Просмотр полной версии : ТВ 7.12.13 -10.12.13
Блэк а теперь еще раз подумай, но учти, что нынешние Стронги это 2.5 клана ;-)
Rivolkarm
18.12.2013, 00:00
я думал
не стоит врать, ты не умеешь... ни врать, ни думать..
За счет объединения 2.5 кланов(Стронги Контролы Триада) ваш онлайн позволяет отбивать триплы. В Муррцах онлайна с трудом хватает для ведения ТВ 1х1.
А ничё что муры объединили чуть больше? Я уж молчу про количество бывших стронгов у вас. Про Триаду вообще песня, прям вот взяли и присоединили Триаду да? ))) Такие забавные шо пипец )))
Black_Jokers
18.12.2013, 00:11
Блэк а теперь еще раз подумай, но учти, что нынешние Стронги это 2.5 клана ;-)
За счет объединения 2.5 кланов(Стронги Контролы Триада) ваш онлайн позволяет отбивать триплы. В Муррцах онлайна с трудом хватает для ведения ТВ 1х1.
Да какая разница, кто от куда, вопрос кто кого затащит 1/1, чет я смекаю вам не затощить Стронгов, хотя возможно
gottlieb
18.12.2013, 02:50
Руха, это ты вылез патамучта вы смогли одолеть 67 Стронгов за полтора часа? Или просто надолго пропадал и теперь появился?
Привет Артур, да соскучился по вам - решил заглянуть)
А то что вас было 67 - "ой не лги Царю"))) Есть масса достоверных источников - опровергающих эту инфу) Так что подкол неуместен.
Да и какой смысл отправлять отбивать кланы бесхирочных? Вы их там хоть проспонсируйте, терры же есть :) Пусть хоть с Серебром побегают.
Ну а так знатное было ТВ, у нас онлайн тоже был не айс, многих (нужных классов) сильно не хватало, добирали из того что было.
А так - сразимся еще 1 на 1 топ кланами)) Сам же знаешь, будет нам фан и мясцо)
P.S. - Вы там Маршала то не обижайте, не хорошо.
Скоро ранг сделаю, стану чуть более современнее по шмоту) Да и руки вправлю, практики сейчас уже больше, а значит и махачи будут интереснее.
Всем приятных будней, пойду спать.
Скоро ранг сделаю, стану чуть более современнее по шмоту) Да и руки вправлю, практики сейчас уже больше, а значит и махачи будут интереснее.
Дада, не обижайте) лучше отдайте его мне. Я по забочусь о нем
Бревно, другого ответа я от тебя вообщем то давно не жду) пора уже оставить мои попытки вызвать у тебя хоть каплю ума, да все никак((( за страну обидно
Блек, спасибо, что исправил. Го в муррцы, Пушкин научит четко играть танком. Хотя, тут Амст(
Ребята играющие в мурах только и учат как надо правильно, четко, классно, абалденно.... уже какой раз замечаю. Я не считаю блэка, себя и еще некоторых ребят хреново играющими. Поэтому ваше сообщение считаю надо прочитать, кивнуть и сделать по своему)
Я не считаю блэка, себя и еще некоторых ребят хреново играющими.
то есть, всё же есть "хреново играющие"?
Тебя Лирмасятина, лично я, уж точно таким не считаю) На мой взгляд ты первый после Игната
Привет Артур, да соскучился по вам - решил заглянуть)
А то что вас было 67 - "ой не лги Царю"))) Есть масса достоверных источников - опровергающих эту инфу) Так что подкол неуместен.
Да и какой смысл отправлять отбивать кланы бесхирочных? Вы их там хоть проспонсируйте, терры же есть :) Пусть хоть с Серебром побегают.
Ну а так знатное было ТВ, у нас онлайн тоже был не айс, многих (нужных классов) сильно не хватало, добирали из того что было.
А так - сразимся еще 1 на 1 топ кланами)) Сам же знаешь, будет нам фан и мясцо)
Тут два варианта, либо ты врёшь, либо тебе наврали. На мурах нас было 67 человек, остальные отбивали Тампо-Легионов. Так что твоя масса достоверных источников не очень достоверна )))
gottlieb
18.12.2013, 23:03
Тут два варианта, либо ты врёшь, либо тебе наврали. На мурах нас было 67 человек, остальные отбивали Тампо-Легионов. Так что твоя масса достоверных источников не очень достоверна )))
Не ну конечно - Руха врет, Стронги врут, один Артур не врет)))
И ради прикола, сейчас проверим - кто врет, а кто нет. Какой был у вас онлайн на ТВ и какие пати были на СкайЛегионах и Тамплиерах?
А то уже до смешного доходит, словно ты не в Стронгах вообще играешь )))
Не ну конечно - Руха врет, Стронги врут, один Артур не врет)))
И ради прикола, сейчас проверим - кто врет, а кто нет. Какой был у вас онлайн на ТВ и какие пати были на СкайЛегионах и Тамплиерах?
А то уже до смешного доходит, словно ты не в Стронгах вообще играешь )))
Может тебе список в личку скинуть? ))) По спискам 80 человек долно было зайти на ТВ к вам и человек 45 (примерно) на скаев. В итоге за минуту до ТВ ПЛы начали мне говорит об отсутствии людей которые должны были быть на ТВ. В итоге 3-4 человека к вам так и не зашло. К примеру в нашей пачке Лексус опоздал на ТВ минут на 20, в пати по пристам так до конца ТВ небыло вара, в одной из пачек небыло танка, в пати Тополя друля опоздала, на много. Плюс к этому минут через двадцать после начала ТВ с вами пати Шининга вышла на Скаев-Тампов. Так что получается ты врёшь, а я говорю правду. Ну это так, ради прикола )))
Benjiro_Bupyc
19.12.2013, 04:28
не наше это дело, пусть ругаются... многориплы вас ещё ждут
JONNY154
19.12.2013, 04:57
да ладно вам.... нужно же как-то коротать холодные зимние вечера
а тут хоть какой-то экшн
и вам весело и нам неплохо
очередной раз по щам получим мб соберемся
Irreconcilable
19.12.2013, 06:31
Чет я смотрю ближе к новому году все упарываются все больше и больше)))
А я вот на ТВ не попал,вражеские диверсанты отрубили свет*(....за-то первый раз лет наверное за 15 лег спать в 22 00)))))
ShadowStealth
19.12.2013, 08:22
Может тебе список в личку скинуть? ))) По спискам 80 человек долно было зайти на ТВ к вам и человек 45 (примерно) на скаев. В итоге за минуту до ТВ ПЛы начали мне говорит об отсутствии людей которые должны были быть на ТВ. В итоге 3-4 человека к вам так и не зашло. К примеру в нашей пачке Лексус опоздал на ТВ минут на 20, в пати по пристам так до конца ТВ небыло вара, в одной из пачек небыло танка, в пати Тополя друля опоздала, на много. Плюс к этому минут через двадцать после начала ТВ с вами пати Шининга вышла на Скаев-Тампов. Так что получается ты врёшь, а я говорю правду. Ну это так, ради прикола )))
хм, ну опоздал - это не не пришел. а так..http://s019.radikal.ru/i638/1312/fa/36455751e5c0.png (http://radikal.ru/fp/6cb3225d606849c9a1628ae4112af94c)
или ты нагло врешь, в чем я не удивляюсь, ибо ты оправдываешь свой клан, в котором находишься, или великий и небезызвестный тактик решил накакать на твои приказы и действовать согласно своему великому и наполеоновскому плану. так что правду в любом случае ты не говоришь. ну это так, ради прикола)))
gottlieb
19.12.2013, 08:27
Артур ты предсказуем как девочка 16 лет, уж извини, но твое слово слишком жидкое, чтоб в него верить, я верю фактам и они противоречат твоим словам о 67 людях на ТВ с нами (как минимум эти слова)
хм, ну опоздал - это не непришел. а так..http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi638 %2F1312%2Ffa%2F36455751e5c0.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Ffp%2F6 cb3225d606849c9a1628ae4112af94c)
или ты нагло врешь, в чем я не удивляюсь, ибо ты оправдываешь свой клан, в котором находишься, или великий и небезизвестный тактик решил накакать на твои приказы и действовать согласно своему великому и наполеоновскому плану. так что правду в любом случае ты не говоришь. ну это так, ради прикола)))
Вот блин... опередил(((
Ну в общем Артур - врать не хорошо! Даже из лучших для себя/клана побуждений)
P.S. - не забывай, что у людей есть видео, скрины, а еще у вас отлично умеют сливать Информацию (хотя не только у вас)
Сливают везде) Я вот Стронгам сливаю инфу ^^
catcatcat1
19.12.2013, 10:32
Пати того, кого все знают, сняли с основного ТВ, после того, как появилась реальная угроза расстаться с террами в пользу Тамплиеров и Скаев.
Rivolkarm
19.12.2013, 10:47
пока модеры не прикрыли, скиньте фрапсы с тв, а то видел ток Авика и Круглова
Хадукян жадный. Сказал " не дам" :D
Хотя у Стронгов можно попросить) они все равно имеют доступ
Rivolkarm
19.12.2013, 11:04
ах да, ещё корстлика посмотрел, да нафик, устал луковские тв смотреть, магов хочу
от магов нету. Руха чот перестал пока что фрапсить.
Да всё похоже... тут скоро будет опять кругом "зелено" и тухло. В Стронгах идет "пожар" и бомбёжка :D
dante-ua
19.12.2013, 15:55
Да всё похоже... тут скоро будет опять кругом "зелено" и тухло. В Стронгах идет "пожар" и бомбёжка :D
Че там происходит то, а??? Если сюда не хочешь выносить - хоть в личку черкани, плизик)
Пати того, кого все знают, сняли с основного ТВ, после того, как появилась реальная угроза расстаться с террами в пользу Тамплиеров и Скаев.
Спасибо большое тебе, а то некоторые упрутся рогами и хрен что объяснишь. Пачка Шининга прыгала пару раз обратно, но спустя минут 40 и почти до самого конца была на скаях-тампах. За минуту или две до окончания ТВ они зашли обратно, но было уже поздно. Руха, не придуривайся, бери пример с Игната.
Артур ну как там у Вас дела? Соберетесь еще?
Артур ну как там у Вас дела? Соберетесь еще?
Мы да, а вы?
а нам норм) Вот Вам судя по всему не очень :(
Rivolkarm
19.12.2013, 17:12
скандалы, интриги, расследования,, а мож ещё фрапсов покидает кто?
а нам норм) Вот Вам судя по всему не очень :(
Ну не так давно у вас было всё плохо, теперь у нас некоторые скандалы. Не скажу что всё это правильно, но к сожалению так в жизни случается. Впрочем сейчас всё в норме, возможно этот инцидент отразится на будующем ТВ. В дальнейшем всё выправится, лучше о себе побеспокойтесь. У вас там вообще на ровном месте люди могут уйти и ничего, вроде пока держитесь )))
gottlieb
19.12.2013, 22:13
от магов нету. Руха чот перестал пока что фрапсить.
После НГ начну снова, Комп сейчас сильно ограничен пространством для записи.
Спасибо большое тебе, а то некоторые упрутся рогами и хрен что объяснишь. Пачка Шининга прыгала пару раз обратно, но спустя минут 40 и почти до самого конца была на скаях-тампах. За минуту или две до окончания ТВ они зашли обратно, но было уже поздно. Руха, не придуривайся, бери пример с Игната.
Артур не изображай дурачка и следи за словами, не пытаясь выдать ответ Дракоши за свой ответ.
Еще раз повторю свой вопрос - Сколько ВАС КОНКРЕТНО БЫЛО в СЕТИ? 1 пати Шинига, которая не все ТВ отсутствовала, это не 30+ человек.
