Просмотр полной версии : территориальные войны 06.12.2013 - 09.12.2013
суббота 07.12.2013
флайм на нво на город оборотней
мирида на нво на шелковые горы
аАаааааd на нво небесное озеро
спиритс на нво на тренога юй-вана
дарк хорде на парадиз на плато заката
MegaKill на мириду на портовый город
ну и все....
сколько еще будет кикнуто людей с маджей за агр на флайм???(Во время замеса Majesty против NWO сливал Flame(DEUS_EX), из-за чего был выгнан)
сколько будет еще тупых постов от сережи?
когда уже будет союз маджи,атрия,флайм?
сколько будет тупых ответов на вопросы ребят?
сколько будет ответов вопрос на вопрос?
когда опять появятся посты про декоров,стражей,адару и прочее?
когда все будут обсирать друг друга доказывая свою правоту?
когда вернется рахмончи?
когда появится оксвета?
когда я сварю наконец то борщ?
дадут ли мне в понедельник зарплату?
дадут ли мне 24 декабря аванс?
дадут ли мне 28 декабря 13ю зарплату?
какое место будет в пятницу на бд?
сколько ревенгей будет в теме о бд?
все это вы узнаете в этой теме если она превратится как прошлая тема в тупой срач)
Как корабль назовешь, так он и у тракториста. Топикстарт с претензией, но бездарен чуть более, чем полностью. Тем не менее, небезынтересно продолжение противостояния НВОvsMajesty [pEvrediKa vs Kuruuru]
Absurd_No
07.12.2013, 13:47
Вторая неделя подряд топикстарт. Посты становятся длиннее. Их даже можно читать.
Ты перестал дружить с алкоголем?
Вторая неделя подряд топикстарт. Посты становятся длиннее. Их даже можно читать.
Ты перестал дружить с алкоголем?
нет не перестал
http://i024.radikal.ru/1312/02/f7c95d0fa4de.jpg
cпасибо,что пришли(с):o
хотя бы на этот раз)
Anton-priest
07.12.2013, 22:57
суббота 07.12.2013
когда опять появятся посты про декоров,стражей,адару и прочее?
Просто оставлю это здесь (http://www.youtube.com/watch?v=KD0Qp8Mq0mY)
Грац соклан с победой)
п.с. топикстартер ниочем! хД
п.п.с. кстати, а кто это? Оо
Student124
07.12.2013, 23:15
Просто оставлю это здесь (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DKD0Qp8Mq0mY)
Грац соклан с победой)
п.с. топикстартер ниочем! хД
п.п.с. кстати, а кто это? Оо
Танк =КНЯЗЬ= / вар k6851.
Он же человек,с которого по пьяному делу выбили второй грейд мечей на згд и поднял их Fister#3
Если не ошибаюсь =)
Он же человек,с которого по пьяному делу выбили второй грейд мечей на згд и поднял их Fister#3
Если не ошибаюсь =)
я был тогда трезвый,кто поднял не знаю и как то особо не загоняюсь,900кк,да и фиг с ними,пиксели и не более)
Сколько же ты вдонатил на эти пиксели? Хотя чё там, бумаги, не более...
Сколько же ты вдонатил на эти пиксели? Хотя чё там, бумаги, не более...
около 15т.р
Если не ошибаюсь =)
нда))) не отбирайте у ревенндж их примитивную радость)) - меня тоже ломали на миражи))- оООО горе мне горе)))
Похоже все сошли с ума..я так понимаю это массовая эпидемия.Хорошо что я нахожусь далеко от этой чумы. Добра всем.
Student124
08.12.2013, 12:39
нда))) не отбирайте у ревенндж их примитивную радость)) - меня тоже ломали на миражи))- оООО горе мне горе)))
Эм...меня спросили - я ответил.Чего ты так ликуешь,мне понять не дано.Видимо.
Эм...меня спросили - я ответил.Чего ты так ликуешь,мне понять не дано.Видимо.
тебя явно никто, не о чем не спрашивает)ага да
Такая эпохальная)) победа Флейма и тишина в теме...
Один Гальб отпраздновал, но как то вяленько, без огонька)). Птиц бы снесся что ль)) - он как никак "тащит бровки"))) (с)
Самое смешное, что как минимум одному человеку в НВО вчерашнее поражение обернулось победой...
Самое смешное, что как минимум одному человеку в НВО вчерашнее поражение обернулось победой...
Уж не ты ли был этим человеком?)
Anton-priest
08.12.2013, 18:57
через пару дней в хронике ;)
Уж не ты ли был этим человеком?)
ответ не верный...
еще попытка?)))
MakeevDna2
08.12.2013, 19:05
ответ не верный...
еще попытка?)))
Гуруру ? Если он конечно относится к нво сейчас )))))
Гуруру ? Если он конечно относится к нво сейчас )))))
ну может ему и на руку...
он не в нво сейчас)
так, что ответ не засчитан)))
Пин? (10 счастливых пинов)
Vargshar
09.12.2013, 18:39
Видимо он про меня.
Я играю в NWO и я рад, что Flame победил на GvG.
Бывают же такие... странные люди(..
Где я писал что кто то рад?
Я писал, что поражение для кого то обернулось победой...
