и мы этим сильнее Вас, и мы не развалимся даже после того как у нас не останется даже одной территории и мы будем биться до конца, а у Вас если пойдут проигрыши и пару недель от Вас не останется и того что было, овно разорвется из внутри и Вам ничего не поможет
Аминь (10 раз)
psyfishka
06.12.2013, 14:59
кажется, "таракан" понял, что с "тапком" героически бороться бесполезно и решил разжалобить до слез, чтоб потом укусить за пятку
У вас целых 18 минут слить Дамнед в одну атаку!11(Дамнеду в свое время этого хватало, чтобы отбить дабл). Вы же орете о топовости своей, доказывайте на деле ее(хотя клан 2-ого эшелона, ну фз вам только с блэймами играться).
Ну приведите хоть 1 такой пост, датируемый последними 4мя месяцами, например.
Lypsqrew
06.12.2013, 15:03
то у вас "2 недели, и мы сыграем патьки на Дамнед", то "мы уже подобрались на 1/3 к составу Дамнед"
Что будет дальше? " Мы придумали тактику на Дамнед"? А потом все тоже самое, но к Террас? :D
были уже пару недель проигрышей :D Парень, жги дальше, тебя реально весело читать :D
Digulaev
06.12.2013, 15:06
А Вас всех бомбит и Вы ставитесь на нас не потому что у нас тер много, а потому что мы не такие как Вы.
Да у руководства терасни там еще горит в одном месте, до сих пор, потому что после марафона пришли на понтах требовать долю голда. А им Олег по губам поводил и объяснил что ребята в корне не правы :D
Причина проста
Ура, долистал все 6 страниц, опять тема про то, какие плохие у нас топ-3 на серве. Ой, простите, топ 1 второго эшелона, который сидит на незаслуженных террах. А любители фана проявляют всю свою любовь к фану, поставив для фана фановый трипл, и ждут с нетерпением фана.
terk29cosss
06.12.2013, 15:08
2 или 3 месяца проигрышей Террас Дамнеду в 2-3 атаки и в итоге возрождение с еще большими силами чем были...визитер ты про такой развал Террас имел ввиду?)) в стронгах царит доброта и любовь?О_О...яснапанятна
RedrumTenshi
06.12.2013, 15:09
пару недель от Вас не останется и того что было, овно разорвется из внутри и Вам ничего не поможет
Фраза Мольки про "развалятся через две недели" вошла в оборот повсеместно уже. :\
RedrumTenshi
06.12.2013, 15:12
Да у руководства терасни там еще горит в одном месте, до сих пор, потому что после марафона пришли на понтах требовать долю голда. А им Олег по губам поводил и объяснил что ребята в корне не правы :D
Причина проста
О даа. Союз Террас-Стронгс. Террас бьется с Дамнед, Стронгс фармит тихонько терры у нубокланов. Общеизвестная история. А теперь стронгс такой же нубоклан, и теперь у него фармят терры. Карма, не иначе.
attilafalcon
06.12.2013, 15:22
Ящитаю, в битве за ПМ будет весело)
В субботу минус 2 у стронгов
SERbIY_spb
06.12.2013, 15:39
На тему о голде и спорить нечего, Таррасам можно было пойти и не на Дамок да и Стронги говорят что Террасы сами сказали, что справятся.
А вот о том что в Стронгах на пвп ходят одни и теже это самая проблема, ну вот Стронги вбейте мне идиоту откуда брать опыт замесов без замесов??
На бд и тв особого опыта не получишь слишком задачи разные, да и пати у вас там различаются слишком сильно что бы быть сыграться( разве что пати Анурхата)
Опять же отсюда всё и идет. Как ваши сины научаться кого либо убивать (3 чи и ашот не катят) если их на замесах в принципе нет и не было?
Если у тех же Дамнед и Террасах на замесы люди идут активно, то в Стронгах собрать на замес это реально геморой ( сам был и знаю) всегда плюсуют одни и теже люди, которых набирается 2 пати это 20 человек из 80-90 ( примерный средний он-лайн)
Может и не прав, просто личная точка зрения.
вчера люлей от Террасов на замесе отхватили нормальных:\ зато мне понравилось и главное,что дропнулся ток на аптеку с Феи))
Я и думал откуда у меня неожиданно бафы в инвентаре появились :D
Надо короче проводить опрос кого из варов вчера дропнули и узнаем твой истинный ник в игре :D
Стронги просто изжили себя как таковой клан. Притока людей нет и не может быть. А те кто бы остался и бился, не будь Бош таким какой он есть, он умудрился мягко говоря просрать. Теперь плавно переходя к основной мысли из поста Надеждыляля, то скорее их клан перестанет существовать примерно в то же время как они забьют на кх. Вот тогда весь ваш Дом 2 просто разбежится по крабо кланам типа блеймы или имморталс. Ибо ну не один здравомыслящий человек не будет сидеть в клане у которого вар со всем сервером а 90% состава рачки которые сцат выйти на пвп даже против крабо кланов аля блейм.
Тут скорее бошу пора засунуть свою гордость куда подальше и не строить из себя топ клан, и по активней вливать мелкие кланы типа реноватио те же имморталс тупа хотя бы потом онлайном давить. А по поводу королей стронгов, как уже кто то отмечал, просто надо также начать заводить всех твинов на бд и брать билютени, я так понял что это у стронгов ну единственное что они могут дать на данном этапе существования. А вообще смысл выбирать короля стронгов которые даже образно не представляют что там надо делать.
nadezhdalyalya
06.12.2013, 16:22
Ладно еще есть мы :D а то вообще все темы были бы пустые. Как же все-таки нас любят )))
RedrumTenshi
06.12.2013, 16:23
Тут скорее бошу пора засунуть свою гордость куда подальше и не строить из себя топ клан, и по активней вливать мелкие кланы типа реноватио те же имморталс тупа хотя бы потом онлайном давить.
Тише, тише, такие идеи лучше придержи при себе. А то вдруг Бош правда начнет так делать. :\
Lypsqrew
06.12.2013, 16:25
Ладно еще есть мы :D а то вообще все темы были бы пустые. Как же все-таки нас любят )))
клоунов все любят :D
nadezhdalyalya
06.12.2013, 16:27
Да ладно когда два клана на серве тоже не интересно, а тут Strongs который воюет против всех и еще всех бомбит, что мы держимся и ни как не развалимся :D
RedrumTenshi
06.12.2013, 16:30
Да ладно когда два клана на серве тоже не интересно, а тут Strongs который воюет против всех и еще всех бомбит, что мы держимся и ни как не развалимся :D
Вы посмешище и позор сервера. И ни у кого не бомбит, ваш клан просто неисчерпаемый источник для ловли лулзов и троллинга.
Тише, тише, такие идеи лучше придержи при себе. А то вдруг Бош правда начнет так делать. :\
Тогда сервер хоть оживет. Да и прикинь как тогда пуканы рвать начнет, это же гениально. Единственный минус что Бош даже если и сильно захочет то вряд ли получит к себе в союзники или вольет в себя вар клан для этого надо минимум N-ое время лабызания промеж булок и забыть прежние обидки. Эти дол бо шлепы умдрились раскидать вары ну просто всем кланам сервера. Слава богу моему твино синобафу из клана ронеточки еще ничего не кинули :D
nadezhdalyalya
06.12.2013, 16:32
Вы посмешище и позор сервера. И ни у кого не бомбит, ваш клан просто неисчерпаемый источник для ловли лулзов и троллинга.
Прокукарекал снова петушок.
З.ы для тебя - Только наш человек способен так искренне радоваться неудаче другого при полном отсутствии собственных успехов.
RedrumTenshi
06.12.2013, 16:36
Эти дол бо шлепы умдрились раскидать вары ну просто всем кланам сервера.
Вот что-то мне эта фраза напоминает... :fox_44:
Хотя да, пусть хоть сервер оживится. А то что, я возвращаюсь, а тут вообще все мертво. Правда мне еще точку возвращать, а то я же все в ноль сбил перед уходом. :D
Вот что что а сектантской преданности вам не занимать. Я понимаю кланы с такой репутацией типа как были Экселент адара но вы явно ну даже отдаленно не похожи на клан в которых царит мир и дружба. У вас есть только собачья преданность и крабские наклонности кх, которыми вы убили всю пвп составляющую клана. Ну хотя нет нейроную связь между Анухартом и Алисанной тут как айфон и айтюнс одно без другого ну просто не существует долго. :D
RedrumTenshi
06.12.2013, 16:37
Прокукарекал снова петушок.
З.ы для тебя - Только наш человек способен так искренне радоваться неудаче другого при полном отсутствии собственных успехов.
Расширяй словарный запас. А то у тебя три любимых слова - кукарекать, петух, бомбануло. Так не интересно. :\
Про твое "Зыдляменя" - Я ни*** не понял.
Расширяй словарный запас. А то у тебя три любимых слова - кукарекать, петух, бомбануло. Так не интересно. :\
Про твое "Зыдляменя" - Я ни*** не понял.
Кэп как бы тонко намекнул, что ты искренне радуешься их неудачам при этом являешься сам ло ханом и ноунеймом.
Короче все тоже само что мне пытается толсто донести амар и пупс :D
Sixpense
06.12.2013, 16:52
У вас есть то,чего нет ни у 1 клана на сервере,это секретное оружие которое убивает все что движется,а то что не движется он шатает и убивает,так что это дамкам до вас далеко,даже сомнолент вышел потому что понимает что ситуация безнадежна =(
RedrumTenshi
06.12.2013, 16:53
Кэп как бы тонко намекнул, что ты искренне радуешься их неудачам при этом являешься сам ло ханом и ноунеймом.
