Просмотр полной версии : Лучший пвп шам Веги 2013. Отборочный тур.
Earthking
09.12.2013, 22:00
Сабж(10 сабжей)
Benjiro_Bupyc
10.12.2013, 01:25
Ешка круче всех... Игнат обленился, о руках там речи нет
с врагов Дальм нравится, только научись джином пользоваться, а то только слово истины
договорились! За Игната голос отдал
Дальм чоток. Но голос отдал Игнату и Ешке.
Самый "не опасный" из всех шаманов это Игнат (Молекула), за него и голосую ))) Ешка не плох, но чар сам по себе получше. Но даже в этом варианте Игнат и как ПЛ и как шаман на мой взгляд лучше. И ещё я уверен, Игнат 1 на 1 Ешку одолеет. Я даже уверен что Игнат одолеет Ешку и ещё какого-нить шамана с 8 кругом и 11 пушкой вместе взятых. Впрочем Бацика и Шмахана он укладывал уже.
catcatcat1
10.12.2013, 12:07
За Ешку и Молекулу голосую.
Можно было еще Фуфу написать, но при такой разнице в эквипе не понятно, тащит ли он за счет уровня игры или просто юзает скилы наугад, надеясь на шмот)
Самый "не опасный" из всех шаманов это Игнат (Молекула), за него и голосую ))) Ешка не плох, но чар сам по себе получше. Но даже в этом варианте Игнат и как ПЛ и как шаман на мой взгляд лучше. И ещё я уверен, Игнат 1 на 1 Ешку одолеет. Я даже уверен что Игнат одолеет Ешку и ещё какого-нить шамана с 8 кругом и 11 пушкой вместе взятых. Впрочем Бацика и Шмахана он укладывал уже.
А Измайлик говорит что он Бог :D
2 на 1 против ЦГД +12 и еще шамана с +11... Артур это самоубийство))
А Измайлик говорит что он Бог :D
говорить можно что угодно. слава Богу т.е. мне что есть дурачки типа авиаторки, которые в это верят ;)
IvanDrulin
11.12.2013, 17:45
По навыкам Ипмэн, Лекси, Блутайм и Молекула.
По шмоту все знают 3 шамов с +12 кругом и 9 рангом.