Ты громогласно ЗАЯВИЛ здесь при всех, что вас было 67 человек, вот и ответь конкретно.
Более того, твои жалкие попытки съехать с темы и агрессировать, напоминают мне нашу давнюю переписку. Я задаю конкретный вопрос, а ты конкретно меняешь темы и обвиняешь меня в отсутствии мозга :)))
Еще раз повторю - учись отвечать за слова, тебя уже носом ткнул Тенька что ты уже балаболка - скрин тому подтверждение. Или тебе напомнить?
Теперь попробуй сглотнуть слюну, сделать глубокий вдох, выпить узбагоина и ответить мне на мои вопросы - конкретно и по существу.
А лучше просто признай, что ты ошибся в данных и все все поймут, т.к. безгрешных нет.
Купи себе мозги Руха, а то так и останешься никчёмным пустозвоном. Что сказать что пёрнуть это про тебя... Вот оно - бомбануло то у тебя :))) Спасибо что рассмешил)
это верх тупизма писать про это) Юля ты молодец!
Она талант Крузик) Цените её ))))
Не буду даже называть тебя по имени, считаю не достойна после того как услышал твое обращение ко мне...освежаю память, то старенькое пвп после которого оказалась в чс. Назову тебя просто женщина или мадемуазель, как тебе больше нравится. Я считаю тебе пора уходить с этого проекта, просто взять и уйти. Ведь тебе твои амбиции не позволять находится в маленьком или среднем клане, а долго в своем ведерке не пробудешь, а основные противоборствующие стороны вряд ли возьмут тебя.
Там вроде а а выходит
Лирм, не впервый раз соглашусь с твоим взвешенным и реалистичным постом, отражающим отношение. Личный респект.
Признать свои ошибки публично, это дорогого стоит, на это способен только сильный чел
Ну да, к сожалению Артур к таким не относится, но у вас много действительно достойных людей, ты в том числе.
Просто интересно наступите ли Вы на эти же "грабли" второй раз)
Умеете ли Вы учиться на своих ошибках?)
Если у руля будет кто-то вроде Лирмаса, видимо нет, но если Уникальные личности... не буду называть по никам, чтобы задать интригу - то возможно все))
После НГ начну снова, Комп сейчас сильно ограничен пространством для записи.
Артур не изображай дурачка и следи за словами, не пытаясь выдать ответ Дракоши за свой ответ.
Еще раз повторю свой вопрос - Сколько ВАС КОНКРЕТНО БЫЛО в СЕТИ? 1 пати Шинига, которая не все ТВ отсутствовала, это не 30+ человек.
Ты громогласно ЗАЯВИЛ здесь при всех, что вас было 67 человек, вот и ответь конкретно.
Более того, твои жалкие попытки съехать с темы и агрессировать, напоминают мне нашу давнюю переписку. Я задаю конкретный вопрос, а ты конкретно меняешь темы и обвиняешь меня в отсутствии мозга :)))
Еще раз повторю - учись отвечать за слова, тебя уже носом ткнул Тенька что ты уже балаболка - скрин тому подтверждение. Или тебе напомнить?
Теперь попробуй сглотнуть слюну, сделать глубокий вдох, выпить узбагоина и ответить мне на мои вопросы - конкретно и по существу.
А лучше просто признай, что ты ошибся в данных и все все поймут, т.к. безгрешных нет.
Вот оно - бомбануло то у тебя :))) Спасибо что рассмешил)
Она талант Крузик) Цените её ))))
Лирм, не впервый раз соглашусь с твоим взвешенным и реалистичным постом, отражающим отношение. Личный респект.
Ну да, к сожалению Артур к таким не относится, но у вас много действительно достойных людей, ты в том числе.
Если у руля будет кто-то вроде Лирмаса, видимо нет, но если Уникальные личности... не буду называть по никам, чтобы задать интригу - то возможно все))
Фулка Шининга это 10 человек и плюс к ним 3-4 человека которые должны были быть, но не пришли. Итого 13-14 человек. 80-13=67. Онлайн на момент ТВ не помню, были проблемы с составом которые пришлось решать. Мне было не до этого.
И ещё, следи за словами ты, слюнтяй. Раз не можешь считать и не веришь людям, то хотя бы не обвиняй в балабольстве. Тем более что все прекрасно знают что балабол это ты, историю с Крошем тебе в помощь. И умерь свой пыл мальчик, то что ты никчёмен все и так уже поняли.
ShadowStealth
19.12.2013, 22:31
Фулка Шининга это 10 человек и плюс к ним 3-4 человека которые должны были быть, но не пришли. Итого 13-14 человек. 80-13=67. Онлайн на момент ТВ не помню, были проблемы с составом которые пришлось решать. Мне было не до этого.
И ещё, следи за словами ты, слюнтяй. Раз не можешь считать и не веришь людям, то хотя бы не обвиняй в балабольстве. Тем более что все прекрасно знают что балабол это ты, историю с Крошем тебе в помощь. И умерь свой пыл мальчик, то что ты никчёмен все и так уже поняли.
ты сам подтвердил, что в конце концов 2 из этих 3-4 пришли. и да, история с крошем? совсем недавно, намного раньше этой истории с крошем, была история с 20 муррами и 10-13 стронгами на ремесле, которое затащили мурры только числом, на что был ответ дракоши с видеосъемкой, где вас было далекооооооо не столько. не было такого сообщения? не было такого видео? пжалста. http://www.youtube.com/watch?v=ZWTygAPziHw так что обвинять руху в балабольстве из-за сообщений годичной давности, в которой он переоценил свои силы и при этом говорить о своей кристалльной честности с таким грузом за плечами..ну..поговорка "свои какушата не пахнут" подходит к этому более чем.
gottlieb
19.12.2013, 22:39
Судя по твоим постам, мальчик тут ТЫ))) Уж извини за прямоту.
Ты сейчас утверждаешь, что на момент ТВ было 80 онлайн? Отмазы типа не помню - не катят.
Ты если утверждаешь что-либо, потрудись подкрепить это фактами или подготовить доказательную Базу. А трындеть ты мастер и пруф в студию про тему с крошем. Где я конкретно пробалаболил.
Лично я думаю, ты проигнорируешь мое предложение и не ответишь на мои вопросы, т.к. ты не способен признавать свою НЕправоту, а это личностное качество и я удивлен, как ты вообще живешь и развиваешься, если "развитие" в тебе вообще есть хоть какое то) А тот факт, что брызгая слюной строчишь бессмысленные посты, говорит о твоей не зрелости как Мужчины и Человека)) Ты по уровню, словно пацан 14-лет - Задумайся, я вполне из хороших побуждений даю тебе обратную связь, открыто и честно - как есть. Потому что, если ты успел заметить - роль Тролля и фанатика я более не играю ни на форуме ни в игре, когда то я получил нужный эффект, он принес плоды, а сейчас в это роли нет нужды. Учись видеть простые вещи и отделять игру от реальности.
В нашей жизни важную роль играет выбор, признать кто ты есть и изменить себя или же продолжать "гладить себя по головке" внушая себе и окружающим "какой ты красивый".
Подумай и ответь взвешенно, по ответу я пойму с кем имею дело с сопливым подростком или Взрослым и Зрелым человеком, которым я тебя раньше представлял.
Тенька:
Дело в том Дружище, что я в том обсуждении не утверждал что выиграю его, я говорил, что есть такая вероятность и что в случае моей победы - это будет победа над чемпионом и опытным бойцом, а в случае победы Кроша, всего лишь победа над обычным нубомагом)) Сила которого, как я сам считаю и многие согласяться, больше в виденье поля битвы и умение быстро принять решение - на Клановых ивентах, нежели грамотность билда и рук.
Ты сейчас утверждаешь, что на момент ТВ было 80 онлайн? Отмазы типа не помню - не катят.
Ты если утверждаешь что-либо, потрудись подкрепить это фактами или подготовить доказательную Базу. А трындеть ты мастер и пруф в студию про тему с крошем. Где я конкретно пробалаболил.
Лично я думаю, ты проигнорируешь мое предложение и не ответишь на мои вопросы, т.к. ты не способен признавать свою НЕправоту, а это личностное качество и я удивлен, как ты вообще живешь и развиваешься, если "развитие" в тебе вообще есть хоть какое то) А тот факт, что брызгая слюной строчишь бессмысленные посты, говорит о твоей не зрелости как Мужчины и Человека)) Ты по уровню, словно пацан 14-лет - Задумайся, я вполне из хороших побуждений даю тебе обратную связь, открыто и честно - как есть. Потому что, если ты успел заметить - роль Тролля и фанатика я более не играю ни на форуме ни в игре, когда то я получил нужный эффект, он принес плоды, а сейчас в это роли нет нужды. Учись видеть простые вещи и отделять игру от реальности.
В нашей жизни важную роль играет выбор, признать кто ты есть и изменить себя или же продолжать "гладить себя по головке" внушая себе и окружающим "какой ты красивый".
Подумай и ответь взвешенно, по ответу я пойму с кем имею дело с сопливым подростком или Взрослым и Зрелым человеком, которым я тебя раньше представлял.
Руха, может ты болен? На момент ТВ онлайн был намного больше 80, что-то около 120. Но какое это имеет отношение к делу? В состав который пошёл на вас изначально не хватало несколько человек. Кого смогли добрали из состава который пошёл отбивать Скаев и тампов. На момент ТВ с вами на вас вышло по моим оценкам 77 человек. Через минут 20, может больше пришли двое, но ещё парочка вылетела. Об этом мне сказали ПЛы. Примерно в это же время пачка Шининга вышла на Тампов, потом зашла обратно, потом вышла на Скаев. Абсолютно точно не установлено количество людей которые не пришли, поэтому я пишу приблизательно. На деле может их было и больше. Как итог, на ТВ с вами наших было примерно 67 человек. Примерно Руха, означает что возмаожно 65, 66, 68 человек.
Про роль в жизни ты мне тут лучше не рассказывай, а если начал, то скажи мне чего ты в этой жизни добился, ну разумеется кроме балобольства на этом форуме.
вот чесно, непонимаю вашего спора. тебе русским языком пишут что отправили целую пати на скаев с основного тв и несколько человек не пришло. ты же не веришь и требуешь пруфов..попроси у скаев видео, мб найдешь там пати шининга. ну или может ты сам кинешь "пруфы" с подсчетом стронгов на тв?
в любом случае каждый останется при своем мнении и у каждого своя правда, только у кого-то она близка к истине, а у кого-то нет
Да ты часто балоболишь, все помнят как ты вещал и про Кроша. Прям дословно не помню, но по смыслу ты его обещал вроде как посливать, обломался. На форуме обещал вжать нас на респ и умыть в собственной крови и моче, после чего получилось несколько наоборот. Правда такими словами я бы не выражался по отношению к вашему клану. Думаю при желании тут многие ещё могут вспомнить. Всё это мне даёт право называть тебя балоболом и ничтожнейшим созданием. Ещё раз повторюсь, учись быть человеком у своих братьев. Они твои близкие и могут тебе помочь в этом.
gottlieb
19.12.2013, 23:05
вот чесно, непонимаю вашего спора. тебе русским языком пишут что отправили целую пати на скаев с основного тв и несколько человек не пришло. ты же не веришь и требуешь пруфов..попроси у скаев видео, мб найдешь там пати шининга. ну или может ты сам кинешь "пруфы" с подсчетом стронгов на тв?
в любом случае каждый останется при своем мнении и у каждого своя правда, только у кого-то она близка к истине, а у кого-то нет
Про мнение соглашусь, но не выдавая источников могу сказать так - названная цифра в 67 человек, которых по словам Артура мы победили на ТВ сильно расходиться (почти вдвое) с показаниями более доверенных людей не имеющих мотивов врать и скрывать правду ситуации. И как ни странно это 4 человека, среди которых есть и не последние люди вашего клана.