Короче все тоже само что мне пытается толсто донести амар и пупс :D
Я пытаюсь открыть людям глаза на правду. :с
И вовсе я не ноунейм. Ну, про то, что по шмоту я лохан, не спорю пока. :D
А ты вообще топ-траль. хд
Я пытаюсь открыть людям глаза на правду. :с
И вовсе я не ноунейм. Ну, про то, что по шмоту я лохан, не спорю пока. :D
А ты вообще топ-траль. хд
Вот с чего вдруг, ты стал не ноунейм но ло хан по шмоту а я и по шмоту и ноунейм несправедливо :(
А вообще я буду как пипс себе пипирочку увеличивать скринить начну как я когонить убиваю под мобами или в афке. Надо еще от ноунеймности у слара или мартика офицерку насасать буду капитан очевидность террас!!11111 Ну еще всеж собрать волю в кулак и одеть еще и вару р8р и потом равнять руки и рвать пуканы ракфору/ пипсу отвязывая каты на гвг :D
RedrumTenshi
06.12.2013, 17:22
Вот с чего вдруг, ты стал не ноунейм но ло хан по шмоту а я и по шмоту и ноунейм несправедливо :(
А вообще я буду как пипс себе пипирочку увеличивать скринить начну как я когонить убиваю под мобами или в афке. Надо еще от ноунеймности у слара или мартика офицерку насасать буду капитан очевидность террас!!11111 Ну еще всеж собрать волю в кулак и одеть еще и вару р8р и потом равнять руки и рвать пуканы ракфору/ пипсу отвязывая каты на гвг :D
Ну, я от ноунейма успел кэпом Дамнеда побывать в роли второго богодипломата. Но потом взлом, сбитая точка, эмомод, бан... В общем как-то не удалооось славу Криона затмить. :с
А ты че, успел уже р8р одеть? оО
terk29cosss
06.12.2013, 17:30
Клан состоит из множества людей и личные успехи этих людей делают успешным клан вцелом. Редрум был частью клана Дамнед,который вертел и имел как хотел и где хотел клан Стрингс, а значит он один из тех кто Всегда побеждал вас!
К слову о неудачах, то как вы себя зарекомендовали с начала Эридана и Лиридана, так вам теперь и аукивается...вы вели себя 1,5 года как Говно,вот и получайте соответствующее отношение к себе! К слову, кланы Дамнед и Террас с 1го дня,не смотря на обнуление косов и варов, вели бои и войну между собой,и не смотря на срачи между некоторыми членами кланов, все же политика отношения КЛАНОВ друг к другу уважительная...с чего бы это? Просто не нужно быть петушней как вы) а когда уже обосрались, так конечно как страусы головы в пески попрятали
RedrumTenshi
06.12.2013, 17:37
Редрум был частью клана Дамнед
Damned is my religion. о/
Не надо обо мне в прошедшем роде, я скоро вернусь. А то прям покойником себя чувствую. :\
Sixpense
06.12.2013, 17:53
Damned is my religion. о/
Не надо обо мне в прошедшем роде, я скоро вернусь. А то прям покойником себя чувствую. :\
Мб в прошедшем времени? :О
Что что он там вертел то? в пис да бодро убегает)
А вот о том что в Стронгах на пвп ходят одни и теже это самая проблема, ну вот Стронги вбейте мне идиоту откуда брать опыт замесов без замесов?
Они в КХ на боссах PvP отрабатывают http://s16.rimg.info/656d2c21b07bc349e716a8189345c0f9.gif (http://smayliki.ru/smilie-935491719.html)
Ну приведите хоть 1 такой пост, датируемый последними 4мя месяцами, например.
02.12.2013 21:38 #2961 Тема: Противостояние кланов Лиридана
VISKAN
На данный момент видно- на серве реально достойно проводят свою политику только Стронги, а все остальные быдломассовка. Было приятно с вами болтать, неуважаемые противники :)
вот оно чё http://s15.rimg.info/a941e318e13c239b9db16634e6e3ff99.gif (http://smayliki.ru/smilie-886342311.html)
Только наш человек способен так искренне радоваться неудаче другого при полном отсутствии собственных успехов.
Только Стронгс- только хардкор
dagenniger
06.12.2013, 22:19
Э, Стронги, вы что повылезали? Всегда же вылезали только после одиночных случайных побед.
Или уже всё, даже в одиночные случайные победы не верите? :D
А по сабжу: думаю у Стронгов будет сложное гвг с акой Терраса.
а потому что мы не такие как Вы.
Омг :D Новая великая фраза Визитёра :D
Мы - Стронги, и мы - Иные! И вообще Стронги - это звучит гордо!
Ну особенно если бы не было четырёхлетней истории кидалова и регулярных поражений :D
Омг :D Новая великая фраза Визитёра :D
вот эта эпичнее:
Только наш человек способен так искренне радоваться неудаче другого при полном отсутствии собственных успехов.
02.12.2013 21:38 #2961 Тема: Противостояние кланов Лиридана
VISKAN
вот оно чё http://s15.rimg.info/a941e318e13c239b9db16634e6e3ff99.gif (http://smayliki.ru/smilie-886342311.html)
Я ниже писал, что это стеб фраза, переделка фразы Надеждыляля в начале Эридана, которой нас "тралили" весь серв. Ну видимо, теперь этой будут траллить. Это ж так весело, приводить стеб фразы за серьезные ;D
Стронги просто изжили себя как таковой клан. Притока людей нет и не может быть. А те кто бы остался и бился, не будь Бош таким какой он есть, он умудрился мягко говоря просрать. Теперь плавно переходя к основной мысли из поста Надеждыляля, то скорее их клан перестанет существовать примерно в то же время как они забьют на кх. Вот тогда весь ваш Дом 2 просто разбежится по крабо кланам типа блеймы или имморталс. Ибо ну не один здравомыслящий человек не будет сидеть в клане у которого вар со всем сервером а 90% состава рачки которые сцат выйти на пвп даже против крабо кланов аля блейм.
Тут скорее бошу пора засунуть свою гордость куда подальше и не строить из себя топ клан, и по активней вливать мелкие кланы типа реноватио те же имморталс тупа хотя бы потом онлайном давить. А по поводу королей стронгов, как уже кто то отмечал, просто надо также начать заводить всех твинов на бд и брать билютени, я так понял что это у стронгов ну единственное что они могут дать на данном этапе существования. А вообще смысл выбирать короля стронгов которые даже образно не представляют что там надо делать.
Да, да, да, смешно шутишь. Онлайн под БД 90/160- это люди на БД собрались, 2х-часовой пвп ивент, даже не гвг, улавливаешь?
Отлично мы померли) Про приток людей не надо, как всегда было 1-2 заявки в день, так и есть. И про 90% состава рачков, которые "сцат" выйти против блемов. Замесы у нас бывают, может реже чем у вас, но бывают. А блемы не умеют замесить- либо на 1 человека сразу собирают пати, либо если Стронги уже собрали свою пати, зовут Дамок. То, что пвп навык у нас выше, показали гвг с Юниками образца DEAD'a, когда клан, которому вещали интересное гвг со Стронгами( ибо эквип более менее равен был), они слились в первом гвг за две атаки. Во втором за 1.
Да и вообщем то, плевать что ты думаешь. Обидно конечно, что нас за клан то не считают ты и Редрум, но такое мнение в итоге сыграло с ЛХ злую шутку на Эридане, тут вполне можно и повторить. Удачных выводов, товарищи.
dagenniger
06.12.2013, 23:34
Юрчик, а ты светлый или тёмный Иной? :D
attilafalcon
07.12.2013, 00:14
:pig_2::pig_13::pig_2:
RedrumTenshi
07.12.2013, 00:31
Обидно конечно, что нас за клан то не считают ты и Редрум, но такое мнение в итоге сыграло с ЛХ злую шутку на Эридане, тут вполне можно и повторить. Удачных выводов, товарищи.
Наше мнение так важно для тебя? Не, Юрчик, если серьезно, то меня крайне заботит положение дел в стронгах, потому что они все же представляли/представляют собой третью силу на сервере. Но вот только из-за клоунов типа надеждыляли, некита, историй с голдом или "взломанным" Бошем о вашем клане крайне превратное мнение сложилось.
Кстати ,когда взломали меня, мне мои бабки и точку не вернули. Наверно просил плохо. :с
nekitkayban
07.12.2013, 00:38
Да, да, да, смешно шутишь. Онлайн под БД 90/160- это люди на БД собрались, 2х-часовой пвп ивент, даже не гвг, улавливаешь?
Отлично мы померли) Про приток людей не надо, как всегда было 1-2 заявки в день, так и есть. И про 90% состава рачков, которые "сцат" выйти против блемов. Замесы у нас бывают, может реже чем у вас, но бывают. А блемы не умеют замесить- либо на 1 человека сразу собирают пати, либо если Стронги уже собрали свою пати, зовут Дамок. То, что пвп навык у нас выше, показали гвг с Юниками образца DEAD'a, когда клан, которому вещали интересное гвг со Стронгами( ибо эквип более менее равен был), они слились в первом гвг за две атаки. Во втором за 1.
Да и вообщем то, плевать что ты думаешь. Обидно конечно, что нас за клан то не считают ты и Редрум, но такое мнение в итоге сыграло с ЛХ злую шутку на Эридане, тут вполне можно и повторить. Удачных выводов, товарищи.
Ненадо таких постов перед гвг, недооценка противника этож агонь, пусть похоронят нас полностью!111 а потом мы как фениксы из пела дадим им леща и надеюсь это будет также эпично как после того поста амара в феврале(наверно) прошлого года))
ооооо http://s20.rimg.info/87e85afccfabf6a65930f996242b6500.gif (http://smayliki.ru/smilie-1264324839.html) nekitkayеban вернулся http://s14.rimg.info/a57795391123457b55cda2a5c3438c6c.gif (http://smayliki.ru/smilie-871765287.html)
Юрик, вот теперь понятно что у вас так часто выбирают королей, Бош баллы вам хоть за голоса начисляет. Не то чего мирозданка там или камушек лишний. А вообще ну просто сам посуди откуда будут браться люди в клан которые воюют просто со всеми. А приток ты говоришь пока что есть. Это походу как у левы стали обязательным требованием для вступления +5 круг и наличие вт. Или имморталс начал набирать по заявкам :D
Да ладно, судя по змесам или по одиночным таргетам в морае, они покупают пару платин, заходят туда и начинают дрочиться лиж бы побольше личного наколупали. Я и думаю откуда столько рачков появляется.
Если вы не боитесь 2х часового пвп в 90-160 человек то почему бы вам просто не взять хоть раз допустим в воскресенье или субботу не назначать час -два времени на замесы. Ну просто не вижу смысла сидеть в тухлом клане где на замесы ходят от силы 1-2 пати, остальные не удивлюсь что при виде 1-2х врагов на локе просто либо прикинуться апосумом (как часто у вас некоторые делают) либо драпают со скоростью света.
Кстати ,когда взломали меня, мне мои бабки и точку не вернули. Наверно просил плохо. :с
Наверное просто надо было прикинуться Линдой Лавлейс глядишь и р9р 3 сделал и +12 круг :D
Ненадо таких постов перед гвг, недооценка противника этож агонь, пусть похоронят нас полностью!111 а потом мы как фениксы из пела дадим им леща и надеюсь это будет также эпично как после того поста амара в феврале(наверно) прошлого года))
Это ты сейчас о том что мы недооценим и нас зафармят башни. Ибо, ваши же слова мы не выйдем на вас никогда, потому что мы сильные и не будем с вами драться из принципа, а просто будем в это время делать омномном от дамнедов. Или вы все же поняли косяк своей тактики и попытаетесь зарашить 60-70 человек фул составом!? Ну или опять в текстуры катоводов кидать будете!?
little_devil
07.12.2013, 03:49
Вы немного не понимаете, стронги - самая счастливая гильдия на серве, в замесы они не лезут - ибо зачем? Пока мы месимся между собой - они радуются! Ведь нет разницы, кто победит, можно позлорадствовать над его неудачей.
