Вход

Просмотр полной версии : Стиль и уровень влияют на положение в игровом обществе?!

kuzj111111
06.12.2013, 22:02
Вам не кажется, что в последнее время игроки все чаще судят о человеке по его стилю и уроню, нежели по внутреннему миру?! Или же плохо относятся к людям имеющим точку меньше +5? Я в последнее время очень часто вижу таких людей, которые теперь уже считают, что рулит точка а не руки. А какого ваше мнение?

Mirraliss
06.12.2013, 22:15
вот уж не правда, все сильные игроки известны по всему серверу, и вот именно у них все достижения потом и кровью заработаны, кстати не всегда одеты по высшему разряду, но уважение прегромадное

sem66sem
06.12.2013, 22:32
Влияют, даже очень! Так же как и в жизни для людей сейчас в приоритете деньги и теперь чтобы чего то добиться нужно как следует потрясти карманом.

POMAH1988
06.12.2013, 22:36
Для меня стиль - это способ персонализации персонажа по своим вкусам, кому-то нравится броня, кому-то стили, кому-то леденец вместо меча - это их дело и их виртуальный образ. Если взять уровень - то это тоже не показатель крутости, все зависит еще и от шмота\заточки\камней, один будет на 100+ наг ибатором, другой будет копать в это время ресы, чтобы хоть как-то хватило на починку бедного шмота. Поэтому я поставлю - нет не влияют.
http://smayly.ru/gallery/anime/Yolks/yum.png

Groza1234
06.12.2013, 22:37
Насчет стиля фиг знает, а вот по циферке на пушке очень даже. Сейчас вон в иней требуют пушку от +8... зачем-непонятно. Видимо боятся, что не пройдут:fox_44:

Perepih
06.12.2013, 23:01
стиль это так,развлечение гламурных кисо и прочих дебилов. а вот лвл да решает.

tramontanna
07.12.2013, 00:36
На поставленный вопрос ответ однозначно "да": встречают-то, как известно, всегда по одёжке (включая номерок на пухе/шмоте). Рукастость персонажа, не увидев его в деле, через монитор пронзить проблематично, вот и приходится ориентироваться на очевидные факты, чтобы оценить, по крайней мере, увлечённость человека игрой и, соответственно, предполагаемый опыт.

Рулят-то, конечно, по-прежнему руки, но на первое впечатление - и первую оценку - это никак не влияет)

SatanasZar
07.12.2013, 10:43
Тема хорошая. Вопрос не правильно поставлен.

Да в PW много снобов.

satanika918091
07.12.2013, 11:13
хотела бы сказать по-другому,да снобы есть,но таких не так уж и много.просто довольно большое количество людей играя по 3-4 года,прокачивая персонажа,крабя на этот несчастный шмот и заточку в иксах или нирване,да многие просто траву в аду рыли,сидя на кругу по 3 часа,чтобы заработать на ту же пуху-заточку,с которой возьмут в крабовый данж,чтобы потом год как минимум одевать перса.кто то проходит по 5 этажей кланхола в день,чтобы собрать репу,да много чего.далеко не все донаты являются миллионерами.100 рублей это тоже донат.да и сколько людей,которых я знаю,у которых сейчас персы-загляденье,на которых думают что они донаты,являются крабами.так вот,да мы не хотим ходить с нубопатями,да,нам подавай точку и сансару,либо ранг.мы хотим ходить с равными себе.мы это заработали.кто то позволяет себе взять 1-2 нубиков в пати,кто то нет,это личное дело.часто слышу,что мол зажрались,в инту с +5 не берут и т.д..соберите свою пати от +0 и покоряйте данжи.либо придумывайте заработок по силам,чтобы поднять требуемую точку,как это делали мы в свое время.удачи

Morana2008
07.12.2013, 11:26
Кали няха,вот сказала все что я хотела написать)Чмоки и приветики тебе от крабо дру Ксорры)
По теме-ну пуха действительно важна..я немерено времени вгрохала в свое время в точку что бы сейчас меня брали тупо по плюсу,даже без шифта потому, что знают что могут мои персы.И хочу патьку себе под стать..в свое время уже отмучилась с нубопати,когда сама нупочкой была.И кстатине раз бывала в проточеных,но кривых пати,или в неточеных,но рукастых-там персы делали каждый свое дело,смотреть было приятно,хоть и проходили чуть дольше.Последнее впечатление по поводу понтов и точек-драконий дж,проваленый с пати 10-12 на пухах и через день пройденый с пати 99 крабопух+7..Тащат руки-если они есть-они соберут и на шмот и на стиль и на+12,было бы желание.А точку+8 может сделать любой перс,вполне хватит для шифта по ежам и краболокам

BubbleMan
07.12.2013, 11:46
Стиль - какой стиль? Игры, общения, или тот, что на перса надевается.
Если первые два, особенно второй - влияют, вроде. Третий - не видел никакой разницы, масса персов в одних и тех же стилях.
А вот уровень - увы, да. Тут даже на 70+, жрец 70 с 3к хп и лучше одет и жрец 79 с 2,5к хп одет кое-как - и наверняка, стоя перед выбором, возьмут жреца 79.

SatanasZar
07.12.2013, 12:21
хотела бы сказать по-другому,да снобы есть,но таких не так уж и много.просто довольно большое количество людей играя по 3-4 года,прокачивая персонажа,крабя на этот несчастный шмот и заточку в иксах или нирване,да многие просто траву в аду рыли,сидя на кругу по 3 часа,чтобы заработать на ту же пуху-заточку,с которой возьмут в крабовый данж,чтобы потом год как минимум одевать перса.кто то проходит по 5 этажей кланхола в день,чтобы собрать репу,да много чего.далеко не все донаты являются миллионерами.100 рублей это тоже донат.да и сколько людей,которых я знаю,у которых сейчас персы-загляденье,на которых думают что они донаты,являются крабами.так вот,да мы не хотим ходить с нубопатями,да,нам подавай точку и сансару,либо ранг.мы хотим ходить с равными себе.мы это заработали.кто то позволяет себе взять 1-2 нубиков в пати,кто то нет,это личное дело.часто слышу,что мол зажрались,в инту с +5 не берут и т.д..соберите свою пати от +0 и покоряйте данжи.либо придумывайте заработок по силам,чтобы поднять требуемую точку,как это делали мы в свое время.удачи
http://www.picsmile.ru/yellowb/30.gif (http://www.picsmile.ru/yellowb/30/) Игра съедает мозг. Что ещё сказать.
1 Например меня попросил какой-то нуб "помоги с босом", я лечу помогаю. И в это время в чате пишут идём туда-сюда, шифт в пм.
По вашему я идиот что трачу время на нуба, тогда как некоторые хотят пройти на 2 минуты быстрее и заработать бабла?
Причём эти 2 минуты тратятся именно на поиск нужного.
Ну рассудите!

2 А может людям не надо бегать как белки в колесе чтоб их элементарно уважали? Здесь ведь речь об этом.
Вы ведь не для того портите глаза чтоб смотреть на всех с высока и игнорить.
Тратить рупоры и горны на провокации и писать БОМЖЫ ХВАТИТ МНЕ ПМ ЗАСИРАТЬ!

satanika918091
07.12.2013, 12:50
вы чего то не поняли.кто сказал что мы никому не помогаем?я так и вижу как нубики вас по знакам водят,ага.пати в 39 по знакам сами же орете 100+.почему?чтобы быстро и качественно провели,а не 3 года ковыряли вам мобов.про то что бывают в игре и снобы,да,я это сразу написала,но таких не сильно то и много.не надо на них акцентировать внимание.если человек шифт просит,то не стоит ему шифтовать свои 90-ые пухи +0,и он вас не оскорбит и ваши нервы в порядке.если шифт не просят,пишите просто профу.игроки делится на 3 категории: донаты,****оты и нубы(либо раки).придти в игру,ничего не делать,а потом еще и возмущенно обзывать всех уродами с завышенной самооценкой,гнать на майл,то халява не вкусная,мало,то подарки вам не угодили,то марафоны для донатов и ****отов,а для честного,ничего не делающего населения опять облом.может проблема в вас самих?

SatanasZar
07.12.2013, 13:26
http://www.picsmile.ru/redfox/33.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/33/) Хватит уже "нас вас".
Судить о чем-либо лучше под другим углом. А так получается вы себя позиционируете zaдротом, а меня поставили на сторону вечно не довольной школоты.

Я доволен всей халявой предоставленной мэйлом. Не люблю недовольных. Играю давно, но мало. 4года 2месяца и 1день шел к сотому левлу :) Следующего быстрее. Дело не в этом.
Мне интересно что за струя бьёт людям в голову, когда они говорят, что другое отношение надо заслужить. Что проблема "в нас" (типо безликое стадо). Всё ведь относительно.
Когда мне говорят, можно например заведу своего клона, ему мол надо квест сделать в данже - я говорю: ды ради бога! Хотя следуя вашей логике мне нужен ещё 90-100+ человек, чтоб не я один тащил на себе пати по знакам.

Не согласен с тем что снобов не очень много. В каждом это есть и этого не надо стыдится. Судя даже по форуму. Мы все тут такие взрослые, такие эксперты в вопросах игры и т д

Стоит написать какому-нибудь ребёнку "ищу девушку 13-16 лет" - и всё! Начинается пулемётный обстрел мир чата. Неожиданно для себя повзрослевшими студентами.

И последнее. Кто признает зависимость? Никто!
Все пишут что супермены, бизнесмены, отцы троих детей, учатся в вузе, занимаются спортом, не донатят и имеют топового перса в топовом клане.
PW им не мешает. Другим они пишут: малыш... иди подыши свежим воздухом. небось устал рачить или го на згд буду тебя ждать=))

satanika918091
07.12.2013, 14:37
я вам пыталась объяснить точку зрения тех,кто требует шифт пухи.вы же меня обвинили во всем мировом сраче,неадекватстве и неуважении ко всем игрокам.давайте уже не будем спорить,раз уж не понимаем друг друга.