Проиграли и проиграли, проиграл клан - проиграли приоритеты, "Вчера мы выиграли, завтра мы проиграем" и наоборот, что толку искать оправдания и обзывать людей? Не "корову" проиграли, это всего лишь игровой эпизод и не предмет осбой гордости и радости, более того - мы признали сразу в Мирчат и на форуме, что Союзники сильно дезориентировали решения командования и оттянули внимание на себя, но утверждать "Что мы победили 67 человек" как минимум - слабость.
Да ты часто балоболишь, все помнят как ты вещал и про Кроша. Прям дословно не помню, но по смыслу ты его обещал вроде как посливать, обломался. На форуме обещал вжать нас на респ и умыть в собственной крови и моче, после чего получилось несколько наоборот. Правда такими словами я бы не выражался по отношению к вашему клану. Думаю при желании тут многие ещё могут вспомнить. Всё это мне даёт право называть тебя балоболом и ничтожнейшим созданием. Ещё раз повторюсь, учись быть человеком у своих братьев. Они твои близкие и могут тебе помочь в этом.
Я твой ответ понял, жаль что ты всего лишь "Пацан" ))) На этой эпичной ноте - не пиши мне ничего и никогда) Ты себя проявил и на этом покончим))) Удачи тебе с твоим зрелым взглядом на вещи.
Про мнение соглашусь, но не выдавая источников могу сказать так - названная цифра в 67 человек, которых по словам Артура мы победили на ТВ сильно расходиться (почти вдвое) с показаниями более доверенных людей не имеющих мотивов врать и скрывать правду ситуации. И как ни странно это 4 человека, среди которых есть и не последние люди вашего клана.
Проиграли и проиграли, проиграл клан - проиграли приоритеты, "Вчера мы выиграли, завтра мы проиграем" и наоборот, что толку искать оправдания и обзывать людей? Не "корову" проиграли, это всего лишь игровой эпизод и не предмет осбой гордости и радости, более того - мы признали сразу в Мирчат и на форуме, что Союзники сильно дезориентировали решения командования и оттянули внимание на себя, но утверждать "Что мы победили 67 человек" как минимум - слабость.
онлайн был за 120, но фактически на муррах было от 78-80 человек и до 67-69 после ~30 минут ТВ из-за нехватки людей на других ТВ. после окончания второстепенных ТВ на муррах онлайн опять вырос.
gottlieb
19.12.2013, 23:22
Понимаешь в чем разница твоего ответа и ответа Артура в начале нашего диалога?
Думаю сравнить не сложно.
Динамика ТВ, на котором я тоже был как бы намекает, что мы начали выигрывать это ТВ много раньше, чем период отправки Шинига на другие ТВ. И по видео это видно, поправь если я не прав. Более того и в концовке прослеживается динамика в 1 сторону.
Отсюда и несогласие - говорить что мы выиграли ТВ у 67 человек - не Корректно! Вот о чем я.
Если снова не согласен, поясни по какому моменту.
Понимаешь в чем разница твоего ответа и ответа Артура в начале нашего диалога?
Думаю сравнить не сложно.
Динамика ТВ, на котором я тоже был как бы намекает, что мы начали выигрывать это ТВ много раньше, чем период отправки Шинига на другие ТВ. И по видео это видно, поправь если я не прав. Более того и в концовке прослеживается динамика в 1 сторону.
Отсюда и несогласие - говорить что мы выиграли ТВ у 67 человек - не Корректно! Вот о чем я.
Если снова не согласен, поясни по какому моменту.
Улыбнул ))) На 20 минуте мы вели по вышкам. К тому времени мы разбили вам ближнюю, приворотные и призамочные. А вот потом, когда нас стало меньше ещё на фулку мы уже не удержались. И как итог, вы выиграли ТВ у 67 человек. При этом у нас небыло: Филисити, Фортика, Азазельки (про неё забыл упомянуть в прошлый раз), Ванечки и Игната. Все +12ые. К слову сказать, когда вас было 60-70 человек, вы сливали ТВ за рекордные 9 минут, ну + -
Извиняюсь, что влезаю в ваш процесс метания друг в друга тем, что под руку подвернется, но у меня небольшой вопрос по поводу ТВ)
Адресован он тем людям, которые непосредственно выходят на ТВ со Скаями... Найдутся ли среди вас люди, которые снимают все это безобразие?) Уж очень хочется посмотреть на нас со стороны, как это выглядит) Ежели такие люди найдутся, поделитесь видео, если не жалко)
Извиняюсь, что влезаю в ваш процесс метания друг в друга тем, что под руку подвернется, но у меня небольшой вопрос по поводу ТВ)
Адресован он тем людям, которые непосредственно выходят на ТВ со Скаями... Найдутся ли среди вас люди, которые снимают все это безобразие?) Уж очень хочется посмотреть на нас со стороны, как это выглядит) Ежели такие люди найдутся, поделитесь видео, если не жалко)
Я бы и сам с удовольствием посмотрел бы на видяху со Скаев, навреняка там можно найти много критических ошибок и исправить их.
Ну я снимал каждое ТВ) хотя обрабатывал только некоторые...
Я бы и сам с удовольствием посмотрел бы на видяху со Скаев, навреняка там можно найти много критических ошибок и исправить их.
Ошибок кого? Шини? Ты что его не знаешь? Мы вот его все уже знаем ;)
gottlieb
20.12.2013, 03:46
Ну да, пацан. В отличие от тебя, ты видимо просто мальчик. По крайней мере мозгами ты остановился годах на пятнадцати, не более того. Правда твой грязный язык устарел, причём на столько, что от него воняет. Фу, какая гадость... мальчик со старым грязным языком...
Сначала хотел написать большой пост, но потом понял, что ты сам в своих же постах ответишь :)
Фейл 1 (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?167331-%D2%C2-30.11.13-02.12.13&p=8993052&viewfull=1#post8993052)
Классика съезжания с темы (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?167331-%D2%C2-30.11.13-02.12.13&p=8993775&viewfull=1#post8993775) попытка уйти от ответа и бездоказательное обвинение, основанное на личных и сторонних отзывах
Очередной бездоказательный выпад)) (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?162450-%D2%C2-%C2%C5%C3%C0-12.10-14.10&p=8790993&viewfull=1#post8790993)
Вот опять конкретный вопрос и уход от ответа, т.к. ты не привык отвечать за слова (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?162450-%D2%C2-%C2%C5%C3%C0-12.10-14.10&p=8791524&viewfull=1#post8791524), ляпнул и слился на следующей странице.
Твое утверждение о точках (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?161526-%C2%E5%E3%E0-28.09-30.09&p=8708916&viewfull=1#post8708916)
Отмазы (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?161526-%C2%E5%E3%E0-28.09-30.09&p=8709111&viewfull=1#post8709111) и уход от ответа
Ответ на твое балабольство о переточках (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?162450-%D2%C2-%C2%C5%C3%C0-12.10-14.10&p=8798118&viewfull=1#post8798118)
А вот и твои неудачные прогнозы (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?161526-%C2%E5%E3%E0-28.09-30.09&p=8709183&viewfull=1#post8709183), если судить по твоим же принципам (как ты судил прогноз ВоинаАлекса) - ты балабол
А вот и твои классические отмазы про то, что ты не был замечен в балабольстве (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?161526-%C2%E5%E3%E0-28.09-30.09&p=8709255&viewfull=1#post8709255) и что кто-то что-то считал (обрати внимание без пруфа)
А вот ты опять съезжаешь со своих же слов (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?161526-%C2%E5%E3%E0-28.09-30.09&p=8709342&viewfull=1#post8709342)
Насчет этого поста и твои поржут (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?161526-%C2%E5%E3%E0-28.09-30.09&p=8709390&viewfull=1#post8709390), которые по асситу работать умеют, в отличии от некоторых
Вот интересный пост, где ты Хадукяныча приплел (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?161526-%C2%E5%E3%E0-28.09-30.09&p=8711592&viewfull=1#post8711592) ))) Уточняющий вопрос Хадукяна (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?161526-%C2%E5%E3%E0-28.09-30.09&p=8712633&viewfull=1#post8712633) Уже сомнения Артура и вопрос Мише (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?161526-%C2%E5%E3%E0-28.09-30.09&p=8713251&viewfull=1#post8713251) А вот и правильный ответ (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?161526-%C2%E5%E3%E0-28.09-30.09&p=8713773&viewfull=1#post8713773) А вот и отмаза (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?161526-%C2%E5%E3%E0-28.09-30.09&p=8714922&viewfull=1#post8714922) Артура
Артур утверждает, что отвечает за слова (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?161526-%C2%E5%E3%E0-28.09-30.09&p=8711838&viewfull=1#post8711838)
Вот опять съезжание с темы и попытка убедить Пашу (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?161526-%C2%E5%E3%E0-28.09-30.09&p=8716740&viewfull=1#post8716740) в том, что нет особой разницы 10 и 11 кругом
А вот интересное высказывание о влиянии независимых Контролов (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?160365-TW-%C2%E5%E3%E0-14.09.2013-16.09.2013&p=8632269&viewfull=1#post8632269) на перелом))) Особенно посмешило про Недоклан Murr, который к слову 2 года подряд держал карту под контролем, с незначительными передачами терр и отбором назад.
Образец прекрасного НЕ быдломода от Артура (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?160365-TW-%C2%E5%E3%E0-14.09.2013-16.09.2013&p=8643357&viewfull=1#post8643357)
Версия Артура о том, что я кинул свой клан (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?160365-TW-%C2%E5%E3%E0-14.09.2013-16.09.2013&p=8648661&viewfull=1#post8648661) =( Вот Артура ткнули носом (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?160365-TW-%C2%E5%E3%E0-14.09.2013-16.09.2013&p=8648829&viewfull=1#post8648829) в кидание
Артур считает свой клан живым (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?160365-TW-%C2%E5%E3%E0-14.09.2013-16.09.2013&p=8648961&viewfull=1#post8648961) и сравнивает Контрол и Триаду (кто живее)
По Версии Артура КХ (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?160365-TW-%C2%E5%E3%E0-14.09.2013-16.09.2013&p=8649366&viewfull=1#post8649366) - показатель силы клана
Ответ адекватного представителя на тему кидалова (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?160365-TW-%C2%E5%E3%E0-14.09.2013-16.09.2013&p=8650221&viewfull=1#post8650221)(по версии Артура) клана Триада с моей стороны и не только
Интересный рассказ Артура, как все было и его виденье вопроса))) (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?160365-TW-%C2%E5%E3%E0-14.09.2013-16.09.2013&p=8650557&viewfull=1#post8650557) И гордость за Живой клан Контрол
Ответ на выпад Артура в сторону Триады (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?160365-TW-%C2%E5%E3%E0-14.09.2013-16.09.2013&p=8651235&viewfull=1#post8651235) (как топ 3 сервера)
"Контролы живы" by Arturec (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?159183-TW-%C2%E5%E3%E0-24.08.2013-26.08.2023&p=8582547&viewfull=1#post8582547)Кстати скольких ты потерял при высасывании их в Стронгс? Сколько ливнуло и сколько было против слияни? Хотя чего эт я спрашиваю, тебе ж было пофиг, ты "заботливый лидер" и "слушал" мнение со-клан
Ответ на отмазы Артура о (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?159183-TW-%C2%E5%E3%E0-24.08.2013-26.08.2023&p=8584215&viewfull=1#post8584215) Мурротвинках. А тут артур тупо съехал сославшись, что может быть он чего-то не знает (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?159183-TW-%C2%E5%E3%E0-24.08.2013-26.08.2023&p=8585271&viewfull=1#post8585271)
Ну думаю достаточно, хотел еще припомнить Эпичное высказывание, что клан Триада мертвый придаток Мурр, а Контролл это активный, независимый клан, у которого большие победы за плечами и большое будущее)))
Куда привело тебя Артур твое виденье мы все видим (извиняюсь за тафталогию), наслаждайся! Освежи память ты же так часто отвечаешь за слова и так редко балаболишь(
За сим удаляюсь) Надо сюда реже заходить, а то Артур совсем разум теряет( Беречь тебя надо - выгораешь в игре.