Наше мнение так важно для тебя? Не, Юрчик, если серьезно, то меня крайне заботит положение дел в стронгах, потому что они все же представляли/представляют собой третью силу на сервере. Но вот только из-за клоунов типа надеждыляли, некита, историй с голдом или "взломанным" Бошем о вашем клане крайне превратное мнение сложилось.
Да вы норм поцыки просто. Меня тоже считают форумным клоуном, но у каждого своя точка зрения, и по возможности, я стараюсь отвечать, если это не очередная шутка про пиво и казну =\
Толстая шутка про ориентацию, но оценил. Ток потом не доказывай, что не про ориентацию :D
pypsuk199
07.12.2013, 07:03
100юююююююююююююююююююююююююююююююююююю
Толстая шутка про ориентацию, но оценил. Ток потом не доказывай, что не про ориентацию :D
Юрчик, последние 2 стронции прочитай поймешь :D
я не понимаю, как странги затащат гвг если в то время когда я был а лх(месяца 2-3 назад) странги дальше чем за стенку двинуться не могли, это с учётом того что у них было 2 патьки из довольно таки сильных играков.:D но потом тв с блеймами закончилось и все остальные зашли и уже двинулись к нам в замок бури на респ и вуаля странги затащили. честно говоря было немного стыдно что мы превосходили их в кол-ве и не смогли затащить.. была некая неорганизованость плов
Да вы норм поцыки просто. Меня тоже считают форумным клоуном, но у каждого своя точка зрения, и по возможности, я стараюсь отвечать, если это не очередная шутка про пиво и казну =\
извини меня, я понимаю какого это когда всем наливают а Юрчику нет.. я больше не буду так шутить :(
antyanscream
07.12.2013, 08:44
...не удивлюсь что при виде 1-2х врагов на локе просто либо прикинуться апосумом (как часто у вас некоторые делают) либо драпают со скоростью света.
Я научился с опоссумами бороться :D тупо беру, после слива стою стою, потом делаю вид что улетаю, ухожу в инвиз и возвращаюсь на место. Ну и там остается ждать пока тело встанет мисторесом. :D Будешь такое практиковать, % не забудь уплатить!
nekitkayban
07.12.2013, 13:08
Мож кто объяснить почему посты коки не несут смысловой нагрузки? Или я один не понимаю о чем он и к чему))
Юрчик - Гендальф Серый =)
psyfishka
07.12.2013, 15:15
посвящается сегодняшнему замесу Террас вс Дамнед&Блеймы, а также посвящается Криону
читать чат
http://s019.radikal.ru/i622/1312/1a/13bedb5a2c01.png
RedrumTenshi
07.12.2013, 15:18
посвящается сегодняшнему замесу Террас вс Дамнед&Блеймы, а также посвящается Криону
читать чат
http://s019.radikal.ru/i622/1312/1a/13bedb5a2c01.png
Прочитал. Дальше что? о_О
psyfishka
07.12.2013, 15:20
те, кто был на замесе, поймут
RedrumTenshi
07.12.2013, 15:29
те, кто был на замесе, поймут
Ну блин, так не интересно. Расскажи мне кул стори. :с
attilafalcon
07.12.2013, 15:29
Надо ж было хранить скрин столетней давности, чтобы потом выиграв замес выложить его на форум :D
Неплохо-неплохо)))
RedrumTenshi
07.12.2013, 15:34
Надо ж было хранить скрин столетней давности, чтобы потом выиграв замес выложить его на форум :D
Неплохо-неплохо)))
То-то я смотрю, Триннашка в пати с Мартином и Сларом.
Юрчик, последние 2 стронции прочитай поймешь :D
Да я читал, не ссы)
я не понимаю, как странги затащат гвг если в то время когда я был а лх(месяца 2-3 назад) странги дальше чем за стенку двинуться не могли, это с учётом того что у них было 2 патьки из довольно таки сильных играков.:D но потом тв с блеймами закончилось и все остальные зашли и уже двинулись к нам в замок бури на респ и вуаля странги затащили. честно говоря было немного стыдно что мы превосходили их в кол-ве и не смогли затащить.. была некая неорганизованость плов
То ты говоришь, что Стронги нубы, ибо даже не двинулись за стенку, то что тебе стыдно, что вы не могли затащить. Просто, нахрена катать хиры, если остальные кланы разбиваются поочередно, выходят на вас и давят рашем. И ты дурачек, если считаешь, что даже против 2х пать у вас были шансы :)
извини меня, я понимаю какого это когда всем наливают а Юрчику нет.. я больше не буду так шутить :(
Лучше бы извинился за то, что я это прочел- не смешные всегда надоедают еще с 1ого раза :(
То-то я смотрю, Триннашка в пати с Мартином и Сларом.
Это Мартин так тонко троллит.
Не ну вы конечно сегодня отжигали :D
Приколол танк с блеймов выбегает и стоит прикалывается как на нем чи набивают, ну или новая форма виртуального мазохизма :D
Пупс нихороший, только ему на хвост сяду сразу крион в асист берет =(
То ты говоришь, что Стронги нубы, ибо даже не двинулись за стенку, то что тебе стыдно, что вы не могли затащить. Просто, нахрена катать хиры, если остальные кланы разбиваются поочередно, выходят на вас и давят рашем. И ты дурачек, если считаешь, что даже против 2х пать у вас были шансы :)
ваших варов в р8р льют 93 луки в ГО, и ты ещё говоришь о шансах :D
Лучше бы извинился за то, что я это прочел- не смешные всегда надоедают еще с 1ого раза :(
а ты прям труЪ траль я смотрю =\
dagenniger
07.12.2013, 20:22
Омг, Юрчик, скажу. Я как раз имел ввиду всего навсего светлых и тёмных Иных из серии романов Лукьяненко.
Сегодня вроде гвг какое-то должно быть? Семирипл на Стронгов?
Как успехи?
Alexandriec210
07.12.2013, 20:32
Стронги мужественно отступили
Мы были ослеплены блеском вашего трипла и решили даже не пробовать отбивать столь доблесных врагов.
Hopesoplol
07.12.2013, 20:39
Такой хороший фан =))) Был =)) Неожидали, что уйдете на аку с твинками =)))
XXXXsanchesXXXX
07.12.2013, 20:42
ну да не пробывали)) я дэфовый шам, но 80% времени был либо около ваших привязок был, либо в вашем замке, и у нас даже намека на раш не было
Nikitozina
07.12.2013, 20:44
Стронги за фан, и вышли с фанового гвг чтобы затащить твинков=( Стронги такие стронги=(
attilafalcon
07.12.2013, 21:03
Много вы понимаете...
Просто БошХуеш стоял на чипе уже!
XvBopoHvX
07.12.2013, 21:31
Стронги за фан, и вышли с фанового гвг чтобы затащить твинков=( Стронги такие стронги=(
Воу воу, мы только за терры! Забыли? Это вы у нас за фан) Хорошо, что вам не пришлось выходить с гвг :)
PS: Если террасы сейчас будут ставиться на Дамнед, то будут попадать с нами в дабл = Дамки будут выходить на них, значит у террасов будет фан гвг, а зачем оно им нужно? Так что все ок :)
Hopesoplol
07.12.2013, 21:35
Плин....Ворона прилетела!111 Ща накроет всех =(
XvBopoHvX
07.12.2013, 21:36
Беги, спасайся. кока прикроет :)
psyfishka
07.12.2013, 21:49
Неплохо-неплохо)))
пересматривал скрины намедни. вот и кинул :)
Nikitozina
07.12.2013, 22:02
Воу воу, мы только за терры! Забыли? Это вы у нас за фан) Хорошо, что вам не пришлось выходить с гвг :)
PS: Если террасы сейчас будут ставиться на Дамнед, то будут попадать с нами в дабл = Дамки будут выходить на них, значит у террасов будет фан гвг, а зачем оно им нужно? Так что все ок :)
И давать возможность получать вам по +1 еженедельно?) Не, лучше вас минусовать, а то наелись терр, и считают себя классными.
а с чего ты взяла что Дамнед будет выходить на нас?
XvBopoHvX
07.12.2013, 22:45
И давать возможность получать вам по +1 еженедельно?) Не, лучше вас минусовать, а то наелись терр, и считают себя классными.
Точно, точно, главное налог сдать не забудь, ты же за фан)
Откуда +1 если Дамнед не перестанут на нас ставиться - **)
а с чего ты взяла что Дамнед будет выходить на нас?
Им важнее фан, чем терры, а тут недавно писали, что у вас прям было гвггвг :)
Sixpense
07.12.2013, 23:23
500к в неделю,это 1 починка после УФ,не понимаю,почему богостронги делают на этом такой огромный акцент)
P.s. Мы сняли вам пол чипа,мы почти затащили!1 (с.) Сами знаете кто :)
XvBopoHvX
07.12.2013, 23:54
Ну так высылайте эти 50кк (вряд ли у вас меньше сотни активных игроков) мне, если это пустяки, я не откажусь. Даже не буду делать на этом акцент ;)
Sixpense
07.12.2013, 23:57
Ну так высылайте эти 50кк (вряд ли у вас меньше сотни активных игроков) мне, если это пустяки, я не откажусь. Даже не буду делать на этом акцент ;)
Это пустяки для клана,в котором находишься,а не для тебя,на ваши нужды Бош скупает дохренища всего в том числе и голд,опять же по вашим словам,так что не надо передергивать с темы на тему)
Стронги после гвг сразу бегут на форум доказывать всем , что если бы не какое-нибудь очередное "НО" они бы всех победили))
ИМХО стронгов может спасти одно, кик Никитки дурачка и Юрчика и может хоть тогда их клан начнут воспринимать серьезней)
XvBopoHvX
08.12.2013, 00:18
Это пустяки для клана,в котором находишься,а не для тебя,на ваши нужды Бош скупает дохренища всего в том числе и голд,опять же по вашим словам,так что не надо передергивать с темы на тему)
Ты, кажется, упустил тот момент, что на наши нужны Бош не сдирает с нас ни юаня, а у вас доход сейчас солиднее (закрывая глаза на то, что раньше аргументом дтокса было: "все тап кланы платят налоги, когда у них мало терр". Тогда у террас их действительно было мало) :)
ваших варов в р8р льют 93 луки в ГО, и ты ещё говоришь о шансах :DЭто каких таких р8р варов 93 лук льёт?