RedrumTenshi
07.12.2013, 15:00
пати в 39 по знакам сами же орете 100+.почему?чтобы быстро и качественно провели,а не 3 года ковыряли вам мобов.
У нынешних пати в 39 - основы 101+ в большинстве своем. Привыкли к водящим синам и запиливанию боссов за минуту с пухами +10-12. От того и завышается ЧСВ, и руки скривляются. В свое время я 59 данж проходил патей 80+, шли 4 часа, падали, ржали друг с друга, в итоге из данжа выбросило, но никто не орал "Вот вы нубы", все проржались, и пошли на второй заход. И такое не раз было, и уже на хай-лвлах, в топ-клане сервера, нубили и угарали на ежах. Я всегда считал - смысл тратить на ежу десять минут, когда потом полдня летаешь и не знаешь чем заняться.
А сейчас если син водить не умеет - нуб. Нет 8 ранга - нуб. Нет точки от +7 в круг - нуб. И далее по списку.
Хотя если честно, я и сам всегда на шмот смотрю. Так, на всякий случай. Но никогда из пати никого не кикал за то, что пуха +0, или круг +3-2.

SatanasZar
07.12.2013, 15:04
http://www.picsmile.ru/monkey/15.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/15/) ... вам не известна точка зрения всех кто требует шифт. Ну и конечно же не льстите себе - я вас не обвинял=)
Отвечая на ваш пост, я прежде всего отвечаю тем кто может быть с вами солидарен.

Так уж мы не понимаем друг друга? Вы даёте понять что добились чего-то в этой игре и потому требуете шифт. Я даю понять что мне претит неравенство. Имеется в ввиду моральный аспект, а не то что игроки физически лучше других.

Moonrise
07.12.2013, 15:08
а где вы видели в жизни чтобы не влияло??? Однозначно да:)) Просто есть люди,которым не сложно на 15 минут напрячь булки и помочь по квесту кому-то, получить удовольствие от общения,разжалобиться,тем что человеку не комфортно в игре, а есть люди,которым побоку. И я вам скажу, что в жизни таких людей не меньше совсем.Я тоже не кикаюсь из пати,если кто-то плохо одет, но полезность в пати этого перса никак не меняется в лучшую сторону. Приятно чувствовать себя полезным, для этого перс должен быть одет и раскачан, а как вы хотели:))

RedrumTenshi
07.12.2013, 15:08
http://www.picsmile.ru/monkey/15.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/15/)Я даю понять что мне претит неравенство. Имеется в ввиду моральный аспект, а не то что игроки физически лучше других.
Ну, я бы не сказал, что физически. Некоторые лучше других в том, что у них либо толстый кошелек, либо что масса свободного времени и мощный комп, чтобы в десять окон стоять котами, а еще в трех одновременно крабить. Как-то так и можно в игре сделать себе достаточно мощный шмот, чтобы даже снобы уткнулись.

Moonrise
07.12.2013, 15:16
И,кстати, отвечая на первый пост. Если вас не берут никуда из-за точки, надо собирать самому значит. Сборщик пати уже работает хотя бы тем,что собирает народ:) Когда есть выбор взять перса с руками без точки, или с руками и точкой, выберете первое? Конечно нет:) Ведь это пустая трата времени для вас и вашей пати.

SatanasZar
07.12.2013, 15:21
физически я имел введу именно разницу эквипа. нафармлено игрой или реалом неважно. так что мы об одном и том же)
можно сделать эквип. да. только тогда снобы и начинают замечать. и то ставят под сомнение пвп навыки.

короче народ. не будьте снобами. это не айс.

Ведь это пустая трата времени для вас и вашей пати.
А потом не знаем чем себя занять, ведь долгосрочные проэкты делать не так интересно. Бросаем игру.

CNastya
07.12.2013, 15:44
Ведь это пустая трата времени для вас и вашей пати.
Вот кстати для меня это важно - время на проход.
В случае долгого прохода придется терять деньги - катать хиры, недешевую аптеку, ломать шмот, сливать опыт (или куклы).

А потом не знаем чем себя занять, ведь долгосрочные проэкты делать не так интересно. Бросаем игру.
А чем себя занять, я найду. В рамках долгосрочного проекта.

Sheath
07.12.2013, 15:51
Вот кстати для меня это важно - время на проход.
В случае долгого прохода придется терять деньги - катать хиры, недешевую аптеку, ломать шмот, сливать опыт (или куклы).

А чем себя занять, я найду. В рамках долгосрочного проекта.

Очаровательный подход. А пока вы кого то там ищете, чтобы пройти аж на 3 минуты быстрее, я уже четырьмя персами на ежу по очереди сбегаю )

CNastya
07.12.2013, 15:55
Очаровательный подход. А пока вы кого то там ищете, чтобы пройти аж на 3 минуты быстрее, я уже четырьмя персами на ежу по очереди сбегаю )
А я не имею в виду ежу. На ежу - все равно кого. Абсолютно.
А в ГБП, на еженедельки, и даже в пещерки вы вряд ли 3 раза сбегаете, пока я соберу пати.

Sheath
07.12.2013, 15:59
А я не имею в виду ежу. На ежу - все равно кого. Абсолютно.
А в ГБП, на еженедельки, и даже в пещерки вы вряд ли 3 раза сбегаете, пока я соберу пати.

Ну не знаю, не буду спорить. Однако неоднократно наблюдаю, как, например, орут стража в УФ или "берсосина от +10 в нирвану" по часу, а то и более. Оно того стоит?

CNastya
07.12.2013, 16:08
))) Хз, чем руководствуются жаждущие стража.
В уф хожу констой без стража, только вара постоянного нет - берем любого. Лишь бы открыл заход и станил.

Moonrise
07.12.2013, 16:16
физически я имел введу именно разницу эквипа. нафармлено игрой или реалом неважно. так что мы об одном и том же)
можно сделать эквип. да. только тогда снобы и начинают замечать. и то ставят под сомнение пвп навыки.

короче народ. не будьте снобами. это не айс.

Да нет,обычно я трещу с кем поинтереснее:)) ради этого и захожу в игру собственно. Фармить у меня нет необходимости, жажды посещать ежи тоже:)) а что остается: эвенты да общение... ну кач твинка:) приста качаю, пати не жалуются вроде:)) Не люблю подолгу сидеть где-то когда кто-то начинает при этом ругаться, бросать соратников.. а это бывает часто с людьми которых набираешь случайно. Так может быть вопрос в том, а часто ли вас не ценят СЛУЧАЙНЫЕ люди?

zavodnaya_ptiza
07.12.2013, 17:01
Некоторые лучше других в том, что у них либо толстый кошелек, либо что масса свободного времени и мощный комп.
О_о, если у меня дед миллионер в америке, отец владеет каким-нить пивзаводиком в германии, я лучше тех, кто не страдает фигней, за годы игры нафармил себе на спокойную жизнь и не заморачивается крутымистилямиполетами только потому что они крутые?:fox_2: Да вы милейший, сноб почище многих, да еще и завистник!
И масса времени кстати, именно потому, что в жизни нефига не делают :fox_19:

RedrumTenshi
07.12.2013, 17:16
О_о, если у меня дед миллионер в америке, отец владеет каким-нить пивзаводиком в германии, я лучше тех, кто не страдает фигней, за годы игры нафармил себе на спокойную жизнь и не заморачивается крутымистилямиполетами только потому что они крутые?:fox_2: Да вы милейший, сноб почище многих, да еще и завистник!
И масса времени кстати, именно потому, что в жизни нефига не делают :fox_19:
Вообще-то "лучше других" подразумевалось написать в кавычках, милейшая. :с

POMAH1988
07.12.2013, 17:19
Я как-то часто возился с новичками. Мне как-то раз один из мастеров сказал, что только ничтожество будет помогать нубу с боссом, потому-что эта благотворительность - это форма хвастовства, когда высокоуровневый персонаж вызывает зависть у нуба своим шмотом и нубу меньше всего нужна такая помощь. Может он и прав был - я не знаю, что чувствуют нубы, когда им помогают, потому-что мне никогда не помогали.
И уж фантазировать я тоже на свой счёт не буду, скажу, как есть - я никто, обычный среднестатистический юзверь пв, моя девушка - толстуха - и та меня бросила весной. Вот уже пятый год я встречаю новогодние празники один у окна, наблюдая за бесконечными взрывами и лишь изредка кто-то решится позвонить. Семьи у меня нет. Всё свободное время, что у меня есть - настоящий кошмар, поэтому я зависаю на различных серверах пв, я есть на всех фри и не фри, весной летом и осенью мне было проще, потому-что я не сижу дома, но зимой я всегда возвращаюсь к своей зависимости психической. Так что ничего я не добился, признаю, пока, а дальше - будь, как будет.

Я вот не судил о людях, как именно о людях по точке на пухе или по их уровню. По этим признакам можно судить либо о прямоте рук, либо о высоком сроке отбывания (что для меня никакой моральной ценности не представляет. Некоторые говорят "Вот, да я на этом сервере с первого дня! А ты тут никто." и что? Это реально твое самое большое достижение?) либо о широком кошельке, но в чужой кошелёк я не заглядываю.
http://smayly.ru/gallery/anime/Yolks/faill.png

RedrumTenshi
07.12.2013, 17:24
Я как-то часто возился с новичками. Мне как-то раз один из мастеров сказал, что только ничтожество будет помогать нубу с боссом, потому-что эта благотворительность - это форма хвастовства, когда высокоуровневый персонаж вызывает зависть у нуба своим шмотом и нубу меньше всего нужна такая помощь. Может он и прав был - я не знаю, что чувствуют нубы, когда им помогают, потому-что мне никогда не помогали.
А я время от времени люблю пробежаться с лоу-лвлами по данжам. Чувствуешь себя таким большим, сильным, опытным и старым. Короче, ЧСВ тешишь. И ничего зазорного в этом не вижу, обычно все только рады, когда перс 101+ помогает.

war19451941
07.12.2013, 17:45
Всё зависит от психотипа игрока.

Moonrise
07.12.2013, 20:43
Я помогаю только когда замечаю, что человек орет уже пол часа в белый чат :D Мне кажется, это истерика и надо что-то делать. :D Часто орут дети... Потом они с удовольствием принимают помощь в игре, пользуются знаниями, выращивают персов и уже сами хвастаются достижениями. Можно только развести руками от жестокости некоторых людей.