Но я не писал, что кто то "рад" или "счастлив" этому)))
gladiator1721
10.12.2013, 09:04
Шиори в заявке Утырка улыбнул: "Лучше ошибиться с ником чем с полом как я =/ Знал бы что буду дольше 40лвл играть, сделал бы мужского чара.Да простят меня за флуд :)" Ошибся бедняга, мужиг)) А у самого на аве девочка с зонтиком с аниме))
webstercooler
10.12.2013, 09:39
Шиори в заявке Утырка улыбнул: "Лучше ошибиться с ником чем с полом как я =/ Знал бы что буду дольше 40лвл играть, сделал бы мужского чара.Да простят меня за флуд :)" Ошибся бедняга, мужиг)) А у самого на аве девочка с зонтиком с аниме))
Шиори женское имя :) Да и девчёнка на аве смахивает на внешку перса) Или ты предлагаешь сделать так: http://jpegshare.net/images/ed/3c/ed3c3515a57260770b62a92939a497ed.jpg (http://jpegshare.net/)
infiniti-90
10.12.2013, 10:10
Лучше так, чем везде девочкой.Хотя кому то и везде девочкой неплохо)
vvolchonok
10.12.2013, 10:15
:pig_34: девочки прекрасны. кому их не хватает - ставят на аву и играют за женских чаров.
webstercooler
10.12.2013, 12:19
А по-моему не няшно xD Опять же дело вкуса хD
gladiator1721
10.12.2013, 15:35
А по-моему не няшно xD Опять же дело вкуса хD
Ну вот ты даже используешь выражения девочек - " няшно". Ты случайно не "голобых кровей"?
webstercooler
11.12.2013, 07:34
Ну вот ты даже используешь выражения девочек - " няшно". Ты случайно не "голобых кровей"?
Вот вам делать нефиг больше как в теме гвг обсуждать пол моего персонажа))))))
Нет, я не "голубых кровей", я администратор крупного аниме проекта в контакте)
webstercooler
11.12.2013, 07:41
Хотелось бы увидеть какие либо размышления по теме.
MRAKOVICH
11.12.2013, 08:14
офтоп. где моделируются авы с факами аля Настенка? ссыль в ЛС плиз. буду признателен.
и почему даркхорды не поставили на Аламут... я апнулся спецом для вина, а меня обломали с бойней :(
webstercooler
11.12.2013, 08:32
офтоп. где моделируются авы с факами аля Настенка? ссыль в ЛС плиз. буду признателен.
и почему даркхорды не поставили на Аламут... я апнулся спецом для вина, а меня обломали с бойней :(
http://www.faceyourmanga.com/editmangatar.php
Ramon_killer
11.12.2013, 12:56
ну, и что тут у нас? фигарос можно угадаю я? бизе таки дали пососать и он победил? ведь так интересно читать твои кукареки и о каких-то псевдо победах, когда обосрались по крупному (не знаю не смотрел не видел не интересно, но осуждаю)....
... фигарос можно угадаю я? бизе таки дали пососать и он победил?...
теперь понятно, что слово "отсос" у тебя ассоциируется со словом "победа")))
я вижу, что ты врожденный победитель)))))
Ramon_killer
11.12.2013, 16:41
теперь понятно, что слово "отсос" у тебя ассоциируется со словом "победа")))
я вижу, что ты врожденный победитель)))))
Это было так логично что я даже закатил глаза, скажи мне старый дрочер, ты сегодня когда проснулся словил стояк или система снова победила?
nonameilya
11.12.2013, 18:19
опять началось кидание какашками, я вот что скажу. прекращайте скоро новый год, хочется снова увидеть враждующие пвп кланы на згд вместе для группового скриншота... и да я снова бурю заведу на всех через Ctrl как в прошлом году ^_^
Unearthly_Angel
11.12.2013, 20:57
Это было так логично что я даже закатил глаза, скажи мне старый дрочер, ты сегодня когда проснулся словил стояк или система снова победила?
Фу-фу такое писать =(
Фу-фу такое писать =(
ну...
для того его и провоцировали, чтоб он начал сыпать цитатами из своей интимной жизни))
Ramon_killer
12.12.2013, 00:26
ну...
для того его и провоцировали, чтоб он начал сыпать цитатами из своей интимной жизни))
чего ты сделал? провоцируешь? ммммм. Я столкнулся со страшной силой, провокатор и полу-клоун в одном эго, когда будешь смешные шутки мочить? и обязательно ответь старик, а то я знаю вас, войдешь с вами в дискуссию, СПРОВОЦИРУЕТЕ МЕНЯ НА ГРУБОСТИ, а потом как в море кирпич
Ramon_killer
12.12.2013, 00:28
Фу-фу такое писать =(
но я люблю писать фу-фу
vvolchonok
12.12.2013, 13:57
опять началось кидание какашками, я вот что скажу. прекращайте скоро новый год, хочется снова увидеть враждующие пвп кланы на згд вместе для группового скриншота... и да я снова бурю заведу на всех через Ctrl как в прошлом году ^_^
с вас новогодний концерт в вт :3
Unearthly_Angel
12.12.2013, 21:12
с вас новогодний концерт в вт :3
Ну театр-концерт это по вашей части.
promokbr
12.12.2013, 23:52
Ну театр-концерт это по вашей части.
Солист с оркестром к вам перебежали... у нас только театр остался))))