Nikitozina
08.12.2013, 01:07
Фан нужно искать с равным противником. А с мясом, которое раскатывается в 1 атаку, при потере 2-3 башен(которые убиваются за родные защитки танков и аптеку), это не фан, и избиение детей. Судя по отзывам и отсутствию срача, вы сегодня против дамнеда себя показали, как обычно, тоесть никак. Стражи не пришли?
Ну а ваш выход с *фанового* гвг, чтобы задефить территорию в ущерб вашему великому фану, смешон и жалок.
У нас так-то налога не будет на этой-следующей неделе. А вот вам, для твинковки, а потом еще и вообще для ставки, скоро его пора будет вводить, посмотрим на ваши фейсы после этого=)
nekitkayban
08.12.2013, 01:09
Фан нужно искать с равным противником. А с мясом, которое раскатывается в 1 атаку, при потере 2-3 башен(которые убиваются за родные защитки танков и аптеку), это не фан, и избиение детей. Судя по отзывам и отсутствию срача, вы сегодня против дамнеда себя показали, как обычно, тоесть никак. Стражи не пришли?
Ну а ваш выход с *фанового* гвг, чтобы задефить территорию в ущерб вашему великому фану, смешон и жалок.
У нас так-то налога не будет на этой-следующей неделе. А вот вам, для твинковки, а потом еще и вообще для ставки, скоро его пора будет вводить, посмотрим на ваши фейсы после этого=)
Ты такой умный, жаль что тупой...
attilafalcon
08.12.2013, 01:21
На Дамнед еще нужно поставить))))
Стронги жаль что сегодня вы вышли с ТВ, я так божил за катотанка...(((
П.С. Скоро стронги начнут вводить налог, потому что по мои подсчетам через 2 месяца терр у них не останется (
Тебе завидно про налог или как?Куда не плюнь, вы как наркоманы про него вспоминаете.
Это ответ на тему про казну)
Nikitozina
08.12.2013, 01:38
Ты такой умный, жаль что тупой...
Жаль, что у тебя не осталось агрументов, кроме как перейти на личность и попытаться оскорбить=( Но не утруждай себя, некиткау****, мозгами ты не вышел=(
Это каких таких р8р варов 93 лук льёт?
я что, ники запоминаю?
psyfishka
08.12.2013, 03:08
да,да
а то и у Джипа ужа казна Юников кончилась после кольца р9р
кик Никитки дурачка и Юрчика и может хоть тогда их клан начнут воспринимать серьезней)
тогда на форуме станет не так интересно :(
Ну вы же говорите, что за фан. По сути, на данный момент, Стронги для вас именно такой клан. Да, мы пытаемся исправить ситуацию, но сейчас это сложно. Как бы там ни было, мы как раз по центру- между вами с дамками и остальными.
С гвг мы вышли, ибо ** как, но на аку Террас не хватило наших 5 тел. Лично я бы послал бы пати на них с Дамок, но это бы наверн ситуацию не исправило- т.к. Дамки и так уже на половину убили трон и снесли предкристалки, 7 оставшихся пать могли бы разве что забится в глупой деф, ито не на долго. Вот и вышли.
Всю ситуацию в клане вещать не буду, но скажу лишь, что на ПМ скорее всего будет более хороший результат.
melehin2009
08.12.2013, 03:23
хороший результат это после 2й атаки выбежите и скажете ,что пошли дефить террас,хд?
little_devil
08.12.2013, 03:29
хороший результат это после 2й атаки выбежите и скажете ,что пошли дефить террас,хд?
Ты так и не до конца понял смысл этой фразы: "Только наш человек способен так искренне радоваться неудаче другого ПРИ ПОЛНОМ ОТСУТСТВИИ СОБСТВЕННЫХ УСПЕХОВ."
Ну да, для вас сложно понять, что победы приходят не сразу.
melehin2009
08.12.2013, 04:16
ты прав Юрчик,я так думаю ещё чуть чуть ещё годик или два и стронг будет тащить
Alexandriec210
08.12.2013, 04:21
Стронги правильно поступили в принципе, - 3 за сомнительный фан эт много.
а как вообще ТВ прошло.. рассказывайте
Alexandriec210
08.12.2013, 06:41
а как вообще ТВ прошло.. рассказывайте Чип сопротивлялся но мы затащили)
dagenniger
08.12.2013, 06:52
А зачем такой окольный путь? Искать какой-то клан и потом просить у них деньги.
Зри в корень! Есть же гораздо более простой путь.
Ну по крайней мере простой для умных и всё знающих лучше всех людей:
берёшь и организовываешь топ-клан, захватываешь пару терр.
Ну а там уже сама придумаешь, что с казной делать.
Ты же, судя по форуму, знаешь всё лучше Террасов - ну вот захватишь их терры как раз.
Итого и Стронги сыты и Дамки целы, чтобы после этого ты зафармила терра Дамнеда.
Чип сопротивлялся но мы затащили)
Оу, разбить пустой чип теперь сложнее, чем раздамажить Стронгов по пути к этому чипу? :D
Оу, разбить пустой чип теперь сложнее, чем раздамажить Стронгов по пути к этому чипу? :D
а я сперва подумал что стронги вообще не вышли... хотя в принципе смысл им выходить против дамнед\террас, только хиры покатают и аптеку пожрут.. я бы эти деньги лучше бы доложил до норм шмота и точки :)
Любите вы так покакать на форуме,письками померется,мнение зрение и слух они избирательны,человек видит слышит и думает так как он хочет.конешно же если он не баран живущий за счёт мнения другова человека.Да и не все блеймы крабы=)
Кстати Юрчик,кто бы говорил про дамнед,типо на помощь зовём,за вас на замесы вообще терасы ходят=)И это факт=)
SERbIY_spb
08.12.2013, 14:34
Чего?? Блеймы как замес начинается сразу Дамнедам пишут, а потом Лева в мир пишет что всех отпинали пвп блеймы XD клоуны одно слово
XXXXsanchesXXXX
08.12.2013, 16:04
для клана 2-го эшелона что вы еще хотите? чтобы они одни накастыляли и террасам, и стронгам? для своего уровня достаточно активный клан
Смешно то, что они делают так- собирают в рандомное время пару пать, вылетают куда нибудь в морай и зовут Стронгов- при том, не важны время суток, и чем собственно Стронги заняты- все равно, Стронги раки, ибо "ссут" выйти на них.
А потом мне всякие синчики говорят, что Блемы топ 3, судя по замесам. Жаль ток говорят до первого гвг :D
Но даже если случается так, что Стронги либо собирают на замес, либо замес сам собой организовывается, Блемы все равно зовут Дамок, даже если по идее замес более менее ровный. Слишком много от них прикрытого пафоса.
RapBoy361
08.12.2013, 17:19
Стронги на замесе? о_О не, не видел. Террас да, собираются, сливают нас быстро и всё
RapBoy361
08.12.2013, 17:21
Смешно то, что они делают так- собирают в рандомное время пару пать, вылетают куда нибудь в морай и зовут Стронгов- при том, не важны время суток, и чем собственно Стронги заняты- все равно, Стронги раки, ибо "ссут" выйти на них.
А потом мне всякие синчики говорят, что Блемы топ 3, судя по замесам. Жаль ток говорят до первого гвг :D
Но даже если случается так, что Стронги либо собирают на замес, либо замес сам собой организовывается, Блемы все равно зовут Дамок, даже если по идее замес более менее ровный. Слишком много от них прикрытого пафоса.
Ну вы же пвп клан и топ один, вы должны бросать все дела и убивать тех кто на вас наезжает, а у вас отмазки мы заняты, мы крабим
Стронги либо собирают на замес, либо замес сам собой организовывается
вот эта паварот Оо стронги и замес эт чёт новенькое Оо
psyfishka
08.12.2013, 17:47
не гоже цитировать с полуфразы. вот так эпичнее :D
Но даже если случается так, что Стронги либо собирают на замес...
Ну вы же пвп клан и топ один, вы должны бросать все дела и убивать тех кто на вас наезжает, а у вас отмазки мы заняты, мы крабим
Да вы просто не достойны нашего внимания, так как мы топ 1, а вы для массовки. Дальше будем петросянить, или найдешь что то более нормальное для ответа?)
:D
Тоесть, когда вы говорите, что Стронги крабы, раки и забились в кх, это воспринимается за должное, а когда Стронги говорят что то, что можно вписать в данный контекст, так сразу- ":D" ?)
Ну ты меня не удивил, 90% из воевавших с нами только и могли, что вырывать фразы из контекста.
dagenniger
08.12.2013, 22:39
Тоесть, когда вы говорите, что Стронги крабы, раки и забились в кх, это воспринимается за должное, а когда Стронги говорят что то, что можно вписать в данный контекст, так сразу- ":D" ?)
Ну ты меня не удивил, 90% из воевавших с нами только и могли, что вырывать фразы из контекста.
Да ваще негодяи. Только и делают, что побеждают вас.
Я не про 90% воевавших с вами, я про 100% воевавших с вами.
XvBopoHvX
08.12.2013, 22:44
Фан нужно искать с равным противником.
Именно поэтому вы, крича на каждом углу: "террас за фан!111", ставитесь на нас?
Воу воу, сколько вам терр понадобилось? 10? 12? (нет доступа к клиенту сейчас) А налогов в Стронгах не было ни тут, ни на Эридане, ни при 10 террах, ни при куда меньшем количестве, так что вы в этом абсолютные рекордсмены в любом случае.
А зачем такой окольный путь? Искать какой-то клан и потом просить у них деньги.
Зри в корень! Есть же гораздо более простой путь.
Ну по крайней мере простой для умных и всё знающих лучше всех людей:
берёшь и организовываешь топ-клан, захватываешь пару терр.
Ну а там уже сама придумаешь, что с казной делать.
Я ж не слардар :(
Hopesoplol
08.12.2013, 22:54
Интересно будет посмотреть....имея пару месяцев 2-3 терры...как вы будите хорошо жить - поживать =))))
dagenniger
08.12.2013, 22:58
Я ж не слардар :(
Ну и я про то же, ты ведь намного умнее его, правильно?
Слардар вон пыхтит-старается, врагов кругом тьма тьмущая, его ведь это не останавливает.
А ты сразу все терры на сервере позахватываешь :)
XvBopoHvX
08.12.2013, 23:15
Ну и я про то же, ты ведь намного умнее его, правильно?