SatanasZar
07.12.2013, 22:29
Да нет,обычно я трещу с кем поинтереснее:)) ради этого и захожу в игру собственно. Фармить у меня нет необходимости, жажды посещать ежи тоже:)) а что остается: эвенты да общение... ну кач твинка:) приста качаю, пати не жалуются вроде:)) Не люблю подолгу сидеть где-то когда кто-то начинает при этом ругаться, бросать соратников.. а это бывает часто с людьми которых набираешь случайно. Так может быть вопрос в том, а часто ли вас не ценят СЛУЧАЙНЫЕ люди?
http://www.picsmile.ru/pinkpig/24.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/24/) я писал не вам

akemi008
08.12.2013, 00:04
Внутренний мир,простите?Меня не волнует какой внутренний мир у моих сопартийцев если честно.Главное,что бы они выполняли свою роль в пати на оценку 3+ хотя бы.Если говорить о точке и пухах,то я не против людей с голдом в пати в маг нирке например(а вот на еже мне вообще практически всё равно).Если идём на 3 захода.Лишние 10\5 минут с каждого?чепуха.Но на пять заходов,это уже лишний час\полчаса,нет,увольте.Лично для меня-это суть точки.А ведь потом ещё идти в морай,на ежу,на кх;твинов по тому же кругу вести....
Судить по стилю?Хм,если судить по стилю "оформления" персонажа то у нас пол пв тп
Стиль общения?Да,по нему можно действительно понять стоит ли общаться с человеком.Например понять будет ли он требовать постоянно помощь от тебя или же у вас есть общие интересы для разговоров

К теме о нубах:помню,как назвала вара 50+ завалившего мне босса,супергероем
ненуачо,для нупки 20+ оно так и было хд
вообще,если говорить о выпендривании то ох как я люблю собирать 19 данж вместе с боссом и уничтожать всех монстров в три удара х))

Jady_Master
08.12.2013, 06:00
Я всегда считал - смысл тратить на ежу десять минут, когда потом полдня летаешь и не знаешь чем заняться.
вот такие люди на ежах и косячат. а те у кого нет времени чтоб сидеть в пв целыми сутками изза вас страдают.

Lyuba4ka123
08.12.2013, 06:10
Или же плохо относятся к людям имеющим точку меньше +5?
По моему тут надо говорить о круге минимум +10)

RedrumTenshi
08.12.2013, 08:00
вот такие люди на ежах и косячат. а те у кого нет времени чтоб сидеть в пв целыми сутками изза вас страдают.
Ну, допустим из-за нас накосячить очень сложно. Я играю луком, и как тут можно накосячить именно, не представляю. Идем к фее, значит идем. Ведут фею - черт с ней, постоим подождем. Ну и так далее.

ShamanCat
08.12.2013, 08:17
Ну не знаю... если чел криворукий, это от уровня особо не зависит.
Знаю товарищей, которые на 80+ нубят так, как даже совсем малыши не могут, и получают заслуженный пиар в мир. Вот и думай потом, каким образом они вообще докачались. Для некоторых персонажей [друид, к примеру] точка не нужна - главное знать, куда тыкать, чтобы повесить рану или баф у босса снять. Ну и избегать мест, где можно сдохнуть. В пати "точёных" не прошусь сознательно - хотя вчера вот мистом от безнадёжности взяли в Иней с +1 на потопе как ДД, хотя орали с +5. В итоге из-за афкающего приста переквалифицировалась в хил... так что по-разному бывает очень. Если чудики тупые и возьмут самого кривого +8 - вина не ваша, ну пройдёте чуть дольше, зато возможны приключения. :) Самое печальное было, когда 100тники отказывались проходить Иней в пати с 85+ и валили вон. Но нормальные люди ещё находятся.

Стиль не влияет, если грамотно подобран персонажу. Если же ваш герой похож на ёлку, вполне вероятно, что сопартийцы это отметят.
Вероятнее, конечно, про себя, но могут и высказать. Хотя обычно народу на это некогда смотреть, только если прист в сфере скучает или пати лежит, кого-то ждёт - тогда можно от нечего делать и рассмотреть, кто рядом.

wartigers
08.12.2013, 08:36
Я поставил "да, влияют". В двух словах поясню. Я отношусь к тому типу игроков, которые умеренно донатят, довольно сильно крабят и долго играют. На выходе я имею 5-6 персонажей 100+ и еще несколько малышей 90+ на подхвате (Всех рас по штуке). Точки как таковой у меня нету (+7 на пушках и то не везде) тем не менее, многие берут моих персонажей на ежи\крабопоходы\ещекуданибдь по причине моих ,стремящихся к прямым, рук (немного лести самому себе) Так, о чем я? xd. Если представить что меня не знает ни один персонаж в пв, то хрен бы я нашел пати без точки\пушки не смотря на свои умения и знания о применении скилов того или иного класса.

SatanasZar
08.12.2013, 12:44
Тут не знаешь как ответить. Учитывая кол-во снобов на площадь - Да. Для меня лично - Нет.

sem66sem
08.12.2013, 22:58
И,кстати, отвечая на первый пост. Если вас не берут никуда из-за точки, надо собирать самому значит. Сборщик пати уже работает хотя бы тем,что собирает народ:) Когда есть выбор взять перса с руками без точки, или с руками и точкой, выберете первое? Конечно нет:) Ведь это пустая трата времени для вас и вашей пати.

Вот такой у меня вопрос. А каким интересно образом по плюсику в пм и шифту пухи можно определять пряморукость?

CNastya
08.12.2013, 23:15
Да вообще-то шмот и точка хоть как-то компенсируют криворукость - ну хоть что то надамажит и от массов не помрет.
А отсутствие норм шмота и точки - часто показатель небрежного отношения к персу, типа я сюда чисто общаться хожу, и любите меня таким какой я есть. Такие играть вообще не умеют иногда.

Shylock
08.12.2013, 23:40
учитесь читать, тут спрашивают про стиль и уровень, а не про шмот и точку. стиль и уровень не влияет.

minpi
09.12.2013, 00:34
А я скажу что играть не интересно стало.Это раньше создав друидку ты погружался в атмосферу игры,находя интересных собеседников и открывая что-то новое.Или помогать малолвльным,это было такое счастье.
А сейчас,все игроки 100- это твины,найти нового игрока,не имеющего за спиной 100+ чара-ой как сложно.Но это я так,отошла от темы.
Что касается стиля,хм...я могу бубнеть лишь в том случае,когда присточка имеет стиль уловок\сапфировый,на 100м лвле и имея 756 физ. защиты.,-умирать от вида боссов.
А точка да,сейчас это уже весомый показатель.Порой в клан из мир-чата берут по шифту пухи.А про марафон аще молчу,вчера искали сина с +10 на пухе,часа 2 точно.Ведь так быстрее...
И я согласна с SatanasZar (http://pw.mail.ru/forums/member.php?384587-SatanasZar) ,хочется удовольствие от игры получать,а не 10 мин ежа,морай\яшма ещё 10ть и сидишь.А делать нечего.

Чувааак,тогда зачем ты вообще в ПВ то играешь?Зачем тратить и так,видимо,драгоценное время на пиксель?
Что,что?Это твоё хобби\досуг?
Тогда сиди и наслаждайся.

Eledhrim
09.12.2013, 01:00
Встречают по одёжке - провожают по уму!

zavodnaya_ptiza
09.12.2013, 01:26
Если у вас 105 лвл, вы можете изрекать какие угодно глупости про игровой процесс:pig_1:
Вас назовут гуру пв, и мягко скажут, что вы чутка ошиблись:pig_2:

Jopttb
09.12.2013, 01:42
Да вообще-то шмот и точка хоть как-то компенсируют криворукость - ну хоть что то надамажит и от массов не помрет.
А отсутствие норм шмота и точки - часто показатель небрежного отношения к персу, типа я сюда чисто общаться хожу, и любите меня таким какой я есть. Такие играть вообще не умеют иногда.
Криворукость -ничто не компенсирует. Если уровень точки и шмота - показатель отношения хозяина к персу, то выходит что тот син с +12 более "бережно" относится к своему персонажу и вообще играет лучше, чем тот с первым грейдом на +7? Если его что-то и заставляет относится более трепетно к своему персонажу, так это мысль что он вложил в эту точку столько денег, сколько стоит допустим автомобиль (http://auto.mail.ru/article.html?id=36100) . Уровень игры своим персом , часто набивается с временем проведенным за ним, а тупят на ежах часто твины собранные "на скорую руку" для поисков новых ощущений, впрочем там шмот может быть разным.
З.Ы. Когда будете видеть персонажа с более высокой точкой чем у вас, знайте - он играет лучше чем вы, и если он тупит на еже, и если дохнет от каждого моба, а еще он пишет с ошибками и не в тему, знайте - вы еще большее дно чем он , ибо точка.

CNastya
09.12.2013, 02:36
З.Ы. Когда будете видеть персонажа с более высокой точкой чем у вас, знайте - он играет лучше чем вы, и если он тупит на еже, и если дохнет от каждого моба, а еще он пишет с ошибками и не в тему, знайте - вы еще большее дно чем он , ибо точка.
Какие-то странные у вас выводы из моего поста. Что-то вы себе напридумали.
Я лишь о том, что нормально одетый перс менее ватен, и есть шанс, что не будет падать от каждой росянки. Даже при не безупречном владении классом.

pavelkor2
09.12.2013, 05:16
Точка -тащит - на шмоте чтоб не создовать проблем одногрупникам!на пухе чтоб побыстрее!но это для краб-данжей!хоть и имею +8 никогда не шифтую на еже-думаю пусть ещё потратит рупов т.к просить шифт на еж это маразм

DARKTOXA
09.12.2013, 08:00
которые теперь уже считают, что рулит точка а не руки. А какого ваше мнение?

акстись от бреда, "руки рулят данаты сасают" - это вопли нищебродов, которые пытаются оправдать своё нищебродство. Руки никогда не рулили против точки.

Lizardjazz1
09.12.2013, 09:34
Руки никогда не рулили против точки. Окей......

Tiallin
09.12.2013, 09:39
акстись от бреда, "руки рулят данаты сасают" - это вопли нищебродов, которые пытаются оправдать своё нищебродство. Руки никогда не рулили против точки.
При большой разнице в точке.

DARKTOXA
09.12.2013, 09:41
При большой разнице в точке.

Нет, ты не поняла. Сама фраза "руки рулят, данаты нубы, сасают, криварукие" - подразумевает, что перс с кругом +2, но прямыми руками, может нагибать донатов с 12 кругом, но кривыми руками :D

Levo111
09.12.2013, 11:08
У персонажей с прямыми руками и наличием мозга в 90% случаев точка нормальная, а круг +2 обычно у тру папок с мегапрямыми руками растущими внутрь задницы. Еще умиляют люди играющие раз в неделю и рассуждающие, что лишние 10 минут на еже никому не повредят и проход ежи с пати в 90-м грине это очень весело, видимо подумать о том, что людям играющим каждый день и прошедшим ежу 100500 раз в разных патях нафиг такое веселье не сдалось они в принципе не способны.

