Просмотр полной версии : Лучший пвп прист веги 2013. Отборочный этап.
Earthking
09.12.2013, 20:33
Сабж(10 сабжей)
Benjiro_Bupyc
09.12.2013, 20:58
с нашей Аззаро и Ашк
с врагов Юме, Сайленс и Фея
Тут всё сложнее, но Орбит на мой взгляд лучший. Хотя у нас и Фейка и Сайленс и Юмка. На той стороне Ашк, Азарро и Анжи.
Голос за юму, она прикольно злится
Sword-of-starS
10.12.2013, 13:30
Сейленс она меня убивала не имея переточенного шмота как у многих из опроса
=( я опять не прист
беда печаль
пвп прист, смифно звучит)) это все в таблице пвп?:) я даже ников таких не знаю
katrinkru
10.12.2013, 17:32
Взяли Току обидели як всегда,а она ведь чоткая(.
Жаль моя проголосовал уже,а то бы отдал голос чес. слово.
И кстати меня сюда вообще зря впихнули изымите пжл. ибо из меня прист,как, хм в общем не умею я быть пристом на пвп,вернее как-то не выходит( ибо натура тонкая и увлекающаяся и гордого звания прист считаю не очень то достоин).
ShadowStealth
10.12.2013, 17:34
Тиша у них
Аззарыч у нас
сделайте отдельный опрос по Металлическим магам для Стонноса
Benjiro_Bupyc
11.12.2013, 04:38
у нас Замораныч тоже маг!
Взяли Току обидели як всегда,а она ведь чоткая(.
Жаль моя проголосовал уже,а то бы отдал голос чес. слово.
Кто же еще, если не ты фступится за Наташку http://i.smiles2k.net/love_smiles/198.gif
И кстати меня сюда вообще зря впихнули изымите пжл. ибо из меня прист,как, хм в общем не умею я быть пристом на пвп,вернее как-то не выходит( ибо натура тонкая и увлекающаяся и гордого звания прист считаю не очень то достоин).
Ходи ко мне в Мурр уже скорее, я буду тебя хилить, холить и лелеять))) будешь самым металишным пвп пристом с личным пристом http://i.smiles2k.net/war_smiles/vinsent.gif
Сама, кста голоснула за Азарыча, он хоть и нуп, но что касается пвп маладэц
Favnirka
11.12.2013, 13:37
Тишка со Светлых.
Аззаро с Темных)
а может кто в личку написать кто такие 75% из представленных людей??? буду словесно очень благодарен :yes:
Не надейся Намб, мы сами не знаем))
Не надейся Намб, мы сами не знаем))
Да ладно тебе, Жень, хотя бы кланы, а то и впрямь только 25% из списка так или иначе знаю/помню ((((
qwantik
СОБлазН
Зингалла
YuryK
Lovchaj
Silitha
ЧиОсАн
Canvas
StаsDevil
voyager
Kamihito
Эотора
Викулечк@
КАРОЛИНА1
~MoNaRx~
Lajza
=СаТаН=
жpeцpycи
славный
Юнола
MeLissa
Solv
Будущее Веги, я так понимаю=)))
Flameobr
11.12.2013, 14:44
Solv это не та пристка из ПВЕ клана SANTORINI? ))
честно говоря, хотелось бы автора опроса увидеть тут, чтоб он прописал мне, невежде, хотя бы кланы из списка Токи, но лучший вариант, если он всем припишет кланы, ибо список Токи для меня не полон ((((
это было бы просто замечательно и если он это сделает, то ему заранее скажу "огромное спасибо"
п.с. просьба чисто из любопытства, никакой подоплеки в себе не несет :yes:
Мне кажется, это отряд тех пристов, которые в 3 штуки ходят на фею до Кукловода, ресая др др по 5 раз на камнях :D
Мне кажется, это отряд тех пристов, которые в 3 штуки ходят на фею до Кукловода, ресая др др по 5 раз на камнях :D
Тока, к сожалению, мне это ни о чем не говорит :cry:
но чувствую нотки сарказма)))
честно говоря, хотелось бы автора опроса увидеть тут, чтоб он прописал мне, невежде, хотя бы кланы из списка Токи, но лучший вариант, если он всем припишет кланы, ибо список Токи для меня не полон ((((
это было бы просто замечательно и если он это сделает, то ему заранее скажу "огромное спасибо"
п.с. просьба чисто из любопытства, никакой подоплеки в себе не несет :yes:
Автор думаю и сам не в курсе)) ибо скорее всего список брался из рейтинга БД, который очень стар :(
Так что Намб пиши кто тебя больше всего интересует, а там глядишь кто и подскажет)
Автор думаю и сам не в курсе)) ибо скорее всего список брался из рейтинга БД, который очень стар :(
Так что Намб пиши кто тебя больше всего интересует, а там глядишь кто и подскажет)
ок, спс, счас начну составлять список, мб и впрямь найдутся те кто смогет)))
StаsDevil
Zamorano
Coira
Vеrona
Ger_Alena
Canvas
Mikaru666
spluscha
Silеnce
Nadezhda)
Silitha
ЧиОсАн
Kamihito
Эотора
Missteria
Джами
VenerA
Кестраль
Тереза25
славный
Юнола
MeLissa
Solv
PIROJOK
mashuly
КАРОЛИНА1
~MoNaRx~
Lajza
=СаТаН=
жpeцpycи
voyager
Викулечк@
ШАДЭ
Зингалла
YuryK
Lovchaj
СОБлазН
qwantik
StаsDevil - DJVega по моему он сейчас там
Zamorano - Murr
Coira - была в Триаде. Сейчас по моему no clan
Vеrona - DJVega. Была когда-то в гвардах.