Ум не всегда подразумевает желание выкачивать из "ближних своих" бабки :)
Интересно будет посмотреть....имея пару месяцев 2-3 терры...как вы будите хорошо жить - поживать =))))
А вы, после пожирания нас, объявите дружбу с террас и поделите карту пополам, чтобы не остаться без терр?
Да ваще негодяи. Только и делают, что побеждают вас.
Я не про 90% воевавших с вами, я про 100% воевавших с вами.
Назови хоть 1 клан, побеждавший Стронгов 1 на 1 когда либо, помимо Террас и Дамнед, вспомни к-ство врагов Стронгов, и научись улавливать разницу между 100% и 5%.
RedrumTenshi
08.12.2013, 23:51
Ум не всегда подразумевает желание выкачивать из "ближних своих" бабки :)
А вы, после пожирания нас, объявите дружбу с террас и поделите карту пополам, чтобы не остаться без терр?
Не знаю, как там большая политика, но Террас всегда был и остается врагом #1 у Проклятых. А у меня еще со времен Флиппанта.
XvBopoHvX
09.12.2013, 00:31
Не знаю, как там большая политика, но Террас всегда был и остается врагом #1 у Проклятых. А у меня еще со времен Флиппанта.
Ага, "мой главный враг сосед напротив, но я нагажу на участок соседу слева, к нему идти ближе" ;)
psyfishka
09.12.2013, 00:33
Назови хоть 1 клан, побеждавший Стронгов 1 на 1 когда либо, помимо Террас и Дамнед, вспомни к-ство врагов Стронгов, и научись улавливать разницу между 100% и 5%.
безусловно, кланы типа Имморталс такие яростные враги Стронгов :D
psyfishka
09.12.2013, 00:34
Ага, "мой главный враг сосед напротив, но я нагажу на участок соседу слева, к нему идти ближе" ;)
именно поэтому анухарт на замесах подсасывает дамнеду, не трогая их совсем
ШКАФ!
RedrumTenshi
09.12.2013, 00:42
Ну это ведь разумно - сначала уничтожить то, что путается под ногами, а потом сосредоточиться на основном противнике.
Белявед ты смишна как никогда :D
Вы понимаете что сейчас примерно 8 страниц объясняли ей для чего и почему у террас налог. А у клана который на старте сервера разделился на два состава и сделать ставку в *опу мира(с) так как Дамнед наш враг №1 на этом сервере и мы его сцали, сцим и будем сцать.
Интересно, насколько надо быть тупо рогим чтобы не понять элементарного и делать упор на простые вещи.
Белявед ну если ты настолько убога, я готов стать меценатом и давать тебе по 500к в неделю. Не ну а что, мама говорила в детстве: помогай нищим и дурачкам, они же не виноваты что они убогие днищи :D
для клана 2-го эшелона что вы еще хотите? чтобы они одни накастыляли и террасам, и стронгам? для своего уровня достаточно активный клан
Тогда зачем сами зовут на заведомо проигранный замес. Ладно бы они это еще делали как то культурно. А так в мир понты, горы пафоса, цитирование пацанских статусов с вк :D
Не, ну у вас в вар кланах единственное кого еще нет так это клана Ранеточки. А вообще да если бы еще все те враги кому вы раскидали вар кланы не были настолько глупы, чтобы не сделать ставку на вас, то у вас было бы ну очень много гемороя на каждых ставках. Думаю там Бошу просто не хватило денег на твинковки. И вы бы позналии всю тягость и боль от сдачи налогов, ведь это же целых 500к в неделю!11111 Годовой фарм Белявед походу. Вы ей там расскажите что можно убивать и других мобов по мимо росянок и с них падает по 100 а то и по 1к монет :D
безусловно, кланы типа Имморталс такие яростные враги Стронгов :D
Я даже не уверена, что кто-то с этого клана агрится на стронгов в мире О.о
Я даже не уверена, что кто-то с этого клана агрится на стронгов в мире О.о
А они вообще в мире хоть появляются, просто я их в основном на ежах да окола кх только вижу. А так пятирипл бы им организовали с реноватио, вот тогда думаю стронгам пришлось менять сантехнику в доме.
Не, ну у вас в вар кланах единственное кого еще нет так это клана Ранеточки. А вообще да если бы еще все те враги кому вы раскидали вар кланы не были настолько глупы, чтобы не сделать ставку на вас, то у вас было бы ну очень много гемороя на каждых ставках. Думаю там Бошу просто не хватило денег на твинковки. И вы бы позналии всю тягость и боль от сдачи налогов, ведь это же целых 500к в неделю!11111 Годовой фарм Белявед походу. Вы ей там расскажите что можно убивать и других мобов по мимо росянок и с них падает по 100 а то и по 1к монет :D
Лучше мне скидывай 500к, нуп.
А они вообще в мире хоть появляются, просто я их в основном на ежах да окола кх только вижу. А так пятирипл бы им организовали с реноватио, вот тогда думаю стронгам пришлось менять сантехнику в доме.
Это как "Пусть Юники поставят на Стронгов, вот там будет равное гвг!11"
Лучше мне скидывай 500к, нуп.
Боюсь всю вашу шайку будет уже перебор, не ну хотя если ты мне будешь делать расчетные работы по ВОЛС я готов тебе скидывать по 1кк в неделю :D
Это как "Пусть Юники поставят на Стронгов, вот там будет равное гвг!11"
Нет ты не понял смысла в общем :D
Ну вернее как можно физически находиться в трех 2х местах и дефить терру даже в 30-40 тел против 80 пусть даже нубов в р8р или 99гг, вы просто физически не сможете так сделать. И тогда может вы поймете что не стоит себя переоценивать.
Ну вернее как можно физически находиться в трех 2х местах и дефить терру даже в 30-40 тел против 80 пусть даже нубов в р8р или 99гг, вы просто физически не сможете так сделать. И тогда может вы поймете что не стоит себя переоценивать.
Во первых, я уверен, что все те кланы не имеют таких составов и онлайна- разве что Блемы, ито 100- 80-90 сет.
1,5 пати дефа вполне хватит на тех же блемов, имхо, на остальных уж как нибудь найдем из онлайна в 80-90 тел :)
Да и, примерно с таким же соотношением сил были 6-риплы на Эридане, поверь, там было легче чем в теории. Хотя, сейчас придет Моль и скажет, что 6-риплов не было, ну да лан, Стронги ж живут в своей реальности ;)
Во первых, я уверен, что все те кланы не имеют таких составов и онлайна- разве что Блемы, ито 100- 80-90 сет.
1,5 пати дефа вполне хватит на тех же блемов, имхо, на остальных уж как нибудь найдем из онлайна в 80-90 тел :)
Да и, примерно с таким же соотношением сил были 6-риплы на Эридане, поверь, там было легче чем в теории. Хотя, сейчас придет Моль и скажет, что 6-риплов не было, ну да лан, Стронги ж живут в своей реальности ;)
Ну вот и ваш главный минус. Никогда не стоит недооценивать противника. По онлайну знаю толька что средне суточный в Реноватио примерно 40-60 человек. Правда фз где кто что делает не наблюдал, но кч живое чего то там то крабят, то бьются. Короче если бы не ссали даже того среднесуточного бы вполне хватило. А вот Имморталс про онлайн гадать не буду но эквип по тем кого встречаю на ежах довольно таки на уровне вас практически. Хотя может просто попадаю так.
Не послушают же. А так было бы весело посмотреть как вас потом ш****ет на форуме от такого. Что скажете потом.
Вообще я ни знаю почему у нас сервер настолько тухлый в плане замесов, не конечно происходят какие та стычки но не более 2х2 пати. Так бы чтоль хоть раз организовали замесы 60х60 или 80х80 как в далеком прошлом. На рб клан на клан, там и фрапсить было не грех :D
Не то вроде как бд пвп иент но система там построена что можно просто прикинутся поленом и бегать кайтить и выносить по 1к монет.
Nikitozina
09.12.2013, 02:11
Именно поэтому вы, крича на каждом углу: "террас за фан!111", ставитесь на нас?
Воу воу, сколько вам терр понадобилось? 10? 12? (нет доступа к клиенту сейчас) А налогов в Стронгах не было ни тут, ни на Эридане, ни при 10 террах, ни при куда меньшем количестве, так что вы в этом абсолютные рекордсмены в любом случае.
Не заметил чтобы мы орали на каждом углу про фан. Но ты же ударенная на голову, и тебе повсюду все мерещится.
Так же как и читать ты не умеешь, я писал, что нельзя дать вашему крабо клану хотя бы минимальный плюс по территориям, даже локально в день. Ваш удел - кланы 2-го эшелона, куда вы совсем скоро скатитесь, а это значит конец стронгам.
Вы твинкуйтесь почаще, и у вас налог будет. Ведь если у нас + по территориям, то чтобы сохранить ваши, вам прийдется ой как тратиться, и с каждой неделей затраты будут все больше. И даже если бош спонсирует казну из реала(а это врятли) постоянные сокращения будут надоедать, пока все не достанет настолько, что единственным выходом будет свалить.
P.S. У дамнедов тоже налог, но ведь вы долбанутые, и упрекаете только нас=(
Не заметил чтобы мы орали на каждом углу про фан. Но ты же ударенная на голову, и тебе повсюду все мерещится.
Так же как и читать ты не умеешь, я писал, что нельзя дать вашему крабо клану хотя бы минимальный плюс по территориям, даже локально в день. Ваш удел - кланы 2-го эшелона, куда вы совсем скоро скатитесь, а это значит конец стронгам.
Вы твинкуйтесь почаще, и у вас налог будет. Ведь если у нас + по территориям, то чтобы сохранить ваши, вам прийдется ой как тратиться, и с каждой неделей затраты будут все больше. И даже если бош спонсирует казну из реала(а это врятли) постоянные сокращения будут надоедать, пока все не достанет настолько, что единственным выходом будет свалить.
Трава не налог, это гуманитарная помощь :D
А вообще Никит вы ей примерно 8 страниц объясняете почему да от чего. Тебе не кажется что ты просто пытаешься объяснить коту почему в тапки гадить вредно для здоровья, хотя там шансов что поймет в разы больше.
anime355557
09.12.2013, 02:27
Кто вам сказал что в дамнеде налог? выдумщики ((
Nikitozina
09.12.2013, 02:30
Кто вам сказал что в дамнеде налог? выдумщики ((
Совсем недавно он было, ровно как и тема про 1кк на форуме в закрытом разделе. Мб отменили, пора опять к вам влезть почитать.
attilafalcon
09.12.2013, 02:33
Дамнед с первого дня сервера мог выбирать куда идти и с кем воевать, поверь, позволяла бы система делать 2 атаки в неделю - 1 на приход одной территории (Стронги :D) и 1 на фан (Террас), мы бы так и делали. И если ты не заметила, когда обоим кланам становится скучно - они ставят друг на друга.