Morana2008
09.12.2013, 11:39
Хм был у меня друг в пв который любил сходить на еже поболтать,поумирать там,поржать над получасовым проходом ежи до феи(это я про старую фею)мол для чего ж еще ежи нужны как не для общения.В итоге мы друзьями быть перестали,да я ****от,но у меня 4 перса и 3 из них на одном аке,как то некогда бродить по данжу и флудить,для флуда гуйдо2 и кч *** как подходят,но на ежу считаю совместной работой,есть время -да флудите,тока не отвлекайтесь от дела.
А то радуют тожде такие индивидуумы в той же нирке,как то пошла с пати,+11 почти все,заход 20 минут..потому что пати переписывалась..ни вспышек,ни даже макросов не ставили,просто переставали дамажить боса пока весело трындели в чат))Вот и точка,и вроде бы руки у людей не плохие-по крайней мере в пвп,а убить хотелось всю пати)

Jopttb
09.12.2013, 12:31
Я лишь о том, что нормально одетый перс менее ватен, и есть шанс, что не будет падать от каждой росянки. Даже при не безупречном владении классом.

Это вы батенька напридумывали, связь между небрежностью и шмотом, а если бы вы хотели сказать, как хотели, вы бы думаю написали что-то вроде:
-Я думаю что уровень снаряжения сопартийца влияет на отношение к нему игроков, ибо более заточенный перс - более важен для пати, чем менее заточенный.
Отношение игрока к своему и чужим персонажам, а так же уровень заточки и степень кривизны рук - разные и зачастую не связанные друг с другом вещи.

SatanasZar
09.12.2013, 12:32
Изначально смотрят на пуху. Не мало стало персов пуха 8-9 шмот 0.

Если не ошибаюсь Фаревел это клан с пве уклоном. Значит я могу прийти к вам в гoвношмоте и через некоторое время косо смотреть на тех, чей шмот хуже моего...?

pupkin_wasy
09.12.2013, 12:40
априори при прочих равных, чар с точкой +9 на пухе принесет пати пользы больше чем аналогичный с +2.
по секрету скажу 50%+ игроков собрали свою точку без доната => беря в пати по шифту какая никакая гарантия что игрок не нуб хД

З/Ы некоторые данжи патя персов в УГ шмоте не пройдет, или потратит на это овер дофига времени.

CNastya
09.12.2013, 12:49
Изначально смотрят на пуху. Не мало стало персов пуха 8-9 шмот 0.

Если не ошибаюсь Фаревел это клан с пве уклоном. Значит я могу прийти к вам в гoвношмоте и через некоторое время косо смотреть на тех, чей шмот хуже моего...?
Можете на сайте ознакомиться с требованиями по точке.
В говношмоте с +0 - нет.
Косо смотреть можете в любой момент и на кого угодно)

RedrumTenshi
09.12.2013, 13:14
В общем-то невежливо называть нищебродами людей, которые не могут/не хотят вкладывать деньги в игру. Кстати, топ-1 син моего сервера, р8р син с кругом +10 кажется, лагерями-нюйвами, и берсодагами р8р +12...НЕ ДОНАТ. Он в игру реально донатил только на смайлики, а все остальное - хх 24/7 в течении года. Это как пример того, что если есть руки, то и точка появится.

CNastya
09.12.2013, 13:16
В общем-то невежливо называть нищебродами людей, которые не могут/не хотят вкладывать деньги в игру. Кстати, топ-1 син моего сервера, р8р син с кругом +10 кажется, лагерями-нюйвами, и берсодагами р8р +12...НЕ ДОНАТ. Он в игру реально донатил только на смайлики, а все остальное - хх 24/7 в течении года. Это как пример того, что если есть руки, то и точка появится.
Нет, это пример того, как проводить время. На работе или в игре.

RedrumTenshi
09.12.2013, 13:26
Задротить 24 часа в сутки, чтобы купить +12 / работать 24 часа в сутки, чтобы купить +12. Обмен практически равноценный, разве что в первом случае какое-никакое владение персонажем появляется. Это конечно пример для клинических случаев, помешанных на игре людей.

wartigers
09.12.2013, 14:01
Отступлю слегка от темы обсуждения "как надонатить\накрабить на точку" и скажу случай из игровой жизни. Мой прист имеет точку на голд нечеловечке +5, пуринт (Вроде так называется билд "Все в инту, снимая бижу летит весь шмот"). Ситуация на владьке. Иду луком. Прист не выхиливает пару раз танка, материт всю пати, называет танка нубом (Танк +6 круг пошан с 9 камнями) и валит с пати.(присточка +7 круг +9 пушка 2 грейда) Не долго думая меняю лука на своего приста, не добирая никого спокойно убиваем владыку.У танка хп катается дай бог до половины и то не всегда. (11 МоС). Мораль - если ты хоть +9 но неправильно раскачан персонаж - толку от твоей точки нуль.Главное знать и уметь играть своим классом. А точка важна, хоть и не критична до той степени о которой большинство тут разглагольствует.

RedrumTenshi
09.12.2013, 14:14
Отступлю слегка от темы обсуждения "как надонатить\накрабить на точку" и скажу случай из игровой жизни. Мой прист имеет точку на голд нечеловечке +5, пуринт (Вроде так называется билд "Все в инту, снимая бижу летит весь шмот"). Ситуация на владьке. Иду луком. Прист не выхиливает пару раз танка, материт всю пати, называет танка нубом (Танк +6 круг пошан с 9 камнями) и валит с пати.(присточка +7 круг +9 пушка 2 грейда) Не долго думая меняю лука на своего приста, не добирая никого спокойно убиваем владыку.У танка хп катается дай бог до половины и то не всегда. (11 МоС). Мораль - если ты хоть +9 но неправильно раскачан персонаж - толку от твоей точки нуль.Главное знать и уметь играть своим классом. А точка важна, хоть и не критична до той степени о которой большинство тут разглагольствует.
Пуринт. Если так посудить, то я пурагги син. Сломалось кольцо с гравой на силу/бижа/книга, и ты позорно голый бежишь в инвизе в пис. :fox_2:
И соглашусь с вами, в первую очередь важно понимать и знать своего персонажа, а потом уже точка/шмот.

SatanasZar
09.12.2013, 14:48
http://www.picsmile.ru/pands/17.gif (http://www.picsmile.ru/pands/17/) Спросите сина сколько он может нафармить за 3 часа, прибавьте к этому умение точить.
Может он ещё и барыга еврейской крови.
Короче вам как представителю главного крабо-клана астры должно быть известно, что жить в игре не обязательно.

RedrumTenshi
09.12.2013, 15:00
http://www.picsmile.ru/pands/17.gif (http://www.picsmile.ru/pands/17/) Спросите сина сколько он может нафармить за 3 часа, прибавьте к этому умение точить.
Короче вам как представителю главного крабо-клана астры должно быть известно, что жить в игре не обязательно.
Именно из-за своего умения точить я бросил игру на 4 месяца и пропустил последнее обновление. Ибо умение умением, а ВКР так поднасрать может...

CNastya
09.12.2013, 15:00
http://www.picsmile.ru/pands/17.gif (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.picsmile.ru%2Fp ands%2F17%2F) Спросите сина сколько он может нафармить за 3 часа, прибавьте к этому умение точить.

Так я не об абстрактном сине говорю, ну.

Кстати, топ-1 син моего сервера, р8р син с кругом +10 кажется, лагерями-нюйвами, и берсодагами р8р +12...НЕ ДОНАТ. Он в игру реально донатил только на смайлики, а все остальное - хх 24/7 в течении года. Это как пример того, что если есть руки, то и точка появится.

SatanasZar
09.12.2013, 15:18
CNastya то есть просто без доната такого сина собрать нельзя? Если и можно, то только жить игрой. Я правильно понял?

Jopttb
09.12.2013, 15:24
wartigers, танкам и пристам (в пве) точка хоть и нужна, но в меньшей степени чем прямые руки. Если первые могут разогнать ~20к при мин. кругах, то по вторым даже мобы не бьют в идеале, т.е. если от массов не дохнешь - норм. Как пример могу рассказать свой случай, у брата - танк 20к хп 80гг, сам захожу поиграть пристом 4.8к хп 90 грин вперемешку с 4-м рангом и гсн-ом (шмот уже пожалуй года 2 не менял), пуха 99 грин +3 . Выхиливаю его как делать нефиг на всех ежах, с другими танками проблем нет. Точить и фармить шмот - пока не буду, во-первых весь доход отправляется брату на 2-ой грейд, во-вторых спокойно данным пристом прохожу все фармо-инстансы , ежи , призывы, ниры.

nikuska1
09.12.2013, 17:09
От частности влияет, но есть и малыши с которыми есть о чем поговорить(помимо кучи вопросов по игре))

DARKTOXA
09.12.2013, 18:36
Задротить 24 часа в сутки, чтобы купить +12 / работать 24 часа в сутки, чтобы купить +12.

а ты петросян) 1 штука с нуля +12 стоит 60 тысяч рублей, чтобы поточить 1 шмотку на +12 не нужно работать 24 часа в сутки без выходных, ну и соответственно 11 шмоток +12 будет 660 тысяч+9ранг2грейд 400 тысяч, итого чуть больше миллиона, тоже не 24/7 работы в реале, единственный минус - в игре и так скучно, а закинул лимон в игру и точнувшись +12 по кругу на 9 ранге - делать будет вообще нечего, ежи/фарм - основное занятие 80% игроков в игре, станет бессмысленным, а пвп быстро надоедает, тем более, когда мало противников, которые могут дать тебе реальный отпор, тупо бессмысленное месиво всего живого, PW не пвп ориентированная игра, обычная гриндилка, пвп системы в игре нет, плюшек, рейтингов, наград, ачивок за пвп просто нет и не будет никогда.

rous5
09.12.2013, 19:10
тема бред, под снос

Jopttb
09.12.2013, 20:15
.. PW не пвп ориентированная игра, обычная гриндилка, пвп системы в игре нет, плюшек, рейтингов, наград, ачивок за пвп просто нет и не будет никогда.
{offtop}Зато ЧСВ можно себе поднять...