Ger_Alena - Murr
Canvas - Revive
Mikaru666 - Strongs
spluscha - Strongs
Silеnce - Strongs
Nadezhda) - Даже и не знаю где она сейчас. Но в целом это Ctrl/Strongs
Silitha - x3
ЧиОсАн - По моему или гварды или Revive
Kamihito - x3
Эотора - x3
Missteria - Murr
Джами - Strongs
VenerA - Triada
Кестраль - жена Чемпа. По моему pve
Тереза25 - TheOne
славный - x3
Юнола - x3
MeLissa - x3
Solv - x3
PIROJOK - по моему нейтральный клан. Но когда то видел на "светлой" стороне
mashuly - Murr
КАРОЛИНА1 - Triada
~MoNaRx~ - x3
Lajza - x3
=СаТаН= - x3
жpeцpycи - x3
voyager - x3
Викулечк@ -x3
ШАДЭ - x3
Зингалла -x3
YuryK - x3
Lovchaj x3
СОБлазН - x3
qwantik - x3
Вроде бы так. может кто поправит
Огромное, тебе, спасибо хоть и на этом :yes:
katrinkru
11.12.2013, 16:12
Кто же еще, если не ты фступится за Наташку http://i.smiles2k.net/love_smiles/198.gif
Ходи ко мне в Мурр уже скорее, я буду тебя хилить, холить и лелеять))) будешь самым металишным пвп пристом с личным пристом http://i.smiles2k.net/war_smiles/vinsent.gif
Сама, кста голоснула за Азарыча, он хоть и нуп, но что касается пвп маладэц
Заманчиво).
IvanDrulin
11.12.2013, 17:19
Сайленс лучше всех из тех, с кем сталкивался. Еще очень хорошо играют Азаро, Орбит и Мефисто. Из остальных тут тоже много хороших, но эти самые лучшие из тех, с кем пока сходился.
З.Ы. Добавьте в опрос Митса - очень хороший прист в PvP 1x1.
Заманчиво).
Ты не можешь мне отказать))))
Benjiro_Bupyc
12.12.2013, 09:41
Митса не стоит) надо у Егора спросить снял ли он видео про Митса) если снял, то выложим посмеяться...
vlad-7www
12.12.2013, 12:36
Раз пошёл разговор про видео, прист Ашк выложит видео "полётов"?
куда "летала":? ф космось запускали?
Benjiro_Bupyc
12.12.2013, 13:19
не догнал походу... твоя прога не сработала?
catcatcat1
12.12.2013, 13:20
Митса не стоит) надо у Егора спросить снял ли он видео про Митса) если снял, то выложим посмеяться...
С этим Митсом был забавный момент,напали они кучей на Травказа. Прилетел помочь, арманул - все откинулись, кроме Митса. Тот давай орать на своих сопартийцев в белый чат "Вы все днища, с тыки ложитесь, нафиг на ПвП выползли". Ну сам тоже не убежал от танковской сбивалки. Адекватно ситуацию оценивает, молодец)
куда "летала":?
У Шиньки надо спросить. У него обзор камеры "хороший" он всё видит)))
Benjiro_Bupyc
12.12.2013, 13:25
там Антох джиновский антистан срабатывал автоматом как только подумаешь его застанить) даже смехом отменяли станы после начала каста и антистанка срабатывала)
catcatcat1
12.12.2013, 13:28
Пока что лично мое подозрение относительно мираклоюза вызывает лишь Богинечка. Объективными фактами не располагаю, пока что лишь наблюдения и домыслы. Грандик тоже под подозрением, но надеюсь, он не будет позорится, собрав такой шмот, чтоб за него еще и программа играла.
Benjiro_Bupyc
12.12.2013, 13:37
я тоже надеюсь на благоразумие таких персонажей
у меня перс днище( можно я буду сосочки хотя бы юзать?
ShadowStealth
12.12.2013, 13:44
ну **, миракл так не бесит, как мгновенный ускор полета у некоторых персонажей.
+1 к Теньке, это бред какойто, порой ловкость ветра так не помагает догнать или угнать как некоторые на этом хаке летают, ** кто у нас этим страдает но это хуже всяких мираклов, который имеет свои слабости
TanyaPrist
12.12.2013, 18:24
не догнал походу... твоя прога не сработала?
Лёш, догнал кстати, да и дело не в том что догнал а как))) ну после нескольких ТВ я тоже в курсе кого фрапсить) вот и подловила, теперь парень суетится)
:monkey_25: привет программистам. Кстати, у кого какие на этот счёт видео или скрины есть, скидывайте мну. нужна доказательная база
k-julia800
12.12.2013, 18:57
Пока что лично мое подозрение относительно мираклоюза вызывает лишь Богинечка. Объективными фактами не располагаю, пока что лишь наблюдения и домыслы. Грандик тоже под подозрением, но надеюсь, он не будет позорится, собрав такой шмот, чтоб за него еще и программа играла.
Мне польстило,спасибо)
Мне польстило,спасибо)
стоило скинуть ненмого инты в тело и сразу миракл :(
k-julia800
12.12.2013, 19:15
стоило скинуть ненмого инты в тело и сразу миракл :(
Пусть видео снимают я буду стили красивые менять, даже шляпку надену))))
spluscha
14.12.2013, 02:48
Ну-такс скажу, кого я считаю лучшим пвп пристом. Конечно себя любимую, я ваще лапка(шутка).
По-честному, это Игнат когда играл пристом, пряморукий зараза и Мефисто. Остальные не хожу, хорошо владеют персами. А что тут делает Стонос? О_о он же маг.