Просто сейчас Дамнед слабее, я вот например не сторонник биться головой об стену, не знаю как Синаут.)
Никитозин убейся, налога нет с тех пор, как ваши терры внизу закончились.
Просто сейчас Дамнед слабее, я вот например не собрал еще фул кон вара-танка биться головой об стену, не знаю как Синаут.)
Никитозин убейся, налога нет с тех пор, как ваши терры внизу закончились.
Так будет правильнее :D
Ну факт налога та не отрицаешь, да и тебе бижи делать не надо 3го грейда и р9р никто у вас не собирает ну :D
anime355557
09.12.2013, 02:38
Совсем недавно он было, ровно как и тема про 1кк на форуме в закрытом разделе. Мб отменили, пора опять к вам влезть почитать.
3 месяца назад +/- неделя сняли налог, херню не пиши больше
dagenniger
09.12.2013, 06:50
Хотя, сейчас придет Моль и скажет, что 6-риплов не было, ну да лан, Стронги ж живут в своей реальности ;)
Именно так) А ещё Стронги топ-1 и ещё Бош не говорил "вы недоклан, развалитесь через 2 недели, так что давайте вливайтесь к нам, чего добру пропадать".
Тебе с Миры или Веги начинать?
SERbIY_spb
09.12.2013, 08:15
Ну ластхоуп побеждали XD
Юрчик вспомни активные пвп кланы у которых был вар со Стронгами, кроме Террас, Дамнед, Ластов?
Digulaev
09.12.2013, 10:37
...И даже если бош спонсирует казну из реала(а это врятли) постоянные сокращения будут надоедать, пока все не достанет настолько, что единственным выходом будет свалить.
Да неужели?
Большинству, как и мне, плевать на теры с высокой колокольньни.
Но притом нахаляву отдавать вяким крысоакам и блемам их никто не обирается
RedrumTenshi
09.12.2013, 10:41
Да неужели?
А топ-кланам и отдать не жалко. хд
Digulaev
09.12.2013, 11:06
У Синаута и Сралдара еще ж круга +10 нет(
Хорошо когда есть к чему стремиться ;)
Digulaev
09.12.2013, 11:12
Ну и парочку терр для блеймов сверху еще оставят)
RedrumTenshi
09.12.2013, 11:16
У Синаута и Сралдара еще ж круга +10 нет(
Хорошо когда есть к чему стремиться ;)
Слар так хочет круг, что официально разрешил грабить на картах сокровищ. :fox_11:
vfqkcdjkjxb
09.12.2013, 11:30
это ты не понимаешь сегодняшних реалий. допустим возьмем Имморталс. когда идет КХ, онлайн доходит до 100-120 человек. и у нас ГВГ было, буквально через ЧАС после КХ. онлайн за этот час...упал до 55-60 человек.
ты пойми. людям...НЕ НУЖНЫ ГВГ. они им НЕ ИНТЕРЕСНЫ. они НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЮТ с ГВГ. они ТРАТЯТСЯ на ГВГ со СВОЕГО кармана. они по большей части ВАНШОТНОЕ МЯСО (даже те, кто в бомжеранге) против тех же стронгов, дамнеда.
по этому поводу мне нравится политика Джустице. спокойно (или не очень, но не суть) рачат фулл 3 круга КХ, и в ус не дуют с какими то там ВАРами, ГВГ и прочей байдой :D а пофаниться...есть фришки, да и про 4 часа в неделю БД не стоит забывать. где этот среднестатестический игрок (на данный момент р8р с 5 камнями и кругом +3) может толпой запинать таких же ракалов с омеги и пегаса, и быть счастлив :D чем придти на ГВГ, на котором его ваншотнет 99% народа, и не вылезать с респа.
так что...про каких 80 человек нубов в р8р ты говоришь, окстись...
vfqkcdjkjxb
09.12.2013, 11:32
3 месяца был в дамнеде, и налога не заметил там :D
RedrumTenshi
09.12.2013, 11:35
Йехудыч, на пять с плюсом все расписал. :fox_12:
это ты не понимаешь сегодняшних реалий. допустим возьмем Имморталс. когда идет КХ, онлайн доходит до 100-120 человек. и у нас ГВГ было, буквально через ЧАС после КХ. онлайн за этот час...упал до 55-60 человек.
ты пойми. людям...НЕ НУЖНЫ ГВГ. они им НЕ ИНТЕРЕСНЫ. они НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЮТ с ГВГ. они ТРАТЯТСЯ на ГВГ со СВОЕГО кармана. они по большей части ВАНШОТНОЕ МЯСО (даже те, кто в бомжеранге) против тех же стронгов, дамнеда.
по этому поводу мне нравится политика Джустице. спокойно (или не очень, но не суть) рачат фулл 3 круга КХ, и в ус не дуют с какими то там ВАРами, ГВГ и прочей байдой :D а пофаниться...есть фришки, да и про 4 часа в неделю БД не стоит забывать. где этот среднестатестический игрок (на данный момент р8р с 5 камнями и кругом +3) может толпой запинать таких же ракалов с омеги и пегаса, и быть счастлив :D чем придти на ГВГ, на котором его ваншотнет 99% народа, и не вылезать с респа.
так что...про каких 80 человек нубов в р8р ты говоришь, окстись...
Я же написал чисто с теоретической точки зрения просто в пятирипле даже ваншотные смогут отжать приличное количество терр не забывай что даже пускай 2 пати будут дефить их это время, при котором другие кланы свободно отожмут те терры. Вот тогда бы я посмотрел что стронги скажут про свою политику. Ну просто смишно как они раскидывают вары кланам которые им особо и не противостоят и кричат что мы вообще очень тру клан который нагебает. Или это у них для поднятия духа так сделали. Они б тогда локи 30+ нубов фришками сделали :D
vfqkcdjkjxb
09.12.2013, 11:45
Йехудыч, на пять с плюсом все расписал. :fox_12:
ай...это ж все на виду, ну. вон кока привел онлайн реноватио, допустим. 50-60 человек. да я уверен, что на ГВГ отсилы 15 придут. ну и? 1 шаман тех же стронгов всю эту шушеру ваншотить будет.
далее. был дабл на тех же стронгов. дамнед+терас. чем он закончился, все помнят? ну а теперь ПОДУМАЙТЕ, какие кланы еще можно запихнуть в этот семирипл(?), если 2 позиции забиты уже? блЭмы? падают в 1 атаку от фулл стронгов. 30 стронгов их сдержат. иморталы? 5 наших патек держали 15 стронгов. каты дольше 5 секунд не жили. кто еще? юники РИП, мурр_ери? твины блЭмов на общих акках.
ну и как вывод. дабл терас+дамнед = -2 у стронгов. семирипл дамнед+терас+блЭмы+имортал+орехово-зуевские = -2 у стронгов. ну и...смысл в таком случае давать им фан? :D
ай...это ж все на виду, ну. вон кока привел онлайн реноватио, допустим. 50-60 человек. да я уверен, что на ГВГ отсилы 15 придут. ну и? 1 шаман тех же стронгов всю эту шушеру ваншотить будет.
далее. был дабл на тех же стронгов. дамнед+терас. чем он закончился, все помнят? ну а теперь ПОДУМАЙТЕ, какие кланы еще можно запихнуть в этот семирипл(?), если 2 позиции забиты уже? блЭмы? падают в 1 атаку от фулл стронгов. 30 стронгов их сдержат. иморталы? 5 наших патек держали 15 стронгов. каты дольше 5 секунд не жили. кто еще? юники РИП, мурр_ери? твины блЭмов на общих акках.
ну и как вывод. дабл терас+дамнед = -2 у стронгов. семирипл дамнед+терас+блЭмы+имортал+орехово-зуевские = -2 у стронгов. ну и...смысл в таком случае давать им фан? :D
Ты не понял, допустим много рипл: Террас 1-2 + Дамнед + ЛХ + имморталс + теже реноватио пусть 15 человек + еще какиенибудь рачки вот тебе и -3 точно у стронгов будет ну или больше. Теже блеймы ты сам пояснил что фул составом они тянут блеймов в 1 атаку ну вот когда там будет макс 2 пати дефится.
vfqkcdjkjxb
09.12.2013, 11:55
Я же написал чисто с теоретической точки зрения просто в пятирипле даже ваншотные смогут отжать приличное количество терр не забывай что даже пускай 2 пати будут дефить их это время, при котором другие кланы свободно отожмут те терры. Вот тогда бы я посмотрел что стронги скажут про свою политику. Ну просто смишно как они раскидывают вары кланам которые им особо и не противостоят и кричат что мы вообще очень тру клан который нагебает. Или это у них для поднятия духа так сделали. Они б тогда локи 30+ нубов фришками сделали :D
вон читай мое сообщение выше. стронги просто...НЕ ВЫЙДУТ на ДАМНЕД И ТЕРАС. а спокойно пофанятся с ваншотным мясом в пятерипле :D
и...насчет ВАРов...ты ОПЯТЬ НЕ ПОНИМАЕШЬ психологии этого вопроса. КОМУ были кинуты ВАРы? кланам, которые ПВП как огня бояться, 95% игроков которых стронги ВАНШОТЯТ. ну и...в чем ОПАСНОСТЬ такого ВАРа для СТРОНГОВ? :D
ну а на твой пост...чтобы ТЕБЕ стало понятнее, я отвечу твоими же словами:
Вот тогда бы я посмотрел что стронги скажут про свою политику. тут ты как бЭ спрашиваешь, ЗАЧЕМ стронги ВСЕМ ВАР кинули.
и сам же себе отвечаешь далее, хотя не догадываешься об этом:
раскидывают вары кланам которые им особо и не противостоят и кричат что мы вообще очень тру клан который нагебает :D
и кстати, подобная ситуация была у вас на лире, когда сралдар объявил ФРИ-ПВП всю карту. ты можешь, конечно, ответить, что там ситуация другая была...чтобы сервак оживить...и т.д и т.п. НО. суть от этого не изменится. тарасы пофанились? пофанились. так же как и стронги сейчас фанятся. только вы вроде как быстро наигрались, а они вот...заигрались :D
vfqkcdjkjxb
09.12.2013, 12:00
Ты не понял, допустим много рипл: Террас 1-2 + Дамнед + ЛХ + имморталс + теже реноватио пусть 15 человек + еще какиенибудь рачки вот тебе и -3 точно у стронгов будет ну или больше. Теже блеймы ты сам пояснил что фул составом они тянут блеймов в 1 атаку ну вот когда там будет макс 2 пати дефится.