Moonrise
09.12.2013, 20:21
Хм был у меня друг в пв который любил сходить на еже поболтать,поумирать там,поржать над получасовым проходом ежи до феи(это я про старую фею)мол для чего ж еще ежи нужны как не для общения.В итоге мы друзьями быть перестали,да я ****от,но у меня 4 перса и 3 из них на одном аке,как то некогда бродить по данжу и флудить,для флуда гуйдо2 и кч *** как подходят,но на ежу считаю совместной работой,есть время -да флудите,тока не отвлекайтесь от дела.
А то радуют тожде такие индивидуумы в той же нирке,как то пошла с пати,+11 почти все,заход 20 минут..потому что пати переписывалась..ни вспышек,ни даже макросов не ставили,просто переставали дамажить боса пока весело трындели в чат))Вот и точка,и вроде бы руки у людей не плохие-по крайней мере в пвп,а убить хотелось всю пати)
Им давно пора поставить скайп. В следующий раз напишите им,что прогресс не стоит на месте, изобретено голосовое общение через сеть :D
Еще я заметила, редко играешь, забываешь, как пользоваться персом. Ну часто редкоиграющие персы еще и плохо одеты. Бывает, что плохо одеты потому что только что апнули сотню. Так что шмот вызывает подозрения того, что игрок неопытен.

DARKTOXA
09.12.2013, 21:29
{offtop}Зато ЧСВ можно себе поднять...

прям сразу представляется кругой гангста мэн перед компом, который вдонатил заработанный на продаже наркоты лимон рублей в пв и теперь с ехидной улыбкой ливает толпы нубов, дабы повысить себе чсв))

RedrumTenshi
09.12.2013, 23:31
а ты петросян) 1 штука с нуля +12 стоит 60 тысяч рублей, чтобы поточить 1 шмотку на +12 не нужно работать 24 часа в сутки без выходных, ну и соответственно 11 шмоток +12 будет 660 тысяч+9ранг2грейд 400 тысяч, итого чуть больше миллиона, тоже не 24/7 работы в реале, единственный минус - в игре и так скучно, а закинул лимон в игру и точнувшись +12 по кругу на 9 ранге - делать будет вообще нечего, ежи/фарм - основное занятие 80% игроков в игре, станет бессмысленным, а пвп быстро надоедает, тем более, когда мало противников, которые могут дать тебе реальный отпор, тупо бессмысленное месиво всего живого, PW не пвп ориентированная игра, обычная гриндилка, пвп системы в игре нет, плюшек, рейтингов, наград, ачивок за пвп просто нет и не будет никогда.
Одна шмотка +12 с нуля стоит дороже, чем средняя зарплата по России. Ты сейчас сидишь, с таким видом рассуждаешь о том, что чтоб заработать лям, не нужно сутками пахать. Я в год получаю около миллиона всего. Так что либо ты мальчик-мажор, либо слишком выпендрежный форумный теоретик. :fox_21:
Кстати, на тему ПВП. Лично я не вылезал из морая и фришек, в поисках вар-кланов. Луком не нафармишься особо, да и не люблю я это.
В общем, ты в этом посте кругом херню сморозил. (с)

прям сразу представляется кругой гангста мэн перед компом, который вдонатил заработанный на продаже наркоты лимон рублей в пв и теперь с ехидной улыбкой ливает толпы нубов, дабы повысить себе чсв))
Не, ну а чо, есть у нас на серве один маг, ЦГД +12, бижи третьего грейда, гегемония, кольцо девятого ранга, р9р собирает, так его главой наркокартеля называют. Надеюсь, в шутку. :fox_18:

kuzj111111
10.12.2013, 02:16
Вот от такой мысли то и печально, ведь либо вкладывай дофига денег, чтобы тебя приняли в обществе либо, если возможности вкладывать деньги у тебя нет, то сиди в игре целыми днями и крабь. Либо донат, либо зад*от!

rous5
10.12.2013, 05:13
Не, ну а чо, есть у нас на серве один маг, ЦГД +12, бижи третьего грейда, гегемония, кольцо девятого ранга, р9р собирает, так его главой наркокартеля называют. Надеюсь, в шутку. :fox_18:

мне подруга котрая и затащила меня в пв рассказывала что вроде на адаре был чел который собрал 9ку, ну он не был главой наркокарателя, всего лишь нефтяник, да и он вроде как заплатил многим людям для того что бы они ему собирали мечи. так что вот тебе новая версия :)

DARKTOXA
10.12.2013, 10:18
Я в год получаю около миллиона всего.:

думаешь, что за 1 год ЗАдРотства 24/7 реально собрать 9 ранг и +12 круг? охлол...

не знаю ни одного человека, кто бы играл 24/7 несколько лет и собрал 9 ранг +12, это о чем то должно говорить или нет?

mariam75
10.12.2013, 10:25
стиль влияет на положение в игровом обществе?
охлол(с)

CNastya
10.12.2013, 10:35
Я люблю заглянуть под сапфировый стиль)
Под ним нахожу обычно 1 из 2 вариантов: либо нюйвы и круг, либо 80 грин с фиолом пополам.

RedrumTenshi
10.12.2013, 11:38
мне подруга котрая и затащила меня в пв рассказывала что вроде на адаре был чел который собрал 9ку, ну он не был главой наркокарателя, всего лишь нефтяник, да и он вроде как заплатил многим людям для того что бы они ему собирали мечи. так что вот тебе новая версия :)
Ты же с лиры, должен знать глючноглаза. хд

RedrumTenshi
10.12.2013, 11:41
думаешь, что за 1 год ЗАдРотства 24/7 реально собрать 9 ранг и +12 круг? охлол...

не знаю ни одного человека, кто бы играл 24/7 несколько лет и собрал 9 ранг +12, это о чем то должно говорить или нет?
Я знаю на живом примере, что реально накрабить себе р8р +10 круг и пуху +12. Когда-то и 8 ранг был труднодостижимым. А сейчас у каждого третьего. Так что через полгода-год и девятый ранг станет доступнее. Надеюсь.

JonsonTag
10.12.2013, 12:04
Я знаю на живом примере, что реально накрабить себе р8р +10 круг и пуху +12.

Просто не каждый признается, что он донатит. Тот син, возможно, вложил не одну десятку тысяч в игру но всегда же приятно похвастаться, что собрано всё своими руками. Тем более, что прежде чем крабить серьёзные xx, сина нужно очень хорошо одеть, поэтому весьма сомнительно, что это можно сделать путём фарма 68-76 xx. Ну и, конечно, всё зависит от заложенной в персонажа удачи на рандом. Кто то каждый день кучами делает +3 с трёх миражей и на этом богатеет.

Jady_Master
10.12.2013, 12:21
Ну, допустим из-за нас накосячить очень сложно. Я играю луком, и как тут можно накосячить именно, не представляю. Идем к фее, значит идем. Ведут фею - черт с ней, постоим подождем. Ну и так далее.
это было не лично про вас, а вообще луком накосячить довольно-таки легко. "ой, я табом не туда стрельнул и эта пачка мобов случайно прибежала"

Чувааак,тогда зачем ты вообще в ПВ то играешь?Зачем тратить и так,видимо,драгоценное время на пиксель?
Что,что?Это твоё хобби\досуг?
Тогда сиди и наслаждайся.
я получаю наслаждение от быстрых проходов чего-либо, а не от длительных засиживаний.
пробежать мн за 4 мин - интересно и весело, сидеть там 10 минут - скукотище.

Sheara
10.12.2013, 12:39
Стиль не влияет. Своим стражем на ежу пати собираю, и никогда не прошу шифт пухи. Не все могут себе позволить высокую точку.

DARKTOXA
10.12.2013, 12:43
Я знаю на живом примере, что реально накрабить себе р8р +10 круг и пуху +12. Когда-то и 8 ранг был труднодостижимым. А сейчас у каждого третьего. Так что через полгода-год и девятый ранг станет доступнее. Надеюсь.

многие люди просто не признаются, что они донатят, много знаю таких, прикол в том, что они тянут коробки с шопа сотнями и говорят, что всё на юани куплено, в один момент поднимают точку на шмоте с +5 круга до +9-10, тратят по 700кк на регрейды 8 ранга, чтобы паузу поймать, а на вопрос скок вдонатил - говорят, что я не доначу вообще, при том, что ОНЛАЙН У НИХ 2-3 ЧАСА В ДЕНЬ НА ЕЖИ СХОДИТЬ!1111111 потом они пропадают из онлайна. вотетапаварот)

в основном это люди уже далеко за 30... или не очень далеко) мб им стыдно признать, что они такие взрослые дядьки и тетьки кидают десятки тысяч в игру, вместо того, чтобы семью содержать) Х3

Jady_Master
10.12.2013, 13:18
Стиль не влияет.
еще как влияет, каждое второе сообщение в мире "соберу на влада, шифт головного убора в ПМ"

catcatcat1
10.12.2013, 13:29
Стиль еще как влияет. Меня, например, в шортах и кованных чугунных ботинках на ежи не берут. Поэтому злой и вымещаю все на ПвП(

macetyre
10.12.2013, 14:34
это было не лично про вас, а вообще луком накосячить довольно-таки легко. "ой, я табом не туда стрельнул и эта пачка мобов случайно прибежала"
лук по табу - это мое самое любимое нубство, дада))))))))
а по теме.
несколько примеров из личного. например у меня есть пристка знакомая в фул белом стиле, у нее свои принципы в игре, как то: никогда не помогать игрокам ниже тебя уровнем, никогда не водить по знакам "нубов" с тарелки... она апнет 100, а у нее с 90 уровня занято место в топклане... и вот странное дело. из общих знакомых все больше и больше людей признаются, что стараются с ней не общаться и никуда не ходить...
что же до меня, ну бог его, было что и в мир друзья кричали, если я на твине, чтоб зашел и помог (нету у меня того, что можно шифтовать, так только, пара умелых рук и доброе сердце)
а что до стиля, нуууу, около меня иногда просто останавливаются и глазеют, не без этого... я так понимаю смотрят и стиль и что "под низом" ))))

JonsonTag
10.12.2013, 14:48
Самый красивый женский стиль - это 101 морай сет для робников.

macetyre
10.12.2013, 14:54
морай 95 вообще красивый)) я его даже какое-то время хранил и выгуливал в городе)))))

attenta
16.10.2014, 16:17

Андромеда. Син ZERO. Фанат иксов. Серву год, как сами знаете. Когда последний раз смотрела его шмот (около месяца назад), был круг +11, 3грейд биж, пуха ЦГД +12. Шмот не 9р конечно, что то немного попроще, но вот вам живой пример.

Eugenek13
16.10.2014, 17:30
Вопрос не в том, влияют ли на положение в игровом обществе стиль и уровень, а в том — нужно ли вам уважение такого "тряпочного" общества? :)
Мне, например, такое уважение не нужно и я за ним не гонюсь. Но стили использую, если красивые, и в уровне расту, куда ж без этого. Но других игроков уж точно не по данным признакам уважаю.

