Просмотр полной версии : Лучший пвп Воин 2013
Список составлен по мнению нескольких человек, с разных кланов нашего сервера. За ранее извинюсь, если чей то ник был написан не правильно.
Ну тут без вопросов..Дориан :)
scandalous_cat
06.12.2013, 23:18
дори еще играет?
Dorian лучший во всех направлениях
--
BiMonK и m1stake - отличные сапорт вары
Demonidze - по живучести наверно лучший
CAWOK123456789
06.12.2013, 23:25
бимонк- 3:2 вроде
Дори 4:1
Эцио 1:1
С остальными не пвпшил, голос бимонку. Т,к. Остальных нигде не видел в течении года
Эцио и мастак слишком ватные.
Оставшиеся 3 вара хорошие саппорт и не только.
danel939
07.12.2013, 00:39
дориан и мистейк падают быстро и щас
бинокля не видел варом давно
эцио не пвпшился
нубидзе петеочка
голос нубидзе и эцио
дори без вариантов,хотя эцио тоже очень даже неплох
Embrassed
07.12.2013, 19:49
** почему, но когда играл - дико доставлял Эцио )
romik2223
08.12.2013, 01:24
дори не играет, с демонидзе не пвпешил, с остальными при нынешних раскладах(пгастите за излишнюю уверенность) я справлюсь, думаю
память дориану, чо, ему тыкну голос
Froloff77
09.12.2013, 11:16
BiMonK - ну по болшому счету и не пвпшил с ним
Dorian - не пвпшил
/Эцио\ - неплох, но остановился в развитии
Demonidze - могет
m1stake - не пвпшил
Demonidze и Х@л пожалуй лучшие из тех варов кто активно играет сейчас и с кем было много пвп.
Димке голос.
Сереги нет в опросе почему то....
голос дори т.к. он один из очень немногих варов которым хватает мозгов не станить в антистан с незавидной периодиностью
vladislav0000
11.12.2013, 15:18
BiMonK - не пвпшил
Dorian - руки есть
/Эцио\ - не пвпшил
Demonidze - есть руки и шмот норм
m1stake - кривой до ужаса... не понятно что делает в опросе
Голос Demonidze
эвилы пвпшут,лол?из тебя пвпшер не очень,правдо если на фулл бафе на згд вылетишь,не более хД
если по твоим словам мастак кривой,ты походу топир тогда,но в нд так и не разу не пришёл,то хиры нет,то одевать лень(((
vladislav0000
11.12.2013, 15:59
я не считаю себя "топиром" но по прямее некоторых буду... Но конечно, куда там мне до таких атцов пвп
прямее мастака?он хоть пвпшит с реальными людьми,а не мобами да на плиту идти не боится,даже если и проигрывает :)
vladislav0000
11.12.2013, 17:18
Мастак меня ни разу не слил 1х1. И Когда я был с хирой а он нет в том числе) а по поводу боюсь мм) Глупо чего то бояться в игре))
просто радуют крабы,которые нормальное пвп/тв видили только на картинках,орут что то на форумах,оставляют ололо коменты из серии "он вата,нуб" и т.д.,которых зовёшь на пвп они либо приходят и сливаются,как данел(вот у тебя +9 на пухе,вот ты и выиграл)или как ты,вообще не приходят,кидают кривые отмазы,продолжая сидеть на форуме и оставлять свои ололокоменты.
vladfrod144858335
11.12.2013, 17:39
интересно наверное выходить с карманным пристом на згд?
ты не был такой самоуверенный когда я тебе предлагал на юаньки запилится,но это уже совсем другая история =)
Хоть головой об стену бейся тут,мне срать. Отписался только потому что лис поддержал,спасибо =)
vladislav0000
11.12.2013, 18:00
Ну да куда нам крабам, я и тв не знаю что такое :C пичальбида, пойду пальну картинки... Карманного приста у меня не имеется, и когда 1 был тоже самое было). А по поводу "Го пвп на юаньки" где то я это уже видел) но правду ты знаешь)
Dekster1488
14.12.2013, 12:25
дориан и мистейк падают быстро и щас
бинокля не видел варом давно
эцио не пвпшился
нубидзе петеочка
голос нубидзе и эцио
дориан и мистэйк от тебя то быстро падают?
ЭциО не пвпшился и всё равно за него голосуешь, а ну да вы же сокланы, опрос именно для этого создан. а и кстате кто это ваще Эцио? никогда не видел
И вообще ты кого-нибудь слить можешь? громко рассуждаешь для своего статуса