PDA

Просмотр полной версии : Оружие лучнику на 100лвл

S10Jr
09.12.2013, 15:51
Собственно встал перед выбором)
Райский лук, сейчас хожу с палачом, но собираюсь его грейдить в Сансару. Из палача можно сделать соответственно две пухи : Бог-палач сансара, и След звезды сансара (арбалет). Никак не могу решить что же брать, надеюсь поможете) Стиль игры у меня разный, и ПВЕ и ПВП, поэтому морайский 101 лук мне не оч
P.S. 8ранг не предлагать, слишком муторно, дорого и долго.

uhjvjdjl989
09.12.2013, 16:00
профита от 8 побольше)теперь не слишком и долго...
Я бы взял лук,золотая серединка.с арбалетом скилы бьют выше,но рандом такой рандом)

bleichert
09.12.2013, 16:06
Когда соберешь р8, сделаешь уже финалку р8р с большим уроном, выбьешь там ПА.
Многие луки у нас не выкидывают сансаро-палачи после этого, они нужны всегда как дергалка бафов. Идеальный вариант это сделать потом 2 грейд с прудом - такая абилка есть и на втором грейде арбалета, но скорость атаки у арбалета низкая, поэтому это стремная дергалка бафов по сути)))

Так что палач-сансара онли:) Лучший вариант до ранга.

Если же финальная пуха не связана с рангом, лучший вариант - арбалет 2 грейда с +20 па. для этого логично сделать сначала арбалет 1 грейда.
Решайте - будете брать ранг или нет, от этого зависит текущая пуха.

JonsonTag
09.12.2013, 16:53
Вообще, в темке луков, давно уже пришли к стандарту: райские - с арбалетом, потому что скиловики, а адские - с луком, из за скорострельности. Лучший из доступных луков - это р8р, наверно и арбалет ранговый был бы хорошим выбором, но поскольку таковых не существует, то остаётся 2 грейд нирваны. Вы райский лучник, наверно всё же лучше арбалет.

CNastya
09.12.2013, 16:57
))))
Давно пора обновлять гайды, кажется.

IlIedan
15.12.2013, 00:27
Арбаль делай 2гр.

зы: аспид не рулит ибо вата.
зы2: темные тоже бегают с арбалетом.

MrMAG1C
15.12.2013, 18:40
Я делал арбаль из палача.
Я, может, невнимательный, но этого ужасающего разброса в дамаге не увидел, о котором так все пишут, руководствуясь стереотипами об арбалете.
Ну и 2я причина - ничего на аспд не было, а скилами 11ми поспамить интересно.

HolyOnion
16.12.2013, 15:50
В утиль, ищите в других темах. Этот вопрос поднимался минимум 5 раз каждый год существования игры.