AsAato
16.10.2014, 17:53
Андромеда. Син ZERO. Фанат иксов. Серву год, как сами знаете. Когда последний раз смотрела его шмот (около месяца назад), был круг +11, 3грейд биж, пуха ЦГД +12. Шмот не 9р конечно, что то немного попроще, но вот вам живой пример.

Пушку ему в свое время Frat'ы подогнали. Типа "смарите какие у нас папки"... Реклама клана. А он тоже не дурак, взял пуху и ливнул через пару месяцев. Я уж не знаю, может он натворил что-то, может ему что-то не так сказали (не мое дело)... Но, то, что он быстро ретировался после этого - факт!

з.ы. Они же и заточили.

А иксы он фармить начал уже с пухой, если не ошибаюсь +11 тогда было, в 3 твино-рыла (+ сам син, 4), это только то, что видела (мб и больше). Но давно дело было, сейчас у него и круг до +11 поднялся, может и соло бегает.

Yoldash
16.10.2014, 19:40
недавно в пати на ежу на мадонну в попал прист пуха +12 весь крутой разкрутой куда деваться зашел посмотрел на нас и свалил сказал типо"я не хожу с такими нубасами,не мой уровень" Что это понты или мадоонну нереал пройти с патей +4-+7?

лично мне стили не нравятся по мне красивей выглядет 90грин сет(особено женский),красные тапочки и трусы в цветочек меня не прикалывают както
уровень влияет на уважение конешно это значит что ты играеш а небалду пришел гонять и мозги парить,если любиш пустую балтовню иди в контакт или РК

attenta
17.10.2014, 09:16
Пушку ему в свое время Frat'ы подогнали. Типа "смарите какие у нас папки"... Реклама клана. А он тоже не дурак, взял пуху и ливнул через пару месяцев. Я уж не знаю, может он натворил что-то, может ему что-то не так сказали (не мое дело)... Но, то, что он быстро ретировался после этого - факт!

з.ы. Они же и заточили.

А иксы он фармить начал уже с пухой, если не ошибаюсь +11 тогда было, в 3 твино-рыла (+ сам син, 4), это только то, что видела (мб и больше). Но давно дело было, сейчас у него и круг до +11 поднялся, может и соло бегает.

Насчет пухи не в курсе, не буду спорить) Но как то слижком уж странно подгонять соклану ЦГД +12 для рекламы клана.... Всё таки ее нафармить надо, а мне с трудом верится, чтобы клан работал кому то на пушку)) И потом, Фраты вроде не такие тапы, не видела у них в клане папок.. Странно это как то и неправдоподобно)

angelpuisor
17.10.2014, 09:52
зависит от пати зависит от людеи. мои вар с 7-8 кругом 9 пуха(5+ лет,8 ранг), боль**нство кто знают берут без шифта, но иногда даже с шифтом меня не берут, сам всегда собераю без шифта. иногда беру даже нубо персов без опата, и у4ю их(они век потом благодарны). радует когда неперето4ение персы показивают больше сиграность 4ем перето4еные.бывало попадал с персами из топ клана с пухои +12 и 10 кругом но с такими кривимы руками што даже их шмот не помагал им.знаете же погаворку: встре4еаеш по одежде, проважаеш по уму)

AsAato
17.10.2014, 11:01
Насчет пухи не в курсе, не буду спорить) Но как то слижком уж странно подгонять соклану ЦГД +12 для рекламы клана.... Всё таки ее нафармить надо, а мне с трудом верится, чтобы клан работал кому то на пушку)) И потом, Фраты вроде не такие тапы, не видела у них в клане папок.. Странно это как то и неправдоподобно)

Знаю не по наслышке. Ну дак планировали ТАП'ами-то стать вот и пошли таким ходом. Ну как Вы уже и сказали, спорить не будем. :)

Ниоффтоп: Причем тут стиль? Слышала вар-ты "нет стиля - значит нищеброд", честно сказать - бред. А если кто-то больше броню любит? Он должен купить ненужный ему стиль ради того, чтобы заслужить положение в обществе?
И вот еще чего не понимаю: Хотите сипатиФфФфную кофточку идите в магазин, а бегать за шмотками в игре - идиотизм просто. Ну раз уж на то пошло, то вам в Sims, а не в MMORPG.

Лвл да... Не каждый 100+ станет помогать маленьким. И не из-за того, что занят, а из-за "а чо я на этого нуба буду время терять?".

pwshoper
17.10.2014, 14:03

з.ы. Они же и заточили.

Откуда у фратов "в свое время" деньги на ЦГД, ни тер ни норм игроков. Даже читать смешно чутка =)

Tredecillion
17.10.2014, 18:06
Вам не кажется, что в последнее время игроки все чаще судят о человеке по его стилю и уроню, нежели по внутреннему миру?! Или же плохо относятся к людям имеющим точку меньше +5? Я в последнее время очень часто вижу таких людей, которые теперь уже считают, что рулит точка а не руки. А какого ваше мнение?
Поднять уровень и купить стиль и точку это разные вещи. Как правило, если персонаж 103+, но круг не выше +3 и 90 грина, врядли он окажется криворуким. Опыт-то за деньги не купишь.

Andersonbal
18.12.2015, 08:57
Доброго утра всем.Раньше смотрели на личные качества человека и то,как он играет персонажем.Сейчас времена изменились...Смотрят на шмот и преклоняются перед ним.

s9epni
28.01.2016, 14:43
Стиль и красивый полет это просто хорошо.
"положение в игровом обществе" звучит так как положение в аристократическом мире - конечно решает
А так без фигни - только руки

toxanekromant
28.01.2016, 14:55
стиль и уровень не влияют, влияют финансы, т.е. социальный класс, как в реале, игра - это отражение реала

valiance
28.01.2016, 15:37
Поднять уровень и купить стиль и точку это разные вещи. Как правило, если персонаж 103+, но круг не выше +3 и 90 грина, врядли он окажется криворуким. Опыт-то за деньги не купишь.
я на 90м лвле с 4 к хп на селфе выпиливал 90хх . этак лет 5 назад ))с тех пор я стал "толстожопым" .цепляю всех мобов в округе . потому что мне пофигу .мобы не пробьют мну в афке ..
сейчас в 90м грине с точкой +3 .сложно НЕ быть криворуким..опыта набраться . а где .если никто никуда .кроме еж. не берут

jensoa
28.01.2016, 15:38
"Соберу пати на аурогона, шифт стиля в пм"

s9epni
28.01.2016, 16:03
"Соберу пати на аурогона, шифт стиля в пм"
На ежу шифтовать - ваще последнее дело

danya633
28.01.2016, 17:18
В пещеры не всегда берут даже по еже, выгоняют со словами что-то вроде "не, жнец не ок", глядя на мои жалкие 3.7к хп. Я конечно все понимаю, что там тру папки в пати собрались с точкой от +11 (звучит даже смешно), но так наоборот раз такие крутые, можно уж взять человека, пусть и дохнуть даже будет от первого аое... Вот и все, всем точку и дамаг подавай, без разбора, а что там за человек, всем до фени. Вообщем как-то так, каждый сделает вывод сам.

MirageMire
28.01.2016, 17:27
В пещеры не всегда берут даже по еже, выгоняют со словами что-то вроде "не, жнец не ок", глядя на мои жалкие 3.7к хп. Я конечно все понимаю, что там тру папки в пати собрались с точкой от +11 (звучит даже смешно), но так наоборот раз такие крутые, можно уж взять человека, пусть и дохнуть даже будет от первого аое... Вот и все, всем точку и дамаг подавай, без разбора, а что там за человек, всем до фени. Вообщем как-то так, каждый сделает вывод сам.
Щас дам непопулярный совет... перекиньтесь в фуллкон на какое-то время) Раз хп так провисает, что аж из пати кикают, это не дело. Я сомневаюсь, что у вас при 3,7к хп дамаг зашкаливает, значит дамага в любом случае не будет. Но зато и впечатления, что вы вата, которая будет всех тормозить, не сложится. На ману мало кто смотрит, в основном на хп. Ну и самому попроще выживать будет.

Darius2009
28.01.2016, 17:34
Щас дам непопулярный совет... перекиньтесь в фуллкон на какое-то время) Раз хп так провисает, что аж из пати кикают, это не дело. Я сомневаюсь, что у вас при 3,7к хп дамаг зашкаливает, значит дамага в любом случае не будет. Но зато и впечатления, что вы вата, которая будет всех тормозить, не сложится. На ману мало кто смотрит, в основном на хп. Ну и самому попроще выживать будет.
кстати неплохой совет, качнул своему твину жнецу 100 вынки, чтобы было 6к на селфе, на ежу проще пати найти

Dimon214266
28.01.2016, 17:46
Это уже норма жизни, у нас на атласе крейзи рус 9 ранг +12 круг карты хорошие книга император, а на турнир не пошёл знает что на равных он пристом играть не умеет) да и вообще это все реально можно приобрести) просто Москва не сразу строилась.

Fasoly
28.01.2016, 18:10
На ежу шифтовать - ваще последнее дело
Ага, скажи это людям, которые не берут на аурогона приста без оговора. Совсем заплыл жиром народ.

druid161
28.01.2016, 19:40
Ага, скажи это людям, которые не берут на аурогона приста без оговора. Совсем заплыл жиром народ.
И правильно делают! Оговор стоит копейки уже сейчас, а пассажиры наф в пати не нужны, эта ежа и без приста проходится в таком случае.. человек ложит на пати не приобретая нужный скил, который фармится 1 день.. сколько там лямов 8.. копейки вообще, так почему пл должен брать такого в пати.. не вижу на то причин

pwrerik
28.01.2016, 19:53
И что не так? В миру "встречают по одежке..." В клане уже другой разговор, по крайней мере через какое-то время

druid161
28.01.2016, 21:32
да щас шмот более менее собирается без проблем, чтоб и в пати брали и польза для пати была, а если ничо не фармить и бегать в чем попало, и считать что это нормально и другие обязаны такого человека брать в пати, от которого пользы 0, ну а какой смысл, никто никому ничем не обязан, человек тратит деньги и время собирая пати.. и это он решает кого брать кого нет, не нравится собирайте сами, в чем проблема то, вот мне тоже не нравится как большинство собирает пати, собираю сам, трачу на циту лям, на ежу 100к-1кк.. каждый день 2-3 раза.. так что вот этих претензий вообще не понимаю когда.. кто то якобы чем то кому то обязан кого то брать кого то водить на ежи циты

vasya66666mailru
28.01.2016, 21:38
кстати неплохой совет, качнул своему твину жнецу 100 вынки, чтобы было 6к на селфе, на ежу проще пати найти

Я вот стража до первой сотки качнул. Одет в 95-й морай. Но в таком виде как то стрёмно даже на ежу соваться. Пуха 101 морай уже собрана, 101 морай шмот в процессе сбора. Пока не апнусь и не оденусь на ежу не пойду. Хотя, как только морай доделаю, сразу перерождаться надо. А дохлым и полуодетым стрёмно куда то идти.

qwertyqwerty2033
29.01.2016, 03:12
Я вот стража до первой сотки качнул. Одет в 95-й морай. Но в таком виде как то стрёмно даже на ежу соваться. Пуха 101 морай уже собрана, 101 морай шмот в процессе сбора. Пока не апнусь и не оденусь на ежу не пойду. Хотя, как только морай доделаю, сразу перерождаться надо. А дохлым и полуодетым стрёмно куда то идти.
95 морай+0 без камней, 79диск дракона+3 87бижа+0, первая хроно физбижа. 98е фиолкольца на пение.
в шмоте 349 инты и 131кона (300 белых статов инты, остальное кон).
Вот мой нерб твинкоприст:D. Дохну лишь по глупости (на балансе афкали 10мин - слишком близко подошёл к этой массящей кучке, но там любой почти ляжет:D).
Чакры сейчас дают в районе 200-300хп.