P.S. - Огромная просьба модераторам не удалять данный пост, потому как он так или иначе касается противостояния и ТВ.
P.P.S - На самом деле, если поискать, то постов можно найти кратно больше, просто лень было все проматывать и выискивать, скажу так - даже я учитывая мой скверный характер, в сравнении с твоими постами по части "Ответа за слова" - просто ребенок(
Black123454321
20.12.2013, 10:23
Чего тут мусолить. Давайте лучше обсудим ставочки господа, фейл Стронгов со ставками, такие жадные были хотели сделать дофига рипл и в итоге Ревайвы на другой день выпали. Ну не печаль? :P
а чо там по ТВ?? када будет?
dadegor1
20.12.2013, 11:02
Вчера вообще не хотели твинковать стронгов.Так как ставка ревайвов на город уже была бы на вторник а гвардов хотел твинкануть чтоб потвшится 1 на 1.Твинканул ставку на 14 (думая что там гварды с минималкой)Оказалось там гениальные стронги сделали сами себе сюрприз)
Benjiro_Bupyc
21.12.2013, 19:09
интересно, что же будет на этом тв...
Да, самому интересно. Желаю нам победы.
Rasamaha2008
21.12.2013, 20:41
Нугде новости с полей
Rivolkarm
21.12.2013, 20:57
ну вроде по башням ведут мурр и это без верма, вроде как, чё там на кристаллах не знаю
Rasamaha2008
21.12.2013, 21:05
ну вроде по башням ведут мурр и это без верма, вроде как, чё там на кристаллах не знаю
Меня прикалывает эта фраза *без верма* стронг сегодня без грандика без орбита и еще пары тел. Фулл состав есть? Есть! А с кем или без кого как то не важно
Rivolkarm
21.12.2013, 21:51
в мурр тож фулл состав, я имел ввиду что у вас все 9-ранговые, а у нас нет(на момент начала тв)
Причем тут Грандик ). Гораздо интереснее, есть ли Фуфука, Филисити и Киви. Хотя, если есть Шининг, это не важно. Что-то долго там меситесь. Неужели Муррам удалось завязать бой?
Rivolkarm
21.12.2013, 21:54
там мясо, бациг, заходи, тебе понравится)
фуфа фили и киви на тв,
Я в Финляндии на рыбалке (. С айпеда никак.
Rasamaha2008
21.12.2013, 22:02
Тоже вот сижу у девушки с планшета интересно что там и как?
Ну судя по всему, без тебя там чо-то нет блицкрига, ужасная потеря (.
Rasamaha2008
21.12.2013, 22:20
Я нуб у нас сказали, что толко два играющих стражей, а остальные так только для риплов годятся
Rivolkarm
21.12.2013, 22:22
по крисам стронги ведут немного
Rasamaha2008
21.12.2013, 22:34
Неужели нас ждет победа по таймауту за такое долгое время. Что же случилось или мы раслабились или мурр сорались или все сразу
А сегодня Мурр атакует или Стронгс?
В любом случае, грац Мурр. Вроде все налаживается.
Rasamaha2008
21.12.2013, 22:43
Сегодня стронги атаке. При этом без риплов. В отличии от понедельника
Да не, это-то понятно, что Стронги честные и хотят 1 на 1, а Мурр тольк о за счет союзников. Вопрос в дру гом, как сегодня Стронгам победить по тайм-ауту в атаке? Я что-то упустил? Новая механика игры?
ShadowStealth
21.12.2013, 22:53
присты присты присты..всем спасибо, было крутяяяяяяяяяяшно ^^
gottlieb
21.12.2013, 22:56
Мы победили!
Спасибо за ТВ гильдии Стронгс, было жестковато)
catcatcat1
21.12.2013, 22:56
Я не знаю, кто на самом деле Кл у Стронговских танков. Но хвостом и массагром меня уже давно не пытались раздамажить.
Rivolkarm
21.12.2013, 22:57
победа 1 на 1
2:40
Мурр отдефились
Грац Мурр, вы умнички. Срочно нужно возвращать Сансис.
MissTeka
21.12.2013, 22:59
Спасибо Стронгс за ТВ,было больно,но интересно
Rivolkarm
21.12.2013, 23:02
Я не знаю, кто на самом деле Кл у Стронговских танков. Но хвостом и массагром меня уже давно не пытались раздамажить.
это моральная атака
xomkarchik
21.12.2013, 23:02
Ну вот, теперь очевидно что муры сильнее. Они наконец то научились твешится и стали слаженнее и организованнее нас. Не все тв, а только первые и в последние пол часа. Но этого хватило.
К сожалению наверно 80% поражения на моей совести , ибо впервые за полтора года я увидел как всего 1 ( одна !!!) пати луков проходит мою пати, и я ничего не могу с этим сделать. Худшие пол часа за всю мою карьеру пла.
Но это наши проблемы , не знаю сможем ли мы их решить, но наверное вот сейчас уже все наконец поймут что преимущества нет, его снова надо выгрызать зубами , а тв это не легкая прогулка а тяжелый труд.
Муров можно только поздравить, сегодняшняя победа в тяжелом тв, где ситуация менялась дважды , вначале они выигрывали, потом мы выровняли и стали выигрывать уже мы, и под конец снова муры перехватили инициативу, это достижение и совершенно заслуженное и по делу.
ShadowStealth
21.12.2013, 23:03
судя по сайту - торчок. мастер раздамаживания котов удавкой и укусом.
Rasamaha2008
21.12.2013, 23:04
2ое пораженииее подряяд. Тут явно скпзываются послдние события
Фига, первый пост Шини без вселенской злобы. Респект.
beshenyi_karapuz
21.12.2013, 23:10
спасибо за ТВ , ужас как много умирал.
pilotoff
21.12.2013, 23:11
Спасибо за ТВ, Было интересно! Надеюсь в понедельник будет так же интересно и так же минус терра у Стронгов))
А пока дружно готовимся бить Миру на БД завтра!
Всем спасибо за ТВ, долго месились и я устал очень. Ну и конечно сказываются последние события в клане, надеюсь к следующей неделе соберёмся.
Пару атак очень круто замесили нас, при мне как минимум 2 атаки запилили очень красиво под аркой. Причём так здорово, так быстро, просто молодцы. Ну и конечно же очень много массов, станов, рутов и так далее. Вполне заслуженная победа Муров, молодцы.
1 раз СамЗнаешьКто прав за "свою карьеру Пла" =)))
Спасиоб за ТВ, было оч круто, для меня оно еще и было непривычным, потому что летала далеко от патек атак))) новый опыт, новый взгляд на ТВ) Всё классно, только пол Тв очень кушать хотелось и шея вообще еле вертится:D
я никого не убил. все ок)
Шиня что за пати луков такая наглая, что проходит мимо тебя?)
Panama23
21.12.2013, 23:19
Cпасибос мурцам, было весело и больно)))))
До понедельника =*
Ну вот, теперь очевидно что муры сильнее. Они наконец то научились твешится и стали слаженнее и организованнее нас. Не все тв, а только первые и в последние пол часа. Но этого хватило.
К сожалению наверно 80% поражения на моей совести , ибо впервые за полтора года я увидел как всего 1 ( одна !!!) пати луков проходит мою пати, и я ничего не могу с этим сделать. Худшие пол часа за всю мою карьеру пла.
Но это наши проблемы , не знаю сможем ли мы их решить, но наверное вот сейчас уже все наконец поймут что преимущества нет, его снова надо выгрызать зубами , а тв это не легкая прогулка а тяжелый труд.
Муров можно только поздравить, сегодняшняя победа в тяжелом тв, где ситуация менялась дважды , вначале они выигрывали, потом мы выровняли и стали выигрывать уже мы, и под конец снова муры перехватили инициативу, это достижение и совершенно заслуженное и по делу.
Шиня приятно удивил,не ожидал такого ответа) Поздравляю мурров,если у кого есть видео,покидайте в темку , заранее спасибо)
Всем спасибо. Вопрос к котоводам: как вам моя работа саппорт варом? :(
Вспомнились ТВ с Джокерами, как я не жалел таблетки на чи чтобы драконить Блэка. :)
Molodoy88
21.12.2013, 23:31
Шиня приятно удивил,не ожидал такого ответа) Поздравляю мурров,если у кого есть видео,покидайте в темку , заранее спасибо)
Кинуть видео как меня столбик бьет?)))
Спасибо всем, было очень больно и интересно(пилить столбик плак плак). Особенно "качели" порадовали с перехватыванием инициативы,интригующее тв.
Кинуть видео как меня столбик бьет?)))
Спасибо всем, было очень больно и интересно(пилить столбик плак плак). Особенно "качели" порадовали с перехватыванием инициативы,интригующее тв.
НЕ ВРИ! я видел ты Джами убивал :D вроде даже на фрапсе это есть.
Black_Jokers
21.12.2013, 23:46
Всем спасибо. Вопрос к котоводам: как вам моя работа саппорт варом? :(
Вспомнились ТВ с Джокерами, как я не жалел таблетки на чи чтобы драконить Блэка. :)
Да ты меня любишь нубас =))), самого унылого танка пячишь вот ты гад=))
Ты был мне как Брат, а ты какаха=))
На следующем ТВ, мне сказали, что меня в каты не поставят, так как я нуб, и тебя сливает нубский вар СУбханчик, я им пытался объяснить что ты не нуб, они мне не верят=))
Ещё пара твоих драконов и меня со Стронгов кикнут((( как дно
MacMexaN
21.12.2013, 23:51
Буду долго вспоминать вандера,отлично отыграл ,я так матерился,аж краснел))))
Патька отработала нормец,жаль не было квадратного.
pilotoff
21.12.2013, 23:58
я никого не убил. все ок)
Шиня что за пати луков такая наглая, что проходит мимо тебя?)
Наша наверное хД
Наша наверное хД
я вроде его 1 раз за ТВ всего видела
pilotoff
22.12.2013, 00:35
я вроде его 1 раз за ТВ всего видела
Так все потому, что мы пробегали и игнорили его, контроля танков
catcatcat1
22.12.2013, 01:27
http://youtu.be/Q2ro_tuZgeM
Rivolkarm
22.12.2013, 01:49
дракоша зарешал)
Benjiro_Bupyc
22.12.2013, 01:53
грацио мой клан! в понедельник продолжим... ну и мальца во вторник
matata777
22.12.2013, 02:06
Интересное ТВ, спасибо всем! Грац Мурр с победой! Тактически переиграли Стронгов, и шаманы +13 в круг не так уж и мешали сразу. Играя от дефа практически все ТВ вели по башням, считаю это грамотным распределением сил. Самые жаркие бои происходили между 5й муров и их замком. В то время как между 5й стронгов проходили только 4 каты, несколько варов, друли со слабостью и катопристы (за исключением последних 2-3 атак, где каты мурр шли с поддержкой луков). В итоге, ходя в атаку практически все ТВ без поддержки, Мурр сумели планомерно прийти к победе. Завязывание боев под своими башнями и ближе к своему респу в данном раскладе ТВ им принесло отличные результаты. Стронгам нужно придумывать антидот на такую тактику =) Закрепляться и не раз на 6й, постоянно ходить в атаку с поддержкой и проигрывать ТВ - это должно заставить пересмотреть какие-то моменты.