да было уже такое. не канает, пойми. нету сча 5 таких кланов 2го эшелона, которые даже в пятерипле будут страшны для ТОП1, 2, 3 кланов на данный момент.
вот на новых серваках да, согласен. когда ШМОТ у всех БОЛЕЕ МЕНЕЕ равный. а тут...ерунду ты пишешь, вот честно =))
и да...не будь СТОЛЬКО твинов, ежедневок, еженеделек, данжей, может ГВГ и стало б притягивать людей.
или например как я некиту недавно писал. как типа оживить ПВ.
1. сделать ежедневки еженедельками, а еженедельки ежемесячниками. чтобы больше времени на ПВП было.
2. сделать так, чтобы часы ПК не начислялись за слив игрока из ВАР клана. а то что это такое? я убил ВРАГА, а мне штраф за это. бред сивой кобылы блин :D да и мне, как игроку торгующему...неудобно ставить замок на 30 минут, при 3г модеме и постоянных дисконнектах. да и...вы все время орете, что вооот какие плохие (стронги, тарасы,дамнеды,иморталы,орехово-зуевские), как врага увидели, сразу в ПИС бежите. ясен пень, в пис. кто в здравом уме будет биться без замка/куклы? я допустим не буду.
если эти 2 пункта не сделать...ПВ так и останется и дальше загнивающим болотом. ну...на БД то оживать будет, думаю все таки :D
Ну тут есть одно отличие когда Террас так делал на лире им никто ничего и не мог противопоставить. Да и серв к тому времени был совсем не ок.
Думаю если бы вернули арену хоть как то игра стала интересней, не то что сейчас совсем как то печально.
да было уже такое. не канает, пойми. нету сча 5 таких кланов 2го эшелона, которые даже в пятерипле будут страшны для ТОП1, 2, 3 кланов на данный момент.
Это была фантазия, конечно я понимаю что такого не произойдет практически ... э, никогда :D
vfqkcdjkjxb
09.12.2013, 12:18
Ну тут есть одно отличие когда Террас так делал на лире им никто ничего и не мог противопоставить. Да и серв к тому времени был совсем не ок.
Думаю если бы вернули арену хоть как то игра стала интересней, не то что сейчас совсем как то печально.
ты только что САМ сказал, что все эти кланы стронгам НИЧЕГО не могут противопоставить:
Ну просто смишно как они раскидывают вары кланам которые им особо и не противостоят и кричат что мы вообще очень тру клан который нагебает.
будь последователен в своих суждениях то хоть.
ну и...в чем же разница между ними сейчас, и вами тогда? :D
ну а сейчас лично ДЛЯ ВАС сервер ок? а вот для стронгов ок. куда не пойдешь, везде замесы, фан, враги...тем более ваншотные. чем не радость? =)
RedrumTenshi
09.12.2013, 12:26
и да...не будь СТОЛЬКО твинов, ежедневок, еженеделек, данжей, может ГВГ и стало б притягивать людей.
или например как я некиту недавно писал. как типа оживить ПВ.
1. сделать ежедневки еженедельками, а еженедельки ежемесячниками. чтобы больше времени на ПВП было.
2. сделать так, чтобы часы ПК не начислялись за слив игрока из ВАР клана. а то что это такое? я убил ВРАГА, а мне штраф за это. бред сивой кобылы блин :D да и мне, как игроку торгующему...неудобно ставить замок на 30 минут, при 3г модеме и постоянных дисконнектах. да и...вы все время орете, что вооот какие плохие (стронги, тарасы,дамнеды,иморталы,орехово-зуевские), как врага увидели, сразу в ПИС бежите. ясен пень, в пис. кто в здравом уме будет биться без замка/куклы? я допустим не буду.
Первый пункт может и неплох, разве что стоит соответственно награду увеличить за прохождение еж.
А вот второй пункт...Я один что ли упоротый с часовым замком и 200ми часами ПК бегал и радовался? А после взлома и вовсе было плевать на куклы и замки, потому что сперли все, что было не привязано. :D
SERbIY_spb
09.12.2013, 12:29
вон читай мое сообщение выше. стронги просто...НЕ ВЫЙДУТ на ДАМНЕД И ТЕРАС. а спокойно пофанятся с ваншотным мясом в пятерипле :D
и...насчет ВАРов...ты ОПЯТЬ НЕ ПОНИМАЕШЬ психологии этого вопроса. КОМУ были кинуты ВАРы? кланам, которые ПВП как огня бояться, 95% игроков которых стронги ВАНШОТЯТ. ну и...в чем ОПАСНОСТЬ такого ВАРа для СТРОНГОВ?
А смысл Кидать вар таким кланам?
Фан? Ну если сливать 10 тел в 1 мордочку, при том что они одеты хуже и даже хиру катнуть не смогут.
Это не фан это избиение младенцев.
Иморталсы ставили один раз и то навено где то услышали что Стронги распались и думали отхватить терру за так ( можнт и ошибаюсь)
Поднять чсв за счет слития более слабых? Ну не знаю возможно, но сомнительно.
Так что я ** зачем эти вары кидать, ведь именно от туда возможен приток игроков которым уже надоест рачить и захочется пвп.
Я не думаю что ход мыслей новичка будет что-то вроде : "Они меня сливают за плюху, они трушки пойду писать заявку" XD
Первый пункт может и неплох, разве что стоит соответственно награду увеличить за прохождение еж.
А вот второй пункт...Я один что ли упоротый с часовым замком и 200ми часами ПК бегал и радовался? А после взлома и вовсе было плевать на куклы и замки, потому что сперли все, что было не привязано. :D
не ну я еще без замков постоянно, фул привязка она такая :D
А вообще пофигу, выше уже описали почему мой ход суждения настолько запутан в постах. Ибо нафига кидать вары кланам которые могут вас усилить.
vfqkcdjkjxb
09.12.2013, 12:44
А смысл Кидать вар таким кланам?
Фан? Ну если сливать 10 тел в 1 мордочку, при том что они одеты хуже и даже хиру катнуть не смогут.
Это не фан это избиение младенцев.
Иморталсы ставили один раз и то навено где то услышали что Стронги распались и думали отхватить терру за так ( можнт и ошибаюсь)
Поднять чсв за счет слития более слабых? Ну не знаю возможно, но сомнительно.
Так что я ** зачем эти вары кидать, ведь именно от туда возможен приток игроков которым уже надоест рачить и захочется пвп.
Я не думаю что ход мыслей новичка будет что-то вроде : "Они меня сливают за плюху, они трушки пойду писать заявку" XD
1. ты уловил правильно. это же приятно когда 10 тел побеждают 30. БД вчерашнее. 9 тел. ТОП пати пегаса. 20 минут ТУПО СТОЯЛИ НА РЕКЕ. мы несем флаг, они сливают, мы снова несем, они сливают. посмотрел рейтинг битвы. после 20 минут убито соратниками:15, убито соратников: 180. думаю, ответ мой понятен? :D
2. да, с имморталами сложная ситуация там. я не смог разобраться. промолчу.
3. хм. империал. помнишь как ты радовался, когда собрал р8р? мы с тобой тогда в пати еще ходили. и как ты на БД прописывал по 15к по танкам. СМЫСЛ для 95% людей из ТОП кланов именно поднятие ЧСВ за счет более слабого. да даже так смотри. если бы ты не хотел быть ЛУЧШЕ и убивать с ваншота, ты бы не рачил ссаный р8р, а спокойно бегал в 99гг/сансаре. так что да, мой ответ - ЧСВ в этой игре это двигатель прогресса :D
4. снова не соглашусь. берем среднестатестического рака. р8р, круг +3, 5 камни на ХП. в дамнед его не возьмут. в тарасы его не возьмут тем более, ибо и так побеждают. выход один - стронги :D да даже так почитай архив заявок. дамнед - возвращение старичков. тарасы - возвращение старичков/вливание ТОП юников. стронги - куски мяса в 99гг/новички. как раз тот контенгент, который ты привел в пример. странно, не наХодишь? :D
vfqkcdjkjxb
09.12.2013, 12:48
не ну я еще без замков постоянно, фул привязка она такая :D
А вообще пофигу, выше уже описали почему мой ход суждения настолько запутан в постах. Ибо нафига кидать вары кланам которые могут вас усилить.
усилить? усилить чем? ваншотным мясом для ваших +10-12? :D
даже я уже не выдерживаю ваших +10. хотя р8р. 23 нюйваша. допы на р8р не самые худшие. 8% физы, 9% Мдеффа. 23 ПЗ.
а ты тут про усиление говоришь...не смеши :D
SERbIY_spb
09.12.2013, 13:00
1. ты уловил правильно. это же приятно когда 10 тел побеждают 30. БД вчерашнее. 9 тел. ТОП пати пегаса. 20 минут ТУПО СТОЯЛИ НА РЕКЕ. мы несем флаг, они сливают, мы снова несем, они сливают. посмотрел рейтинг битвы. после 20 минут убито соратниками:15, убито соратников: 180. думаю, ответ мой понятен? :D
2. да, с имморталами сложная ситуация там. я не смог разобраться. промолчу.
3. хм. империал. помнишь как ты радовался, когда собрал р8р? мы с тобой тогда в пати еще ходили. и как ты на БД прописывал по 15к по танкам. СМЫСЛ для 95% людей из ТОП кланов именно поднятие ЧСВ за счет более слабого. да даже так смотри. если бы ты не хотел быть ЛУЧШЕ и убивать с ваншота, ты бы не рачил ссаный р8р, а спокойно бегал в 99гг/сансаре. так что да, мой ответ - ЧСВ в этой игре это двигатель прогресса :D
4. снова не соглашусь. берем среднестатестического рака. р8р, круг +3, 5 камни на ХП. в дамнед его не возьмут. в тарасы его не возьмут тем более, ибо и так побеждают. выход один - стронги :D да даже так почитай архив заявок. дамнед - возвращение старичков. тарасы - возвращение старичков/вливание ТОП юников. стронги - куски мяса в 99гг/новички. как раз тот контенгент, который ты привел в пример. странно, не наХодишь? :D
1- так то бд, там монетки фармят, так почти все делают последний флаг не дотаскивают и сливают менее рукастых или одетых.