Shaenna
29.01.2016, 04:05
Порой требования шифта куда-то меня умиляют, а порой некоторые пл доводят до истерики ( как когда при шифте сином р8р на ежу у меня спросили планку атаки), но от этого никуда уже не уйти. А вот судить о рукастости/дамажности человека по стилю это совсем уж эпик. Ладно я - девушка и шмотница немного, редко в дешёвом хожу. Но мой друг - сик ходит без стиля - ему больше нравится вид брони. А у него там и круг +10 и берсопуха +11 и обе бижи 3 грейда. А получается, по представлениям некоторых, он нищеброд XD

NeoNMatriX
29.01.2016, 08:53
сколько играю, никого не отвергали за стиль или внешку, так поржать могут и только, все выглядят как хотят...
задавать вопрос про уровень некорректно, правильнее есть или нет рб
если разница в шмоте и точке не большая то руки прямые конечно влияют
насчет шифта, никогда не прошу при сборе пати, твинам тож надо на ежу ходить, т.к. и своих не рб твинов вожу... но по никам плюсующим в пм можно сделать отбор, многих знаешь как одеты
а положение в игровом сообществе заслуживается общением с другими игроками в положительную или отрицательную сторону в зависимости от поведения

castleroud
29.01.2016, 12:37
Влияет в том случае если "стиль" это комплексное отражение характера человека. То как он говорит, в какой манере играет, как относится к группе, клану, то как выглядит и как одет его перс. Здесь не имеется в виду пресловутое "ой фул белый это дорого или стиль мышки - мега рар". Но человек такое существо которому всегда приятно видеть вокруг себя что-то красивое, гармоничное. Даже в игре. Орущий матом во все чаты перс со странным нецензурным ником и убогой рожей не вызывает острого желания с ним куда-то идти, пусть он хоть +12 по кругу шифтует.
А что до общества. Если "высший свет" это несколько сотен перегрызшихся и не по разу кидавших свои (и не свои) кланы "топ" игроков, поливающих друг друга грязью в мир и от скуки меряющихся чем только можно, то я не умру, если такие даже не будут знать о моём существовании. Пусть у таких "корона едет" без меня и пофиг на то, какими средствами и за сколько они получили свои шмотки, сотки, мнимое мегауважение и прочий игровой хлам. Если заводить речь о мелком клане в котором "делить нечего и все друг друга знают" то их уважение мне куда дороже.
Шифт считаю уместным там где от экипировки сильно зависит исход или когда ты намерено идёшь за получением прибыли. Хороший перс с хорошей точкой и обвеской, желая вынести побольше с нирки или хх вполне может потребовать равного от сопартийцев. Лут-то они делят поровну. Но когда орут шифт на ежу, знаки или сам пл при этом намного ниже той планки которую задаёт - это бред чистой воды. Ежа на то и ежа что рассчитана на средний шмот, среднего перса и средние навыки. Забавно когда по 2 часа орут одного мега-нагиба с +10 чтобы из принципа сэкономить кат хирки и 4 минуты времени. Если вы такие крутые какая вам разница сколько у одного из вас на пухе, а если такие мега достойные уважения что ж так низко падать мелочась из-за аптеки или хирки и сливая тонну рупов? Не так уж много реально играющих чтоб настолько носом вертеть. Сервера почти пустые, особенно в последнее время.
Из личного опыта замечено что у навороченной пати шансов пересраться у босса на порядок больше чем у обычной, рядовой "нубской." Ибо амбиции зашкаливают, эмоции тоже, а договариваться такие "играющие" не умеют, никого кроме себя любимых в упор не замечая.
Старая цита. Все как на подбор с регрейдом р8, точкой 10-11, цгд и прочей атрибутикой. Прист пошёл налить кофеек (он же может себе это позволить, он же такой навороченный), сина отвлекает телефон, страж пошёл курить(в другое время ведь никак - надо чтоб тебя вся пати дожидалась), а у мистки ногти сохнут - она хилить не может. В результате заход те же 40 минут с тонной срача и криками о том что каждый "личность". Не считая наглости того, что многие прут по 3 твина, которые на финалке под 3чи вечно летят к чертям, потому что "макрос сбился, а хозяин в 4 окне +8 точит, ему некогда". И не дай админ сказать кому-то из этих папок, что он нубас последний - крику и соплей на весь серв))
Что до всякого "прист с оговором" - тут как в старом анекдоте "или крестик снимите или трусы наденьте". Одно время его массово нахватали все кому не лень, пытаясь спихивать по 90кк. Народ, вы либо ежу хотите проходить быстро, либо навариться от души? Лично мне дешевле пристом было бы забить на одну ежу и сэкономить эти средства на иные нужды. Кому как, а мне этот скил не нужен нигде кроме этой единственной ежи. Действительно сильные пати обходятся без оговора а порой даже и без приста)) И только действительно сильные (во всех смыслах) игроки позволяют себе помогать мелким не прося бабок на телепорт, взять в пати 1 или 2-х нубов, не тыкая каждую секунду и говорить на равных не взирая но точки, стили и обвески.
Ситуация с понтами мелких игроков - тема отдельная. Всегда шлю лесом напыщенных "твинов" или уже оборзевших новичков, которые требуют их куда-то водить, помогать и прочее, потому что сами не могут, основу тащить в 2 окна им лень, а амбиции такие что человек того и гляди по швам треснет, полагая что все вокруг ему обязаны только из-за того что у него 20 мега персов по серверам разбросаны и 5 лет назад он был где-то там топ кем-то.

CrazyBat
29.01.2016, 13:32
много букафф
Еще один обиженный прист...

castleroud
29.01.2016, 13:43
Может и много, но кто захочет прочтёт. Не захочет - не обижусь)) И я не прист. Хотя играй я пристом - мнение бы не изменилось. Не люблю надменных и относящихся ко всем вокруг с презрением "бомжи, обиженки". Ни в игре ни в реале и в этом (офигеть) я не одиночка))

CrazyBat
29.01.2016, 14:05
И я не прист. Хотя играй я пристом - мнение бы не изменилось. Не люблю надменных и относящихся ко всем вокруг с презрением "бомжи, обиженки"
Про приста подумала из-за этого абзаца:

Что до всякого "прист с оговором" - тут как в старом анекдоте... Лично мне дешевле пристом было бы забить на одну ежу и сэкономить эти средства на иные нужды. Действительно сильные пати обходятся без оговора а порой даже и без приста))
Лучше бы уж рассказали, что аналогично из своих скилов вы так же решили не учить? или что из аптеки не юзать? или какие обязанности в пати не выполнять? (типа, и так сойдет, а кто при этом не взял меня в пати на ежу - тот надменная сволочь).

castleroud
29.01.2016, 14:28
Вот про обязанности в пати не было ни слова. С какой бы не доводилось идти и куда бы не занесло - раз подписываюсь, иду до конца. И замечаю, что чем больше ограничен персонаж, тем больше усилий он прикладывает, выполняя свои задачи. Потому что ему тоже надо, ему тоже сложно и он не может фыркнуть "да меня примут в любую пати, даже если я просто для красоты там постою". Такие как правило не афкают, терпимы к неудачам и не кидаются нецензурой направо и налево, часто компенсируя недочёты старанием и прилежностью в работе. Всегда проще встать посреди данжа и начать орать что танк недоагрил, прист недохили а вар недостанил. Вместо того, чтобы хотябы себе сказать "Из-за меня вышло" и больше не допускать такого. Читая форум так одни супер хилящие, мега дамажащие и никогда не ошибающиеся люди. А заходя в игру так сплошные невростеники, истерички и короли всея пв, бросающие всё и вся при первой же запинке(даже если запинаются они сами). Мало кто вспоминает, что не всегда была эта пачка скилов, не всегда был одет ранг и вставлены нюйвы. А иногда надо помнить что не всегда все были сотыми-сто пятыми и путь топ-а тоже складывался из тех, кто вёл и помогал и из тех кого вели и помогали сами...

gbdjtcnm
29.01.2016, 14:41
У меня вообще все внешки отключены и все бегают одинаково голые в трусах :lol:

Вот уж я точно по стилям всех сужу.

castleroud
29.01.2016, 14:55
Вот кто истинный эстет)))) Тоже клёво

druid161
29.01.2016, 15:55
Вот про обязанности в пати не было ни слова. С какой бы не доводилось идти и куда бы не занесло - раз подписываюсь, иду до конца. И замечаю, что чем больше ограничен персонаж, тем больше усилий он прикладывает, выполняя свои задачи. Потому что ему тоже надо, ему тоже сложно и он не может фыркнуть "да меня примут в любую пати, даже если я просто для красоты там постою". Такие как правило не афкают, терпимы к неудачам и не кидаются нецензурой направо и налево, часто компенсируя недочёты старанием и прилежностью в работе. Всегда проще встать посреди данжа и начать орать что танк недоагрил, прист недохили а вар недостанил. Вместо того, чтобы хотябы себе сказать "Из-за меня вышло" и больше не допускать такого. Читая форум так одни супер хилящие, мега дамажащие и никогда не ошибающиеся люди. А заходя в игру так сплошные невростеники, истерички и короли всея пв, бросающие всё и вся при первой же запинке(даже если запинаются они сами). Мало кто вспоминает, что не всегда была эта пачка скилов, не всегда был одет ранг и вставлены нюйвы. А иногда надо помнить что не всегда все были сотыми-сто пятыми и путь топ-а тоже складывался из тех, кто вёл и помогал и из тех кого вели и помогали сами...
так вот обязанность приста.. нынче на аурогоне кинуть оговор, и печать внизу.. бывает часто и без приста хожу, и ничего страшного, можно защитника заюзать если совсем плохо, но оговор прист должен купить, и сделать то что от него требуется.. мб раньше было и иначе когда он стоил 100500 денег.. но щас он стоит копейки 8-10кк, а у пристов я заметил.. есть такая штука.. как делать всё для себя любимого, а не для пати, столько пристов видел.. которые говорят вот зачем мне 11 рес, я же не себя ресаю, а на других "я клал", вот такая же ситуация с оговором, с печатью, правда щас почему то стало меняться все в лучшую сторону, годик-два назад было всё совсем печально

