incoterm
08.12.2013, 14:44
Видео без вырезок смертей и перелетов, только вначале до привязок обрезано.
Моя заставка была подлым образом украдена фрезаром, что вы можете увидеть в соседней теме :D
Всем приятного просмотра!
https://www.youtube.com/watch?v=WlNYElKSc4I
lenuvec15
08.12.2013, 16:03
Как то ваше не очень ( Или миракл сразу берет асист с пл без выведения в таргет или ты за все гвг ни разу не взял с крома асиста , чз таб туда пульнешь не добьешь , туда пульнешь и так далее ( И где плюшки овер хп??!11
incoterm
08.12.2013, 18:28
Как то ваше не очень ( Или миракл сразу берет асист с пл без выведения в таргет или ты за все гвг ни разу не взял с крома асиста , чз таб туда пульнешь не добьешь , туда пульнешь и так далее ( И где плюшки овер хп??!11
Асист по плу брался, кроме случаев, когда мешает лук или вар. На счет недобиваний: если цель убегает, зачем мне за ней бежать, или иммунится. Или стоит всей пати бить танка в завесе, когда рядом другой стоит? :D Плюхи овер хп это сколько? 23к хп плюха считаю нормально. И я это, коновый маг, дамаг не очень, 102 кона от шмота, без камней на тело :D И если бы асиста не было, думаю исход был бы другой ;)