- Верм бьет криминально больно =(
- 11 пристов на ТВ. Мы завидуем, честно =( Азарро лучший из ваших из пристов.
Всем удачи и интересного БД!
Азарро лучший из ваших из пристов.
аххаах, та лана, нуп он, как и я)) кидает печати в кого не попадя:D:D:D
ShadowStealth
22.12.2013, 10:44
- Верм бьет криминально больно =(
- 11 пристов на ТВ. Мы завидуем, честно =( Азарро лучший из ваших из пристов.
ну, в принципе, приход верма и переломал ход тв. "один перс с 9 рангом +12 не тащит и ничего не решает на тв" (с.) Вы, поэтому не бейте его, пожалуйста. чему завидовать та? недели 2-4 назад, когда вы выигрывали нас за 2 атаки, у вас было то ли 11, то ли 13 пристов) ужас синов в чистом виде)
pilotoff
22.12.2013, 11:22
http://youtu.be/kW6KkjtPPLs
matata777
22.12.2013, 12:35
ну, в принципе, приход верма и переломал ход тв. "один перс с 9 рангом +12 не тащит и ничего не решает на тв" (с.) Вы, поэтому не бейте его, пожалуйста. чему завидовать та? недели 2-4 назад, когда вы выигрывали нас за 2 атаки, у вас было то ли 11, то ли 13 пристов) ужас синов в чистом виде)
Ну это твое мнение на счет Верма. По мне так вы и без него справлялись очень хорошо и практически все ТВ вели по башням. И один перс, каким бы он ни был, действительно не тащит. Но спорить я дальше не буду, оставлю эту миссию на тебе с Шинигом) 2 недели назад вы нам не добили 3кк на крисе, о каких 2х атаках идет речь? а до этого несколько недель была засуха и отсутствие ТВ Стронгс- Мурр. Посмотри старые темки, видео с ТВ, поймешь что с тех времен прошел месяц+. Пристов у нас в клане вообще немного, к сожалению клан лист посмотреть сейчас не могу, беда с пристами, так что без скрина т-асиста мало кто тебе поверит, учитывая твою репутацию.
За сим вас покидаю, всем удачи и будьте добрее друг к другу)
_Sting_
ShadowStealth
22.12.2013, 13:59
Ну это твое мнение на счет Верма. По мне так вы и без него справлялись очень хорошо и практически все ТВ вели по башням. И один перс, каким бы он ни был, действительно не тащит. Но спорить я дальше не буду, оставлю эту миссию на тебе с Шинигом) 2 недели назад вы нам не добили 3кк на крисе, о каких 2х атаках идет речь? а до этого несколько недель была засуха и отсутствие ТВ Стронгс- Мурр. Посмотри старые темки, видео с ТВ, поймешь что с тех времен прошел месяц+. Пристов у нас в клане вообще немного, к сожалению клан лист посмотреть сейчас не могу, беда с пристами, так что без скрина т-асиста мало кто тебе поверит, учитывая твою репутацию.
За сим вас покидаю, всем удачи и будьте добрее друг к другу)
_Sting_
к сведению, в вопросе цифр я весьма щепетилен и когда я их говорю, то все ваши ногибные тролли фейлятся. поэтому не понимаю, о какой именно репутации ты говоришь. и это еще один из тех случаев. скрин сделан 2 декабря, 20 дней назад, почти 3 недели, что входит в написанный мной временной промежуток 2-4 недель. http://i031.radikal.ru/1312/8d/1fc0c5f5dc4f.png (http://radikal.ru/fp/24d5ccf97d8b412dbe5daf9be7ac6d54)
catcatcat1
22.12.2013, 14:13
Тенька, ты зачем пишешь правду и скринишь точное количество? Щас же прикроют темку(
JONNY154
22.12.2013, 15:43
Сильно заняты
Клеим ноги Коллосу
ежеквартальное ТО
JONNY154
22.12.2013, 18:43
что ж поделаешь((
ноги китайские походу
спасибо за тв
кстати у фуфы железные нервы я уже давно психанул бы от такого кол-ва печатей на него когда он бежит за нашими катами в замок
catcatcat1
22.12.2013, 23:20
Фуфу жалко, ему никто внимания из сопартийцев не уделяет.
Дракош,ты там писал,что тебя пытались раздамажить массагром,смею предположить,что ето был светлый агр(светлый массагр снижает магдеф цели на сколько то там%)был бы я светлым активно бы использовал в тв и масс пвп,очень полезный дэбаф как мне кажетса)))))весело у вас,над почаше в игру наведоваться)))всем большой привет))
Пысы почитал тут некоторых что с нашей стороны,что с вашей....стыдно товарищи,стыдно,не забывайтесь,Вы играете всеголишь в ИГРУ
Удачи всем и хороших тв в понедельник))))
Benjiro_Bupyc
23.12.2013, 02:25
урааа... он по русски пишет) приветка)
Круглый,меня тут транслитом никто читать не хочет((((((((
Хотя с телефона както даже удобней на русском,понравится глядиш и в игре на рашен переду))))))
вообще светлый массагр снижает магатаку на 10% а не магдефф) так что дракоше он по барабану) а вот на интов покидать можно...
VoVcHIK-81
23.12.2013, 10:36
к сведению, в вопросе цифр я весьма щепетилен и когда я их говорю, то все ваши ногибные тролли фейлятся. поэтому не понимаю, о какой именно репутации ты говоришь. и это еще один из тех случаев. скрин сделан 2 декабря, 20 дней назад, почти 3 недели, что входит в написанный мной временной промежуток 2-4 недель. http://i031.radikal.ru/1312/8d/1fc0c5f5dc4f.png (http://radikal.ru/fp/24d5ccf97d8b412dbe5daf9be7ac6d54)
вот блин... как мой ник светится %)
JONNY154
23.12.2013, 10:53
графика такая сильно спасает от проседания фпс?
ПВ спасет, от проседания fps, только новая движка(
pilotoff
23.12.2013, 12:18
Спасает, но противные лица персов вымораживают, и предпочитаю небольшое подлагивание, чем все тв смотреть на это.
ShadowStealth
23.12.2013, 12:23
Ну я обычно играю с кучей запущенных параллельно приложений, поэтому меня спасает. Да и от компа зависит, но мне лучше не виснуть и выдавать нормальный кпд, чем лагать и смотреть красивые фигурки.
Irreconcilable
23.12.2013, 12:34
ну вот, а я в расстановку не попал и пропустил все самое интересное,эх беда печаль...
catcatcat1
23.12.2013, 13:30
вообще светлый массагр снижает магатаку на 10% а не магдефф) так что дракоше он по барабану) а вот на интов покидать можно...
Неважно. Пусть кидают массагр, бьют хвостом, травят удавкой и добивают пылающим ветром. У танка нет бесполезных скилов для ТВ.
Black_Jokers
23.12.2013, 14:17
Неважно. Пусть кидают массагр, бьют хвостом, травят удавкой и добивают пылающим ветром. У танка нет бесполезных скилов для ТВ.
=)) 10(символов)
ну вот, а я в расстановку не попал и пропустил все самое интересное,эх беда печаль...
что по точке не проходишь? просись "убивать" столбик, у Вас там с этим проблема
ShadowStealth
23.12.2013, 15:03
что по точке не проходишь? просись "убивать" столбик, у Вас там с этим проблема
крузик занимает 1 место среди тап синов веги, но не в состоянии обеспечить смерть столбика?
крузик занимает 1 место среди тап синов веги, но не в состоянии обеспечить смерть столбика?
ну я **, но говорят что это проблема у них. И хвалят Юмку
pirat071
23.12.2013, 16:42
ну я **, но говорят что это проблема у них. И хвалят Юмку
Не слушай их) это все злые языки)) у нас со столбами проблем нет.
Не слушай их) это все злые языки)) у нас со столбами проблем нет.
ну да :D
А что тогда Эспи (может ошибаюсь) говорит что не справлялись?
JONNY154
23.12.2013, 17:24
мы наверно на разных тв были((
JONNY154
23.12.2013, 17:55
я тоже написал как и эспи просто
С Крузиком наверно на разных тв были
я тоже написал как и эспи просто
С Крузиком наверно на разных тв были
а я уж думал со мной))
сделайте "атата" Крузику. Чот расслабился пасан
beshenyi_karapuz
23.12.2013, 20:35
проигрывают Стронги, в теме воцаряется тишина :)
Сегодня было ощущение что вас вышло очень мало.
А ну да, зато только Муры готовы гордится победой в четверипле где выиграли они единственные))
ShadowStealth
23.12.2013, 20:49
А ну да, зато только Муры готовы гордится победой в четверипле где выиграли они единственные))
ну почему же, мы и 1х1 победили. самоутвердились за счет триады? такого на ревайвах и других ваших союзах себе не позволяли. и слава богу, сразу многим из нас видно, что выбрали правильную сторону.
как там решение о боги?)
catcatcat1
23.12.2013, 20:49
Да нормально) Наблюдая, с какой радостью 30+ Стронгов вычищали респ против 26 Тамплиеров, можно сделать выводы, против кого Стронги сейчас реально готовы воевать.
ShadowStealth
23.12.2013, 20:50
Да нормально) Наблюдая, с какой радостью 30+ Стронгов вычищали респ против 26 Тамплиеров, можно сделать выводы, против кого Стронги сейчас реально готовы воевать.
у них тоже?))
catcatcat1
23.12.2013, 20:52
Да. ТопольМ и остальная компания резвилась на нубах, там же можно победить.
Russian71
23.12.2013, 20:57
Мда ) Клоуны пипец)) Клан Strongs ещё больше упал в моих глазах , не знаю как Трисоул и остальные , кто ливнул с Триады могут там играть . Может это так блевотно выглядит со стороны...а внутри там тишь да гладь ..хотя судя по постам с внутреннего форума....мда..Всё ясно . Удачи , на след недели заберём ещё терру ,) До новых встреч .
pirat071
23.12.2013, 20:59
блин я в шоке.... мое терпение лопнуло.. клан Strongs заношу в чс! приятной игры!
Black_Jokers
23.12.2013, 21:05
блин я в шоке.... мое терпение лопнуло.. клан Strongs заношу в чс! приятной игры!
+1 (10cbvdjkjd)
Мда ) Клоуны пипец)) Клан Strongs ещё больше упал в моих глазах , не знаю как Трисоул и остальные , кто ливнул с Триады могут там играть . Может это так блевотно выглядит со стороны...а внутри там тишь да гладь ..хотя судя по постам с внутреннего форума....мда..Всё ясно . Удачи , на след недели заберём ещё терру ,) До новых встреч .
Странно Рашик, очень странно. Когда Муры и Триада поступала точно так же, многие ваши радостно писали всякую хрень, по типу "как росянок", а такие как к примеру ты нОгибал тут на форуме. Видимо в разное время у тебя разное восприятие. Впрочем твои обиды понятны, видимо где-то в глубине своей оскорблённой души, ты понимаешь, что такие как ты действительно клоуны. Что же касается нас, то мы по крайней мере вышли на Муров, без особой надежды конечно, но вышли. Было бы у нас в онлайне ещё человек 20, то мы конечно бы старались удержать все терры. Но четверипл без багоюза на сегодняшний день удержать крайне сложно.
Теперь по Дракоше. Ты конечно хороший танчик, но видимо обида гложит и тебя. Большинство ПВП с Мурами, Мурками, Скаями и Триадой Стронги проводят одним кланом. Мы стараемся конечно подтянуть наших союзников, но частенько бывает что они проводят КХ. При этом обсолютно правильно делаеют, ребятам нужно одеваться. Но как показывает практика, при нашем масс сборе куда-то сдувает всех наших оппонентов, даже если наши союзники заняты, либо выставили к примеру патьку. Так что мы готовы воевать со всеми вами, можешь не переживать. И Муров мы ещё не раз выиграем на ТВ, нужно только восстановиться после некоторых передряг. Надеюсь к следующей неделе восстановимся и всё наладится. Желаю вам поскорее избавится от чувства обиды.