Xandess
29.01.2016, 16:36
а у пристов я заметил.. есть такая штука.. как делать всё для себя любимого, а не для пати, столько пристов видел.. которые говорят вот зачем мне 11 рес, я же не себя ресаю, а на других "я клал", вот такая же ситуация с оговором, с печатью, правда щас почему то стало меняться все в лучшую сторону, годик-два назад было всё совсем печально
Ну оговор не только для пати нужен.Для самого приста тоже. Хотя иногда проще найти шама в те же ПВ2, у шама точно оговор будет (хотя новички некоторые не знаю, что за такой скил, ведь переименовали).

castleroud
29.01.2016, 16:36
Сейчас скилы дешевеют всё больше и это очень хорошо. Чем более доступными они становятся, тем больше игроков смогут повышать собственную боеспособность и тем проще будет любой пати, как следствие. Хотя в остальном планки такие что, впору на игру вешать плашку "только с 21 года и лишь для тех, кто закончил школу, универ и начал работать". А ведь это всего лишь игра и дети тоже играют. В остальном доля здорового эгоцентризма вполне приемлема и понятна(все мы хотим чтоб у нас было всё хорошо). Что до отказов и прочего. Никого не станет меньше от отказа. Вопрос в том как именно отказывать. Если пл поставил планку и кто-то под неё не подходит, что ж, надо быть готовым к тому что вероятнее всего не примут. Но зачем при отказе хамить, грубить и пытаться унизить "не подошедшего" кандидата мои мозги понимать отказываются. Обозвав кого-то нубом, бомжом или просто сорвав на нём плохое настроение ни собирающий ни тот кого послали круче не станет. Хамить друг другу меньше надо, глядишь и играть станет интереснее. "Хорошесть" и продвинутость не в том, кто выше нос задерёт.

Xandess
29.01.2016, 16:43
Что вообще подразумевается под понятием "Положение в игровом обществе" ? По-моему, далеко не уровень, не шмот, не к-во онлайна, а в первую очередь человеческая адекватность, что тоже понятие крайне растяжимое и каждый понимает по-своему.

gbdjtcnm
29.01.2016, 17:11
Я, кстати, всю тему не читал, не знаю была ли мысль или нет, но на мой вкус на "положение в игровом обществе" скорее влияет например членство в уважаемом клане, а еще лучше - офицерская должность в нем же. ИМХО, в пв это наверное самое такое, что демонстрирует некоторую власть.

CrazyBat
29.01.2016, 17:12
Вот про обязанности в пати не было ни слова. С какой бы не доводилось идти и куда бы не занесло - раз подписываюсь, иду до конца. И замечаю, что чем больше ограничен персонаж, тем больше усилий он прикладывает, выполняя свои задачи. Потому что ему тоже надо, ему тоже сложно и он не может фыркнуть "да меня примут в любую пати, даже если я просто для красоты там постою". Такие как правило не афкают, терпимы к неудачам и не кидаются нецензурой направо и налево, часто компенсируя недочёты старанием и прилежностью в работе...
Ощущение, что вы выдаете желаемое за действительное. Уж не знаю, специально или нет.
Во всяком случае, я как раз гораздо чаще встречала варианты, когда наиболее слабоодетое в пати тельце как раз нихрена делает, просто потому, что не знает, что нужно делать. И главное, знать он этого не хочет! Зачем? Ведь кто-то на своей шкуре/точке вывезет ему эту ежу/данж/уважуху...

Я, кстати, всю тему не читал, не знаю была ли мысль или нет, но на мой вкус на "положение в игровом обществе" скорее влияет например членство в уважаемом клане, а еще лучше - офицерская должность в нем же.
+100500
Только не в "уважаемом", а сильном пвп-направленном клане. Чтоб всякие там днище-нейтралы боялись)

Goi5
29.01.2016, 19:13
Заранее неверно поставлен вопрос вами. Проще говоря чем лучше человек владеет персонажем и чем лучше у него экипировка, тем приятнее его видеть в пати по квестам. Уважение к человеку складывается независимо от его внутреннего мира, который никто не видит, кроме близких для него людей и стиля, который он на себя одел, уважение складывается от того, насколько с таким человеком удобно проходить разные инстансы или задания в игре, ну а если он ещё и приятный собеседник, то тем более радостно видеть такого в пати. Думаю, что вполне понятно для вас ответил.

castleroud
29.01.2016, 19:41
Про то что "не хочет" уже говорилось. Это уже к разряду халявщиков и потребителей чужого времени и прочего. Таких конечно лесом. Я говорю лишь о тех, кто действительно старается научиться, одеться, стать полезным. Если я вижу, что человек тянется к некоторым результатам, то всегда помогу. Если висит балластом и ещё пытается покрикивать и чего-то требовать, такого обычно и без меня осадят. Никто никому ничем не обязан. Младшим тоже надо научиться просить о помощи а не приказывать "эй вы там, пачка хаев, а ну провели меня быстренько". Но и старшие порой попутно кому-то помогая или делая поблажку ведь не умрут. При мне человек в морае лупил мобов с 2-х плюх не напрягаясь, а рядом убивался мелкий 95 уровня. И вроде старший не обязан ему помочь, но ведь не треснет же просто приняв пати.(Не говорю о том когда просят помочь а тебя ждут на еже, кх-ивенте или ещё чего. Это другое дело)

gbdjtcnm
29.01.2016, 19:48
+100500
Только не в "уважаемом", а сильном пвп-направленном клане. Чтоб всякие там днище-нейтралы боялись)

Ну, ПВП-клан может быть силен, но абсолютно неуважаем - с членом такого клана могут вообще никуда не пойти :D
С другой стороны, ПВЕ-клан может быть достаточно влиятелен, чтобы его значок признавали :)
В общем, не суть. Суть в том, что это скорее всего влияет значительно больше, чем все остальное.

Abrakadabra25
29.01.2016, 19:55
При мне человек в морае лупил мобов с 2-х плюх не напрягаясь, а рядом убивался мелкий 95 уровня. И вроде старший не обязан ему помочь, но ведь не треснет же просто приняв пати.

Вот меня в данной ситуации только одно бесит, я не против помочь, но когда я принимаю такую пати и вижу, что человек тупо перестает что-то делать, а стоит и ждет когда я ему мобов набью - сразу выхожу. Помочь - одно, а сделать за кого-то всю работу - совсем другое.

s9epni
29.01.2016, 22:08
У меня вообще все внешки отключены и все бегают одинаково голые в трусах :lol:

Вот уж я точно по стилям всех сужу.
Ах ты извращенец ! Ну чтож это твой стиль. Беру в пати =)

qwertyqwerty2033
30.01.2016, 03:31
Хз **, стиль может и раньше был чем-то особенным (типо уникального как шапка санты).
Сейчас уже точно всем по барабану на стиль.
Точка на пухе - предрассудки о дамаге. "Уважают" сейчас лишь топов с +11, т.к. типо "реально что-то может", а по факту - просто нехотят стобы их сейчам слили на еже и объявили их клану вар.
Раньше конечно опять же было актуально - рар стиль, уровень - ведбь качались тогда долго. Лунные пухи те же, когда они были топовыми, сейчас даже видя у кого-то цгд/р9 уже не думаешь что это кто-то особенный.
Насчё топов - сегодня на згд один из "претендентов на топ" напал на знакомую с крабоклана - замесили его, он нам вар от клана объявил:D. Через час они его сами кикнули:D. Да и был бы вар - тоже по барабану (мл делать веселей:D).
Вобщем на "уважение" влияет точка (в пати с мира) и клан, да и то не всегда.
P.S. У многих думаю тоже все в трусах бегают чтобы в мл не лагало, так что стили уж точно отпадают:D.

fergyssson
30.01.2016, 08:23
Про стиль точно фигня=) Давно уже многие гоняют в "труселях" для увеличения фпс.
А вот с помощью мелким....тут как бЭ сказать то... Они ж тупые(с)
На днях зашел в пати 90+ помочь по еже. Портнулся в ХХ, почти добежал до цинь тяня, а меня кикают и пишут: "О я приста нашел!"(с) И ведь побоку ему, что я спокойно соло там убиваю все живое, он меня кикнул "приста нашел" =_=
Так что да, если есть грамотные мелкие, то они раритетны, и от этого желание помогать нупам, как то того...пропадает.

pwrerik
30.01.2016, 12:09
Очень древние воспоминания. Не раз видел - стилька и белые шмотки (девочки 30+).

toxanekromant
30.01.2016, 12:46
кикают и пишут: "О я приста нашел!"(с) И ведь побоку ему, что я спокойно соло там убиваю все живое, он меня кикнул "приста нашел" =_=

а я бы радовался на твоём месте, такое быстрое избавление от вечных мучений с целой патей даунов.

из-за этого я в игре вообще никому не помогаю, потому что люблю делать всё быстро и чётко, с минимальными затратами времени, а не тупить часами, не слакать, не афкать, не задавать глупые вопросы.

Elvoret
30.01.2016, 13:19
5 лет хожу в одном стиле,всё прекрасно

analeptic2
30.01.2016, 14:45
Заранее неверно поставлен вопрос вами. Проще говоря чем лучше человек владеет персонажем и чем лучше у него экипировка, тем приятнее его видеть в пати по квестам.
Если у человека хорошая, но нестандартная экипировка 9читайте билд), то для большинства он внезапно *** (нужное вставить). Даже если лещей раздаёт успешно. Примеры есть и на форуме, и на любом сервере.

Так что эквип не только должен быть хорошим, но и стандартным.