А вот делать так скажем в морае смысла нет, ну разве что подгадить и лишить противника квеста на 30 очков престижа=)
2- Не понятно и ладно, может просто гвг захотели. Просто интересна мотивация вара от Стронгов
3- да я чуть в штаны не наложил от радости XD
4- я помню еще когда был в стронгах там 50% новичков в графе "что я жду от клана" писали " рачить кх"
догадываешься чего хотят люди в 99гг? XD
vfqkcdjkjxb
09.12.2013, 13:09
4- я помню еще когда был в стронгах там 50% новичков в графе "что я жду от клана" писали " рачить кх"
догадываешься чего хотят люди в 99гг? XD
вот именно, это было полгода назад. когда 3 линейки рачили стронги, дамнед, и тарасы. а сейчас? куча кланов с 2-3 линейками и притом без такой жОской дисциплины как у стронгов.
RedrumTenshi
09.12.2013, 13:17
Эээ...народ, жизненно важный вопрос. А с обновой ввели возможность отвязывать привязанные вещи? Ну или там камушки вытаскивать из брони? :fox_18:
Эээ...народ, жизненно важный вопрос. А с обновой ввели возможность отвязывать привязанные вещи? Ну или там камушки вытаскивать из брони? :fox_18:
Нет. Можно лишь заменять/апгрейдить определенный камень в броне. Но вытаскивать камни и отвязывать шмотки запрещено. И врядли будет такая обнова, ибо это очень убыточно для игры.
RedrumTenshi
09.12.2013, 13:33
Нет. Можно лишь заменять/апгрейдить определенный камень в броне. Но вытаскивать камни и отвязывать шмотки запрещено. И врядли будет такая обнова, ибо это очень убыточно для игры.
Печаль. Значит кубобижа так и останется на нуболуке висеть. =__=
И это так убыточно для игры, в которой донат-акции каждую неделю.
vfqkcdjkjxb
09.12.2013, 13:41
ну вот смотри. у криона осталась фулл сансара с фулл нюйвами. так бы он их выкивирил, и продал, ну или в р8р запихал. а так покупать пришлось. да и я из шмота вара выкивирил бы, и стражу передал в шмот, а так снова покупать придется :D
RedrumTenshi
09.12.2013, 13:48
ну вот смотри. у криона осталась фулл сансара с фулл нюйвами. так бы он их выкивирил, и продал, ну или в р8р запихал. а так покупать пришлось. да и я из шмота вара выкивирил бы, и стражу передал в шмот, а так снова покупать придется :D
Ну так в первую очередь это для нас убыточно. :\
Многие правда на такой случай затариваются общим банком и качают твинов.
Но в ПВ все для игроков ведь, ни грамма себе...ВЕРНИТЕ ХОТЯ БЫ МОНЕТКИ В ГУЙ, СТЕРВЫ!!!11
nikemister
09.12.2013, 14:18
Ехудыч че ты тут им распинаешься, пускай сидят в своем мирке где они лишают стронгов терр в 7риплах лишая себя фана с более менее равным противником, ведь главное в этой игре потешить свое чсв , пусть даже на пустом чипе...а не фан как некоторые из онных кричат))
пс. А вообще даже без терр налогов у нас не будет((. Хотя я бы с радостью сдавал зная куда они тратятся и что засчет них будут помогать одеваться составу, а не что какой-то узбек делает с них себе 3грейды биж...
RedrumTenshi
09.12.2013, 14:54
Ехудыч че ты тут им распинаешься, пускай сидят в своем мирке где они лишают стронгов терр в 7риплах лишая себя фана с более менее равным противником, ведь главное в этой игре потешить свое чсв , пусть даже на пустом чипе...а не фан как некоторые из онных кричат))
пс. А вообще даже без терр налогов у нас не будет((. Хотя я бы с радостью сдавал зная куда они тратятся и что засчет них будут помогать одеваться составу, а не что какой-то узбек делает с них себе 3грейды биж...
И много вы народу-составу одели? А то жив еще в памяти народной "взлом" Боша. А то как-то получится, что ваши налоги тоже уйдут на прибавку к учительской зарплате.
dagenniger
09.12.2013, 14:56
в своем мирке где они лишают стронгов терр в 7риплах
Гы) Опять пони, бабочки и радуга :D
nikemister
09.12.2013, 15:19
И много вы народу-составу одели? А то жив еще в памяти народной "взлом" Боша. А то как-то получится, что ваши налоги тоже уйдут на прибавку к учительской зарплате.
Хм, ** к чему ты тут это ляпнул))
о Йехудыч.. а ты когда заяву в стронги катал, стебался или всё таки насинячился?
vfqkcdjkjxb
09.12.2013, 16:11
о Йехудыч.. а ты когда заяву в стронги катал, стебался или всё таки насинячился?
я не стану кормить тролей этой информацией. вы и так тут смотрю разжирели, гады :D
vfqkcdjkjxb
09.12.2013, 16:36
ЮРЧИГ, НЕГОДЯЙ! ты зачем в киеве статую ленина разбил? бьет кувалдой и орет главное, хочу глаз, хочу глаз :D
Nikitozina
09.12.2013, 17:17
Да неужели?
Вы хотите ГВГ? Если захотите, а территорий не будет то откуда ставочники будут брать деньги на ставку? Следовательно либо налог либо вливание реала. А учитывая ваш *успех* на данном поприще эти деньги уйдут ваще вникуда.
Есть конечно 2-ой вариант. Вам кроме территорий еще и гвг не нужно, тогда все ок.
Зато видимо вы считаете себя достойным кланом, чтобы забирать эти территории. На фоне Дамнеда и Террас вы как раз и есть эти блеймы и *крысоаки*.
dagenniger
09.12.2013, 17:39
Ты ошибаешься, есть третий вариант: Бош уходит на следующий сервер и создаёт там Strongs с точно такой же иконкой.
Визитёр появляется там и первая его фраза: "Если внимательно присмотреться,
то на этом сервере топ-1 может быть только Strongs. Остальные так, для массовки."
Анухарт при этом резко уезжает в командировку и появляется на том сервере с надписью Маршал :D
terk29cosss
09.12.2013, 17:49
А в период командировки он таки зарабатывает и Покупает весь серв! :)))
З.Ы. Бош уйдет не на другой серв, а в "неназываемое" )))
nikemister
09.12.2013, 17:52
Вы хотите ГВГ? Если захотите, а территорий не будет то откуда ставочники будут брать деньги на ставку? Следовательно либо налог либо вливание реала. А учитывая ваш *успех* на данном поприще эти деньги уйдут ваще вникуда.
Есть конечно 2-ой вариант. Вам кроме территорий еще и гвг не нужно, тогда все ок.
Зато видимо вы считаете себя достойным кланом, чтобы забирать эти территории. На фоне Дамнеда и Террас вы как раз и есть эти блеймы и *крысоаки*.
"Где взять деньги?" пособие это жирного салоеда.
Краткое содержание: деньги можно взять только с территорий, налогов и с доната!
Спс что беспокоишься, но не боись деньги на ставки мы сможем найти и без налога, в отличие от вас которые на второй неделе сервера не смогли сделать ставку в сторону даунов поставив всего 2 чека)).
А насчет терр я наоборот считаю дамнид и терас как ты уже сказал крысоаками и блеймами, ибо лишать себя фана из-за какого-то клана 2 эшелона , ну бред жеж, и в тоже время хороните нас на форуме, как-то нелогично, хотя целью у ваших кланов наверно не фан и интерес, а крабство территорий вдруг стало, ну хотя это логично ведь скоро сами-знаете-что выйдет надо копить юаньки на вывод .
я не стану кормить тролей этой информацией. вы и так тут смотрю разжирели, гады :D
при чём тут корм для тралей? я только ради своего любопытства спрашиваю :)
Ты ошибаешься, есть третий вариант: Бош уходит на следующий сервер и создаёт там Strongs с точно такой же иконкой.
Визитёр появляется там и первая его фраза: "Если внимательно присмотреться,
то на этом сервере топ-1 может быть только Strongs. Остальные так, для массовки."
Анухарт при этом резко уезжает в командировку и появляется на том сервере с надписью Маршал :D
ну как бы странги и на веге есть, помню заходил туда ради интереса карту посмотреть и видел у них там даже терра была, так же и на омеге..
terk29cosss
09.12.2013, 18:04
"Где взять деньги?" пособие это жирного салоеда.
Краткое содержание: деньги можно взять только с территорий, налогов и с доната!
Спс что беспокоишься, но не боись деньги на ставки мы сможем найти и без налога, в отличие от вас которые на второй неделе сервера не смогли сделать ставку в сторону даунов поставив всего 2 чека)).
А насчет терр я наоборот считаю дамнид и терас как ты уже сказал крысоаками и блеймами, ибо лишать себя фана из-за какого-то клана 2 эшелона , ну бред жеж, и в тоже время хороните нас на форуме, как-то нелогично, хотя целью у ваших кланов наверно не фан и интерес, а крабство территорий вдруг стало, ну хотя это логично ведь скоро сами-знаете-что выйдет надо копить юаньки на вывод .
Вот это ребенка бомбит)) И это всего лишь у стрингачей осталось вдвое меньше тер чем было))) у Дамнеда и Террас фана хватает и хватит с головой, УНИЖАТЬ вас еженедельно просто приятней)))
nikemister
09.12.2013, 18:14
Вот это ребенка бомбит)) И это всего лишь у стрингачей осталось вдвое меньше тер чем было))) у Дамнеда и Террас фана хватает и хватит с головой, УНИЖАТЬ вас еженедельно просто приятней)))
Меня не бомбит чувак анонимка, просто ответил на глупый пост). Ну да главное ведь в игре это потешить свое чсв)).
dagenniger
09.12.2013, 18:27
ну как бы странги и на веге есть, помню заходил туда ради интереса карту посмотреть и видел у них там даже терра была, так же и на омеге..
Есть. Более того, на Веге они даже всю карту захватывали.
Только вот Бош там был создателем и мастером,
и пока он не убежал - они были кланом второго эшелона.
Если бы не убежал - так и остались бы.
terk29cosss
09.12.2013, 18:31
Меня не бомбит чувак анонимка, просто ответил на глупый пост). Ну да главное ведь в игре это потешить свое чсв)).
И это говорит непонятное впервые появившееся на форуме тело)))
Ты прав,тешенье своего ЧСВ и унижение тех у кого оно зашкаливало на протяжении 1,5 года(стринги) это лучше что может быть в игре на данный момент)))
Террасы фармят пустой чип, говорите вы?Уже почти побеждаете Дамнед, говорите вы? ))) Уничтожение вас на всех локах и даже морально на форумах тот же фан для части игроков)) До пробеды или хотя бы "равного" гвг с Дамнед стрингам нужно влить в себя весь оставшийся серв и увеличить гвг вместимость до 150чел)))
З.Ы.Унижение,гнобление,избиение стрингов-БЕЗЦЕННО,для всего прочего существует Мастер кард)))