А нам было по фану повоевать против топ пачки )))) Спасибо за ТВ. Было красиво когда стоя на (пустом)крисе стронгов вываливается пачка топов и откидывает нас ) Няяяшно повторим на след неделе?
А нам было по фану повоевать против топ пачки )))) Спасибо за ТВ. Было красиво когда стоя на (пустом)крисе стронгов вываливается пачка топов и откидывает нас ) Няяяшно повторим на след неделе?
Я всегда говорил, что Скаи намного менее заточены, но зато там большинство нормальных ребят.
ПыСы: что-то мне подсказывает что ещё не раз повторим )))
Russian71
23.12.2013, 21:26
Странно Рашик, очень странно. Когда Муры и Триада поступала точно так же, многие ваши радостно писали всякую хрень, по типу "как росянок", а такие как к примеру ты нОгибал тут на форуме. Видимо в разное время у тебя разное восприятие. Впрочем твои обиды понятны, видимо где-то в глубине своей оскорблённой души, ты понимаешь, что такие как ты действительно клоуны. Что же касается нас, то мы по крайней мере вышли на Муров, без особой надежды конечно, но вышли. Было бы у нас в онлайне ещё человек 20, то мы конечно бы старались удержать все терры. Но четверипл без багоюза на сегодняшний день удержать крайне сложно.
Теперь по Дракоше. Ты конечно хороший танчик, но видимо обида гложит и тебя. Большинство ПВП с Мурами, Мурками, Скаями и Триадой Стронги проводят одним кланом. Мы стараемся конечно подтянуть наших союзников, но частенько бывает что они проводят КХ. При этом обсолютно правильно делаеют, ребятам нужно одеваться. Но как показывает практика, при нашем масс сборе куда-то сдувает всех наших оппонентов, даже если наши союзники заняты, либо выставили к примеру патьку. Так что мы готовы воевать со всеми вами, можешь не переживать. И Муров мы ещё не раз выиграем на ТВ, нужно только восстановиться после некоторых передряг. Надеюсь к следующей неделе восстановимся и всё наладится. Желаю вам поскорее избавится от чувства обиды.
Интересно , одному мне кажется , что убивать с одной атаки и убрать каты с крисстала , чтобы пофаниться , убивая в численном большинстве вражеский клан на респе ? Да , конечно , Артур , я клоун .
pilotoff
23.12.2013, 21:27
http://youtu.be/u4sKhfNlsIE
Russian71
23.12.2013, 21:27
Интересно , одному мне кажется , что убивать с одной атаки и убрать каты с крисстала , чтобы пофаниться , убивая в численном большинстве вражеский клан на респе ? Да , конечно , Артур , я клоун .
catcatcat1
23.12.2013, 21:29
Большинство ПВП с Мурами, Мурками, Скаями и Триадой Стронги проводят одним кланом. Мы стараемся конечно подтянуть наших союзников, но частенько бывает что они проводят КХ. При этом обсолютно правильно делаеют, ребятам нужно одеваться. Но как показывает практика, при нашем масс сборе куда-то сдувает всех наших оппонентов, даже если наши союзники заняты, либо выставили к примеру патьку.
Большинство ПвП с Муррами вы проводите объединенными Контролами, Стронгами и кусочком Триады. Неужели такие тяжелые замесы дают вам Муррки, Скаи и тем более, нынешняя Триада, что о них вообще стоит говорить в данных масштабах?
Мне не обидно, что вы вышли на Тамплиеров, это разумное решение по отбитию четверипла. Позабавила лишь демонстрация силы против игроков, у кого даже близко нет такого шмота, как у вас. В любом случае, это не ваши проблемы.
Когда в последний раз при вашем масс-сборе куда-то сдуло всех оппонентов?
Я всегда говорил, что Скаи намного менее заточены, но зато там большинство нормальных ребят.
ПыСы: что-то мне подсказывает что ещё не раз повторим )))
XD вы можете выровнять положение выслать в фонд пожертвования крабам )))
pw-skylegion.ru 85+/99+ Набираем по заявкам.
Пожертвования жду у ся на почте )) (XD Шутка)
OXPAHHuK
23.12.2013, 21:58
Дракоша, я многих из вашего клана уважаю, но когда Вы начинаете говорить кому-то что они клоуны из-за того что били более слабых большими силами это меня, мягко говоря, удивляет. Может Вам напомнить сколько раз Вы выходили на нас в 50-60-70-80 человек? Завтра думаю опять все , кто будет онлайн опять же выйдете на нас "слабых". Будете опять "демонстрировать силу против игроков, у кого даже близко нет такого шмота, как у вас." ?
Так что думаю не надо Вам поднимать вообще эту тему на форуме. Давайте воевать кому как нравится и кто как может и хочет.
Как всегда удачи всем и в игре и в реале. И с наступающими праздниками ! )))
catcatcat1
23.12.2013, 22:05
Скорее всего, так и будет. Тоже отведем каты и чутка пофанимся.
Особенно жалко этих бойцов в нубошмоте - Котафей, Симбия, Пуффи, Ольф(Пур-пур), Нифинтити, Киви и т.д.
ShadowStealth
23.12.2013, 22:19
фьюча там в самом авношмоте.
ShadowStealth
23.12.2013, 22:23
интересна, кого так пытался убить димоник, что пишет такие сообщеньки.
OXPAHHuK
23.12.2013, 22:27
Таким образом получается, что около аж ЦЕЛОЙ ПАТИ стронгов у нас так вас пугают, что из-за этого вы выставляете на нас всех, кого тока можно ))
Получается что это мы демонстрируем силу а не вы )) Ну тогда бойтесь нас !
Отведете каты? Ваше право. Пофанимся, потренируемся что ж еще делать то в этой игрухе ))
beshenyi_karapuz
23.12.2013, 22:34
Завтра думаю опять все , кто будет онлайн опять же выйдете на нас "слабых". Будете опять "демонстрировать силу против игроков, у кого даже близко нет такого шмота, как у вас." ?
Так что думаю не надо Вам поднимать вообще эту тему на форуме.
не надо путать мягкое и теплое, не клан у которого близко нет шмота в атаке завтра? ставили в надежде побить пустой крис в дохерипле, не вышло и сопли теперь пускаете, про слабых и беззащитных?
Morphling
23.12.2013, 22:39
норм неделька
работа по улучшению шмота игроков клана дает свои плоды
встретимся на следующей неделе =)
У тебя как обычно нарушения причинно следственной связи.
Чтото пошло не так, и поэтому мы проиграли тв. ошибки разобраны, ливеры возвращены и у них идет 100 часов, так что поглядим.
То что я похвалил вас за то что вы наконец то научились твешится а не тупо надеялись задавить точками , не значит что я вас внезапно возлюбил. Мы сделаем выводы и будем работать чуть лучше, ваши друганы с ориона и с фришек надолго ли у вас , если мы всетаки снова начнем выигрывать? Прошлый раз их сдуло после нескольких наших побед и вы ужались до онлайна в 60 чел. Так что поживем увидим.
пост Шини из темы МБД. Спасибо друг что в очередной раз признал Мурров точенее Стронгов.
Benjiro_Bupyc
23.12.2013, 22:44
работа по улучшению шмота игроков клана дает свои плоды
за эту недельку ток +9 на пустые наручи повесил( хп всего 13.5к, самый тощий из луков(
самый тощий из луков(
БРЕХНЯ! у меня 11.8 сэлф ^^
OXPAHHuK
23.12.2013, 22:49
не надо путать мягкое и теплое, не клан у которого близко нет шмота в атаке завтра? ставили в надежде побить пустой крис в дохерипле, не вышло и сопли теперь пускаете, про слабых и беззащитных?
Где ты увидел сопли? Мы никогда не ныли и абсолютно всегда выходим на ТВ вне зависимости от нашего онлайна и ситуации в отличие от вас.
Прежде чем обвинять кого-то в чем-то подумайте - может вы сами это делаете. И не надо дергать фразы из текста т.к. думаю многие поняли что я хотел сказать, а до тебя видимо не дошло ....
Ну вот видишь, ты и сам подтвердил мои слова. Но скажу тебе клоун, это не так уж и плохо, не расстраивайся. И ещё добавлю, будь ваша воля вы неоднократно ставили бы бури на респ и так далее. Такое уже было и не раз. И никто не мешал вам убежать с ТВ, как вы это впрочем и сделали, но почему-то позже. Видимо недодумались. Кстати, я же не обвиняю никого в многорипле на нас. Если вы такие все из себя такие справедливые, так не ставьте столько многориплов. Это же не справедливо четырьмя кланами выходить против одного, не так ли? ))) Нам в принципе пока что главное не потерять больше 1 терры, пока у нас всё не устаканится. Ну а дальше будет видно.
Ты тут не прав, по поводу слабых и беззащитных первыми начали посоны с вашей стороны. И сопли пускали тоже ваши. Ставили мы не для этого, просто возможно получилось бы так, что Муры выйдут и на нас и на Ривайвов. Вы боитесь нас больше и поэтому оттвинковали задуманное. Ваше право, всё правильно сделали, молодцы. Нам бы так научиться и будет норм.
catcatcat1
23.12.2013, 22:58
Мы никогда не ныли и абсолютно всегда выходим на ТВ вне зависимости от нашего онлайна и ситуации в отличие от вас.
Для полноты картины осталось пояснить ситуации, в которых был клан Ревайв, владея террами. Много ли у вас уходило топовых игроков? Усиливались ли ваши союзники? Выводили ли из вашего состава хорошо точеных твинков? Является ли для клана Ревайв основной задачей удержать территории или вы сидите на них лишь по причине незаинтересованности в вас более сильных противников?
Сами по себе Ревайвы неплохой клан, даже несмотря на ПвЕшного маршала. Есть определенный ПвП актив, есть сильный союзник, есть Тв амбиции и возможность собрать на масс-ПвП фулку другую. Но, сравнивать события, происходящие в топовом клане и в вашем не нужно, т.к. это две большие разницы. Вы существуете в таком виде, покуда есть сильный союзник. В отличие от тех же Мурров или Стронгов, кто в одиночку что-то может.
ARTIST84
23.12.2013, 23:09
ЧЕ несете чушь то выйграли и норм пофанились но если у вас глаз нет то видно было сразу что нас мало было.и смысл нам терять 3 теры когда можно тупо 2 взять одну отдать
Для полноты картины осталось пояснить ситуации, в которых был клан Ревайв, владея террами. Много ли у вас уходило топовых игроков? Усиливались ли ваши союзники? Выводили ли из вашего состава хорошо точеных твинков? Является ли для клана Ревайв основной задачей удержать территории или вы сидите на них лишь по причине незаинтересованности в вас более сильных противников?
Сами по себе Ревайвы неплохой клан, даже несмотря на ПвЕшного маршала. Есть определенный ПвП актив, есть сильный союзник, есть Тв амбиции и возможность собрать на масс-ПвП фулку другую. Но, сравнивать события, происходящие в топовом клане и в вашем не нужно, т.к. это две большие разницы. Вы существуете в таком виде, покуда есть сильный союзник. В отличие от тех же Мурров или Стронгов, кто в одиночку что-то может.
