Просмотр полной версии : Бан за название ГИ
Сириус, ГИ Al-CAEDA персонажи были заблокированы из-за названия гильдии. Участия в создании клана никто не принимал. С какого рожна персы забанены? В случае пункта 14, 13, должно распространяться на создателя гильдии, но ни как не на персонажей. Так же как если я расист, то это мои личные проблемы, а не проблемы всего клана. В данном случае администрация нарушает конституционные права игроков. Людей, официально играющих в онлайн игре. Прошу администрацию пояснить данный вопрос.
Artem140195
07.12.2013, 06:14
Сириус, ГИ Al-CAEDA персонажи были заблокированы из-за названия гильдии. Участия в создании клана никто не принимал. С какого рожна персы забанены? В случае пункта 14, 13, должно распространяться на создателя гильдии, но ни как не на персонажей. Так же как если я расист, то это мои личные проблемы, а не проблемы всего клана. В данном случае администрация нарушает конституционные права игроков. Людей, официально играющих в онлайн игре. Прошу администрацию пояснить данный вопрос.
п.13 - Ненормативные, провокационные, оскорбительные названия как персонажей, так и гильдий, питомцев.
Примечание: Персонаж с "плохим именем" будет принудительно переименован в NnmXXXX. Члены гильдии с "плохим названием" получат предварительную блокировку на 10 дней, а затем те, кто не выйдет из состава гильдии, - повторную блокировку навсегда.
Это из саппорта.
Ну и 282 УК РФ туда же. Вам Конституция РФ( в случае, если вы гражданин РФ,иначе ищите такой пункт в законах своей страны) гарантирует свободу мысли и слова (ст. 29.1),но в 29.2 установлен прямой запрет на агитацию или пропаганду любой расовой,национальной,социальной или религиозной ненависти. Так что никто ничего не ущемляет.
SatanasZar
07.12.2013, 10:35
Смехотворно конечно. У нас на Астре существовал клан с забавным названием E~BOSH. Никого это не задевало. У них даже значёк был.
Artem--Maltsev ты вообще внимание обращал на то, как люди в мирчате общаются? Кудаж ты со своим УК=)
забавный ты
VSEPSIHI
07.12.2013, 10:59
Бред, они должны были предупредить ещё когда картинку ставили, там же название прописываешь.
Это антиматбот ***ней страдает.
JonsonTag
07.12.2013, 11:19
А у меня всегда сразу же возникает вопрос, когда я читаю подобные жалобные темы: Что за больной разум побуждает придумывать подобные названия гильдиям и зачем в такие гильдии вступать?
Учите правила игры и пользовательское соглашение. Бан осуществлен справедливо.