Мне вот интересно знать, что станет с кланами на вашей стороне, если Муры развалятся? По крайней мере в Ривайвах есть действующий маршал. Хороший он или плохой, ПВЕшный он или ПВПшный, решать явно не вам. Он устраивает всех в клане и наводит там порядок. В отличии от Тампов и Триады там всё очень не плохо. На ТВ почти всегда фулл состав, даже наши твинки им в принципе уже не нужны. Сколько раз пытался зайти, мне говорили мол извини, мест на ТВ нету. КХ делают регулярно, ударными темпами. И опять же в отличии от ваших союзников, там хоть есть эти ТВ и ПВП амбиции. Понятно Муров они явно не потянут, но вот всех остальных разложат. Ближайший претендент для Ривайвов это СкайЛегион, но на ТВ Ривайвы их ушатают, уверен процентов на 99. Так что по сути, клан Ривайв находится по силе на почётном 3 месте. Учитывая переточенность персов у Стронгов и Муров, это отличный результат.
Мне вот интересно знать, что станет с кланами на вашей стороне, если Муры развалятся? По крайней мере в Ривайвах есть действующий маршал. Хороший он или плохой, ПВЕшный он или ПВПшный, решать явно не вам. Он устраивает всех в клане и наводит там порядок. В отличии от Тампов и Триады там всё очень не плохо. На ТВ почти всегда фулл состав, даже наши твинки им в принципе уже не нужны. Сколько раз пытался зайти, мне говорили мол извини, мест на ТВ нету. КХ делают регулярно, ударными темпами. И опять же в отличии от ваших союзников, там хоть есть эти ТВ и ПВП амбиции. Понятно Муров они явно не потянут, но вот всех остальных разложат. Ближайший претендент для Ривайвов это СкайЛегион, но на ТВ Ривайвы их ушатают, уверен процентов на 99. Так что по сути, клан Ривайв находится по силе на почётном 3 месте. Учитывая переточенность персов у Стронгов и Муров, это отличный результат.
Мурры не развалятся, читай срач у себя на форуме насчет Верма. Думаю поймёшь. :) А про твинков в Ревайвах не заливай тут. А то опять пруфы накидают и в очередной раз окажешься балаболом.
catcatcat1
23.12.2013, 23:17
Согласен с таким раскладом, все верно указал. Просто я указал на причины "экономического чуда" Ревайвов, ты же лишь радуешь читателей результатом совместных отношений Ревайвов и Стронгов.
За Тамплиеров могу сказать, что там ничего особо не изменится в худшую сторону. Клан малый, претензий на топовость не испытывает)
OXPAHHuK
23.12.2013, 23:19
что-то может.
Прям уж топовых игроков у нас не было никогда. Просто кто-то ушел к Мурам, кто-то к Стронгам и там , видимо, уже стали "топовыми".
Про усиление союзников и не только ничего не скажу. Мое мнение что на момент перехода врятли это являлось усилением. (могу привести примеры а вы скажете было ли это усилением на тот момент)
Кто привел к нам своих твинков в общем их и не выводили за исключением пары-тройки случаев.
ДЛя нашего клана можно сказать основной задачей является и помощь альянсу и захват терр и их удержание. Так же развитие клана в целом, до топов нам еще ооочень далеко но мы стараемся, а там видно будет.
Что касается заинтересованности в нас противников - так это надо у них спросить. Чёй-то вот противники убежали от нас?? Имею ввиду триаду. Не затем ли, чтобы помогать мурам ставить дофигариплы на стронгов?? Конечно, есть надежда отхватить пустой крис или по крайней мере помочь Мурам отобрать терру у Стронгов.
Так что думаю противники в нас не заинтересованы. Весь альянс Муров работает сейчас только на Муров, а там глядишь и какая-нить терра отвалится. Впрочем мы тоже всеми силами помогали и будем помогать нашему альянсу. Это ведь элемент игры.
Думаю я ответил на твои вопросы.
Мурры не развалятся, читай срач у себя на форуме насчет Верма. Думаю поймёшь. :) А про твинков в Ревайвах не заливай тут. А то опять пруфы накидают и в очередной раз окажешься балаболом.
Ну кидай, если сам не балобол. Последние реальные 2-3 ТВ я туда не попадал. Реальные, в смысле когда обе стороны выходят. Найдёшь скидывай, не найдёшь будешь балоболом самостоятельно ))) Вообще вполне забавно, когда балоболы нормальных людей в балобольстве обвиняют. Жгите дальше, пока что вы всё больше умиляете. Эт первое. Второе, ты лучше сам свои срачи читай, мне наших вполне хватает. Кстати срач про Верма чёта не увидел у себя, возможно упомянули что мол шмот сделал и заточил, не более того. А то что не развалитесь, это очень хорошо, поскольку пока есть вы, мне есть хоть какой интерес тут. Не станет вас и у меня пропадёт интерес совсем.
catcatcat1
23.12.2013, 23:27
Не забудь воспользоваться ситуацией и указать, что Ревайвы стали настолько сильны, что специально организовали Тв на вторник.
OXPAHHuK
23.12.2013, 23:29
А у тебя разве сомнения на счет ТВ во вторник были? )))
И вообще мы делаем ставки не на клан а на день недели ))
catcatcat1
23.12.2013, 23:29
Это было внезапно.
Не забудь воспользоваться ситуацией и указать, что Ревайвы стали настолько сильны, что специально организовали Тв на вторник.
Ривайвы тут явно не причём. Ваши просто переставили ТВ на другой день, твинкованием своих территорий как я понял. Могу ошибаться, я не разбираюс в механике ставок совсем. А жаль, вы пока что не способны отбить ТВ с нами и ещё кем-нить, тем более с Ривайвами.
Если быть отворенным то те из муров кто может вызывать уважение на форуме отписываются крайне редко. А балаболками вроде: танечки, пелотки и дракончика, а внештатного представителя ксара - дискутировать особо не о чем, да и безсмысленно. Но удачи господа в наг****ии форума)
catcatcat1
23.12.2013, 23:33
Ривайвы тут явно не причём. Ваши просто переставили ТВ на другой день, твинкованием своих территорий как я понял. Могу ошибаться, я не разбираюс в механике ставок совсем. А жаль, вы пока что не способны отбить ТВ с нами и ещё кем-нить, тем более с Ривайвами.
Я тоже за все время игры делал от силы ставок десять. Ничего не понимаю в механике ставок. Просто озвучиваю факты.
Разделяю твое сожаление о силе Мурров.
Если быть отворенным то те из муров кто может вызывать уважение на форуме отписываются крайне редко. А балаболками вроде: танечки, пелотки и дракончика, а внештатного представителя ксара - дискутировать особо не о чем, да и безсмысленно. Но удачи господа в наг****ии форума)
Не, Дракоша норм, просто иногда волнуется и высказывается не совсем верно. Это присуще всем, даже вполне нормальным людям. А из всех, кто пишет тут на нивале из вражин, Дракошка самый толковый.
А из всех, кто пишет тут на нивале из вражин, Дракошка самый толковый.
Его "аналитика" и выводы не раз радовала нас. Сложно назвать эти высказываниями толковыми, хотя в сравнении с тенечкой, да наверняка толковее спорить не буду.
На данный момент весь темный альянс работает на мурр,а светлый на стронгс,это факт. Arturec, как топ 3 клан Веги - Ревайвы помогли стронгам за последние 2 недели?
catcatcat1
23.12.2013, 23:51
Особенно ценно заявление от не имеющего своего мнения Сода)
Ну пока что мы справлялись с вами сами. Думаю в связи с вашим удивительным усилением, нам нужно бы всё же подключить ребят. Уверен наши союзники смогут нас поддержать в этой битве. Они уже поддерживали неоднократно. А к чему вопрос pregop? И если представься, я тебя по данному нику не узнаю.
Дракоша,если бы не сод (сворд),возможно о ревайвах так бы никто и не вспомнил,именно он продвигает свой клан на форуме,жаль,что потом охраннику приходится вытаскивать его.
catcatcat1
23.12.2013, 23:57
Валдес, жжошь)
dagenniger
23.12.2013, 23:58
Как у вас тут интересно :)
OXPAHHuK
23.12.2013, 23:59
Вовка, ты не прав. У нас с Дракошей вполне нормальный и адекватный диалог ))
Кстати, кто скажет, какого фига меня с сайта выкидывает всегда. Пишу сообщение, тыкаю и мне пишет что я не могу ничего отвечать т.к. не залогинен. Приходится копировать написанное, выполнять вход на сайт и тыкать кнопку отправить. Окно не закрываю вообще , но так приходится делать постоянно.
Arturec , я обычный краб , не имеющий топ шмота,но не равнодушный к мировой политике,к сожалению,а может быть и к радости я в курсе дел темного альянса,а вот о действиях светлого не имею такого четкого представления) Извиняюсь , если чем-либо обижу светлый альянс,но со стороны видно,то что стронгс на данный момент отдуваются одни,а так как в клане волнения (будем надеятся,что скоро все прийдет в норму) они не справляются)
Самое интересное что в подобных "дебатах" "ценность" хоть твоего хоть моего мнения по большому счету равна нулю для противоположной стороны. Так что можешь особенно не напрягаться - никто не оценит) Расслабились и играем дальше. А муры смогут повыделываться когда будут способны полноценно выйти на 2 ТВ против нас и стронгов например и хотя бы и одно из них выиграть, иначе это все фарс и пустозвонство. И я не говорю про ваш "вариант" сдать стронгам пустой кристалл и попытаться хоть как то оправдать свое бессилия выставляя фул состав на ревайв) Ну а уж писать на форуме и подавно не мешки ворочить.
dante-ua
24.12.2013, 00:09
пост Шини из темы МБД. Спасибо друг что в очередной раз признал Мурров точенее Стронгов.
Ну а че, наша пачка +11 (12?) луков задавила его пачку +12 шамано/магов - это и есть давить точками в исполнении Мурров)
Бессмысленный спор) Вообще спорить на форуме глупо,так же,как и доказывать что-либо) Давайте по факту,у стронгов внутренние траблы,из-за чего они отдали порт. Будем надеяться,что скоро все вернется на свои места , и будут действительно интересные тв мурр/стронгс , а так же интересные фрапсы ;)
Ближайший претендент для Ривайвов это СкайЛегион, но на ТВ Ривайвы их ушатают, уверен процентов на 99. Так что по сути, клан Ривайв находится по силе на почётном 3 месте. Учитывая переточенность персов у Стронгов и Муров, это отличный результат.
Если убрать переточенных твинов стронгов, то за конечный результат тв именно клана Ревайв и клана Скайлегион на 99% ручаться - всё-таки довольно смело). Это скорее будет что-то типа 2х-3х часового тв с шансами и у тех и у других, но с большими в пользу ревайвов (пока). Последнее состоявшееся довольно давно уже тв было выиграно довольно легко ревайвами - факт, но там и твины стронгов были и ревайвов была фуллка или почти, а у нас как и почти всегда 50-60 человек, но на этом тв с вами (если это можно назвать тв xD) нас уже было больше, а при примерно равном количестве людей и схожести шмота подавляющего преимущества одной из сторон точно не будет. А вообще было бы интересно это проверить).
А жаль, вы пока что не способны отбить ТВ с нами и ещё кем-нить, тем более с Ривайвами. То мы соло не выходим, теперь вот даблы не отбиваем... Что же за Мурры то такие пошли? :(
Если убрать переточенных твинов стронгов, то за конечный результат тв именно клана Ревайв и клана Скайлегион на 99% ручаться - всё-таки довольно смело). Это скорее будет что-то типа 2х-3х часового тв с шансами и у тех и у других, но с большими в пользу ревайвов (пока). Последнее состоявшееся довольно давно уже тв было выиграно довольно легко ревайвами - факт, но там и твины стронгов были и ревайвов была фуллка или почти, а у нас как и почти всегда 50-60 человек, но на этом тв с вами (если это можно назвать тв xD) нас уже было больше, а при примерно равном количестве людей и схожести шмота подавляющего преимущества одной из сторон точно не будет. А вообще было бы интересно это проверить).
У вас все шансы проверить есть, было бы желание
То мы соло не выходим, теперь вот даблы не отбиваем... Что же за Мурры то такие пошли? :(
Ну я не говорил что вы соло не выходите ))) А вот даблы не отбиваете, разве не так?
Ну я не говорил что вы соло не выходите ))) А вот даблы не отбиваете, разве не так? ты про вообще или узко смотришь?
Rivolkarm
24.12.2013, 01:57
Дракоша, я многих из вашего клана уважаю, но когда Вы начинаете говорить кому-то что они клоуны из-за того что били более слабых большими силами это меня, мягко говоря, удивляет. Может Вам напомнить сколько раз Вы выходили на нас в 50-60-70-80 человек? Завтра думаю опять все , кто будет онлайн опять же выйдете на нас "слабых". Будете опять "демонстрировать силу против игроков, у кого даже близко нет такого шмота, как у вас." ?
Так что думаю не надо Вам поднимать вообще эту тему на форуме. Давайте воевать кому как нравится и кто как может и хочет.
Как всегда удачи всем и в игре и в реале. И с наступающими праздниками ! )))
а он как бы прав
особенно смешно читать упрёки соуда (я транскрипцию посмотрел в словаре) в нагинании форума, учитывая, что его самого нигде кроме этого самого форума не видно. =)
а если и видно живым, то недолго.
Black_Jokers
24.12.2013, 02:13
а он как бы прав
+1 (10символов)
Benjiro_Bupyc
24.12.2013, 02:42
пошла вода!
играем дальше...
особенно смешно читать упрёки соуда (я транскрипцию посмотрел в словаре) в нагинании форума, учитывая, что его самого нигде кроме этого самого форума не видно. =)
а если и видно живым, то недолго.
Особенно смешно читать "умные мысли" от тебя краба который рассказывает где кого видно, при этом сам кроме КХ своего клана нигде не появляется) Ну да забыл ты еще нагибаешь форум особенно тему с ТВ которая к тебе имеет отношения как к корове седло.
А вообще было бы интересно это проверить).
Нам тоже, причем очень даже интересно, вам кто то мешает поставить ставку на нашу терру? Как бы не вопрос предоставте возможность стронгам и мурам решать свои дела, и го ТВшечку с нами. И сразу всем будет интересно и все увидят хардкор. =)
dadegor1
24.12.2013, 06:59
Видео дракоши с финала ремесла один из таких моментов когда мурры давят точкой)
dadegor1
24.12.2013, 07:11
Насчет атаки мурцы решили сделать вообще интересно. Нафига идти на нас , если от нас можно бегать по карте. Как такая простая мысля не пришла в голову муровским гениям , угадывающим 1 ставку из 9 , раньше.
Но вообще странно. Если бегать - то можно добегаться, пример триады очень поучителен. А если упорно сражаться, то можно чего нибудь добиться. Пока муры сражаться нехотят, и даже тот факт , что теперь у муров тоже есть 3 грейд 9 ранга, который будет в одиночку затаскивать тв не вселяет в муров оптимизма.
Хорошо что в одной теме пишем)Читаем 2 пост темки)К чему всё это привело)Стронги теперь сами бегают от нас по четвериплам)
ты про это видео?
http://www.youtube.com/watch?v=4Yez2diTdLE
dadegor1
24.12.2013, 08:27
http://youtu.be/rN2P8233TL8
ага это с комментом заточек внизу.
KiberSamurai
24.12.2013, 09:48
Всем привет) вот читаю эти полотна на n-страниц и думаю...что ж за дети такие?) такие срачи глупые) это война ребят. а как говорится на войне как на войне. не надо жаловаться плакаться) соберите свои сопли усиливайте клан и меситесь дальше. о нашем клане вижу мало плохого..и если честно удивлен. мы же все такие плохие( но при всем этом мы усиливаем свой клан не приемом точеных твинков... а усилением самих себя. насчет ТВ с ревайв 1х1 не думаю что на данном этапе мы выиграем. с тех далеких ТВ много чего поменялось. много кто ушел. состав стал значительно слабее. но мы потихоньку наращиваем силу. так что будьте уверены когда будем готовы будет на вас ставка) всем лучи бобра и поменьше срачей. с уважением нупошам из небесного клана :3
а это всё ты виноват)) зачем даёшь деньги на точку и точишь пасанов?))
а это всё ты виноват)) зачем даёшь деньги на точку и точишь пасанов?))
ага ага, рассказывай тут)) мне +8 пять лет обещает))
ты забыл, они миллионы в реал выводят с вермом
вообще забавно как меняются темы, то одни давят други, то наоборот) хорошо, когда вот так вот переменчиво все и каждому есть чем уколоть другого. Лично я вот вчера подумала, что у меня имунки 12 сек кончились, поэтому погуляли и пора ГИ возвращать ^_^
catcatcat1
24.12.2013, 11:24
Почитал заявку Богинечки. Всем понятно, что потеря хороший друли и отличного лука, умеющего, в отличие от большинства голосующих, собирать клан на замесы и руководить ТВ - такая потеря оказалась фатальна. Побеждать-то то хочется, они даже стихи заумные приплели, лишь бы не писать открытым текстом - "верните норм руководителя, пофиг на ваши конфликты, лично меня они не касаются". Под норм руководителем я подразумеваю Грандика, не богинечку)
MacMexaN
24.12.2013, 19:28
А в соседней теме призыв к уважению и совместному хождению на бд.
А в соседней теме призыв к уважению и совместному хождению на бд.
Там Бд тряпка, не путай разделы )))
А теперь так модно на пвп писать "мол уберите варов", чтобы не мешались)) што за благотворительность
Муры, вы прежде чем на пвп вылетать, хоть состав согласовывайте со Стронгами, чо как не люди что ли :/
Приглашаем всех на ПвЕ сервер Вега. Удивительные приключения в морае, впечатляющие сражения с мобами. Богатые запасы ресов в нирване и ХХ манят отважных игроков.
готовишь народ к рейтам? )))
Новая неделя, новое ТВ. Особенно умиляет ТВ 30 и внимание 31 числа! ))) Кароче я не знаю что из этого получится, но что бы там не было, предлагаю даже не обсуждать, ибо возможное отсутствие состава со всех сторон, может перечеркнуть все возможные тактики, стратегии и прочие премудрости )))
catcatcat1
26.12.2013, 21:03
Результат праздничных ТВ будет непредсказуем)
ТВ 31-го декабря в 20-00. Я не настолько люблю Мурр гы гы =).
А чу, помесимсо до 23 00 и шампанскава всем! )))
ТВ без пух и кат. Чисто "на кулаках"... новогодняя забава))) и пофиг на кристаллы)))
в следующем году еще минимум 56 ТВ будет)
Ах вот ты какой(((
Я этот Нг дома остаюсь, так что если салаты не завалят, приду ног***** :d
И вообще я по идеи работаю 31го, если надо мной не сжалятся:)
Rasamaha2008
27.12.2013, 10:06
Предлагаю не выйти на ТВ 30 и 31 обоим кланам xD
Black123454321
27.12.2013, 10:33
30го можно выйти :DDD
Надо же нам прогу от ставок как то оплачивать. Теры отбирать надо.
Rasamaha2008
27.12.2013, 10:39
30го можно выйти :DDD
Надо же нам прогу от ставок как то оплачивать. Теры отбирать надо.
тогда и 31го придется)
Black123454321
27.12.2013, 11:05
Угар конечно, но врядли я смогу о__О НГ как никак) жена покусает) да и сам не горю желанием))))))))
Угар конечно, но врядли я смогу о__О НГ как никак) жена покусает) да и сам не горю желанием))))))))
ДА ТЫ КИДАЛО чтоле?:))) что может быть лучше, чем провести НГ с любимым кланом))
ДА ТЫ КИДАЛО чтоле?:))) что может быть лучше, чем провести НГ с любимым кланом))
Тошнит уже что от Мурр, что от Стронгс за год, лучше отдохнуть в семье =)
Rasamaha2008
27.12.2013, 13:38
Ну тогда берём шампусик, забуриваемся в одну вентру и идём на ТВ
Новый год должен проходить так у пасанов
в районе 14 часов стащить остатки свежеприготовленного салата, под них откупорить бутылочку и начать мечтать о НГ. Параллельно пытаясь стырить что-нить из того что готовится на кухне женой.
к 18-19 часам нужно ощутить значительную усталость от выпитого. Согласиться с женой, что свинья и что мешаешь готовить, многозначительно завалиться спать, заведя будильник на 22-00.
в 22-00 проснуться с похмельным синдромом. Жена в это время встретит уже радостно - у неё всё готово, а тут и компания появилась
до НГ лёгкая опохмелка, чтобы к 24-00 быть пьяненьким и радостным.
ТВ в эти планы никак не вписывается =)
Rasamaha2008
27.12.2013, 13:53
Новый год должен проходить так у пасанов
в районе 14 часов стащить остатки свежеприготовленного салата, под них откупорить бутылочку и начать мечтать о НГ. Параллельно пытаясь стырить что-нить из того что готовится на кухне женой.
к 18-19 часам нужно ощутить значительную усталость от выпитого. Согласиться с женой, что свинья и что мешаешь готовить, многозначительно завалиться спать, заведя будильник на 22-00.
в 22-00 проснуться с похмельным синдромом. Жена в это время встретит уже радостно - у неё всё готово, а тут и компания появилась
до НГ лёгкая опохмелка, чтобы к 24-00 быть пьяненьким и радостным.
ТВ в эти планы никак не вписывается =)
Ну я в принципе нечто подобным и собирался заняться, в городе меня всё равно не будет, так что о ТВ даже и думать не буду
все мысли о жрачке..как это мило. миу миу
У меня собака с такими же мыслями ждет нг)
все мысли о жрачке..как это мило. миу миу
У меня собака с такими же мыслями ждет нг)
Лихо ты его припечатала, видимо любя )))
Согласен с Бацем, особенно в части позитива (это там где пьяненький и радостный ). Новый год же ну )))
Rivolkarm
27.12.2013, 23:39
холивар или новый год.... хм... хм....
в попу холивар айда праздновать!
всем хороших праздничков, ТВ подождёт =)
Лихо ты его припечатала, видимо любя )))
Согласен с Бацем, особенно в части позитива (это там где пьяненький и радостный ). Новый год же ну )))
А чо его то, это вы все мужики такие(((
pilotoff
28.12.2013, 10:32
А чо его то, это вы все мужики такие(((
А ты иди готовь на нас всех! А то 31 не успеешь!
OXPAHHuK
28.12.2013, 22:22
Хомяки, так хомяки. По существу промолчу, скажу тока спс за ТВ
ShadowStealth
28.12.2013, 22:31
хомячки нагип.
lobachev62
29.12.2013, 10:11
ПИРДАТЕЛИ!
Не переживай я буду с тобой на ТВ, 2 затащим!!!
ilya198499
29.12.2013, 12:31
следующее ТВ обещаеться с основой... завести туда твинка что ли, посмотреть выживаемость))
ilya198499
29.12.2013, 12:36
отписывался тут один раз, но по сути по существу...
народ не держите на друг друга зла, это всего лиж игра...
p.s. для отдельных личностей, типо Шустричек(г.и. ревайв) не трогай реал)) а так все простительно...
С наступающем Всех и приятного время провождения!!!
Не переживай я буду с тобой на ТВ, 2 затащим!!!
Смотри мне)))) я проверю
может кто скрин карты скинуть?
может кто скрин карты скинуть?
Ничего там интересного. Примерный паритет за декабрь.
Kitarlis
30.12.2013, 13:39
Всех с наступающим Новым годом и хорошего отдыха на праздниках ^_^